Просмотр полной версии : LiridanTW 11-14 января 2014
XvBopoHvX
13.01.2014, 20:29
Академию же
Затащили просто нереально красиво. У нас фулл башни, фулл чип, три атаки. Аве Дамнед.
Уже всё? http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif (http://smayliki.ru/smilie-569824263.html)
Грац Срангов с почтипобедой http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smayliki.ru/smilie-391714023.html)
XvBopoHvX
13.01.2014, 20:33
Это была случайная победа дамнед, потому что луна была в тельце и наша пати атаки была к этому неготова :(
Это была случайная победа дамнед, потому что луна была в тельце и наша пати атаки была к этому неготова :(
убедила :(
terk29cosss
13.01.2014, 20:35
А я писал,что в понедельник будет Балалайка и 6 кат не помогут:D
Вот сегодня было нормальное ГВГ Дамнеда)) Стронги ничего не снесли,падали быстро, под конец ГВГ вообще вышли:D
Но не буду тролить, Спасибо за ГВГ и спасибо стронгам,что живы)
Гвг унылое не буду расписывать причины такого дичайшего фейла ибо приведёт ток к ещё большему улюлюканью форумных кроманьонцев :-\
Хотя можно было бы и проще написать: катоводы Ги Стронгс решили не покупать свитков управления катопультой, поэтому и не смогли раздамажить чип без кат :D
nekitkayban
13.01.2014, 20:39
Когда делал прогноз не учел что в понедельник и онлайна может не быть, не угадал пичаль(. 11посаженков у дамнед один из которых 4дк затащили!
terk29cosss
13.01.2014, 20:42
4дк,будучи в клане Дамнед,оказался посаженкой..вотэтоповорот(((
Гвг унылое не буду расписывать причины такого дичайшего фейла
если бы не магия. мы бы победили :D
nekitkayban
13.01.2014, 20:50
Уже в даунед быстро вы его "переманили")). Блин жаль видео с реноватио не делал это финиш)).
пс. сегодня/завтра ждем кучу видосов от даунед ведь они победили!1
terk29cosss
13.01.2014, 20:51
На самом деле,причина победы в том, что у Стронгов не получилась смена флангов...я же говорил,что больше такое у вас не получится
XXXXsanchesXXXX
13.01.2014, 20:52
заинтриговал
и при этом я же прав, кристалл не увидели. Правда думал что -4 башни будут все же
Спс стронгам за гвг. Я думаю такой результат не только потому что мы красавцы,но и вы лоханулись. правда в субботу мы херней страдали, так что заслуженное 1:1 на этой недели
XvBopoHvX
13.01.2014, 20:55
4дк из террасов приняли без заявки в принципиальный клан дамнед? :lol:
Амар там уже песнями заливается как он ждет остальной приток террасов :lol:
attilafalcon
13.01.2014, 20:55
Какой онлайн на ТВ был у стронгов?
Сделали сегодня все как надо вообще, П1 П2 сыграли суперски, взаимодействие на высшем уровне было.
За все ТВ было 2 отвязки всего лишь, остальных попыток не было даже.
Итог: 0 потерянных строений, 6 вышек и чип в минус у стронгов.
terk29cosss
13.01.2014, 20:57
Так то 4ДК вернулся просто домой из "принципиального клана", как ты сказала))
terk29cosss
13.01.2014, 20:58
Победа над стронгами,шара на работе,3 серия 3го сезона Шерлока...что б все понедельники были такими)
XvBopoHvX
13.01.2014, 20:59
76, пруф нннадо или так сойдемся?
Правда мы в грезы не бегали глядеть, кто там есть, только 100- точно не попали, так что можем сойтись на мнении, что на гвг мы вышли в 74 человека)
Сделали сегодня все как надо вообще, П1 П2 сыграли суперски, взаимодействие на высшем уровне было.
76-78 где-то
В 6 кат ни одной снесенной вышки, это пять.
P.S. Хочу видосы от дефа дамнеда.
и вам спасибо за гвг. Исправили часть своих косяков=)
на моей памяти онлайн был ровно 80, но это с афкерами. Судя по всему - в районе 76-75 на гвг находилось.
attilafalcon
13.01.2014, 21:08
У нас 77 онлайн, 3 в грезах :)
На равных бились, можно сказать.
dagenniger
13.01.2014, 21:13
Грац Дамнед с победой. Через 2 месяца у Стронгов не останется терр,
и состав распределится поровну между Террас и Дамнед. Чего добру пропадать?
