Просмотр полной версии : [Альтаир, Мира, Вега] Противостояние (3)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
santila92
29.12.2013, 22:45
Что за танк на Мире "маат" или как - то так.
wolfman13
29.12.2013, 22:47
маарт наверно)
фул дд танк пуха +12 ябв
фул сет р8р +3 круг
шапка нюйвы
2 шмотки камни на 2 па
остальные шмотки алмазки
ShadowStealth
29.12.2013, 22:48
Твой пост вроде бы адекватно отвечает на вопросы большинства.
Но вот в чем соль,вопросов из-за получилось даже больше,чем было.
Зачем ставить ограничители с 0 духа =D
Если дела обстояли именно так,я даже приношу извиняшки,пост в стиле "Обходите ограничители" вряд ли часто понимается со смыслом "Ааа,ну наверное они просто так поставили их с 0 духа,очки девать некуда"
ну у нас обычно короли назначаются из 2 главных противоборствующих кланов. в этот же раз король выбрался из другого клана, он просто поставил 10кк ради смеха, а оказалось, что он единственный претендент.и из-за этого он был впервые на своей должности и не очень хорошо знал, что и где дает. зачем было так кричать - я сам не знаю, можешь спросить у того человека, кто так писал) мб из-за того, что благодаря довольно продолжительным союзным отношениям в прошлой тройке у многих наших игроков выработалась соответственная реакция на щиты и они даже не стали смотреть, а на какую силу духа они поставленны и зачем их ставили вообще. с таразедом наши нейтралы даже без короля прекрасно справлялись с союзными обязательствами и не лезли никуда даже без щитов. будь сейчас у нас союз, такого отрыва, за счет вонгов, у нас бы не было.
маарт наверно)
фул дд танк пуха +12 ябв
фул сет р8р +3 круг
шапка нюйвы
2 шмотки камни на 2 па
остальные шмотки алмазки
запомнился мне, столько порой даже от магов не получал. офигел, если честно(
santila92
29.12.2013, 22:50
запомнился мне, столько порой даже от магов не получал. офигел, если честно(
Вот тоже офигел(
wolfman13
29.12.2013, 22:54
Во, он уточнил его па)
У маарта 90па, 25к верхняя планка атаки.
EugeneKral
29.12.2013, 22:54
маарт наверно)
фул дд танк пуха +12 ябв
фул сет р8р +3 круг
шапка нюйвы
2 шмотки камни на 2 па
остальные шмотки алмазки
Теперь ясно чё так больно было, тоже бобрик запомнился, обычно на привязавшихся бобриков даже внимания не обращаю, а тут и без армы гасил мну и армой не промазывал, короче раза 3 положил на тере мою нуболуковку:) при чём вроди как без напряга положил:D
odnako777
29.12.2013, 22:56
Из всего БД была интересна тока маленькая дуэль в конце БД с verm, в конце подловил на 10к)). Похоже Мира забила на БД и отмечает НГ.
Ephistinne
29.12.2013, 23:07
Всем спасибо и с Наступающим!
Наколотила больше монет, чем в предыдущие бдшки)
Видимо когда династия проигрывает, бьют больше/очки вклада больше :D
Хотя в целом было скучненько.
2Тенька, мы не забили на династию. Мы честно пытались сделать коридор для вливания игроков на ваши терры. Но наши попытки были тщетны! плак.
Привет 3-м представителям Веги при битве на мосту в последние минуты бд и после ! :fox_1:
Мы тоже умеем пускать по 1 человеку у вашей базы. :(
Так что легче нас выбить, наших топов было ну очень мало, как и везде впрочем. :)
MusumeShinu95
29.12.2013, 23:16
Возвращение веселой БД. :3
Всем спасибо~
Вот не пойму, почему Вега так рьяно отрицает союз? Ну хочет она вдуть Мире, для этого ей надо, что бы Альтаир не мешал, вот и просит у Альтаира союза. Реально, Альтаир сильнее Веги, поэтому у Веги другого выхода нет. Это понятно, и стремление к союзу от Веги совсем не стыдно))
Вот не пойму, почему Вега так рьяно отрицает союз? Ну хочет она вдуть Мире, для этого ей надо, что бы Альтаир не мешал, вот и просит у Альтаира союза. Реально, Альтаир сильнее Веги, поэтому у Веги другого выхода нет. Это понятно, и стремление к союзу от Веги совсем не стыдно))
Побольше таких постов, пожалуйста. :D
Я тоже могу сказать что у Альтаира сдвоенки лучше ваших, но ты можешь это отрицать. :)
P.S. Тоже запомнился танк маррт, ну точнее не дал мне копнуть и был жестоко наказан. Негодяй однако. :)
Ksuxa551
29.12.2013, 23:23
Когда Вега заключает союз, как то об этом весь серв оповещён, сейчас никто ничего и слыхом не слышал, ну видимо какой то сепоратный союз в тайне от всего серва:fox_2::fox_2::fox_2:
Нет, отрицать не буду, у Альтаира есть сильные пати, и даже не сдвоенки.
Я просто хочу сказать, что пора бы Веге перестать комплексовать по поводу Миры.
Я просто в недоумении, зачем Веге союз? Может быть стоит попробовать воевать самостоятельно?
dante35777
29.12.2013, 23:28
Вега тоже в недоумении зачем веге союз. может перестаните винить в своих поражениях других и поищите проблемы в себе?
Отвечу ещё раз, союза не было, вы были в жопе, ой между двумя серверами. Так что результат меня не удивил, так будет яснее? :)
P.S. А как комплексы Веги проявляются? Это когда вы ноете насчёт наших стражей или что?)))
бла-бла-бла
у тебя на аватаре клевый жест. советую им воспользоваться :D
HolyDeyVin
29.12.2013, 23:33
Я просто в недоумении, зачем Веге союз? Может быть стоит попробовать воевать самостоятельно?
Этот пост никоим образом не относится к бд, просто из праздного любопытства спросить хочу.
А ты кто, Альтаир или Мира?
Ну вот уже Измайлик заагрился))
Субханчик, союз был. Если динамику карты кто фрапсил, то будет видно.
Я вам советую тут не спорить, а спросить у сваего короля, он-то вам правду скажет)) зачем ему союз))
Я просто боюсь предположить, что Вега боится Альтаира!)) поэтому про камплексы в отношении Миры и написала)
Где увидели союз? В блоках от короля с ограничением силы духа, равное нулю? Или вы забывали прошлые БД, где сервер по середине всегда был последним? :)
P.S. Мы настолько боялись Альтаира, что они мне ПМ разорвали в пятницу. :) Причём это был пак Гумки и Мага вроде как.
Panama23
29.12.2013, 23:42
Где увидели союз? В блоках от короля с ограничением силы духа, равное нулю? Или вы забывали прошлые БД, где сервер по середине всегда был последним? :)
P.S. Мы настолько боялись Альтаира, что они мне ПМ разорвали в пятницу. :) Причём это был пак Гумки и Мага вроде как.
забей на нытика, не мешай ему смотреть свои мультики)
забей на нытика, не мешай ему смотреть свои мультики)
Нет, хочу чтобы они мне доказали что был союз!!!!!111
Спроси у короля, или кто там у вас главнюк на сервере.
И хватит на эту тему, скучно.
Может лучше обсудить БД? Интересные бои, выигрыши и проигрыши, встреченных интересных противников...
И всё? Придти, написать что Вега слабее Альтаира, поэтому они договорились и сделали союз против Миры. Это нормально типо, да?)
Bolgarboy
29.12.2013, 23:58
И всё? Придти, написать что Вега слабее Альтаира, поэтому они договорились и сделали союз против Миры. Это нормально типо, да?)
Вега слабее Альтаира!!11111 поэтому Мира решила помочь вам бедным и несчастным занять 1е место назло мощному Альтаиру!11 ваш саюз никаго ни удивит,лалки ахаха.
как то так :D
Вега слабее Альтаира!!11111 поэтому Мира решила помочь вам бедным и несчастным занять 1е место назло мощному Альтаиру!11 ваш саюз никаго ни удивит,лалки ахаха.
как то так :D
Молодец. ))) Человек пришёл, квакнул и теперь уходит с темы. Не надо так делать. :)
Panama23
30.12.2013, 00:13
Может лучше обсудить БД? Интересные бои, выигрыши и проигрыши, встреченных интересных противников...
Интересных боев не было, все кто попадался плющились, сжимались, скукоживались и тд...все как всегда в нынешней пачке, хочу орион =(
-Static-
30.12.2013, 00:41
Спасибо за БД.
Мало нас было сегодня (10 негритят, блин), но все равно получилось хоть что-то натворить, особенно в последние 25 минут - люблю бои, в которых исход остается неизвестным до окончания (те самые флаги с победой по времени). Слился с флагом, забыл сменить пуху на боевую, долго удивлялся, почему не могу никому отвесить хотя бы 5-8к; повеселила беготня за шамом с абилкой на пухе с целью второй раз выбить из боя - догнал, удар, дебаф, абилка и все заново :D
PS: Сколько вас к моменту 30х30 было? Было похоже на сдвоенку или даже 2 группы разных, которые объединились после соседнего боя)
PSS: Устал материть мираклоботов, но пара моментов улыбнула: 1) стан кучи людей - штук 6 надписей "иммун"; 2) стоит начать кого-нить бить и у него сразу врубается иммун - сильно льстит :D
Ты чьих будешь, тролль?=)
a_n_g_e_r
30.12.2013, 00:58
Уж не знаю, кто там что замутил. Но щиты от Альтаира стояли, причем СД != 0. Пришел на бд во второй половине, но картина сильно удивила. А также фраза короля после БД: "все должно было быть иначе". Мол, щиты должны были и от найтов быть? Или <<Маг>> их у самой базы Вонгов собирался наставить?
P.S. Кто там говорил, что альянсы не нужны, т.к. сервера одноранговые? Интересно было бы услышать официальную версию королей Веги и нашего.
HolyDeyVin
30.12.2013, 01:06
Кино будет от кого-то?
silentsano
30.12.2013, 01:08
Бд вышло довольно веселое. Всем спасибо) Отдельно - за битвы на Е24 и, кажется, Е33.
EugeneKral
30.12.2013, 01:13
Если честно так и не понял что и кто мутил, но как я понял у Альтаира из топов на БД полностью укомплектованные и сыгранные пати были 1 или 2-ве , остальное среднячки или сборная солянка, аля пара топов и остаток все кто желал и не был уж совсем мясом, но пободались зачётно даже с таким онлайном.
Всех с Наступающим.
PS
Братан последние минут 40 отбился от нашей пати, и не мог добраться, так говорит просто в шоке был с наших "мясных солянок" :D на терах по 30 наших, против их 3-5 вражин и хоть бы кто флаг понёс, все гоняются за этими 3-мя несчастными... а если и выкапывает кто,так ни химии нет ни фига...несёт не туда итд итп.
Если честно так и не понял что и кто мутил, но как я понял у Альтаира из топов на БД полностью укомплектованные и сыгранные пати были 1 или 2-ве , остальное среднячки или сборная солянка, аля пара топов остальные набраны из всех кто желал, но пободались зачётно даже с таким онлайном.
Всех с Наступающим.
