PDA

Просмотр полной версии : [Альтаир, Мира, Вега] Противостояние (3)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

gabischneider
23.12.2013, 14:40
Интересно стало даже вас услышать хД

та школьники они!!11!11

SoRita86
23.12.2013, 14:41
Молодец какой(ая). Я рулю сдвоенкой и в частности умираю на раз, два. Даже не удивлен никак. Вара с 17к на селфе и 40+ ПЗ видимо легче слить, чем Лука с ~13к хп и 30ПЗ. :)
Ну знаешь, когда цель прыгает...бегает, взлетает, аля электровеник, а вар стоит на месте и тщетно пытается кинуть драки под ёлку мага ...то да, с луком было труднее=)

Subhan
23.12.2013, 14:41
а хорошая компашка выходит.... нубхан и истеричка дейнекин ^^
Да не, классно иногда читать. В этой игре решают дебафы и своевременный асист, но мой вар по теории живучее чем лучник Круглика. Просто легко сделать вывод, что меня било больше народу или дебафов на мне было больше. Вот и всё. :)

Ну знаешь, когда цель прыгает...бегает, взлетает, аля электровеник, а вар стоит на месте и тщетно пытается кинуть драки под ёлку мага ...то да, с луком было труднее=)
Открою секретик, если я законтролен, значит убит. Только никому слова. :)

Student124
23.12.2013, 14:42
та школьники они!!11!11
Прости,что? Ты на ушко мне скажи...

ShadowStealth
23.12.2013, 14:44
Мы говорим же сейчас не про теорию, а про практику. На мбд, в частности, на флагах...друли частенько носят флаги и они не могут себе позволить тратить время на битьё луков. На кристаллах в масс замесах, петы уходят под массами и их не приходится бить. 1 на 1 на мбд против друли - редкость, чаще лук вс лук.

думайте, как хотите. нет желания спорить по такому поводу с человеком, который спрашивает, как и зачем сливать петов друлей.

SoRita86
23.12.2013, 14:47
Да не, классно иногда читать. В этой игре решают дебафы и своевременный асист, но мой вар по теории живучее чем лучник Круглика. Просто легко сделать вывод, что меня било больше народу или дебафов на мне было больше. Вот и всё. :)
Мы стояли в центре на кристалле, пока часть вашей пати летали от респа к центру, Круглофф жил, потом уже и Дейнекин подтянулся.

SoRita86
23.12.2013, 14:48
думайте, как хотите. нет желания спорить по такому поводу с человеком, который спрашивает, как и зачем сливать петов друлей.
я не спрашивала как, спрашивал лук с ги. Украина=)

Pestnet
23.12.2013, 14:50
та школьники они!!11!11
Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ!

ShadowStealth
23.12.2013, 14:51
я не спрашивала как, спрашивал лук с ги. Украина=)

как - да, но не зачем.

Subhan
23.12.2013, 14:52
Мы стояли в центре на кристалле, пока часть вашей пати летали от респа к центру, Круглофф жил, потом уже и Дейнекин подтянулся.
Моя пати не была в центре. Я туда один прилетел, без поддержки, а Круглик с Темкой видимо норм поработали. :)
P.S. Просто ты пишешь что Круглик прыгал, взлетал и т.д. Получается он даже не был в контроле. ))) А я такой лах оставил свою патьку дефить лево и ушел помогать им в центре. :D
Короче забей, я живу против Самули, зато умираю от лука с +10. :)

catcatcat1
23.12.2013, 14:55
Ахахаахах, ПЗшный лук зарешал вара с нубокастетами на ловкость)

Pestnet
23.12.2013, 14:56
Дракош я считаю в пати Суба только ты агонь... остальные такие же нубы как и ПЗшный лук и нубокастет с ловкой)))

catcatcat1
23.12.2013, 14:57
Без пати я унылый мешок с мясом

Subhan
23.12.2013, 14:59
Ахахаахах, ПЗшный лук зарешал вара с нубокастетами на ловкость)
Слышь, там ПА, физ атака и 2 стата на ловку!

Дракош я считаю в пати Суба только ты агонь... остальные такие же нубы как и ПЗшный лук и нубокастет с ловкой)))
Сказал Блейм, а ну вали на Лиридан. :D
P.S. Кстати я бы рад передать ПЛство, без стёба. 2 пати + Верм + король. Дофига делать надо, не успею до такой степени что мне троллят луки с Миры. ==(

Molodoy88
23.12.2013, 15:00
ты меня сейчас очень обидел((( или ты видел как я об массагр танка убился?^^

catcatcat1
23.12.2013, 15:01
Чет Мурры здесь распоясались, чатик устроили(

ShadowStealth
23.12.2013, 15:05
Чет Мурры здесь распоясались, чатик устроили(

мы подлизываемся!!1

CARVER70
23.12.2013, 15:18
Ну значит не всё так страшно (как рассказывают выше), так как от Круглофа (под ассистом) я увидела больше живучести, чем от вас. Я вообще люблю варов, бегающих в маг сутре.

У нормального вара в 8р столько физы, что магсутра на селфе не решает для лука ничего. Я даже внимания не обращаю, если без ци конечно бьют)
ЗЫ У Суба селф физы не меньше 22-23к (с вином) должен быть. Так?
Вспомнил. Прист на "х" это оказывается Евредика была.

Pestnet
23.12.2013, 15:27
С вином под маг сутрой, вроде у него было 17к и того и другово. Могу ошибаться.

KangarooZT
23.12.2013, 15:28
22-23к... всплакнул глядя на свои 12к физы селфа

если мне не изменяет память, то вар в р8, который не к0стет, а таопрно-копейный дровосек-плотник, с нормальными точеными бижами и кольцами, будучи не законтроленным под завязку, юзая ад сталь и маг сутру чхал с высооокой колокольни, что на физ, что на металл урон отдельно взятого лука, а если учитывать, что на бд в нормальной пати присты пробафывают сопатийцев на дефы.. ну вы понимаете

а под грамотным ассистом любой таргет смертен

Pestnet
23.12.2013, 15:30
юзая ад сталь и маг сутру
Суб светлый ракокастет...

SoRita86
23.12.2013, 15:33
У нормального вара в 8р столько физы, что магсутра на селфе не решает для лука ничего. Я даже внимания не обращаю, если без ци конечно бьют)
ЗЫ У Суба селф физы не меньше 22-23к (с вином) должен быть. Так?
ну там без дебафов и чи прилетало по 3-5 к + танко баф был снят, вот и считай...критично или нет это для 16 к хп=) И я таки не самый ДДшный перс в нашей патьке ) Правда, после 3-х боёв мы ушли из-за того, что наша патька заходила вместе со сдвоенкой Робин и нашим друлькам и пристику это било по личному вкладу, а так с вами было хорошо=)

ShadowStealth
23.12.2013, 15:39
блин ну если без дебафов по субу 1 лук по 5 тыщ бьет то я нихочу на эту пати попадать(((9

SoRita86
23.12.2013, 15:39
22-23к... всплакнул глядя на свои 12к физы селфа

если мне не изменяет память, то вар в р8, который не к0стет, а таопрно-копейный дровосек-плотник, с нормальными точеными бижами и кольцами, будучи не законтроленным под завязку, юзая ад сталь и маг сутру чхал с высооокой колокольни, что на физ, что на металл урон отдельно взятого лука, а если учитывать, что на бд в нормальной пати присты пробафывают сопатийцев на дефы.. ну вы понимаете

а под грамотным ассистом любой таргет смертен
Неживой, я вроде не писала, что он падал от моих двух стрел в его маг. сутру) Помимо меня, у нас в пати Креоша на +12, Мистик и Сплин, да и от друлей наших прилетает неплохо=)

Pestnet
23.12.2013, 15:42
ВОТ ОНИ ГДЕ ЭТИ 3 ШАМАНА!!! я их найду!

KangarooZT
23.12.2013, 15:42
там вон вообще оказалось, что он райский к0стет, так что дефов меньше

а кто такой (такая) Сплин? что-то видел такое английскими буквами, но не запомнилось

SoRita86
23.12.2013, 15:44

а кто такой (такая) Сплин? что-то видел такое английскими буквами, но не запомнилось
splean - шаман из НВО, ранее они с Феннель были во Флэйме.

Pestnet
23.12.2013, 15:46

Без сутры думаю у Суба может и есть под 22к, но с сутрой вроде 17к. Я х3 как и чем Вы его били, но я не могу выдать по нему такой дамаг(

KangarooZT
23.12.2013, 15:49
я со своим днообвесом бафнутых точеных варов обычно бью так ничтожно слабо, что плюю в них 8-секундным рутом и бегу дальше =D

SoRita86
23.12.2013, 15:52
я со своим днообвесом бафнутых точеных варов обычно бью так ничтожно слабо, что плюю в них 8-секундным рутом и бегу дальше =D
с 2-мя друльками в пати, вары в бафе долго не задерживались)

Unearthly_Angel
23.12.2013, 15:53
Без сутры думаю у Суба может и есть под 22к, но с сутрой вроде 17к. Я х3 как и чем Вы его били, но я не могу выдать по нему такой дамаг(
Сколько у Суба хпшчки?

master545
23.12.2013, 15:53
короч - мы няшки, обижать нас фуфуфу..

SoRita86
23.12.2013, 15:54
Сколько у Суба хпшчки?
16 к, он писал.

KooLeR16rus
23.12.2013, 15:55
Судя по обсуждению МБД, складывается впечатление что тут не тройка серверов, а двойка))) представители Альтаира молчат почему то....

Pestnet
23.12.2013, 15:56
ну мы же Вам рот не затыкаем. Общайтесь. Мы вот с Мирой просто не виделись давненько и нас чот поперло :D

NasniL
23.12.2013, 15:58
Очередное Бд так себе.... Дошли до базы Веги стали сдвоенкой. Рядом стала еще одна наша сдвоенка. И полностью закрыли Вегу оО.
За полчаса до конца ушли на центр и оттеснили Миру чутка.
Вы принципиально что ли на Альтаир Топ пати не посылаете... или это у вас топы такие оО.
Запомнился только шам fufu чего такое в р9. Пару луков еще было не плохих ников не запомнил.

Кто там спрашивал про Тартароса. У меня в пати. Состав пати 3 лука +12, 1 +11. маг шам +12. Прист вар танк друля в среднем обвесе.

Unearthly_Angel
23.12.2013, 15:58
ну мы же Вам рот не затыкаем. Общайтесь. Мы вот с Мирой просто не виделись давненько и нас чот поперло :D
Блин, видимо я очень хочу есть ..раз читаю твой ник на форуме как "Паштет".
Я думала у Субхана по 30ку ХП...

