PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!После запуска пв...

faora55
07.01.2014, 12:39
Здравствуйте,у меня такая проблема...После переустановки пв я запускаю игру,но не возможно выбрать сервер так как кнопки находятся все за пределами экрана,что делать помогите пожалуйста:(

Denobula81
07.01.2014, 12:56
Здравствуйте,у меня такая проблема...После переустановки пв я запускаю игру,но не возможно выбрать сервер так как кнопки находятся все за пределами экрана,что делать помогите пожалуйста:(

Можно решить 2 путями
1) сбросить настройки, для этого удалите файл Perfect World\element\userdata\systemsettings.ini из директории игры.

2 ) Войти в игру не меняя сервера, просто введя лог\ пароль и нажав Enter,
( Кусочек "кнопки войти" должно быть видно и так ;) если предпочитаете нажимать мышкой ) и уже в игре поменять разрешение на нормальное. Перезапустить игру.

nvart
07.01.2014, 13:00

Найдите папку с игрой. По умолчанию C:\GamesMailRu\Perfect World\element\userdata
Откройте блокнотом файл в текущей папке systemsettings.ini
Найдите строки:
RenderWid = 800
RenderHei = 600

Измените цифровые значения на текущее разрешение Вашего экрана RenderWid - ширина, RenderHei - высота.

faora55
07.01.2014, 22:42
Найдите папку с игрой. По умолчанию C:\GamesMailRu\Perfect World\element\userdata
Откройте блокнотом файл в текущей папке systemsettings.ini
Найдите строки:
RenderWid = 800
RenderHei = 600
Измените цифровые значения на текущее разрешение Вашего экрана RenderWid - ширина, RenderHei - высота.
Спасибо большое;)