PDA

Просмотр полной версии : "Честные" Дамнед 23.12.2013

Страницы : [1] 2 3

XvBopoHvX
24.12.2013, 22:51
Покажите, без видео никто не поверит.

http://youtu.be/vfWZdFKZTas

С самого начала смотрите на дальние камни у привязок, как (когда каты еще только идут) на них стоит курит-отдыхает сик и свапает при подходе. Далее каты двигаюцо, дрыгаюцо, чистяцо пристами и привет, журавль. Спешал фо йехуда нашла самый сок момент, когда спецом остановилась снимать эту "таинственную уличную магию", которая на протяжении 90% гвг лишала нас двух (пару раз трех) самых хпшных пзшных танков, оставляя в бою котов 20-25к.
Приятного просмотра.

nekit878
24.12.2013, 22:54
Вотэтаповорот! Дамнед первые продумали тактику свапа котов с чем мы их и поздравляем!

angmar12
24.12.2013, 23:02

лишала нас двух (пару раз трех) самых хпшных пзшных танков, .
У вас такие есть?)

XvBopoHvX
24.12.2013, 23:03
У вас такие есть?)
Ам. Могу подправить фразу на "самых хпшных пзшных из нашего клана", если это не очевидно :)

dennisrodmann
24.12.2013, 23:06
Вотэтаповорот! Дамнед первые продумали тактику свапа котов с чем мы их и поздравляем!

ну просто фееричный долбоеб :fox_2:

sanek2030
24.12.2013, 23:30
Как не вовремя у них вылетел интернет((

XvBopoHvX
24.12.2013, 23:32
Как не вовремя у них вылетел интернет((
:lol: :lol: :lol:

anime355557
24.12.2013, 23:39
Мне жалко катоводов((( Как я их понимаю((

maks183
25.12.2013, 00:22
надо пилить договор как с декорами) о неиспользовании отвязвки кат)

angmar12
25.12.2013, 00:29
Вам уже сказали ,как противостоять залипанию в текстурах,а вы все тупите и изобретаете велосипед.

XvBopoHvX
25.12.2013, 00:31
Вам уже сказали ,как противостоять залипанию в текстурах,а вы все тупите и изобретаете велосипед.
это ты там советовал установить всем валхак? Ну да, от этого гвг будут честнее и интереснее, спасибо :lol:

RedrumTenshi
25.12.2013, 00:37
Пожалуй, поддержу Амара в его мнении. Беловед, ты тупая как пробка.
Стронги не умеют воевать, а самое главное - стронги не умеют проигрывать. Каждое гвг у них - "мы чуть было не было, если бы не проклятые багоюзеры/мираклисты/вылетевший чел, ставивший башни/посаженцы со всех серверов." После каждого гвг у них по новой рвет и бомбит.

attilafalcon
25.12.2013, 01:17
Кстати, кроме Юрчика хоть один стронг писал на форуме, "да мы слабее, нам с вами не потягаться"?
Ребят, нас было 68 человек, вас 80. 4 каты наши против 6 ваших. Свапали и отвязывали и те и те. Че вы ноете?..

Upd: ахаха, видео зачет :D

angmar12
25.12.2013, 01:38
это ты там советовал установить всем валхак? Ну да, от этого гвг будут честнее и интереснее, спасибо :lol:
Ну да,лучше ныть и ничего не делать.

antyanscream
25.12.2013, 02:26
НЕфиг модифицировать клиент и юзать сторонее ПО ;) тогда точно не будут застревать

VISKAN
25.12.2013, 03:00
надо пилить договор как с декорами) о неиспользовании отвязвки кат)

Первая здравая мысля по этому поводу, которую вижу во всех темах Оо

VISKAN
25.12.2013, 03:04
Кстати, кроме Юрчика хоть один стронг писал на форуме, "да мы слабее, нам с вами не потягаться"?
Ребят, нас было 68 человек, вас 80. 4 каты наши против 6 ваших. Свапали и отвязывали и те и те. Че вы ноете?..

А говорил 65!11 :D
Ну если серьезно, не только я так считаю, и вроде бы не только я так писал.

VISKAN
25.12.2013, 03:05

С самого начала смотрите на дальние камни у привязок, как (когда каты еще только идут) на них стоит курит-отдыхает сик и свапает при подходе. Далее каты двигаюцо, дрыгаюцо, чистяцо пристами и привет, журавль. Спешал фо йехуда нашла самый сок момент, когда спецом остановилась снимать эту "таинственную уличную магию", которая на протяжении 90% гвг лишала нас двух (пару раз трех) самых хпшных пзшных танков, оставляя в бою котов 20-25к.
Приятного просмотра.
Больше всего угнетает, что Террасы с их врагом нумер 1 требуют таких пруфов только от... даже не буду перечислять, как наш клан называли, и в каких позах хоронили.

adidgy
25.12.2013, 03:16
НЕфиг модифицировать клиент и юзать сторонее ПО ;) тогда точно не будут застревать
Хаха, сарказм мод. Что-то у меня тоже перс при свапе застревает.

Первая здравая мысля по этому поводу, которую вижу во всех темах Оо
Когда стронги начали в текстуры пилить каты,это нормально. Как стали каты стронгов в текстуры пилить,так договор. Блин, ну это фейл какой-то.

А вообще дамнеды с террасами на гвг ни разу не запихивали катоводов в текстуры,хоть они и проигрывают жестко сейчас(иногда крион пытался,но не получалось). отвязывать отвязывали,это нормально,но не пихали в текстуры. Может тут дело не в "нечестной игре" дамнедов?

Digulaev
25.12.2013, 03:23
Адик, ну и тебе надо дурачка из себя состроить.
У нас не было во время первого прецедента указаний "сверху" спецом каты запихивать в текстуры, все на уровне самодеятельности, как и в том случае с декорами.

antyanscream
25.12.2013, 03:27
У нас не было во время первого прецедента указаний "сверху" спецом каты запихивать в текстуры, все на уровне самодеятельности, как и в том случае с декорами.
я так-то тоже в бинды не слышал таких указаний от Амара или Бота.

rous5
25.12.2013, 03:54
короче ещё одна неудачная попытка странгов доказать что они все такие честные, а кругом одни багоюзеры :)

Varik95
25.12.2013, 04:05
так, ещё одна какаха!
петон нуб и опозорился :D при сливе от варклана перса из варклана в кос не посылают :D

VISKAN
25.12.2013, 04:08
Хаха, сарказм мод. Что-то у меня тоже перс при свапе застревает.

Когда стронги начали в текстуры пилить каты,это нормально. Как стали каты стронгов в текстуры пилить,так договор. Блин, ну это фейл какой-то.

А вообще дамнеды с террасами на гвг ни разу не запихивали катоводов в текстуры,хоть они и проигрывают жестко сейчас(иногда крион пытался,но не получалось). отвязывать отвязывали,это нормально,но не пихали в текстуры. Может тут дело не в "нечестной игре" дамнедов?
Адь, вспомни Эридан. Как ЛХ начали юзать декоров, так ок, а как мы- договор. При том, не я это предлогал, но считаю, что это пошло бы на пользу. Ибо я вообще не люблю всю эту чушь. В конце концов, никакими свапами не переплюнуть юзанье Магии от Дамок столь долгий период.
Да и так то, я тебя не понял. Дело в том, что Стронги по многим факторам проигрывают Дамкам, и это проблемы только Стронгов.

Тош, вы ж развалились, какие могли быть указания по ВТ :D

RedrumTenshi
25.12.2013, 04:29
Адь, вспомни Эридан. Как ЛХ начали юзать декоров, так ок, а как мы- договор. При том, не я это предлогал, но считаю, что это пошло бы на пользу. Ибо я вообще не люблю всю эту чушь. В конце концов, никакими свапами не переплюнуть юзанье Магии от Дамок столь долгий период.
Да и так то, я тебя не понял. Дело в том, что Стронги по многим факторам проигрывают Дамкам, и это проблемы только Стронгов.

Сейчас из нас никто магию не юзает, а вы все равно ищете, что бы такое сказануть, чтобы оправдать свои поражения. Но это не умаляет того факта, что вы можете лишь фармить нубокланы, и ни на что серьезное не способны. Только посылать на форум засланцев вроде имбицила некита, и всяких зомбированных Беловед.

antyanscream
25.12.2013, 05:17

Юр, мы ж развалились, какие могут быть проблемы победить на ТВ?

maks183
25.12.2013, 08:15

как ракфор с грубо ноет,это значит нормально,да?)

stradevarius
25.12.2013, 08:16
На видео видно что дамнед засовывает катоводов стронгов в текстуры, с этим никто поспорить не может, засовывали ли стронги катоводов дамнед не ясно, никаких подтверждений тому нет, а честное слово мемборов дамнед, не смешите, сказать можно что угодно. Как думаете, на что будут похожи ГВГ если этой мерзостью будут пользоваться и стронги тоже, мне просто интересно, на сколько сильно вас бомбонет уважаемые)))))
По поводу того что дамнед не занимается такой гадостью на ГВГ с терасами, да тут все просто, терас сильный противник, им проиграть не стыдно, проигрыш стронгам автоматом ставит дамнед на колени и отправляет, как мы тут говорите, в третий эшелон, разве нет.
Упоротые посты типа ты стронг и ты априори не прав очень повеселят))) спасибо заранее)))

Nikitozina
25.12.2013, 08:30
Сейчас из нас никто магию не юзает

И? За использование магии вся ваша шарашкина контора должна быть в бане. А так как администрация все спустила на тормозах, выслушивайте на форуме, ибо не отстанут.

dagenniger
25.12.2013, 08:44
Предлагаю переименовать темку в "Зомбированные Стронги 23.12.2013".

Никитозин, это уже обсуждалось не раз.
Магию используют топ-игроки,
которые составляют костяк платещей аудитории.
Мейл (не только мейл, любая компания) не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
Скорее они договорятся с разработчиками Магии и купят их.
И повысят цену, чтобы ещё больше зарабоать :)

nadezhdalyalya
25.12.2013, 08:48
Да забейте чего вы им доказываете, на этой неделе посмотим как бот, ракфор, богатырь будут тут доказывать какие плохие стронги :D
На этой неделе будем дольше значит биться и посмотрим как Вы сможете без кат чип разбить, а то оказывается по словам Амара в конце гвг мы их не могли выбить из замка ))) конечно когда наши каты возвращались из привязок обратно в замок и так 3 атаки, и весь их деф пришел к нам в замок.

А террасня не бойтесь и на Вас скоро будут использовать зная Амара ))) и когда у Вас последнее гвг с ними было? и вообще вы же фановый клан, Вам же нужны были гвг и Вы свалили в террас, так получайте их, Вам еще долго бить пустые чипы :D

dagenniger
25.12.2013, 08:51
На этой неделе будем дольше значит биться и посмотрим как Вы сможете без кат чип разбить

Стронги в ответ Дамнедам-багоюзерам будут тоже использовать стражей?
Да, так их, так их!

И темку ещё надо создать, как Стронги захватили Лиридан.
И вторую, где рассказывается непонимающей быдломассовке,
что Стронги - самый хороший и честный клан в мире.

Nikitozina
25.12.2013, 08:53
Предлагаю переименовать темку в "Зомбированные Стронги 23.12.2013".

Никитозин, это уже обсуждалось не раз.
Магию используют топ-игроки,
которые составляют костяк платещей аудитории.
Мейл (не только мейл, любая компания) не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
Скорее они договорятся с разработчиками Магии и купят их.
И повысят цену, чтобы ещё больше зарабоать :)

Когда я писал Уточкину, я мягко намекнул на Китайцев, и возможные массовые жалобы туда. Только после этого он начал со мной беседовать на эту(допинг) тему. Да и к тому же, у нас сейчас стоит запрет на использование постороннего ПО, т.е. за его использование должны банить. Ведь за снятие хирок пер****или очень многих, и таких *золотых кур* там тоже было не мало. Пачка показательных банов и вуаля, количество юзеров резко снизится до минимума. Ну а если слова расходятся с делом, то грошь цена всем этим администраторам, ну и их проекту вместе с ними.
Да и к тому же, почти все топ игроки в топ кланах нарушают правила и покупают юаньки, а не голд. Голд покупают у мыла как раз таки общая, серая масса, сервера. Поетому и копают под скупщиков юанек, ибо теряют прибыль, но пресечь в корне эту проблему у них не выйдет, как ни крути, ибо тут заработок на пустом месте.

dagenniger
25.12.2013, 09:00
Никитозин, я тебе расскажу одну тайну, только тссс.
Ну так вот, китайцы получают роялти от мейла.
А мейл получает свой процент от оперирования.
Итого все довольны. И китайцы входят в те компании, которые не будут резать курицу,
несущую золотые яйца. Тем более когда эта курица сама режется (из-за ухода игроков).

Да и про топ игроков и голд ты тоже ошибаешься.
Покупают, конечно же, только далеко не костяк.
Да и любая донат-акция мейла сводит на нет преимущество серых юанях в цене.
Я два года работал в онлайн играх - мы отслеживали даже небольшие суммы,
знали про каждый возврат задоначенных денег на карту и т.д.
А ты тут такие вещи мне рассказываешь, прямо как Стронги про каты.

Nikitozina
25.12.2013, 09:05
Никитозин, я тебе расскажу одну тайну, только тссс.
Ну так вот, китайцы получают роялти от мейла.
А мейл получает свой процент от оперирования.
Итого все довольны. И китайцы входят в те компании, которые не будут резать курицу,
несущую золотые яйца. Тем более когда эта курица сама режется (из-за ухода игроков).

