Просмотр полной версии : ВЗЛОМ
Сегодня я не смогла зайти в игру, так как там бан на время более года за якобы продажу аккаунта.
"Продажу? Моего любимого персонажа?"
Так я поняла, что случилась ужасная вещь- мой аккаунт взломали.
Написала в саппорт-тишина могильная.
Мне жаль мои три платьица, а ведь это все, что можно было взять.
Мне жаль мою маленькую дру 88 уровня, одетую в грин с двумя дырами..
Что делать? Что я могу еще сделать?
Увы! Если бы просто взолм, а тут еще и бан... Саппорт и только саппорт, хоть то что он Вам поможет шанс минимальный (А будет ли он вообще помогать?). Я не знаю как в ПВ, но поиграв в другие проекты @mail.ru поняла, что у них есть (или был) такой способ: бан аккаунта можно сократить/убрать оплатой. Т.е. Вы платите бан снимается. Не знаю есть ли тут такое.
И примите мои личные соболезнования. Я б сама с ума сошла узнав, что моих дру, сина, танка взломали/забанили. :(
Увы! Если бы просто взолм, а тут еще и бан... Саппорт и только саппорт, хоть то что он Вам поможет шанс минимальный (А будет ли он вообще помогать?). Я не знаю как в ПВ, но поиграв в другие проекты @mail.ru поняла, что у них есть (или был) такой способ: бан аккаунта можно сократить/убрать оплатой. Т.е. Вы платите бан снимается. Не знаю есть ли тут такое.
И примите мои личные соболезнования. Я б сама с ума сошла узнав, что моих дру, сина, танка взломали/забанили. :(
Не понимаю, почему я должна платить за чужие хакерские способности( Аккаунт не основной, если и пристку взломают - брошу все к чертям собачьим и буду арты рисовать..
Спасибо за отклик!
Я все еще надеюсь...
RockRulit
27.12.2013, 22:01
Сегодня я не смогла зайти в игру, так как там бан на время более года за якобы продажу аккаунта.
"Продажу? Моего любимого персонажа?"
Так я поняла, что случилась ужасная вещь- мой аккаунт взломали.
Написала в саппорт-тишина могильная.
Мне жаль мои три платьица, а ведь это все, что можно было взять.
Мне жаль мою маленькую дру 88 уровня, одетую в грин с двумя дырами..
Что делать? Что я могу еще сделать?
Ждать ответа саппорта. Отвечают они обычно в рабочее время по будням.
Не понимаю, почему я должна платить за чужие хакерские способности( Аккаунт не основной, если и пристку взломают - брошу все к чертям собачьим и буду арты рисовать..
Спасибо за отклик!
Я все еще надеюсь...
Я Вам не про взлом, а про бан (с взломом все куда проще).
Могу пожелать только удачи!
Ждать ответа саппорта. Отвечают они обычно в рабочее время по будням.
Ну да ну да.... Я вопрос по реф. системе задала еще в ноябре. Видимо "рабочее время по будням" у них еще не наступило.
Вот он, подарок на новый год..
Я Вам не про взлом, а про бан (с баном все куда проще).
Могу пожелать только удачи!
спасибо! (10символов)
Некоторые подробности:
-почта была не на мейле а на яндексе
-ни на каких ресурсах ее не светила
-она никак не связана с ником персонажа, как и игровой логин
-а пароль и вовсе был таким: zTmNfZMV
-денег не бывало никогда больше 1кк не говоря уже о редкостях
-24 декабря я отправляла запрос в пвшный саппорт из-за недополученных подарков
-28 декабря - взлом игрового аккаунта. Наводит на мысли..
Ответа от старшего специалиста так и нет..
разбанили аккаунт, все цело О_о
Я просто в шоке) Спасибо тех поддержке ))
Так понимаю, кто-то с такого же ника (мб в другой раскладке) писал, что продает игр ценности..