Просмотр полной версии : Ледяной монах и патимод ХХ
korolishyt33
07.01.2014, 12:32
Всем доброго времени суток, товарищи лисы:)
Я - начинающая лиса, и потому у меня возникает много вопросов. На большинство из них я нашёл ответы, но на один не смог:( То ли я пропустил его в терабайтах флуда, то ли просто не увидел, но убедительная просьба - в случае, если такая тема уже есть, не кидайтесь тапками а скиньте ссылу:) Будьте няшами :3
Бла бла прошло, приступим.
Вопрос в следующем:
Какие ХХ осилит Ледяной Монах и на каких леевлах? Да, может вопрос и избитый, но все же. Не я же один пытаюсь фармить ХХ с монахом? Думаю, что ДАЛЕКО не один))
Да, я знаю, что вы скажите - фарми на бао нупь! Но блин, бао стоит... Как бы помягче выразиться.... Дофига!!!! Нуболис нигде не нужен)))) Так что пока с Монахом)) А там, модет быть....
Отдельной темой ляжет пение... да, да - я знаю) Пение будет) Пока качаюсь но пение будет)) Наскр****)
Вот собственно и все) Хотелось бы услышать мнения опытных лис)) Снизойдите до такого нуба как я -О Великие Лисы!
Можете начинать кидаться тапками и присылать конверты сибирской язвой:)
07.01.2014, 12:58
И какой уровень у начинающей лисы? Какие скилы есть у пета?
Проще бегать в соло мод 90хх и не париться, судорожно цепляясь за кнопку хила в пати моде.
Если что-то ниже уровнем, то сомневаюсь. В хх по уровню без пения я нон-стопом хилила бао и молилась, чтобы босс не кританул.
Так же вопрос ещё в самой лисе. Сможет ли лиса выдержать аое-шку от босса, или загнётся раньше пета.
Militiel
07.01.2014, 13:02
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?133776-Вопросы-и-ответы-по-друидам
первое же сообщение
korolishyt33
07.01.2014, 13:13
*ушел продавать органы для денег на покупку бао*======>
floraoowinx
07.01.2014, 13:22
Ходила в ХХ с друлькой 85 и ее мишкой (я мистик 101)
При нон-стоп хиле пет ее держит в 68ХХ циня, змею. На броне требовался мой подхил.
Барабана с тряпкой побоялись.
В 74хх первого босса с горем пополам убили, зато лошадку мишка отлично держал и лут с нее неплохой валится.
Причем пения у друли было всего лишь -9
Я думаю на 90 с монахом, так как у него физдеф повыше будет, можно будет спокойно фармить эти два хх.
Апай 100-й, апай монаха и ходи во все хх которые потянешь, проверяется экспериментально. За цену БАО сделай шмот, что-бы на еже 100+ не дохнуть.
bigbaty18
07.01.2014, 13:52
Апай 100-й, апай монаха и ходи во все хх которые потянешь, проверяется экспериментально. За цену БАО сделай шмот, что-бы на еже 100+ не дохнуть.
Чтоб на еже 100+ не дохнуть..хватит и морай шмота..х)
korolishyt33
07.01.2014, 14:16
короч ясно без бао нефиг делать)))
Чтоб на еже 100+ не дохнуть..хватит и морай шмота..х)
Причём 95-го XD
По сабжу: всё ещё считаю, что без бао/пета с бафами бао в хх делать нечего, т.к. даже если пет и удержит, заход получается очень долгим, тем более что цены на ресы из хх (особенно, подозреваю, на Орионе) упали ниже плинтуса, коробка с миражами оказывается более выгодным лутом, чем рес. Не уверена, что фарм соло там вообще стоит того, если честно. Как вариант, докачаться до 100+ и апнуть монаха, у него хороший грейд-скилл для танкопета. А на 85 с мишкой... нет, с пением вытанчит что-нибудь, но это ж нон-стоп хил, а атака у мишки уныла донельзя, так и за клавой уснуть можно, и если вдруг свет моргнёт на 10% босса, есть шанс разбить комп в порыве лисоненависти. :fox_6:
CrazyBat
10.01.2014, 12:58
Вот не понимаю я смысла этого вечного вопроса на нубо-лвлах: "какие ХХ потянет..." и желание непременно затанчить на Монахе какие-то старшие ХХ да еще и пати мод ... Ну, давайте представим: допустим даже (чисто теоретически) вы их затанчите... и? Времени потратите хренову уйму, ресы на Орионе стоят копейки. От того, что за 3+ часа ****отства вы вынесете ресиков на 1 кк, вы разбогатеете?
Лучше уж на кач до 100 это время потратили бы.
Ну, или совсем уж от скуки (на крайняк) - сходите в соломод 2-1, 2-2 или вроде того что-то несложное (посмотрите на ауке, откуда на данный момент ресы хоть чуть дороже). Да, вынесете вы оттуда 100-150к. Но, зато за 15мин с перекуром и с любым петом без вопросов "танчит или нет". То на то по соотношению затрат времени к полученной прибыли и получится. Это если уж вы такой любитель извратов.
Да, я знаю, что вы скажите - фарми на бао нупь!
Фарм на бао уже не актуален. На гарпию тогда уж или на фена с бафами. Хотя, я бы даже сказала, в 1ю очередь - на раскол, если светлая (случалось в мире видеть, наверно, объявы: "лиса с расколом в такие-то ХХ"?).
Третий столб имеет смысл фармить ради шмота :)
Ну 90 ресы еще как-то купят, но то, что ниже еле продается. Разве что, если какой-то барыга решит, что Ваши ресы по 5к составляют конкуренцию его 8к и выкупит все Х)
Соло мод своего лвл потянете без проблем.
