PDA

Просмотр полной версии : гвг на выходных кароч( где то с 4.01 по 7.01- я фз, мне лень считать :D)

VISKAN
03.01.2014, 07:28
Стронги без ставки
Террас фз куда
Дамнед на ПМ
ГВГ с похмелья- данунафиг.

dagenniger
03.01.2014, 12:34
Зря Дамнед на ПМ - терра ведь не закрытая рядом ещё одна осталась.
Даже если победят сейчас, потом опять высокий шанс поражения от 6 кат Стронгов :)

Ну лан, лан, у Дамнеда уже недели четыре высокий шанс поражения, ибо нет уже Дамнеда :D

terk29cosss
03.01.2014, 12:55
Я уже боюсь писать,что мы порвем Стронгов) ибо на последнем ГВГ мне казалось, что мы тупой зерг Блеймов(не в обиду сказано союзникам,но правда)...
Выходные интересны тем,что это ПЕРВОЕ ГВГ 2014 г))) Кто же станет победителем и войдет в историю,а кто посрамлен увидим))

dagenniger
03.01.2014, 13:51
Я уже боюсь писать,что мы порвем Стронгов)

Да не, сейчас-то уже можно писать.
Стронги ведь выигрывают раз в пол-года, их лимит уже исчерпан :D

terk29cosss
03.01.2014, 13:55
В этом вся и суть,год то Новый:D

dagenniger
03.01.2014, 14:26
А, чорд, может ты прав :D

StranikVla96
03.01.2014, 15:47
Террас поставили на блейм (ГМ) что ли...
УХАХАХАХАХХА все таки слар послушал мой совет" Терас1 поставте лучше на блейм хоть гвг какое будет хД"

terk29cosss
03.01.2014, 16:53
Я б на месте Блеймов не выходил,вот тогда Террас бомбанет:D
Быть в ТОП1 и сидеть БЕЗ какого-либо ГВГ это суровое испытание

adidgy
03.01.2014, 17:11
Я б на месте Блеймов не выходил,вот тогда Террас бомбанет:D
Быть в ТОП1 и сидеть БЕЗ какого-либо ГВГ это суровое испытание
Пыщпыщ аааа нет гвг,бомбилово!!1 Противники не выходят,ливаем, нафиг клан,роспуск,под снос, пыщпыщ пффф пожар бомбалейло.

ПС смешная шутка про бомбёжку)

terk29cosss
03.01.2014, 17:15
Ладно, немного преувеличил)) но обидно будет многим и факт...без ГВГ сидеть совсем не ок

StranikVla96
03.01.2014, 17:58
Зовите слара! у меня новая идея!
Если блейм не выйдет на террас предлагаю ставить.....на имморталс :D ну они то уж точно выйдут :)

terk29cosss
03.01.2014, 18:02
Я предлогаю Террасам ставить на свою же аку!! они то точно не должны подвести!

Hopesoplol
03.01.2014, 18:14
Им прсото не хватает бабла перебить твинковку =) Вот и собирают..с миру по нитке =)))

nekit878
03.01.2014, 18:38
Богатый буратино умело твинкует, но чет не верится что прогой...

antyanscream
03.01.2014, 18:54
Пыщпыщ аааа нет гвг,бомбилово!!1 Противники не выходят,ливаем, нафиг клан,роспуск,под снос, пыщпыщ пффф пожар бомбалейло.

ПС смешная шутка про бомбёжку)

Добавь спецэффектов и симпатичную телку и можно фильмец заснять :D

XvBopoHvX
03.01.2014, 19:37
вы што издеваетесь какое гвг D:
руководство уехало, люди в запое, причем наверняка у обеих сторон :(

VISKAN
03.01.2014, 19:42
Я уже боюсь писать,что мы порвем Стронгов) ибо на последнем ГВГ мне казалось, что мы тупой зерг Блеймов(не в обиду сказано союзникам,но правда)...
Выходные интересны тем,что это ПЕРВОЕ ГВГ 2014 г))) Кто же станет победителем и войдет в историю,а кто посрамлен увидим))
Лол, ну ты придумал.
Конечно вы возьмете ПМ, только ИсТаРиЧеСкОгО в этом ничего не будет.
1)6 кат.
2)У нас нету на этих выходных руководства. Ни Олега, ни Стаса. Сейчас скорее всего пойдут шутки от Моля и других, но они просто уехали с семьями на отдых.
Так что, можете делать историческую победу.

nekit878
03.01.2014, 19:44
вы што издеваетесь какое гвг D:
руководство уехало, люди в запое, причем наверняка у обеих сторон :(
Если чо могу сходить посаженком!11

XvBopoHvX
03.01.2014, 19:51
Если чо могу сходить посаженком!11
за амара :D

nekit878
03.01.2014, 19:56
за амара :D
за анухарта ну :D
да смысл за даунедов ходить, их все меньше и меньше сегодня например их уже 108, а не 111 как было вчера. Скоро их станет ровно 80 и я не уверен что за каждого гвг перса они смогут посадить кого-то(хотя уже не могут судя по онлайнам 67 перед тв)).

StranikVla96
03.01.2014, 22:39
Лол, ну ты придумал.
Конечно вы возьмете ПМ, только ИсТаРиЧеСкОгО в этом ничего не будет.
1)6 кат.
2)У нас нету на этих выходных руководства. Ни Олега, ни Стаса. Сейчас скорее всего пойдут шутки от Моля и других, но они просто уехали с семьями на отдых.
Так что, можете делать историческую победу.
Юрчик , ну попытайтесь :)
там же 108 тел осталось + некоторые в банах(привет системе "антимат") мб втащите, стратеги думаю есть в клане.
Да и котоводы мб будут :D -
вы што, люди в запое :(

knatalixa
03.01.2014, 23:31
твинками то зачем блейм обложили ,лан бы 1 терас, может и вышли бы на лучшего противника :fox_14:

VISKAN
03.01.2014, 23:32
На самом деле, я сам неслегка в запое, так что будет весело. Я канешн понимаю, что я далеко не решающий человек на гвг, но при том, скок я вообще пью за год( ооочень мало), боюсь многие в состоянии похуже моего будут :D
Некит, мне сейчас не до войн, поверь :D

VISKAN
03.01.2014, 23:32
твинками то зачем блейм обложили ,лан бы 1 терас, может и вышли бы на лучшего противника :fox_14:
Мы ж на вас не поставили, как бы вы вышли на лучшего?

