Просмотр полной версии : [Альтаир, Мира, Вега] Противостояние (3)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Afrikanskay
22.12.2013, 22:22
всем спасибо с кем помесились ) =*
MeRRo-Kun
22.12.2013, 22:23
Да, было жестоко, скажите кто такой Tartaros[7]
catcatcat1
Чет мало топовых пати было на Веге. Я насчитал четыре фулки у Мурров и две у Стронгов. В начале нашу базу поджали неплохо, потом уже не важно. Интересный расклад по силам, посмотрим, что будет дальше.
Rasamaha2008
Теперь я вижу почему БД в 3 сервера не есть хорошо(
ShadowStealth
всем спасибо, после Орионовских пристов с 18-23к хп на Мире для меня был рай ^^ мне понравилось, я доволен :3
karishod
22.12.2013, 22:24
Было норм, в след раз пойду за друсю)
artem994
22.12.2013, 22:25
Всем спасибо за бд, было круто =3
тык карту (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frevenge.pro%2Fuploa ds%2Ffiles%2F2013-12-22 22-21-31.bmp)
Угу, союз (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frevenge.pro%2Fuploa ds%2Ffiles%2F2013-12-22+21-28-18.bmp)
forumvoen
22.12.2013, 22:25
унылое БД под конец даже хирку одевать не стал.
союз миры и альтаира против веги приводит в недоумение.
вега чуть сильнее миры да и онлайн как у альтаира.
союз в этой ситуации это лишь попытка срубить монет нашару.
единственно разумное решение руководителей Веги это прессовать один сервер, а второму оставлять пустые терры.
норм. Никого не убил, бд удалось)
Всем спасибо
SamulyaOo
22.12.2013, 22:27
Всем спасибо, вот теперь было интересно ^_________^
shejenna
22.12.2013, 22:27
пользуясь случаем хочу передать привет для ~Robin~ :fox_15:
Фу!фу!фу! бурю на лису заводить :fox_11:
всем спасибо за бд)
Noobdown
22.12.2013, 22:28
Очень даже не плохо было,спасибо всем)
радовали друльки веги пытающиеся пробить моего варчика :3
а Ванечка жирный ужас просто(
Всем спасибо, не было никакого союза Алекс. Мы были между двумя серверами, на что еще тут рассчитывать? Топовых пать 6-7, даже не сдвоенок, а просто пать. :)
Panama23
22.12.2013, 22:29
Cпасибо за БД)
Было наконец интересно! Ошибки учтем, до скорых встреч! =*
Silencer_-_007
22.12.2013, 22:30
единственно разумное решение руководителей Веги это прессовать один сервер, а второму оставлять пустые терры.
Кто вам сказал о союзе? Это такой же бред, как утверждать, что на прошлом БД у вас с мирой был альянс, короче абсурд, у нас всегда ходили за фаном, а значит ни о каких союзах не может быть и речи, особенно после 1 БД.
Спасибо за бд. Мира очень даже ничего. Спасибо за фан.
да не. Алекс ошибся) просто расстановка зарешала.
forumvoen
22.12.2013, 22:31
Всем спасибо, не было никакого союза Алекс. Мы были между двумя серверами, на что еще тут рассчитывать? Топовых пать 6-7, даже не сдвоенок, а просто пать. :)
легко ошибится. я такого синхронного пресса давно не видел.
пустые терры это косяк мейла.
если они пустые так пускай и очков не дают.
соседство с пустующей династией автоматом дает 1 / 2 место. что за бред?
Axel28rus
Всем спасибо за БД, было классно =)
KangarooZT
азазазазаза, союз Миры и Альтаира, паринь, отсыпь дури
что за выкидыш Веги, страж Атилла? целенаправленно багал нашего флагоносца 4 раза подряд
Ephistinne
22.12.2013, 22:32
Спасибо всем за БД^^
Было интересно в долгих боях с Вегой :monkey_15:
Особенно на Е27 и вокруг :З
master545
22.12.2013, 22:32
Спасибо за БД!!
Альтаир за вашего идиота ПесньТени вам должно быть стыдно..то что он говорит про родителей...что ж если он вас устраивает..стыд и позор вам.надеюсь сдохните в муках.уроды.
у него персы практически на всех серверах, так что ждите, и от вас подобное г-но польется
Student124
22.12.2013, 22:33
ну мира это и так видно было что союз у вас был с орионом .на данном бд вам 100% не видать 1ое местохоть союз у вас хоть что будет топов у нас хватит на всех думою.у ориона поначалу было больше 1000 игроков пока выигрывали как поменяли серваки и начали просерать сократилось до 700-800 .вот и видно желание крабить монеты
Прости,чувак,ты лососнул тунца уже спустя 1 сутки после своего поста.
Silencer_-_007
А ты как хотел? Поэтому столько народу и требуют от мэйла уйти от трехсерверной сборки, ибо результат БД не отображает силу серверов, а больше зависит от благосклонности рандома.
KooLeR16rus
какой союз??? фейспалм))) второе БД в этой тройке..... привыкайте к тому, что кто будет между династий будет всегда в опе, тут союзы ненужны
А что тут делать то? Я понимаю что это бред, но нам не повезло с расстановкой. Мира тоже может быть между нашими серверами. :)
voice1989
22.12.2013, 22:34
Да вы запарили со своими оправданиями союзами =_=
KooLeR16rus
22.12.2013, 22:36
всем спасибо за БД, было довольно интересно
MeRRo-Kun
Кто может сказать, что за маг такой Tartaros[7] с цгд бегает, желательно обвес, с кем бегает, да и по серву топ\нетоп пачка у него?
Taira1301
Всем спасибо за БД (:
Silencer_-_007
22.12.2013, 22:37
Кто может сказать, что за маг такой Tartaros[7] с цгд бегает, желательно обвес, с кем бегает, да и по серву топ\нетоп пачка у него?ЦГД регрейд, фулл р8р, лагеря 11 круг, с кем бегает сейчас пусть его патька отпишется или сам тортик.
-Static-
22.12.2013, 22:38
Спасибо за БД, но от миракла у миры глаза режет
MeRRo-Kun
22.12.2013, 22:39
ЦГД регрейд, фулл р8р, лагеря 11 круг, с кем бегает сейчас пусть его патька отпишется или сам тортик.
спасибо пока и за такую информацию
master545
Да вы запарили со своими оправданиями союзами =_=
это тока Алекс один везде заговоры ищет, сильно не грузитесь уж...
Oblom2007
всем спс но бд было скучновато так и не встретили топ патек =(
lobachev62
22.12.2013, 22:40
Всем спасибо
Не увидел никакого союза - всё было логично - топы Миры и Альтаира пошли на живого противника, нейтралы пошли захватывать пустые терры. Вжали Вегу в базу. Потом явно Альтаир перебросил силы на Миру. Мира осталась на Веге, ибо зуб имеет. Не видел ни разу никакого альянса - всё очень логично.
ПС. Личный рекорд по очкам на бд. Запомнился бой на флагах 3 на 30. 3 раза убил флагоносца, пока не выбили =).
Azohenvey
22.12.2013, 22:45
а чо ты об этом в прошлой тройке молчал, наш маленький любитель грибов?
forumvoen
22.12.2013, 22:45
это тока Алекс один везде заговоры ищет, сильно не грузитесь уж...
Я подозрительный и злопамятный.
Вычислю всех по айпи и перекушу интернет.
зубами.
да ему щас напихали) вот и бомбит) дошло до парня когда насували сапогов в задницу)
ну что веганы ? почуствовали что такое фан ?)
ЭЭЭ, у меня с чего? Ты писала что вега нупский сервер. Мы вышли на бд и вега без вариантов рвала миру.
да-да (http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_38160474_big_.jpeg) =D
да-да (http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_38160474_big_.jpeg) =D
Может Шини сегодня не было и Мира поэтому порвала Вегу в первый час?
forumvoen
22.12.2013, 22:47
потому что Орион заслужил такой участи.
а ты в подпись.
да ему щас напихали) вот и бомбит) дошло до парня когда насували сапогов в задницу)
ну что веганы ? почуствовали что такое фан ?)
Да, уже получше. :)
P.S. Шебиа такая Шебиа. Даже умным не надо быть чтобы понять что мы проиграем, имея 7 патек и находясь между 2 серверами.
