PDA

Просмотр полной версии : Топ PvP/GvG игроки Антареса, итоги 2013 года.

CoolMasterKilnkA
25.12.2013, 19:40
Решил сделать темку на подобии серва Процион и наверно без голосования потом как у них, а мб и сделаю увидим.
Короч заполняем анкету кого считаете лучшими в пвп (замесы, 1 на 1) и гвг 2013 (одного и того же можно ставить в гвг и пвп категорию)
Я первый мое мнение:
ПвП Вары: Ленивец, серыйВолк, Gordey_,
ГвГ Вары: Ленивец, Gordey_, Campari, bess

ПвП Маги: Ethan, =Zuko=
ГвГ Маги: Ethan, =Zuko=

ПвП Оборы: ТРОГВАР, ~~LAS~~
ГвГ Оборы: Yxu, Bratyxa, антоха979

ПвП Друиды: =Аленка=, Natalyaka, Garmoniya
ГвГ Друиды: =Аленка=, Natalyaka, GaGa, FeniX, Shok, Garmoniya

ПвП Присты: оберон
ГвГ Присты: Ragee, Виласкес, ::SomeOne::, оберон, Конфетка, __D@sHa__

ПвП Луки: ~Бу~, Зануда, Shcodа
ГвГ Луки: ~Бу~, Shcodа, Шахтер, Odri, Blackzzy, Frezer

ПвП Сины: Remember~, Exelens, gotsula, ВЕЛИАР, Murderer, Axity, Pnx_xd
ГвГ Сины: Remember~, xxBAKSxx, Karakurt, Exelens, Pnx_xd

ПвП Шаманы: TigerMoon
ГвГ Шаманы: Саprice, _OLoLo_, Teana~, TigerMoon, ~NICE~, /Goga/

ПвП Стражи: Очешуел, КРЕАТИВ, $~Dimоn~$
ГвГ Стражи: Очешуел, КРЕАТИВ, $~Dimоn~$, ~Custos~

ПвП Мистики: ~Selenia~
ГвГ Мистики: ~Selenia~, АванГард, Меlissа, MarseL, Огонек, fagel_

skywrathut
25.12.2013, 20:10
ну а как же Blackzzy ~ZЮ~ pristi

pwzadroter
25.12.2013, 20:17
не мешай парню выражать своем мнение!1 :)

lenuvec15
25.12.2013, 20:23
После полюбому насоздают 100500 темок на все классы и прочую ерунду , данная темка ущербна как минимум.
пы.сы. классы типа гвг/пвп/сапорт стоит выделять разве что вары присты танки( тут пожалуй просто каты)
ps да и на самом деле создайте лучше темки на каждого - поффлудим , пописькомерим , посремся , глядишь и на работе будет что почитать.)

Sunnykiller
25.12.2013, 20:39
Итан это фейл, ты что курил? В ИаФе нет норм магов вообще. Луки - Вустерн куда дел и что там делают Фрезер и Шахтер? Стражи - что там "новый" креатив делает? Присты - в саппортах забыл pristiБога, кроме него и РеджаБога там вообще никого не должно быть. Друиды - а где же Меланта?(шутка), а вообще забыл Гренку и `Феникс, и что там делает ГаГа?

CoolMasterKilnkA
25.12.2013, 20:46
Итан это фейл, ты что курил? В ИаФе нет норм магов вообще. Луки - Вустерн куда дел и что там делают Фрезер и Шахтер? Стражи - что там "новый" креатив делает? Присты - в саппортах забыл pristiБога, кроме него и РеджаБога там вообще никого не должно быть. Друиды - а где же Меланта?(шутка), а вообще забыл Гренку и `Феникс, и что там делает ГаГа?
ты бы чем бы просто комментировать мое мнение написал бы свое, а там посмотрим

trogvar09
25.12.2013, 20:47
у пристов бог один и это оберон

pwzadroter
25.12.2013, 20:57
ps да и на самом деле создайте лучше темки на каждого - поффлудим , пописькомерим , посремся , глядишь и на работе будет что почитать.)
это заведомо фейл :( наш любимый модер всех пере6анит :) *надеюсь она не подумает, что это открытое обсуждение модерации*

ты не шаришь. он назвал двоих лучших из всех, кто есть.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_3/13605364567314.jpeg

Sunnykiller
25.12.2013, 21:02
ты бы чем бы просто комментировать мое мнение написал бы свое, а там посмотрим
а на что это повлияет? Итоги заставят меня изменить мнение по результатам голосования? Это врятли.