StranikVla96
04.01.2014, 01:11
Раз стронги в запое ставку поглиб сделать на блейм ну или имморталс уж их то и в таком состоянии победить смогли бы :D
+1 тера да и разнообразие а то только проклятые вс сильные @_@

VISKAN
04.01.2014, 03:26
Как я уже сказал, руководство в отпуске, некому ставить было :D
Такое уже было 1 раз.

dagenniger
04.01.2014, 04:42
Юрчик, расслабься, мы тебе верим. Некоторые из нас вообще до сих пор удивляются, что в Стронгах есть руководство, при Стронгсёровских-то действиях во внешней политике и на гвг :D

zepino
04.01.2014, 13:03
за анухарта ну :D
да смысл за даунедов ходить, их все меньше и меньше сегодня например их уже 108, а не 111 как было вчера. Скоро их станет ровно 80 и я не уверен что за каждого гвг перса они смогут посадить кого-то(хотя уже не могут судя по онлайнам 67 перед тв)).
были случаи, правда не на оффе, но да ладно, что на гвг из 85 человек всего приходило 83 человека, так что всё возможно - главное желание.
ps дамнеду удачи и выкарапкаться из того положения, в коем они находятся на данный момент

XvBopoHvX
04.01.2014, 14:00
Моль, ты главное себе верь в моментах про две недели и всех дамнедах в неназываемой.

dagenniger
04.01.2014, 19:06
Эм, а мне-то зачем верить? Это же вы им проигрывали два года, а не мне.

StranikVla96
04.01.2014, 19:48
Юрчик, расслабься, мы тебе верим. Некоторые из нас вообще до сих пор удивляются, что в Стронгах есть руководство, при Стронгсёровских-то действиях во внешней политике и на гвг :D
Не буду заступаться за политиканов стронгов но скажу)
Там хотя бы Криона нет и его "мегаполитики". всегда когда было плохое настроение читал дипломатию ЛХ/дамнед и становилось так весело.....

Mortal_07
04.01.2014, 20:35
Сяп стрингам за ТВ) Было как то слишком легко =\

XvBopoHvX
04.01.2014, 20:40
гвг не гвг, Соч вообще пел :lol: Скорее угарнули, чем повоевали :lol:

avve666
04.01.2014, 20:42
схлопотал бан и даже забыл какой день недели и что вообще-то гвг на серве D:
узнал только от жены :D
грац Дамнед :з молодцы что держитесь :з

terk29cosss
04.01.2014, 20:51
Cегодня нубозергом оказались Стронги..Бош и Анухарт дружат семьями?

terk29cosss
04.01.2014, 20:53
Кто скажет, Блеймы вышли на Террас?

maks183
04.01.2014, 20:54
Сяп стрингам за ТВ) Было как то слишком легко =\
если бы у дамнед не было таких посаженцев,они бы всасывали)

terk29cosss
04.01.2014, 20:59
По никам назовешь "ТАКИХ" посаженцев??))) 71онлайн дамнед вс 80 стронгов и снова глупые отмазки(((
впрочем, что еще ожидать от тела с аватаркой клоуна)))

XvBopoHvX
04.01.2014, 21:01
Тиш тиш, а то сейчас ты вызовешь моля, который расскажет, что дамнед давно нет, а их присутствие на гвг и уж тем более посаженцы плод нашего воображения. Да и вообще у них онлайн 75-71-68-65-60 (они правда еще сами между собой не договорились), так что им можно хоть администрацию мейла за персов сажать :D

terk29cosss
04.01.2014, 21:08
Ворона,тебе даже скрины не в доказательство)))
К слову о пасаженцах...Анухарта не было,по вашим словам, но его перс лихо так гонял то на правой,то на левой бровке:D

dagenniger
04.01.2014, 21:09
Не буду заступаться за политиканов стронгов но скажу)
Там хотя бы Криона нет и его "мегаполитики". всегда когда было плохое настроение читал дипломатию ЛХ/дамнед и становилось так весело.....
Крион да, его бы заменить Дамнеду на нормального дипломата :)
А то таким макаром он скоро будет известен как некая уточка-адуночка (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?109975) в птичках ;)

Но это ладно, никто не идеален.

Грац Дамнед. Ждём пол-года до следующей победы Стронгов :D

Mortal_07
04.01.2014, 21:12
Скоро выложу видос) Там в конце будет виден онлайн дамок)

XvBopoHvX
04.01.2014, 21:17
К слову о пасаженцах...Анухарта не было,по вашим словам, но его перс лихо так гонял то на правой,то на левой бровке:D
Что? Ты читать научись, причем научись читать то, что пишут твои сокланы.
К слову писали, что Анухарта не будет, потому что он отписывался об отсутствии либо до 4, либо до 9, так как сам не знал точно. Но вчера отписался, что придет на гвг.

dagenniger
04.01.2014, 21:18
К слову писали, что Анухарта не будет, потому что он отписывался об отсутствии либо до 4, либо до 9, так как сам не знал точно. Но вчера отписался, что придет на гвг.
С Миры? Или Веги?

XvBopoHvX
04.01.2014, 21:20
С Миры? Или Веги?
Дамнеды с миры или с веги?
Моль, слезай с того на чем сидишь.

Hopesoplol
04.01.2014, 21:28

Ну чУ ты врешь =) Пруфни нам отпись его пистаболка =)))
Наверное Вега...Мира врятли переваривает Боша =))

attilafalcon
04.01.2014, 21:39
гвг не гвг, Соч вообще пел :lol: Скорее угарнули, чем повоевали :lol:

Блявед, раз был Анухарт значит было руководство. Значит вас снова макнули мордой в какашку) Так что это мы скорее угарнули на прошлой неделе, чем повоевали))))
Меня кстати не было на ТВ, но я там был :D

Mortal_07
04.01.2014, 21:42
Мистика крч пасаны :monkey_16:

VISKAN
04.01.2014, 22:36
схлопотал бан и даже забыл какой день недели и что вообще-то гвг на серве D:
узнал только от жены :D
грац Дамнед :з молодцы что держитесь :з

Как вы умудрились отдать терру лх?

VISKAN
04.01.2014, 22:38
А кто говорил, что не было?)

Не намечалось, но у Стаса получилось, и он успел.