Да и про топ игроков и голд ты тоже ошибаешься.
Покупают, конечно же, только далеко не костяк.
Да и любая донат-акция мейла сводит на нет преимущество серых юанях в цене.
Я два года работал в онлайн играх - мы отслеживали даже небольшие суммы,
знали про каждый возврат задоначенных денег на карту и т.д.
А ты тут такие вещи мне рассказываешь, прямо как Стронги про каты.

И как же тебе живется на этом свете, если ты везде видишь только корысть, и в честность не веришь. Наверно очень тяжело. У китайцев итак прибыли хватает, и без мейла, чтобы показательно наказать компанию недобросовестно относящуюся к своим игрокам. Показательная порка всегда решает.

Только нормальные х3 и подобные сундуки могут как-то соперничать со скупщиками. Ибо выгода там в 2 раза больше, нежели через голд. А на старых серверах там вообще иногда 1кк стоит дешевле 1 голда.

Как там ВХ захватывает мир?

dennisrodmann
25.12.2013, 09:06
На видео видно что дамнед засовывает катоводов стронгов в текстуры, с этим никто поспорить не может, засовывали ли стронги катоводов дамнед не ясно, никаких подтверждений тому нет

я больше чем уверен,что беловед ждала эту хню,потому акцент был в ее видео поставлен на стражей именно в это время в этом месте.Вроде уже всем ясно,что юзать начали стронги это,но ты же упоротый стронг!

проигрыш стронгам автоматом ставит дамнед на колени

смешно читать от человека,клан которого ни одного путевого гвг не выиграл :fox_2:

отправляет в третий эшелон

нет не отправляет,ибо получать люлей от трупа,ну это пстц одним словом!

ну и,а ля Некиткау..ан "Как много скобок, чувак узбагойся ты что под таблетками тут посты фигачишь?"

stradevarius
25.12.2013, 09:07
Больные на голову багоюзы убивают весь интерес в игре, чет я почитал форум, ощущение что не стронги зомбированные а все остальные, ну сами посмотрите, вы так настойчиво и однообразно утверждаете что стронги зомбированы, что это наводит на определенные мысли о вашем психическом здоровье.
Зомбированные как раз вы, а не стронги.

SERbIY_spb
25.12.2013, 09:13
А то что Стронги каждую неделю пишут " Ми пабедим рас рас" и опять наступают на те-же грабли.
Единственное где Стронги побеждают это крабство вот тут им нет равных.

Если говорить про "Магию" то Дамки её использовали, используют и будут использовать. Имунка на 5% хп это прямые руки? Стан и сразу имунка? а когда бить ашотом то имунки нетXD тут наверно "руки" не работают
Да и на каждом сервере эту "Магию" используют за инфой к ним на сайт там всё подробно расписано.

Ну и дамнед и честность это слова не совместимые никоим образом. На эридане посаженцы и "Магия" на Лиридане только "Магия" + багнутые юаньки. тут привет мартинесу которому кто-то отдолжил багнутые юани и мартиненс улетел в бан.

dennisrodmann
25.12.2013, 09:15
ощущение что не стронги зомбированные а все остальные, что это наводит на определенные мысли о вашем психическом здоровье.
Зомбированные как раз вы, а не стронги.

типичный стронг головного мозга

stradevarius
25.12.2013, 09:19
я больше чем уверен,что беловед ждала эту хню,потому акцент был в ее видео поставлен на стражей именно в это время в этом месте.Вроде уже всем ясно,что юзать начали стронги это,но ты же упоротый стронг!

смешно читать от человека,клан которого ни одного путевого гвг не выиграл :fox_2:

нет не отправляет,ибо получать люлей от трупа,ну это пстц одним словом!

ну и,а ля Некиткау..ан "Как много скобок, чувак узбагойся ты что под таблетками тут посты фигачишь?"
Мальчик, у тебя все хорошо, санитаров не вызвать, о чем ты вообще, разъясни по человечески что ты хотел мне донести? Зацепился за скобки, ну надо же, давай поговорим об этом, что ты видишь в этих скобках, мою нервозность или агрессию, что тебя так в них напрягло. Мы от дамнед ничего кроме честной игры не просим, в чем проблема, очко жим жим по чесному выйти и выиграть, мы же ничего не имеем против того чтобы вы честно победили на ГВГ, а пока, ну пока ясно что честная игра это не для вас, вам же важна победа любой ценой, так ведь?

XXXXsanchesXXXX
25.12.2013, 09:22
Дело в том, что Стронги по многим факторам проигрывают Дамкам, и это проблемы только Стронгов.

вот тут я поржал, спасибо. 65/68 на 80 это херня фактор теперь, подумаешь нехватка двух патек. Вот вопрос, сколько должно быть народу на гвг со стороны дамнеда, чтобы "по многим" факторам стронги не проигрывали дамнеду? 40 на 80?

dennisrodmann
25.12.2013, 09:24
ну судя по последнему посту санитаров пора вызывать

stradevarius
25.12.2013, 09:24
типичный стронг головного мозга
Типичный ответ не далекого человека

stradevarius
25.12.2013, 09:27
вот тут я поржал, спасибо. 65/68 на 80 это херня фактор теперь, подумаешь нехватка двух патек. Вот вопрос, сколько должно быть народу на гвг со стороны дамнеда, чтобы "по многим" факторам стронги не проигрывали дамнеду? 40 на 80?
прикольные вы ребят, ну давайте мы будем выходить на ГВГ в 15 человек и всем расскажем что не затащили только из за того что у нас народ не пришел

dennisrodmann
25.12.2013, 09:31
так вы в 80 тел не тащите и постоянно какие то отмазы

nadezhdalyalya
25.12.2013, 09:32

Санчес мы бы выйграли прошлое гвг 100% просто не были готовы к такому повороту, и да как выйграть гвг без кат ты мне скажи? когда после первой атаки мы встали к вам на кристал и снесли до 17кк, а следующие атаки не могли пройти даже ближние привязки, так как куча времени потрачено на текстуры регрупы. Думаешь Вы были пошли дефом к нам в замок если наши каты не попадали в текстуры? Так что смеется тот кто смеется последний

stradevarius
25.12.2013, 09:35
Не честная игра это признак беспомощности, враг в панике, по другому никак не объяснить

XvBopoHvX
25.12.2013, 09:41
Э, а где фраза о том, что на видео фотошоп? Звучало бы куда убедительнее, чем "у них вылетел интернет", "все катаводы убрали текстуры стороним по (чтобы в них и застрять, когда ни в чем неповинные сики отдыхали на камушках)" и "дамнед честные и никогда ничего не свапали, а вы читаки расрас!1". А еще крутая фраза про труп! Я бы офигела если бы из морга тело встало и пошло гулять (для вас это в порядке вещей походу), ведь дамнед прекрасно существуют, ведут набор, ставятся на гвг и вообще кроме суперправдивого поста Амара о том, что дамнед уходят и пары страниц обсуждений ничего и не было. Про выход части гвг состава еще побольше себя поубеждайте, у нас то ведь никто никогда не выходил. И, конечно, с тех пор мы набрали людей с эквипом равным Адику, Зуму, Юге, Джесси и прочим вышедшим.

XvBopoHvX
25.12.2013, 09:46
78 (!) ваших мемберов по видео с гвг о котором ваш правдонесуший мастеркапитанмайор пишет: "аллала нас было 65". После этого просто идите нахрен, уважаемые, даже добавить нечего.

dennisrodmann
25.12.2013, 09:48
где фраза о том,что это фотошоп?

RedrumTenshi
25.12.2013, 09:51
ну судя по последнему посту санитаров пора вызывать

Э, а где фраза о том, что на видео фотошоп? Звучало бы куда убедительнее, чем "у них вылетел интернет", "все катаводы убрали текстуры стороним по (чтобы в них и застрять, когда ни в чем неповинные сики отдыхали на камушках)" и "дамнед честные и никогда ничего не свапали, а вы читаки расрас!1". А еще крутая фраза про труп! Я бы офигела если бы из морга тело встало и пошло гулять (для вас это в порядке вещей походу), ведь дамнед прекрасно существуют, ведут набор, ставятся на гвг и вообще кроме суперправдивого поста Амара о том, что дамнед уходят и пары страниц обсуждений ничего и не было. Про выход части гвг состава еще побольше себя поубеждайте, у нас то ведь никто никогда не выходил. И, конечно, с тех пор мы набрали людей с эквипом равным Адику, Зуму, Юге, Джесси и прочим вышедшим.
Открою небольшой секрет про пост Амара об уходе. Так вот, в тот день все, весь клан после собрания знал и думал, что клан расформировывают. Все строили планы, кто куда пойдет, в какой клан, прощались, устроили в мир-чатике прощание и чинно прошлись патькой по гд, Амар написал прощальный пост...Я ушел спать, серьезно думая, что проснусь ноукланом, и снова думал уйти из игры. Но утром (моим утром), проснулся, и мне радостно сообщили, что Дамнед остается, потому что пришел Сол и надавал Амару люлей. :D
Просто будет что-то вроде перерождения, кикнут раков и неактивные тела, не будет никаких кх-ивентов, онли пвп. Так теперь и есть. Даже я теперь гиперактивный пвп-рак. :3
Так что когда Амар писал прощальный пост на форуме, пост был действительно прощальным, не надо выставлять это балабольством.

RedrumTenshi
25.12.2013, 09:54
78 (!) ваших мемберов по видео с гвг о котором ваш правдонесуший мастеркапитанмайор пишет: "аллала нас было 65". После этого просто идите нахрен, уважаемые, даже добавить нечего.
Как бы на последнем гвг перед заходом на терру в кланлисте было 68 тел онлайн.
После трех вылетов на гвг тоже самое, искал ПЛа в клан-листе, чтобы плюсануть, все те же 68 тел онлайн.

stradevarius
25.12.2013, 10:01
После трех вылетов на гвг тоже самое, искал ПЛа в клан-листе, чтобы плюсануть, все те же 68 тел онлайн.
Скрин клан листа в студию, а то после ваших "правдивых" высказываний словам вашим ноль цена (написал без многоскобок, а то у некоторых от них пукан бомбит)

dennisrodmann
25.12.2013, 10:03
я худею с тебя человек

StranikVla96
25.12.2013, 10:05
Нипанятня
Стронги: баги,читы-ВКЛ , дамнед: баги,читы- ВЫКЛ -дамнед честно выйграют (на 99,9% согласен)
Стронги: баги,читы-ВЫКЛ , дамнед: баги,читы- ВКЛ - дамнед честно выйграют (Нипанятня О_о)

Nikitozina
25.12.2013, 10:07

Иииии заскринить это никто не догадался, верно? Ведь у вас 1-ый день такие проблемы с онлайном, и вашим словам все безоговорочно верят.

В конце концов, подобные вещи скринят и выставляют на форум просто для того, чтобы унизить своего противника. И уж явно дамнед чуть больше, нежели желает, унизить стронгов.

dennisrodmann
25.12.2013, 10:11
ты же понимаешь что скрин ну это наф никому не надо,скажут что фотошоп и т.д.
ну бред же
все же прекрасно понимают что проблемы с онлайном есть,стока народу ушло,ну неужели это еще кому то непонятно

stradevarius
25.12.2013, 10:14
я худею с тебя человек
Продолжай худеть (тут много скобок)

dennisrodmann
25.12.2013, 10:17
санитаров вызвал?

RedrumTenshi
25.12.2013, 10:17
Иииии заскринить это никто не догадался, верно? Ведь у вас 1-ый день такие проблемы с онлайном, и вашим словам все безоговорочно верят.

В конце концов, подобные вещи скринят и выставляют на форум просто для того, чтобы унизить своего противника. И уж явно дамнед чуть больше, нежели желает, унизить стронгов.
У меня была мысль заскринить, но если честно, тупо не хотел палить количество людей, которые остались в клане.

psyfishka
25.12.2013, 10:18
прикольные вы ребят, ну давайте мы будем выходить на ГВГ в 15 человек и всем расскажем что не затащили только из за того что у нас народ не пришел

Санчес мы бы выйграли прошлое гвг 100% просто не были готовы к такому повороту...
нет, вы реально не видите, что каждую неделю от вас одно и то же?
мы выиграли, т.к. мы бы выиграли, если бы не... (с) абошан головного мозга

Nikitozina
25.12.2013, 10:20
ты же понимаешь что скрин ну это наф никому не надо,скажут что фотошоп и т.д.
ну бред же
все же прекрасно понимают что проблемы с онлайном есть,стока народу ушло,ну неужели это еще кому то непонятно

Фотошоп? Окай, попросите фрапсеров. Ведь вы постоянно щеголяете своим онлайном, а пруфов у вас по сути нет.
Так же, как и понимаю то, что у дамнеда много водил. На многих видосах *палятся* чары, владельцы которых уже давно забили на игру, следовательно реальную картину можно легко изменить.

У меня была мысль заскринить, но если честно, тупо не хотел палить количество людей, которые остались в клане.

Количество чаров в клане палит дипломатия. Это так, для справки.

psyfishka
25.12.2013, 10:23
Да забейте чего вы им доказываете, на этой неделе посмотим как бот, ракфор, богатырь будут тут доказывать какие плохие стронги :D
На этой неделе будем дольше значит биться и посмотрим как Вы сможете без кат чип разбить, а то оказывается по словам Амара в конце гвг мы их не могли выбить из замка ))) конечно когда наши каты возвращались из привязок обратно в замок и так 3 атаки, и весь их деф пришел к нам в замок.

