Просмотр полной версии : Damned vs Strongs 04.01.14
Mortal_07
04.01.2014, 22:20
Видос крч (https://www.youtube.com/watch?v=w0Nw5sUKH9w)
Приятного просмотра
Hopesoplol
04.01.2014, 22:43
Ок так, но даже видосику Ворона не поверит :( В плане онлайна...
attilafalcon
04.01.2014, 23:21
Майкл Джексон затащил. Бодрячком, бро ;)
чо, опять посаженки? Ну сколько можно уже? Верните кривенькую Аро=(
Mortal_07
04.01.2014, 23:54
При таком онлайне не грех позвать друзяшек с других серверов
sedov994
05.01.2014, 00:57
чо, опять посаженки? Ну сколько можно уже? Верните кривенькую Аро=(
не все такие одаренные как маровихер,в 2 окна гонять(
п.с а вайт красавчик,не сомневался)
dagenniger
05.01.2014, 00:58
Я так и знал, опять NWO победили Стронгов.
attilafalcon
05.01.2014, 01:31
Название микса первого запили кстати, в машину запишу дисочек)
Mortal_07
05.01.2014, 01:37
Michael Jackson – Speed Demon (Remix By Nero)
XvBopoHvX
05.01.2014, 12:49
Так и знала, что у Аро есть вар на Антаресе. Дамнед - клан "чудес" ;)
sedov994
05.01.2014, 13:06
Я думал чудеса,это когда рук-ва как бы не должно быть,но оно что то забыло на бровке.
XvBopoHvX
05.01.2014, 13:15
Я думал чудеса,это когда рук-ва как бы не должно быть,но оно что то забыло на бровке.
Действительно, что амар делал на бровке, он же в финке или где там, хорошо, что напомнил. чудеса-чудеса.
psyfishka
05.01.2014, 13:25
:D ворона, тебе не в банке надо работать, а в РЖД
ПС: Миша в самом деле ок под видео. Только вот обзор будто через подзорную трубу =)
XvBopoHvX
05.01.2014, 13:28
Мартин вернулся <3
sedov994
05.01.2014, 14:31
Амар всегда был на бровке, где бы он не находился))) а вот такой важный фактор,как отсутствие анухарта на гвг, озвучивался с момента закрытия ставок,вплоть до гвг))
terk29cosss
05.01.2014, 15:25
На самом деле,ворона же написала,что она вышла на ГВГ только Увидеть знакомые лица и Услышать знакомые голоса,а не воевать..и так сделали все 80чел онлайна стронгов)))
XvBopoHvX
05.01.2014, 15:51
Амар всегда был на бровке, где бы он не находился)))
чудеса :spy:
XvBopoHvX
05.01.2014, 15:52
На самом деле,ворона же написала,что она вышла на ГВГ только Увидеть знакомые лица и Услышать знакомые голоса,а не воевать..и так сделали все 80чел онлайна стронгов)))
Ты тупенький :(
Я написала, что это был один из приятных моментов.
150 онлайна, не путай пжлст.
Sixpense
05.01.2014, 16:04
А зачем танк король74 так усердно все гвг пытался бить катовода и из 50 ударов попал ток раза 4 :spy:
Mortal_07
05.01.2014, 17:37
Это был хитрый план!1
король74 мой герой, мой авторитет,я хочу быть на него похожим. Мечта любого клана, суперпупер,давай дружить?
ПС из-за таких королей и проиграли)
sedov994
05.01.2014, 17:48
А может он как и беловед,зашел на гвг послушать знакомые голоса?
XvBopoHvX
05.01.2014, 17:58
А может он как и беловед,зашел на гвг послушать знакомые голоса?
и как вы только генерируете такие бредовые выводы, чудеса :spy:
Digulaev
05.01.2014, 18:01
король74 мой герой, мой авторитет,я хочу быть на него похожим. Мечта любого клана, суперпупер,давай дружить?
ПС из-за таких королей и проиграли)
Да кому ты нужен, звезданутый :D
Да кому ты нужен, звезданутый :D
Мда... (10мда)
dagenniger
05.01.2014, 18:19
Тунг и Адиджи: красивый пример, кто остался в Стронгах, а кто ушёл в нормальный клан :)
dennisrodmann
05.01.2014, 18:28
Моль отлично подвел черту,даже добавить нечего :fox_2:
Понимаешь, Адик, не было бы ливеров, на месте того же Короля сейчас был бы ты( ну к примеру).
Но +11 не могло видимо маленько подождать.
Амар всегда был на бровке, где бы он не находился))) а вот такой важный фактор,как отсутствие анухарта на гвг, озвучивался с момента закрытия ставок,вплоть до гвг))
Озвучиваю, что ты лах па жизни кароч!11
Не, ну а чо, мои слова ж авторитетны для форума Лиридана.
И еще раз повторюсь( полажуй), не предпологалось, но получилось.
sanek2030
05.01.2014, 18:52
Озвучиваю, что ты лах па жизни кароч!11
Не, ну а чо, мои слова ж авторитетны для форума Лиридана.
И еще раз повторюсь( полажуй), не предпологалось, но получилось.
Я бы тебя и не вспомнил,пока не увидел этот пост) Доказывала ведь либеро,хотя после гвг она сказала,что его явка стала известна всего лишь утром и времени до гвг не хватило,чтобы правильно принять эту новость)))
XvBopoHvX
05.01.2014, 19:00
Я бы тебя и не вспомнил,пока не увидел этот пост) Доказывала ведь либеро,хотя после гвг она сказала,что его явка стала известна всего лишь утром и времени до гвг не хватило,чтобы правильно принять эту новость)))
Правильно это как? Орать на весь форум "Ура!1 С Нами будет Анухарт!1" :spy:
Вам просто написали, что Стаса и Олега не будет (причем писали до второй отписи Стаса на нашем форуме), так вы уже разорались тут Оо Никто не писал, что это решающий фактор на гвг. Смог прийти - молодец. Не смог бы - ну и ладно. Что за панику такую навели?)
sanek2030
05.01.2014, 19:11
Смог прийти - молодец. Не смог бы - ну и ладно. Что за панику такую навели?)
Ну и ладно,проблема то, забываем посты типо "Да это и гвг назвать нельзя,ведь рук-ва то не будет,что там ловить"
dagenniger
05.01.2014, 20:03
Вообщем единственная причина поражения Стронгов - никто из противников не знал, что Анухарт всё-таки будет.
Понимаешь, Адик, не было бы ливеров, на месте того же Короля сейчас был бы ты( ну к примеру).
Но +11 не могло видимо маленько подождать.
Бррр,та что вы ко мне пристали с этой +11. Дело не в точке,не в деньгах,дело в отношении. Я не хочу сраться,я не хочу выяснять кто прав,кто виноват,это уже давно закрыли. В этой теме я не затронул тему вышедших или ещё чего. Я просто-напросто поржал над танком,бесполезным танком в дефе. Аналогичным образом я бы поржал над ещё кем-то в террасах,если бы такой был. Просто человеку надо объяснять что делать,где делать и как.
Аналогичным образом я бы поржал над ещё кем-то в террасах,если бы такой был.
Джип, летающий без селфбаффов над своими катами. Вперед, поржи.
Джип, летающий без селфбаффов над своими катами. Вперед, поржи.
Когда встречался с Джипом на БД,не ребафающимся селфбафами,дико угорал,при этом на нём сидел я и ещё кто-то. Я,например,сейчас активно в видео танков с разных серверов пишу их косяки,над некоторыми угораю,над особо упоротыми.
Но нельзя просто так взять и начать угорать со слов "прист,летающий без селфбафов над своими катами. Вперёд,поржи"
Ну а вообще он мог не ребафаться по разным причинам, от банального нужен хилл катам (ты же про каты написала) до убогого "он забывает ребафаться"
Mortal_07
05.01.2014, 23:01
Превратили темку в срачик :(
OMGIamBOT
05.01.2014, 23:05
А зачем танк король74 так усердно все гвг пытался бить катовода и из 50 ударов попал ток раза 4 :spy:
Очевидно, что откатывал маг соски, но из-за большого кол-ва промахов наши катаводы успешно жили под мощнейшим дефом стронгс_ери, как говорится, не зарандомило...
Бррр,та что вы ко мне пристали с этой +11. Дело не в точке,не в деньгах,дело в отношении. Я не хочу сраться,я не хочу выяснять кто прав,кто виноват,это уже давно закрыли. В этой теме я не затронул тему вышедших или ещё чего. Я просто-напросто поржал над танком,бесполезным танком в дефе. Аналогичным образом я бы поржал над ещё кем-то в террасах,если бы такой был. Просто человеку надо объяснять что делать,где делать и как.
Я тебе пояснил, что не в короле дело, вернее далеко не в нем. Да, ему надо обьяснить, что да как, но к вот такому результату( не конкретно к этому поражению, а предыдущим), привело много факторов, в том числе и ухудшение гвг-состава.
Так что, говоря, что проиграли из за таких как он, ты пассивно подразумеваешь, что не было бы выходцев- было бы легче.
Кстать, что я забыл отметить, мир чат после гвг очень повеселил в который раз. Похвалы от Террасов просто бомба :lol: Продолжейте и далее так же ненавидить нас всем сервером, мы от этого только крепчаем- всегда есть с кем воевать ;)
*место для шутки мартины про состав крепчал*
dagenniger
05.01.2014, 23:42
Ахах, Юрчик, что, серьёзно король не один из факторов?))