VISKAN
04.01.2014, 22:43
Лол, прочел дальше :lol: Можете не верить конечно, но сам Стас был на гвг. Проиграли по многим причинам, но я как то и не особо верил, что смогли бы собратся после(вовремя:D) НГ.

dennisrodmann
04.01.2014, 22:43
год вроде новый,а на сервере все по-старому :fox_2:

dennisrodmann
04.01.2014, 22:47
Юрчик умело еще до гвг соломку подстелил(бухие,нг,рук-ва нет и вся фигня)
спс за гвг

avve666
04.01.2014, 22:55
Как вы умудрились отдать терру лх?

а фиг знает, меня с первого числа в игре не было:spy:

dagenniger
04.01.2014, 23:21
Дамнеды с миры или с веги?
Моль, слезай с того на чем сидишь.

Неа, на полу холодно.
Ну так что, посаженец, игравший за Анухарта, с Миры или Веги?

А то Юрчик утверждает, что руководства не будет, поэтому проиграете,
но руководство было, но проиграли. Вообщем нестыковка где-то :)

Либо посаженец, либо руководство ничем не помогает на гвг :D
Впрочем я как раз про последнее и говорил ранее :)

Iguru
04.01.2014, 23:52
Моль, был сам Стас=) по поводу отсутствия руководства - ну, до 13:00 субботы мы не знали, придет Стас или нет, так что..)))
P.S. грустьтоскапичаль, я разучилась кату таскать=(

attilafalcon
04.01.2014, 23:59
Моль, был сам Стас=) по поводу отсутствия руководства - ну, до 13:00 субботы мы не знали, придет Стас или нет, так что..)))
P.S. грустьтоскапичаль, я разучилась кату таскать=(

А ТВ теперь начинается в 12 дня?) Или это как-то повлияло на ваши планы и расклады? :D
Мы до 19.40 не знали сколько нас на ТВ выйдет, на тот момент было 60, потом вроде подтянулись)

RedrumTenshi
05.01.2014, 03:05
Крион да, его бы заменить Дамнеду на нормального дипломата :)
А то таким макаром он скоро будет известен как некая уточка-адуночка (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?109975) в птичках ;)

Но это ладно, никто не идеален.

Грац Дамнед. Ждём пол-года до следующей победы Стронгов :D

Молька, дипломата уже месяц как сменили. Вернее, как я в игру вернулся, так меня в дипломаты и вернули. Только вот Криона теперь вообще в игре не видно. :/
Грац нас с победой, жаль не смог поучавствовать. Кто ж еще, как не я, Беловед за балабольство на форуме будет мстить. :D

dagenniger
05.01.2014, 03:29
А, ну отлично, что сменили Криона)

Ну значит Стасу надо задуматься о том, чтобы уехать в очередную командировку на другой сервер :)
А то что он есть на гвг, что его нет... А вместо себя пусть лучше поставит офицера из Дамнеда :)
И картинку ещё пускай меняет на пентаграмму :D

StranikVla96
05.01.2014, 08:58
^_^ буду повышать настроение только в жалобах дип.отдел на криона.
Грац Дамнед с победой:) ну и на этом усе , желаю удачи в дальнейшем бессмысленном сраче!

rous5
05.01.2014, 12:18
пюююююююрччччиииииккккк бомжара янтарки забери

XvBopoHvX
05.01.2014, 13:06
Ну чУ ты врешь =) Пруфни нам отпись его пистаболка =)))
Ага, сейчас скринилку настрою только. У вас же миллион твинков в нашем клане. Отписи в отсутствии и территориальных войнах, даты сами найдете :)

Блявед, раз был Анухарт значит было руководство. Значит вас снова макнули мордой в какашку) Так что это мы скорее угарнули на прошлой неделе, чем повоевали))))
Меня кстати не было на ТВ, но я там был :D
Дадада, мы вообще в поте лица в 150 тел онлайна влезли на гвг и сражались аки буйволы. А вы так пабидили в три раза меньшим онлайном, красаучеги! Меньше грузись, радуйся праздникам. Мне вот лично просто было приятно первый раз за неделю (почти) услышать столь любимые по большей части нетрезвые лица. А что вы тут копытами бьете и пытаетесь доказать про онлайн, про посаженцев, про руководство - **)) Моль пусть лесом дальше гуляет раз с темы скачет, как в попу ужаленный)

RedrumTenshi
05.01.2014, 13:38
Кто-то что-то до сих пор пытается доказать/спорить с Беловед? Она же по упорости и стронганутости переплюнула некита, Юрчика и даже Анусая вместе взятых.

dagenniger
05.01.2014, 14:09
Моль пусть лесом дальше гуляет раз с темы скачет, как в попу ужаленный)
Ну на самом деле всё было не так.
Просто Игуру сказала, что там был Анухарт, а не посаженец.
А я не такой упёртый, как ты, я ей поверил :)

Вангую ставки на следующую неделю:
Стронги на ПМ Дамнеда,
Дамнед на Стронгов (39), закрывая ПМ,
Террас на Стронгов (28), закрывая ГД.

После следующей недели у Стронгов остаётся 6 терр по уголкам карты.
Далее развал через две недели два месяца :)

psyfishka
05.01.2014, 14:33
Ага, сейчас скринилку настрою только. У вас же миллион твинков в нашем клане. Отписи в отсутствии и территориальных войнах, даты сами найдете :)

Дадада, мы вообще в поте лица в 150 тел онлайна влезли на гвг и сражались аки буйволы. А вы так пабидили в три раза меньшим онлайном, красаучеги! Меньше грузись, радуйся праздникам. Мне вот лично просто было приятно первый раз за неделю (почти) услышать столь любимые по большей части нетрезвые лица. А что вы тут копытами бьете и пытаетесь доказать про онлайн, про посаженцев, про руководство - **)) Моль пусть лесом дальше гуляет раз с темы скачет, как в попу ужаленный)
новый год на скотобойне прошел? :(

terk29cosss
05.01.2014, 15:31
Стронги становятьса Главными НЕУДАЧНИКАМИ начала 2014г - проиграли и ни разу не вошли в замок Дамнед с преимуществом в 1 патю

rous5
05.01.2014, 15:38
Стронги становятьса Главными НЕУДАЧНИКАМИ начала 2014г - проиграли и ни разу не вошли в замок Дамнед с преимуществом в 1 патю

тише тише
они на самом деле уже захватили лиридан, просто ты не замечаешь ;)

rous5
05.01.2014, 15:45

да не, скорее в стойле с буйволами

XvBopoHvX
05.01.2014, 15:47
Ну на самом деле всё было не так.
Просто Игуру сказала, что там был Анухарт, а не посаженец.
А я не такой упёртый, как ты, я ей поверил :)
Твоя имба шутка была с цитатой на мой пост в основном о том, что кое-кто из Дамнед не слушает своих соклан, при этом в твоем мозгу сгенерировался посаженец за Анухарта, причем зачем ты вообще влез в этот разговор **, но ты же моль :) Андерстенд к чему я про соскок с темы написала?

