Просмотр полной версии : [Антарес, Астра, Кассиопея] Противостояние (3)
KoukkaRoukka
27.12.2013, 11:43
мммм данон :D
дааааа переезжайте все на аструшку. :fox_1:
у меня у чара даж фуражка уже есть мвхахаха и плетка Оо http://www.pwdatabase.com/ru/items/15297
ухахахахмвхахаххаха
Vostochnaja
27.12.2013, 12:31
мне кажется, что меня что то как то много тут сегодня :D :hamster_2:
ващее астравчане, купите новые полетики у меня. Идите на БД классными с новыми полетиками. модно стильно молодежно.
покрасуйтесь перед вражиной на "метле".
а то мне на книжку не хватает 350кк :fox_36:
:hamster_13: иль дайте деньжищщщщ нищеброду
купила бы Женек, да блин на сундуки спустила деньги вчера :( если попридержишь - то куплю в скором времени.
KoukkaRoukka
27.12.2013, 12:55
купила бы Женек, да блин на сундуки спустила деньги вчера :( если попридержишь - то куплю в скором времени.
один вчера купили, еще один. придержу,хорошая моя доооо :D
:fox_2: ладно тогда можно начинать новую песню: купите маг гбп бижу :D
KoukkaRoukka
27.12.2013, 12:56
кстати на астре ща сундуки питрлахиобрыган, ваще ниче не падает, одни модныепонтовые идеалки х)) у меня уже рупов 500+ ухахах охщи :fox_45:
Vostochnaja
27.12.2013, 13:55
кстати на астре ща сундуки питрлахиобрыган, ваще ниче не падает, одни модныепонтовые идеалки х)) у меня уже рупов 500+ ухахах охщи :fox_45:
все, что можно было вытащить видимо вытащили (
мне повезло только на куб бижу и стеллы.. и все фи
KoukkaRoukka
27.12.2013, 13:58
все, что можно было вытащить видимо вытащили (
мне повезло только на куб бижу и стеллы.. и все фи
я вообще в шоке, как это мне так повезло на бижку и полеты. никогда не везло, а тут бац такое счастье :fox_2:
крч в ближашие сундуки я больше не тяну, - лимит везения исчерпан :fox_12:
Vostochnaja
27.12.2013, 15:51
я вообще в шоке, как это мне так повезло на бижку и полеты. никогда не везло, а тут бац такое счастье :fox_2:
крч в ближашие сундуки я больше не тяну, - лимит везения исчерпан :fox_12:
я их тяну с надеждой вытащить свиток :D
castiel73
27.12.2013, 16:25
Койка все флудит да флудит!:D
посоны и девчата, готовы к бойне? :fox_45:
KoukkaRoukka
27.12.2013, 16:34
я их тяну с надеждой вытащить свиток :D
оставила надежды давно уже на свиток х) решила вдонить и купить и не мучать себя мвхахах
KoukkaRoukka
27.12.2013, 16:36
Койка все флудит да флудит!:D
посоны и девчата, готовы к бойне? :fox_45:
в каждом топике должен быть хоть один неадекват :D
Какое оживлённое обсуждение Битвы Династий!!1
Молодцы!
KoukkaRoukka
27.12.2013, 17:13
Какое оживлённое обсуждение Битвы Династий!!1
Молодцы!
так начинай же, а мы подхватим. :O
KoukkaRoukka
27.12.2013, 18:07
какое бд к едрени фени, когда я себе шампунь с помидорами купила :D
http://cs409725.vk.me/v409725106/532e/PWDOZwQnoSg.jpg
Georg9494
27.12.2013, 18:14
Надеюсь пати Романтика и мага со сложным ником пойдут на Кассиопею. Оч хочу с ними пофаниться.
castiel73
27.12.2013, 18:28
Надеюсь Астра не окажется между двумя серверами х)
Надеюсь пати Романтика и мага со сложным ником пойдут на Кассиопею. Оч хочу с ними пофаниться.
Товарисч, а вы не офигели, без меня фаниться? =( Я же буду печалиться и завидовать.
ЗЫ: ужс, уже и с помидорами шампуни есть, а запах там тоже помидорный? :D
А мне все равно дегтярные и травяные нравятся :3
Georg9494
27.12.2013, 19:03
Товарисч, а вы не офигели, без меня фаниться? =( Я же буду печалиться и завидовать.
ЗЫ: ужс, уже и с помидорами шампуни есть, а запах там тоже помидорный? :D
А мне все равно дегтярные и травяные нравятся :3
Дамочка, приходите, милости просим. В танце без пати побегаете :D
Дамочка, приходите, милости просим. В танце без пати побегаете :D
Так соскучился по мне в танце? :monkey_8: Тебе напомнить наше фз-сколькиминутное пвп, можем повторить... :D
И вообще, я уже говорила, что умею саппортить и контролить без пати по Т :Р
Georg9494
27.12.2013, 19:17
Так соскучился по мне в танце? :monkey_8: Тебе напомнить наше фз-сколькиминутное пвп, можем повторить... :D
И вообще, я уже говорила, что умею саппортить и контролить без пати по Т :Р
28 минут. Я помню :D А мы от тебя спрячемся и ты будешь с ноунеймами ходить :D
28 минут. Я помню :D А мы от тебя спрячемся и ты будешь с ноунеймами ходить :D
Пффф... испугал сову мышками ^_^
Я вообще сегодня ни с кем ходить не буду, ибо на БД не попадаю.((
BaTpywko
27.12.2013, 19:50
в каждом топике должен быть хоть один неадекват :D
Ты нашего серверного нытика испугала. Когда антарес по щам получал, он такие концерты в теме бд устраивал(
какое бд к едрени фени, когда я себе шампунь с помидорами купила :D
http://cs409725.vk.me/v409725106/532e/PWDOZwQnoSg.jpg
Вкусный? )
Septentrional
27.12.2013, 22:24
Cпасибо за бд. 3 бд и опять унылое. Искали в мир патьку с Астры для фана, тишина. За все бд из нормальных попали на пати где лучница Амиго и маг Socresses (извиняюсь если ники неправильно написал). Всех с наступающим :fox_50:
makintoshrnb
27.12.2013, 22:28
Кто были Вонгами? кассиопея? весело,не успели чутка в конце базу окружить) а так весело было))))
Georg9494
27.12.2013, 22:28
Спасибо за крутой фан пати теократа! Было оч круто!
Кассиопея НАЙТ
Радует что это группа более равномерна чем прошлая наша)
Davidson1234
27.12.2013, 22:30
Эти выходные с БД пропускаю =\ Как пофанились?) И скрин карты плз)
шож такое-то, косячат все с ником >_<
Cпасибо за бд. 3 бд и опять унылое. Искали в мир патьку с Астры для фана, тишина. За все бд из нормальных попали на пати где лучница Амиго и маг Socresses (извиняюсь если ники неправильно написал). Всех с наступающим :fox_50:
ниправильна!!!!111
скинь куколку в пм)
Эти выходные с БД пропускаю =\ Как пофанились?) И скрин карты плз)
Астра опять по середине)))
castiel73
27.12.2013, 22:40
Ни одной норм патьки так и не встретил :fox_9:
http://www.imageup.ru/img83/1607761/2013-12-27-20-20-56.jpg (http://www.imageup.ru/img83/1607761/2013-12-27-20-20-56.jpg.html)
Dmitron123
27.12.2013, 22:40
Астра опять по середине)))
угу, между булок...
Спасибо за крутой фан пати теократа! Было оч круто!
И вам спасибо. У вашего мистика стальные пластины вместо робы ?
33ZippeR33
27.12.2013, 22:58
Было бы норм добавить в нашу группу Процион) Всем спасибо за БД
Georg9494
27.12.2013, 23:00
И вам спасибо. У вашего мистика стальные пластины вместо робы ?
