Просмотр полной версии : Лиридан TW 28-31 декабря 2013
bleichert
29.12.2013, 22:34
Статистика показывает, что поправочный коэффициент к словам Амара об онлайне своего клана составляет 1,2 - 1,3
nekit878
29.12.2013, 22:57
Статистика показывает что амар пистабол которых ещё поискать надо :D
Юрчик, это называется мания величия :(
Ну как тут не заработать эту манию, когда ты уже 2ой человек, пиарящий меня в своей подписи :D
Где там янтарки то?) Или балабол?)
Статистика показывает что амар пистабол которых ещё поискать надо :D
мдааааа.... странг это диагноз
Ну как тут не заработать эту манию, когда ты уже 2ой человек, пиарящий меня в своей подписи :D
Где там янтарки то?) Или балабол?)
я тебя правда продаю :(
и насчёт янтарок, приходи и забирай :) ток в мир меня по благодари :D
melehin2009
29.12.2013, 23:54
Да, наш онлайн в обычные дни 30-35 человек, на замесы приходит 20-25 человек, это очень хороший показатель. и пусть идея утопична, но нам она нравится и мы так играем.ну да после отбитых даблов с шутками и прибаутками,не выходить на терас и сливаться от стронгов,я сомневаюсь что в дамнед все от этого кайфуют...
ну да после отбитых даблов с шутками и прибаутками,не выходить на терас и сливаться от стронгов,я сомневаюсь что в дамнед все от этого кайфуют...
террасы хотя бы не кидают каты в текстуры
melehin2009
30.12.2013, 00:05
террасы хотя бы не кидают каты в текстурыони их априори не смогут кинуть теперь в ближайшие полгода.если вообще выпадет случай
dagenniger
30.12.2013, 00:21
ну да после отбитых даблов с шутками и прибаутками,не выходить на терас и сливаться от стронгов,я сомневаюсь что в дамнед все от этого кайфуют...
С шутками и прибаутками они сейчас уже в неназываемой игре бегают :)
А вы тут сражаетесь с частью Дамнеда.
Все ожидали побед Стронгсёров ещё 2 недели назад :)
XvBopoHvX
30.12.2013, 00:23
Вообще-то мы развалились еще год и две недели назад.
dagenniger
30.12.2013, 00:24
Вообще-то мы развалились еще год и две недели назад.
Да? Ну точную дату Бош скажет, это же его фраза :)
XvBopoHvX
30.12.2013, 00:27
Да? Ну точную дату Бош скажет
год и две недели назад.
Куда точнее :spy:
Бош был прав! (c) Моль знает кто сказал.
Как без этого та :D
vfqkcdjkjxb
30.12.2013, 00:56
моль гад, тебя на БД фиг пробьешь моими +2 :D
Фото (типа (http://www.ohotniki.com/news1/647.jpg)) с мертвым Молем не вышло шоль :D
Фото (типа (http://www.ohotniki.com/news1/647.jpg)) с мертвым Молем не вышло шоль :D
пaсмиялся :D
я тебя правда продаю :(
и насчёт янтарок, приходи и забирай :) ток в мир меня по благодари :D
Ну удачи чо. Камни на почту, ты ж обещал)
Ну удачи чо. Камни на почту, ты ж обещал)
Юрчик, я не кусаюсь :D
antyanscream
30.12.2013, 02:18
Вообще как бы все адекватно понимают что сейчас нам не затащить, по-этому все фаняться на ТВ в свое удовольствие, ну наверное кроме кат :D они просто курят в камнях. Так что твои сомнения всего лишь твои сомнения.
dagenniger
30.12.2013, 02:35
Нет, ты что, ты меня с кем-то путаешь :)
Ты же сам видел, как Анухарт меня с одной плюхи сливал :D
Остальные дамажившие (кроме Анухарта) должны сделать вид, что их там не было :D
Юрчик, я не кусаюсь :D
Ты как в бородатом анекдоте, от месячных до месячных :D
всё кока, сиди и голодай :(
Ни тебе логики ни фантазии, даже стрелки неудачно перевел :(
Может тебе стоит воспользоватся (http://aquareus.livejournal.com/1988681.html) раз уж так отчаянно пытаешься. Ну или просто книги почитай телевизер погляди.