От тебя скрыли что наступил год коня? :(

10 пать, и вообще мы дальше своих привязок не вышли :spy:

Sixpense
05.01.2014, 15:51
Новый год а срачи старые =( Чет как то даже не ок,первый раз за год зашел на форум а тут скучно :D

XvBopoHvX
05.01.2014, 15:54
Новый год а срачи старые =( Чет как то даже не ок,первый раз за год зашел на форум а тут скучно :D
Я же не виновата, что они не меняются :(
Можешь рассказать, как справил нг, а то эти озлобленные какие-то.

Sixpense
05.01.2014, 16:01
Я же не виновата, что они не меняются :(
Можешь рассказать, как справил нг, а то эти озлобленные какие-то.

Я до сих пор его справляю :D
И буду до 9-го числа ахахах

RedrumTenshi
05.01.2014, 16:04
Знаешь, а мне иногда кажется, что даже у стронгов есть что-то, чего лишился Дамнед. Даже не смотря на все их поражения, они не сыпятся, как посыпались мы, не смотря на вангомоды Моля и не думают разваливаться, у них в кч не принято сраться(хотя сейчас Логика примут, он им устроит), к ним по прежнему идут люди, хотя сливая в морае синов из стронг с кривыми +2 (не шучу), задумываешься о качестве этих людей и их полезности. Эт я к чему... да ни к чему, я малость пьян, и пока писал, забыл основную мысль. Я уважаю Террас как врагов, хоть у них в составе большинство топов редкостные мудаки, и ненавижу Стронгов, как ненавидят тараканов.
Аве Дамнед.

XvBopoHvX
05.01.2014, 16:05
Знаешь, а мне иногда кажется, что даже у стронгов есть что-то, чего лишился Дамнед. Даже не смотря на все их поражения, они не сыпятся, как посыпались мы, не смотря на вангомоды Моля и не думают разваливаться, у них в кч не принято сраться(хотя сейчас Логика примут, он им устроит), к ним по прежнему идут люди, хотя сливая в морае синов из стронг с кривыми +2 (не шучу), задумываешься о качестве этих людей и их полезности. Эт я к чему... да ни к чему, я малость пьян, и пока писал, забыл основную мысль. Я уважаю Террас как врагов, хоть у них в составе большинство топов редкостные мудаки, и ненавижу Стронгов, как ненавидят тараканов.
Аве Дамнед.

Осталось только скупую слезу по щеке и вместо Путина речь на первом толкать

lofzurih
05.01.2014, 16:30
грац дамнед с победой
Юрчик ракал!1

zicuran
05.01.2014, 17:34
Аве Дамнед.
логик неадекватит максимум когда выпивший. И то от него срачей не было, даже когда я был в дамнеде не видел чтобы он срачи разводил))

dagenniger
05.01.2014, 18:06
Твоя имба шутка была с цитатой на мой пост в основном о том, что кое-кто из Дамнед не слушает своих соклан, при этом в твоем мозгу сгенерировался посаженец за Анухарта, причем зачем ты вообще влез в этот разговор **, но ты же моль :) Андерстенд к чему я про соскок с темы написала?

Посаженец за Анухарта сгенерировался потому, что Стронги любят имба-шутки, что они проиграли только лишь из-за пяти посаженцев. Сначала, во времена ЛХ-Эридан, это были супермены из Дамнеда с далёкого солнечного сервера Лира, где играют одни лишь топы, и вот они впятером затаскивали гвг. А когда объединились с Лирой, такими посаженцами стали NWO с Миры :)

Андерстенд, к чему я про Анухарта и посаженцев написал? :)
Твой соскок с темы получается совсем не в тему :D

Знаешь, а мне иногда кажется, что даже у стронгов есть что-то, чего лишился Дамнед. Даже не смотря на все их поражения, они не сыпятся, как посыпались мы, не смотря на вангомоды Моля и не думают разваливаться, у них в кч не принято сраться, к ним по прежнему идут люди, хотя сливая в морае синов из стронг с кривыми +2 (не шучу)

Да, мы это обсуждали на Эридане))
У Стронгов, точнее у Боша, очень консервативная политика.
И они набирают в Стронги только фанатов.
Отсюда низкая планка приёма, большая текучка, малый онлайн обычно
(с ушедшим в АА кланом мы не будем сравнивать их онлайн,
и синов с кривыми +2 тоже не будем добавлять в онлайн).

Дамнед не будет таким кланом никогда)
Закрытым, с восхвалениями Анухарта и твёрдой уверенностью,
что они Великий клан, который совсем недавно всех побеждал,
только последнее время (последние 5 лет :D) что-то часто проигрывают.
И проигрывают только из-за нечестных противников, конечно же :)

В Дамнеде не задерживаются такие фанатичные люди :)
Как и в Террас - во время сезона отпусков много таких людей перестало играть)
А в Стронгах не задерживаются адекватные здравомыслящие люди.

P.S. моего стража в морай шмоте тоже не будем добавлять в онлайн.
Хорошо, Беловед? :D

rous5
05.01.2014, 18:22
Дамнед не будет таким кланом никогда)
Закрытым, с восхвалениями Анухарта и твёрдой уверенностью,
что они Великий клан, который совсем недавно всех побеждал,
только последнее время (последние 5 лет :D) что-то часто проигрывают.
И проигрывают только из-за нечестных противников, конечно же :)

ак у них же была практически фулл карта на веге

VISKAN
05.01.2014, 18:27
Аве Дамнед.

Ник посона с +2 :D Полюбому с аки.

VISKAN
05.01.2014, 18:27
грац дамнед с победой
Юрчик ракал!1

Сам пупок.

