PDA

Просмотр полной версии : Сундуки

Страницы : 1 2 [3]

Nataly555
26.02.2009, 18:45
Вобщем Друды !!! Хотите Феню и Бао объединяйтесь и пишите в администрацию Нивала , чтобы увеличили дроп на бао и фень из сундуков!!! Потому как это и в самом деле не дело и не игра вовсе, если хотите быть полноценным классом, а не как отверженные бегать, нужные только для тяги мобов в данжах...(это ведь так и есть, давайте смотреть правде в газа)

Drakeon
26.02.2009, 18:54
Скажу, что друид, лично для меня, удобен в основном на земле и в воздухе, а вот в данжах и в воде - неуютно себя чувствую, зато танком - везде универсально. Да, у танка хирки катаются, но зато его сила везде одинакова - и в данжах, и на земле и пр. А вот у друида - все зависит от пета, если у неё будет феникс, но не будет бао - поход в данжах будет значительно слабее, чем на земле, зато танк в тех же условиях - поувереннее себя чувствует.

SpiderJerusalem
26.02.2009, 19:02
Ни в коем случае нельзя увеличивать шанс дропа фени и бао. Их должно быть очень-очень мало, иначе вся их легендарность теряет смысл.

Zeferie
26.02.2009, 20:58
А вот я так думаю, что главные читеры - это присты:) Потому что они - единственный класс, который может поставить сферу и идти писать гадости про лис:)

Убейтесь, неудачники:) Лисы такие же читеры, как и все остальные классы:) Вы сначала купите или вытащите из сундука феню/бао, а потом нойте. Посмотрите в базе, не поленитесь, каков %дропа легендарных петов.
Может, еще предложите вообще лишить друида пета? А чо? А нефиг потому что... Это ничо, что у друида офигенно урезан собственный дамаг, фигня - зато все будут в "равных" условиях .
Бред несете, товарищи...

Совершенно точно!!!

cococo
27.02.2009, 01:02
Каков ? Но он есть,а для остальных классов фиг)),так что убейся сами неудачники,у вас есть обычные петы и рары вот и ловите их,а нефик читопетов заводить)))

Aegris
27.02.2009, 01:14
беедные слабые друиды...бггг =)
а то что дебафают они почти на урвоне некроманчеров ла2(форма лисы..лайт)?а то что дамаг у них имеется почти против любого элемента(форма хуман)?есть ешё и хеви вид шарфика..
и при этом любой из них может вас обрадовать не мисающей магией,потмо морфануться(по случаю)..а теперь ещё и довести аткому счастью крылатый долбоящер...ну не сказочная лик артина то вырисовывается?
Бедный яен говорите кушает толкьо травочку?Ну так на то он и легенда чтобы не жрать подножный корм.Говорите потратились откормили..повесили книжку а вам его оп и убили?ццц нешто в мире ещё остались злые игроки спсобные поднять руку на вашу птичку,в то время как слвиать надо вас?

*немного в сторону*
может припомните о чём темка то?не о бедных небедных друидах вроде?

Maya8
27.02.2009, 01:55
Попробуйте друидом без бао/голема на боссика пойти...полягешь, если у тебя с ним разрыва лвлом 20 неть... а если аое, то сразу капуть и хирки не спасают...И объясните откуда деньги, чтоб все скилы качать и хуманные и лисьи ....и духа откуда столько брать? ...У меня на 60+ таких бабок нет, хоть и дк не делаю, а до шахт на Орионе фих дорвешься О.о На боссов постоянно тигров и жрецов искать, ибо с третьего-пятого плевка дохнешь, если без хирки ....опять же в гуй нафих друль не нужен, если без легенды...В пвп только против жреца, наверно, шанс есть О.о ибо танк массой ипанеть и тю, лук критом и тю, маги вооще страшны...Х_х.... Если ещё все баги на летяжек уберуть..совсем грусно будет...

Пусть сундуки будут, но без лехенд....ипо цены на камни п.п.ц..>.<

DblJlDA
27.02.2009, 08:08
Ну шанс получить феню/бао из сундука и так мизерный - 0,1% всего.
при этом я вытащил 1 бао и 2фени
нужно снизить например до 0,001%

Valenvaryon
27.02.2009, 08:52
Попробуйте друидом без бао/голема на боссика пойти.
Попробуйте сходить лучником на боссика;)

Chiter51
27.02.2009, 09:06
Не убивайте экономику еще раз, многие мои друзья ушли с веги из за этих сундуков, не ломайте экономику сервера. Тот же легендарный пет, должен быть легендарным, а не так что у каждого второго дурля он есть, кому они нужны сами нафармят/продонатят, миражи - тоже зло, сундуки убили едсинтвенный на данный момент хороший данж в игре.
Я в целом не против этих сундуков, но без талонов на бао/феню и миражей - убивают сервер.
И вобще, надеюсь на то, что администрация будет держать свое слово, когда вводились сундуки было сказано что содержимое будет меняться, я не против раз в пол года на 2 денели сундуков с бао/феней миражами, но то что было на веге просто зло играть там стало нереально - факт.

nashikato
27.02.2009, 09:13
я вообще против и сундуков, и такого шанса на бао и феню (хоть и играю друлем) -- имхо это не дело -- бегает такой "синеньий" -- и мочит ВСЕХ, когда у каждого второго по ФЕНЕ... один удар фени -- 1 труп, понимаешь. ОНи на то и ЛЕГЕНДЫ, чтобы быть у единиц, а то куда ни глянь, всё фени да бао... и чем вам обычные петы не нрвятся????

убила цитата "попробудте друидом без бао/голема" -- ваще жесть!!! кто--то до сих пор бегает без голема?? да есть такие что с волками начальными бегают на 50+. обднако големы -- один из самых мощных общедоступных петов. кто вам мешает его завести?? если только кривые руки.... В ХХ не берут без бао??? полноте. нафига вам вообще пати в ХХ?? Пряморукий друль 63+ур может СОЛО ХХ60 с големом 62ур оттанковать -- ни хирок не сливая, ни бронь не портя. кто ещё сможет??? ЛУК??? МАГ?? только Танк со жрецом если. да в СОЛО дроп меньше, но бывает и по 3 грин реса дропает. Ах у вас скилы не те у петов, так изучите... не пробовал повесить ещё никаких скиллов. ибо играю не так давно, но можно ли повесить на ГРОТА, как его назыв. кровавый укус вроде, ну от чего кровотечеие??

ikbin
27.02.2009, 09:16
И вобще, надеюсь на то, что администрация будет держать свое слово, когда вводились сундуки было сказано что содержимое будет меняться
Ага, вместо бао введут в сундуки легендарного тортиллу, вот тогда все поймут, что на самом деле значит "лисы-читоры". :D
Однозначно нужны сундуки, фиг с ними с бао и фенами - лишь бы камни были и миражи. А то цену сейчас на них ломят несчадно.

belobor
27.02.2009, 09:33
Ага, вместо бао введут в сундуки легендарного тортиллу, вот тогда все поймут, что на самом деле значит "лисы-читоры". :D
Однозначно нужны сундуки, фиг с ними с бао и фенами - лишь бы камни были и миражи. А то цену сейчас на них ломят несчадно.

+100500
нужны камни и миражи

Azazello777
27.02.2009, 12:02
нужна тортила
xDDDDD

И камни)

Nataly555
27.02.2009, 12:37
НУЖНО ВСЕ))) ФЕНИ , ТОРТИЛЫ, МИРАЖИ, ЛЕТАЛКИ ВСЯКИЕ БЫСТРЫЕ И ПОБОЛЬШЕ))) КСТАТИ ТЕХ ЖЕ ФЕНЬ И БАО ВЫТАСКИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ДРУЛИ ИЗ СУНДУКОВ, И ДРУГИЕ КАЛАССЫ ТОЖЕ, ТАК ЧЕГО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ, ВЫТАЩИЛИ И ПРОДАВАЙТЕ ИХ , ЦЕНЫ НА НИХ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ИЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО МОЖНО ДОСТАТЬ ИЗ СУНДУКОВ, ДА И ВОБЩЕ В ИГРЕ, МАЛО ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ, А ЭТО ИЗВИНИТЕ ЦЕНА НА БАО БЫЛА ПО 24КК В СРЕДНЕМ. ПРОДАВ БАО ЛЮБОЙ ЖРЕЦ , ЛУКАРЬ ИЛИ КТО ТАМ ВЫТАЩИТ ТАК СЕБЯ МОЖЕТ ОДЕТЬ И ЗАТОЧИТЬ ЧТО НИКАКОЙ ФЕНЯ НЕ УБЬЕТ, А СМЫСЛ ТОГДА ВОБЩЕ СУНДУКОВ ВКЛАДЫВАТЬ НЕМЕРЕННО РЕАЛА НА ПОКУПКУ СУНДУКОВ И ТАЩИТЬ ИЗ НЕГО КАМНИ КОТОРЫЕ ПОТОМ ПО 100 К ПРОДАЮТ ВСЕ ИМИ ЗАВАЛЕНО , ИЛИ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ТИПО КОСМЕТИКИ ИЛИ МЕЧА, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА 4КК У ТЕБЯ НИКТО НЕ КУПИТ... ТАК ЧТО ЗРЯ ВЫ ПРОТИВ ТАК ЛЕГЕНДАРНЫХ ПЕТОВ, ВЫТАЩИТЬ ИХ ЭТО УДАЧА ДЛЯ ЛЮБОГО КЛАССА ПЕРСОНАЖЕЙ, ОНО И ОПРАВДЫВАЕТ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ В СУНДУКИ... ТЫ МОЖЕШЬ МЕСЯЦАМИ ФАРМИТЬ СЕБЕ ЭТИ 24КК НАПРИМЕР А МОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ БАО И ПРОДАТЬ ЕГО ЗА НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ И ПЕРСА ВЫТОЧИТЬ И СКИЛЛЫ ЕМУ ПРОКАЧАТЬ И ЛЕТАЛКУ КРУТУЮ КУПИТЬ И ПРОЧЕЕ...

Vector22
27.02.2009, 13:03
нужна тортила
xDDDDD

И камни)

нужны посохи апупенные и только на мага! с 10-ю дырками и 10 доп статами. :D
че все друлям да друлям.

А камни и скрафтить можно, кто не в курсе

Iramida
27.02.2009, 13:08
беедные слабые друиды...бггг =)
а то что дебафают они почти на урвоне некроманчеров ла2(форма лисы..лайт)?а то что дамаг у них имеется почти против любого элемента(форма хуман)?есть ешё и хеви вид шарфика..
и при этом любой из них может вас обрадовать не мисающей магией,потмо морфануться(по случаю)..а теперь ещё и довести аткому счастью крылатый долбоящер...ну не сказочная лик артина то вырисовывается?
Бедный яен говорите кушает толкьо травочку?Ну так на то он и легенда чтобы не жрать подножный корм.Говорите потратились откормили..повесили книжку а вам его оп и убили?ццц нешто в мире ещё остались злые игроки спсобные поднять руку на вашу птичку,в то время как слвиать надо вас?

