Просмотр полной версии : Андромеда ТВ [11.01 - 14.01]
Это надо было видеть,грац Хуриков шарите! Не домажные идите в АА! Щас конечно не одно спукра тут не будет
rokmirr2840
13.01.2014, 20:39
где все горящие пуканы??7777
завтра вечером будет видос от стан пати
Вызываю бригаду.
http://picnewsday.ru/wp-content/uploads/2011/07/firefighters_1957420i.jpg
Вызываю бригаду.
http://picnewsday.ru/wp-content/uploads/2011/07/firefighters_1957420i.jpg
представляю что там сейчас у них вт и кч,:D
Fan4game
13.01.2014, 20:46
СПУКРЫ БЫЛИ КУПЛЕНЫ! ИНФА ВЕРНА НА 322%
http://cs310318.vk.me/u3820440/video/l_5cc497f2.jpg
WarAzazelle
13.01.2014, 20:46
Яб чо сказал, но я в наряде, мне пофиг
видос гоу, хоть посмотрю
А нефиг увалы брать что бы на гвг сходить рак:D
WarAzazelle
13.01.2014, 20:48
Спасибо спукрам за гвг. было весело:)
Ну а теперь меня бомбануло [2]. Ну кого вы там в 1ну атаку в понедельник разматаете то?:D
wannalive88
13.01.2014, 20:50
А нефиг увалы брать что бы на гвг сходить рак:D
Это так между делом 2 часа уделил, помочь Бобряну надож. Жаль покричать в вт не дали, как в старые добрые
а ваще там все как всегда, ничо не изменилось в управлении за пару лет, ток скиллы новые в игре появились, а люди все теже :D
Ты не в зрв служил? Часто бомбишь :D
serjinio70
13.01.2014, 20:51
Да ладно вам, к этому все шло.
Отсутствие нормальных гвг до НГ, 2 недели застоя во время НГ и приправить все это порцией АА.
Скилл потерян, люди потеряны. Думаю на следующей недели спукры смогут.
hutamari
13.01.2014, 20:55
И в целом скажу, с Хуриками было сложнее
Не хотел это писать после гвг с ними, т.к. мало информации, но видимо так и есть.
Хурики не давали мне драки по кд кидать. Совсем.
Грац.
Несомненно.
Скоро Фривиллы подтянутся повыше по карте,Упоротые пока что вверху,ну и Хюрикейн,соответственно.
Так что,думаю,не обойтись без даблов\триплов,иначе 1х1 против нас - пока нет шансов,подчёркиваю "на данный момент".
Не мог не процитировать.
Чую там уже пепелище, пожарники опаздали.
И да, не верю что я это говорю, но Хурики топ-1 ахах
Moonthorn88
13.01.2014, 20:58
Было пару касяков в катах, ну и в дефе не успевали дамажить каты) А так крутое гвг, особенно первая атака, пока полуперс бафы не снял :(
Грацну хуриков, хоть оранж и гей.
Грацну пернатых еще, да, было весело с:
whirewild
13.01.2014, 21:07
думаю тепрь чсв спукров поуменьшится ахахах
serjinio70
13.01.2014, 21:14
И да, не верю что я это говорю, но Хурики топ-1 ахах
одно гвг не показатель)
Ну точно не спукры тап1,когда блуды тащат их :D
ARTEMKA88X
13.01.2014, 21:49
Грацну хуриков, хоть оранж и гей.Грацну пернатых еще, да, было весело с:было грустно((( мне ваще бить не давали
Оранж нуп, моя хроника трушнее твоей!
а я на гвг был против фаерлорда
Vingardium
13.01.2014, 22:08
было грустно((( мне ваще бить не давали
как вы так вообще? я был разочарован
WarAzazelle
13.01.2014, 22:14
Это так между делом 2 часа уделил, помочь Бобряну надож. Жаль покричать в вт не дали, как в старые добрые
а ваще там все как всегда, ничо не изменилось в управлении за пару лет, ток скиллы новые в игре появились, а люди все теже :D
Ты не в зрв служил? Часто бомбишь :D
Неа))) Могу в ЛС скинуть где если интересно)) Дак ты в увале тогда был нуп? Или в наряде у контробаса бук забрал?:D
WarAzazelle
13.01.2014, 22:17
Я даже раз 10 водяного в драки зафигачил:fox_4:
Хочу просто сказать спасибо спукрам за ГвГ, лично у меня очень давно не было подобного =)
80% Что Хурики победят В понедельник.