азбука троля... ты смотрю "учился"
кока, я телевизор не смотрю т.к. мало чего интересного могу для себя найти.
а вот почитать люблю
Скорее тебе предлагаю подучиться ибо врожденного у тебя "азаза, соленый огурец" получается только.
Прям кому не скажи не смотрю, не интересно, ничего для себя не нахожу вы сектанты какие та :D
Мне вот непонятно что, почему мне сиди голодный, если ты не понять куда посасываешь. Или это просто от Юрчика у тебя начинается дикий батхер?
RedrumTenshi
30.12.2013, 06:16
Илюха, у тебя что, месячные? Или чу ты такой агрессивный? :с
vfqkcdjkjxb
30.12.2013, 10:29
Нет, ты что, ты меня с кем-то путаешь :)
Ты же сам видел, как Анухарт меня с одной плюхи сливал :D
Остальные дамажившие (кроме Анухарта) должны сделать вид, что их там не было :D
да я так то ваще не обращаю внимания ни на кого. смотрю только на свою цель, и на массовые скопления врагов, есть ли смысл бурю заводить. что делают остальные....меня в общем не колышит, ибо я все таки не в их пати :D
бесила какая то лиса там. у нее ник еще такой анимЭшный. скатина волосатая...чистит - и по тапкам :D один раз всего успел наказать ее ваншотом с 1000 зверей :D
dagenniger
30.12.2013, 10:39
НЯвсехНЯ? Видел её на терре)
Да и ваши лисы всегда там делали, кстати)
У меня скоро реакция появится убегать, как только лису вижу :D
А то бегаешь часто (когда против Стронгов, Терраса или Дамнеда) вообще даже без бафов респа :D
vfqkcdjkjxb
30.12.2013, 10:47
нее...точно не эта =) не помню, в общем уже. да блин, не люблю на пегас ходить. средний уровень персов выше там, чем наш. в итоге на равных просераем. допустим 30 против 30, чисто из за перевеса шмота. но на омегу без мазы идти ваще было, их по базе и так размазали. так что пришлось с вами воевать :D
Юрчик на меня плохо влияет
dagenniger
30.12.2013, 11:44
Угу, но против организованной пати даже превосходящим числом проигрываем всё равно)
Вон патя Дамнеда была в битве за кристаллы, нас на терру зашло в полтора раза больше,
просто числом продавили их к базе, но они разлетелись по карте и позахватывали кристаллы))
Ну и мы проиграли, пока все весело набивали баллы у респа лиридановцев :)
nadezhdalyalya
30.12.2013, 13:40
Моль а у тебя сколько на пухе точка? иногда нормально прилетало ))) а так норм мы Вас посливали ))) мне понравилось. Сидим в вт бьем башни и я такой моль и все ураааааааа моль и все башни побросали побежали его сливать :D
Моль а у тебя сколько на пухе точка? иногда нормально прилетало ))) а так норм мы Вас посливали ))) мне понравилось. Сидим в вт бьем башни и я такой моль и все ураааааааа моль и все башни побросали побежали его сливать :D
+12 у него на пухе.
P.S. Видео кто-нибудь снимал, если да запилите позяза =(
Мне вот непонятно что, почему мне сиди голодный, если ты не понять куда посасываешь. Или это просто от Юрчика у тебя начинается дикий батхер?
Я ваще фз, чо он ко мне прицепился =\
nekit878
30.12.2013, 15:54
Я ваще фз, чо он ко мне прицепился =\
Влюбился паринь походу :D
некит, ты как всегда оригинален.. просто Пюрчик-мой й корм ;)
dagenniger
30.12.2013, 16:35
Да у вас там на Лиридане у всех на меня такая реакция :D
Только Террасы более-менее спокойно реагируют :)
А Стронги вообще отличились - каждый считает своим долгом мне ещё в пм какашку написать,
типо он лично меня в одиночку слил (Анухарт в том числе) :D
С Дамнедами обычный фан... ну насколько он может быть обычным, когда ты соло играешь,
а за тобой фуллпатя бегает с радостными воплями :D
Hopesoplol
30.12.2013, 17:51
Слышь, тя берут в ассист те кто рядом прост...все же ты там не с палачем бегаешь =)) Хотя на Пегасе с палачами просто везунчики...меня за минуту 2 раза лук почистить смог хД
dagenniger
30.12.2013, 17:57
Ну я вот год назад тоже пруд сделал... А потом плюнул и на ПА перекрафтил))
Потому что редко слишком пруд проходит, да и если пройдёт - бонус личным вкладом получит тот,
чей дамаг быстрей прилетит, а не тот, кто почистил :D
Да и понерфили пруд, 7 срабатываний из 150 стрел у меня было.