XvBopoHvX
05.01.2014, 18:45
Хорошо, Беловед? :D
Плохо, потому что весь твой пост - демагогия и соскок с первоначальной темы. Но ты не унывай, продолжай дальше мне что-нибудь доказывать, рассказывать, я часа через 3-4 вернусь, может оценю :)

Iguru
05.01.2014, 19:34
да кто говорит, что Стронги проиграли из-за ваших посаженок? Полная хрень, я не считаю себя и клан настолько кривыми, что 10 тел с якобы топ-1 клана оленей с Миры изменили это (а НВО - олени, реально олени. И оленевод их не ок). Проиграли по делу, Дамнеду за гвг - спасибо.
Имхо, конечно, но я так посмотрела видяхи... Присутствие тех, кого не было, результат не изменило бы. Может, длительность.

dagenniger
05.01.2014, 19:54
Ну как хочешь, Беловед :)

ак у них же была практически фулл карта на веге

Не у них.
У Стронгов, когда ими руководил Бош, было самомнение топ-1 клана,
и реальное положение клана из второго эшелона.
Основными противниками Мурров были SuicideM, а Стронги фармили нубокланы.

Потом Бош разочаровался, в момент открытия Миры убежал туда
и сделал точно таких же Стронгов, с такой же иконкой и идеалогией закрытой секты :)

Дополнение к тв.

4. Strongs до сих пор «лихорадит» после того как их «кинул» бывший Кл Абошан, чувствуя свою слабость они продолжают сливать много денег делая ставки на свои территории. А может плюнуть на это создать новую гильдию, заключить союз с Murr и успеть взять бывшие теры клана Strongs новым кланом? Бред конечно…

В то же время на Веге со сменой руководства Стронгов на более адекватное
меняется внешняя политика. И SuicideM вместе с ещё одним сильным кланом вливаются в Стронги.
После чего Стронги стали побеждать Мурров, но Боша там уже не было.

Бош в это время уже проигрывал Доминионам на Мире и доблестно кидал своих союзников.
К сожалению после двух киданий союзников Стронги на Мире после ухода Боша уже не смогли восстановиться.

Бош потом возвращался на Миру, просил отдать себе клан, но его послали.
В итоге, после всяких фришек, мы увидели Боша и Анухарта на Эридане.
Так же продолжающих проигрывать.

Iguru
05.01.2014, 20:53
Бош потом возвращался на Миру, просил отдать себе клан, но его послали.

позволю себе поправить Моля. Стронгов без Боша на Мире не существовало=) поэтому и послать его было некому. Он возвращался еще до создания нво и сделал ок клан, который позже и влился в НВО. Его посылали не на Мире, а на Фениксе (если правильно помню). Ну это так, красного слова ради.

StranikVla96
05.01.2014, 23:04
Аве Дамнед.
Та скоро терас еще пару ивентов/лок фришками своими сделают(вспоминаем нытье с лунного волка и лисы) и их будут еще дальше стронгов посылать :D
А про состав стронг... ты прав в стронгах если мягко сказать много персов с ужасным шмотом, а если грубо (лично я бы так сказал) полно раков с днявым шмотом. На месте Олега(боша) и ост. кто имеет хоть каплю власти я сделал бы ПОЛНУЮ проверку клана на предмет твинов,раков в пвп(10 раз проверить, т.к я встречал персов там с +8 кругом но полных нулей в пвп), и персов кто имеет отвратительный шмот. Я не стебусь сейчас над стронгами , а даю совет в качестве нейтрального зрителя.

dagenniger
05.01.2014, 23:44
позволю себе поправить Моля. Стронгов без Боша на Мире не существовало=) поэтому и послать его было некому. Он возвращался еще до создания нво и сделал ок клан, который позже и влился в НВО. Его посылали не на Мире, а на Фениксе (если правильно помню). Ну это так, красного слова ради.

На фениксе тоже. Про посылание на Мире писал один из игроков с Миры,
решивших рассказать нам правду про Боша.
Ну может он и преувеличил красного словца ради, но общий смысл от этого ни капли не изменился :)

И вообще вся беготня Боша по серверам, его кидания своих кланов и попытки забрать чужие кланы -
всего лишь желание быть мастером топ-1 клана.
Больное какое-то желание, вплоть до мании :)

rous5
06.01.2014, 00:22
Я не стебусь сейчас над стронгами , а даю совет.

зачем тап 1 твои жалкие советы? ;)

у них каждый там чак норис, вот как либеро выносящая 4х террасов, или юрчик который лупит армой по лукам :D
так что на их фоне это мы раки :(

dagenniger
06.01.2014, 01:41
Да, важная составляющая секты Стронгс - это уверенность каждого члена, что он супергерой.
И что даже син с кривыми +2 всех-всех побеждает. Кроме Анухарта, конечно же.
И вообще после каждого слива толпой надо писать в пм "азаза, лалка, ты ватка" :D

rous5
06.01.2014, 01:49
а Анухарта вообще можно победить? :D

rous5
06.01.2014, 01:52
кстати, я Анухарта за всю игру на Лиридане видел раза 4, где он пропадает постоянно?

terk29cosss
06.01.2014, 02:04
Как я и вангомодил видимо некитку постигла участь артика и будучи Первым петушком и собачкой на серве,и будучи кикнут со своего любимого клана Стронгс, ушел в реал:
http://s60.radikal.ru/i169/1401/f7/b0f39f2d521e.png (http://radikal.ru/fp/35c7fd49e3224445b9484764d1a17c7a)

dagenniger
06.01.2014, 02:19
а Анухарта вообще можно победить? :D

Нет, конечно, это фантастика :D

zicuran
06.01.2014, 02:45
зачем тап 1 твои жалкие советы? ;)

у них каждый там чак норис, вот как либеро выносящая 4х террасов, или юрчик который лупит армой по лукам :D
так что на их фоне это мы раки :(
ну не знаю как насчет террасов, помнится в инвизе просто сидел смотрел как порфили сливался об либеро :D

RedrumTenshi
06.01.2014, 02:54
логик неадекватит максимум когда выпивший. И то от него срачей не было, даже когда я был в дамнеде не видел чтобы он срачи разводил))
Ну он вышел как раз после своего же срача. Его штрафанули за маты в кч, он надел корону и начал доказывать, что платить не будет, не должен и не обязан. Результат все видят на сайте стронгов, "дамнед не торт, я возвращаюсь домой, я ж стронг с веги".