*немного в сторону*
может припомните о чём темка то?не о бедных небедных друидах вроде?

Здрясьти, вояка-лучница !
Угуся, вы в лисе вапче сидели када-нить? теоретик вы наше:))) Ога:) дебафаем, точна, дамажим всякой гадостью, точна, а хеви - это вообще аццкая казяфка, бгг:) Тока если вы пряморукое лучницо, то пока мы будем перекидываться туды-сюды и дамажить своим аццким дамагом, вы уже нас 10 раз отправите в ближайший населенный пункт:)

И этта.. еще... Лисы, те которые без баофеней, скажите честно, вас когда последний раз эти "нечитОры" брали в ХХ и гуй?

Iramida
27.02.2009, 13:14
один удар фени -- 1 труп, понимаешь
Ыыы.. кто ж вас так напугал-то, детки?:))))

З.Ы. Я терь поняла, почему фениксов назвали легендарными :))))) легенды славные про них понапридумывали...

Sheath
27.02.2009, 13:18
Угуся, вы в лисе вапче сидели када-нить? теоретик вы наше:))) Ога:) дебафаем, точна, дамажим всякой гадостью, точна, а хеви - это вообще аццкая казяфка, бгг:) Тока если вы пряморукое лучницо, то пока мы будем перекидываться туды-сюды и дамажить своим аццким дамагом, вы уже нас 10 раз отправите в ближайший населенный пункт:)

И этта.. еще... Лисы, те которые без баофеней, скажите честно, вас когда последний раз эти "нечитОры" брали в ХХ и гуй?

Ой, бедные лисы, в гуй их не берут... Бонусную пати без лисы не соберешь. В ХХ без лисы - любой лисы, я не сунусь. В пвп лиса на лапах с ее уничтождением баффов (включая перья) - это проблема (для приста уж точно). 1на 1 танка вынести не можем? Так и прист танка на лапах не уделает, магу не каждому дано (при условии нормальной заточки). Может у лис потребность в ремонте? Неа. Может у лисы чтоб в данж, хх, морозы сходить - наличие хирки на ману спрашивают? Тоже не замечал. Так что друли, прекращаем жаловаться.
Нет бао или фени? Есть бюджетные петы. Вот и пользуйтесь. Или собирайте перья/источники.
А то вам и фарм адский, и кач быстрый, и еще чтоб все классы нагибать?

Iramida
27.02.2009, 13:30
Ой, бедные лисы, в гуй их не берут... Бонусную пати без лисы не соберешь. В ХХ без лисы - любой лисы, я не сунусь. В пвп лиса на лапах с ее уничтождением баффов (включая перья) - это проблема (для приста уж точно). 1на 1 танка вынести не можем? Так и прист танка на лапах не уделает, магу не каждому дано (при условии нормальной заточки). Может у лис потребность в ремонте? Неа. Может у лисы чтоб в данж, хх, морозы сходить - наличие хирки на ману спрашивают? Тоже не замечал. Так что друли, прекращаем жаловаться.
Нет бао или фени? Есть бюджетные петы. Вот и пользуйтесь. Или собирайте перья/источники.
А то вам и фарм адский, и кач быстрый, и еще чтоб все классы нагибать?

Читайте предыдущие посты, уважаемый :-Р
Называете нас читерами, а сами спрашиваете перед тем, как взять лису в данж: "Бао есть?"... перед ТВ: "феникс есть?".. Вы, может, и относитесь к тем редким камикадзе, которые возьмут в морозы лису с големом или мишкой, но большинство "обвинителей" предпочтут бао с агроскиллом в компании проточенной лисы:) дада.. с голдхирками и минус пением :)

XAPEK69
27.02.2009, 13:34
и чего все так плачут.....лисы читоры и т.д. вы на это бабло что стоят петы купите голд шмот или заточите оружие....
как помочь друля с легендарным петом все за.....а как против,все кричат читоры.... и не забывайте пряморуких лисиц не так уж и много с легендами и завалить их можно....

belobor
27.02.2009, 13:37
и чего все так плачут.....лисы читоры и т.д. вы на это бабло что стоят петы купите голд шмот или заточите оружие....
как помочь друля с легендарным петом все за.....а как против,все кричат читоры.... и не забывайте пряморуких лисиц не так уж и много с легендами и завалить их можно....
+1 разница в заточке с теми деньгами что отданы на феню и без этих денег на разных серверах и разными профами с учетом того что все считают что друль фармит лучше получилась значительная

XAPEK69
27.02.2009, 13:45
ну да согласен фарм у друль лучше....особенно с легендами,но я и бюджетным петом фармлю не плохо....
знаю народ который играет друлей фармет ей......а бабло кидает другому персу основному и за него играет....воть...)

belobor
27.02.2009, 13:48
ну да согласен фарм у друль лучше....особенно с легендами,но я и бюджетным петом фармлю не плохо....
знаю народ который играет друлей фармет ей......а бабло кидает другому персу основному и за него играет....воть...)
я просто к тому что все кричат что равнозаточенному сложно убить друля но я мага ниже левелом имею более заточенного чем друля т.к. цена в 25кк за феню не маленькая цена да даже 20кк позволит вам неплохо точнуться в + к той заточке что уже есть т.е. выше чем друид

омг кажекться мне сейчас предупреждение влепят хоть это и флудо тема уже давно

Sheath
27.02.2009, 13:51
Читайте предыдущие посты, уважаемый :-Р
Называете нас читерами, а сами спрашиваете перед тем, как взять лису в данж: "Бао есть?"... перед ТВ: "феникс есть?".. Вы, может, и относитесь к тем редким камикадзе, которые возьмут в морозы лису с големом или мишкой, но большинство "обвинителей" предпочтут бао с агроскиллом в компании проточенной лисы:) дада.. с голдхирками и минус пением :)

Есть Бао, отказываться не буду, но в качестве танка все равно предпочту тигра. Есть феня - замечательно. Но не в сундуках же. И как раз из-за сундуков тем лисам. которым не достался сладкий кусочек халявы и приходится сейчас туго. Сами разбаловали народ легендами. Так что повторюсь: или прочь книжки из шопа, или петов из сундуков.

PS Да, слышал уже, что менять все равно ничего не будут.
Да, играю с тем что есть. Но новое введение сундуков с ассортиментом "для друидов", вернее его перспектива, меня ой как не радует.

XAPEK69
27.02.2009, 13:53
угу,согласен...
у мя сид ниже лвл и имеет шмот и оружие,на порядок лучше чем друль.... ,хотя сиды вообще одни из самых бедных классов...

Iramida
27.02.2009, 14:05
Кстати, уважаемые всезнайки, а скажите мне пазязя, только у феникса дамаг при юзаньи кровотока не режется? или у других петов тоже?
Я-то не в курсе прост.. у меня феникс с 20 лвла :))))) и не из сундука, а добытый честным путем из перьев:)
И еще, кстати:) разве кто-то из вас, вытащив из сундука бао или феню, если вы не друид, бросил эти талончики на землю, гневно растоптав как самыйзлобныйвмиречит?:) Вы ж, небось, забарыжили их за нифигенные суммы денег? Я ооочень много вскрыла сундуков, но ни разу мне не попался ни феня ни бао...
А то, что вы говорите, что в чате от сообщений: "Нубас" получил разноцветный талон на феникса" у вас в глазах рябит, то это не от того, наверное, что всем подряд падают фениксы и бао, а от того, что народ скупает сундуки, как лотерейные билеты пачками... Тем, кто выигрывает в лотерею, вы также злобно завидуете? Хотя, наверное, было бы справедливым запихнуть в сундуки какую-нибудь приблуду и для других классов... Но, видимо, разработчики считают, что другие классы все же не нуждаются в таких приблудах, поэтому их и не существует, логично?:)

Sheath
27.02.2009, 14:09
Но, видимо, разработчики считают, что другие классы все же не нуждаются в таких приблудах, поэтому их и не существует, логично?:)

Но видимо раз играющие всеми другими классами считают что друли читеры, то так оно и есть. Логично? )
Но это так, в порядке любезности )
Кстати, покопался в базе, правда сейчас не помню где нашел, есть там сундуки с формами. И вроде как в основном лайт. Так что предлагаю заглянуть в будущее и обсуждать как главных читеров Лайт-лис с фениксами )
PS А петы в сундуках все равно не нужны.

belobor
27.02.2009, 14:12
Кстати, уважаемые всезнайки, а скажите мне пазязя, только у феникса дамаг при юзаньи кровотока не режется? или у других петов тоже?
Я-то не в курсе прост.. у меня феникс с 20 лвла :))))) и не из сундука, а добытый честным путем из перьев:)
И еще, кстати:) разве кто-то из вас, вытащив из сундука бао или феню, если вы не друид, бросил эти талончики на землю, гневно растоптав как самыйзлобныйвмиречит?:) Вы ж, небось, забарыжили их за нифигенные суммы денег? Я ооочень много вскрыла сундуков, но ни разу мне не попался ни феня ни бао...
А то, что вы говорите, что в чате от сообщений: "Нубас" получил разноцветный талон на феникса" у вас в глазах рябит, то это не от того, наверное, что всем подряд падают фениксы и бао, а от того, что народ скупает сундуки, как лотерейные билеты пачками... Тем, кто выигрывает в лотерею, вы также злобно завидуете? Хотя, наверное, было бы справедливым запихнуть в сундуки какую-нибудь приблуду и для других классов... Но, видимо, разработчики считают, что другие классы все же не нуждаются в таких приблудах, поэтому их и не существует, логично?:)
сколько раз повторять никакого бага нет урон от кровотока замечательно режеться пдефом как и любой другой физ дот был бы он маг дотом резался бы мдефом как и любой маг дот
также и у любого другого пета для сравнения если интересно повесте ранение на осу и потестите на магах или яд усильте на осе и потестите на обормотах

кстати если введут сундуки то постараюсь купить 2-го феню под маг дот спецом для обормотов чтобы они поняли как не режеться дамаг кровотока

Elentra
27.02.2009, 14:12
угу,согласен...
у мя сид ниже лвл и имеет шмот и оружие,на порядок лучше чем друль.... ,хотя сиды вообще одни из самых бедных классов...
угу, феня стоит 30-40кк сейчас с перьями... а еще бы и бао по хорошему надо
жреца уже за 15-20кк можно одеть и уточить так, что то же самое будет
по крайней мере у меня жрица была на 44 стабильно так в фиолете с илюминацией :) на голд конечно не хватало, так и друид тоже не машина по печатанию денег

Sheath
27.02.2009, 14:13
угу, феня стоит 30-40кк сейчас с перьями... а еще бы и бао по хорошему надо
жреца уже за 15-20кк можно одеть и уточить так, что то же самое будет
по крайней мере у меня жрица была на 44 стабильно так в фиолете с илюминацией :) на голд конечно не хватало, так и друид тоже не машина по печатанию денег

Эээ... на 44 уровне и в шмоте от НПС бегать можно.

ikbin
27.02.2009, 14:22
Как вариант могут сделать:
Кипа сокровищ
Красная лошадь (15%)
Лошадь Учжуй (15%)
Лошадь Бай Лун (15%)
Обгоняющая ветер пантера (12%)
Полярный медведь (12%)
Северный олень (5%)
Дракон Лун У (8%)
Олень (5%)
Царь львов преисподней (1%)
Златогривый король-лев (3%)
Счастливчик Кайлин (1%)
Дрейфующее облако (8%)

Голд взлетит так, что старые сундуки вам еще за счастье покажутся.

