PDA

Просмотр полной версии : ТВ 30.12.13 -31.12.13

pirat071
30.12.2013, 16:10
прогнозы))) смогут ли стронги устоять?)) возьмут ли теру?)

Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 16:20
будет бой это точно)
отпись пока слабая, но быстро отмечаются

Rivolkarm
30.12.2013, 19:33
Китарлис вернулась))))) предыдущая темка похудела на 50 страницО_О
это будет ооочень интересное тв... интересно скорее исходом ежели процессом

Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 19:49
не понимаешь ты в колбасных обрезках!
всегда интереснее процесс, старичкам результат второстепенен

pirat071
30.12.2013, 22:31
всем спасибо)) было просто супер пупер)))

Aleksander1
30.12.2013, 22:33
Всем спасибо за ТВ!!!
С наступающим Новым 2014 годом!!!

Russian71
30.12.2013, 22:34
Ниразу не видел подобный игры суппорта , печать стан стан печать рут аркан печать печать снова печать стан рут слип перевернули заперли в камнях засунули в вышку WTF . Но Сайленс няшка :3

PWtar4ek
30.12.2013, 22:44
После месяца передышки сразу на такое ТВ это жесть))) Всем спасибо))
В венике там уже докладывают, что врем так матом всех кроет что люди ливают, нельзя так Паша : (
Всех с наступающим!

Dgumandgi
30.12.2013, 22:49
а мне понравилось тв)) правда лупили по моему все кому не лень)) но и на крис успевала слабость кинуть и раздеть варчиков)) с наступающим всех)! и не ругайтесь) это всего лишь игра)

Rasamaha2008
30.12.2013, 22:52
Всех с наступающим. Не держите зла) стражи вас любят танчики

xomkarchik
30.12.2013, 22:55
Ну вот жеж, можем когда хотим. Выводы сделаны, по тактике отыграли отлично. Пати действовала как надо, хотя и была в обновленном составе без 3 основных ДД и приста) .
И както сразу стало заметно что муры совсем неумеют атаковать. Фулдефится умеют здорово, и это нам показали на предыдущих тв, а атаковать пока нет. Им надо в атаку идти, а у них фулдеф, голые каты ходят. Попытка пойти в атаку - луки хадукяна пролетели мимо меня( потеряв при этом приста) - так в дефе они пол криса сразу потеряли.
В общем мурам есть чему учится еще, а нам надо закреплять началое и неувлекаться, а придерживаться тактических планов.

Black_Jokers
30.12.2013, 23:00
Скорп, ты на мне чи набивал, гад=)) нашел столбик =((
Что, опять Мурцы надыбали новый баг с текстурами?
Всех С Новым Годам!!!

ARTIST84
30.12.2013, 23:07
давайте хоть недельку без срача .я же не ною что криворук и не толстый играю чисто для себя.каждый по разному отдыхает и выражает себя

catcatcat1
30.12.2013, 23:32
Чет как-то одинаково все было, все просто, понятно) Опять шаманы, опять +18к дамаги на фоне +3к+5к от остальных. Фуфу соло автошотом под дебафом башни расковырял, потом ловил месть. Без всяких перспектив пока что, Мурры таким составом могут изобразить фуллдеф, про атаку речи не идет.
Ванечка меня на своем последнем издыхании в камень закинул, но удалось выбраться) Бедные катаводы, курят в складках местности из за поганцев с транспозицией)

Black_Jokers
30.12.2013, 23:44
Чет как-то одинаково все было, все просто, понятно)

Мурры таким составом могут изобразить фуллдеф, про атаку речи не идет.

У Муров Деф и по круче был, чего то вам не хватало или на баг понадеялись

Опять шаманы, опять +18к дамаги на фоне +3к+5к от остальных.
Да вам кайф, от ваших прилетает 30+=(( срочно ранг крафчу, хотя вряд ли спасет=((

catcatcat1
30.12.2013, 23:46
Деф был покруче из-за оттянутой в деф атаки, это очевидно.

Black_Jokers
30.12.2013, 23:54
Деф был покруче из-за оттянутой в деф атаки, это очевидно.
Не надо оттягивать атаку в деф, вы нас и так пилите не плохо =((

AKPeIot
31.12.2013, 00:09
Спасибо за ТВ, было трудно. С наступающим всех!
ПС. Стало доброй традицией у Стронгов мне срать в пм на ТВ. Очередной отличившийся после слива
http://funkyimg.com/i/EyQn.jpg

Black_Jokers
31.12.2013, 00:21
ПС. Стало доброй традицией у Стронгов мне срать в пм на ТВ. Очередной отличившийся после слива
http://funkyimg.com/i/EyQn.jpg
Как успевают на ТВ ещё и писать я **, Мне Скорп понравился, спросил в ПМ "можно я чи набью" я как добрый дядя, пишу не вопрос, хоть бы кастеты снял гад =))

pregop
31.12.2013, 00:26
Как успевают на ТВ ещё и писать я **, Мне Скорп понравился, спросил в ПМ "можно я чи набью" я как добрый дядя, пишу не вопрос, хоть бы кастеты снял гад =))
Интеллигенция :D

AKPeIot
31.12.2013, 00:26
Блэк, да по-доброму без вопросов =). Вон Алекса мне написала на тв после того, как я её не убил "точись!". Я это нормально воспринимаю и пошутил в ответ =). А грубить из-за пикселей - не понимаю.