Так приятно себя цитировать:D
Да ладно вам, к этому все шло.
Отсутствие нормальных гвг до НГ, 2 недели застоя во время НГ и приправить все это порцией АА.
Скилл потерян, люди потеряны. Думаю на следующей недели спукры смогут.
2 недели застоя после ГвГ, а до этого я вижу у спукров было моооре интересных ГвГ и не было застоя?
fatum911
13.01.2014, 23:21
думаю тепрь чсв спукров поуменьшится ахахах
Я тоже надеюсь.
А по теме:
Спасибо за гвг, наконец-то случилось то, ради чего мы все играем в эту чертову игру.
Спасибо хурикам за то, что сняли с половины клана короны, которые уже потолок царапали.
В целом GvG понравилось, огорчили только чудаки ( на букву "м" ), которые отписались, что будут на GvG, а зашли только после его окончания :D
P.S. Чертов автобан работает криво! Был забанен в пятницу, сегодня разбанили, зашел в игру, поздаровался в кч и был забанен снова на 3 дня. Хныкхнык.
WarAzazelle
14.01.2014, 00:02
Ну да, хоть какое то оживление на сервере происходит) До встречи на следующей недели :)
когда "Адекватен и умен" на карте появятся?:D
ganicus1592
14.01.2014, 02:29
Ну хуриканы молодцы, полудеф собрали отличный, луки взяли своё.
По поводу упоротых, типа с хуриканам тяжелее, вы что олени? при нашем онлайне 85+ на гвг и дабле ( хуриканов и бк не беру в пример, ибо на них даже не вышли ) вы пишите такое, да когда на вас сразу вышло, 80 тел, вы слава богу, как то там, поставили башни на привязках, и за сели у себя в замке, с респа и не вылазили. После 1 же атаки наш деф ушел на енеми, и при преимуществе большинства. у вас там, что то типа получилась атака, но о5 же, когда 1 патька дефа вернулась к вам, о5 засели у себя в замке до конца. По поводу тру нагибатора рикимару, 2 тычковый лук, если с мидом вообще 1 тыковый, давай ты здесь хрень не будешь писать, в виде я шатал спукров.
Фраза какого то барана в виде бк тащите спукров, молодцы, так держать улыбнула)
Хочется взять и выдать справочник по пунктуации.
когда "Адекватен и умен" на карте появятся?:DКакая карта, если они при виде противника в релог уходят :(
А где "другие", которые уж больно активно пишут слово "Гвг" в мир, когда про прием пишут?:D
О, Спукр вылез, Урааа))) Я спать хочу. Хотя попробую выразится в одном предложений - Твой пост кроме откровенного бреда и самообмана ничего не несёт))) Всем Спокойных)))
Ого грац Хуриков с победой, жаль что работал и не смог быть на гвг
ganicus1592
14.01.2014, 10:13
Бреда и самообмана? теперь я понимаю почему клан назвали упоротые, сбор упоротых людей
pwshoper
14.01.2014, 10:23
По поводу упоротых, типа с хуриканам тяжелее, вы что олени? при нашем онлайне 85+ на гвг и дабле ( хуриканов и бк не беру в пример, ибо на них даже не вышли ) вы пишите такое, да когда на вас сразу вышло, 80 тел, вы слава богу, как то там, поставили башни на привязках, и за сели у себя в замке, с респа и не вылазили. После 1 же атаки наш деф ушел на енеми, и при преимуществе большинства. у вас там, что то типа получилась атака, но о5 же, когда 1 патька дефа вернулась к вам, о5 засели у себя в замке до конца. По поводу тру нагибатора рикимару, 2 тычковый лук, если с мидом вообще 1 тыковый, давай ты здесь хрень не будешь писать, в виде я шатал спукров.
Ммммм) Анонимуса бомбануло :D
Ну так то... Прежде чем писать что то о том с кем было сложнее,почитай посты таких же коронованных,которые твердили что все на 1 атаку и на упоротых хватит пару калек.
А вот хурики на тот момент считались топ 2,и если ты им соснул,хочешь сказать с ними нам было легче? Стальная логика.