Да, всем спасибо за БД. Всех с наступающим праздником). Особый привет стражику ЛЁХЕ, норм так набил мне очков))
HolyDeyVin
30.12.2013, 01:46
зашем удалил пост свой, Лексус? теперь мое сообщение смотрится нелепо. )=
CARVER70
30.12.2013, 01:47
Этот пост написан до окончания сегодняшнего БД. Это за пятницу скорее всего.
Я так и понял. Удалил.
Bolgarboy
30.12.2013, 01:55
Молодец. ))) Человек пришёл, квакнул и теперь уходит с темы. Не надо так делать. :)
возможно мне надо было добавить в конце слово *сарказм*,прости плиз что ты не понял и приходится тебе обьяснять=(
forumvoen
30.12.2013, 02:23
сперва лагнула карта.
подумал что посередине мы.
начал плакать и мылить веревку.
а потом оказалось все норм)
prof1103
30.12.2013, 03:18
Единственное за последнее время понравившееся БД.Все бои были интересными,-провёл на утгарте,-невдавался в подробности что это за сервер.но дрались они достойно,и выигрывали часто. ...собственно хотел написать о танке,которого видел в четырёх битвах-ник чтото наподобие "маарт" -стиль игры его понравился-забежать,собрать толпу и жахнуть..по нубомагу с 11к хп удары армой в 8к это нечто...а ктото и трупами становился после его вылазок-респект товарищу с утгарта,-красиво играл. В целом вообще бд было интересным,всем спасибо кто играл и получал удовольствие,а не вываливал негатив в чат ничего на самом деле непредставляя....
T-2904-A
30.12.2013, 04:40
Уж не знаю, кто там что замутил. Но щиты от Альтаира стояли, причем СД != 0. Пришел на бд во второй половине, но картина сильно удивила. А также фраза короля после БД: "все должно было быть иначе".
Странное совпадение, оба короля кинули щиты друг на друга (и от Веги на Альтаир тоже не всегда были блоки = 0 духа, инфа 100ка т.к. я был как раз на границе в той зоне когда блоки начали ставить...были 0 духа , 20к и 10к(насчет 10к точно не уверен) + не заметил ни разу чтобы король Веги просил топов идти на вонгов + бонусы на Мире ставились. Но при этом о возможном существовании альянса никто не говорил ничего на внутрисерверном... крысиная политика какая-то. Вот из за таких гнилых "стратегических" ходов Вега и заработала дурную репутацию. Либо играйте честно и без альянсов, либо заявляйте открыто о них.
Всем спс за мбд, всех с наступающим.
P.S. И поменьше путан в след. году на вашем жизненном пути.
Всем спасибо,Вега уходит победителем в Новый 2014 Год :)))
brutal22
30.12.2013, 07:13
а Мира настолько сурова, что оказавшись меж двух серверовов должна была всех натянуть???? ну увы не вышло((( стали причини искать и обвинять кого то в заговорах....... сами себя троллите товарищи! в первое бд Альтаир не обвинял никого в заговорах оказавшись меж двух огней... последующие бд Вега в опе была, тоже никого не обвиняла.... а тут на те, Мира меж двух - и все виноваты!!!!
пс: всем позитивчика и крепкого здоровьеца в новом 2014 году! с наступающим!
Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 08:29
а Мира настолько сурова, что оказавшись меж двух серверовов должна была всех натянуть???? ну увы не вышло((( стали причини искать и обвинять кого то в заговорах....... сами себя троллите товарищи! в первое бд Альтаир не обвинял никого в заговорах оказавшись меж двух огней... последующие бд Вега в опе была, тоже никого не обвиняла.... а тут на те, Мира меж двух - и все виноваты!!!!
пс: всем позитивчика и крепкого здоровьеца в новом 2014 году! с наступающим!
всё правильно написал...
всех с наступающим Новым Годом! не живите в игре)
Ephistinne
30.12.2013, 10:38
Я не думаю, что некоторые анонимные личности, отписавшиеся тут о союзах, представляют игроков Миры.
Так что не надо сразу кидаться.
Вся адекватная часть сервера понимает, что положение, такое же как было у Веги и Альтаира.
И тем, кто в середине, суждено страдать :D
Ваши блоки-ваше дело. По сути они ничего бы не изменили.
Логично что оба сервера пойдут на того, кто в серединке.
С пустых территорий нулевой династии ~так себе~ фана и монеток.
Так что те, кто пишут, что был какой-то союз, заканчивайте страдать фигней, смищно.
under1aker
30.12.2013, 11:29
от БД осталось одно чуйство, где то меня на..обманули в общем с этими щитами.
Уперлись в щиты, ушли вверх. пока были наверху, щиты то ли сняли с другой стороны, то ли еще что. в результате центр отдали.
Так было и задумано?
А так обычное БД для середнячка.
EugeneKral
30.12.2013, 12:06
Ваащето если посидеть подумать,то выглядит так , что Маг показал нашим патям которые ходят особнячком а не с массами, что онлайн в плане топов хреновый, и нефиг бодаться на 2 фронта, наставил щитов дла перепуга (если это он наствил, я без понятия от кого щиты стояли и какие, от Альтаира или от Веги) чтоб шли на сервер который заведомо всегда привышал онлайном, да и ТОП пачек на Мире в пред идушие БД я лично встречал чаще чем на Веге и от них было намного больней:)
KangarooZT
30.12.2013, 12:18
А дело, думается мне, было так (скрины вего-альтаировских щитов тут были, и не 0сд, а 60к, так что лицами в салат и не вякать).
Вега, как самый честный сервер всего руофа, решила поставить на место Миру, самый скользкий и подлый сервер руофа, ведь мира еще в 1 ветке мбд подлейшим образом хитростью заключила альянс с Орионом и устраивала переливание терр!!!!!111112345 Поэтому король самой честной Веги и король Альтаира уединились в голосовом чате и заключили соглашение о щитах.
Но Мира и так оказалась меж 2 огней, а не сбоку и, по сути, в ограничителях смысла не было (более того, в данном случае ограничения просто абсурдны), но Вега же самый честный в мире сервер, а Альтаир просто ответственный, поэтому ограничители были проставлены.
Уже даже в 1 половине бд наличие ограничителей безбожно палилось абсолютно невооруженным глазом даже при беглом взгляде на карту, поэтому, чтобы уж совсем не зафейлиться со своей псевдомощью и супирпупир честностью, ограничения сд были понижены, но должного результата добиться этим не удалось.
МИРА ФТАРОЙ АРИОН!!!! ПРОТИФ НИЙО ДАЖИ Ф ТРОЙКЕ СИРВИРОФ ЗАКЛЮЧАЙУТ САЮЗЫ!!!!
Никто не отрицает, что между двумя серверами, при примерно равной силе, третьему серверу - задница, но так рьяно отрицать союз (ограничительные заграждения) и так эпично фэйлиться, когда скрины с ограничителями выложили...
С наступающим, честные вы наши.
Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 12:27
такая ересь) ей богу...
на Мире кроме строенки NWO и нет особо противников)
у нас король был за рулём первый раз, знать ничего незнает... что-то ты Неживой раздухарился
выше друлечка с NWO всё расписала
с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
KangarooZT
30.12.2013, 12:32
такая ересь) ей богу...
у нас король был за рулём первый раз, знать ничего незнает... что-то ты Неживой раздухарился
дружок, кудахтает твое отражение в зеркале.
или щитов не было, и не было там овер 60к сд ограничений? а скрины - фотошоп и провокация Миры!!
такая ересь) ей богу...
Лёха, пасаны ведь в это верят. :D Даже нытик страж расписал ахинею. )))
Я не думаю, что некоторые анонимные личности, отписавшиеся тут о союзах, представляют игроков Миры.
Так что не надо сразу кидаться.
Вся адекватная часть сервера понимает, что положение, такое же как было у Веги и Альтаира.
И тем, кто в середине, суждено страдать :D
Ваши блоки-ваше дело. По сути они ничего бы не изменили.
Логично что оба сервера пойдут на того, кто в серединке.
С пустых территорий нулевой династии ~так себе~ фана и монеток.
Так что те, кто пишут, что был какой-то союз, заканчивайте страдать фигней, смищно.
Почему ты открыла все карты? Зачем? :(
меня не было, но осуждаю.
:D
такая ересь) ей богу...
Типичный форумный идиот из Ревенджа. Не обращай внимания)
Выступили не так уж плохо,находясь между 2х сервов,и имея 5-6 организованных паков,собранных ** из чего,спасибо Веге и Альтаиру и с Наступающим! )
KangarooZT
30.12.2013, 12:58
=D так мило, когда с пеной у рта отрицают очевидное, настолько рвёт пуканы, что даже оскорбления идут в ход
закреплю успех:
Уж не знаю, кто там что замутил. Но щиты от Альтаира стояли, причем СД != 0. Пришел на бд во второй половине, но картина сильно удивила. А также фраза короля после БД: "все должно было быть иначе". Мол, щиты должны были и от найтов быть? Или <<Маг>> их у самой базы Вонгов собирался наставить?
P.S. Кто там говорил, что альянсы не нужны, т.к. сервера одноранговые? Интересно было бы услышать официальную версию королей Веги и нашего.
теперь приаттаченые скрины из поста, цитируемого мной выше
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=159417&d=1388350664 - кол-во силы духа в ограничителе = 60к
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=159420&d=1388350684 - линия ограничителей неизменна
Странное совпадение, оба короля кинули щиты друг на друга (и от Веги на Альтаир тоже не всегда были блоки = 0 духа, инфа 100ка т.к. я был как раз на границе в той зоне когда блоки начали ставить...были 0 духа , 20к и 10к(насчет 10к точно не уверен) + не заметил ни разу чтобы король Веги просил топов идти на вонгов + бонусы на Мире ставились. Но при этом о возможном существовании альянса никто не говорил ничего на внутрисерверном... крысиная политика какая-то. Вот из за таких гнилых "стратегических" ходов Вега и заработала дурную репутацию. Либо играйте честно и без альянсов, либо заявляйте открыто о них.
Всем спс за мбд, всех с наступающим.
P.S. И поменьше путан в след. году на вашем жизненном пути.
от БД осталось одно чуйство, где то меня на..обманули в общем с этими щитами.
Уперлись в щиты, ушли вверх. пока были наверху, щиты то ли сняли с другой стороны, то ли еще что. в результате центр отдали.
Так было и задумано?
А так обычное БД для середнячка.
the end.
Рев: тут всё очень плохо, у чувака яйца есть, а мозгов нет =(
Эфи: а что, по-твоему, значат линии ограничителей междк 2 серверами, как не союз/договор о ненападении с целью усилить (почти удвоить) давление на оставшийся сервер?
Sunrizi: открой личико, нагибатор форумный (настолько грозный, что поджилки трясутся показать ник и клан основы)
вселенское пы.сы.: для детей природы и слишком альтернативно одарённых одноклеточных
1)нахождение 1 сервера между двумя в тройке серверов при примерно равной силе каждого сервера - это 100% практически проигрыш находящегося посредине [2]
2) я на мбд хожу не за монетами, мне плевать на то, сколько я их в итоге получу, я иду за сервер
3) трусливые ноунеймы - трусливые ноунеймы (с)
Парень что с тобой? Что ты курил?
