Просмотр полной версии : [Антарес, Астра, Кассиопея] Противостояние (3)
А чего Астре на вас ущербов идти если вы от них прячетесь??? Они до вашей базы доходят и толку что, ваши так называемые топы уже обкакались и сбежали. И толку с вас нет в принципе, только Антаресу мешать. Есть один поганый серв на руофе и то в нашей группе постоянно. Зато как расписывают "мы 10 против 30 боролись и победили" тьфу специально пати в пашане выискивают, а как астру видят все тру в попе.И живот у тебя сначала от вида Астры разрывался а потом что лишние 15 монет получил за счёт испорченного бд.
Астра, это не Пинг случайно? :D
castiel73
06.01.2014, 10:17
:) п/пц ты пати раков собрал
не в этом дело) просто после столько времени крабства особо ничего не получается и не хочется, приходишь чисто помесится набить монеток :hamster_2: да и взаимодействия не было практически) обычно все по другому, а тут что то не то..
Basileya
06.01.2014, 10:36
Комитет такое забавное существо) Читаешь и улыбка на лице от его постов :D Все-то он знает и везде побывал.
Артур,ему не надо ничего доказывать,он знает где наши топ-патьки :D
castiel73
06.01.2014, 10:41
Астра, это не Пинг случайно? :D
а пинг по моему уже не ходит на бд :hamster_2:
LEILA4KA
06.01.2014, 11:02
почему сразу существо?) забавный человек со своей точкой зрения..и бесполезно что-то ему доказывать :D
да и умеет улыбнуть..позитивчик ^^
а Лампедуза по-моему твин..)
а пинг по моему уже не ходит на бд :hamster_2:
Не ходит? Не смог доказать свою правоту в каком-то вопросе? :DD
Просто когда его посты читал(Комитета), сразу вспомнил ХАКЕМа, ПИНГа, ах, как же жалею, что с Астры ушел :(
Bauntyhanter
06.01.2014, 14:57
Вот только на этой недели картина была другая:) Астра сидела на нас нон стопом, отдавая вам центр и уменьшение народа на их фланге
Так просто звезды сложились :D
Двинулись к базе Лунов,откуда 2ч и не вылазили.Топов так и не встретили,но свой фан получили,практически на всех террах было преимущество лунов вдвое :)
Просто когда его посты читал(Комитета), сразу вспомнил ХАКЕМа, ПИНГа, ах, как же жалею, что с Астры ушел :(
Угу, только Комитет - это вечный нытик-анонимус с Антареса, поражающий всех своей непробиваемой уверенностью в том, что он несет истину в конечной инстанции, хотя на самом деле пишет бред и ноет по поводу и без из-за того, что не дали пофармить монеток =\
sevodinr
06.01.2014, 18:16
Единственное,что порадовало - батхерт резинки в моем пме :D
castiel73
06.01.2014, 18:42
По крайней мере я давненько не видел его постов :hamster_2: а может это затишье перед бурей :hamster_10:
Присоединяюсь к Харду что 2 часа с базы лунов не отходили)))
JonsonTag
06.01.2014, 20:10
Присоединяюсь к Харду что 2 часа с базы лунов не отходили)))
Это потому, что в первые же минуты вы были смяты обоими серверами и дальше до вас никому никакого дела не было. По уму, глядя на циферки очков династий, вам нужно было бы на Утгард повернуть но, видимо проигравшим уже всё равно с кем воевать.
makintoshrnb
06.01.2014, 21:31
Это потому, что в первые же минуты вы были смяты обоими серверами и дальше до вас никому никакого дела не было. По уму, глядя на циферки очков династий, вам нужно было бы на Утгард повернуть но, видимо проигравшим уже всё равно с кем воевать.
парень зазвездился
Топов так и не встретили,но свой фан получили,практически на всех террах было преимущество лунов вдвое :)
Почему-то, куда не зайдёшь везде нас(астра) было меньше в половину,а то и больше.Где остальной народ шатался не понятно. Оба бд астровитяни превратились в призраков и летали, где-то в астрале=)
komitet92
07.01.2014, 12:34
Угу, только Комитет - это вечный нытик-анонимус с Антареса, поражающий всех своей непробиваемой уверенностью в том, что он несет истину в конечной инстанции, хотя на самом деле пишет бред и ноет по поводу и без из-за того, что не дали пофармить монеток =\
По ходу твин очередной вылез с касси) Объясняю в 105 раз для людей неотягащённых интеллектом типа Somnium. Монетки мне сейчас в принципе не нужны, потому что 8 ранг уже за них сделал и в банке тысяч 9 валяется. Нашей патьке сейчас просто интересно побиться с примерно равными противниками и всё. И когда великие деятели типа ривери, с больными животами, громоздят альянсы и стратегии -всё приходит к одному. Вокруг небольшого,но чесного и благородного, гордого и одарённого классными игроками сервера АНТАРЕС образуется кольцо топов из остальных двух серваков. Астра идёт на нас потомучто ей деваться некуда, топы кассиопеи слабые духом, от неё бегают и в результате вокруг Антареса образуется кольцо. И наша пати целиком на теру зайти не может потому что мест нет, или постоянно попадаешь на консты топов. В воскресенье по мне один 17к в фул баф пробил. Я понимаю, что чел почку продал за пиксели, но мне с ним тупо не интересно на одной тере находиться.... Вот и вся логика. Идеально выстроенная конструкция. Правда для касси очень неудобная, что сервак на каком они играют ущербный и трусливый и поэтому не приведя никакой аргументации против (потому что её нельзя опровергнуть) могут только нести чушь, Somnium яркий пример....
зы Всех с праздничком. Наша конста сегодня собирается в реале чего и вам всем желаю)))))
Курага, мы слабы духом, наши намерения порочны и даже церковная индульгенция не в силах помочь нам. Да прибудет с нами сила гордого и благородного антареса во имя спасения душ заблудших, аминь.
Даже Сабина такое не несет((9
По ходу твин очередной вылез с касси) Объясняю в 105 раз для людей неотягащённых интеллектом типа Somnium. Монетки мне сейчас в принципе не нужны, потому что 8 ранг уже за них сделал и в банке тысяч 9 валяется. Нашей патьке сейчас просто интересно побиться с примерно равными противниками и всё. И когда великие деятели типа ривери, с больными животами, громоздят альянсы и стратегии -всё приходит к одному. Вокруг небольшого,но чесного и благородного, гордого и одарённого классными игроками сервера АНТАРЕС образуется кольцо топов из остальных двух серваков. Астра идёт на нас потомучто ей деваться некуда, топы кассиопеи слабые духом, от неё бегают и в результате вокруг Антареса образуется кольцо. И наша пати целиком на теру зайти не может потому что мест нет, или постоянно попадаешь на консты топов. В воскресенье по мне один 17к в фул баф пробил. Я понимаю, что чел почку продал за пиксели, но мне с ним тупо не интересно на одной тере находиться.... Вот и вся логика. Идеально выстроенная конструкция. Правда для касси очень неудобная, что сервак на каком они играют ущербный и трусливый и поэтому не приведя никакой аргументации против (потому что её нельзя опровергнуть) могут только нести чушь, Somnium яркий пример....
зы Всех с праздничком. Наша конста сегодня собирается в реале чего и вам всем желаю)))))
Мммм, сдается мне, что за топов Кассиопеи вы держите непонятно кого, ибо все более-менее топовые пати Касси идут на Астру в поисках сильного и интересного противника, то же самое делают и топы Антареса. Пати, с которой я хожу, вообще ни разу на Антарес не ходила. Мы пересекались с Антаресом только когда надо было пробиться к Астре, и то, терры были ой как далеки от базы.
По поводу того, что кто-то из пати не заходит на терру - не одни вы этим страдаете, большинство топовых и обычных патек на террах находятся с недобором 1-3 человек, т.к. кому-то места не хватило, и ничего, ходят же как-то. Одной своей среднеодетой патькой вы ничего не сделаете, ищите вторую такую же, или падайте не хвост топам, чтобы было что-то типа сдвоенки, у которой под контролем все точки. Я не знаю, какая обстановка на Астре с патями, но на Касси в основном есть либо топовые пати, либо соло бегающие нейтралы. Средних патек крайне мало, и найти их очень сложно. Если на Астре дела обстоят примерно так же, то я не удивляюсь, почему вы никого найти не можете. Хотя, наша пати несколько раз попадала на средние пачки с Астры.
80% того, что вы делаете на форуме - это ноете и обвиняете других в своих неудачах и в том, что вам неинтересно с кем-то воевать, но при этом, сами ничего не делаете для того, чтобы хоть как-то сделать для себя БД более фановым ( раз уж вам монетки не нужны).
А да, сейчас вы очередной раз напишете про то, что я не отягощена умом, что вам лучше знать, где тусуются топ пати трусливые ущербы с Касси и с кем заключает наш король гипотетический альянс ( которого нету). Можете не утруждать себя ответом.