Просто она знает, если будет часто умирать и не хилить, будет бегать без пати :D
Обленился фрапсить совсем, на флагах было бодро, еле уложились в лимит времени )
KoukkaRoukka
27.12.2013, 23:25
пришла на бд на поcледнии 8 минут :D получила 47 монет ни за что. тупо шлялась по теркам. заходила уходила х)))
за что мне деньжища дали - непонятно. но бд у меня определенно удалось. затрат - 0 (ну только флуд в мир, но это бесценно) :hamster_26:
ваще в вс шамку потащу тоже. буду ей ходить везде на хирку крабить ахахах :hamster_35:
lenuvec15
27.12.2013, 23:29
Понравилось бд , жаль поздно вышли на сильные пати , последние полчаса доставили удовольствие)
Georg9494
27.12.2013, 23:36
На флагах мы бы победили, еслиб не 10 пристов. Я ** откуда они... Но мне больше понравились кристалы, где нас было на 10 меньше и зашли мы уже, когда у вас были 4 кристала.
В ключе "если бы" всегда побеждают, но только на форуме. У нас было 2 приста и в соседней пати вроде 1, остальные случайные :). К слову, наши 2 (или 1,5) пати очень среднего эквипа, основная масса не выше 5-7 круг. На флагах многие не влезли, постепенно пробиваясь после вылета небоеспособных нейтралов. Кристаллы вдули, да. Но опять же, наши 1,5-2 пачки + куча рандомных персонажиков, а тут как повезет, может вменяемый состав заползет, а может 20+ безхирочных твинов, что явно не поможет зарешать даже 40 на 30 :). В любом случае спасибо за фан, те редкие встречи за два часа - единственное что можно вспомнить, в остальном же скукота.
IIIaman2
28.12.2013, 00:08
Ники, хрен бы с ними, но ты пол перепутал, причём у двоих! Лучница Амиго! Это 5 =)
33ZippeR33
28.12.2013, 00:11
Когда Кваркинга разбанят? Уж очень хочу его побить))0
Basileya
28.12.2013, 00:39
Понравилось бд , жаль поздно вышли на сильные пати , последние полчаса доставили удовольствие)
Нам тоже понравилось) Вы с Тайгермуном с одной пати? Или вас несколько организованных было?
Лучница Амиго этапять!!!11 Обязательно передам :fox_19:
Septentrional
28.12.2013, 00:57
Лучница Амиго этапять!!!11 Обязательно передам :fox_19:
Что вы так к полу придрались? Ошибся немного хD
lenuvec15
28.12.2013, 01:03
Нам тоже понравилось) Вы с Тайгермуном с одной пати? Или вас несколько организованных было?
я не попал со своей пати на локу , пришлось отбежать в соло пофармить другую теру , так уж удачно на вас попал) у тайгера другая пати , точеная и грамотная , вы в основном с ними и месились , а я так подсапортить :D
feelmypaine
28.12.2013, 01:42
В ключе "если бы" всегда побеждают, но только на форуме. У нас было 2 приста и в соседней пати вроде 1, остальные случайные :). К слову, наши 2 (или 1,5) пати очень среднего эквипа, основная масса не выше 5-7 круг. На флагах многие не влезли, постепенно пробиваясь после вылета небоеспособных нейтралов. Кристаллы вдули, да. Но опять же, наши 1,5-2 пачки + куча рандомных персонажиков, а тут как повезет, может вменяемый состав заползет, а может 20+ безхирочных твинов, что явно не поможет зарешать даже 40 на 30 :). В любом случае спасибо за фан, те редкие встречи за два часа - единственное что можно вспомнить, в остальном же скукота.
Здравствуй друх. Ты никто и звать тебя никак. Я буду с огромным нетерпением ждать межсерверного турнира,чтобы зафрапсить твое унижение 1 на 1. Вы отдали кристаллы, как школьники, не рассчитав, что мы залетим вам за спину и взяв 3 из 5 будем просто в суициде сбивать вам копание. Вместо каких то умных действий вы взяли и ломанулись к нам на респ.
Флаги мы вдули при составе,который в 17(вдумайся в это число) был хуже вашего. При таком же составе на кристаллах мы выиграли. Потому что Кассиопея думает головой, а вы Мираклом\Пианистом, ** что там у вас.
P.s. Я бы промолчал,если бы ваша реакция была как у ламината, с которым мы вместе поржали над тем как я дернул пианистский князь вспышкой гнева. Вы же считаете себя царями, а на деле вы тряпки, которые без софта не способны ни на что.
makintoshrnb
28.12.2013, 01:49
Здравствуй друх. Ты никто и звать тебя никак. Я буду с огромным нетерпением ждать межсерверного турнира,чтобы зафрапсить твое унижение 1 на 1. Вы отдали кристаллы, как школьники, не рассчитав, что мы залетим вам за спину и взяв 3 из 5 будем просто в суициде сбивать вам копание. Вместо каких то умных действий вы взяли и ломанулись к нам на респ.
Флаги мы вдули при составе,который в 17(вдумайся в это число) был хуже вашего. При таком же составе на кристаллах мы выиграли. Потому что Кассиопея думает головой, а вы Мираклом\Пианистом, ** что там у вас.
P.s. Я бы промолчал,если бы ваша реакция была как у ламината, с которым мы вместе поржали над тем как я дернул пианистский князь вспышкой гнева. Вы же считаете себя царями, а на деле вы тряпки, которые без софта не способны ни на что.
Кто этот аноним?))
Расскажи еще что нибудь из своих геройских будней, это так важно для нас, правда :)
feelmypaine
28.12.2013, 02:01
Расскажи еще что нибудь из своих геройских будней, это так важно для нас, правда :)
http://clip2net.com/s/6tRUdD (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fs%2F 6tRUdD) это что ли? Так это не меняет факта того,что ты днище. В том моменте тебя развели на мираклопервозданку и ты не мог заиммунить молнии.
Стесняюсь спросить, при чем тут Пончик? :fox_19:
Тихо тихо боги говорят.10 на 30 хороший фан.гляжу у всех есть бестолочи стоящие на респе по 3 и не могущие убить 1 да ещё и флаги прокакать.улыбают такие))
Lomik555
28.12.2013, 02:50
http://clip2net.com/s/6tRUdD (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fs%2F 6tRUdD) это что ли? Так это не меняет факта того,что ты днище. В том моменте тебя развели на мираклопервозданку и ты не мог заиммунить молнии.
Вайшан!1 Пора уже забанить всех за эти проги! Разберись ка там в майле,не все же по КФСи со школотой сидеть на сходках )
У пончика два джина, чертов багоюзер. А есть еще чего из древних скринов? Поностальгировать)
Kritoz - EA 105 NewAngels [Астра]
"ИЩЕМ ПО Тэ КРИТОЗА!!! ОН ДОЛЖЕН УЛЕТЕТЬ ПЕРВЫМ!!!" (с)
Спасибо за фан вашей патьке. :-)
Georg9494
28.12.2013, 11:30
Это не отменяет того факта, что у вас даже ваши ноунеймы догадываются хилить флагоносцев =(
Да и кстати. Не только у вас не заходила вся патя, у нас вообще никогда не было такого, чтобы все были на тере. А на тех флагах не было лука единственного(
З.Ы. Наша же вторая пати была собрана из ноунеймов с мир чата межсерверного(!!!!!!!!) сервера :D Так что мы полюбому были слабее в эквипе :)
Мы ходили в 14 тел, пару раз у базы астры даже выйграли 14 vs 40 =)))
Но там походу совсем нубы были раз так проигрывать)
Это не отменяет того факта, что у вас даже ваши ноунеймы догадываются хилить флагоносцев =(
Да и кстати. Не только у вас не заходила вся патя, у нас вообще никогда не было такого, чтобы все были на тере. А на тех флагах не было лука единственного(
З.Ы. Наша же вторая пати была собрана из ноунеймов с мир чата межсерверного(!!!!!!!!) сервера :D Так что мы полюбому были слабее в эквипе :)
Все возможно) Не спора же ради вспоминаю уровень одежки, а подчеркиваю, что составы далеки от топовых. Зато можем фанится 20 минут катая флаги по 10 раз, и все довольны. Ну, не считая тех знатных героев, что вылезли на форум выдристаться :)
Georg9494
28.12.2013, 12:02
Все возможно) Не спора же ради вспоминаю уровень одежки, а подчеркиваю, что составы далеки от топовых. Зато можем фанится 20 минут катая флаги по 10 раз, и все довольны. Ну, не считая тех знатных героев, что вылезли на форум выдристаться :)
Ну кроме вас, к сожалению, мы никого не встретили, так что в любом случае спасибо за фан, надеюсь завтра встретимся еще :)
Ну кроме вас, к сожалению, мы никого не встретили, так что в любом случае спасибо за фан, надеюсь завтра встретимся еще :)
Го с нами сдвоенкой)
Mortal_07
28.12.2013, 12:52
Скучно как то у вас тут :(
SatanasZar
28.12.2013, 13:05
Мы ходили в 14 тел, пару раз у базы астры даже выйграли 14 vs 40 =)))
Но там походу совсем нубы были раз так проигрывать)
Да мы в большинстве на локах с флагами жестко вcирали. У нас народ агрессивный.http://www.picsmile.ru/pands/6.gif (http://www.picsmile.ru/pands/6/) Втроем за одним танком бегут, а флаг в другой стороне.