Nanotube
14.08.2014, 18:00
Какие ХХ осилит Ледяной Монах и на каких леевлах? Да, может вопрос и избитый, но все же. Не я же один пытаюсь фармить ХХ с монахом? Думаю, что ДАЛЕКО не один))
О, собрат по несчастью :)
Делюсь своим опытом... на 96ом уровне (монах 96ур с двумя бао скилами - шипы и маг.защита). В первом столбе. Прохожу Цинь-Таня, Змеюку, и иногда Броню...но с ней могу пару раз упасть прежде чем получится. Тряпку и Барабана не получается.
Во-втором столбе дальше первого босса не могу пройти... но подозреваю что если бы прошел, то может быть какого босса дальше бы и получилось добить...
Вся надежда что апну сотый и займусь эволюцией монаха....
В соло моде все доступные боссы проходятся без особых проблем.
На 100м уровне эволюционируете пета и его живучесть неплохо подрасти должна.
Фарм ХХ, 100х еж и цитадели помогут нафармить на более полезных рарных питомцев ) Как вариант - найти компаньёна в иксы ещё, хоть и делиться придётся, но проходы будут более весёлыми и надёжными. (всегда бесило, когда почти добиваешь босс.....и тут падает интернет, умираешь и приходиться всё заново, в лучшем случае, в худшем - данж успевает обновиться).
revivalheart
15.08.2014, 17:14
Вот такие статы выпали. До обновы (пока еще миражи падали) бегала с таким монахом в 68, держал всех спокойно, правда душу я не трогала.
Недавно попыталась сбегать в 88. (если что, монах без каких-либо бафов) Первого станчил замечательно, змейку уже с трудом.. Магией она бьет весьма больно. Иногда приходилось ресать прямо под боссом. Трехминутку решила не пробовать, с огурцом и собакой уж все ясно.
Думаю, надо будет и дальше пробовать с ним бегать в хх (только высокие)..
zavodnaya_ptiza
15.08.2014, 19:14
Думаю, надо будет и дальше пробовать с ним бегать в хх (только высокие)..
Пробуйте, ходите, ошибайтесь, делайте по своему, вдруг случится чудо, и ваш монашек выдаст что нить эддакое)
монах оч хороший пет, особенно если ему скилы подобрать. В соло мод ходила своей ушастой еще до бао, и норм было. А бао появилси на 85-86 лвл.
Вобще друид это песня просто, а не класс :hamster_4: Забросила 100 пристку, друлькой начала играть, как первый день в пв)
Щас не вижу смысла играть дру, неинтересно и нет развития, как класса. Но у вас вижу есть интерес к игре именно дру)
Отдельной темой ляжет пение... да, да - я знаю) Пение будет) Пока качаюсь но пение будет))
Пение будет, будет легче, так что постарайтесь) Походите в хх с опытной друлей, пару раз хотя бы, научитесь некоторым тонкостям
Когда реборн ввели, решила отряхнуть пыль с рыжей шерстки, пробежала 3- хх в пати моде) Померла :fox_2: 1 раз правда)) Склероз, склероз :fox_20: Так что дерзайте, не бойтесь помереть, не так страшен черт, как его малюют)
Nanotube
26.11.2014, 15:11
На 100м уровне эволюционируете пета и его живучесть неплохо подрасти должна.
Да, верно. После эволюции монах стал потолще. Я ему еще прикрутил Удачу и теперь у него почти 5700хп. Вчера попробовал первый столб последний данж (хх 1-3) и ура ура... прошел всех боссов. Голем стойко все держал на непрерывном хиле. Под тряпкой (все время забываю имя босса - кровавый дух или как-то так) пару раз упал от аое (под конец бос просто звереет и порою 3к хп сносит).
Сегодня попробую понять где я могу ходить во втором и третьем столбе.
Да, верно. После эволюции монах стал потолще. Я ему еще прикрутил Удачу и теперь у него почти 5700хп. Вчера попробовал первый столб последний данж (хх 1-3) и ура ура... прошел всех боссов. Голем стойко все держал на непрерывном хиле. Под тряпкой (все время забываю имя босса - кровавый дух или как-то так) пару раз упал от аое (под конец бос просто звереет и порою 3к хп сносит).
Сегодня попробую понять где я могу ходить во втором и третьем столбе.
2-2 весь потяните(на счет копирки сомнения). 2-3 тоже самое, только проблемы могут быть с первым и последним боссом. ну и копиркой.
2-2 весь потяните(на счет копирки сомнения). 2-3 тоже самое, только проблемы могут быть с первым и последним боссом. ну и копиркой.
в 2-3 с эником тоже траблы могут быть, да и макакой которая часто бафается ( хотя ресы с нее стоят копейки)
в 2-3 с эником тоже траблы могут быть, да и макакой которая часто бафается ( хотя ресы с нее стоят копейки)
А он разве не последний?
upd: аа, дошло, там да
привет народ. Монах с со скилами Бао проходит весь 1 хх в 2-2 тяжко с копиркой но убивается тоже. в 2-3 копирку уже подхиливать мистик или дру. Эмика тот что на тарелке убиваю нормально. что в 2-2 как и в 2-3. но на эмика нужен перерожденый монах. и дополнительные скилы Регенерация + Рев. с Бао скилы у меня стоят Отражение + Сила духа + Толстая шкура. ну и конечно скил Яростная атака. Отражение работает прекрасно на той же макаке с 2-2 и 2-3. убивает сама себя быстрее чем монах ее лупит