Iramida
27.02.2009, 14:24
Но видимо раз играющие всеми другими классами считают что друли читеры, то так оно и есть. Логично? )
Не логично:) Логично то, что "все остальные" всегда находят "ведьм", на которых все спишут:) Не было бы друлей, орали бы, что луки читеры или маги читеры или ещефигзнаеткто:)

Кстати, покопался в базе, правда сейчас не помню где нашел, есть там сундуки с формами. И вроде как в основном лайт. Так что предлагаю заглянуть в будущее и обсуждать как главных читеров Лайт-лис с фениксами )
Будущее уже наступило, лайт-лис с фениксами "фсеостальныенечитеры" уже объявили мировым злом. Жаль, что хэвилис маловато:) Уже даже сверхбудущее наступило:) Ведь без разницы же, во что там одета лиса, главное, что у нее есть все.. хочешь дебаф - на те дебаф, хочешь дамаг - на те дамаг, хочешь царапать когтями - на те царапины когтями... Терминаторы, елки-метелки:) Наверное, лисам в три раза больше духа разработчики втихую по почте присылают... пойду, проверю свой почтовый ящик :)

PS А петы в сундуках все равно не нужны.
Лично мне не нужны :) Мне бы камуфкоф на хп и ма... и пожирнее.. 7-е уже не устраивают:) миражей тож бы побольше, а не 15 штук в пучке:) от совершенных камуфков тож не отказывалась никогда - какая же лиса не любит быстрого полета? :)

Sheath
27.02.2009, 14:25
Как вариант могут сделать:
Кипа сокровищ
Красная лошадь (15%)
Лошадь Учжуй (15%)
Лошадь Бай Лун (15%)
Обгоняющая ветер пантера (12%)
Полярный медведь (12%)
Северный олень (5%)
Дракон Лун У (8%)
Олень (5%)
Царь львов преисподней (1%)
Златогривый король-лев (3%)
Счастливчик Кайлин (1%)
Дрейфующее облако (8%)

Голд взлетит так, что старые сундуки вам еще за счастье покажутся.

Ничего из того что здесь перечисленно вроде как чисто друидам не принадлежит?

Iramida
27.02.2009, 14:29
сколько раз повторять никакого бага нет урон от кровотока замечательно режеться пдефом как и любой другой физ дот был бы он маг дотом резался бы мдефом как и любой маг дот
также и у любого другого пета для сравнения если интересно повесте ранение на осу и потестите на магах или яд усильте на осе и потестите на обормотах

кстати если введут сундуки то постараюсь купить 2-го феню под маг дот спецом для обормотов чтобы они поняли как не режеться дамаг кровотока

О_О специяльно для обормотов? Пфф.. блохастые того не стоят:))) И над птичкой зачем издеваться?:)

nashikato
27.02.2009, 14:38
Сундуки ОДНОЗНАЧНО не нужны. в таком виде в каком они были. когда в каждом третьем по Фене или Бао. -- это чистой воды читерство (написано шанс вроде 0.01% а на деле -- УЖАС!!). и камешков тоже не надо -- ибо ХАЙ камни должны быть дорогими чтоб не понапихивать по 15--20 камней 9 --10 ур. -- это читерство для донатов. Подумайте об обычных игроках. тк они ВСЕ свалят нафиг и никому не нужны будут (кто продает) ни ваши камушки, ни петы, ни голд.

ikbin
27.02.2009, 14:39
Ничего из того что здесь перечисленно вроде как чисто друидам не принадлежит?
Я и не говорю, что это кому-то принадлежит. Просто голд поднимется. ->Поднимется цена хирок. А Друли от хирок зависят меньше всех.

ikbin
27.02.2009, 14:41
Подумайте об обычных игроках. тк они ВСЕ свалят нафиг
Судя по тому, что лично ты после прошлого введения сундуков не свалил, к "обычным игрокам" ты не относишься. ;) Так что может не надо за них говорить ;)

XAPEK69
27.02.2009, 14:48
я поиграл и обормотом и пирстом.... и не кричу что они читоры.....
А почитай раздел Лучник против друли с феней, там те подробно раскажут как друль мочить....а там кричат что Лукари рулят....все дело в руках и голове...

k1tsune
27.02.2009, 15:07
Оставьте в покое лис, басни про кровоток плач о том какие друли нехорошие. Повторю еще раз
идеальные сундуки- камни миражи новый стиль полеты и и маунты. Нормальный друль в состоянии нафармить на легенду перьями. Халявные легенды приведут нас лисей к нерфу а оно нам надо?

всем рыдающим обиженным лисами - смотрите внимательно инфу про апдейт, новые камни и новые скилы классов и уже успокойтесь. Дадут и вам палку-нагибалку.

Dranz
27.02.2009, 15:22
Сундуки будут 100% Деньги то нивалу нужны, а мы марионетки, ведёмся на эту чушь. Щас их поставят и всё, придётся либо на игру забить на месяцок или ложить реал чтоб хоть как то прожить.
Появяться сундуки, будут делать декор фениксов.

ikbin
27.02.2009, 15:34
Щас их поставят и всё, придётся либо на игру забить на месяцок или ложить реал чтоб хоть как то прожить.
Ну если у тебя уже во всех дырках камни 7-8 лвл и миражей вагон и маленькая тележка - никто не держит. Погуляй с месячишко. Я видимо не такой зажиточный, как ты, - пропускать дешевые камни не собираюсь.

Dranz
27.02.2009, 15:38
Ну если у тебя уже во всех дырках камни 7-8 лвл и миражей вагон и маленькая тележка - никто не держит. Погуляй с месячишко. Я видимо не такой зажиточный, как ты, - пропускать дешевые камни не собираюсь.

Я уже не знаю куда их пихнуть.... в голову что-ли... физ. деф+ :laugh: :spy:

belobor
27.02.2009, 15:41
Я уже не знаю куда их пихнуть.... в голову что-ли... физ. деф+ :laugh: :spy:
я тоже скупать буду а то 80-го сета даже нет аа потом еще и 90-й вплавлять...

Goryashka
27.02.2009, 15:49
Я проголосовал под номером 666 ><

nashikato
27.02.2009, 15:53
Судя по тому, что лично ты после прошлого введения сундуков не свалил, к "обычным игрокам" ты не относишься. ;) Так что может не надо за них говорить ;)

я то--как раз "обычный игрок". могу, конечно вложить реал, но не считаю правильным тратиться на килобиты информации. я тут отдыхаю. а не свалил я только по тому, что начал играть, не так давно -- с декабря прошлого года, тогда сундуки уже были. но почитав тут в разных местах пришёл к выводу, что "сундуки, каки были тогда -- Явное зло"

Goryashka -- повезло....

shkatov
27.02.2009, 15:58

о_О(10 букв__)

ikbin
27.02.2009, 16:00
но почитав тут в разных местах пришёл к выводу, что "сундуки, каки были тогда -- Явное зло"
Ясно все с тобой. :laugh: "Мне Карузо не понравился, мне Рабинович напел." (с)
Так вот я тебе, как обычный игрок говорю, что используя мозги можно извлечь немалую выгоду из сундуков.

Sheath
27.02.2009, 16:02
Так вот я тебе, как обычный игрок говорю, что используя мозги можно извлечь немалую выгоду из сундуков.

Можно. Но при этом можно сохранять и негативное отношение к этим сундукам.

Dranz
27.02.2009, 16:04
Купи слона. А и ещё стандартная фраза когда рм пытаются зафлудить: "Купи нефрит" :D

Goryashka
27.02.2009, 16:05
Я однажды талон на феню поймал...

И тупо (тогда еще нуб был) за 2кк продал!!!

Mor123
27.02.2009, 16:07
Я наверно против... боюсь все5 финансы свои на них потратить :)
Хотя от камушков бы не отказался ;)

Dranz
27.02.2009, 16:08
Я однажды талон на феню поймал...

И тупо (тогда еще нуб был) за 2кк продал!!!

Вот так.... а мне честному друиду никогда не везёт :spy: Была бы щас фенька, с лучниками хлопоты свелись бы к нулю и обормотаф бы гонял :lol:

nashikato
27.02.2009, 16:09

выгода выгодой. очень хорошо если ты за ней пришёл играть. теже Бао и/или Феня -- иметь их -- хорошо, но я не собираюсь рвать себе пятую точку ради их приобретения. я пришёл в ПВ чтобы расслабляться после трудовых дней, а не врать себе пупок. Если быть ПРЯМОРУКИМ хватать будет много на что. а моё мнение что сундуки не нужны -- се верно. -- это упросто, как многие говорили, убьёт игру. если их ввидут, весь голд скупять те у кого есть терры + наживутся на этом донаты. а игра , между прочим, все ж пропагандиркется как БЕСПЛАТНАЯ.

nashikato
27.02.2009, 16:12
Вот так.... а мне честному друиду никогда не везёт :spy: Была бы щас фенька, с лучниками хлопоты свелись бы к нулю и обормотаф бы гонял :lol:

в темках "как луку валить друля и феней" или "как обору загрызть друля с феней" -- над тобой бы щас жестоко смеялись :lol: :lol: :lol:

опа... администрация. сорри. не знал что посты не склеиваются. или знал но забыл, скопирайтить в предыдущий и удалить не могу ибо удалить не могу :(

Aegris
28.02.2009, 12:58

519ый пост вам впринципе многое ответил но омжно добавить..
1.единственный чар кем я в этой игре пока не бегала-касетчица.
2.речь шла именно о пк-пвп?перечитайте ещё раз пост
3.не повериш но разрабами подразумевалось что пати даже в гуй будут без хирок ходить...ужас парвда?а коль ужас то кто присту накидает чи по откату сферы?

ещё раз-всётаки тема о сундуках и их содержимом

Chiter51
01.03.2009, 08:07
+100500
нужны камни и миражи

Будут стоить миражи копейки - потеряют актуальность, многое крутиться вокруг них и падают они везде. С босов фиолет, в ХХ, за квесты дают немного но все же на нубских левлах норма, + в гуй ме за день фарма ее выносил по 30+ миражей - окупал все затраты и еще оставлось.

Камни - да согласен не хватает, но тоже против их - это отличный вывод игровых денег, камней захочеться народ будет покупать как и расчитывалось изначально у НПЦ и выводить лишний налик.