Не понял зачем надо было наваливаться на Вонгов и отдавать Найтам земли. В прошлый раз оба края держали.
Основная масса патек ушла на зеленых, хотя Шахтер там тоже никого не нашел. В вскр народ на корпоративы расползется, я в том числе, мало кто пойдет с нашей пачки, но если астра в очередной раз "между булок" - роли не сыграет ))
Скучно как то у вас тут :(
Ну так подбросьте "добра" на вентилятор:hamster_26:
Georg9494
28.12.2013, 13:49
Го с нами сдвоенкой)
Так не интересно будет =(
И вам спасибо. У вашего мистика стальные пластины вместо робы ?Ех... если бы! Просто танк не дамажный попался. :D Как показала практика я ватка, ваш Крикоз(пардон если ошибка в нике, не помню точно) очень болючий...
А так-то, спасибо Вам и еще двум телам за первые места на терах, побили на етом БД от души.:fox_8:
Просто она знает, если будет часто умирать и не хилить, будет бегать без пати :D
Кто-то дотрындится и ето не мистик без пати будет бегать, а пати без мистика! И всякие ватошамы будут хилить себя сами!:fox_1:
Один вопрос, ето у Астры такие маги супертрушки или пианист решает? По 3-4 больших клейма от разных магов в один мид:fox_16:
Bauntyhanter
28.12.2013, 14:02
Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет(с) :D
Опять пианист виноват :DГде я сказала что ето он? Я вроде как спрашивала. Просто уж слишком слаженно, мне показалось нереально.
Так ты Критоз, а не Крикоз :D И я думала что там +12, какой-то болючий...
Что нереального в закидывание фаерболов в мид? И я не вкурсе как выглядит пианист, может и он)
Что нереального в закидывание фаерболов в мид? И я не вкурсе как выглядит пианист, может и он)
Мы восторгались вчера синхронной работой ваших магов. Четырьмя персонажами синхронно юзаются абсолютно одинаковые скиллы. Годы тренировок! МОЛОДЦЫ!!!
Может у них макросы одинаковые :D Что хоть за маги? С нами один ходит)
Georg9494
28.12.2013, 15:26
Мы восторгались вчера синхронной работой ваших магов. Четырьмя персонажами синхронно юзаются абсолютно одинаковые скиллы. Годы тренировок! МОЛОДЦЫ!!!
:D :D :D :D :D
Mortal_07
28.12.2013, 15:51
Как люди любят кривизну своих рук списывать на пианист/миракл/членикс) Неужели так трудно смириться с тем фактом что есть люди которые играю лучше вас :)
Как люди любят кривизну своих рук списывать на пианист/миракл/членикс) Неужели так трудно смириться с тем фактом что есть люди которые играю лучше вас :)
Угу, вот только только то, что Астра и Антарес чуть ли не поголовно сидят на прогах - это доподлинно известный факт, из-за которого и ставится под сомнение пряморукость некоторых персов с этих серверов =\
Mortal_07
28.12.2013, 16:34
Вы просто переоцениваете возможности этих прог))
Вы просто переоцениваете возможности этих прог))
Мы знакомы с этими прогами и их возможностями)
Mortal_07
28.12.2013, 16:42
Напиши мне то что может прога, но не может человек? Если ты криворукое дно, то тебе никакая прога не поможет...
33ZippeR33
28.12.2013, 16:44
Напиши мне то что может прога, но не может человек? Если ты криворукое дно, то тебе никакая прога не поможет...Например чтобы в один мид 4 мага било одинаковыми скилами
Mortal_07
28.12.2013, 17:00
Это называется асист)) И работа ПЛа, но точно не проги
Мне сказали, что тут есть мимими!! дайте две!:fox_4::fox_4::fox_4:
serburv@rambler.ru
28.12.2013, 17:22
Ну про магов и мид все вполне могло совпасть, и это особенность игры данным классом
у всех магов самый большой урон идет как раз таки от большой огненной печати под мид))
и не удивительно, что если ты случайно попал в таргет 4ем магам, словить от большей части те же самые скилы))
masia666
28.12.2013, 18:06
Ахахаха это ж какая прога заставляет всех магов бить в один мид по кому то на бд?))) Вы вообще в своем уме то ребят?
evans1994
28.12.2013, 18:20
Если 4 мага в одной пати,то по асисту с пла в мид все стукнут большим клеймом)
А из разных патек,ну 1 раз могло быть такое совпадение.
Вайшан на меня ругался на бд, что я ему 2 бк в 1 мид засаживал, ну так у меня пения много )
castiel73
28.12.2013, 18:39
Мне сказали, что тут есть мимими!! дайте две!:fox_4::fox_4::fox_4:
да хоть три :fox_45: обращайся к KoukkaRoukka
jordaniok12
28.12.2013, 19:06
Мы знакомы с этими прогами и их возможностями)
потому что сами юзаете :D
и не отрицайте.
Georg9494
28.12.2013, 19:36
и не отрицайте.
Юзаете и юзали это 2 разные вещи.
и не отрицайте.
Ненавижу и не использую сторонний софт в любом виде. ( исключение, пожалуй, сделаю только для того софта, который настраивает макросы на игровых клавах/мышках, как на видео Локтара)
Я выкладывала видео в этой темке, на канале есть еще несколько видосов с БД. Везде специально включен курсор мышки и видно, что я тыкаю все скилы джинна вручную, а еще у меня периодически бывают косяки с рутом в антистан и печатью/слипом в кх иммунку,( что при использовании миракла невозможно), я жду от вас пруф того, что я использую проги.
Напиши мне то что может прога, но не может человек? Если ты криворукое дно, то тебе никакая прога не поможет...
какой вы агрессивный однако, сбавьте обороты, а то слюна капает. Нет, я не криворукое дно, я верю, что можно спокойно ловить печать, сару, чистку и прочее на скилы джинна или 1-2 чи ( кому как удобнее), но это все больше для соло пвп или небольших замесов, когда все игроки в пределе видимости. Но когда, снизу идет адский замес и все стоят в куче, а прист ** откуда кидает печать в одного человека из этой толпы, и именно у этого человека 1 в 1 в момент каста печати срабатывает первозданка, или, когда дру, опять же, с большого расстояния кидает сару, а у перса мгновенно срабатывает иммун к дереву, я не верю, что это не прога.