Самая искрометная шутка за весь вечер. :D

CoolMasterKilnkA
25.12.2013, 21:02
на реме Зю в пвп проиграл оберону ну да

trogvar09
25.12.2013, 21:10
это заведомо фейл :( наш любимый модер всех пере6анит :) *надеюсь она не подумает, что это открытое обсуждение модерации*

ты не шаришь. он назвал двоих лучших из всех, кто есть.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_3/13605364567314.jpeg
адми какие-то вялые агры туповатыми демотеваторами как-то неочень:( го что нить новенькое

skywrathut
25.12.2013, 21:31
форумный троль трогвар включил атак-мод. ну все уходим отсюда все быстрее.

pwzadroter
25.12.2013, 21:57
на реме Зю в пвп проиграл оберону ну да
да ты что :D правда что ли?) это такая наожиданность... ты шмот то видел?) его 5 тел с трудом сольют, а я должен был видать :(
хотя... его хунтик с плюхи слил!! http://youtu.be/BAd6Fkz56I0
помним и любим хунтика <3

адми какие-то вялые агры туповатыми демотеваторами как-то неочень:( го что нить новенькое
вчера я много о тебе узнал и понял, что тратить на тебя время бесполезно :D агрись дальше ;)

форумный троль трогвар включил атак-мод. ну все уходим отсюда все быстрее.
:friends:

KoRoLkO
25.12.2013, 22:01
Вар ТВ - вован, шварц, бесс, ленивец, гордей
Пвп вар - Ленивец, серыйВолк

Маг ТВ - Зю, Зуко, Кромус
Пвп маг - Зуко

Обор пвп - Руни
Обор тв - ________

Пвп друид - Гренка, Ли
ГвГ друид - Гренка, Ли, Феникс, Шок, Молния

Пвп лук - Бу, Зануда, Одри
Гвг лук - Бу, Блэкзи

Пвп прист - Рыж, Вил
Гвг прист - Рыж, Вил

Пвп страж - Очешуел
ГвГ страж - Очешуел

Пвп мист - ______
Гвг мист - Фагель, Огонек, Марсель

Пвп син - Ремембер, Экс, Бакс
Гвг син - Ремембер, Экс, Бакс

Пвп шам - ______
Гвг шам - Каприз, Ололо, Теана

killerloop1914
25.12.2013, 22:03
А оберон прист? оО ( 10 оО)
оу и Экс стал пвп сином ???
Внизапна однако....
А куда Дартвейдера дел, Гармош? +12 вроде, или нитопава?:(

KoRoLkO
25.12.2013, 22:17
Меня не интересует ни точка(достаточно среднего обвеса чтобы проявить себя), ни то, кто и кого сливает (это пв, причем руофф). Я старался оценивать уровень владения персом + возможность нетривиальных решений. Из своего списка особо выделил бы Зуко, Руни, Очешуела, Блэкзи, Рыжа и Экса.

killerloop1914
25.12.2013, 22:49
Я старался оценивать уровень владения персом + возможность нетривиальных решений.
Без палева так 90% состава своего клана зафейлил табличкой "нубы тривиальные регруп по ПэЭлу" :)

pwzadroter
25.12.2013, 22:57
тебе то откуда знать :D инвиз + 2 чи и автошот пока обманку не катнули :)
не напрягайся вообщем

killerloop1914
25.12.2013, 23:12
тебе то откуда знать :D инвиз + 2 чи и автошот пока обманку не катнули :)
не напрягайся вообщем
Тебя твой ник в обзоре так возбудил видимо? оО
А ты умеешь юзать сина несколько по иному? Свап шмота Экселенса не предлагай как вариант, муторно, долго и нужны левые проги:)