А террасня не бойтесь и на Вас скоро будут использовать зная Амара ))) и когда у Вас последнее гвг с ними было? и вообще вы же фановый клан, Вам же нужны были гвг и Вы свалили в террас, так получайте их, Вам еще долго бить пустые чипы :D
я где-то упустил тот момент, где указано, что не выйти на гвг смешно или унизительно для противника :)
зато очень забавно глумиться над вашим чипом ;) хотя прости, мы ж в семириплах терры забираем

XvBopoHvX
25.12.2013, 10:26
Открою небольшой секрет про пост Амара об уходе. Так вот, в тот день все, весь клан после собрания знал и думал, что клан расформировывают. Все строили планы, кто куда пойдет, в какой клан, прощались, устроили в мир-чатике прощание и чинно прошлись патькой по гд, Амар написал прощальный пост...Я ушел спать, серьезно думая, что проснусь ноукланом, и снова думал уйти из игры. Но утром (моим утром), проснулся, и мне радостно сообщили, что Дамнед остается, потому что пришел Сол и надавал Амару люлей. :D
Просто будет что-то вроде перерождения, кикнут раков и неактивные тела, не будет никаких кх-ивентов, онли пвп. Так теперь и есть. Даже я теперь гиперактивный пвп-рак. :3
Так что когда Амар писал прощальный пост на форуме, пост был действительно прощальным, не надо выставлять это балабольством.
Ага. Весь клан. Именно поэтому в вашей флудилке фраза "оставьте в покое тех, кто хочет остаться и валите куда хотите" от фокки (вроде), можете успеть удалить, я с работы не заскриню. А то, что решение о роспуске клана принято человеком (даже Мб при какой-то поддержке клана), который (опять же с его слов) ушел с пв, без присутствия мастера клана это 5. Тем не менее пост до сих пор висит, а амар до сих пор играет. Я не выставляю посты амара балабольством, он сам своими действиями вполне справляется. Ясно все, вопросов нет.

RedrumTenshi
25.12.2013, 10:33
Ага. Весь клан. Именно поэтому в вашей флудилке фраза "оставьте в покое тех, кто хочет остаться и валите куда хотите" от фокки (вроде), можете успеть удалить, я с работы не заскриню. А то, что решение о роспуске клана принято человеком (даже Мб при какой-то поддержке клана), который (опять же с его слов) ушел с пв, без присутствия мастера клана это 5. Тем не менее пост до сих пор висит, а амар до сих пор играет. Я не выставляю посты амара балабольством, он сам своими действиями вполне справляется. Ясно все, вопросов нет.
Я рассказал то, что видел и как было. Все.
Решение о роспуске принял Амар, который, не в обиду Диме, для многих, и для меня тоже, был и остается главой клана. Подробностей о роспуске я не знаю, я собрание проспал. :D
Выставлять Амара балаболом за то, что он хотел уйти, но не ушел - этапять. Я сам раз пять сваливал с игры, с клана ливнул после взлома, написав прощальное письмо, и тут же написал заявку на прием обратно. Я балабол? Нет, я просто люблю свой клан, а из ПВможно уйти только вперед ногами.
А люди со "стронгс головного мозга" все равно найдут повод брызгаться слюной на форуме, доказывая самим себе, какие Проклятые плохие.

dennisrodmann
25.12.2013, 10:37
блин,Беловед,не разочаровывай меня(
я все же вижу в тебе еще что-то хорошее доброе светлое

XvBopoHvX
25.12.2013, 10:38
Попросите 13 начать видео минуты за 2 до гвг и обновлять клан список каждые минут 5 (4,3) во время. Это не так трудоемко, чтобы подтвердить, что у вас все плоха, а вы все равно тащите. По крайней мере у нас не поленились вручную посчитать 78 тел с гвг, про которое вы писали такое же трагичное "65". Так что ждем фрапс :)

XvBopoHvX
25.12.2013, 10:40
блин,Беловед,не разочаровывай меня(
я все же вижу в тебе еще что-то хорошее доброе светлое
Все может быть :)

Eluvi
25.12.2013, 10:42
Дамнед,зачем опускаться до уровня нубостронгов багоюзеров?вы топ 2 ведь,а они клан 2 эшелона)как так

dennisrodmann
может еще запись вентры и тактику на гвг? :fox_2:

SERbIY_spb
вот вы наркоманы, уже просят пруф сколько игроков было на тв. 0_о

XvBopoHvX
25.12.2013, 10:44
Я рассказал то, что видел и как было. Все.
Решение о роспуске принял Амар, который, не в обиду Диме, для многих, и для меня тоже, был и остается главой клана. Подробностей о роспуске я не знаю, я собрание проспал. :D
Выставлять Амара балаболом за то, что он хотел уйти, но не ушел - этапять. Я сам раз пять сваливал с игры, с клана ливнул после взлома, написав прощальное письмо, и тут же написал заявку на прием обратно. Я балабол? Нет, я просто люблю свой клан, а из ПВможно уйти только вперед ногами.
А люди со "стронгс головного мозга" все равно найдут повод брызгаться слюной на форуме, доказывая самим себе, какие Проклятые плохие.
Я рассказала то, что видела и как было. Амар пишет, что уходит - Амар не уходит. Амар пишет, что дамнед распускают - Дамнед играет, ведет набор, существует. Амар пишет "65" - насчитывается 78.

stradevarius
25.12.2013, 10:45
Хорошо, стронгов на ГВГ было 55 человек , вопрос, кто поверил?

XvBopoHvX
25.12.2013, 10:45
вот вы наркоманы, уже просят пруф сколько игроков было на тв. 0_о
Норм у тебя мнение о соклане)

dennisrodmann
25.12.2013, 10:46
мне кажется побую скока вас было :fox_2:

dagenniger
25.12.2013, 10:46
Беловед, что за маньячество?
Доказывать другому клану, что в Дамнеде всё плохо.

И как же тебе живется на этом свете, если ты везде видишь только корысть, и в честность не веришь. Наверно очень тяжело. У китайцев итак прибыли хватает, и без мейла, чтобы показательно наказать компанию недобросовестно относящуюся к своим игрокам. Показательная порка всегда решает.
Отлично живётся :)
Хватать будет, когда они банки покупать себе будут,
чтобы операции с деньгами не через чужие банки делать.
Как Варгейминг.

Да-да, китайцы накажут компанию, геренирующую для них один из самых больших (а может и самый большой) куш роялти среди всех иностранных операторов. За то что плохо оперируют, потому что так Никитозин думает. Плохо тебе наверно живётся на свете :)

Только нормальные х3 и подобные сундуки могут как-то соперничать.

Да, я про это и говорил) И распродажи голда, которые случаются стабильно регулярно каждые полгода.

Как там ВХ захватывает мир?

:):):) Уже захватил)
Жаль из-за Акселя получилось только Антарес захватить из всего остального мира.
Тогда я тоже попытаюсь типа задеть тебя, можно?)
А ты как там, спортом занимаешься? :)

XvBopoHvX
25.12.2013, 10:47
может еще запись вентры и тактику на гвг? :fox_2:
Не, спасибо, тактику на гвг видно в первом посте темы)

psyfishka
25.12.2013, 10:47
я что-то не заметил ничего цепляющего в словах империала, что могло бы спровоцировать саркастическую фразу про мнение о соклане

SERbIY_spb
25.12.2013, 10:50
Норм у тебя мнение о соклане)

Попросите 13 начать видео минуты за 2 до гвг и обновлять клан список каждые минут 5 (4,3) во время. Это не так трудоемко, чтобы подтвердить, что у вас все плоха, а вы все равно тащите. По крайней мере у нас не поленились вручную посчитать 78 тел с гвг, про которое вы писали такое же трагичное "65". Так что ждем фрапс :)

Ты мой соклан? 0_о спасибо не знал, чего ещё расскажешь?

psyfishka
25.12.2013, 10:53
Ого, как так я упустил этот пост, в котором ворону "бомбануло до уровня пруфмнесрочно"? :(

XvBopoHvX
25.12.2013, 10:53
Ты мой соклан? 0_о спасибо не знал чего ещё расскажешь?

Вот это, например.

Фотошоп? Окай, попросите фрапсеров. Ведь вы постоянно щеголяете своим онлайном, а пруфов у вас по сути нет.
Так же, как и понимаю то, что у дамнеда много водил.

XvBopoHvX
25.12.2013, 10:55
Ого, как так я упустил этот пост, в котором ворону "бомбануло до уровня пруфмнесрочно"? :(
Чуть позже постов никитоза, наркоманим же.

psyfishka
25.12.2013, 10:56
Аа, да-да, прости.
Не первую "бомбануло до.."

SERbIY_spb
25.12.2013, 10:57
Вот это, например.

Но адрессованно это было тебе XD.
Ты же прямым текстом попросила 13 пофрапсить за 2 минуты до тв?

Hopesoplol
25.12.2013, 10:59
На эридане посаженцы и "Магия" на Лиридане только "Магия" + багнутые юаньки. тут привет мартинесу которому кто-то отдолжил багнутые юани и мартиненс улетел в бан.

Посаженцев считаешь не честным привлечением на гвг? =) А ничего, что террас на гвг их все лето приглашал =) И многие из этих посаженцев ходили на гвг на Эридане =) Да и про багнутые юаньки...взято из воздуха =))
А вообще..по теме...предположим...уберут стражей в деф и тем самым ослабят атаку(стражи у вас не слабые)...тем самым сделаете их приоритетными целями для нашей атаки =) и я не думаю, что ваши стражи будут проходить дальше своих ворот. НО...очень глупо отрицать свое багоюзание...и доказательства уже выкладывал ракфор =)

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:00
Но адрессованно это было тебе XD.
Ты же прямым текстом попросила 13 пофрапсить за 2 минуты до тв?
Ага и именно потому что это только мне ты резко перешел на "вы" ;)
Никитоз же прямым текстом попросил попросить фрапсеров?

dagenniger
25.12.2013, 11:00
Да ладно Террас, Стронги их приглашали.
Причём не просто рядовых игроков, а командующих гвг.
Прямое признание Стронгов, что они не в состоянии что-либо сделать сами :)

SERbIY_spb
25.12.2013, 11:03
Ага и именно потому что это только мне ты резко перешел на "вы" ;)
Никитоз же прямым текстом попросил попросить фрапсеров?

я тебя в реале не встречал и могу называть и на "вы" и на "ты" это моё личное дело

psyfishka
25.12.2013, 11:04
Угу, история с Пузатиком, если не ошибаюсь?

Грубо, не знаю, как на Лиридане, на Эридане твинковка в 1ккк не из воздуха же

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:04
А вообще..по теме...предположим...уберут стражей в деф и тем самым ослабят атаку(стражи у вас не слабые)
Зачем убирать стажей в деф если свапают в камни на дальних привязках врага?) Вполне прекрасно это делается в атакой, как видишь)

SERbIY_spb
25.12.2013, 11:07
Посаженцев считаешь не честным привлечением на гвг? =) А ничего, что террас на гвг их все лето приглашал =) И многие из этих посаженцев ходили на гвг на Эридане =) Да и про багнутые юаньки...взято из воздуха =))
А вообще..по теме...предположим...уберут стражей в деф и тем самым ослабят атаку(стражи у вас не слабые)...тем самым сделаете их приоритетными целями для нашей атаки =) и я не думаю, что ваши стражи будут проходить дальше своих ворот. НО...очень глупо отрицать свое багоюзание...и доказательства уже выкладывал ракфор =)

Ну почему про багнутые юаньки из воздуха??
сколько там платил Крион за разбан? 20к или больше, а Аранор?
Ну мартинес мне сам сказал что ему дали багнутые юани и его забанили.

Nikitozina
25.12.2013, 11:07
Беловед, что за маньячество?
Доказывать другому клану, что в Дамнеде всё плохо.

Отлично живётся :)
Хватать будет, когда они банки покупать себе будут,
чтобы операции с деньгами не через чужие банки делать.
Как Варгейминг.

Да-да, китайцы накажут компанию, геренирующую для них один из самых больших (а может и самый большой) куш роялти среди всех иностранных операторов. За то что плохо оперируют, потому что так Никитозин думает. Плохо тебе наверно живётся на свете :)

Да, я про это и говорил) И распродажи голда, которые случаются стабильно регулярно каждые полгода.

:):):) Уже захватил)
Жаль из-за Акселя по получилось только Антарес захватить из всего остального мира.
Тогда я тоже попытаюсь типа задеть тебя, можно?)
А ты как там, спортом занимаешься? :)

Распродажи голда? 30%? Ты шо, упорот? Я тебе пишу про выгоду в 2 раза, а ты мне про какие-то 30%. По математике у тебя нормальная оценка в школе была?
Руофф больше всех дает китаю?) Смешно. На том же ПВИ затраты выше, в несколько раз. И если бы твои слова были верны, уже давно в правилах был бы убран пункт про ботов. Только вот представь, что сразу бы стало с ПВ. Ведь тут и ОБТ скоро неназываемой. И сразу скатываемся в самый не выгодный проект. Просто представь, все гильдии, которых кидает администрация, ведь клановый допинг на сервере может быть только 1, уходят с проекта(а переход целыми сообществами очень поощряется в большинстве онлайн игр). Остается 1 доминирующий клан, который выкачивает все соки из территорий и все, смысл донатить, если тут и выводить немалые суммы можно и клан точить *нахаляву*, и т.п.
Сейчас на рынке онлайн игр разнообразия море, и если кто-то не выполняет своих обязательств перед клиентом, сам же не соблюдает своих правил, его очень быстро сожрут со всеми потрохами. Это не 6-7 лет тому назад, когда кроме линейки и вовки не было особо во что поиграть(в онлайне).
Есть 1 такой проект, тоже мыловский, двар. Так вот там, когда администрация кинула на 1 сервере крупную топ гильдию, ребята подумали, а зачем нам платить, если в любой момент без причины нас могут забанить. И все, теперь идут разговоры прикрыть сервер из-за непрофитности.