KooLeR16rus
23.12.2013, 15:59
Ага тут еще Сириус и Орион каким то боком участвуют в обсуждении))) слово вставить не даете)))

dipman4
23.12.2013, 16:01
Видео от "безхирочного мясо с альтаира" .
Хирки нет, ибо он забыл в банке, а выйти вроде как нельзя было за ней. Ну кароч, вар с лунным копьем, ранга нет, пати нет. Любителям нагибов от топ раков с цгд +12 не рекомендуется даже тыкать ссылку .
http://www.youtube.com/watch?v=mUGV4DFx0hc

KooLeR16rus
23.12.2013, 16:01
Очередное Бд так себе.... Дошли до базы Веги стали сдвоенкой. Рядом стала еще одна наша сдвоенка. И полностью закрыли Вегу оО.
За полчаса до конца ушли на центр и оттеснили Миру чутка.
Вы принципиально что ли на Альтаир Топ пати не посылаете... или это у вас топы такие оО.
Запомнился только шам fufu чего такое в р9. Пару луков еще было не плохих ников не запомнил.

Кто там спрашивал про Тартароса. У меня в пати. Состав пати 3 лука +12, 1 +11. маг шам +12. Прист вар танк друля в среднем обвесе.
Аналогично, не встретили особого сопротивления на веге, сложилось ощущение что все их топы были на мире

Ephistinne
23.12.2013, 16:05
Так и передайте Фуфуке, что он не топ!
:D

SoRita86
23.12.2013, 16:06
Что касается Альтаира...Когда мы поняли, что заходить на терры со строенкой/сдвоенкой Робин, не имеет особого смысла, мы пошли на Альтаир. Шли, как по маслу...дошли до их базы, до битвы на мосту (попали на хорошую патьку), маги пинались там оч больно. Прошло минут 10, открываем карту и понимаем, что наших нейтралов отправили назад и мы сидим одни на терре в окружении лунов. Затащили бой и прыгнули на базу, и всё по новой)

Molodoy88
23.12.2013, 16:06

фуфука (10 фуфук)

CARVER70
23.12.2013, 16:07
Встречали вроде таких шаманов на F17. Набивали ребятам очки пока не надоело одной нормальной патей пытаться бой затащить. Даже пытались вставать все вместе на одну яму, чтобы шанс был вскопать. Осадок конечно остался от этих битв просто дикий из-за тупости и жадности некоторых неорганизованных товарищей. Помощи просто 0... Собирал пати последний раз, больше не буду. Мне ребят просто жалко, которые всирают хирки и химию ради непонятно чего. Такое количество соло нагибателей в династии нам уже не потянуть.

Pestnet
23.12.2013, 16:11
Такое количество соло нагибателей в династии нам уже не потянуть.
кто эти люди?)

NasniL
23.12.2013, 16:11
Да да Фуфука точно) Одет хорошо, но просто стоит и думает что впитает дамаг) У нас на серве тоже есть такой кадр)

-Static-
23.12.2013, 16:14
Кстати да, на первом БД против Веги по ощущениям среди встреченных игроков топов не было, но при этом и слабых персов особо не встречал - видно, что связанные патьки, но ничего специфичного. Тоже повидали трех шамов, патька даж Фуфуку отметила. Дайте ники этой троицы, я люблю охотиться на одетых шамов :D
Кто пришел из новых четверок (после расширения карты), подскажите, там максимум очков за бой 2150 чистыми или же больше? Вопрос возник, а ответа не от кого было получить)

CARVER70
23.12.2013, 16:18
кто эти люди?)
Ты считаешь нормальным когда от топ клана 2.5 пачки ходит на БД? И у вас поверь тоже есть ребята которым центральная яма дом родной а вокруг хоть трава не расти.
ЗЫ А что Фуфука? Контроль еще никто не отменял. На одного перса по откату можно и печать покидать. Он собственно так и проводит половину БД в печати.

SoRita86
23.12.2013, 16:20
Ты считаешь нормальным когда от топ клана 2.5 пачки ходит на БД? И у вас поверь тоже есть ребята которым центральная яма дом родной а вокруг хоть трава не расти.
У всех есть такая проблема, из-за такой проблемы...мы и проиграли Сириусу последние 2 боя=) Соло-фрагодрочеры...

Pestnet
23.12.2013, 16:22
нет я не считаю это нормальным, но если человек без головы то он постоянно будет в яме или сидеть на "мосту" по получасу и бить очки. Я видел, как и от Стронгов так и от Мурров, ходящих людей соло или по 2-3 человека, но работающих на команду.

Unearthly_Angel
23.12.2013, 16:24
ЗЫ А что Фуфука? Контроль еще никто не отменял. На одного перса по откату можно и печать покидать. Он собственно так и проводит половину БД в печати.
ну последний месяц, за искл последних 2 БД - мы ходили на БД в 5-7 пать максимум.

ShadowStealth
23.12.2013, 16:25
нет я не считаю это нормальным, но если человек без головы то он постоянно будет в яме или сидеть на "мосту" по получасу и бить очки. Я видел, как и от Стронгов так и от Мурров, ходящих людей соло или по 2-3 человека, но работающих на команду.

как киви и нервный? :D

CARVER70
23.12.2013, 16:27
Значит тебе повезло их увидеть.

Pestnet
23.12.2013, 16:28
как киви и нервный? :D
Как Тереза25 и Хард. Как Хадукян и Ашк.
Киви и Нервый... no comments

CARVER70
23.12.2013, 16:35
Идеальное соотношение в династии организованных пачек к нейтралам где-то 1 к 5. И чем больше соотношение, тем меньше шансов у династии занять достойное место.

Pestnet
23.12.2013, 16:36
Идеальное соотношение в династии организованных пачек к нейтралам где-то 1 к 5. И чем больше соотношение, тем меньше шансов у династии занять достойное место.
ну я не знаю даже))) у нас, того которого знают все, в клане нет. У меня в основном всё основывается на практике нежели на теории.

CARVER70
23.12.2013, 16:37
Как Тереза25 и Хард. Как Хадукян и Ашк.
Киви и Нервый... no comments
Ну попробую на следующих БД как оно. Тогда и сравню полезность. Для себя и династии.

Pestnet
23.12.2013, 16:42
Ну попробую на следующих БД как оно. Тогда и сравню полезность. Для себя и династии.
да что сравнивать то? Просто не нужно идти против шерсти на более слабых, дабы набить монеток.
Пример вот Тереза25, постоянно у меня в ПМ спрашивает где мы и кому (по никам) нужен баф, если у нас в пати нет приста, или прист где-то отстал.
В пятницу в виду своей занятости в реале, пришлось уйти с БД где-то после минут 30. Пошел с Хадукяном и Ашк. В 3 затащили флаги против 15 врагов. И дело не в том что там были нейтралы и нам было легко, а дело в том что сделали это максимально быстро, ибо знали что впереди требуется помощь, и не стали "засиживаться" на терре ради личной выгодны.
Вот в этом суть то Лёх.

zanta
23.12.2013, 16:47
да что сравнивать то? Просто не нужно идти против шерсти на более слабых, дабы набить монеток.
Пример вот Тереза25, постоянно у меня в ПМ спрашивает где мы и кому (по никам) нужен баф, если у нас в пати нет приста, или прист где-то отстал.
В пятницу в виду своей занятости в реале, пришлось уйти с БД где-то после минут 30. Пошел с Хадукяном и Ашк. В 3 затащили флаги против 15 врагов. И дело не в том что там были нейтралы и нам было легко, а дело в том что сделали это максимально быстро, ибо знали что впереди требуется помощь, и не стали "засиживаться" на терре ради личной выгодны.
Вот в этом суть то Лёх.

даже слеза умиления навернулась на левый глаз

Pestnet
23.12.2013, 16:48
даже слеза умиления навернулась на левый глаз
тоже считаю что как-то "смазливо" написал, но честно... я уже устал в "бане" сидеть :(

CARVER70
23.12.2013, 16:53
Суть в том, что никакими двойками-тройками вы нормальный пак не затащите. Даже одной патькой, как мы в воскресенье, ничего не родить. Это все шлак против более многочисленной сыгранной команды. Вот так по 2-3 человека отпадает со временем. Но они же с пользой ходят все равно. Только вместо 4 паков остается 2 пачки и династию мешают с гамном.

Pestnet
23.12.2013, 16:55
кругом паки...

SoRita86
23.12.2013, 16:57
Начали за здравие, а кончили за упокой=) Не корову проигрываете.

AKPeIot
23.12.2013, 16:59
Не надо соло. монеток больше, толку меньше. Монетки тлен, фан интереснее. Будет желание, приходи к нам в веник и в пати. У нас есть несколько пать, которые ходят на бд исключительно ради результата и фана, а не за монетками.

Pestnet
23.12.2013, 16:59
Вега очень серьезный сервер :D

SoRita86
23.12.2013, 17:02
Вега очень серьезный сервер :D
Лексуса как-то игра потрепала, ранее в нашей четвёрке...он был бодрячком, а сейчас упадок духа на лицо =/

CARVER70
23.12.2013, 17:05
Не надо соло. монеток больше, толку меньше. Монетки тлен, фан интереснее. Будет желание, приходи к нам в веник и в пати. У нас есть несколько пать, которые ходят на бд исключительно ради результата и фана, а не за монетками.
Гоша, у меня не великой полезности персонаж. Не убудет я думаю.

AKPeIot
23.12.2013, 17:09
Зря ты так. Побольше бы на Веге таких "не великой полезности персонажей".

Pestnet
23.12.2013, 17:10
приходи к нам. Мы откроем потенциал твоего вара ;)

CARVER70
23.12.2013, 17:11
Лексуса как-то игра потрепала, ранее в нашей четвёрке...он был бодрячком, а сейчас упадок духа на лицо =/
Нет упадка духа) Просто мне вчера пати уже даже высказала, что я головой в стену бьюсь и других заставляю, а голова уже как бы болеть начинает. Проигрывать не люблю, что тут сделать.

Pestnet
23.12.2013, 17:15
Проигрывать не люблю, что тут сделать.
вот это надо на память записать.

