Просмотр полной версии : Пилюльки инвиза
Давно не играл, сегодня первый раз сходил за 1.5 года на ежу в земной ад. И почти все бегают в инвизе, друли, танки. мисты и т.д. Спрашиваю как? Все только глупо хихикают в ответ, или шифтанут пилюльку. Собственно сам вопрос, где брать эти пилюльки? Вразумительного и адекватного ответа, в игре я так и не услышал))
sin4ik2012
06.01.2014, 12:14
Давно не играл, сегодня первый раз сходил за 1.5 года на ежу в земной ад. И почти все бегают в инвизе, друли, танки. мисты и т.д. Спрашиваю как? Все только глупо хихикают в ответ, или шифтанут пилюльку. Собственно сам вопрос, где брать эти пилюльки? Вразумительного и адекватного ответа, в игре я так и не услышал))
На Юге ГД есть НПС Загадочный незнакомец - "Мир" 546 629(22)
У него берешь квест "Сердце шелковицы" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29515)
Дальше идешь в данж либо в Чистилище, либо Земной ад и берешь внутри данжа квест у лягушки.
Далее ждешь, когда появятся цветные шарики вокруг кристалла (кристалл говорит какого именно цвета шарики нужно разбить) - разбиваешь их, получаешь квест-инем, возвращаешься к Загадочному незнакомцу и обмениваешь этот квест-инем на пилюлю фантома (это и есть инвиз). Выполнять можно 1 раз в сутки.
P.S. для доступа к квесту "Сердце шелковицы" должны быть выполнены квесты "Священное оружие" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29513) и "Путь вознесения" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29514)
Однако для этого сначала надо сделать цепочку квестов, которая берется у доски объявлений на севере ГД недалеко от мастера телепортов
вот кстати спс! разложили по-полочкам)
mistik007700
06.01.2014, 15:32
пилюльки изнвиза? Фучезабред.
StranikVla96
06.01.2014, 16:38
Пора писать уже гайд по инвизу...
Типо намек
LAS_2008
24.01.2014, 10:06
А если случайно отменил кв? как быть?
wondergirl
27.01.2014, 13:17
Взять на следующий день.
nizadramaniyt
27.01.2014, 13:48
кстати, расход маны при инвизе с пилюльки очень расстроил. у синов инвиз 1 уровня и то не так сильно жрет синюю полоску
кстати, расход маны при инвизе с пилюльки очень расстроил. у синов инвиз 1 уровня и то не так сильно жрет синюю полоску
Да ладно, не так уж прям критично - не то, чтобы пельмени по откату есть приходилось)))
пилюля ману жрет? либо у моего кота ее так дофига, либо слишком незначительно о_-
Artem140195
27.01.2014, 18:39
пилюля ману жрет? либо у моего кота ее так дофига, либо слишком незначительно о_-
50 единиц маны в секунду.
Aelito4ka
28.01.2014, 10:07
а для персов 100- есть какие пилюли на инвиз?
вроде по базе где-то в Цунами владельцем терры такие должны крафтиться . или их крафт еще не ввели?
bigbaty18
28.01.2014, 10:48
50 единиц маны в секунду.
сломал систему, жрет по 49..х)
сломал систему, жрет по 49..х)тыж фул инт забыл шоль
tramontanna
29.01.2014, 13:28
вроде по базе где-то в Цунами владельцем терры такие должны крафтиться . или их крафт еще не ввели?
Ну, эти, теоретически, 95+, и их можно по общему банку передать.
А насчёт крафта - не слышала, увы.
CrazyBat
29.01.2014, 13:47
...хихикают в ответ, или шифтанут пилюльку. Собственно сам вопрос, где брать эти пилюльки? Вразумительного и адекватного ответа, в игре я так и не услышал))
Да уж, тут не хихикать, а плакать надо: человеку шифтуют точное название итема, он вместо того, чтобы открыть базу и найти, за какой квест этот итем дается и посмотреть необходимые для него предквесты, рассуждает об адекватности :spy:
Юзая эти таблы не могу отделаться от мысли: "почему всё еще не поменяли квесты по доске и призывных в данжах? какая-то прямо таки подозрительная халява стала, даже не верится."
wondergirl
29.01.2014, 15:58
Юзая эти таблы не могу отделаться от мысли: "почему всё еще не поменяли квесты по доске и призывных в данжах? какая-то прямо таки подозрительная халява стала, даже не верится."
Не боись) Халява закончится с обновой. Как только мы совсем-совсем привыкнем(((
vvolchonok
29.01.2014, 16:27
в цунами (а также городе единства) крафтится антиинвиз (снадобье обнаружения), которые позволяют видеть других персонажей, спрятавшихся в инвиз...
Прошареные граждане советуют запастись этими пилюлями ибо с обновой кв на шелковицу возможно уберут.
JonsonTag
29.01.2014, 16:42
Хм... как странно. Сейчас очень модно ругаться словами "гиперные нубы" но в 89 ходят с пилюлями невидимости. Где же логика? А как же "выпрямление рук"? Похоже, пора вводить в обиход термин "пилюлечные нубы".
StranikVla96
29.01.2014, 16:50
Армой с инвиза161142161145
boc85ric7
30.01.2014, 13:29
Прошареные граждане советуют запастись этими пилюлями ибо с обновой кв на шелковицу возможно уберут.
Если уберут Доску объявлений, то скорее всего так и будет. Вот еще интересно интересно, что с идеалкми будет.
вы уберсолдата поищите в вк,там много интересного про обнову)