PDA

Просмотр полной версии : Бан персонажа и не одного.

Rfnica007
07.01.2014, 20:51
Уважаемая администрация. Я перечитала и перелазила все и вся чтобы узнать причину моего бана, а так же причину почему когда я пишу обращение в саппорт не работает сервер главного сайта игры и сапорта(ответа на это я так и не нашла, а писать что то в саппорт боюсь ибо произойдет опять тоже самое). Итак у меня тоже по непонятным мне причинам банят моего твинка который находится на том же аккаунте где и основа. Я вас уверяю что никаких, (именно никаких!) , оскорбительных расиских и подобных слов\фраз\предложений я не употребляла, а ваша программа банит меня все по тому же 14 пункту. Что же мне теперь молчать, и биться головой об стену свято веря в то что моего персонажа банят по делу?! Сапорт долго отвечает. Так же у меня есть подозрения что с меня просто пытаются содрать денег за уплату досрочной блокировки, ибо баны происходили подряд в 1 день. Был допустим бан на персонаже на чат на 7 дней, ладно бог с ним я его переждала, но в этот же день( но уже на следующие сутки) когда мой персонаж обсуждал с сокланом как пофармить в рейты денежку, где не было ,ну уж точно ничего оскорбительного\расиского и пр., сказано, поступил бан опять тоже по 14п (который я до тошноты перечитала и по прежнему не вижу причин моего бана) но уже с блокировкой персонажа. На следующий день в отчаянии и плохом настроении (а после такого хорошим оно быть не может) я зашла за твина и когда дело пошло про ежу, на 2 боссе когда я шаманом сказала что-то типа "путь не нужный босс висит на мне ибо он будет в конце" через 5 минут последовал бан, на персонажа на 4000 (с чем то) минут(причем это первый бан который вообще был на этом шамане). Это как простите называть?!:fox_20:( а в следующий раз ваша программа мне и аккаунт заблокирует и я вообще "буду плясать от счастья" ?!)

StinaMoore
07.01.2014, 20:59
Итс нормал. Праздники были, деньги кончились. Зарабатывают как могут.

Rfnica007
07.01.2014, 21:00
Это уже статья ^^ не помню какого там кодекса=)

-VolkSergei-
07.01.2014, 22:47
Уважаемая администрация. Я перечитала и перелазила все и вся чтобы узнать причину моего бана, а так же причину почему когда я пишу обращение в саппорт не работает сервер главного сайта игры и сапорта(ответа на это я так и не нашла, а писать что то в саппорт боюсь ибо произойдет опять тоже самое). Итак у меня тоже по непонятным мне причинам банят моего твинка который находится на том же аккаунте где и основа. Я вас уверяю что никаких, (именно никаких!) , оскорбительных расиских и подобных слов\фраз\предложений я не употребляла, а ваша программа банит меня все по тому же 14 пункту. Что же мне теперь молчать, и биться головой об стену свято веря в то что моего персонажа банят по делу?! Сапорт долго отвечает. Так же у меня есть подозрения что с меня просто пытаются содрать денег за уплату досрочной блокировки, ибо баны происходили подряд в 1 день. Был допустим бан на персонаже на чат на 7 дней, ладно бог с ним я его переждала, но в этот же день( но уже на следующие сутки) когда мой персонаж обсуждал с сокланом как пофармить в рейты денежку, где не было ,ну уж точно ничего оскорбительного\расиского и пр., сказано, поступил бан опять тоже по 14п (который я до тошноты перечитала и по прежнему не вижу причин моего бана) но уже с блокировкой персонажа. На следующий день в отчаянии и плохом настроении (а после такого хорошим оно быть не может) я зашла за твина и когда дело пошло про ежу, на 2 боссе когда я шаманом сказала что-то типа "путь не нужный босс висит на мне ибо он будет в конце" через 5 минут последовал бан, на персонажа на 4000 (с чем то) минут(причем это первый бан который вообще был на этом шамане). Это как простите называть?!:fox_20:( а в следующий раз ваша программа мне и аккаунт заблокирует и я вообще "буду плясать от счастья" ?!)
Скажу по секрету, ВСЕМ ПОФИГ! Я уже 2 темы по этому поводу создавал на что модераторы отвечали что антимат банит за дело! Если не устраивает вали в саппорт! Так что на нашу проблему им с 100 этажа плевать...

nokia19357
07.01.2014, 23:19
Это уже статья ^^ не помню какого там кодекса=)

вымогательство)

StranikVla96
07.01.2014, 23:36
Сейчас суда зайдет добрый дядя модератор скажет:
Нивиновыныхнибывает!1 и с пеной у рта будет доказывать вашу не правоту.
ИЛИ
просто удалит тему как и 99% таких тем

Moonthorn88
07.01.2014, 23:43
Такая-же была проблема, на открытии андромеды забанили на 3 дня, хотя перс был создан неделю назад и еще ни разу не получал даже бана чата на 1 час. Саппорт отвечал шаблонами, и когда на 2 день бана отправил им звявку на разбан, ответ поступил только через месяц(!) после конца бана.

Russian032
07.01.2014, 23:59
Было бы хорошо, если б сапорт отвечал БЫСТРО и мог давать информацию за какое конкретно слово бан.

zlobniy
08.01.2014, 00:00
Сейчас суда зайдет добрый дядя модератор скажет:
Нивиновыныхнибывает!1 и с пеной у рта будет доказывать вашу не правоту.
ИЛИ
просто удалит тему как и 99% таких тем
Или выдаст баллов,как вариант,ага.
По теме: После праздников(в праздники никто разбираться не будет) - проверят информацию про неправомерные баны чата/персов по п.14.Тему закрою,т.к. бан спадёт,скорее всего,раньше,чем проверят.
PS: Деньги за уплату досрочного разбана с вас никто драть не собирался. Имеются какие-либо вопросы - можете написать в ЛС.