Я знаю скиловых людей на своем сервере, их мало, и я верю, что на астре скиловых людей больше, но что прям все поголовно ванги, мне как-то не верится. ( извиняюсь за тавтологию)
Про случай с 4 бк в 1 мид - вполне возможно, что случайность и работа по ассисту. Чего только не бывает :)
Прогосрач :fox_2: это так... ново :fox_3:
andrey100d
28.12.2013, 21:20
это ослики, они немогут честно играть, тут комент офф, убили Антарес
Mortal_07
28.12.2013, 21:22
Я писал не конкретно тебе, а в принципе. Так что не обижайся)
33ZippeR33
28.12.2013, 21:43
Я знаю скиловых людей на своем сервере, их малоА я вхожу в эту группу? =3
Прогосрач :fox_2: это так... ново :fox_3:
Ну надо же хоть как-то оживлять темку :D
Предложите свои варианты, а то без KoukkaRoukka совсем скучно в темке стало =(
А я вхожу в эту группу? =3
Дыа))
castiel73
28.12.2013, 22:27
Для тех кому нечем заняться:
http://www.youtube.com/watch?v=tZcT2Q20e0M
Выложил по просьбе. Первый бой на кристаллах понравился..надеюсь завтра будет лучше:) по базе Антареса прошлись как каток прям:D
castiel73
28.12.2013, 22:49
Нафиг проги, сфера алхимика и больше ничего не нужно \o/
Basileya
29.12.2013, 00:18
Нафиг проги, сфера алхимика и больше ничего не нужно \o/
Докажи это людям с мираклом...)
Para-Noir
29.12.2013, 00:29
Первый раз за месяца полтора сходил на бд, фана мало =( кроме последних минут 30ти с антаресом ваще не ок =(
Оого лол чтот совсем отстал с роботой от новостей ПВ.
БДшечка с Астрой нормик так Привет АСТРЕ <3
Georg9494
29.12.2013, 00:53
Первый раз за месяца полтора сходил на бд, фана мало =( кроме последних минут 30ти с антаресом ваще не ок =(
Говорил тебе, у вайшана есть место, а ты... :D
makintoshrnb
29.12.2013, 01:01
Выложил по просьбе. Первый бой на кристаллах понравился..надеюсь завтра будет лучше:) по базе Антареса прошлись как каток прям:D
нормуль прижали к базе)
Septentrional
29.12.2013, 01:13
Все легко, под конец БД, как и в воскресенье, на нас двинулась Кассиопея, так как разница между нами в 1 месте по очкам была незначительная + ко всему и вы выдвинулись, ясен хрен что прижали)
Оого лол чтот совсем отстал с роботой от новостей ПВ.
БДшечка с Астрой нормик так Привет АСТРЕ <3
Андрей нупас, давай возвращайся)
castiel73
29.12.2013, 01:20
Все легко, под конец БД, как и в воскресенье, на нас двинулась Кассиопея, так как разница между нами в 1 месте по очкам была незначительная + ко всему и вы выдвинулись, ясен хрен что прижали)
при таком расположении Астре решать кто первое место займёт :monkey_3:
masia666
29.12.2013, 02:25
http://www.youtube.com/watch?v=tZcT2Q20e0M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DtZcT2Q20e0M)
давайте как то встретимся пати на пати гденить на флагах
33ZippeR33
29.12.2013, 03:26
давайте как то встретимся пати на пати гденить на флагахЯ тоже хочу тебя встретить :С
castiel73
29.12.2013, 04:19
давайте как то встретимся пати на пати гденить на флагах
Найдёте меня на одной из тер у базы :D Сегодня не смогу быть в привычной патьке, но можно попробовать ;)
кстати я тебя на кристаллах видел в пятницу :o
CoolMasterKilnkA
29.12.2013, 04:26
лол, к концу бд все топы вонгов пошли на найтов через центр чтобы отставание от 1 места сократить найтам и там же было 70% сил найтов, а у вас вообще 90% сил ушло на вонгов и на найтов забили
masia666
29.12.2013, 05:38
Я тоже хочу тебя встретить :С
в полном составе пати мы еще ни разу кажется на Кассиопею не ходили, может разочек когда еще Альтаир был с нами.
Найдёте меня на одной из тер у базы :D Сегодня не смогу быть в привычной патьке, но можно попробовать ;)
кстати я тебя на кристаллах видел в пятницу :o
У вашей или нашей базы??) На кристаллы закинуло когда шла к патьке после вылета, но там вроди как избиение младенцев было с вашей стороны))) Надеюсь встретим сегодня интересных соперников.
wawandr008
29.12.2013, 08:41
Вангую Антарес будет выигрывать и за 40 мин уйдёт на 2 место в это воскресенье)
castiel73
29.12.2013, 11:11
У вашей или нашей базы??)
посмотрим :hamster_3:
CoolMasterKilnkA
29.12.2013, 13:54
если Астра сразу пойдет фулл сервом до базы Антареса то быстрей до нее дойдет чем до базы Кассипеи, но и Кассиопея быстро дойдет до базы Астры имхо
а если как обычно то баланс
33ZippeR33
29.12.2013, 14:46
http://www.youtube.com/watch?v=tZcT2Q20e0M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DtZcT2Q20e0M)
Выложил по просьбе. Первый бой на кристаллах понравился..надеюсь завтра будет лучше:) по базе Антареса прошлись как каток прям:DНичего себе... У нас 80% игроков бесхирочные
castiel73
29.12.2013, 15:32
если Астра сразу пойдет фулл сервом до базы Антареса то быстрей до нее дойдет чем до базы Кассипеи, но и Кассиопея быстро дойдет до базы Астры имхо
а если как обычно то баланс
но это не значит что Астра всегда посредине будет))
но это не значит что Астра всегда посредине будет))
А может и будет :hamster_34:
Ну типа баланс между старыми и новыми серверами - задумка от Мэйла. Чтоб Астра между булок всегда.
Georg9494
29.12.2013, 16:06
Я согласен :D
Bauntyhanter
29.12.2013, 16:53
А может и будет :hamster_34:
Ну типа баланс между старыми и новыми серверами - задумка от Мэйла. Чтоб Астра между булок всегда.
Да не,тут галимый рендом,если еще и вспомнить что кассиопея это 2 в одном,то тут "старость" астры итак выравнивается.
Да не,тут галимый рендом,если еще и вспомнить что кассиопея это 2 в одном,то тут "старость" астры итак выравнивается.
причем тут 2 в одном, онлайн то одинаковый у всех
Bauntyhanter
29.12.2013, 17:27
причем тут 2 в одном, онлайн то одинаковый у всех
Ну я прогуливал пв,застал ток последнее бд,онлайн и не глянул что то.
Кстати,интересно было знать,сколько онлайн был на бд от серваков до слияния?
Неужели еще тухлее чем у нас на астре еще может быть?О_о
На последнем БД Астра была вторая по численности.
Клешнями щелк-щелк.
Да еще человек 45 на базе сидело, чтоб хиры не катать, а в чатик испражняться:pig_33:
на адаре до слияния ходило 450 +- человек
Bauntyhanter
29.12.2013, 17:45
на адаре до слияния ходило 450 +- человек
Вот мне и интересно почему так получается)
Следуя логике после объединения должно выходить в 2 раза больше,но на практике эта математика ни фига не работает)
Вот мне и интересно почему так получается)
Следуя логике после объединения должно выходить в 2 раза больше,но на практике эта математика ни фига не работает)
в этой стране логике следовать не стоит)
Mortal_07
29.12.2013, 18:34
Антарес тоже по началу по 700 тел выставлял =\
Septentrional
29.12.2013, 19:04
Антарес тоже по началу по 700 тел выставлял =\
Зато теперь от силы 500 выходит. Когда нас уже объединят с кем нибудь =\
Georg9494
29.12.2013, 19:19
Я тоже хочу, чтоб нас с кем нить объединили :(
Bauntyhanter
29.12.2013, 19:25
Этого наверное все ждут кроме первых 3-4х серверов :D
Artemka063
29.12.2013, 22:17
Спасибо всем за бд, было весело. Достаточно сильно провела Астра это бд
p.s. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ
где вы. нагибаторы форума и онли его)))
В этот раз гораздо больше фана было, ходили на антарес =)
Спасибо за БД и с наступающим всех!
