Просмотр полной версии : Лиридан TW 28-31 декабря 2013
dagenniger
27.12.2013, 08:29
Итак, спасибо Джипу за скрин ставок в Хронике.
В культурной программе у нас числятся:
Дабл по Дамнед:
атака Террас на ГО Дамнеда,
атака Стронгов на ПМ Дамнеда (ахах, почти как "атака Стронгов на Форум Дамнеда" :D)
и семирипл по Стронгам:
атака Блеймов (#5) и атака Дамнед (#51).
Жаль, что дабл по городам, Дамнедам точно нужно выходить на Террас,
(даже неполным составом, чтобы не терять опыт гвг против нормального клана)
да вот город отдавать Стронгам как-то не с руки.
SERbIY_spb
27.12.2013, 08:34
А по времени там какая разница? (я нуп и забыл вчера глянуть)
RedrumTenshi
27.12.2013, 08:37
Террасы на нас в 20-00, стронги в 20-03.
bleichert
27.12.2013, 09:14
Кого-то ждет любимая борьба с пустым чипом...чисто ради фана...
RedrumTenshi
27.12.2013, 09:28
Выйти на террас и получить -2 терры, или выйти на стронгс и лишиться одной. Пусть матрасы фанятся. :D
azazellovish
27.12.2013, 10:07
:hamster_3: A терас дождется дамок ? и на кого выдут стронги ведь в дабле дамки первые в нападении по времени ?
bleichert
27.12.2013, 10:48
Блёвам халявы не будет при любом раскладе никогда. Они никогда не будут иметь выгоду в виде территорий при дабле, за 2 года не дошло конечно, и вряд ли они это осознают когда-нибудь. Победу надо заслужить, а не нас0сать.
dagenniger
27.12.2013, 11:33
халявы не будет при любом раскладе никогда. Они никогда не будут иметь выгоду в виде территорий при дабле, за 2 года не дошло конечно, и вряд ли они это осознают когда-нибудь. Победу надо заслужить, а не нас0сать.
Как эта фраза к Стронгам подходит, не так ли? :D
Sixpense
27.12.2013, 12:01
Кароче гвг на этой неделе фееричные,Террас vs Чип дамок,Дамки vs Чип стрингов (Патамучта стринги выйдут на тап 1 врага блеймов),ну и Стринги с дамками)
terk29cosss
27.12.2013, 12:01
Почему стронги так часто употребляют слово "сосать"? У них явно явно с этим какие-то комплексы или воспоминания)))
Чо правда, в понедельник пустой чип ждет Дамнед?=(
bleichert
27.12.2013, 12:04
Как эта фраза к Стронгам подходит, не так ли? :D
Как то натянуто, Моль. Если ты имеешь ввиду время "типа союза" с Террасами, то за всю историю ставки гильдии Strongs_eri всегда были из казны гильдии Strongs_eri, да и в то время силы были не в таком разбросе как сейчас. Перед "выходами" можно было потягаться, были бы интересные сражения. Вопрос выбора.
Союзы-союзами, но двухлетнее тяфканье исподтишка, "союзные ставки", при которых твой клан 2 года не имеет ничего, живет жизнью мальчика, который носит начальнику кофе по утрам со словами "Вы сегодня прекрасны как никогда, не хотите ли массаж ног"....этого я не пойму никогда.
terk29cosss
27.12.2013, 12:10
Ставки Стронгов были из казны клана7 ОО Невероятно!...у Террас ставки были с казны Дамнед, а Дамнед брал бабло у Блеймов((
bleichert
27.12.2013, 12:15
Не надо делать глупое лицо, все знают откуда некоторые кланы брали деньги на совместные с Дамнед ставки.
bleichert
27.12.2013, 12:20
Чо правда, в понедельник пустой чип ждет Дамнед?=(
Суть отражена в посте #5 данной темы.
SERbIY_spb
27.12.2013, 12:22
Мокси а напмника с кем на тв воевали Стронги до развала "типа союза" с Террасами?
И кто Стронгом мог перебить ставку?
dagenniger
27.12.2013, 12:29
Как то натянуто, Моль. Если ты имеешь ввиду время "типа союза" с Террасами, то за всю историю ставки гильдии Strongs_eri всегда были из казны гильдии Strongs_eri, да и в то время силы были не в таком разбросе как сейчас. Перед "выходами" можно было потягаться, были бы интересные сражения. Вопрос выбора.
Союзы-союзами, но двухлетнее тяфканье исподтишка, "союзные ставки", при которых твой клан 2 года не имеет ничего, живет жизнью мальчика, который носит начальнику кофе по утрам со словами "Вы сегодня прекрасны как никогда, не хотите ли массаж ног"....этого я не пойму никогда.
Нет, ты забыл, как Стронги три месяца даблили с ДШ и Трибуналами.
Остальное время они даблили со своей акой.
В аке был низкий онлайн (в первые полгода сервера был нормальный, а затем всё меньше и меньше).
Но доблестные Стронги не сдавались и даблили даже почти пустой акой.
Ведь надежда умирает последней.
И ещё ты забыл, что Блейм не спрашивали ни у кого разрешения.
Блейм просто стали атаковать Стронгов.
После того, как Стронги в начале сервера молча прошли через их терры:
http://gyazo.com/aed3c8b2fda10eec77a35edfef673212.png
Источник: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?108071&p=6044411&viewfull=1#post6044411
А вам БошеАнухарт, конечно же, рассказывает про злых шестёрок-Блеймов.
Которые зачем-то стали атаковать Стронгов.
Исключительно из-за своей шакальей природы. Пфф.
terk29cosss
27.12.2013, 12:56
Моль,ща они скажут,что твой пруф поддельный или что Эта ставка стронгов на самом деле была в ответ на то,что Блеймы Первые поставили на стронгов)))
bleichert
27.12.2013, 13:02
Мокси а напмника с кем на тв воевали Стронги до развала "типа союза" с Террасами?
И кто Стронгом мог перебить ставку?
1. Полистай хронику Эридана, посмотри, светился ли там этот твин, в чьих интересах он ставился, за чем это было нужно.
2. Кратко смысл моих постов можно охарактеризовать фразой "Кто на кого поставил", а не "Кто кого и как закрыл". Ну это так, чтоб тебе понятно было. В дальнейшем я могу тэги подписывать внизу или еще что-то (можешь сам предложить), чтобы ты мог понимать мои посты наравне с другими ребятами, хорошо?
bleichert
27.12.2013, 13:10
Моль, давай я в стиле Крылова тебе покажу свое видение.
Смотри:
Слон и Таракан собрались облегчиться по-большому с вершины отвесной скалы на елку, которая стояла прямо под ней. Слон отвалил 50кг, а таракан 5 мг, которые унесло ветром. Спустились они в лес, все обеспокоены. Довольный Слон молчит, а Таракан визжит что есть мочи, что он об**рал елку, но Слон ему нееееееемножко помог.
Была ставка, хорошо, есть причина залезть на скалу и поднатужиться, но нужно вести себя в соответствие с долей вклада в "общее дело"
ТЭГИ: Крылов, Слон, Таркан, ассоциации, общее дело, единицы массы.
dagenniger
27.12.2013, 13:13
И?) Крутая басня, но все и так в курсе, что Блеймы слабее Стронгов и вообще не попадают в первый эшелон.
И ты знаешь, никто в этом не видит ничего плохого (в том, что Блеймы слабее Стронгов).
Тем более, что Блеймы не доказывают каждую неделю обратное :)
Так что "халявы не будет при любом раскладе никогда. Они никогда не будут иметь выгоду в виде территорий при дабле, за 2 года не дошло конечно, и вряд ли они это осознают когда-нибудь. Победу надо заслужить, а не нас0сать." (с) ты :)
Ну правда для Стронгов надо срок во фразе изменить на 5 лет :D
SERbIY_spb
27.12.2013, 13:16
1. Полистай хронику Эридана, посмотри, светился ли там этот твин, в чьих интересах он ставился, за чем это было нужно.
2. Кратко смысл моих постов можно охарактеризовать фразой "Кто на кого поставил", а не "Кто кого и как закрыл". Ну это так, чтоб тебе понятно было. В дальнейшем я могу тэги подписывать внизу или еще что-то (можешь сам предложить), чтобы ты мог понимать мои посты наравне с другими ребятами, хорошо?
Коротко о главном. С открытия Лиридана и у Стронгов были тв 2 вариаций
1 это с мобами
2 это с какими-то непонятными кланами которые не выходили
И причем тут Эридан? Может уже пора прекратить насиловать бедный труп?
Если ты не заметил я там указал Террасов они были на Эридане?