KitaProx
31.12.2013, 00:27
http://funkyimg.com/i/EyQn.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffunkyimg.com%2Fi%2F EyQn.jpg)
Да нормально, привыкай) Наверно 80% их клана думает, что только за счет миракла я что-то могу) Такая беда печаль)))
Спасибо за тв, было весело)
p.s. ШИНЯ ПРИВЕТ! КОГДА ПОЙДЕМ ПВПШИЦА? ЧТО ТАКОМУ ЧЕТКОМУ ДРУЛЮ, ОТЛИЧНОМУ СТРАТЕГУ И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО МЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ, БОЯТЬСЯ ТАКОГО ДНО ЛУКА?)

catcatcat1
31.12.2013, 00:34
Шиня улетает с ПвП 1х1, когда я сагрил на себя несколько мобов, чтоб у него были шансы попячить нуботанка. А он взял и улетел, наматывая сопли на кулак(

Black_Jokers
31.12.2013, 00:46
Блэк, да по-доброму без вопросов =). Вон Алекса мне написала на тв после того, как я её не убил "точись!". Я это нормально воспринимаю и пошутил в ответ =). А грубить из-за пикселей - не понимаю.
он написал, не нуна точится куда ещё то, по 20+ прилетает, я надеюсь ты не воспринял это всерьёз, я про точку=)),
мне наверно повезло, в ПМ за 4 года ни кто не срал, даже похвастаться нечем =(((

Russian71
31.12.2013, 06:52
Скорп, ты на мне чи набивал, гад=)) нашел столбик =((
Что, опять Мурцы надыбали новый баг с текстурами?
Всех С Новым Годам!!!
Мурры придумали)) Конечно ))
Шинигл , не знаю где вы там чо придумали , но я уже сказал своё мнение , ТВ вытащили на пристах и воинах , которые так контролировали котов , что даже мы игру придумали в атаке , кто получит меньше всех печатей , тот лох :D Ну и плюс сказался тот факт ,что на ТВ нас было 70-72 человека)) C наступающим всех ,)

dadegor1
31.12.2013, 06:58
Всех с праздником!
Вчерашнее тв огонь с такой отписью должны были сливаться минут за 20)Фул состав за всё тв так и не набрался)

Lirmas
31.12.2013, 09:52
http://www.youtube.com/watch?v=fZanarVZOzA
Спасибо за тв. Было супер

maks_spb
31.12.2013, 10:49
что там с картой творится? киньте скрин

Yanka2009
31.12.2013, 11:55
http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/479582332.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/46-0-63572)
Вновь на пороге Новый год,
Пусть счастье в жизни всех вас ждет!
Лишь только стоит постараться,
Мечты в реальность превратятся.

Black_Jokers
31.12.2013, 12:40
Всех с праздником!
Вчерашнее тв огонь с такой отписью должны были сливаться минут за 20)Фул состав за всё тв так и не набрался)
Наши кайф растягивали, команда Грандика по ВТ "фаньтесь, получайте удовольствие" вот садист=))

JONNY154
31.12.2013, 12:57
Всех С Наступающим!!!

pirat071
31.12.2013, 17:35
С НОВЫМ ГОДОМ ПАСАНЫ И ЧИКИ!!!

xomkarchik
31.12.2013, 20:41
Да нормально, привыкай) Наверно 80% их клана думает, что только за счет миракла я что-то могу) Такая беда печаль)))
Спасибо за тв, было весело)
p.s. ШИНЯ ПРИВЕТ! КОГДА ПОЙДЕМ ПВПШИЦА? ЧТО ТАКОМУ ЧЕТКОМУ ДРУЛЮ, ОТЛИЧНОМУ СТРАТЕГУ И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО МЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ, БОЯТЬСЯ ТАКОГО ДНО ЛУКА?)
Да нет канеш. В мурах все луки без прог играют. С первого раза нераздевается никто, это руки такие у всех нереально прямые. Причем раньше небыло рук, все раздевались кроме яни, известного програмиста, а сейчас пол клана юзает уверку одновременно с изгнанием, даже если это в толпе и изгнание их задевает чисто массовкой. А щас руки появились. У всех.
Мы с тобой пвпешимся на всех замесах. Тебе мало? Ну устраивайте больше замесов.

Шиня улетает с ПвП 1х1, когда я сагрил на себя несколько мобов, чтоб у него были шансы попячить нуботанка. А он взял и улетел, наматывая сопли на кулак(
И это после того как я 20 минут подметал тобой морай, я вдруг улетаю 1 на 1? Ну да, я немогу соло раздамажить катовода. Дамага нехватает.
Это так то и не задача коновых друлей. Танком с таким обвесом слиться от друли это позор.
А ты неможешь тыкнуть стан-вызов-арма. Ну в случае с друлей - стан-вызов-табла на 2 чи -арма. Ну нехватает тоже чегото. Я бы предположил чего, но ты обидишься.
Бегать за тобой, пока ты бегаешь от меня и набиваешь о мобов чи мне както тоже неинтересно. Я повисел в воздухе, ты на земле сделал вид что меня не знаешь . Очевидно что тут ничья. Собственно ты на танка для того и пересел, чтобы со всеми играть в ничью.
В том что у тебя батхерт оттого что ты неможешь убить друлю я невиноват. Неужели надеялся убить? 2 года неубивал а тут убьешь? Садись на лука - будешь когото убивать, но и сам сливаться тоже.

По поводу второго тв. Очевидно, что пасаны с ориона-пвп серваков и тд не придут 31 декабря на тв чужего клана. Потому наши 63 человека оказались более многочисленны, чем муры. Результат понятен.
Всех с наступающим, пора пойти нанести удар по печени.