некит, ты как всегда оригинален.. просто Пюрчик-мой й корм ;)
Траль из тебя никакой.
Траль из тебя никакой.
ну да) куда мне до тебя то :D ты же один из тап тралей форума ;)
dennisrodmann
30.12.2013, 18:43
даже я Моля пинал,мне понравилось :fox_2:
nekit878
30.12.2013, 20:21
Хм, умный ход, оставить все-таки клан ведь терр так много, ведь чем больше их продержать тем больше можно вывести бабла в АА! Впринципе сомневался сначала, но сегодня после того как дамнед закрабил пустой чип с их мотивацией "пвп клан" все встало на свои места).
пс. если б они были пвп кланом который за фан всегда и везде, я думаю можно было б и подождать)).
XXXXsanchesXXXX
30.12.2013, 20:26
если быть точнее: отдавайте терры блеймам, а нас отбивайте. Будет вам фан и та же -1 терра. Вы не заслужили, чтобы ждать вас и давать фана, вы сами выбираете, кому отдать терру. Вы пошли на клан заведома слабее вас, значит у вас жим-жим перед дамнедом и вы боитесь, что может быть -2
terk29cosss
30.12.2013, 20:27
Некит,просто вам было страшно,что Дамнед,после случайного проигрыша, вас порвет))
Если говорить словами Пупса:то год довольно Благоприятный))) и приятное окончание)
nekit878
30.12.2013, 20:31
Кто ВЫ? Я ноуклан и выражаю мнение со стороны как бэ)). Так что вы ща бред городите, пвп клан ну))
dennisrodmann
30.12.2013, 20:58
в свою очередь хочу поздравить всех с Новым годом и сказать спасибо всем ЛИВЕРНЫМ,пиЗДаболам,бакланам,некитоуЕБанам,жополиз ам и т.д. и прочим за игру!ВЫ делаете сервер чрезвычайно интересным.
dennisrodmann
30.12.2013, 20:59
некита твое мнение очень важно для нас,продолжай писать
dennisrodmann
30.12.2013, 20:59
во выдал :fox_2:
nekit878
30.12.2013, 21:00
С радостью "пвп клан".
dennisrodmann
30.12.2013, 21:02
спс петушек
nekit878
30.12.2013, 21:20
петушка в зеркале увидишь
dennisrodmann
30.12.2013, 21:30
на петушка заагрился.
забейся в угол щенок
nekit878
30.12.2013, 21:39
ты дебил! (10дебилов)
dennisrodmann
30.12.2013, 22:13
слив засчитан петушек
RapBoy361
30.12.2013, 22:39
Топ 1 стронг снова зассал идти на дамнед
dennisrodmann
30.12.2013, 22:43
да стронги в принципе норм все сделали,но вот этот петушок всем петушкам петушок
nekit878
30.12.2013, 22:55
Смешно это слышать от топ 1 защеканов серва - блеймов)).
пс. непонятный чувак иди проспись ато тебе уже сливы мерещатся).
dagenniger
30.12.2013, 22:57
Всё правильно, Стронги ведь ради фана играют.
Вот и выбрали фан с равным соперником :D
dennisrodmann
30.12.2013, 22:58
неубедительно петушок
даркнекит ЛОХ
голос!
antyanscream
30.12.2013, 23:10
Если, даркенкит, ты не стронг, то зачем ты попку свою рвешь на форуме? А твои очевидные рассуждения, зачем они? Хочешь показать что умеешь аналитически мыслить и рассуждать? Так уже поздно.