Digulaev
27.12.2013, 13:21
Союзы-союзами, но двухлетнее тяфканье исподтишка, "союзные ставки", при которых твой клан 2 года не имеет ничего, живет жизнью мальчика, который носит начальнику кофе по утрам...
Мокс, у блеймов 7 терр в жуголке карты.
Странно вообще что никто не покушается на зелененькие теры ихней академки
bleichert
27.12.2013, 13:21
Тем более, что Блеймы не доказывают каждую неделю обратное :)
Новогоднее предложение от Ги Blame при небольшой поддержке Ги Damned
Меня Империал заразил по ходу, напиши мне логическую цепочку, я не понимаю.
Мой пост, что Блева пытается на**сать терры -> (какое то пропущенное обоснование от моли) -> Пост от моли "Вы сами на**сали", или будете...я не совсем понял смысл.
Помоги мне понять это, Моль
bleichert
27.12.2013, 13:25
Коротко о главном. С открытия Лиридана и у Стронгов были тв 2 вариаций
1 это с мобами
2 это с какими-то непонятными кланами которые не выходили
И причем тут Эридан? Может уже пора прекратить насиловать бедный труп?
Если ты не заметил я там указал Террасов они были на Эридане?
Я посоветовал тебе обратиться к хронике Эридана, чтобы ты вспомнил чей это твин, ты же меня сам спросил, кто кому помог перебить ставки, я тебе ответил. Ты забыл что спрашивал?
ТЭГИ: Амнезия, iТвины, забывать вопросы, съезжать на другие темы.
SERbIY_spb
27.12.2013, 13:31
Я посоветовал тебе обратиться к хронике Эридана, чтобы ты вспомнил чей это твин, ты же меня сам спросил, кто кому помог перебить ставки, я тебе ответил. Ты забыл что спрашивал?
ТЭГИ: Амнезия, iТвины, забывать вопросы, съезжать на другие темы.
Ты совсем глупый или только притворяешься?
Какой Эридан забудь про него его нет, понимаешь?? нет такого сервера XD
Я тебе про Лиридан толкую а ты мне про то чего уже не существует XD
Для особо одарённых там я писал про Террасов и "типа союз" это было на Эридане?
dagenniger
27.12.2013, 13:33
Мой пост, что Блева пытается на**сать терры -> (какое то пропущенное обоснование от моли) -> Пост от моли "Вы сами на**сали", или будете...я не совсем понял смысл.
Помоги мне понять это, Моль
Ну ты Стронг - вот и тебе кажется, что все вокруг хотят насосать на что-то.
Не смогу помочь тебе понять :( Это очередная шутка не для Стронгов :D
bleichert
27.12.2013, 13:36
Ты совсем глупый или только притворяешься?
Какой Эридан забудь про него его нет, понимаешь?? нет такого сервера XD
Я тебе про Лиридан толкую а ты мне про то чего уже не существует XD
Для особо одарённых там я писал про Террасов и "типа союз" это было на Эридане?
Все ты мне мозг порвал...это "Я иду побеждать. Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой..."
Даже тэги не работают...
Ты все таки глупый. Ты указал на то, что блэймы в дабле насасывают терру, однако,вы на Лиридане в дабле тоже лезли на дамнед, это применимо к твоим словам про насосать и заслужить.
dagenniger
27.12.2013, 13:40
Кстати могу дать маленькую подсказку, bleichert: может эта шутка про то,
что Стронги ни одну терру заслуженно не забрали? :)
bleichert
27.12.2013, 13:40
Это очередная шутка не для Стронгов :D
Печально, видимо, находясь в своем клане, я лишаюсь понимания лучших шуток в стиле "ты дурак-сам дурак"
bleichert
27.12.2013, 13:45
Ты все таки глупый. Ты указал на то, что блэймы в дабле насасывают терру, однако,вы на Лиридане в дабле тоже лезли на дамнед, это применимо к твоим словам про насосать и заслужить.
Спасибо, добрый человек за перевод на русский.
Еще раз сделаю очень верный акцент. Союз (слона и таракана) и союз (слона и бегемота) имеют немного разный характер взаимодействия. Замечу, что тогда был союз сил одного порядка (один порядок это когда, например величины 3 и 7, а не 1000 и 0,5 , пояснение для сами знаете кого)
dagenniger
27.12.2013, 13:49
Я тоже ещё раз сделаю верный акцент)
Так ты смеёшься просто над тем, что Блеймы слабее Дамнедов? :)
Потому что после того, как Стронги молча прошли по Блеймам,
у тех не осталось выбора, кроме как атаковать их.
Причём вар Блеймы против Стронгов никак не зависит от вара Дамнед против Стронгсёры :)
Как там кстати насасываение терр Стронгами, продолжается? :)
attilafalcon
27.12.2013, 13:54
Моххи, ты пытаешься показать что в союзе Дамнед-Блейм вторые имеют весьма незначительную роль, но при этом по названию топика (лол :D) они пытаются показать обратное)
Ты ошибаешься, наверное поэтому нашему союзу больше двух лет и поэтому мы всегда находим выходы из сложных ситуаций. Это вы рассматривали все свои союзные кланы как источник питания, в итоге вы сами стали им :D Потому-то твои слова - полный бред и высосанная из пальца херня) Лично мне насрать как именно Лева написал в заголовке, а вот с сабжем темы я очень согласен и от души поугарал :D
bleichert
27.12.2013, 13:59
Ну и в завершение сегодняшнего пребывания на форуме, хочу сделать небольшой итог последних 4-х страниц, думаю участники дискуссии тоже мельком это проглядывают.
1. Я упрекаю Блёву в том, что он присваивает себе и своей гильдии заслуги, которые на самом деле относятся к Дамнед.
2. Моль попытался сказать, что Блёва ок поц, но указал только на мотив поведения. Сама же ситуация ситуация с присвоением чужих заслуг оказалась вне поля его зрения.
3. Империал начал тему, что мы сами как Блёва, Моль подхватил, Крак перевел на нормальный язык их посты.
ТОЛЬКО. Некит, Юрчик, Билавд, - члены гильдии, у кого то есть свои задачи и организационные обязанности. На форуме они выражают свое мнение. Могут они считать, что победили, могут, это выражение их мнения.
Мастер гильдии определяет политику своего клана. Его слово - это официальная позиция гильдии по тому или иному вопросу.
У кого больше ответственность за слова, написанные в МЧ, форум?
Я не видел нигде, чтобы Бош написал "мы всех победили, побеждали и будем побеждать". Я вижу как Леву гнут, он зовет Дамнед, и потом одолев кого-то в 2 клана, один Лева пишет, что Блэйм всем дали люлей, вступайте.
RedrumTenshi
27.12.2013, 14:03
Лично мне насрать как именно Лева написал в заголовке, а вот с сабжем темы я очень согласен и от души поугарал :D
Лева написал в заголовке "Лиридан TW 28-31 декабря 2013"? Серег, ты не в ту тему ворвался. :fox_18:
bleichert
27.12.2013, 14:08
Амарелле:) (раз у нас обмен неправильными транскрипциями)
Наверное ваш союз выше моего понимания, что держит целый клан на вторых ролях на протяжении лет. Пусть так, раз всем нравится отказываться от амбиций и навсегда забыть о достижении главной цели игры - оказаться всей дружной семьей на самой вершине. Ведь только один клан может там оказаться. Это не мое дело, как вы там функционируете между собой.
Претензия только к Тараканам, которые говорят, что гадят больше слонов.
dagenniger
27.12.2013, 14:10
1. Я упрекаю Блёву в том, что он присваивает себе и своей гильдии заслуги, которые на самом деле относятся к Дамнед.
Это лишь твоё больное воображение, что Блеймы что-то там присваивают)))
И причиной этого воображения всего лишь то, что Стронгсёры проигрывают.
Нет, Моль ничего не хочет сказать про Лёву, он совсем не знаком с ним.
Моль хочет сказать, что Стронги опять исторгнули форумного срачера,
который пишет абсолютно неправильные вещи :)
bleichert
27.12.2013, 14:18
Это лишь твоё больное воображение, что Блеймы что-то там присваивают)))
И причиной этого воображения всего лишь то, что Стронгсёры проигрывают.
Нет, Моль ничего не хочет сказать про Лёву, он совсем не знаком с ним.
Моль хочет сказать, что Стронги опять исторгнули форумного срачера,
который пишет абсолютно неправильные вещи :)
Я недостатком информации о происходящим, к счастью, не страдаю. ТЫ не знаешь причин нашего негодования, все что ты видел - это одна темка в ветке нашего серва. МЫ видим это почти каждый день в мирчате, и эта постоянно попусту лающая собачонка надоела до тошноты.
dagenniger
27.12.2013, 14:20
и эта постоянно попусту лающая собачонка надоела до тошноты.