Задеть не вышло, стареешь=( И все нормально, спасибо. Я ведь не хочу быть дрыщом, как всякие носатые и ему подобные серуны форумные=(

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:08
я тебя в реале не встречал и могу называть и на "вы" и на "ты" это моё личное дело
Да да, год на "ты", а тут резко один пост на "вы" и множественное число (двояко читается, но. а после снова на ты ;)), ясно, вопросов нет [2]

stradevarius
25.12.2013, 11:08
Интересно, а вы вылезите вообще на форум если стронги выиграют ГВГ?

SERbIY_spb
25.12.2013, 11:11
Да да, год на "ты", а тут резко один пост на "вы" и множественное число (двояко читается, но. а после снова на ты ;)), ясно, вопросов нет [2]

Год?? за год максиму перекинулся парой фраз и попросил покинуть комнату "им по 15" ок так общение за год XD.

attilafalcon
25.12.2013, 11:15
Я понял, почему стронги проигрывают на ТВ, расходимся посоны.

Hopesoplol
25.12.2013, 11:18
Ну почему про багнутые юаньки из воздуха??
сколько там платил Крион за разбан? 20к или больше, а Аранор?
Ну мартинес мне сам сказал что ему дали багнутые юани и его забанили.

Мартинес много чего говорил =) Он мне целый год говорил, что с клана уйти хочет...и ток под конец цирк устроил =))

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:19
Я понял, почему стронги проигрывают на ТВ.
Потому что вас вышло на гвг 78 человек? :spy:
Или к чему ты это вообще в моем посте выделил.

расходимся посоны.
Нам уже готовиться к следующему большому посту об уходе по решению амара?

dennisrodmann
25.12.2013, 11:22
Потому что вас вышло на гвг 78 человек? :spy:
Или к чему ты это вообще в моем посте выделил.

наверно потому,что вы занимаетесь всякой фигней,но не гвг)

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:22
Год?? за год максиму перекинулся парой фраз и попросил покинуть комнату "им по 15" ок так общение за год XD.

ясно, вопросов нет
(10 символов)

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:24
наверно потому,что вы занимаетесь всякой фигней,но не гвг)
Не во время гвг же считали и не каждое гвг, а только одно, ну просто интересно стало)

dennisrodmann
25.12.2013, 11:25
а Мартинеса приняли в террас или не? просвятите плз

SERbIY_spb
25.12.2013, 11:26
Мартинес много чего говорил =) Он мне целый год говорил, что с клана уйти хочет...и ток под конец цирк устроил =))

Но он же был в бане. Хотя если он так много говорил фиг его знает за что забанили.
Поф убедил

terk29cosss
25.12.2013, 11:27
Мартинесу НЕ надо было выигрывать кх марафон..и не было б проблем:D

attilafalcon
25.12.2013, 11:28
В общем-то я ждал воплей от стронгов на форуме, еще и жиробас подключился)
У нас так-то с каждого ТВ есть скрины, потому что ведется учет посещаемости.

http://i058.radikal.ru/1312/51/1426c698012b.png (http://radikal.ru/fp/b18e4a264aea4a3b9133b95cd5541349)

Лови, Беловед. И НЕПРЕМЕННО начинай доказывать, что 73 это конечно же намного больше, чем 68, и что если в сети 73 человека, они обязательно все-все-все на ТВ и афкающих просто никогда-никогда не бывает)))
И про фотошоп ченить добавь :D

dennisrodmann
25.12.2013, 11:31
о даа :fox_2:
закинул какашку

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:36
Главное, чтобы тебя не смущало то, что список необновленный, что видно по кнопке на скрине (хоть за час открой и сиди, так будет и 50 человек на гвг ;)). И да, 73 это не 68 (хотя вы кричали и про 60 и про 65), и ты перед гвг конечно сидел считал сколько человек в грезах, да. И с сервера ты ушел, как и дамнед)

dagenniger
25.12.2013, 11:38
Распродажи голда? 30%? Ты шо, упорот? Я тебе пишу про выгоду в 2 раза, а ты мне про какие-то 30%. По математике у тебя нормальная оценка в школе была?

5. А ещё ты по поиску можешь найти, в какие вузы я поступал,
чтобы у тебя никогда больше не возникало таких вопросов :)
Нет там нигде такой "выгоды", Никитозин.
Хорошо, конечно, верить в то, что хочется верить.
Но в этом ты уподобляешься Стронгам.

Руофф больше всех дает китаю?) Смешно. На том же ПВИ затраты выше, в несколько раз. И если бы твои слова были верны, уже давно в правилах был бы убран пункт про ботов.

Сложная логика. Почти как "апельсин - потому что круглый".
Ну а проверить, что на ПВИ выше, не получится.
Нашёл для сравнения общую выручку за первый квартал 2010 - $91 млн (Источник, официальный отчёт (http://www.pwrd.com/html/en/10_05_en_final.pdf)), т.е. $30 млн в месяц; и слова Орловского о пиковой выручке PW в России - $3 млн (источник (http://dtf.ru/forum/combo.php?id=363335#m363335&DTFSESSID=bacc925fd4b7cfbfdccf4534d6ec6e07)).

Будет отлично, если кто-нибудь найдёт какие-нить данные по PWI :)

Это не 6-7 лет тому назад, когда кроме линейки и вовки не было особо во что поиграть(в онлайне).
6-7 лет назад было куча игр. Я наверно тебя очень сильно удивлю, когда скажу,
что первые онлайн-игры появились ещё до интернета. Как и первые соцсети.

Есть 1 такой проект, тоже мыловский, двар. Так вот там, когда администрация кинула на 1 сервере крупную топ гильдию, ребята подумали, а зачем нам платить, если в любой момент без причины нас могут забанить. И все, теперь идут разговоры прикрыть сервер из-за непрофитности.
И я тебе про то же самое, что никто не будет банить топовых игроков за Магию.
Не будет банить так, как ты сказал - "попер****ят всех".
Чтобы не настраивать всю верхушку игроков против себя :)

SERbIY_spb
25.12.2013, 11:39
Робин-Бобин
Кое-как
Подкрепился
Натощак.
Съел теленка утром рано,
Двух овечек и барана,
Съел корову целиком
И прилавок с мясником,
Сотню жаворонков в тесте
И коня с телегой вместе,
Пять церквей и колоколен –
Да еще и недоволен!

Даже скрин прeдоставили а Беловед не довольна XD

terk29cosss
25.12.2013, 11:41
Главное, чтобы тебя не смущало то, что список необновленный, что видно по кнопке на скрине (хоть за час открой и сиди, так будет и 50 человек на гвг ;)). И да, 73 это не 68 (хотя вы кричали и про 60 и про 65), и ты перед гвг конечно сидел считал сколько человек в грезах, да. И с сервера ты ушел, как и дамнед)
Я же говорил,что стринги будут искать Отмазки даже при пруфах))) не обновленный список, ухахах) странно,что ты не сказала,что на самом деле этот скрин не с того,ГВГ а с какого-то другого)

dennisrodmann
25.12.2013, 11:43
и я вроде где-то говорил)

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:43
Ну вы же не видите, что сикеры дамнед свапают каты в баг, даже при наличии видео ;)

dennisrodmann
25.12.2013, 11:44
Беловед еще раз прошу не разочаровывай меня)

attilafalcon
25.12.2013, 11:46

АХАХАХАХА, все, это финиш)
Колитесь, форумчане, я один сейчас в шоке от столь неожиданного ответа Стронга Пруфмнесрочно Беловед?)

Пишу индивидуально для тебя, тупица ты безмозглая)
1. Да, я знаю, кто именно у нас сидит в грезах, потому что в Дамнед очень жесткая система отписок о гвг, и я всегда знаю, кто и где находится.
2. Каким образом ты сейчас увидела, что кнопка обновить не нажата? :D
Дура, этот скрин сделан для отписки о ГвГ, чтобы проверить, кто написал что придет и не пришел. То есть смысла делать необновленный скрин кагбэ нет) Но тебе этого не понять, ведь ты во всем видишь заговор и вранье)
78 человек на ТВ было, я стер в ФШ у восьмерки линии, чтобы в тройку превратить. Такой версии у тебя не было?

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:46
Беловед еще раз прошу не разочаровывай меня)
Хорошо, но только ради тебя :)

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:47
Колитесь, форумчане, я один сейчас в шоке от столь неожиданного ответа Стронга Пруфмнесрочно Беловед?)
Тиш тиш, у тебя же с каждого гвг по 10 скринов онлайна, где вас 65. И парочка постов об уходе на готове :)

attilafalcon
25.12.2013, 11:52
Будь проклят тот день когда лакримоза нашла путь к форуму... Беловед, задумайся, если каждый человек на форуме (кроме твоих сокланов) считает тебя упоротым человеком, есть смысл прислушаться

P.S. Шутки у тебя неудачные и не смешные, так же как и аргументы в споре абсолютно не весомые (

terk29cosss
25.12.2013, 11:57
Ну вы же не видите, что сикеры дамнед свапают каты в баг, даже при наличии видео ;)
А кто отрицал,что Дамнед этого не делают? СУТЬ споров была не в этом, а в том,что СТРОНГи начали это делать ПЕРВЫМИ...как можно быть такой упоротой((( с некитом наод свадьбу сыграть...очень похожи)

XvBopoHvX
25.12.2013, 11:57
Амар, вот скажи честно, тебя волнует мнение обитателей этого форума?) Будь то мартин, никитоз, я или кто-то еще. Или ты сидишь и прислушиваешься к тому, что тебя считают балаболом?)

XXXXsanchesXXXX
25.12.2013, 12:02

все, у меня взрыв мозга, вы совсем шизанутые, ну на всю голову. Взрыв мозга.

да, у нас утром скринят онлайн, чтобы побольше кикнуть с клана.
Да, мы не считаем кол-во людей на тв, тыкая пальцем по монитору (возможно из-за этого мы обеждаем, не знанимаемся идиотизмом), мы просто видим в вт сколько человек в дэфе, атаке, в патьках, и о боги, нас не набралось и 70ти в вт. Прикинь, не все 100% онлайна бывают на гвг.

Найди ближайшую стену, и беги к ней головою вперед, как обычно не думая ни о чем

XvBopoHvX
25.12.2013, 12:02
этот скрин сделан для отписки о ГвГ, чтобы проверить, кто написал что придет и не пришел. То есть смысла делать необновленный скрин кагбэ нет) Но тебе этого не понять, ведь ты во всем видишь заговор и вранье?
Ага, это у вас так отписку на гвг проверяют, когда скринят одного человека в онлайне на фул разворот?) Дамнед ведь не знают, что можно сортировать список по онлайну и несчастный богатырь пол гвг бегает и проскринивает весь клан лист. Кстати, теперь ты можешь говорить, что у вас на гвг только три активных каты. Двух зайцев убил, как бы.

attilafalcon
25.12.2013, 12:03
Классно соскочила и перевела на меня стрелки) Ну у вас в стронгах это принято, стрелочки метать

Пойми простую штуку, это у стронгов стоит задача себя оправдать на форуме (самое забавное себя же в своих же глазах), это вы претендуя на звание топ-гильдии разводите сопли на форуме "Аааа, вас было 73 человека, а не 68!11", создаете темки о том, как вас свапали в камни, хотя сами делаете тоже самое)))
Просто пойми всю никчемность своей гильдии и смирись с тем, что Террасы вас дрючат находясь в двукратном численном меньшинстве и ослабший полумертвый полуразвалившийся Дамнед, даже после роспуска дрючит вас на ТВ)
Собственно суть обсуждения на форуме сводится не к моей персоне, слишком много для меня, я скромнее (:D), а к обсуждению игры. Так вот, в этой игре вы проигрываете)

XXXXsanchesXXXX
25.12.2013, 12:04

сейчас все отсмеются и дальше продолжат

Nikitozina
25.12.2013, 12:05
5. А ещё ты по поиску можешь найти, в какие вузы я поступал,
чтобы у тебя никогда больше не возникало таких вопросов :)
Нет там нигде такой "выгоды", Никитозин.
Хорошо, конечно, верить в то, что хочется верить.
Но в этом ты уподобляешься Стронгам.

Сложная логика. Почти как "апельсин - потому что круглый".
Ну а проверить, что на ПВИ выше, не получится.
Нашёл для сравнения общую выручку за первый квартал 2010 - $91 млн (Источник, официальный отчёт (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwrd.com%2Fhtml %2Fen%2F10_05_en_final.pdf)), т.е. $30 млн в месяц; и слова Орловского о пиковой выручке PW в России - $3 млн (источник (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdtf.ru%2Fforum%2Fco mbo.php%3Fid%3D363335%23m363335%26amp%3BDTFSESSID% 3Dbacc925fd4b7cfbfdccf4534d6ec6e07)).

Будет отлично, если кто-нибудь найдёт какие-нить данные по PWI :)

6-7 лет назад было куча игр. Я наверно тебя очень сильно удивлю, когда скажу,
что первые онлайн-игры появились ещё до интернета. Как и первые соцсети.

И я тебе про то же самое, что никто не будет банить топовых игроков за Магию.
Не будет банить так, как ты сказал - "попер****ят всех".
Чтобы не настраивать всю верхушку игроков против себя :)

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму.