RedrumTenshi
30.12.2013, 23:48
в свою очередь хочу поздравить всех с Новым годом и сказать спасибо всем ЛИВЕРНЫМ,пиЗДаболам,бакланам,некитоуЕБанам,жополиз ам и т.д. и прочим за игру!ВЫ делаете сервер чрезвычайно интересным.
Кстати про ливеров. На удивление Веревочке активно минусуют. Особенно доставляют комменты от блорентай и рикко. :D
Это типа вторая волна пошла?
Если, даркенкит, ты не стронг, то зачем ты попку свою рвешь на форуме? А твои очевидные рассуждения, зачем они? Хочешь показать что умеешь аналитически мыслить и рассуждать? Так уже поздно.
Моль разве не рвет попку за дамнед?)
Моль скорее рвет им чем свою. Вы же сами пытаетесь его убеждать в своей крутости и семириплах :D
Бред ребят. Будь онлайн выше, вышли бы, а так 68 не ок. Блемы негодуют, ибо вам как всегда не дали захапать терру под шумок- имхо, лучше отдать терру топ-2, а не их подсОсу.
Санчес, а что ж вы на нас не ставили без даблов все то время, когда вы нас выигрывали? Конечно жим жим, мы же пве раки, а вы чисто пвп клан(с)любой антистронг с форума.
Собственно, всех еще раз с наступающим.
Моль скорее рвет им чем свою. Вы же сами пытаетесь его убеждать в своей крутости и семириплах :D
Это он так видит ситуацию. Я бы сказал, тушит пожар своей задней части, успокаивая себя тем, что кто то ему что то доказывает и убеждает :D
Только, даже тот факт, сколько времени он тратит на поиск своих "пруфов", в половине случаев вообще перевернутых с ног на голову- далеко не единственный аргумент моим словам. Жаль Мольку, если чесна(
Юрчик, а как же ваше две пати дефят фул состав стронгов на гвг? :D
А так интересно вы оправдываетесь. Просто даблы сейчас в состоянии отбить только 1 клан, но он тихо мирно в силу своей силы и интересных гвг фаница с пустыми чипами.
Низнаю как ты там думаешь придумываешь а лично мне со стороны кажется что он даже не напрягаясь умудряется вам подрывать пуканы :D
Вопрос не понял, какие наши пати дефят фул состав Стронгов? Оо Мб блемов? Ну так для особо одаренных Кок подчеркиваю, что онлайн сегодня был более чем хуговый, потому и не рискнули.
Низнаю как ты там думаешь придумываешь а лично мне со стороны кажется что он даже не напрягаясь умудряется вам подрывать пуканы :D
Не знаю, что ты там придумываешь, но я всегда вполне спокойно отношусь к постам Моли, разве что мне иногда жалко их автора(
Опечатка. :( Блэмов
Ну тогда зачем размышления на тему подождать и тд, фановый клан. Вы тож Топ 1 враг, начали давить только когда он начал сильно сдавать.
Ну да, только не забывай, что изначально, по составу мы и так были слабее Террасов и Дамнед, а потом еще и утратили достаточно много топовых игроков. Увы, это никого не волнует, а вот упавший онлайном Дамнед- так это событие :(
Вы по составу проигрывли!? На момент слияния вы имели намного сильнее состав чем на тот момент Террас и Дамнед.
а вы заметили что некитка выучил новые слова? :З
Вы по составу проигрывли!? На момент слияния вы имели намного сильнее состав чем на тот момент Террас и Дамнед.
:lol: Почаще себе это повторяй
dennisrodmann
31.12.2013, 00:29
думаю зря вы тогда пошли терры крабить,а не бились с нами в тандеме с террас...ошибка рук-ва
хотя что так,что по-другому народ ливает в террас...намазано чтоли там
Ага перед сном как молитву буду. Не ну скажи не так все ваши сейчас на 50-40% и составляют гвг состав Террас.
думаю зря вы тогда пошли терры крабить,а не бились с нами в тандеме с террас...ошибка рук-ва
хотя что так,что по-другому народ ливает в террас...намазано чтоли там
Надпись ВЫ ПАБЯДИЛИ придает +10 к самооценке и самоуважению. Проигрывать ведь не все любят.
