Просмотр полной версии : Андромеда ТВ 28.12-31.12
pontific2809
26.12.2013, 13:39
Го, создал.
включаем каналы связи с космосом, мифы и какахи приветствуются :)
Вилки уже оформили ствку на гц
Джаст би - лахмары
Вае виктис - джаст би
Упоротые - сопрано
хурики - упоротые
мы не скажу
нексус - вилки
алианс фармят пустой чип порта мечты
пысы. я хреновый ванга
pontific2809
26.12.2013, 13:55
пысы. я хреновый ванга
норм, ток про спукров ниче не написал
спукры ** куда, но не на гд)
SPQREmpire
26.12.2013, 15:37
Логичней было бы упоротым пойти на 2-ю терру , и в случае отжима гд у хириканом нами , возможен дабл по городам :)
Но опять же они открывают 2-ве терры и их можно привязать на гме , дабы не отвязались от терр и не ушли вниз:)
Неделя 20-ти минутных гвг :)
Исключение bc-just be))
Вилки уже оформили ствку на гц
Джаст би - лахмары
Вае виктис - джаст би
Упоротые - сопрано
хурики - упоротые
мы не скажу
нексус - вилки
алианс фармят пустой чип порта мечты
пысы. я хреновый ванга
Нексусы на вилок не поставят.
Спукры ж ГО, ну
Хурики пойдут на спукров, ибо нефиг попы просиживать зазря, Упоротые вам уже явно не ровня.
Мы....мы еще не оправились от вторничного шока.
Джаст би на нас, ибо отыграться. Ну я бы так сделал во всяком случае.
Если все заранее самые интересные ГвГ выпадут на вторник - будет эпично :D
И вообще, тема стала еще скучнее. Давайте все вместе позовем пегасика и лося!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs323328.vk.me%2Fv3233 28853%2F1dc3%2F_31J4HVQnEU.jpg
Moonthorn88
26.12.2013, 17:30
Нексусы на вилок не поставят.
Спукры ж ГО, ну
Хурики пойдут на спукров, ибо нефиг попы просиживать зазря, Упоротые вам уже явно не ровня.
Мы....мы еще не оправились от вторничного шока.
Джаст би на нас, ибо отыграться. Ну я бы так сделал во всяком случае.
Если все заранее самые интересные ГвГ выпадут на вторник - будет эпично :D
И вообще, тема стала еще скучнее. Давайте все вместе позовем пегасика и лося!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs323328.vk.me%2Fv3233 28853%2F1dc3%2F_31J4HVQnEU.jpg
зачет :D (10)
montesuma21
26.12.2013, 17:31
Он не придет,он не придет
Ты думаешь он хороший?
А он плохой!
(с)
Вот так тема гвг превратилась в тему лося, даже без его присутствия :D
Ниче себе ставочки. Неделя не перестает удивлять
djarlaks2
26.12.2013, 21:52
киньте карту :3
Ниче себе ставочки. Неделя не перестает удивлять
вот мы и встретимся, ежик)
Логичней было бы упоротым пойти на 2-ю терру , и в случае отжима гд у хириканом нами , возможен дабл по городам :)
Но опять же они открывают 2-ве терры и их можно привязать на гме , дабы не отвязались от терр и не ушли вниз:)
дабл по нам?(
дабл по нам?(
По спукрам: 2 тера дает выход к истокам. Ну а если бы спукры гд брали, то дабл истоки+гд
fatum911
27.12.2013, 09:35
Вороны не годуют, где же они свернули с дороги, что каждую неделю на них ставит клан, которому они противопоставить ничего не могут :/
А так, Всех с наступающим.
Желаю, чтобы будущий год принес нам большее количество интересных GvG ( Ибо 1 норм GvG за 2.5 месяца - не ок ).
Всех с наступающим!
Даже тех слоу поков, которые пошли в топ1 клан, а потом ноют что нет норм. гвг
fatum911
27.12.2013, 16:22
Я так-то в клан еще до открытия сервера вступил, кто мог на тот момент предположить, что все так повернется? :)
А вот сидеть в клане, ничего из себя не представляющий и вообще нигде незаметный.. - Это верх моего понимания.
По теме: Агр не удался :/ А жаль.. А то может.. Меня бы бомбануло :/
ChaoticMask
27.12.2013, 20:25
Я так-то в клан еще до открытия сервера вступил, кто мог на тот момент предположить, что все так повернется? :)
А вот сидеть в клане, ничего из себя не представляющий и вообще нигде незаметный.. - Это верх моего понимания.
По теме: Агр не удался :/ А жаль.. А то может.. Меня бы бомбануло :/
У вас зато радио нет
:)
KVOOOTER
27.12.2013, 23:40
Спасибо спукрам за замес на згд.
Что то агуста все реже и реже видно,а без него на замесы не особо народ подтягивается.
Moonthorn88
27.12.2013, 23:58
он уехал на время
normdd100pw
28.12.2013, 09:13
Согласен с Пухом, спс за замес. Силы вроде равные были, но что-то у спукров не совсем все получалось. Меня радует, если хочешь замес на згд слей Фроста\Августа и жди еще ребят со спукров =) Исход замеса зависит от того, кто подойдет со стороны оппозиции.
KingPegas
28.12.2013, 10:08
пух кхурам перебежал ?:D
tankasdr778
28.12.2013, 10:33
пух кхурам перебежал ?:D
Если и так, то все правильно сделал)
Криптош, ты в АА с концами?