CoolMasterKilnkA
25.12.2013, 23:55
Вар ТВ - вован, шварц, бесс, ленивец, гордей
Пвп вар - Ленивец, серыйВолк

Маг ТВ - Зю, Зуко, Кромус
Пвп маг - Зуко

Обор пвп - Руни
Обор тв - ________

Пвп друид - Гренка, Ли
ГвГ друид - Гренка, Ли, Феникс, Шок, Молния

Пвп лук - Бу, Зануда, Одри
Гвг лук - Бу, Блэкзи

Пвп прист - Рыж, Вил
Гвг прист - Рыж, Вил

Пвп страж - Очешуел
ГвГ страж - Очешуел

Пвп мист - ______
Гвг мист - Фагель, Огонек, Марсель

Пвп син - Ремембер, Экс, Бакс
Гвг син - Ремембер, Экс, Бакс

Пвп шам - ______
Гвг шам - Каприз, Ололо, Теана
ну да хорошее непредвзятое мнение или ты многово не видишь.
давайте больше народу делаем свои мнения

pwzadroter
25.12.2013, 23:55
Мой ник в обзоре? Каком? Дай ссыль
А это не мои проблемы как его юзать иначе :) Заморачивайся сам

tema4ka4333
26.12.2013, 00:19
Вар Пвп- серыйВолк
Вар Гвг- Ленивец

Маг Пвп- Зуко
Маг Гвг- Зю

Прист Пвп- оберон
Прист Гвг- Рэджи

Лук Пвп- Серт
Лук Гвг-

Танк пвп- кошек
Танк гвг-

Дру Пвп- Гармон, Наталяка
Дру Гвг-

Син Пвп- Ремембер
Син Гвг-

Шам Пвп- Тихон
Шам Гвг- Каприз

Страж пвп- Димон
Страж гвг-

Мист Пвп-
Мист Гвг- Марсель

gotsula
26.12.2013, 00:24
Вар Пвп- серыйВолк
Вар Гвг- Ленивец

Маг Пвп- Зуко
Маг Гвг- Зю

Прист Пвп- оберон
Прист Гвг- Рэджи

Лук Пвп- Серт
Лук Гвг-

Танк пвп- кошек
Танк гвг-

Дру Пвп- Гармон, Наталяка
Дру Гвг-

Син Пвп- Ремембер
Син Гвг-

Шам Пвп- Тихон
Шам Гвг- Каприз

Страж пвп- Димон
Страж гвг-

Мист Пвп-
Мист Гвг- Марсель
Спасибо угарнул

gotsula
26.12.2013, 00:41
Вар Пвп- серыйВолк, Гордей, Алигатор для меня самый прямой
Вар Гвг- Ленивец Дизель Бес + ХрофТ

Маг Пвп- ШТА7777 У нас маги предложение на пвп 1Х1 игнорят ПМ говорят не будут пвп изза того что джина меняеш \ и в Афке летают по ГД
Маг Гвг- НЕТУ

Прист Пвп- оберон опасен
Прист Гвг- Рэджи Виласкес Присти Оберон

Лук Пвп- Бу Шкодыч Занудыч \Вустя онли замесы
Лук Гвг- Фрезер Блекзи шахтёр и выше указаные лица

Танк пвп- Трогвар Рунька
Танк гвг- что тут Писать топ ката7 или топ Баф пати7

Дру Пвп- топ е6анных тапочников Гармон Грен Шок Ли \ Наталяка
Дру Гвг- Феникс в фул бафе ну и выше прописанные

Син Пвп- ГосяТОП1 Фивер Екс Ремик Секря Даже бакса напишу хотя он пока не очень
Син Гвг- ГосяТОП1 Каракут и выше