_obito_
31.12.2013, 20:52
Всем спасибо за твшки, до встречи в новом году, поздравляю всех с наступающим 2014 годом, надеюсь он будет не менее интересным, чем этот, как и в игре, так и в реальной жизни. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Alex123452
31.12.2013, 21:07
Да нет канеш. В мурах все луки без прог играют. С первого раза нераздевается никто
Я конечно не тру дру и даж не претендую, всего лишь твинк, но меня печалит , что один из таких друлей как Шиня пишет о прогах.
Я на тв юзаю раздевание фактически по откату и на разные таргеты т.к. приоритетных нет в моей пати ( подсказку дам пати кат) и сказать , что кто то играет с прогой, честно не заметила))
А если люди умеют и владеют персами клево то почему сразу проги то .
Ты же говоришь , что ты топ дру нагиб всех нагибов , тогда выходит и ты у нас с мираклом так что ли?).Раз без ни кто не что не может по твоей логики)
И как бы намекнуть тебе , что тот же Дигити до создания миракла был один из лучших луков даж не знаю , наверное стоит просто на Пвп ходить....))))

catcatcat1
31.12.2013, 21:31
И это после того как я 20 минут подметал тобой морай, я вдруг улетаю 1 на 1? Ну да, я немогу соло раздамажить катовода. Дамага нехватает.
Это так то и не задача коновых друлей. Танком с таким обвесом слиться от друли это позор.
А ты неможешь тыкнуть стан-вызов-арма. Ну в случае с друлей - стан-вызов-табла на 2 чи -арма. Ну нехватает тоже чегото. Я бы предположил чего, но ты обидишься.
Бегать за тобой, пока ты бегаешь от меня и набиваешь о мобов чи мне както тоже неинтересно. Я повисел в воздухе, ты на земле сделал вид что меня не знаешь . Очевидно что тут ничья. Собственно ты на танка для того и пересел, чтобы со всеми играть в ничью.
В том что у тебя батхерт оттого что ты неможешь убить друлю я невиноват. Неужели надеялся убить? 2 года неубивал а тут убьешь? Садись на лука - будешь когото убивать, но и сам сливаться тоже.
Шиня, у меня же видео есть с твоими беганиями, когда ты путался в собственных соплях и юзал по откату все защитные скилы, совершенно не представляя себе реальной угрозы от конового танка с закончившимися таблами на чи. Финал потрясающий в этом видео. Сделаю после нового года.

catcatcat1
31.12.2013, 21:37
Видео с новогоднего ТВ
http://youtu.be/8A9pIq0pPgM

vTAHATOCv
31.12.2013, 21:44
Спасибо всем за замечательную игру в этом году! С наступающим Всех НАС! )))

Бывает так, что в бесконечной гонке
Не слышно от усталости уже
Победу возвещающего гонга,
И ленты не видать на рубеже…
Пускай подобным горестным исходом
Не омрачится жизни Вашей ход –
Я Вас хочу поздравить с Новым годом!
Пусть он Вам много счастья принесет!

http://img.board.com.ua/a/1043473781/wm/1-aktsiya-na-smetnuyu-programmu.png

KitaProx
31.12.2013, 22:37
Да нет канеш. В мурах все луки без прог играют. С первого раза нераздевается никто, это руки такие у всех нереально прямые. Причем раньше небыло рук, все раздевались кроме яни, известного програмиста, а сейчас пол клана юзает уверку одновременно с изгнанием, даже если это в толпе и изгнание их задевает чисто массовкой. А щас руки появились. У всех.
Мы с тобой пвпешимся на всех замесах. Тебе мало? Ну устраивайте больше замесов.

Блин, я **) Наверно надо играть левой ногой, что бы не додуматься заюзать уверку когда лиса бежит к тебе и кастует раздевание)
Я удивлю тебя, но еще элементарно ловится раздевание на 1-2чи :3
А еще мой стан часто ловят на ПК, в виду того, что я играю с калькулятора, отменять скилы у меня не всегда получается) Тоже миракл хочешь сказать? Ну **, может иногда головой думать, а не ногой играть?)
И да, мне мало) Мне интересно с тобой попвпшиться 1х1. В фб по твоим словам я бью по 1-1.5к, мб хоть селф на селф у меня будут шансы)

По поводу второго тв. Очевидно, что пасаны с ориона-пвп серваков и тд не придут 31 декабря на тв чужего клана. Потому наши 63 человека оказались более многочисленны, чем муры. Результат понятен.
Всех с наступающим, пора пойти нанести удар по печени.
Стратег такой стратег)))

Всех с Новым Годом!:pig_26::pig_23:

dadegor1
01.01.2014, 08:18
Шинька раскрыл один из ингредиентов новогоднего мясного салата)Вам потребуется 63 стронга)

Yanka2009
01.01.2014, 11:46
Видео с новогоднего ТВ

Уряяяяяя, я Дракошу убила. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/28644282.gif (http://liubavyshka.ru/photo/46-0-57834)

KiberSamurai
01.01.2014, 15:38
63 стронга 31 числа на ТВ?оО ребят мне вас жаль...есть более важные дела в такой день чем ТВ.....