что на гвг мы вышли в 74 человека
Всё ясно, Стронгс разваливается.
как 6 кат не снести хотя бы 1 башню???а где никитка какой твердил 2 победа за стронгами???
XvBopoHvX
13.01.2014, 21:16
У нас 77 онлайн, 3 в грезах :)
Нужно больше посаженцов!1 Иначе как вы будете сражаться с врагом №1?)
вы же топ 1))
dagenniger
13.01.2014, 21:19
Блииин, Либеро, ты такой хороший пост удалила,
сейчас куча идейных форумных вояк (стронгсёровских) с ума бы сошла :D
Правильно, не совпадает с официальным мнением Стронгов :D
Враг #1 - это Flame. И вообще, гордые NWO не общаются с разваливающимися Стронгами.
XvBopoHvX
13.01.2014, 21:21
Всё ясно, Стронгс разваливается.
Да, каждый понедельник через две недели после полутора лет как моль сказал, что Стронги разваливаются.
temp-virus
13.01.2014, 21:29
Молодцы Дамнед, подготовились, в следующий раз постараемся и мы также, жалко фана сегодня мало.
Digulaev
13.01.2014, 21:36
ГвГ то хрен с ним, а вот лив одного из наших катавозов это *** как печально
dagenniger
13.01.2014, 21:46
Тунг, тебя не смущает, что это не первый топ-катавод, ушедший от вас в вар-клан?
nekitkayban
13.01.2014, 21:47
Странно чего это он ливнул от интересных замесов и гвг...
Digulaev
13.01.2014, 21:49
Моль, а тебя не интересуют причины лива?
Блииин, Либеро, ты такой хороший пост удалила,
сейчас куча идейных форумных вояк (стронгсёровских) с ума бы сошла :D
Правильно, не совпадает с официальным мнением Стронгов :D
нипали контору-та, там про котяточек было.
мне интересно
dagenniger
13.01.2014, 22:08
Зачем? Лив - это следствие.
Один лив топ-персонажа в вар-клан, а не офф из игры - это случайность,
второй лив - это совпадение,
а третий лив - это закономерность.
Ну так вот из Стронгов куда больше трёх топ-персонажей в вар-клан ушло :)
XvBopoHvX
13.01.2014, 22:12
Ну тогда тебя не смущает, что за время существования Дамнед/ЛХ оттуда выходили топ луки, топ вары, топ маги, топ сины, топ друли и тд?
dagenniger
13.01.2014, 22:24
Ну тогда тебя не смущает, что за время существования Дамнед/ЛХ оттуда выходили топ луки, топ вары, топ маги, топ сины, топ друли и тд?
Из любого клана выходят люди. Замечательно входят и замечательно выходят.
Но только Стронги работают поставщиками топов в другие кланы :)
terk29cosss
13.01.2014, 22:29
Меня смущает,что Дамнед,когда Выигрывал становился слабее-были срачи,ливали люди и по сути клан жил по прицнипу всем на всех и всё пох...стоило уйти 20-30людям+кикнули около 30-40,онлайн снизился в среднем до 40-50чел,Дамнед проиграл 2 ГВГ Стронгам, но су** стал только сильней от этого:D на замес народ спокойно можно собрать, срачей нет, всяких ЧСВшников типа НеоЛоджика, Мартинеса кикнули,а не стали держать из принципа нужны сильные люди...красотень)
nekitkayban
13.01.2014, 22:31
Меня смущает,что Дамнед,когда Выигрывал становился слабее-были срачи,ливали люди и по сути клан жил по прицнипу всем на всех и всё пох...стоило уйти 20-30людям+кикнули около 30-40,онлайн снизился в среднем до 40-50чел,Дамнед проиграл 2 ГВГ Стронгам, но су** стал только сильней от этого:D на замес народ спокойно можно собрать, срачей нет, всяких ЧСВшников типа НеоЛоджика, Мартинеса кикнули,а не стали держать из принципа нужны сильные люди...красотень)
C вашей политикой это ненадолго...
StranikVla96
13.01.2014, 22:32
КРОВНЫЙ ВРАГ проиграл? Оо
terk29cosss
13.01.2014, 22:34
C вашей политикой это ненадолго...