в том числе и ухудшение гвг-состава.
Да нет, просто всё вернулось на круги своя.
Правда не совсем, вы должны побеждать ушедший в другую игру клан.
Моль, они не ушли никуда. Просто состав сыпется. Рандомно и необратимо)
dagenniger
06.01.2014, 13:37
Особенно сильно он посыпался, когда было объявлено об уходе и все желающие повыходили?)
XvBopoHvX
06.01.2014, 14:36
Конечно, ведь только дамнед знали об открытии неназываемой, из других кланов ну никто-никто не хвалился ключиками в кч и не ушел. А еще ни у одного клана не было массового выхода части сильных игроков. А еще ни у одного клана не было онлайна 70 на гвг. Как жаль, что такие испытания достались только дамнедам, давайте возьмемся за руки и пожалеем их.
OMGIamBOT
06.01.2014, 15:15
Конечно, ведь только дамнед знали об открытии неназываемой, из других кланов ну никто-никто не хвалился ключиками в кч и не ушел. А еще ни у одного клана не было массового выхода части сильных игроков. А еще ни у одного клана не было онлайна 70 на гвг. Как жаль, что такие испытания достались только дамнедам, давайте возьмемся за руки и пожалеем их.
и несмотря на всё это, ДАМНЕД терпит сокрушительные победы над стронгами и одно случайное поражение, которое еще долго будут вспоминать наши "лучшие" друзья :)
dagenniger
06.01.2014, 15:17
Стронги тоже побеждают. На форуме и во всех прошедших гвг, про которые все уже забыли :D
XvBopoHvX
06.01.2014, 15:49
и несмотря на всё это, ДАМНЕД терпит сокрушительные победы над стронгами и одно случайное поражение, которое еще долго будут вспоминать наши "лучшие" друзья :)
Случайные поражения. Ага. И каждое последующее поражение от Террас/Стронгс будет случайным. А каждая победа даже над имморталс будет сокрушительной, вы же ушли в неназываемую, вам все простительно.
attilafalcon
06.01.2014, 17:21
Случайные поражения. Ага. И каждое последующее поражение от Террас/Стронгс будет случайным. А каждая победа даже над имморталс будет сокрушительной, вы же ушли в неназываемую, вам все простительно.
Блявед, такая Блявед :D
dagenniger
07.01.2014, 00:14
Ладно, ладно, фраза у Бота была неправильно построена.
Надо не "случайные поражения", а в единственном числе:
Одно-единственное случайное поражение за 10 месяцев Лиридана. :D
OMGIamBOT
07.01.2014, 03:06
Моль, прочитай мой пост, это беловед кажется, что они всегда побеждают, а я всё правильно написал=\
dagenniger
07.01.2014, 04:28
Аааа, точно, ахах :D:laugh:
у блиадвед по ходу белая горячка
ну то есть синдром стронга :)
XvBopoHvX
07.01.2014, 13:17
Я вроде для отдельной категории населения форума с болезнью антистронг не просто так указала оба клана, отсюда и поражения во множественном числе. Кстати, вы молю то не забудьте рассказать, что это случайное поражение, а то он тут изо всех сил убеждает всех, что клан дамнед полностью ушел в неназываемую и поэтому поражение оправдано, да и "рано или поздно мы должны были проиграть". Ну случайные случайности.
dagenniger
07.01.2014, 13:40
Зачем всё-таки Молю рассказывать?
Мы же вроде определились, что вы проигрываете Дамнедам, а не мне.
Или ты всерьёз думаешь, что если докажешь мне что-то, то Стронги начнут побеждать? :)
XvBopoHvX
07.01.2014, 13:48
Я считаю несправедливым скрывать от тебя эту новость, ты же тут главный адвокат дамнед :(
dagenniger
07.01.2014, 16:01
В книжку обо мне тогда уж добавляй :)
XvBopoHvX
07.01.2014, 16:21
Несомненно! Я как раз дописываю главу "Стронги за весь Лиридан сделали три ставки на Дамнед"
dagenniger
07.01.2014, 16:51
Всё верно, за 10 месяцев 3 ставки и 1 победа, да и та шестью катами против 40 Дамнедов :D
Всё верно, за 10 месяцев 3 ставки и 1 победа, да и та шестью катами против 40 Дамнедов :D
Против 40 Дамнедов? Я думал, они в неназываемой уже.
dagenniger
07.01.2014, 17:25
Ну они в неназываемой, а это оставшиеся твинки.
Те, кто ещё заходят в ПВ и те, кто не вышли из клана,
когда было объявлено о переходе в АА :)
И вообще иди отсюдова, мы тут книжку имени меня обсуждаем :)
XvBopoHvX
07.01.2014, 17:49
Ну ты как всегда упустил ту часть, что мы на гвг влезли в 140 человек :(
dagenniger
07.01.2014, 18:19
Да какая разница, сколько вас? Вы же Стронги.
Всё равно проигрываете любым количеством.
Проверено экспериментально :)
как блиадьведь тонко перекинула стрелки :D
XvBopoHvX
07.01.2014, 23:07
Да какая разница, сколько вас?
Не забудь эту фразу, когда в очередной раз будете рассказывать, что нас было аж на 1-2-5-10 человек больше!1
terk29cosss
07.01.2014, 23:34
По видео видно,что Стронгов было на 10чел больше=1 целая патя!! Но нубозерг всегда останется нубозергом...качай дальше свой язык на форуме и побеждай Дамнед словесно)))
XvBopoHvX
07.01.2014, 23:51
По видео видно,что Стронгов было на 10чел больше
А у меня уж было начало складываться впечатление, что вы гадаете на картах таро :(
terk29cosss
07.01.2014, 23:56
таро говорят,что вы развалитесь через 2 недели!
attilafalcon
08.01.2014, 03:13
Не забудь эту фразу, когда в очередной раз будете рассказывать, что нас было аж на 1-2-5-10 человек больше!1
:lol::lol::lol:
10 человек уже не является перевесом? И даже 5? Блиадьвед, может ты еще скажешь, что мы нечестные, что посмели выйти на ТВ ВСЕГО лишь имея на 10 человек меньше, и посмели потом этим затраллить стронгов на форуме? :D
Помню, Стронгам говорили, что наш онлайн- наши проблемы. Ответ тот же :)
dagenniger
08.01.2014, 04:03
Найдёшь, где я хоть раз за существование Эридана или Лиридана так рассказывал - получишь конфетку :)
antyanscream
08.01.2014, 06:10
Хм... это вам говорили когда вас было меньше и вы проигрывали... Теперь все немного иначе. Вас больше и вы все равно про...секунду...игрываете. У чему ты сказал это? К тому что Дамнед всем ТВ составом угарает над вами, когда вы в большинстве проигрываете?
Да мне лично весело, что вы так этим гордитесь. Состав у вас явно одетее нашего, можем сравнить по никам. К тому же, у нас нету посаженок с форумной медалькой "победитель пвп-турнира 2012". И да, на полседнем гвг у нас был полурезервный состав, кл не было, пати набирались примерно с такой же организацией, как на блемов. Вот когда мы собрались серьезно, мы выиграли( дело было перед НГ). Перед этим мы тоже собирались, но проигрывали, это факт. Угарайте над кем хотите, вы ж по словам Моли уже давно не играете, а просто твины.
Для меня не проблема, что мы проигрываем с перевесом в 1 патю, а на вас видимо давит тот факт, что вы не можете сделать онлайн какой надо. Вы вроде как для фана остались, так сказать показать зубы, хотя для меня вы ничем не изменились- тупо покикали твинов и мертвые тела, поэмомодили, побегав на збт, и точно теми же силами продолжили играть на сервере, дав себе еще одну причину для понта- мы "развалились" но бьем Стронгов.
Ну если в кратце- Дамнед проиграли Террас, решили уйти в Неназываемую, им не понравилось, с особым рвением регенерируют свое чсв на более слабом клане, сделав себе черный ход в стиле "мы теперь пвп клан семейного типа". Ave Damned!
antyanscream
08.01.2014, 08:46
Да мне лично весело, что вы так этим гордитесь. Состав у вас явно одетее нашего, можем сравнить по никам. К тому же, у нас нету посаженок с форумной медалькой "победитель пвп-турнира 2012". И да, на полседнем гвг у нас был полурезервный состав, кл не было, пати набирались примерно с такой же организацией, как на блемов. Вот когда мы собрались серьезно, мы выиграли( дело было перед НГ). Перед этим мы тоже собирались, но проигрывали, это факт. Угарайте над кем хотите, вы ж по словам Моли уже давно не играете, а просто твины.
Для меня не проблема, что мы проигрываем с перевесом в 1 патю, а на вас видимо давит тот факт, что вы не можете сделать онлайн какой надо. Вы вроде как для фана остались, так сказать показать зубы, хотя для меня вы ничем не изменились- тупо покикали твинов и мертвые тела, поэмомодили, побегав на збт, и точно теми же силами продолжили играть на сервере, дав себе еще одну причину для понта- мы "развалились" но бьем Стронгов.
Ну если в кратце- Дамнед проиграли Террас, решили уйти в Неназываемую, им не понравилось, с особым рвением регенерируют свое чсв на более слабом клане, сделав себе черный ход в стиле "мы теперь пвп клан семейного типа". Ave Damned!
Ахахахаха поднял настроение :D
dagenniger
08.01.2014, 09:39
вы ж по словам Моли уже давно <...> просто твины.
