Просмотр полной версии : Лаг с покупкой точки в коте
Здравствуйте уважаемая администрация. Прошу вас ответить на такой вопрос, час назад купил в коте точку +8 на перенос за 90кк, расплачивался бумажными деньгами, после того как купил буквально через пару секунд вещь с точкой пропала с инвентаря, пробовал релогаться, деже перезапускал комп, но все тщетно, вещь с точкой так и не появилась, а деньги так и остались потраченными. Прошу вас ответить, что делать в таком случае???
Писать в Саппорт (http://games.mail.ru/support/pw/#/), очевидно.
Schmierung
30.12.2013, 18:57
Перезайти в игру, это самый распостранённый баг при покупке с помощью банкнот.
Denobula81
30.12.2013, 19:01
автор темы намекает :)
пробовал релогаться, деже перезапускал комп,
В саппорт писать только
без лоха и жизнь плоха_а вопше это очень печально(
xxxhaker457xxx
30.12.2013, 19:28
да ничем саппорт не поможет. начнуться гдупые вопросы потом скрины предоставьте и т.п. Мне ниразу сапорт нивчем не помог
xxxhaker457xxx
30.12.2013, 19:29
похоже не зря я всегда ток юанями пользуюсь
Lyuba4ka123
30.12.2013, 19:37
была точно такаяже сютуация только с точкой+10) пропала и гдето минут через 30-40 появилась я даже в сапарт успел за это время написать, как акозалось зря.
Volkolak56
30.12.2013, 20:25
+11 пропала также, я думал меня круто нагрели,после перезахода появилась снова)
Раза три такое было при покупке точки на перенос +10, сначала паника была, весь пол в ги обыскала, думая что из инвентаря нечаянно выкинула, после перезахода в игру обнаруживала точку в инвенторе. Просто успокойтесь и поищите... вдруг у вас какие банки закончились и на их место шмотка с точкой засунулась, бывает такое, особенно когда инвентарь расширен)
А в сапорт писать бесполезно - "игровые ценности не возвращаем".
да инвентарь весь уже пересмотрел, прошло уже больше 2-х часов, точки так и нету, хотя с +10 была такая же ситуация, но после релога появилась.
war19451941
30.12.2013, 20:56
Наверняка это был не лаг, а спланированный шаг разрабодчиков игры, или мейла ( не знаю, кто это может сделать ) с целью получить с вас дополнительный донат. Раз вдонатили на 90кк, то и ещё вдонатите. Игроки из игры уходят, новых донатов мало, вот и пытаются всеми путями развести оставшихся игроков на ещё больший донат.
djdimkodm
30.12.2013, 21:19
А тот кот у кого покупали в игре находится ? может проблема в том что коту тоже надо перезайти или появиться в игре
prikamiy
30.12.2013, 21:33
Что теперь делать?теперь боюсь покупать вещи!Если куплю свиток или вещи дороже 200кк также пропадут?Надо начать жаловаться писать куда надо,Серьезно занаться этой проблемой ,вот скоро круг покупать придёться и кучу вещей и не хочеться попасть в эту яму ,портить себе настроение
NIKOLAS19941025
30.12.2013, 21:46
Наверняка это был не лаг, а спланированный шаг разрабодчиков игры, или мейла ( не знаю, кто это может сделать ) с целью получить с вас дополнительный донат. Раз вдонатили на 90кк, то и ещё вдонатите. Игроки из игры уходят, новых донатов мало, вот и пытаются всеми путями развести оставшихся игроков на ещё больший донат.