Это ж с какой такой политикой? ОО
terk29cosss
13.01.2014, 22:36
Кровный враг проиграл)
XvBopoHvX
13.01.2014, 23:00
только Стронги работают поставщиками топов в другие кланы :)
Лол, тогда чего дамки пели про влив их топов в террас :lol:
vfqkcdjkjxb
13.01.2014, 23:00
Мы ж "итальянцы" какое перемирие со Стронгами? О.о :D
К слову о "рипнутых Дамнедах"...клан становится только сильней, а 2 поражения за последние 3 недели вообще никак не повлияли на состав (людей только больше стало) как и онлайн (онлайн так же на период ГВГ увеличился с 71 до 75-79 на последнем ГВГ)
Какой-то парадокс прям
посаженки имеют место быть. если вы уж готовы принять квентина, того, кто вас же в своей заявке обоссал, тогда не знаю. мне нечего больше добавить, все все и так видят :D
terk29cosss
13.01.2014, 23:01
посаженки имеют место быть. если вы уж готовы принять квентина, того, кто вас же в своей заявке обоссал, тогда не знаю. мне нечего больше добавить, все все и так видят :D
как бы, ему отказали
terk29cosss
13.01.2014, 23:02
Лол, тогда чего дамки пели про влив их топов в террас :lol:
лучше поржи.что ваши топы там))
XvBopoHvX
13.01.2014, 23:08
лучше поржи.что ваши топы там))
лучше поржу, что ваши топы разве что в КОТЯТА не ливались
vfqkcdjkjxb
13.01.2014, 23:10
Неужели? Что-то как-то не заметно, на МБД ты ваншотный в буквальном смысле, и с сосками и с бонусами ПА и ПЗ, которые Лиридан получает на МБД сервере (пусть и не такие большие, как Омега).
Думаю тут повлияло скорее то, что раньше даже без хирок и без пать побеждали,
а теперь даже при полной готовности тяжело победа даётся.
на МБД у нас нету бонусов никаких. ни против омеги, ни против пегаса. сам лично смотрел и проверял
attilafalcon
13.01.2014, 23:22
Когда нечего сказать, лучше промолчать)
Беловед, сегодня у вас был неудачный день, стоит это признать и не пытаться "выиграть" хотя бы на форуме, все уже давно поняли кто ты и что ты)
terk29cosss
13.01.2014, 23:29
Ну тогда еще поржи,что ваши топы еще и в наш "плохой" клан идут))
XvBopoHvX
13.01.2014, 23:35
Когда нечего сказать, лучше промолчать)
Беловед, сегодня у вас был неудачный день, стоит это признать и не пытаться "выиграть" хотя бы на форуме, все уже давно поняли кто ты и что ты)
Да не, просто фраза про "только из Стронгов выходят топы" это ваще пять. Хз кого ты имеешь ввиду под "вас", но у меня скорее был неудачный час несколько часов назад, это игра, не забываем) Так что не греби всех под одну гребенку и будет тебе щастье :)
XvBopoHvX
13.01.2014, 23:36
Ну тогда еще поржи,что ваши топы еще и в наш "плохой" клан идут))
Также как и ваши в наш :lol:
Чувак, ну вот не надо про то кто и куда ливает) Тут обычно все кланы "на уровне".
Поздравляю Damned с заслуженной победой, сегодня вы просто раздавили нас. Рад, что интрига в противостоянии наших кланов на данном этапе настолько велика.
terk29cosss
14.01.2014, 00:04
Я не скажу,что из Стронгов много кто перешел в Дамнед, но я не знаю ни 1го ТОПа Дамнеда,который есть у вас Оо
terk29cosss
14.01.2014, 00:08
НеоЛоджика относительно можно таким назвать, но его кикнули ибо он лох)
XvBopoHvX
14.01.2014, 00:13
Я не скажу,что из Стронгов много кто перешел в Дамнед, но я не знаю ни 1го ТОПа Дамнеда,который есть у вас Оо
Тебе за всю историю эридана+лиридана искать?) Давай сам как-нибудь)
terk29cosss
14.01.2014, 00:15
Та не) мне не принципиально всех..я просто реально не могу вспомнить)) и я говорю про Лиридан. а не Эридан) речь о Дамнеде, а не ЛХ
и скажи уже Бензу да,стань его женой! =)
terk29cosss
14.01.2014, 00:21
Всех со Старым Новым годом)))
XvBopoHvX
14.01.2014, 00:25
и скажи уже Бензу да,стань его женой! =)
Я же говорю, я на оффе только после сходок женюсь :)
Со старым новым годом всех, да.
little_devil
14.01.2014, 01:15
Погнали я вам с Мартином встречу устрою. Красивый высокий маршал. И судя по форуму, вы созданы друг для друга.