Курага, мы слабы духом, наши намерения порочны и даже церковная индульгенция не в силах помочь нам. Да прибудет с нами сила гордого и благородного антареса во имя спасения душ заблудших, аминь.
Даже Сабина такое не несет((9
Я **, кто такая Сабина, но тебя я определенно люблю :3
komitet92
07.01.2014, 14:51
Мммм, сдается мне, что за топов Кассиопеи вы держите непонятно кого, ибо все более-менее топовые пати Касси идут на Астру в поисках сильного и интересного противника, то же самое делают и топы Антареса. Пати, с которой я хожу, вообще ни разу на Антарес не ходила. Мы пересекались с Антаресом только когда надо было пробиться к Астре, и то, терры были ой как далеки от базы.
По поводу того, что кто-то из пати не заходит на терру - не одни вы этим страдаете, большинство топовых и обычных патек на террах находятся с недобором 1-3 человек, т.к. кому-то места не хватило, и ничего, ходят же как-то. Одной своей среднеодетой патькой вы ничего не сделаете, ищите вторую такую же, или падайте не хвост топам, чтобы было что-то типа сдвоенки, у которой под контролем все точки. Я не знаю, какая обстановка на Астре с патями, но на Касси в основном есть либо топовые пати, либо соло бегающие нейтралы. Средних патек крайне мало, и найти их очень сложно. Если на Астре дела обстоят примерно так же, то я не удивляюсь, почему вы никого найти не можете. Хотя, наша пати несколько раз попадала на средние пачки с Астры.
80% того, что вы делаете на форуме - это ноете и обвиняете других в своих неудачах и в том, что вам неинтересно с кем-то воевать, но при этом, сами ничего не делаете для того, чтобы хоть как-то сделать для себя БД более фановым ( раз уж вам монетки не нужны).
А да, сейчас вы очередной раз напишете про то, что я не отягощена умом, что вам лучше знать, где тусуются топ пати трусливые ущербы с Касси и с кем заключает наш король гипотетический альянс ( которого нету). Можете не утруждать себя ответом.
С Вашего разрешения отвечать лично Вам не стану, просто мысли вслух. Умение читать не подразумевает разгадывания цепочек букв и умения их складывать в слова а главное заключается в умении осмыслить текст.
1 "все более-менее топовые пати Касси идут на Астру в поисках сильного и интересного противника" Абсолютная чушь. Адара в прежней тройке была самым слабым звеном, с несколькими топ патями и занималась только тем, что мутили с самым старшим сервом Пегас альянс против Антареса. Присоединили к Адаре совсем молодой Феникс, который вышел на 1 бд в полном составе,улетел с 2 плюх и больше не ходит. Так откуда самый слабый серв получил персов,которым неинтересно ходить на Антарес и где они были раньше???
2 "Одной своей среднеодетой патькой вы ничего не сделаете," я писал- Ищем примерно равных противников и в ситуации когда вокруг базы одни топы уходим далеко , пати разбивается, ходим по 2-3 перса -монет море -фана нет и именно это и является проблемой. А скатать за бд 2 платины героически сражаясь с переточками смысла не видим никакого.
3 "80% того, что вы делаете на форуме - это ноете и обвиняете других в своих неудачах" в каких неудачах то?????? Монет море,вдали от базы хирка почти не катается, а что всей пати не можем собраться так это спасибо касси с её стратегиями.
4 "Средних патек крайне мало, и найти их очень сложно" найти их сложно на последних нескольких бд до этого всё было отлично, поэтому и в ветке никого небыло....
5 Напишу, что Вы умом, надеюсь отягощены но читаете невнимательно и в связи с этим отвечаете на вопросы вымышленные.
Всё опаздываю) не для Somnium написал а для среднего класса всех серверов особенно с касси. Гоните в шею ваших стратегов, которые тупо портят фан, потому что на первых бд в нашей группе было всё отлично!!!
Не обращайте вы внимание на этого дауна, за все время ничего нормального не написал.
С Вашего разрешения отвечать лично Вам не стану, просто мысли вслух. Умение читать не подразумевает разгадывания цепочек букв и умения их складывать в слова а главное заключается в умении осмыслить текст.
1 "все более-менее топовые пати Касси идут на Астру в поисках сильного и интересного противника" Абсолютная чушь. Адара в прежней тройке была самым слабым звеном, с несколькими топ патями и занималась только тем, что мутили с самым старшим сервом Пегас альянс против Антареса. Присоединили к Адаре совсем молодой Феникс, который вышел на 1 бд в полном составе,улетел с 2 плюх и больше не ходит. Так откуда самый слабый серв получил персов,которым неинтересно ходить на Антарес и где они были раньше???
Совсем мало-мальский факт, но в отличие от тебя и твоей шайки нытиков, патька из чистого феникса давала отличный фан топ пати альтаира не раз, пока ты и твои стервятники прятались ** где. И я тебе предлагал не раз встретить с организованными патьками чистого феникса, ты снова ссался. После стольких слёз по поводу альтаира в группе, ты продолжаешь кого-то упрекать в нытье?:) А по поводу стратегий, вспомни как ты писался от счастья, когда был реальный альянс с крисом и братухой :D Просто ты - неудачник, твоя пати такая же и твой удел - это только нытьё :) Закончим на этом.
2 "Одной своей среднеодетой патькой вы ничего не сделаете," я писал- Ищем примерно равных противников и в ситуации когда вокруг базы одни топы уходим далеко , пати разбивается, ходим по 2-3 перса -монет море -фана нет и именно это и является проблемой. А скатать за бд 2 платины героически сражаясь с переточками смысла не видим никакого.
3 "80% того, что вы делаете на форуме - это ноете и обвиняете других в своих неудачах" в каких неудачах то?????? Монет море,вдали от базы хирка почти не катается, а что всей пати не можем собраться так это спасибо касси с её стратегиями.
4 "Средних патек крайне мало, и найти их очень сложно" найти их сложно на последних нескольких бд до этого всё было отлично, поэтому и в ветке никого небыло....
5 Напишу, что Вы умом, надеюсь отягощены но читаете невнимательно и в связи с этим отвечаете на вопросы вымышленные.
Всё опаздываю) не для Somnium написал а для среднего класса всех серверов особенно с касси. Гоните в шею ваших стратегов, которые тупо портят фан, потому что на первых бд в нашей группе было всё отлично!!!
Пл вашей пати полное дно значит раз не может найти равных себе соперников и так стратегически выбрать себе терры на которых есть норм фан.Последние 2 мбд попали на время рейтов и поэтому пошли на него непонятные сборные пати из того что было))), однако и в этом случае находились пати равные по классу.
P.S А о бреде про какой то альянс и топовые пати касси(которые кстати на последние 4 или 6 мбд забили и не пошли)даже читать скучно.
P.S.S Повторюсь еще раз , не можете найти себе фан на мбд ? ну что сказать ,вы олень) ну или кто там руководит вашими действиями) И судя по вашим постам можете только ныть.
makintoshrnb
07.01.2014, 20:13
Пл вашей пати полное дно значит раз не может найти равных себе соперников и так стратегически выбрать себе терры на которых есть норм фан.Последние 2 мбд попали на время рейтов и поэтому пошли на него непонятные сборные пати из того что было))), однако и в этом случае находились пати равные по классу.
P.S А о бреде про какой то альянс и топовые пати касси(которые кстати на последние 4 или 6 мбд забили и не пошли)даже читать скучно.
P.S.S Повторюсь еще раз , не можете найти себе фан на мбд ? ну что сказать ,вы олень) ну или кто там руководит вашими действиями) И судя по вашим постам можете только ныть.
уже вдруг и у вас не пошли топ патьки на мбд?))))) Единственное в чем прав комитет,что кассиопея безфановая полностью)максимум что научились делать так это по быстрому флаги дотаскивать) как что-нибудь другое типа кристаллов,так сразу сдуваемся(
уже вдруг и у вас не пошли топ патьки на мбд?))))) Единственное в чем прав комитет,что кассиопея безфановая полностью)максимум что научились делать так это по быстрому флаги дотаскивать) как что-нибудь другое типа кристаллов,так сразу сдуваемся(
ахаха, а ты думаешь ваши середняки и нубы чем то отличаются ?
makintoshrnb
07.01.2014, 20:29
ахаха, а ты думаешь ваши середняки и нубы чем то отличаются ?
могу с полной уверенностью сказать что ДА! У нас на серве не таскают флаги,все фанятся,где то в центре...это извечная проблема Астры,может если бы начали ,хотя бы наши танки таскать флаги то проблем бы было меньше..