Шам Пвп- Тихон опасен ну и как не странно SunDjey както так нуб с згд шамчик прямой ХД
Шам Гвг- Каприз Тиана Найс

Страж пвп- Димон Очушуел Норм тип пвпшит 1Х1 токо с мешком на 15\15 па пд если он у соперника плачет в ПМ чтоб сняли ХД
Страж гвг- ВСЕ ДНО

Мист Пвп- ХЗ не знаю таких
Мист Гвг- Марсель Фагел Авангард

alphacentavra
26.12.2013, 01:00
както не оч опросник, шторм пишут своих, иаф своих) бредово)

Серыйволк вроде не играет, но могу ошибатса)

killerloop1912
26.12.2013, 01:15
Серыйволк вроде не играет, но могу ошибатса)|
Ак серого перекуплен оч давно, но там не кривой чел за этого чара...
Госин топлист более объективен, лайк в общем)

alphacentavra
26.12.2013, 01:18
|
Ак серого перекуплен оч давно, но там не кривой чел за этого чара...
Ну на волке щас быв**й владелец вара макларен(когдато был такой)
я про него и писал, поскольку именно новый владелец и ушол в штормы)

gotsula
26.12.2013, 01:25
На самом деле много людей недописал
у кого есть время сделайте по всем класам плиз опросики о многих персах хочу поговорить

CoolMasterKilnkA
26.12.2013, 02:38
голосование по всем классам через неделю я сделаю, открытое

Linksa
26.12.2013, 03:18
Танк пвп- кошек

Посаны,ну вы поняли чей это ак xDD

GurenkoSasha
26.12.2013, 04:25
Вары:Ленивец,Нордвест,Дартвейдер,Гордей
Маги:Зуко,Каин,Мася,Этхан
Танки:Руни,Антоха,Максим,Кошек
Друли:Гармон,Гренка,Наталяка,Юна,Блудласт
Страж:Димон,Креатив,Борзой
Мистик:Чуркобес,Марсель,Фагель,Авангард
Лук:Зануда,Шкода,Одри,Бу
Прист:Оберон,Присти,Монгол,Рыж
Син:Экс,Axity,Ремя,Бакс
Шаман:Тайгермун,Ололо,Найс,Фантом,Тиана

Exelenss
26.12.2013, 05:04
Тебя твой ник в обзоре так возбудил видимо? оО
А ты умеешь юзать сина несколько по иному? Свап шмота Экселенса не предлагай как вариант, муторно, долго и нужны левые проги:)

Да не так уж и муторно,все тыкается мышкой (ПЗ пуха,кубо-бижа и сменка на 99-е),а левые проги только хуже делают в плане свапа.
В чем-то прав постом про пвп сина,забил я на пвшку :( месяца 3 захожу тупо чакры открыть,да ежу сделать иногда),на замесах вообще не бываю,онли гвг).Ну и на БД когда получается бегаю,хоть какое-то разнообразие.

З.Ы. Дота ЗЛО!1

JonsonTag
26.12.2013, 06:45
Откройте рейтинг битв династий и будет вам топ-пвп игроков Антареса. Он немного устерел но учитывая, что информация собиралась большую часть года, он вполне актуален, так что не нужно ничего придумывать, всё уже сделано за вас.
Топ-гвг... а причём тут вообще игроки Антареса? Нужно было и назвать тему "Топ GVG игроки Шторм/ИАФ" и нахваливать друг дружку.

Blackzy
26.12.2013, 09:00
Откройте рейтинг битв династий и будет вам топ-пвп игроков Антареса. Он немного устерел но учитывая, что информация собиралась большую часть года, он вполне актуален, так что не нужно ничего придумывать, всё уже сделано за вас.
Топ-гвг... а причём тут вообще игроки Антареса? Нужно было и назвать тему "Топ GVG игроки Шторм/ИАФ" и нахваливать друг дружку.