Mortal_07
29.12.2013, 22:27
Не спасибо за БД =\ Особенно за последнюю теру -_- Можно было и оставить, что бы всем очков дали
http://i.piccy.info/i9/42543fc6d9f32e996d2baba046c293d7/1388341897/2222/672817/476267875.gif (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-12-29-18-31/i9-5671801/32x32-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-12-29-18-31/i9-5671801/32x32-r)Король - говно!
castiel73
29.12.2013, 22:32
Сяпки шахтёру за фан) смерть в лагах что то новое, даже настройки убрал, но все равно подыхал как нуп от ассиста 3-4х персонажей. ну ок. через недельку-две еще увидимся -) с фундуком так и не помесились :fox_12:
Artemka063
29.12.2013, 22:33
Ходил соло, нарвался с остальными на какую патьку (там был лук- Заноза(или как то так)), *** больно бил(((еле жил от него:(
Septentrional
29.12.2013, 22:34
Ходил соло, нарвался с остальными на какую патьку (там был лук- Заноза(или как то так)), *** больно бил(((еле жил от него:(
Зануда, а не Заноза. Хотя...с его дамагом его трудно не считать занозой:)
LEILA4KA
29.12.2013, 22:35
понравилась бдшка) была на обоих сервах.. нормик ) всем сяпк и с наступающим ^^
Artemka063
29.12.2013, 22:37
Зануда, а не Заноза. Хотя...с его дамагом его трудно не считать занозой:)
Точно, Зануда, извиняюсь за ошибку)
killaboys
29.12.2013, 22:40
Зато теперь от силы 500 выходит. Когда нас уже объединят с кем нибудь =\
Когда вас объединят, будет выходить столько же а может и меньше. Нас на фене до объединения выходило от 600 до 700 с копейками. Сервер реально развивался. А слияния только убивают 2 сервера и потом добивают новый объединенный.
не понравилось БД, тупо набивание личного. Фановый бой на флагах был всего один, и то нас сначала было в 2 раза, а потом в 3 раза меньше, и мы жестко тупанули, но там было весело и больно, да. Отдельный привет Солисту, он всей пати запомнился, все по нему постоянно ассист давали/брали :D
lirik-poet
29.12.2013, 22:45
Каждое утро пробегаю по 10 км, но даже близко не уставал так как после этого МБД. С наступающим!
makintoshrnb
29.12.2013, 22:51
не понравилось БД, тупо набивание личного. Фановый бой на флагах был всего один, и то нас сначала было в 2 раза, а потом в 3 раза меньше, и мы жестко тупанули, но там было весело и больно, да. Отдельный привет Солисту, он всей пати запомнился, все по нему постоянно ассист давали/брали :D
Вайшан худой?а то по нему плюхи хорошо летели) а тебя не мог пробить,я так понял все одиночки на вас были,кот. более менее по эквипу
putewestvennik1
29.12.2013, 22:52
Сейчас AA пройдет тестирование и еще ментьше народа будет ходить
Вайшан худой?а то по нему плюхи хорошо летели) а тебя не мог пробить,я так понял все одиночки на вас были,кот. более менее по эквипу
Мы ходили в 2 неполных пати, но под конец мы уже просто забили на всё и тупо фанились, мне тоже надоело саппортить сверху, и я спрыгнула на землю, чтобы хоть как-то к себе привлечь внимание :D
makintoshrnb
29.12.2013, 23:00
Мы ходили в 2 неполных пати, но под конец мы уже просто забили на всё и тупо фанились, мне тоже надоело саппортить сверху, и я спрыгнула на землю, чтобы хоть как-то к себе привлечь внимание :D
Не увидел ответа на вопрос,наверно это нормально для Кассиопеи) всех с Наступающим и спасибо за МБД)
SatanasZar
29.12.2013, 23:03
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) Правда? И что делать? Бежать? ** к чему вы это пишите
Septentrional
29.12.2013, 23:04
Сяпки шахтёру за фан) смерть в лагах что то новое, даже настройки убрал, но все равно подыхал как нуп от ассиста 3-4х персонажей. ну ок. через недельку-две еще увидимся -) с фундуком так и не помесились :fox_12:
Ты был часто в таргете, потому что все хотели отметиться на видео :D
castiel73
29.12.2013, 23:12
Ты был часто в таргете, потому что все хотели отметиться на видео :D
да я уже это заметил :fox_6: вы виноваты в моих лагах!1 скатали хир больше чем за все бд. ассисты не мог раздать, в одного друида атстой ходить. крч бидапичаль.
Не скоро это еще будет ,не думаю что в январе запустят.
Georg9494
29.12.2013, 23:15
Вайшан фул дд
CoolMasterKilnkA
29.12.2013, 23:24
на центре опять штормы проигрывали средним патям астры, не тянем пока немного
KoukkaRoukka
29.12.2013, 23:50
На последнем БД Астра была вторая по численности.
Клешнями щелк-щелк.
Да еще человек 45 на базе сидело, чтоб хиры не катать, а в чатик испражняться:pig_33:
ниправда, у на было на 70 игроков меньше в середине бдшечки. х) даже скрин где то сделала кажись :D
Basileya
29.12.2013, 23:54
Всем спасибо за БД. Ленивец-приставучка!
ниправда, у на было на 70 игроков меньше в середине бдшечки. х) даже скрин где то сделала кажись :D
в пятниццо?на 2 месте мы по количеству
Кастиель скрин выкладвал
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168738-%C0%ED%F2%E0%F0%E5%F1-%C0%F1%F2%F0%E0-%CA%E0%F1%F1%E8%EE%EF%E5%FF-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9104157&viewfull=1#post9104157
159423
kubanbeisik
30.12.2013, 01:56
очень эпичный был бой с вами, когда 20:1 выйграли, хотели реванш, но так и не встретили вас больше.
castiel73
30.12.2013, 02:30
http://www.youtube.com/watch?v=PN8EAHFJvsg
Как вовремя полет потух то, даже от ассиста не уйти и флаг не догнать:(. жуткие лаги на флагах от того, что я промазал по окошку вентры и включал скайп (причем дважды:D) Приятного просмотра.
pomerko88
30.12.2013, 02:37
И Вашей сдвоенке спасибо, бегал в соло за Вами везде 20-19-16-12-база, (считал оставшихся) Больше всего злился на не организованных нубов где давали Вашим 4-рым флаги выкапывать на тере где нас было 30!-))
С Наступающим-)
KoukkaRoukka
30.12.2013, 03:37
в пятниццо?на 2 месте мы по количеству
Кастиель скрин выкладвал
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?168738-%C0%ED%F2%E0%F0%E5%F1-%C0%F1%F2%F0%E0-%CA%E0%F1%F1%E8%EE%EF%E5%FF-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5&p=9104157&viewfull=1#post9104157
159423
ааа у меня последнее бд это сегодня :D
про пятницу ничего не знаю
KyKoLka2011
30.12.2013, 04:39
да я уже это заметил :fox_6: вы виноваты в моих лагах!1 скатали хир больше чем за все бд. ассисты не мог раздать, в одного друида атстой ходить. крч бидапичаль.
А если еще и учесть что этот друид
а)час провел на левых террах, пытаясь попасть к вам, после того как его откинуло на базу >_< ненавижу себя за это хД вы и без шипов шастали, и с фулбабафнутыми таргетами..