Нет выгоды? Ок. Достучусь до тебя через другое место.
Цена 1 голда - 13 рублей. Без сундуков на Лиридане, к примеру, курс голда 1 к 500к(максимум). Тоесть 26 рублей за 1кк Цена 1кк у барыг не превышает 20 рублей, у *своих* можно найти и по 17. В свою же очередь на том же орионе у барыг цена около 14 рублей за 1кк.
Только в такие сундуки(которые вводят раз в год) цена голда поднимается настолько, что обычный донат может соревноваться по выгоде. Ну или х3 из которых 3 последних были провальными.
Обычные цифры и факты которыми ты любишь оперировать.

Проверить? Давай оценим. Персонажей аля Джип(по затратам) у нас на руоффе не много, по патьке на сервер. А на том же ПВИ персонажей как джипп почти все сервера. Только если у нас можно нафармить, и если упорствовать, можно догнать по эквипу. А на ПВИ чтобы конкурировать нужно все покупать за реальную валюту. Отсюда и вывод, приход там выше.

Ну да, браузерки типо арены могут сравнится с клиентской игрой по графике, реализации и многогранности. Насмешил.

Ты не понял моих слов. Там просто забанили топ гильдию. Без причины. Тут же другая ситуация, есть правила, следовательно будут, если хотят сохранить основную массу. Ведь явно приход от ТОП гильдий больше, нежели от какой-то 1, которая юзает допинг. Да и кто просил банить всех допингующих? Показательные порки спасали ситуацию всегда. Так же как ты и оставил без внимания в моем предыдущем посте: Просто представь, все гильдии, которых кидает администрация, ведь клановый допинг на сервере может быть только 1, уходят с проекта(а переход целыми сообществами очень поощряется в большинстве онлайн игр). Остается 1 доминирующий клан, который выкачивает все соки из территорий и все, смысл донатить, если тут и выводить немалые суммы можно и клан точить *нахаляву*, и т.п. Любитель вырывать из контекста.

XvBopoHvX
25.12.2013, 12:06
Да, мы не считаем кол-во людей на тв, тыкая пальцем по монитору (возможно из-за этого мы обеждаем, не знанимаемся идиотизмом), мы просто видим в вт сколько человек в дэфе, атаке, в патьках, и о боги, нас не набралось и 70ти в вт.
Угу, вы сидите считаете людей в вт, а потом Амар бежит в грезы и считает тех, кто сидит там. После этого вас оказывается сначала 60, потом 65, а потом 68.

attilafalcon
25.12.2013, 12:08
Ага, это у вас так отписку на гвг проверяют, когда скринят одного человека в онлайне на фул разворот?) Дамнед ведь не знают, что можно сортировать список по онлайну и несчастный богатырь пол гвг бегает и проскринивает весь клан лист. Кстати, теперь ты можешь говорить, что у вас на гвг только три активных каты. Двух зайцев убил, как бы.

ааааа, у меня кипение :D
Вот тупая же ты овца,жесть)
ЧИТАЙ ВЫДЕЛЕННОЕ ЧЕРНЫМ!11

Дура, этот скрин сделан для отписки о ГвГ, чтобы проверить, кто написал что придет и не пришел. То есть смысла делать необновленный скрин кагбэ нет) Но тебе этого не понять, ведь ты во всем видишь заговор и вранье)
78 человек на ТВ было, я стер в ФШ у восьмерки линии, чтобы в тройку превратить. Такой версии у тебя не было?

Тадам! это проверка тех кто НЕ ПРИШЕЛ!!! Ска, как ты не поймешь идиотина, что скрин делался не для тебя ослина, чтобы твоей тупой башке что-то доказать, а для СЕБЯ. а обманывать сами себя могут только стронги, когда самоубеждаются на форуме, что на самом деле они бы выиграли.

dagenniger
25.12.2013, 12:10

Цена 1 голда - 13 рублей. Без сундуков на Лиридане, к примеру, курс голда 1 к 500к(максимум). Тоесть 26 рублей за 1кк Цена 1кк у барыг не превышает 20 рублей, у *своих* можно найти и по 17. В свою же очередь на том же орионе у барыг цена около 14 рублей за 1кк.
Только в такие сундуки(которые вводят раз в год) цена голда поднимается настолько, что обычный донат может соревноваться по выгоде. Ну или х3 из которых 3 последних были провальными.

Проверить? Давай оценим. Персонажей аля Джип(по затратам) у нас на руоффе не много, по патьке на сервер. А на том же ПВИ персонажей как джипп почти все сервера. Только если у нас можно нафармить, и если упорствовать, можно догнать по эквипу. А на ПВИ чтобы конкурировать нужно все покупать за реальную валюту. Отсюда и вывод, приход там выше.
Да, на ПВИ все бегают в +12 круг. И с р9р2. Хехе. Нуну.
Нет, злоупотребляющих твоими дешёвыми нелегальными юанями банят,
если они параллельно не приносят другой выгоды.

Ну да, браузерки типо арены могут сравнится с клиентской игрой по графике, реализации и многогранности. Насмешил.
6 лет назад - 2007 год. Очнись. 3D играм уже около 15 лет,
массовому распространению 3D-ускорителей 10 лет.

Ты не понял моих слов. Там просто забанили топ гильдию. Без причины.

Я всё прекрасно понял, ты именно про "всю шарашкину контрору" и говорил:

И? За использование магии вся ваша шарашкина контора должна быть в бане. А так как администрация все спустила на тормозах, выслушивайте на форуме, ибо не отстанут.

Nikitozina
25.12.2013, 12:11
Кстати, что там с Богатырем, я слышал вернулся первый хозяин, забрал чара, его кикнули. А теперь он судя по скрину в дамнед. Что-то поменялось?) Или я путаю с другим катаводом?)

XvBopoHvX
25.12.2013, 12:12
Классно соскочила и перевела на меня стрелки) Ну у вас в стронгах это принято, стрелочки метать

Пойми простую штуку, это у стронгов стоит задача себя оправдать на форуме (самое забавное себя же в своих же глазах), это вы претендуя на звание топ-гильдии разводите сопли на форуме "Аааа, вас было 73 человека, а не 68!11", создаете темки о том, как вас свапали в камни, хотя сами делаете тоже самое)))
Просто пойми всю никчемность своей гильдии и смирись с тем, что Террасы вас дрючат находясь в двукратном численном меньшинстве и ослабший полумертвый полуразвалившийся Дамнед, даже после роспуска дрючит вас на ТВ)
Собственно суть обсуждения на форуме сводится не к моей персоне, слишком много для меня, я скромнее (:D), а к обсуждению игры. Так вот, в этой игре вы проигрываете)
Классно соскочил с темы и перевел на меня стрелки ;)
Пойми простую штуку, это вы, являясь топ гильдией, свапаете каты вар клана из второго эшелона на протяжении большей части гвг, а потом оправдываетесь тем, что вас было 60 (или 65..или 68..или 73) и "они первые начали азаза!1".

Дамнед распускали или Амар опять Амар? :)

Nikitozina
25.12.2013, 12:16
Да, на ПВИ все бегают в +12 круг. И с р9р2. Хехе. Нуну.
Нет, злоупотребляющих твоими дешёвыми нелегальными юанями банят,
если они параллельно не приносят другой выгоды.

6 лет назад - 2007 год. Очнись. 3D играм уже около 15 лет,
массовому распространению 3D-ускорителей 10 лет.

Я всё прекрасно понял, ты именно про "всю шарашкину контрору" и говорил:

Хорошо. Назови мне парочку успешных в России клиентских онлайн игр, кроме линейки и вов, в 2007-2008 году.

Нет, но +8 круг и +10 пуха 9р превосходят на порядок любой круг р8р. А людей с 9р и р9р там 80%(если не более). А чтобы хотя бы просто собрать там 9р нужно закинуть 100 баксов на ранг, пару сотен баксов на фишки и так далее. Я сомневаюсь что тут хотя бы половина игроков в своего чара столько закинули.
Банят? Смешно. Боря не в бане, Колакот банчит уже несколько лет, примеры еще нужны? Зайди на неназываемый сайт барыг и увидишь кучу *старых* дельцов.

Ага, тоесть за посторонее ПО это без причины=( Окай, я понял.

XvBopoHvX
25.12.2013, 12:20
ааааа, у меня кипение :D
Вот тупая же ты овца,жесть)
ЧИТАЙ ВЫДЕЛЕННОЕ ЧЕРНЫМ!11
Тадам! это проверка тех кто НЕ ПРИШЕЛ!!! Ска, как ты не поймешь идиотина, что скрин делался не для тебя ослина, чтобы твоей тупой башке что-то доказать, а для СЕБЯ. а обманывать сами себя могут только стронги, когда самоубеждаются на форуме, что на самом деле они бы выиграли.
Бом-бом :) Если бы это была проверка для тех, кто не пришел, то та же самая сортировка разделит клан список на онлайн/не онлайн. А так да, вы мужественно сражались в 60 человек и три каты, потому что богатырь с великой целью проскринивал весь клан лист. Ясно, вопросов нет [3]

dagenniger
25.12.2013, 12:23
Хорошо. Назови мне парочку успешных в России клиентских онлайн игр, кроме линейки и вов, в 2007-2008 году.
Я тебе круче назову.
Успешная игра в России 10 лет назад: Сфера онлайн. Дата выпуска: 19 ноября 2003 (Россия).

Ну и Perfect World, начало оперирования в России - 2008 год.

Нет, но +8 круг и +10 пуха р9р превосходят на порядок любой круг р8р.
Ты путаешь. Там это же стоит куда дешевле. Персонажи как Джип там одеты "лучше" по статам.
И даже +8 круг далеко не у всех.

Боря, Колакот.
Я тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Я про тех, кто их покупает. Как же ты продающих Фому и Ерёму забанишь))

Ага, тоесть за посторонее ПО это без причины=( Окай, я понял.

Это уже как ты сам придумаешь для тебя - так и будет. Для тебя.

terk29cosss
25.12.2013, 12:30
Как-то у нас 2 лагеря прям:
1.Ворона вс адекватная часть Лиридана
2.Никитозин вс Моль)))
Амар, она просто провоцирует тебя на кипишь, а своими матами еще и бан получишь:\
Попытки сагрить на себя людей своей тупостью вороны вызывают скорей не злость, а жалость( это что ж таке должно было произойти с ребенком,что бы выросла такая..ворона:D Я реально соболезную :(

Nikitozina
25.12.2013, 12:36
Я тебе круче назову.
Успешная игра в России 10 лет назад: Сфера онлайн. Дата выпуска: 19 ноября 2003 (Россия).

Ну и Perfect World, начало оперирования в России - 2008 год.

Ты путаешь. Там это же стоит куда дешевле. Персонажи как Джип там одеты "лучше" по статам.
И даже +8 круг далеко не у всех.

Я тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Я про тех, кто их покупает. Как же ты продающих Фому и Ерёму забанишь))

Это уже как ты сам придумаешь для тебя - так и будет. Для тебя.

4 игры. А теперь попробуй посчитай сколько их сейчас.

Если сравнивать Джипа и серую массу сервера то да. А если сравнивать просто затраты то на ПВИ количество таких игроков выше на порядок.

Спрос рождает предложение. Следовательно если есть предложение есть и спрос. Значит и покупателей полным полно, ведь тому же колакоту надо как-то постоянно запасы пополнять. Вот и выходит что в какой-то момент колакот и боря покупатели. Так же как и продажи внутри клана, где ни покупатель ни продавец не заинтересованы, чтобы об их дельцах стало известно. А за передачу сотни другой лямов между сокланами сажать бессмысленно. Мало ли почему была передача.

Почему я сам придумаю? Показательная порка она на то и показательная, что максимально, на публику, сливают подробности и причины.

XvBopoHvX
25.12.2013, 12:43
Как-то у нас 2 лагеря прям:
1.Ворона вс адекватная часть Лиридана
2.Никитозин вс Моль)))
Амар, она просто провоцирует тебя на кипишь, а своими матами еще и бан получишь:\
Попытки сагрить на себя людей своей тупостью вороны вызывают скорей не злость, а жалость( это что ж таке должно было произойти с ребенком,что бы выросла такая..ворона:D Я реально соболезную :(
Проблема в том, что я не планировала его агрить до кипения. Он просто сидит и пытается мне что-то доказать, я с ним даже соглашаюсь, а ему не нравится :( Тут кстати уже довольно давно не банят, даж йехуда заметил, так что расслабляемся)

dagenniger
25.12.2013, 12:46
4 игры. А теперь попробуй посчитай сколько их сейчас.
Я не спорю, что рынок онлайн-игр с тех пор вырос :)
Более того, я намного лучше тебя это знаю)
Я о том, что тогда уже был хороший выбор.
А желающие играли аж 10 лет назад уже именно в русскую игру.
Не говоря уж о том, что 9 лет назад ВоВ появился, а 15 лет назад - Линейка.
Не считая вороха других онлайн игр, которые постоянно появляются.
Хорошо, конечно, что ты повзрослел на ПВ, но пора уже взглянуть на мир шире :)

Если сравнивать Джипа и серую массу сервера то да. А если сравнивать просто затраты то на ПВИ таких игроков выше на порядок.

"Серая масса серверов"))) Почти как "быдломассовка" у Стронгов :)
Нет) Учитывая 50 голда на комплект, который у нас будет стоить на порядки больше.
Ну хотя можешь предоставить мне статистику по ПВИ.
Мне же ПВИ запомнился р8р у всех и при этом либо нет камней, либо низкого лвл. И точки у 90% нет.