RedrumTenshi
06.01.2014, 02:59
Ник посона с +2 :D Полюбому с аки.
Ну название клана у него над головой было красным, так что он в основе. Много у вас там подобных кадров? :/

RedrumTenshi
06.01.2014, 03:01
ну не знаю как насчет террасов, помнится в инвизе просто сидел смотрел как порфили сливался об либеро :D
Помню, ты так же в инвизе сидел и смотрел, как я лил/сливался об стронговского танка и кажется Либеро. Еще и в пм что-то подбадривающе писал. хд

rous5
06.01.2014, 03:27

вот специально нашёл

. Два боготерраса с позором бежали от двух фуллконовых пристов с точкой +5 круг (ну, я про себя. У Некита на энтропии +8, но профита от нее, по сравнению с моим богорангом +5, никакого. А круговая точка у него даже ниже моей). Ну, libre слилась раза 4 об меня, потом пришла жена Зоррыча - Котенок, попыталась слить. Птичка убилась об оговор, котенка я не раздамаживаю (фуллкон же, +5 на пухе), она убегает, снова прибегает, снова птичка убивается об оговор, она снова убегает. Потом прилетают вдвоем, но тут ко мне уже пришел Некит и спас меня - либре слили, котенок убежала. Дальше я мобов набила и смысла в "пвп" не видела.

vfqkcdjkjxb
06.01.2014, 04:04
Та скоро терас еще пару ивентов/лок фришками своими сделают(вспоминаем нытье с лунного волка и лисы) и их будут еще дальше стронгов посылать :D
А про состав стронг... ты прав в стронгах если мягко сказать много персов с ужасным шмотом, а если грубо (лично я бы так сказал) полно раков с днявым шмотом. На месте Олега(боша) и ост. кто имеет хоть каплю власти я сделал бы ПОЛНУЮ проверку клана на предмет твинов,раков в пвп(10 раз проверить, т.к я встречал персов там с +8 кругом но полных нулей в пвп), и персов кто имеет отвратительный шмот. Я не стебусь сейчас над стронгами , а даю совет в качестве нейтрального зрителя.

норм затралил ты, на правах стороннего зрителя :D
а по теме...бош и офицеры вроде сча в отъезде. может вдали от игры придумают что то...кардинально новенькое, и реально такую проверку проведут, как ты говоришь. зерно смысла и логики тут есть.

psyfishka
06.01.2014, 12:11
мб уже и подзабыл, но не припомню появлений боша на Фениксе. да и зная его теперь уже по Лиридану, я рад, что либо его нечистая не приносила, либо Мальт его послал. во времена расцвета Стронги Феникса не имели ничего общего с высером боша. сейчас уже, к сожалению, не знаю

да,да. и останутся в стронгах никто напару с никем

psyfishka
06.01.2014, 12:12
норм затралил ты, на правах стороннего зрителя :D
а по теме...бош и офицеры вроде сча в отъезде. может вдали от игры придумают что то...кардинально новенькое, и реально такую проверку проведут, как ты говоришь. зерно смысла и логики тут есть.
норм лобызнул на правах насасывающего место

Iguru
06.01.2014, 13:07
На фениксе тоже. Про посылание на Мире писал один из игроков с Миры,
решивших рассказать нам правду про Боша.
Ну может он и преувеличил красного словца ради, но общий смысл от этого ни капли не изменился :)

И вообще вся беготня Боша по серверам, его кидания своих кланов и попытки забрать чужие кланы -
всего лишь желание быть мастером топ-1 клана.
Больное какое-то желание, вплоть до мании :)
и кто этот балабол и пустозвон?) Не посылали Боша на Мире ни разу, когда он просил клан отдать. Ибо его держали сначала Пьянь, потом - Климакс.

Negodjajka
06.01.2014, 13:15

На Лире у Террас какое-то время фул карта была фришкой.

terk29cosss
06.01.2014, 13:36
Лоджик в Стронги ушел?)) ухаха)) ну там ему и место)) я то думаю, куда пропал..забухал может...так тихо и спокойно стало в клане сразу) Я за 3 дня ни 1го срача даже не видел Оо

dagenniger
06.01.2014, 13:42
и кто этот балабол и пустозвон?) Не посылали Боша на Мире ни разу, когда он просил клан отдать. Ибо его держали сначала Пьянь, потом - Климакс.

Не знаю, в разделе территориальных войн Эридана можно найти.
Точнее там, куда перемещены эти темки.
Где-то в обсуждениях видео гвг было (по названию темки видео и забрели почитать).

Но даже если он ошибается, или я ошибаюсь или неправильно его слова запомнил,
сути это не меняет :) Того, как Бош бегал по серверам.

7Klaud7
06.01.2014, 14:02
Тут еще при слиянии было видно - что из 3 Питушков Бош самый слабый. По идеи Лиридан это место где 2 Дамнеда пытаются покарать друг друга в зад. А что толку?)))

XvBopoHvX
06.01.2014, 14:32
Но даже если он ошибается, или я ошибаюсь или неправильно его слова запомнил, сути это не меняет :)
И вот так 95% твоих постов. "Может он не то сказал, может я не так запомнил, может я ошибаюсь, но атвичаю так и было!1".

psyfishka
06.01.2014, 14:33
ты все еще плачешь под кроватью? :D
сейчас будет бум

XvBopoHvX
06.01.2014, 14:37
Ты следишь за мной?! :spy:
Бум.

psyfishka
06.01.2014, 14:58
То Лиланду было написано. Ты тут не в теме :)

vfqkcdjkjxb
06.01.2014, 15:01

ух как ты заговорил то :D ну да, ГВГ вы тащите сейчас. только я думаю...ты ж первый побежишь демонеске и мике нализывать. когда жареным запахнет :D

XvBopoHvX
06.01.2014, 15:02
Как скучно, мартин, тебя били во время ро чтоли? :(

XvBopoHvX
06.01.2014, 15:03
А Йехуду по-прежнему все пытаются убедить в том, что он собирается в Стронги :D

vfqkcdjkjxb
06.01.2014, 15:05
Как скучно, мартин, тебя били во время ро чтоли? :(

нет, он внутри клана на девченках отрывался. вон демонеска ваще...в слезах из тарасни ливнула, и в джустице ушла, бедная. слабая оказалась. это ты тут уже месяц ему не поддаешься :D

psyfishka
06.01.2014, 15:06
то ты думаешь, а то я вижу (ну и не только я) сейчас ;)

vfqkcdjkjxb
06.01.2014, 15:11

да не. просто мартику некуда злость деть, вот и пытается...задеть типа :D
я бы мог тут, конечно, расписать все плюсы и минусы стронгов и дамнеда, но... вы ж все равно мои слова перевернете, переиначите, потом обоссыте и обосрете. так что смысл высераться тут? я лучше поржу просто :D

psyfishka
06.01.2014, 15:13
какая злость? на алкаша-неадеквата? хД
да и задеть я не пытался, лишь факт констатировал. это ты что-то про демонесску приукрашиваешь, не зная ситуации

dagenniger
06.01.2014, 15:15
И вот так 95% твоих постов. "Может он не то сказал, может я не так запомнил, может я ошибаюсь, но атвичаю так и было!1".