Рекомендую побольше пить валерьянки,
перестать так переживать из-за игры,
ну и ещё можно начать побольше побеждать.
Почаще, чем раз в полгода :D
А то понасосали терр (© bleichert) и ни разу не победили при этом :D
bleichert
27.12.2013, 14:21
Валерьянка это полумера. Проще раз в неделю на гвг пинать эту псину под дых, пока она кровью бЛЕВАть не начинает.
На гвг, к счастью они чаров из дамнед позвать не могут. 1 на 1.
dagenniger
27.12.2013, 14:23
Валерьянка это полумера. Проще раз в неделю на гвг пинать эту псину под дых, пока она кровью бЛЕВАть не начинает.
На гвг, к счастью они чаров из дамнед позвать не могут. 1 на 1.
Ути-пути, Стронги не просто секта, Стронги - социально опасная секта :D
А что же делать с насасыванием терр Стронгами?
bleichert
27.12.2013, 14:34
Моль, ты скатываешься. Так хорошо начинаешь, и проблески логики и доводы, и факты, а щас уже к 5-й странице сошел до сухих оскорблений.
Не надо так. Мы все ждем от тебя "стиля первых страниц" - ссылки на посты годовалой/двухгодовалой выдержки, эксклюзивных скринов чатов. Давай, держи марку. Я верю в тебя.
А насчет слов про секты. Нам здорово вместе, я люблю ребят, с которыми играю. Они классные, мы имеем возможность заработать в клане, общаться, заниматься общими делами, потрепаться за жизнь, поработать в патьке на замесе, гвг (многие этого лишены, сидя в кланах второго/третьего эшелона без возможности выстоять в войне). Причем, никто не принуждает никого, многие берут на себя ответственность добровольно, делают очень важные дела. Некитка, например, кроме войн на форуме, отличный организатор мероприятий.
У нас нет налогов, нет обязаловки на КХ.
Мы не секта, "Мы не клан. Мы большая дружная семья." (с) TheNafig
dagenniger
27.12.2013, 14:41
Какие оскорбления? "Насасывания" - это твои слова.
Реквестую найти, где же я оскорбляю. В противном случае - публичные извинения на форуме
и в мир чате в горн на всех существующих серверах руоффа.
Так что мы будем делать с ни разу никого не победившими Стронгами?
Но при этом жутко агрессивными и с самомнением моськи, которая думает,
что в состоянии скушать слона? :)
И до которых за 5 лет не дошло, что они никогда не будут иметь выгоду от даблов.
Потому что победу надо заслужить, а не насосать (© bleichert) :)
Или лучше будет использовать слово "таракан"? :D
terk29cosss
27.12.2013, 14:42
Я так понял,Моххи пишет о том,что СТРОНГИ насосали себе кучу терр?!))) Потомучто если "слабые" Блеймы делают дабл с Дамнед по Стронгам,то так же слабые стронги делали дабл по Дамнеду с боле сильными Террасами))) И это АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ))) Когда был союз и когда начались наконец-то ГВГ между Дамнед и Стронгами, то последние падали в 1 атаку не снеся даже пару вышек...кароч, без шансов)) Так же как и Блеймы падают сейчас от Стронгов)))
Самокритика стронгов порой впечетляет)))
bleichert
27.12.2013, 14:42
Моль, это опять гипер-смешная шутка "дурак-сам дурак"?
bleichert
27.12.2013, 14:43
terk29cosss , садись, 2 за пересказ, перечитай темку еще раз.
я вот что заметил... у странгов некая смена трало-военав на форуме.. сперва воевал Пюрчик, потом его заменила беловед, сейчас же воюет мокси. так скоро и до Боша дойдёт, или ребята просто на точку зарабатывают?
dagenniger
27.12.2013, 14:45
Моль, это опять гипер-смешная шутка "дурак-сам дурак"?
Нет, не шутка, а правда :)
Стронги на самом деле за 5 лет никого не победили.
Зато надаблили и покидали кланов и сокланов - мама не горюй.
А теперь, с претензиями на топ-1, меряются силами с кланом второго эшелона...
Скажи мне, кто твои враги, и я скажу, кто ты :)
Sixpense
27.12.2013, 14:46
Что делать?!?!?! Я дико ошибался,я думал раньше что Алиса (Белавед) самая упертая тут,а не,ни#рена,из гнездовья вылетел новый птенчик именуемый Мокси,я даже не читаю что он пишет,но чую это очередное "Мы победили".
bleichert
27.12.2013, 14:46
Все просто. Я уже третий день жду, когда башкирские коллеги пришлют мне данные для расчетов...без них я не могу работать. Только и остается, что на форуме торчать.
Sixpense
27.12.2013, 14:49
Все просто. Я уже третий день жду, когда башкирские коллеги пришлют мне данные для расчетов...без них я не могу работать. Только и остается, что на форуме торчать.
Можно совет? лучше потеряй форум,и иди пофарми,толку больше будет,ну =))))
bleichert
27.12.2013, 14:51
Скажи мне, как скрыть траффик на игровой сервер через общий випиэн.
Sixpense
27.12.2013, 14:53
Скажи мне, как скрыть траффик на игровой сервер через общий випиэн.
https://www.google.ru/
nekit878
27.12.2013, 14:54
Кто лез в дабле? Даблов то 1 2 ток было, потом месяц соло ставки нискем несговоренные, амар спокойно проставлял твинов чтоб отбросить время терасни, так что ненадо тут про даблы которых почти и не было).
bleichert
27.12.2013, 14:55
Sixpense , Вот и я не знаю...
Sixpense
27.12.2013, 14:57
Sixpense , Вот и я не знаю...
К чему был вопрос я так и не понял =)
кстати меня так разочаровал мой клан.. вчера я опять сыканул на некита в мире и мне впояли штраф в 1кк (мне кажется мастеру на твинов не хватает). ну а сегодня какие то 2 офицера обсирали меня и типа за то что мы вдолбили стронга который сагрился на нас вне фри,. мол вара боятся хДДД всё утро заливался диким смехом :D так что передайте бошу что он к нам может смело идти вт со слвами "вы развалитесь через 2 недели, а чего добру пропадать, ай да мы заключим союз"
XvBopoHvX
27.12.2013, 15:02
Мокс, посиди тут еще пару часов и они будут доказывать тебе, что ты мой твинк.
dagenniger
27.12.2013, 15:03
О, кажется Беловед - это твинк Мокса.
Вообще-то Трибунал раньше два месяца (или больше) каждую неделю даблил со Стронгами на ЛХ.
Пока не развалился.
Так что такое поведение Трибунала вполне понятно.
bleichert
27.12.2013, 15:07
Там сейчас никого с того состава не осталось, Моль. Ходили слухи, что его продавали как КХ.
Никакой приемственности старой политики здесь нет.
nekit878
27.12.2013, 15:08
Кстати дабл на стронгов если собрать онлайн ~ 110 то впринципе можно вполне отбить их). Но дефф должен *** как забожить)).
пс. а чето невидно в теме благодарностей амару с левой за гвгшки 30го...
Sixpense
27.12.2013, 15:14
Кстати дабл на стронгов если собрать онлайн ~ 110 то впринципе можно вполне отбить их). Но дефф должен *** как забожить)).
У вас деф держится на Петоне,и 3-х шаманах,как вы его на 2 клана разделите?)
dagenniger
27.12.2013, 15:17
Деф на Петоне?? И по МБД не помню ни одного шамана из Стронгов, которые могут дамажить.
Как ещё Дамнеды их в несколько атак побеждать умудряются, а не в одну :)
Хотя Петон какой-то толстый, трудно его дамажить) Но и от него мало дамага)
А, Надеждуляля ещё не видел на БД)
bleichert
27.12.2013, 15:21
У вас деф держится на Петоне,и 3-х шаманах,как вы его на 2 клана разделите?)
Это ты из битв с пустыми чипами узнал? А расскажи про деф дамнед? Кто тебе еще померещился на гиперфановых сражениях?
ЗЫ. я пытался не писать это, но блин...так прикольно читать рассуждения о гвг людей, у которых нет гвг. Я на 95% уверен, что дамнед не выйдет на вас и на этой неделе.
terk29cosss
27.12.2013, 15:22
Деф стронгов держится на башнях и предкристаллках) какие Петоны и недошаманы?! (хотя Визитер еще более-менее норм)
Sixpense
27.12.2013, 15:23
Это ты из битв с пустыми чипами узнал? А расскажи про деф дамнед? Кто тебе еще померещился на гиперфановых сражениях?
Привет дибил :)
bleichert
27.12.2013, 15:24
Привет дибил :)
Ну вот, ты тоже не осиливаешь стиль "первых страниц"...
