Просмотр полной версии : [Орион, Таразед, Сириус, Процион] Противостояние (3)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
AltAIron
07.01.2014, 15:26
:D:D:D:D (сотня :D)
ну что, как в этой группке живется?) орион номер два?)) простите, не могла удержаться)
ухожу-ухожу)
всех с Рождеством =)
п.с. три чистки это жесть
Нормально. В отличии от обиженой миры все играют честно. А вобще праздники, и только зад_роты проводят их на БД часами. вторую неделю даже не знаю что там на карте творится
http://www.youtube.com/watch?v=dcfZOSTZ9nU
Очередное видео от нейтралов с Ориона.
Нарезка самых интересных боев с прошедшего МБД. Мы пошли к вонгам и там просидели возле базы.
P.S. В этот раз Егор даже 2 песни вставил по моей просьбе - вторую и третью :)
ShadowLeprekon
07.01.2014, 17:43
http://www.youtube.com/watch?v=dcfZOSTZ9nU
Очередное видео от нейтралов с Ориона.
Нарезка самых интересных боев с прошедшего МБД. Мы пошли к вонгам и там просидели возле базы.
P.S. В этот раз Егор даже 2 песни вставил по моей просьбе - вторую и третью :)
Три года играю на Сириусе, из них два с половиной - в топ кланах - ни одного из чаров, представленных на муве никогда не видел :D
орион не твинками бегает а основами. а вот твинов заводит отдельно))) а вообще сам думаю побегать танком. варом надоело. бьют все кому не лень :( да и флаг лучше потаскать танком
орион не твинками бегает а основами. а вот твинов заводит отдельно))) а вообще сам думаю побегать танком. варом надоело. бьют все кому не лень :( да и флаг лучше потаскать танком
Ваша пати из загула то когда выходит? О_О
думаю в эту пятницу. в воскресенье ток танк из нашей пати пошел на бд)
думаю в эту пятницу. в воскресенье ток танк из нашей пати пошел на бд)
Окау, мы тоже. Включи ЛС. XD
как ? :( ( 10 каков)
Кабинет - Основные настройки - *Личные сообщения включены* (10 нупов)
Insomnist
08.01.2014, 01:26
Фрусся со скрина Коня попросила передать, что ту чистку она отменила и чтоб ты не считал себя пупом земли.
^^
Фрусся со скрина Коня попросила передать, что ту чистку она отменила и чтоб ты не считал себя пупом земли.
^^
А в чем связь-то? :D
А, если она думает, что скрин сделал для того, чтобы посмотрели, как орионовкие друиды чистят, то нет.
Он просто выражал мою нелюбовь к данному классу в том бою)
despot666
08.01.2014, 02:26
Кстати,научите фрапсить,мне теперь железо позволяет хД
Зы приму инструкции в лс.
HOLY1976
08.01.2014, 05:23
Три года играю на Сириусе, из них два с половиной - в топ кланах - ни одного из чаров, представленных на муве никогда не видел :D
Глянул видео с ноута в не оч хорошем качестве - чаров знакомых увидел много, все нейтралы, из них вроде 3-й бой - оргпати аки Мега, бой "фановый" автора - вроде один из паков Неприкосов. Вывод, нейтралы vs нейтралы.
пс. а вот первый бой да, вообще чёта никого не припомню из сириусян.
:hamster_16:вот вы нарки тут флудить в рейты праздники.
Я с 1 не вылезала из магнирваны луком и мистом, фармила соло. :hamster_35:личный рекорд 24 минуты и 8 воспр с босса.
Хотя на БД была да, и после воскресного бд в мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди ><
А еще у меня ностальжи!11 в вт соклан врубил КиШа, а я как раз не могла на финальном отвлекаться и выйти с вт. Но зато вспомнила свои 13 лет и переслушала все альбомы.
Раааазбииижавшись прыгнууу со скалыыыы, Вот я был и воооот миииня не стааалааа :hamster_15:
Чорт, это не мой твиттер >< Реля нуп, вы все неадекваты, мурмурмурмяумяумяу.:hamster_37::hamster_44:
Чорт, это не мой твиттер >< Реля нуп, вы все неадекваты, мурмурмурмяумяумяу.:hamster_37::hamster_44:
Кто первый обзывается, тот так и называется!((
Кто первый обзывается, тот так и называется!((
оооо нет! ты меня затралил, как мне теперь жить с этим?((
Глянул видео с ноута в не оч хорошем качестве - чаров знакомых увидел много, все нейтралы, из них вроде 3-й бой - оргпати аки Мега, бой "фановый" автора - вроде один из паков Неприкосов. Вывод, нейтралы vs нейтралы.
пс. а вот первый бой да, вообще чёта никого не припомню из сириусян.
Ничего удивительного, что Вы не обнаружили кого-то с Сириуса. Просто бой был с Утгардом, мы мужественно бросились спасать Сириус от "злобных" Утгардов, которые давили Сириус. После чего ввели миротворческие войска, охраняя порядок и спокойствие:)
AltAIron
08.01.2014, 17:07
:hamster_16:вот вы нарки тут флудить в рейты праздники.
Я с 1 не вылезала из магнирваны луком и мистом, фармила соло. :hamster_35:личный рекорд 24 минуты и 8 воспр с босса.
Хотя на БД была да, и после воскресного бд в мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди ><
типичный рак
типичный рак
крап, а не рак
и нупь)), чу ты в нирке забыла, туда даж крабы с ориона не ходют почти
и нупь)), чу ты в нирке забыла, туда даж крабы с ориона не ходют почти
фз, неплохо подняла там) а чу еще делать
AltAIron
08.01.2014, 19:00
фз, неплохо подняла там) а чу еще делать
ну да, что еще на НГ делать, только в ПВ рачить))
Stalker_inc
08.01.2014, 19:31
А, что хорошие рейты, день гуляешь, потом дома отходишь и крабишь хх, потом опять день гуляешь итд итп xD
Ystiniya
09.01.2014, 00:19
о всем привет и с наступившим :fox_4:
HOLY1976
09.01.2014, 01:13
Ничего удивительного, что Вы не обнаружили кого-то с Сириуса. Просто бой был с Утгардом, мы мужественно бросились спасать Сириус от "злобных" Утгардов, которые давили Сириус. После чего ввели миротворческие войска, охраняя порядок и спокойствие:)
Точно, спс за поправку, пересмотрел, это и не Сириус вовсе был в 1-ом бою.
Пс. Ирония такая ирония, но если копнуть глубже - Сириус в вскр неплохо выступил для своего онлайна и в частности присутствия топ-паков - центр ессено не удержали, верхний и нижний - вполне достойно, если учесть, что там ошивалось по человек 100-120 нейтралов. Процу и Таре досталось меньшее из зол - "как могли сдерживали Орион слева/справа и кушали Сириус", так что всё логично. Всем добра, до встречи на МБД.
HOLY1976
09.01.2014, 01:20
А, и да, подскажите плиз, желательно пошагово, как скрины в ответ добавлять? Как например в посте №1973 от rvt12
Весело тут у Вас.
Всех с наступившими праздниками и до пятницы =)
Pavlenkomi
09.01.2014, 09:30
Лондон переехал в Воронеж? Туман уже второй день :(
mariam75
09.01.2014, 10:42
Всех с прошедшими праздниками и наступающим новымм годом)))
Чо у вас тут происходило?
Pavlenkomi
09.01.2014, 11:32
Всех с прошедшими праздниками и наступающим новымм годом)))
Чо у вас тут происходило?
Все спали, спят и будут спят
Eternal_Paladin
09.01.2014, 12:51
Тык, с некоторым запозданием хочу снова сказать Таразеду спасибо за ожесточённое сопротивление. Поначалу как тут написал уже Гест наша патька с миротворческими позывами старалась защитить няшный (ибо там Ахенорушка обитает) Сириус от злобного Таразеда, но увы, в какой-то момент наши миротворческие деяния были злобно остановлены где-то в районе B19, бой за флаги, нас 13, врагов 30, сопротивлялись как могли (вклада 1600 за поражение), но пришлось вернуться на базу (единственный бой с вылетом по кол-ву смертей). Было несколько интересных боёв на кристаллах 40 vs 40, 2 выиграли разок проиграли. Так же был интересный последний бой где-то в районе A21. Нас 30 врагов 13, враги умудрялись даже флаги поднимать и чуть не доносить, сопротивлялись долго и грамотно, дали самим выиграть за минуту до конца МБД и то оставшись уже 8ром. Ещё запомнилась мистичка какая-то (ники увы не запоминаю :-( ), бой был 40х40 на крисах, патей дефили один из крисов, в какой-то момент часть патьки отправилась на респ, часть убежала в центр. Махался с мистичкой, хиру пробить не мог, поняв что я угрозы не представляю она меня даже не отталкивала:-) Дамажила ДДшников наших, потом ещё мной занялись лиса, маг, лук, в итоге ощутил себя мячиком каким для пинг-понга, побегаю к магу, он отпрыгивает, подбегаю к луку, убегает, подбегаю к друле, имунится, весело было :-) А да, побил личный рекорд, 19К вклада и 1150+ монет.