catcatcat1
01.01.2014, 19:17
Новогодняя ночь не прошла даром, сделал видео ПвП с шиней 1х1. Получилось очень длинно, неинтересные моменты, когда я портуюсь в город под иммункой, зову на помощь соклан, два раза релогаюсь и ставлю перса на удаление, перегружаю проги типа (М)агии, умоляю в белый чат не сливать меня и т.д., все это вырезано. Вам даже может показаться, что нуботанк(я катавод, кто не знал) без табл на чи размазывал убогую друлю по пустыне, друля в это время судорожно юзала все подряд, лишь бы не откинуться. Это все не так, на самом деле, шиня просто прегражал мне путь к безопаске, храбро становясь на пути, как бы говоря - "ты же бывший Стронг, не отступай, бейся до упора". Почему у него под конец, когда я сагрил мобов, включилась реактивная тяга и он покинул нижние слои атмосферы, мне не понятно. В любом случае, я уже качаю нового перса, но в этот раз буду хитрее, выше 29 ур. качать не собираюсь.
http://youtu.be/1NCOOiSfhZs

Black_Jokers
01.01.2014, 19:41
Видео с новогоднего ТВ
Дракош ни чего личного, удали видос, а то как то не кайф смотреть что тебя катают как неваляшку, у себя в замке (с) форум Стронгов, твоя арма в драконы поразила всех, особенно цифры дамага=))

catcatcat1
01.01.2014, 19:45
Дракош ни чего личного, удали видос, а то как то не кайф смотреть что тебя катают как неваляшку, у себя в замке (с) форум Стронгов, твой дамагам поразил, я под столом =))
Видео было сделано не для демонстрации дамагов, а для общего впечатления о ТВ. За танка играть я до сих пор не научился, о каких дамагах вообще идет речь, про эти, что-ли?
http://s017.radikal.ru/i407/1401/90/d509c4ff6fb5.jpg

PWtar4ek
01.01.2014, 19:45
Новогодняя ночь не прошла даром, сделал видео ПвП с шиней 1х1.
Но комментс просто))) Таки она у тебя наоборот даром то и прошла как и вся жизнь похоже) Всех с Новым годом!

Black_Jokers
01.01.2014, 19:50
Видео было сделано не для демонстрации дамагов, а для общего впечатления о ТВ. За танка играть я до сих пор не научился, о каких дамагах вообще идет речь, про эти, что-ли?
http://s017.radikal.ru/i407/1401/90/d509c4ff6fb5.jpg
Это уже лучше =))

dadegor1
01.01.2014, 20:13
Это дамаг первой армы из видео)

catcatcat1
01.01.2014, 20:17
Кстати, есть видео от КЛ Стронговских танков или вообще от какого-нибудь ПвП танка Стронгов? Ток поновее че-нибудь. Их мастерство настолько не познаваемо, что мы до сих пор теряемся в догадках - например Танатос, уходит ли она из боя рункой, или уходит в релог или юзает инвиз.

xomkarchik
01.01.2014, 20:39
А если люди умеют и владеют персами клево то почему сразу проги то .
Ты же говоришь , что ты топ дру нагиб всех нагибов , тогда выходит и ты у нас с мираклом так что ли?).Раз без ни кто не что не может по твоей логики)
И как бы намекнуть тебе , что тот же Дигити до создания миракла был один из лучших луков даж не знаю , наверное стоит просто на Пвп ходить....))))
Так я же и говорю - все так здорово владеют своими персами что просто зашибись. Мне мою дру мона удалять, такие кругом четкие пасаны, ловящие массовое изгнание , которое даже не на них кидалось на уверки - 1 чи - парящие чистые и т д. У меня прист всю дорогу жаловался что поганец тенька несколько раз слип на 1 чи поймал. Куда мне до таких рукастых пасанов.

И да, кто нибудь пруфнет где я говорю что я нагиб дру. Мне ненадо такого говорить, все мои враги во всех постах это говорят. Зачем мне пиарить себя, если меня прекрасно пиарите вы.

До создания миракла дигити был пве сином. Мне абсолютно пофиг каким он там стал луком, возможно что и хорошим. Я говорю только то , что есть. Дигити ниразу не убивал меня соло и представляет опасность только когда меня разденут и откаттят защитные скилы. Тогда он реально опасен. Все точка.
Заметь я нигде не сказал что я убивал его соло. Каждый раз когда я был близок к этому он уходил в инвиз. А после того как я апнул 105 мы соло и небодались.

Если комуто интересно мое мнение - у муров есть один единственный реально хороший лук . Это хадукян. Он меня правда тоже неубивал соло, но меня соло убивал из муровских луков только монолит 2 раза и тома 1 раз и очень давно. Я тогда еще не знал какая у них точка и что их нужно опасаться. Дамаги под 3 чи были откровением. С томой я потом разобрался, монолита неуспел - начал играть на сине и убивал его уже сином. А когда я сел обратно на друлю - он ушел в армию.
Если ктото увидит в моих словах меганагибность - по моему мнению лук самый слабый класс для друли. Он неможет толком убивать фена, у него режется урон вблизи, антистан друля снимает, пет лупит больно, сама друля тоже больно бьет. Контроля на друлю у лука тоже нету.
А если у лука нету на пушке раздевалки, то бой с друлей с 20 кхп для лука становится совсем грусть-пичалью.

Блин, я **) Наверно надо играть левой ногой, что бы не додуматься заюзать уверку когда лиса бежит к тебе и кастует раздевание)
Я удивлю тебя, но еще элементарно ловится раздевание на 1-2чи :3
А еще мой стан часто ловят на ПК, в виду того, что я играю с калькулятора, отменять скилы у меня не всегда получается) Тоже миракл хочешь сказать? Ну **, может иногда головой думать, а не ногой играть?)

Да да да. Мы все верим вам мегарукастым пасанам. Яж и говорю - куда нам нубам до вас. Мы вот ловить массраздевалку в толпе или слип или стан на 1 чи неумеем. Позор нам.