Moonthorn88
28.12.2013, 11:29
Согласен с Пухом, спс за замес. Силы вроде равные были, но что-то у спукров не совсем все получалось. Меня радует, если хочешь замес на згд слей Фроста\Августа и жди еще ребят со спукров =) Исход замеса зависит от того, кто подойдет со стороны оппозиции.
к сожалению наоборот неравны, от нас одетые были толко фрост, я, найтшад. У вас пух(11),ты(9),аплинк(9),котенок 2 грейд, 2 вара,2дру и еще кто-то)
Сомневаюсь, думаю просто асистил :D ну или они ему асистили, **:D
sdevextreme
28.12.2013, 17:13
к сожалению наоборот неравны, от нас одетые были толко фрост, я, найтшад. У вас пух(11),ты(9),аплинк(9),котенок 2 грейд, 2 вара,2дру и еще кто-то)
У страха глаза велики)Но все равно замес порадовал,как и в морае до прихода трех пать(40 минут веселья)
Фан со спукрами все что сейчас держит на сервере,ибо без бд он уныл.
o!privet !
Moonthorn88
28.12.2013, 20:13
o!privet !
кослвчсудачиналоках
ganicus1592
29.12.2013, 11:01
Спс хурикам за замес в пуо, было весело, жаль, что вы только и можете на что то, когда вас больше) а когда равные силы, то у вас ежа то еще что то, мне друг с хуриков написал, лобастик ушел спать всех расходятся) это у вас теперь предводитель?) Улыбнули слова оранжа. аля мы вас найдём в морае) и еще какого то тела. типа всё **** вам на гвг, ну окау(
Спс хурикам за замес в пуо, было весело, жаль, что вы только и можете на что то, когда вас больше) а когда равные силы, то у вас ежа то еще что то, мне друг с хуриков написал, лобастик ушел спать всех расходятся) это у вас теперь предводитель?) Улыбнули слова оранжа. аля мы вас найдём в морае) и еще какого то тела. типа всё **** вам на гвг, ну окау(
Не прогуливал бы ты русский, я бы что и понял из твоего поста.
ganicus1592
29.12.2013, 12:49
Твой пост здесь не уместен) у меня в школе не преподавали русский, а то что ты не понял, это уже твои проблемы)
KingPegas
29.12.2013, 13:24
Если и так, то все правильно сделал)
Криптош, ты в АА с концами?
в аа играю пока сесия.
после нее буду в пв дальше играть.
KingPegas
29.12.2013, 13:26
Не прогуливал бы ты русский, я бы что и понял из твоего поста.
=/ причем тут его русский и замес?
ChaoticMask
29.12.2013, 13:53
это была типо отмаза
Раз уж разговор был про замес, то ты тут точно не к месту :lol:
KVOOOTER
29.12.2013, 14:20
Спс хурикам за замес в пуо, было весело, жаль, что вы только и можете на что то, когда вас больше) а когда равные силы, то у вас ежа то еще что то, мне друг с хуриков написал, лобастик ушел спать всех расходятся) это у вас теперь предводитель?) Улыбнули слова оранжа. аля мы вас найдём в морае) и еще какого то тела. типа всё **** вам на гвг, ну окау(явно не спукрам кричать,про равносильные замесы.
явно не спукрам кричать,про равносильные замесы.
+1 (Десять +1)
Paladin71
29.12.2013, 22:17
Кто знает а влом счас играет или нет. И если да в каком он клане?
pontific2809
30.12.2013, 12:06
так он вроде Урусом играл на андпромеде?
видел в Лнкх но это уже достаточно давно было, не встречал с тех пор
Последний раз я его видел в JustBe
pontific2809
30.12.2013, 15:08
у вас по пальцам людей, кто может организовать пати на замес, а так вы сами по 2 тела выбегали и сливались, при сопоставимом количественном и качественном составе. Впрочем и у нас таких не больше.
ну а че ты хотел, чтобы вар-клана тебе любезностями сыпали? смысл тогда варов этих.
ЗЫ: сори за некропост, ток ща увидел
Урус собирает по-тихоньку свой клан. ALT вроде так называется
Вроде как это консто-клан.
Вроде как это консто-клан.
Нет! Это клан
К теме замеса в пуо, сразу после нашего сдива посчитал. 19 наших, 26 спукров. Оочень равные составы))
OttOvsMoTo
31.12.2013, 14:36
чо бд у вас запустили?
неа :( да и смысла пока нету
После ЛХ нигде больше не был,ни в каких JustBe и т.д.Играю в свое удовольствие в клане ALT с друзьями.Вентра есть,половина клана в косе Спукров-фан найти не проблема.На днях сделам кх-народ хочет туда иногда бегать.Идти уж простите на серве некуда,Моншеру и Оранжу удачи,но пока они ничего не показали.
Всех с Новым Годом!
normdd100pw
01.01.2014, 14:46
А есть ли смысл от кх? С маленьким онлайном будет тяжело и не выгодно фармить кх )
А есть ли смысл от кх? С маленьким онлайном будет тяжело и не выгодно фармить кх )
А это пусть сам народ думает-я туда все равно не хожу),ну а онлайн дело поправимое при желании)
normdd100pw
01.01.2014, 15:16
Ну от народа 90+ без шмота толку мало будет, а 100 и одетые чары уже в кланах и думаю мало кто из них хочет что-то менять =)
Скиньте ктот скрин ставок, пожалуйста.