Ты удивишься, но если я окажусь неправ, то я признаю это :)
Я же не стронгсёр какой-нибудь, а нормальный человек.

Но приходил ли он выпрашивать клан обратно на Мире на самом деле не важно
на фоне остальных его достижений :)

VISKAN
06.01.2014, 15:32
Что то ты с ним был лояльнее, когда он был в твоем клане.
Как ни странно, сейчас я могу согласится лишь с Пупсом, в его формулировке Террас.
И про троллинг на лунном и тд- я понимаю, зачем сливать врагов, но зачем сливать нубов, которые просто хотят заработать свои 2кк за ивент?
Просто, ходил сином( ноуклан, ибо от него дамага поболее будет, чем от танка), так я сначало подумал, что Террасы знают, кто я :D А потом увидел, что творилось на нипе...
Такое впечатление, что Террас уже празднуют фулл доминацию.

dagenniger
06.01.2014, 15:45
Не переживай, Стронги же всё равно их победят, создав опрос "Стронги захватили Лиридан".

XvBopoHvX
06.01.2014, 15:46
Ты удивишься, но если я окажусь неправ, то я признаю это :)
Я что-то писала про этап "когда моль неправ"? Всего лишь концепция твоих постов и утверждений, не более.

vfqkcdjkjxb
06.01.2014, 15:49
Что то ты с ним был лояльнее, когда он был в твоем клане.
Как ни странно, сейчас я могу согласится лишь с Пупсом, в его формулировке Террас.
И про троллинг на лунном и тд- я понимаю, зачем сливать врагов, но зачем сливать нубов, которые просто хотят заработать свои 2кк за ивент?
Просто, ходил сином( ноуклан, ибо от него дамага поболее будет, чем от танка), так я сначало подумал, что Террасы знают, кто я :D А потом увидел, что творилось на нипе...

юрчиГ, окстись. я в тарасосне не был никогда :D

dagenniger
06.01.2014, 15:51
Я что-то писала про этап "когда моль неправ"? Всего лишь концепция твоих постов и утверждений, не более.

Ты опять изучаешь структуру и концепцию моих постов? :)
Есть предложение создать лабораторию изучения постов Моля. Как тебе?
Так вы меня быстрей поймёте и быстрей начнёте побеждать на форуме. :D

P.S. правильно, Моль всегда прав. Он несёт свет и правду на этот форум.

XvBopoHvX
06.01.2014, 15:55
Ты опять изучаешь структуру и концепцию моих постов? :)
P.S. правильно, Моль всегда прав. Он несёт свет и правду на этот форум.
Собираюсь писать книгу "Как пытаться доказать всем свою осведомленность и правоту, имея "в рукаве" аргументы аля: "Может он не то сказал, может я не так запомнил, может я ошибаюсь, но атвичаю так и было!1"
Ты в этом самый лучший и яркий пример, увы :)

7Klaud7
06.01.2014, 16:23
То Лиланду было написано. Ты тут не в теме :)
Я в объятиях твоей мамки утешения ищу))) И как я понял - не один я.

StranikVla96
06.01.2014, 16:32
Многовато я пропустил...

да,да. и останутся в стронгах никто напару с никем
Ну уж лучше десяток людей и хорошим шмотом и навыками пвп чем 100500 раккалов

Лоджик в Стронги ушел?)) ухаха)) ну там ему и место))
Да не, мне кажется что не будет лоджик там т.к Бош пригласит его после 9 а Леня(лоджик) без гвг,фана жить не сможет и пол недели:D либо напьется и пошлет боша либ в другой игре зависнет(уже вроде в 3царстиии виснет)

25 кадр , гипноз, внушение и тд :( вася, пиши заявку ток без "я один ушатаю пол вашего клана" :D Олег простит!

1un-limit
06.01.2014, 17:31
+100500 лучше и не ответить)))

1un-limit
06.01.2014, 17:37
Вас всё ещё стронги не отпускают? В себе разберитесь сначала, стадо баранов

2re
06.01.2014, 18:12
Думаю стоит начинать тотализатор, продержится ли Террас 40+ недель в том же темпе или как сткоро две вернувшиеся бяды его сокрушат. :D

1un-limit
06.01.2014, 18:18
Это что за две беды таких? Понос и золотуха?)))

2re
06.01.2014, 18:42
Умение анализировать и каждой дырке затычку в твоем случае :D

rous5
06.01.2014, 19:40
абрист ты некита тут заменяешь? :)

1un-limit
06.01.2014, 19:56
Умение анализировать и каждой дырке затычку в твоем случае :D
Сразил наповал)))удаляюсь)

rous5
06.01.2014, 21:04
удаляюсь)

умное решение ;)

psyfishka
06.01.2014, 21:27
Я в объятиях твоей мамки утешения ищу))) И как я понял - не один я.
время идет, а Лиланд все такой же никчемный форумный воЕн, ревущий под кроватью :D

7Klaud7
06.01.2014, 21:53
время идет, а Лиланд все такой же никчемный форумный воЕн, ревущий под кроватью :D

Скорее я над кроватью и ревет,а точнее стонет твоя мамка)))

dagenniger
07.01.2014, 00:16
Собираюсь писать книгу "Как пытаться доказать всем свою осведомленность и правоту, имея "в рукаве" аргументы аля: "Может он не то сказал, может я не так запомнил, может я ошибаюсь, но атвичаю так и было!1"
Ты в этом самый лучший и яркий пример, увы :)

И всё-таки неудачный пример, я же не отвечал, что те слова точно правдивые :)

Но ведь я всё равно всегда оказываюсь прав, не так ли? :)
Вон даже Стронги скоро развалятся через две недели, мне Бош на ушко нашептал :D

rous5
07.01.2014, 00:49
чувак, чёж ты так чужих мамок любишь то??