а ты в подпись.
обоснуй ? на веге больше +12 . а онлайн был равный. чем мы заслужили ? тем что ты как и твой сервер всегда будете вторыми ? бомбит ?
Может Шини сегодня не было и Мира порвала Вегу в первый час?
меня тоже не было =с
п.с. субхан, мне несколько все равно, пчм вега не затащила.
Да, уже получше. :)
P.S. Шебиа такая Шебиа. Даже умным не надо быть чтобы понять что мы проиграем, имея 7 патек и находясь между 2 серверами.
было бы круто 1 на 1) посередине топы ,побокам нейтралы)
Зато куча фановых боёв, завидуем вам, посоны. =(
обоснуй ? на веге больше +12 . а онлайн был равный. чем мы заслужили ? тем что ты как и твой сервер всегда будете вторыми ? бомбит ?
О боги, Чесночелло и Гуглу всё неймётся. Вы пройденный этап пока - идите к себе.
Первое БД за Миру и тут, внезапно, что-то Вега не торт. Ноудискас.
О боги, Чесночелло и Гуглу всё неймётся. Вы пройденный этап пока - идите к себе.
уууу) кто это тут ?) беженец с ориона) скройся)
жаль своё бд пропустил. посонам с мурров ( ну кроме верма )))) удачи и фановых боёв)
master545
22.12.2013, 22:52
Зато куча фановых боёв, завидуем вам, посоны. =(
а у вас похоже стало поскучнее?
да мне неймется лол азаза вега лахи азаза))00)
forumvoen
22.12.2013, 22:55
ну если не считать хорошего момента, что у вас больше организованных, поднаторевших в серверных БД патях.
есть отрицательные.
1. злоупотребление программами.
2. гипертрофированное самомнение.
3. и да какой сервер вступает в союз на всякий случай что бы доминировать над более слабым сервером без шансов для последнего? ну да. Орион. Ссыкуны.
При таком раскладе про затащить как то неловко говорить. :) Побились с топами Миры и спасибо им за это. А БацБаца не трогайте, классный мужик и наверное самый адекватный дядька у нас. )))
не сказал бы что Вега нупский сервер,под конец поднажали неплохо,в начале правда не очень.правда в 7 на 1 танка в 3 друли 2 сина и 2 варов эьл жестко хД но смешно)а вот альтаир разочаровал..хотя если бы не их дурак ПесньТени были бы достойными соперниками..но вот изза 1 урода.. серв опущен.а когда играл на нем и до 95 поднялся когда еще 3 расы были..печально.прогнил сервер.
OkSvetla
22.12.2013, 22:56
:monkey_2: "Сириус дааааммоооойййй"
Кто у кого подцепил вирус ? Вега у Сириуса или Сириус у вас ?
Хотя неудивительно, вы еще в 1 четверке союзы мутили, а Миру крайней делали.
а у вас похоже стало поскучнее?
Угу. (( (10)
Угу. (( (10)
Где Вега, там и веселье. )))
Davidson1234
22.12.2013, 22:59
Запилите скрин карты)
ну если не считать хорошего момента, что у вас больше организованных, поднаторевших в серверных БД патях.
есть отрицательные.
1. злоупотребление программами.
2. гипертрофированное самомнение.
3. и да какой сервер вступает в союз на всякий случай что бы доминировать над более слабым сервером без шансов для последнего? ну да. Орион. Ссыкуны.
полюбому ссыкуны и ходили 2 на 1 ) на бедную вегу с таразедом О_О ух ты
про первое смешно
про 2е - о даааа, стронги тут ваще няшки) и да , в первой ветке кто хотел крови ориона ? в итоге сами ею и харкались
а вообще , мировцы - пинайте его побольше ,он мувики о вас будет делать)
SoRita86
22.12.2013, 22:59
не сказал бы что Вега нупский сервер,под конец поднажали неплохо,в начале правда не очень.правда в 7 на 1 танка в 3 друли 2 сина и 2 варов эьл жестко хД но смешно)а вот альтаир разочаровал..хотя если бы не их дурак ПесньТени были бы достойными соперниками..но вот изза 1 урода.. серв опущен.а когда играл на нем и до 95 поднялся когда еще 3 расы были..печально.прогнил сервер.
как-то ты много всего перечислил для своей няковой тушки хД
Угу. (( (10)
сегодня меня небыло и эти алени видимо не собрались :( прийду домой , люлей дам
forumvoen
22.12.2013, 23:00
:monkey_2: "Сириус дааааммоооойййй"
Кто у кого подцепил вирус ? Вега у Сириуса или Сириус у вас ?
Хотя неудивительно, вы еще в 1 четверке союзы мутили, а Миру крайней делали.
ой не надо про союзы)
мира договорилась с Орионом против Веги и кто там был маленький сервер? Сириус?
Вас было в 1,5 раза больше. Вы давили маленького Орион Давил нас.
Шоколадом не обгадились там?
SoRita86
22.12.2013, 23:01
Запилите скрин карты)
уже пилили)
KooLeR16rus
ветка обсуждения БД Альтаира, Веги и Миры, превратилась в срач представителей Сириуса, Ориона и Веги))))
сегодня меня небыло и эти алени видимо не собрались :( прийду домой , люлей дам
Ходили в одну пати, там от вас пара чел было без координации, в чате даж не пытался на бд писать. XD
forumvoen
полюбому ссыкуны и ходили 2 на 1 ) на бедную вегу с таразедом О_О ух ты
про первое смешно
про 2е - о даааа, стронги тут ваще няшки) и да , в первой ветке кто хотел крови ориона ? в итоге сами ею и харкались
а вообще , мировцы - пинайте его побольше ,он мувики о вас будет делать)
кровью? да ты заигрался малость. пойди полечися.
Орион из жопы вылез только подлизав мире.
Вот вдвоем вы развернулись кто бы спорил.
Ссыкуны. =)
Silencer_-_007
22.12.2013, 23:02
ветка обсуждения БД Альтаира, Веги и Миры, превратилась в срач представителей Сириуса, Ориона и Веги))))Боюсь тебя разочаровать, пока это еще не срач.
Azohenvey
22.12.2013, 23:02
ой не надо про союзы)
мира договорилась с Орионом против Веги и кто там был маленький сервер? Процион?
"маленький сервер" был сириус, с которым вы первыми заключили союз.
Онлайн Вега+Сириус был больше онлайна Орион+Мира.
Ок?
ветка обсуждения БД Альтаира, Веги и Миры, превратилась в срач представителей Сириуса, Ориона и Веги))))
у вас тут просто атмосфера уютнее:)
OkSvetla
22.12.2013, 23:04
ой не надо про союзы)
мира договорилась с Орионом против Веги и кто там был маленький сервер? Сириус?
Шоколадом не обгадились там?
Говорят, Сириус замутил сегодня союз с Таразедом против Ориона. Ваша выучка ? Любите доминировать, большевики ?
forumvoen
22.12.2013, 23:04
"маленький сервер" был сириус, с которым вы первыми заключили союз.
Онлайн Вега+Сириус был больше онлайна Орион+Мира.
Ок?
тебя опять ткнуть носом?
кровью? да ты заигрался малость. пойди полечися.
Орион из жопы вылез только подлизав мире.
Вот вдвоем вы развернулись кто бы спорил.
Ссыкуны. =)
да да) это же мы в 1й ветке организовали союз 3 на 1 . 1 бд мы всрали но потом вега качулялась с 2го на 3е место и иногда на 4е ) дааааа) мы те кто заключаем союз) верм щас на тебя смотрит и хихикает) воин Алень ты наш)
по поводу крови - ваши начали писать о том что им нужна кровь ориона) пруфы сам поищи. особенно амфитамин)
Где Вега, там и веселье. )))
ок , мы тут погреемься)
MusumeShinu95
22.12.2013, 23:06
Не хотела топать на бд. Меня заставили. И правильно сделали. :) Вот сегодня было весело.
И сины вернулись, чтобы хороводы вокруг водить, и луки-ваншотеры поубавились.