Хронология вчерашнего БД проста и нелепа: Вега продавила вас до базы, даже Бордер зашел к нам на терру и затем потерялся, печалька. :) Вы решили продавить один сервер и это было правильным решением. Продавили Альтаир, их король поставил ограничение на 60к чтобы нейтралы пытались захватить ваши территории по центру, наши организованные пачки дошли до В11, В12. Но ты можешь и дальше думать что был союз. Ведь 10-минутные ограничения от короля Веги с силой духа 0 никого не смутили. :D
я бы кстати на месте Sunrizi не бравировала анонимностью.
не шути с ревенгами!
я бы кстати на месте Sunrizi не бравировала анонимностью.
не шути с ревенгами!
Привет, а что ты на БД не ходишь в последнее время? Я не имею ввиду предновогодние гуляния, а вообще. :)
Student124
30.12.2013, 13:04
Субхан (вроде так),поменьше бреда и побольше фактов.
Мы увидели скрины и слова людей.
От тебя же мы увидели лишь "АЗАЗА,ГЛУПЫЕ МИРОВЦЫ,НАПРИДУМЫВАЛИ СЕБЕ"
Ephistinne
30.12.2013, 13:07
2Нежик: Я рассматриваю это с несколько другой позиции. В контексте трех серверов на четырехсторонней карте, союзы и договоренности имели бы значение только у граничащих династий. То, что стояли щиты на Веге/Альтаире или на ничейных территориях лунов почти* никак не влияет на Миру. Сколько смотрела на карту, их граница постоянно плавала то влево, то вправо. Также как и у нас, когда мы были с краю.
Таким образом, что есть щиты, что нет, Мира от этого ничего не потеряла, а значит и "ловить и выпытывать" были ли у них щиты не имеет никакого смысла.
Ну кроме как поболтать^^
Субхан (вроде так),поменьше бреда и побольше фактов.
Мы увидели скрины и слова людей.
От тебя же мы увидели лишь "АЗАЗА,ГЛУПЫЕ МИРОВЦЫ,НАПРИДУМЫВАЛИ СЕБЕ"
Читай пост про хронологию БД. :) Факты на лицо, наш король не был даже с нами в ВТ чтобы с нами координироваться, а вы про союз, да союз. ))) Или вы будете отрицать что давили один сервер? Думаю нет. Отсюда и такой результат и такие действия от короля Альтаира.
Привет, а что ты на БД не ходишь в последнее время? Я не имею ввиду предновогодние гуляния, а вообще. :)
в график не вписывается, работы море перед праздниками, вот в вскр вообще не в городе была.
да и не так принципиально уже, PW сейчас скучновата, если шмот адекватный уже собран.
KangarooZT
30.12.2013, 13:08
Парень что с тобой? Что ты курил?
Хронология вчерашнего БД проста и нелепа: Вега продавила вас до базы, даже Бордер зашел к нам на терру и затем потерялся, печалька. :) Вы решили продавить один сервер и это было правильным решением. Продавили Альтаир, их король поставил ограничение на 60к чтобы нейтралы пытались захватить ваши территории по центру, наши организованные пачки дошли до В11, В12. Но ты можешь и дальше думать что был союз. Ведь 10-минутные ограничения от короля Веги с силой духа 0 никого не смутили. :D
в моём посте выше скрины
видишь ли в чем дело, я дипломат своего клана, и слова для меня - пустой звук, на уровне карканья вороны, вся суть - скрины, и всё.
но, видимо, ты как среднестатистическая натуральная блондинка в промежутке от 17 до 30 лет, которые в большинстве своём читают и видят только то, что им хочется, и очень часто это сильно разнится с оригиналом
повторю еще раз, может посветит солнышко и фотосинтез придаст энергию тому месту, где там у вас мысли зарождаются: щиты по силе духа были абсолютно бессмысленными в виду расположения серверов, но отрицать их наличие с сд выше, чем может пройти персонаж - кретинизм учитывая наличия скринов. точка
Даш, а кто это? мне нужно знать ник самого грозного нагибатора Варлока и его 10 приближенных форумных тролей
Даш, а кто это? мне нужно знать ник самого грозного нагибатора Варлока и его 10 приближенных форумных тролей
захочет - сам скажет, это не вписывается в мою рабочую этику
Ephistinne
30.12.2013, 13:11
Продавили Альтаир, их король поставил ограничение на 60к чтобы нейтралы пытались захватить ваши территории по центру, наши организованные пачки дошли до В11, В12.
Кстати, почему бы и нет, как способ управления нейтралами. Если в чатик не слушаются.
Upd^ вчера онлайн трех серверов был одинаковый или мне показалось?
в моём посте выше скрины
видишь ли в чем дело, я дипломат своего клана, и слова для меня - пустой звук, на уровне карканья вороны, вся суть - скрины, и всё.
но, видимо, ты как среднестатистическая натуральная блондинка в промежутке от 17 до 30 лет, которые в большинстве своём читают и видят только то, что им хочется, и очень часто это сильно разнится с оригиналом
повторю еще раз, может посветит солнышко и фотосинтез придаст энергию тому месту, где там у вас мысли зарождаются: щиты по силе духа были абсолютно бессмысленными в виду расположения серверов, но отрицать их наличие с сд выше, чем может пройти персонаж - кретинизм учитывая наличия скринов. точка
Великий наш дипломатик, наличие щитов никто не отрицает. Я наооборот вам об этом пишу часто. Но если вам сложно разжевать хронологию БД, то я не знаю как вам еще объяснить. Вон, до Ephistinne быстро доходит. :)
P.S. Про то что я хочу видеть, а не то что есть на самом деле. Я больше всех слежу за картой во время БД и смотрю что за ситуация из-за чего набиваю меньше всех очков в паке. :)
Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 13:16
мда... "расдухарился" не есть "кудахтать перед зеркалом" ну никак и мысли оскорбить не было, чего не скажешь о тебе
глупая озлобленность перед праздником... давай без школьной гопоты
KangarooZT
30.12.2013, 13:17
мда... "расдухарился" не есть "кудахтать перед зеркалом" ну никак и мысли оскорбить не было, чего не скажешь о тебе
глупая озлобленность перед праздником... давай без школьной гопоты
а, пардон, читал со смартфона, ашипся :(
Здравствуйте. Король. Очень приятно. БД в пятницу меня не сильно порадовало, ибо оказался в не лучшей ситуации на карте, и нас (Вегу) дружно продавили в базу. И вполне вероятно то что можно было это немного исправить, и продавить хотябы вверх. Но за неимением опыта бд, да и вообще руководства бд, получилось мясо и в меня накидали какашек! ^_^ Но мне срать, я всё равно классный. :Р
Вчерашнее бд - Всё замечательно, всё столько же недовольных, всё так же пофиг. Кому надо тот прислушивался, и делал то что надо. Остальное Неограниченное стадо делало что хотело и шло куда хотело. Щиты да, они классные, но проблема в том что да - я не умею их ставить. :D Теперь вроде всё понял, но толку, влавствовать не собираюсь. :) На последних 40 минутах бд я вообще пошёл дальше работать) надо было срочно свалить на выезд... (если чесн я просто поехал за 10 литрами рома.. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА - сказал мне напарник и я уехал)и сервер остался без руководства.
Как я вижу вчерашнее бд, всё ок, мы немного впереди, и какбы отыгрались за пятницу, и если подсчитать все сервере, по очкам в конечном итоге почти все на равных. Так что о каких обидах может идти речь? Сегодня вам повезло, завтра вам не повезёт, это нормально.
Извиняюсь перед Мирой с ситуацией с щитами, извиняюсь перед Альтаиром за то что вдавили вас. ^_^
Всем лучей добра. С наступающим.
Король ОУКБ.
Здравствуйте. Король. Очень приятно. БД в пятницу меня не сильно порадовало, ибо оказался в не лучшей ситуации на карте, и нас (Вегу) дружно продавили в базу. И вполне вероятно то что можно было это немного исправить, и продавить хотябы вверх. Но за неимением опыта бд, да и вообще руководства бд, получилось мясо и в меня накидали какашек! ^_^ Но мне срать, я всё равно классный. :Р
Вчерашнее бд - Всё замечательно, всё столько же недовольных, всё так же пофиг. Кому надо тот прислушивался, и делал то что надо. Остальное Неограниченное стадо делало что хотело и шло куда хотело. Щиты да, они классные, но проблема в том что да - я не умею их ставить. :D Теперь вроде всё понял, но толку, влавствовать не собираюсь. :) На последних 40 минутах бд я вообще пошёл дальше работать) надо было срочно свалить на выезд... (если чесн я просто поехал за 10 литрами рома.. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА - сказал мне напарник и я уехал)и сервер остался без руководства.
Как я вижу вчерашнее бд, всё ок, мы немного впереди, и какбы отыгрались за пятницу, и если подсчитать все сервере, по очкам в конечном итоге почти все на равных. Так что о каких обидах может идти речь? Сегодня вам повезло, завтра вам не повезёт, это нормально.
Извиняюсь перед Мирой с ситуацией с щитами, извиняюсь перед Альтаиром за то что вдавили вас. ^_^
Всем лучей добра. С наступающим.
Король ОУКБ.
Слушай, а напарник случаем не король Альтаира был? :D
Ramon_killer
30.12.2013, 13:37
Альтаир сосёд Вега сосёд, Мира зо*****
Прочитала вроде все.
Вывод: пока Альтаир празднует НГ и пробует на вкус АА, Вега и Мира устроили разборки в своей песочнице))
Союз с любым из серверов в этой тройке Альтаиру не нужен.
KangarooZT
30.12.2013, 13:41
*робко из кустов шепотом*
сириус топ один!
Ramon_killer
30.12.2013, 13:43
неживой, показывай пальцем кого тут обосрать пока я на работе
KangarooZT
30.12.2013, 13:45
ты опоздал, Рамоша, в этой песочнице уже лучше не сидеть, какашки с песком 1к1 =(
Ramon_killer
30.12.2013, 13:55
амимими :(а я так хотел влится в эту умопорочительную беседку с гномами
Прочитала вроде все.
Вывод: пока Альтаир празднует НГ и пробует на вкус АА, Вега и Мира устроили разборки в своей песочнице))
Союз с любым из серверов в этой тройке Альтаиру не нужен.
Мне ДимокWR или ДимкоWR в пятницу писал что топы ушли в АА, но не только у вас же есть такие. Союз нужен, видишь как пасаны с пеной изо рта доказывают нам это? :D
Мне ДимокWR или ДимкоWR в пятницу писал что топы ушли в АА, но не только у вас же есть такие. Союз нужен, видишь как пасаны с пеной изо рта доказывают нам это? :D
ну так с пасанами создайте союз)) раз уж без него они не могут))
И нам на БД веселее будет.
KangarooZT
30.12.2013, 14:08
Мира на следующем бд заключит союз с отсутствующим 4-м сервером и, если получится, нагло его нарушит!
ну так с пасанами создайте союз)) раз уж без него они не могут))
И нам на БД веселее будет.