Там кто то про тратилу напасал, дооо очень читерный пет)) аж используеться только в воде)))))

Vector22
02.03.2009, 10:46
Сундуки будут 100% Деньги то нивалу нужны, а мы марионетки, ведёмся на эту чушь. Щас их поставят и всё, придётся либо на игру забить на месяцок или ложить реал чтоб хоть как то прожить.
Появяться сундуки, будут делать декор фениксов.

Ввод сундуков - этот как зарезать овцу, дающую шерсть. сначала вроде куча бабала ,а потом на нуле.
Или скорее как продать народу удочки и потом удивляться - чего это рыбку хуже стали брать?

Друли, получившие халявных бао, превращаются окончательно в антидонаторский класс.
Если раньше сборная патька в ХХ суммарно слила бы голд хирку, теперь же сольют отсилы бронзу. И т.п.

Trast
02.03.2009, 10:54
С сундуками, овцами и шерстью дело поправимое.
Сначала всем продаем бао, получаем от этого профит, а потом урезаем этим бао характеристики. Аналогично с фениксом - всем продаем фениксов, а потом фиксим кровоток. Вин! )))

Расслабьтесь и наблюдайте. )))

Moonthorn
07.03.2009, 18:09
Вы что же, действительно думаете, что все те Бао и Фениксы, с которыми бегают мириады друидок, достаются из сундуков? o_O Однако...
Напомните, пожалуйста, какой там шанс дропа легенды (даже с учётом корейского рандома)? Вот-вот.
К тому же сундуков нет уже давненько, а сообщения в чат вида

Игрок Читолис только что хапнул талон на сильфеникса продолжают мелькать, и я как-то не вижу, чтобы их количество снижалось. Ежедневно по 1-2 таких поста проходит, а ведь я не более 4 часов в день играю. Вот и прикиньте, сколько легенд друли получают ежесуточно. Без всяких сундуков, честным фармом! Сундучные петы по сравнению с этим огнепадом легенд - капля в море.
Не думаете же вы, что друлям так трудно закинуть 5к реала на того же Бао (или нафармить на его покупку)?
Зато сундуки - это халявые камни! Что очень и очень неплохо. Поэтому я - за сундуки.

FreeBSDi
07.03.2009, 18:19
Друли, получившие халявных бао, превращаются окончательно в антидонаторский класс.
Если раньше сборная патька в ХХ суммарно слила бы голд хирку, теперь же сольют отсилы бронзу. И т.п.

Поэтому и не интересно стало, я друлей играть не хочу, а играть другими классами - нет никокого интереса из-за перекоса игры в сторону друля с петом :D

zordax
07.03.2009, 18:28
Вы что же, действительно думаете, что все те Бао и Фениксы, с которыми бегают мириады друидок, достаются из сундуков? o_O Однако...
Напомните, пожалуйста, какой там шанс дропа легенды (даже с учётом корейского рандома)? Вот-вот.
продолжают мелькать, и я как-то не вижу, чтобы их количество снижалось. Ежедневно по 1-2 таких поста проходит, а ведь я не более 4 часов в день играю. Вот и прикиньте, сколько легенд друли получают ежесуточно. Без всяких сундуков, честным фармом! Сундучные петы по сравнению с этим огнепадом легенд - капля в море.
Не думаете же вы, что друлям так трудно закинуть 5к реала на того же Бао (или нафармить на его покупку)?
Зато сундуки - это халявые камни! Что очень и очень неплохо. Поэтому я - за сундуки.

плюс пиццот.

Большинство моих знакомых друлей честно нафармили на перья/источники. Ну или в процессе. Я сама отчаянно собираю источники, аццким фармом, забив на квесты. Как соберу обеих зверюг - начну заново. И будут сообщения на форуме - вон, побежала синяя а уже с легендами...

По поводу доната - ога, не трудно. Закинула 400голда на бао и поняла - нафармить оно принципиальнее. И так, между делом, на моем 60+ 1кк за два дня ненапряжно по 3-4 часа в день играя фармится.
Так что бао вполне даже доступен.

Sofiya
07.03.2009, 18:47
Да ну нафиг! С этими сундуками тока дисбаланс получается, друиды могут запросто получить и бао, и феню, и следовательно очень быстрый кач...

Протестую! Посмотрите базовый шанс падения феникса или бао с сундука и убедитесь, что коробами-сюрпризами(1 голд в шопе стоят) оных получить намного легче, и, главное-дешевле=)

Deadli_Stalker
07.03.2009, 18:52
надеюсь сундуки вернут...
а-то мне скоро грин новый делать,а камни 8лвл ща бешенных денег стоят,а были по 200к >_>

Chiter51
07.03.2009, 18:52
продолжают мелькать, и я как-то не вижу, чтобы их количество снижалось. Ежедневно по 1-2 таких поста проходит, а ведь я не более 4 часов в день играю. Вот и прикиньте, сколько легенд друли получают ежесуточно. Без всяких сундуков, честным фармом! Сундучные петы по сравнению с этим огнепадом легенд - капля в море.
Возможно достают со старых, когда были сундуки в день вытаскивалось по 30+ петов из них, +миражи и камни. А так каждый кто чесно нафармит/продонатит получит его для этого он и продаеться как бы в шопе не каждый друль готов залить 10к рублей на петво себе, думаю один из 50 а то и реже. Давайте сделаем открыл сундук в нем 15 голд хирок разных или жемчужин 5-го левла, вот весело тогда будет да?) У меня знакомый "реальщик" скупал эти сундуки тупо ради миражей ходил в куб + копил нужне ему камни, летелками и талонами окупил все затраты еще и в + остался, вытащил талонов 5-6 за все ремя, причем не покупал пачки сундуков вытащит миражей на куб и все)
Потом те люди кторые донатили скажем 100р в день (условно) на миражи, стали донатить по 40р получая то же количество. грин упал в цене через 2 недели после введения сундуков вывод - людям кторые донатят эти сундуки полши на пользу, всем кто играет без вливания реала в том числе и админам(хотя не уверен на 100%) но по моему после этого пика вливания голда, народ стал намного меньше вливать в игру денег.
Думаю многие их тех кто за сундуки либо вливают в игру голду либо игроки живущие 1 днем, надо им камни 7-го левла напихать в броню и потом хоть потоп, а то что это практически сведет игру к тупому убиваю мобов им по барабану. Когда я уходил с веги там что день брождения по хх - сливая хирку куклы и почти не качась, что тупое убивание мобов + кач + без затрат на хирки приносило по деньгам так же, мобов даже стало выгоднее фармить. При всем этом я друль и ходил в хх соло (все дроп мне) а как там людям фармящим хх в пати вобще наверно ппй стало.
P/s Сори много букв)

FreeBSDi
07.03.2009, 18:57
Сундуки-не сундуки, самим то интересно стало играть то?
Каждая вторая - с легендой бегает... Не вижу интереса :D
Легенда - она на то и легенда, а в вашей игре., тьфу, как грязи их :lol:

Вот на единичных экз игру завязывать, а не на массе и потоке.

HEPI3
07.03.2009, 19:14
Проголосовал против по 2 причинам
1 Голд сильно дорожает
2 Эканомика летит в трубу))
Ну и просто по мне так в чем интерес если можно разбогатеть удачно выташив чтонить из сундука?
Хочется легкой игры идити на сервы с более высокими рейтами х1 интерестно тем что тут приходится посторатся чтобы получить что то хорошее)))

FreeBSDi
07.03.2009, 19:18
Проголосовал против по 2 причинам
1 Голд сильно дорожает
2 Эканомика летит в трубу))
Ну и просто по мне так в чем интерес если можно разбогатеть удачно выташив чтонить из сундука?
Хочется легкой игры идити на сервы с более высокими рейтами х1 интерестно тем что тут приходится посторатся чтобы получить что то хорошее)))

+1

тем более, слово "легенда" - подрузамевает не просто легендарный (редкий) пет, а ОЧЕНЬ редкий.

А тк половина друлек их уже приобрело, вторая на них копит... потерян смысл.

А сундуки вам нивал в ущерб игре кидает, не думали об этом? зато им в реале хорошо :laugh:

Deadli_Stalker
07.03.2009, 19:23
+1

тем более, слово "легенда" - подрузамевает не просто легендарный (редкий) пет, а ОЧЕНЬ редкий.

А сундуки вам нивал в ущерб игре кидает, не думали об этом? зато им в реале хорошо :laugh:

нам в ущерб?))) в чём-же?
в том-что я могу ходить чаще в куб и сунуть в оружие/шмот камни 8лвла?)))

FreeBSDi
07.03.2009, 19:27
да ради бога, суй хоть 9 лвл камни.

смысл и разницу понимаешь? обычный, редкий, раритет, легенда?

а вас сундуками обвалили и из легендарных петов - сделали просто редких

а через пару месяцев, только самая ленивая лиса не будет иметь бао :lol:

Deadli_Stalker
07.03.2009, 19:31
да ради бога, суй хоть 9 лвл камни.

смысл и разницу понимаешь? обычный, редкий, раритет, легенда?

а вас сундуками обвалили и из легендарных петов - сделали просто редких

а через пару месяцев, только самая ленивая лиса не будет иметь бао :lol:

а тебе фениксы и бао мешают?))) чем?)))

zordax
07.03.2009, 19:32
тьфу ты хосспади, так тогда уже ругать пора не сундуки, а коробки-сюрпризы, в которых лежат перья/источники.
Ибо оттуда реальнее достатть баофеньку.
и в конце концов плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Плох тот друль, что не мечтает завести феню:)

FreeBSDi
07.03.2009, 19:35
лан выхожу из дисскусии, я вам про фому. вы мне про ерему )

Pain_K
07.03.2009, 19:42
Не нужны сундуки, кто имеет 20-25кк на покупку легенды итак соберут его по кусочкам.
Единственное, жаль камушек халявных. Но сейчас и они покупаются. :D

svarg82
07.03.2009, 19:54
+1

ну на счет ущерба я бы с тобой еще поспорил.нивалу далеко фиолетово на ущербность игры))главное прибыль а она бы была.я играю ради удовольствия и ради этого самого удовольствия мог бы и кинуть денежку на короб(хотя донатом не являюсь ну раз такое дело)так что всеми руками и ногами ЗА!!!А кто там предложил честно нафармить на чеки?ну -ну,это полный бред!!пока нафармишь уже играть не захочется))

nightbird
07.03.2009, 21:12
Сейчас собрать бао из источников нереально т.к. их не продают( лично я ЗА сундуки, но считаю что нужно уменьшить вероятность выпадания петов

sniiikaaa
07.03.2009, 22:00
так включат сундуки или нет?

diabloman13
07.03.2009, 22:36
Я за сундуки потому что цена на бао упадет.Тогда я куплю бао и буду до потк\ери пульса фармить хх икуплю феню.ыыы

vogue2000
07.03.2009, 23:01
Хочу сундуууки)))))) хочу бао))))))

byhatel
07.03.2009, 23:29
0.1% ето итак мало!!!