ARTIST84
01.01.2014, 20:43
Это уже лучше =))
)))))диаманд)))))я максиммум полчал 70к от сина с ориона но он с 9 рангом и то не весь у него собран.а тут только от тебя получал максимальный вроде когда один на один там было что то вроде 28к.так что поверь у тебя игра танком хорошая покрайне мере мне так нравится.из ваших танков я если припомнить на тв выносил всех с тыки кроме тебя травкина и редвизера

xomkarchik
01.01.2014, 20:46
Вам даже может показаться, что нуботанк(я катавод, кто не знал) без табл на чи размазывал убогую друлю по пустыне, друля в это время судорожно юзала все подряд, лишь бы не откинуться. Это все не так, на самом деле, шиня просто прегражал мне путь к безопаске, храбро становясь на пути, как бы говоря - "ты же бывший Стронг, не отступай, бейся до упора". Почему у него под конец, когда я сагрил мобов, включилась реактивная тяга и он покинул нижние слои атмосферы, мне не понятно. В любом случае, я уже качаю нового перса, но в этот раз буду хитрее, выше 29 ур. качать не собираюсь.
http://youtu.be/1NCOOiSfhZs
Ну во первых на видео как минимум 5 мест склейки и понять сколько там вырезано довольно трудно. Ну допустим что невырезано ничего.
5.5 минут боя с ускорением примерно в 3 раза это уже 16.5 минут.
Итак что же это был за бой?

Шиня, у меня же видео есть с твоими беганиями, когда ты путался в собственных соплях и юзал по откату все защитные скилы, совершенно не представляя себе реальной угрозы от конового танка с закончившимися таблами на чи. Финал потрясающий в этом видео. Сделаю после нового года.
Ну чтож, все в общемто именно так , как и описал дракоша. Я весь бой бегал, путался в собственных скилах, юзал все по откату и наматывал сопли.
По итогам 16.5 минут такой убогой игры у меня аж 4 !!! раза откатилась хирка. ( 4 на 7-8к это 30к примерно) У танка скаталось 700к хирки. После чего друид повисел в воздухе , и поняв что танк неочень стремиться продолжить пвп - улетел по своим делам ибо не до утра же там тусить. Яркая победа танка ящитаю.

Реально конечно я чуть чуть поторопился. Надо было проверить есть ли у тебя голд на танке, но мне кажется что у нуботанка с лагерями он почемуто есть. Да и смысл в победе над противником у которого кончилась хирка. Пробить танка с таким обвесом соло я немогу , да как видно на видео и неочень пытался., тупо развлекался контролем и катанием хиры.
Собственно я невижу что в этом такого страшного, если фулконовая друля сможет соло раздамаживать катовода - то в дефе надо оставлять 4 таких друлей и все. Нафига нужны пачки магошамов.
Каков должен быть батхерт у дракоши, что он вот такой бой где он тупо не может пробить своему противнику банки, преподносит как свою победу.

catcatcat1
01.01.2014, 20:54
Ну во первых на видео как минимум 5 мест склейки и понять сколько там вырезано довольно трудно.
Остальное можно не читать. Шиня, обещаю, что если ты найдешь в этом видео "минимум 5 мест склейки", я перестану тебя гнобить на форуме и обличать твою трусливую поганую сущность) Даже подсказка, первый фрагмент видео сделан под говорилку текста, второй фрагмент - текст на черном фоне, третий фрагмент - все заснятое ПвП, ускоренное в три раза. Но это техническая реализация видео, 2 склейки, где еще три? Где склейки в самом ПвП видео?)
http://i019.radikal.ru/1401/40/21f0af96012e.jpg (http://radikal.ru/fp/6f29a47fd1214dcba567eb1e065295eb)

PWtar4ek
01.01.2014, 21:17
Кстати, есть видео от КЛ Стронговских танков или вообще от какого-нибудь ПвП танка Стронгов? Ток поновее че-нибудь. Их мастерство настолько не познаваемо, что мы до сих пор теряемся в догадках - например Танатос, уходит ли она из боя рункой, или уходит в релог или юзает инвиз.
Ты нормально задонатил, а теперь кругом снимаешь видео и зовешь всех 1на1 чтобы самому себе доказать, что якобы не зря потратил деньги. Остальные играют в свое удовольствие и снимают только ТВ, зачем нам еще что-то снимать. Тут все, кроме тебя похоже, знают, что у танка 1 на 1 практически нет соперников кроме синов и пары отдельных переточек. Один ты все кому-то что-то доказать пытаешься)) Мне лично уже давно плевать на ваши 1на1 как собственно и на саму игру.

твою трусливую поганую сущность)
Я вот одного не пойму, тебе от него что надо то?) Ты злишься по тому, что убить друля на селфах не можешь или что?) Ну Шиник молодец, хорошо владеет персом. Что он тебя убить не может или отказывается от ПВП 1 на 1?) Ну так он в отличии от тебя прекрасно знает и понимает, что коновая друля +10я не убьет танка никогда.. Ждешь пока ты его со 100500й армы таки через пол года ПВП может быть убьешь и скажешь, что он лошара и тебя убить не смог?)
Ну и еще раз на счет трусливой сущности, чтобы закрепить материал.. Ты позвал 1 на 1 Рогвальда. Он, зная что тебя 1 на 1 не пробьет луком, предложил тебе ПВП против его сина. Ты что сделал?) Правильно, отказался с кучей отмазок)))

catcatcat1
01.01.2014, 21:38
Ты нормально задонатил, а теперь кругом снимаешь видео и зовешь всех 1на1 чтобы самому себе доказать, что якобы не зря потратил деньги.
От души сказал. Даже возразить нечего. +6 ДЗСки, 8ранговый шмот с морайками, почти +8 круг могут себе позволить только мегадонаты. В Стронгах таких, разумеется, нет.