И про тычковость,пока я на замесах с 0 кругом и +1 палачом на 90+ не перестану выносить до слива по 3 ваших мидодрочера - не тебе мне рот затыкать)
И фас
http://www.youtube.com/watch?v=k8m3dilp5VE&list=UUNHRWgDDrLlxdtTOwRLlpow&feature=c4-overview бло точно( там же лук +9 с пксками патает от +1,я думаю мне стоит удалить лука... или палач точнуть?
P.S я не дамажный(
P.P.S много норм ребят в спукрах,но имбицилов к сожалению тоже хватает(
А между тем один известный Лось собирался распускать спукров если они не затащат гвг
pwshoper
14.01.2014, 10:43
а я на новый год загадал что бы на серве остались мы и хурики((( и у нас были ок ок гвг( распускайте!1
Форум ожил) а где легионер? Затихли основные восхваляльщики спукров)
вообще беда,ни Бори,ни других нагибаторов с которыми равных нету :(
hutamari
14.01.2014, 11:37
При первой же вашей атаке наши 2 пати атаки обошли вас по правой стороне до ворот, потом нам крикнули идите в дэф. Когда вернулись вас быстро откинули, а на чипе было 14кк. А хурики действительно организованнее вас. Намного. Эти чертяки мне прохода не давали на бровках, я в ассисте оказывался сразу, стан кидать не успевал, не то что драки. Вам же я драки в каты по кд кидал, спокойно набивал чи. Это вообще было первое гвг, где я джинна тратил на грязь, а не на набивалку чи.
Исход был бы куда печальнее для вас, не уйди мы на правую дорогу.
P.S. Тыковый фистер с 9.8к хп с бафом.
При первой же вашей атаке наши 2 пати атаки обошли вас по правой стороне до ворот, потом нам крикнули идите в дэф. Когда вернулись вас быстро откинули, а на чипе было 14кк. А хурики действительно организованнее вас. Намного. Эти чертяки мне прохода не давали на бровках, я в ассисте оказывался сразу, стан кидать не успевал, не то что драки. Вам же я драки в каты по кд кидал, спокойно набивал чи. Это вообще было первое гвг, где я джинна тратил на грязь, а не на набивалку чи.
Исход был бы куда печальнее для вас, не уйди мы на правую дорогу.
P.S. Тыковый фистер с 9.8к хп с бафом.
Хз, я не тыковый, с куб+гбп на мдеф, 10.8к селф. Клали меня на ура
Боже храни королеву. Какой Вы тут бред пишите, я б нассал вам на нос каждому, особенно чувачкам из Упоротых.
Пять раз сказали, что на четвирипле, нас было активных человек 75, где 15 человек, бегали туда сюда по террам, ставя башенки, и тыкая енеми. убиваясь об блудкроу. и тд. Всё. Да, возможно, 60 СПКукров паникеров, на Упоротых, показались противником по хуже, чем 80 Хуриканов, которые ходят фармить Упоротых уже месяца полтора.
Насчет гвг с Хуриканами, общее складывается из мелочей, мелочей этих, было миллион, вот и проиграли. Основная проблема на данный момент в Спукрах, это реанимация 100 человек, которые как сквозь землю провалились, а играют, всего навсего 80. Новых набрать физически невозможно и не откуда, а старых подтянуть, и дать по шапке выскочкам, есть все шансы.
Гвг не понравилось в очередной раз, все слишком медленно, и долго, с нашим то опытом гвг, тут почти у каждого по 3 сервера за плечами, можно делать и играть лучше, и расторопнее, а не щелкать клювами.
WarAzazelle
14.01.2014, 12:22
Фрай не забывай, что не только у вас опыт многих серверов;)
Подтяните че. Но увы не старых, а тех кого понабрали на этом сервере. Со старых я думаю человек 5 если есть (не считая Борю, Лилю, Женьку) то уже хорошо.:)
Как же приятно осознавать тот факт что эти люди пустословы:D
Такие фразы как до встречи в понедельник,Вас мы будем укатывать ещё быстрее:D Хочу передать привет спукрятам
wannalive88
14.01.2014, 12:43
Подтяните че. Но увы не старых, а тех кого понабрали на этом сервере. Со старых я думаю человек 5 если есть (не считая Борю, Лилю, Женьку) то уже хорошо.:)
Я ща самый полезный из старичков шоговори
P.s. Ник как у дрыща
P.s2 го в лс где служил
hutamari
14.01.2014, 12:55
Боже храни королеву. Какой Вы тут бред пишите, я б нассал вам на нос каждому, особенно чувачкам из Упоротых.
