Просмотр полной версии : Двадцать четвертый выпуск «Вестника Идеального Мира»
Perfect_World
27.12.2013, 12:30
Друзья!
Представляем вашему вниманию новый номер «Вестника Идеального Мира». Не так давно редакция журнала предложила игрокам поучаствовать в создание интервью с продюсером Perfect World Вячеславом Уточкиным. Вячеслав с радостью ответил на большую часть вопросов жителей мира Паньгу, в чем вы сможете убедиться, заглянув в рубрику «Эксклюзив (http://pw-journal.ru/article458-27)».
http://cs425523.vk.me/v425523769/653e/1NY3BjbJVv0.jpg (http://pw-journal.ru/nomer27)
В новом номере вас ждут следующие материалы:
героем номера (http://pw-journal.ru/article463-27) стала одна из самых выдающихся творческих личностей «Идеального Мира», прекрасная RedBirdChili;
Рубрика «Реальные и виртуальные (http://pw-journal.ru/article467-27)» поведает о том, какие необычные люди могут скрываться за обычными персонажами;
Полюбоваться прекрасными зимними пейзажами вы сможете, заглянув в раздел «Подглядели (http://pw-journal.ru/article461-27)»;
Все желающие могут принять участие в конкурсе (http://pw-journal.ru/article465-27) от редакции и создать свой уникальный новогодний образ;
Также вас ожидает интересная статья (http://pw-journal.ru/article462-27) о том, как встречают Новый год в Китае.
Все это и многое другое читайте в 24 номере «Вестника Идеального Мира»!
Желаем вам приятной игры!
Читать ВИМ (http://pw-journal.ru/nomer27)
RockRulit
27.12.2013, 12:35
Урааа! С новым выпуском нас:fox_1:
Хороший выпуск :))) Грац :)
mistik007700
27.12.2013, 12:39
Согласен. Выпуск хорош :3 Пасиб :)
DARKTOXA
27.12.2013, 12:56
самый нормальный выпуск за все время
Sedoy150878
27.12.2013, 13:22
Перечитал вопросы byGoGo и только на 1 увидел ответ и то размазанный, вопросы которые удобны для продюссера))
Пысы: Вопрос: Будет ли повышение квалификации сотрудников на сайте поддержки? Невозможно предлагать идеи, в ответ всегда пишут, что мы передадим ваше обращение, и это разве они работают? хотелось бы узнать развернутый ответ о том, как отнеслось руководство к данной идее, а не "мы рассмотрим и передадим".
Ответ: Я подумаю над тем, как можно организовать эффективную обратную связь со мной для вопросов и предложений. Возможно сделаем регулярными «Интервью с продюсером». Или будем в течение месяца собирать в отдельной теме ваши вопросы и пожелания, а в конце месяца давать по ним фидбек в виде новости. (Спрашивается где связь между вопросом и ответом? Такое ощущение, что как парламентарий, на конкретный вопрос, ответ из другой оперы)
SERbIY_spb
27.12.2013, 13:28
Задавали вопросы про сторонние По и тд. и тп. они как обычно не дошли и затерялись.
mushegh87
27.12.2013, 13:40
Кто еще рассматривался в качестве приглашенной звезды, кроме МакSим?
Джигурда :)
убило, это будет весело :D
Силка на журнал не рабочая
RockRulit
27.12.2013, 13:50
Силка на журнал не рабочая
У меня работает.
У меня работает.
Пишет сервер незнайдено
Vesper_UA
27.12.2013, 13:52
Все ответы продюссера вроде более-менее адекватные, кроме ответа на вопрос о передаваемости подарочных стилей.
Упор был на том, что бы они передавались хотя бы по общему складу, а не вообще всем (не имелась ввиду их дальнейшая продажа). А Уточкин тупо прикинулся шлангом и ответил какую-то белиберду полную.
sailor56
27.12.2013, 13:58
Ну а что Вы ожидали?салат и Курочкина рулят
yarak66666
27.12.2013, 14:05
Уточкин , не отвертешься - оффициальный автобот введут в обнове Слава и Возрождение , просто признай это. Не чего народ томить. Только введите этого бота . не вырезайте , и я стану богатым ( тут играет музыка Имперский Марш из звездных войн ) . Кстати - уважаемая Администрация, как вы собираетесь бороться с ботами , если они станут оффициальными - встроенный бот и не оффициальный бот не отличишь ) Впрочем , как и оффициальный автопот от не оффициального.