SoRita86
23.12.2013, 17:15
Нет упадка духа) Просто мне вчера пати уже даже высказала, что я головой в стену бьюсь и других заставляю, а голова уже как бы болеть начинает. Проигрывать не люблю, что тут сделать.
Никто не любит =) Иди в нормальную патьку и будет всё в удовольствие, тем более при таком высоком спросе на тебя =Ь

catcatcat1
23.12.2013, 17:25
Ну вот, все честно, без прикрас. Про "слабую" сторону уже никто не верит)

SoRita86
23.12.2013, 17:30
Ну вот, все честно, без прикрас. Про "слабую" сторону уже никто не верит)
Просто надо уметь наслаждаться моментом убиения Топ сина и растягивать это удовольствие, как можно дольше ...даже когда совсем всё грустно и тут накатывает то сладкое воспоминание ^_^

AKPeIot
23.12.2013, 17:33
Суть в том, что никакими двойками-тройками вы нормальный пак не затащите. Даже одной патькой, как мы в воскресенье, ничего не родить. Это все шлак против более многочисленной сыгранной команды.....
Лекс, вот тут ты не прав. Действительно иногда попадаешь на охрененно сыгранные пати, но тут тоже всегда есть варианты. Всё зависит от желания командующего достичь поставленных целей. Пример, на бд в вс зашли сдвоенкой Верм-Руха на терру, которую Мира удерживала у нашей базы. Очень хороший пак там был (не помню ников, это к Субу, он любит имена =)). Вынесли нас как детей. После этого идёт команда зайти туда Мурровской счетверёнкой. И всё нормально. Потом опять разделились. Просто надо понимать, что хочется и что-то делать, чтобы это сделать.

SoRita86
23.12.2013, 17:37
После этого идёт команда зайти туда Мурровской счетверёнкой. И всё нормально. Потом опять разделились. Просто надо понимать, что хочется и что-то делать, чтобы это сделать.
И вы потом ещё удивляетесь строенке с Миры ))

CARVER70
23.12.2013, 17:37
Никто не любит =) Иди в нормальную патьку и будет всё в удовольствие, тем более при таком высоком спросе на тебя =Ь
Да ладно, патька хорошая. Это у меня наверное пена из рта стала капать)))

gabischneider
23.12.2013, 17:38
всегда нравился ник БацБац))

Pestnet
23.12.2013, 17:40
там помимо хорошего ника, еще и Человек отличный.
И ваще Сестра! делай паки из 2 пать! Меня лично бесит когда в канале больше 20 человек(

мы этой "счетвереннкой" только выбили Робин и тут же разошлись. Так что это был одноразовый опыт ;)

Unearthly_Angel
23.12.2013, 17:40
меня вчера достали сины - а я достала всю строенку-сдвоенку!
Даже Элю заставила негодовать!:fox_20:

SoRita86
23.12.2013, 17:41
Ты попробуй отдохнуть от ПЛ-ва и походи в пати в качестве хорошей боевой единицы, а не мозга всея пати. Должно полегчать!)

Ephistinne
23.12.2013, 17:42
Лекс, вот тут ты не прав. Действительно иногда попадаешь на охрененно сыгранные пати, но тут тоже всегда есть варианты. Всё зависит от желания командующего достичь поставленных целей. Пример, на бд в вс зашли сдвоенкой Верм-Руха на терру, которую Мира удерживала у нашей базы. Очень хороший пак там был (не помню ников, это к Субу, он любит имена =)). Вынесли нас как детей. После этого идёт команда зайти туда Мурровской счетверёнкой. И всё нормально. Потом опять разделились. Просто надо понимать, что хочется и что-то делать, чтобы это сделать.

:fox_16: а я то думала, что стало так больно и много.

AKPeIot
23.12.2013, 17:42
Главное достичь цель. А как, одной патей или счетверёнкой - неважно. И что затащили только счетверёнкой - тоже не важно. Мне лично нифига не позорно =).

Pestnet
23.12.2013, 17:44
:fox_16: а я то думала, что стало так больно и много.
хитрые Мурры)) застали врасплох людей! ай-яй-яй.
Мы еще Вам как-нить покажем "33 богатыря"

gabischneider
23.12.2013, 17:44
там помимо хорошего ника, еще и Человек отличный.
И ваще Сестра! делай паки из 2 пать! Меня лично бесит когда в канале больше 20 человек(

мы этой "счетвереннкой" только выбили Робин и тут же разошлись. Так что это был одноразовый опыт ;)

наверн так и сделаю, побеседую еще с Бордером))

Unearthly_Angel
23.12.2013, 17:45
Почему -то мне кажется это пошлым... фу нехороший Паштет!

ShadowStealth
23.12.2013, 17:46

ну суб наверн удивился, что строенка была у робин на флагах. на крисах было понятно и так. сражались бы сдвоенкой, но в 22 человека против 40, среди которых 3 топ патьки сражаца как то ниприкольно. да и такое объединение было, как сказал дейнекин, одиночным и на короткое время, чтобы побыстрее выбить ваши паки от базы. обычно на постоянной основе такое не практикуется, только в отдельных случаях.

меня вчера достали сины - а я достала всю строенку-сдвоенку!
Даже Элю заставила негодовать!:fox_20:

надеюсь я не один из этих плохих людей? я ведь милаш(

Pestnet
23.12.2013, 17:47
наверн так и сделаю, побеседую еще с Бордером))
Когда идет бой пак(2пати) vs пак(2пати) фану просто не мерянное количество. А когда выигрываешь/проигрываешь без шансов для оппонента... ну как-то не фонтан на мой взгляд.

SoRita86
23.12.2013, 17:49
Главное достичь цель. А как, одной патей или счетверёнкой - неважно. И что затащили только счетверёнкой - тоже не важно. Мне лично нифига не позорно =).
Не факт, что вы бы затащили, если бы наша патя не ушла на Альтаир =) Всё-таки 10 организованных человек несут свой % к победе. Тем более, что на флагах с вами, наша патька как раз таки и охраняла восток. Да и затащили, вы скорее всего не строенку, а 23-24. Всегда найдутся те 5-6 человек с плохим слухом и тормозной реакцией=)

AKPeIot
23.12.2013, 17:49
Когда идет бой пак(2пати) vs пак(2пати) фану просто не мерянное количество. А когда выигрываешь/проигрываешь без шансов для оппонента... ну как-то не фонтан на мой взгляд.
Фонтан когда в середине БД все выходы с Веги были отрезаны? Тут уже не до джентельменства 2 пати на 2 пати =).

AKPeIot
23.12.2013, 17:50
Не факт, что вы бы затащили, если бы наша патя не ушла на Альтаир =) Всё-таки 10 организованных человек несут свой % к победе. Тем более, что на флагах с вами, наша патька как раз таки и охраняла восток.
Сорри, я не запоминаю имён, поэтому не могу прокомментировать, пересекались ли мы и из какой вы пачки.

Pestnet
23.12.2013, 17:51
Фонтан когда в середине БД все выходы с Веги были отрезаны? Тут уже не до джентельменства 2 пати на 2 пати =).
Дык и не было джентльменства. Ибо их было не две пати) Все ок ;)

Ephistinne
23.12.2013, 17:52

Ждем-ждем :З

Pestnet
23.12.2013, 17:54
Ждем-ждем :З
Это экстренный вариант) Если опять наткнемся на "сдвоенку-строенку" то я натолкну Суба на эту мысль

Ephistinne
23.12.2013, 17:54
Дык и не было джентльменства. Ибо их было не две пати) Все ок ;)
Был наш пак(х2) и пати Креона, по крайней мере на е27.

PS^ за перемещение их патьки не ручаюсь, и сколько боев там были тоже.

SoRita86
23.12.2013, 17:56
Был наш пак(х2) и пати Креона, по крайней мере на е27.
Когда их пришло 40 на вас, нас уже не было=) А до, мы провели с вами 3 боя вроде.
З.Ы. Может мы вовремя свалили, Креоша знал, что настало время делать ноги хД

gabischneider
23.12.2013, 17:57
по факту человек 100% на терре не больше 24-25, лично моих. у нас тоже не всегда идеальный состав.
хочу 2х2 на кристаллах. нужно тренироваться.

GoH4aP
23.12.2013, 18:00
нужно боооольше луков хД

Ephistinne
23.12.2013, 18:01
Когда их пришло 40 на вас, нас уже не было=) А до, мы провели с вами 3 боя вроде.

:fox_2: очень проницательно)

hous1
23.12.2013, 18:04
пятничное бд. чувствовал себя терминатором. был на границе с мирой у базы найтов. практически все бои выигрышные.
воскресенье. первые три боя на крисах - заходили первые , брали все 5 кристаллов (очков 30 ) и потом все сливали и проигрывали. просто мясорубка.
кто то писал что лока с кристаллами невыгодна тем что зайдя на пару минут позже невозможно выиграть. возможно у топ пачек это так но у днищенских нейтралов возможен любой расклад.
прикольное бд. хоть и противоположность пятничному. на первых боях придумал столько новых матов уууу - жаль никто не слышал.

вега в прошлой тройке расслабилась. раньше на бд уходило 300к хиры. в нынешней тройке платины хватило на две трети бд. короли веги привыкли что можно не руководить или ваще дать перса кому нить. надеюсь что два серва с нашего бд каленым железом вырежут таких трутней с лица веги. я не склонен думать что вега сделает выводы - ей нужно посидеть на базе пару недель - тогда возможно она начнет шевелиться.

Serge19845
23.12.2013, 18:06
костеты шметы топоры, мне на веге и магом в сете на +7 неплохо жилось, дефов правда 21 того и 19 другого) кстати как раз на той терре, которую удерживали у базы, гже была патя фуфуки шининга сайонары киви. Раз на 5й уже залетели лексус верм и еще какие-то пати, тогда вот нас оттуда вытеснили)

ps это про обсуждение странички 3-4 назад)

AKPeIot
23.12.2013, 18:14
Наоборот, зря свалили, тогда бы может и не выбили. На терру под базой невозможно зайти в 4 пати. Нейтралов куча всё-равно набивается. Так что организованных зашло не 40, а человек 30. Так что не факт, что тогда бы вас выбили.
Строенка, стоящая у базы на кристаллах очень крепкий орешек по следующим причинам
1. Когда тера дефится, все стоящие на ней заходят одновременно, противник же заходит с интервалом в несколько секунд. Есть солидная фора в несколько секунд захватить три центральных кристала.
2. Не терру у базы трудно зайти организованным пакам - легко дойти, много левых попадает.
Поэтому троенка у базы на кристаллах практически неубиенна.
Помню, один раз мы стояли строенкой под базой Ориона, выбить они нас так и не смогли. Хотя заходило туда куча Орионовских монстров. В результате, Орионовцы плюнули просто. и мы ушли тут же сами на базу, когда поняли это.