Лучи любви дру, которые кидают шипы~ Присты любят шипы :3 Да и всем спасибо. :)
catcatcat1
22.12.2013, 23:08
Забыл удалить фрапс с ТВ, видео не записалось полностью. Никогда на БД не стоял подряд в трех печатях, слипах и рутах. Видимо, целенаправленно отсекали топ-пачки, приятно за такое внимание к нуботанку. Подвел онлайн и растерявшееся руководство, хотя, в таком раскладе мало что можно было сделать.
По уровню игры соперников, после Ориона ничего нового не заметил. Силовое давление есть, каких-то особых хитростей или прикольных решений нету.
SoRita86
22.12.2013, 23:11
Забыл удалить фрапс с ТВ, видео не записалось полностью. Никогда на БД не стоял подряд в трех печатях, слипах и рутах. Видимо, целенаправленно отсекали топ-пачки, приятно за такое внимание к нуботанку. Подвел онлайн и растерявшееся руководство, хотя, в таком раскладе мало что можно было сделать.
По уровню игры соперников, после Ориона ничего нового не заметил. Силовое давление есть, каких-то особых хитростей или прикольных решений нету.
А мы так хотели попасть в кадр после твоих видюшек =/
catcatcat1
22.12.2013, 23:12
Я еще приду)
а вообще , азош и гугля , уходим отсюда) позже посмеёмься ещё если ситуация повториться и вега будет орать что 3 сервака на бд это плохо)
Davidson1234
22.12.2013, 23:13
Не стал перечитывать всю тему. У вас присутствует Альянс в тройке? При учете что онлайны равны практически, судя по скрину. Комментарии есть у кого-нибудь, а то я слегка в недоумении)
gabischneider
22.12.2013, 23:13
Спасибо всем за бд, не кайф, когда половина пачки шляется неизвестно где)
союзов Давидка нет
OkSvetla
22.12.2013, 23:14
легко ошибится. я такого синхронного пресса давно не видел.
С пустых терр нет профита. Сомневаешься - иди побегай по пустым сам.
Игра в 3 сервера - косяк, очень мало монет, даже за 1 место.
forumvoen
22.12.2013, 23:15
Не стал перечитывать всю тему. У вас присутствует Альянс в тройке? При учете что онлайны равны практически, судя по скрину. Комментарии есть у кого-нибудь, а то я слегка в недоумении)
походу нет альянса.
просто Мира и Альтаир ломанулись на соседа.
было жарко.
на миру послали нейтралов тип меня.
сразу ощутил разницу между топ патями и нубским шлаком)
как-то ты много всего перечислил для своей няковой тушки хД
да я один на них просто побежал,я ж без пати был.не берут меня...ахахах
-Static-
22.12.2013, 23:17
обычная судьба того, кто между противников)
Molodoy88
22.12.2013, 23:19
Пофигу на монетки,зато бои были захватывающими.
Лучи добра пристам, я не со зла вас бил(
Спасибо за фан.
CARVER70
22.12.2013, 23:19
Чет мало топовых пати было на Веге. Я насчитал четыре фулки у Мурров и две у Стронгов. В начале нашу базу поджали неплохо, потом уже не важно. Интересный расклад по силам, посмотрим, что будет дальше.
Самое грустное по организованному составу БД из всех прошедших. Набиватели монет жгут, но не зажигают.
Silencer_-_007
22.12.2013, 23:22
Самое грустное по организованному составу БД из всех прошедших. Набиватели монет жгут, но не зажигают.
Не думаю что стоит ждать высокой организованности от любого серва до середины января, так и будут качели с онлайном наложеным на расположение серва. Выше об этом уже не раз упоминали.
ну сначала мы вас ,Вегу, и найтов пустых потеснили.. а под конец расслабились и альтаир поперли ..да и вы поднажали.у нас еще в 17 30 про сбор на бд кричали...
а ты в подпись.
Держи
http://savepic.org/4832921.jpg
KooLeR16rus
22.12.2013, 23:37
Новый год на носу и ЗБТ АА, не ждите норм онлайна на БД. Думаю после нового года к концу января будет интереснее
Silencer_-_007
22.12.2013, 23:40
Подправили меня тут, у Тортика лагеря/морай рубинки - 50/50, ошибся, давно не пересекались.
galetnoe
22.12.2013, 23:43
БД этой недели очень понравилось) и Мира, и Альтаир дают интересные бои. Надеюсь мы долго пробудем в этой подгруппе, идеально равная весовая категория. Всем большое спасибо =*
БД этой недели очень понравилось) и Мира, и Альтаир дают интересные бои. Надеюсь мы долго пробудем в этой подгруппе, идеально равная весовая категория. Всем большое спасибо =*
да..само БД норм..вы,народ с Веги,под конец молодцы))а вот альтаир растроили.из за 1 дурня сервер упал в дно.хотя достойные соперники.но из за ПесньТени ...вообщем я им уже пожелал все что хотел
да..само БД норм..вы,народ с Веги,под конец молодцы))а вот альтаир растроили.из за 1 дурня сервер упал в дно.хотя достойные соперники.но из за ПесньТени ...вообщем я им уже пожелал все что хотел
иди поплачь в уголке. достал
а да,кто там не верил за что это Альтаир опозорился в конец и стали отныне самым глупым и неадекватном сервером вот скрины.если надо могу в скайпе даже скинуть ( kir2405 )
ну сначала мы вас ,Вегу, и найтов пустых потеснили..
как там найты? сильно сопротивлялись? небось ниодного боя им не проиграли...
LaCremosa
22.12.2013, 23:53
:hamster_12:Веговские сины прям опустили мировских пристов. Да у нас жирных пристов по пальцам пересчитать, из них кто-то ходит другим классом, а кто-то вообще не ходит.
Спасибо Веге за БД. Особенно за бой на кристаллах.
Обиженный нупоприст Ave. :hamster_12:
Ну как? Попечатали сегодня меня? ))) Вот что творит парочка Тенька и Юмка. :D
mag2405 а ты точно Мс? Мне казалось в среде ЭмСи (тут нужно сложить пальцы руки в попытки показать букву W) это в порядке вещей.
По поводу альянсов - смотрим, выискиваем альянсы. http://youtu.be/4_Xz7GbuWNg
Gabriels41
23.12.2013, 00:01
Привет доблестным воинам света с Миры.Вы обьясните,почему ваших тролей так бомбит,что они в тему с орионом лезут?
как там найты? сильно сопротивлялись? небось ниодного боя им не проиграли...
нет 3 же сервера было
да мне что плакать то,вас ведь опустили.своим поведением вы показали что неадекватны вы а не мы.
KooLeR16rus
23.12.2013, 00:10
а да,кто там не верил за что это Альтаир опозорился в конец и стали отныне самым глупым и неадекватном сервером вот скрины.если надо могу в скайпе даже скинуть ( kir2405 )
а вы всегда судите по одному выродку о всем сервере в целом?
Лойс вообще судить 600+ человек по одному барану.
CARVER70
23.12.2013, 00:13
:hamster_12:Веговские сины прям опустили мировских пристов. Да у нас жирных пристов по пальцам пересчитать, из них кто-то ходит другим классом, а кто-то вообще не ходит.
Да есть жирные присты, ну мы встречали. Акто (син) и Тополь (лук) удивлялись что раздамажить не могут приста одного на флагах, хотя ребята не из косоруких. На "Х" вроде ник, но не Хадукян)))
radmir220193
23.12.2013, 00:18
Сириус ушел и куча мировцев вышла на форум))))))) неужели вы и выигрывать научились?)
п.с да у Сириуса теперь не первое место, но теперь хотя бы есть противники)
Да есть жирные присты, ну мы встречали. Акто (син) и Тополь (лук) удивлялись что раздамажить не могут приста одного на флагах, хотя ребята не из косоруких. На "Х" вроде ник, но не Хадукян)))
ладно Тополь... там ЦГД решает, но Акто... no comments
а вы всегда судите по одному выродку о всем сервере в целом?
а хоть кто то из вас его попытался заткнуть?что бы не позорил вас?нет .значит вы были с ним согласны.так что да.получается по 1 идиоту сужу о сервере что печально.
а хоть кто то из вас его попытался заткнуть?что бы не позорил вас?нет .значит вы были с ним согласны.так что да.получается по 1 идиоту сужу о сервере что печально.
Не стоит так думать сразу о сервере. Ты наше недоразумение под названием Вилейна не видел еще. :)
scorpionsmk
23.12.2013, 00:50
аналогично: теперь буду думать, что Мира - серв нытиков.