Пять раз сказали, что на четвирипле, нас было активных человек 75, где 15 человек, бегали туда сюда по террам, ставя башенки, и тыкая енеми. убиваясь об блудкроу. и тд. Всё. Да, возможно, 60 СПКукров паникеров, на Упоротых, показались противником по хуже, чем 80 Хуриканов, которые ходят фармить Упоротых уже месяца полтора.
Написал ровно то, что было на гвг.
Без оскорблений.
Без намёков.
Без имён.
Чистая констатация фактов.
Онлайн за 5 мин до гвг был 71 (всего, вместе с афкающими).
И не надо так орать что у вас мёртвые тела, у всех их достаточно. Я уже не буду говорить о том, что треть нашего клана твины, а вас хоть как-то одевают из казны клана (инфа 146%). Вы просто зажрались.
fireLoORD
14.01.2014, 13:20
По поводу твинков, кстати, парень дело говорит. Засунул туда твинка своего :/ А кх фармить все равно лень :D
WarAzazelle
14.01.2014, 13:29
Я ща самый полезный из старичков шоговори
P.s. Ник как у дрыща
P.s2 го в лс где служил
Во падонак то а:D Ник норм ваще ок ок)))
Я тебе так скажу, десяток человек, из тех, кто играл полтора месяца назад,два, спасут ситуации, и перевернут ход битвы в 99% вероятностью, даже ники назвать могу, кто реально если вернется, поможет вывезти весь этот кипиш. Десяток, два человек всего то.
Написал ровно то, что было на гвг.
Без оскорблений.
Без намёков.
Без имён.
Чистая констатация фактов.
Онлайн за 5 мин до гвг был 71 (всего, вместе с афкающими).
И не надо так орать что у вас мёртвые тела, у всех их достаточно. Я уже не буду говорить о том, что треть нашего клана твины, а вас хоть как-то одевают из казны клана (инфа 146%). Вы просто зажрались.
А это и не оскорбления. это стилистика общения. Зажрались? Лично я не зажирался, не играя 2 месяца почти, смотрю с реализмом на ситуации. Просто даже я, когда звал на гвг людей, кого мог выцепить, они не посчитали нужным помочь, а посчитали бы, помощь была бы не оценимой, наш онлайн обсуждался уже. а на ваш, как то на срать если честно. Меня на гвг с вами, убивали только вышки, с учетом моего отсталого шмота, и якобы одевания кланом, хотя на мне по-шан +2
WarAzazelle
14.01.2014, 14:13
Ну да фрай, всего то десяток\два людей. Подумаешь всего то да :)
2 десятка - четверть всего состава. +наверняка сейчас у ввас есть десятка 2 норм людей) итого- пол состава. У нас такого ресурса нет((
Ну да фрай, всего то десяток\два людей. Подумаешь всего то да :)
Я все же не думаю, что обзвонить, 10-20 человек, это не проблема, или найти иными способами, и дать мотивацию им по бегать на 1-2-3 гвг, тем более гвг то есть, и они более менее интересные, надеюсь Бобрян, и мемберы. сделают все возможное для этого.
Щас збт аа закроют - и будет нам счастье... но не долго
WarAzazelle
14.01.2014, 14:43
Ищите, пробуйте, думайте. Что могу сказать. Мы тоже на месте не стоим:)
pontific2809
14.01.2014, 15:14
ну хоть гвг было интересное, спкр снесли нам больше половины кристалла так что будет еще кровища на следующих гвг.
видосы глянул, деф и там и там пока слабоват что по шмоту, что по организации. да и откуда сильному взяться дефу - маги и прочие хироманты раскрываются на высоком шмоте.
Мне теперь интересно, пух так и будет ноу клан?)
Кстати, у нас маг видос выложил. Там около 20к в лося прилетало :D
дай ссылку нууу :D А то Лось кричит мул его только башни выносили :D
дай ссылку нууу :D А то Лось кричит мул его только башни выносили :D
Лось кричит, про гвг с Упоротыми, глаза то разуй, а маг который тысяч 20 выдал, наверняка Упырь, больше там сильных не приметил магов.