Да там по разному ситуаций бывает про таскание флагов,если сдвоенка есть то самое то таскать и убивать)))
tararaxoB
07.01.2014, 21:47
проблема каждого серва, что топ пати уходят глубоко к базам соперников, поэтому и встречаются они крайне редко, каждое бд одно и то же, пока оснавная масса народу месится , топ пати законно занимают по 1-2 терры у базы противников. Может когда нибудь они соберутся и начнут действовать в интересах всего серва, а не искать "фана" с бесхирочными телами, которые заходят на территории только потому, что очень близко идти.
plan1975
07.01.2014, 22:48
Последнее БД тру было
plan1975
07.01.2014, 22:51
Шамом много ущербных приделал ник Мрозь если интересно
проблема каждого серва, что топ пати уходят глубоко к базам соперников, поэтому и встречаются они крайне редко, каждое бд одно и то же, пока оснавная масса народу месится , топ пати законно занимают по 1-2 терры у базы противников. Может когда нибудь они соберутся и начнут действовать в интересах всего серва, а не искать "фана" с бесхирочными телами, которые заходят на территории только потому, что очень близко идти.
Не знаю, как у вас, но у нас топ пати не сидят у базы противника, если они отрезаны от своих. Мы не Антарес :D
sevodinr
07.01.2014, 23:09
Не знаю, как у вас, но у нас топ пати не сидят у базы противника, если они отрезаны от своих. Мы не Антарес :D
ЛАЛ!Это так делают Астровские.
А то пати Резинки не сидела на одной терре около нашей базы:D
tararaxoB
07.01.2014, 23:22
так делают все топ пати нашей грыппы сервов. А если не делают, то значит натыкаются на противников, которые отбрасывают их. Это такой "мод богов" серва. Мы трухи, поэтому мы у вражеской базы. А если не там, то нас раскидывает по террам и из за этого мы не можем объединиться, что бы надовать по щам всем. И так делают все топ пати, что бы потом написать на форуме : мол, никого не встретили вот и сидели около базы.
tararaxoB
07.01.2014, 23:26
и ничего не изменится, потому что помимо МБД есть серверные ТВ, вары, личная неприязнь и прочее... И король, выбранный одними, будет игнорироваться другими.
castiel73
08.01.2014, 00:29
лол. последние мбд топы так и делали - сидели у базы ибо больше и нечего делать, а когда же нет рейт стараются пройти до базы с другими патями и закрепится, и если нужно вернутся - они возвращаются. Это и называется взаимодействие пать (правда не всегда так получается))
Septentrional
08.01.2014, 01:22
Некоторые ушастые уже двойные пати делают именно с этой целью: уйти в отрыв или "отрезаться" -> раковать с нупасами.
А некоторые конехвостые настолько озлоблены противостоянием внутри сервера, что просто не ходят на бд из-за того, что король от нашего клана. И кому тут плевать на сервер?
Septentrional
08.01.2014, 01:33
Антаресу :D
Ну явно не нашему клану. От нас стабильно ходит 4-5 стабильных паков, причем сыгранных и не важно кто король, народ ходит за фаном. Когда король от конехвостых, то у них от двух паков выростает онлайн моментально. Так что думаю тут все ясно :)
forumant
08.01.2014, 01:55
А некоторые конехвостые настолько озлоблены противостоянием внутри сервера, что просто не ходят на бд из-за того, что король от нашего клана. И кому тут плевать на сервер?
Только ты толи не видишь сам, то ли умалчиваешь, что часть ваших патек ходит совместно с нашими сокланами + мы собираем свои пати + у нас боьлше народа просто ходит соло, а не организованно. В сумме выйдет примерно равное количество. Просто ваши топ пати под бафом на 50% набивают вклад на терах с нубами, вместо быстрого забирания тер. Короли от вашего клана наши пати в большинстве бафами тупо игнорят. Вот народу и проще зайти соло на бафнутую теру подфармить с вами, чем рвать опу забирая теры без бафов, когда вы никуда не спешите и вкад набиваете под нонстоп бафами.
Septentrional
08.01.2014, 02:06
Опять фразы про нон стоп баф наших патек улыбает :) Если посмотришь фразы своих сокланов в темках МБД, когда короли были от нашего клана, то увидишь их "желание" идти на бд. Что я и говорил в своем посте выше. Опять ты останавливаешь взгляд на баф от короля. Ну если он для тебя так принципиален, а не сам фан от бд, то ок, без проблем :)
forumant
08.01.2014, 02:25
Я думаю у тебя тоже отпало бы желание ходить когда ты тащишь 10-20 против 40 просишь при этом баф, а тебя просто посылают. Вместо нормальной слаженной работы на серв короли с вашего клана кроме как негативным отношением к нашему клану ничем не отличились в 90% случаев. Так что бить в грудь себя не надо как ты ради фана ходишь это мы туда ради этого ходим. А то тут на днях твоя пати на бафнутой тере при 30 на 30 против откровенно слабых людей сказала: что это мы так быстро флаги заносим тера ведь бафнута.
Так может всетаки монетки, а не фан которым ты тут бьешь себя в грудь.
Septentrional
08.01.2014, 02:30
Я не разу ни у кого не требовал баф. Это первое. Далее, баф просим тогда, когда встречаем хорошее сопротивление. К примеру, Ддшка нас бафал на том бд по откату с самого начала бд, Леша (Гордей) написал ему, не стоит тратить баф, если будет действительно нужен баф, напишем. Так что не надо :) . Да и на монеты мне фиолетово, хожу ради фана, выпрямить руки так сказать.
Просто заметь, что даже на бд, в чате династии присутствует негатив, из за противостояния наших кланов. Если бы на время бд он бы откидывался, и народ здраво рассуждал, а не нагонял негатива в чате, было бы другое дело, согласись :)
Septentrional
08.01.2014, 02:52
Штормы не собрались на эти БД из-за рейтов и по большей части из-за праздников. Тупо пл'ы в отпуске. Но тебе это не понять, чуловек, любящий писать про отдых у моря на форуме ммо :D
И против короля ДДшки штормы врятли что-то имеют, кроме того, что он среди ослов.
У нас тоже многие крабили, из за рейтов тоже люди не ходили + новогодние праздники, народ отдыхал. А по поводу моего отдыха у моря давай не будем. Завидуешь шоле? :D
BaTpywko
08.01.2014, 03:28
Что вы тут ослосрач развели на пустом месте?) Большинство патек иаф ходит за личным вкладом и монетками, тут семи пядей во лбу не надо, чтобы понять зачем топ-патька тусует с вражескими нубами непонятно где, вместо того, чтобы отбивать вражеских топов. Потому и заводят всех твинов на бд, чтобы выбрать своего короля и иметь бафы.
Просто заметь, что даже на бд, в чате династии присутствует негатив, из за противостояния наших кланов. Если бы на время бд он бы откидывался, и народ здраво рассуждал, а не нагонял негатива в чате, было бы другое дело, согласись :)
Сказал человек, который докапывался до короля из штормов по абсолютно нелепому поводу. :monkey_20:
Сказал человек, который докапывался до короля из штормов по абсолютно нелепому поводу. :monkey_20:
Интересно.
KoukkaRoukka
09.01.2014, 11:02
Рейты гуф, завтра те, кто еще может шевелить клешнями пойдут крабить на мбд, ну по инерции. :D
я себе даже на хирку накрабила помимо рупов :hamster_8:
KoukkaRoukka
09.01.2014, 11:15
где все шляются? уже всем пора быть на рабочем месте и строчить в "чатике"! что за беспредел? :hamster_7:
Койка разбушевалась :D
да уж, пора бы вернуться в привычный режим МБД, может Астра даже покажет что-нибудь, помимо стандартного последнего места)
И тут последнее место? :D
KoukkaRoukka
09.01.2014, 12:02
Койка разбушевалась :D
да уж, пора бы вернуться в привычный режим МБД, может Астра даже покажет что-нибудь, помимо стандартного последнего места)
Значит прихожу я на работу, предварительно опоздав на час, а тут тишинааа. :hamster_7:
У мск было в запасе 2 часа, у "европеоидной" части бывшей страны ссср тож было чутка времени, у владивостока аш ахринеть сколько времени. :hamster_12:
в общем стервы они, да
29 числа мы были первыми :hamster_35:
KoukkaRoukka
09.01.2014, 12:05
это все рейты поганцы. Все кто мог крабить - крабили. :hamster_34:
:hamster_40: даже я умудрилась это делать и не ныть, что жизнь-боль, а хх - проклятое место, куда нога моего чара не ступит никогда.
castiel73
09.01.2014, 13:11
кто то ленится смотреть темку с хрониками мбд...:D
CoolMasterKilnkA
09.01.2014, 13:17
там нет хроники за воскресение, но в принципе все было тоже самое, что и в пятницу
KoukkaRoukka
09.01.2014, 13:18
кто то ленится смотреть темку с хрониками мбд...:D
кто то заплатил за инет? :D
Artemka063
09.01.2014, 13:26
:shuffle:Предрекаю Астре последнее место на будущем уикенде, с такими королями то)
KoukkaRoukka
09.01.2014, 13:32
а, кстати да, а это вообще кто оба два штука? Оо
пысы: что стоит в короли выдвигаться? я тоже хочу. мне до ранга три бд :D возьмите меня в короли :hamster_26: я без шуточек
:hamster_37:
а, кстати да, а это вообще кто оба два штука? Оо
пысы: что стоит в короли выдвигаться? я тоже хочу. мне до ранга три бд :D возьмите меня в короли :hamster_26: я без шуточек
:hamster_37:
10кк ставка + бабло на подкуп, откаты, взятки и т.п. мероприятия при стандартной процедуре выборов в нашей стране :D
ProToTyPe2707
09.01.2014, 14:14
я как то думал в короли залезть, но хотя ранг собрал уже, и чот желания нету 10кк на ветер кидать, а так думаю, если всё таки выдвинусь, голосов прилично так будет))
castiel73
09.01.2014, 14:29
:shuffle:Предрекаю Астре последнее место на будущем уикенде, с такими королями то)
а причем король? он направляет массу нейтралов, а топы и средние пати идут по договоренности между собой :fox_39:
KoukkaRoukka
09.01.2014, 14:31
10кк ставка + бабло на подкуп, откаты, взятки и т.п. мероприятия при стандартной процедуре выборов в нашей стране :D
не ну 10кк я может и наскребу, а вот с подкупом дела печальны.