Mirraliss
27.12.2013, 14:11
Ответы человека которому пофиг на жизнь в игре, давно заметила как она ему не интересна, кроме как игра в войнушку и только
yarak66666
27.12.2013, 14:18
Уточкин как обычно прикинулся шлангом,многие скользкие вопросы "просмотрел"
+1. Не ответил по поводу актуальных сундуков с коллекционными монетами и кнопкой "отношения".
на одну из страниц касперский не пустил
Так и не ответил, почему известных ботов не банят, так и не ответил, кому пришла гениальная идея украсть призы с сайта...
vitalan101
27.12.2013, 14:48
Очень жаль, что нельзя будет привязанные вещи отвязать=/
"-Кто еще рассматривался в качестве приглашенной звезды, кроме МакSим?
-Джигурда :)"
порадовали :D
еще про невозможность отвязки вещей и про "Я думаю, что в следующем году мы все-таки проведем опыт по вайпу территорий и, исходя из его результатов, определимся с его целесообразностью и периодичностью."
Ура ура! Особенно для серверов с фулдоминацией, как наш :(
URA1963S
27.12.2013, 15:46
А где список глянуть? (интересно же). Читал вопрос только про квалификацию сотрудников.
Ну тут тоже оставлю
1. Почему игроков, беззастенчиво годами использующих читы, на которых создано множество запросов в саппорте, не банят. Чем младше сервер, тем больше непуганных, так как последние массовые баны были очень давно. Лишь отвечают, что будет проведено расследование. При более пристальном допросе саппорта выяснилось, что в Китай отправлен запрос на усиление защиты клиента от вторжений. Когда наконец у нас будет защищенный клиент? На некоторых "фри" серверах есть такие, а на оффе нет. Зачем Вы распускаете игроков, нарушающих правила? Забанив несколько десятков таких, имхо Вы больше приобретете, чем потеряете.
2. Когда, наконец, исправят баг доступности (через спецсофт) величины отката клана, которым сделана ставка. Проблема уже была озвучена разработчикам. Таким образом клан, держащий карту, может спокойно сбить все опасные ставки за сумму, не доступную другим кланам. Когда забанят все руководство кланов, мастера которых использовали этот софт? Почему временно (пока проблема не решена) не убран доход с территорий, как получаемый в результате нарушения правил игры?
3. Сотни торговых котов используют программу. Быть может вычислить ее использование во всех случаях не так просто. Но некоторые скупают предметы, которых нет у них в инвентаре, что видно скиллом сина "Досмотр". Когда я создал 8 запросов в саппорте на этих котов, их не забанили. Вот уже более недели они точно так же спокойно стоят и торгуют. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
4. Когда уже нормально заработает антикотин? Скоро должен появиться коллекционер. Верно ли что после его запуска антикотин заработает? Беглый анализ говорит что из 100 котов 70 принадлежат 5-10 владельцам. Если антикотин заработает, то количество котов должно сократится в 2-3 раза. Удалось ли вычислить программы? Сейчас при более 10 подключений на сервер с одного IP выкидывает всех персонажей, стоящих в котах с этого IP. И ВСЕ.
5. Когда введут обещанный ВИП-клуб? Год назад Вы сказали, что введут "уже в этом году" (т.е. 2012).
6. Забанили ли всех, переводивших себе чужие подарки с сайта? И все цепочки передачи предметов? Буквально сейчас на ПВИ из-за очень похожей проблемы обсуждается откат всех серверов на неделю.
7. Твинка моего друга взломали и украли предметов на примерно 1ккк. Он нашел того, кто продавал украденные вещи, тот человек ответил "да, это я, но меня не забанят, так как я отмыл шмотки через кучу твинков". Друг отправил скрины этой переписки в саппорт. И взломщика не забанили. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
8. Основного чара одного из моих знакомых взломали. Быстро восстановили почту, но пока разбанивали, чар удалился вместе со всем шмотом. При этом у саппорта есть возможность отменить удаление. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
9. Недавно ввели функцию смены почты. Почему смена возможна только не mail.ru почты на mail.ru? Почему я не могу сменить одну почту mail.ru на другую mail.ru?