Pestnet
23.12.2013, 18:17
по факту человек 100% на терре не больше 24-25, лично моих. у нас тоже не всегда идеальный состав.
хочу 2х2 на кристаллах. нужно тренироваться.
а WV то в чьём паке/пати?

CARVER70
23.12.2013, 18:28
Наоборот, зря свалили, тогда бы может и не выбили. На терру под базой невозможно зайти в 4 пати. Нейтралов куча всё-равно набивается. Так что организованных зашло не 40, а человек 30. Так что не факт, что тогда бы вас выбили.
Строенка, стоящая у базы на кристаллах очень крепкий орешек по следующим причинам
1. Когда тера дефится, все стоящие на ней заходят одновременно, противник же заходит с интервалом в несколько секунд. Есть солидная фора в несколько секунд захватить три центральных кристала.
2. Не терру у базы трудно зайти организованным пакам - легко дойти, много левых попадает.
Помню, один раз мы стояли строенкой под базой Ориона, выбить они нас так и не смогли. Хотя заходило туда куча Орионовских монстров. В результате, Орионовцы плюнули просто. и мы ушли тут же сами на базу, когда поняли это.

Собственно с захватом флага еще хуже дела, что и было видно в воскресенье. Бедный Лирм не знал что сделать, чтобы на терру у базы протиснулся нужный народ. Ставил ограничение - заходит вместе с нашей пати еще два человека, снимает ограничение - набивается толпа и у нас не заходит пол пати. И главное, мы стоим, не заходим на терру и... никто не заходит на нее))) Тут никаких нервов не хватит.

Pestnet
23.12.2013, 18:31
с ограничением Лирм и нас разок "улыбнул"

catcatcat1
23.12.2013, 18:46
Из-за ограничения у нас зашло половина народа из возможных. Пришлось выходить с терры, я был очень недоволен)

HIOOO
23.12.2013, 19:18
Кто ещё не видел. Динамика карты воскресного бд.
watch?v=4_Xz7GbuWNg&feature=share&list=UUFuJZCCHumh9_VZXzHwqMrQ

Subhan
23.12.2013, 20:52
Сколько у Суба хпшчки?
Субханчик ватненький варчик. 16150 на селфе без вина. Куклу проблематично с чакрами составлять, но могу в ЛС написать свои статы, я не жадный. :)
P.S. Откуда у фуллДД кастета 30к хп с таким кругом? :) Я не фуллкон так то.

CARVER70
23.12.2013, 21:15
Из-за ограничения у нас зашло половина народа из возможных. Пришлось выходить с терры, я был очень недоволен)
Для Лирма было откровением, что в топ пати может быть кто-то с силой духа меньше 25к) ох уж эти шаманы...

Subhan
23.12.2013, 21:17
Для Лирма было откровением, что в топ пати может быть кто-то с силой духа меньше 25к) ох уж эти шаманы...
У меня 30к силы духа, но почему то не мог зайти. Бред какой то, а так хотели выбить пачку Альтаира от базы. :)

LaCremosa
23.12.2013, 21:19
Воу воу. Суровая Вега

CARVER70
23.12.2013, 21:27
У меня 30к силы духа, но почему то не мог зайти. Бред какой то, а так хотели выбить пачку Альтаира от базы. :)
Он наверно тебя тут на форуме читал вот и поставил 40к минимум. Похоже ты всех подвел)))

Pestnet
23.12.2013, 21:28
Он наверно тебя тут на форуме читал вот и поставил 40к минимум. Похоже ты всех подвел)))
интересный ход...

xomkarchik
23.12.2013, 22:20
Итак, первое мое бд в новой раскладке и тут такой поворот. Я в восторге.
Собрал человек 5 и пошли. Большую часть бд все равно бродил в одиночку.
Блин как же уныло было последний месяц на орионе. Стоишь на терах за линией фронта и ищешь куда бы блин приткнуться чтоб хоть когото убить. А тут красота - куда не зайдешь - толпы бегают. Ты бьешь, тебя бьют.
Насчет союза - рано еще говорить. Есть союз или нет будет ясно когда мы попадем не в середину. если снова все топы пойдут на нас - тогда понятно.
Пока вполне возможен вариант, что просто все топпати ломанулись на нас, пока нейтралы месились в центре. Мы по началу сделали довольно неочевидную, но неприятную ошибку - продавили центр карты. Это был фейл , я об этом лирмасятине сказал и он уже командовал чтобы в центре неломились, а защищали ближе к нашему краю карты.
Конечно вначале нас продавили. Но потом вроде разобрались, отжали альтаир на базу и закрыли там, а миру чутка отодвинули. В целом для такой неудачной позиции вполне прилично отвоевали.
Если присмотреться, то орион оказавшись в такой же ситуации - далеко не всегда отжимал теразед к базе, а нам теры так просто отдавал до своей базы, минимально сужая линию фронта. А мы даже на 2 фронта помесились, и довольно успешно. Так что я не вижу причин для паники, если альянса нет, так нам вообще все карты в руки. как было на позапрошлом бд, да и даже в такой же ситуации как вчера , но при подработанной тактике мы сможем выступить еще лучше .

-
О личных впечатлениях.
Был только на мире. Топовых патек существенно меньше чем на орионе, заточкой уступают. Поскольку они собраны в сдвоенки , и как нам тут уже рассказали - даже в строенки, то закрыть все они не могут. Да - когда под базой сплошь сидят сдвоенки - пробить трудно. Но стоило пробить дырку в 1 месте, выбив пару сдвоенок на базу - тут же отжали у миры теры до середины, пока лирм не дал команды топам уйти на альтаир.
В пол пати с 2 бесхирочными вынесли сдвоенку , проиграли длинный и интенсивный замес сдвоенке где дофига друлей. Мне она еще прошлый раз понравилась. Очень друли нудные там , бегал строго на селфах все время. В одиночку больше всего понравился бой где я попал на теру к пате верма , и против нас были какието тоже тугие ребята. Пати верма удивило - какойто совсем слабый состав там, и я думал уж верм то себе сдвоенку соберет как минимум. Но в итоге выиграли, что и дало ту самую дырку , через которую мы пошли громить тылы миры.
В итоге набрал в 2 раза больше личного вклада чем в среднем на орионе. ЧТо дало примерно такое же количество монет как обычно. Хирки скатал тоже как обычно, хотя били вроде много, но видимо слабо.

В целом я доволен, посмотрим что будет дальше. Даже в случае союза - попадание не между 2 серверами даст нам возможности для 2 места , а уж реализуем или нет - уже от нас зависит. Без союза - ну вот как на первом бд думаю будет.

Ну и конечно же минутка стеба над нубами, куда ж без этого.

что за выкидыш Веги, страж Атилла? целенаправленно багал нашего флагоносца 4 раза подряд
Я обязательно его похвалю. Ему будет приятно.

а чо ты об этом в прошлой тройке молчал, наш маленький любитель грибов?
Незнаю как он, но лично я уже с месяц пишу что бд в такой раскладке как был у нас с орионом унылы и что в районе нового года сервера перетасуют. Но я думал что это будет после НГ все же. нет, решили сделать раньше.

обоснуй ? на веге больше +12 . а онлайн был равный. чем мы заслужили ? тем что ты как и твой сервер всегда будете вторыми ? бомбит ?
Рассказы про неточеный орион можете оставить при себе. Я тут на форум друлей заглянул - с умилением почитал разговоры как друлям с 18кхп недоверяют копать флаги - слишком тощие. Я с 15 , и без бафа ( то есть с 12) копал ибо в пати вечно нету танка.
Равный онлайн это у тебя от чрезмерного употребления напитков. Онлайн сириуса был самым маленьким из 4, онлайны миры и веги примерно равны а у ориона в полтора раза выше. То есть онлайн ориона+ миры был более чем в полтора раза выше . И это все равно не помогало мире. Ну понятно что до забастовки на веге, когда топы невыходили на бд.
Вега всегда будет вторым по силе сервером руофа , и сделать с этим ничего нельзя. Переход игроков между серверами запрещен, а другим способом настраивать баланс невозможно. На орионе выше онлайн и больше топовых игроков. И это не изменится.
Но тот факт что мы намного сильнее всех остальных, и ближе к ориону, чем скажем мира или сириус к нам - это радует. И наша разница с орионом намного меньше, чем следовало бы исходя из онлайна топов, а наши сдвоенки выбивали их строенки, а неполные пати тащили их сдвоенки ( хотя конечно даллеко не всегда) и это таки круто.

меня тоже не было =с
п.с. субхан, мне несколько все равно, пчм вега не затащила.
У тебя устаревшая инфа. Вега вчера тащила и затащила. Посмотрим что сможет сделать мира между 2 серверами и сможет ли она например тот же альтаир прижать к базе как сделали мы, я уж молчу про победы над нами.

ветка обсуждения БД Альтаира, Веги и Миры, превратилась в срач представителей Сириуса, Ориона и Веги))))
Вега единственный сервер, чья сила сопоставима с силой ориона , хотя и несколько слабее. При этом за счет более удачной политики мы долгое время ждержали орион на их базе. Разумеется у них батхерт.
Сейчас у их 3 противников либо не хватает ума договориться, либо ( скорее всего) орион договорился о союзе с одним из 3 серверов , и поэтому там всех заруливает. Так что им скушно.

"маленький сервер" был сириус, с которым вы первыми заключили союз.
Онлайн Вега+Сириус был больше онлайна Орион+Мира.
Ок?

Тебе пора снизить дозу. У сириуса был онлайн порядка 400 , у веги и миры по 500-550 а у ориона за 700. Считать умеешь или калькулятор дать?

Это они пару раз проиграли просто на ТВ, и "что-то пошло не так"

У тебя как обычно нарушения причинно следственной связи.
Чтото пошло не так, и поэтому мы проиграли тв. ошибки разобраны, ливеры возвращены и у них идет 100 часов, так что поглядим.
То что я похвалил вас за то что вы наконец то научились твешится а не тупо надеялись задавить точками , не значит что я вас внезапно возлюбил. Мы сделаем выводы и будем работать чуть лучше, ваши друганы с ориона и с фришек надолго ли у вас , если мы всетаки снова начнем выигрывать? Прошлый раз их сдуло после нескольких наших побед и вы ужались до онлайна в 60 чел. Так что поживем увидим.