PS: Вопрос нубский... У алхимика появилась опция крафта шаров 9-12 из 5ых с дополнением мирозданок. 5ые шары за 450 монет БД в этой опции работают? Если да, то чувствую мой маг не скоро ещё начнёт ходить на МБД, круг 9 вкусен был бы у танка:-)
PS: Вопрос нубский... У алхимика появилась опция крафта шаров 9-12 из 5ых с дополнением мирозданок. 5ые шары за 450 монет БД в этой опции работают? Если да, то чувствую мой маг не скоро ещё начнёт ходить на МБД, круг 9 вкусен был бы у танка:-)
Нет, 10 символов НЕТ
а разрешили бы, как интерес к бд то поднялся
Stalker_inc
09.01.2014, 13:42
а разрешили бы, как интерес к бд то поднялся
Ага и орион по точке куда дальше ускакал -)
Eternal_Paladin
09.01.2014, 13:55
И нафига тогда эту опцию ввели, как и крафт шаров в котлах БД? Повысить точку с +4 на +5 явно стоит много дешевле, чем 5КК (исходя из стоимости монет бд и стоимости крафта). Да и с кругом +4 сложно представить сколько можно собирать 450 монет.
Insomnist
09.01.2014, 14:30
1 бд чу их то собирать))
Сразу видно, что сервер маленький...увы на Орионе при 1-ом месте далеко не у каждого второго 450 монет)
ну над было сделать поправку : не дру в пати которая занимается только чисткой, или пристик в такой же ситуации.. Ваще в сдвоенках и на картах с фул народом , за них печально... даже нупосины наверное больше в таких ситуациях получают
Insomnist
09.01.2014, 14:45
ну над было сделать поправку : не дру в пати которая занимается только чисткой, или пристик в такой же ситуации.. Ваще в сдвоенках и на картах с фул народом , за них печально... даже нупосины наверное больше в таких ситуациях получают
Ну я сейчас получаю больше 500-600, но увы не все в моей пати стоко получают)
это минус патек для отдельных классов) над заходить умудрятся хотя бы 20/30 , тогда и последнему капнет не так мало
это минус патек для отдельных классов) над заходить умудрятся хотя бы 20/30 , тогда и последнему капнет не так мало
Это минус для всех классов, если пати играет на результат, а не фраги набивает.
mariam75
09.01.2014, 15:09
это минус для всех патей
Я тебе даже больше скажу. Мало того что нельзя использовать для крафта шаров более высокого уровня, так еще точка за монеты с БД может использоваться онли для точки привязанных вещей. Квестовые вещи или например вещи р8р считаются как бы непривязанными и для них нужно юзать привязку на вещь чтобы точнуть. Исключение, например привязка по хх-сансаре путем рекрафта через красные айтемы с дракданжа. У меня, например, топоры р8р неприязанные как бы, а вот топоры р8р, полученные через дракданж, привязанные.
А, и да, подскажите плиз, желательно пошагово, как скрины в ответ добавлять? Как например в посте №1973 от rvt12
Это элементарно.
В самом вверху, находишь опцию "Кабинет", заходишь, далее сбоку ищешь "Основные настройки", после чего крутишь вниз экран и ищешь подраздел "Другое". Там у тебя галочка должна стоять на опции "Визуальный редактор - расширенный интерфейс".
Eternal_Paladin
09.01.2014, 15:36
Я тебе даже больше скажу.
Всё как обычно в ПВ, издалека кажется леденец, а вблизи оказывается кукишом. :hamster_2:
PS: Блин, и чего мне с этими монетами то теперь делать... (бижи 2го грейда есть, ап есть, ранг есть, двойная гравировка даже есть) Нипу просто так жалко продавать :hamster_14:
Всё как обычно в ПВ, издалека кажется леденец, а вблизи оказывается кукишом. :hamster_2:
PS: Блин, и чего мне с этими монетами то теперь делать... (бижи 2го грейда есть, ап есть, ранг есть, двойная гравировка даже есть) Нипу просто так жалко продавать :hamster_14:
У меня в банке у самого больше 28 к монет БД лежит. Как крайний вариант это 280 кк юаней. Но в дальнейшем в любом случае будут вводить возможность получения мейнстрима за эти монеты. На данный момент мейнстрим это р8р. Хотя я бы по логике вещей сделал бы получение ресов для рекрафта р8 не за монеты с БД, а например за подвиги с КХ, что было бы более логично.
Eternal_Paladin
09.01.2014, 15:58
...а например за подвиги с КХ, что было бы более логично.
Да уж, 400К+ подвигов, а девать их некуда, даже если нонстоп бафаться в аптеке и брать мешки из сокровищницы... Всякие камни на 12 тела и шапки с пушками по их цене и аналогам просто очень толстый троллинг от разрабов. Да и попрыгунчиков по кланам в разы уменьшилось бы.
Insomnist
09.01.2014, 16:10
Да уж, 400К+ подвигов, а девать их некуда, даже если нонстоп бафаться в аптеке и брать мешки из сокровищницы... Всякие камни на 12 тела и шапки с пушками по их цене и аналогам просто очень толстый троллинг от разрабов. Да и попрыгунчиков по кланам в разы уменьшилось бы.
Поделай за меня кх...у меня вечно даже на баф не хватает ))
Eternal_Paladin
09.01.2014, 16:27
Поделай за меня кх...у меня вечно даже на баф не хватает ))
Ответить на "экзаменационный" вопрос делОв на 5-10 сек если ЧО;-) Мона ещё животинок покормить, тем кому уж совсем нечем заняться :-)
ну относительно дд и приста разница огромнейшая, что получить 400-700 за фаст пронс флага , а что 30-70
Ystiniya
09.01.2014, 16:36
Шиничи или кто нибудь кто ещё с ней в пати,надо видео с бд 27 декабря?XD
и в затяжных не сильно высоко прист поднимется от последних мест, над все таки монетки на пати делить с учетом затрат
Insomnist
09.01.2014, 16:36
Ответить на "экзаменационный" вопрос делОв на 5-10 сек если ЧО;-) Мона ещё животинок покормить, тем кому уж совсем нечем заняться :-)
За животинок не даются очки, те что можно расходовать...
Eternal_Paladin
09.01.2014, 16:41
Ммм, а куда они тогда идут? На развитие базы ток с убийства мобов в песках/морае.
Расходовать можно все, на апгрейд базы онли квесты с мобов и квест мелкий на помощника.
И да, когда их отдаешь на апгрейд КХ, то их все равно можно расходовать.
Шиничи или кто нибудь кто ещё с ней в пати,надо видео с бд 27 декабря?XD
тавай)) ток в лс
Убежала дальше Властелина колец смотреть :monkey_37:
S_k_a_n_d_a_l
10.01.2014, 11:29
А чо опять так тихо?
mariam75
10.01.2014, 11:41
мну будет на бд
берегите пмы - буду шотать))))
Pavlenkomi
10.01.2014, 11:47
мну будет на бд
берегите пмы - буду шотать))))
ПМы шатать? О ужас !
mariam75
10.01.2014, 11:56
ПМы шатать? О ужас !
ну вот как то моя карьера в ПВ не задалась
троллить не получается, даже враги считают адекватом, материться как следует не умею
вот, буду теперь на МБД тренироваться шотать ПМы
уже знаю такие высказывания как "змеи хромые" и "куницы сутулые".
Pavlenkomi
10.01.2014, 11:59
материться как следует не умею
уже знаю такие высказывания как "змеи хромые" и "куницы сутулые".
Проведу уроки "разговорной лексики". Дешево.