Спрос рождает предложение. Следовательно если есть предложение есть и спрос. Значит и покупателей полным полно, ведь тому же колакоту надо как-то постоянно запасы пополнять. Вот и выходит что в какой-то момент колакот и боря покупатели. Так же как и продажи внутри клана, где ни покупатель ни продавец не заинтересованы, чтобы об их дельцах стало известно. А за передачу сотни другой лямов между сокланами сажать бессмысленно. Мало ли почему была передача.

Да, операторы игры тупые, как Стронги.
Конечно же ты умнее, ты же Никитозин.

Почему я сам придумаю? Показательная порка она на то и показательная, что максимально, на публику, сливают подробности и причины.
Гладиолус. Потому что регулярно появляются крики "шта вы меня забанили ни за что!".
И в той игре, конечно же, тоже забанили ни за что.
Директор компании на самом деле злодейский галактический злодей.
Он сделал игру, чтобы люди начали в неё играть, и затем забанил самую топовую гильдию.
Потому что он питается отрицательными эмоциями.
И вообще это заговор масонов. Да.

XXXXsanchesXXXX
25.12.2013, 12:50
ворона, ты феерическая дура. интересно, кто из вас более жалостен, ты или некитау..н....Есть опросники, топ танки, луки и т.п., нужен опрос, топ долбоящер серва

богатырь с великой целью проскринивал весь клан лист.

этот раковский катовод "богатырь" и должен был каждое гвг скринить. удиви меня, подумай почему он)))

Nikitozina
25.12.2013, 12:54
Я не спорю, что рынок онлайн-игр с тех пор вырос :)
Более того, я намного лучше тебя это знаю)
Я о том, что тогда уже был хороший выбор.
А желающие играли аж 10 лет назад уже именно в русскую игру.
Не говоря уж о том, что 9 лет назад ВоВ появился, а 15 лет назад - Линейка.
Не считая вороха других онлайн игр, которые постоянно появляются.
Хорошо, конечно, что ты повзрослел на ПВ, но пора уже взглянуть на мир шире :)

"Серая масса серверов"))) Почти как "быдломассовка" у Стронгов :)
Нет) Учитывая 50 голда на комплект, который у нас будет стоить на порядки больше.
Ну хотя можешь предоставить мне статистику по ПВИ.
Мне же ПВИ запомнился р8р у всех и при этом либо нет камней, либо низкого лвл. И точки у 90% нет.

Да, операторы игры тупые, как Стронги.
Конечно же ты умнее, ты же Никитозин.

Гладиолус. Потому что регулярно появляются крики "шта вы меня забанили ни за что!".
И в той игре, конечно же, тоже забанили ни за что.
Директор компании на самом деле злодейский галактический злодей.
Он сделал игру, чтобы люди начали в неё играть, и затем забанил самую топовую гильдию.
Потому что он питается отрицательными эмоциями.
И вообще это заговор масонов. Да.

Повзрослел в интернете я как раз таки на дваре=( Очень жалко что игруху почти угробили.

Ты давно на ПВИ был? р8р... Там настолько все раскручено, что купон гнева джонса, который у нас на вес золота, там выдается тупо за голосовалку в фейсбуке(кстати было такое недавно). К тому же по скилам, которые там корректируются, видно все.

Мб я и не умнее, но тут придраться не к чему, это не браузерки где малейшие безвозмездные передачи блокируются, а виновники наказываются в несколько раз большим штрафом, нежели была передача. У нас ввести подобное и опять таки, потеряют немало игроков.

На форуме явно дали понять, что эта топ гильдия перешла дорогу гильдии друзей администрации. Они(администраторы) придумали нелепую отмазку(которую слили при диалоге с мастером) основанную на недоработке игрового функционала, и не предоставляя доказательств просто прекратили диалог.

dagenniger
25.12.2013, 12:58
Два года назад :)
Я не думаю, что с тех пор на ПВИ все вдруг резко стали делать высокий круг)
Я знаю, что у них все параметры выше.
Но это не значит, что на ПВИ все больше донатят.
Это значит, что средний уровень циферок стат на ПВИ выше.
И больше не капли не значит.

Ты всё ещё думаешь как самый умный :)

Ну я и говорю, администрация игры - галактические злодейские злодеи.
Которые сделали игру не для получения прибыли, а чтобы приносить в жертву банить.

XvBopoHvX
25.12.2013, 13:01
этот раковский катовод "богатырь" и должен был каждое гвг скринить. удиви меня, подумай почему он)))
Удиви меня и подумай почему человек, который на каждом гвг "ответственный за поскринить" не знает о существовании сортировки, которая упрощает это в два раза. Вы бегаете на гвг в 60 человек и три каты, я ж выше написала - молодцы. Изи, все дела :)
Опрос можешь создать, ваше мнение очень важно для меня.

Nikitozina
25.12.2013, 13:03
Два года назад :)
Я не думаю, что с тех пор на ПВИ все вдруг резко стали делать высокий круг)
Я знаю, что у них все параметры выше.
Но это не значит, что на ПВИ все больше донатят.
Это значит, что средний уровень циферок стат на ПВИ выше.
И больше не капли не значит.

Ты всё ещё думаешь как самый умный :)

Ну я и говорю, администрация игры - галактические злодейские злодеи.
Которые сделали игру не для получения прибыли, а чтобы приносить в жертву банить.

Чивас прийдет, скинет мне видос, от гвг сина с 170 па. Там видна и точка и остальное.

Ок, я не самый умный, у тебя есть эффективные контрмеры? Ой сомневаюсь.

Правила писаны для всех, а если администрация думает что на правила ей плевать(как в том случае) она получает ответную реакцию. Тот случай был просто как пример.

nekit878
25.12.2013, 13:03
ворона, ты феерическая дура. интересно, кто из вас более жалостен, ты или некитау..н....Есть опросники, топ танки, луки и т.п., нужен опрос, топ долбоящер серва

Знаешь, когда такой вроде бы адекватный человек как ты спускается в говно в котором половина даунедов, мне становится приятно, ибо там вам и место)).

antyanscream
25.12.2013, 13:05
Проугорал я с вороны :D Ну нельзя же так тупить. И кстати зря скинули ей скрин он-лайна? Смысл оправдываться я не вижу. Да и смысл этой темы нет. Если стронги настолько упороты, что не знают как бороться со стражами (привет стронгоам с Эридана с Югой, ДонЖуаном и Крионом, мы же нашли способ ;)), то я уж не знаю. Печатей пристам наделайте что ли, или у вас в катопатях нет пристов с 3 феей? Ныть и говорить, вот негодяи свапнули. Это не они негодяи, а вы дураки раз столько раз попались на это.

nekit878
25.12.2013, 13:06
Оу начали чистить форум, всем бб, а даунед наПОшнные багоюзеры, все ради победы!11 Только смысл, до рипа вам недели 2 максимум)

XvBopoHvX
25.12.2013, 13:14
Ныть и говорить, вот негодяи свапнули. Это не они негодяи, а вы дураки раз столько раз попались на это.
Напиши это, пожалуйста, еще раз, только в теме со свапом ракфора и грубо ;)

terk29cosss
25.12.2013, 13:15
Оу начали чистить форум, всем бб, а даунед наПОшнные багоюзеры, все ради победы!11 Только смысл, до рипа вам недели 2 максимум)
Это ты про свое ПО когда иммунки на 5% хп юзались?))) собачка некитка поджавши хвост так быстро убегает(

HolyLORD
25.12.2013, 13:18
Никита лах.

nekit878
25.12.2013, 13:25
Это ты про свое ПО когда иммунки на 5% хп юзались?))) собачка некитка поджавши хвост так быстро убегает(
У меня покруче, юзаются на менее 1%
159159
соррри за кач-во. имун с кх!

antyanscream
25.12.2013, 13:28
Напиши это, пожалуйста, еще раз в теме со свапом ракфора и грубо ;)

Зачем, ведь это можешь сделать ты. Но с ваших слов ваши катаводы курили там постоянно, а наших закинули только пару раз. Вопрос про намеренность действий можешь не поднимать, все равно этому никто не поверит.

attilafalcon
25.12.2013, 13:28
Победитель :D
http://s020.radikal.ru/i705/1312/4e/4aa1ac75922d.png (http://radikal.ru/fp/f2b2645a1e0f4efdaa53213858a04f84)

XvBopoHvX
25.12.2013, 13:33
Зачем, ведь это можешь сделать ты. Но с ваших слов ваши катаводы курили там постоянно, а наших закинули только пару раз. Вопрос про намеренность действий можешь не поднимать, все равно этому никто не поверит.
Вообще-то твои сокланы в этой и паре соседних тем утверждают, что мы занимаемся этим систематически (ракфор еще и в мир чате орет после каждого гвг)

adidgy
25.12.2013, 13:34
Вроде не строю,а адекватно оцениваю ситуации(хоть и из слов на форуме )

Адь, вспомни Эридан. Как ЛХ начали юзать декоров, так ок, а как мы- договор.
Это помню,тут наоборот получается.

Причина не только в фановых гвг,ну да ладно,не хочу срач начинать.

По крайней мере у нас не поленились вручную посчитать 78 тел с гвг, про которое вы писали такое же трагичное "65". Так что ждем фрапс :)
Чта? Как вы считали 78 тел онлайна по видео с гвг? Как вообще можно посчитать кол-во противника на гвг?

dagenniger
25.12.2013, 13:37
Чивас прийдет, скинет мне видос, от гвг сина с 170 па. Там видна и точка и остальное.
Круто. Ещё раз.
Я в курсе, что операторы ПВИ своими корявыми действиями сломали баланс.
Из-за чего сейчас они пошли по другому пути развития.
То, что у них выше средние циферки параметров ну ни капли не означает, что у них выше ARPU.

Ок, я не самый умный, у тебя есть эффективные контрмеры? Ой сомневаюсь.
Причём здесь контрмеры и причём здесь вообще я?
Функционирование игры организовано так,
чтобы максимально повысить выручку от игры.
Конечно банят, конечно не всех.
И ты всё-таки зря считаешь себя самым умным
и всерьёз обсуждаешь вещи не из своей профессиональной области.
Странно выглядит.

Правила писаны для всех, а если администрация думает что на правила ей плевать(как в том случае) она получает ответную реакцию. Тот случай был просто как пример.
Ну, масоны. Галактические.
Они решили нарушить правила и забанить большинство тех, кто приносил им доход.
Так как они питаются негативными эмоциями и вообще собираются захватить мир.
Я же написал это уже выше.

RedrumTenshi
25.12.2013, 13:37
http://s020.radikal.ru/i705/1312/4e/4aa1ac75922d.png (http://radikal.ru/fp/f2b2645a1e0f4efdaa53213858a04f84)
Это тебе кармическое наказание за 78 человек онлайна на гвг и багоюзы с камнями. :fox_2::fox_14::fox_2:

antyanscream
25.12.2013, 13:38
Вообще-то твои сокланы в этой и паре соседних тем утверждают, что мы занимаемся этим систематически (ракфор еще и в мир чате орет).

Он катовод ему виднее, и я не вижу повода ему не верить. И ты слегка отклонилась от темы.

nekit878
25.12.2013, 13:39
Чта? Как вы считали 78 тел онлайна по видео с гвг? Как вообще можно посчитать кол-во противника на гвг?
Бумага листик ручка, а можно просто спросить, как там писали выше, пользователя ПО которая на самом деле "для сбора статистики", ток ещё имунки на 1% хп ещё юзает))

RedrumTenshi
25.12.2013, 13:40
Я над этим полдня думал. Либо они по Т скринили всех присутствующих, либо записывали в блокнотик каждый ник Дамнеда, который видели, а потом сравнивали записанное. :fox_2:

RedrumTenshi
25.12.2013, 13:42
Бумага листик ручка, а можно просто спросить, как там писали выше, пользователя ПО которая на самом деле "для сбора статистики", ток ещё имунки на 1% хп ещё юзает))
ШТА? АХАХАХХА :hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Вы что, реально записывали? Блеать, кончайте! Меня после скрина Амара с чакрами порвало, а тут еще конченные стронги...Тут смайлов таких нет, как я ржу сейчас. :D

XvBopoHvX
25.12.2013, 13:45
Также как и сферы в 28 комнате куба. Единственное различие что там ты это делаешь сразу, а тут после, но картинка от этого не меняется, запись же. Ну и у каждой "сферы" свой ник, что упрощает задачу)

XvBopoHvX
25.12.2013, 13:50
Он катовод ему виднее, и я не вижу повода ему не верить. И ты слегка отклонилась от темы.
Не отклонялась, просто не забывай применять свои фразы на всех. И когда ракфор разрывается от "читерыбагоюзеры Стронги" твое "
Ныть и говорить, вот негодяи свапнули. Это не они негодяи, а вы дураки раз столько раз попались на это." применяй и к нему.

dennisrodmann
25.12.2013, 13:56
Вообще-то твои сокланы в этой и паре соседних тем утверждают, что мы занимаемся этим систематически (ракфор еще и в мир чате орет после каждого гвг)
никто,еще раз повторю,НИКТО не сказал,что ВЫ занимаетесь этим систематически!
весь сырбор то в другом,стронги начали(не по приказу свыше,просто м.б. так получилось,хотя баг давно известен всем и только самый ленивый не видел видюх и прочего по этой теме),мы ответили(хотя приказа свыше я так же не видел не слышал,м.б. случайно вышло)
НИКТО слова не сказал,что Дамнед этого не делал и т.д.
тебе уже скрин показали онлайна и кол-ва тел в клане,тебя опять не устраивает,каждый твой новый пост делает тебя тока смешнее среди местных
ну пожалуйста остановись ты уже,ХВАТИТ)

Digulaev
25.12.2013, 13:57
Дномартин РО получил! Возрадуйтесь браться и сестры! :D
А то б 30 страниц флуда получили

XvBopoHvX
25.12.2013, 13:58
Кстати, дамнед в итоге распускали или нет?
Желателен ответ "да" или "нет" от пары представителей этого клана, ну если вы еще в состоянии нормально воспринимать столь простые вопросы :)

dennisrodmann
25.12.2013, 13:59
раз ты переписала,то и я перепишу

и да и нет,читай посты редрума
upd я в тот вечер выходил с игры с той же мыслью,мне добавить нечего,наверное

Digulaev
25.12.2013, 14:04
Да вон в мире Амар о наборе орет вовсю, никто не будет дамнед распускать, это будет гвг-мод клан

SERbIY_spb
25.12.2013, 14:04
Я вот не особо догоняю. про то что Стронги считают количество вражин на тв это правда или просто очень плоский юмор понятный только Стронгам?