Alliandre
23.12.2013, 00:53
Мне кажется это из-за того, что большинство было занято гораздо более важными делами, чем чтение чата. И Вам не всё ли равно, кто что пишет) Никому из нас с ним "детей не крестить".
EugeneKral
23.12.2013, 00:53
Могу тебе открыть 1 тайну, у нас на тких долбоящеров , внимание обращают только те кто не длеко от него ушёл:D остальным по барабану детская воспалённая психика. Пускай его родители воспитывают а не сервер.
Да и я только вот с твоего скрина увидел что кто то там что то писал в лол чат, думаю и остальные кто делом занимается тоже:)
LaCremosa
23.12.2013, 00:54
Ну как? Попечатали сегодня меня? ))) Вот что творит парочка Тенька и Юмка.
:D :oНичего, на тебя всегда 1 чишка есть)
Есть, но их оч мало) В основном 11к хп селф. На "Х" не припомню вообще пристов у нас =( Все какие-то пошлости лезут в голову хД
Кстати да, где Ви? :fox_1::fox_4:
HolyDeyVin
23.12.2013, 00:55
Мс_Кип, я мб открою страшную истину, но никто и никому ничего не должен.
Или даже задам встречный вопрос: А ты СлавуДжана заткнуть можешь? (=
Я к чему, забей или кинь в чс и забей, итс джаст э гейм. (((=
Не стоит так думать сразу о сервере. Ты наше недоразумение под названием Вилейна не видел еще. :)
не видел,но думаю вряд ли кто хуже альтаировского клоуна может по идиотизму перекинуть.
Мс_Кип, я мб открою страшную истину, но никто и никому ничего не должен.
Или даже задам встречный вопрос: А ты СлавуДжана заткнуть можешь? (=
Я к чему, забей или кинь в чс и забей, итс джаст э гейм. (((=
нет Славу заткнуть не могу хД он меня в чс почти всеми своими персами хД редко его вижу ,хотя и болтает много но на ежи или в гуй с ним довольно хорошо ходить)на бд наверное правда хуже. не знаю на бд его чат не видел
аналогично: теперь буду думать, что Мира - серв нытиков.
а то есть вы считаете нормально что он крыл наших матерей отцов семью матом?что ж весело.я пожелания вашему серверу высказал так что все что можно я вам сказал.удачи хамы)
Мне кажется это из-за того, что большинство было занято гораздо более важными делами, чем чтение чата. И Вам не всё ли равно, кто что пишет) Никому из нас с ним "детей не крестить".
если бы он лично нас игроков осокорблял еще ладно,это как то можно понять,бой кровь кишки махач рубилово война.но не семью.ни тем более мам и отцов.это уже за гранью.
EugeneKral
23.12.2013, 01:13
Осталось добавить только
Мой дед воевал за то что бы вы Альтаировцы сейчас спокойно сидели и игрались в ПВ, а вы такие негодяи не кинули все свои дела и не успокоили какогото недоделка который в лол чат кричал, фу такими быть!!! вы все ХАМЫ и опозорились в мировом масштабе, тьфу тьфу тьфу на вас!!!
PS
Простите нас пожалуйста, мы в следующий раз будем сидеть и внимательно следить за ЛОЛ чатом,не обращая внимания на битву и ФАН, чтоб в дальнейшем на корню присекать такие вот случаи.
С уважением сервер АЛЬТАИР.
если бы он лично нас игроков осокорблял еще ладно,это как то можно понять,бой кровь кишки махач рубилово война.но не семью.ни тем более мам и отцов.это уже за гранью.
о великий и мудрый человек, просвети нас, необразованных хамов, каким образом мы должны его заткнуть? я его сегодня вообще первый раз видел. и еще ты реально не понимаешь всей безнаказанности таких выкриков? хотя да, судя по вашим пожеланиям вы с ним родня. и таки да чат во время бд мне НЕКОГДА читать, а чем вы занимались мне не понятно, видимо повышали свои интеллектуальные и боевые способности чтением этого самого трогладита.
scorpionsmk
23.12.2013, 01:14
а то есть вы считаете нормально что он крыл наших матерей отцов семью матом?что ж весело.я пожелания вашему серверу высказал так что все что можно я вам сказал.удачи хамы)
прочитал... понял, что ты просто обиженный...
Итак, вот ты знаешь кто он такой - и даже где он живёт - твои действия ? )
-Static-
23.12.2013, 01:22
...
Аналогично, во время боя чата не вижу вообще - онли таргет и крадущиеся друли :D
ЗЫ: патька с луком POHIH, простите за пристов и перестаньте меня печатать)
Alliandre
23.12.2013, 01:26
Вот ты его так порицаешь ( что понятно), так критикуешь весь Альтаир, и тем не менее несколько страниц назад писал такие же мерзкие вещи, как тот из-за кого возник этот сыр-бор. Тогда в чём отличие между Вами? Не нужно только прикрываться тем, что "он плохой и первый начал". Не так важна провокация, как реакция на неё. Ты эту реакцию дал и ещё раз потешил какого-то обиженного жизнью социопата, с чем я тебя и поздравляю.
Посоны, всем приветы. Подскажите кому не лень, веганы какое место заняли в пятницу и воскресенье?
EugeneKral
23.12.2013, 01:32
Не так важна провокация, как реакция на неё.
Улыбнуло, особенно из твоих уст:D:D:D
KiraDark
23.12.2013, 01:45
Господибоже,из всех возможных тем вы обсуждаете какого-то недоумка с чата :monkey_21:
Alliandre
23.12.2013, 01:54
Улыбнуло, особенно из твоих уст:D:D:D
Я так рада, что тебе понравилось)
прочитал... понял, что ты просто обиженный...
Итак, вот ты знаешь кто он такой - и даже где он живёт - твои действия ? )
приеду.разберемся. плюс скорее всего этот ваш дурачок дал не свой адрес.так что это будет просто поездка на район Киевская.ну а если верный.глядишь и вы спасибо скажите. ибо за подобные речи его не думаю что надо быть с ним вежливым.
Господибоже,из всех возможных тем вы обсуждаете какого-то недоумка с чата :monkey_21:
ну извини из всех ваших он проявил столь яркое превосходсвто идиотизма. остальные то почему то нормальные более менее,дрались сражалсиь.падали,побеждали... и да полагаю что поспешил с выводами,не всех нужно считать по 1 идиоту,но и меня и мой Сервер Мира понять думаю можно. ну и Вега меня думаю поддержит тоже что подобное поведение со стороны одного из ваших персонажей это есть перебор.
и да в вообщем и целом БД то прошло нормально) жаль правда что 3 сервера и Вега только под конец оживилась а так все интересно))
scorpionsmk
23.12.2013, 02:19
приеду.разберемся. плюс скорее всего этот ваш дурачок дал не свой адрес.так что это будет просто поездка на район Киевская.ну а если верный.глядишь и вы спасибо скажите. ибо за подобные речи его не думаю что надо быть с ним вежливым.
разберешься? - забавно)
побьёшь его? ну да - вариант, далее вижу как наш кретин ваще "разозлился" написал заяву в отделение - в общем пошло поехало... И кто глупее из вас двоих будет? ). Тут один вариант - не трогай гомно - и оно вонять не будет...
IIZVERII
23.12.2013, 02:21
Всем спасибо за БД. Тройка стала интересной, но добавить бы Сириус или Таразед и было бы ИДЕАЛЬНО!!!
Мс_Кип от куда у тебя столько времени читать мир? я чат династии-то не успеваю читать, только координировать клановые пати...
ЗЫ Ребята с Миры ( NWO ), Флатра еще играет?
wolfman13
23.12.2013, 02:38
Флатра уже давно не играет)
Всем спасибо за БД. Тройка стала интересной, но добавить бы Сириус или Таразед и было бы ИДЕАЛЬНО!!!
Мс_Кип от куда у тебя столько времени читать мир? я чат династии-то не успеваю читать, только координировать клановые пати...
ЗЫ Ребята с Миры ( NWO ), Флатра еще играет?
успеваю и сражатся и читать чат,так что это вопрос практики и внимательности ну и конечно обустройством мозга ) каждый думает по своему и дейтсвует тоже)
не видел,но думаю вряд ли кто хуже альтаировского клоуна может по идиотизму перекинуть.