LainKuber
10.01.2014, 12:30
Неужели срач в ветках кончился и можно спокойно это всё читать и общаться с людьми с других серверов?:hamster_1:
mariam75
10.01.2014, 12:47
Неужели срач в ветках кончился и можно спокойно это всё читать и общаться с людьми с других серверов?:hamster_1:
и не говори - печаль, почитать нечего(((
хоть бы Хомкарчик забрел....
Pavlenkomi
10.01.2014, 13:10
А может всех побанили или РО выдали?
Pavlenkomi
10.01.2014, 13:46
Вот вечером точно будет что почитать.
если Орион всрёт (вдруг ) то можно будет сказать что проиграли из за новой королевы)
1 отмазка готова. давайте ещё придумаем
187soldier
10.01.2014, 15:15
с прискорбием вынужден сообщить орионовцам что БОМЖИХУ на БД вы больше не увидите((( не будет она больше нагибать пачками и рубить по 25к-30к вклада(((
R.I.P. БОМЖИХА
187soldier
10.01.2014, 15:17
удалил\бан ?
сбил нафиг её... +7 на пухе - онли фармоежевый чар(
придется ходить на МБД магом
ты хоть точку с бомжа не перекидывай а вдруг чу надумаешь
HOLY1976
10.01.2014, 15:38
Как сбил? у тебя же вроде +12 было? на +13 хотел?)
Всем доброго дня в этом чатике. Чу та совсем никакого настроения играть нет, поэтому на БД не пойду.
http://www.youtube.com/watch?v=4dSRnAuYOoQ
187soldier
10.01.2014, 15:58
Как сбил? у тебя же вроде +12 было?
+12 не сбивается, только переносится
Insomnist
10.01.2014, 16:11
Тут читать нечего, контакт умер.
HOLY1976
10.01.2014, 16:12
так вот и не пойму - как сбил-то?
Нет уж, мучайтесь и скучайте))
:fox_14: мне сказали, что это я виновата в отсутствии срача
во сколько БД, а то что серверное время отличается от московского?
во сколько БД, а то что серверное время отличается от московского?
http://pw.mail.ru/
Внизу отсчет.
А вообще серверное совпадает с московским. По крайней мере внутри игры и на той же главной странице.
http://pw.mail.ru/
Внизу отсчет.
А вообще серверное совпадает с московским. По крайней мере внутри игры и на той же главной странице.
значит с временем на форуме беда.
URA1963S
10.01.2014, 18:31
[QUOTE=ivga;9131802]Нет уж, мучайтесь и скучайте))[
А не велика ли честь? Без ваших больных теоретиков тут просто ангелы и херувимы прописались.
murracama
10.01.2014, 18:40
удалил\бан ?
http://s52.radikal.ru/i137/1401/31/a013a7f65b11.png ;)
ну нафига спалил? был бы сюрприз
ужас ужас) ждём встречу)
murracama
10.01.2014, 19:39
ну нафига спалил? был бы сюрпризВ любых боевых действиях должен быть хоть один предатель. Готов взять эту неблагодарную миссию на себя и обсудить гонорар! :)
AltAIron
10.01.2014, 19:43
http://s52.radikal.ru/i137/1401/31/a013a7f65b11.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi1 37%2F1401%2F31%2Fa013a7f65b11.png) ;)
what does it mean?
murracama
10.01.2014, 19:56
what does it mean?it means one more Single Butterfly ;)
what does it mean?
это значит +50 п.а пиу пиу больно будет. как то так
malinkatsar
10.01.2014, 20:37
Ой-ой-ой:( Подскажите люди добрые, а чего квеста у полководца нетуть? В кои-то веки хотела сходить, вечер выдался свободный... А тут на тебе! Вернее, нету тебе! Хнык-плак, ткните нубку носиком пожалуйста:(
Разобралась, страмотища -_-
Stalker_inc
10.01.2014, 22:22
Эх почти 2 место было ( сириус пошел бы фан на орионе искать...
http://savepic.org/4895396.jpg
colonel13
10.01.2014, 22:26
Всем спасибо за бд, теперь я тоже не люблю орионовских друлей, не почистят, так всё чи съедят =(
alesha0911
10.01.2014, 22:27
Всем спасибо за бд, теперь я тоже не люблю орионовских друлей, не почистят, так всё чи съедят =(
или почистят в 1 чи))
Спасибо все топ патям ориона, было весело))
Stalker_inc
10.01.2014, 22:28
Я на какую-то терру вашу зашел, меня там друлей 5 било, я аж прифигел -)
Serhio39
10.01.2014, 22:29
Первые бои на орионе были окок, потом как то так себе, одни безхирочные нубы, под конец опять норм бои пошли :3
despot666
10.01.2014, 22:30
Скука а не бд,запомнился только багет вонгов после окончания хДД
187soldier
10.01.2014, 22:31
фактически соло мод((( патька разошлась по терам и в итоге как то хреново собирались.
з.ы. пати рейнбоу молодцы конечно прям четко под флаги собраны. Очень сложно противостоять... куча луков, постоянно пинающие флагоносца... сложно поймать и отчипятать(
tritontvink
10.01.2014, 22:32
Всем спасибо ) было норм ) повоевали много с кем сегодня )
Insomnist
10.01.2014, 22:33
фактически соло мод((( патька разошлась по терам и в итоге как то хреново собирались.
з.ы. пати рейнбоу молодцы конечно прям четко под флаги собраны. Очень сложно противостоять... куча луков, постоянно пинающие флагоносца... сложно поймать и отчипятать(
не, мы фигово собрались были 1 патей в 8 человек.
да, с кристаллами мы не очень, тупо теряемся.
ЗЫ: Твой маг пытался расстрелять мну под 3 чи или не твой?
Karina72
10.01.2014, 22:33
Спасибо за БД, местами было весело) Особенно на терре, где 14 нас против 27 противников флаги тоскали лисы и присты хД
malinkatsar
10.01.2014, 22:35
Таки збазиба ^^ Очень понравилось, жаль поздно зашла. Попёрлась мужниным луком с дуру Оо Очень неуверенно себя чувствовала, В следующий раз пойду своим стражем.
Спасибо пристикам и друлечкам, что бафали нубо-лука :3
Спасибо Таразеду, гостила у вас, и популяла и отхватила тапок:)
187soldier
10.01.2014, 22:35
не, мы фигово собрались были 1 патей в 8 человек.
да, с кристаллами мы не очень, тупо теряемся.
у нас тоже было 8 человек в пати, а потом еще и потерялось половина... :) тухляк был
Tehbkjloyha
10.01.2014, 22:43
вялое бд,но в любом случае пофанились
интересно,сколько ещё глорихантеров повылезает у ориона
Всем спасибо.
Сначала было не очень, но под конец пошли интересные бои.
Спасибо пачке Коня за посдледние 2 боя. Жаль у нас в пати из дамагеров остались я и син, все остальные повылетали:(
И да.
Чушке я отомстил за то что он меня кританул насмерть. Слил его кровавой с одним тыком:)
вялое бд,но в любом случае пофанились
интересно,сколько ещё глорихантеров повылезает у ориона
Вы что в начале боя ливнули с кристаллов? =\
Tehbkjloyha
10.01.2014, 22:53
Вы что в начале боя ливнули с кристаллов? =\
нас было 26,вас 40...хм,наверно стоило бессмысленно посливаться,точно)
Тю, мы в 8 тел ходили на Орион, было весело эпичные бои против 30-40 , радовались как дети)))
нас было 26,вас 40...хм,наверно стоило бессмысленно посливаться,точно)
Ну и что? Мы в 20 бывало побеждали и норм.
Nanoklon
10.01.2014, 23:19
Хоть бы кто скрин карты показал..
Как-то мало флуда,обычно после БД не успеваешь все прочитывать,а щас тишина)
upd Спасибо за БД)
LainKuber
10.01.2014, 23:33
Хоть бы кто скрин карты показал..
http://s004.radikal.ru/i207/1401/61/7bfa8b8f0ea6.png (http://radikal.ru/fp/e3bf34549ec24d4394bcb40532cb86bc)
Tehbkjloyha
10.01.2014, 23:42
Ну и что? Мы в 20 бывало побеждали и норм.