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:07
никто,еще раз повторю,НИКТО не сказал,что ВЫ занимаетесь этим систематически!)
Каждое гвг ракфор в мир чате и периодически на форуме. И не только, на форуме это у многих любимая тема)

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:12
Да вон в мире Амар о наборе орет вовсю, никто не будет дамнед распускать, это будет гвг-мод клан
Дак мне не интересно что у них сейчас, вопрос в том распускали ли его вообще? А то у нас тут случился небольшой конфуз с человеком, который всегда говорит только правду и ничего кроме правды.

Дамнед, даже после роспуска дрючит вас на ТВ)

nekit878
25.12.2013, 14:13
Я вот не особо догоняю. про то что Стронги считают количество вражин на тв это правда или просто очень плоский юмор понятный только Стронгам?
После того как тут амар спи... про 65 чел на гвг, разве не интересно было узнать скок их на самом деле было?) 78 на гвг, а у амарки всего 65 оказывалось(

dennisrodmann
25.12.2013, 14:15
мне кажется(лень рыть форум),но эта любимая тема на форуме только у стронгов)вот

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:18
Догоняй, после гвг вылез Амар и написал, что их было 60-65 и есть такой момент, что разница между ~65 и ~80 довольно ощутима, и один человек решил это проверить (для себя, ну интересно человеку так ли это было или Амар опять Амар), а так как человек убедился, что Амар опять Амар, то больше никто ничего не считал.

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:21
мне кажется(лень рыть форум),но эта любимая тема на форуме только у стронгов)вот
Учитывая то, что мы начали говорить, что дамнед свапают только три дня назад, потому что появилось видео, а дамнед и не только периодически мусолят тему свапа ракфора и грубо уже около месяца, то да, ты прав.

S_a_b_o
25.12.2013, 14:21
Предлагаем стрингам достать свои блокнотики и переписать здесь всех дамнед, кто был на гвг =)))
Омг. вы наркоманы... =)

nekit878
25.12.2013, 14:22
Предлагаем стрингам достать свои блокнотики и переписать здесь всех дамнед, кто был на гвг =)))
Омг. вы наркоманы... =)
Предлагаю тебе тупо закрыть свою картавую пасть =)

S_a_b_o
25.12.2013, 14:25

Вали в свою будку ссаный стринг =)

nekit878
25.12.2013, 14:26
Вали в свою будку ссаный стринг =)
Иди крабь на налоги раб узбека!

dennisrodmann
25.12.2013, 14:26
это финиш(10 раз)

XXXXsanchesXXXX
25.12.2013, 14:27
ну скрин онлайна вам не подходит, значит верьте блокноту) ну нам остается только посмеяться над вами

Про роспуск клана, его закрывали, со словами: "не выходите из клана до пятницы, в пятницу\субботу синаут создаст новый клан (сайт уже делался), набор по заявкам, никто из дамнеда туда не переходит". Собрание на этом закончилось, кто-то решил не ждать и вышел. Далее в быту и во флудилке (вроде) народ лютовал решением и все хотели дальше, хоть в 70т человек, но дальше играть в ДАМНЕДЕ, в течении суток сол убедил оставить амара и синаута дамнед и продолжить далее бороться под знаменем дамнеда.

Ну вроде как и ворона даже должна понять этот максимально развернутый ответ, почему дамнед не закрыли. А вобще эта неделя веселая, вы били себя в грудь что победили дамнед, а дамнед с гораздо меньшим онлайном затащил два гвг)

SERbIY_spb
25.12.2013, 14:27
Итог гвг Стронги проиграли. Что можно обсуждать? считать?
Вы сейчас похожи на ЛХ с Эридана когда те лепили отмазки про проигрыши, сейчас на Лиридане этим занимаются Стронги.
После следующего поражения у вас наверно пл вылетит?

RedrumTenshi
25.12.2013, 14:29
Догоняй, после гвг вылез Амар и написал, что их было 60-65 и есть такой момент, что разница между ~65 и ~80 довольно ощутима, и один человек решил это проверить (для себя, ну интересно человеку так ли это было или Амар опять Амар), а так как человек убедился, что Амар опять Амар, то больше никто ничего не считал.
А ты пруфни, что и где вы насчитали.

nekit878
25.12.2013, 14:30
Дак вроде никто и неотмазывался, просто сказали что теперь дамнед багоюзит во всю.

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:33
ну скрин онлайна вам не подходит, значит верьте блокноту) ну нам остается только посмеяться над вами

Про роспуск клана, его закрывали, со словами: "не выходите из клана до пятницы, в пятницу\субботу синаут создаст новый клан (сайт уже делался), набор по заявкам, никто из дамнеда туда не переходит". Собрание на этом закончилось, кто-то решил не ждать и вышел. Далее в быту и во флудилке (вроде) народ лютовал решением и все хотели дальше, хоть в 70т человек, но дальше играть в ДАМНЕДЕ, в течении суток сол убедил оставить амара и синаута дамнед и продолжить далее бороться под знаменем дамнеда.

Ну вроде как и ворона даже должна понять этот максимально развернутый ответ, почему дамнед не закрыли. А вобще эта неделя веселая, вы били себя в грудь что победили дамнед, а дамнед с гораздо меньшим онлайном затащил два гвг)
Этот максимально развернутый ответ подтверждает то, что дамнед не распускали. Что вы там между собой решали мне все равно, клан распущен не был.

SERbIY_spb
25.12.2013, 14:34
Вся тема выглядит как большая отмазка.
Нас свапали поэтому мы проиграли, дамнед было больше чем 65 человек поэтому мы проиграли.

RedrumTenshi
Дак вроде никто и неотмазывался, просто нашли новую причину, почему мы лахи и не тянем гвг.

Так-то правильнее.

dagenniger
Вы сейчас похожи на ЛХ с Эридана когда те лепили отмазки про проигрыши

Это ты тогда был в Стронгах и замечание ЛХ, что они тупо не готовились,
так как надоедает месяцами побеждать Стронгов, запомнил отмазкой? :)

RedrumTenshi
25.12.2013, 14:36
Этот максимально развернутый ответ подтверждает то, что дамнед не распускали. Что вы там между собой решали мне все равно, клан распущен не был.
ААААААААА!!!!111 НУ КАК? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПООООЙ? ДАЖЕ НЕКИТ СО СВОИМ ТЯВКАНЬЕМ НЕ ТАКИМ ДЕБИЛОМ КАЖЕТСЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ! :fox_6:

nekit878
25.12.2013, 14:39
Редрум петушок, узбагойся как школьник цитаты меняешь и капсишь, нечего сказать - молчи тогда.

SERbIY_spb
25.12.2013, 14:40
Это ты тогда был в Стронгах и замечание ЛХ, что они тупо не готовились,
так как надоедает месяцами побеждать Стронгов, запомнил отмазкой? :)

Да не. Там было что вроде у нас пл вылетел, ещё кто-то вылетел и тд и тп. Да и это было давно и неправда XD

RedrumTenshi
25.12.2013, 14:41
Редрум, я петушок и школьник
Некит, все уже давно знают всю правду о тебе. Это видно даже невооруженным взглядом.

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 14:42
Тиш тиш, у тебя же с каждого гвг по 10 скринов онлайна, где вас 65. И парочка постов об уходе на готове :)

где и кем ты работаешь?

dennisrodmann
25.12.2013, 14:42
омг некит ты реально фееричный долбоящер,как ты с таким мозгом живешь ваще

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:43
Тоесть редрум тут пытается сказать, что Дамнед был распущен (не планировали, а именно был)?) Да или нет?)

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:45
где и кем ты работаешь?
Я тут один раз ответила на этот вопрос, после чего на меня налетели и сказали, что я выпендриваюсь своей работой Оо Чот больше не хочется тут это писать)

dennisrodmann
25.12.2013, 14:45
как пьяный до столба...

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 14:47

Ты не понял моих слов. Там просто забанили топ гильдию. Без причины. Тут же другая ситуация, есть правила, следовательно будут, если хотят сохранить основную массу. Ведь явно приход от ТОП гильдий больше, нежели от какой-то 1, которая юзает допинг. Да и кто просил банить всех допингующих? Показательные порки спасали ситуацию всегда. Так же как ты и оставил без внимания в моем предыдущем посте: Просто представь, все гильдии, которых кидает администрация, ведь клановый допинг на сервере может быть только 1, уходят с проекта(а переход целыми сообществами очень поощряется в большинстве онлайн игр). Остается 1 доминирующий клан, который выкачивает все соки из территорий и все, смысл донатить, если тут и выводить немалые суммы можно и клан точить *нахаляву*, и т.п. Любитель вырывать из контекста.

чувак, ты путаешь теплое с мягким. где то тут моль выкладывал расценки по ПВИ. там фулл р8р тебе выйдет в 70 евро. а теперь посчитай, сколько это в наших деньгах, стоит собрать фулл р8р. раза в 2-3 дороже точно

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:47
Вся тема выглядит как большая отмазка.
Нас свапали поэтому мы проиграли, дамнед было больше чем 65 человек поэтому мы проиграли.
Да нет, видео и онлайн просто еще пара факторов в копилку "честных" дамнед.

RedrumTenshi
25.12.2013, 14:49
Тоесть редрум тут пытается сказать, что Дамнед был распущен (не планировали, а именно был)?) Да или нет?)
Да тебе весь форум устал доказывать хоть что-то. Ты просто эталонный стронг. Может на других серверах это нормальный топ-клан, но Лиридану посчастливилось, и у нас появился тру-клан с бошем и анусаями, наполненный чуть менее, чем полностью фееричнейшими личностями, и в итоге клан Стронгс_ери ассоциируется у всего сервера с кланом, полным опущенных криворуких крабов, зомбированными своим великим и ужасным йебобошем. Причем половину этой репутации стронги создали себе сами на форуме, давая право тявканья некиту, и выпуская туда ТПшек вроде Беловед.
Бомбалейло, да.

XXXXsanchesXXXX
25.12.2013, 14:54

глупая женщина, его распускать собирались после ставок, но остановились. Если ты думала что клан распустили в четверг, кикая всех с клана (а не сказав что вас всех кикнут через сутки, но если не впадлу, сутки потерпите, если впадлу, идите сейчас), а в субботу уже у всех было 100ч и дали вам отборнейшего леща, то мне тебя искрене жаль. И даже уже не смешно, над убогими грешно смеяться.

dagenniger
25.12.2013, 14:55
Да не. Там было что вроде у нас пл вылетел, ещё кто-то вылетел и тд и тп. Да и это было давно и неправда XD

А, самое первое гвг.
Там действительно вылетел ПЛ и он физически не мог скомандовать дефу.
В условиях фуллраша Стронгов это стало единственной причиной их победы :)

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:56
Я не прошу мне доказывать, это вы тут зачем то пытаетесь мне рассказывать длительные истории о том, что вы там что-то планировали, просто интересен ответ, который логически может состоять либо из двух букв - "да" либо из трех - "нет". Распустили (расформировали, оставили клан на твинка и пустили всех в вольное плавание (или у вас какое-то свое понятие о слове "роспуск", я **) ли дамнед в итоге или нет.

dagenniger
25.12.2013, 14:57
просто интересен ответ, который логически может состоять либо из двух букв - "да" либо из трех - "нет".
Да, Стронги проиграли всем, кому могли, и продолжают проигрывать уже пятый год.
Да, костяк Дамнеда ушел в АА и Стронги никогда уже не смогут их победить.
Да, Стронги топ-1 и развалятся через две недели (с) Бош.

XvBopoHvX
25.12.2013, 14:59
глупая женщина, его распускать собирались после ставок, но остановились.
Ура, неужели, спасибо. Планировали, Остановились, не распустили. Так какого хера твой вечно говорящий правду экс мастер пишет, что клан был распущен?

Digulaev
25.12.2013, 15:01
Да, Стронги проиграли всем, кому могли, и продолжают проигрывать уже пятый год.

Это как это пятый год?

