PDA

Просмотр полной версии : "Честные" Дамнед 23.12.2013

Страницы : 1 [2] 3

Sixpense
25.12.2013, 15:55
Ну Лёва :D Ладно, на рассмотрение осталось 7 индивидуальных предпринимателей, а так как это очень мало на ближайшие 3 часа, то я сижу на форуме) Так не пошло?))

Так нормально :D

attilafalcon
25.12.2013, 15:58
Распущенный на самом деле клан на гвг не ходит, так что нефиг тут играть в "мы распустились" "ой нет мы распустились только в нашем сознании" "ой нет мы не распустились" "ой мы распустились, но в этот же день кричим про набор в клан". Вы не распустились и не ушли, костяк выходил как из вашего, так и из нашего клана. И нефиг ныть про онлайн, это ваши проблемы. И нефиг ныть про свап, это ваши проблемы (с твоих слов все). Видео я выложила для ознакомления, если вы не верите в свапы даже при его наличии мне насрать, я на видео ракфора тоже ничего не вижу. Развели тут сами хрен пойми что.

Ныть? Тетя, у тебя раздвоение личности? Может ты "переобслуживала" там своих клиентов? :D
С какого бы нам ныть, если мы вас обыграли? Ты сопли распустила, "Мы проиграли потому что вас на самом деле было 78 а не 68, так нечестно!" "нечестная победа Дамнеда" и много всего нечестного)))
Лол, как можно быть такой е6анутой хД

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 16:02
По поводу свапа, тут и так все понятно и не нужно спорить, что стронги посеяли, то и пожимают. Не надо было так делать((
Проблема в другом, что ГвГ уже не проверка сил, опыта игроков в пвп, стратегии, и тд и тп. Теперь это систематическая отвязка и свапы катоводов( на протяжении всего ГвГ. Вот мне не поприколу( проторчал в воздухе 1/5 ГвГ, с одной отвязки катавода держат в воздухе от 20 секунд до 1,5 минуты(( с помощью контроля 1 -3 стронгов. Лучше бы пробовали убить катавода( Так нет, они ж разучились делать это уже, вот и херней занимаються((

отвязка в воздухе, это игровой момент, не? :D при всем моем неуважении к тебе...пишешь тут чепуху. ну ничего, успокойся, в субботу твой пукан снова бамбанет в полную мощь :D

dagenniger
25.12.2013, 16:03
отвязка в воздухе, это игровой момент, не? :D при всем моем неуважении к тебе...пишешь тут чепуху. ну ничего, успокойся, в субботу твой пукан снова бамбанет в полную мощь :D

Фу, Йехуда. Как можно быть на стороне Стронгов. Смерть тебе на БД!

antyanscream
25.12.2013, 16:04
Распущенный на самом деле клан на гвг не ходит, так что нефиг тут играть в "мы распустились" "ой нет мы распустились только в нашем сознании" "ой нет мы не распустились" "ой мы распустились, но в этот же день кричим про набор в клан". Вы не распустились и не ушли, костяк выходил как из вашего, так и из нашего клана. И нефиг ныть про онлайн, это ваши проблемы. И нефиг ныть про свап, это ваши проблемы (с твоих слов все). Видео я выложила для ознакомления, если вы не верите в свапы даже при его наличии мне насрать, я на видео ракфора тоже ничего не вижу. Развели тут сами хрен пойми что.

Просто молодец, главное сама белая и пушистая :D

Если по пунктам:
1) Не тебе решать моменты по поводу роспуска клана. А относится к этому можешь как угодно. В первую очередь мы для себя сделали выводы, и строим клан уже стараясь избегать допущенные ранее ошибки. И мнение Стронговскх форумных обитателей волнуют нас в последнюю очередь
2) Я что-то особо не заметил нытья по-поводу нашего он-лайна и выхода костяка. Все посты на эту тему были написаны, дабы показать ваше убожество, а не ныть про наши проблемы. Это уже форумчане стали требовать скрины он-лайна итд.
3) Покажи мне хоть один пост, где мы НЕ признаем увиденного на видео? (Посты носящие характер троллинга можешь не пруфать)

P.S. Я уже настроен был проигрывать, после событий прошлой недели, но вы не оправдали моих надежд.

nekit878
25.12.2013, 16:04
Оу как же я могу забыть кое-что выложить! Знаете почему так много даунедов на форум повылазило? А я знаю приказ маршала гадить на форуме вступил в силу просто!11
Дамнед 100+ нам нужны пвп бойцы и форум воены!11
http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/39405ddf91.jpg (http://radikale.ru/)

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 16:06
Фу, Йехуда. Как можно быть на стороне Стронгов. Смерть тебе на БД!

на стороне стронгов? я нейтрален сча. просто РАК-фор питушок обиженный, вот и все. ничего личного к клану, где он наХодится, и к их противникам не имею :D

Sixpense
25.12.2013, 16:07
Оу как же я могу забыть кое-что выложить! Знаете почему так много даунедов на форум повылазило? А я знаю приказ маршала гадить на форуме вступил в силу просто!11

Империал,срочно,где картинка сарказм?

antyanscream
25.12.2013, 16:08

Он тебя нае... обмаул. Тебя не примут в Дамнед, даже если ты Молю сделаешь приятно.

dagenniger
25.12.2013, 16:10

Ахах, Мариарти негодяй какой :D
Надо его срочно кикнуть из Дамнеда, да, Никитка? :D:D:D

nekit878
25.12.2013, 16:10
Он тебя нае... обмаул. Тебя не примут в Дамнед, даже если ты Молю сделаешь приятно.
Пфф мне как бы начхать на это, верните гюнтера падлы!111

nekit878
25.12.2013, 16:11
Ахах, Мариарти негодяй какой :D
Надо его срочно кикнуть из Дамнеда, да, Никитка? :D:D:D
Нет, я лишь объяснил огромное кол-во даунедов на форуме))

anime355557
25.12.2013, 16:12

Мнение твое мне не интересно, человек ничего из себя не представляющий, просто лол, который только мямлит(
Учти это Вась)

antyanscream
25.12.2013, 16:12
Пфф мне как бы начхать на это, верните гюнтера падлы!111

Приди и возьми. Но при 2х условиях, если ты его найдешь и если он сам захочет ;)

XvBopoHvX
25.12.2013, 16:13
Тетя, у тебя раздвоение личности?
Это у меня всерьез спрашивает человек, который пишет "клан распущен" и "клан не распущен" с промежутком в пару часов?)

Ты сопли распустила, "Мы проиграли потому что вас на самом деле было 78 а не 68, так нечестно!"
Что? Тебя самого твое балабольство не задолбало? Где я пишу, что мы поэтому проиграли?? Да, вы фигней страдаете с вашим онлайном, это я пишу. Но чтобы я писала, что это причина проигрыша???

antyanscream
Нет, я лишь объяснил огромное кол-во даунедов на форуме))

Ну кроме тебя и частично Вороны, Даунов то и нет.

nekit878
Мнение твое мне не интересно, человек ничего из себя не представляющий, просто лол, который только мямлит(
Учти это Вась)
Ты небось пукан свой порвал пока это писал? Хотя че это я, у тебя он итак уже давно порван)).

SERbIY_spb
25.12.2013, 16:14
Империал,срочно,где картинка сарказм?

Вот держи))

nekit878
25.12.2013, 16:14
Ну кроме тебя и частично Вороны, Даунов то и нет.
Тотошка псина, ты ведь понимаешь что дауны кокрас вы, точнее ваш клан.

antyanscream
25.12.2013, 16:15
Это у меня всерьез спрашивает человек, который пишет "клан распущен" и "клан не распущен" с промежутком в пару часов?)

Что? Тебя самого твое балабольство не задолбало? Где я пишу, что мы поэтому проиграли?? Да, вы фигней страдаете с вашим онлайном, это я пишу. Но чтобы я писала, что это причина проигрыша???

Разумеется ты этого не писала, это был сарказм. Вот почему тебя тут... короче ладно, продолжай :D

vfqkcdjkjxb
Учти это Вась)

у, чувак...это клиника у тебя уже =) совсем упоролся? давай еще мне стрелку забей в реале :D

anime355557
на стороне стронгов? я нейтрален сча. просто РАК-фор питушок обиженный, вот и все. ничего личного к клану, где он наХодится, и к их противникам не имею :D

Ахахаха, не понимаю таких людей, ты внатуре форумный боец, мямля васька ты мямля)

antyanscream
25.12.2013, 16:16
Тотошка псина, ты ведь понимаешь что дауны кокрас вы, точнее ваш клан.

Не вижу связи, прости. А в ассоциативный ряд становятся слова Дауны- Даркнекит - Некит- Некитауе..ан- и производные.

dennisrodmann

представитель клана стронгс :fox_2:
вопрос все еще в силе..
ты и в жизни такой же сказочный долбоящер?)

attilafalcon
Диагноз был поставлен дн.мартином ей еще пару топиков назад...
Увы, она просто идиотка :(
Я вообще девушек не оскорбляю, но ТП это не касается ) ТП это не девушки вовсе)

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 16:17
и да, кстати РАКАЛ-фор, вы с Пипсом и легионом друг друга стоите. еще парочка таких. и дамнед развалится через две недели :D

antyanscream
25.12.2013, 16:18
и да, кстати РАКАЛ-фор, вы с Пипсом и легионом друг друга стоите. еще парочка таких. и дамнед развалится через две недели :D

Ты все пропустил, уже развалились. Но мне кажется отнюдь не из-за этих личностей

nekit878
25.12.2013, 16:19
представитель клана стронгс :fox_2:
вопрос все еще в силе..
ты и в жизни такой же сказочный долбоящер?)
Упрт ты я смотрю, я не представитель клана стронгс как бэ). Я представитель другого клана данного сервера, а именно http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/2e61ca48de.jpg (http://radikale.ru/)
А в жизни я вообще добрый малый =)

Jigagi
25.12.2013, 16:20
Если бы у Дамнед был онлайн 100, они б не юзали эту мутатень? Ойнудаконечно)) Но тут оба клана красавчики. Одни первые попробовали, вторые модифицировали и тоже начали юзать.
Какое счастье, что с Террасами эту фигню не юзают. Хотя, о чем я.. у нас вообще норм гвг нет =(

Кстать, вспоминаю, как после перекидывания дамовских котов в стену, Визитер вроде бы ванговал в теме противостояния, что Дамки модифицируют этот баг и будут юзать по-жесткому. Красавчик ) Я тоже не сомневалась.

dagenniger
25.12.2013, 16:20
Хорошая темка, вообщем :)
Ещё немножко срачей и мы обгоним текущую темку ТВ :)

Хрустинка, мы знаем и так, что ты болеешь за Стронгс всем сердцем,
но не хочешь быть в ракоклане :)

antyanscream
25.12.2013, 16:21
Модифицирую слабые баги в те, которыми можно выиграть ТВ. Дорого, цены от 1ккк.

attilafalcon
25.12.2013, 16:21
Жигага, уходи отсюда, не дай бог тбя заразит вирусом ТП одна дама...

antyanscream
25.12.2013, 16:22
Жигага, уходи отсюда, не дай бог тбя заразит вирусом ТП одна дама...