вопрос не только в количестве,но и качестве и типе терр,вдобавок на сколько я понял вас там строенка была
не думаю что вы в 20 человек побеждали хотя бы 2 собранные пати +20 левых человек
Azohenvey
10.01.2014, 23:55
на сколько я понял вас там строенка была
Орион меньше чем счетверенками не ходит. Пора бы уже запомнить
LainKuber
10.01.2014, 23:58
я думал только бригадами, а вы мой стереотип разрушили))
Tehbkjloyha
10.01.2014, 23:59
шуточки за 300 пошли,продолжай)
cтроенка или 3 собранные пати-не суть важно
вопрос не только в количестве,но и качестве и типе терр,вдобавок на сколько я понял вас там строенка была
не думаю что вы в 20 человек побеждали хотя бы 2 собранные пати +20 левых человек
Мы в 2 пати побеждали Субхана и ко зайдя позже на кристаллы, у вас даже так получалось выиграть. Пати Грома( на сколько я помню) сами по себе.
Tehbkjloyha
11.01.2014, 00:03
Мы в 2 пати побеждали Субхана и ко зайдя позже на кристаллы, у вас даже так получалось выиграть. Пати Грома( на сколько я помню) сами по себе.
ну мы же не такие крутые,как вы=(
скучно :(
лучше бы обратно вернули прошлую расстановку, хоть и было тяжело, но и был стимул бороться за престиж а не за монетки
ну мы же не такие крутые,как вы=(
Ты только не переживай :fox_23:
Спасибо Ориону за фан, неплохо так побегали.
16к вклада - почти личный рекорд.
Tehbkjloyha
11.01.2014, 00:38
Ты только не переживай :fox_23:
наоборот,я буду стараться и надеюсь стать таким же крутым=(
Гурл какого вы сбежали с терры, или если бой идет дольше 15 минут и не донесли ни одного флага значит время тратите зря? Мол на других террах нафармите...
был ток середину бд, точнее 2 нормальных боя по 15+ минут( один против пати где гурл и которые вели по вскапыванием но подло сбежали с терры и один с орионо ) и 2 минут по 5-7, как там мои монетки на почте без меня((
наоборот,я буду стараться и надеюсь стать таким же крутым=(
молодечик ^_^
А Клос не дал себя помацать =\
Stalker_inc
11.01.2014, 00:46
Гурл какого вы сбежали с терры, или если бой идет дольше 15 минут и не донесли ни одного флага значит время тратите зря? Мол на других террах нафармите...
был ток середину бд, точнее 2 нормальных боя по 15+ минут( один против пати где гурл и которые вели по вскапыванием но подло сбежали с терры и один с орионо ) и 2 минут по 5-7, как там мои монетки на почте без меня((
Вроде не откуда не сбегал, один раз в текстуру закинули, когда с флагом почти у воды был, пришлось перезаходить, потом дойти уже не мог)
grizzo11
11.01.2014, 00:47
Таразед молодцы. Вроде только они и давали отпор. Сириус изначально пошол на процион, почти на всех терах под атакой было 0 защитников, вплоть до базы. Удачи всем в следующих боях, Лин - няшка!)
grizzo11
11.01.2014, 00:58
шуточки за 300 пошли,продолжай)
cтроенка или 3 собранные пати-не суть важноИли 3 не собранные, или собранные но не 3. Или 3 но не пати, или пати но не 3. Много вариантов с 3. Вобщем ты где-то не прав раза 3.
Вроде не откуда не сбегал, один раз в текстуру закинули, когда с флагом почти у воды был, пришлось перезаходить, потом дойти уже не мог)
** ** было 30 человек потом рас стало 5... и никуда вы не свалили
ShadowLeprekon
11.01.2014, 01:34
Добрый вечер.
Насколько я понял, мы вообще были единственными, кто сопротивлялся ориону от сириуса. Берем одну терру - вокруг нас захватывают абсолютно все. И так пока всех не повыбивают, уж реально огромная разница в онлайне.
Из впечатлений - отличный фан, как будто дерешься с армией зомби, даже берьку погонять получилось. Оказались не настолько непробиваемыми, как их малюют, но хоть о каком-либо профите можно забыть) у меня, ватного мага, кончилась свежая платина, лол.
Интересно, Ориону так вообще интересно?
20к вклада, буря эмоций, и теперь, думаю, будем ходить только на Орион.
Ну и да, если получится поставиться на короля на следующей неделе, нужно попытаться объединиться в три сервера, а то у одного ориона практически столько же онлайн, сколько у нас трех.
despot666
11.01.2014, 01:51
Мне лично нет,как и многим,но что ето изменит? Подтянулись халявщики и мультиводы. Наша пачка настолько раслабилась что иногда даже всираем организованым пакам.) Расходы на бд уже давно перестал щитать,хожу туда только за фаном которого нет почти,селяви:)
БД прошло в таком ключе:
-первые 45 минут полупустые теры, ни одного отката хирки
-два подряд боя видимо с топ паками сначала Проциона на флагах(запомнил лука с ником что то вроде 7Аpostol и танка #Лешка# - как то так) и после Таразеда на кристаллах
-еще 20 минут без боев
-вылет
-*ну его нафиг пойду дальше ДР отмечать*
ShadowLeprekon
11.01.2014, 02:09
Мне лично нет,как и многим,но что ето изменит? Подтянулись халявщики и мультиводы. Наша пачка настолько раслабилась что иногда даже всираем организованым пакам.) Расходы на бд уже давно перестал щитать,хожу туда только за фаном которого нет почти,селяви:)
Вроде мы как раз вашу патичку норм месили, не? На кристаллах и флагах.
Insomnist
11.01.2014, 02:24
у нас никогда не было строенок.
была сдовенка с вами и то не у второй пати не фулл.
по поводу 1150 человек на орионе - мне интересно сколько из 1150 живых...я ставлю на 600-700..
Добрый вечер.
Насколько я понял, мы вообще были единственными, кто сопротивлялся ориону от сириуса. Берем одну терру - вокруг нас захватывают абсолютно все. И так пока всех не повыбивают, уж реально огромная разница в онлайне.
Из впечатлений - отличный фан, как будто дерешься с армией зомби, даже берьку погонять получилось. Оказались не настолько непробиваемыми, как их малюют, но хоть о каком-либо профите можно забыть) у меня, ватного мага, кончилась свежая платина, лол.
Мы сидели как ровно по центру Сириуса (Вонги), на кристаллах на F14 кажется. Причем мы были только своей пати без второй половины пака. Они сидели чуть ниже тоже терру держали, но флаги.
Часто заходили не больше 20, но несколько боев мы были против 40. Потом нас выбила какая-то организованная пати. Я не особо запоминал ники, но помню там страж был Метисс. Вот они понравились, После чего пошли на Лунов (Процион), там вышли к базе и сделали ошибку зайдя в почти проигранный бой.
После чего под самый конец БД зашли в бой с пати Олички на кристаллы, они молодцы мужественно бились 16 против 40, потом 11 против 40, но удалось захватить все кристаллы когда у них было 97.
Всем спасибо за БД, спасибо, что пришли, спасибо, что бились. Всем удачи и хорошего настроения.
у нас никогда не было строенок.
была сдовенка с вами и то не у второй пати не фулл.
по поводу 1150 человек на орионе - мне интересно сколько из 1150 живых...я ставлю на 600-700..
Количество живых мы увидели, когда играли 2 vs 1.
ShadowLeprekon
11.01.2014, 02:58
Часто заходили не больше 20, но несколько боев мы были против 40. Потом нас выбила какая-то организованная пати. Я не особо запоминал ники, но помню там страж был Метисс. Вот они понравились.
Всем спасибо за БД, спасибо, что пришли, спасибо, что бились. Всем удачи и хорошего настроения.
Так это жи мы :3
Эррор не у вас?)
Так это жи мы :3
Эррор не у вас?)
У нас точно нет. У нас было 12 человек в одном канале вентры. Но было по 4-6 безпартийных обычно в бою с нами.
despot666
11.01.2014, 03:44
Вроде мы как раз вашу патичку норм месили, не? На кристаллах и флагах.
Незапомнилось,значит ничего особенного =\
Ерор у нас,но нас в последний час малость разбросало.
mariam75
11.01.2014, 11:58
э
пичалька, а не БД
лично я (мало ли что потом придумаете) прошу все три сервера скоординироваться и выйти единым фронтом против Ориона
скушно же
из всех встреченных только Драглайн-пати и запомнилась
больше никуда не влезть, не помацать, какие то нубонейтралы 40 на 8 проигрывают.. втф?
хватит это терпеть!