Я вот одного не пойму, тебе от него что надо то?) Ты злишься по тому, что убить друля на селфах не можешь или что?) Ну Шиник молодец, хорошо владеет персом. Что он тебя убить не может или отказывается от ПВП 1 на 1?) Ну так он в отличии от тебя прекрасно знает и понимает, что коновая друля +10я не убьет танка никогда.. Ждешь пока ты его со 100500й армы таки через пол года ПВП может быть убьешь и скажешь, что он лошара и тебя убить не смог?)
Давай попробую пообщаться с тобой вот на таком уровне, посмотрим результат:
От шини мне ничего, кроме угарных полотен на форуме, не надо.
Я не злюсь от того, что не могу убить друлю на селфах. Причина простая, после ввода новых образов и петов я проводил серию ПвП с хорошими коновыми друлями. У конового танка нет возможности попячить кайтящую фуллкон друлю, это особенность классов, в этой версии ничего не сделать. Тем более, в полете друль может скинуть танка, что вообще исключает возможность какой-либо борьбы. Т.е. начиная ПвП с шиней, я заведомо знал результат. Уходить тоже не хотелось, всетаки впервые встретились 1х1 с тех пор, как шиня катал мне хирку в пошане.
Кстати, хорошее владение шини своим персом я не отрицаю и даже всячески поддерживаю. Если бы он не избегал вызовов на ПвП 1х1, как его приглашает Диджити, ваще бы претензий не было. Иначе получается много шума из ничего.

Ekaterina666
01.01.2014, 21:41
Так я же и говорю - все так здорово владеют своими персами что просто зашибись. Мне мою дру мона удалять, такие кругом четкие пасаны, ловящие массовое изгнание , которое даже не на них кидалось на уверки - 1 чи - парящие чистые и т д. У меня прист всю дорогу жаловался что поганец тенька несколько раз слип на 1 чи поймал. Куда мне до таких рукастых пасанов.
Cмешной такой прочти вообще описание проги, проанализируй и пойми такой момент , что слип и раздевание прога на чи не ловит. А так же ужасно бесталковая и если кто то еще не понял это искрине жаль.
Опустим момент пве сина Пипина и создание миракла наверное Шиня ты был занят чем то , а может просто Вова уезжал на рыбалку и ты не выходил дальше нивала ни куда.
Для тебя Хадукен хороший лук , чем что раздевание у него работает кхм ни рыбо не мясо так тож еще один понтарез в кч =)
А на Пвп тебя звали ты же сам не идешь) Хотя предположу , что ты смотрел видео Пипина и Самули и теперь просто как бы стремно ) Ну и это не самое главное ....
С новым годом всех форумных нагибов Веги по больше вам постов в этом году.
А так же Даша передала Вам , что обычно летает с синами которые ее прячут в инвиз...
Ну и конечно же Измайлику привет =*)

catcatcat1
01.01.2014, 22:13
Ты позвал 1 на 1 Рогвальда. Он, зная что тебя 1 на 1 не пробьет луком, предложил тебе ПВП против его сина. Ты что сделал?) Правильно, отказался с кучей отмазок)))
Да, я помню этот момент. Предложение поступило в сторону лука. Против синов в тот момент у меня не было нормального шмота, в нирване против синов нечего противопоставить. Восьмой ранг дает больше физы и хп, для темного танка это важно. О чем и было заявлено Рогвальду, или кто там на нем сидел. Не очень похоже на "кучу отмазок". В то время я ПвПшился с Альбом, Крузиком, Локсом, проигрывая им. И они могут подтвердить мои слова относительно ожидания сбора 8 ранга. В дальнейшем от сина Рогвальда предложений ПвП не поступало.
Я готов к ПвП с его сином, не имеет значения, кого он за него посадит.

KitaProx
02.01.2014, 00:12
Не понимаю разницы, светлое\темное изгнание. Светлое изгнание ловится проще темного. Стоят в кучке 3-5 человек, светлая лиса кастует раздевание - видишь это - юзаешь уверку - профит! в случае с темной лисой, еще не известно кого она будет раздевать. Поэтому **, что тебе тут не нравится )

И да, кто нибудь пруфнет где я говорю что я нагиб дру. Мне ненадо такого говорить, все мои враги во всех постах это говорят. Зачем мне пиарить себя, если меня прекрасно пиарите вы.
Ну мы же тебя знаем)

До создания миракла дигити был пве сином.
Фигово быть Шиней, его когда то убивал пве син:(

Мне абсолютно пофиг каким он там стал луком, возможно что и хорошим. Я говорю только то , что есть. Дигити ниразу не убивал меня соло и представляет опасность только когда меня разденут и откаттят защитные скилы. Тогда он реально опасен. Все точка.
ДавайДавай) Ток чет ты имунку сразу тыкаешь, как бить тебя начинаю, даже в баф))

Заметь я нигде не сказал что я убивал его соло. Каждый раз когда я был близок к этому он уходил в инвиз. А после того как я апнул 105 мы соло и небодались.
Честно говоря, не могу вспомнить что бы встречались 1х1, когда я уже луком играл.

