PDA

Просмотр полной версии : нетбук

rekjavik
25.12.2013, 16:24
Не могли бы вы подсказать нетбук,который будет тянуть игру,смотрю на сайтах onliner.by ebay

wondergirl
25.12.2013, 18:08
У нетбука есть один главный недостаток - там слишком маленький экран. У меня тянет, но место для маневров позволяет более менее брать ежу или делать дейлики вроде Морая. А для качественной игры 10 дюймов экрана катастрофически мало.
Это в рамках совета обдумать не нетбук, а ноут.

rekjavik
25.12.2013, 18:55
Я знаю что будет мало места,но надо именно 10-10,6 дюймов

analeptic2
25.12.2013, 20:45
Это в рамках совета обдумать не нетбук, а ноут.
+1. В случае пвп "в поле" (а оно на 95+ гарантировано на каче) будете проклинать 10 дюймов. Банально закайтят.

Вообще, совмещать рабочую и игровую "машинку" вредно. Прежде всего из-за угрозы потери данных, ящиков и т.п. в случае взлома игрового акка и т.п.

gbdjtcnm
25.12.2013, 23:00
Берите компьютер с экраном в 11,6 дюймов (ненамного больше нетбука) и с как можно более высоким разрешением экрана.
Да, элементы на экране будут мелковаты, но зато все влезет.

Jopttb
25.12.2013, 23:59
У нетбука есть один главный недостаток - там слишком маленький экран.
Если докупить клаву + монитор , можно использовать в домашних условиях как десктоп, за неимением десктопа разумеется.

Вообще, совмещать рабочую и игровую "машинку" вредно. Прежде всего из-за угрозы потери данных, ящиков и т.п. в случае взлома игрового акка и т.п.
Ммм... а что человек теряет при взломе акка, кроме самого акка? Ну опять же, смотря как совмещать, согласен что что игровые/развлекательные машинки больше (чисто гипотетически) подвержены заражению и сбоям, но компромисс думаю можно найти. Кстати, автор не сказал что будет использовать нетбук для работы, не исключен чисто развлекательный вариант использования устройства.

analeptic2
26.12.2013, 10:07
Смысл тогда в нетбуке?

titan1030
26.12.2013, 13:12
Чувак, купи себе Ноутбук, и радуйся жизни!!1!!

DARKTOXA
26.12.2013, 13:17
не понимаю зачем вообще эти нетбуки и ультрабуки разработаты, только для того, чтобы бабла рубить с глупых людей, никакой практической пользы эти девайсы не несут, если нужен девайс для работы или интернет серфинга бери какой нибудь планшет, а для игр мощный ноутбук с дискретной видеокартой, хотя такой ноутбук будет стоить в несколько раз дороже аналогичного по мощности системного блока, зато мобильность

evgen170280
26.12.2013, 13:40
нетбук для того чтобы поставить кота вполне пойдет, а для игры не советую, сам пробовал, нетбук удобен для интернет сефинга и не более

wondergirl
26.12.2013, 14:31
Игра идет на любом нетбуке от 1 Ггц процессора и 1 гака оперативка, вне зависимости от модели.

Хотя еще раз напоминаю, что будет катастрофически мало рабочей площади на экране между элементами игрового интерфейса.