Надо спонсоров искать программы :D
у меня крутая предвыборный лозунг - "вы еще поплачете, что жаловались на малофлудерастность королей"
У меня даже будет реальный шанс стать первым королем, которого добавило в чс пол сервака Х)) :hamster_35:
надеюсь там нет лимитов и ограничений по "словам" в чатике.
я как то думал в короли залезть, но хотя ранг собрал уже, и чот желания нету 10кк на ветер кидать, а так думаю, если всё таки выдвинусь, голосов прилично так будет))
я столько всираю деньги в непойми что, что 10кк просто затеряются среди моих растрат на рупы, стили, сундуки, красители и петов.
Если я продам все свои ездовые петики, то я себе не одно мбд обеспечу в крулях. :D
но нельзя иба петики это святое. :hamster_29:
castiel73
09.01.2014, 14:32
кто то заплатил за инет? :D
ацтань :hamster_33:
KoukkaRoukka
09.01.2014, 14:46
ацтань :hamster_33:
:slon: фуфу
надеюсь там нет лимитов и ограничений по "словам" в чатике.
:hamster_29:
10к за фразу и флуди сколько хочешь :-)
KoukkaRoukka
09.01.2014, 17:11
10к за фразу и флуди сколько хочешь :-)
а, ну так это норма :D
Твину дали 286 монет в соло, печаль, так я ему долго ранг буду собирать)
Как-то так:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140110/thumbs/8t5kTRyf.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/35697887.html)
где вы тролли форума\бд. скучно
33ZippeR33
10.01.2014, 22:51
Хочу сказать большое спасибо (QuarKing за чёткие пвпшки. Надеюсь ещё найдём денёк)
Спасибо патьке романтика и ему самому за крутое бд, надеюсь, на следующем так же часто будем встречаться)
castiel73
10.01.2014, 23:02
Вот и рейты прошли...вот вам и хорошее мбд :) норм противников почти и не было(
хочу передать маме привет, надеюсь заеду в гости
Georg9494
10.01.2014, 23:09
Кстати, (QuarKing, а че ты хотел перед бд?)
Кстати, (QuarKing, а че ты хотел перед бд?)
М.б. и тебя на пвп позвать собирался? А то Зип мне все БД в пм писал о результатах пвп и своих впечатлениях.
Спасибо Астре за БД, было весело. Романтик не так уж больно бьет, хотя пруд, который по мне проходит с 2-3-го удара всегда порядком подбешивает =\
Честно в первую половину БД пытались найти фана на Антаресе, не нашли ни 1 пати =(
ЗЫ: Я снова увидела Солиста и Кастиэля :D
Artemka063
10.01.2014, 23:46
Спасибо за династии,было весело, король лол, но все таки затащили
akvaruym
11.01.2014, 00:02
так себе. ни шатко ни валко.
475 монет. бафов не увидела на наших терах. так и было задумано?
король в бане)
JonsonTag
11.01.2014, 00:14
Вы, жрец с отличной выживаемостью и победившей династии и всего 475 монет?! Да уж... воистину БД несправедлива к пристам. :hamster_12:
akvaruym
11.01.2014, 00:17
Вы, жрец с отличной выживаемостью и победившей династии и всего 475 монет?! Да уж... воистину БД несправедлива к пристам. :hamster_12:
кассиопея победившая династия?
воистину король чудо! )
Кассиопея на 3 месте, без короля)
33ZippeR33
11.01.2014, 00:43
Ну плюс зажаты были)
Georg9494
11.01.2014, 02:15
М.б. и тебя на пвп позвать собирался?\
Пвп на мбд? Ват?
Пвп на мбд? Ват?
не "Ват", а вполне возможно, вон Зиппер все БД с Кваркингом пвпшился и докладывал о своих успехах мне в пм, еще и наехал ни за что, ибо это не я его бафала. М.б. тебя тоже хотели на пвп позвать.
и вообще, судя по тому, что ты сейчас на форуме висишь, вечер протекает по моему сценарию, да? :D
Georg9494
11.01.2014, 02:39
У нас перерыв :D Они не справляются с моим темпом!!!
Бегать по терам на мбд и пвпшиться с кем либо 1 на 1 я точно не буду. Бред какой-то))
33ZippeR33
11.01.2014, 03:51
Бегать по терам на мбд и пвпшиться с кем либо 1 на 1 я точно не буду. Бред какой-то))Это норма!!1 http://www.youtube.com/watch?v=l382S_qqJWI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dl382S_qqJWI)
БД ведь)
Просто надоело ждать турнира и приходится пвпшиться только так)
ога-да, конеееечно.))
Это норма!!1 http://www.youtube.com/watch?v=l382S_qqJWI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dl382S_qqJWI)
БД ведь)
Ну, бодро так, но как-то уж слишком в одни ворота пвп, и берсокриты твои не радуют =_=
ЗЫ: https://www.youtube.com/watch?v=p_3DnhuT3FU
вчерашнее БД, с патей опять печаль-беда, Орех кидала =(
evans1994
11.01.2014, 07:25
Это норма!!1 http://www.youtube.com/watch?v=l382S_qqJWI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dl382S_qqJWI)
БД ведь)
Мне нравится,что у Зипа в каждой видео в начале эпическая музыка :)
https://www.youtube.com/watch?v=p_3DnhuT3FU
Вайшан зачётно в ПМ отметился! :)))
castiel73
11.01.2014, 10:14
ЗЫ: https://www.youtube.com/watch?v=p_3DnhuT3FU
18к хп...хм...лучше уж не брать тебя в тагрет :hamster_2:
понравилась видяшка, лайк)
Вайшан зачётно в ПМ отметился! :)))
Что нормальные люди делают, когда человек просит в вт не писать ему ничего в пм в виду того, что влом замазывать пм или вставлять картинки? Правильно, пишут "*****и" в пм, еще и капсом :D
18к хп...хм...лучше уж не брать тебя в тагрет :hamster_2:
понравилась видяшка, лайк)
Бери-бери в таргет, мне итак никто личный не набивает, пока не спущусь с воздуха на землю и не побегаю у всех перед носом =(
Тем более, ты уже относишься к тем целям, за кем я буду гоняться ;)
33ZippeR33
11.01.2014, 11:35
Мне нравится,что у Зипа в каждой видео в начале эпическая музыка :)Спасибо =)
Ну, бодро так, но как-то уж слишком в одни ворота пвп, и берсокриты твои не радуют =_=(В одни ворота как может показаться из-за того что на Астре по видимому нету норм стражей и это считай первое пвп у КварКинга с сикером.
castiel73
11.01.2014, 11:49
Бери-бери в таргет, мне итак никто личный не набивает, пока не спущусь с воздуха на землю и не побегаю у всех перед носом =(
Тем более, ты уже относишься к тем целям, за кем я буду гоняться ;)
Как это мило :hamster_8:
Средненькое БД у нашей пати получилось, 550 монет, рай фул кон танк с упырями :D
Либо с флагами попадали на 30 человек с Антареса (без топовых игроков), что даже при 15 нас, они на флаг внимание не обращали.
Либо попадали на кристаллы, нас 15-20, противника 40, и задавливали кол-вом.
castiel73
11.01.2014, 11:57
В одни ворота как может показаться из-за того что на Астре по видимому нету норм стражей и это считай первое пвп у КварКинга с сикером.
есть хорошие стражи, но с равным эквипом это нужно поискать)
33ZippeR33
11.01.2014, 13:18
есть хорошие стражи, но с равным эквипом это нужно поискать)Почему на всех серверах их так мало...