Найдёшь, где я говорил, что они все твины - получишь конфетку :)
Mortal_07
08.01.2014, 09:52
1 водила с медалькой за турнир (на котором он был варом) затащил!1
RedrumTenshi
08.01.2014, 11:02
1 водила с медалькой за турнир (на котором он был варом) затащил!1
Точно так же, как 5 суперменов с Дамнед-Лира тащили ЛастХоуп на Эридане, теперь 1 супервар тащит ГВГ за целый клан. :fox_4:
terk29cosss
08.01.2014, 11:31
Как сказал Юрчик КЛов не было у стронгов! А Анухарт,который был и которого не было одновременно, просто зашел посмотреть на друзяшек, как Ворона)) Кто-то говорил что онлайн у Стронгов был 140тел,но при этом народ набирался по + как на Блеймов..это из серии когда у девушки куча одежды, но ей "нечего надеть" :D
antyanscream
08.01.2014, 11:48
Как сказал Юрчик КЛов не было у стронгов! А Анухарт,который был и которого не было одновременно, просто зашел посмотреть на друзяшек, как Ворона)) Кто-то говорил что онлайн у Стронгов был 140тел,но при этом народ набирался по + как на Блеймов..это из серии когда у девушки куча одежды, но ей "нечего надеть" :D
или кто-то не знает как бы ещё приукрасить :D
psyfishka
08.01.2014, 11:52
Юрчик, как же ты тонко умеешь засрать свой клан. Дополняя твой пост, получается "Это проблема дамнеда, что они выигрывают неполным онлайном". ВТФ? :spy:
2 вопроса:
1) С хрена ли отсутствие кл для вас повод для отмазы? Давно еще писали, что бош не имеет никакого отношения к руководству гвг
2) Не слишком ли долго у вас длился процесс "собрались серьезно" перед "победили"?
terk29cosss
08.01.2014, 12:35
Мартин,ты чего фильтр на посты вороны включил?))
Она ж написала,что она и Многие кто пришли на ГВГ увидеть старые лица в Новом году и пообщатся в ВТ:D Так бы стронги затащили, но общение ВО ВРЕМЯ ГВГ им важней)
А то что, Дамнед выигрывает 70чел у 80 стронгов это проблемы Дамнеда(((
[/QUOTE]2 вопроса:
1) С хрена ли отсутствие кл для вас повод для отмазы? Давно еще писали, что бош не имеет никакого отношения к руководству гвг
2) Не слишком ли долго у вас длился процесс "собрались серьезно" перед "победили"?[/QUOTE]
ну да,не имеет никакого отношения,всего лишь командует тв(
psyfishka
08.01.2014, 12:42
Ааа, то есть все-таки он командует гвг и это он тот умный человек, который пускает каты по правой, атаку по левой?
Просто когда я это писал пару-тройку месяцев назад, мне кто-то захлебываясь доказывал, что бош не имеет никакого отношения к командованию гвг.
psyfishka
08.01.2014, 12:47
Она ж написала,что она и Многие кто пришли на ГВГ увидеть старые лица в Новом году и пообщатся в ВТ:D Так бы стронги затащили, но общение ВО ВРЕМЯ ГВГ им важней)
А то что, Дамнед выигрывает 70чел у 80 стронгов это проблемы Дамнеда(((
не, не включал. просто на ее счет я выяснил все, что хотел. интереса практически не осталось. та картинка со шкафом наиболее четко характеризует ее стиль "общения". о чем разговаривать с человеком, ответ которого ты знаешь заранее и это будет ну вобщем мебель :) ?
хотя в последнее время ей говоришь "а вот небо голубое", а в ответ "агаааа, а трава-то зеленая". короче, ржд такие ржд
McLeKurt
08.01.2014, 12:50
Оо пасаны а у всех стронгов "беловед головного мозга" или как?
terk29cosss
08.01.2014, 12:58
Не у всех, у некоторых бошеанухарт..но они обычно не особо срут на форуме, просто ежедневно приносят дань клану в виде подсоса)
XvBopoHvX
08.01.2014, 15:23
:lol::lol::lol:
10 человек уже не является перевесом? И даже 5? Блиадьвед, может ты еще скажешь, что мы нечестные, что посмели выйти на ТВ ВСЕГО лишь имея на 10 человек меньше, и посмели потом этим затраллить стронгов на форуме? :D
Да какая разница, сколько вас?
10 недогоняющих амаров
XvBopoHvX
08.01.2014, 15:26
Дословную цитату, пжлст. За конфетами к моли. Я сказала, что я была рада увидеть знакомые лица. А про то, что это цель моего прихода на гвг уже ваш даунедизм)
terk29cosss
08.01.2014, 15:46
Дословную цитату, пжлст. За конфетами к моли. Я сказала, что я была рада увидеть знакомые лица. А про то, что это цель моего прихода на гвг уже ваш даунедизм)
Твоим же оружием: Дословно цитатут где ты этого Не говорила!!
XvBopoHvX
08.01.2014, 15:48
Твоим же оружием: Дословно цитатут где ты этого Не говорила!!
Вашим же оружием: азаза яснопонятно вы лалки и *тут еще какие-нибудь страшные оскорбления", а я права.
terk29cosss
08.01.2014, 15:49
Ты не права,ты балаболка) не может подтвердить свои слова пруфами
XvBopoHvX
08.01.2014, 15:51
Вашим оружием бить по вашему оружию? Ты слишком суров :(
terk29cosss
08.01.2014, 15:58
Нет, я ваше оружие принял на вооружение нашего олружия,что бы ударить в ответ на ваше оружие,которое вы пытаетесь преподнести за наше оружие(
Ну Тотошка сразу слился, без ответа, Мартин что то еще поасистил своему тап-1 врагу сирва!11
На самом деле, это не отмаза, мы проиграли по делу и по всем статьям- но лично мне, как и любому, кто там был, на именно это поражение начхать, ибо просто не собрались после НГ нормально. Как я уже сказал, можете ржать над кем хотите, поражение полоноценное :)
И да, Бигт, КЛ- он один, Стас маршал. Он был, но пришел слишком поздно, и лишь попробывал поруководить абы как собраными патями на гвг.
По идее, если я не сбился, и память мне не изменяет, Олег должен быть уже на этих выходных. Если так и будет, и мы проиграем гвг в 2-3 атаки, вот тогда я действительно буду впечали.
И да, Мартин. Чисто к сведенью, на Эридане был период, когда Амар уехал куда то там, и несколько гвг были без него. ЛХ начали проигрывать, и все стали орать, что Амара нету просто, и бла бла бла. А еще на самом первом гвг, когда Стронги их задавили в одну атаку( увы, я тогда еще бегал в нубоклане), главной отмазкой был вылет ПЛ-дефа.
Ладно, удаляюсь, ато с утра писать многобукф в одном посте не ок.
XvBopoHvX
08.01.2014, 16:02
Нет, я ваше оружие принял на вооружение нашего олружия,что бы ударить в ответ на ваше оружие,которое вы пытаетесь преподнести за наше оружие(
Я смотрю ты тоже еще отмечаешь Новый год :D
terk29cosss
08.01.2014, 16:19
Ну так скоро Старый Новый Год..надо в форме быть:D
Ааа, то есть все-таки он командует гвг и это он тот умный человек, который пускает каты по правой, атаку по левой?
Просто когда я это писал пару-тройку месяцев назад, мне кто-то захлебываясь доказывал, что бош не имеет никакого отношения к командованию гвг.
в то время был другой командующий :)
terk29cosss
08.01.2014, 16:23
Та ладно, просто это уже привычка..злая привычка людей стебатся над проигравшими...
Так как проигрышь перед НГ был не случайным,а заслуженным..Стронги в тот вечер действительно были сильней и по непонятной мне причине мы толком ничего не могли сделать...на этом ГВГ все было наоборот..уже Давно такого не было,что бы вы Не смогли ни разу зайти в замок Дамнед и не снести там ничего...даже при боготактике:каты по правой,атака по центру, вы смогли снести предкристалки,или предкристалку* ))
ГВГ на этой неделе покажет кто где ср*л:D
XvBopoHvX
08.01.2014, 16:26
Ну так скоро Старый Новый Год..надо в форме быть:D
Ой и не напоминай :D
dagenniger
08.01.2014, 16:27
Почему это над проигравшим?
Когда Стронги побеждают, над ними всё равно стeбутcя :D
А если серьёзно, то у Стронгов настолько плохая организация,
что на самом деле не важно, сколько их.
Точнее важно, но только если их будет раза 2 или в 3 больше.
Только тогда они смогут гарантированно побеждать :)
А не одиночные случайные победы в семириплах,
как это было на Эридане и Лиридане ;)
XvBopoHvX
08.01.2014, 16:29
Да вообще ничего не важно, но даже если нас на 1 человека больше, то вы ж на г-но изойдете)
attilafalcon
08.01.2014, 16:34
Да вообще ничего не важно, но даже если нас всего на 1 фул-пати больше, то вы ж на г-но изойдете)
Пиши так, чо уж
dagenniger
08.01.2014, 16:35
Да вообще ничего не важно, но даже если нас на 1 человека больше, то вы ж на г-но изойдете)
Дада, дикая ненависть к Стронгам. Весь мир объединился против Стронгов.
XvBopoHvX
08.01.2014, 16:41
Весь мир объединился против Стронгов.