10. Почему никто не был забанен за использование бага петов на тв? Целый год десяток игроков портил игру многим сотням и не был абсолютно никак наказан. Вам более интересны 10 багоюзеров, чем 500 честных игроков (которые, возможно пригласили бы еще)?
11. Не кажется ли Вам слишком несбалансированной Битва Династий в 3 сервера? Так как слишком выгодно дружить вдвоем против третьего. В 2 было бы гораздо сбалансированнее. Вместо 3+4+4+3 сервера было б 2+4+4+4.
12. Почему игроков, получивших за счет багов прибыли в несколько ккк, разбанивают за смешные 375 голда?
А теперь прочтите ,так называемые, ответы и почувствуйте разницу.
Мне кажется, что ответы не о чём, абсолютно пустые.
construct
27.12.2013, 16:00
да уж, самый главный вопрос из-за которого столько крика и бурлений было - "Почему украли подарки" - пропущен..
Хотя ответ то и так ясен, но не красиво как-то, мог бы ради приличия отделаться парой сухих фраз.
panasonicqwe
27.12.2013, 16:12
Что за счетчик на главной?Новости нету.Подскажите
ShadowVol
27.12.2013, 16:48
Выпуск хороший
Скиньте випуски що куда ни буть сайт не откриваєт
deredtimoh
27.12.2013, 17:49
Нормальный выпуск, но ответов на вопросы мало =/
URA1963S
27.12.2013, 18:36
Ошибка игроков, что они повелись в надежде получить серьёзные ответы на наболевшие вопросы. Никого ваше мнение в верхушке админов не интересует. Их задача - раскрутить игроков на макс количество бабла бесконечными акциями, прикрывая это розово - слюнявыми асясяй, ути - пути и прочей ерундой, к управлению проектом допустили дилетантов, которым абсолютно начхать на всё.
Было 1440 вопросов примерно задано когда последний раз смотрел из них ответили на самие пустие и где там на большую часть дали ответи? Где ? Дай список всех вопросов?...
Зачем било делать вопроси если ответили только на те на каторге было удобно в почему в письменным виде а не видео и почему толька на ети вопроси я что-то не вижу ответов на те вопроси которые интересують людей или ви думаете что людей интересуют джагурда и ваше любимие блюдо ЕТО каким таким относится к игре
BaTpywko
27.12.2013, 19:33
Животрепещущие вопросы так и остались без ответа, да и над проблемой стороннего по нужно давно уже работать, а не думать. Тут игроков нечем порадовать(
Представьте теперь как это будут пиарит и рекламировать... Фу такими быть...
Der_Prinz
27.12.2013, 21:01
Думала, что на мой вопрос не ответят, так как он несерьёзный, но не угадала. Как раз на такие вопросы преимущественно и ответили.
Слава, привет от Курочкиной. Предложение ещё в силе. :fish_27:
jakondaxx
28.12.2013, 02:31
Спасибо что на мои вопросы ответили конечно они НЕ столь важны были, но я страшно удивилась увидев их там) т.к. думала что вы сами себе задаёте вопросы и отвечаете на них или подбираете вопросы к ответам, которые считаете нужным озвучить и переворачиваете так что бы мы думали что мы сами заставили вас ответить на них))) вообщем как то так)))
jakondaxx
28.12.2013, 02:37
Все ответы продюссера вроде более-менее адекватные, кроме ответа на вопрос о передаваемости подарочных стилей.
Упор был на том, что бы они передавались хотя бы по общему складу, а не вообще всем (не имелась ввиду их дальнейшая продажа). А Уточкин тупо прикинулся шлангом и ответил какую-то белиберду полную.
Дааа это мой вопрос был))) но я кучу кучу всего писала и про персов и тд и про переполненный список кв это по моей части вообще не знала о таком камне Оо ))))
P.S. я теперь мего популярная Ууууииии))) прям как Светка Яковлева ^_^
ShadowVol
28.12.2013, 06:26
ответ про недонат от уточкина убил.
mummy_troll
29.12.2013, 10:20
Мда... Важные вопросы(про баланс классов, ивенты для разных часовых поясов, почему не банят ботоводов, читеров, владельцев котоферм, почему саппорт часто игнорирует посылаемые ему письма и т.д) остались почти все без ответа, а почти на все несерьезные, вроде Курочкиной и наводнения в ГЦ Уточкин ответил. :pig_19: Похоже он специально избегает важных вопросов.
seeker300582
30.12.2013, 12:55
На правах апа могу предложить такой вариант )
Человечки из ВИМа оказывается просматривали и отбирали вопросы для продюсера, ну типа повторяющиеся отсеивали ;). А может они самые неудобные не отправили? Типа, чтоб не злить начальника, а то ВИМ потеряет благосклонность, что чревато полным затухлением.
