PDA

Просмотр полной версии : Как сменить пароль если забыл его

revenge1996
29.12.2013, 17:17
Добрый день...как сменить пароль если помнишь пароль от майла,личного кабинета,но не помнишь от аккаунта?

Gipnolis
30.12.2013, 05:39
http://pw.mail.ru/account.php?do=reset

maximus1890
03.01.2014, 15:27
А У МЕНЯ СЛОЖНЕЕ ТЕМА Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ ГОДА И НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ ОТ БАНКА . ПЫТАЮСЬ СМЕНИТЬ ЕГО МНЕ ПИШЕТ ПРИВЯЗКА К ТЕЛЕФОНУ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА . МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ ЖДАТЬ ?

andylugansk
03.01.2014, 16:03
А У МЕНЯ СЛОЖНЕЕ ТЕМА Я НЕ ИГРАЛ БОЛЬШЕ ГОДА И НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ ОТ БАНКА . ПЫТАЮСЬ СМЕНИТЬ ЕГО МНЕ ПИШЕТ ПРИВЯЗКА К ТЕЛЕФОНУ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА . МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ ЖДАТЬ ?Да. За этот месяц было бы неплохо вырезать с клавы клавишу капслока, и подучить правила пунктуации.

galinaarsenyeva
10.01.2014, 02:56
а подскажите если акк привязан к мобильнику можно как-то сменить пароль, потому что всегда требует смс, а я не могу потому что мобильник другой. и сменить номер не дает. кто-то в курсе?

Gipnolis
10.01.2014, 03:14
а подскажите если акк привязан к мобильнику можно как-то сменить пароль, потому что всегда требует смс, а я не могу потому что мобильник другой. и сменить номер не дает. кто-то в курсе?
В случае, если оба телефона зарегестрированы на Вас или Вашу семью, можете обратиться в саппорт с жалобой вида "Сменился номер, сменить на сайте не могу ввиду утери/блокировки номера". В частном порядке, насколько помню, Вас попросят предоставить скан паспорта и выписку о том, что данные номера зарегестрированы на Вас или Вашу семью. Если всё в порядке - Вам, думаю, помогут.
Также есть вариант сходить в саппорт телефонного провайдера и подать заявку(не то вернут номер, не то там сделают переадресацию).
В противном случае - нехрен ломать чужие акки=)

galinaarsenyeva
10.01.2014, 03:26
В случае, если оба телефона зарегестрированы на Вас или Вашу семью, можете обратиться в саппорт с жалобой вида "Сменился номер, сменить на сайте не могу ввиду утери/блокировки номера". В частном порядке, насколько помню, Вас попросят предоставить скан паспорта и выписку о том, что данные номера зарегестрированы на Вас или Вашу семью. Если всё в порядке - Вам, думаю, помогут.
Также есть вариант сходить в саппорт телефонного провайдера и подать заявку(не то вернут номер, не то там сделают переадресацию).
В противном случае - нехрен ломать чужие акки=)

я смотрю все тут такие добрые прям офигеть, уже и возвращаться расхотелось... провайдеры гады они даже повторно продать номер не могут, не то что бы восстановить

Gipnolis
10.01.2014, 03:43
я смотрю все тут такие добрые прям офигеть, уже и возвращаться расхотелось... провайдеры гады они даже повторно продать номер не могут, не то что бы восстановить
Интересуюсь работой по взлому аккаунтов. С полной уверенностью могу сказать, что подобные сообщения в 95% случаев пишут люди, у которых выросла "взламывалка".
Извините, но статистика.
Пробовали позвонить на старый номер?)
Пытайте счастья с саппортом. И провайдер, насколько я помню, так-то обязан вам вернуть сообщения с номера, пробуйте в центральном офисе с заявлением и т.д.. Мы так восстанавливали из-за регистрации киви-кошелька.

galinaarsenyeva
10.01.2014, 03:46
Интересуюсь работой по взлому аккаунтов. С полной уверенностью могу сказать, что подобные сообщения в 95% случаев пишут люди, у которых выросла "взламывалка".
Извините, но статистика.
Пробовали позвонить на старый номер?)
Пытайте счастья с саппортом. И провайдер, насколько я помню, так-то обязан вам вернуть сообщения с номера, пробуйте в центральном офисе с заявлением и т.д.. Мы так восстанавливали из-за регистрации киви-кошелька.

отказывает провайдер, хоть на почте успела перепривязать новый, может по нему смогут восстановить, в саппорт сообщение отправлено. но ответа нет, наверное еще праздники отмечают, пароль вообще записан был, но почему то не подходит. а я уверена что не меняла его, походу это меня взломали