Ну некоторые личности до сих пор не поняли, что кто находится между, тому повезло с фаном. :)
P.S. Хотелось бы после НГ увидиться со сдвоенкой Мага, а то нас Мира щемила своей строенкой. :(
Ephistinne
30.12.2013, 14:15
амимими :(а я так хотел влится в эту умопорочительную беседку с гномами
своруй Аркенстон!1 сразу будет куча гномов :З
В этой тройке союзы вообще никому не нужны.
Мы за честную борьбу за власть! мвахаха
CARVER70
30.12.2013, 14:20
в моём посте выше скрины
Ого, сразу видно отличный дип слегка за 30 из доминирующего клана с кучей варов) И похоже половина из них его личная заслуга)))
scorpionsmk
30.12.2013, 14:49
А тут весело :D проглядываются ваши давние "обиды"....
Ого, сразу видно отличный дип слегка за 30 из доминирующего клана с кучей варов) И похоже половина из них его личная заслуга)))
нет, моя(я маршал, бывший =D)
купривет пасаны и дамы . с наступающим) всех благ) и до встречи в новом 2014) надеюсь ещё повоюем
KangarooZT
30.12.2013, 14:56
я не настолько старый и нет, моих заслуг поменьше будет, в плане чсников и варов
мы доминирующий клан! вот тут в точку, атвичяю :D
А тут весело :D проглядываются ваши давние "обиды"....
Не давай пассы от персонажа, а то водила не впечатляет. :(
SoRita86
30.12.2013, 15:16
Ревендж - доминирующий клан, строенка Бордера убежала на Альтаир?
З.Ы. Вега! Не надо так, пожалуйста) Слёзы наворачиваются на глазах хД
Нежить, в твои 30! Я приду к тебе и скажу, что ты уже не торт и с..а старый хД И ставлю 50 рублей, что ты втянешь животик, поправишь редеющие волосюшки и скажешь, что я ещё красавец мужчина))
Да, потому что Бордер был гостем на А17, затем пропал. На Веге было 1.5-2 пати от Миры с луком VW, которых игнорили. :) Повторюсь еще раз, Мира пошла на Альтаир и правильно сделала.
Эта строенка брала лишь кол-вом, но когда наша сдвоенка попросила помощи у Верма, то их откинуло на базу. Это когда Мира - Утгард, Альтаир - Лун, Вега - Вонг. Бой на кристаллах. :)
-Static-
30.12.2013, 15:22
Нежить, в твои 30! Я приду к тебе и скажу, что ты уже не торт и с..а старый хД И ставлю 50 рублей, что ты втянешь животик, поправишь редеющие волосюшки и скажешь, что я ещё красавец мужчина))
Так это была строенка?) :D
Цитата из того боя:
- Кажись я догадываюсь, почему он так больно бьет
- И?
- У него пуха 9 ранга
SoRita86
30.12.2013, 15:26
Да, потому что Бордер был гостем на А17, затем пропал. На Веге было 1.5-2 пати от Миры с луком VW, которых игнорили. :) Повторюсь еще раз, Мира пошла на Альтаир и правильно сделала.
Эта строенка брала лишь кол-вом, но когда наша сдвоенка попросила помощи у Верма, то их откинуло на базу. Это когда Мира - Утгард, Альтаир - Лун, Вега - Вонг. Бой на кристаллах. :)
Субхан, заканчивай изображать из себя дятла. Пати Креона + Эвредика с Крузером были с нами. Робин устроила мини каникулы и там половины не было. Шутер и Бордер не равно строенка)) Да и ранее было 24-25 человек, что далеко не строенка. Веганы - такие тру отцы, что мы в 10 человек + 5 человек из мировских нейтралов затаскивали ваши сдвоенки)) Были не Веге, не проиграли ни один бой...открыли карты, а там одни мы в окружении Веги, смысл было дальше тащить по 1 терре на Веге своей патькой...Итог, пошли на Альтаир, дабы поработать на династию и отжать терр за оставшийся промежуток времени.
Субхан, заканчивай изображать из себя дятла. Пати Креона + Эвредика с Крузером были с нами. Робин устроила мини каникулы и там половины не было. Шутер и Бордер не равно строенка)) Да и ранее было 24-25 человек, что далеко не строенка. Веганы - такие тру отцы, что мы в 10 человек + 5 человек из мировских нейтралов затаскивали ваши сдвоенки)) Были не Веге, не проиграли ни один бой...открыли карты, а там одни мы в окружении Веги, смысл было дальше тащить по 1 терре на Веге своей патькой...Итог, пошли на Альтаир, дабы поработать на династию и отжать терр за оставшийся промежуток времени.
Т.е. у вас не заходили люди, которые имели свободный проход к терре. А у нас с базы заходили все и пофиг что с нами забивали терру нейтралы. Гениально лучок с +10, который дамажит больше диджа. :D
P.S. Открою тайну, на базе нельзя бафнуться, у вас было время дойти со своей базы, если таких людей откидывало. А мы заходили мясом. :) Короче лень вам что то доказывать, то союз, то строенка которая нас щемила сразу ушла на Альтаир. Сказки у вас хорошие получаются.
SoRita86
30.12.2013, 15:29
Так это была строенка?) :D
Цитата из того боя:
- Кажись я догадываюсь, почему он так больно бьет
- И?
- У него пуха 9 ранга
Я процитировала Вегу, но не поставила кавычки, слоу. Про "строенку" Бордера... выше постом.
Ephistinne
30.12.2013, 15:33
На Веге было 1.5-2 пати от Миры с луком VW, которых игнорили.
Why? :fox_14:
Мы страдали без вашего внимания.
Why? :fox_14:
Мы страдали без вашего внимания.
Игнорили организованные паки, потому что один в поле не воин. Как вам наши нейтралы и отрезанные собратья по оружию? :)
Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 15:37
экшн прям) есть что почитать)
экшн прям) есть что почитать)
Всё ради тебя, Лёх. )))
Прочитал про разделение строенки когда нам надоело в 2 пати сливаться и позвали Верма? :D
oTweJIbHuk
30.12.2013, 15:41
Тот неловкий момент когда собрал патюню, но забыл хирку, да? :)
Спасибо всем за МБД, всех с наступающим.
Патюни нет, и навряд ли уже будет, не льсти себе =) Оба раза собирали рандом пати)
Вам всирали жестко, было обидно, но копать флаги было практически не кому у нас. Обломил еще момент что хирку нужно было обменять у НПСа, как то не обратил внимание, и кончилась :(
Патюни нет, и навряд ли уже будет, не льсти себе =) Оба раза собирали рандом пати)
Вам всирали жестко, было обидно, но копать флаги было практически не кому у нас. Обломил еще момент что хирку нужно было обменять у НПСа, как то не обратил внимание, и кончилась :(
Не, ну за бои спасибо, но есть одна проблемка. Я пришёл с учёбы в 8ч по Москве. В кланнере не были расставлены пати, т.е. за 5 минут раскидал соклан и пошли сборной солянкой. :) На флагах у вас жёсткие траблы.
Ephistinne
30.12.2013, 15:45
Игнорили организованные паки, потому что один в поле не воин. Как вам наши нейтралы и отрезанные собратья по оружию? :)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsaveimg.ru%2Fpictures% 2F30-12-13%2F0c8ea605e7f2d6395794d082d8d5329a.JPG
SoRita86
30.12.2013, 15:46
Т.е. у вас не заходили люди, которые имели свободный проход к терре. А у нас с базы заходили все и пофиг что с нами забивали терру нейтралы. Гениально лучок с +10, который дамажит больше диджа. :D
P.S. Открою тайну, на базе нельзя бафнуться, у вас было время дойти со своей базы, если таких людей откидывало. А мы заходили мясом. :) Короче лень вам что то доказывать, то союз, то строенка которая нас щемила сразу ушла на Альтаир. Сказки у вас хорошие получаются.
Я как посмотрю...ты тугой в корень. Что тебе до моих +10?) Если я не смогу кого-то вынести одна, мне всегда поможет ассистом сопартиец, да и делимся мы по трое на сторону + Эври и Крузер. Я про свой дамаг даже слова не сказала)) Но ты заткнул уши и закрыл глаза, оставив открытым только рот. Я не сказала, что вас щемила строенка, её просто не было, ибо половины из сдвоенки/строенки Робин и её самой не было=) А Бордер и Шутер, это лишь часть и не факт, что они тащили без доброй половины клана НВО. Наша патька+2 замечательно справлялись на Веге, но нас отрезали от базы и нейтралы не могли к нам пройти, мы выйграли терру и тпшнулись на базу. Баф на базе? Я мат. часть и без тебя знаю.
KangarooZT
30.12.2013, 15:49
когда через тысячелетие мне стукнет 30, я дам знать окай
SoRita86
30.12.2013, 15:52
когда через тысячелетие мне стукнет 30, я дам знать окай
Дункан маклауд, ты ли это?!
З.Ы. Не неси х..ю)
gabischneider
30.12.2013, 15:58
когда вас зашло 4 пати?
.....А у нас с базы заходили все и пофиг что с нами забивали терру нейтралы. Гениально лучок с +10, который дамажит больше диджа. :D
т.е у вас имеют право заходить на терру нейтралы, а у нас не имеют права? наверн в этой ветке слово "строенка от миры" прозвучала раз двести.) так говорите, как будто 100% на каждую терру заходят все 25+- человек! ну да, это ж мира, у нас миракл заходит за нас на терры :D мы тащим только количеством чтоб нас11111 и еще у нас все чары 9 круг и 12 пуха дада
окей Суб, мы поняли, что вы тап-адин, тащите всё и вся. успокойся ) если тебе так доставляет, что вы тащите, как выражается Бордер, охреневших 9ти ранговых лучников, то окей)) мы ходим тренироваться в командной игре, спасибо, что побеждаете) это нам урок очень даже славный ;)
крик души, извините. настроение не очень клевое. в пробке простояла около 5ти часов)
Всех с Наступающим Новым Годом! Лёше Круглову и Теньке привет :)
vbvbvbvbvb55555
30.12.2013, 15:59
Кто выпустил Мираклию из курятника? (с)
p.S. и да, Неживому еще до 30 как до китайской стены, чего нельзя сказать о тебе, Вер =3
gabischneider
30.12.2013, 16:01
так и не удалось познакомиться с Альтаиром, хочется поболтать как-нибудь, где-нибудь :o
SoRita86
30.12.2013, 16:04
Кто выпустил Мираклию из курятника? (с)
Муля, не нервируй меня...а то я расскажу всем, как ты таскал флаги не в ту сторону и доблестно сливался хД За мои пинки, ты должен в ноги мне падать!)
p.S. и да, Неживому еще до 30 как до китайской стены, чего нельзя сказать о тебе, Вер =3
Милый Миша, не стоит говорить о возрасте женской особи или тебя не учили? Узбагойся, а то я возьмусь за твоё обучение хД
SoRita86
30.12.2013, 16:06
так и не удалось познакомиться с Альтаиром, хочется поболтать как-нибудь, где-нибудь :o
Я бы тож с Веганами на лавке семки пощелкала...)) Субхану привет!)
gabischneider
30.12.2013, 16:06
организовать Вер? :D
маг-флагонос... я хочу это развидеть.
Да заходите к нам в ВТ, пообщаемся, а то форумные баталии уже не по мне. Робин нас там было 3 пати, а не 4. Я просто не могу понять как отрезанным сопартийцам не подождать пока вы затащите и зайти на территорию и ждать боя. А с базы нейтралы мешают зайти. :) Был классный момент в то БД когда король поставил ограничение на 25к и мы фапали на это дело.
Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 16:11
моя тв-патька всегда будет благодарна Габи за её помощь в трудные для Мурр ТВ) с НГ тебя) в вк ещё поздравлю завтра)
gabischneider
30.12.2013, 16:11
Мне кажется мы не о том времени говорим. Я помню БацБац говорил вас было 4 пати. Или ты про другой бой?
Лёша уруруру ^^
видео есть от кого-нить с 27-29.12.13? скучно чет.
SoRita86
30.12.2013, 16:12
Мне кажется мы не о том времени говорим. Я помню БацБац говорил вас было 4 пати. Или ты про другой бой?
Лёша уруруру ^^
я думаю он про это БД, на котором ты устроила себе каникулы хД
oTweJIbHuk
30.12.2013, 16:13
Не, ну за бои спасибо, но есть одна проблемка. Я пришёл с учёбы в 8ч по Москве. В кланнере не были расставлены пати, т.е. за 5 минут раскидал соклан и пошли сборной солянкой. :) На флагах у вас жёсткие траблы.
Проблем нет когда нормально пати собраны, а не когда из 2 пачек (по 20 человек) собирается 1.5 такой же пачки + по плюсам добираются))
В Воскресенье вообще был пристом)
Проблем нет когда нормально пати собраны, а не когда из 2 пачек (по 20 человек) собирается 1.5 такой же пачки + по плюсам добираются))
В Воскресенье вообще был пристом)
Ну у нас так же было. В КЧ написал кто желает в канал 5ДД, один танк со сбитым кругом был. На флагах творился хаос, но вроде выигрывали. :) У вас проблема что никто не копает на имунке, вообще никто. Надо копать и дадут 1 очко, пофиг умрёшь ты или нет, главное не врагу достался флажок.
gabischneider
30.12.2013, 16:16
я думаю он про это БД, на котором ты устроила себе каникулы хД
зато время агонь провела :D
SoRita86
30.12.2013, 16:17
зато время агонь провела :D
Ну так и правильно, предпочтение надо всегда отдавать реалу...Особенно, когда родители говорят: "Надо" хД
gabischneider
30.12.2013, 16:21
Ну так и правильно, предпочтение надо всегда отдавать реалу...Особенно, когда родители говорят: "Надо" хД
аххаахаха хД вот-вот хД
Unearthly_Angel
30.12.2013, 19:20
Суб что-то разошелся.
Всех с наступающим =*
Увы, тоже можно сказать бд пропустила,была на бд 40 минут.
Суб что-то разошелся.
Всех с наступающим =*
Увы, тоже можно сказать бд пропустила,была на бд 40 минут.
Где я разошёлся то?))) Для некоторых личностей даже расписал хронологию и прикинул для чего король Альтаира поставил 60к силы духа. Но до них это не доходит и все равно бздят про союз. Выдумывают себе истории и развивают её, это так же относится к лучникам, которые якобы без дебафов дамажат по мне больше чем digiti. :)
P.S. Тебя видел мой брат на БД, говорит ты неубиваемая. Считай что это комплимент от него. :D
Unearthly_Angel
30.12.2013, 22:38
Где я разошёлся то?))) Для некоторых личностей даже расписал хронологию и прикинул для чего король Альтаира поставил 60к силы духа. Но до них это не доходит и все равно бздят про союз. Выдумывают себе истории и развивают её, это так же относится к лучникам, которые якобы без дебафов дамажат по мне больше чем digiti. :)
P.S. Тебя видел мой брат на БД, говорит ты неубиваемая. Считай что это комплимент от него. :D
а кто твой брат?
а кто твой брат?
Лучок с цифрой 9 на конце ника. Опять 2.5 часовое ТВ с моими то лагами. :D
^_^ не играл,но мне страшно ))))
freedemon
31.12.2013, 12:51
Всех с новым годом!!!
Девчонкам всех серверов :default_23: :default_23: :default_23:
И тут всех посонов с наступающим, всем добра, а Шинигу добра и вдохновения в новом году.)
LaCremosa
31.12.2013, 16:02
Всех с праздничком =*
Робиииин и меня возьмитеее в вт =(
*и да ты помнишь наш ТОТ разговор сама помнишь о чем хД*
master545
31.12.2013, 22:36
в моём посте выше скрины
повторю еще раз, может посветит солнышко и фотосинтез придаст энергию тому месту, где там у вас мысли зарождаются: щиты по силе духа
были абсолютно бессмысленными в виду расположения серверов, но отрицать их наличие с сд выше, чем может пройти персонаж - кретинизм учитывая наличия скринов. точка
ну че сказать? либо, суть, сам клан быковат и вы на своем там месте либо обратное.
но дипломатического у вас 0-
Всех с наступающим / наступившим Новым годом!!!
Student124
01.01.2014, 09:39
ну че сказать? либо, суть, сам клан быковат и вы на своем там месте либо обратное.
Быковат.
Весьма.
Очень.
Да.
p.s.Всех с Новым годом!)
но дипломатического у вас 0-
Всех с наступающим / наступившим Новым годом!!!
да, мы молодой(по настроению, а не времени существования) и весьма агрессивный в плане политики/высказываний клан. предпочитаем прямоту и честность(впрочем, порой чересчур напористую). в связи с этим у нас сплоченный костяк людей, в который сложно влиться, нет внутриклановых конфликтов, зато приличное кол-во внешних.
тем не менее, у нас 3 модератора =D
и, кстати, зря вы нашего дипломата обижаете. если он не обременен излишней вежливостью в отношении ноунеймов, это не значит, что он плохо продумывает ценность того или иного вара/союза, или решает конфликты не очень эффективно.
п.с. с нг, кароч!
xomkarchik
01.01.2014, 19:25
Както некогда было раньше писать, так что отпишусь сейчас. Конечно времени прошло прилично, многое подзабылось.
В пятницу бегал соло. Специально все БД наблюдал за границей миры и альтаира. Все БД там были бои 3 на 2, 2 на 6 и 6 на 0. Изредка можно было увидеть двузначное число. Кто помнит какие баталии были на границе веги и таразеда при сеществовавшем союзе против ориона , сразу поймет что граница даже в союзе должна быть заполнена. А тут пустота. Давайте расскажите мне как мира с альтаиром не в союзе почемуто вообще не дерется между собой, а там тупо стоят пустые теры на которых держится примерно равная граница.
В общем очевидно что и на этом БД и на предыдущей неделе союз у миры с альтаиром был. И тот факт что вега , находясь между 2 серверов в союзе набрала 650 очков очень радует. То есть мы практически удержали начальные теры и неотдали свое. Ну отдали конечно, иначе бы набрали 786 очков, но все равно выступили очень здорово. Тем более если учесть, что у нас на этой неделе нету короля. Королем какойто левый нуб.
На воскресном бд не был, но достаточно взглянуть на карту , чтобы понять что мы сделали все очень здорово.
Рассказы миры о союзе нас с альтаиром мягко говоря ущербны.
В случае союза веги с таразедом - вега окружала базу ориона не только со своей стороны ( с нашей стороны орион даже непытался чета предпринять) но и залезала обеими ногами по другую сторону базы противника. Окружить свою базу полностью орион одной веге недавал , но иногда оставалось всего 1 тера для прохода на теразед. Тут ничего подобного нет. Тем более что мира далеко не орион. В случае союза веги и альтаира , мира будет сидеть на своей базе, отходя от нее максимум на 1 теру вглубь.
Тем более о каком союзе может идти речь в отсуствии короля, и тем более зачем веге союз ? Мы в этой раскладке самые сильные. То есть союз заключать некому и незачем.
Так что же произошло в воскресенье и из за чего такой батхерт миры?
Варианта 3 .
1) альтаир честно пытался выполнить союзнические обязательства , но из за расположения многие наплевали на приказы и поломились на миру. А мира под атаками веги + еще части альтаировских сил невыдержала .
2) Альтаир положил болт на союз и решил сыграть на себя , а не тащить миру за уши.
3) Вначале альтаир выполнял обязательства, но мира думает что он должен был отдать ей больше тер , а альтаир незахотел. Ибо для второго места миры , просто отдать теры до своей базы недостаточно. Кроме того по раскладке , чтобы вытащить миру, альтаиру нужно было бы самому залезть на 3 место, а это его ни в коем случае неустраивает. И в результате мире непонравилось что альтаир защищал свои теры, когда мира слишком далеко к ним вглубь залезла.
Лично я голосую за 3 вариант. Мне он кажется наиболее правдоподобным. Ну чтож посмотрим, переживет ли союз миры и альтаира эти маленькие разногласия.
Нам конечно же нужно помоч альтаиру сделать правильный выбор, но для этого надо прессовать именно его. А когда союза небудет - прессовать миру.
ЧТобы в случае нейтралитета , альтаир получал больше , чем когда идет в союзе с мирой. Но для этого надо иметь короля и тактику, а у нас пока нету ни того ни другого. Каждый сам по себе бегает. И все равно рвем противников, что приятно. ЧТо же будет когда у нас появится руководство? Хотя есть вероятность что оно и непоявится, ибо пока нас все устраивает , никто небудет напрягаться.
в двух словах:
1) вега не тащит
В общем очевидно что и на этом БД и на предыдущей неделе союз у миры с альтаиром был.
2) вега тащит
На воскресном бд не был, но достаточно взглянуть на карту , чтобы понять что мы сделали все очень здорово.
xomkarchik
01.01.2014, 19:49
Шебиа как обычно живет в своем мире. Она не в курсе что Вега затащила и там и там. Пока мы ни одного бд не провалили.
Ну и вдогонку несколько слов о багах.
Смешно слышать от серверов, практически поголовно сидящих на программах , ловящих изгнание и станы на 1 чи и т д жалобы на багоюз стражей.
Вдвойне смешно слышать жалобы от миры, которая тоже стражевскими багами пользуется часто. Просто наши стражи оказываются лучше , ну Так если наши бойцы других проф оказываются лучше , почему бы и стражам их неподдержать. Их у нас мало, но те что есть весьма опытны в деле командной игры.
HolyDeyVin
01.01.2014, 19:50
в двух словах:
1) вега не тащит
2) вега тащит
Теорию заговора забыла. С:
Интересно читать этого вашего хомкарчика. Сам говно, но как эпично пишет. \о/
в своем мире. Она не в курсе что Вега затащила и там и там. Пока мы ни одного бд не провалили.
На воскресном бд не был, но
Мы в этой раскладке самые сильные.
Шебиа как обычно живет в своем мире.
да от тебя это почти комплимент!
после Nation War 20/12/13: ShiningL style от Берьки, Хомкарчик читается как бестселлер!))
OkSvetla
01.01.2014, 21:05
Както некогда было раньше писать, так что отпишусь сейчас. Конечно времени прошло прилично, многое подзабылось.
В пятницу бегал соло. Специально все БД наблюдал за границей миры и альтаира. Все БД там были бои 3 на 2, 2 на 6 и 6 на 0. Изредка можно было увидеть двузначное число. Кто помнит какие баталии были на границе веги и таразеда при сеществовавшем союзе против ориона , сразу поймет что граница даже в союзе должна быть заполнена. А тут пустота. Давайте расскажите мне как мира с альтаиром не в союзе почемуто вообще не дерется между собой, а там тупо стоят пустые теры на которых держится примерно равная граница.