Всем привет хочу сказать что у нас на Астре мало кто контролит пристов врагов,они спокойно летают и выхиливают танков флаганоцев,хочу чтоб каждый перс знал свое место на мбд и что делать своим чаром и кого контролить,а то смотрю на видео фиг знает кто чем занимается и каждый раз идут в первый раз на мбд,уже как год идёт бд и мбд,а всё запомнить не могут что делать надо там(Это моё мнение как я со стороны вижу)))
ProToTyPe2707
11.01.2014, 18:53
не очень бд понравилось заработал очень мало, постоянно вылетал поганные лаги, и ещо паря сволочь пару раз отправлял нашу пати по терам,(пати Отрыжки) но мы так и не дождались помощи от него, на мосту минут 20-30 держали башенки 10вс20 , до последнего ждали что щас он залетит и мы затащим, но этого не случилось и мы не затащили хД
putewestvennik1
12.01.2014, 04:09
И вот пришла новая профилактика, возникает вопрос - всвязи с изменением сил)?
Судя по названием сервером("Орион", "Вега", "Сириус", "Мира", "Альтаир", "Кассиопея" и "Омега"). с нами останется Астра, а Кассиопию пошлют куда подальше, что ж будем надеяться, новые группы серверов будут поинтереснее)
Хотя вроде только недавно было изменение сил( посмотрим -будем надеяться на лучшее, и что эти ожидания оправдаются.
malek1234
12.01.2014, 04:31
Должен разочаровать, "профилактикой" они назвали аварийные работы
Уменя сложилось впечатление, что 14 серверов находятся на двух машинах. Разделили по 7 и на пределах гоняют=) Поэтому в рейты,когда онлайн подскакивает,сервера не справляются(запаса то нет) и поэтому лагает. Вот на одной машине,что-то поизносилось=)
evans1994
12.01.2014, 09:58
Второе БД без короля. Мы победим!
Georg9494
12.01.2014, 15:48
Профилактика была на всех(ну или почти на всех) играх мейла. Типо АА и Варфейса и тд
BaTpywko
12.01.2014, 20:03
что ж будем надеяться, новые группы серверов будут поинтереснее)
Поржал. Чтобы бд стало интереснее, попробуйте хоть раз с топовыми патями встретится. А то набивают вклад в 2 пати на нубах у чужих баз и считают себя топами :fox_2:
BaTpywko
12.01.2014, 22:24
Будете заливать очередные сказки про союз?:D Повторяю, вы уже второе бд отдаёте Астре инициативу, вот они на вас и сидят. Если омг даст мне скайп, я ему подробно укажу на его ошибки последние 2 бд :)
Вы наверное сегодня "инициативу" отдали, ага :fox_2:
werwolf75
12.01.2014, 22:28
складывается впечатление, что серваки по карте ставит ребенок 1-1,5 лет и с полным отсутствием интелекта
kubanbeisik
12.01.2014, 22:36
могли б просто чередовать, а не делать глупый рандом, астра так всегда может быть зажата, и нифига не выносить с бд, но зато хоть фан будет)
werwolf75
12.01.2014, 22:39
могли б просто чередовать, а не делать глупый рандом, астра так всегда может быть зажата, и нифига не выносить с бд, но зато хоть фан будет) не всем интересен фан, большинство именно монеты интересуют
Georg9494
12.01.2014, 22:40
Спасибо Астре за фан! Оч понравилось.
LEILA4KA
12.01.2014, 22:42
сегодня астра поживее была) спасибо вам)
всем хорошей недели и до следующих выходных))
ProToTyPe2707
12.01.2014, 22:46
*** мы так опазорились у базы д21 вроде тера с патей шахтера , просто лалки мы)) знали что идём на топов не думали что так больно будет)
JonsonTag
12.01.2014, 22:48
Что то поменяли с начислением или онлайн у Антареса выше сегодня? Хрень, какая то с монетами! Почему так мало дали. Дело даже не в том, что эти монеты так нужны. Они, как бы, показатель того, как ты отыграл, поскольку никакой другой статистики нет. И судя по количеству монет, в пятницу было сыграно гораздо лучше.
При хотдоге отбиваться у своей базы не вариант, все забито нейтралами, мест нет, приходится углублятся в чужую династию, наагривать ~50 тел и кружить там, пока не выпнут :). У династии-кормушки веселее, однозначно, больше простора для маневров.
Septentrional
12.01.2014, 23:29
*** мы так опазорились у базы д21 вроде тера с патей шахтера , просто лалки мы)) знали что идём на топов не думали что так больно будет)
Хоть убейте но не знаю почему мне все лавры пиара, ведь я далеко не пл в патьки, а всего лишь рядовой :hamster_2:
З.Ы. Водка, это с вами на тере был лук Отрыжка? Мы еще в вт догадались что вы в патьке бегали, исходя из ников :D
ProToTyPe2707
12.01.2014, 23:42
Хоть убейте но не знаю почему мне все лавры пиара, ведь я далеко не пл в патьки, а всего лишь рядовой :hamster_2:
З.Ы. Водка, это с вами на тере был лук Отрыжка? Мы еще в вт догадались что вы в патьке бегали, исходя из ников :D
да он пл пати у нас) а сам так то он твин топового сина :)
позор такой позор, при всех ресурсах - 9 очей не успели взять (
хотя всем все равно спасибо, неплохое бд было ) первое мое межсерверное =)
wiktorina
12.01.2014, 23:51
да уж, было прикольненько)
castiel73
13.01.2014, 07:48
http://www.youtube.com/watch?v=q4YXWkJvOdI
приятного просмотра) Фундук жук не дал мне еще минут 10 по развлекаться на терре.
LEILA4KA
13.01.2014, 11:30
Шамом много ущербных приделал ник Мрозь если интересно
Встретила вчера вашего шама.. не впечатлили)
Уже не первый раз встречаю вара Тори (или что-то такое) жирненький какой-то) что там надето?)
И еще.. у лука Пиппика в пати 1 танк, 1 прист, 1 вар и 7 луков? На флагах не интересно =/ фана никакого, кошку нонстоп пинаете.. не догнать..
http://www.youtube.com/watch?v=q4YXWkJvOdI
приятного просмотра) Фундук жук не дал мне еще минут 10 по развлекаться на терре.
Весело у вас было. По ходу Орех прав, и мое присутствие на МБД отпугивает от нас фан =(
Уже не первый раз встречаю вара Тори (или что-то такое) жирненький какой-то) что там надето?)
И еще.. у лука Пиппика в пати 1 танк, 1 прист, 1 вар и 7 луков? На флагах не интересно =/ фана никакого, кошку нонстоп пинаете.. не догнать..
Там половина пати постоянно разная собирается - кто в кч плюсанул, того и взяли скорее всего. А много луков - это хорошо, луки классные. Жаль, что в пати ореха больше 1-2 луков не лезет.((
Весело у вас было. По ходу Орех прав, и мое присутствие на МБД отпугивает от нас фан =(
Там половина пати постоянно разная собирается - кто в кч плюсанул, того и взяли скорее всего. А много луков - это хорошо, луки классные. Жаль, что в пати ореха больше 1-2 луков не лезет.((
Все бд негодовал из-за твоего отсутствия!
Все бд негодовал из-за твоего отсутствия!
Т_Т Мы с тобой на пару вообще четко кого-нить законтролить, почистить и обдебафать до посинения можем, дааа :D
PS: Точно, в пати кроме кучи луков должна еще быть куча лис. И я. Больше никого не надо :D
.... луки классные. Жаль, что в пати ореха больше 1-2 луков не лезет....
Один очень классный лук ходит твином на бд последнее время :hamster_2:
Один очень классный лук ходит твином на бд последнее время :hamster_2:
Луки классные, а вот сины ниок. Ну, с 8-10 кругом, р8р сетом, норм камнями и берсодагами +10-12 м.б. и ок, а остальные не особо :Р Так что ходи луком!!11
33ZippeR33
13.01.2014, 19:10
PS: Точно, в пати кроме кучи луков должна еще быть куча лис. И я. Больше никого не надо :DА как же стражи?(
Basileya
13.01.2014, 20:13
Встретила вчера вашего шама.. не впечатлили)
Если ты про Апостола,Лож, то они с другой пати) Мы вчера с ними нечаянно попадали на одну терру несколько раз.
Один не ок лук, который твином ходит-кидок! Минус ддшку в пати сделал!
А как же стражи?(
ты все равно фиг знает где пвпшишься 1 на 1 :D
LEILA4KA
13.01.2014, 21:25
Если ты про Апостола,Лож, то они с другой пати) Мы вчера с ними нечаянно попадали на одну терру несколько раз.
Один не ок лук, который твином ходит-кидок! Минус ддшку в пати сделал!