У неё иммунитет по сильнее, думаю обойдется

Digulaev
25.12.2013, 16:22
Моль, гад, ты меня обогнал с этим постом! ((
Даешь 40 страниц!!!

anime355557
25.12.2013, 16:24

Ты прям как никитка, только на форуме писать можешь( а на деле нет толку от тебя, и не тебе судить про дамнед. Ну или хотя бы обоснуй свой пост, если способен отвечать за свои слова, или же остаться балаболкой и мяямлей

antyanscream
25.12.2013, 16:24
Даешь 40 страниц!!!

Подожди, ща в мир наберу форумных бойцов для Дамнеда, будет и 80 страниц :D

SERbIY_spb
25.12.2013, 16:29
Давно таких срачей не было))) Лиридан самый эпичный сервер XD

vfqkcdjkjxb
Ты все пропустил, уже развалились. Но мне кажется отнюдь не из-за этих личностей

та не, смотри. помнишь ночью легион на меня как с цепи сорвался? то то и оно. да и на собрании тоже. когда серега, и еще кто то высказались в духе: я понимаю выйти с клана, и пойти в союзный клан. или нейтральный. а те, кто в ВАР клан уходит, те недочеловеки. да и вообще не люди. понимаешь...ну это как минимум опасно говорить. да и когда клан просто пронизан такой атмосферой, это неок. от того и срачи шли постоянные, думаю.

и как ты думаешь...люди после этого будут идти в такой клан? я знаю, что ты патриот клана. сам таким был одно время. поэтому и не замечаешь. а остальные...не настолько патриоты. потому и ливанули скорее всего.

dagenniger
Кстати, эту темку Дамнед вроде победил на форуме :D
Признайтесь, Стронги? :D Точнее Беловед :D

Hopesoplol
25.12.2013, 16:30
Подожди, ща в мир наберу форумных бойцов для Дамнеда, будет и 80 страниц :D

Саня вон уже занимается вербовкой, некит ток не согласился :(

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 16:31
Ты прям как никитка, только на форуме писать можешь( а на деле нет толку от тебя, и не тебе судить про дамнед.

выше пост мой читай, адресованный тотошке и скажи, в чем я неправ

XvBopoHvX
25.12.2013, 16:33
Даешь 40 страниц!!!
Организовать?)

Sixpense
25.12.2013, 16:36
Организовать?)

Иди там это,кончай с клиентами :D
Ну точнее я не это хотел сказать,ну ты поняла

dagenniger
Организовать?)

Не надо, пожалей себя. Всё равно мы уже не читаем твои посты, мозг привык их пропускать.
К тому же тебе ещё завтра целый день доказывать на форуме, что Дамнеды плохие.

antyanscream
та не, смотри. помнишь ночью легион на меня как с цепи сорвался? то то и оно. да и на собрании тоже. когда серега, и еще кто то высказались в духе: я понимаю выйти с клана, и пойти в союзный клан. или нейтральный. а те, кто в ВАР клан уходит, те недочеловеки. да и вообще не люди. понимаешь...ну это как минимум опасно говорить. да и когда клан просто пронизан такой атмосферой, это неок. от того и срачи шли постоянные, думаю.

и как ты думаешь...люди после этого будут идти в такой клан? я знаю, что ты патриот клана. сам таким был одно время. поэтому и не замечаешь. а остальные...не настолько патриоты. потому и ливанули скорее всего.

Зная Лега достаточно долго, я уже к нему привык, вспыльчивый человек. По-поводу внутренней политики клана, были допущены ошибки, согласен. Теперь же клан строится совсем на других принципах. Посмотрим как это будет работать, но думаю подобные ошибки больше не будут допущены. А конфликтным людям в любом клане будет "плохая атмосфера". И я не удивлюсь, если Рико и Лорентай в заявках, в какой-нить другой клан (через какой-то период), напишут "Террас уже не торт".

anime355557
25.12.2013, 16:41
выше пост мой читай, адресованный тотошке и скажи, в чем я неправ

Если на тебя люди срываются, наверно заслужил, неправда ли)) А нелестно отзываться о клане Дамнед, в котором играешь (на то время), сидя на твине фасолька, это не нормально, может быть поэтому сорвался на тебя Легион, я тебе еще тогда сказал, прежде чем писать что то резкое, думай головой, а не форумной головенкой, как у некитки)

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 16:41
Не надо, пожалей себя. Всё равно мы уже не читаем твои посты, мозг привык их пропускать.

во, кстати да. посты Коко я пропускаю. смысловой нагрузки 0 там. и посты Ракофора тож надо, по ходу. хорошо, что декоров пофиксили. а то он бы точно себе бошку об стену разбил после 3х часового ГВГ с фуллчипами от обеих сторон :D

nekit878
25.12.2013, 16:46
после 3х часового ГВГ с фуллчипами от обеих сторон :D
Скучаю по таким гвг((

antyanscream
25.12.2013, 16:47
А я понимаю возмущение Ракфора, когда противник начинает намеренно затягивать ТВ, вольно не вольно но даже самый уравновешенный человек начнет реагировать.

dagenniger
25.12.2013, 16:48
Ну почему, это тоже прямое признание, что Стронги не могут победить иначе.
И даже не собираются побеждать иначе, они ведь Стронги :)

nekit878
25.12.2013, 16:50
во, кстати да. посты Коко я пропускаю. смысловой нагрузки 0 там. и посты Ракофора тож надо, по ходу.
Посты моли тоже проскакивают у меня мимо глаз, ибо смысла там тоже 0).

dennisrodmann
25.12.2013, 16:51
после 3х часового ГВГ с фуллчипами от обеих сторон :D
наверно было весело)

antyanscream
25.12.2013, 16:51
Ну почему, это тоже прямое признание, что Стронги не могут победить иначе.
И даже не собираются побеждать иначе, они ведь Стронги :)

Следующее ТВ покажет, смогут ли стронги победить, пользуясь на полную силу свапом. Жаль меня не будет, мб только в понедельник.

antyanscream
25.12.2013, 16:52
наверно было весело)

Не особо, больше затрат, а фана не на грамм.

XvBopoHvX
25.12.2013, 16:53
Иди там это,кончай с клиентами :D
Ну точнее я не это хотел сказать,ну ты поняла
Трое осталось, все ок :D

"Мы не читаем твои посты", написал человек, который прочитал и процитировал мой пост :spy:
Нет, завтра меня зомбировали на террас :)

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 16:55
Если на тебя люди срываются, наверно заслужил, неправда ли)) А нелестно отзываться о клане Дамнед, в котором играешь (на то время), сидя на твине фасолька, это не нормально, может быть поэтому сорвался на тебя Легион, я тебе еще тогда сказал, прежде чем писать что то резкое, думай головой, а не форумной головенкой, как у некитки)

нет, неправда. тотошка был свидетелем того...нападения ПМСника легиона :D даже в ПМ мне написал, что типа не злись на легиона, он немного...порывистый, скажем так =)

насчет того агра, о котором ты говоришь. ну..если для тебя нормально, что твою жену будут оскорбляТь твои же сокланы, то тогда я не знаю, что тебе сказать. это и подтверждает мои слова о том, что взаимоуважения в клане 0. ну да, я сорвался чутка. НО. не я это начал, они сагрились, за что и получили нелестные о себе отзывы. вполне заслуженно, между прочим :D

насчет легиона...эта истеричка обиделась, что в пещеры взяли не его, а кого то с тарасов :D хотя я ему сразу сказал, что это была пати АСВИКА. ну легион и понес...ты стринг, вы все такие, я вас шатал и прочее. причем с матами в мою сторону. по твоему это нормально? да и к тому же...сам 100% знаю, что на эридане у него были ДРУЗЬЯ из стронгов. опять...в чужом глазе соринку видит :D

так что...исходя из всего этого, ты просто балаболка, которая вякает что то, не знаю даже ситуации. лишь бы тяфкнуть.

antyanscream
25.12.2013, 17:00
нет, неправда. тотошка был свидетелем того...нападения ПМСника легиона :D даже в ПМ мне написал, что типа не злись на легиона, он немного...порывистый, скажем так =)

насчет того агра, о котором ты говоришь. ну..если для тебя нормально, что твою жену будут оскорбляТь твои же сокланы, то тогда я не знаю, что тебе сказать. это и подтверждает мои слова о том, что взаимоуважения в клане 0. ну да, я сорвался чутка. НО. не я это начал, они сагрились, за что и получили нелестные о себе отзывы. вполне заслуженно, между прочим :D

насчет легиона...эта истеричка обиделась, что в пещеры взяли не его, а кого то с тарасов :D хотя я ему сразу сказал, что это была пати АСВИКА. ну легион и понес...ты стринг, вы все такие, я вас шатал и прочее. причем с матами в мою сторону. по твоему это нормально? да и к тому же...сам 100% знаю, что на эридане у него были ДРУЗЬЯ из стронгов. опять...в чужом глазе соринку видит :D

так что...исходя из всего этого, ты просто балаболка, которая вякает что то, не знаю даже ситуации. лишь бы тяфкнуть.

Объясни, зная Лега, зачем было идти на провокацию и разводить тот цирк? Просто бы промолчал и все. Так нет вы ж там устроили чуть ли не "Техасскую резню бензопилой". Это не в коем случае не оправдывает поведение Легиона, но он тоже человек и с ним можно НОРМАЛЬНО договорится. И после этого ты говоришь что в клане нет взаимоуважения?