Sixpense
27.12.2013, 15:25
Деф стронгов держится на башнях и предкристаллках) какие Петоны и недошаманы?! (хотя Визитер еще более-менее норм)
Не ну под башни и драки они выдают по 10к,судя по фрапсам :D
Ну вот, ты тоже не осиливаешь стиль "первых страниц"...
Тупоголовый мокси,во 1 я был в стронгах,во 2 есть туева хуча фрапсов,где видео кто и кого дамажит,если твой маленький мозг не может понять очевидные вещи,то мне тебя жаль)
SERbIY_spb
27.12.2013, 15:26
Вот только Стронги могут доказывать тем кто был в Стронгах больше 6 месяцев , то что они ничего не знают о Стронгах XD
XvBopoHvX
27.12.2013, 15:28
О, как же я пропустила это очередное "я даже не читаю, что мокси пишет" и ответ на его посты от автора фразы. Это какая-то кодовая последовательность для клуба "ненависть к Стронгам"? В последнее время количество таких случаев зашкаливает.
bleichert
27.12.2013, 15:31
Вы оба вышли в начале осени, думаете ваша информация является достоверной?
XvBopoHvX
27.12.2013, 15:31
Вот только Стронги могут доказывать тем кто был в Стронгах больше 6 месяцев , то что они ничего не знают о Стронгах XD
Так ты же тут все про "давайте не жить прошлым!1 Эридана нет!1". Вас в Стронгах тоже нет уже почти полгода, так что "давайте не жить прошлым!1" (с)
terk29cosss
27.12.2013, 15:32
Cтронги насосали себе кучу тер пока прикрывались более сильными союзниками Террасами,а теперь ноют(((
SERbIY_spb
27.12.2013, 15:33
Так ты же тут все про "давайте не жить прошлым!1 Эридана нет!1". Вас в Стронгах тоже нет уже почти полгода, так что "давайте не жить прошлым!1" (с)
Ок. если бы Уважаемая Белдовед и Мокси хоть раз были на замесах то они бы знали что к чему говорить.
да и судя по составам ваших пать на гвг они кординально не поменялись XD
dagenniger
27.12.2013, 15:34
Как-то со стороны видно, что Стронги не то что за эти 6 месяцев не изменились,
а что даже за 2 года не изменились. Ни капли.
Уверен, что и за 5 лет, с того времени, когда Бош сделал клан Strongs на Веге,
Стронги тоже ни капли не изменились :)
Ну кроме ников - понявшие что к чему люди вышли,
а Бош сбежал на следующий сервер и опять набрал доверчивых.
terk29cosss
27.12.2013, 15:35
Как в "50 оттенков серого" понаходил себе сабмиссивов,выдрессировал и теперь пользуется)))
Sixpense
27.12.2013, 15:35
О, как же я пропустила это очередное "я даже не читаю, что мокси пишет" и ответ на его посты от автора фразы. Это какая-то кодовая последовательность для клуба "ненависть к Стронгам"? В последнее время количество таких случаев зашкаливает.
Подучи немного понятие "Времена" ну там: прошедшее,настоящее...
Вы оба вышли в начале осени, думаете ваша информация является достоверной?
Когда ты смотришь видео с гвг дамок,от 13,ты не видишь кто у них в атаке? Намек понят?
dagenniger
27.12.2013, 15:37
Кстати, bleichert, я всё ещё хочу увидеть, где я тебя оскорблял :)
nekit878
27.12.2013, 15:39
Моль как всегда продвигает свою линию без фактов, уже не тот...
Sixpense
27.12.2013, 15:42
Моль как всегда продвигает свою линию без фактов, уже не тот...
А ты как всегда не можешь ответить на поставленный вопрос =))
nekit878
27.12.2013, 15:49
А ты как всегда не можешь ответить на поставленный вопрос =))
Какой вопрос?
Sixpense
27.12.2013, 15:50
Ну и в завершение сегодняшнего пребывания на форуме, хочу сделать небольшой итог последних 4-х страниц, думаю участники дискуссии тоже мельком это проглядывают.
2. Моль попытался сказать, что Блёва ок поц, но указал только на мотив поведения. Сама же ситуация ситуация с присвоением чужих заслуг оказалась вне поля его зрения.
3. Империал начал тему, что мы сами как Блёва, Моль подхватил, Крак перевел на нормальный язык их посты.
ТОЛЬКО. Некит, Юрчик, Билавд, - члены гильдии, у кого то есть свои задачи и организационные обязанности. На форуме они выражают свое мнение. Могут они считать, что победили, могут, это выражение их мнения.
Мастер гильдии определяет политику своего клана. Его слово - это официальная позиция гильдии по тому или иному вопросу.
У кого больше ответственность за слова, написанные в МЧ, форум?
Я не видел нигде, чтобы Бош написал "мы всех победили, побеждали и будем побеждать". Я вижу как Леву гнут, он зовет Дамнед, и потом одолев кого-то в 2 клана, один Лева пишет, что Блэйм всем дали люлей, вступайте.
Кстати,мокси,а разве Лева - мастер? :D
bleichert
27.12.2013, 15:51
Подучи немного понятие "Времена" ну там: прошедшее,настоящее...
Когда ты смотришь видео с гвг дамок,от 13,ты не видишь кто у них в атаке? Намек понят?
Еще один любитель порассуждать о гвг по видео...
Моль, ты потерял нить, перечитай тему сначала. Пост #42 - начало твоего морального падения в этой теме.
Sixpense
27.12.2013, 15:53
Еще один любитель порассуждать о гвг по видео...
Моль, ты потерял нить, перечитай тему сначала. Пост #42 - начало твоего морального падения в этой теме.
Во 1 ответь на вопрос выше,во 2,где ты увидел рассуждения по поводу гвг? я лишь сказал что по фрапсам видно составы патек,и кто работает в дефе))))))
dagenniger
27.12.2013, 15:54
Ну так где же я оскорблял?)) Это клеветой называется :)
Или для Стронгов клеветать - это нормально? :)
nekit878
27.12.2013, 15:55
Опять моль берет и продвигает "Стронги" когда ему 1 человек свое мнение о нем пишет, фейспалм.
Sixpense
27.12.2013, 15:56
Ну так где же я оскорблял?)) Это клеветой называется :)
Или для Стронгов клеветать - это нормально? :)
Моль,давай подписи сделаем типо " блаблабла PWI 2010 - 2013" и будем доказывать что мы вообще тут первый раз,я думаю прокатит.
bleichert
27.12.2013, 15:56
Во 1 ответь на вопрос выше,во 2,где ты увидел рассуждения по поводу гвг? я лишь сказал что по фрапсам видно составы патек,и кто работает в дефе))))))
Какой вопрос? #2
27.12.2013, 15:57
Моль,давай подписи сделаем типо " блаблабла PWI 2010 - 2013" и будем доказывать что мы вообще тут первый раз,я думаю прокатит.
Даааа, лизни молю залупу ты ведь это так любишь :D
dagenniger
27.12.2013, 15:58
<удалено модератором> :D
Ахах, Даркнекит - истинный Стронг! :D
bleichert
27.12.2013, 15:58
У тебя опять пельмени кончились? Опять ныть пришел.
dagenniger
27.12.2013, 16:00
Пельмени пельменями, но я всё ещё не вижу, где я оскорблял :)
Мне это даже интересней, чем самомнение Стронгов,
которые на Лиридане ни одной победы не одержали,
но терр нафармили больше, чем навоевали Дамнед или Террас :)
bleichert
27.12.2013, 16:02
Лан, короче, Тролли, обед закончился :)
Все что я хотел сказать, я сказал на 1 странице. Пожелаю Вам в наступающем году Учебник по логике, пельмени на ману, чара на лиридане. Сами решите кому что нужнее.
nekit878
27.12.2013, 16:03
Опять моль берет и продвигает "Стронги" когда ему 1 человек свое мнение о нем пишет, фейспалм.
dagenniger
27.12.2013, 16:08
Лан, короче, Тролли, обед закончился :)
Все что я хотел сказать, я сказал на 1 странице. Пожелаю Вам в наступающем году Учебник по логике, пельмени на ману, чара на лиридане. Сами решите кому что нужнее.
Вот оно чо) Ну покапока. Опять никто не смог найти семириплы, что за беда...
dennisrodmann
27.12.2013, 16:12
мне кажется bleichert слился/слилась
nekit878
27.12.2013, 16:18
Вчера эпично слился бигт ака свитсин, назвав что стронги клан неадекватов он смог перечислить только 2х :(
Sixpense
27.12.2013, 16:19
27.12.2013, 16:21
Мне кажется, когда в сотый раз начинается пластинка "а вот в одна тысяча восемьсот двенадцатом году....", обсуждать уже нечего...
Вообще проблемы восприятия новой информации - очень напряженная тема на этом форуме. Как будто разговариваешь с блондинкой из фильма "50 первых поцелуев".