XXXXsanchesXXXX
31.12.2013, 00:37
Санчес, а что ж вы на нас не ставили без даблов все то время, когда вы нас выигрывали? Конечно жим жим, мы же пве раки, а вы чисто пвп клан(с)любой антистронг с форума.
Собственно, всех еще раз с наступающим.
Поймите одно, блеймы союзники не неделю и не две..., если ждать строногов (блеймы только на них ставят), то это подстава блеймам. Т.е. мы кладем на их старание и даем кому-то фан ( в данном случае стронгам), это автоматически ставит вопрос о смысле союза. На это никто никогда не пойдет, союз достаточно крепок. И тут все в руках стронгов, или 100% -1 терра нам и захват кристалла у заведома слабее противника, или же отдача блеймам терры, и фан с нами. Учитывая, что онлайн дамнеда 60 тел, я не понимаю, зачем вы бьете полупустой кристалл блейма
мы и так были слабее Террасов и Дамнед, а потом еще и утратили достаточно много топовых игроков. Увы, это никого не волнует, а вот упавший онлайном Дамнед- так это событие :(
клан дамнед, над котором думали, распустить или далее в 60 человек биться (и мы как-то для себя определили что вам будем сливаться пару месяцев), вы игнорите в гвг плане. Что вам еще нужно, чтобы выходить на дамнед, а не блейм? чтобы амар с синаутом вдвоем остались в клане?
А так, все с Наступающим!!!! добра, удачи и успехов во всех начинаниях Вам!!!!!!!!!!
mixturo4ka
31.12.2013, 01:16
чтобы амар с синаутом вдвоем остались в клане?
да щас.. там еще останусь я! хD
Sixpense
31.12.2013, 01:31
Всех с наступающим пасаны!11 :)
RedrumTenshi
31.12.2013, 01:43
да щас.. там еще останусь я! хD
Да *** Синаут от нас отделается. С кем я еще в уф ходить буду. :D
Ага перед сном как молитву буду. Не ну скажи не так все ваши сейчас на 50-40% и составляют гвг состав Террас.
50-40%? Тоесть, около 30 Стронгов нынче тащат гвг за Террас?) Ну перечисляй.
Поймите одно, блеймы союзники не неделю и не две..., если ждать строногов (блеймы только на них ставят), то это подстава блеймам. Т.е. мы кладем на их старание и даем кому-то фан ( в данном случае стронгам), это автоматически ставит вопрос о смысле союза. На это никто никогда не пойдет, союз достаточно крепок. И тут все в руках стронгов, или 100% -1 терра нам и захват кристалла у заведома слабее противника, или же отдача блеймам терры, и фан с нами. Учитывая, что онлайн дамнеда 60 тел, я не понимаю, зачем вы бьете полупустой кристалл блейма
Да, только не забывай, что Блемы без вас никто, и этот союз для меня более прикрытие. Блемы 1 на 1 на нас не поставят, по понятным причинам, а получать +1 союзу и фана Стронгам- слишком жирно для вас, имхо.
И поверь, мы готовы были выйти на обе терры, онлайн подвел. Если бы вышли 60 на 60( хотя 8 тел на блемов и лх как то ни ок, имхо), скорее всего вы затащили бы( по организации и составу вы все еще сильнее, а вот онлайн дает фан). Вообщем, имеем что имеем, и та и та сторона хотят развития в этом плане, а Террасы пусть фанятцо с чипом.
И Вас с НГ, спасибо, что вы есть!
Nikitozina
31.12.2013, 02:19
Надпись ВЫ ПАБЯДИЛИ придает +10 к самооценке и самоуважению. Проигрывать ведь не все любят.
Кока, ну ты реально дибил. Вот сколько сидел в Террас, все было ок и заипок, только стоило тебя кикнуть за невыполнение устава, так сразу. Тут тебя и слова Нурика чем-то не устраивают(без аргументов), то оказывается Террас постоянно побеждали, а 4 месяца постоянных сливов гвг, и онлайн под 70 с водилами, это так, фикция.
to Юрчик.