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 17:00
наверно было весело)

ну я ж писал уже, что мне нравилось =) ну это я утрирую, конечно, думаю ты понял и сам. но по 1.5-2 часа ГВГ были, да. а чем плохо? чистейший фан. отработка навыков ГВГ и масс ПВП. да и опять же, там мой билд раскрывался полностью. ибо для простых замесов в мире вар-топор с +2...это ваще ниок :D

так что...лично я минусов таких ГВГ не вижу. сами ноете, что фана мало вам, и сами же не хотите продолжительного фана, ТЕМ БОЛЕЕ на ГВГ. где ты раскрываешь возможности своего класса на 100%. (ну, если конечно мозгов хватает, простите за грубость)

Hopesoplol
25.12.2013, 17:01
о твоей жене не было не слуху не духу до упоминания ее Лоджиком =))) Я ваще думал, что ты не женат =))) И меня в ржач кинуло после слов, что ты мя в мир засрешь если что-то скажу о твоей жене :D
И ты начал подсерать, что на форуме, что и в игре с фасольки до этого еще. О тебе мнение хочешь не хочешь...изминилось у большинства в клане. Жаль на твои выпады в сторону клана некоторые закрыли глаза.

nekit878
25.12.2013, 17:02
Дамнед все поголовно повязли в говне, и сейчас думают что они смогут возродить клан, вы бы сначала из этого говна вылезли, возрождатели хреновы)).

Hopesoplol
25.12.2013, 17:03
Объясни, зная Лега, зачем было идти на провокацию и разводить тот цирк? Просто бы промолчал и все. Так нет вы ж там устроили чуть ли не "Техасскую резню бензопилой". Это не в коем случае не оправдывает поведение Легиона, но он тоже человек и с ним можно НОРМАЛЬНО договорится. И после этого ты говоришь что в клане нет взаимоуважения?

Ну я думаю...все у нас поменялось в лучшую сторону =) Из-за ухода части людей...локальных конфликтов почти не осталось =)

dagenniger
25.12.2013, 17:04
"Мы не читаем твои посты", написал человек, который прочитал и процитировал мой пост :spy:
Нет, завтра меня зомбировали на террас :)

Я не верю, Бош будет зомбировать на Террас.
Как ты догадалась, что я прочитал твой пост, чтобы процитировать?

XvBopoHvX
25.12.2013, 17:05
Некит, погоди, сейчас мы становимся свидетелями того, что фраза "только Стронги гонят на бывших сокланов" еще один бред.

rous5
25.12.2013, 17:08
а я проекцию сдал Оо

attilafalcon
Все знают, что можно понижать репутацию форумным жителям? :D
Я как бы не намекаю сейчас на ту, кто все ****ал на этом форуме своим ослиным упрямством :D

nekit878
Некит, погоди, сейчас мы становимся свидетелями того, что фраза "только Стронги гонят на бывших сокланов" еще один бред.
Да в дамнед все на всех гонят, не клан а сборище чсвшных утырков готовых обоссать соклана просто за то, что тот не поздоровался.

antyanscream
25.12.2013, 17:09

Теперь вы, Топ-1 по гону на бывших сокланов, получили конкурента, не будет у вас доминации в этой области.

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 17:12
о твоей жене не было не слуху не духу до упоминания ее Лоджиком =))) Я ваще думал, что ты не женат =))) И меня в ржач кинуло после слов, что ты мя в мир засрешь если что-то скажу о твоей жене :D
И ты начал подсерать, что на форуме, что и в игре с фасольки до этого еще. О тебе мнение хочешь не хочешь...изминилось у большинства в клане. Жаль на твои выпады в сторону клана некоторые закрыли глаза.

да там на многое закрывали глаза, если честно. потому и говорю, что болото было. грязное и вонючее. смотри. сереге до клана, если честно, не было никакого дела. синаут...реально хороший человек. но как управляющий людьми...ну я не знаю. не слушал его никто. те же срачи когда были. синаут там вроде просит прекратить, на него 0 реакции. потому я тебя поправлю немного...не "некоторые закрыли глаза", а просто всем было ааабсолютно ссать на все и вся.

Боша на вас не было, короче :D

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 17:14
Ну я думаю...все у нас поменялось в лучшую сторону =) Из-за ухода части людей...локальных конфликтов почти не осталось =)

ну да...а люди то остались? реальные играющие. а не ГВГ моды/посаженки. вчера вот в морае замес у вас был со стронгерсами. вечером. на жабах. кто победил, вы или они?

anime355557
25.12.2013, 17:14

Ты на межсерверном бд, сидя на твине нелестно писал о клане в котором находился, а не о тех кто твою жену обидел, многие это видели, и были возмущены этим полклана, этим же вечером с синаутом обсуждали по поводу твоего наказания/кика.
Интересно, почему я, пупс и лег виноваты в развале клана, объясни вась, а то люди то не вкурсе, вдруг ты правду написал, а не ляпнул лишний раз как ты умеешь( Еще раз повторю, прежде чем писать, думай головой)

dagenniger
25.12.2013, 17:17
Я как бы не намекаю сейчас на ту, кто все ****ал на этом форуме своим ослиным упрямством :D

Её же как только сделали сразу и сломали, вроде.
И видна она только у своего аккаунта.
Или я что-то не заметил?)

dagenniger
25.12.2013, 17:18
Интересно, почему я, пупс и лег виноваты в развале клана
Вы это, давайте потише про развал Дамнеда, а то опять сейчас Беловед прибежит :D

Hopesoplol
ну да...а люди то остались? реальные играющие. а не ГВГ моды/посаженки. вчера вот в морае замес у вас был со стронгерсами. вечером. на жабах. кто победил, вы или они?

Даже не представляю =) с силу того, что у меня сейчас сессия я не могу уделять игре больше времени, чем длится гвг =)

attilafalcon
Йехуда, не превращайся в Беловед. Ты и знать не можешь ничего о гильдии, куда ты заходил только бухим и на ТВ. Поэтому не порти впечатление о себе, вспомни, кто тебя оставил в клане и каким образом (это к вопросу о том что мне на все было пофиг). Ушел - иди своей дорогой, может когда нибудь ты насосешь на прощение у Боша, но честно, не вставай в один ряд с тупыми звездами вроде беловед и ущербными отбросами вроде некитки

anime355557
25.12.2013, 17:20

Ага, вот Вася решил понизить мою репутацию, как нехорошо, я так не могу, я не форумный воен.
Я надеюсь уже решиться вопрос с отвязками и свапами и ГвГ будут нормальными) Что бы пуканы у катоводов не рвались((

antyanscream
25.12.2013, 17:20

Не знаю как-там на жабах было, после полуночи мы тоже наткнулись на патьку стронгов. Сливались из-за численного перевеса противника/не опытного ПЛа (:D). Потом, не поверишь, Ракфор зашел в ВТ и сказал что сейчас подтянется с ещё несколькими людьми. Мы решили подождать, стронги слегка рассосались. После регруппа мы добили их остатки и ждали вне писа. Подтянулись Террасы, мы по-разу загнали друг друга в пис и мы ушли. И это происходило около часа ночи.

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 17:23
Ты на межсерверном бд, сидя на твине нелестно писал о клане в котором находился, а не о тех кто твою жену обидел, многие это видели, и были возмущены этим полклана, этим же вечером с синаутом обсуждали по поводу твоего наказания/кика.
Интересно, почему я, пупс и лег виноваты в развале клана, объясни вась, а то люди то не вкурсе, вдруг ты правду написал, а не ляпнул лишний раз как ты умеешь( Еще раз повторю, прежде чем писать, думай головой)

доказывать тебе, упоротому, что ты упорот? оно мне надо? :D

ну да, согласен, был неправ. погорячился, вот и писал это все. легион же тоже много чего пишет, когда горячится. его ты оправдываешь этим. а на меня вот кидаешься. ты непоследователен немного

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 17:35
Йехуда, не превращайся в Беловед. Ты и знать не можешь ничего о гильдии, куда ты заходил только бухим и на ТВ. Поэтому не порти впечатление о себе, вспомни, кто тебя оставил в клане и каким образом (это к вопросу о том что мне на все было пофиг). Ушел - иди своей дорогой, может когда нибудь ты насосешь на прощение у Боша, но честно, не вставай в один ряд с тупыми звездами вроде беловед и ущербными отбросами вроде некитки

в одном ты прав. спорить тут упоротыми - самому в них превращаться :D
так что ты тоже...смотри тут, не увлекайся сильно. а то начало, вижу, положено.

а насчет беловед и некита...вы их агрите, они ведутся. не будь их, форум был бы мертвый. а так можно почитать, поржать. сказал бы им спасибо, что ли :D

dagenniger
25.12.2013, 17:53
Да Некитка с Беловед тролли просто.

nekit878
25.12.2013, 18:02
а насчет беловед и некита...вы их агрите, они ведутся. не будь их, форум был бы мертвый. а так можно почитать, поржать. сказал бы им спасибо, что ли :D
Ну знаешь, скорее наоборот...

XvBopoHvX
25.12.2013, 18:06
Я не верю, Бош будет зомбировать на Террас.
Как ты догадалась, что я прочитал твой пост, чтобы процитировать?
Если ты пишешь, что не читаешь мои посты, то прекрати на них отвечать чтоль для приличия :D

XvBopoHvX
25.12.2013, 18:17
в одном ты прав. спорить тут упоротыми - самому в них превращаться :D
так что ты тоже...смотри тут, не увлекайся сильно. а то начало, вижу, положено.

Тут ярый защитник дамнед писал, что я агрю :(

Sixpense
25.12.2013, 18:46
6 страниц до финала,ну же,поднажмите :D

dagenniger
25.12.2013, 18:59
И кстати где же Хроника про побеждающий труп Дамнеда? :)

XvBopoHvX
25.12.2013, 20:25
Нет!1 Только не это, чувак, остановись, в самое сердце бьешь :D Не напоминай им, серьезно, а то вдруг они случайно попадут на мой профиль. А по сути, тут где-то промелькнуло..Скажите, вы серьезно думаете, что для меня важно хоть что-то, происходящее на этом форуме? К вашему большому (или очень большому) сожалению у меня иммунитет к далеким от понимания даже своих постов выработался еще во времена гмства, так что я фривольно могу попивать чай на работе, пока вы из всех штанов выпрыгиваете, чтобы доказать мне, что я такая нехорошая в вашем понимании. И даже последующий наш диалог можно будет сократить до фразы от тебя: "Лакримоза, ты такая сякая" и моей: "агрись есчо, а я пока подкину пару дров. Или не подкину, в зависимости от того захочется мне с тобой еще сегодня пообщаться или снова наскучит". Приятного просмотра.