истина проста - не корми троля и он сдохнет с голоду.
задевая родных своих противников преследуется цель спровоцировать на ответный срач. а вы ведетесь. значит цель достигнута.
тоже видел чат. поржал над дурачком.
Вилейна - это легенда сервера Вега. Ее потенциал безграничен.
этот дурачек лишь кривая пародия на нашего сенсея.
разберешься? - забавно)
побьёшь его? ну да - вариант, далее вижу как наш кретин ваще "разозлился" написал заяву в отделение - в общем пошло поехало... И кто глупее из вас двоих будет? ). Тут один вариант - не трогай гомно - и оно вонять не будет...
а кто сказал что его буду бить именно я?может я просто в стороне постою, а люди которые рады за пару тысяч помахать кулаками поработают на тех кто заплатит.и даже если его побью я,то пусть он докажет что я Mc_KIр . может просто он кому то не понравился и просто под разбой попал,ну или якобы ограбление которое зашло дальше чем надо, делов то составить столь несчастный случай...да и алиби себе состряпать не так уж и сложно если на то пошло)
истина проста - не корми троля и он сдохнет с голоду.
задевая родных своих противников преследуется цель спровоцировать на ответный срач. а вы ведетесь. значит цель достигнута.
тоже видел чат. поржал над дурачком.
Вилейна - это легенда сервера Вега. Ее потенциал безграничен.
этот дурачек лишь кривая пародия на нашего сенсея.
не буду спорить не сталкивался,хотя есть друзья на Веге.да и потом суть не в том у кого мега клоун троль а поведение данного субъекта...
Benjiro_Bupyc
23.12.2013, 03:04
всем спасибка за БД...
хоть и состав подкачал, но наша сдвоенка уже лучше отработала
Ninellee
23.12.2013, 04:15
а зачем тебе кости?)
сначала сидели у базы вонгов, потом перешли на удгард... топ патей так и не увидили(( скучновато
Axel28rus
23.12.2013, 07:50
Фрапсил кто БД народ?
Student124
23.12.2013, 09:23
По пунктикам:
Мс_Кип у нас пвешный болванчик фулл 99гг сет льва (даже бижи)
Кроме как орать в мир,что он не берет на ежи синов и стражей,больше ничего не умеет.Видимо умом тоже не отличается.
Если у тебя хватило ума судить по одному человеку в мире из полторы тысяч,выйди из профиля и прочитай темку не от своего лица.
Ты сразу поймешь,что всю Миру 10 страниц представлял тупой нытик,скринивший чатик.Я открою тебе тайну.ЭТО ИНТЕРНЕТ,КРЕТИН,СМИРИСЬ.
О БД.Мне понравилось.Ходили моей пачкой без организации с королем (я просто сказал своей пати,что он идиот,а ради монеток на БД я его слушать не собираюсь).Большинство времени были на Веге,было весело)
Скажите мне позязя состав пати,где есть друлечка Мисс_Зло и ещё одна...длинный ник,начинается на Х (я понимаю,как это прозвучало) =D
Molodoy88
23.12.2013, 09:34
Фрапсил кто БД народ?
фрапсил,но что-то лень рендерить 180гб...
Ephistinne
23.12.2013, 10:25
Кошмар, Mc_Kip "у в нашем мирчатике стало скучно - он на форум вылез.
Я бы не обращала внимание ни на пишущих/обзывающих/угрожающих, ни на скринящих/ноющих/ногиломающих.
Не очень адекватные люди есть везде, такова жизнь!
Blackheim
23.12.2013, 10:39
С пустых терр нет профита. Сомневаешься - иди побегай по пустым сам.
Игра в 3 сервера - косяк, очень мало монет, даже за 1 место.
пустому серверу разве монетки отдают? Так то что 800к монет на 4 серва, что 600к на 3.
п.с. студент +1
Axel28rus
23.12.2013, 11:10
Запилите уже видос -_- (самому себя нуба снимать чтоли xD)
under1aker
23.12.2013, 11:10
спасибо за БД.
создалось впечатление что вы получше организованы(я имею ввиду средних игроков).
у нас народ бегает на БД больше пофаниться, чем затащить теру.
В прошлой тройке это прокатывало, с вами нет. надеюсь будет толчок к организованности.
oTweJIbHuk
23.12.2013, 11:12
фуфуфу, Мира сервер нытиков.
Dionis741
23.12.2013, 11:44
По БД особенно запомнились несколько моментов:
1. Жуткие лаги на картах с флагами. Вроде бой как бой, очнулся на респе. Заглянул в лог урона, а там полтора десятка автоударов от сина. То есть он меня 4-5 секунд пилил, а я об этом даже не подозревал. Отхилился, пошёл в бой - снова респ. В логе три удара от мага. Я эти флаги и раньше не любил, а теперь вообще буду стороной обходить.
2. Неубиваемые питомцы друидов. Мало того, что они по табу в прицел не берутся, так даже если и поймаешь курсором, более чем в половине случаев мой персонаж отказывается их атаковать, как будто они в вечной иммунке.
3. Такое впечатление, что Мира затащила тупо онлайном, очень много игроков, чьи действия напоминают броуновское движение. Куча терр с 20-40 мирянами против 0-3 противников, на кристаллах нас 6 против одинокого альтаирца и терра отрезана, помощи ему ждать неоткуда, всё равно продолжали заходить, пока 40 не набилось. При заходе начинают бафаться и набивать чи вместо того, чтобы побыстрее вскопать кристаллы. На мосту танк и дру рядом с нашим респом гоняются за нашими, мимо бегут с респа не обращая внимания.
И конечно же хотелось бы вернуться в формат 4 серверов, а то династия на первом месте, очков немеряно, а монет кот наплакал. Всего то и надо - оставить в игре 12 серверов.
HolyOnion
23.12.2013, 11:45
Воистину!
а кто сказал что его буду бить именно я?может я просто в стороне постою, а люди которые рады за пару тысяч помахать кулаками поработают на тех кто заплатит.и даже если его побью я,то пусть он докажет что я Mc_KIр . может просто он кому то не понравился и просто под разбой попал,ну или якобы ограбление которое зашло дальше чем надо, делов то составить столь несчастный случай...да и алиби себе состряпать не так уж и сложно если на то пошло)
Весьма глупо об этом писать, тем более в открытом доступе. Мало того, что нарушаете правила игры, это еще и в некотором роде нарушение законов РФ и вообще разжигание.)
По пунктикам:
Мс_Кип у нас пвешный болванчик фулл 99гг сет льва (даже бижи)
Кроме как орать в мир,что он не берет на ежи синов и стражей,больше ничего не умеет.Видимо умом тоже не отличается.
Если у тебя хватило ума судить по одному человеку в мире из полторы тысяч,выйди из профиля и прочитай темку не от своего лица.
Ты сразу поймешь,что всю Миру 10 страниц представлял тупой нытик,скринивший чатик... =D
Интересный взгляд) Сурово, но справедливо.
фуфуфу, Мира сервер нытиков.
жЫрно) но в стиле их представителя)
у вас тут просто атмосфера уютнее:)
Можно же это поправить.)
Робин-Бобин! Сестра я тебя "пощупал" в воскресенье) и не хорошо стоять с моей бурей в толпе своих, ты то ладно оттанчишь, но пасанов жалко :(
oTweJIbHuk
23.12.2013, 11:51
1. Жуткие лаги на картах с флагами. Вроде бой как бой, очнулся на респе. Заглянул в лог урона, а там полтора десятка автоударов от сина. То есть он меня 4-5 секунд пилил, а я об этом даже не подозревал. Отхилился, пошёл в бой - снова респ. В логе три удара от мага. Я эти флаги и раньше не любил, а теперь вообще буду стороной обходить.
2. Неубиваемые питомцы друидов. Мало того, что они по табу в прицел не берутся, так даже если и поймаешь курсором, более чем в половине случаев мой персонаж отказывается их атаковать, как будто они в вечной иммунке.