...А почему ты не в бане за подпись? Фавнирка с твоего сервера или даже клана? :D
Satorina
11.01.2014, 12:44
кроме Грула остальные постепенно вылетели по количеству смертей) и терра была закрыта. Так что вы нам помогли сбежать)))
ваты .... но чет слишком резко вы все по 5 получили а 6 походу все одновременно))
NikiGella
11.01.2014, 13:06
Скучно, фана нуль( Админы крутаните рулетку что ль, тут все ясно...
mariam75
11.01.2014, 13:17
Скучно, фана нуль( Админы крутаните рулетку что ль, тут все ясно...
Пусть лучше вместо Проциона запилят Вегу, я по Муррам уже скучаю))) ну и по Шинечке, само собой(
murracama
11.01.2014, 13:19
Пусть лучше вместо Проциона запилят Вегу, я по Муррам уже скучаю))) ну и по Шинечке, само собой(мы ж опять объединимся и надаём вам в щщи! ;)
mariam75
11.01.2014, 13:25
мы ж опять объединимся и надаём вам в щщи! ;)
о, мой любимый птичк в красном выпорхнул!
как празднички, перышки все на месте?))
мы вас искали-искали, но нашли тока Драглайна(( вы там не вместе ходили?
ShadowLeprekon
11.01.2014, 13:27
А почему ты не в бане за подпись? Фавнирка с твоего сервера или даже клана? :D
Не знаю ху из фавнирка жи есть.
БЗВ, видео от нашего приста, в конце вообще треш %) Не помню чтобы меня прист ваншотил, а тут всякие лумы.
http://www.youtube.com/watch?v=TVefhvmzi78
murracama
11.01.2014, 13:31
о, мой любимый птичк в красном выпорхнул!
как празднички, перышки все на месте?))
мы вас искали-искали, но нашли тока Драглайна(( вы там не вместе ходили?Красный птичк ведёт здоровый образ жизни. Потому все перышки на месте и даже прибавились:)
Не, мы с Драглайном ваще не пересекаемся почти даже на террах. Мы в чакнориса играли. Залезем в вашу коричневую массу пока на базу не выбьют...потом снова бежим. Ну и добегались, что разлетелись все по карте. Мне только один бой понравился, где мы в 9 против ваших 20 башни затащили. А так всё скушно. 3 или 4 раза убили. Очков мне не набили. 150 монет. Треть хиры на ХП скатали. Фигня , а не МБД.
не над тосовать я монетки еще не забрал)
murracama
11.01.2014, 13:46
Не знаю ху из фавнирка жи есть.
БЗВ, видео от нашего приста, в конце вообще треш %) Не помню чтобы меня прист ваншотил, а тут всякие лумы.
просто ты вата.....;)
ShadowLeprekon
11.01.2014, 13:57
просто ты вата.....;)
просто я топ, а вы нет.
Нагибают? Сливают в морае? Обсирают на форуме? Пнх мамку ебал? Выход есть!
СТАНЬ ТОПОМ
Для того чтобы стать топом совершенно не нужно быть ****отом с секундомером в голове и, что более важно, пригоден любой класс. Выход на пьедестал героев Идеального Мира долог и витиеват, многие годами добиваются признания, иные нагнув соло даже целые кланы остаются нонфакторами. С данным гайдом, анон, ты непобедим и скоро о тебе заговорит весь идеальный мир. Итак, поехали.
1) Оденься. Но не обязательно точить +24 круг, секретов шмота любого топа - это всего две вещи - способность к ганку и необычность билда. Ты никогда не станешь ТОПОМ если сделаешь большой круг, ТОПУ достаточно заточить пуху и делать ганк-ганк, остальные шмотки обязательно (!) должны быть точены плохо, иначе, если тебя нагнут, ты не сможешь написать оппоненту, что он криса и тащит только из за точки. Вообщем ***рь всё в атаку. Второй момент - сделай в своём шмоте какой-нибудь ****ец - фул нирвана персонаж никак не может быть топом; нужно: сапоги на крит, интовая шапка лучнику, куча пения для ваншот мага, лайт шмот у воина или танка, отсутствие мида на джине мага и наличие мида на джине воина - любая необычная ***ня в твоём шмоте позволит сказать твоим фанатам - что твой билд необычный, а все остальные *****асы.
2) Тебе придётся много PvPшиться. Точнее тебе придётся только сначала много PvPшиться, но пока ты ещё юный нагибатор, едва закончив с пунктом 1 - смело начинай тренировки. Зови 1 на 1 всех, кто хоть как-то пересёкся с тобой, даже если за компом твоя бабушка копает ресы на кругах. Истинный нагибатор никогда не будет участвовать в масс замесах - это для быдла и если тебя нагнули зергом - смело пиши каждому "Го 1 на 1!!!". Выиграл - ок, проиграл - переходи к пункту 3.
3) Если тебя нагнули, причём в особо извращённой форме - у тебя есть 2 пути. Первый - если шансов немного, противник зол и опытен - съ*****, отписавшись что "Точка ниок, заточусь и го ещё". Второй - если шансы есть хоть какие-то - обязательно написать "Го ещё". Делай этого до самого победного конца, до тех пор, пока противник гонимый сном/голодом/отсутствием денег/слитой хиркой либо он скажет "Я ухожу" (и тогда можно будет написать, что он просто ссыт ПВП, а ты ведь только разминался, тестил новый приём и т.д.), либо он сольётся и вот тогдааааа...
4) Никогда не груби побеждённому тобой противнику, какой бы редкостной ****ой он ни был. Победил? Напиши "Спасибо за ПВП, было очень сложно, никогда раньше не встречал столь хорошего противника" - именно эта фраза - твой пропуск в мир нагибаторов, дорогих машин, тёлочек, телевидения, друлек, форумов и прыщей. Особенную ценность представляют противники регулярно пишущие на форуме в соответствующих темах ("Топ лук/вар/маг и т.д."), с таким нужно после PvP обязательно подружится и попросить "совета знатока". Скоро весь форум узнает что зажглась новая звезда.
5) Делая предыдущие шаги ты стал более менее известен, но аура ТОПА ещё не обволакивает тебя? Вступи в ТОП клан (ведь твои друзья-ТОПЫ уже там и ты легко пройдёшь, даже если ты Джамшут 12 лет от роду). В ТОП клане нужно обязательно шутить в КЧ, быть душой компании, постоянно сидеть в Венике/ТСке и т.д., обсуждая с другими ТОПАМИ то, как ты или они уделали 1 на 1 особо злого противника(даже если этого не было, нужно такое придумать). Заручись поддержкой офицеров и...
6) Женись. Свадьба в игре не какая-то ***ня и к ней нужно подойти основательно. Даже если в ПВ играет твоя девушка ИРЛ - на*** её. Настоящие ТОПЫ не подверженны сентиментам - женится нужно на двух типах игровых персонажей. Во-первых, это другие ТОПЫ, но женского пола (что редко), с ней в паре вы будете настоящей бомбой, скоро о вас даже сложат песню на китайском языке и назовут НИПа в ГД в вашу честь. Во-вторых, скандально известные ТП и прочие знаменитые тян. Женившись на такой, скоро часть её славы перейдёт на тебя, а видя её ник над головой школьники будут прудить в штаны от зависти, что опять же прибавит тебе очков. Внимание! Важно! Если ты женишься на какой-нибудь нонфакторной пристке - педьестала ТОПОВ тебе не видать, отныне ты ***, никому не нужный и не интересный.
7) Всегда всё фрапсь. Всегда. Фрапсь. Не будь дебилом и включай фрапс.
8) Заветная слава уже близко, тебя зовут потренировать, помочь и подсказать и по прежнему предлагают ПВП? Никогда не соглашайся если эти приглашения пишут тебе в личку, для ТОПА это унижение и оскорбление. Вежливо попроси продублировать приглашение на форуме, в общий чат, в горн и т.д, чтобы все знали - ты фигура не мелкого пошиба, и PvP с тобой - большая честь и ответственность.
9) Итак, если ты делал всё, как я сказал, ты ТОП. Но став ТОПОМ нужно ещё и удержаться на этом рискованном и опасном месте. Во первых, забудь про договорные PvP, если предлагают - смело пиши "Нет времени, учу клан играть, тренируюсь с друзьями, готовлюсь к турниру ТОПОВ". Если тебе предлагают PvP заведомо провальное, предлагай оппоненту заведомо невыполнимые условия - вроде PvP на 500кк в 4 часа ночи в 4 локе ГСН. Ты ТОП, а не кусок говна, чтобы снисходить до каких-то там нубов. Приходя на точку, где идут договорные PvP, никогда в них не учавствуй, а смело взирай на них и давай "дельные" советы. В-третьих, будь осторожен на локах - тебя в любой момент могут зергануть, держи имунку на готове и будь всегда начеку.