Вопросики-то на общее зрение выставлены небыли не зря, полагаю. Не видели вопросов, ну и не было ничего.
Тёмная история по-моему.
www888888
30.12.2013, 17:33
мне все понравилось кроме ответов обложка клевая такая голубинькая молодцы так держать обожаю маил без сарказма говорю
Green_King
30.12.2013, 19:40
На правах апа могу предложить такой вариант )
Человечки из ВИМа оказывается просматривали и отбирали вопросы для продюсера, ну типа повторяющиеся отсеивали ;). А может они самые неудобные не отправили? Типа, чтоб не злить начальника, а то ВИМ потеряет благосклонность, что чревато полным затухлением.
Вопросики-то на общее зрение выставлены небыли не зря, полагаю. Не видели вопросов, ну и не было ничего.
Тёмная история по-моему.
Вы правы, вопросы отсеивали. В итоге получилось чуть-более 250 не повторяющихся вопросов. Все они были отправлены Вячеславу. На публикацию нам вернули около 60 вопросов с ответами.
Да, мы специально не стали выводить все вопросы на обозрение, т.к. было неприятно удалять 150 неадекватных и нелогичных вопросов.
P.S. Если нужен список вопросов, могу вывести их на нашем сайте журнала.
:)
Grifon0304
30.12.2013, 22:30
Вы правы, вопросы отсеивали. В итоге получилось чуть-более 250 не повторяющихся вопросов. Все они были отправлены Вячеславу. На публикацию нам вернули около 60 вопросов с ответами.
Да, мы специально не стали выводить все вопросы на обозрение, т.к. было неприятно удалять 150 неадекватных и нелогичных вопросов.
Т.е. вопросы из серии "почему было введено ограничение по времени на хранение подарков на сайте?" вам показался неадекватным и нелогичным?
Стадник конечно был не идеальным продюсером, но по части интервью он так не лажал, т.е. ответы на большую часть вопросов, инетересующую большинство игроков, он отвечал.
Как я прочитал ответы на вопросы+ немножко от себя.
1. Что является основным сюжетом Perfect World? И есть ли он?
Ты что идиот(ка)? Глянь на оф сайте в соответствующем разделе. Но ладно, так и быть.
Жила была, в далекой далекой галактике, одна раса, которая воевала с другой расой, была еще третья раса, но она держала нейтрал, ожидая пока две другие расы сольют друг друга, Но потом пришло зло в лице адских некрофилов, анигиляторов и т.д., и пришлось объедениться. Ну еще там рыбы выплыли из воды и кроты из своих земель, но это неважно.
2. Когда на руофе (примерно хотя бы) можно ждать обновление?
ПФФ, можно подумать вы ожидали услышать ответ на этот вопрос.
3. Как известно, совсем недавно оборотни и питомцы друлей подверглись изменениям! Ждет ли что-то подобное других жителей Идеального Мира, в особенности пристов?
Да откуда мне знать, я что в пв играю?
4. Будет ли повышение квалификации сотрудников на сайте поддержки? Невозможно предлагать идеи, в ответ всегда пишут, что мы передадим ваше обращение, и это разве они работают? хотелось бы узнать развернутый ответ о том, как отнеслось руководство к данной идее, а не "мы рассмотрим и передадим".
Да конечно же не будет, но так писать нельзя, поэтому напишу в духе саппорта: "мы обязательно отправим выше стоящим людям ваше сообщение, и они его обязательно обсудят".
5. В городе Цунами когда-нибудь будет цунами или хотя бы наводнение? А то очень хочется =)
Завязывай с тяжелыми наркотиками, они сожрут остатки от твоих мозгов.
6.Очень нравятся проводимые вами марафоны вроде "пройти куб/иней и т. п. 14 дней подряд". Полезные подарки, и сразу появляется занятие в игре в скучные будни)) Будет ли к Новому году подобная радость? Например, на пещеры, нирвану, кх квесты...?
Следите за новостями.
7.Введут ли в PW официального бота?