Lich199222
07.03.2009, 23:42
В рамках сервера 0.1% - это пипец как много ) Каждый тысячный сундук феня или бао. Каждый день их скупали десятками тысяч... Вот и думайте сами... :shuffle:

Lirikana
08.03.2009, 00:22
Я только за сундуки) Полезная вещь) Причём ооочень)

eridan2008
08.03.2009, 02:36
Да,давно пора вернуть их и обновить ШОП!

Alerad
08.03.2009, 02:40
Сундуки это зло так как за счет них наживаются админы(( а нам бао с феней почти не падают.. 60+ сундуков открыл и не чего(( друган 2 сундука открыл за всю жизнь. в первом бао. во втором феня выпал... и де тут смысл?

Elentra
08.03.2009, 02:55
и де тут смысл?
смысл в том чтобы определять кто неудачнег :D хихи :)
рандом что с него взять, кто-то бьет-бьет мобов и ничего, а кто-то с первого же фиолет получает... и т.д.
плохо только то что рандом в таких вещах опасен, когда надо собрать строго лимитированное количество перьев допустим - видим не очень большое количество объявлений о получении, а с рандомом когда весь сервер начнет жмякать коробочки - они посыпятся, т.к. растет количество - растет и шанс

zordax
08.03.2009, 06:07
Сейчас собрать бао из источников нереально т.к. их не продают( лично я ЗА сундуки, но считаю что нужно уменьшить вероятность выпадания петов

коробки в шопе видимо религия не позволяет купить?

Akemi
10.03.2009, 15:45
Я Очень за сундуки!!!Игра без них небогатому человеку просто нереальна!Все вы забыли про камни!!.Мне на 90 лвл( да и хоть на 70)нужны нормальные камни везде(7-9лвл).Как вы себе представляете полученгие этих камней по 20 на сет без сундуков???.(не говорю про оружие)Очень давно не было сундучков!!А бао и фени мне до фени)))А Против** как раз те самые Донаторы(мега)-которые собирают камни у алхимика ,и хотят, чтоб только у них были сеты с камнями выше 5 ур(((

kikman666
10.03.2009, 19:37
для чего эти сундуки?

Nestret
10.03.2009, 19:45
Хочу сундуки - бао дешевеют

FreeBSDi
10.03.2009, 19:50
вам чего - в реале некуда деньги девать? сходите в кабак, кино на худой конец

Sailntt
10.03.2009, 20:12
Да блин , дайте вы нытикам которые качаться без халявы не могут совершенно сундуки . Мне на них пофигу абсолютно , прокачаться я могу и вообще без всего )).

Золотые слова:rtfm:

Nemoto
10.03.2009, 20:18
а что за сундуки?объясните нубу0(

Seashore
10.03.2009, 20:23
Я тоф за сундуки и дело не в Эпик Петах. Хоцо камней по норм цене а не 7го лвла Глубинные по 330к ломят, про 8й лвл вообще молчу. Потом огромный + это миражи......
Насчёт собирательства и коробок Бао и феня то вообще писец рандом от 10 до 50 перьев и как 10к собирать материала?)

shand123
10.03.2009, 20:40
а не хотите как раньше за 7kdk гнали по 1кк+? зажрались ви однако 300к им дорого видители

Seashore
10.03.2009, 20:43
Феню не профиксят НИКОГДа тк нету в ДМГ Фени Бага. Эпическик Петы на то и эпические.
К томуже Феня не понацея от всех невзгод.

Судя по Вашей регистрации shand123 вы играете больше меня на 2 мес и я не разу не видела 7го лвла камни за 1кк====> Имхо это бред, тк таким макаром моня и самой у алхимика наварить дешевле.

max_e94
10.03.2009, 21:31
я бы тоже сундучки хотел(((

LEXXER61
10.03.2009, 21:52
а 7 лвл у алхимика 915.840 стоит из камней 1 лвла)

7 лвла у алхимика всего 386370 юаней
и все таки сундуки нужны,а то псинку или камушки хочетса)
но хотелось бы новые сундучки которые только пока на зарубежных сервах

Znek
10.03.2009, 22:05
http://www.pwdatabase.com/ru/items/6375 7лвл 900к

Solano
11.03.2009, 10:27
7 лвла у алхимика всего 386370 юаней

Вы не правы... Калькулятор здесь - http://pwskillbase.ru/

kisuska
11.03.2009, 21:42
[QUOTE=Solano;683444]Я не знаю мож я канешь и не пряморукий но на 54лвл меня моя подруга играющая друлем и бывшая в то время 44лвл в дуэли без напряга заела своим самым обычным не легендарным но весьма прокачанным (если не изменяет память молдым безумным) волком... Так шта волки это тоже читерство!!!)))

З.Ы. Ну согласен, я ближе к интовому магу и хп крайне мало... )[/QU

ребята какую бредятину вы несете порой!!!!!волк -это наземный пет, он ничего не сможет зделать в пвп если твой противник буквально на 2 см поднимется в воздух.Как показывает мой личный опыт большинство пвп происходит в полете. А в полете слабее все атаки и летающие петы (по крайней мере которых я качала а их было не мало) просто полное г... , они почти не отнимают ничего, атака у друли отстой=2 выстрелам лучника по скорости(кстати он за два выстрела друлю выносит если что), против обора не реал, сами понимаете.Таким образом вопрос: чтоже друлькам то вабще без хороших петов делать?ведь в ее профессии кроме пета по хорошему других преимуществ и нету.

Allegof
11.03.2009, 21:48
ребята какую бредятину вы несете порой!!!!!волк -это наземный пет, он ничего не сможет зделать в пвп если твой противник буквально на 2 см поднимется в воздух.Как показывает мой личный опыт большинство пвп происходит в полете. А в полете слабее все атаки и летающие петы (по крайней мере которых я качала а их было не мало) просто полное г... , они почти не отнимают ничего, атака у друли отстой=2 выстрелам лучника по скорости(кстати он за два выстрела друлю выносит если что), против обора не реал, сами понимаете.Таким образом вопрос: чтоже друлькам то вабще без хороших петов делать?ведь в ее профессии кроме пета по хорошему других преимуществ и нету.

тут по-другому вопрос поставить нужно - что же делать друльке без прямых рук!?
З.Ы. темой ошиблись видимо...

kisuska
11.03.2009, 21:49
А о какой халяве речь собственно?Это случайно не о той, на которую пол своей игры друле надо копить?Говоришь, что ты и без халявы качаешься?Так вот пока без "халявы" качаешься друльки деньги зарабатывают на эту "халяву" и сидят без кача.

kisuska
11.03.2009, 21:58
тут по-другому вопрос поставить нужно - что же делать друльке без прямых рук!?
З.Ы. темой ошиблись видимо...

делаю скидку вам в виду полного отсутствия понятия, что такое игра друида и ведения пвп петом )))))))Попробуйте как нибудь зделать дуэль и атаковать наземным петом, я постою в сторонке покурю и посмеюсь над этим делом))))

Allegof
11.03.2009, 22:00
делаю скидку вам в виду полного отсутствия понятия, что такое игра друида и ведения пвп петом )))))))Попробуйте как нибудь зделать дуэль и атаковать наземным петом, я постою в сторонке покурю и посмеюсь над этим делом))))

хех... Разницу между ПвП и дуэлью чувствуешь?

Как показывает мой личный опыт большинство пвп происходит в полете. А в полете слабее все атаки и летающие петы (по крайней мере которых я качала а их было не мало) просто полное г... , они почти не отнимают ничего, атака у друли отстой

Опыта у тебя очень мало, как я вижу. Атака режеться только если ты атакуешь с земли игрока в воздухе или наоборот! Если и ты и соперник находяться в воздухе, атака урезаться не будет!!! Петы тоже наносят неплохой урон, и нормальные друльки уже давно знают где и каких петов нужно брать. И какие скилы им учить, если они без фени жить собираются))

Nik316
11.03.2009, 22:02
Сундуки рулят=))

moon-master
21.03.2009, 02:40
Кошмар... Модераторы, Баньте его...!!!

vesnianka
21.03.2009, 06:27
Хочу сундуки с бао, феней и полетами. Лис и питонов обратно в Китай. На кухню))

Zealotus
21.03.2009, 06:36
По теме:
я считаю, что сундуки необходимо вернуть, так как камни не дешевые однако стали.....
а про необходимость бао/фени друлям вобще молчу....так что те кто возникают против сундуков, просто не выносят сообщений вея сяобао, про то, что кто то (а не они) получил мего-полет, или того же бао..... ню еть лично ИМХО :rotate:

9е по 2кк, 11е по 10кк... плохо что-ли?)

Dems96
21.03.2009, 07:30

Лисы и питоны думаю в будущем будут продаваться в шопе по обычному)

Sodly
21.03.2009, 07:36

+1! мне такие сундуки нафиг не нужны...петов все равно через недельку другую введут в шопе без сундуков...лучше бао и феню!

MrBull
21.03.2009, 07:47
Мне кажется сундуки можно оставить но чтоб в них тока камни выпадали))а то всем бао подавай да и феню ))

а на счёт лис и питонов тож не очень честно есть люди обычные которым в игру жалко копейки кинуть а есть донаторыи нафига им пета покупать какого нибудь за 40 золотых если можно купить пару сундучков)) всеже из них чё нибудь пмолезное выпадет)

Azkalot1
21.03.2009, 08:17
Жаль полетов нет...

ivansemenovich
21.03.2009, 09:58
против сундуков, дающих преимущество какому то одному классу, это вносит дисбаланс..
дайте тогда и мне сундук с мегакопьем, которое дает к защите +5000 (минимум) и +3000 к атаке. А еще с абилкой кровотока..

NiktoUA
21.03.2009, 10:08
против сундуков, дающих преимущество какому то одному классу, это вносит дисбаланс..
дайте тогда и мне сундук с мегакопьем, которое дает к защите +5000 (минимум) и +3000 к атаке. А еще с абилкой кровотока..

Вот попробуеш попвпвшиться друлей уровня эдак 60+ тогда еще раз напишеш ... а пока не зная броду не суйся в воду ... тоже мне дисбаланс нашли ... вот если бы у вас ваши грины и голды поотбирали и дали обычное беленькое оруживо, посмотрел бы я на вас ...

ivansemenovich
21.03.2009, 10:15
Вот попробуеш попвпвшиться друлей уровня эдак 60+ тогда еще раз напишеш ... а пока не зная броду не суйся в воду ... тоже мне дисбаланс нашли ... вот если бы у вас ваши грины и голды поотбирали и дали обычное беленькое оруживо, посмотрел бы я на вас ...

я 70, пвп с друидом 70 с бао имел.
Е,сли ты думаешь что друиды с бао ходят с белыми пушками - то ты наивен. друид с големом - по сути нормально, бьемся на равных.. а с бао - я падаю довольно быстро.