ЗЫ: У меня нет пельменей.
Sixpense
27.12.2013, 16:25
Мне кажется, когда в сотый раз начинается пластинка "а вот в одна тысяча восемьсот двенадцатом году....", обсуждать уже нечего...
Вообще проблемы восприятия новой информации - очень напряженная тема на этом форуме. Как будто разговариваешь с блондинкой из фильма "50 первых поцелуев".
ЗЫ: У меня нет пельменей.
Ахахаха,ну да,съехал с темы,типо не увидил вопроса (хотя я тебя как собачку в говно тыкнул),еще и вспоминает то что было пол года назад хотя сам выше написал что это делает кто - то другой. И как же я забыл,я такой плохой и взял у боша около тысячи пельменей на ману,айайай(((((((
P.s. Привет мивчикусу!
P.p.s. Не знал что ты блондинка :spy:
nekit878
27.12.2013, 16:27
Опять из джези понос полился, ну ты поменьше в очко долбись ато совсем пукан расслабил что уже не держит...
dagenniger
27.12.2013, 16:28
Вообще проблемы восприятия новой информации - очень напряженная тема на этом форуме.
"И вообще все вокруг дибилы, один я хороший."
Это кстати и Беловед, и Некитка, и Анухарт и остальные стронгсёры любят говорить.
nekit878
27.12.2013, 16:29
Моль опять своё воображение продвигает в массы)).
Sixpense
27.12.2013, 16:30
Опять из джези понос полился, ну ты поменьше в очко долбись ато совсем пукан расслабил что уже не держит...
Даже если учесть факт что ты собака,ты как - то не очень гавкаешь( одни визги(
nekit878
27.12.2013, 16:35
Даже если учесть факт что ты собака,ты как - то не очень гавкаешь( одни визги(
Собакой пожалуй лучше быть чем петухом с расдупленным очком))
Sixpense
27.12.2013, 16:36
Собакой пожалуй лучше быть чем петухом с расдупленным очком))
Тебе виднее :)....
XvBopoHvX
27.12.2013, 16:39
Удивительная конструкция 90% постов моля. Что ему не напиши, ответ: "блаблабла, а вот Строооонги/Некит/Юра/ты блаблабла". И да, Моль, в рамках этого форума едва ли наберется 5 человек, которых я считаю дибилами. И я ни разу так всех не называла, так что давай закупай горны на всех серверах для извинений. И не забудь, что ты не читаешь мои посты.
terk29cosss
27.12.2013, 16:45
Вчера эпично слился бигт ака свитсин, назвав что стронги клан неадекватов он смог перечислить только 2х :(
А стронговский щеночек некит все бегает и тявкает:(
Я и не должен был перечислять Всех ваших неадекватов:D
terk29cosss
27.12.2013, 16:48
Собакой пожалуй лучше быть
Вот это Эпично:D:D:D:D:D:D
terk29cosss
27.12.2013, 16:49
Некит уже не отрицает своей отдрессерованой натуры)))Едем дальше...
bleichert
27.12.2013, 16:52
Удивительная конструкция 90% постов моля. Что ему не напиши, ответ: "блаблабла, а вот Строооонги/Некит/Юра/ты блаблабла". И да, Моль, в рамках этого форума едва ли наберется 5 человек, которых я считаю дибилами. И я ни разу так всех не называла, так что давай закупай горны на всех серверах для извинений. И не забудь, что ты не читаешь мои посты.
Это не конструкции, это же шутки, которые "Стронгам не понять". Будь уверена, когда его перечитывают остальные, они просто пускают струю от смеха...это наверное очень смешно. Хоть специально ради этого из клана выходи.
dagenniger
27.12.2013, 16:55
Ахах :D А я свои наблюдения продолжу :)
Стронги вместо того, чтобы побеждать Дамнед и Террас в игре,
пытаются доказывать на форуме, что они побеждают Дамнед и Террас.
Причём они любят доказывать это именно Молю почему-то :D
Более того, они даже изучают структуру постов Моля,
чтобы лучше побеждать Дамнед и Террас на форуме :lol:
XvBopoHvX
27.12.2013, 16:59
Удивительная конструкция 90% постов моля. Что ему не напиши, ответ: "блаблабла, а вот Строооонги/Некит/Юра/ты блаблабла".
Блаблабла
Стронги вместо того, чтобы побеждать
Блаблабла
Ты сама внезапность :spy:
terk29cosss
27.12.2013, 17:15
каркаркар :spy:
Ничего не понятно((
terk29cosss
27.12.2013, 17:15
каркаркар :spy:
Ничего не понятно((
dagenniger
27.12.2013, 17:27
Да ладно я, а вот Строооонги :D
Подождём гвг со Стронгами.
Уверен, мы почитаем много интересного ;):D
у меня ток это :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Что делать?!?!?! Я дико ошибался,я думал раньше что Алиса (Белавед) самая упертая тут,а не,ни#рена,из гнездовья вылетел новый птенчик именуемый Мокси,я даже не читаю что он пишет,но чую это очередное "Мы победили".
Не читал, но осуждаю! (с)А. В. Софронов
я вот что заметил... у странгов некая смена трало-военав на форуме.. сперва воевал Пюрчик, потом его заменила беловед, сейчас же воюет мокси. так скоро и до Боша дойдёт, или ребята просто на точку зарабатывают?
В отличии от тебя, я лично на форуме очень давно, и всегда придерживался одной стороны. Ты же совсем недавно, и поначалу даже не сразу определился со стороной. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?158712-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED-%D2%C2-17-19-%E0%E2%E3%F3%F1%F2%E0&p=8556609&viewfull=1#post8556609
Так что давай не будем, кто когда хочет, тот тогда и пишет. И когда я говорил, что мало на форуме из за сессии( которую я вчера успешно закрыл, грац меня), ты пропускал мимо глаз, а когда предлогал 86 мистом пвп против твоего 93( тогда) лука, ты тактично сваливал все на сессию :D
по удаляемости постов, врона опережает всех походу :D
Вангую новую отмазу Cтрынгов: "мы просто елку наряжать все пошли, вот мы и "выйграли"!" :D
XvBopoHvX
27.12.2013, 22:13
засохни, гербарий :)
Что кончилось раньше мартини, ослик или ты!?
XvBopoHvX
27.12.2013, 22:18
ты. с рождения причем походу.
вот тут требую расшифровки
ты испытала радугу и бабочек в одну секунду?
В отличии от тебя, я лично на форуме очень давно, и всегда придерживался одной стороны. Ты же совсем недавно, и поначалу даже не сразу определился со стороной. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?158712-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED-%D2%C2-17-19-%E0%E2%E3%F3%F1%F2%E0&p=8556609&viewfull=1#post8556609
Так что давай не будем, кто когда хочет, тот тогда и пишет. И когда я говорил, что мало на форуме из за сессии( которую я вчера успешно закрыл, грац меня), ты пропускал мимо глаз, а когда предлогал 86 мистом пвп против твоего 93( тогда) лука, ты тактично сваливал все на сессию :D
я тогда был маленьким и глупым, совсем не знал кто такие странги. Энакин Скайокер тоже перешёл на тёмную сторону, это так к слову.
а насчёт пвп я сперва угарел,что танк, при том же труЪ танг который угрожает луку армой, предлогает пвп каким то 86 мистом.
и только из-за того что я представил какое это будет труЪ пвп.... отказался :D
Что, в соседней теме 52 страницы????
Давайте эту тему 53, нужно темпы не сбавлять.
я тогда был маленьким и глупым, совсем не знал кто такие странги. Энакин Скайокер тоже перешёл на тёмную сторону, это так к слову.
а насчёт пвп я сперва угарел,что танк, при том же труЪ танг который угрожает луку армой, предлогает пвп каким то 86 мистом.
и только из-за того что я представил какое это будет труЪ пвп.... отказался :D
Списал на недооценку врага- красава. А про то, что Амра мажет по лукам... Красавчик, но кроме как армой раждомажить Тотошку сейчас для меня анриал- упыри +0 не тащат, уж простите.
dagenniger
28.12.2013, 00:56
Для этого надо, чтобы Стронги продолжали доказывать, что Дамнеды плохие,
а Беловед продолжала доказывать, что она тролль.
И то и то очень интересно читать :)
А про то, что Амра мажет по лукам...
Юрчик, вы тупы :D
но кроме как армой раждомажить
а раздамжешь ли
упыри +0 не тащат, уж простите.