Конечно же да, со следующей обновой, только называться это будет по другому( например "друг по жопе").
8. Планируется ли ввод 3 грейда нирваны?
Спроси у Китая, мы не разработчики.
9. Когда появятся монеты идеального мира (крупные и прочие) для гравировки экипировки игрока?
Как только, так сразу.
10. Будет ли упрощена сборка 9 ранга?
Перед вайпом всех персов и серверов обязательно.
11.Возможно ли, что будет введена услуга отвязки шмота за отдельную плату?
Ну ладно, тут ответил нормально)
12. Когда ещё появятся новые формы друидов в моей ♥любимой♥ игре Perfect World?
Ну ладно тут тоже самое.
13. Когда будет введен годовой или полугодичный вайп территорий? На сервере «Астра» имеется жесткий дисбаланс, связанный с тем, что кланы не могут делать ставки по доминирующему клану ввиду того, что последний имеет огромные финансовые возможности эти ставки перебивать, тем самым твинкуясь тогда, когда ему не хочется гвг с определенным кланом.
Я думаю, что когда нибудь, может быть....все
14. Ослабят ли хх? Будет ли возможность выбирать, какого босса ты хочешь убить в хх, при этом не убивая других, ненужных?
НЕТ!!!11
15. Ввиду новых обновлений и появления квестов я думаю, не я одна столкнулась с проблемой переполненного списка квестов. Быть может, стоит его увеличить или же все квесты поделить по цветам?
Любой каприз за ваши деньги.
16. Будут и в ближайшее время пополнения в игровом магазине? (смайлы, петы, полеты)?
Костюмы, сундуки, еще костюмы...ах да, глобальная обнова, а потом опять сундуки, еще сундуки,МНОГО СУНДУКОВ!
17. Будет ли введен новый новогодний стиль к праздникам?
Да вы блин вообще на сайт заходите? Или нужной ссылкой, по всем проводимым в ближайшее время ивентам, по морде дать?
18. Будет ли в PW интернет-радио? Кнопка вроде бы была, но была не активна.
Нет, это же затраты, не приносящие прибыли.
19. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как скоро в игре появится GT клиент? Заранее спасибо.
НЕТ!
20. Зачем было придумано слияние серверов?
НУ ладно, тут все хорошо расписано.
21. Когда на сервере «Андромеда» будет запущена Битва Династий?
*петросян мод* в ближайшие пару месяцев.
22. Вернут ли когда-нибудь возможность кача с гиперами в Городе Инея??
Да сколько можно мусолить этот вопрос? В инее с гиперами,гораздо быстрее апаешься, и при этом использую правильно включения, ты потратишь только минут 20 гипов за сутки. А нам это невыгодно.
23. Битва династий теперь постоянно будет проходить в межсерверном режиме?
Нет блин, это была шутка...ха ха...ха.
24. Зачем на сайте и в Игровом Центре висит "рейтинг" БД? Он не обновляется уже месяцев 5 точно. Будет ли это исправлено?
Мы сами не знаем, но наверное скоро уберем
25. Теперь использование Игрового центра навсегда обязательно?
В теории да, но если правильно использовать мозг, то можно обойтись и без ИЦ.
26. Почему до сих пор к системе подарков за вход в игру через ИЦ не присоединены e-mail других сервисов?
Прочитай в том же ИЦ, кому принадлжит ИЦ.
27. Вопрос не столь важный потому как речь пойдёт о стилях за марафоны. Меня интересует, почему и за что вы его полностью привязываете? А именно: делаете функцию, которая приводит к невозможности положить его в общий банк? Ведь это всего лишь стиль! Подумайте, пожалуйста, ведь он относится к разряду аксессуаров и никак не влияет на повышение уровня.
Нам так выгоднее.
28. Как скоро будут интересные конкурсы на сайте игры?
А они когда нибудь были интересными? Хм, надо уволить того кто этим заниматься и нанять менее компетентного, в этих вопросах, человека.
29. Когда на форум вернут bb-код ? Очень грустно жить без табличек :,-( +не работает создание таблиц в редакторе форумных сообщений (они создаются в html, и их тоже не видно).
Сейчас сейчас, только нажму на пару нужных кнопочек...аа нет, мне лень
30. На форуме давно не давали медалек за конкурсы, планируется ли возобновить это?