XvBopoHvX
25.12.2013, 20:25
6 страниц до финала,ну же,поднажмите :D
Го в Тверь я тебе там 50 страниц организую :D

nekit878
25.12.2013, 20:47
Сральник первый проставился, чтобы потом писать что стронги в дабл пошли??

lofzurih
25.12.2013, 20:56
ребят куку как дела?что нового?
(с) ReQ/BurNik11

XvBopoHvX
25.12.2013, 21:01
а я проекцию сдал Оо
Грац, у нас в воскресенье первый экзамен, ну что за балет такой :(

dagenniger
25.12.2013, 21:31
пока вы из всех штанов выпрыгиваете, чтобы доказать мне... а я пока подкину пару дров

Так и запишем: тролль, чистосердечное признание.
Покаялась в страхе получить пониженную репутацию на форуме.

XvBopoHvX
25.12.2013, 21:39
Покаялась в страхе получить пониженную репутацию на форуме.
Теперь ты отпустишь мне мой грех, Отче, который не читает мои посты?

dagenniger
25.12.2013, 21:40
Теперь ты отпустишь мне мой грех, Отче?

Нет. А то умрёшь. Молись и кайся.

dennisrodmann
25.12.2013, 21:53
35 страниц одна тема,44 страницы из гвг этих выходных...
соглашусь пожалуй с никитозиным,довольно таки неплохо)
Беловед давай че нить к следующим выходным подготовь,а :fox_2:

XvBopoHvX
25.12.2013, 21:59
35 страниц одна тема,44 страницы из гвг этих выходных...
соглашусь пожалуй с никитозиным,довольно таки неплохо)
Беловед давай че нить к следующим выходным подготовь,а :fox_2:
Да я вот думаю дальше развлекаться в этой или переползти в противостояния кланов :spy:

VISKAN
25.12.2013, 22:20
35 стр. за 2 для О_О

XvBopoHvX
25.12.2013, 22:23
35 стр. за 2 для О_О
Один ;)
(10 символов)

dennisrodmann
25.12.2013, 22:40
мое мнение...в этой теме можно ставить точку!

nekit878
25.12.2013, 22:43
Согласен, все согласны что дамнед багоюзеры и первые начали массовый юз данного бага. Закрываем темку.

maks183
25.12.2013, 22:44
закрыто :D

maraderkun
26.12.2013, 00:08
neinache.159210

XXXXsanchesXXXX
26.12.2013, 00:14
предлагаю дать возможность, победить хотя бы на форуме стрингам. А то правда, все побеждают периодически в чем-то, одни они только по губам получают всегда

Стринги, вы бы затащили оба гвг, но звезды не так встали, но вам обязательно в следующий раз повезет

Sheiw1990
26.12.2013, 01:11
Стронги, вы растроены, что вашим "велосипедом" пользуется дамнед?? Ахахахха
P.S. Беловед - ШКАФ!

rous5
26.12.2013, 02:38
хэй Пюрчик, у меня есть ещё 7я янтарка, готов на задние лапки встать?

RedrumTenshi
26.12.2013, 03:06
Давайте создадим тему и организуем сбор пожертвований голодающим нищим стронгам. :D

VISKAN
26.12.2013, 03:12

Ну кидай, чо. Мне как то с этого ни холодно, ни жарко :)

rous5
26.12.2013, 03:19
Давайте создадим тему и организуем сбор пожертвований голодающим нищим стронгам. :D

кстати маровихер просил у моего вара баф, и ещё кто то 15кк

rous5
26.12.2013, 03:23
Ну кидай, чо. Мне как то с этого ни холодно, ни жарко :)

ну ты бы мог вставить её в свою ссаную шмотку, и у тебя бы увеличилось хр а ты говоришь что ни холодно ни жарко.

да и ещё колядки на носу, можешь наколедовать(точно не знаю как это слово пишется) себе ещё на 2 ссаные шмотки и круг +4 а так же на 8е янтарки, так что всё в твоих руках чЁ

VISKAN
26.12.2013, 03:34
Круто чо. Столько полезной инфы. И ты следишь за мной?) Собью +4, буш писать "ссаные шмотки +2"?)

Скинешь- вставлю.

RedrumTenshi
26.12.2013, 03:41
кстати маровихер просил у моего вара баф, и ещё кто то 15кк
А Анусай просил бафнуть моего лука 11 бафом, ага. И синобаф требовал. :D

VISKAN
26.12.2013, 03:43
А Анусай просил бафнуть моего лука 11 бафом, ага.

что,янипоняль?

RedrumTenshi
26.12.2013, 03:50
что,янипоняль?
Это юмор не для стронгов. :/

VISKAN
26.12.2013, 03:53
Дуй создавать фонд =\

RedrumTenshi
26.12.2013, 03:57
Дуй создавать фонд =\
Как и в любом фонде, 90% полученных средств уйдут на рекламу, оплату з/п работникам фонда и прочие распилы. Поэтому я просто пошлю тебе на почту 100...юаннек. :3

dagenniger
26.12.2013, 08:47
А где Хроника-то, Ляля? :(

rous5
26.12.2013, 11:11
Скинешь- вставлю.

нет, ты опять будешь писать в мир что продаёшь :(

nekit878
26.12.2013, 11:26
предлагаю дать возможность, победить хотя бы на форуме стрингам. А то правда, все побеждают периодически в чем-то, одни они только по губам получают всегда

Стринги, вы бы затащили оба гвг, но звезды не так встали, но вам обязательно в следующий раз повезет
Пфхахаха на говно снизошел, привет чувак в рядах дерьмица, удачно я тебя туда воткнул)).

dagenniger
26.12.2013, 11:38
Интересно читать, как Санчез что-то объясняет Некиту)

Так и представляешь - 15-летний мальчонка в детском чепчике с надписью "Децл" храбрится и выкрикивает что-то,
а над ним нависает небритый дядя и терпеливо объясняет Некитке, что тот - дурак :D

rous5
26.12.2013, 12:06

Так и представляешь - 15-летний мальчонка в детском чепчике с надписью "Децл" храбрится и выкрикивает что-то,
а над ним нависает небритый дядя :D

а почему именно с надписью "децел"? :D

XvBopoHvX
26.12.2013, 12:15

а над ним нависает небритый дядя :D
Хорошо предложение построил) Я надеюсь санчез расскажет нам откуда у него такой крутой чепчик, а то 40 страниц не наберем ;)

dagenniger
26.12.2013, 12:30
а почему именно с надписью "децел"? :D

Не знаю, почему Децел) Потому что не знаю, что сейчас в моде у 15-летних :D
Что в моде из такой вот серии недомузыки.

А Даркнекитка у меня как-то ассоциируется с такими вот подростками,
слушающими Децла :)

nekit878
26.12.2013, 12:38
Хорошо предложение построил) Я надеюсь санчез расскажет нам откуда у него такой крутой чепчик, а то 40 страниц не наберем ;)
Бессмысленно, этот слоупок вылезает сюда ток чтобы что-то ляпнуть и смыться в неизвестном направлении).

SERbIY_spb
26.12.2013, 12:59
Научитесь правильно читать и вникать в смысл.
Некит тяфкает языком школьника, а Санчез вроде вполне прилично ему объясняет.

Не по теме но всё таки Вечеринка у Децла дома-Гуляют весь район, гуляет вся школа XD

XvBopoHvX
26.12.2013, 13:26
Научитесь правильно читать и вникать в смысл.
Некит тяфкает языком школьника, а Санчез вроде вполне прилично ему объясняет.
Не по теме но всё таки Вечеринка у Децла дома-Гуляют весь район, гуляет вся школа XD
Если читать правильно, то получается как раз то, что меня порадовало. Знаешь, песенка есть такая "Аргентина - Ямайка 5:0"?) 5 - Аргентине, 0 - Ямайке. Ну впринципе так всегда принято писать. Так что построение фразы: "Санчез объясняет Некиту" и последующее "Мальчик прыгает, а над ним большой дядька" подразумевает кепку санчезу и щетину Некиту. Ну это если по общепринятым правилам, а не по правилам моля.

attilafalcon
26.12.2013, 13:32
Если читать правильно, то получается как раз то, что меня порадовало. Знаешь, песенка есть такая "Аргентина - Ямайка 5:0"?) 5 - Аргентине, 0 - Ямайке. Ну впринципе так всегда принято писать. Так что построение фразы: "Санчез объясняет Некиту" и последующее "Мальчик прыгает, а над ним большой дядька" подразумевает кепку санчезу и щетину Некиту. Ну это если по общепринятым правилам, а не по правилам моля.

Дэбилка (10 символов)

dagenniger
26.12.2013, 13:32
Подразумевается, что большой нормальный дядька терпеливо объясняет мальчонке Даркнекиту, что он не прав :)
Но у Стронгов свой мир, конечно же. Это нормально. Для Стронгов :D

SERbIY_spb
26.12.2013, 13:36
Ну как бы логично разобраться к чему Моль это написал---> Что бы нам разобраться надо полностью прочитать темку-->Прочитав темку мы видим
Некита который общается жаргоном мальчика 15 лет, и Санчеза который вполне адекватно на всё отвечает.
Не ну если по правилам Беловед надо читать только один пост и делать выводы сразу по всей теме то да ты права XD

XvBopoHvX
26.12.2013, 13:41
Дэбилка (10 символов)
Нервишки успокой, можешь клан распустить, например ;)
Ps: дрова, дрова.

XvBopoHvX
26.12.2013, 13:43
Ну как бы логично разобраться к чему Моль это написал---> Что бы нам разобраться надо полностью прочитать темку-->Прочитав темку мы видим
Некита который общается жаргоном мальчика 15 лет, и Санчеза который вполне адекватно на всё отвечает.
Не ну если по правилам Беловед надо читать только один пост и делать выводы сразу по всей теме то да ты права XD
Моль вон вообще мои посты не читает (с его слов) и отвечает на них, и ничо :D
Песни пишут и все соревнования комментируют (там еще много-много примеров) по моим правилам, ясно, вопросов нет [4]

dagenniger
26.12.2013, 13:44
Моль вообще-то работает.
А отвечает автоматический скрипт.
Который вызывает цитирование у случайного поста.
И заполняет ответ случайным набором букв.
А умеет этот скрипт писать только короткие простые фразы без запятых.

nekit878
26.12.2013, 13:45
Пфхаха какой адекватно санчез общается, он на говно снизошел, так сказать "опустил" я его туда где ему и место)).