10) Уйди с игры топом. Для этого даже не обязательно уходить с игры, достаточно продать чара и качнуть нового, но в тайне. Всегда общайся с компанией ТОПОВЫХ друзей и слава о тебе не померкнет в веках.
11) Напиши гайд, lol
Не знаю ху из фавнирка жи есть. У тебя в подписи Топ-мидо"это самое". Она мне 3 месяца РО за мидо"это самое" накинула :lol:
Радуйся, что она тебя не знает :D
э
пичалька, а не БД
лично я (мало ли что потом придумаете) прошу все три сервера скоординироваться и выйти единым фронтом против Ориона
скушно же
из всех встреченных только Драглайн-пати и запомнилась
больше никуда не влезть, не помацать, какие то нубонейтралы 40 на 8 проигрывают.. втф?
хватит это терпеть!
объединятся надо было сразу и два на два. орион/проц енд тара/сириус. онлайн был примерно равным. во всех остальных случаях будет явное преимущество, с довольно быстрым оттоком нейтралов у проигрывающих и такой же в принципе унылостью и предсказуемостью. к тому же, например, проциону объединение 3 на 1 вообще нифига невыгодно ни с какой стороны
ShadowLeprekon
11.01.2014, 14:09
У тебя в подписи Топ-мидо"это самое". Она мне 3 месяца РО за мидо"это самое" накинула :lol:
Радуйся, что она тебя не знает :D
Просто я клеви и няша, ну и топ еще.
ShadowLeprekon
11.01.2014, 14:10
объединятся надо было сразу и два на два. орион/проц енд тара/сириус. онлайн был примерно равным. во всех остальных случаях будет явное преимущество, с довольно быстрым оттоком нейтралов у проигрывающих и такой же в принципе унылостью и предсказуемостью. к тому же, например, проциону объединение 3 на 1 вообще нифига невыгодно ни с какой стороны
Почему Проциону?) У сириуса сейчас онлайн меньше на сотню)
И разве не хочица натянуть Орион? :(
murracama
11.01.2014, 14:16
У тебя в подписи Топ-мидо"это самое". Ты это БД пропустил чтоль? Что-то нет привычных понтов и пафоса.....:D
ShadowLeprekon
11.01.2014, 14:17
Ты это БД пропустил чтоль? Что-то нет привычных понтов и пафоса.....:D
Это слишком тонко, анонимка.
murracama
11.01.2014, 14:22
Это слишком тонко, анонимка.Вы для меня тут все анонимки. Так что я такой же как и вы;)
Почему Проциону?) У сириуса сейчас онлайн меньше на сотню)
И разве не хочица натянуть Орион? :(
в смысле сириусу, перепутал. просто в начале долгое время у проциона был самый малый онлайн.
что до натянуть орион - тара с веганами при двойном перевесе несколько месяцев натягивала. онлайн ориона упал уже до 500-600 человек, а они всё натягивали. в чём прикол? такая же унылость, только перемена мест слагаемых.
тут нужно было сразу ловить момент и распределять сервера так, чтобы было примерно поровну. тогда при равных раскладах монеткофармеры не начинали бы свои притоки/оттоки. и были бы интересные, примерно равные расклады. ну, или не мучить голову - как есть, так и есть. всё равно сервера скоро перетасуют
Ты это БД пропустил чтоль? Что-то нет привычных понтов и пафоса.....:D Каких еще привычных понтов и пафоса? От меня? Я тут отписываюсь через 3-4 бд в лучшем случае. Сними розовые очки, а то у тебя всюду понты и пафос :(
Stalker_inc
11.01.2014, 14:38
в смысле сириусу, перепутал. просто в начале долгое время у проциона был самый малый онлайн.
что до натянуть орион - тара с веганами при двойном перевесе несколько месяцев натягивала. онлайн ориона упал уже до 500-600 человек, а они всё натягивали. в чём прикол? такая же унылость, только перемена мест слагаемых.
тут нужно было сразу ловить момент и распределять сервера так, чтобы было примерно поровну. тогда при равных раскладах монеткофармеры не начинали бы свои притоки/оттоки. и были бы интересные, примерно равные расклады. ну, или не мучить голову - как есть, так и есть. всё равно сервера скоро перетасуют
Ничего ты не перепутал, у нас онлайн на 100 меньше сириуса -)
murracama
11.01.2014, 14:39
тара с веганами при двойном перевесе несколько месяцев натягивала. онлайн ориона упал уже до 500-600 человек, а они всё натягивали. в чём прикол? форум бомбило аж на тыщу страниц. А сейчас что? "Орион победил. Их полторы тыщи пришло." "Ага"...и молча разошлись до следующего БД.
Satorina
11.01.2014, 14:39
ваты .... но чет слишком резко вы все по 5 получили а 6 походу все одновременно))
У нас пати всего человек 7 было, парочка потерялась и не дошла) а далее уж общее соотношение сил сыграло свою роль)))
Ну наверное ваты, да) Что уж спорить.
murracama
11.01.2014, 14:43
Каких еще привычных понтов и пафоса? От меня? Я тут отписываюсь через 3-4 бд в лучшем случае. Сними розовые очки, а то у тебя всюду понты и пафос :(Не повсюду. Но от тебя его больше чем от кого бы то ни было. И это хорошо, что через 3-4. А то его количество зашкаливало бы все разумные пределы:)
Или я тебя с Лехромом спутал? Лехром! напомни-ка о себе....а то я вас путать начал :)
Не повсюду. Но от тебя его больше чем от кого бы то ни было. И это хорошо, что через 3-4. А то его количество зашкаливало бы все разумные пределы:)Больше всего на таких форумах я не люблю балаболов и различных "абычоляпнуть анонимов"
Тебе придется потрудиться и найти посты в этой теме и предыдущих доказывающие хотя бы половину твоего собственного бреда.
murracama
11.01.2014, 14:51
Больше всего на таких форумах я не люблю балаболов и различных "абычоляпнуть анонимов"
Тебе придется потрудиться и найти посты в этой теме и предыдущих доказывающие хотя бы половину твоего собственного бреда.да нашёл уже. Действительно с Лехромом попутал тебя. Прошу прощения.
да нашёл уже. Действительно с Лехромом попутал тебя. Прошу прощения.Спасибо :)
NikiGella
11.01.2014, 14:57
не над тосовать я монетки еще не забрал)
Не переживай) Я думаю что нам еще минимум месяц придется есть этот кактус)) А что касается создания союзов для уравнивания сил то в этой группе идея скорее гипотетическая чем реально выполнимая.
murracama
11.01.2014, 15:13
Не переживай) Я думаю что нам еще минимум месяц придется есть этот кактус)) А что касается создания союзов для уравнивания сил то в этой группе идея скорее гипотетическая чем реально выполнимая.чойто? Вроде ничего сложного нет. Обычно занимает 10-15 минут.Пришли отцы в веник. Поговорили, пожали руки и зажали орион.Всё.
хватит это терпеть!
Не знаю, не знаю, меня все устраивает. Мы затащили один бой 5 против 20 орионовцев - было весело. Второй бой 4 на 20, тоже фановый, полный интриги и непредсказуемый. Сначала флаги копал Орион, а мы раз 5 убивали флагоносца, потом мы дотащили флаг, второй раз я выкопал флаг без чи, аптеки, с откаченным антистаном и мою интовую небафанную тушку 10к хп с флагом хилил маг, а меня долго и нудно пытались убить 10 орионовцев, я уже дополз до воды, натырил чи на шипы и даже сумел их юзнуть на последних 10% хп, но орионовские вары и танки решили повторить подвиг Александра Матросова и добили меня ценой своей жизни. К нам спешила помощь, друзья были уже близко, но судьба повернулась не той стороной, флаг выкопал орионовский варчик когда я был на респе пронесся он мимо меня на антистане и почти догнал я его на аптеке и финальный момент был трагичен, я вспоминаю как в замедленном кино - я кастую железный рой, в этот момент на варе появляется анимация имунки, надпись поражение и герой Ориона получает 12к в имунку и падает замертво.
Я не запомнил ник героя, но считаю, что вы должны ему памятник поставить и скинуться на бижи с магдэфом.
да нашёл уже. Действительно с Лехромом попутал тебя. Прошу прощения.