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 15:03

http://i7.pixs.ru/thumbs/2/5/2/2013120500_6123017_10217252.jpg (http://pixs.ru/showimage/2013120500_6123017_10217252.jpg)

Sixpense
25.12.2013, 15:04
Это как это пятый год?
Наверное тут имелось в виду Вега,Мира и т.д. где Бош был мастером.

dennisrodmann
25.12.2013, 15:08
Ура, неужели, спасибо. Планировали, Остановились, не распустили. Так какого хера твой вечно говорящий правду экс мастер пишет, что клан был распущен?
думаю,можно создавать отдельную тему еще страниц на 20 :fox_2:

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 15:10
Я тут один раз ответила на этот вопрос, после чего на меня налетели и сказали, что я выпендриваюсь своей работой Оо Чот больше не хочется тут это писать)

норм так тебя пристроили. бабло рубаешь немерено, и при этом уже ТРЕТИЙ час НИЧЕГО не делаешь

terk29cosss
25.12.2013, 15:12
Амар ЗЛОДЕЙ №1 РуОффа..сказал,что распустит клан,а Не распустил!!!
:D:D:D

И как результат стринги все так же проигрывают без особых шансов на ГВГ и замесах:(

terk29cosss
25.12.2013, 15:13
Я вижу сейчас все на 2м круге каналов души:D

Sixpense
25.12.2013, 15:14
Уже больше половины 3 круга открыл :spy:

terk29cosss
25.12.2013, 15:15
Мне кажется у Беловед просто нормального мужика нет, вот она от печали и выносит Всем мозг на форуме))

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 15:18

да не, это скрин столетней давности. уже недели 2 другими антистанами пользуюсь

attilafalcon
25.12.2013, 15:20
Беловед, ты эпичная идиотка. Даже Некит умнее тебя, он хотя бы в ставках шарит
Я понимаю, что все стронги очень-очень огорчились тем, что желание распустить гильдию было отменено желанием игроков играть в ней, а не в новом клане. Ведь вы бы могли еще пару месяцев паразитировать на пустых террах Дамнеда, но увы, забирать их придется боем и только боем, вам не отдадут просто так ни одного сантиметра)
Но все ж таки, будь ты посдержаннее, ты уже посмешищем стала, довольно!

XvBopoHvX
25.12.2013, 15:20
норм так тебя пристроили. бабло рубаешь немерено, и при этом уже ТРЕТИЙ час НИЧЕГО не делаешь
Пожалуйся моему начальству!1 А по сути у меня на согласование до 19 сегодня осталось всего 7 партнеров, так что растягиваю удовольствие)

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 15:21
Мне кажется у Беловед просто нормального мужика нет, вот она от печали и выносит Всем мозг на форуме))

да работа просто такая. поработала бы она как я в свое время, ей бы не то, что посты строчить тут как проклятой, а и на подсчет дамнедов на поле боя по видео ссать бы было :D

Sixpense
25.12.2013, 15:22
Пожалуйся моему начальству!1 А по сути у меня на согласование до 19 сегодня осталось всего 7 партнеров, так что растягиваю удовольствие)
Это звучит как - то,пошло,про 7 партнеров и растягивание удовольствия,ты вроде это,в банке там сидишь :О

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 15:23

да хорошая работа, кто ж спорит. и хорошооплачивачиваемая, к тому же. впрочем, как и всякая бесполезная и бессмысленная работа

XvBopoHvX
25.12.2013, 15:24
желание распустить гильдию было отменено

Дамнед, даже после роспуска дрючит вас на ТВ)
:spy: :spy: :spy:

vfqkcdjkjxb
25.12.2013, 15:25
Это звучит как - то,пошло,про 7 партнеров и растягивание удовольствия,ты вроде это,в банке там сидишь :О

в банке? хм. был я сегодня в банке. там такая девочка работает...что когда ко мне обратилась, я, как истинный заДрот, даже растерялся сперва :D

antyanscream
25.12.2013, 15:26
Ясно, стронги проигрывают, потому что Дамнед передумали распускать и покикали людей. Ясно понятно.

UPD: И так для справки, чтобы ты по меньше придиралась к словам. Роспуск был всего лишь формальностью, сейчас в клане остались только те люди, которые бы и вступили в новый клан, единственое что, так терры вам не достанутся, вот вы и с жиру беситесь.

XvBopoHvX
25.12.2013, 15:27
Ну Лёва :D Ладно, на рассмотрение осталось 7 индивидуальных предпринимателей, а так как это очень мало на ближайшие 3 часа, то я сижу на форуме) Так не пошло?))

terk29cosss
25.12.2013, 15:28
Так кем Она работает?? а то эти слова:

сегодня осталось всего 7 партнеров, так что растягиваю удовольствие)
наталкивают на размышления)

terk29cosss
25.12.2013, 15:29
в банке? хм. был я сегодня в банке. там такая девочка работает...что когда ко мне обратилась, я, как истинный заДрот, даже растерялся сперва :D
Надо было сразу в станлок брать:D

terk29cosss
25.12.2013, 15:30
Пока я пытался понять где она работает уже написали,что в банке((( ну,в наше время Деньги зарабатывают не те,кто пашет,а те кто головой думают...или при помощи другого места))

XvBopoHvX
25.12.2013, 15:32
Ясно, стронги проигрывают, потому что Дамнед передумали распускать и покикали людей. Ясно понятно.
Да емое это то ты откуда взял. Мне плевать распустились бы вы в итоге или нет, если бы вы ушли, то фан на сервере бы сдох, потому что гвг с террасами при их составе и нашем одноатаковое. Так что вы зря думаете, что кто-то расстроился из-за того, что вы не ушли, серьезно. И я не пишу и не писала такого. Просто интересно почему в одном посте Амар пишет, что клан распустили, а в другом, что не распустили, а потом вылезает и редрум и пишет, что Амар говорит только правду.

nekit878
Ну короче амар опять пробалаболился сначала написал что выигрывают расформированным кланом, а потом пишут что никакого расформирования не было, тупой тролинг амар, ой тупой... А насчет ставок я даж получше тебя в них разбираюсь инфа сотка!11 А вообще да с прогой то и разбираться с ними нечего...

dagenniger
Это как это пятый год?

Бош сделал Стронгов на старте Веги.
Вы просто очередной материал,
на который он забьёт болт, когда ему надоест.

И мы это почти увидели, только его кто-то отговорил.
Ибо не возвращает администрация ПВ-Ру сворованные другими игроками игровые ценности.

SERbIY_spb
25.12.2013, 15:35
Весь рабочий день все сидят на форуме пв XD зачёт

antyanscream
25.12.2013, 15:35
Да емое это то ты откуда взял. Мне плевать распустились бы вы в итоге или нет, если бы вы ушли, то фан на сервере бы сдох, потому что гвг с террасами при их составе и нашем одноатаковое. Так что вы зря думаете, что кто-то расстроился из-за того, что вы не ушли, серьезно. И я не пишу и не писала такого. Просто интересно почему в одном посте Амар пишет, что клан распустили, а в другом, что не распустили, а потом вылезает и редрум и пишет, что Амар говорит только правду.

Потому что решение о роспуске клана принималось долго, а его отмена за одни сутки. В сознании каждого из нас клан был распущен, а по факту нет.

RedrumTenshi
25.12.2013, 15:37
Ну короче амар опять пробалаболился сначала написал что выигрывают расформированным кланом, а потом пишут что никакого расформирования не было, тупой тролинг амар, ой тупой... А насчет ставок я даж получше тебя в них разбираюсь инфа сотка!11 А вообще да с прогой то и разбираться с ними нечего...
Ввиду практически полного отсутствия запятых в твоем посте, все читается одним предложением и выглядит как словесный понос. В принципе, твой пост им и является.

nekit878
25.12.2013, 15:37
Да жесть просто...

[PW, Лиридан] Территориальные Войны
(45 Просматривает)

RedrumTenshi
25.12.2013, 15:38
Не гони, у меня уже почти 11 вечера. Хотя да, я и днем тут сижу, с телефона. :D

dagenniger
Ввиду практически полного отсутствия запятых в твоем посте, все читается одним предложением и выглядит как словесный понос. В принципе, твой пост им и является.

Ну и тогда уж не только этот его пост :D

terk29cosss
Моль,ты им ничего не докажешь))) сюда б пригласить стронгов тех сервов где бош кинул кланы,но даже ихним словам никто не поверил бы)))
У некита у проги всюду мерещатся?)) Я понял,это как нервный тик-зацикливает на 1 слове или фразе и он говорит об этом постоянно в каждом посте пока не отпустит и не переключит на другой "тик" )))

nekit878
25.12.2013, 15:39
Полного отсутствия? Не люблю я запятые ставить, да и как-то пофиг)

Hopesoplol
25.12.2013, 15:39
Лучше бы эта паскудная птица...писала свои полотно раз в месяц и просто читала форум =) НУ НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ :(

antyanscream
25.12.2013, 15:40
Лучше бы эта паскудная птица...писала свои полотно раз в месяц и просто читала форум =) НУ НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ :(

Ультима-стайл, возможно все.

dagenniger
Моль,ты им ничего не докажешь))) сюда б пригласить стронгов тех сервов где бош кинул кланы,но даже ихним словам никто не поверил бы)))
У некита у проги всюду мерещатся?)) Я понял,это как нервный тик-зацикливает на 1 слове или фразе и он говорит об этом постоянно в каждом посте пока не отпустит и не переключит на другой "тик" )))

Ну вообще-то на Эридане как раз и приходили игроки с Миры.
Рассказывали. Эридановские Стронги на них ополчились,
типо это опять ЛХ какую-то штуку непонятную придумали,
лишь бы плохое что-то про Боша понаписать на форуме.

anime355557
По поводу свапа, тут и так все понятно и не нужно спорить, что стронги посеяли, то и пожимают. Не надо было так делать((
Проблема в другом, что ГвГ уже не проверка сил, опыта игроков в пвп, стратегии, и тд и тп. Теперь это систематическая отвязка и свапы катоводов( на протяжении всего ГвГ. Вот мне не поприколу( проторчал в воздухе 1/5 ГвГ, с одной отвязки катавода держат в воздухе от 20 секунд до 1,5 минуты(( с помощью контроля 1 -3 стронгов. Лучше бы пробовали убить катавода( Так нет, они ж разучились делать это уже, вот и херней занимаються((

RedrumTenshi
25.12.2013, 15:41
Полного отсутствия? Не люблю я запятые ставить, да и как-то пофиг)
Вот, уже лучше. На три. С плюсом. :3

nekit878
25.12.2013, 15:44
По поводу свапа, тут и так все понятно и не нужно спорить, что стронги посеяли, то и пожимают. Не надо было так делать((
Проблема в другом, что ГвГ уже не проверка сил, опыта игроков в пвп, стратегии, и тд и тп. Теперь это систематическая отвязка и свапы катоводов( на протяжении всего ГвГ. Вот мне не поприколу( проторчал в воздухе 1/5 ГвГ, с одной отвязки катавода держут в воздухе от 20 секунд до 1,5 минуты(( с помощью контроля 1 -3 стронгов. Лучше бы пробовали убить катавода( Так нет, они ж разучились делать это уже, вот и херней занимаються((
Так ваши также отвязывали и никто не ныл)). Зырьте зырьте дамнед первые ныть по поводу отвязки в воздухе кат начали!

anime355557
25.12.2013, 15:45
Ты маленький, и тебя там не было. Так что ты тут лишний в этом споре

XvBopoHvX
25.12.2013, 15:46
Потому что решение о роспуске клана принималось долго, а его отмена за одни сутки. В сознании каждого из нас клан был распущен, а по факту нет.
Ну так и пишите "дамнед побеждает даже после роспуска в нашем сознании".

nekit878
25.12.2013, 15:47
Ты маленький, и тебя там не было. Так что ты тут лишний в этом споре
В каком споре? Ну уж извини, забыл петуха которого в одно место дерут кому не лень спросить((

antyanscream
25.12.2013, 15:48

Можно подумать для вас есть разница кому проигрывть. Damned'R.I.P. или Damned'reborn

UPD:О Никитка с продленки вернулся. Таблеточку выпей, только смотри не перепутай, а то продристаешься как вечер

dagenniger
25.12.2013, 15:48

Так и есть.
Надеждаляля даже написал в Хронике, что Дамнед Р.И.П.
Теперь побеждать Стронгов будет уже не Дамнед, а труп Дамнеда.
Walking dead вообщем :D

UPD: а никиткау*бан сделал себе твинкоакк заранее, видимо :D

http://gyazo.com/4ebdec674b3fde7efcfe45f7ea1aa8cd.png

anime355557
25.12.2013, 15:53
Кто же такого с цепи спустил, вообще не отупляет что пишет((

terk29cosss
25.12.2013, 15:53
На самом деле,реально "валкин дед" получается)) в клане меньше 120чел :/

XvBopoHvX
25.12.2013, 15:54
Можно подумать для вас есть разница кому проигрывть. Damned'R.I.P. или Damned'reborn
Распущенный на самом деле клан на гвг не ходит, так что нефиг тут играть в "мы распустились" "ой нет мы распустились только в нашем сознании" "ой нет мы не распустились" "ой мы распустились, но в этот же день кричим про набор в клан". Вы не распустились и не ушли, костяк выходил как из вашего, так и из нашего клана. И нефиг ныть про онлайн, это ваши проблемы. И нефиг ныть про свап, это ваши проблемы (с твоих слов все). Видео я выложила для ознакомления, если вы не верите в свапы даже при его наличии мне насрать, я на видео ракфора тоже ничего не вижу. Развели тут сами хрен пойми что.

dagenniger
25.12.2013, 15:55
Распущенный на самом деле клан на гвг не ходит, так что нефиг тут играть в "мы распустились" "ой нет мы распустились только в нашем сознании" "ой нет мы не распустились" "ой мы распустились, но в этот же день кричим про набор в клан". Вы не распустились и не ушли, костяк выходил как из вашего, так и из нашего клана. И нефиг ныть про онлайн, это ваши проблемы. И нефиг ныть про свап, это ваши проблемы (с твоих слов все). Видео я выложила для ознакомления, если вы не верите в свапы даже при его наличии мне насрать, я на видео ракфора тоже ничего не вижу. Развели тут сами хрен пойми что.

Точно, "валкин дед" и доблестные Стронги,
сражающиеся с нечистью ради защиты их семей от злобных проклятых созданий :D