SERbIY_spb
26.12.2013, 13:49
Моль вон вообще мои посты не читает (с его слов) и отвечает на них, и ничо :D
Песни пишут и все соревнования комментируют (там еще много-много примеров) по моим правилам, ясно, вопросов нет [4]

Так т.е. ты хочешь сказать что автор услышав одно слово сразу родит песню? XD зачёт.
А композитор услышав одну ноту родит что-то вроде "Лунной сонаты"? XD
про соревнования вообще не понял, комментируют то что происходит в реальном времени перед глазами диктора, а ты извини отвечаешь на сообщения человека с опозданием минут на 10-15 + ты не видишь как Моль это печатает. XD
примеры гомно

XvBopoHvX
26.12.2013, 13:53
Так т.е. ты хочешь сказать что автор услышав одно слово сразу родит песню? XD зачёт.
А композитор услышав одну ноту родит что-то вроде "Лунной сонаты"? XD
про соревнования вообще не понял, комментируют то что происходит в реальном времени перед глазами диктора, а ты извини отвечаешь на сообщения человека с опозданием минут на 10-15 + ты не видишь как Моль это печатает. XD
примеры гомно

Ты приходишь домой, берешь газету и видишь заголовок "Аргентина - Ямайка 5:0", тебе надо прочитать статью полностью, чтобы узнать кто победил? К чему ты лунную сонату приплел, если я упомянула только эту песню - **.

rous5
26.12.2013, 13:53

девочка-даун (10 девочек-даунов)

XvBopoHvX
26.12.2013, 13:56
6 постов :spy:

SERbIY_spb
26.12.2013, 13:56
Ты приходишь домой, берешь газету и видишь заголовок "Аргентина - Ямайка 5:0", тебе надо прочитать статью полностью, чтобы узнать кто победил? К чему ты лунную сонату приплел, если я упомянула только эту песню - **.

Перечитай пример "Правила Белловед" может и поймешь почему приплёл Лунную сонату.

Ты берешь газету видишь заголовок "Сыр вреден" и следуя "Правилу Белловед" ты сразу знаешь почему сыр вреден, XD или тебе надо всё таки прочитать статью что бы узнать почему он вреден, как всем обычным людям?

dagenniger
26.12.2013, 13:58
Кстати из Беловед не очень хороший тролль.
Слишком много пишет, чтобы наагрить.
Низкий КПД тролльствования вообщем.
Учиться, учиться и ещё раз учиться.

nekit878
26.12.2013, 13:59
Только моль тру тролль, жаль что его посты мимо глаз пролетают в диком сраче(

Digulaev
26.12.2013, 14:00
40 страниц, ну наконец-то!
Прекращайте бредить в этой теме)))

nekit878
26.12.2013, 14:04
40 страниц, ну наконец-то!
Прекращайте бредить в этой теме)))
ешё 2 поста!

XvBopoHvX
26.12.2013, 14:04
Перечитай пример "Правила Белловед" может и поймешь почему приплёл Лунную сонату.

Ты берешь газету видишь заголовок "Сыр вреден" и следуя "Правилу Белловед" ты сразу знаешь почему сыр вреден, XD или тебе надо всё таки прочитать статью что бы узнать почему он вреден, как всем обычным людям?

Господи, ну за что мне такие оппоненты :( ну тебе про одно, ты про другое. Смотри, а хотя хрен с тобой, все равно не дойдет. Только в качестве исключения последняя попытка. Когда характеризуют два предмета/человека, если при этом сначала идет перечисление предметов, а потом характеристик, то перечисляют их в параллельном порядке, андерстенд? "Лежат апельсин и банан, оранжевый и желтый", "Аргенина и Ямайка, счет 5:0", "Санчез и Некит, маленький чепчиконосец и взрослый дядька".

dagenniger
26.12.2013, 14:06
Только моль тру тролль, жаль что его посты мимо глаз пролетают в диком сраче(

Я вообще не тролль.
Я хороший.
А вы с Беловед - тролли.

XvBopoHvX
26.12.2013, 14:07
40 страниц.
Мне предлагали завести ручных дрессированных хомячков, но вы (моль и ко) исполняете то, что я хочу, куда лучше.
Всем спасибо, все свободны.

SERbIY_spb
26.12.2013, 14:12
Господи, ну за что мне такие оппоненты :( ну тебе про одно, ты про другое. Смотри, а хотя хрен с тобой, все равно не дойдет. Только в качестве исключения последняя попытка. Когда характеризуют два предмета/человека, если при этом сначала идет перечисление предметов, а потом характеристик, то перечисляют их в параллельном порядке, андерстенд? "Лежат апельсин и банан, оранжевый и желтый", "Аргенина и Ямайка, счет 5:0", "Санчез и Некит, маленький чепчиконосец и взрослый дядька".

А до тебя видимо не доходит что бы ответить в теме надо быть знакомым с самим содержанием, а не только с одним сообщением и знать почему Моль это написал.(Хотя ты знаешь к чему было написано и почему, но упорно гнёшь своё мнение)
Не ну весь форум понял кому какую роль Моль отвёл и только Белловед нихрена не понимает XD задумайся и сходи проверься

rous5
26.12.2013, 14:14
синдром "стронг"

Слаборазвитый Тупорылый Ребёнок с Отсутствием Нормального Генома головного мозга

dagenniger
26.12.2013, 14:30
40 страниц.
Мне предлагали завести ручных дрессированных хомячков, но вы (моль и ко) исполняете то, что я хочу, куда лучше.
Всем спасибо, все свободны.

Ахах) Ути-пути, всех победила, умничка :D
Нам срочно нужен второй чепчик, с надписью "Санта-Барбара" :D

dennisrodmann
26.12.2013, 14:35
вы все еще бредите тут?! :fox_2:

Sixpense
26.12.2013, 14:38
40 страниц! этопобеда!

antyanscream
26.12.2013, 14:39
Наркоманы!

dagenniger
26.12.2013, 14:47
А у меня только 10 страниц))

http://gyazo.com/4f0ab456d9405f76ad88fa84f5df8507.png

dennisrodmann
26.12.2013, 14:49
предыдущую тему сможем побороть?:fox_2:

SERbIY_spb
26.12.2013, 14:53
Как-то уныло сегодня на 2 странички только

XXXXsanchesXXXX
26.12.2013, 14:55

а над ним нависает небритый дядя и терпеливо объясняет Некитке, что тот - дурак :D

я честно пытался донести хоть какую-то информацию, но это нереально. Последняя стадия деградации головного мозга

Читая посты от вороны и некиты, я вспомнил мульт, лет 20 назад его по мтв показывали, бивис и батхед. Как думаете, кто на кого больше похож?

VISKAN
26.12.2013, 14:59
Даже будь я не Стронгом, согласился бы с Беловед.
Наркоманы!(2).

dagenniger
26.12.2013, 15:04
Но Некитка от этого умнее не станет :(
Да и Стронги побеждать не начнут.
Да и шмот у тебя не улучшится.

antyanscream
26.12.2013, 15:08
Даже будь я не Стронгом, согласился бы с Беловед.
Наркоманы!(2).

Конкретно с чем из сказанного за 40 страниц бреда ты бы согласился? Ну мне тупо интересно.

dennisrodmann
26.12.2013, 15:10
:fox_2: (10 раз)

dennisrodmann
26.12.2013, 15:14
синдром "стронг"

Слаборазвитый Тупорылый Ребёнок с Отсутствием Нормального Генома головного мозга

а ведь в этом что-то есть)

little_devil
26.12.2013, 15:46
я честно пытался донести хоть какую-то информацию, но это нереально. Последняя стадия деградации головного мозга

Читая посты от вороны и некиты, я вспомнил мульт, лет 20 назад его по мтв показывали, бивис и батхед. Как думаете, кто на кого больше похож?
Сашка погнали пвп 1на1 на севере? А то нету норм шаманов на серве, с кем интересно.

pinokl
26.12.2013, 15:52
Смешно.) Я конечно посторонний тут, хотя и начинал танчика на Эридане, но быстро свалил обратно к себе, на темку наткулся случайно,позабавило, решил посмотреть вообще ваш форум и пришел к выводу, что если бы докачал танка у вас , то обязательно пошел бы в Стронги. По нескольким причинам: во-первых большинство чаще всего неправо, во-вторых оппоненты стронгов на форуме выглядят гораздо смешнее и, уж извините, глупее, ну и в-третьих, как они еще держаться в окружении такой животной ненависти, молодцы чо, респект.
И конечно же, я понимаю, что мнение всяких анонимусов вас абсолютно не волнует.)))

dagenniger
26.12.2013, 15:59
в окружении такой животной ненависти

Пора в монахи. Каяться.
Так вот как со стороны "информационная война" (© Анухарт) выглядит :D

little_devil
26.12.2013, 16:00
Смешно.) Я конечно посторонний тут, хотя и начинал танчика на Эридане, но быстро свалил обратно к себе, на темку наткулся случайно,позабавило, решил посмотреть вообще ваш форум и пришел к выводу, что если бы докачал танка у вас , то обязательно пошел бы в Стронги. По нескольким причинам: во-первых большинство чаще всего неправо, во-вторых оппоненты стронгов на форуме выглядят гораздо смешнее и, уж извините, глупее, ну и в-третьих, как они еще держаться в окружении такой животной ненависти, молодцы чо, респект.
И конечно же, я понимаю, что мнение всяких анонимусов вас абсолютно не волнует.)))
Да все норм, мы понимаем, что некоторым нравится, когда их, по твоим словам, ненавидят:)

zicuran
26.12.2013, 16:03
Смешно.)
Этого было достаточно, охарактеризует весь смысл поста.