В общем очевидно что и на этом БД и на предыдущей неделе союз у миры с альтаиром был. И тот факт что вега , находясь между 2 серверов в союзе набрала 650 очков очень радует. То есть мы практически удержали начальные теры и неотдали свое. Ну отдали конечно, иначе бы набрали 786 очков, но все равно выступили очень здорово. Тем более если учесть, что у нас на этой неделе нету короля. Королем какойто левый нуб.
В случае союза веги с таразедом - вега окружала базу ориона не только со своей стороны ( с нашей стороны орион даже непытался чета предпринять) но и залезала обеими ногами по другую сторону базы противника. Окружить свою базу полностью орион одной веге недавал , но иногда оставалось всего 1 тера для прохода на теразед. Тут ничего подобного нет. Тем более что мира далеко не орион. В случае союза веги и альтаира , мира будет сидеть на своей базе, отходя от нее максимум на 1 теру вглубь.
Тем более о каком союзе может идти речь в отсуствии короля, и тем более зачем веге союз ? Мы в этой раскладке самые сильные. То есть союз заключать некому и незачем.
Варианта 3 .
1) альтаир честно пытался выполнить союзнические обязательства , но из за расположения многие наплевали на приказы и поломились на миру. А мира под атаками веги + еще части альтаировских сил невыдержала .
2) Альтаир положил болт на союз и решил сыграть на себя , а не тащить миру за уши.
3) Вначале альтаир выполнял обязательства, но мира думает что он должен был отдать ей больше тер , а альтаир незахотел. Ибо для второго места миры , просто отдать теры до своей базы недостаточно. Кроме того по раскладке , чтобы вытащить миру, альтаиру нужно было бы самому залезть на 3 место, а это его ни в коем случае неустраивает. И в результате мире непонравилось что альтаир защищал свои теры, когда мира слишком далеко к ним вглубь залезла.
Лично я голосую за 3 вариант. Мне он кажется наиболее правдоподобным. Ну чтож посмотрим, переживет ли союз миры и альтаира эти маленькие разногласия.
Нам конечно же нужно помоч альтаиру сделать правильный выбор, но для этого надо прессовать именно его. А когда союза небудет - прессовать миру.
ЧТобы в случае нейтралитета , альтаир получал больше , чем когда идет в союзе с мирой. Но для этого надо иметь короля и тактику, а у нас пока нету ни того ни другого. Каждый сам по себе бегает. И все равно рвем противников, что приятно. ЧТо же будет когда у нас появится руководство? Хотя есть вероятность что оно и непоявится, ибо пока нас все устраивает , никто небудет напрягаться.
АНАЛиТИК, адназначна. Ничего, что я так резко, по-модеро-ревенжевски.
Всех с НГ.
Кто-то пролил целый флакон великолепия на последних страницах. XD
Azohenvey
01.01.2014, 23:08
Шиниг клевый генератор лулзов, верните его нам:)
EugeneKral
01.01.2014, 23:12
Както некогда было раньше писать, так что отпишусь сейчас. Конечно времени прошло прилично, многое подзабылось... и ещё много много буковок...:D
Осилил , прочитал всё.
Конечно давно было,аж в прошлом году:)
А если по теме то человека реально торкнуло:D
хомкарчик,можно узнать что за союз у альтаира с мирой,если альтаир как минимум не вкурсе сам?
я не знаю что там король наш мутит,может и пытается с мирой союз сделать,но как такового у нас с ними союза нету ни с кем и очень надеюсь,что не будет,иначе у нас один топ клан положит большой болт на бд
HolyDeyVin
02.01.2014, 00:57
хомкарчик,можно узнать что за союз у альтаира с мирой,если альтаир как минимум не вкурсе сам?
я не знаю что там король наш мутит,может и пытается с мирой союз сделать,но как такового у нас с ними союза нету ни с кем и очень надеюсь,что не будет,иначе у нас один топ клан положит большой болт на бд
Парень, не иначе, ты не понял всю суть. Если хомкарчик сказал, что у нас был с вами союз, то это значит, что он был! А то, что говорят другие просто жалкие отмазы никчёмных людишек! *сарказм, конечно*
oTweJIbHuk
02.01.2014, 11:03
Варианта 3 .
Шелок, это вы?
Вы и так ложите на него по полной, ты о чем?)
Вы и так ложите на него по полной, ты о чем?)
я о том,что сейчас нас не было в тс,потому что нас и было целых 2 пати,посчитали нецелесообразным идти туда
как будем обратно ходить нормальным составом,так и вернемся в тс,не плачь
Dionis741
02.01.2014, 14:01
При чтении комментариев позапрошлой недели мне уже начало казаться, что Хомкарчик перестал курить траву, но видимо подошла очередная весьма качественная партия.
На воскресном бд не был, но достаточно взглянуть на карту ...
3) Вначале альтаир выполнял обязательства, но мира думает что он должен был отдать ей больше тер , а альтаир незахотел. Ибо для второго места миры , просто отдать теры до своей базы недостаточно. Кроме того по раскладке , чтобы вытащить миру, альтаиру нужно было бы самому залезть на 3 место, а это его ни в коем случае неустраивает. И в результате мире непонравилось что альтаир защищал свои теры, когда мира слишком далеко к ним вглубь залезла
Три варианта и ни одного правильного. Сразу после открытия карты Мира поняла, что займет третье место. Поначалу король всё-таки пытался драться на два фронта, отправив на более сильную Вегу топов, а на Альтаир нейтралов. Но быстро выяснилось, что ни топы не тянут топов + часть нейтралов Веги, ни нейтралы топов Альтаира. Поэтому было принято решение всеми силами закрыть хотя бы одно направление. А теперь внимание, правильный вопрос: если существовал союз между Мирой и Альтаиром, то почему войско Миры не пошло на Вегу, обеспечивая якобы союзнику первое место? Ведь к этому моменту у Веги и Альтаира было практически равное количество очков и атака всеми силами Миры заставила бы Вегу оттягивать бойцов с территорий лунов, проседая и там, что гарантировало бы Альтаиру первое место. Значит не было никакого союза. И может быть не стоит комментировать событие, глядя лишь на карту?
oTweJIbHuk
02.01.2014, 14:54
я о том,что сейчас нас не было в тс,потому что нас и было целых 2 пати,посчитали нецелесообразным идти туда
как будем обратно ходить нормальным составом,так и вернемся в тс,не плачь
Не из-за чего плакать, к счастью =) Этот "мир" оставляю вам в полном распоряжении ;)
Bolgarboy
02.01.2014, 15:45
на этом БД я заключил союзы с обоими королями,поэтому пока вы будете воевать друг против друга-Мира будет подло отбирать ваши территории мвахахахмвахххахааааа!!!!11111:monkey_50::monkey_5 0::monkey_50:
на этом БД я заключил союзы с обоими королями,поэтому пока вы будете воевать друг против друга-Мира будет подло отбирать ваши территории мвахахахмвахххахааааа!!!!11111:monkey_50::monkey_5 0::monkey_50:
опс
нифигасе заявочка, сразу видно, что мужик!
HolyDeyVin
02.01.2014, 16:57
Ревнуп, штурвал у тебя, чтоль? :О
надо позвонить бабушке, чтоб она забрала банки с огурцами и спряталась в лесу..Бутерброды придется ждать подводами или с утренним десантом...Короли куплены..все в союзах..Беда..Вспомнить все или забыть... это игра....
"Продолжаем играть" (с)
KangarooZT
03.01.2014, 00:37
много слов о том, как розовые пони захватили Нарнию и как укун Шининга затащил соло орион, находясь в ветке вега-альтаир-мира, потом вернулся к нам, убил Сатану, Джастина Бибера и леди Гагу
О ГОСПОДЬ БОГ И ИИСУС В 1 ЛИЦЕ!
Падаю ниц и молю, жги еще!
Да будут долгими дни твои на этом форуме (и только).
Аминь.
forumvoen
03.01.2014, 06:23
В случае союза веги с таразедом - вега окружала базу ориона не только со своей стороны ( с нашей стороны орион даже непытался чета предпринять)
может быть потому что война на 2 фронта не подсилам ни одному серверу?
единственно верное решение всеми силами давить слабейшего из союза. что Орион и делал.
топ паки Орков не давали запечатать базу в направлении Таразеда и периодически очищали свои терры под базой с нашей стороны.
Союз Мира / Альтаир
не существует.
на примере нашего трио с орионом очевидно, что расположение династий не сильно влияет на место атакуемого сервера. минимум третье. максимум почти второе.
Dionis741
03.01.2014, 15:21
Ну что, все выжили после праздника или с учетом рейтов от серверов придёт в лучшем случае по 500 человек? С нетерпением жду первой БД 2016 года, которое придётся аккурат на 1 января. Эпичненькая будет битва.
LaCremosa
03.01.2014, 18:57
Мне +9 на биже дороже БД :hamster_37:
Предлагаю всем крабить!
Bolgarboy
03.01.2014, 19:23
Мне +9 на биже дороже БД :hamster_37:
Предлагаю всем крабить!
:fox_5:Ну давай женщина,плюнь мне в душу
LaCremosa
03.01.2014, 20:02
:hamster_12: Это все проклятые сины виноваты. Заставляют точиться и одеваться.
Я ваще не причем))
Да и не думаю, что на БД будет интересно. Шататься непойми где, непойми с кем..
forumvoen
03.01.2014, 22:23
29 веганцев всрали флаги 14 Альтаировцам.
Причем оба раза флагоносца преследовал только я.
Вопрос.
Что могут делать 28 дегенератов на пустой терре?? О_о
Я может не в курсе...может там нефть нашли или золото копают.
Чем могут заниматься 28 человек??
voice1989
03.01.2014, 22:23
Всем спасибо за мбд х) Альтаир,Вега с Наступившим вас ^^ Ревери молодец!!!!
catcatcat1
03.01.2014, 22:26
Вопрос.
Сегодня сходили соло с женой. Лех, как я тебя понимаю)
-Static-
03.01.2014, 22:28
Всем спасибо. Я рождественский олень - алхимика обновил, а включить забыл :D
DragonKiller315
03.01.2014, 22:29
Бд было зачет много фана и позитива бои с утгардом порадовали больше чем с найтами
Всем спасибо. Я рождественский олень - алхимика обновил, а включить забыл :D
От чёрд - ровно то же самое забыл =).
Спасибо за бд. Вторая половина получилась бодрой =).
Bolgarboy
03.01.2014, 22:33
Веганы,Альтаировцы- сколько топ патек было с каждой стороны?
Panama23
03.01.2014, 22:34
У нас были топ патьки?)))
Bolgarboy
03.01.2014, 22:34
ладно спрошу иначе,сколько было организованных патек
-Static-
03.01.2014, 22:35
Веганы,Альтаировцы- сколько топ патек было с каждой стороны?
Если всех топов собрать в пати, то одна (с). У меня было сначала 20 человек, потом лаги и вылеты треть людей подгрызли
voice1989
03.01.2014, 22:36
Т.е тащили нейтралы бд?
