PDA

Просмотр полной версии : Морай PvE ивент. Эгоизм игроков.

SatanasZar
21.12.2013, 19:50
Мне всё равно поднимали ли этот вопрос. Хочу узнать мнение игроков.

Суть проста. Некоторые не успевают набивать 100, другие набивают 800+ Дело даже не в пухе. Не знаю как на других, Астре например 100 мобов сносят в первые 2 минуты. Опоздал на 5 мин, можешь не бить.
Зачем люди тешат своё самолюбие я не знаю. Награда одинаковая.

Может нужно какое-нибудь ограничение в 150 хотяб? Сегодня успел. В прежние 2 ивента нет.
Ток не надо писать "время - деньги". Чем быстрее сносим, тем лучше. Это бред. Не поворачивайтесь к коллективу задом, вам на мбд воевать плечом к плечу=))

CNastya
21.12.2013, 20:01
А меня раздражает, когда в Морае на ПВП-ивенте бьют без разрешения. Летишь тихо-мирно в фулл бафах по своим делам, а тут ррраз - лови, фашист, гранату. Да еще и слить толком не могут, ковыряют - хиру катают.
Я конеш понимаю, ПВП и все такое - но ивент этот не сорвновательный, у каждого просто квест. Хочешь выполнить свой квест замочив кого-то - спроси, или иди на спот, где все друг друга льют и ресают.
ИМХО

DarknessAngel
21.12.2013, 20:59
Стучитесь или собирайте пати. Больше ничего добавить не могу.
Я вот обычно кричу лисой - кому помочь с мобами. Так никто не откликается. А 2 мобиков я очень быстро убиваю. А потом стою и жду награды)

-diabolus-
26.12.2013, 03:19
Мне всё равно поднимали ли этот вопрос. Хочу узнать мнение игроков.

Суть проста. Некоторые не успевают набивать 100, другие набивают 800+ Дело даже не в пухе. Не знаю как на других, Астре например 100 мобов сносят в первые 2 минуты. Опоздал на 5 мин, можешь не бить.
Зачем люди тешат своё самолюбие я не знаю. Награда одинаковая.

Может нужно какое-нибудь ограничение в 150 хотяб? Сегодня успел. В прежние 2 ивента нет.
Ток не надо писать "время - деньги". Чем быстрее сносим, тем лучше. Это бред. Не поворачивайтесь к коллективу задом, вам на мбд воевать плечом к плечу=))точи пуху, или иди сливай всех кто набрал 100 очков, иначе никак

malek1234
26.12.2013, 04:43
Эгоисты и лентяи набивают 100 очков и ждут толпой возле нипа, пока кто-нибудь добрый не добьёт этих несчастных мобов. Может на Антаресе желающих сделать квест мало.
А опаздывать не надо.

tramontanna
26.12.2013, 09:37
Ограничение по очкам ставить нельзя: а если вдруг мало народу придёт? Все набили свой "потолок" - и что? Ждать, пока кто-то ещё соизволит прийти и добить оставшихся мобов? Определённое количество всё равно ведь надо убить.

Мне кажется, если не успеваешь, можно действительно в следующий раз попробовать собрать пати - в клане, например. Можно даже из разных фракций - тпшнуться-то недолго. Мы так собирались с подругой (солнце+заря).

Про "опоздал на 5 минут - можешь не бить" - так и есть, но мне лично этот ивент именно скоростью прохождения и нравится.

Levo111
26.12.2013, 09:54
Тема бред. Один опоздал на 5 минут, другой на 10, третий на пол часа, всех ждать будем или только автора темы, потом можно добивать?
На Тигров небожителей опоздал на 5 минут - можно не заходить, на ГТЗ только 10 минут на вход дают, раньше так вообще за 3 секунды протыкивали.

drgogol
26.12.2013, 10:00
Вариант один - не нужно опаздывать. На Андромеде другая беда - не успевают убить мобов за 30 мин. И получаем ПвЕ + ПвП одновременно в одном флаконе. А у нас народ дикий, ПвЕ спокойно не даст доделать, даже под мобами не стесняются лить.

eridan7
26.12.2013, 10:05
Омеге бы ваши проблемы пве ивент может я чего то незнаю 1 раз в месяц, и он заказчивается минут этак через 40-1 час так как всем тупо лень бить мобов