Я не считаю десяток форумных и пару пиксельных троллей целым миром. Для вас может и так, **)
XvBopoHvX
08.01.2014, 16:43
Пиши так, чо уж
Как писать мне советует человек, который "ушел с пв", "ушел от руководства кланом", "ушел в неназываемую" и вообще играет в "ушедшем клане"? Ты серьезно? :D
RedrumTenshi
08.01.2014, 16:59
Чисто к сведенью, на Эридане был период, когда Амар уехал куда то там, и несколько гвг были без него. ЛХ начали проигрывать, и все стали орать, что Амара нету просто, и бла бла бла. А еще на самом первом гвг, когда Стронги их задавили в одну атаку( увы, я тогда еще бегал в нубоклане), главной отмазкой был вылет ПЛ-дефа.
Чисто ради интереса, почему у стронгов через пост "бла-бла-бла, а вот на Эридане..."?
А на Лиридане был период, когда Амар уехал на медовый месяц, и несколько гвг были без него. Стронги как проигрывали, так и проигрывали.
А еще на Лиридане был период, когда овердофига топовых игроков ушло в террас/из игры/по нубокланам, и Дамнед в 60/70 тел все равно тянули гвг со стронгами и побеждали. И побеждают. Хм.
XvBopoHvX
08.01.2014, 17:06
Чисто ради интереса, почему у стронгов через пост "бла-бла-бла, а вот на Эридане..."?
А на Лиридане был период, когда Амар уехал на медовый месяц, и несколько гвг были без него.
Это когда дамнед начали безбожно всирать террасам? И как проигрывали, так и проигрывают? Или ты уже готов пабидить террас? Или может забыли, кто ваш враг №1 по вашим же словам?
А на Лиридане был период, когда Амар уехал на медовый месяц, и несколько гвг были без него. Стронги как проигрывали, так и проигрывали.
А еще на Лиридане был период, когда овердофига топовых игроков ушло в террас/из игры/по нубокланам, и Дамнед в 60/70 тел все равно тянули гвг со стронгами и побеждали. И побеждают. Хм.
Понимаешь, я не признаю позиции- прошлое в прошлом, а сейчас все по другому. Если были какие то ошибки у Стронгов- в них тыкают всегда( фраза про топ 1 и массовку), если же вспоминают фейлы ЛХ/Дамнед- ПАСАНЫ, ДА ЧТО ВЫ АДНО И ТО ЖЕ МУСОЛИТИ!11
psyfishka
08.01.2014, 17:18
Ну Тотошка сразу слился, без ответа, Мартин что то еще поасистил своему тап-1 врагу сирва!11
На самом деле, это не отмаза, мы проиграли по делу и по всем статьям- но лично мне, как и любому, кто там был, на именно это поражение начхать, ибо просто не собрались после НГ нормально. Как я уже сказал, можете ржать над кем хотите, поражение полоноценное :)
И да, Бигт, КЛ- он один, Стас маршал. Он был, но пришел слишком поздно, и лишь попробывал поруководить абы как собраными патями на гвг.
По идее, если я не сбился, и память мне не изменяет, Олег должен быть уже на этих выходных. Если так и будет, и мы проиграем гвг в 2-3 атаки, вот тогда я действительно буду впечали.
И да, Мартин. Чисто к сведенью, на Эридане был период, когда Амар уехал куда то там, и несколько гвг были без него. ЛХ начали проигрывать, и все стали орать, что Амара нету просто, и бла бла бла. А еще на самом первом гвг, когда Стронги их задавили в одну атаку( увы, я тогда еще бегал в нубоклане), главной отмазкой был вылет ПЛ-дефа.
Ладно, удаляюсь, ато с утра писать многобукф в одном посте не ок.
Честно, мне срать, что было на Эридане. Уже почти год прошел, а вы все фапаете на свои мистические победы, которые ничего не дали: ни развал противника, ни завоевание сервера и т.д. :D
Чисто к сведению: вы каждый проигрыш ищите какие-то отмазки, одна смешней другой. Вот сейчас, например, проиграли из-за того, что не было командующего, который как бы и не командующий, а так же маршал (который и не маршал) пришел настолько поздно, что до гвг оставалось всего-то 7-8 часов, из-за чего не смог подготовиться и руководил абы как.
Да у вас с объединения руководство абы как
XvBopoHvX
08.01.2014, 17:24
Чисто к сведению: вы каждый проигрыш ищите какие-то отмазки, одна смешней другой.
Это сейчас пишет человек, который несколько месяцев назад сыпал отмазками про М и не так давно брызгал пеной на проги со ставками?
attilafalcon
08.01.2014, 17:27
Как писать мне советует человек, который "ушел с пв", "ушел от руководства кланом", "ушел в неназываемую" и вообще играет в "ушедшем клане"? Ты серьезно? :D
Это сейчас пишет человек, который несколько месяцев назад сыпал отмазками про М и не так давно брызгал пеной на проги со ставками?
Это тебе пишут люди которые на ую вертели ваш клан уже почти год, и продолжают вертеть 70 на 80, 80 на 80, уйдя в неназываемую игру, уйдя от руководства,брызгая пеной у рта насчет прог по ставкам и мираклу. Все верно.
XvBopoHvX
08.01.2014, 17:32
уйдя в неназываемую игру, уйдя от руководства,брызгая пеной у рта насчет прог по ставкам и мираклу. Все верно.
Тебя так впечатляет молитесь, что ты решил побыть таким же адвокатом для мартина, как моль для дамнед? Уже придумал, куда "уйдешь" в следующий раз? А то я смотрю салфетка балалайки не слишком впечатлила твоих благодарных соклан, походу ты опять забыл учитывать не только свое завышенное чсв, великий вертетель на ую :(
terk29cosss
08.01.2014, 18:37
Вообще чего ждать ГВГ? ГТЗ покажет кто Тап1 серва:D
Это когда дамнед начали безбожно всирать террасам? И как проигрывали, так и проигрывают? Или ты уже готов пабидить террас? Или может забыли, кто ваш враг №1 по вашим же словам?
Иди открой хронику, внимательно изучи скрины очень внимательно, даже лучше под лупой. И поймешь всю глупость своего поста.
Это тебе пишут люди которые на ую вертели ваш клан уже почти год, и продолжают вертеть 70 на 80, 80 на 80, уйдя в неназываемую игру, уйдя от руководства,брызгая пеной у рта насчет прог по ставкам и мираклу. Все верно.
Сколько ж ты бабла вложил, что бы чисто повертеть на ую в компьютерной игре :D
XvBopoHvX
08.01.2014, 20:26
Иди открой хронику, внимательно изучи скрины очень внимательно, даже лучше под лупой. И поймешь всю глупость своего поста.
Зачем? Если я могу, как моль, сказать, что я пошутила, например :)
Или, крякушка, ты хочешь сказать, что дамнед сейчас победят террас на гвг?
Или крякушка ты хочешь сказать, что дамнед сейчас победят террас на гвг?
Блин вы то о прошлом, то о нынешнем говорите, я с вами запутался =(
dagenniger
08.01.2014, 21:05
Или, крякушка, ты хочешь сказать, что дамнед сейчас победят террас на гвг?
Да скажи, в чём проблема-то?
Ты от этого не принесёшь свет и правду на форум.
А Стронги всё равно продолжат проигрывать.
Ибо дело совсем не твоём троллинге на форуме ;)
Кстати, если бы ты меньше троллила на форуме, то Стронги больше бы побеждали.
XvBopoHvX
08.01.2014, 21:51
Блин вы то о прошлом, то о нынешнем говорите, я с вами запутался =(
Тут так принято, я тоже не сразу привыкла :D
XvBopoHvX
08.01.2014, 21:57
Да скажи, в чём проблема-то?
Проблема? Какая проблема? Просто дамнеды так горды победами над нами, что видимо забыли, что от своего врага №1 на гвг получат сейчас по самые помидоры. Но вот такая странность, у нас, по вашему мнению, проблемы с руководством/составом/мировоззрением, а в чем же тогда проблемы у идеального клана дамнид? :(
Digulaev
08.01.2014, 22:25
Кстати, если бы ты меньше троллила на форуме, то Стронги больше бы побеждали.
Итак, теперь нашим девизом будет: "Меньше траллим - больше побеждаем!" :D
XvBopoHvX
08.01.2014, 22:41
Протестую :(
dagenniger
08.01.2014, 22:59
Ну только я не из Дамнеда.
Так что мне можно траллить в пользу Дамнеда.
Таким образом мы победим на форуме (злобный приглушённый смех за кадром :D).
attilafalcon
08.01.2014, 23:51
Тебя так впечатляет молитесь, что ты решил побыть таким же адвокатом для мартина, как моль для дамнед? Уже придумал, куда "уйдешь" в следующий раз? А то я смотрю салфетка балалайки не слишком впечатлила твоих благодарных соклан, походу ты опять забыл учитывать не только свое завышенное чсв, великий вертетель на ую :(
Высокий уровень связи силлогизмов в твоих постах просто зашкаливает. Как салфетка и заявка Балалайки относится к тому, что ваш никчемный клан дерут на ГвГ меньшим составом?
XvBopoHvX
08.01.2014, 23:59
Я писала только про заявку, остальное твои очередные приплеты. А амарушку обидели сокланы, амарушка больше "палец о палец не ударит ради Дамнед" и амарушка пришел искать утешения на офф форуме? :(
XvBopoHvX
09.01.2014, 00:04
При редактировании куда-то делась часть поста :(
Амар, а мне можно будет написать заявку на зева плюс (мягкай как перышко) ну или пока есть снег высцикать ?
Блеавед ты вообще хоть раз в жизни была чем то довольна. Просто судя по постам у тебя вечное не и до.