А они кому нибудь важны? Месье, да вы упороты
31. Почему сундуки стали вводить каждые 3 недели, хотя раньше их вводили хотя бы с разрывом в каждые 2-3 месяца?
Вопрос поставил меня в тупик, как же отмазаться. Ага, а выложу ка я табличку только за этот год, а других 4 года просто не существовало.
32. Будут ли впредь создаваться ивенты и акции без участия вложения денежных средств? Не считая рейтов (кстати, рейты по сравнению с теми, какие они были в начале проекта, стали намного хуже) шанс выпадения предметов и ресов уменьшился вдвое, а то и втрое.
Размечтался, за все надо платить баблом.
33. Будет ли с годами оптимизироваться, меняться графика и движок игры? Естественно, учитывая прогресс, скажется ли это на системных требованиях?
Жди анонса "Perfect world 3"
34. Неоднократно замечала. Ввели сундуки. "Топ"-игроки открывают, и им всегда падают вкусные призы. Сколько раз покупала сундуки, сколько их не открывала. Получала идеалки и максимум хирку. Как работает ВКР?
да просто работает твой ВКР, функцией "randomize"
35. Будет ли в игре официальная функция переноса вещей (голда/юаней и т. д.) между серверами?
NEIN!
36. Стоит ли возвращаться в игру и ожидать комфорта в игре с минимальным донатом?
Конечно же нет, глупенький, дальше только хуже.
37. Почему шансы на заточку были пофиксены? Неужели нельзя сделать немного выше шанс?
Смотри ответ на 34 вопрос+ подучи теорию вероятностей.
38. А до каких пор админы типа MorrigaN будут наглеть на «Астре»? Лут с сундуков лучший у нее, причем падает почти с каждого, хамит, да и не скрывает, что вся власть у нее и Damnad и остальные просто ничтожества! Сервер просто для админов, а мы-то, наивные, думали, что для игроков((( Хотя сомневаюсь, что это сообщение дойдет до продюсера, но спасибо.)))
До тех пор, пока не перестанет доставлять лулзы.
39. Будет ли введена амнистия для забаненных давно игроков?
Мэйби, но это сюрприз.
40. Планирует ли администрация решать вопрос использования сторонних программ в игре? Таких как Miracle.
Прибыли нас эта прога не лишает(не то что этот гадкий иней с гипами), а следовательно нет.
41. Недавно в игру ввели робота, банящего за мат. Можно ли будет игрокам узнавать фразы, за которые их забанили, во избежание ошибок и нытья "меня забанили ни за что"? Ведь один из модераторов форума (lexsnd) даже цитировал эти фразы с временем написания в комплекте — значит, не так уж и сложно выдавать такую информацию самим пострадавшим?
НЕЕ, это долго, да и профита с этого никакого.
42. Появились слухи о передаче проекта Perfect World компании "Бука" уже в январе 2014 года. Скажите, пожалуйста, достоверная ли это информация?
По моему твоя бука уже давно накрылась медным тазом, ну или объединилась с другой компанией, нэ?
43. Будет ли Perfect World платной?
Можно подумать она сейчас бесплатная.
44. Как думаете, как долго продержится игра? Будет она такой популярной еще лет 10 или популярность уже начала резко падать?
5 лет...МАКСИМУМ
ну а дальше пошла полная ахинея, ой т.е. очень логичные и адекватные вопросы из серии "Уточкин, что на тебе сейчас одето?", поэтому дальше можно не читать.
Green_King
30.12.2013, 22:47
Т.е. вопросы из серии "почему было введено ограничение по времени на хранение подарков на сайте?" вам показался неадекватным и нелогичным?
Стадник конечно был не идеальным продюсером, но по части интервью он так не лажал, т.е. ответы на большую часть вопросов, инетересующую большинство игроков, он отвечал.
Этот вопрос был отправлен продюсеру.
Спасибо, мил человек, улыбнул перед праздником!
preferka159
31.12.2013, 02:00
хороший выпуск ^^
jakondaxx
31.12.2013, 02:36
Вы уж пожалуйста выложите все вопросики, Иии вопросики с ответами что вам вернули уж очень интересно что вы сочли неадекватным и лишённым смысла.
www888888
08.01.2014, 21:17
у меня есть гениальная идея как убрать котов все будут сыты и волки и овцы целы хочу вознаграждения хотя б не большое. :)