ты же у нас богатенький буратино, не так ли? очему же ты не купишь себе 85иней? сс или сд? а я знаю почему, потому что ты нищебродный стронг :D
dennisrodmann
28.12.2013, 01:36
думаю после этих выходных ваще пстц начнется)щас пока нечего обсуждать
Не, ну или новые баги найти. Чтобы кто нить юзнул на гвг от тогда познаешь силу Сильных :D
Есть еще варианты Бош был не прав и принять некита в зад. Мартик без бч и 10-30 страниц они спорят с беловед на какую нибудь тему, где первый стебет а вторая доказывает что первый траль и балабол. Ну или вброс анухарта обычно страниц на 10 хватает :D
думаю после этих выходных ваще пстц начнется)щас пока нечего обсуждать
Скорее начнется запой и безрассудное крабство 24/7 :D
ах да, объясняю тем кто говорит про пвп но нихрена не знает классы, да Пюрчег я про тебя)
знал ли ты что луки имеют неплохое уклонение, но меньшую меткость(это если с бафом), так ещё и 79 скилл (1000%) к уклонению.. и как тут не мазать?
ну в принципе у тебя же 96 стрилок, ты лучше знаешь. не так ли? :)
ах да, объясняю тем кто говорит про пвп но нихрена не знает классы, да Пюрчег я про тебя)
знал ли ты что луки имеют неплохое уклонение, но меньшую меткость(это если с бафом), так ещё и 79 скилл (1000%) к уклонению.. и как тут не мазать?
ну в принципе у тебя же 96 стрилок, ты лучше знаешь. не так ли? :)
Ваще не в тему чет несешь, докажи ты ему уже что ты тру рукастый лучниг.
з.ы Не превращайте тему в игру теорий а я в черепаху и кайтить фсе твои бафы а патом неожиданно когда все в откате вызоу АРМА!111
Ваще не в тему чет несешь, докажи ты ему уже что ты тру рукастый лучниг.
з.ы Не превращайте тему в игру теорий а я в черепаху и кайтить фсе твои бафы а патом неожиданно когда все в откате вызоу АРМА!111
ну оба знаем что Пюрчег до такого не додумался бы :) и я ему объяснил почему стрилки мажут друг по другу
Чувак, я правда не понимаю, почему тебя так бомбит от меня. Какое тебе дело до моих тактик пвп, до моего шмота и клана?) Ты же просто ноунейм, который не имеет того, что есть у меня( а у меня есть совсем не много), и все равно пытается поливать меня по этому поводу овном.
Ну ок, обьясняю. Я не богатенький буратино, но с моим шмотом мне с большей частью Дамнедов/Террасов в 1 на 1 не тягатся, но из за сложной ситуации с танками на гвг, даже я туда попадаю. Там от меня нужен баф= нужно хп, что бы меньше падать. Ни с одной из пух на данный момент, которые ты перечислил, у меня не будет столько хп, сколько сейчас, а сейчас у меня совсем мало хп. При том, что времени у меня разве что зайти, пофармить на хиры на гвг, и зайти на само гвг, шмот у меня улучшается крайне медленно( так было всегда, но сейчас я хотя бы не протачиваю в никуда все деньги) + я не доначу, потому чего ты от меня хочешь то?) Меня крайне удивляет твоя ненависть, лично тебя я вроде как не задевал( а если и задел, то явно к этому не стремился). Лучше за собой следи, и играй в свое удовольствие, а не каждый день упоминай мой овно шмот :)
Юрчик, мне в какой то момент тебя прям жаль стало :D
Собери ты уже фул ранг. Помолись там Бошеству пусть они тебе конфеты на нг подарят будешь потом гонять как тап лутотыр и говорить аворовал :D
походу я вару ранг быстрее одену чем ты танку :D
Де Блявед чего не расшифровывает свои сверх смишные и интеллектуально загруженные посты :D
А ты репу не апнул чтоль еще? Мы ж вроде поровну шли Оо
RedrumTenshi
28.12.2013, 02:57
Ну дык он присту накрабил репу, и пересел на вара.
azazellovish
28.12.2013, 03:01
читая бред от стронг , тут все понятно , на данный момент главная угроза им от блейм ,и чтоб реабелетировать свое чсв , нужна "попеда" , хотя нет не чсв, а потерю дохода Бошеанурхата, а вот терасы всеж ждать будут фана или на пустой чип выдут ?
читая бред от стронг , тут все понятно , на данный момент главная угроза им от блейм ,и чтоб реабелетировать свое чсв , нужна "попеда" , хотя нет не чсв, а потерю дохода Бошеанурхата, а вот терасы всеж ждать будут фана или на пустой чип выдут ?
ты вообще на этом серве был или нет. Просто мое мнение что нет :D
А на тему подождать. Я бы подождал, но мои не станут (с) Сами помним кто
Новый ник в подписи ну. У приста уже как пару месяцев ранг, примерно с открытия альдебарана (+/- пара недель).
Теперь вару краблю 55к уже скоро буду оттачивать навыки пвп, пока сосу этапы кх, мбд, морай :D
Редрам, пошли с третьего по 99 ходить (3х1), фси клиенты наши будут :D
Ну или я в 100-88хх пойду лысого гонять :D
azazellovish
28.12.2013, 03:46
Амарелле:) (раз у нас обмен неправильными транскрипциями)
Наверное ваш союз выше моего понимания, что держит целый клан на вторых ролях на протяжении лет. Пусть так, раз всем нравится отказываться от амбиций и навсегда забыть о достижении главной цели игры - оказаться всей дружной семьей на самой вершине. Ведь только один клан может там оказаться. Это не мое дело, как вы там функционируете между собой.
Претензия только к Тараканам, которые говорят, что гадят больше слонов.какие роли ,какие амбиции, и про какую вершину , да ну и семейка у вас с вашим отличным организатором никиткой , блеймы ведь просто играют в игру и развлекаются , а искать смысл в игре, даже в такой, как марио или будь пв , по крайней мере глупо . и ваши стронговские комплексы, из за нереализованых фантазий ,типо сасай, нас0си и тд , ну хватит уже выстовлять на паказуху , и так слово стронг синоним рунательства
RedrumTenshi
28.12.2013, 04:04
Ну если меня Кот с Квентином не утянут, то го куда угодно. Только у меня самого еще две пачки ключей, провестись надо. А так вообще пох куда идти. И карты, карты надо сделать. :D
ну Пюрчег, это скорее тебя бомбит, вон какие посты пишешь..
azazellovish, что это или кто это. Зомби со стороны дамнед-блейм. Пасан именно ты сейчас ищешь смысл в чем то, в чем его нет. Ну геи всегда были затейниками вот он и затеит че потом и организовывает :D
Ну если меня Кот с Квентином не утянут, то го куда угодно. Только у меня самого еще две пачки ключей, провестись надо. А так вообще пох куда идти. И карты, карты надо сделать. :D
Во ты рачила c картами своими :D я твоя калитка откр/закр делать буду :D Ну тогда глядим что там будет на выходных не то забухаешь хад и все по бороде пойдет :D
RedrumTenshi
28.12.2013, 05:26
Во ты рачила c картами своими :D я твоя калитка откр/закр делать буду :D Ну тогда глядим что там будет на выходных не то забухаешь хад и все по бороде пойдет :D
В хх по любому пойдем, мне короля надо по квесту запилить.
И че рачила, нравится мне карты искать. 300к+ репы после рейтов будет точно. Тебе тоже полезно было бы, в рейты репа на картах только так набивается.
Digulaev
28.12.2013, 06:02
Ссать нам на блеймов, пускай мутят что хотят
azazellovish
28.12.2013, 08:01
Ссать нам на блеймов, пускай мутят что хотят еще один писающий стронг или ъто все тот же никиточка?
azazellovish
28.12.2013, 08:20
azazellovish, что это или кто это. Зомби со стороны дамнед-блейм. Пасан именно ты сейчас ищешь смысл в чем то, в чем его нет. Ну геи всегда были затейниками вот он и затеит че потом и организовывает :D Окстись ! вот как нибудь может быть но со всем не обязательно как апну 100 в терасы заявку.видешь же , что ноу клане и ноу клоне :fox_2: да лан в голову не бери кто что , а про геев зачет , от куд познания столь глубоки ?:fox_3:
XvBopoHvX
28.12.2013, 09:16
Де Блявед чего не расшифровывает свои сверх смишные и интеллектуально загруженные посты :D
Потому что мне твои бывшие сокланы подсказали, что ты даун. А даунам что расшифровывай, что не расшифровывай, один фиг.
dagenniger
28.12.2013, 11:50
Нууу, у Беловед вапще одни только оскорбления остались :)
А вот Строооонги :D
Hopesoplol
28.12.2013, 12:47
Начила сдавать...ворона...выдыхается :(
Записуюсь на 9 ходок)
еще один писающий стронг или ъто все тот же никиточка?