Zealotus
21.03.2009, 10:59
Дак да, выпускает друид бао на замесе и бао всех так расрас и раскидывает - вообще читопет для пвп.
А старые сундуки возвращать не надо - лучше какие-нить новые ввести :)
И дроп поликов в хх... хотя при чем тут сундуки.

Azazello777
21.03.2009, 11:00
я 70, пвп с друидом 70 с бао имел.
Е,сли ты думаешь что друиды с бао ходят с белыми пушками - то ты наивен. друид с големом - по сути нормально, бьемся на равных.. а с бао - я падаю довольно быстро.

ты что же..БАО пытаешься убить?))))))))))

а по сундукам... все) убирайте нафиг)
я отложил 200 штук)
все что хотел купить..купил) закрывайте лавочку)

KURKULENOK
21.03.2009, 11:51
Мне кажется, что лучше оставить сундуки.

Deadli_Stalker
21.03.2009, 12:12
уже неделя как прошла,а сундуки на месте...
нехрена-се "вводим на короткий срок"

Shtainer
21.03.2009, 12:20
нехрена-се "вводим на короткий срок"

У Нивала короткий срок - это от 2-х до 4-х недель, так что терпи.....

TatakauTsubasa
21.03.2009, 12:21
нехрена-се "вводим на короткий срок"Пройдёт ещё неделя и уберут :)
Запасайся пока миражами, когда уберут сундуки, на них можно будет неплохо навариться.

blackshoot
21.03.2009, 12:49
Конечно сундуки это круто, но я согласен с мнениями что они должны быть подарком на время!
Хотя у самого с 3его сундука выпала лиса , а с 5ого - хомяк

Sephora
21.03.2009, 14:08
а я на сундуки 3кк потратила ((

TShaDe
21.03.2009, 15:52
я потратил на сундуки 90голда. и о чуда! ни чего не получил(

ANDRASER512
21.03.2009, 16:53
Сундуки полный Бред!!! При таких выходках нивала обычным *рядовым игрокам* приходится очень трудно. Игра всё больше и больше затачивается под вклад реала - что не очень радуетhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif....поэтому я противhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon8.gif

akaSERG
21.03.2009, 18:23
Около 500 человек одних друидов получается , остальные 60+ это те кто за камни и миражи . Ну а среди 234 проголосовавших против естественно ни одного друида нет . Вывод простой , но убийственный - за сундуки кричит самый читерский класс у которого и так все есть .))

у мен друдко (жаль не друид) без бао и фени, и при этом я резко против сундуков, ибо чит вц

akaSERG
21.03.2009, 20:36
Феню не профиксят НИКОГДа тк нету в ДМГ Фени Бага. Эпическик Петы на то и эпические.
К томуже Феня не понацея от всех невзгод.

Судя по Вашей регистрации shand123 вы играете больше меня на 2 мес и я не разу не видела 7го лвла камни за 1кк====> Имхо это бред, тк таким макаром моня и самой у алхимика наварить дешевле.

себестоимость камня 7ур при варке у алхимика 915.840 юаней. плюс накрутка. вот вам и камушек за 1кк.
но сундуки тем не менее зло. их надо все сжечь.

Istman
21.03.2009, 23:22
как вы думаете, сколько питон будет стоить когда его введут в шоп?)

shand123
21.03.2009, 23:32

я зарегился от нефиг делать ,а играть начал еще летом 6 вроде месяца и за всю игру находились такие что брали по +-1кк камушки ет как повизет

lorelinara
22.03.2009, 00:39

думаю примерно 90-100 голд=) если кулин - 84, + скорость получается примерно такая сумма=)

lorelinara
22.03.2009, 00:42
хотя у нас я уже питонов вижу и по 7кк продают=) Многие жалуются что на них неудобно ездить из-за сильного шатания в разные стороны=) ^___^ А лис по 13-16кк загоняют=))))хотя как только появились сундуки продавали по 25кк=)

RussPAir
22.03.2009, 00:50

Меня питон вообще не порадовал,убого,а вот от таких я бы не отказался....

http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/NetherDepth%20Wolf.jpg
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/ThunderLeopard.jpg
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/Inferno%20King%20Leo.jpg
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/Midnight.jpg

vesnianka
22.03.2009, 01:17
ух ты! а как они называются? может, они из других сундуков будут доставаться?

Doshka
22.03.2009, 04:15
сегодня чуть со стула не упала - в ГД оборотень на лисе катался :D
а мне лошадь последняя понравилась...я бы ее даже на питона своего поменяла.....

RussPAir
22.03.2009, 04:19
ух ты! а как они называются? может, они из других сундуков будут доставаться?
Первый маунт NetherDepth Wolf начальная скорость 10м/с на 11 уровне 11м/с с 60 уровня можно на нем сидеть.

Второй ThunderLeopard начальная скорость 10м/с на 11 уровне 11м/с с 60 уровня можно на нем сидеть.

Третий Inferno King Leo начальная скорость 10м/с на 11 уровне 11м/с с 80 уровня можно на нем сидеть.

Четвертый Midnight начальная скорость 9м/с на 10 уровне 11м/с

Doshka
22.03.2009, 04:23
Четвертый Midnight начальная скорость 9м/с на 10 уровне 11м/с
точно? ты не ошибся? не 10м\с конечная?

Istman
22.03.2009, 09:33
волк и лео ниче так..остальные не очень..

MaZerraTi
22.03.2009, 10:03
Хачу льва голубого ^_^

RussPAir
22.03.2009, 15:08
Хачу льва голубого ^_^

Он не голубой,а зеленый.Это Царь львов преисподней...http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6305.

yorishi
22.03.2009, 15:54
лев убогий. волк и леопард клевые. лошадка медленная...

lorelinara
22.03.2009, 18:03
какая прелесть!! вот бы таких сюда!! а то в интернациональной версии даже летают на двухглавых драконах, а у нас самые крутые полеты - тени и крылья марака=) изредка попадаются стрекозы=)

makiawelli
24.03.2009, 01:01
какая прелесть!! вот бы таких сюда!! а то в интернациональной версии даже летают на двухглавых драконах, а у нас самые крутые полеты - тени и крылья марака=) изредка попадаются стрекозы=)

На любой пвп фришке всё это есть. и драконы и львы и волки и свиньи. И стиля раз в 30 побольше чем тут.

SanyaFreedom
30.03.2009, 15:13
Здраствуйте, я бы хотел узнать, когда появятся сундуки, которые и были раньше в игре.
На сколько я помню их отменили из-за частого выпадания БАО. Скажите хоть приблизительно когда они появятся,. Буду очень благодарен за ваш ответ.

belko111
30.03.2009, 16:08
Здраствуйте, я бы хотел узнать, когда появятся сундуки, которые и были раньше в игре.
На сколько я помню их отменили из-за частого выпадания БАО. Скажите хоть приблизительно когда они появятся,. Буду очень благодарен за ваш ответ.

Насколько мне известно, БаоБао тут ни причем, акция была временная, она закончилась - сундуки убрали. Думаю, она может повториться, если Нивал сочтет нужным.

Azazello777
30.03.2009, 16:11
я против сундуков с феней/бао xDDDD
я вчера феню перьями собрал)

Akemi
30.03.2009, 16:15
Даешь те варианты сундуков ,где Камни Камни-7-8 лвл,а эти я и не покупала!

Lotarist
30.03.2009, 17:19
Даешь те варианты сундуков ,где Камни Камни-7-8 лвл,а эти я и не покупала!

Я тож хочу те сундуки!:cool:

badgirl25
30.03.2009, 18:17
я против сундуков с феней/бао xDDDD
я вчера феню перьями собрал)
поздравляю)) а мне на феню и бао плевать хочу камушки 7-8..:shuffle:

Prizraki
30.03.2009, 18:19
поздравляю)) а мне на феню и бао плевать хочу камушки 7-8..:shuffle:
+1 сундучки с камнями самое оно.))))

BDA
30.03.2009, 18:24
Хочу Феню, Бао, камни, полет и т.д.!
(нет, серьезно хочу)

Delara
30.03.2009, 18:27
за(10 символов)

AlexP12345
30.03.2009, 18:28
верните сундуки с камнями 7-8лвл,остальное нафиг можете урезать!!!!!!!!!!

Kazuko
30.03.2009, 18:41
хочу предыдущие сундуки(((

blackdoter
30.03.2009, 18:45
да хоть бы эти после патчей остались

Sintagma
30.03.2009, 18:55
Убрать все сундуки, заколотить шоп досками, поубивать всех аукционистов и сделать ПВ бесплатной игрой (как в рекламе :))

Trast
30.03.2009, 19:10
А кто кричал - "уберите сундуки, друли читоры"?!
Вот и докричались...
Теперь в сундуках хомяки и всякая хня. Бао по 30-40 кк и не факт что продадут. А ведь во время первых сундуков бао продавались по 6-7 кк. Эх...

http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

phenix0411
30.03.2009, 19:12
Тут все говорят о сундуках в начале игры, при запуске нового серва.
Так вот:
Объясните плиз нубу что это?И какой от них толк?

Sintagma
30.03.2009, 19:13
Тут все говорят о сундуках в начале игры, при запуске нового серва.
Так вот:
Объясните плиз нубу что это?И какой от них толк?
В прятки играть хорошо :)

Talolan
30.03.2009, 19:14
В 64-м обновлении убрали сундух хомяка, возрадуйтесь :)

Quatermain
30.03.2009, 19:17
Раз убрали то не с проста!
Умерла так умерла!
гЫ. на новом сервере допустим уже не будет таких трабл.., хотя тоже нехорошо получается, что кто успел тот и съел!

phenix0411
30.03.2009, 19:26
ЧТО ТАКОЕ СУНДУКИ???!!!И ЧТО В НИХ???!!

Raiven_Konnol
31.03.2009, 01:03
гЫ. на новом сервере допустим уже не будет таких трабл.., хотя тоже нехорошо получается, что кто успел тот и съел!
Не будем наивными. Через пару месяцев опять введут. И будут те же траблы на новом сервере.

ЧТО ТАКОЕ СУНДУКИ???!!!И ЧТО В НИХ???!!
Уже ничего. Расслабся.

Eve-Black
31.03.2009, 01:23
+ за камни 7,8 лвл в сундуках. А В последней лотерее ничего интересного небыло. ИМХО.

kotik_obormotik
31.03.2009, 14:13
Убрали сундуки, теперь опять Альтаир и Таразед без миражей будут, а Проциону вообще будет плохо. Поход в куб им обойдется в стоимость самого крутого ездового пета, если миражи будут тока с гуй и хх, голд шмот мож начнут ломать для миражей=)))

kotik_obormotik
31.03.2009, 14:16
Ввели бы хотя бы сундуки постоянные с которых валилсь бы только миражи. но не как золотые яйца с 1 миражом, а хотя бы 5-10 за стоимость 3-4 голда оО или это уже будет овер?