б) не играл фуй знает сколько и не помнит половину кнопок
так ващебидапичальистерика :hamster_2: не выкладывай фрапс ибо мне стыдно хД
А насчет пятничного, за видос спасибо увидела свой рыжий хвост, поняла что так за всю БД ни разу не юзнула ни 2чи ни морай шипы чтобы продлить свое бренное существование... (смотри п.Б выше хД)
14 минута порадовала, я это помню... Дру чистка!1А не ненадо..Дру саранчу киньте!11 А не ненадо...ДРУЧИСТКАСАРАНЧАМАТЬВАШУ!!!1
А вообще купила наконец рай чистку, терь я не силикон(с) жду следующих БД))
Ты меня больше не возьмешь, дыа?? :pig_2:
castiel73
30.12.2013, 04:42
Так вот кто виноват во всем!11
KyKoLka2011
30.12.2013, 04:58
Фрапс выложил зараза.. мне стыдно хД Собсно по видео до 10 минуты я была на левых террах =\
За Андедов-намберфайф в треклисте отдельный цветочиг :fox_50:
И вообще хочу остальные песенки!!1 Особенно последнюю
castiel73
30.12.2013, 05:24
И вообще хочу остальные песенки!!1 Особенно последнюю
в описании напишу
ItachiMaeda
30.12.2013, 06:45
Всем спасибо за БД , было так себе ^^ И всех с Наступающим Новым Годом
Basileya
30.12.2013, 07:14
очень эпичный был бой с вами, когда 20:1 выйграли, хотели реванш, но так и не встретили вас больше.
Да, там очень эмоциональненько было) Реванш только после 9-го числа, нашей пати, по крайне мере в полном составе, точно не будет. Нам очень понравилось)
Mortal_07
30.12.2013, 09:02
Кустик засветился :hamster_22:
lenuvec15
30.12.2013, 11:38
Долго потом еще пытались найти вашу пати и взять реванш , но видимо не судьба( бд понравилось , как ни странно с касиопеи попадались более сильные пати , чем на астре , видимо дело случая)
Basileya
30.12.2013, 12:39
Долго потом еще пытались найти вашу пати и взять реванш , но видимо не судьба( бд понравилось , как ни странно с касиопеи попадались более сильные пати , чем на астре , видимо дело случая)
Скорее всего,мы были у нашей базы, потому что, когда наших ребят выкидывает на базу и они не могут пройти, мы возвращаемся за ними. В следующий раз, если что пишите, найдемся хД
Мы часто попадали на оберна и ко, не знаю в пати он бегал или нет)
masia666
30.12.2013, 13:35
http://www.youtube.com/watch?v=PN8EAHFJvsg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DPN8EAHFJvsg)
Как вовремя полет потух то, даже от ассиста не уйти и флаг не догнать:(. жуткие лаги на флагах от того, что я промазал по окошку вентры и включал скайп (причем дважды:D) Приятного просмотра.
Порадовал чат династии. Видна нормальная работа короля, в отличии от того чуда что у нас сидело за короля.
Basileya
30.12.2013, 13:41
Порадовал чат династии. Видна нормальная работа короля, в отличии от того чуда что у нас сидело за короля.
Вы явно не видели наш вчерашний чат! Все убоги,мат,снова мат и снова мат, а потом еще раз 50 мат... Виноваты в том, что мы зажаты, были именно игроки. И снова мат, мат, мат...
Вы явно не видели наш вчерашний чат! Все убоги,мат,снова мат и снова мат, а потом еще раз 50 мат... Виноваты в том, что мы зажаты, были именно игроки. И снова мат, мат, мат...
Король-говно =)
Georg9494
30.12.2013, 14:41
А мне он теры бафал. Норм король :D
Durakula2
30.12.2013, 15:14
а меня кто-нибудь запомнил на бд?)
JonsonTag
30.12.2013, 15:22
Конечно же нет. Ведь ты не расписываешь на каждой странице, как ты "катком до базы 14 vs 30 нет достойных и бла бла бла..." :monkey_3:
CoolMasterKilnkA
30.12.2013, 15:31
у зуко было ток прикольно что он бафал теры где была битва 2 на 2 3 на 3 до конца битвы.
походу он незнает до конца, что именно делает баф и использовал баф, что бы тупо сольников привлеч на терру
33ZippeR33
30.12.2013, 19:14
Вайшан кстати выложит скрины короля?)0
andrey100d
31.12.2013, 11:30
http://www.youtube.com/watch?v=PN8EAHFJvsg
Спасибо за видео, что то вы как-то слабовато в 28 против 16 на флагах
andrey100d
31.12.2013, 12:07
я не попал со своей пати на локу , пришлось отбежать в соло пофармить другую теру , так уж удачно на вас попал) у тайгера другая пати , точеная и грамотная , вы в основном с ними и месились , а я так подсапортить :D
О Ленувек у тебя даже своя патя появилась в ИАФ, видать ты вернулся, а как же друзья
andrey100d
01.01.2014, 18:15
ты владешь сим очень плохо
CoolMasterKilnkA
02.01.2014, 03:57
Интересно от Астры в рейты будет 300 тел на бд? плюс в пятницу ивент Лунный волк где безхирочным сольникам будет лучше в плане фарма денег, хотя мб в основном ходят за репой.
Davidson1234
02.01.2014, 04:58
Всех с Новым Годом, праздничного настроения и исполнения всех желаний!)
Вангую по 200-300 человек на бд от каждой династии)
Ну значит нам больше достанется)
Во время рейтов и на БД рейты получаются за счет отсутствия данже-крабов.
BaTpywko
02.01.2014, 16:40
Тут тебя как-то жалко стало :(
CoolMasterKilnkA
03.01.2014, 13:53
Удачи Кассиопеи и Антаресу не попасть между булок
Удачи Кассиопеи и Антаресу не попасть между булок
Уважаемый, я вас полностью поддерживаю =)))
Эмммм.... Это сговор?:fox_24:
Подожмите свои булки.
makintoshrnb
03.01.2014, 22:24
Хорошее БД,всем спасибо) был всегда на Лунах) были достойные противники)))))
От души помесились с Бу и компанией, нашли гнездо Фундука, все довольны, всем спасибо :]
Georg9494
03.01.2014, 22:31
От души помесились с Бу и компанией, нашли гнездо Фундука, все довольны, всем спасибо :]
Ват? Я на бд зашел за 40 минут до конца. Какое гнездо :D
SatanasZar
03.01.2014, 22:34
Над объединяца против Кассиопеи=)
CoolMasterKilnkA
03.01.2014, 22:34
Интересно, почему 4 из 5-6 топ патей Астры все 2 часа перли на Антарес
Кассиопея на изичах держала базу Астры 70-80 телами, лол
Это сговор, честно?
bianka85
03.01.2014, 22:35
Ват? Я на бд зашел за 40 минут до конца. Какое гнездо :D
Которое успел свить за 40 минут:monkey_2:
castiel73
03.01.2014, 22:44
Это сговор, честно?
какие 4 топ пати? назови их :pig_24:
Ну вон зеленое пятнышко у вашей базы, где-то там и нашли :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140103/thumbs/W9h6POr2.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/35384963.html)
makintoshrnb
03.01.2014, 22:46
нейтралов с топами наверно путают)))))))) пати 2 было наверно)
Georg9494
03.01.2014, 22:47
Меня? Я как зашел сразу пошел к вашей базе и от туда не выходил)
Это сговор, честно?
Cпокуха, это был альянс. Вас было слишком много на старте.
Georg9494
03.01.2014, 23:00
Обманули значит :-/
Ты никогда так не ошибался :(
akvaruym
03.01.2014, 23:05
надо начинать фрапсить..