RedrumTenshi
26.12.2013, 16:07
А Даркнекитка у меня как-то ассоциируется с такими вот подростками,
слушающими Децла :)
Молька, ща молодежь тащится по АК-47. Тоже трэш. И шапки "228". :D

rous5
26.12.2013, 16:15
шапки "228". :D

кстати можешь не поверить но на прошлой неделе когда ещё был снег я вышел из маршрутки и направился в сторону поликлиники, идя по привычному мне маршруту(дворами) я наткнулся на мелкого с санками, на вид лет 6-8 но он уже имел модную шапку 228, он ещё помню так не добро посмотрел на меня :) пускай я и 1997г рождения но в моём детстве не было такого даунизма.

rous5
26.12.2013, 16:20
большинство чаще всего неправо

мне кажется что это какой то твин стронгов, не зная ситуации говорит что большинство неправы

держаться в окружении такой животной ненависти

а может они мазохисты, и получают некое моральное удоволетворение

antyanscream
26.12.2013, 16:38
Да ладно вам, ананимус-твинкус прав. Ведь стронги всегда правы, и всегда всех побеждают.

Bullstein
26.12.2013, 16:51
Жирный плюс этому посту! Я вот совсем уж тут посторонний, ибо с ПВИ. Так вот, сижу я такой в командировке, делать нечего, почитал ветку эридана/лиридана и зауважал ги Стронгс, ибо в условиях жесткого прессинга, лжи, хамства стали самым сильным кланом эридана, и до сих пор целы, хотя и ослабли. Респект. Билавд вообще красава, среди всего этого быдла (именно так зовутся люди типа амарелле) не опускается до их уровня, а троллит в своё удовольствие). По теме теперь. Народ, вы зачем себе игру-то портите? Случись такое на пви, бан прилетел бы в тот же день! А стороннее по, грязные юаньки...бред...Помолитесь и покайтесь, получайте удовольствие от игры. Неужели грязная победа доставляет удовольствие? Но, походу говорить говорить это всяким амерелле беспал. Кстати, на одном из серверов пви в бан улетели 2 мастера топ кланов, угадайте за что. Верно, за твинковку терр. Вот и думайте. Насчёт того, что на пви 80% в р9р3-бред, если только в топ кланах, да и то вряд ли. Крабить его тяжело, да и покупать дорого. Хотя, проще чем на руоффе. А чтобы простой народ не был мальчиком для битья топами, есть 3-й грэйд нирваны, который собрать проще, чем р9. Лан, удачи вам в вашем болоте). Стронги, удачи!

attilafalcon
26.12.2013, 16:55
Уважаемый, вы перепутали форумы! Идите на свой ПВИ, где очень легко фармится р9р3 и 3й грейд нирваны, и высказывайте свое мнение там)))

dagenniger
26.12.2013, 17:02
ибо в условиях жесткого прессинга, лжи, хамства стали самым сильным кланом эридана

Да, они давно топ-1.
Ну мы поэтому лжём и прессуем на форуме Стронгов.
Так как не можем их в игре победить.

P.S. нашествие стронгсёровских твинков продолжается? :D

Bullstein
26.12.2013, 17:02
Уважаемый, вы перепутали форумы! Идите на свой ПВИ, где очень легко фармится р9р3 и 3й грейд нирваны, и высказывайте свое мнение там)))
Я свобоный челоек, а вы мне никто. Не нужно указывать, куда мне идти, уважаемый Амарелле). Идите лучше по оплатите, иначе не затащите)

dagenniger
26.12.2013, 17:03
Идите лучше по оплатите, иначе не затащите

Прокололся ты с ПО, свободный человече :)

Bullstein
26.12.2013, 17:05
Да, они давно топ-1.
Ну мы поэтому лжём и прессуем на форуме Стронгов.
Так как не можем их в игре победить.

P.S. нашествие стронгсёровских твинков продолжается? :D
Нет, всезнающий Вы наш, ошибаетесь на этот раз, в моей подписи всё верно)

rous5
26.12.2013, 17:06
Жирный плюс этому посту! Я вот совсем уж тут посторонний, ибо с ПВИ. Так вот, сижу я такой в командировке, делать нечего, почитал ветку эридана/лиридана и зауважал ги Стронгс, ибо в условиях жесткого прессинга, лжи, хамства стали самым сильным кланом эридана, и до сих пор целы, хотя и ослабли. Респект. Билавд вообще красава, среди всего этого быдла (именно так зовутся люди типа амарелле) не опускается до их уровня, а троллит в своё удовольствие). По теме теперь. Народ, вы зачем себе игру-то портите? Случись такое на пви, бан прилетел бы в тот же день! А стороннее по, грязные юаньки...бред...Помолитесь и покайтесь, получайте удовольствие от игры. Неужели грязная победа доставляет удовольствие? Но, походу говорить говорить это всяким амерелле беспал. Кстати, на одном из серверов пви в бан улетели 2 мастера топ кланов, угадайте за что. Верно, за твинковку терр. Вот и думайте. Насчёт того, что на пви 80% в р9р3-бред, если только в топ кланах, да и то вряд ли. Крабить его тяжело, да и покупать дорого. Хотя, проще чем на руоффе. А чтобы простой народ не был мальчиком для битья топами, есть 3-й грэйд нирваны, который собрать проще, чем р9. Лан, удачи вам в вашем болоте). Стронги, удачи!

ещ один твинкус-анонимус

dagenniger
26.12.2013, 17:08
Нет, всезнающий Вы наш, ошибаетесь на этот раз, в моей подписи всё верно)

И со всезнающим ты прокололся, как и с ПО, которое уже месяца три не арендуется Дамнедами :)
Всезнающим меня давненько только Стронги называли.
Прям косяк за косяком, лучше бы ты Даркнекитке уподобился и просто срач развёл,
вежливый Вы не наш :)

Bullstein
26.12.2013, 17:08
Прокололся ты с ПО, свободный человече :)
Неа, я же говорю, почитал всю ветку, понял о чём речь). Хотя, мне пофиг, можете считать меня твинком, я сюда редко заглядываю. Высказал мнени со стороны, так сказать, надо же развлечься чем-то.

dagenniger
26.12.2013, 17:10
Неа, я же говорю, почитал всю ветку, понял о чём речь). Хотя, мне пофиг, можете считать меня твинком, я сюда редко заглядываю. Высказал мнени со стороны, так сказать, надо же развлечься чем-то.

Не переживай, ты не первый, в Стронгах дикая текучка, регулярно новые говнотролли появляются на форуме.
А старые разочаровываются в Стронгах и исчезают. Не ты первый, не ты последний.

rous5
26.12.2013, 17:11
даже Амара узнал, как это так

dagenniger
26.12.2013, 17:14
Кстати да, у Амара же в подписи давно уже ника нет,
просто все привыкли, что это Амар :D
Ещё один косяк, твинкоанонимус :)

Мдэ, Стронги) К большому вашему сожалению даже не форуме вы победить не можете :)

antyanscream
26.12.2013, 17:21
ахаха мне нравятся эти ребята, пуска остаются, дополнят картину стринговских ФБ. Посмотрим насколько быстро наступит у них абошан головного мозга, и как быстро их высокий тон сменится уже привычным нам тоном Некитки и ко.

rous5
26.12.2013, 17:24
а мне кажется они сейчас внезапно испарятся :D

McLeKurt
26.12.2013, 17:27
Оо а меня лично прикалывают зомбированные стронги несущие "свет добро и непорочность" в этот содомный мир Оо особенно доставляет беловед атвичаю, такой укуренности среди мамзелей еще не встречал

dagenniger
26.12.2013, 17:30
Кстати, к нам пожаловал Фримен, просматривает текущий раздел.
Расскажешь сочувствующим твинкам с ПВИ про страшные регулярные семириплы на бедных Стронгов? :)

rous5
26.12.2013, 17:34
Расскажешь сочувствующим твинкам с ПВИ про страшные регулярные семириплы на бедных Стронгов? :)

кто такой фримен?

VAMOS
26.12.2013, 17:41
Расскажешь сочувствующим твинкам с ПВИ про страшные регулярные семириплы на бедных Стронгов? :) МОль я чёт не вкурил о чём ты щас?

rous5
26.12.2013, 17:52
ааа вот кто это

dagenniger
26.12.2013, 17:57
Как это о чём?

ахах такая же фигня даже и не думал ничего искать))

Ты опять не искал про семириплы на бедных Стронгов?)

VAMOS
26.12.2013, 18:05
Как это о чём?

Ты опять не искал про семириплы на бедных Стронгов?)

я другого не пойму как это связанно с этой темой? Которую я толком не читал даже. Или тебе лижь бы чё сказать )

dagenniger
26.12.2013, 18:08
Как это не связано? В этой темке собрано много придумок Стронгов.
Почему бы сюда ещё столь ругаемые Стронгами семириплы не добавить? :)

VAMOS
26.12.2013, 18:11
Как это не связано? В этой темке собрано много придумок Стронгов.
Почему бы сюда ещё столь ругаемые Стронгами семириплы не добавить? :)
Ох уж Эти Стронги сколько придумок у них.... И как тебе не надоедает удивляюсь

antyanscream
26.12.2013, 18:11
я другого не пойму как это связанно с этой темой? Которую я толком не читал даже. Или тебе лижь бы чё сказать )

Знаешь тут много в этой теме чего сказано, так что думаю байки про семериплы не испортят картины :D

dagenniger
26.12.2013, 18:14
Ох уж Эти Стронги сколько придумок у них.... И как тебе не надоедает удивляюсь

Да ладно я, как вам их выдумывать и затем так истово верить в придумки не надоедает :D

VAMOS
26.12.2013, 18:19
Да ладно я, как вам их выдумывать и затем так истово верить в придумки не надоедает :D Ну по сути большая часть придумок скорее Ваша)

dagenniger
26.12.2013, 18:23
Ну по сути большая часть придумок скорее Ваша)

Зови Беловед, она это 40 страниц в одиночку доказывала (Некитка просто грязно ругался :D), теперь вас двое будет :D

rous5
26.12.2013, 18:23

посмеялся :D

rous5
26.12.2013, 18:24

посмеялся :D

dennisrodmann
26.12.2013, 18:31
45 страниц :fox_2:
давно таких недель не было)

terk29cosss
26.12.2013, 18:34
Интересно на сколько страниц бомбанет стронгов после этих выходных..очередных отдрюченых выходных)))

dagenniger
26.12.2013, 18:37
Тсс, Стронги выигрывают раз в пол-года. Они как раз давно не выигрывали :)

Ну хотя их всё равно бомбанёт. Только в случае победы они будут доказывать,
что они всегда побеждали и что с этого момента всегда будут побеждать :D