HolyDeyVin
03.01.2014, 22:39
*в стиле зомби* Кааааартууууу скккииииньтееее...
Вопрос.
с бойким улюлюканьем бегают толпой и гасят одиночные таргеты потому как основная масса нейтралов бесхирочные слаботоченые и ваще могут даже незнать как выигрывается битва. главное пульнуть. точней успеть пульнуть пока не отправили на респ.
я неоднократно был свидетелем того как в кч после БД с гордостью писали что вынесли 20-30 монет при отсутствии затрат. дибилы.
pilotoff
03.01.2014, 22:41
у нас вроде 2 патьки были и все(Мурр)
а я решил в соло побегать, на пару с пристом
Меня даже сказали, что я в р9 бегаю(
master545
03.01.2014, 22:41
Вопрос.
Алекс, 25 примерно устроили фрагзамес в центре, дрельки альтаира - няшки, затащили. ниче не мог поделать в печате/стане/руте.
Всем спасибо за бд, было неплохо.седня респект Альтаиру( были на нем).
пысы ты ж о н1?
дракоша, мы , блин . седня без полосатиков... с женой он!!!
Afrikanskay
03.01.2014, 22:45
был огонь!!!
всех с Новым Годом !!!
всем спасибо )!!!
Сегодня сходили соло с женой. Лех, как я тебя понимаю)
Со мной пошёл бы. Я запарился флаги таскать. :D
P.S. Игнат не шути так больше после Нового года. :)
EugeneKral
03.01.2014, 22:55
Всем спасибо, воевали первые минут 40 с Мирой потом отправили на Вегу,особо толстых редко встречали, в основном или на равных бодались или мясо одноплюшечное попадалось нашей патьке, но на Веге нас часто задавливали колличеством.
Короче было весело:)
catcatcat1
03.01.2014, 22:58
дракоша, мы , блин . седня без полосатиков... с женой он!!!
Со мной пошёл бы. Я запарился флаги таскать. :D
Да что вы говорите, чет на ПвП нос не высунули. У меня рейты, соло 650 монет накрабил, правда клева? Почти как у вас, где вы там фармите во время ПвП.
Да что вы говорите, чет на ПвП нос не высунули. У меня рейты, соло 650 монет накрабил, правда клева? Почти как у вас, где вы там фармите во время ПвП.
Красавчик что был на ПВП, но я делал расстановку или опять желаете за 5 мин до БД всё делать? :D Я чётко крабил на юге ГД, отвечаю. )))
master545
03.01.2014, 23:00
я не фармлю, я ленивый,....дон диги дон
catcatcat1
03.01.2014, 23:04
Красавчик что был на ПВП, но я делал расстановку или опять желаете за 5 мин до БД всё делать? :D Я чётко крабил на юге ГД, отвечаю. )))
Все норм, один расстановку делает, второй хх открывает, третий голд с босса лутает, все при деле, на ПвП только ревайвы со стронгами. Мож они не в курсе, что рейты, прикинь, как банкротятся(
Вопрос.
не ходите на флаги, если сами таскать быстро флаги не сможете, нубов не то убедишь) Кристаллы наше все =)
з.ы. не подскажите как одет лук НЕКРОМАНТ с Альтаира?
Dionis741
04.01.2014, 00:07
В этот раз, оказавшись меж двух огней, Мира выступила гораздо лучше, чем в воскресенье, тем более что и по онлайну мы сегодня не были первыми. Спасибо всем, кто пришёл и спасибо Ревери, пока что он из всех королей производит наиболее благоприятное впечатление. Не совсем понял, по какой причине Вега под конец просела по всем направлениям.
НЕКРОМАНТ один из топовых луков Альтаира. 9ранг шмот уже собран. круг 9-10, сейчас пушку заканчивает собирать
то-то думаю что больно бьет, примерно как Тополь наш)
Много ПА, ЦГД +12, так точно не помню во что одет. Плюхи схожи.
ну, НЕКРОМАНТ, как и большинство луков Альтаира алмазками утыкан, у него ПА где-то под 90
DragonKiller315
04.01.2014, 00:26
Чет незнаю я у нас на серве такого лука
ну и нуб, НЕКРОМАНТА не знать! ваще даешь! думаешь. только ваши луки тру?!
DragonKiller315
04.01.2014, 00:39
ну я щас мало играю намного так что могу и незнать новых персов ну или если он из какого нить крабо клана или чейто твин
У Миры и Веги есть приемущество в онлайне, + у нас НЕРОМАНТ в ЦГД)
А так, по сути, все топы сидели в АА на збт у нас, из крупных дамагов заметил ХВОСТ лук и маг с ним ходящий.
DragonKiller315
04.01.2014, 00:44
Меня больше заинтересовал бордер бьет прилично и по нему летит не особо много с какого он серва и можно его куклу глянуть
Меня больше заинтересовал бордер бьет прилично и по нему летит не особо много с какого он серва и можно его куклу глянуть
Туда лучше не смотреть. Зачем? Не знаешь - на душе покой. А умирают все! =)
это только мы и Таразед на куклах помешанные, на остальных серверах кукол делать так и не научились)), но прикрывают это тайной великой
Garic9944
04.01.2014, 00:52
Чет незнаю я у нас на серве такого лука
+1 Кстать, буду знать теперя что у нас и лук еще с 9 р есть
был половину правдо но понравилось бд,особенно понравился момент когда на одного вара с найтов бурю поставил и он на толпу своих побег и из 9 убийств стало 19 :-)
HolyDeyVin
04.01.2014, 00:53
Бордера не знать? Видно, что с Мирой раньше не встречались. С:
Лук, ад, 105, р9, +11-12 вроде. В лагерях.
DragonKiller315
04.01.2014, 00:55
Я ненаписал что Бордер ****ец как бьет я написал прилично бьет и по нему не много летит ,а то стеклянные билды ватные , а без алмазок не особо дамажные вот и интересно посмотреть как он дамаг и живучесть объединил
да откуда нам ваших персов знать, мы же только знакомимся))
я вот только ~ЛЁXА~ и KULESHOV запомнила.)) понравились)) даже видюшки сделала))
во! вспомнила, еще Тсс попадался, но, честно, думала друлевская обезьяна, в чате урон видела и как раз обезьяна на мне висела))
оказался шаман((
DragonKiller315
04.01.2014, 01:00
+1 к дзанте мы еще не знаем вас вы незнаете нас на прошлых бд я ваших топов даже не видел максимум средних персов только организованных или ватников
HolyDeyVin
04.01.2014, 01:23
да откуда нам ваших персов знать, мы же только знакомимся))
я вот только ~ЛЁXА~ и KULESHOV запомнила.)) понравились)) даже видюшки сделала))
во! вспомнила, еще Тсс попадался, но, честно, думала друлевская обезьяна, в чате урон видела и как раз обезьяна на мне висела))
оказался шаман((
Видюшка? УРА!!!)) А то я загнусь от скуки скоро))
Лёха ** кто, но я не заходил на офф около месяца, так что...
Куляш это няшный прямой котик (личные наблюдения), на счёт точки, то вроде средняя. Не помню точно.
Bolgarboy
04.01.2014, 01:30
Видюшка? УРА!!!)) А то я загнусь от скуки скоро))
Лёха ** кто, но я не заходил на офф около месяца, так что...
Куляш это няшный прямой котик (личные наблюдения), на счёт точки, то вроде средняя. Не помню точно.
Лёха это страж со спиритов,вроде коновый одет средне
На Альтаире много хороших луков, но с 9 рангом нет никого. Но мне кажется, любая норм пати наша, веговскую пати поимеет. Жаль не было туринира в этом году.
DragonKiller315
04.01.2014, 01:35
Зорик хзхз на всех серваках норм пати есть и под норм пати ты понимаешь какую пати вашу где больше чем пол пати +12 пару цгд и круги начиная с 9 и выше?
catcatcat1
04.01.2014, 02:02
На Альтаире много хороших луков, но с 9 рангом нет никого. Но мне кажется, любая норм пати наша, веговскую пати поимеет. Жаль не было туринира в этом году.
А с шиней справишься?
KooLeR16rus
04.01.2014, 02:10
НЕКРОМАНТ один из топовых луков Альтаира. 9ранг шмот уже собран. круг 9-10, сейчас пушку заканчивает собирать
О_о незнал что у нас такой лук есть
БД норм, начали на Мире встретили их топ патьку где был лук Бордед, как понял сдвоенка была ибо количество норм персов с их стороны зашкаливало. После бой за флаги нарвались на еще одну топ пачку, не знаю 2 или 1 пати было, но тоже жара затащали один флаг и у вскопали еще 3, поняв что перспективы нет на этой терре ибо 4-о из 9-ти членов пати было уже на базе, ушли на Вегу. На Веге тоже была парочка интересных боев.
А с шиней справишься?
Ну фиг знат, но прист норм лука не убьет, но и лук норм приста не убьет.
Но я знаю, что на пвп турнирах ваши сервы не тащили.
Шининга Орион боится, куда уж тут Альтаиру.
Я вот как увижу, наверное, обомлею и автограф попрошу
Кстати, Дракоша, ты тоже мой кумир)) особенно "Командная работа" понравилось!
lobachev62
04.01.2014, 08:43
Всем спасибо за БД
второй день, как рейтинг династий не работает( где ники черпать, что бы пм рвать... (грустный смайлик)
ну и нуб, НЕКРОМАНТА не знать! ваще даешь! думаешь. только ваши луки тру?!
да откуда нам какого-то типа топ лука знать, если его нигде не видно? ) Я даже на ГВГ такого не припомню(если это "ваш" лук), не то что еще где-то в ПВП эвентах, фришках и т.п.)
Или это Тиби себе еще и луку р9 забабахал чтоли?
Торь, ну я так понимаю, что ему морай ради репы фармить не надо, лягушатник на ЗГД тоже его не интересует, так что не удивительно, что ты его не встречала))
А ПВПшиться луком он наверное на других серверах научился? И как начал играть сразу стал 100+лвл и в р9р.
да я все понимаю, только одного не понимаю с кем в таком обвесе он играть будет. Наши топы почти все уже не играют в пв, ваши также многие уже в других мирах зависают...
Это Тиби, да? ты так и не ответила)
Торь, Сварог и Зорган с ним вчера познакомились, спроси у них
Ну фиг знат, но прист норм лука не убьет, но и лук норм приста не убьет.
Но я знаю, что на пвп турнирах ваши сервы не тащили.
Вам рассказать как мы участвовали на турнире? Подавали заявку на 1-ый турнир из 6 человек, затем из 10 и большинство не приходили. Пароли от персов на другой сервер приходили капитану и он спрашивал есть ли желающие пойти помеситься на ЗГД и на тестовом ПВП-турнире. :D
P.S. Шиня так то друид, который живёт под магом со 130 ПА, может даже под фуфукой живёт. Так же составом из 5-6 человек тащит сдвоенку Ориона. Так что вы там поосторожнее. )))
а что толку осторожничать? все равно мы его не увидим(( он миру любит, да и слава богу! а то вы прям им как терминатором пугаете)).