3. Такое впечатление, что Мира затащила тупо онлайном, очень много игроков, чьи действия напоминают броуновское движение. Куча терр с 20-40 мирянами против 0-3 противников, на кристаллах нас 6 против одинокого альтаирца и терра отрезана, помощи ему ждать неоткуда, всё равно продолжали заходить, пока 40 не набилось. При заходе начинают бафаться и набивать чи вместо того, чтобы побыстрее вскопать кристаллы. На мосту танк и дру рядом с нашим респом гоняются за нашими, мимо бегут с респа не обращая внимания.
И конечно же хотелось бы вернуться в формат 4 серверов, а то династия на первом месте, очков немеряно, а монет кот наплакал. Всего то и надо - оставить в игре 12 серверов.
Чувак, купи интернет нормальный :D
на мой взгляд флаги одна из нелагающих терр. Скопление не всегда такое массовое как на тех же кристаллах.
сначала сидели у базы вонгов, потом перешли на удгард... топ патей так и не увидили(( скучновато
Скажи это патям на Е23, Е27, Е28. :) Сидели они у базы, ну, ну.
Приведу пример как можно сагрить пак Субханчика: пишешь в мирчат как Евредика и потом ловишь бой. :)
SoRita86
23.12.2013, 11:56
Полтора десятков автоударов от сина по ваншотному луку без хиры?хД Я своим недо сином раздамажу быстрее. Отхилился - пошёл в бой хД Бить петов друлей?) Нах..а?) Есть такая вещь, когда вокруг 4 терры и ты никуда не можешь влезть и приходится заходить на терру с 3 мя противниками, дабы потом продвинуться дальше.
Скажи это патям на Е23, Е27, Е28. :) Сидели они у базы, ну, ну.
Приведу пример как можно сагрить пак Субханчика: пишешь в мирчат как Евредика и потом ловишь бой. :)
ты еще и букофки запоминаешь :(
во Мираклия! дай куклу посмотреть
ты еще и букофки запоминаешь :(
Мне надо поменять ПЛа в своей пати. Неудобно столько дел делать одновременно. :) Дам пл Теньке, его будут печатать нонстоп. :D
Rasamaha2008
23.12.2013, 12:01
БД в 3 серва гавно, даёшь 4й,
Ушёл в батлу.
Мне надо поменять ПЛа в своей пати. Неудобно столько дел делать одновременно. :) Дам пл Теньке, его будут печатать нонстоп. :D
есть еще один способ... стань тычковым ракалом. Сбей к чертям свой круг, и отдай мне статы с кастетов!
есть еще один способом... стань тычковым ракалом. Сбей к чертям свой круг, и отдай мне статы с кастетов!
Да ладно я и так тычковый. Помнишь что я тебе говорил насчет форумных теоретиков Альтаира? :D
Ты обычный светлый рак в 9-10 круге. :D (с) рачки с 7к физ атаки в статах :(
mariam75
23.12.2013, 12:04
привет, мои любимые веганы
как вы тут?)))
как там Шинечка? вы его бережете?
Приветище. :)
Первое и третье место, Шиня стал писать адекватные посты не только тут, но и в темках ТВ. С ним что то не так. :)
SoRita86
23.12.2013, 12:10
во Мираклия! дай куклу посмотреть
Вычти один со своей пухи, отнеми нюйвы и вставь 9 камни, пкс смени на дзс и круг 8, кольца +7.
mariam75
23.12.2013, 12:12
Первое и третье место, Шиня стал писать адекватные посты не только тут, но и в темках ТВ. С ним что то не так. :)
вы его сломали!!!! :hamster_13:
Вычти один со своей пухи, отнеми нюйвы и вставь 9 камни, пкс смени на дзс и круг 8, кольца +7.
как жеж много надо делать)) ну и р8р статы почти индивидуальны же) кидани в лску, интересно стало. А то бодались с тобой подались, пришел еще какой то лук и убили меня :( и ваще я считаю, что это всё 105е вино втащило :D
вы его сломали!!!! :hamster_13:
Это они пару раз проиграли просто на ТВ, и "что-то пошло не так"
И приветы ^^
Panama23
23.12.2013, 12:16
не расстраивай его(
SoRita86
23.12.2013, 12:20
как жеж много надо делать)) ну и р8р статы почти индивидуальны же) кидани в лску, интересно стало. А то бодались с тобой подались, пришел еще какой то лук и убили меня :( и ваще я считаю, что это всё 105е вино втащило :D
turtul пришел =Ь Я, честно, всё это врем ждала Круглоффа с тыла хД Ок, скину, пару минут.
БД в 3 серва гавно, даёшь 4й,
Ушёл в батлу.
о, еще один:D
только почему вы в прошлой ветки об этом молчали==(
не расстраивай его(
Меня зато Тарчки "псом" не обзывают =р
и я не расстроен, убили они меня в двоём :(
turtul пришел =Ь Я, честно, всё это врем ждала Круглоффа с тыла хД Ок, скину, пару минут.
да да да! он пришел.
А Круглый кидала! он ушел куда-то рулить остальными, а меня кинул на растерзание :(
о, еще один:D
только почему вы в прошлой ветки об этом молчали==(
Потому что мы вас доминировали ==(
А если присмотреться, то можно понять что он на МБД не ходит. :)
Panama23
23.12.2013, 12:31
Меня зато Тарчки "псом" не обзывают =р
это типа аргумент?)))
master545
23.12.2013, 12:35
Альянсов нет. кто в центре. тот и огребает с 2-х сторон..
это типа аргумент?)))
весомый! он же тап танк в пати Грандика! А ты "в последнее время мягкий и пушистый стал что-то" (с) он же
весомый! он же тап танк в пати Грандика! А ты "в последнее время мягкий и пушистый стал что-то" (с) он же
Может быть адекватный, с кем можно вести конструктивный диалог? А не Тарчек или Тополь, срущие в ПМ? :)
Потому что мы вас доминировали ==(
мы поддавались
з.ы. почему все юзают мой смайлик?==(
А если присмотреться, то можно понять что он на МБД не ходит. :)
о, как. ну зато кричать об унылости бд стронги впереди всех==)
Afrikanskay
23.12.2013, 12:38
Скажите мне позязя состав пати,где есть друлечка Мисс_Зло и ещё одна...длинный ник,начинается на Х (я понимаю,как это прозвучало) =D
одна я хожу ...
ну то есть теоретически , я в пати с мужем луком , но на терах мы встречаемся с ним редко.(ругаемся что я плохая))) так что делаю одна что в моих силах , особенно на флагах =(((
Может быть адекватный, с кем можно вести конструктивный диалог? А не Тарчек или Тополь, срущие в ПМ? :)
ну это же не я сказал. А Ивана я считаю вполне адекватным, ну изредка бывает что что-нибудь сказанёт, но в целом лучше двух твоих примеров Суб :D
мы поддавались
о, как. ну зато кричать об унылости бд стронги впереди всех==)
Потому что ты пришёл и начал тут спрашивать, а я лишь отвечаю. ==(
Много таких стронгов насчитал то? :) Добавьте еще про ушедших с Ориона Мурров и Стронгов. :D
я щитаю они тебя траллят! ==)
унылости бд стронги впереди всех==)
поправочка....унылости ориона ==(
master545
23.12.2013, 12:42
пообщались бы с вилкой Веговской на "песняра" б и внимания не обращали))
и тут должен появиться Торт!
Тортик выйди с иксов, понагибай на форуме плизик. :(
Student124
23.12.2013, 12:44
одна я хожу ...
ну то есть теоретически , я в пати с мужем луком , но на терах мы встречаемся с ним редко.(ругаемся что я плохая))) так что делаю одна что в моих силах , особенно на флагах =(((
Понравились бои с тобой,коварная друлька ^^
Много таких стронгов насчитал то? :) Добавьте еще про ушедших с Ориона Мурров и Стронгов. :D
ну в этой теме пока негусто, но в предыдущей было достаточно и больше
з.ы. фууу муры и стронги свалили с ориона. фууу
я щитаю они тебя траллят! ==)
да они профи==)
да они профи==)
я уже думал ты потерял форму ==)
Unearthly_Angel
23.12.2013, 12:51
Суб засранец. Вчера месть синов с вашей пати была за печати в пятницу?))
Воообще бои с вами понравились - порой набирала очков больше чем ддшники с пати хД
Надо 10 круг дотачивать - ощущаю недостаток хп и пассивки на пухе, несмотря на 70 пз пробивают неплохо.