XvBopoHvX
09.01.2014, 00:48
Блеавед ты вообще хоть раз в жизни была чем то довольна.
Ну последний раз я была недовольна, когда узнала, что экзамен 29го декабря, а так все ок Оо
attilafalcon
09.01.2014, 01:13
Амар, а мне можно будет написать заявку на зева плюс (мягкай как перышко) ну или пока есть снег высцикать ?
Тебе можно будет куклу выкладывать на зеве в террас :D Кася и мартин оценят )
attilafalcon
09.01.2014, 01:16
Я писала только про заявку, остальное твои очередные приплеты. А амарушку обидели сокланы, амарушка больше "палец о палец не ударит ради Дамнед" и амарушка пришел искать утешения на офф форуме? :(
Да, ты права, я прихожу на офф-форум, вижу там жалкое подобие человека, пытающегося казаться умным и жить становится легче, товарищи, веселее (с)
XvBopoHvX
09.01.2014, 02:06
Да, ты права, я прихожу на офф-форум, вижу там жалкое подобие человека, пытающегося казаться умным
Форум так сильно помогает тебе в самопознании? Тогда располагайся, будь как дома :)
sanek2030
09.01.2014, 02:11
ахахахах,пять)
attilafalcon
09.01.2014, 03:13
Форум так сильно помогает тебе в самопознании? Тогда располагайся, будь как дома :)
Отвечу тебе твоим же произведением
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F08%2Fmem%2Feto-shedevr_26193462_big_.jpeg
antyanscream
09.01.2014, 03:20
Протестую :(
Можешь не протестовать, ты троллить не умеешь. Вы с Юрчиком напару можете только, пытаться тяфкнуть на Моля и по-защищать свой клан, придумывая космические отмазоны и причины :D Так что послушай соклана, меньше строчи на форуме и иди готовься к экзаменам, ну или работай с клиентами на работе. А то складывается впечатление, что это тебе тут форум сильно помогает тебе в самопознании.
Как же Тотошка с времен Эридана на форуме испортился(
dagenniger
09.01.2014, 08:17
Тотошка, не мешай, ещё чуть-чуть и она докажет,
что все Дамнеды - дибилы, все Стронги - поняшки,
и что победа пролетариата Стронгсёров на этом сервере уже состоялась :D
antyanscream
09.01.2014, 08:30
Как же Тотошка с времен Эридана на форуме испортился(
Прости, просто мнение со стороны.
Тотошка, не мешай, ещё чуть-чуть и она докажет,
что все Дамнеды - дибилы, все Стронги - поняшки,
и что победа пролетариата Стронгсёров на этом сервере уже состоялась :D
Да пусть доказывает, я же жду уже эту кульминацию, а тем временем сижу и помалкиваю. Ты то ведь понимаешь, чуть что-то о Стронгах напишешь, так пиар. А мне ни Бош ни Анухарт не платят за это.
XvBopoHvX
09.01.2014, 09:46
Можешь не протестовать, ты троллить не умеешь. Вы с Юрчиком напару блаблабла.
Я разве писала что-то про себя или про умеющих троллить на этом форуме? :lol:
Сам придумал, сам обиделся, сам ответил, сам гордится)
XvBopoHvX
09.01.2014, 09:50
Отвечу тебе твоим же произведением
Я бы ответила произведением 13 из заявки Балалайки, но оно на компе :(
dagenniger
09.01.2014, 10:54
Ай-яй, только Стронги владеют навыком обманывания самих себя :)
И самое веселое, что они реально не понимают, что они просто кучка игрушечных собачек, потому что если я хочу, чтобы чмоль отвечал на мои посты, не смотря на то, что он утопает в "я не читаю сообщения плахой Беловед!1", то я кидаю ему косточку на которую он просто не способен не наброситься.
Скажите, вы серьезно думаете, что для меня важно хоть что-то, происходящее на этом форуме? И даже последующий наш диалог можно будет сократить до фразы от тебя: "Лакримоза, ты такая сякая" и моей: "агрись есчо, а я пока подкину пару дров."
Беловед - запутавшийся в своей лжи тролль :) Как мило :)
antyanscream
09.01.2014, 11:08
По-подробнее, кто тут обиделся придумал и гордится? Хотя стоп, это же Беловед, можешь продолжать. А я пока понаблюдаю со стороны.
terk29cosss
09.01.2014, 11:13
Стронгсёров на этом сервере уже состоялась :D
Тссс,не подсказывай...а то сейчас создадут тему о том, как Стронги затащили Лиридан,так как у Дамнеда сменился мастер и они значит уже не те,а Террас приняли пару десятков Стронгов и Дамнед и тоже уже не тот клан:D
terk29cosss
09.01.2014, 11:18
Кстати,вчера видел,что стронги начали войну с каким то непонятным кланом..очередная свещеная война?)
XvBopoHvX
09.01.2014, 11:31
И конечно ты не заметил, что в цитате был совсем другой пост, ты же у нас любишь приплетать неимеющие к текущему разговору дАкАзательства:( Вы сначала с тотошкой договоритесь троль я или не троль, а то раньше ты выглядел более податливым адвокатом даунедов, а сейчас вдруг разногласия :spy:
Как косточка?
XvBopoHvX
09.01.2014, 11:33
По-подробнее, кто тут обиделся придумал и гордится?.
Предлагаю тебе потратить этот чудесный день на поиск таблеток для смышлености. Для тебя. Потом расскажешь как эффект, у меня есть еще пара твоих сотоварищей на примете.
psyfishka
09.01.2014, 11:51
левел ап скилла, прокачка на гиперах =)
По-подробнее, кто тут обиделся придумал и гордится? Хотя стоп, это же Беловед, можешь продолжать. А я пока понаблюдаю со стороны.
судя по ее последнему посту, это она как раз про себя насчет придумал, гордится и тра-та-та
psyfishka
09.01.2014, 11:53
Кстати,вчера видел,что стронги начали войну с каким то непонятным кланом..очередная свещеная война?)
надо ж как-то подкреплять кричалку про многаврагов и стронгов в полосатых стрингах тельняшках
dagenniger
09.01.2014, 12:01
И конечно ты не заметил, что в цитате был совсем другой пост, ты же у нас любишь приплетать неимеющие к текущему разговору дАкАзательства:(
Предлагаю потратить сей чудесный день, сравнивая скрины постов :)
Кстати, на форуме можно цитировать не весь пост, а только отдельные предложения.
Которые больше понравились. Ты кстати уже нашла, как можно зачёркнутый текст писать? :D
Всё верно, тролли обычно пытаются доказать, что они не тролли.
А нетроллям плевать, когда их называют троллями.
RedrumTenshi
09.01.2014, 12:03
Blame, OnKnees, Advent, Renovatio, ImMortalS, Murr_eri. Залез к ним на форуме в кос-лист, по видимому стронги себе в кос закинули абсолютно все кланы второго эшелона. Одни джастики еще держатся.
dagenniger
09.01.2014, 12:15
А потом будут жаловаться, что негодяи Дамнеды опять на них пятерипл организовывали :D
И через несколько месяцев случайный пятерипл от уставших кланов второго эшелона
превратится в постоянные семириплы от прихвостней Дамнед. Ну, в сознании Стронговцев :D
А доблестные Стронгсёры в неравном бою вырывали у них победу,
защищая честно нафармленные терры.
XvBopoHvX
09.01.2014, 13:05
я не тралль :(
:spy: :spy: :spy:
Уже было так что ничего интересного ты не придумал :(
Кстати ты так и не ответил. Вы неожиданно начали побеждать или ты нашел пилюли храбрости :D
terk29cosss
09.01.2014, 13:16
Дамнед неожиданно начал побеждать?ОО вот так поворот)) назовешь как и когда мы стабильно проигрывали?
Террас не в счет:D
Blame, OnKnees, Advent, Renovatio, ImMortalS, Murr_eri. Залез к ним на форуме в кос-лист, по видимому стронги себе в кос закинули абсолютно все кланы второго эшелона. Одни джастики еще держатся.
А я знаю пачиму но не скажу пачиму оно так :D
Ну если полазаешь по форуму Джастиков поймешь.
terk29cosss
09.01.2014, 13:25
Cтронги имеют больше всего вар-кланов на серве и при этом ворона утверждает,что стронгов ненавидят всего пару форумных тролей:D
Джастики не в косе наверно потому что скоро могут оказатся под бошеанухартом)) А то чего добру пропадать:\ Клан по составу более-менее силён
dagenniger
09.01.2014, 13:34
:spy: :spy: :spy:
Какая ты наблюдательная :D Если ты внимательно почитаешь темки,
то увидишь, что в темке топ-тралль Лиридана у меня аж первое место :D
И я везде отрицаю, что я тролль (потому что я не тролль).
А вот твои слова в разных сообщениях противоречат другу другу.
То ты тролль, то не тролль :) А всё дело в Стронгах.
Не проигрывали бы Стронги - не пришлось бы тебе лгать самой себе.
И лгать всем на форуме, что ты тролль. Ой, что ты не тролль.
Вообщем надо расформироваться Стронгам.
Всё равно они всегда проигрывают в семириплах.
nekitkayban
09.01.2014, 13:45
Клан по составу более-менее силён
Спс поржал)).
dagenniger
09.01.2014, 14:06
Спс поржал)).
Гордый сын топ-1 клана Стронгсёры в крутом шмоте с сверкающим белым мечом и павлиньими перьями на шлеме презрительно попирает ногой нубоклан с серой массой необразованных грязных плебеев в дермовом шмоте.