На гвг нужны : средний эквип(минимум), мозг и руки ( мало мальские хотябы ). В отличии от замесов где в большем счёте тащится всё тупо точкой, кол-вом людей и дисбалансом классов.

рейтинг бд - бред, ибо враги попадаются рандомные, и одна команда зарабатывает очей больше, другая меньше, в связи с подбором опонентов.

Гвг на мой взгляд более менее сбалансированый критерий отбора топ игроков антареса, ибо на гвг попадают не все, и в составе далеко не все игроки задерживаются на долгий срок. На моих глазах в плане пвп выросла пара тройка человек, которые действильно стали быстро думать, проговаривать контроли, позиционировать, да и в целом достаточно хорошо оценивать ситуацию.

killerloop1912
26.12.2013, 10:09
На гвг нужны : средний эквип(минимум), мозг и руки ( мало мальские хотябы ).

В отличии от замесов где в большем счёте тащится всё тупо точкой, кол-вом людей и дисбалансом классов.
няшней бреда ещё не читал :fox_2:

Blackzy
26.12.2013, 11:35
окей. Если у тебя не хватает мозгов отличить гвг от замеса. Это не мои проблемы.

JonsonTag
26.12.2013, 11:44
рейтинг бд - бред

В таком случае, и всё вышесказанное следует отнести к бреду, потому как большинство названных имён, как раз и входят в десятки рейтинга бд.

Sunnykiller
26.12.2013, 12:38
В таком случае, и всё вышесказанное следует отнести к бреду, потому как большинство названных имён, как раз и входят в десятки рейтинга бд.
БД крайне скучный ивент. И не все ходят на сильные патьки на БД. Тот же оберон гонял по касиопее, когда на Антарес нападал Альтаир. Это топ? Глупости.

pwzadroter
26.12.2013, 14:13
Мой ник в обзоре? Каком? Дай ссыль
А это не мои проблемы как его юзать иначе :) Заморачивайся сам
Ниче не ответишь? :(

Вар Пвп- серыйВолк

Танк пвп- кошек
Танк гвг-

KOSHE4KIN надо сюда

Рейтинг БД не актуален хотя бы потому, что не все туда ходят.

AngelyDead
26.12.2013, 14:35
Глупый опросник.
Смешно выделять кого-то по какому то признаку.
Это дискриминацией попахивает. Спросите у нашего ... (не стану конкретизировать), и вам пояснят, что за такое и бан можно получить :)

JonsonTag
26.12.2013, 15:06
Тот же оберон гонял по касиопее, когда на Антарес нападал Альтаир. Это топ? Глупости.

Вы удивитесь но он топ, сколько бы Вы не убеждали себя в обратном и как бы негативно к нему не относились. БД - это единственный рейтинг, который с математической точностью давно просчитал всех игроков руоффа на топовость. То бишь, там учитывается эквип, точка, сила духа, полученный нанесённый урон и куча всего всего о чём мы даже не подозреваем. Из всего этого и складывается топовость и криворукий нуб в пошане с +3 кругом ну никак не попадёт в десятку рейтинга, хоть он ни одну БД за всё время не пропустил. Та же Бу неоднократно писала, что она порой пропускает БД, но тем не менее, она топ и она в первой десятке. Ну а то, что какой нибудь великий нОгебатор Вася не ходит на БД и не засветился в рейтинге... так это исключительно его "заслуги". В любых соревнованиях неявка автоматически засчитывается, как поражение.
Ещё раз повторю, система рейтинга уже давно всё расчитала а какую модель подсчёта на топовость может предложить любой из вас, кроме наивной: "С кем я пывыпышился, тот тап а с кем не пывыпышился, тот не тап" ?