Dionis741
23.12.2013, 12:52
Полтора десятков автоударов от сина по ваншотному луку без хиры?хД Я своим недо сином раздамажу быстрее.
Видимо син был ещё печальнее меня, удары были в среднем по 700, у меня в БД обвесе 9950хп, считайте сами с учётом промахов.
Бить петов друлей?) Нах..а?)
А что делать, если он на тебе сидит, а инвиз в откате?
Есть такая вещь, когда вокруг 4 терры и ты никуда не можешь влезть и приходится заходить на терру с 3 мя противниками, дабы потом продвинуться дальше.
... на кристаллах нас 6 против одинокого альтаирца и терра ОТРЕЗАНА, помощи ему ждать неоткуда, всё равно продолжали заходить, пока 40 не набилось.
Не было там узкого коридора или отсутствия возможностей продвижения. Я может и нуб, но совсем уж идиотом меня считать не надо.
Panama23
23.12.2013, 12:52
Может и весомый, но не совсем понятный. Я прост шутканул, а ты начал выкидывать пруфы, что палите форум)
При чем тут сравнение шмота 2-х луков и наши посты на форуме с тарчком?
ну в этой теме пока негусто, но в предыдущей было достаточно и больше
да они профи==)
Уходи отсюда, пожалуйста. Дай понагибать на Веге, фуллкарту даже когда то взял и клан Дейнекина развалили, а они ушли на Лиридан. ==(
Воообще бои с вами понравились - порой набирала очков больше чем ддшники с пати хД
Надо 10 круг дотачивать - ощущаю недостаток хп и пассивки на пухе, несмотря на 70 пз пробивают неплохо.
Это была месть и она была страшна! Интересно что будет при наличии "33 богатырей"? :)
Может и весомый, но не совсем понятный. Я прост шутканул, а ты начал выкидывать пруфы, что палите форум)
При чем тут сравнение шмота 2-х луков и наши посты на форуме с тарчком?
Зачем тогда было влезать в разговор?
Unearthly_Angel
23.12.2013, 12:57
Это была месть и она была страшна! Интересно что будет при наличии "33 богатырей"? :)
строенка на строенку?
строенка на строенку?
у Вас строенка? оО а я то думал, чо так тяжко то...
строенка на строенку?
Так у вас строенка? Вот почему так тяжко без синов то было. :(
P.S. Пойду рисовать картинки по перехвату вашей строенки. :D Дейнекин опередил, леща лови с Архангельска!
Это же где Бордер WV Робин) ?
Дейнекин опередил, леща лови с Архангельска!
go в Мск 4го. и лещей с собой бери))
Unearthly_Angel
23.12.2013, 13:01
Это же где Бордер WV Робин) ?
go в Мск 4го. и лещей с собой бери))
ВВ не с нами ) вообще я тут как находка для шпиона, от Бордера чую леща словлю!
У нас были люди по добору еще на этой неделе и небыло нашего сина с пати ,что меня очень печалило - ибо ПоПкУмОюСпАсАтЬ не кому было =(
gabischneider
23.12.2013, 13:04
Если стабильно не попадающих на терру как минимум 7 человек при 28-29 можно строенкой назвать... то окей, мы строенка :D
да я в тот момент в вт истерила братиш, не до бури как-то было :/ вы в 20ом в вт сидите? делитесь опытом!
Очень неудобно так ходить. проще было в две пати, убедилась еще раз в этом вчера... спокойно сидишь в раздельных комнатах, флуда нет, недовольных нет... но просрать терру конечно шансы возрастают :D мы на флагах окейно играем.. на кристаллах все-таки пока не приноровились)
Тенька нуп, не обижай моих пристов))
Субханчик, богатырей мы не боимся! выпускай, потренируемся на вас :D непривыкать уже проигрывать с бешеным отрывом)) да и нашим урок будет, чтоб херней не страдали)
LaCremosa
23.12.2013, 13:04
:lol:
Не верьте Эвредике, ей вообще 13 лет она в БД ниче не понимает. У нас сдвоенка, собранная из клана по плюсу.
ВВ не с нами ) вообще я тут как находка для шпиона, от Бордера чую леща словлю!
Да уже всё ясно, строенку собрали и унижали нас, печатей не жалели.
P.S. Дейнекин надо срочно собирать спец отряд. Мишку пни с Танюхой тоже. :D
Если стабильно не попадающих на терру как минимум 7 человек при 28-29 можно строенкой назвать... то окей, мы строенка :D
да я в тот момент в вт истерила братиш, не до бури как-то было :/ вы в 20ом в вт сидите? делитесь опытом!
Очень неудобно так ходить. проще было в две пати, убедилась еще раз в этом вчера... спокойно сидишь в раздельных комнатах, флуда нет, недовольных нет... но просрать терру конечно шансы возрастают :D мы на флагах окейно играем.. на кристаллах все-таки пора не приноровились)
Тенька нуп, не обижай моих пристов))
Субханчик, богатырей мы не боимся ;) выпускай, потренируемся на вас :D
На кристаллах 40 мест, не правдоподобно как то, потому что все терры открыты чтобы зайди на Е23, Е27, Е28.
:lol:
Не верьте Эвредике, ей вообще 13 лет она в БД ниче не понимает. У нас сдвоенка, собранная из клана по плюсу.
Я по мирчату собирал, у нас была даже не сдвоенка. :(
Unearthly_Angel
23.12.2013, 13:06
Да уже всё ясно, строенку собрали и унижали нас, печатей не жалели.
P.S. Дейнекин надо срочно собирать спец отряд. Мишку пни с Танюхой тоже. :D
ЭЭЭЭЭ! А потом буду я виновата !(
я уже думал ты потерял форму ==)
да я и так в не лучших кондициях. вот зашел к вам в ветку подтянуть эту самую форму, чтобы не лажануться перед тру тралями с сириуса
Уходи отсюда, пожалуйста.
че эт вы меня гоните==( я же соскучился по веге, по интеллектуальным беседам с шиней и воИномАлексом, по няшке измайлику
Unearthly_Angel
23.12.2013, 13:07
Привет Гугль! Как дела?
Artemka063
23.12.2013, 13:12
:oРобин нупка
Привет Гугль! Как дела?
да все шоколадно. наконец-то орион тащит и фармит кучу монеток==)
ЭЭЭЭЭ! А потом буду я виновата !(
Никто не виноват что ты проговорилась. :) И не стыдно вам было за такие действия?!
P.S. Кстати Робин вы сдвоенкой и строенкой сидите в разных каналах? Как то не прикольно по-моему так.
Не нужно истерик. Я "самая бесполезная буря года" (с) Измайлик. :D
А про вт... ты не представляешь что происходит когда у нас после ремесла pvpшечка намечаеться... оры 30-40 человек это просто агонь..
gabischneider
23.12.2013, 13:18
Ну вот именно, что терры открыты, туда заходят все и зачастую мои пупсики зайти не успевают :с
сидели в пятницу и вчера в одном канале... это кошмар -_- поэтому и истерила.. а так, если никто не флудит, тихо слушают, что говорит пл, то все идеально...
Территория открыта, вас 28-29, мест 40. Не думаю что там нейтралов больше 10 было. В одном канале нормально, у меня по крайней мере. :)
gabischneider
23.12.2013, 13:23
кристаллы мы проиграли справедливо) надо почаще с вами на них встречаться)
верхнее сообщение про флаги.
если среди этих 28-29 человек на терре я вижу многих, не состоящих в моей пати, то что? если состоящие в моей пати, месятся на территориях рядом, то что? :)
сам такой Фантик!
братиш, кстати, что по гвг?
Unearthly_Angel
23.12.2013, 13:25
Территория открыта, вас 28-29, мест 40. Не думаю что там нейтралов больше 10 было. В одном канале нормально, у меня по крайней мере. :)
вы 2 часа сидите и молчите?