Вотэтоповорот :pig_10: Дай хоть почитать про понты и пафос)
DenserBD
11.01.2014, 16:03
форум бомбило аж на тыщу страниц. А сейчас что? "Орион победил. Их полторы тыщи пришло." "Ага"...и молча разошлись до следующего БД.
Так форум бомбило от пафоса Таразеда и Веги. Типо "Орион лохи не чего не стоящие из последнего места вырваться не могут" хотя разница от 3 и 2 го места было иногда всего около 4 очков. Реально в предыдущей ветки часто попадались когда нас 15, а противника 30 и 15 наших это безхирочные нейтральные соло игроки у которых даже не одной 99 шмота нет. А сейчас все на оборот:( бегаешь по пустым терам противника ищешь:(
Azohenvey
11.01.2014, 16:09
Лехром неадыкват и пафосный понторез!
я всегда это говорил:)
murracama
11.01.2014, 16:19
Так форум бомбило от пафоса Таразеда и Веги. Так прикольно было смотреть, как вы сначала били себя пяткой в грудь и кричали "Малышня брысь с песочницы! или "Соберись, децкий сат!". А потом размазывали тут сопли и слюни, и ныли "Только зергом и можете....." :)
URA1963S
11.01.2014, 16:20
Не знаю, не знаю, меня все устраивает. Мы затащили один бой 5 против 20 орионовцев - было весело. Второй бой 4 на 20, тоже фановый, полный интриги и непредсказуемый. Сначала флаги копал Орион, а мы раз 5 убивали флагоносца, потом мы дотащили флаг, второй раз я выкопал флаг без чи, аптеки, с откаченным антистаном и мою интовую небафанную тушку 10к хп с флагом хилил маг, а меня долго и нудно пытались убить 10 орионовцев, я уже дополз до воды, натырил чи на шипы и даже сумел их юзнуть на последних 10% хп, но орионовские вары и танки решили повторить подвиг Александра Матросова и добили меня ценой своей жизни. К нам спешила помощь, друзья были уже близко, но судьба повернулась не той стороной, флаг выкопал орионовский варчик когда я был на респе пронесся он мимо меня на антистане и почти догнал я его на аптеке и финальный момент был трагичен, я вспоминаю как в замедленном кино - я кастую железный рой, в этот момент на варе появляется анимация имунки, надпись поражение и герой Ориона получает 12к в имунку и падает замертво.
Я не запомнил ник героя, но считаю, что вы должны ему памятник поставить и скинуться на бижи с магдэфом.
Не, лучше тебе пусть воздвигнут, нерукотворный, за вклад в литературизацию эпических подвигов безвременно почивших.
Лехром неадыкват и пафосный понторез!
я всегда это говорил:)
Ладно, убедили :D
DenserBD
11.01.2014, 16:41
Так прикольно было смотреть, как вы сначала били себя пяткой в грудь и кричали "Малышня брысь с песочницы! или "Соберись, децкий сат!". А потом размазывали тут сопли и слюни, и ныли "Только зергом и можете....." :)
Покажи пруф где Орион ныл все кто тогда ходил на БД были довольны тем что нас зергом давят. Лично я этого и щас хочу больше, чем вы этого. А нытье только не от меня:) Я в принципе не привык ныть на тяжесть проблемы. А не ответить, а то от ваших в большинстве не капли уваения не проглядывалось. И кто то задавал вопрос что будут делать если Орион будут побеждать. А вот все молчат. И тема на тысячу страниц не бомбит. А на оборот мы просим объединиться против нас.
Просто вы так надеетесь, что мы так боимся того, что мы начнем проигрывать и то что объединение приведет к тому зергом начнут нас давить. То начинаете это откуда то придумывать? Вам так не понять нас? что нам интереснее проиграть зергу, чем выигрывать вот так вот? Но страно как мы начинаем так проигрывать нас называют лохами и тд))) Просто только от единиц кто тут писал были посты хоть с малой долей уважения к сопернику.
мну тож все устраивает, фана хватает, монет куча, ну ушь извиняйте, что на весь орион нас не хватает...
к вам предложение вы, эт, фронт ровной линей не держите))
Вам надо объединяться или Ориону начать проигрывать вам БД.
Впрочем наверно так скоро и будет. От Ориона ПвПшеров начинает ходить меньше и меньше и наступает засилие фармеров и твинков. Если так и дальше пойдет то скоро вы своим небольшим онлайном нагнете эту 1000 твинков Ориона. Нормальные игроки на БД просто перестанут ходить.
У нас уже в пачке несколько человек забили, не интересно:(
для фана серверов нужно орион + мира + вега + сириус. и 2 на 2 бд. тогда и будет интерес. 4е бд пропускаю , и лень после праздников и фана говорят ниочинь. так что думаю пичалька будет до перетасовки. если ток админы нас (орион) не кинут в ветку с самыми слабыми сервами. вот тогда будет жапень
URA1963S
11.01.2014, 18:15
Каждый ищет в игре , что ему хочется и выводить из этого какие -то формулы , будто бы - это истина в последней инстанции, полный бред!
На само деле решение для наличия фана для Ориона лежит на поверхности, но врядли кто-то так будет делать.
для фана серверов нужно орион + мира + вега + сириус. и 2 на 2 бд. тогда и будет интерес. 4е бд пропускаю , и лень после праздников и фана говорят ниочинь. так что думаю пичалька будет до перетасовки. если ток админы нас (орион) не кинут в ветку с самыми слабыми сервами. вот тогда будет жапень
Зачем вам Вега? Сервер же не очень. :(
P.S. Хватит качать лука, уже 9лвл. Твоя система по ловле паузы не работает. У меня пошла вторая сотня попыток на сапогах. :)
ShadowLeprekon
11.01.2014, 18:33
Впрочем наверно так скоро и будет. От Ориона ПвПшеров начинает ходить меньше и меньше и наступает засилие фармеров и твинков:(
По статистике, серв который тащит, только прибавляет в онлайне :)
despot666
11.01.2014, 18:36
По статистике, серв который тащит, только прибавляет в онлайне :)
Количество не всегда лутше качества :(
Stalker_inc
11.01.2014, 18:40
P.S. Хватит качать лука, уже 9лвл. Твоя система по ловле паузы не работает. У меня пошла вторая сотня попыток на сапогах. :)
159711 учись xD
Pavlenkomi
11.01.2014, 18:55
Может перестать ходить организованно? Даешь Берсерков?
П.С. Только под базой Тары более-менее получил по щам
NikiGella
11.01.2014, 21:17
чойто? Вроде ничего сложного нет. Обычно занимает 10-15 минут.Пришли отцы в веник. Поговорили, пожали руки и зажали орион.Всё.
Тупо не сможем поделить шкуру убитого медведя (Орион) и всяк останутся недовольные. Да Орион первый начнет тут подливать масло в огонь сталкивая союзников между собой. Может вам напомнить как в первой группе после вашего 4 места вы обвинили Вегу что она прячется за спинами Сириуса и Миры преследую только свою выгоду?)))
Azohenvey
11.01.2014, 21:31
Тупо не сможем поделить шкуру убитого медведя (Орион) и всяк останутся недовольные. Да Орион первый начнет тут подливать масло в огонь сталкивая союзников между собой. Может вам напомнить как в первой группе после вашего 4 места вы обвинили Вегу что она прячется за спинами Сириуса и Миры преследую только свою выгоду?)))
только вот Сириус+Процион+Таразед не равно Вега+Сириус+Мира.
Так что вам придется делить в венике шкуру НЕубитого медведя, а это сложнее:)
NikiGella
11.01.2014, 21:45
только вот Сириус+Процион+Таразед не равно Вега+Сириус+Мира.
Так что вам придется делить в венике шкуру НЕубитого медведя, а это сложнее:)
Так пока ни кто на вашу шкурку и не претендует)))
murracama
11.01.2014, 22:27
Тупо не сможем поделить шкуру убитого медведя (Орион) и всяк останутся недовольные. Да Орион первый начнет тут подливать масло в огонь сталкивая союзников между собой. Может вам напомнить как в первой группе после вашего 4 места вы обвинили Вегу что она прячется за спинами Сириуса и Миры преследую только свою выгоду?)))Недовольные будут при любом раскладе.Напомни нам про Сириус с Мирой , наше 4-е место и всей этой взаимосвязи. Мы не в курсе, честно.
Azohenvey
11.01.2014, 22:44
Напомни нам про Сириус с Мирой , наше 4-е место и всей этой взаимосвязи. Мы не в курсе, честно.