Aizdes
31.03.2009, 14:18
Убрали сундуки, теперь опять Альтаир и Таразед без миражей будут, а Проциону вообще будет плохо. Поход в куб им обойдется в стоимость самого крутого ездового пета, если миражи будут тока с гуй и хх, голд шмот мож начнут ломать для миражей=)))

АХАХА. А я все миражи из сундуков спрятал. Теперь буду учинять монопольный произвол. :D

moltar
03.04.2009, 12:34
Яза сундаки ,я давно мечтаю купить стрикозу а её не где нет.Я пришел в ПВ когда етих сундуков небыло.ПЛИЗ верните сундуки

Grande13
25.04.2009, 18:44
я за сундуки))

Fernol
25.04.2009, 18:58

А Отличный Счастливый Мешок? С них вроде 15 миражей падает

RayAllen
25.04.2009, 19:01
Однозначно-За.
Мне они помогают частенько, когда мне надо.

vladser
26.04.2009, 11:32
ненадо сундуки!!!!!!!!!!!:nope::censored: от них тока голд на ауке дорожает а пользы НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::cens ored::censored::censored::censored::censored::cens ored::censored:

condemno1
26.04.2009, 21:46
Да ну нафиг! С этими сундуками тока дисбаланс получается, друиды могут запросто получить и бао, и феню, и следовательно очень быстрый кач...

не нада СУНДУКОФФ!! если тока оттуда убрать материалы для создания петов. И добавить туда декора))

condemno1
26.04.2009, 21:47
ненадо сундуки!!!!!!!!!!!:nope::censored: от них тока голд на ауке дорожает а пользы НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::cens ored::censored::censored::censored::censored::cens ored::censored:

+1 к посту выше

polumertv
26.04.2009, 21:56
сундуки хорошая вещь

Azazello777
26.04.2009, 23:14
все.. можете убирать)

на месяц без них)

Istman
02.05.2009, 17:42
Когда сундуки уберут, кто нибудь в курсе?)

Osaki1
02.05.2009, 17:46
Я - за =3333

Voque
02.05.2009, 17:53
почему все так не любят сундуки?

KitsuKitsu
02.05.2009, 18:11
Все бы любили сундуки если бы голд так не прыгал =/

sonya711
02.05.2009, 18:38
Хочу введения только одного сундука который достанется мне. И чтоб 100% с Бао. :D
А если серьёзно... Сундуки мне не мешают абсолютно. Плохо только, что курс голда на ауке скачет как взбесившийся конь...
Зато первое время достаточно весело читать чат, типа: "Меняю хомяка на Чёрную дыру!" Нубасы жгут не по детски. :lol:

sem4yshyn
02.05.2009, 22:16
с сундуками будет канешно луче ктамуже не всем под силу их достать а если достанииииш вот тогда ...

FeaNarmo
02.05.2009, 22:21
да ну бесят сундуки.. вся и без того кривая экономика к чертям...

RayAllen
02.05.2009, 22:23
с сундуками будет канешно луче ктамуже не всем под силу их достать а если достанииииш вот тогда ...

В принципе, достать сундучок под силу всем.
А вот вытащить из него что-нить ценное-сложнее.

zordax
03.05.2009, 16:31
не нада СУНДУКОФФ!! если тока оттуда убрать материалы для создания петов. И добавить туда декора))

никогда не будет довольных..
когда "совершенные" сундуки были все ныли, что читодрули понадоставали оттуда бао и фенек и нагибают всех. Когда вместо них ввели хомяка - началось нытье, что сундуки не те. Теперешние сундуки тоже не устраивают - материалы для создания петов оттуда падают видите ли.
Открою вам тайну великую - в шопе на постоянно основе есть "короб-сюрприз" и оттуда гарантировано падают перья/источники, так что друля при аццком фарме/донате всегда имеет возможность обзавестись легендой, не взирая на наличие в шопе каких либо сундуков. И уж извините, но тягать из шопа сундуки за 2.5 голда с целью собрать легенду - бред.

Voque
03.05.2009, 16:34
Эх, а помните как курс был когда-то 80 к?)) иза сундуков повышается курс

PokemonPSYDuck
03.05.2009, 21:07
80к за голд это нормально? Вот когда-то было 50к, вот это был курс. Во всём виноват кризис и жадность нивала. Уверен на 99% что сундуки теперь будут постоянно и обновляться будут перед зарплатами.

silgod
03.05.2009, 21:19
Было бы норм, если бы ввели сундуки,не влияющие на игровой процесс-ну чтобы оттуда доставать стиль,декоров и т.д.Тогда бы не ныли про чито друлек.(но недовольные все равно остались бы =))))

PokemonPSYDuck
03.05.2009, 21:26
Да просто каждый хочет(за редким исключением), донатор он или не донатор, достать из сундука то на чём можно навариться. Скупает на аукционе золото или с рук, толи не понимая что оно не бесконечное и из-за спроса будет ползти цена вверх, толи ** чем руковотствуются такие люди. Но потом от них же слышно в мир чате, а что это золото-то так подорожало? Если золото подарожало дак не покупайте вы его хотябы для того чтобы тянуть сундуки. Сегодня один не купит, завтра пятеро, и оно начнёт дешеветь 100%.

Herese
03.05.2009, 22:06
убирайте сундуки и забудьте о них нивал и на хирках проживет)))))

Vredna666
03.05.2009, 22:14
при всем при том...а почему нету ответа "мне побоку на сундуки"...

а вообще, нужно чтоб сундуки были, но и чтоб вещи которые с них падают можно было купить в шопе.

PokemonPSYDuck
03.05.2009, 22:15
Да даже если и не убирут то либо не покупайте их те кто не донатит, либо не плачте потом что голд дорогой.

Vredna666
03.05.2009, 22:26
мдям, тут проблема что голд не регулируется, и в итоге он растет, и растет, и растет....

Maloibob
03.05.2009, 22:34
Я за сундуки с них можно достать оч ценые вещи.
Пы.Сы. Поскорей бы новые сундуки эти не очень.

Vredna666
03.05.2009, 22:46
Хорошо б было если б в новых сундуках были бао-фени, и новые полет какие-то и кумуффки, он оч-оч-оч-оч нужны уже(=

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 03:22
Интересно бы было знать где ты деньги на сундуки берёшь? Если донатор то разговора нет, а если нет то где? А если голд потом будет стоить 200к, все таки будут продолжать покупать сундуки?

Vredna666
04.05.2009, 11:44
будут... куда им деваться?

Нет..я не донаторша, деньги фармлю на ресах, нудно, долго, скучно, зато и заливать не нужно... хотя конечно по сути оно того уже и не стоит, но на мобах сейчас особо не нафармишь, остаются только ресы, вот и приходицо на них сидеть.... единственное не всегда время на это есть а кода есть время не всегда есть желание, а когда желание все же появляется почти всегда находятся конкурент(=

flydragon277
04.05.2009, 12:22
к сожелению администрация этот пост не увидит, а если и увидит, то не дойдёт до них смысл, ибо финансово-экономически совершенно не мыслит!!!
ну выкинули сундуки....не донаторы слили всё бабло на них....идут фармить на следующую партию чудо-ящичков...а тут с дропом просто песня!!!! - отвратный дроп, денег нафармить нереально
второй момент: пати идёт в хх, падает им голд рес, деньги от продажи делить хотят, НО! надо сначала продать...а никто не покупает, так как деньги на сундучки слиты!
и вот внимание вопрос к админисрации:
это чем надо думать и посчитать, чтоб взять да и занизить дроп, да ещё и голд-азарта в виде сундуков добавить, тем самым сильно снизив платежеспособность населения???
вы действительно полагаете, что в такой ситуации будет больше донаторов, что обеспечит вам хорошую прибыль???)))
вы будете разочарованы )) такие ходы приводят к оттоку не только бесплатников, но и ваших дорогих донатеров))
стоит всего лишь нормально выставив рейты(не как сейчас 0,3х) и деньги к вам потянутся быстрее, что в условиях так сказать кризиса актуально ;)

Speedpas
04.05.2009, 12:27
А разве сейчас 0.3 рейты?

XxRomanxX
04.05.2009, 12:32
Я отношусь нейтрально,так что мне хоть за,хоть против всёравно)

ova301
04.05.2009, 12:40
Нужны сундуки с камнями и Все тут))))

flydragon277
04.05.2009, 12:48
А разве сейчас 0.3 рейты?
явно не 1х ) знаете ли иной раз за час фарма дк падает всего лиш на 35-60к, ладно лиса феней и без скилов (ремонт на 200-500 монет), а представьте как танку в такой ситуёвине.

Vredna666
04.05.2009, 12:54
Про рейти лично я не знаю, вроде они и правда ниже китайских, не хочу очередной раз получать флейм за то что так честно угадала сокрытие правды хе-хе...
но в целом нафармить реально, но уж явно не на мобах.... с них почти ниего не сыпецо ценного, что до донатов, то тут отдельный разговор, нужно уже регулировать как-то года начинать, ибо регуляции игрового баланса и правда не хватает... а так это б людей уравновесило куда больше

был бы голд к примеру 50к за голд регуляция или 60к, так и донатам пришлось бы донатить продолжать, т.к. на формы и шмот всегда деньги нужны, и обычным смертным стало б легче играть, по причине того что уже четко известно стало б что и по че и за что этом можно купить(=

flydragon277
04.05.2009, 13:08
да и такая цена на голд норм, проблема только одна - нет нормального притока игровой валюты!
а юани есенно сыпятся не с другого игрока, что ресы у вас покупает, а именно с мобов в виде дк ;)
тогда и голд бы веселее раскупали бы, и сундуки, и прочую дропную дребедень из хх и данжей :)
кста, в сундуках, да, тож опять хочется камушки видеть )

Vredna666
04.05.2009, 13:10
Да вообще хорошо б кумушки в какого-то нипа добавить по фиксированной цене... так по 150к за камушек 7 ур хоть, данатам донатить бы не мешало б, и опять ж населения раздраженного стало б по меньше(=

Azazello777
04.05.2009, 14:16
слава богу)
сундуки убрали...
всех ГРАЦ)

через 2 недели будут новые
с леталкми новыми, ресами из лунного данжа и рар голд вещами (накидка пегаса, награда победителю.. и т.д.)

Sheath
04.05.2009, 14:21
был бы голд к примеру 50к за голд регуляция или 60к, так и донатам пришлось бы донатить продолжать, т.к. на формы и шмот всегда деньги нужны, и обычным смертным стало б легче играть, по причине того что уже четко известно стало б что и по че и за что этом можно купить(=

А больше ничего не хочется? Не устраивает цена голда - не покупайте. При цене в 50 к за голд предложения просто не будет. Вот и все. Нормальная цена за голд 80-90 к.

WalterL
04.05.2009, 14:22
слава богу)
сундуки убрали...
всех ГРАЦ)

через 2 недели будут новые
с леталкми новыми, ресами из лунного данжа и рар голд вещами (накидка пегаса, награда победителю.. и т.д.)