Альянсов нет. кто в центре. тот и огребает с 2-х сторон..
Когда в центре альтаир , топати веги все равно будут крушить миру , ибо в них видят основного противника. Вы же все ломанулись на нас. ибо вы обавидите в нас основного противника. В этом наша трудность, но я думаю мы это переживем )).

master545
23.12.2013, 22:23
забыл добавить, что - кто стоит, все фулбаф, а кто с базы - нито ни сё. почти все голые

catcatcat1
23.12.2013, 22:29
Шиня, мы все знаем, что вытащив себе талон на обезьянего царя, ты значительно усилил Стронгов. Тем не менее, постарайтесь в следующий раз на БД собрать больше, чем три пати.

zanta
23.12.2013, 22:43
Вот пришел Хомкарчик, и подробненько всем все рассказал, сразу все стало ясно и понятно. Кого-то похвалил, кого-то пожурил.
Лишь бы орионовские не подвалили и опять все не запутали.

Go0GIe
23.12.2013, 22:48
Вот пришел Хомкарчик, и подробненько всем все рассказал, сразу все стало ясно и понятно. Кого-то похвалил, кого-то пожурил.

он тебе скажет, что земля на слонaх стоит тоже будешь головой кивать?

Лишь бы орионовские не подвалили и опять все не запутали.
а мы уже тут:D

Afrikanskay
23.12.2013, 22:55
Шиня, мы все знаем, что вытащив себе талон на обезьянего царя, ты значительно усилил Стронгов. Тем не менее, постарайтесь в следующий раз на БД собрать больше, чем три пати.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2:

Go0GIe
23.12.2013, 23:06
а наши сдвоенки выбивали их строенки, а неполные пати тащили их сдвоенки ( хотя конечно даллеко не всегда) и это таки круто.

а еще одна ваша топ патька выносит 400-500 человек, мы это уже слышали
з.ы. строенки? what?

Сейчас у их 3 противников либо не хватает ума договориться, либо ( скорее всего) орион договорился о союзе с одним из 3 серверов , и поэтому там всех заруливает. Так что им скушно.

да, у нас союз с сириусом и тарой. пока они вместе пресуют процион мы крысим их теры в тылу, чтобы победить. мы прям как вега==)

Subhan
23.12.2013, 23:08
Чтото пошло не так, и поэтому мы проиграли тв. ошибки разобраны, ливеры возвращены и у них идет 100 часов, так что поглядим.
То что я похвалил вас за то что вы наконец то научились твешится а не тупо надеялись задавить точками , не значит что я вас внезапно возлюбил. Мы сделаем выводы и будем работать чуть лучше, ваши друганы с ориона и с фришек надолго ли у вас , если мы всетаки снова начнем выигрывать? Прошлый раз их сдуло после нескольких наших побед и вы ужались до онлайна в 60 чел. Так что поживем увидим.
Ты сделал мой вечер, а ещё и димоник, рассказывающий про магию. :D

Azohenvey
23.12.2013, 23:28
Как же клево тут у вас:) такие гиганты мысли делятся со всеми своим знанием!
порадовало как он продавил Альтаир до базы и Миру откинул.
Титан

R3lict
23.12.2013, 23:30
Как же клево тут у вас:) такие гиганты мысли делятся со всеми своим знанием!
порадовало как он продавил Альтаир до базы и Миру откинул.
Титан
Я почти уверен, что даже союз Орион + Таразед был бы отброшен на базу в прошлой группе, судя по полотну выше.)

zanta
23.12.2013, 23:32
блин, собиралась идти спать, теперь уж нет! посижу еще почитаю, веселье только начинается))

R3lict
23.12.2013, 23:50
блин, собиралась идти спать, теперь уж нет! посижу еще почитаю, веселье только начинается))
Шиниг всех поставит на место как минимум завтра, так что можно уходить.)

ShebiA
24.12.2013, 00:01
фуфуфу, Мира сервер нытиков.
эй-эй, зобаню же о/

п.с. Самуля нупася ^_^
п.п.с. хомракчик, как можно быть фулконом с 15к хп на бафе? у меня 14.5, фуллинт

Benjiro_Bupyc
24.12.2013, 00:03
пришли) кышь к себе в темку!

Azohenvey
24.12.2013, 00:14
сами позвали жи

R3lict
24.12.2013, 00:15
Дэйнекин виноват ну.)
Азоша опередил уже. =(

Pestnet
24.12.2013, 01:50
СКА!!!11 Будите палить больше не скажу когда появиться сами знаете кто.

R3lict
24.12.2013, 02:10
Сами знаете кто и так скорее всего почитывает нашу темку. XD

Azohenvey
24.12.2013, 02:14
Сами знаете кто и так скорее всего почитывает нашу темку. XD
ну нашу он может и почитывает, но тихонечно, а тут зато пописывает:)

R3lict
24.12.2013, 02:46
Да эт я к тому, что все виновные вскоре будут вычислены и уничтожены. =(

MAD92
24.12.2013, 03:44
вы о ком ?

MRAKOVICH
24.12.2013, 06:06
фух. осилил дочитать с 16 страницы до конца. многое улыбнуло, например: представители Сириуса и Ориона в этой ветке, срачик из-за чатика, обсуждение альянсов-и все это по хуче страниц, чтение сего просто выносило мозг. В большей степени порадовала доброта в общении и обсуждении прекрасных моментов... жаль (эоны слез) что в связи с графиком ночной смены 2\2 могу присутствовать только на 1 МБД в неделю((( Лучи добра вражулькам ==)) (смайл умильнул, особенно патент на него). текст с кассового аппарата набирать крайне неудобно =\

Эвредика, скинь плиз свою развернутую куклу в лс, пофапаю (домог есть о хп и дефа маловато). СПС

Unearthly_Angel
24.12.2013, 09:50
Итак, первое мое бд в новой раскладке и тут такой поворот. Я в восторге.
Собрал человек 5 и пошли. Большую часть бд все равно бродил в одиночку.
Блин как же уныло было последний месяц на орионе. Стоишь на терах за линией фронта и ищешь куда бы блин приткнуться чтоб хоть когото убить. А тут красота - куда не зайдешь - толпы бегают. Ты бьешь, тебя бьют.
Насчет союза - рано еще говорить. Есть союз или нет будет ясно когда мы попадем не в середину. если снова все топы пойдут на нас - тогда понятно.
Пока вполне возможен вариант, что просто все топпати ломанулись на нас, пока нейтралы месились в центре. Мы по началу сделали довольно неочевидную, но неприятную ошибку - продавили центр карты. Это был фейл , я об этом лирмасятине сказал и он уже командовал чтобы в центре неломились, а защищали ближе к нашему краю карты.
Конечно вначале нас продавили. Но потом вроде разобрались, отжали альтаир на базу и закрыли там, а миру чутка отодвинули. В целом для такой неудачной позиции вполне прилично отвоевали.

Куклу сделать надо =(

Если присмотреться, то орион оказавшись в такой же ситуации - далеко не всегда отжимал теразед к базе, а нам теры так просто отдавал до своей базы, минимально сужая линию фронта. А мы даже на 2 фронта помесились, и довольно успешно. Так что я не вижу причин для паники, если альянса нет, так нам вообще все карты в руки. как было на позапрошлом бд, да и даже в такой же ситуации как вчера , но при подработанной тактике мы сможем выступить еще лучше .

-
О личных впечатлениях.
Был только на мире. Топовых патек существенно меньше чем на орионе, заточкой уступают. Поскольку они собраны в сдвоенки , и как нам тут уже рассказали - даже в строенки, то закрыть все они не могут. Да - когда под базой сплошь сидят сдвоенки - пробить трудно. Но стоило пробить дырку в 1 месте, выбив пару сдвоенок на базу - тут же отжали у миры теры до середины, пока лирм не дал команды топам уйти на альтаир.
В пол пати с 2 бесхирочными вынесли сдвоенку , проиграли длинный и интенсивный замес сдвоенке где дофига друлей. Мне она еще прошлый раз понравилась. Очень друли нудные там , бегал строго на селфах все время. В одиночку больше всего понравился бой где я попал на теру к пате верма , и против нас были какието тоже тугие ребята. Пати верма удивило - какойто совсем слабый состав там, и я думал уж верм то себе сдвоенку соберет как минимум. Но в итоге выиграли, что и дало ту самую дырку , через которую мы пошли громить тылы миры.
В итоге набрал в 2 раза больше личного вклада чем в среднем на орионе. ЧТо дало примерно такое же количество монет как обычно. Хирки скатал тоже как обычно, хотя били вроде много, но видимо слабо.

В целом я доволен, посмотрим что будет дальше. Даже в случае союза - попадание не между 2 серверами даст нам возможности для 2 места , а уж реализуем или нет - уже от нас зависит. Без союза - ну вот как на первом бд думаю будет.

Ну и конечно же минутка стеба над нубами, куда ж без этого.

Я обязательно его похвалю. Ему будет приятно.

Незнаю как он, но лично я уже с месяц пишу что бд в такой раскладке как был у нас с орионом унылы и что в районе нового года сервера перетасуют. Но я думал что это будет после НГ все же. нет, решили сделать раньше.

Рассказы про неточеный орион можете оставить при себе. Я тут на форум друлей заглянул - с умилением почитал разговоры как друлям с 18кхп недоверяют копать флаги - слишком тощие. Я с 15 , и без бафа ( то есть с 12) копал ибо в пати вечно нету танка.
Равный онлайн это у тебя от чрезмерного употребления напитков. Онлайн сириуса был самым маленьким из 4, онлайны миры и веги примерно равны а у ориона в полтора раза выше. То есть онлайн ориона+ миры был более чем в полтора раза выше . И это все равно не помогало мире. Ну понятно что до забастовки на веге, когда топы невыходили на бд.
Вега всегда будет вторым по силе сервером руофа , и сделать с этим ничего нельзя. Переход игроков между серверами запрещен, а другим способом настраивать баланс невозможно. На орионе выше онлайн и больше топовых игроков. И это не изменится.
Но тот факт что мы намного сильнее всех остальных, и ближе к ориону, чем скажем мира или сириус к нам - это радует. И наша разница с орионом намного меньше, чем следовало бы исходя из онлайна топов, а наши сдвоенки выбивали их строенки, а неполные пати тащили их сдвоенки ( хотя конечно даллеко не всегда) и это таки круто.

У тебя устаревшая инфа. Вега вчера тащила и затащила. Посмотрим что сможет сделать мира между 2 серверами и сможет ли она например тот же альтаир прижать к базе как сделали мы, я уж молчу про победы над нами.

Вега единственный сервер, чья сила сопоставима с силой ориона , хотя и несколько слабее. При этом за счет более удачной политики мы долгое время ждержали орион на их базе. Разумеется у них батхерт.