а говорил, что не пьешь:(
а говорил, что не пьешь
Как бы Миру мы еще в глаза не видели)
murracama
11.01.2014, 23:08
а говорил, что не пьешь:(Так и есть. Иначе откуда мне Мира привидиться могла, да ещё вкупе с нашим четвертым местом?
видосы будут хоть какие???
Azohenvey
12.01.2014, 00:21
Так и есть. Иначе откуда мне Мира привидиться могла, да ещё вкупе с нашим четвертым местом?
Орион vs Вега-Мира-Сириус. 4 место Ориона.
при чем тут вы в красных платьях-то?
Человек просто цитируя Вас, подумал, что вы с богоизбранного сервера:)
murracama
12.01.2014, 00:39
при чем тут вы в красных платьях-то?
Человек просто цитируя Вас, подумал, что вы с богоизбранного сервера:)ну это ж повод поёрничать, что мы и делаем:)
NikiGella
12.01.2014, 00:44
Недовольные будут при любом раскладе.Напомни нам про Сириус с Мирой , наше 4-е место и всей этой взаимосвязи. Мы не в курсе, честно.
Сори. На самом деле подумал что вы с Ориона(((
http://pw.mail.ru/news.php?article=3975
Ну что... орион+вега+мира+альтаир?)
а орион+таразед+альтаир не хочешь?))
AlisaVin
12.01.2014, 01:01
это же надо было в субботу в максимальное количество людей. Вывесить новость за 2 часа, которую не кто не видел. Люди ушли на мадонну, в пещеры и просто её не видели. Пропадут деньги у многих. Ну кто так делает((
Azohenvey
12.01.2014, 01:02
Тару и Проц не трогают.
Так что Сириус аут, Вега ин
NikiGella
12.01.2014, 01:03
А чу так резко? Сначала серваки отрубили потом новость вывесили?
Да блин только к нпс с миражами подходишь, а тут на тебе...
Azohenvey
12.01.2014, 01:05
А блин, косячу!! Орион же выкидывают!
Тогда вангую Орион-Вега-Сириус-Мира
Stalker_inc
12.01.2014, 01:06
Не уж то группу сменят -)
NikiGella
12.01.2014, 01:08
А какое отношение имеет эта профилактика к БД? Старые составы и оставят. Эх надо было зайти ежу взять(
Stalker_inc
12.01.2014, 01:10
Хотя да, они обычно обновление просто кидают
ЭЭЭ у мну там под 400 монет... да ну на... надеюсь мы без изменения и почта будт доступна
если помняют будет обидно... ток начали во вкус входить оживать((
а орион+таразед+альтаир не хочешь?))
Очень хочется 1 пустую династию, что бы был заранее бурст и союзу никто не мешал?)
Хотя я так тоже не против) Было бы наверное даже интересно.
tritontvink
12.01.2014, 01:24
Я буду скучать по Ориону ... если и правда перетосовка :)
п.с. лук, которого врятли кто запомнил :(
HOLY1976
12.01.2014, 01:27
безобразие) прям перед мадонной на последней кучке мобов - кирдык и выкинуло. Перетасовка?
При такой профилактике я бы поставил так:
Таразед, Процион, Мира, Альтаир
Орион, Лиридан, Пегас :D
HOLY1976
12.01.2014, 01:34
а Сириус к Веге и Кассе типа?
но почему ночью?? слишком это мутно, Неужели проц петицию написал... мы ж и повоевать не успели (( нг рейты ...
Может Орион+альтаир+вега+кассиопея и Теразед+процион+мира и Антарес+астра+омега и Лиридан+пегас+сириус+(андромеда)
DenserBD
12.01.2014, 01:45
но почему ночью?? слишком это мутно, Неужели проц петицию написал... мы ж и повоевать не успели (( нг рейты ...
Да что вы все за кипишились. Все гораздо проще у них упали серваки, а так вообще больше вероятно, того что что то с обновлением весенним начудили и чудят до сих пор)
у мну монетки висят.... натура добро оставлять государству(мылу) не позволяет
Союз Проциона с Орионом и толпы неуправляемых нейтралов у нашей базы) и так почти союз получается, наши топ пати не ходят на Орион.
ShadowLeprekon
12.01.2014, 10:13
видосы будут хоть какие???
Я скидывал, поищи в темке.
Второе, от вара :
http://www.youtube.com/watch?v=WCK4Q-W9Dfs
Insomnist
12.01.2014, 12:25
Хочешь убить нас секретным оружием - скука?
Я скидывал, поищи в темке.
Второе, от вара :
http://www.youtube.com/watch?v=WCK4Q-W9Dfs
26:50 опять страж "случайно" в кусты утащил) тоже мне противники)
ShadowLeprekon
12.01.2014, 12:50
Кто-то писал про случайность?
А я первый раз смотрю темку с четверга. Экзамены, пришлось забить на бд. Сегодня отыграемся ;)
Просто не понимаю смысла тогда таких нарезок.
1-е флаги нашел 3 знакомых ника за 5 лет игры, 2-е флаги противники - 1 пати, последний бой - один из топовых паков и тут на тебе)
mariam75
12.01.2014, 12:53
Фирзо, гулёна, марш домой немедленно!
И жону бери за шкирняк и в логово быро-быро, а то Ханя рычать начнет!
ишь чо вздумали!!111
mariam75
12.01.2014, 13:11
вас щас потрут ^^
Птица-Фирза, ты сегодня будешь или куда?)))
Рейн, эт всйо ниправда, меня на самом деле нигде нет)) Эт все оптиский обман зренья!
Insomnist
12.01.2014, 13:56
вас щас потрут ^^
Птица-Фирза, ты сегодня будешь или куда?)))
Рейн, эт всйо ниправда, меня на самом деле нигде нет)) Эт все оптиский обман зренья!
Меня не должны, я наоборот призываю к хорошему для мейла)
ну вега ниочинь в саюзе , не по мужски просто) сначала орать что патя верма и сам шиня по 400-500 тел с ориона выносят сами а тут хоп потом и союзы. и мучаетесь под базой пиная в 90% нейтралов
а у меня остальные уже прокачаны. син вар 105е. танк 103й ждёт из отпуска открывашки. вот и тыкаю регистрацию на 2х нупских луках. так и живём
по поводу системы : ну ** **) все пашет) это даж случай вчера был ( я прост с природы ток ) чел по моему методу не мог костёр разжечь 40 мин .я пришел и хоп хоп , готово) так что давай , трудись и получишь свою паузу.
даже вот грул с паузой. а ты все нет. я думаю пора удалять чара)
не соглашусь. из этой тройки выбираем слабого. давим его по полной что бы аж пищали и смотрим как им пытаються отдать терры для набора очков. а стоп , пустой династии же нету , дак как тогда брать терры ?) это же подрезаешь союзников)
fluderty24
12.01.2014, 17:58
а у меня остальные уже прокачаны. син вар 105е. танк 103й ждёт из отпуска открывашки. вот и тыкаю регистрацию на 2х нупских луках. так и живём
не выйду!111111
не выйду!111111
окай. найду себе другие открывашки и на 100500 заходов
Даже пара норм боев была. Спасибо за БД х)
despot666
12.01.2014, 22:20
Кайф когда на средине бд у лука кончаютса стрелы хД
Tigranishebk
12.01.2014, 22:22
Всем спасибо, сегодня веселые бои были )
colonel13
12.01.2014, 22:24
Спасибо Ориону за фановые бои.
скучновато... пошли в уголок ориона... 3/20 и они продувают... бда....
Всем спасибо за БД. Были интересные бои
Stalker_inc
12.01.2014, 22:25
У нас по моему только одна наша пати на сириусе была, остальные на таре, о гр**** хорошо )
AltAIron
12.01.2014, 22:26
карту кидайте
Serhio39
У нас по моему только одна наша пати на сириусе была, остальные на таре, о гр**** хорошо )
Норм бои были :3
URA1963S
Всем спс за бои, приходите ещё.
И снова топ пачки с теразеда выходя с боя, с не поигранного боя XD Это новая фишка? XD
Кайф когда на средине бд у лука кончаютса стрелы хД
Нефиг было меня расстреливать11
И снова топ пачки с теразеда выходя с боя, с не поигранного боя XD Это новая фишка? XD
Та с вашей пати тоже выходили и не раз)
SecOlgeya
12.01.2014, 22:28
Всем спасибо за БД :)