если бы в игре было бы чем занятся и был бы фарм то я бы с радостью бы вдонил бы , а так извольтепросто так донить темболее 90кк нафиг надо
igrokpw01
05.01.2014, 17:39
Дело в том, что до покупки +7, +8, +9, +10, +11, +12 у вас в инвентаре были бумажные чеки по 10кк. При покупке точки, происходит обмен чеков на шмотку. Шмотка, которую вы купили, перемещается в ту же ячейку, в которой лежали чеки. Но так как чеков не должно быть и эта ячейка должна быть пустой, шмотка пропадает как только вы откроете инвентар. Вот такой баг. Паниковать не нужно, после обычного релога, вещь сама появляется в той же ячейке. Такое может быть с любой вещью, которую вы покупаете в обмен на чеки. Чтобы такого избежать, достаточно иметь при себе до покупки на +1 бумажный чек больше.
AntonPovar
09.03.2014, 03:12
только что купил синие даги ,берс , пауза , у чела 1 лвл, попросил поставить кота, открываю инвентарь , а они исчезают,думал как то хитроумно кинули , мож новый баг какой, ругнулся на него , а они появились после релога, неудобно получилось перед человеком
Chris_Red
09.03.2014, 03:30
Здравствуйте уважаемая администрация. Прошу вас ответить на такой вопрос, час назад купил в коте точку +8 на перенос за 90кк, расплачивался бумажными деньгами, после того как купил буквально через пару секунд вещь с точкой пропала с инвентаря, пробовал релогаться, деже перезапускал комп, но все тщетно, вещь с точкой так и не появилась, а деньги так и остались потраченными. Прошу вас ответить, что делать в таком случае???
Было дело, покупал +10 за 400кк, шмотка исчезла и через 2 часа обнаружилась в банке, хотя помню как она краснела и исчезала с инвентаря.
Morana2008
09.03.2014, 04:41
Раза три такое было при покупке точки на перенос +10, сначала паника была, весь пол в ги обыскала, думая что из инвентаря нечаянно выкинула, после перезахода в игру обнаруживала точку в инвенторе. Просто успокойтесь и поищите... вдруг у вас какие банки закончились и на их место шмотка с точкой засунулась, бывает такое, особенно когда инвентарь расширен)
та же ерунда была.я поседела в тот момент..думала может случайно выкинула и кто то поднял или уже пропала в никуда,чуть инсульт не схватила,после релога появилась в инвентаре.Но господи, мейл,так делать незя,у меня вагон нервов сгорел в тот момент)
vanhalen
09.03.2014, 08:24
Было дело, покупал +10 за 400кк, шмотка исчезла и через 2 часа обнаружилась в банке, хотя помню как она краснела и исчезала с инвентаря.
была похожая ситуация с +9, только без двух часового ожидания)
glinkosan
09.03.2014, 08:58
Вы всё равно будьте осторожны, вдруг это самый обычный дюп, мало ли...
JonsonTag
09.03.2014, 10:09
И как тут быть осторожным, научите пожалуйста?
JonsonTag
09.03.2014, 11:26
Не надо капсить красным. Подобные косяки должны исправляться разработчиками, игроки не обязаны шерстить форум, чтобы избегать подобных ляпов.
igrokpw01
09.03.2014, 11:41
Не надо капсить красным. Подобные косяки должны исправляться разработчиками, игроки не обязаны шерстить форум, чтобы избегать подобных ляпов.
Чтобы такого избежать, достаточно иметь при себе до покупки на +1 бумажный чек больше.
п.с.: не красным :)
Emeraud1988
27.07.2014, 15:50
У меня вообще интересная ситуация купил +7 в коте на перенос. До этого у меня было +0 все благополучно перенос прошел успешно пуха стала +7 а дамаг как был при +0 так и остался и в статах не каких изменений. Писал в поддержку, делал скрины, меня мягко послали говорят запишите на видео данную проблему выложте на youtube и ссылку нам. Прошло уже 9 дней и толку ноль. Что я им должен за снять не понятно. Кто то в игре говорил мол обновление будет и все будет гуд, вчера обновил mail думал ситуация изменится, но увы. Вот так вот я пролетел. Кинул им 2к денег и на этом все. Может у кого нибудь была такая проблема?
Скрины, надетого оружия и статов. Можно будет по калькулятору проверить, что там с дамагом.