Очередной нипанятный ноуней 90+ сервера Лиридана.
knatalixa
28.12.2013, 13:50
:fox_16: раки тут тема о о вас, раках пряморуких ? :fox_6:хочу темку о тв
ну Пюрчег, это скорее тебя бомбит, вон какие посты пишешь..
Я и не сомневался, что ты на многобукф свалишь.
И кстать, "Пюрчика" я придумал, когда думал о смене ника на Лиридане, чисто к сведенью :)
Я и не сомневался, что ты на многобукф свалишь.
И кстать, "Пюрчика" я придумал, когда думал о смене ника на Лиридане, чисто к сведенью :)
да ты прям ванга :D так вот кто бошу о развале кланов предсказывал :D а он в то время шёл к друким кланам в вт и говорил о твоих предсказаниях выдавая за свои
Пюрчика ты придумал когда самопиарился на тап траля :D
RedrumTenshi
28.12.2013, 14:50
По ключам не хочешь провестись в рейты? (3х1) :fox_43:
Потому что мне твои бывшие сокланы подсказали, что ты даун. А даунам что расшифровывай, что не расшифровывай, один фиг.
эт тебе ослик из Террас нашептывал на ушко когда волшебство происходило?
Какие гвг, пора клешни расчехлять :D
Окстись ! вот как нибудь может быть но со всем не обязательно как апну 100 в терасы заявку.видешь же , что ноу клане и ноу клоне :fox_2: да лан в голову не бери кто что , а про геев зачет , от куд познания столь глубоки ?:fox_3:
телевизер смотреть надо ну хотя бы изредка. Вон в Москве, постоянно чего затеят :D
nekit878
28.12.2013, 18:53
хм затишье перед бурей?
да ты прям ванга :D так вот кто бошу о развале кланов предсказывал :D а он в то время шёл к друким кланам в вт и говорил о твоих предсказаниях выдавая за свои
Пюрчика ты придумал когда самопиарился на тап траля :D
Елси этот ник был задействовал в той теме, это обязательно значит, что я только тогда его и придумал? Логика у тебя железная, ничего не скажешь.
nekit878
28.12.2013, 19:05
Елси этот ник был задействовал в той теме, это обязательно значит, что я только тогда его и придумал? Логика у тебя железная, ничего не скажешь.
Юрчик зачем ты отвечаешь на посты этой агрошколоты? Пусть ссытся тут скок хочет, его все равно никто не читает :(
Юрчик зачем ты отвечаешь на посты этой агрошколоты? Пусть ссытся тут скок хочет, его все равно никто не читает :(
ну он та думает что классный траль затраливший траля :D
vfqkcdjkjxb
28.12.2013, 20:32
телевизер смотреть надо ну хотя бы изредка. Вон в Москве, постоянно чего затеят :D
открою тебе глаза...потому то телевизор никто и не смотрит :D
Ну блин он спросил откуда я и сказал откуда чего коверкать та :D
там уже пол часа кровопролитие идет, будет бомбардировка нет :D
nekit878
28.12.2013, 20:38
4кк чип даунов
RedrumTenshi
28.12.2013, 20:48
Cпециально для Блявед. Если вы понимаете, о чем я. http://i020.radikal.ru/1312/b5/1075ebfd8d23.jpg
dennisrodmann
28.12.2013, 20:49
погнали!!!
Shostka_nekros
28.12.2013, 20:51
Спасибо стронгс за гвг
dennisrodmann
28.12.2013, 20:52
а че там по поводу скрина?
первая победа стронгов (Моль) :D
там свап котов дамнед мало того что 4х6 так еще и -2,3 в текстурах :(
этой агрошколоты
и это мне говорит дурачёк сервера который через слово вставляет родителей и "обоссать".. знаешь мой лексикон не ограничивается этими двумя словами :D скорее "агрошколота" это к тебе относится. ты в следующий раз повнимательнее будь ;)
dennisrodmann
28.12.2013, 20:58
я вижу что там)я не вижу стронгов тут
nekit878
28.12.2013, 20:59
Cпециально для Блявед. Если вы понимаете, о чем я. http://i020.radikal.ru/1312/b5/1075ebfd8d23.jpg
Ахахахаха ибо нех!111
dennisrodmann
28.12.2013, 21:02
збсь ответ)
nekit878
28.12.2013, 21:03
Надо было 4 сунуть))
стронги видимо воюют где то дальше.
XvBopoHvX
28.12.2013, 21:09
К Тотошке за комментариями ;)
XvBopoHvX
28.12.2013, 21:11
Спасибо за гвг, с наступающим.
angmar12
28.12.2013, 21:12
Ну ума не хватает противопоставить багам,стороннее по,грац ну)).
Стронги красавчики,наконец труп клана победили)
Ну на самом деле, Некит не Стронг( по факту), приписывать его мнение не надо всему клану.
Никому это не нравится, как никому не нравились декоры, как никому не нравилась магия.
Но почему то тыкают больше всех именно в Стронгов.
Не знаю, насколько это возможно сегодня, но лично мне хотелось бы договора.
И да, я знаю, что вас было меньше, и особо не горжусь победой, хотя искрени рад за свой клан. Ave Strongs!
RedrumTenshi
28.12.2013, 21:14
К Тотошке за комментариями ;)
А при чем тут Тотошка? :\
Ты больше всех горло драла про нашу нечестную игру, в итоге тебя лицом тыкают в ваше же багоюзание, и ты сразу сливаешься.
Походу террас можно распускать, ну никто даже на гвг с ними не выходит :D
вангую щас у ракфора бомбанет
XvBopoHvX
28.12.2013, 21:16
А при чем тут Тотошка? :\
Ты больше всех горло драла про нашу нечестную игру, в итоге тебя лицом тыкают в ваше же багоюзание, и ты сразу сливаешься.
Чо? Я просто видео выставила, можете выставить свое :)
А Тотошка мне объяснил, что кто на баг попался, тот и дурак.
XvBopoHvX
28.12.2013, 21:17
А я сегодня два экзамена сдала зато :)
dennisrodmann
28.12.2013, 21:21
Ну на самом деле, Некит не Стронг( по факту), приписывать его мнение не надо всему клану.
Никому это не нравится, как никому не нравились декоры, как никому не нравилась магия.
Но почему то тыкают больше всех именно в Стронгов.
Не знаю, насколько это возможно сегодня, но лично мне хотелось бы договора.
И да, я знаю, что вас было меньше, и особо не горжусь победой, хотя искрени рад за свой клан. Ave Strongs!
может потому и тыкают,потому что больше всех орали о багоюзе?)
Маладец возьми с полки пирожок.
Hopesoplol
28.12.2013, 21:22
А мне понравилось гвг =))) Отвязка всего 1 раз прошла, и один раз свапнули, ну эт фигня =)) За то синигала вашего сразу в этот же камень вбивали =))
dennisrodmann
28.12.2013, 21:22
лад грац с победой и экзаменами
и тут как бэ Беловед ваще не приделах)
nekit878
28.12.2013, 21:23
Почему катоводы дамнед неустановили валхак?? Ужс ужс какая недоработка рук-ва дамнед!
vfqkcdjkjxb
28.12.2013, 21:43
Это сообщение было удалено Iguru. :D
Почему катоводы дамнед неустановили валхак?? Ужс ужс какая недоработка рук-ва дамнед!
одна из кат, ктати, вышла из этого камня... так что не гони на руководство проклятых=)
Это сообщение было удалено Iguru. :D
есть вещи, на которые всем наплевать=)
Kynareth465
28.12.2013, 21:45
Ну что же, вполне закономерный результат для такого мастера, "лучшего на руоффе". До сих пор помню, как этот клоун впаривал мне какую-то чушь про возврат кланов на ставках (еще во времена Проциона).
nekit878
28.12.2013, 21:46
Гнал гну и буду гнать, а ещё обоссывал обоссываю и будут обоссывать! Небось ракфор установил, ато пукану после гвг очень уж больно))
Ну что же, вполне закономерный результат для такого мастера, "лучшего на руоффе". До сих пор помню, как этот клоун впаривал мне какую-то чушь про возврат кланов на ставках (еще во времена Проциона).
я, наверно, единственный Стронг, который уважает Амара, но всё же... говорят. его не было на гвг - так причем тут он?=) Он давно говорил. что в реал уходит, еще когда Дамнеды всех овнили)
Гнал гну и буду гнать, а ещё обоссывал обоссываю и будут обоссывать! Небось ракфор установил, ато пукану после гвг очень уж больно))
ты бы лучше 5кк накрабил.
nekit878
28.12.2013, 21:48
Сейчас скажут что ты стронг!
OMGIamBOT
28.12.2013, 21:50
нормальное ГвГ, стронги молодцы но могли и лучше :)
нормальное ГвГ, стронги молодцы но могли и лучше :)
рома, об кого ты слился, когда кату пытался подобрать? Я так и не поняла:D
nekit878
28.12.2013, 21:52
ты бы лучше 5кк накрабил.