нас в основном там и ищите))
мы редкие гости на флагах и тем более на мосту
я ругаюсь на Круглова ^^
Да, тишина и спокойствие. По-моему никто еще не жаловался. Консты как таковой у нас не было никогда. Можем хорошо выступить, а может и в салат проиграть. С Кругликом всегда берем народ подучиться, провести хорошо время в игрушке. :)
gabischneider
23.12.2013, 13:27
помню свой первый бой на мосту... мы попали там на Арлекина :D эмоций море)
Арлекин не очень. Менсер и луки из пати Бу эффектнее выглядят.
gabischneider
23.12.2013, 13:31
а мне Бриз нравится)
ShadowStealth
23.12.2013, 13:32
не обижайся) а ответ на твой вопрос, с кем весело..гаара и горгоф, вот с этими зае....а можно) и вам спасибо за битвы на крисах и флагах) "я крис на вашем респе топтал" (с) ^^
а мне Бриз нравится)
ну когда он на луке)) а так он и магом отжигает дай боже каждому)
gabischneider
23.12.2013, 13:35
не обижайся) а ответ на твой вопрос, с кем весело..гаара и горгоф, вот с этими зае....а можно) и вам спасибо за битвы на крисах и флагах) "я крис на вашем респе топтал" (с) ^^
специально для тебя, Аве и Эвредика сделают пушки с абилкой! :D
ну когда он на луке)) а так он и магом отжигает дай боже каждому)
дааа... магом он чудеса вытворяет)))
ShadowStealth
23.12.2013, 13:41
специально для тебя, Аве и Эвредика сделают пушки с абилкой! :D
да норм, на гааре в последних боях ее обходить привык, пробивается проще. жалко только что из 2 пать у нас была 1 друля и та флагоносящая, то есть сидящая на 1 точке. без раздевалок ваще жарко)
Molodoy88
23.12.2013, 14:01
попробуйте дот,если у луков он есть конечно,говорят пэт быстро лапки отбрасывает
Теньку проще убить,чем запечатать)))
говорят (с) он обезьянку вытащи, может она стала писать за него посты.
это была не месть,а любовь. первый класс.дергаем за косички ^^
да норм, на гааре в последних боях ее обходить привык, пробивается проще. жалко только что из 2 пать у нас была 1 друля и та флагоносящая, то есть сидящая на 1 точке. без раздевалок ваще жарко)
гааара...неупоминай этот ник при мне(((
SoRita86
23.12.2013, 14:04
А что делать, если он на тебе сидит, а инвиз в откате?
0_0 Убить друлю)) Ну я так обычно делаю, от пета можно отпрыгнуть, дать связку...иммунка к дереву, и 1 пет будет бить по те, как тот син =)
ShadowStealth
23.12.2013, 14:05
пашол ты! если у меня +3-6 круг, то это низначит, что я не смогу свалить в иммунку и съепацо! и между прочим я флаг дотаскивал на сдвоенке арлекина, когда у дракоши это ниполучалось! осознал да мое величие?!
Unearthly_Angel
попробуйте дот,если у луков он есть конечно,говорят пэт быстро лапки отбрасывает
говорят (с) он обезьянку вытащи, может она стала писать за него посты.
это была не месть,а любовь. первый класс.дергаем за косички ^^
гааара...неупоминай этот ник при мне(((
Так и косички выдернуть можно жИ =\
Ну .. при условии что у меня останется еще около 50 ПЗ ,то я не так и сильно теряю заменой ПЗ на пассивку..
ShadowStealth
0_0 Убить друлю)) Ну я так обычно делаю, от пета можно отпрыгнуть, дать связку...иммунка к дереву, и 1 пет будет бить по те, как тот син =)
** знали ли вы, но пет ложится от 1 лукарского кровотока :(
Ephistinne
23.12.2013, 14:06
0_0 Убить друлю))
Верусь, это не всегда срабатывает :D
Так и косички выдернуть можно жИ =\
Ну .. при условии что у меня останется еще около 50 ПЗ ,то я не так и сильно теряю заменой ПЗ на пассивку..
Ты думаешь я не найду способ покарать пристиков? :)
Unearthly_Angel
23.12.2013, 14:09
Ты решил запугивать пристов?)))
Ты решил запугивать пристов?)))
Нет, просто посливать. :( И вообще где видосы? У Антохи вроде как места мало было на жёстком.
SoRita86
23.12.2013, 14:12
** знали ли вы, но пет ложится от 1 лукарского кровотока :(
Я не обращаю внимание на петов, мне они не мешают ) Да и друли, как правило, обычно пытаются почистить и бегут дальше, если получается убежать=)
Unearthly_Angel
23.12.2013, 14:13
Нет, просто посливать. :( И вообще где видосы? У Антохи вроде как места мало было на жёстком.
Надеюсь скоро буду нубить друидом на бд !
SoRita86
23.12.2013, 14:14
Верусь, это не всегда срабатывает :D
Как показывает практика, если дру не может убить, она долго не стоит на месте, а бежит дальше чистить/ бежит к респу флага. За редким исключением.
ShadowStealth
23.12.2013, 14:15
Я не обращаю внимание на петов, мне они не мешают ) Да и друли, как правило, обычно пытаются почистить и бегут дальше, если получается убежать=)
ну можешь сказать это самуле, которая 1х1 сливает цгд шамана с +12 кругом, цгд вара с +11 кругом и всяких там луков с +9-10 кругами. при этом она фуллконь и +11 на сменной пухе сансары.
ShadowStealth
23.12.2013, 14:16
если чо выделишь нам с юмкой 1 друлю и мы сами сообразим на троих каким способом их карать :D
ну можешь сказать это самуле, которая 1х1 сливает цгд шамана с +12 кругом, цгд вара с +11 кругом и всяких там луков с +9-10 кругами. при этом она фуллконь и +11 на сменной пухе сансары.
А меня не спиливает, ля ля ля. :D
если чо выделишь нам с юмкой 1 друлю и мы сами сообразим на троих каким способом их карать :D
Да я хотел мага со 130Па выделить еще, но не думаю что он захочет. :)
SoRita86
23.12.2013, 14:19
хД И ты, действительно, считаешь, что когда с ней встречаешься, то надо бить пета кровотоком и это как-то поможет? На такие случаи (если всё так серьёзно), иммунка к дереву и по тапкам, а там под ассистом убить=Ь
SoRita86
23.12.2013, 14:24
Людям свойственно переоценивать свои возможности =)
Unearthly_Angel
23.12.2013, 14:26
Тебя надо печатать!
Людям свойственно переоценивать свои возможности =)
Что там переоценивать то? Бился с ней минут 30 пока не закончилась хирка. :)
SoRita86
23.12.2013, 14:29
Что там переоценивать то? Бился с ней минут 30 пока не закончилась хирка. :)
Ну значит не всё так страшно (как рассказывают выше), так как от Круглофа (под ассистом) я увидела больше живучести, чем от вас. Я вообще люблю варов, бегающих в маг сутре.
Суб нубее Кругяляша :D терь я буду траллить тебя Суб ^^
ShadowStealth
23.12.2013, 14:31
да меня тоже, когда не туплю =\
хД И ты, действительно, считаешь, что когда с ней встречаешься, то надо бить пета кровотоком и это как-то поможет? На такие случаи (если всё так серьёзно), иммунка к дереву и по тапкам, а там под ассистом убить=Ь
именно это и поможет или вы не слишком понимаете ценность новых петов для друлей и возможностей новых связок, в зависимости от типа питомца.
Ну значит не всё так страшно (как рассказывают выше), так как от Круглофа (под ассистом) я увидела больше живучести, чем от вас. Я вообще люблю варов, бегающих в маг сутре.
Молодец какой(ая). Я рулю сдвоенкой и в частности умираю на раз, два. Даже не удивлен никак. Вара с 17к на селфе и 40+ ПЗ видимо легче слить, чем Лука с ~13к хп и 30ПЗ. :)
Molodoy88
23.12.2013, 14:33
а хорошая компашка выходит.... нубхан и истеричка дейнекин ^^
SoRita86
23.12.2013, 14:35
именно это и поможет или вы не слишком понимаете ценность новых петов для друлей и возможностей новых связок, в зависимости от типа питомца.
Мы говорим же сейчас не про теорию, а про практику. На мбд, в частности, на флагах...друли частенько носят флаги и они не могут себе позволить тратить время на битьё луков. На кристаллах в масс замесах, петы уходят под массами и их не приходится бить. 1 на 1 на мбд против друли - редкость, чаще лук вс лук.
Unearthly_Angel
23.12.2013, 14:35
Интересно стало даже вас услышать хД