Для случайно зашедших игроков Джастиса: это сарказм и высмеивание Стронгов.
RedrumTenshi
09.01.2014, 14:20
А я знаю пачиму но не скажу пачиму оно так :D
Ну если полазаешь по форуму Джастиков поймешь.
Чего добру пропадать, да? хд
nekitkayban
09.01.2014, 14:28
Гордый сын топ-1 клана Стронгсёры в крутом шмоте с сверкающим белым мечом и павлиньими перьями на шлеме презрительно попирает ногой нубоклан с серой массой необразованных грязных плебеев в дермовом шмоте.
Для случайно зашедших игроков Джастиса: это сарказм и высмеивание Стронгов.
Как всегда моль слышит звон, а незнает где он. Ты б реально завязывал чушь нести не играя на данном серваке... Я сын топ-1 ноукланов Ноуклан, и да в уг шмоте, но моль ведь думает что если я сказал что они раки в уг шмоте, значит считаю что у меня тру шмот! Лол, моль такой моль...
terk29cosss
09.01.2014, 14:34
Некит год назад взял р8р и до сих пор в уг шмоте...да,это печально)
Моль, некит не в Стронгах, у него свой клан,называется Обоссаные или как-то так:D
terk29cosss
09.01.2014, 14:35
А что касается джастиков,то хоть они и полностью крабоклан,но людей там с р8р прилично в % соотношении общего количества людей
nekitkayban
09.01.2014, 14:36
Моль, некит не в с Стронгах, у него свой клан,называется Обоссаные или как-то так:D
Ты что-то путаешь в Обоссаных состоишь кокрас ты)).
А насчет шмота как-то ссать, никогда не было желания крабить чтобы одеться, сандуки наше все!
Ах да и год назад я взял 8р, а не р8р).
terk29cosss
09.01.2014, 14:42
Взял р8р и при этом никогда не было желаиня крабить...окай:D
Сундуки-зло(
RedrumTenshi
09.01.2014, 14:43
Моль, некит не в Стронгах, у него свой клан,называется Обоссаные или как-то так:D
Я думал некит ушел из пв. Ну, кто-то же закидывал на форум скрины с мир-чата.
nekitkayban
09.01.2014, 14:45
Не форум, а сборище бабок-сплетниц...
Я думал некит ушел из пв. Ну, кто-то же закидывал на форум скрины с мир-чата.
Ты это иди амара клоуном называй, о великий вседелающийдляклана человек)).
RedrumTenshi
09.01.2014, 14:45
А насчет шмота как-то ссать, никогда не было желания крабить чтобы одеться
Вот из-за твоего нежелания (вернее денюжек и мозгов-то нет у мальчика, даже на школьных завтраках не получается экономить) норм шмот собрать, каждый замес превращался в соревнование "Кто быстрее ваншотнет некитку".
nekitkayban
09.01.2014, 14:48
Вот из-за твоего нежелания (вернее денюжек и мозгов-то нет у мальчика, даже на школьных завтраках не получается экономить) норм шмот собрать, каждый замес превращался в соревнование "Кто быстрее ваншотнет некитку".
Пф, главное повторяй себе это почаще, мистер "я в 1й заявке напишу что задоначу на 500кк и буду продолжать бегать в говношмоте")).
RedrumTenshi
09.01.2014, 14:58
Пф, главное повторяй себе это почаще, мистер "я в 1й заявке напишу что задоначу на 500кк и буду продолжать бегать в говношмоте")).
Про какую именно заявку идет речь, мистер "верни мне мои цветочки, я тебе дам талончик на управление катой"?
ПыСы. Эта хрень на управление у меня до сих пор в банке валяется. хд
nekitkayban
09.01.2014, 15:00
Про какую именно заявку идет речь, мистер "верни мне мои цветочки, я тебе дам талончик на управление катой"?
Про заявку когда ты ливнул с флипантов чтобы вступить в тап1 клан лиридана ибо это круто)).
nekitkayban
09.01.2014, 15:07
Чет моль замолчал, наверно понял что лоханулся и как всегда слился... клоун ссаный...
RedrumTenshi
09.01.2014, 15:10
Про заявку когда ты ливнул с флипантов чтобы вступить в тап1 клан лиридана ибо это круто)).
Ну, кто ж знал тогда, что всего через пару недель весь флиппант ливнет за мной в топ-1 клан. Я думал я один такой умный. хд
Кстати про 500кк тогда и речи не было, я специально заявку из архивов достал. Просто была речь про порцию доната с зарплаты и "примите меня, я скоро сделаю себе поножи нирваны второго грейда вместо этих 80х голдов."
nekitkayban
09.01.2014, 15:15
Ну, кто ж знал тогда, что всего через пару недель весь флиппант ливнет за мной в топ-1 клан. Я думал я один такой умный. хд
Ужс...
Кстати про 500кк тогда и речи не было, я специально заявку из архивов достал. Просто была речь про порцию доната с зарплаты и "примите меня, я скоро сделаю себе поножи нирваны второго грейда вместо этих 80х голдов."
Ну ** значит откуда я это взял, мож ты редактировал посты, неважно...
RedrumTenshi
09.01.2014, 15:25
Ну ** значит откуда я это взял, мож ты редактировал посты, неважно...
Я тебе даже процитирую сейчас себя.
" 6. Кукла персонажа - http://pwcalc.ru - http://pwcalc.ru/5382fdded9b8f238 . Знаю, что поножи и шлем пунские, но на следующей неделе зарплата, новая порция доната и будет вот так минимум. Шлем и поножи 99 имеются, на скриншоте видно, только чудики докупаю на сансару. http://pwcalc.ru/2d3fc40dd24e2eb1 "
"Я не фермер, доначу в месяц по 200-300кк стабильно. Мог бы давно уже одеть лука, но точка зло, сундуки зло, скиллы вон темные коллекционирую..."
Читаешь, и самому аж смешно и стыдно становится. Лук просто агонь был, когда я в Дамнед вступал. Хотя в те времена и требования по шмоту не такие жесткие были, после объединения еще не особо смотрели, собран ли р8р.
dagenniger
09.01.2014, 15:32
Я сын топ-1 ноукланов Ноуклан, и да в уг шмоте, но моль ведь думает что если я сказал что они раки в уг шмоте, значит считаю что у меня тру шмот! Лол, моль такой моль...
Ладно, ладно, не буду спорить с тобой. Ты рак в уг шмоте.
Правда я не считаю постыдным бегать в плохом шмоте,
но интересно понаблюдать, как "рак в уг шмоте" смеётся над другими в таком же по уровню шмоте :)
nekitkayban
09.01.2014, 15:36
Ладно, ладно, не буду спорить с тобой. Ты рак в уг шмоте.
Правда я не считаю постыдным бегать в плохом шмоте,
но интересно понаблюдать, как "рак в уг шмоте" смеётся над другими в таком же по уровню шмоте :)
Я тоже не считаю, однако ты ща пробалаболился посчитав что я считаю свой шмот тру, что ты на это скажешь всегда несущий правду моль?
Интересно наблюдать? До этого ты на меня корону надел, а сейчас интересно наблюдать)).
dagenniger
09.01.2014, 15:44
Вижу, вижу, как ты не считаешь)
Почти в каждом посте про обоссанность, уг шмот и тому подобное у всех вокруг :)
Да, до сих пор интересно :)
Там кстати специально вторым абзацем написано про сарказм и высмеивание Стронгов.
Ну да, это для Джастисов было, гордые раки топ-1 клана Стронгсёры в уг шмоте недостойны читать примечания :D
То, что ты сейчас ноу-клан никак не меняет того, что ты гордый сын рак богатого топ-1 клана Строгсёры :D
terk29cosss
09.01.2014, 15:47
Это так некит не ушел с ПВ))
http://f-page.ru/fp/35c7fd49e3224445b9484764d1a17c7a
nekitkayban
09.01.2014, 15:47
Вижу, вижу, как ты не считаешь)
Почти в каждом посте про обоссанность, уг шмот и тому подобное у всех вокруг :)
Да, до сих пор интересно :)
Там кстати специально вторым абзацем написано про сарказм и высмеивание Стронгов.
Ну да, это для Джастисов было, гордые раки топ-1 клана Стронгсёры в уг шмоте недостойны читать примечания :D
Причем тут Стронги?))
nekitkayban
09.01.2014, 15:49
Это так некит не ушел с ПВ))
http://f-page.ru/fp/35c7fd49e3224445b9484764d1a17c7a
Это так некит сидит на форуме и поражается тупости даунедов и моли))
dagenniger
09.01.2014, 15:50
Наверно надо прочитать пару предыдущих сообщений,
тогда тайна появления Стронгов в том посте станет явной!
nekitkayban
09.01.2014, 15:54
Че за бред ты несешь? Ты написал на мой пост что я стронг подгреб весь клан потом под мои посты... Пробалаболился и пишешь чушню, ты так и не ответил на вопрос "как же так? что великий моль несущий правду написал ложь?"
terk29cosss
09.01.2014, 15:55
главное вслух не читай.а то вдруг сработает как заклинание и ты призовешь их в квартиру:D
nekitkayban
09.01.2014, 15:56
главное вслух не читай.а то вдруг сработает как заклинание и ты призовешь их в квартиру:D
Ах да, моль! за тобой уже выехали!11
понял моль, жди гостей :D
dagenniger
09.01.2014, 16:33
С удовольствием :) Будем вместе учиться читать предыдущие посты, прежде чем отвечать в темке :D
nekitkayban
09.01.2014, 16:42
С удовольствием :) Будем вместе учиться читать предыдущие посты, прежде чем отвечать в темке :D
Молька слился, лишь бы ляпнуть ну)).