StranikVla96
26.12.2013, 10:26
Тема бред. Один опоздал на 5 минут, другой на 10, третий на пол часа, всех ждать будем или только автора темы, потом можно добивать?
На Тигров небожителей опоздал на 5 минут - можно не заходить, на ГТЗ только 10 минут на вход дают, раньше так вообще за 3 секунды протыкивали.
ГТЗ...вы просто не видели видимо такую фразу после 51 минуты "Количество участников превысило бла-бла-бла просим прощения бла-бла-бла попробуйте в другой раз"

DARKTOXA
26.12.2013, 11:29
А меня раздражает, когда в Морае на ПВП-ивенте бьют без разрешения. Летишь тихо-мирно в фулл бафах по своим делам, а тут ррраз - лови, фашист, гранату. Да еще и слить толком не могут, ковыряют - хиру катают.
Я конеш понимаю, ПВП и все такое - но ивент этот не сорвновательный, у каждого просто квест. Хочешь выполнить свой квест замочив кого-то - спроси, или иди на спот, где все друг друга льют и ресают.
ИМХО

а меня бесят такие как ты, которые стоят на споте, а после слива ноют в пм http://forum.omsk.com/images/avatars/141025738450ceab041b8f3.jpg

pupkin_wasy
26.12.2013, 12:37
Оф топ конешно, но обычно никогда проблем с убийством 2-х человек не возникало, есть пару мест где собираются люди, спросил в ПМ, обычно не отказывают. а за слив без с проса можно и в кос полететь, не все кланы признают этот эвент фриПВП

eridan7
26.12.2013, 12:49
Оф топ конешно, но обычно никогда проблем с убийством 2-х человек не возникало, есть пару мест где собираются люди, спросил в ПМ, обычно не отказывают. а за слив без с проса можно и в кос полететь, не все кланы признают этот эвент фриПВП Люди читайте назване темы не ПВП ивент а ПВЕ там нужно убить 200(или 300 непомню уже) гуглей и боса непутайте эти ивенты

seeker300582
26.12.2013, 13:00
У ТС видимо такая точка зрения: ЗДЕСЬ играю Я. Я бью мобов КАК ХОЧУ. ЭВЕНТ должен удовлетворять МЕНЯ.

Ahenor
26.12.2013, 13:07
Ну, вообще я убиваю двух мобов, а дальше смотрю по ситуации. Если и так много набито, то лечу к боссу, а если мало, то продолжаю бить (но обычно к моменту, когда я заканчиваю, уже набито чуть ли не 2/3 мобов).
Конечно, тому, кто опоздал на 5 минут, может быть обидно, но таки уже говорили: не надо опаздывать) На ивент отводится час (или сколько там), но ждать опоздавших целый час - это же бред. Если начать вовремя, то 2 моба убить не проблема. И по сути, опаздывать на эвент и рассчитывать, что толпа народу будет тебя ждать - тот же эгоизм, только в профиль.

А что до ограничения... ну а если не наберётся достаточно игроков? Такое ведь тоже возможно. И что, провал ивента или крики в кч "пазязя, кто свободен, возьмите квест, мы тут как идиоты уже полчаса торчим, 300 очков не хватает"?

CNastya
26.12.2013, 13:08
а меня бесят такие как ты, которые стоят на споте, а после слива ноют в пм http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforum.omsk.com%2Fimage s%2Favatars%2F141025738450ceab041b8f3.jpg
Да ну и бог с вами)
Я не участвую в этом ивенте, на споты не хожу, а мирно по ежедневным квестам летаю.
Считаю - хочется пофаниться - найди косников или договорись о пвп. Или на фришечку.

asdfdfgjnsdsh
26.12.2013, 23:01
Аффтар - идиёт. Клинический.
2 мобов убить успеет любой, если пришел без опозданий. А те кто опаздывает, это их проблемы. Почему остальные должны их ждать? Потому что таки время - деньги. "Время - самый ценный и невосполнимый человеческий ресурс". И если баран, создавший эту бредотему этого не может понять, то его искренне жаль.

SatanasZar
26.12.2013, 23:31
asdfdfgjnsdsh
Человек ты вроде бы ничего по делу не сказал, только нахамил, а редактировать пришлось) С первого раза не достаточно остро получилось?
Если время тебя кусает за одно место, брось. Пробеги вечерком вокруг дома хотяб. Проветри голову.
ПВ это ведь не твой бизнес. Причем тут время-деньги?