Вот я тут только вчера в ставках начал разбираться, но вот не все понял. Судя по твоему посту, Дамнед как-то хитро ставит, что постоянно попадает в дабл, причем что на Стронгов идет МЕНЬШЕ 7 атак, наверно это магия, новая версия.
P.S. Для тех кто не понял, это был сарказм.
Слова Нурика сейчас по большей части сопоставимы со словами Амар это факт, опровергни его. Аргументы тебе, ок. Чьи слова на каждых собраниях когда еще Слара убеждали что нужно брать терры а не пытаться делать сосо на ставках, он что сказал, не помнишь? Или ты зевнул и не слышал. Равносильно как и его слова про фан и прочее всеголишь утопия которую вам льют. На деле почему то мы все видим обратное. И да ты мне сейчас хочешь рассказать про то что я знаю и без этого? Когда ты даже на форум не совался, пока тут Шмарикс, Мартин, немножко я расписывали радужную картину отпусков.
И про сидел и прочее, ну много лестного узнал, да и понаблюдал со стороны. Это очень даже забавно :D
З.ы Никитозин не порти о себе мнение в худшую сторону не имей моду сыпать лестью с налету как гарынычь с геморроем.
50-40%? Тоесть, около 30 Стронгов нынче тащат гвг за Террас?) Ну перечисляй.
Ну посмотри видосы, да узнаешь кто там сейчас в гвг составе.
пасантре с наступающим крч, в грядущем странги обязательно затащат ;)
dagenniger
31.12.2013, 10:32
Поймите одно, блеймы союзники не неделю и не две..., если ждать строногов (блеймы только на них ставят), то это подстава блеймам. Т.е. мы кладем на их старание и даем кому-то фан ( в данном случае стронгам), это автоматически ставит вопрос о смысле союза. На это никто никогда не пойдет, союз достаточно крепок. И тут все в руках стронгов, или 100% -1 терра нам и захват кристалла у заведома слабее противника, или же отдача блеймам терры, и фан с нами. Учитывая, что онлайн дамнеда 60 тел, я не понимаю, зачем вы бьете полупустой кристалл блейма.
Юрчику, да и всем Стронгам, надо понять другое, более важное.
Даже если бы союза Дамнеда и Блеймов не получилось в начале сервера,
Стронги всё равно попадали бы в дабл от Дамнеда+Блейм.
Точно так же, как в 2013-м году Стронгов с удовольствием фармят и Дамнед и Террас.
И дело тут не в вероломных Дамнедах, у которых "жим-жим и которые пве раки",
а всего лишь в гениальной внешней политике БошеАнухарта :)
nadezhdalyalya
31.12.2013, 10:52
копи пастом сюда )))
Ребята и девчата, а также их родители всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем главное здоровья и успехов в новых начинаниях. Пиксели конечно хорошо адреналина добавляют, но все же они остаются пикселями, в этом году произошло много плохого и хорошего, но всегда нужно оставаться людьми. В последние дни произошли события в Волгограде, которые потрясли не только этот город, но и всю Россию, так что наши хлопоты это просто пустяк и переживания с новогодними хлопотами тоже, так что всем хочу в следующий Новый год пожелать поменьше плакать и больше радоваться! ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ
З.ы. Ну и клан Strongs тоже лично хочу поздравить, всегда оставайтесь такими жизнерадостными и у нас все получиться, мы ни когда не сдавались и надеюсь в следующем году мы сможем преодолеть все трудности и победить!!!
dagenniger
31.12.2013, 11:03
Да, с наступающим всех :)
terk29cosss
31.12.2013, 11:58
Это был довольно интересный игровой год): У всех без исключений были взлеты и падения(Террас,Дамнед,Стронгс),но к счастью все остались с нами,что не может вселять уверенность о такой же интересной игре и в след. году)
Всем бобра и с Наступающим) и друзьям, и врагам)...даже Некиту и Юрчику:D
nekit878
31.12.2013, 13:11
С наступающим всех! Побольше срачей в новом году!11
dagenniger
31.12.2013, 13:13
Всем бобра и с Наступающим) и друзьям, и врагам)...даже Некиту и Юрчику:D
Эм... и Бошу добра. И чтоб не пропадало в новом году :D