Редрам нуп :D Ответ на вопрос я тебе выше уже написал. Просто зайди и почитай форум. А две страницы как рак в уг шмоте тролит другого рака в уг шмоте забавно :D
З.ы Рак в уг шмоте :P
terk29cosss
09.01.2014, 18:50
Некит прискакал,погавкал как обычно, на него внимание не обратили и это значит что кто то слился...бошеанухартовая логика в действии и продолжает процветать даже при отсутствии иконки Стронгс над головой)) Это наверно как кольцо и Горлум из Властелина колец:D
И еще раз к слову о некитки,который "не рачит шмот" его же подпись - 387940/200000 р8р копим фишки на р9 :D
nekitkayban
09.01.2014, 18:54
Некит прискакал,погавкал как обычно, на него внимание не обратили и это значит что кто то слился...бошеанухартовая логика в действии и продолжает процветать даже при отсутствии иконки Стронгс над головой)) Это наверно как кольцо и Горлум из Властелина колец:D
И еще раз к слову о некитки,который "не рачит шмот" его же подпись - 387940/200000 р8р копим фишки на р9 :D
Чушь написал и радуешься? Сходи к врачу голову проверь)).
И опять бошеанухарт и Стронги, даунеды с молью больные люди, реально! :D
А насчет репы ходил на кх с посанами, для тебя кх это крабство для меня это нечто другое).
пс. Темка о ТВ! Так что го о тв, вот например, радует как амарко запугал сральника что он больше не ставит на даунов)). Пожалуй мудро признать что ты юзаешь прогу на ставки, чтобы мастер великого топ1 клана был на поводке и не ставил на даунед).
terk29cosss
09.01.2014, 19:45
КХ-это не крабство, там чистое ПВП ты прав:(
Ну да, Дамнед и Моль больные люди, а некитка-здоровый...утешай себя дальше)
nekitkayban
09.01.2014, 19:54
КХ-это не крабство, там чистое ПВП ты прав:(
Ну да, Дамнед и Моль больные люди, а некитка-здоровый...утешай себя дальше)
очередной пост полный чуши, ужс...
terk29cosss
09.01.2014, 20:07
очередной пост полный чуши, ужс...
имея интеллект аквариумной рыбки конечно для тебя будет все чушь:D
nekitkayban
09.01.2014, 20:16
Пф и мне это говорит человек-даун :D
terk29cosss
09.01.2014, 20:25
и этим пытается меня задеть парень с ником nekitkayban :D Особенно 2я часть имени просто шик cамокритики:D
nekitkayban
09.01.2014, 20:43
и этим пытается меня задеть парень с ником nekitkayban :D Особенно 2я часть имени просто шик cамокритики:D
Для тупых nekit kayban и 2е обычный набор букв)).
XvBopoHvX
09.01.2014, 20:59
"А вот твои слова в разных сообщениях противоречат другу другу.
То ты тролль, то не тролль :)"
XvBopoHvX
09.01.2014, 21:01
ты так и не ответил на вопрос "как же так? что великий моль несущий правду написал ложь?"
он "пошутил" (с) :D
RedrumTenshi
09.01.2014, 21:57
Редрам нуп :D Ответ на вопрос я тебе выше уже написал. Просто зайди и почитай форум. А две страницы как рак в уг шмоте тролит другого рака в уг шмоте забавно :D
З.ы Рак в уг шмоте :P
Я сегодня слил Юрчика на асурах, его это задело. Потом увидел твина Юрчика на фришке, слил, и тут мне на голову, точнее в пм, посыпалось такое...Не думал, что Юрчик умеет так истерить. :\
В общем я плохой Дамнед, слил хорошего Юрчика, возгордился и вообще уг, пшел вон из друзей хам.
Короч по мнению Юрчика не один только Тотошка испортился. Со времен Эридана.
nekitkayban
09.01.2014, 22:09
Я сегодня слил Юрчика на асурах, его это задело. Потом увидел твина Юрчика на фришке, слил, и тут мне на голову, точнее в пм, посыпалось такое...Не думал, что Юрчик умеет так истерить. :\
В общем я плохой Дамнед, слил хорошего Юрчика, возгордился и вообще уг, пшел вон из друзей хам.
Короч по мнению Юрчика не один только Тотошка испортился. Со времен Эридана.
Че как оно? Слыхал вам там на собрании раздавали новую партию ключей на збт аа.
attilafalcon
09.01.2014, 22:28
ГыГы
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?169011-%AB%C8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%E0%FF-%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E0%BB-%CF%F0%E8%E5%EC-%F0%E0%E1%EE%F2&p=9129888&viewfull=1#post9129888
nekitkayban
09.01.2014, 22:33
Опять этот успешный мастер руоффа которого нагнули нализаторы с кланом проституток((
attilafalcon
09.01.2014, 22:34
Опять этот успешный мастер руоффа которого нагнули нализаторы с кланом проституток((
Главное когда фоткали, я еще шутканул, мол и так полфорума угарает на тему "2 самых успешных мастера руоффа")) ну барышня поняла в прямом смысле)
XvBopoHvX
09.01.2014, 22:48
Ба, знакомые все лица :(
dagenniger
09.01.2014, 23:34
http://gyazo.com/34905a6053460250746c536fd1b360d1.png
Ахах, серьёзно? :D Какая ты внимательная и умненькая :D
Я хорошо у тебя учился:
Забыл только добавить слово "передразнивание".
Понадеялся на Стронга, называется :D
С Бошем и Анухартом на одном сервере не играл,
шишек не набил, вот и понадеялся... :(
XvBopoHvX
09.01.2014, 23:48
Ну ты же не тролль. И тролль. И не тролль. И я по вашим словам и тролль, и не тролль. И вообще ты везде шутишь :)
Когда сам с собой договоришься - звони)
dagenniger
10.01.2014, 02:17
У, тот же бред, только в реальном времени по телефону? Упаси боже :D
psyfishka
10.01.2014, 09:34
Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
"А вот твои слова в разных сообщениях противоречат другу другу.
То ты тролль, то не тролль :)"
до твоего поста я не верил, что люди могут быть настолько (я не могу иного слова подобрать) тупыми...
azazellovish
10.01.2014, 09:47
Ну ты же не тролль. И тролль. И не тролль. И я по вашим словам и тролль, и не тролль. И вообще ты везде шутишь :)
Когда сам с собой договоришься - звони)Позвони мне позвони , позвони мне ради зззз, зтого самого:monkey_15:
XvBopoHvX
10.01.2014, 14:58
до твоего поста я не верил, что люди могут быть настолько (я не могу иного слова подобрать) тупыми...
Ты что в зеркалах не отражаешься? :)
dragonslayer_natsu
11.01.2014, 21:47
не стал читать 20 страниц )) порадовал посожонка )))) тру подлиза
stradevarius
16.01.2014, 08:11
Прям читаю форум и глаз радуется, что не пост то о стронгах, народ, хватит уже стронгам завидовать, давайте ливайте с нубоклана дамнед и все в стронги, будем терасам конкуренцию составлять, а то чет они зажрались, хотя нет, они ждут достойного врага, жаль ребят которые ушли в терас за фаном, вбухать кучу бабла в персов для того чтобы получить удовольствие от побед и получить пустые чипы на ГВГ как то не ок. Хотя чего они еще хотели, собрались под одним флагом почти все сильные (одетые) персы и ждут когда же к ним на ГВГ выползут нубики недонатные))))
XXXXsanchesXXXX
16.01.2014, 09:37
народ, хватит уже стронгам завидовать, давайте ливайте с нубоклана дамнед и все в стронги, будем терасам конкуренцию составлять
спасибо, поржал :D
1. Над вами только все угарают, и поверь, нам не завидно, что над нами не угарают
2. Имея на гвг с дамнедом на одну патьку больше, 6ть кат, умудрились не снести ни одну вышку. Да, вы идете к успеху, уже практически можете снести террас в одну атаку
Идите в кх отработайте тактику на гвг и затащите на этой недели террас
stradevarius
16.01.2014, 09:49
1. Над вами только все угарают, и поверь, нам не завидно, что над нами не угарают
2. Имея на гвг с дамнедом на одну патьку больше, 6ть кат, умудрились не снести ни одну вышку. Да, вы идете к успеху, уже практически можете снести террас в одну атаку
Идите в кх отработайте тактику на гвг и затащите на этой недели террас
Вот ты дурной, я тебе про то что бы интересно было играть, а ты мне про каты)))
p.s.
Не заходил в PW около месяца и чет не соскучился, какие то вы злые все, вам наверное сексу не хватает)))
StranikVla96
16.01.2014, 10:10
Антарес вс Стронгс
ОТЭТОПОВОРОТ
А правда что проклятые опять миракл проплатили?)
dagenniger
16.01.2014, 11:08
Неправда, в АА ещё пока нет Магии.
XvBopoHvX
16.01.2014, 12:34
2. Имея на гвг с дамнедом на одну патьку больше,
Ты тоже хочешь рассказать нам о том, что вас было 60 человек? :lol:
sanek2030
16.01.2014, 12:57
Strongs 100+ - за баланс!
antyanscream
16.01.2014, 13:20
А правда что проклятые опять миракл проплатили?)