ясненько) не очень помню ники луков..только одного вот запомнила) точнее только этот лук почти на каждом бд мне попадается хд
andrey100d
13.01.2014, 21:38
как вам ребятишки пати Штормов. Астра знатно по мисились особенно последний бой на флагах заомнился вас там было 2 топ патьки?
andrey100d
13.01.2014, 21:44
обычно настоящие топы непишут тут а пишут одни балоболы
andrey100d
13.01.2014, 21:54
миста понравилась. убьется и встает как робот. но пробить ее тяжело
andrey100d
13.01.2014, 22:10
мы вибили етралов чтоб они ломанулсь на Кассиопею
andrey100d
13.01.2014, 22:11
потом пошли на нас топы и проиграли каждый бой
Basileya
13.01.2014, 23:16
Андрей,это не вк, здесь лучше писать в одном посте... :(
ProToTyPe2707
14.01.2014, 00:00
как вам ребятишки пати Штормов. Астра знатно по мисились особенно последний бой на флагах заомнился вас там было 2 топ патьки?
какая тера то тоже скажи)
andrey100d
14.01.2014, 00:05
правильно заметила, клавы не было нормальной, щас хоть запятые ставлю, просто на той 20 раз писал и все в пустую немог написать глючило
спасибо топ патькам за фан было тяжело, сразу видно где пати нормальные, а где нетралы, особенно последний бой запомнился жуть, там еще вака Ева М бегала, но это парень
еще непробиваемая присточка Фул вроде и другие, много было сильных персонажей
Georg9494
14.01.2014, 00:29
Жаль, что в пати ореха больше 1-2 луков не лезет.((
Интовики круче луков.
andrey100d
14.01.2014, 01:40
+ 1 интовики сильней, но везде должен быть балланс
Такие интовики как Фундук и выше это да, а остальные это ван шотные тела)
Basileya
14.01.2014, 13:52
Интовики круче луков.
Лучше когда интовики классные и луки сильные...
Georg9494
14.01.2014, 15:21
Такие интовики как Фундук и выше это да, а остальные это ван шотные тела)
Шарит парень. :D Так у меня только такие и водятся.
Шарит парень. :D Так у меня только такие и водятся.
Не понаслышке знаком)))
Mortal_07
15.01.2014, 21:15
Все такие милые и любезные =\ Покажите куда блевануть :(
Panama23
15.01.2014, 21:31
в карман себе, я надеюсь ты будешь счастлива)
BaTpywko
15.01.2014, 21:55
в карман себе, я надеюсь ты будешь счастлива)
Тоже заметил, что вайт с некоторых пор напоминает особу женского пола. :hamster_50:
33ZippeR33
16.01.2014, 01:49
А как же стражи? :С
Mortal_07
16.01.2014, 05:51
Вылезло существо какое то с веги =\ Шла отсетда обратно и не вылазь. Панаехали!1 (с)
KoukkaRoukka
16.01.2014, 15:50
а меня в крулевы не берут. :hamster_12:
говорят я могу и без 2к монет прожить - другим нужнее. :hamster_14:
KoukkaRoukka
16.01.2014, 15:54
там еще вака Ева М бегала, но это парень
http://cs418321.vk.me/v418321782/835b/w1jhRd0UlOY.jpg :hamster_2:
Glamkis86
17.01.2014, 10:10
Всем здрасти) Желает кто-нибудь попвпшиться 1х1 на мбд?) Желательно серьёзные соперники)
33ZippeR33
17.01.2014, 16:03
А я пвпшнул 1на1 на мбд до того как это стало мейнстримом :D :D :D
Вы наверное сегодня "инициативу" отдали, ага :fox_2:
Меня не было, не знаю. Если проиграли и были не зажаты - значит где-то дали слабину. А смеяться где?
Спасибо патьке Шахтера за фан, а то я совсем под конец заскучал)
http://i.piccy.info/i9/204d914d476f5fdd0efa736da193c507/1389983697/64635/557487/2014_01_17_22_19_47_800.jpg (http://piccy.info/view3/5766517/94881c62bfc9e3ba4e071ac89c738c69/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-17-18-34/i9-5766517/800x438-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-17-18-34/i9-5766517/800x438-r)
LEILA4KA
17.01.2014, 22:41
скучноватое бд.. под конец просто заходила на 1 терру..поглядеть дамаг по 1му стражику хд))
отдельное спасибо пристикам за баф на террах..приятно)
33ZippeR33
17.01.2014, 22:41
Sorceress (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F6cbd5ca d5127ed20), ты мне кстати пвп должен
Sorceress (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F6cbd5ca d5127ed20), ты мне кстати пвп должен
кому я должен, я всем прощаю :D
встретимся на терре - поубиваемся, специально отдельно бегать не буду, пати подводить не в моей привычке)
lirik-poet
17.01.2014, 22:44
Всем спасибо за МБД, Хотелось бы извиниться за неадэкватов в мир чате с нашего сервера) Идиотов везде хватает.
ProToTyPe2707
17.01.2014, 23:11
не люблю лучку шоду, апасная скатина :(
CoolMasterKilnkA
18.01.2014, 00:00
че за лук скорбина или корбина?
NeigeGirl
18.01.2014, 00:08
Довольно скучное БД, но отдельно спасибо вару хДД (вроде так), доставил в последний час БД своей "приставучестью".
Septentrional
18.01.2014, 00:18
Довольно скучное БД, но отдельно спасибо вару хДД (вроде так), доставил в последний час БД своей "приставучестью".
Мы же его старались с тебя снимать по возможности :)
Спасибо за бд обоим серверам, понравился ник ПолеЧудес, вроде бы так :D
Stalker_inc
18.01.2014, 00:29
Хочу в вашу группу xD
NeigeGirl
18.01.2014, 01:14
Мы же его старались с тебя снимать по возможности :)
Спасибо за бд обоим серверам, понравился ник ПолеЧудес, вроде бы так :D
Да очень хорошо снимали :3, правда вот станить он успевал. Позабавило преследование именно меня, это так мило.
У нас слишком скучно, чтобы к нам хотеть :(
castiel73
18.01.2014, 02:01
Ничего интересно под базой Касси так и не было...в вс на центре бум месится мб :D
33ZippeR33
18.01.2014, 08:41
А мы на базе Антареса всё БД просидели :)
Всем спасибо за БД, но бить меня достали толпой! Ужас какой-то!
P.S.: ★SADISTKA
Septentrional
18.01.2014, 11:41
-owfzw8Wmd0
Судя по всему нам опять попадались нейтралы. Ах, да, привет зеленой друльке :D
Ты обижал нашего любимого Одиума. Нет тебе прощения, если в вс вдруг пойду на Антарес, буду мстить =(
А так, да, на видео топ-пачка была только в первом бою на кристаллах - Ирисочка, Аварис и т.д. Больше по видео не заметила никого.
Basileya
18.01.2014, 13:53
Все бд проискали сильные пачки Антареса... и не нашли... Ждали их у их же базы :( Скучно... очень-очень скучно...
NeigeGirl
18.01.2014, 13:55
Ты обижал нашего любимого Одиума. Нет тебе прощения, если в вс вдруг пойду на Антарес, буду мстить =(
А так, да, на видео топ-пачка была только в первом бою на кристаллах - Ирисочка, Аварис и т.д. Больше по видео не заметила никого.
Так это была Топ-пати? Неожиданно (тапками не кидаться), думали, что среднестатическая пати.
Шахтер, и что за нубо-прист у вас в пати был ><.
Septentrional
18.01.2014, 14:05
А ты ее не знаешь? :D
Так это была Топ-пати? Неожиданно (тапками не кидаться), думали, что среднестатическая пати.
Ну, я не ручаюсь, за то, что она топовая, просто это именно пати с организацией и вентрой. По точке и шмоту патьке, в которой был Шахтер, она уступает очень сильно.
NeigeGirl
18.01.2014, 14:46
А ты ее не знаешь? :D
Не-а, не знаю =\
takatashe
18.01.2014, 15:26
А мы на базе Антареса всё БД просидели :)
Все бд проискали сильные пачки Антареса... и не нашли... Ждали их у их же базы :( Скучно... очень-очень скучно...
Что за глупая мода сидеть под базой соперника и ждать сильные патьки, все сильные патьки на передовой или также сидят под вашими базами(
Печально, что встречи с топ-патьками так редки, главная проблема МБД
Разница между ними и вашими в том, что они редко сидят у базы противника, когда отрезаны.
-owfzw8Wmd0
И тебе привет. Я топтаргет! Пофанился хоть, а то я не смог бы до конца на вашей базе с патькой сидеть.
Дамажно у вас, без фуллбаффа тем более ;(
Мне бы курагу туда :3
Мне бы курагу туда :3
А то. Вдвоем бы законтролили и убили :3 А еще я хилить умею. И даже бафать. А ореха и завтра не будет =(
33ZippeR33
18.01.2014, 20:32
А то. Вдвоем бы законтролили и убили :3 А еще я хилить умею. И даже бафать. А ореха и завтра не будет =(Зато завтра Хардвел будет)
KyKoLka2011
19.01.2014, 22:30
Эпичные лаги в местах, где их вообще не может быть, не менее эпичный вылет за 20 минут до конца.. карочь всем спс хД
Порадовал варчик, убившийся об шипы раз так цать. Причем он по моему меня преследовал пол бд :pig_2:
"Настя чисть стража!!!11 - Я лагаю! - Гду тут б**ть лагать можно, тут два человека!! - Я не лагаю!! - Чисть второго стража!!!!1 - Я лагаю!1" Убило, Олег я люблю тебя.
castiel73
19.01.2014, 22:32
второе бд уходим в большой отрыв, а очки набить негде...пару терр хороших пофанились, сяпки)) обидно так проиграть на А22..:c прям так на фрапс многие хотят хД
LEILA4KA
19.01.2014, 22:39
местами забавное бд :) спс Кассиопее за фанчик..