VAMOS
26.12.2013, 18:37
Интересно на сколько страниц бомбанет стронгов после этих выходных..очередных отдрюченых выходных)))

По мне так логичнее было договориться и не ставиться на Новогодние Праздники

terk29cosss
26.12.2013, 18:40
По мне так логичнее было договориться и не ставиться на Новогодние Праздники
Кстати да, было б отлично))) последние выходные перед НГ...куча дел,куча покупок,просто ***

terk29cosss
26.12.2013, 18:41
Тсс, Стронги выигрывают раз в пол-года. Они как раз давно не выигрывали :)

Ну хотя их всё равно бомбанёт. Только в случае победы они будут доказывать,
что они всегда побеждали и что с этого момента всегда будут побеждать :D

Я забираю свои слова обратно:( никого и ничего не бомбанет)

dennisrodmann
26.12.2013, 18:43
я наверно присоединюсь к постам выше...
НГ все таки

attilafalcon
26.12.2013, 18:44
Я свобоный челоек, а вы мне никто. Не нужно указывать, куда мне идти, уважаемый Амарелле). Идите лучше по оплатите, иначе не затащите)

Лол, про ПО, которое юзают нечестные Дамнеды случайно не на форумах ПВИ пишут? ахахаха :lol::lol::lol::lol::lol:

pinokl
26.12.2013, 18:48
Прочитал. Спасибо, повеселили.))) Неужели вы действительно не понимаете, что вся эта ваша бурная писанина работает только на Стронгов? Да на их месте я бы вам гонорары платил, чтобы только вы не прекращали.) Особенно персонажу с ником Молитесь ( где то я этот ник еще встречал). Хотя нет , он и так будет, там явно какая-то глубокая личная обида, ведь как я понял он даже не играет на вашем серве.) Только уважаемый не перегибайте палку, любой перебор ведет к противоположному эффекту. Так что еще немного и вы сами сделаете Стронгов самым популярным кланом у вас.

dagenniger
26.12.2013, 18:54
Ещё один прокол, уважаемый)
Не было в этой темке про то, что я не играю персонажем на этом сервере :)
Спасибо за столь важные советы, мы их обсудим :D

А личная обида - да, ты в точку.
Правда я не играл ни на одном сервере с Бошем, Анухартом или каким-либо Стронгами.
Это сарказм был, а то Стронги никогда не понимают сарказм)) Да, pinokl? :)

antyanscream
26.12.2013, 18:55
Прочитал. Спасибо, повеселили.))) Неужели вы действительно не понимаете, что вся эта ваша бурная писанина работает только на Стронгов? Да на их месте я бы вам гонорары платил, чтобы только вы не прекращали.) Особенно персонажу с ником Молитесь ( где то я этот ник еще встречал). Хотя нет , он и так будет, там явно какая-то глубокая личная обида, ведь как я понял он даже не играет на вашем серве.) Только уважаемый не перегибайте палку, любой перебор ведет к противоположному эффекту. Так что еще немного и вы сами сделаете Стронгов самым популярным кланом у вас.

Мы уже решили, в теме про ТВ, что любая тема про ТВ это пиар стронгов, так что остынь

attilafalcon
26.12.2013, 19:12

Эээ, да у вас тут картинка один в один, как на Пегасе после роспуска ДГ (фактически тот же вайп). Террас и Дамнед исполняют роли DS и Лукоморья, а Стронги роль Эндов.)) Ну и если ничего не измениться результат будет такой же - Энды захватили карту на Пегасе, Стронги захватят на Лиридане.

Мне кажется, или...

http://s019.radikal.ru/i616/1312/9c/f8af14bc28be.jpg (http://radikal.ru/fp/90c5b4a26710487789181c9c03c6db6b)

terk29cosss
26.12.2013, 19:18
Cтронги смогут захватить всю карту только если они будут жить на 1м серве примерно столько же как Равензы на Орионе...но еще годика 2-3 им надо подождать пока Террасам и Дамнеду не надоест играть)) Хотя...скорей в Блеймы придут ок офицеры и плы по ГВГ и они станут тащить) Ведь с начала сервера тенденция такова,что если у Террас и Дамнед были качели то в сильную,то слабую сторону,у стронгов только упадок, то Блеймы же постоянно и постепенно усиливаются как топ игроками,так и прокачкой и одежкой своих мемберов

Sixpense
26.12.2013, 20:24
У стронгов новый прикол?) Создавать акки,писать что ну СЛУЧАЙНО зашли именно в эту тему,из всего огромного форума,написать херню,спалиться,и слиться отбратно.

terk29cosss
26.12.2013, 20:49
Что по ставкам?

dennisrodmann
26.12.2013, 20:57
збсь ставки)

zicuran
26.12.2013, 20:58
В субботу:
1)В 20:00 Атакуют Террас ГО.
2)В 20:03 Стронги атакуют ПМ.
В понедельник:
1)В 20:09 Дамнед атакуют стронгов (51 терра).
2)В 20:12 блэймы атакуют стронгов (5 терра).
P.S. Остальные ставки не интересны.

terk29cosss
26.12.2013, 21:00
Спасибо))
Давно дабла не было по Дамнед) жаль уже не те времена,хотя и в те времена Дамнед врятли отбил бы одновременно 2 клана))

pinokl
26.12.2013, 21:50
Ещё один прокол, уважаемый)
Не было в этой темке про то, что я не играю персонажем на этом сервере :)
Спасибо за столь важные советы, мы их обсудим :D

А личная обида - да, ты в точку.
Правда я не играл ни на одном сервере с Бошем, Анухартом или каким-либо Стронгами.
Это сарказм был, а то Стронги никогда не понимают сарказм)) Да, pinokl? :)

Ну что же, процитирую самого себя с 42 стр: "на темку наткнулся случайно, позабавило, решил посмотреть вообще ваш форум..."
Да вы плохо читаете уважаемый.))
А что вопрос мне, про стронгов и сарказм - это как бы сарказм?)))) Примитивненько.
Ну конечно же явно личное отношение, никаких иных мотивов просто нет, да ты и сам практически подтвердил это своим постом , в том числе своим так называемым "сарказмом".

pinokl
26.12.2013, 21:55
Мне кажется, или...

http://s019.radikal.ru/i616/1312/9c/f8af14bc28be.jpg (http://radikal.ru/fp/90c5b4a26710487789181c9c03c6db6b)

Не кажется)))) Просто "изменилось" . Вы оказались умнее чем топ-кланы Пегаса и пресекли это, вот и все.)

И как еще можно назвать, то чем все мы занимаемся на форуме.))

Bullstein
26.12.2013, 22:00
Лол, про ПО, которое юзают нечестные Дамнеды случайно не на форумах ПВИ пишут? ахахаха :lol::lol::lol::lol::lol:
Хе, самолёт не скоро, пообщаюсь с вами немножко) Во-первых, последний раз говорю, что я не твин, а чел со стороны, моя подпись верна) Во-вторых, Амарелле, ты думаешь, что на ПВИ нет ребят, пришедших с руоффа? (никто не знает про по), да и все слепые, никто зашедший вновь читать не умеет форум, где чёрным по белому написано, что ты его юзаешь (или юзал, фз). И самое интересное, я на ПВИ в клане с челом, которого уважаю очень. Пообщался с ним только что. Так вот, он был с тобой в одном клане на руоффе, (он мне говорил, на каком серве, но не помню. Успешный мастер ты там был,короче), сказал, что ты классный мастер и просто хороший человек. Я понятия не имею, каков ты в реале или в игре, но на форуме от тебя только негатив. Ничего личного не имею против тебя, что вижу, то и говорю.

rous5
26.12.2013, 22:02
Ну что же, процитирую самого себя с 42 стр: "на темку наткнулся случайно, позабавило, решил посмотреть вообще ваш форум..."
Да вы плохо читаете уважаемый.))
А что вопрос мне, про стронгов и сарказм - это как бы сарказм?)))) Примитивненько.
Ну конечно же явно личное отношение, никаких иных мотивов просто нет, да ты и сам практически подтвердил это своим постом , в том числе своим так называемым "сарказмом".

Пюрчик!!1 я угадал?

rous5
26.12.2013, 22:07
Хе, самолёт не скоро, пообщаюсь с вами немножко) Во-первых, последний раз говорю, что я не твин, а чел со стороны, моя подпись верна) Во-вторых, Амарелле, ты думаешь, что на ПВИ нет ребят, пришедших с руоффа? (никто не знает про по), да и все слепые, никто зашедший вновь читать не умеет форум, где чёрным по белому написано, что ты его юзаешь (или юзал, фз). И самое интересное, я на ПВИ в клане с челом, которого уважаю очень. Пообщался с ним только что. Так вот, он был с тобой в одном клане на руоффе, (он мне говорил, на каком серве, но не помню. Успешный мастер ты там был,короче), сказал, что ты классный мастер и просто хороший человек. Я понятия не имею, каков ты в реале или в игре, но на форуме от тебя только негатив. Ничего личного не имею против тебя, что вижу, то и говорю.

мы тоже когда в детстве играли в лего на самолётах летали

Bullstein
26.12.2013, 22:19
даже Амара узнал, как это так
И да, читая форум, совсем не понятно, кто такой скрывается под кликухой attilafalcon, удивляете, рубята)

Tap4oK
26.12.2013, 22:20
Бом-бом :) Если бы это была проверка для тех, кто не пришел, то та же самая сортировка разделит клан список на онлайн/не онлайн. А так да, вы мужественно сражались в 60 человек и три каты, потому что богатырь с великой целью проскринивал весь клан лист. Ясно, вопросов нет [3]
Ультиму в тебе ощущаю я

Удиви меня и подумай почему человек, который на каждом гвг "ответственный за поскринить" не знает о существовании сортировки, которая упрощает это в два раза. Вы бегаете на гвг в 60 человек и три каты, я ж выше написала - молодцы. Изи, все дела :)
Опрос можешь создать, ваше мнение очень важно для меня.
нет, ну ты точно Ультима

Угу, вы сидите считаете людей в вт, а потом Амар бежит в грезы и считает тех, кто сидит там. После этого вас оказывается сначала 60, потом 65, а потом 68.
Неееет, тут даже Ультима нервно курит в углу, стоя на горохе коленями, причем вместе с Артиком....