Тебе пора снизить дозу. У сириуса был онлайн порядка 400 , у веги и миры по 500-550 а у ориона за 700. Считать умеешь или калькулятор дать?

Когда в центре альтаир , топати веги все равно будут крушить миру , ибо в них видят основного противника. Вы же все ломанулись на нас. ибо вы обавидите в нас основного противника. В этом наша трудность, но я думаю мы это переживем )).
Гуф прослезился...(
Причем тут опять Сириус и Орион? И причем тут сопоставление Веги и Ориона? Вы (см. представители Веги) сами говорили во всех темах о пафосах Ориона,а тут даже где его нет - то он опять мега сильный тру и только священная Вега его может побороть.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 10:09
Эвредика, скинь плиз свою развернутую куклу в лс, пофапаю (домог есть о хп и дефа маловато). СПС

http://www.pwcalc.ru/32f00720f3d154fc как то так ) вина нет + не все гравировки учтены так выходит более 17к без вина и да с недавнего времени я фул кон =(

Pestnet
24.12.2013, 10:17
Гуф прослезился...(
Причем тут опять Сириус и Орион? И причем тут сопоставление Веги и Ориона? Вы (см. представители Веги) сами говорили во всех темах о пафосах Ориона,а тут даже где его нет - то он опять мега сильный тру и только священная Вега его может побороть.

Тиха тиха)) не нужно уж по Шиньке то всю Вегу судить. Этот индивид уникален и не повторим. Просто читайте его, не слишком воспринимая всерьёз и все будет ок)

Ephistinne
24.12.2013, 10:25
а WV то в чьём паке/пати?
Это очень секретная информация! :fox_3::fox_37:

Unearthly_Angel
24.12.2013, 10:29
Тиха тиха)) не нужно уж по Шиньке то всю Вегу судить. Этот индивид уникален и не повторим. Просто читайте его, не слишком воспринимая всерьёз и все будет ок)
Да я всех и не сужу, вы Паштет очень мне даже симпатичны хД ( имени увы низнать):fox_23:

Pestnet
24.12.2013, 10:33
Да я всех и не сужу, вы Паштет очень мне даже симпатичны хД ( имени увы низнать):fox_23:
если я сейчас скажу что в целом мне Ваш клан тоже симпатизирует и Вы тоже, то Стронги опять где-нибудь скажут, что я "лижу зад" :D Так что я чуть скромно это скажу. Взаимно )))

Это очень секретная информация! :fox_3::fox_37:
почему же?)

Unearthly_Angel
24.12.2013, 10:34
если я сейчас скажу что в целом мне Ваш клан тоже симпатизирует и Вы тоже, то Стронги опять где-нибудь скажут, что я "лижу зад" :D Так что я чуть скромно это скажу. Взаимно )))

почему же?)
А я стронгов не люблю хД Были у нас одни тут такие "абошановские" и с тех пор и не сложилось как-то.

oTweJIbHuk
24.12.2013, 10:38
Оу как кто то все расписал :D Ну главное что бы сам в это верил :D

Unearthly_Angel
24.12.2013, 10:39
Оу как кто то все расписал :D Ну главное что бы сам в это верил :D
привет. как дела?

oTweJIbHuk
24.12.2013, 10:46
привет. как дела?
Все отлично, а у тебя?

Ephistinne
24.12.2013, 10:46
если я сейчас скажу что в целом мне Ваш клан тоже симпатизирует

Воувоу )))

почему же?)

Раз никто не признается))
А вообще пак Джонни, который королевствовал в прошедшие выхи.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 10:47
Все отлично, а у тебя?
ну ..я вот спать хочу =( чертова работа..

oTweJIbHuk
24.12.2013, 10:51
ну ..я вот спать хочу =( чертова работа..
А я выспался, завидуй мне.

Pestnet
24.12.2013, 10:57
Воувоу )))

Все предъявы к Робин)

Димка ты тоже сваливаешь в "неназываемую"?

oTweJIbHuk
24.12.2013, 10:58
Было в планах потестить, и скорее всего да. Хотя окончательно не уверен еще.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 11:13
Все предъявы к Робин)

куда это вы собрались?

GoH4aP
24.12.2013, 11:15
в ту, чье название нельзя называть.

Как аион, чье название в чате зведочками закрывалось.

oTweJIbHuk
24.12.2013, 11:15
куда это вы собрались?
Если скажем, придется тебя убить.

Pestnet
24.12.2013, 11:23
не я туда не собираюсь. На данный момент уж точно.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 11:31
Если скажем, придется тебя убить.
напугал ежа голой жопой (с)
Давайте все карты на стол!

Subhan
24.12.2013, 11:32
Эй, Блеймовец, ты такой пополиз. :( Симпотизирует ему их клан. :D
Всем привет! :)

qwarteronka
24.12.2013, 11:32
Последние страницы в стиле "не будет ли любезен многоуважаемый оппонент..." читать конечно куда более приятно, но как то без огонька)))
Дайнекин, мы тебя на Миру не отдадим, не соблазняйся)

Unearthly_Angel
24.12.2013, 11:34
Эй, Блеймовец, ты такой пополиз. :( Симпотизирует ему их клан. :D
Всем привет! :)
почему Блеймовец?

Subhan
24.12.2013, 11:36
почему Блеймовец?
А вот пусть сам ответит. Я привык его так называть, вроде не обижается. Может меня Долговец называть. :)
P.S. Кстати я где то там ответил на твой вопрос, просто на учёбе был. Откуда ты решила что у меня 30к хп?:) Да, да, я школьнег.

Ephistinne
24.12.2013, 11:36
Дайнекин, мы тебя на Миру не отдадим, не соблазняйся)

Х-ха!:pig_50:
сами придем и заберем! делов-то :З

Unearthly_Angel
24.12.2013, 11:38
А вот пусть сам ответит. Я привык его так называть, вроде не обижается. Может меня Долговец называть. :)
P.S. Кстати я где то там ответил на твой вопрос, просто на учёбе был. Откуда ты решила что у меня 30к хп?:) Да, да, я школьнег.
Ты рушишь мой мир!

Subhan
24.12.2013, 11:41
Ты рушишь мой мир!
Ты не отвечаешь на мой вопрос, вот и рушу!
P.S. Тёма ты куда делся? Я наскупил много алмазок, надо побарыжить на тебе. :)

Pestnet
24.12.2013, 11:50
Тут я тут)) я просто не успеваю везде отвечать + параллельно работать.
Алмазки... нету денег ваще :( да и ты же себе хотел.
Насчет "Блэймовца". Раньше до перехода ну "темную" сторону сервера Вега, я был в небольшом клане Blame. Отсюда и Блэймовец)
Насчет "ухода на Миру". Погодите пасаны)) я еще и на Орион собирался :D

oTweJIbHuk
24.12.2013, 11:53
Замутили бы перевод перса по сервакам, повоевали бы тогда =)

Unearthly_Angel
24.12.2013, 11:54
Ты не отвечаешь на мой вопрос, вот и рушу!
P.S. Тёма ты куда делся? Я наскупил много алмазок, надо побарыжить на тебе. :)
ну мне показалось ,что твоего ЧСВ хватило бы и на 9 ранг!
з.ы. А у нас есть рай кастет почти с 30 хД

Subhan
24.12.2013, 11:56
У меня повышенное ЧСВ. :D Тёма понял?!
А что за вар такой? Там +11 круг видимо?

oTweJIbHuk
24.12.2013, 11:58
У меня повышенное ЧСВ. :D Тёма понял?!
А что за вар такой? Там +11 круг видимо?
У нас у Шама 20к ХП.

Pestnet
24.12.2013, 11:59
откуда у него ЧСВ то?(( ракал с +9-10 круг. Какого-то алмазного мага с +11 кругом убивал чуть не 20 минут... Не спасёт его и р9.
А что за кастет такой с 30к хп? оО Этот то нубас фулл сила, а там походу коновый какой-та(

У нас у Шама 20к ХП.
Шаманы с 20к ХП для Веги это обыденность...

Subhan
24.12.2013, 11:59
У нас у Шама 20к ХП.
Красавцы, а ник? :) Про наших игроков не буду расписывать, себя могу, а других не. )))

откуда у него ЧСВ то?(( ракал с +9-10 круг. Какого-то алмазного мага с +11 кругом убивал чуть не 20 минут... Не спасёт его и р9.
А что за кастет такой с 30к хп? оО Этот то нубас фулл сила, а там походу коновый какой-та(
Слышь, во втором бое я его убил за 2 минуты. :(

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:02
Красавцы, а ник? :) Про наших игроков не буду расписывать, себя могу, а других не. )))
Что ты за человек такой?) Сам спрашиваешь, и сам отвечаешь :D

Subhan
24.12.2013, 12:05
Что ты за человек такой?) Сам спрашиваешь, и сам отвечаешь :D
Как я могу ответить ник вашего шамана? оО Я написал лишь про своих.

GoH4aP
24.12.2013, 12:05
есть танчик с 57200 )

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:06

Шаманы с 20к ХП для Веги это обыденность...
Ничо не коновый -круг 11 и пуха 12 ^^

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:07
Как я могу ответить ник вашего шамана? оО Я написал лишь про своих.
Ты не хочешь про своих, а я должен?) Мне не лень, просто хотелось бы знать ники кого стоит опасаться.

Subhan
24.12.2013, 12:07
Ничо не коновый -круг 11 и пуха 12 ^^
Ну как я и предполагал. Все равно у меня верх лучше, а мб и пуха, вот! :(

Subhan
24.12.2013, 12:09
Ты не хочешь про своих, а я должен?) Мне не лень, просто хотелось бы знать ники кого стоит опасаться.
Ты обязан или забыл что я тебе обещал в ПМ шифтануть?!
P.S. На каждом сервере найдется свой заточенный перс, можно забить на это дело. :)

Pestnet
24.12.2013, 12:10
Фуфука Филисити Киви Шинигал. Остальные раки. ВСЕ!

есть танчик с 57200 )
Пин?

GoH4aP
24.12.2013, 12:13
Пин?

Не, у пина под 40 вроде, темный. Тот тоже темный кстати)

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:14
Ты обязан или забыл что я тебе обещал в ПМ шифтануть?!
P.S. На каждом сервере найдется свой заточенный перс, можно забить на это дело. :)
Что за иллюзии ты там у себя строишь в голове?)

Subhan
24.12.2013, 12:14
Если я скажу, что это КРУЗЕР13, которого когда то сливал танко-кастет Polosatiy дашь конфетку? :)

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:15
Сейчас ХП без ПЗ вообще ни о чем, улетит только в путь даже с 60к. Вчера на ГвГ у по котам в 20-30к прилетало)
В дебафы от шама с 167 ПА один 70к впоймал.