интересное мбд было )
Mortal_07
03.01.2014, 23:14
фу делать такие ольянсы =\ я растроен
CoolMasterKilnkA
03.01.2014, 23:15
Ну да если Юнис король значит бд с союзами
С оооочень выгодными союзами
Для Астры например, как сейчас:D
Вы такие наивные и повелись? :D
CoolMasterKilnkA
03.01.2014, 23:28
ну а чо ты не находишь странным что базу Астры все 2 часа не так то просто держать если они не посылают в лобовую 3-4 топ пати
там я думаю ток какая нить средненькая пати из стилов от Астры, ток пыталась отбить базу и все
Georg9494
04.01.2014, 00:02
Шо так бомбит то. Ну захотели они пойти на антарес, ну пошли на антарес. Я вот например на вас не хочу уже какой месяц подряд и все потому, что с другими серверами интереснее. Мб для астры вы более интересный соперник)
CoolMasterKilnkA
04.01.2014, 00:37
Астра как зажатый серв раньше был сильней
Как обычно 70% сил на Кассиопеи (1 час) и не дают дойти впритык, до базы своей, Антаресу (потому что силы у Антареса 50 на 50 центр/другая династия)
Потом через 1ч вообще все идут на Антарес, а Антарес в это время уходит всеми топ силами на центр уменьшать отрыв Касси от Антареса.
А щас тупо висели всеми топ силами на одном серве все бд и все
В стиле Альтаира
Я думал после 1ч бд Астра начнет брать нормально терры у Касси, как у лидера бд, а им было насрать.
В этот раз.
Через пол часа после начала докатали хирку, запасной не было =)
Собрали пати из 6 человек в последние 5 минут, без приста и танка, 750 монеток вполне даже)
castiel73
04.01.2014, 01:11
Астра как зажатый серв раньше был сильней
Как обычно 70% сил на Кассиопеи (1 час) и не дают дойти впритык, до базы своей, Антаресу (потому что силы у Антареса 50 на 50 центр/другая династия)
Потом через 1ч вообще все идут на Антарес, а Антарес в это время уходит всеми топ силами на центр уменьшать отрыв Касси от Антареса.
А щас тупо висели всеми топ силами на одном серве все бд и все
В стиле Альтаира
Я думал после 1ч бд Астра начнет брать нормально терры у Касси, как у лидера бд, а им было насрать.
В этот раз.
что за бред? :fox_19: Все топы в хх сидят(или бухают), нейтралы за репой сходили да и все, чу так задело что на Антарес пошли? пати теократа ходила где им захочется, пати дамнеда если она была тоже занималась чем хотела, наша патька на H14 набивала очки (насчет других пать если были -**). Как закончатся праздники так и будет нормальное бд, а так пока фанимся, набиваем монетки. :fox_22:
Bauntyhanter
04.01.2014, 01:38
Я например вообще не обращал внимания где какой серв,час были на красных,потом раскидало,регрупнулись,пошли на утгардов,перли до базы,следом терры забирали,видимо поддержать некому было совсем (
Никакого сговора у нас не было,иначе чат бы ломился от"туда не ходи,сюда ходи"
Последнее место,по монетам нормально из за малого количества участников,пойдет,хД
LEILA4KA
04.01.2014, 08:12
Через пол часа после начала докатали хирку, запасной не было =)
оказывается, я не одна такая была хд
бд веселенькое) были и на кассиопее, и на лунах.. встречались иногда интересные персы))
моей маленькой патьке понравилось)))
andrey100d
04.01.2014, 17:22
Как вар Свавог777 поживает?, смог ли кто побить его патьку?
andrey100d
04.01.2014, 17:47
Как вар Свавог777 поживает?, смог ли кто побить его патьку?
не в ту ветку написал, извеняюсь, идиот
tararaxoB
05.01.2014, 03:36
отсутствовал 2е недели и не попал на первые МБД после очередного перемешивания, но как по мне, обычные середнячки Альтаира практически так же бьют и действуют, как топ пати Астры :D
makintoshrnb
05.01.2014, 09:29
отсутствовал 2е недели и не попал на первые МБД после очередного перемешивания, но как по мне, обычные середнячки Альтаира практически так же бьют и действуют, как топ пати Астры :D
успешная фраза успешного человека останется в памяти этой четверки
lirik-poet
05.01.2014, 12:40
Позволь узнать, что же за героические топ патьки били тебя на прошлом мбд Хд Ники пожалуйста)
п.с все наши топ патьки сейчас либо крабе или в АА. И это не стеб. За исключение пати Теократа, пожалуй.
tranenote
05.01.2014, 16:08
ну не знаю, не было там у нас топ патек на бд :/ все крабили. Фиг знает кого ты там увидел)
BaTpywko
05.01.2014, 18:27
Что за топы на астре, которые все рейты безвылазно крабят :hamster_32:
lirik-poet
05.01.2014, 18:37
Что за топы на астре, которые все рейты безвылазно крабят :hamster_32:
Для нас обычные. Не знаю, как на других серверах.
Septentrional
05.01.2014, 22:24
Cпасибо за бд :) Но все таки было смешно видеть, как два бд подряд на нас упорно идут и Астра, и Кассиопея. Если вместо Астры пихнуть Пегас, то будет старая и знакомая наша первая ветка:hamster_2: Кассиопея тупо на шаре халявные теры хватала, у нас не хватало сил держать два фронта одновременно, где то один да проседал.
BaTpywko
05.01.2014, 22:24
Не думал, что, для того чтобы задавить самый слабый сервер в группе, двум другим придется объединиться. :fox_2:
castiel73
05.01.2014, 22:25
Сяпки за бд, было интересно всего лишь на 2х террах. Все таки добрались до H14 и отвоевали его :hamster_2:
Очередной хотдог для астры :)
Как то так:
http://savepic.net/4212782m.png (http://savepic.net/4212782.htm)
Будете заливать очередные сказки про союз?:D Повторяю, вы уже второе бд отдаёте Астре инициативу, вот они на вас и сидят. Если омг даст мне скайп, я ему подробно укажу на его ошибки последние 2 бд :)
BaTpywko
05.01.2014, 22:39
Будете заливать очередные сказки про союз?:D Повторяю, вы уже второе бд отдаёте Астре инициативу, вот они на вас и сидят. Если омг даст мне скайп, я ему подробно укажу на его ошибки последние 2 бд :)
Тут и так всё ясно. Гуляй.
LEILA4KA
05.01.2014, 22:46
все норм..всем сяп =)
JonsonTag
05.01.2014, 22:46
Что то, в последнее время всё чаще думаю, что лучше бы не ходил на бд, одни отрицательные эмоции, никакого удовольствия. Либо носишься по пустым террам, потому что больше сунуться некуда, либо наоборот в дикий зерг попадаешь. А ещё бесит количество бесхирочных игроков. На респе хочешь сделать доброе дело и бафнуть остальных, начинаешь перебирать одного за другим а они все с капелькой здоровья. Ну и какой смысл таких бафать, летишь себе дальше.
castiel73
05.01.2014, 22:50
Вроде как по началу мбд в этой четвёрке Антарес себя хуже показал и по онлайну также, видимо поэтому и ходят на Антарес. как то так)
komitet92
05.01.2014, 22:59
Астра извините за этих ушлёпков с касисупеи. Они вас тупо боятся и все сидят на Антаресе. При Альтаире они просто в попе сидели,перед этим так же союзы мутили против нас. Поганый народец. За лишние 100монет им пох на фан. Опять или на теры не влезешь или 30 против 3 Надо в мэйл написать чтобы расформировали этих придурков или дали им по 2000 монет убогим чтоб фанится не мешали а тупо сидели на базе. Ещё раз извините народ с Астры но такие уроды у нас в группе.
BaTpywko
05.01.2014, 23:03
Древнее зло пробудилось...
akvaruym
05.01.2014, 23:07
по ною очередной раз
даже не знаю с чего начать..
последняя терра оставалось минут 15-20 до конца мбд.
битва на мосту.
зашла. проигрывали 0-4.
вроде время отыграть есть, 24 на 12 человек в нашу пользу.
пока чих-пых осталось минут 8. проигрываем 0-6. (какая прелесть) все вроде ясно.. набить личный и со спокойной совестью отдать последний кристалл.