Правда чтоли?:spy::spy:Откуда знаешь?:spy:

Azazello777
04.05.2009, 14:30
Правда чтоли?:spy::spy:Откуда знаешь?:spy:

что именно?)
что убрали? это уже свершившийся факт.
что будут новые - согласно информации от Нивал - сундуки будут всегда, с переодичностью 2 /2 недели (хотя по факту получается 3/2)
что будет в новых сундуках? поюзал базу.. поглядел сундуки... высказал свои предположения на форуме)
время покажет - насколько сильно я ошибался

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 14:43
А больше ничего не хочется? Не устраивает цена голда - не покупайте. При цене в 50 к за голд предложения просто не будет. Вот и все. Нормальная цена за голд 80-90 к.

Да ну не будет. Раньше по 50к покупали и норм. Будет 100%. При чём донаты будут вкладывать раза в три больше реала и от этого администрация должна быть довольна. Так что этот геморой с сундуками им только навредил.

Azazello777
04.05.2009, 14:50
Да ну не будет. Раньше по 50к покупали и норм. Будет 100%. При чём донаты будут вкладывать раза в три больше реала и от этого администрация должна быть довольна. Так что этот геморой с сундуками им только навредил.

не будут))
вернее вкладывать будут, но продавать его будут по 100к

Azazello777
04.05.2009, 14:56
не будут))

и купите вы его по 100 к)
ибо без хирки взвоете)))

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 14:59
не будут))

Просто будут такие кто его будет покупать по 100к. Да и то, если сундуков бы больше не было, то он бы скатился до 70к. А если все ресы из хх в два раза в цене поднять то скатится и до 60к.

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 15:00
и купите вы его по 100 к)
ибо без хирки взвоете)))

Хирки покупаются гораздо реже. Ты глупости какие то говоришь. Сравнить сундуки и какой на них спрос и хирки - это разные вещи.

Azazello777
04.05.2009, 15:01
Просто будут такие кто его будет покупать по 100к. Да и то, если сундуков бы больше не было, то он бы скатился до 70к. А если все ресы из хх в два раза в цене поднять то скатится и до 60к.

вообще, для меня норм цена - 70-80 к)

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 15:01
Когда сундуки ставили не так часто, то голд сначала поднимался, а потом опускался. А ты мне тут расказываешь что он больше не упадёт.

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 15:02
70к при нынешнем положении вообще бы хорошо было)

Azazello777
04.05.2009, 15:06
Когда сундуки ставили не так часто, то голд сначала поднимался, а потом опускался. А ты мне тут расказываешь что он больше не упадёт.

кроме фактора "введения почти без перерывовов 2-х сундуков" был еще фактор, который НЕ донаторы наверное не заметили)
увеличили курс голда за реал почти на 30% - этот фактор дал о себе знать сейчас)

Vredna666
04.05.2009, 15:16
Все равно пора б уже начинать регулировать голд а то скоро вообще играть нереально станет, и все что только можно подорожает из-за этого голда(=

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 15:20
Я ещё раз повторяю что когда за реал голд стоил 10р а не 13, то за юани он был 50к. Дак давайте и за юани его поднимем на 30%. Пусть стоит 65-70к. Некаких проблем. Неужели никто не понимает. Раньше голд стоил 50к и донатору чтоб было 100к надо было вложить 2 голда. Теперь он вкладывает один голд. Если голд поднимется до 200к то ему надо будет вкладывать ещё меньше. Это если не учитывать снижение цен на игровые ценности. А это уже переходит не в 1-2 раза повышения цен на голд, а 5-10 раз. Так что вперёд, покупайте. Скоро будете плакать. Я купил себе хирок 10 штук ещё когда голд был по 70+к и до сих пор ими пользуюсь. А если всё так и будет продолжаться, то проще открою свои сервер и буду там играть пусть даже и один, но за то всё посмотрю.

Azazello777
04.05.2009, 15:24
Все равно пора б уже начинать регулировать голд а то скоро вообще играть нереально станет, и все что только можно подорожает из-за этого голда(=

не дай бог.. начнут программно регулировать цену на голд, или внутриигровые ресурсы - это будет полный бред ))

я играл в одну игру, где очень жестко регулировалась цена на все -разбег +/- 10% от гос стоимости вещи - это было настолько бредово, что игра просто умерла)

Vredna666
04.05.2009, 15:26
не дай бог.. начнут программно регулировать цену на голд, или внутриигровые ресурсы - это будет полный бред ))

я играл в одну игру, где очень жестко регулировалась цена на все -разбег +/- 10% от гос стоимости вещи - это было настолько бредово, что игра просто умерла)

такими темпами она тоже может умереть, не поверишь... в общей своей сложности. так нивал мог бы даже больше деньжат срубить... для донната голд подобен инсулину для диабетика просто. Так что админам я сейчас подала думаю ценную идею....

axelll1234
04.05.2009, 15:26
кто цук против сундуков проголосовал?

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 15:32
Я голосовал, и что? Ты сказать что-то хотел?

Ramily
04.05.2009, 15:37
Ура, их убрали))))

wasp00
04.05.2009, 15:38
Ребят это не голосование решает а Сама Администрацыя когда их ставить и когда их уберать , так что спор и всякие голосования здесь неуместны.

Azazello777
04.05.2009, 15:39
такими темпами она тоже может умереть, не поверишь... в общей своей сложности. так нивал мог бы даже больше деньжат срубить... для донната голд подобен инсулину для диабетика просто. Так что админам я сейчас подала думаю ценную идею....

уверен на 100% - никто не будет регулировать цену на голд)
в ПВ просто нет инструмента, чтобы это сделать)
цена будет регулироваться законами рыночной экномики - "Спрос/предложение"
и все ваши высказывания никоим образом не повлияют на положение вещей)

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 16:44
=Вот именно, спрос/предложение. = А ты тут говоришь о том что оно скатиться не может. = Не будет ничего нового в шопе, не будет и спроса и голд соответственно упадёт. = А так как администрация лоханулась поставив сундуки первый раз и подняв тем самым цену на голд и снизив уровень доната. = Они теперь будут постоянно ставить сундуки вот только со странной переодичностью. = Я почему-то думал что сундуки будут вообще постоянно и обновляться будут числа 5 каждого месяца, т.е. перед зарплатами. И ещё не в тему, но всегда хотел спросить. Твоё равно которое ты ставишь в объявлениях в мир чате - это мания какая-то или ты так постоянно общаешься?

Azazello777
04.05.2009, 18:05
=Вот именно, спрос/предложение. = А ты тут говоришь о том что оно скатиться не может. = Не будет ничего нового в шопе, не будет и спроса и голд соответственно упадёт. = А так как администрация лоханулась поставив сундуки первый раз и подняв тем самым цену на голд и снизив уровень доната. = Они теперь будут постоянно ставить сундуки вот только со странной переодичностью. = Я почему-то думал что сундуки будут вообще постоянно и обновляться будут числа 5 каждого месяца, т.е. перед зарплатами. И ещё не в тему, но всегда хотел спросить. Твоё равно которое ты ставишь в объявлениях в мир чате - это мания какая-то или ты так постоянно общаешься?

Равно в объявлении - это просто способ разделить лоты)))
пробел там слишком мелок, что-то более глобальное (анпример --////--) -слишком много знаков занимает, следовательно меньше лотов в одно объявление влазит))

в общем -это МАНИЯ =)))
если тебе мои объявления мешают - кинь меня в ЧС - и будет Вам счастье)

PokemonPSYDuck
04.05.2009, 18:09
Да мешали бы дак кинул. Просто всегда мучался вопросом, почему равно, а не дефиз или запятая? Ну смотри сам. Я ответ получил, больше вопросов не имею)

Vredna666
04.05.2009, 19:39
уверен на 100% - никто не будет регулировать цену на голд)
в ПВ просто нет инструмента, чтобы это сделать)
цена будет регулироваться законами рыночной экномики - "Спрос/предложение"
и все ваши высказывания никоим образом не повлияют на положение вещей)

да но как оговаривалось раньше *в этой или не в этой теме* тут все регулируется спросом/предложением очень контужено, в общем голд будет расти и дальше скорее всего, хотя уже просто и так выше и не надо...

Anira30
04.05.2009, 22:26
тема бред,снова обсуждают кто читеры,кого ущемили,все возвращает ся на круги своя,сундуки вернутся-только товар поменяют,имхо

Erdamon
04.05.2009, 22:55
ааа где сундук!? засем убрал*???!!! :( :( :(

Vredna666
04.05.2009, 23:48
Спроса нету ХД не боись недели через 2-3 еще страшнее чет добавят(= С прочентом выпадения пета-перса-босса типа ГМ ХД он будет бегать за тобой и атачить врагов, хилять тебя, и катать на своей спинке, будет служить так же водным петом и мощнейшей леталкой...я конечно шутю(= но в целом думаю без сундуков нас на долго не оставят(=

GEKSORION
05.05.2009, 00:05
Очередная тема про сундуки -__-

Vredna666
05.05.2009, 01:38
Сундуки с недалеких времен стали темой вечной, постепенно перетекающих в экономику и к поиску в этом виноватых.. увы но это факт, хотелось бы уже какой-то игровой стабильности(= последние сундуки кста так себе были....

Erdamon
05.05.2009, 02:24
оч надеюсь шо неоставят ;)

Atelier
05.05.2009, 02:30
да мне и без этих сундуков хорошо живется купил 3 ивсе нет такого азарта чтоб что-то выйграть=)))

squall56
05.05.2009, 02:57
я за сундуки) выгодный бизнес так сказать, да и азарт есть, правда пока не особо успешно(
вот хотелось бы увидеть те сундуки которые были когда я только начинал играть, там полеты были и много камушкаф)))

XSUnDeadX
05.05.2009, 06:55
Дя дя дя... Сундучки то новые введут... И снова миражики подешевеют =^_^=
А я их куплю... А потом продам... Навар ^_^

kolsha_90
25.06.2009, 17:25
как открыть сундук с 55лэ???????

gugas
25.06.2009, 21:50
Я голосую за сундуки. :p Правда ниразу не покупал их, но у людей должен быть выбор. Да и потом ,те кто кричит что они ненужные, сами пользуются плюшками из них.:shuffle:

Alexs1133
25.06.2009, 22:40
скажите плиз где менять карточки волшебного куба????

Kara-666
26.06.2009, 06:59
Я против сундуков. В чем интерес легкого кача? Интересней подольше посидеть и самому прокачатся. Вот говорите: трудно. А если ты добежишь легко до 100+лвл, потом чем займетесь????

Invisible_For_All
26.06.2009, 16:58
Против.Голд растет,донаты гр**** самое лучшее.
Но сундук с бао требую вернуть.

Znek
26.06.2009, 18:58
Сунуки с камнями 7 лвла надо, ибо это + всем даже не донатом когда камни 7 лвла стоят 100к