P.S. А на меня все стрелки перевели когда я за один вечер на форуме с ультимой 85 баллов штрафа накрутил :(
А вот теперь представьте, еслиб их сейчас 2 было http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif (http://smayliki.ru/smilie-871521351.html)

rous5
26.12.2013, 22:32
И да, читая форум, совсем не понятно, кто такой скрывается под кликухой attilafalcon, удивляете, рубята)

а как это с "Амар" связанно?

Tap4oK
26.12.2013, 22:34
ааааа, у меня кипение :D
Вот тупая же ты овца,жесть)
Дура, этот скрин сделан для отписки о ГвГ, чтобы проверить, кто написал что придет и не пришел.

Амар, по опыту с работы знаю, что крик на человека действует только тогда, когда ты кричишь ему в лицо и он всем своим телом ощущает надвигающийся 3,14здец. Ну а крики на форуме поднятие капса - черевато положением отдельных частей тела на клавишу Backspace

Bullstein
26.12.2013, 22:40
а как это с "Амар" связанно?
Ну, хоршо, объясню, ибо время есть и я привык отвечать на провокационные вопросы моей дочки). Если ты почитаешь ваш форум, то сможешь заметить, что Attilafalcon часто называют Амар. Нужны ещё объяснения?)

nekit878
26.12.2013, 22:46
Ну, хоршо, объясню, ибо время есть и я привык отвечать на провокационные вопросы моей дочки). Если ты почитаешь ваш форум, то сможешь заметить, что Attilafalcon часто называют Амар. Нужны ещё объяснения?)
Неотвечай на посты этого неадеквата, он может только ляпать, безосновательно и без фактов, ну короче он - тупой школьник.

XvBopoHvX
26.12.2013, 22:47
Во-первых, последний раз говорю, что я не твин, а чел со стороны, моя подпись верна)
М. Нет. Не-а. До них это не дойдет даже если ты будешь писать пост под прямым надзором десятков камер. А все потому что ты написал что-то нейтральное о Стронгах. Для чмоля и ко любой положительный или нейтральный отзыв о Стронгах равносилен команде "фас", они по пути даже успели Хрустинку попинать, хотя готовы были вылизать ей зад, когда она писала чуть иначе. Серьезно, эти ребята просто кладезь для психологов, их КАЛлективный разум настолько идеален, что хоть сразу неси на анализ. И самое веселое, что они реально не понимают, что они просто кучка игрушечных собачек, потому что если я хочу, чтобы чмоль отвечал на мои посты, не смотря на то, что он утопает в "я не читаю сообщения плахой Беловед!1", то я кидаю ему косточку на которую он просто не способен не наброситься. И таких примеров полно. А учитывая то, что эта игрушка перестала мне быть интересна после 40 страницы (потому что я поспорила с одним из читателей этой темы), то советую просто запастись попкорном и понаблюдать как они будут беситься с этого поста (теперь ты окажешься моим твинком, а все население руоффа твинками стронгов, и они снова попытаются рассказать мне какая я плохая) еще пару страниц до закрытия темы.
Удачи!

Bullstein
26.12.2013, 22:49
Амар, по опыту с работы знаю, что крик на человека действует только тогда, когда ты кричишь ему в лицо и он всем своим телом ощущает надвигающийся 3,14здец. Ну а крики на форуме поднятие капса - черевато положением отдельных частей тела на клавишу Backspace
Тар4ок, а чего так женщин не любишь? Билавд (да простит она меня, ежели неверно произнёс) всей вашей братии фору даст в плане тонкого троллинга)

nekit878
26.12.2013, 22:50
потому что если я хочу, чтобы чмоль отвечал на мои посты, не смотря на то, что он утопает в "я не читаю сообщения плахой Беловед!1", то я кидаю ему косточку на которую он просто не способен не наброситься.
:D :D :D В точку!

Tap4oK
26.12.2013, 22:50
Неотвечай на посты этого неадеквата, он может только ляпать, безосновательно и без фактов, ну короче он - тупой школьник.

больше не появляйся на форуме, ты здесь никому не нравишься http://s5.rimg.info/609c1f728720fb12086431e4645aa275.gif (http://smayliki.ru/smilie-487455207.html)

nekit878
26.12.2013, 22:52
больше не появляйся на форуме, ты здесь никому не нравишься http://s5.rimg.info/609c1f728720fb12086431e4645aa275.gif (http://smayliki.ru/smilie-487455207.html)
Знаешь твой тупой тролинг иной раз знатно агрит :( . Но не сегодня :) .

Tap4oK
26.12.2013, 22:54
Тар4ок, а чего так женщин не любишь? Билавд (да простит она меня, ежели неверно произнёс) всей вашей братии фору даст в плане тонкого троллинга)

не путай троллинг с тупизмом http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)

Bullstein
26.12.2013, 22:54
М. Нет. Не-а. До них это не дойдет даже если ты будешь писать пост под прямым надзором десятков веб камер. А все потому что ты написал что-то нейтральное о Стронгах. Для чмоля и ко любой положительный или нейтральный отзыв о Стронгах равносилен команде "фас", они по пути даже успели Хрустинку попинать, хотя готовы были вылизать ей зад, когда она писала чуть иначе. Серьезно, эти ребята просто кладезь для психологов, их КАЛлективный разум настолько идеален, что хоть сразу неси на анализ. И самое веселое, что они реально не понимают, что они просто кучка игрушечных собачек, потому что если я хочу, чтобы чмоль отвечал на мои посты, не смотря на то, что он утопает в "я не читаю сообщения плахой Беловед!1", то я кидаю ему косточку на которую он просто не способен не наброситься. И таких примеров полно. А учитывая то, что эта игрушка перестала мне быть интересна после 40 страницы (потому что я поспорила с одним из читателей этой темы), то советую просто запастись попкорном и понаблюдать как они будут беситься с этого поста (теперь ты окажешься моим твинком, а все население руоффа твинками стронгов, и они снова попытаются рассказать мне какая я плохая) еще пару страниц до закрытия темы.
Удачи!
Это да, пойду пивка да чипсов прикуплю)

Tap4oK
26.12.2013, 22:55

Я? Агрю? Тебя? залезь обратно в щель откуда вылез http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smayliki.ru/smilie-890193543.html)

nekit878
26.12.2013, 22:56
не путай троллинг с тупизмом http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)
Не тот пост зацитировал ты, братан!

Tap4oK
26.12.2013, 22:56

Я? Агрю? Тебя? залезь обратно в щель откуда вылез http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smayliki.ru/smilie-890193543.html)

nekit878
26.12.2013, 22:58
Должно быть так!

Знаешь твой тупой тролинг иной раз знатно агрит . Но не сегодня .

Tap4oK
26.12.2013, 22:58
Не тот пост зацитировал ты, братан!

не тебе и писал, лучница ~NekiT~ с Андромеды

nekit878
26.12.2013, 23:00
не тебе и писал, лучница ~NekiT~ с Андромеды
Там написанно Лучник читай внимательно)

Tap4oK
26.12.2013, 23:02
Там написанно Лучник читай внимательно)

ага, картинка юзербара женского персонажа
посему- шлабы ты отсюда НикитА http://s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif (http://smayliki.ru/smilie-901340679.html)

nekit878
26.12.2013, 23:02
ага, картинка юзербара женского персонажа
И? Написанно ведь лучник.

XvBopoHvX
26.12.2013, 23:04
Это да, пойду пивка да чипсов прикуплю)
С Дномартином было бы веселее, но он в бане)
А эти могут даже не успеть :(

dennisrodmann
26.12.2013, 23:09
Беловед кто же этот читатель?)
далеко ушли от сути темы

Tap4oK
26.12.2013, 23:11
И? Написанно ведь лучник.

Вот такая вот картинка у лучников

Tap4oK
26.12.2013, 23:23
эээх, Никитка прямо как шкодливый котенок- макнеш в его какашку, пошипит, подергается, а потом сбежит под шкаф http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html)

Bullstein
26.12.2013, 23:23
Мда, могу констатировать факт, что девушка победила в этом разделе форума! Объясню, почему. Она вам всё аргументировала, а вы в 10 -15 лиц называете её дурой! Браво, Билавд! Особенно доставляют "шутки" про шкаф. Может, кому-то пора завязать с игрушками и выйти на улицу?) И ты, Тар4ок, влез не в тему.

Tap4oK
26.12.2013, 23:28
И ты, Тар4ок, влез не в тему.

Bullstein, ты вообще кто такой?

Может, кому-то пора завязать с игрушками и выйти на улицу?)

Поверь мне, в силу своей работы, я уже всё от Сочи до Вардане пешком прошел, при том, что я тут с 10 декабря

dagenniger
26.12.2013, 23:31
Что так мало случайно зашедших в темку Стронговских твинков? :D

Для чмоля и ко любой положительный или нейтральный отзыв о Стронгах равносилен команде "фас"
Ай-яй-яй, уже на оскорбления перешли :)
Ну хотя это нормально для Стронгов))

что они просто кучка игрушечных собачек, потому что если я хочу, чтобы чмоль отвечал на мои посты, не смотря на то, что он утопает в "я не читаю сообщения плахой Беловед!1", то я кидаю ему косточку

Ощущение, что весь мир вращается вокруг тебя?)
Синдром вахтёра? Ничего страшного, просто ты - Стронгсёр. :D

Кстати, "ШКАФ!" - это шутка мартина как раз про Беловед :D

Bullstein
26.12.2013, 23:33
А вообще, ребят, я сюда влез только для того, чтобы посоветовать вам не гробить хорошую игрушку багоюзами. Поверьте, если играть честно, будет гораздо интереснее, а вместо срача на 40+ страниц на форуме, поблагодарите за фан друг друга. То, что у вас нет вайпа терр, плохо, это дало бы толчёк к дальнейшему развитию. А так застой, конечно.

Tap4oK
26.12.2013, 23:34
:D :) :D :D

ооооооо шмаль http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smayliki.ru/smilie-873908967.html)

terk29cosss
26.12.2013, 23:36
Вы смогли вывести Ворону,что она дошла до оскорблений)))
Левел комплит:D

dagenniger
26.12.2013, 23:36
Вот как ты мои посты видишь, Ваха? :D
Одни смайлики :D

Беловед, кстати, забыла суть темки.
Ты должна доказывать, что Дамнеды - нечестные.
А не то, что ты тролль :D