Если ктото увидит в моих словах меганагибность - по моему мнению лук самый слабый класс для друли. Он неможет толком убивать фена, у него режется урон вблизи, антистан друля снимает, пет лупит больно, сама друля тоже больно бьет. Контроля на друлю у лука тоже нету.
Луки вообще слабые( Дамага нет, дефа нет, хп нет( Ничего нет(
А вообще. Давно ли лук не может убить фена? Давно ли металл ветка режется вблизи? Раздевание ловится, разводится, и делается все что угодно. Про то что пет и друля бьют больно по луку, это да( луки же слабые( и станов и рутов у лука нет(
Лисы ваще имбалансны (

А если у лука нету на пушке раздевалки, то бой с друлей с 20 кхп для лука становится совсем грусть-пичалью.
У какой лисы 20к хп на селфе? Если пвп 1х1, то обычно на селфах. Если мас пвп, то лисы могут раздеть. Если встретил 1х1 фб лису, у луков обычно есть 2я пуха с раздевалкой, если ушь совсем не пробить.
В целом. Из всего сказанного тобой, лук в пвп 1х1 с лисой ничего не может противопоставить. Тогда почему ты не хочешь согласится выйти на пвп 1х1 со мной?

Ты позвал 1 на 1 Рогвальда. Он, зная что тебя 1 на 1 не пробьет луком
У меня и Рогвольда шмот не особо отличается, по точке круга и камням у него даже +. У меня побольше дамага, но меньше дефа и хп. Пвп у нас с Дракошей всегда интересное, и не известным заранее итогом. Хз почему луком не пробить кота.

Q1A1Z1ZXC
02.01.2014, 00:59
Всех с Новым годом ! :3

Шиниг,скажи,балабольство заразно? Кто был первым пострадавшим у вас? Пожму руку этому спонсору моего хорошего настроения )))
А еще скажи мне,как время,проведенное в игре влияет на владение твоим персонажем?
Если честно,мне как бы все равно,просто хочу сказать,что все мы учимся чему-то новому,в том числе и ловить раздевалки и прочее В уверки и т.д.
Или у тебя другая точка зрения?Это что касается Диджа.
А еще скажи,про миракл вам какое-то особое указание дали говорить? А зачем? А почему ты не потрудился проверить юзают ли действительно мурры миракл? Хотя это вопрос скорее не к тебе,а ко всем тем недалеким стронгам у кого хватает наглости об этом писать.

dadegor1
02.01.2014, 09:10
Стронги думают что если больше тут сказать про нас то все забудут про ихний клан доступ там)Это как если ходорковский начнёт всех обвинять в воровстве)

PWtar4ek
02.01.2014, 15:55
У меня и Рогвольда шмот не особо отличается, по точке круга и камням у него даже +. У меня побольше дамага, но меньше дефа и хп. Пвп у нас с Дракошей всегда интересное, и не известным заранее итогом. Хз почему луком не пробить кота.
И сколько раз из 10ти ты его убивал?) Ну или вообще сколько раз.
Не знаю какая у Рогвальда сейчас кукла, но в той что висит на сайте с пометкой 03/10/13 Фул нирвана, палач 2го грэйда, 30 па и 2 ДЗСа. Это как минимум на 30-40па меньше чем у тебя и ну и дамаг от палача сам понимаешь по сравнению с рангом. Такой лук танка не убьет даже афкающего. Ну в любом случае когда Дракоша звал его на ПВП шмот у него был именно тот.

urusut
02.01.2014, 16:37
Штангенциркулем гвозди не заколачивают ...

Lamasoska
03.01.2014, 04:21
Мне так, ради интереса ) какова сумма на цифру 28 была на перебитие ставки?) возможно узнать?)

Lamasoska
03.01.2014, 04:24
на число, простите ) оговорился )

dante35777
03.01.2014, 09:51
900кк, не меньше ;)

PWtar4ek
03.01.2014, 11:53
Скаи всем кланом неделю крабили 10кк на ставку, ее перебили и они негодуют?)

poulos
03.01.2014, 15:16
Мне так, ради интереса ) какова сумма на цифру 28 была на перебитие ставки?) возможно узнать?)

у Маньки спроси, ему это как раз плюнуть. со 100% вероятностью скажет

catcatcat1
03.01.2014, 16:43
Наблюдая посты некоторых, с позволения сказать, стронгов, складывается впечатление, что они недалеко ушли от дикарей, пугающихся фотоаппарата. Типа, заберет душу, все дела. Ну конечно, поражение 1х1 сразу исключит возможность набивать мобов в морае или чем они еще там полезным заняты, например, дипломатией.

Lamasoska
03.01.2014, 17:28
Скаи всем кланом неделю крабили 10кк на ставку, ее перебили и они негодуют?)
да не то слово ) академия несколько месяцев на эти 10кк пахала всем кланом ) я теперь начинаю бояться нашу аку (

poulos
03.01.2014, 17:33
Наблюдая посты некоторых, с позволения сказать, стронгов, складывается впечатление, что они недалеко ушли от дикарей, пугающихся фотоаппарата. Типа, заберет душу, все дела. Ну конечно, поражение 1х1 сразу исключит возможность набивать мобов в морае или чем они еще там полезным заняты, например, дипломатией.
может придете и поразите? а то пока только трёп один :(

на ТВ

Arturec
03.01.2014, 17:47
Всех с Новым Годом ребята!

catcatcat1
03.01.2014, 17:51
может придете и поразите? а то пока только трёп один :(

на ТВ
Какое ТВ, о чем ты? Во-первых, рейты. Во-вторых, на ТВ убивают и громко кричат по вентре. В-третих, что игроки на этом ТВ не видели? А они там видели все. Так что, не задавай глупых вопросов.