син (извиняюсь не помню точного логина VooVoo примерно так) пишет в пм чтоб отдали кристалл и все в шоколаде.
вроде 8 минут.. набью личный и отойду.
но что это..!? мы тащим!
кристаллы не бьем но успешно отбиваем атаку за атакой. ихний народ вылетает потихонечку.
становится понятно что без помощи они кристалл не затащат.
начинаю истошно вопить сначала в лолчат, потом уже в пм всем кто попадался.
ОТОЙДИ ДАЙ ИМ ВЗЯТЬ ТЕРРУ.
боже.. что ток не услышала в ответ.. (честно раздражает не понимание)
особенно понравился ответ
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/thumbs/lIazWfy4.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/35474458.html)
ну терру не отдали очки потеряли... уверенна 1к личного набила б.
самое забавное картина часто повторяется практически на каждом бд.
я в гневе ))
Radament20112
05.01.2014, 23:24
особенно понравился ответ
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/thumbs/lIazWfy4.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/35474458.html)
ну терру не отдали очки потеряли... уверенна 1к личного набила б.
Ну пофаниться пришёл человек..До конца борется,а ты такое в пм.. хд
makintoshrnb
05.01.2014, 23:27
Астра извините за этих ушлёпков с касисупеи. Они вас тупо боятся и все сидят на Антаресе. При Альтаире они просто в попе сидели,перед этим так же союзы мутили против нас. Поганый народец. За лишние 100монет им пох на фан. Опять или на теры не влезешь или 30 против 3 Надо в мэйл написать чтобы расформировали этих придурков или дали им по 2000 монет убогим чтоб фанится не мешали а тупо сидели на базе. Ещё раз извините народ с Астры но такие уроды у нас в группе.
Да за какие 100 мнет то?) тут за 10 макс даже при народе 30 их и 15 наших они яростно на всех ускорялках тащут флажок,при этом набив на 1ое место макс 300-400 очков) смехопанорама)
akvaruym
05.01.2014, 23:34
Ну пофаниться пришёл человек..До конца борется,а ты такое в пм.. хд
пофанится? 2 часа было фана.. 3 минуты могли бы успокоится и всем бы плюшки достались.. 3 минуты пусть на згд дофаниваются..
и кстати.. до какого конца? конец 10 мин назад был.. очки никто больше не получит. а вот личный____ ну в общем вродь выговорилась.
хотя злость кипит во мне по прежнему.
SatanasZar
05.01.2014, 23:38
Возле базы найтов (в конце) сидели 10 негров с большими членами. Ребята из той тусы, какая у вас точка если не секрет? http://s20.rimg.info/8ceb5a6d1da3fe5f1399dba11d314b4c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306503591.html)
Расскажите Комитету, что эти два БД на Антаресе сидела Астра, а не Кассиопея, а то у меня живот разрывается от смеха :D
Да за какие 100 мнет то?) тут за 10 макс даже при народе 30 их и 15 наших они яростно на всех ускорялках тащут флажок,при этом набив на 1ое место макс 300-400 очков) смехопанорама)
Т.е. тебе срать на династию, главное в центре личный вклад набить, так?
makintoshrnb
06.01.2014, 00:03
Т.е. тебе срать на династию, главное в центре личный вклад набить, так?
Твой личный вклад также вносится во вклад династии,если я тебе открыл Америку))
komitet92
06.01.2014, 00:29
Расскажите Комитету, что эти два БД на Антаресе сидела Астра, а не Кассиопея, а то у меня живот разрывается от смеха :D
А чего Астре на вас ущербов идти если вы от них прячетесь??? Они до вашей базы доходят и толку что, ваши так называемые топы уже обкакались и сбежали. И толку с вас нет в принципе, только Антаресу мешать. Есть один поганый серв на руофе и то в нашей группе постоянно. Зато как расписывают "мы 10 против 30 боролись и победили" тьфу специально пати в пашане выискивают, а как астру видят все тру в попе.И живот у тебя сначала от вида Астры разрывался а потом что лишние 15 монет получил за счёт испорченного бд.
По ходу этого дебила в то время как он писал пост в **** драли.
А чего Астре на вас ущербов идти если вы от них прячетесь??? Они до вашей базы доходят и толку что, ваши так называемые топы уже обкакались и сбежали. И толку с вас нет в принципе, только Антаресу мешать. Есть один поганый серв на руофе и то в нашей группе постоянно. Зато как расписывают "мы 10 против 30 боролись и победили" тьфу специально пати в пашане выискивают, а как астру видят все тру в попе.И живот у тебя сначала от вида Астры разрывался а потом что лишние 15 монет получил за счёт испорченного бд.
Мне всё больше кажется, что тебя уже не вылечить :D Ты мне отчетливо напоминаешь одного персонажа за 50 на нашем сервере :D
Твой личный вклад также вносится во вклад династии,если я тебе открыл Америку))
Твой личный вклад - это твой личный вклад. От династии ему никакого толку.
skywrathut
06.01.2014, 01:40
Надеюсь Астра займет постоянное почетное место зажатого сервера)
А желание то сбылось .
Septentrional
06.01.2014, 01:53
А желание то сбылось .
Вот только на этой недели картина была другая:) Астра сидела на нас нон стопом, отдавая вам центр и уменьшение народа на их фланге, тем самым давая вам больше сил для отправке к нам на фронт с нами. Лучше бы Астру благодарили за два первых места на этой недели. Сугубо мое мнение.
tamanceva
06.01.2014, 02:29
Вот только на этой недели картина была другая:) Астра сидела на нас нон стопом, отдавая вам центр и уменьшение народа на их фланге, тем самым давая вам больше сил для отправке к нам на фронт с нами. Лучше бы Астру благодарили за два первых места на этой недели. Сугубо мое мнение.
Вот до чего "вредная" патька у вас (вечно у базы своей об вас сливаюсь), так хоть на форуме не хамите - +100500 в карму)
Посмеялся от души) Какой нервный и озлобленный тип, все про всех знает)
Смотри не лопни нервный))))
Повторяю еще раз: Астра отжала у вас здоровый кусок не потому, что они ушли на вас всем онлайном, а потому что вы неправильно двигались своими войсками. И отдельное спасибо нескольким вашим топ патькам, которые лазили к базе утгарда, а не помогали своим с найтами. Но вы можете дальше использовать слова "везение", "на нас сидели все и нон-стопом". Виноваты всегда будете вы и только вы, потому что вы позволили им это сделать.
castiel73
06.01.2014, 05:53
На первую терру зашли уже поздно(уж сильно много знакомых ников было), на второй вообще ** как проиграли, работа пати на троечку. За пол бд на мосте больше всего запомнилась мистка Лампедуза)) печалит когда заходишь на терру с двумя копающами, а там на каждой точке по 1-2 копающих - терра на 70% проиграна, дело времени) все довольны, всем спасибо)
http://www.youtube.com/watch?v=rG3hN1MAOzw
scorpionsmk
06.01.2014, 09:31
На первую терру зашли уже поздно(уж сильно много знакомых ников было), на второй вообще ** как проиграли, работа пати на троечку. За пол бд на мосте больше всего запомнилась мистка Лампедуза)) печалит когда заходишь на терру с двумя копающами, а там на каждой точке по 1-2 копающих - терра на 70% проиграна, дело времени) все довольны, всем спасибо)
http://www.youtube.com/watch?v=rG3hN1MAOzw
:) п/пц ты пати раков собрал
makintoshrnb
06.01.2014, 09:31
Твой личный вклад - это твой личный вклад. От династии ему никакого толку.
Тогда ты явно глуп,раз не понимаешь механику БД xD
Тогда ты явно глуп,раз не понимаешь механику БД xD
Тогда ты явно глуп, посмотри то, на какой пост он ответил этим сообщением, и догонишь скорее всего.