Андрез, по англ ник. Ну там дебафов как грязи было :D
SPQREmpire
14.01.2014, 17:54
Вчера чет бомбило , проблема в Спукрах одна ,из 176 человек в клане играет дай боже 80-85 , остальные в АА и т.д. , персов никто оставить не хочет и заходить они в игру так же не желают , попробуем конечно сделать что то за неделю в плане подтянуть старых игроков , пересмотреть тактику и пати в целом . Гвг понравилось , ощутил себя тряпкой :D
Спасибо за фан
WarAzazelle
14.01.2014, 18:00
Блин ностальгия поперла:D
http://youtu.be/9wpJQ_sUmXI
NeytraluS
14.01.2014, 21:09
Странно, бомбит смурфов, а на форуме говены лишь от ненавистников. Друзья, не подводите Оранжа, бомбит нас, а не вас, запомните!
PS
Мощно ).
KVOOOTER
14.01.2014, 22:21
Мне теперь интересно, пух так и будет ноу клан?)
Есть маги и подамажней меня так то)
WarAzazelle
14.01.2014, 22:22
Странно, бомбит смурфов, а на форуме говены лишь от ненавистников. Друзья, не подводите Оранжа, бомбит нас, а не вас, запомните!
PS
Мощно ).
Это еще что. Видел бы ты все что мы на лире вытворяли с фрапсом:D
NeytraluS
14.01.2014, 22:26
Наверное видел, ибо почти со старта на ней ).
Есть маги и подамажней меня так то)
есть, но они по кланам рассованы)) + кто-то говорил, что не верит в хуриков - нате обратное)
KVOOOTER
14.01.2014, 22:42
есть, но они по кланам рассованы)) + кто-то говорил, что не верит в хуриков - нате обратное)
Как находятся,так могут и перейти.
Под столом :D ах мой милый милый августин вообще убило :D главное чтобы в вт во время гвг не врубили это, все будут тупо ржать :D
WarAzazelle
15.01.2014, 00:30
Не ну а че :D
faceinpalm
15.01.2014, 01:29
Какая карта, если они при виде противника в релог уходят :(
Посан лови скрин,если ты Адекватен и Умён:
http://rghost.ru/51659666/image.png (http://rghost.ru/51659666.view)
адкватен? не, нам нипапути
Ты что, сама адекватность же
coplane221091
15.01.2014, 15:35
Не мог не процитировать.
Чую там уже пепелище, пожарники опаздали.
Ты знаешь...нет,всё спокойно было.
Все всё поняли,исправимся.
Правда,на гвг меня не было - проспал в тупую...(рак),так что - я даже не знаю,что именно там было.
Ну а так - спасибо за гвг,есть над чем работать,интерес появился.
"И да, не верю что я это говорю, но Хурики топ-1 ахах" - Рано ещё,рано =)
Ты знаешь...нет,всё спокойно было.
Все всё поняли,исправимся.
Правда,на гвг меня не было - проспал в тупую...(рак),так что - я даже не знаю,что именно там было.
Ну а так - спасибо за гвг,есть над чем работать,интерес появился.
"И да, не верю что я это говорю, но Хурики топ-1 ахах" - Рано ещё,рано =)
Видосов довольно много, там почти все видно
coplane221091
15.01.2014, 15:46
Видосов довольно много, там почти все видно
На форуме ползаю только на работе,а тут нет времени смотреть =)
А по приходу домой - напрочь забываю о каких-либо форумах,сайтах =(
Не забуду - гляну.
Удачи всем.
WarAzazelle
15.01.2014, 17:00
Мы не спорим, мы не топ 1.:) но увы и вы теперь не топ 1;)
Посан лови скрин,если ты Адекватен и Умён:
http://rghost.ru/51659666/image.png (http://rghost.ru/51659666.view)
Вот Тап1 за ними будущее :D
Ты что, сама адекватность жеахах без намека совсем :D Как нибудь повторим, когда точку верну))
faceinpalm
15.01.2014, 19:59
Пачиму же?
faceinpalm
15.01.2014, 20:00
Вот Тап1 за ними будущее :D
Полюбому,человек дело говорит.