Arturec
03.01.2014, 17:58

Я не думаю, что тебе кто-нибудь это скажет ))) На сегодняшний день сумма ставок является самым главным секретом что у муров, что у нас. Одно понятно, суммой в 10кк на ставки явно никого не удивишь )))

Arturec
03.01.2014, 18:01
Какое ТВ, о чем ты? Во-первых, рейты. Во-вторых, на ТВ убивают и громко кричат по вентре. В-третих, что игроки на этом ТВ не видели? А они там видели все. Так что, не задавай глупых вопросов.

Рейты, не рейты не знаю, но обсуждать выигрышь или поражение в ближайшее время будет не особо правильно. Не знаю как у Муров, но у нас отписи уменьшились чуть ли не в 2 раза. А из отписавшихся ещё процентов 10 не пришли в прошлый раз и возможно не придут на этой неделе. Вот с середины января можно будет общую картину на ближайшее время.

urusut
03.01.2014, 18:03
Уговорил , черт языкастый, поговорю с нашими. Коль так уж нравится тебе набивать мобов в Морае, попрошу, чтобы полояльнее к тебе относились. Набивай мобов, дружище. Но меру все-таки знай, на 146% не гарантирую успех предприятия.

catcatcat1
03.01.2014, 18:11
Уговорил , черт языкастый, поговорю с нашими. Коль так уж нравится тебе набивать мобов в Морае, попрошу, чтобы полояльнее к тебе относились. Набивай мобов, дружище. Но меру все-таки знай, на 146% не гарантирую успех предприятия.
Вот на что готовы пойти дипломаты Стронгов, лишь бы ПвП не случилось(
За мобов спасибо, всегда хотелось поглядеть награду за сдачу КХ мобов, я уже набил штук девять из пятнадцати. Помогайте, штоле.

urusut
03.01.2014, 18:26
Ну ничего к следующим Новогодним праздникам добьешь. Главное, чтобы цель была. Мы за тебя болеем - catcatcat1 - Вперде ! )

Arturec
03.01.2014, 18:46
Вот на что готовы пойти дипломаты Стронгов, лишь бы ПвП не случилось(
За мобов спасибо, всегда хотелось поглядеть награду за сдачу КХ мобов, я уже набил штук девять из пятнадцати. Помогайте, штоле.

Не злись полосатый, и не серчай на Стронгов. Ты лучший танк на сервере! И многие Стронги голосовали именно за тебя!

catcatcat1
03.01.2014, 19:05
Ты лучший танк на сервере! И многие Стронги голосовали именно за тебя!
Это не мешает мне угорать над игроками, "сильными" лишь в толпе их унылыми постами с шуточками за сто.

Arturec
03.01.2014, 19:26
Это не мешает мне угорать над игроками, "сильными" лишь в толпе их унылыми постами с шуточками за сто.

Ну яснопонятно ))) Ещё раз с новым годом тебя )))

catcatcat1
03.01.2014, 19:28
С новым годом)

PWtar4ek
05.01.2014, 16:35
С новым годом пацаны. Как долго я этого ждал, мвахаха!
http://s020.radikal.ru/i709/1401/77/09cb6ac573bb.jpg (http://radikal.ru/fp/5967bbbfb85545dba7098530c56c0d9c)
http://www.youtube.com/watch?v=TqtJUpSCywU

Secundo
05.01.2014, 17:38
лашня))всё сретесь?)))ну хоть в этом у нас всё стабильно)))с прошедшими всех)))

Cbuftd
05.01.2014, 17:52
Все правильно.. выбор между ГО и портом Мечты очевиден) хотя Мурр на ТВ вышел расслаблено.. удивлен, что первую атаку удалось отбить... В этот раз больше всего "почувствовал любовь" шамов... луки либо игнорили, либо у них другие задачи были.) к танкам не подпускали. Ну не думаю, что спецом была пати анти-страж)..

Всех с Новым годом и Рождеством! Удачи в игре и самое главное - удачи в реале! Врагов в игре нет - только соперники)

Affina1
05.01.2014, 18:14
Всех с Новым годом и Рождеством! Удачи в игре и самое главное - удачи в реале! Врагов в игре нет - только соперники)

MacMexaN
06.01.2014, 15:10
Все правильно.. выбор между ГО и портом Мечты очевиден) хотя Мурр на ТВ вышел расслаблено.. удивлен, что первую атаку удалось отбить... В этот раз больше всего "почувствовал любовь" шамов... луки либо игнорили, либо у них другие задачи были.) к танкам не подпускали. Ну не думаю, что спецом была пати анти-страж)..

Отпись 40+ .На начало тв было 3 танка.+ не было ни маньяка ни верма,своими силами так сказать отбивались.

Стронгов с великой победой нужно поздравить,желаю вам больше таких интересных тв и чтоб может хоть в этом году вас кто-то начал бояться.

Arturec
06.01.2014, 16:20
Отпись 40+ .На начало тв было 3 танка.+ не было ни маньяка ни верма,своими силами так сказать отбивались.

Стронгов с великой победой нужно поздравить,желаю вам больше таких интересных тв и чтоб может хоть в этом году вас кто-то начал бояться.

Нас бояться не нужно ))) А за поздравления спасибо. Кстати самого Павла может и небыло, но Верм был. Даже лупил меня под драки на ТВ Ривайвов.

MacMexaN
06.01.2014, 16:30
Нас бояться не нужно ))) А за поздравления спасибо. Кстати самого Павла может и небыло, но Верм был. Даже лупил меня под драки на ТВ Ривайвов.

Это было божественное вмешательство.

Arturec
06.01.2014, 19:19
Это было божественное вмешательство.

Вмешательство во что???