Всем спс за мбд,а очков мало(
KyKoLka2011
19.01.2014, 22:49
второе бд уходим в большой отрыв, а очки набить негде...пару терр хороших пофанились, сяпки)) обидно так проиграть на А22..:c прям так на фрапс многие хотят хД
:shuffle: Хочу фрапс к утру. Если сегодня на БД до инета я дорвалась, то до следующего инет мне будет только сниться уже. Не хочу ждать. :pig_9:
Скучное БД, опять без шляющегося фз где ореха, Шахтера нашли и отомстили за Одиума.
Всем спасибо за БД. Правда начало скучное! Приятно когда начинают толпой месить!
Septentrional
19.01.2014, 23:24
Скучное БД, опять без шляющегося фз где ореха, Шахтера нашли и отомстили за Одиума.
Вы нашли остатки пати, так как по практике, при тп к базе, у нас вечно кто то не заходит. Встретились с вами в 9 против вашей сдвоенки, поняли что без варианта, даже с учетов нейтралов с нашей стороны. Прыгнули на базу и пошло поехало. Пати больше часа не могла собраться в одной точке :( В общем фиговое бд, когда патька не может собраться вместе, с учетом того, что вы щемили нас, и астра на шару теры забирала, мало было мест, куда можно было зайти патькой :)
masia666
19.01.2014, 23:29
на самом деле одной пати против организованной сдвоенки нереально победить, жаль что вы по одной патьке не ходите (так можно было б и пофанится)
CoolMasterKilnkA
19.01.2014, 23:31
штормов походу вообще небыло на бд, а на Астре походу Ангелы и Дамнед "подружились"
akvaruym
19.01.2014, 23:53
нормальное мбд. монеток маловато правда 364 что-ли.
P.S.
тигрули отстаньте от меня ) таскайте лучше флаги. у вас это лучше получается.
takatashe
20.01.2014, 00:04
штормов походу вообще небыло на бд, а на Астре походу Ангелы и Дамнед "подружились"
штормы тащили пати Теократа (кстати спасибо за фан, у вас сдвоенка была или вы одной патькой + нейтралы шли?), 2-3 теры пофанились и пошли двигать границы от базы, в то время как одни и те же пати сидят у баз соперников до конца бд
штормы тащили пати Теократа (кстати спасибо за фан, у вас сдвоенка была или вы одной патькой + нейтралы шли?), 2-3 теры пофанились и пошли двигать границы от базы, в то время как одни и те же пати сидят у баз соперников до конца бд
Вроде бы сдвоенка, а ходит по одной тере человек 10 от нее, у остальной половины вечные проблемы с попаданием %)
Basileya
20.01.2014, 00:23
на самом деле одной пати против организованной сдвоенки нереально победить, жаль что вы по одной патьке не ходите (так можно было б и пофанится)
Эм...у нас сдвоенка,если вы имеете в виду,пати с Интербейсом,Ханики и т.д.случайно получились.Мы пытались найти вас,не получилось.И то,у нас танк вылетал часто,Апостол на середине бд вообще по делам убежал.
Вы нашли остатки пати, так как по практике, при тп к базе, у нас вечно кто то не заходит. Встретились с вами в 9 против вашей сдвоенки, поняли что без варианта, даже с учетов нейтралов с нашей стороны. Прыгнули на базу и пошло поехало. Пати больше часа не могла собраться в одной точке :( В общем фиговое бд, когда патька не может собраться вместе, с учетом того, что вы щемили нас, и астра на шару теры забирала, мало было мест, куда можно было зайти патькой :)
Наш польский интервент выслеживал вас, а грозная молдаванка строила козни. Мезть!1
На самом деле, жалко. Надеюсь, встретимся равными составами и хорошо поранимся)
Наш польский интервент выслеживал вас, а грозная молдаванка строила козни. Мезть!1
На самом деле, жалко. Надеюсь, встретимся равными составами и хорошо поранимся)
фиг тебе, мы на Астру ходить снова будем, надеюсь. По крайней мере, я на следующем БД буду есть Ореху мозг до тех пор, пока он не скажет идти на Астру.
CoolMasterKilnkA
20.01.2014, 05:26
Да ходите на Астру, сейчас Антарес слабейший серв из за штормов в этой тройке:D
при том что везет не быть зажатым
andrey100d
20.01.2014, 07:53
Да ходите на Астру, сейчас Антарес слабейший серв из за штормов в этой тройке:D
при том что везет не быть зажатым
тебе же написали, читай выше, фанились с патями Теократа и лука Kritoz,а, что ты такой тугой, мы не одного боя не проиграли, вот где были вы? наверное бесполезно у базы висели, вклад на нубах набивали
Kristallina24
20.01.2014, 12:48
Начало БД было веселым,запомнились страж Вильторд,дру Oscu)))А вообще такое ощущение на Астре ток луков и дру плодят хD
Потом пошли дефить возле базы и застряли))
http://www.youtube.com/watch?v=jDU1ECnRaOU&feature=youtu.be
KoukkaRoukka
20.01.2014, 14:22
бесиббеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбеситбесит беситбесит стоп кадр. бежишь - секунду стоишь- опять бежишь- хренакс тебя уже кто то бьет сносишь ему большую часть хп - фигакс с спустя пару секунд уже мертвая иль ваще на респе и имунка даж спала.
У меня так на згд не лагает, как на этих 2-х мбд. :fox_40:
"-маг ассит.
- нееее дру без шипов дру без шипов я к ней... а не уже шипы, че там маг?"
и ваще сик очишуешл(как то так) и правда очишуел. зачем он по мне постоянно критовал. :hamster_7:
заберите у него его штуки.
KyKoLka2011
20.01.2014, 14:38
Койк узбагося оО братюня по нещастью :pig_2: делай как я, свали с пв месяцок
Georg9494
20.01.2014, 20:25
я на следующем БД буду есть Ореху мозг .
[15:36:28] Ella~Somnium: короче, уныло было
[15:36:35] Ella~Somnium: мы ходим нас астру, слышишь, да?!
Начало положено
lirik-poet
20.01.2014, 20:33
Начало БД было веселым,запомнились страж Вильторд,дру Oscu)))А вообще такое ощущение на Астре ток луков и дру плодят хD
Потом пошли дефить возле базы и застряли))
http://www.youtube.com/watch?v=jDU1ECnRaOU&feature=youtu.be
Почти так. Плодят луков и синов.
AlenaNupka
20.01.2014, 21:04
Так где там обещанный видосик?))):hamster_34:
castiel73
20.01.2014, 21:37
Так где там обещанный видосик?))):hamster_34:
лень делать)
KyKoLka2011
20.01.2014, 22:40
лентяй, я тут итак без пвшечки сижу, не вынуждай смотреть сериалы :pig_16:
как гевеге?
castiel73
21.01.2014, 03:02
лентяй, я тут итак без пвшечки сижу, не вынуждай смотреть сериалы :pig_16:
может хоть так отстанут от меня) вон зайди 2 фрапса с тв посмотри)
как гевеге?
за нами)
Наагрил форум фрапсом, терь каждый 2рой с кустов под 3 чи педалит D
Все хотят стать звездой ютуба и попасть в кадр ^^
masia666
21.01.2014, 04:12
Наагрил форум фрапсом, терь каждый 2рой с кустов под 3 чи педалит D
Все хотят стать звездой ютуба и попасть в кадр ^^
наша пати в полном составе всегда рада засветится на ютубе:monkey_4:, а ктото такой нихароший не делает фрапс
castiel73
21.01.2014, 10:46
наша пати в полном составе всегда рада засветится на ютубе:monkey_4:, а ктото такой нихароший не делает фрапс
теперь даже не знаю у кого на видео они засветятся :monkey_4:
ProToTyPe2707
21.01.2014, 18:49
а я вот у неё Kristallina24 на видео засветился , 2 раза мертвый в таргет попадал :D
Луков на Астре очень много.