incoterm
26.12.2013, 15:24
Топ перс бд, вообще не понятно для чего сделан мэйлом, там даже призы не дают за первые места. Давно пора понять, что опросник по топовости перса придуман, чтобы был повод создать 10 тем для срача :)

pwzadroter
26.12.2013, 15:42
Вы удивитесь но он топ, сколько бы Вы не убеждали себя в обратном и как бы негативно к нему не относились. БД - это единственный рейтинг, который с математической точностью давно просчитал всех игроков руоффа на топовость. То бишь, там учитывается эквип, точка, сила духа, полученный нанесённый урон и куча всего всего о чём мы даже не подозреваем. Из всего этого и складывается топовость и криворукий нуб в пошане с +3 кругом ну никак не попадёт в десятку рейтинга, хоть он ни одну БД за всё время не пропустил. Та же Бу неоднократно писала, что она порой пропускает БД, но тем не менее, она топ и она в первой десятке. Ну а то, что какой нибудь великий нОгебатор Вася не ходит на БД и не засветился в рейтинге... так это исключительно его "заслуги". В любых соревнованиях неявка автоматически засчитывается, как поражение.
Ещё раз повторю, система рейтинга уже давно всё расчитала а какую модель подсчёта на топовость может предложить любой из вас, кроме наивной: "С кем я пывыпышился, тот тап а с кем не пывыпышился, тот не тап" ?
грозный в топе луков антареса 13й. ленивец 33й. ты правда считаешь, что грозный более прямой и "топовый" нежели лениша?)

LEILA4KA
26.12.2013, 16:44
ух..приятно, что моего ракошамика где-то кто-то отмечает)) спасибо))

в общем и целом, много клевых ребят на серве..кого-то выделять мне лень, да и некогда..

sevodinr
26.12.2013, 17:49
Я думаю,что Орлов топ ПВП лучник.
Вы просто не шарите.

BaTpywko
26.12.2013, 18:57
Рейтинг БД не актуален хотя бы потому, что не все туда ходят.

На фришки и замесы тоже не все ходят и их благополучно не вносят ни в какие тап-списки.

thegang13
26.12.2013, 20:42
октяванлав

canclerouse
27.12.2013, 04:00
Даешь темки с каждой профой, а то так неинтересно

pwzadroter
27.12.2013, 18:03
Даешь темки с каждой профой, а то так неинтересно
я не хочу опять в бан :(

canclerouse
27.12.2013, 19:15
А за создание тем на оффоруме теперь банят? http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif

AngelyDead
27.12.2013, 20:15
А за создание тем на оффоруме теперь банят? http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif
Последнее время проще назвать то, за что не банят.

lenuvec15
27.12.2013, 23:34
я не хочу опять в бан :(
я б создал опросник на каждого , но полгода не в теме вообще , скинь в личку на каждую профу ники набацаю тем

CoolMasterKilnkA
27.12.2013, 23:43
я сделаю по профам темы попоже

andrey100d
28.12.2013, 18:57
Решил сделать темку на подобии серва Процион и наверно без голосования потом как у них, а мб и сделаю увидим.
Короч заполняем анкету кого считаете лучшими в пвп (замесы, 1 на 1) и гвг 2013 (одного и того же можно ставить в гвг и пвп категорию)
Я первый мое мнение:
ПвП Вары: Ленивец, серыйВолк, Gordey_,
ГвГ Вары: Ленивец, Gordey_, Campari, bess

Гордей, не о чем вар тупой не мощный, Ленивец молодец отличный сапорт, 1 на 1 с варом так себе тупит но ухордит, 2 на 2 молодец могит, еще есь вар Алигатор, грамотный варчик, больше некого выдилеть из варов в ИАФ

andrey100d
28.12.2013, 19:34
Хочешь покрасить карту одного цвета, и когда ты ее покрасишь интересно какие будут твои движения Ленувек, стало интересно играть, в чем причина раскрой

lenuvec15
29.12.2013, 17:05
Вы выигрываете гвг за полчаса , выносите все замесы - какая фулкарта? Полгода я уже никто и званить никак для этого сервера , решил пойти в проигрывающую клан , а не доминант , хотя толку от меня врятли хоть немногу будет.
Ах да при вступлении при провождении пвп тестов - 11-0 , меня поимели все :D