Лучше б меня пв отпустило бы...
Лучше б меня пв отпустило бы...
пока не отпускает - мне за тебя 5кк заплатить?
nekit878
28.12.2013, 21:55
пока не отпускает - мне за тебя 5кк заплатить?
Нет, спс, я уже почти забил на игру.
attilafalcon
28.12.2013, 22:00
Жаль не могу присутствовать на ТВ, в долбанной финке стоит блок на игровые пакеты( Даже в вт не зайти. Стронги молодцы, в принципе рано или поздно мы должны были проиграть, готовимся к следующим ТВ, есть над чем работать
Жаль не могу присутствовать на ТВ, в долбанной финке стоит блок на игровые пакеты( Даже в вт не зайти. Стронги молодцы, в принципе рано или поздно мы должны были проиграть, готовимся к следующим ТВ, есть над чем работать
скинь им запись вт с гвг какого-нить! у меня где-то лежит с атаки истоков:D
Kynareth465
28.12.2013, 22:05
я, наверно, единственный Стронг, который уважает Амара, но всё же... говорят. его не было на гвг - так причем тут он?=) Он давно говорил. что в реал уходит, еще когда Дамнеды всех овнили)
Пока еще он лицо клана, а не всякие редрумы, истекающие желчью на форуме. Да и постоянно "уходить в реал" сразу, как только начинает попахивать жареным - тоже не красит.
Сейчас скажут что ты стронг!
Неделя или две в Стронгах на Мире (очень давно) - мне не понравилось :)
nekit878
28.12.2013, 22:09
Неделя или две в Стронгах на Мире (очень давно) - мне не понравилось :)
Я про то что ща будут писать что ты тут играешь и состоишь в стронгах! по-этому твое мнение ничто, потому что ты зомбированный((.
пс. Почему в теме пахнет цветочками, где срач!?
Kynareth465
28.12.2013, 22:13
Я про то что ща будут писать что ты тут играешь и состоишь в стронгах! по-этому твое мнение ничто, потому что ты зомбированный((.
Я сразу понял, о чем речь. Просто вспомнилось. Память слишком хорошая, наверное :) Жаль, что несколько избирательная.
некит, не сдержался? :D
dagenniger
28.12.2013, 22:44
Грац Стронгов с первой победой, надо же когда-то начинать :)
Почему мы не читаем, кстати, что Стронги всегда побеждали и теперь всегда будут побеждать?)
XvBopoHvX
28.12.2013, 22:51
Выйти на террас и получить -2 терры, или выйти на стронгс и лишиться одной. Пусть матрасы фанятся. :D
:3 (десять)
nekit878
28.12.2013, 22:53
Почему мы не читаем, кстати, что Стронги всегда побеждали и теперь всегда будут побеждать?)
Ну ты же обычно это пишешь)).
SERbIY_spb
28.12.2013, 23:11
Во *** у вас срач 24\7 продолжается?
Во *** у вас срач 24\7 продолжается?
Сергей, извольте разговаривать как житель культурной столицы!
обложи все органами и тяни речь как гей :D
Знаем, были мы в вашей культурной столице :D
antyanscream
28.12.2013, 23:38
А чу тут форумный переворот? Я смотрю даже бегуны повылезали.
dennisrodmann
29.12.2013, 00:00
Кока,збсь у нас культурная столица ***!
dennisrodmann
29.12.2013, 00:00
во как :fox_2:
слышь, Никита,
всегда 0чк0 разбито,
сходи погуляй
и на форуме не воняй
:D
А чу тут форумный переворот? Я смотрю даже бегуны повылезали.
Сегодня прздник у Стрынгов, как будто пабядили :D
слышь, Никита,
всегда 0чк0 разбито,
сходи погуляй
и на форуме не воняй
:D
воу во чувак, сейчас он начнёт говорить что ты агрошколота и никто.
потом перейдёт на родителей с обсыканием.
а в конце он поймёт что он слишком тупой для тебя и перестанет обращать внимание ;)
antyanscream
29.12.2013, 00:42
Сегодня прздник у Стрынгов, как будто пабядили :D
Не ну почему как будто? Свап же удался, значит действительно пабедили. Но почему вылезла Катя не ясно.
спасибо людям создавшим баланс!между стронгс и дамнед :D
azazellovish
29.12.2013, 00:59
телевизер смотреть надо ну хотя бы изредка. Вон в Москве, постоянно чего затеят :D:fox_2: Какой телек , вон тут никиточки хватает, стронги норм грац
knatalixa
29.12.2013, 01:04
По ключам не хочешь провестись в рейты? (3х1) :fox_43: нет смысла и в обще не провоцируй рако темы :fox_6:
karamelnaja
29.12.2013, 01:26
стронги отпячили дамнед? О_о
вот это поворот!
knatalixa
29.12.2013, 01:29
:fox_2: Какой телек , вон тут никиточки хватает, стронги норм грац ты тут на серве концы подмутить хочеш?
azazellovish
29.12.2013, 01:33
ты тут на серве концы подмутить хочеш?чо я ни чо
melehin2009
29.12.2013, 02:06
Жаль не могу присутствовать на ТВ, в долбанной финке стоит блок на игровые пакеты( Даже в вт не зайти. Стронги молодцы, в принципе рано или поздно мы должны были проиграть, готовимся к следующим ТВ, есть над чем работатьтебе работать надо над приёмом в клан,а то с твоим онли пвп,2 патьки в клане останется
dennisrodmann
29.12.2013, 04:45
тебе работать надо над приёмом в клан,а то с твоим онли пвп,2 патьки в клане останется
вот када появляются такие вот подсказчики советчики,появляется сразу вопрос,а что бы ВЫ сделали на его месте?и вообще кто вы?чего добились в этой игре?
little_devil
29.12.2013, 05:59
Научите уже сендзи не юзать физ сутру на гвг, особенно в замке противника. На видео он по кд в ней.
vfqkcdjkjxb
29.12.2013, 06:53
обложи все органами и тяни речь как гей :D
Знаем, были мы в вашей культурной столице :D
кока, у тебя чет каждый второй пост про осликов и гомогеев. это...наталкивает на определенные подозрения :D
angmar12
29.12.2013, 12:15
Научите уже сендзи не юзать физ сутру на гвг, особенно в замке противника. На видео он по кд в ней.
Дай ссылку,а то чтото все стесняються выкладывать видео.
antyanscream
29.12.2013, 15:24
тебе работать надо над приёмом в клан,а то с твоим онли пвп,2 патьки в клане останется
Это, на самом, деле будет замечательно. А так, к слову, из клана вряд ли сейчас кто-то выйдет. На оборот даже вернулись те, кому было мало пвп. Да и смысл крабов в клан набирать? Лучше уж в 20 тел драться, чем в 50, но потом выслушивать что у них хирки покатались, денег на новые нет итд итп.
Это, на самом, деле будет замечательно. А так, к слову, из клана вряд ли сейчас кто-то выйдет. На оборот даже вернулись те, кому было мало пвп. Да и смысл крабов в клан набирать? Лучше уж в 20 тел драться, чем в 50, но потом выслушивать что у них хирки покатались, денег на новые нет итд итп.
Не видел ещё 100% пвпшников. Все люди и все афкают,фармят,ходят по данжам,ежам и тд. Я всегда на всех замесах,когда свободен,но я так же рачу постоянно. Клан чистых пвпшников,они всегда все в сети и пвпшатся? Нет. Клан не будет никогда чисто пвп,это обречено на провал,ну либо все такие отмороженные донаты,которым пофиг на деньги.
Хм, со стороно Террас в теме больше наездов, чем со стороны Дамнед. Ну, не удивительно :)
attilafalcon
29.12.2013, 17:07
Не видел ещё 100% пвпшников. Все люди и все афкают,фармят,ходят по данжам,ежам и тд. Я всегда на всех замесах,когда свободен,но я так же рачу постоянно. Клан чистых пвпшников,они всегда все в сети и пвпшатся? Нет. Клан не будет никогда чисто пвп,это обречено на провал,ну либо все такие отмороженные донаты,которым пофиг на деньги.
Да, наш онлайн в обычные дни 30-35 человек, на замесы приходит 20-25 человек, это очень хороший показатель. и пусть идея утопична, но нам она нравится и мы так играем.
Юрчик, это называется мания величия :(
angmar12
29.12.2013, 20:02
Да, наш онлайн в обычные дни 30-35 человек, на замесы приходит 20-25 человек, это очень хороший показатель. и пусть идея утопична, но нам она нравится и мы так играем.
Эта идея похерела не один клан на карте пв.Удачи вам ЧО)