Пойду поставлю свечку за то, чтоб мы не по середине были)))
Есть предположение, что кто-то из нас будет посередине :D
Есть предположение, что кто-то из нас будет посередине :D
давайте это будете вы :3
Georg9494
24.01.2014, 15:34
Пойду поставлю свечку за то, чтоб мы не по середине были)))
Поставь 2, а то я на бд собрался, не хочу быть зажатым :D
Поставь 2, а то я на бд собрался, не хочу быть зажатым :D
я надеюсь, если мы вдруг окажемся зажатыми, от тебя в вт не прозвучит фраза "посоны, мне срочно надо спасать мир", и ты не ретируешься оттуда и с игры. ^__^
Я думаю очередь пришла Антареса быть между)))
Как же будет хорошо, когда 4 сервера будет =)
castiel73
24.01.2014, 22:27
Пасип за фан Кассиопее
Exelenss
24.01.2014, 22:27
Я думаю очередь пришла Антареса быть между)))
Все в точности наоборот.)(Карма злая штука)
Всем Спасибо за БД)
Septentrional
24.01.2014, 22:30
Спасибо Астре за БД. С нетерпением ждемс Пегас к нам в гости)
SatanasZar
24.01.2014, 22:30
Правильно говорили Теократу лучше в бою. Дайте заработать другим игрокам вашего альянса. У Теократа уже всё есть.
Glamkis86
24.01.2014, 22:32
А мне понравилась работа короля, каким человеком он бы ни был.
Спасибо за фан Антаресу, прижимали довольно плотно)
Спасибо Астре за 3 классных боя. Фрапс глюкнул, в итоге, зафрапсила только один =(
Что за син Quely? судя по шмоту р8р, а точку, камни и пуху можно узнать? Сины, если честно, вообще достали. Впервые за БД меня вырезали в основном сины.
ProToTyPe2707
24.01.2014, 22:49
так не интересно, каждое бд мы обязательно нарываемся на чортову пати шахтера, ну нафиг так делать, было больно немного
PS шахтер так хотел по тебе треснуть когда отрыжка бафы снял но так и не догнал(
pomerko88
24.01.2014, 22:50
Правильно говорили Теократу лучше в бою. Дайте заработать другим игрокам вашего альянса. У Теократа уже всё есть.
печати то нужны всё равно, кольцо тоже загрейдить. не 3 копейки стоит.
спасибо всем за хороший бд (
на правах пьяной рекламы: пока в пв, ищу пати )
статистика: без пати: 2 место в бд 1,4 к почти монет; в пати: 0,98 к монет (
следующее бд выбирайте хДДшку- все ок сделано, только наши идиоты мешались под ногами (кривой +3 и т.п.)
Всем спасибо за фан очень понравилось это мбд,хоть и 3-е место было)С нетерпением ждём Пегаса в гости)
SatanasZar
24.01.2014, 23:05
печати то нужны всё равно, кольцо тоже загрейдить. не 3 копейки стоит.
это сарказм? я понимаю что деньги нужны даже карабасу, просто Тео со своим широким тазом мог бы и в битве монет набить.
:D заодно и прикрыть таких бомжей как я
lenuvec15
24.01.2014, 23:10
Cпасибо за бд , в коем веке попал на бд в пати , понравилось , покрайне мере расходы снизились раза в 2)
pomerko88
24.01.2014, 23:15
это сарказм? я понимаю что деньги нужны даже карабасу, просто Тео со своим широким тазом мог бы и в битве монет набить.
:D заодно и прикрыть таких бомжей как я
отнюдь не сарказм..грейд кольца р9 (которое у тео уже есть) стоит дороже чем собрать 9 ый ранг. поэтому если есть возможность почему бы и нет..(прим. 4-5 печатей взять по себестоимости, не тратя хирок и аптеки) мне кажется тащить печати за монеты самое разумное на сегодняшний день, нежели твинкам репу качать. и уж кому они нужны так это тем у кого есть ранг или БВ или тем кто гегемонию фармит.
п.с. ты кстати за кого играешь и в какой ги?
Прошлое БД. http://www.youtube.com/watch?v=C_Sr6T4OvR0&list=FLUZD6sR26Ob7tIXmL0qMNEQ
desparta
24.01.2014, 23:41
Спасибо Астре за 3 классных боя. Фрапс глюкнул, в итоге, зафрапсила только один =(
Что за син Quely? судя по шмоту р8р, а точку, камни и пуху можно узнать? Сины, если честно, вообще достали. Впервые за БД меня вырезали в основном сины.
Второй грейд нирваны берс + дабл +12, пауза на сапогах имеется, бижи - ГБП и куб, точку не помню, но высоко
Basileya
24.01.2014, 23:42
Пасип за фан Кассиопее
Вы одной патькой на тех флагах в начале были? Или вторая еще была сильная?
Всем спасибо за БД.Как только я беру мало хирки, сразу куча фана, как много хирки, так фана нет :D
castiel73
24.01.2014, 23:49
Вы одной патькой на тех флагах в начале были? Или вторая еще была сильная?
Всем спасибо за БД.Как только я беру мало хирки, сразу куча фана, как много хирки, так фана нет :D
по вт где то 13-14 нас было точно не знаю)) если не поленюсь, то может выложу фрапс))
desparta
24.01.2014, 23:51
Понравилось, как один сином снёс полторы пати с кассиопеи на флагах со счётом 25:2 :D Хотя там были одни мисты и друли о-о
По поводу действий династий на БД:
Астра - нахрена, закрепившись у базы Кассиопеи, пытаться лезть дальше, пытаться её окружить? Вы растягиваетесь, вас отрезают, вас откидывают нафиг. Затем вообще глупые прорывы в центр, где идёт мясорубка лун и утгард. Зачем зря подставлять себя под нож? Могли бы выйти на 2 место, если бы не творили такой херни.
Антарес - нахрена лезть в центр? Нахрена мешать Астре давить Кассиопею? Закрепились у базы, перебросили силы, пошли по краю, подмяли утгард с другого бока. Неужели было так тяжело? Сами испортили себе успех на БД.
Кассиопея - без комментариев. Так эпично обосраться на старте нужно уметь. Зашел спустя час и было даже трудно определить, какая из династий зажата. Никаких действий от короля, игрокам самим пришлось вытаскивать себя из задницы, с чем им любезно помогла Астра (п.1). Но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись, сами не хотите нормального руководства на БД.
Georg9494
25.01.2014, 01:26
Дошли такие до базы Астры, когда зашли на теру, за нами еще были теры Утгарда в большом кол-ве. Как закончили теру, мы как на необитаемом острове :D
ProToTyPe2707
25.01.2014, 01:51
а мы в 2 патьки дошли до вашей базы и там сидели так что)) какие то не дамажные постоянно заходили к нам но было их много постоянно фулл на тере против 2-х патек и норм тащили, я себе хп поднял и как лалка терь не падаю :)
KyKoLka2011
25.01.2014, 02:12
по вт где то 13-14 нас было точно не знаю)) если не поленюсь, то может выложу фрапс))
Ты вообще уже? Увижу в сети зафлужу пока фрапса не будет :pig_4:
Да так то много боёв было с вами где вы встревали и мы пару раз,как то это мбд без потерь групп была)
Квелька наш син. фул нюйвы.
33ZippeR33
25.01.2014, 08:56
А палач с Астры совсем криворукий? А то юзаю князя, а он мееяет таргет и быстро кидает обезглавку на меня :D
Второй грейд нирваны берс + дабл +12, пауза на сапогах имеется, бижи - ГБП и куб, точку не помню, но высоко
Квелька наш син. фул нюйвы.
Спасибо.) Мне не особо понравилось, как он на мне висел 1-2 терры =(
А палач с Астры совсем криворукий? А то юзаю князя, а он мееяет таргет и быстро кидает обезглавку на меня :D
Он имеет в виду сина ПлаЧь=>.
Есть скрин финальной карты?
Спасибо.) Мне не особо понравилось, как он на мне висел 1-2 терры =(
Он имеет в виду сина ПлаЧь=>.
У него такое бывает.
lirik-poet
25.01.2014, 11:36
У него такое бывает.
У всех бывает.
Только раздрожает когда меня пытаются убить в 10-12 человек и не могут. как-то печально.
LEILA4KA
25.01.2014, 12:57
всем сяп за бд :)
Septentrional
25.01.2014, 14:01
так не интересно, каждое бд мы обязательно нарываемся на чортову пати шахтера, ну нафиг так делать, было больно немного
PS шахтер так хотел по тебе треснуть когда отрыжка бафы снял но так и не догнал(
Cамое бесячее это то, что тебя не дру почистила, когда ты заимунился слишком поздно, а когда лук с палача =\ И это непредсказуемо и в то же время крайне раздражает :(
castiel73
25.01.2014, 15:37
Посмотрел я фрапс, кроме как полёта с респа ничего интересного. Такой вопрос к лукам...вы там все чтоль с мешками 30 па бегали? я такие плюхи по себе редко вижу:(
Посмотрел я фрапс, кроме как полёта с респа ничего интересного. Такой вопрос к лукам...вы там все чтоль с мешками 30 па бегали? я такие плюхи по себе редко вижу:(
Ваши сины тоже думают, что мой хладный труп на моем же фрапсе смотрится лучше, чем осмысленные действия в виде саппорта и контроля :(
Короче, делай уже видео с БД :)