XvBopoHvX
07.01.2014, 13:19
я же не отвечал, что те слова точно правдивые :)
Пополнение книги :D

VISKAN
07.01.2014, 17:22
Атвичай за свои базар, низа, Йоу йоу.

dagenniger
07.01.2014, 18:23
Ну хорошо, хорошо, будем ждать того игрока с Миры,
который написал, что Бош пытался вернуться, но его послали :)
Пусть Бош был послан только на Фениксе, по словам Либеро :)

Теперь Бош просто бегал по серверам, кидал союзников и свои кланы,
ради создания новых таких же кланов, чтобы и их кинуть.

Так ближе к проверенной истине, да :)

Джип выкладывает Хронику? Или ещё какое-то гвг сегодня будет?

XvBopoHvX
07.01.2014, 18:28
Подожди, давай этот полет фантазии оставим для следующей главы)))
Не будет гвг

dagenniger
07.01.2014, 18:33
Тебе, кстати, это Либеро вполне может подробно рассказать :)
Ну параллельно объясняя, что Бош уже раскаялся и никогда так больше не будет :)

XvBopoHvX
07.01.2014, 19:27
Спасибо, мне тебя вполне хватает в качестве подопытного кролика :)

attilafalcon
07.01.2014, 20:59
Блиадьведь ты сессию сдала, студентка? Сдашь - вылезай на форум, а пока неуд

VISKAN
07.01.2014, 21:21
На жур-факе траллить не учили?(

XvBopoHvX
07.01.2014, 23:05

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/eto-shedevr_26193462_big_.jpeg

StranikVla96
07.01.2014, 23:38
амар у классиков учился! типо задорного ну! так что не оскорбляйте :D
Кстати..юрчег гц с новой аватаркой :)

2re
08.01.2014, 00:04

Амар вы уже начали пабяждать!?

VISKAN
08.01.2014, 03:20
амар у классиков учился! типо задорного ну! так что не оскорбляйте :D
Кстати..юрчег гц с новой аватаркой :)
Старая не ок была?(

dagenniger
08.01.2014, 04:06
Спасибо, мне тебя вполне хватает в качестве подопытного кролика :)
Ну вот, я опять оказался прав,
поэтому Беловед теперь остаётся только оскорблять.
Эх, так и знал. :D

XvBopoHvX
08.01.2014, 15:30
Воу, это у нас уже и оскорблением оказывается. Такой ранимый моль :(
Конечно ты прав, ты всегда прав, три ставки дают о себе знать)

StranikVla96
08.01.2014, 16:16
Старая не ок была?(
Ну по мне не ок была)
По ней можно было тебя принять за Damned`овца. ну типо там проклятые, некромантия, мертвяки и прочая "сатанинская" фигня :D
Имхо на сайте дамнеда среди аватарок 80% упырей разных, 10% анимЭшек(ну их везде хватает), 10% разномастных.

dagenniger
08.01.2014, 16:33
Воу, это у нас уже и оскорблением оказывается. Такой ранимый моль :(
Конечно ты прав, ты всегда прав, три ставки дают о себе знать)

Ты так интересно повторяешь про три ставки,
будто эта шутка какая-то моя промашка :)
Эта шутка на самом деле недалеко от истины, так ведь?)
Три ставки, одна победа и порабощённый Лиридан :D

P.S. теперь вместо оскорблений попытка задеть шуткой, которая ближе к правде, чем к шутке.
Тоже не очень, ну зато хоть не исчезаешь с форума. Ты настоящий воен! :D

XvBopoHvX
08.01.2014, 16:39
Ты так интересно повторяешь про три ставки,
будто эта шутка какая-то моя промашка :) Эта шутка на самом деле недалеко от истины, так ведь?)
Конечно шутка, в твоем понимании у тебя походу два состояния: "когда моль прав" и "когда моль оказался не прав, но сделал вид, что шутил".

RedrumTenshi
08.01.2014, 16:49
Ну по мне не ок была)
По ней можно было тебя принять за Damned`овца. ну типо там проклятые, некромантия, мертвяки и прочая "сатанинская" фигня :D
Имхо на сайте дамнеда среди аватарок 80% упырей разных, 10% анимЭшек(ну их везде хватает), 10% разномастных.
У меня ава одна на все ресурсы, сам когда-то сделал себе. :3
А так только один вопрос - а почему сразу аллегорию с нашим сайтом-то проводишь? :\

VISKAN
08.01.2014, 17:17
Ну по мне не ок была)

Ну да, оригинальность твоей аватарки зашкаливает зато :D
Фз, лично у меня никаких таких паралелей не было в уме.

VISKAN
08.01.2014, 17:18
Конечно шутка, в твоем понимании у тебя походу два состояния: "когда моль прав" и "когда моль оказался не прав, но сделал вид, что шутил".
Это пять :lol:

dagenniger
08.01.2014, 21:03

Ну вообще-то на самом деле Моль всегда прав, вообще всегда :)
И иногда он шутит, да :D

StranikVla96
08.01.2014, 21:36
У меня ава одна на все ресурсы, сам когда-то сделал себе. :3
А так только один вопрос - а почему сразу аллегорию с нашим сайтом-то проводишь? :\
Ну сам подумай, увидел изображение трупа девочки ииииИии какая мысль в уме?)
Террас? ноу
Блейм? ноу
Cтронг? ноу
Дамнед(англ-проклятый)? дыа
Ну как то так:Р

Ну да, оригинальность твоей аватарки зашкаливает зато :D
Фз, лично у меня никаких таких паралелей не было в уме.
Ок, затралил ты меня, пойду менять аватарку :С
Аватарки чувакоф в кАписонах и опафной мордаффкой моя страсть ну

XvBopoHvX
08.01.2014, 21:50
Ок, затралил ты меня, пойду менять аватарку :С
А мне та больше нравилась :(

RedrumTenshi
09.01.2014, 02:18
Ну сам подумай, увидел изображение трупа девочки ииииИии какая мысль в уме?)
Террас? ноу
Блейм? ноу
Cтронг? ноу
Дамнед(англ-проклятый)? дыа
Ну как то так:Р

Вот черт, сейчас действительно, в заявке начал читать ответы, глянул на наши аватарки...Секта имени Сатаны Люциферовича в полном составе. хд

dagenniger
09.01.2014, 02:30
У StranikVla96 до смены аватарки тоже была морда какого-то тёмного хмыря :D

XvBopoHvX
09.01.2014, 02:31
В капюшоне!

VISKAN
24.06.2014, 03:13
Ух ты, не закрытая гвг тема Оо

XvBopoHvX
24.06.2014, 10:30
Некропостер(