Pestnet
24.12.2013, 12:16
Кругом переточки :(

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:17
Кругом переточки :(
Не правда, у меня всего 8-9 круг и фул алмазки, в шлеме только нюйвы, и улитаю дай боже)))

GoH4aP
24.12.2013, 12:17
Если я скажу, что это КРУЗЕР13, которого когда то сливал танко-кастет Polosatiy дашь конфетку? :)

сливы из серии дай потестить) Хотя ни в коем случае не уменьшаю заслуг полосатого, прямой танк)

Pestnet
24.12.2013, 12:19
Не правда, у меня всего 8-9 круг и фул алмазки, в шлеме только нюйвы, и улитаю дай боже)))
посмотри мою куклу и всплакни)))

Subhan
24.12.2013, 12:20
сливы из серии дай потестить) Хотя ни в коем случае не уменьшаю заслуг полосатого, прямой танк)
Ну так я прав или появился ещё такой танк?

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:21
Ну так я прав или появился ещё такой танк?
не появился,но мы всех тайн не раскроем =)
У вара кастеты с 20 ПА и паузой ) какие твои кастеты?

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:22
посмотри мою куклу и всплакни)))
ну из-за нюйв у тебя как у меня дефы и хп, атака правда пониже, у меня на селфе 20-26к с копейками и 70 ПА.

Subhan
24.12.2013, 12:22
не появился,но мы всех тайн не раскроем =)
Да ладно вам, я часто изучаю своих вражин, поэтому вопрос про Крузера вообще легкий был. :)
Кастеты 2-ой грейд или за 8 ранг?

Pestnet
24.12.2013, 12:23
МВАХАХАХАХА Суб РЫДАЙ!

Subhan
ну из-за нюйв у тебя как у меня дефы и хп, атака правда пониже, у меня на селфе 20-26к с копейками и 70 ПА.
Попроси куклу у диджа, он тоже алмазочный нуб. :) Или пусть Тёма найдёт и скинет.

Unearthly_Angel
Да ладно вам, я часто изучаю своих вражин, поэтому вопрос про Крузера вообще легкий был. :)
Кастеты 2-ой грейд или за 8 ранг?
Луна -2 грейд.

GoH4aP
могу ошибаться, там по мимо 20па и паузы еще макс атака.

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:24
МВАХАХАХАХА Суб РЫДАЙ!
У нас на серве 3 или 4 рыбы с -0.05 х2 + Берс, и +12 есесно.

Попроси куклу у диджа, он тоже алмазочный нуб. :) Или пусть Тёма найдёт и скинет.
Зачем мне смотреть чужие куклы, я и сам прекрасно понимаю что мне требуется изменять в персе. Вопрос только в том буду ли это делать...так бы уже мог скупить алмазок и лагерей.

могу ошибаться, там по мимо 20па и паузы еще макс атака.
Макс. атака на нирване это такое...а вот на ранге это наверное самый трушный стат =)

Pestnet
24.12.2013, 12:24
ну у Суба р8р, но бьёт он гад больнее чем вар с ЦГД.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:25
у нас такое оч редко падает =( и увы не тем у кого 12 ..

Pestnet
неее это не "нонсенс" Таких много. У нас вот рыбка есть с -0.05х2 + ЯБВ

Unearthly_Angel
да 20 па пауза мак физ атака и 2 жары

Subhan
24.12.2013, 12:26
Луна -2 грейд.
У меня 8 ранг, бе, бе, бе. 21 ПА, 110 физ атака, 18 ловки, 14 ловки. Получается у меня дамаг будет выше, а аспид у него 4.00 видимо.
P.S. Вы заставляете меня тратиться на рекрафт сапогов!!!!111

GoH4aP
24.12.2013, 12:26

У нас такие падают только левым синам, у топовых 1 пауза +па/яростный на ранге, учитывая шанс паузы на р8р пухе думаю нормально).

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:27
У меня 8 ранг, бе, бе, бе. 21 ПА, 110 физ атака, 18 ловки, 14 ловки. Получается у меня дамаг будет выше, а аспид у него 4.00 видимо.
сапоги выбиты у вара - в пределах 10 попыток хД

KangarooZT
24.12.2013, 12:27
:fox_4: нашел, нашел этого багающего говностража Атиллу, Стронг, оказывается
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160776-%CC%E5%E6%F1%E5%F0%E2%E5%F0%ED%E0%FF-%E1%E8%F2%E2%E0-%E4%E8%ED%E0%F1%F2%E8%E9-%C2%E5%E3%E0.&p=9086496&viewfull=1#post9086496

Subhan
24.12.2013, 12:28
сапоги выбиты у вара - в пределах 10 попыток хД
Верх с 32 раза, когда попытка стоила больше 30кк, а на сапоги уже ~100 попыток. :)
Жена верх с тыки сделала с паузой, сапоги раза с 3.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:29
Верх с 32 раза, когда попытка стоила больше 30кк, а на сапоги уже ~100 попыток. :)
Жена верх с тыки сделала с паузой, сапоги раза с 3.
ну у нас вару достаточно повезло, не много убиту на паузу.
Вот син есть у него на сапогах уже более 150 рекрафтов наверное и по нулям .

GoH4aP
24.12.2013, 12:30

единственное чем дамажнее кастеты р8р в варианте с паузой и макс атакой на нирване, так это тем что надо 150 ловки на них, а не 190, и можно в силу скинуться. Хотя топорами с яростным можно большее бить чем кастетами)

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:30
Я вообще не понимаю тех кто сейчас собирает ЦГД, ладно шамы, там перекидывают ПА/ПЗ из-за вудду. Но остальным то щас зачем? Деньги в никуда, грейд ЦГД за монеты убогий, добавляет копейки, а стоит *** сколько, проще р9 копить уже тогда.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:31
Я вообще не понимаю тех кто сейчас собирает ЦГД, ладно шамы, там перекидывают ПА/ПЗ из-за вудду. Но остальным то щас зачем? Деньги в никуда, грейд ЦГД за монеты убогий, добавляет копейки, а стоит *** сколько, проще р9 копить уже тогда.
Хз, интовику достаточно бюджетный и неплохой вариант сэт р8р и цгд чакрам=) по цене как раз уложишься в сбор пухи и кольца .

Subhan
24.12.2013, 12:32
единственное чем дамажнее кастеты р8р в варианте с паузой и макс атакой на нирване, так это тем что надо 150 ловки на них, а не 190, и можно в силу скинуться. Хотя топорами с яростным можно большее бить чем кастетами)
Ты не прочитал мой вариант. 8-ранговые кастеты лучше по многим показателям в данном случае. 110 физ атаки( 80-180 физ атаки можно выбить, надо максить статы), а не максимальной физ атаки, так же у меня 2 стата на ловкость, что компенсирует выкинутые статы в силу( становится 182 ловкости). Поэтому у меня 13к+ физ атаки с кошкобафом и вином при +11 на пухе. :)
P.S. А пауза вашего товарища на кастетах будет компенсирована паузой на сапогах, если выбью, т.к. у меня дабл пауза на верхе. :)

Pestnet
24.12.2013, 12:35
дайте хоть ник вара то с 30к хп. Может повстречаю на БД, хоть пощупаю своим нубским дамагом

GoH4aP
24.12.2013, 12:35
Ты не прочитал мой вариант. 8-ранговые кастеты лучше по многим показателям в данном случае. 110 физ атаки, а не максимальной физ атаки, так же у меня 2 стата на ловкость, что компенсирует выкинутые статы в силу. Поэтому у меня 13к+ физ атаки с кошкобафом и вином при +11 на пухе. :)

Но все таки пауза и при разнице между 3,33 и 4,0 дамаг считай на 20% выше. На кастеты надо 150 ловки, и ловка с пушки тут не поможет, она допом пойдет и будет не 150, а 180 к примеру, даст лишний 1 крит. Или я не прав?

п.с. Ну сравниваем кастеты, а не шмот в целом) И паузу на сапогах не намного легче выбить, чем две паузы на верхе хД 0,16% получается примерно шанс на 2 паузы по моим подсчетам находу, на сапогах вроде стока же.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:38
дайте хоть ник вара то с 30к хп. Может повстречаю на БД, хоть пощупаю своим нубским дамагом
Александр у нас что-то не желает на бд хоодить -(

Pestnet
24.12.2013, 12:38
ваще нужно поговорить о МБД. Чо делать то будем?

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:39
мы уже союз намутили! с теми у кого всегда 45 очков!

Pestnet
Александр у нас что-то не желает на бд хоодить -(
как-то я не особо удивлен)) было подозрение что перс pveшный почему то

Subhan
Но все таки пауза и при разнице между 3,33 и 4,0 дамаг считай на 20% выше. На кастеты надо 150 ловки, и ловка с пушки тут не поможет, она допом пойдет и будет не 150, а 180 к примеру, даст лишний 1 крит. Или я не прав?

п.с. Ну сравниваем кастеты, а не шмот в целом)
Да ты прав, я там подробнее расписал. Ловкость мне нужна, ибо не даёт мне потерять меткость. Глупо как то сравнивать отдельно кастеты без шмота, согласись. У меня всё упирается в сапоги, а тому вару уже нечем аспид поднимать, понимаешь о чём я? :)

После НГ будем решать Тём. Сейчас предновогодняя суматоха.

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:40
как-то я не особо удивлен)) было подозрение что перс pveшный почему то
No! Это мой соклан,а мы не пвешники!

GoH4aP
24.12.2013, 12:40

Ставить вегу между двумя серверами. ( как то это не хорошо прозвучало, но в принципе любой серв может попасть в это "положение").

GoH4aP
24.12.2013, 12:41
Да ты прав, я там подробнее расписал. Ловкость мне нужна, ибо не даёт мне потерять меткость. Глупо как то сравнивать отдельно кастеты без шмота, согласись. У меня всё упирается в сапоги, а тому вару уже нечем аспид поднимать, понимаешь о чём я? :)

После НГ будем решать Тём. Сейчас предновогодняя суматоха.

Я там выше по тексту добавил:
п.с. Ну сравниваем кастеты, а не шмот в целом) И паузу на сапогах не намного легче выбить, чем две паузы на верхе хД 0,16% получается примерно шанс на 2 паузы по моим подсчетам находу, на сапогах вроде стока же."