Люди заходят минут за 15 и стоят в афке возле нипа. Когда остаётся 30 мобов продолжают бить, даже если у самих за 800. Может кому 5 балов не хватит. Посмотреть трудно? Или в этих баллах ваше достоинство?

Мне пофиг. Я успеваю. Если нет - фиг с ним. Прост интересно кто мог бы по чесноку сказать: - да я выпендриваюсь. http://www.picsmile.ru/pinkpig/35.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/35/) Но нет! Никто так не скажет. Мы ведь успеваем заработать много денег между ПВЕ и ПВП ивентами.

tramontanna
26.12.2013, 23:55
Сомневаюсь, что дело в выпендрёже. По-моему, всем просто хочется побыстрее окончить ивент. А лезть куда-то проверять, кто там чего не добил - как-то это слишком. Тем более, 5 очков и на боссе добить можно.

Mamona001
04.01.2014, 19:57
Что же вы умники на босса не летите если вам времени жалко? Набили под 1000 и стоят ждут когда кто-нибудь босса свалит. Если уж экономите 3 мин на мобах, тогда летите к боссу толпой.
а то босса полтора землекопа ковыряют а вы стоите в афке

Eternal_Paladin
09.01.2014, 12:15
Регулярно хожу на этот ивент, ранее танком, нынче магом (за опытом и подвигами для репы). Ходил и друлей, халява полная. Танком проблемнее всего, ибо мобы постоянно отлетают и приходится думать не только о дамаге, но и о контроле, а то можно просто вхолостую 3 чи тратить. Но даже малодамажным коновым светлым танком набиваю 150 вклада без напряга. А вот тем друлям и синоварам, кто набивает по 500+ надо спасибо говорить, а не называть эгоистами, ибо они экономят время всех остальных участников, добивая нужное кол-во мобов для зачёта ивента. И опять же, продолжая тему помощи/друзей. Если я магом/дру набиваю без напряга 200-300+ вклада, я могу по просьбе взять к себе в пати друга/соклана приста или танка к примеру, у которых могут быть сложности с этим ивентом. Но вот зачем мне помогать левому телу? Ради "спс"? Переживу как-нибудь без оного. Хочешь помощи, ищи друзей или нормальный клан, а не ТЕЛА в миру.

Dreamlexa52
12.01.2014, 01:18
набиваю 100 и ухожу по делам, спросил других для чего они бьют больше, большинство ответило нет времени, и они стараются расправиться с моба как можно быстрее

GFMASTER
20.01.2014, 16:24
не хожу, когда ходил - набивал так много как мог

eridan7
20.01.2014, 16:43
Че за него дают то хоть?опыт ,подвиги

asdfdfgjnsdsh
27.01.2014, 12:53
...Танком проблемнее всего, ибо мобы постоянно отлетают и приходится думать не только о дамаге, но и о контроле, а то можно просто вхолостую 3 чи тратить. Но даже малодамажным коновым светлым танком набиваю 150 вклада без напряга.

Я фигею... КАК может человек апнувший персу 105 лвл писать такой бред? Мобы отлетают ВСЕГО ДВА РАЗА! После этого они стоят на месте!

Durakula2
27.01.2014, 13:05
я хоть уже и 105, но никогда в морае на ивенте не бил мобов) даже не знаю кого надо бить) просто всегда сливал первых попавшихся мне героев))

BubbleMan
27.01.2014, 13:08
Я фигею... КАК может человек апнувший персу 105 лвл писать такой бред? Мобы отлетают ВСЕГО ДВА РАЗА! После этого они стоят на месте!

Хочу поправить - мобы стоят на месте, если на них не юзать контроль. Кинешь стан, или рут - будут бегать снова. На скорпионах в Морае по квесту Мрака набегался, юзая лапу в тигре, когда рут проходил.

Ahenor
27.01.2014, 13:33
Потому что крутые пасаны не знают, что отбегашек бессмысленно контролить ненадолго (а у танка нет долгого контроля, как у того же сина), т.к. каждый раз после удачного контроля лист отбегания будет обнуляться, и чем больше пытаешься их привязывать/станить, тем больше гемора получаешь. :3