мне он больше интересен как аналитик-стратег-тактик, как и большинству на оффе)
Bolgarboy
04.01.2014, 14:32
наверняка думает о какой-нибудь пафосной речи о том как Вега растоптала Альянс Миры и Альтаира,которые давили Вегу по всем фронтам
catcatcat1
04.01.2014, 14:49
а что толку осторожничать? все равно мы его не увидим(( он миру любит, да и слава богу! а то вы прям им как терминатором пугаете)).
История Веги не знает случаев, когда шиня был попячен 1х1. Возможно, такие герои и были, но они сразу улетали в бан за багоюз.
наверняка думает о какой-нибудь пафосной речи о том как Вега растоптала Альянс Миры и Альтаира,которые давили Вегу по всем фронтам
Пойду искать ревайвов, лол. :D http://s018.radikal.ru/i513/1401/c4/371178eb66fd.png
История Веги не знает случаев, когда шиня был попячен 1х1. Возможно, такие герои и были, но они сразу улетали в бан за багоюз.
Лучше расскажи как он ПВПшился с Молекулой. :D Набор высоты, затем Игнат в петушке и так нонстоп. :)
catcatcat1
04.01.2014, 15:55
Лучше расскажи как он ПВПшился с Молекулой. :D Набор высоты, затем Игнат в петушке и так нонстоп. :)
Чо рассказывать) Видео снимать не стал, т.к. чужое ПвП, кому надо, сами снимут. Вкратце, шиня после пары тычек Молекулы набирает первую космическую скорость и резко уходит в стратосферу. Молекула, слегка офигев от такой подачи, летит за шиней. Шиня сбрасывает Молекулу в бобошке, отреспивает пета и пытается фейлово контр-атаковать. Такие полеты во сне и наяву продолжаются достаточно долго, после чего шиня просто набрал макс высоту и улетел. Никто не понял результата и происходящего на экране.
Чо рассказывать) Видео снимать не стал, т.к. чужое ПвП, кому надо, сами снимут. Вкратце, шиня после пары тычек Молекулы набирает первую космическую скорость и резко уходит в стратосферу. Молекула, слегка офигев от такой подачи, летит за шиней. Шиня сбрасывает Молекулу в бобошке, отреспивает пета и пытается фейлово контр-атаковать. Такие полеты во сне и наяву продолжаются достаточно долго, после чего шиня просто набрал макс высоту и улетел. Никто не понял результата и происходящего на экране.
не зря я в нем почуяла родственную душу)) наверное совпадают гороскопы - вынос мозга, тапкоюзание, вот что нас роднид))! С нетерпением жду его прихода в тему, а то скучнова-то
Потратил время более сильного противника и не дал себя убить, к тому же деморализовал врага. Всё было тактически верно. :D
DragonKiller315
04.01.2014, 17:28
Кстати интересно ,а у вас много топов с веги и миры в сами знаете каком мейловском проекте сидят на збт или нет?
KooLeR16rus
04.01.2014, 18:15
я опечален(( воскресное БД будет пропущено ибо интегрированная в игру система антимата соизволила дать мне бан за выражение: "ссаная обнова". Вообщем отдыхаю от ПВ 3-ое суток.
А по теме, примерный эквип Шини можно озвучить?
KooLeR16rus
04.01.2014, 18:19
познакомился с луком НЕКРОМАНТ, ПвПшились на ЗГД плюшки от него по мне просто нереальны даже маги в МиД так не критуют, как он бьет ашотом. Тополь полюбому курит в сторонке
master545
04.01.2014, 18:58
познакомился с луком НЕКРОМАНТ, ПвПшились на ЗГД плюшки от него по мне просто нереальны даже маги в МиД так не критуют, как он бьет ашотом. Тополь полюбому курит в сторонке
ну не знаю. курит/не курит... а с тополем пересекался, шоб так "полюбому" заявлять? или ты из "блаблабла"??
не пересекались(или незаметил) с НЕКРОМАНТОМ. но от тополя плюшки ловлю частенько и дамаг порой приводит в уныние "а не в кленовых ли листочках я бегаю..."
KooLeR16rus
04.01.2014, 19:11
ну не знаю. курит/не курит... а с тополем пересекался, шоб так "полюбому" заявлять? или ты из "блаблабла"??
не пересекались(или незаметил) с НЕКРОМАНТОМ. но от тополя плюшки ловлю частенько и дамаг порой приводит в уныние "а не в кленовых ли листочках я бегаю..."
полюбому курит, если он сейчас бьет как ваш Тополь, то когда он доделает пуху то будет боголук xD. Жду и надеюсь, что ты встретишься с ним на терре и поделишься своими впечатлениями тут.....
andrey100d
04.01.2014, 19:12
Кстати вар Увхан, ты вар светлый?, если да раскажи почему ты иммено выбрал светлого персонажа
andrey100d
04.01.2014, 19:14
интерересно кто такой Эресса, много пафоса, ник?
у него же написано, что ник сертифицирован, дочитывайте, плиз, господа
полюбому курит, если он сейчас бьет как ваш Тополь, то когда он доделает пуху то будет боголук xD. Жду и надеюсь, что ты встретишься с ним на терре и поделишься своими впечатлениями тут.....
Как можно сравнивать лука с камнями на ПА с луком, у которого камни на тело? У нас на сервере дамажнее всех будет дидж, но он что то не ходит с организованными паками, да и не доделал камни на 2ПА, вставил пока что по 1 ПА. :)
andrey100d
04.01.2014, 20:11
тот же вопос к Вару Субхану, светлый, по каким причинам, и можно куклу, потом еще вопросы задам
andrey100d
04.01.2014, 20:15
zanta, что написанно у него в подписи не могу рассмотреть, неужели нельзя просто сказать, профу и ник и лв
befreeidealfarm
04.01.2014, 20:31
Скажи, что это сарказм. Я помню что с таким ником был недамажный лук-полудохлик с эксодусов. Я даже пересмотрела видюшку, где он попадает в таргет.
Я не желаю верить, что такое случилось на серве, за столь короткое время, что не играю. Хотя я прям чую сарказм в этом посте, лисий хвост!
А ваще пилите видюшечки, люблю смотреть как знакомые по серву ники попадают в таргет и скукоживаются от дамага :3
тот же вопос к Вару Субхану, светлый, по каким причинам, и можно куклу, потом еще вопросы задам
Потому что это было 4 года назад и кастетов как таковых не существовало, а менять сторону и тратить дофига денег фз на что не вижу смысла. Кукла средняя по меркам топ-клана, ничего особенного там нет.
HolyDeyVin
04.01.2014, 21:04
Видюшка от маарта. Динамично очень.
http://www.youtube.com/watch?v=ZlbZVFSpMvo
catcatcat1
04.01.2014, 21:21
Видюшка от маарта. Динамично очень.
Никогда не видел танка с яростью, но без чистой или уверки.
KooLeR16rus
04.01.2014, 21:25
Самый кривой друид на альтаире, я его знаю даже
KooLeR16rus
04.01.2014, 21:29
Скажи, что это сарказм. Я помню что с таким ником был недамажный лук-полудохлик с эксодусов. Я даже пересмотрела видюшку, где он попадает в таргет.
Я не желаю верить, что такое случилось на серве, за столь короткое время, что не играю. Хотя я прям чую сарказм в этом посте, лисий хвост!
А ваще пилите видюшечки, люблю смотреть как знакомые по серву ники попадают в таргет и скукоживаются от дамага :3
Милочка спроси у мужа, что это за лук... он знает. Я лично ощутиЛ тру дамаг данного лука
KooLeR16rus
04.01.2014, 21:32
Потому что это было 4 года назад и кастетов как таковых не существовало, а менять сторону и тратить дофига денег фз на что не вижу смысла. Кукла средняя по меркам топ-клана, ничего особенного там нет.
Убхан а ты с патей был на этом БД или соломод?
andrey100d
04.01.2014, 21:49
Убхан а тычты перекинулся со светлого в в темныый, я не понял, светлые тащут, в пати если эквип норм
andrey100d
04.01.2014, 21:52
даже фулл сила, хотя думаю временного попобывать себя на ГВГ и так фул коном
Panama23
04.01.2014, 22:15
накуконить альтаиру чтоли на след мбд...а то чет язычок острый, а то мы все миру да миру)))
так вы же МИРАлюбивые, вам НАКУКОНИТЬ Альтаиру вера не позволит))
Panama23
04.01.2014, 22:22
Вера разрешила, Маша не против....так что не вижу причин отказать себе
KooLeR16rus
04.01.2014, 22:27
накуконить альтаиру чтоли на след мбд...а то чет язычок острый, а то мы все миру да миру)))
Один будешь накуканивать или весь сервак заагришь??? Судя по твоему посту ты император Веги и нам можно не заходить на следующее БД ибо нам ничего там не светит....
Потратил время более сильного противника и не дал себя убить, к тому же деморализовал врага. Всё было тактически верно. :D
мне это напоминает анекдот. если к вам в квартиру ломятся грабители и ломают дверь , не теряйтесь : попробуйте ломать ее изнутри - это их ошеломит.
befreeidealfarm
04.01.2014, 22:43
Милочка спроси у мужа, что это за лук... он знает. Я лично ощутиЛ тру дамаг данного лука
Гы-гы, сперва хотела возмутиться, мол, какая я милочка, потом вспомнила, что это мое имя, хоть и не очень привычное.
А с мужем про игру как-то реже стала говорить) Но как-нибудь спрошу, если он с ним пересекался и там впрямь что-то внезапно крутяцкое)
Просто как-то неожиданно, что именно этот лук стал трушкой, ну да фиг с ним.
даже фулл сила, хотя думаю временного попобывать себя на ГВГ и так фул коном
Почти всю игру фуллсила, 23к+ хп и 14к с +11 верхняя планка с кастетами вполне норм. :)
в теме Ориона-Таразеда баны посыпались, но они не сдаются. Сторз стихи вот написал суперовские
Краснобаи, болтуны и ораторы
Всех вас отследят модераторы
Подсчитают запятые и гласные
И запишут навсегда в несогласные.
И напишут вам потом письмецо -
Вот вам бан за ваше красное словцо.
Здравый смысл, полемика, запал
На всё это модератор начихал.
Чтобы было скучненько, но гладенько
Он читает, ухмыляясь гаденько
И развешивает баны без сомнения
Раз посмел иметь своё ты мнение.
Типа неподкупный прокуратор
Этот самый грозный модератор.
Только птичке в клетке не сидится
Из ладошки выпорхнет синица
Улетит туда, где рабства нет...
Так возник "Свободный Таразед" (с) с наилучшеми пожеланиями Storz
Panama23
04.01.2014, 23:23
Один будешь накуканивать или весь сервак заагришь??? Судя по твоему посту ты император Веги и нам можно не заходить на следующее БД ибо нам ничего там не светит....
Ты полегче)) Весь сервак? Не многовато берешь?)
)) а ему пофиг, он же уже написал, что БД пропускает. в бане он))
KooLeR16rus
04.01.2014, 23:57
Извини неодоценил тебя ранее. Ты в воскресенье на БД идешь, стоит альтаиру заходить на БД???
ilserp23
05.01.2014, 00:27
Скиньте куклу субхана посмотреть интересно а, то пафоса и напрашивания на комплименты много , а интересно , что там за вар такой? и23 к хп сэлф или с бафом?