Pestnet
24.12.2013, 12:42
No! Это мой соклан,а мы не пвешники!
тогда я что-то перестаю понимать. pvp на сервере порой наскучивает, и нужны новые эмоции. МБД для этого идеальный вариант, и отказываться от этого... ну как-то не комильфо на мой взгляд.

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:42
Хз, интовику достаточно бюджетный и неплохой вариант сэт р8р и цгд чакрам=) по цене как раз уложишься в сбор пухи и кольца .
ЦГД бюджетка?

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:43
ЦГД бюджетка?
5ккк вполне себе бюджетка.

Subhan
24.12.2013, 12:44
Я там выше по тексту добавил:
п.с. Ну сравниваем кастеты, а не шмот в целом) И паузу на сапогах не намного легче выбить, чем две паузы на верхе хД 0,16% получается примерно шанс на 2 паузы по моим подсчетам находу, на сапогах вроде стока же."
Всё упирается в рандом, либо есть пауза, либо нет. Так что эти подсчёты не по душе мне. Напишу ещё раз: я могу повысить себе аспид, а тот товарищ не может. :)

5ккк вполне себе бюджетка.
Я тоже собирал ЦГД, купил стелл на 3ккк и забросил. Меня осинило. :D

Pestnet
no comments

GoH4aP
тогда я что-то перестаю понимать. pvp на сервере порой наскучивает, и нужны новые эмоции. МБД для этого идеальный вариант, и отказываться от этого... ну как-то не комильфо на мой взгляд.

1. не у всех есть время посещать мбд.
2. сложные взаимоотношения на сервере)
3. у нас хватает пвп, в одиночку воюем против всего сервера)

GoH4aP
24.12.2013, 12:45
Всё упирается в рандом, либо есть пауза, либо нет. Так что эти подсчёты не по душе мне. Напишу ещё раз: я могу повысить себе аспид, а тот товарищ не может. :)

Я тоже собирал ЦГД, купил стелл на 3ккк и забросил. Меня осинило. :D

все упирается в бабло, необходимость и желание)

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:45
no comments
Ну не все желают, раньше гонял ,а сейчас не всегда.

Pestnet
24.12.2013, 12:47
Это вот у нас тоже есть перс с+12 кругом собирает р9 и pve. Я не понимаю зачем это? :(
для мобцов на мой взгляд хватит и морай сэта, но блин р9...

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:52
Это вот у нас тоже есть перс с+12 кругом собирает р9 и pve. Я не понимаю зачем это? :(
Ну таланты не всегда сразу раскрываются. Бордер раньше тоже игроков не бил ,а теперь фигачит всех подряд ( ну в смысле участвует везде)

Subhan
24.12.2013, 12:52
У неё и муж такой же. Мишу злит когда он получает ордена или спасения в Династии. :D

CARVER70
24.12.2013, 12:53
:fox_4: нашел, нашел этого багающего говностража Атиллу, Стронг, оказывается
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160776-%CC%E5%E6%F1%E5%F0%E2%E5%F0%ED%E0%FF-%E1%E8%F2%E2%E0-%E4%E8%ED%E0%F1%F2%E8%E9-%C2%E5%E3%E0.&p=9086496&viewfull=1#post9086496
Вы парня обидели наверно чем-то, может в пм кто какнул? Стражей у нас навалом хороших, аккуратней господа)

Unearthly_Angel
24.12.2013, 12:54
ушла на обед!

oTweJIbHuk
24.12.2013, 12:57
На этой неделе попробуем собрать может нашу пачку, на этих выхах не было в полном составе нас.
Не знаю кто там у нас будет король, но думаю мясное БД будет, праздники, готовятся многие, разьежяются кто куда.

KangarooZT
24.12.2013, 12:57
Вы парня обидели наверно чем-то, может в пм кто какнул? Стражей у нас навалом хороших, аккуратней господа)
они всирали терру, проигрывали все замесы за флаг, ну не тащили, оказались объективно слабее они на территории, у нас в сдвоенке флагоносцем был танк Кулешов, и вот это нечто его 4 раза забагало в текстурах, после чего пол моей пати в Т-шке оставило только стражей и мы шустренько выкинули этого идиота на базу

ему никто ничего не писал, а ник знакомый еще с 1 мбд ветки, где орион еще был, там он тоже багал

Subhan
24.12.2013, 12:59
они всирали терру, проигрывали все замесы за флаг, ну не тащили, оказались объективно слабее они на территории, у нас в сдвоенке флагоносцем был танк Кулешов, и вот это нечто его 4 раза забагало в текстурах, после чего пол моей пати в Т-шке оставило только стражей и выкинули этого идиота на базу

ему никто ничего не писал, а ник знакомый еще с 1 мбд ветки, где орион еще был, там он тоже багал
Пусть присты не печатают, танки не уходят в черепаху, вары не станят и т.д. Это скилл стража и он вправе его юзать. Миллион раз писали в саппорт, ответ очевиден всем. :)

ShebiA
24.12.2013, 12:59
У нас такие падают только левым синам, у топовых 1 пауза +па/яростный на ранге, учитывая шанс паузы на р8р пухе думаю нормально).
у топового жестокий воин, а твои в шипы убиваются

KangarooZT
24.12.2013, 13:03
Пусть присты не печатают, танки не уходят в черепаху, вары не станят и т.д. Это скилл стража и он вправе его юзать. Миллион раз писали в саппорт, ответ очевиден всем. :)
ок, я в след раз, когда увижу твой ник, наглядно покажу, как это, висеть в дереве, проткнутым веткой, абсолютно без шансов выбраться, кроме релога/журавлика, и подробно в пм (после демонстрации) тебе расскажу, почему нормальные люди такого не делают, и почему лично я этого никогда не делаю, хотя отлично знаю принцип

транспозиция предназначена для обмена местоположением с таргетом, это делается для выдёргивания из толпы, резкого врыва в толпу или сейва, а целенаправленный баг в текстурах - это удел имбецилов, которые используют недоработки игры для того, чтобы портить игру другим и иметь с этого личную выгоду

Subhan
24.12.2013, 13:07
ок, я в след раз, когда увижу твой ник, наглядно покажу, как это, висеть в дереве, проткнутым веткой, абсолютно без шансов выбраться, кроме релога/журавлика

транспозиция предназначена для обмена местоположением с таргетом, это делается для выдёргивания из толпы, резкого врыва в толпу или сейва, а целенаправленный баг в текстурах - это удел имбецилов, которые используют недоработки игры для личной выгоды
Показывай, мы уже закалённые. На ТВ до сих пор применяем. А на флагах я редкий гость, так что шанс билизится к нулю. В темке с Орионом про это говорили, теперь тут начали. :)

GoH4aP
24.12.2013, 13:10
они всирали терру, проигрывали все замесы за флаг, ну не тащили, оказались объективно слабее они на территории, у нас в сдвоенке флагоносцем был танк Кулешов, и вот это нечто его 4 раза забагало в текстурах, после чего пол моей пати в Т-шке оставило только стражей и мы шустренько выкинули этого идиота на базу

Скажу лишь, что все уже привыкли к этому и первый асист всегда летит по стражам наровне с пристами.

у топового жестокий воин, а твои в шипы убиваются

Форумные воины пришли, пойду пообедаю. Спс за беседу.

KangarooZT
24.12.2013, 13:11
Показывай, мы уже закалённые. На ТВ до сих пор применяем. А на флагах я редкий гость, так что шанс билизится к нулю. В темке с Орионом про это говорили, теперь тут начали. :)
я это начал, потому что играю стражем и не багаю, и если страж не в состоянии ничего адекватно делать, а может только багать - это признание собственной жопорукости и неспособности к пвп даже на самом низком уровне

меня как-то, еще в ветке с орионом, после того, как нашего флагоносца 4 или 5 раз багнул страж, очень приказным тоном попросили багать, я пл-а послал куда подальше в максимально мягкой, но вполне доходчивой форме, видишь разницу?

ShebiA
24.12.2013, 13:12
Форумные воины пришли, пойду пообедаю. Спс за беседу.
давно у тебя появился свой персонаж на сервере?

gabischneider
24.12.2013, 13:56
нуууу мы с Вегой оч давно друг друга знаем :o еще до мбд первых) и стронгов и мурров) везде есть свои няшки ^^
всем привет да)) нафлудили за утро без меня, как вы могли!11

Pestnet
24.12.2013, 14:00
всем привет да)) нафлудили за утро без меня, как вы могли!11
привет сестра. Мы многое можем, но с тобой мы сможем больше ;)

SoRita86
24.12.2013, 14:00
Неживой - человек чести!) Даже когда его багают, он лучше пойдёт ныть на форум...чем забагает в ответ! Все давно...первым делом слипают,связывают, сливают стражей рядом с флагоносцем и только представители Ревенджа надеятся, что их противник сделан не из мяса, а из сахарной пудры хД Вы же сами из того же теста, просто начинка слегка другая)

gabischneider
24.12.2013, 14:04
ВЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!1111 =**
ваще хочу чтоб открыли турнирный сервер :с пофанились бы там от души( а то на мбд не всегда получается(

SoRita86
24.12.2013, 14:06
ВЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!1111 =**
ваще хочу чтоб открыли турнирный сервер :с пофанились бы там от души( а то на мбд не всегда получается(
Пасиб, Элечка=)
Мне Реал говорил, что у вас вчера...эм сегодня ночью фана было море хД 6 на 6 или как-то так)

Unearthly_Angel
24.12.2013, 14:09
Пасиб, Элечка=)
Мне Реал говорил, что у вас вчера...эм сегодня ночью фана было море хД 6 на 6 или как-то так)
С Днем Рождения,Луковка !^^ Побольше ловки и ПА хД

ShebiA
24.12.2013, 14:11
Неживой - человек чести!) Даже когда его багают, он лучше пойдёт ныть на форум...чем забагает в ответ! Все давно...первым делом слипают,связывают, сливают стражей рядом с флагоносцем и только представители Ревенджа надеятся, что их противник сделан не из мяса, а из сахарной пудры хД Вы же сами из того же теста, просто начинка слегка другая)
ну да. мы предпочитаем, чтобы на нашу начинку слетались все же пчелы, а не мухи.
п.с. с днем рождения

Pestnet
24.12.2013, 14:17
Воу! С Днем Рождения!

Unearthly_Angel
24.12.2013, 14:17
Воу! С Днем Рождения!
давай выкладывай планы на пятничное бд!

SoRita86
24.12.2013, 14:19
С Днем Рождения,Луковка !^^ Побольше ловки и ПА хД
Спасибки, Ольчик хД Я наверно быстрее потолстею, чем в ловке и ПА прибавлю хД