Ищешь отмазку на будущее?
Ищешь отмазку на будущее?
Да не просто слышал что проплата как раз на понедельник прошла)
nekitkayban
16.01.2014, 13:35
спасибо, поржал :D
2. Имея на гвг с дамнедом на одну патьку больше, 6ть кат, умудрились не снести ни одну вышку.
Ох даунеды такие выдумщики я прям поражаюсь, угарать 24/7 постоянно твердя постами "странгс тап1" глупо, по мне так вас просто бомбит что ваше мнение тут никому ненужно)). А насчет 2го ненадо было ровно без преимуществ, только вот у вас все +12 наверняка были, а вот у стронгов **... слыхал даже танков на подхват небыло...
nekitkayban
16.01.2014, 13:38
Да не просто слышал что проплата как раз на понедельник прошла)
Видно знатно амара задели проигрыши).
dagenniger
16.01.2014, 13:48
Особенно последний, когда Дамнед победил с фуллчипом и фуллбашнями.
nekitkayban
16.01.2014, 13:52
Особенно последний, когда Дамнед победил с фуллчипом и фуллбашнями.
"как раз на понедельник" :)
dagenniger
16.01.2014, 13:57
"как раз на понедельник" :)
Ок, ждём опять криков Анухарта: "Если бы не Магия, мы бы вас победили!" :D
sanek2030
16.01.2014, 14:18
А я только поверил,что виноваты посаженцы(
psyfishka
16.01.2014, 15:15
витают такие слухи.
вот про какую тактику Саня говорил перед гвг, когда был уверен в сокрушительной победе :)
psyfishka
16.01.2014, 15:16
кстати, не сомневаюсь, что проплата была под лозунгом "для баланса" =)
attilafalcon
16.01.2014, 15:24
Я смотрю, в контексте последних событий, расхожая фразочка тебя немного напрягает)
Ну по моим данным, это еще цветочки Мартин)
Кстати, в субботу сходка в Киеве, как насчет попытаться отбить четверипл ГИ ГД ГО ГМ?) Ведь он выпадет на вечер субботы
P.S. Миракл не оплачивается уже 3 месяца, потому что клановая лицензия берется на 120 человек, нас в клане 112 если чо :D Это не выгодно, да и Синаут не донатит такие суммы как я) А я зарекся что-либо делать общественно-полезное, пока не увижу обратной положительной реакции игроков. Так что додумывайте что хотите)
nekitkayban
16.01.2014, 15:24
кстати, не сомневаюсь, что проплата была под лозунгом "для баланса" =)
Говорят ты скоро доведешь клан до того, что чаша баланса свесится в сторону даунов...
nekitkayban
16.01.2014, 15:29
Кстати, в субботу сходка в Киеве, как насчет попытаться отбить четверипл ГИ ГД ГО ГМ?) Ведь он выпадет на вечер субботы
А кто 4й?)
attilafalcon
16.01.2014, 15:32
Говорят ты скоро доведешь клан до того, что чаша баланса свесится в сторону даунов...
Вот на что некиткауе6ан, но и то шарит) У вас хорошая связка с Дитоксом и Шматрикосм, странно, что из них троих в Дамнеде был только ты, обычно пентаграммка привлекает истеричек. Слава богу, у нас есть хороший клан на сервере, куда можно слить подобных индивидов как в ведро с помоями.
P.S. Кстати, копирнул эпичную поздравлялку Дитокса с вашего сайта. Дай бог, еще будет случай тыкнуть вас туда моськой вниз)
XvBopoHvX
16.01.2014, 15:39
А кто 4й?)
Блеймы, Имморталс, Дамки, Мурры (как я понимаю).
nekitkayban
16.01.2014, 15:40
Эх ностальгия помнится "ведро с помоями" на Эридане было ЛХ, теперь на Лиридане это Террас, ох уж эти 80ипланов с голубыми(теперь белосиними) эмблемами над головой!
nekitkayban
16.01.2014, 15:41
Блеймы, Имморталс, Дамки, Мурры (как я понимаю).
Ракуха, чтоб поставить на гд иморталам надо 3 терры!
attilafalcon
16.01.2014, 15:48
Иногда у меня складывается печальное впечатление, что наипростейший механизм ставок в стронгах понимал только Даркнекит :D
nekitkayban
16.01.2014, 15:50
Иногда у меня складывается печальное впечатление, что наипростейший механизм ставок в стронгах понимал только Даркнекит :D
Непереживай, у вас в клане тоже мало кто смыслит в них...
psyfishka
16.01.2014, 15:51
Я смотрю, в контексте последних событий, расхожая фразочка тебя немного напрягает)
P.S. Миракл не оплачивается уже 3 месяца, потому что клановая лицензия берется на 120 человек, нас в клане 112 если чо :D Это не выгодно, да и Синаут не донатит такие суммы как я) А я зарекся что-либо делать общественно-полезное, пока не увижу обратной положительной реакции игроков. Так что додумывайте что хотите)
это ты про какие события и что меня должно напрягать? =)
мне четверипл нормально. если ты про него говоришь в свете нашей сходки, значит понимаешь, что сейчас только во время сходки у вас есть шансы в четверипле ;)
XvBopoHvX
16.01.2014, 15:52
А у них сколько? Оо
Я не у компа пока
terk29cosss
16.01.2014, 15:57
Массовая сходка в Киеве? Оо а где и какой клан организовывает?)
psyfishka
16.01.2014, 15:57
Вот на что некиткауе6ан, но и то шарит) У вас хорошая связка с Дитоксом и Шматрикосм, странно, что из них троих в Дамнеде был только ты, обычно пентаграммка привлекает истеричек. Слава богу, у нас есть хороший клан на сервере, куда можно слить подобных индивидов как в ведро с помоями.
P.S. Кстати, копирнул эпичную поздравлялку Дитокса с вашего сайта. Дай бог, еще будет случай тыкнуть вас туда моськой вниз)
я смотрю нализывание фурику начинается как в случае с тринаХой :) даже решение о его косе отменили
это ты про тот пост, где он поздравляет с НГ и описывает твой "истеричный" лив с мастера клана с "пентаграмкой", а также эпик пост про сворачиваение проекта дамнед? не забудь тыкнуть носом в это поздравление именно с этим ;)
nekitkayban
16.01.2014, 15:58
А у них сколько? Оо
Я не у компа пока
2, на ГД только стронги могут сунуть ставку.
psyfishka
16.01.2014, 15:59
Массовая сходка в Киеве? Оо а где и какой клан организовывает?)
по идее наши собриаются. тема в разделе сходок на нашем сайте.
А кто 4-ый?Стронги(гд,гм),дамнде(ги,го),блэймы(ги,гм). Если я что не так понял простите))
attilafalcon
16.01.2014, 16:02
мне четверипл нормально. если ты про него говоришь в свете нашей сходки, значит понимаешь, что сейчас только во время сходки у вас есть шансы в четверипле ;)
Да, я чисто гипотетически, что ты. Нам в 74 человека очень весело воевать со стронгами :)
Вы 9ю неделю будете сидеть без гвг и фана, Юга Крайтек Користо и прочие сложные для нас персы уже перестали появляться в игре. Скоро они перестанут в очередной раз интересоваться, есть ли ТВ, и получать в ответ, что ТВ снова нет. И когда наконец оно наступит, они так на него и не зайдут. Да зачем я тебе все это рассказываю, ты и так все прекрасно понимаешь. Именно через это прошел Дамнед летом, с той лишь разницей, что тогда мы имели двух заряженных на нас врагов и могли отбить их дабл, а ТВ против вас превращалось в интересное но все же заранее предрешенное ТВ. С этим и связано забивание топ-игроков + баны + срачи на теме "топовости" всех и каждого в отдельности. Ровно тоже самое, что сейчас происходит у вас. И не говори, что это не так, даже по тем темам в открытых разделах всему серверу понятно, что у вас не все ладно в данный момент. Про "крики души" некоторых я промолчу ;)
nekitkayban
16.01.2014, 16:02
А кто 4-ый?Стронги(гд,гм),дамнде(ги,го),блэймы(ги,гм). Если я что не так понял простите))
Мурр_ери ГМ .
attilafalcon
16.01.2014, 16:05
я смотрю нализывание фурику начинается как в случае с тринаХой :) даже решение о его косе отменили
это ты про тот пост, где он поздравляет с НГ и описывает твой "истеричный" лив с мастера клана с "пентаграмкой", а также эпик пост про сворачиваение проекта дамнед? не забудь тыкнуть носом в это поздравление именно с этим ;)
Фурика НИКОГДА не будет в Дамнед. И я это говорю просто как человек, который слышал слова мастера гильдии об этом, а не как тот, кто к этому еще и руку может приложить ;)
Ты главное себе напомни не забыть что-нибудь сделать, Дамнед жив, и у его руля находится уравновешенный человек, готовый много времени проводить в игре. Ему я всего лишь помогаю в технической стороне вопроса, если вы понимаете о чем я :D
attilafalcon
16.01.2014, 16:08
Мартик, ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Кто тебя напрягает персонально, что может произойти. Я знаю, намного больше, чем ты думаешь. В игру играют люди, а им свойственно болтать языком.
Широк человек, даже слишком широк. Я бы сузил (с) Откуда цитата, не напомнишь?)
XvBopoHvX
16.01.2014, 16:08
2, на ГД только стронги могут сунуть ставку.
Ну тогда я ** каким четвериплом амар пытается запугать террас))