PDA

Просмотр полной версии : [ВОПРОСЫ] Платёжная система и нововведение в игре (обновление)

Mihai1222
05.01.2014, 22:40
Всем добрый вечер (у меня вечер, у кого-то сейчас ночь). 2 вопросы об игре. 1 уже много времени мучает

Первый. Не давно услышал об "название системы потёрто модератором". Читал что они за выполнение задачи, платят "кредитами", которые могут быть потрачены в игры. Увидел в список игр Perfect World. Скажите пожалуйста, это не "кидалова" ? Разработчики "название игры удалено модератором" говорят что нет. В "название игры удалено модератором" уже смог ставить более 400 золото. А здесь ? Он действительно работает ? 1 золото = 133.6 кред. А это для меня целый день.

Второй. Если у меня есть идея для игре, куда можно её писать (в какой раздел форума) ?

--

Огромное спасибо Вам!

Lunwa
05.01.2014, 23:17
Смысл ради одного голда тратить весь день?
За этот день можно нафармить больше не имея шмота вообще.
Только если ты сутками сидишь на работе и то смысла нету =__=

Mihai1222
05.01.2014, 23:31
Целый день я понимаю как много времени" Но вообще-то 130 кредитов я зарабатываю в течении 2-3 часов.
Интересно как можно нафармить? А то на собирании материалов для создание шмотов, идёт больше чем 1 день (Я имею в виду хороший шмот). Но на него особенно не могу получать денег.
Сутками не сижу на работе ^__^

zlobniy
06.01.2014, 12:55
1)На счёт развод или нет - не знаю. Но не рекомендую вообще на такого рода сайтах сидеть. Делая большинство заданий на скачку чего-либо вы можете спокойно подцепить вирус(троян,например,который будет воровать ваши персональные данные). Рекомендую не использовать.
2)По поводу предложений по игре - если это предложение изменения чего-либо в игре(Данжа/прокачки/etc),то смысла нету,т.к. вся разработка апдейтов находится в Китае,в студии разработчика. Есть предложения по проведению каких-либо игровых эвентов(типа "Поймай лису" и др.) - коммьюнити-менеджеру (http://pw.mail.ru/forums/member.php?770247-oONyamNyamOo) в ЛС.