XvBopoHvX
14.01.2014, 01:26
Боюсь придется отказаться от столь лестного предложения)))
timmyspb2
14.01.2014, 01:26
Грац Дамнед с победой.
Видосы будут?
dagenniger
14.01.2014, 01:46
Да не, просто фраза про "только из Стронгов выходят топы" это ваще пять. Хз кого ты имеешь ввиду под "вас", но у меня скорее был неудачный час несколько часов назад, это игра, не забываем) Так что не греби всех под одну гребенку и будет тебе щастье :)
Вернёмся к тому, с чего начинали, а то ты уже переврала всё,
лишь бы на форуме победить, раз на гвг не получилось :)
Только из Стронгов топы ливают в вар-клан, в Дамнед.
Много назовёшь топов, ливнувшихся из ЛХ в Стронги и из Дамнед в Стронги?
Хотя я даже за тебя отвечу и тут же посмеюсь (:D): ни одного.
RedrumTenshi
14.01.2014, 01:50
Вернёмся к тому, с чего начинали.
Неолоджик. Топ-вар. forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-neologic.1137/ . Ливнул в стронги после того, как отказался платить штраф за маты в кч. Правда сейчас он ноуклан бегает, и он уже не совсем он. Если вы понимаете о чем я.
Ну и так, пару неплохих чаров, которые вступили в дамнед, но нигде толком не засветились и не прижились.
Digulaev
14.01.2014, 01:57
Вернёмся к тому, с чего начинали, а то ты уже переврала всё,
лишь бы на форуме победить, раз на гвг не получилось :)
Зубы то не заговаривай, из Дамнед в Терас никто не выходил? Тоже варклан, кстати. А понятие топ оно весьма и всесьма расплывчато
З.Ы. Надеюсь тебе Катюха подзатыльник от меня передаст)
RedrumTenshi
14.01.2014, 02:02
Зубы то не заговаривай, из Дамнед в Терас никто не выходил? Тоже варклан, кстати. А понятие топ оно весьма и всесьма расплывчато
Даже с "расплывчатым понятием" ты явно не топ. Их у вас уже по пальцам одной руки пересчитать можно.
XvBopoHvX
14.01.2014, 02:05
Вернёмся к тому, с чего начинали, а то ты уже переврала всё
Ноупроблем.
только Стронги работают поставщиками топов в другие кланы :)
Террас не другой клан для дамнед или топы дамнед никуда никогда не ливались?
Sixpense
14.01.2014, 02:08
Врушка :( (10 врушек)
Digulaev
14.01.2014, 02:23
Даже с "расплывчатым понятием" ты явно не топ. Их у вас уже по пальцам одной руки пересчитать можно.
Ну кого меня Амар поместит в какой-нибудь из опросников - стану топом :D
Ну дак я вообще не об этом говорил
XvBopoHvX
14.01.2014, 02:24
Врушка :( (10 врушек)
Ну, Лёва, просто эта курица на твоей руке не позволила мне согласиться на твое предложение :lol:
Sixpense
14.01.2014, 02:32
Ну, Лёва, просто эта курица на твоей руке не позволила мне согласиться на твое предложение :lol:
Ты не шаришь(((9
Ну ладно,была еще одна сходка аххаха,так что врушка :(
XvBopoHvX
14.01.2014, 02:39
Ты не шаришь(((9
Ну ладно,была еще одна сходка аххаха,так что врушка :(
Че не шарю, я эту фотку даже на мобильном на твой контакт поставила :lol:
Ну после второй мы хотели пожениться с Заразой, но она пошла на попятную :(
Sixpense
14.01.2014, 02:51
Че не шарю, я эту фотку даже на мобильном на твой контакт поставила :lol:
Ну после второй мы хотели пожениться с Заразой, но она пошла на попятную :(
Щас твои *шарики* на твой контакт поставлю будешь знать :(
XvBopoHvX
14.01.2014, 02:52
Щас твои *шарики* на твой контакт поставлю будешь знать :(
Воувоу палехче, у тебя нету таких фотаг
Sixpense
14.01.2014, 02:55
Воувоу палехче, у тебя нету таких фотаг
Еще как есть :D
XvBopoHvX
14.01.2014, 02:59
Да, я тоже уже вспомнила, что у большинства мифическим образом появился мой контакт) Ну и ставь :(
dagenniger
14.01.2014, 03:03
Неолоджик. Топ-вар. forum.strongspw.ru/index.php?threads/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-neologic.1137/ . Ливнул в стронги после того, как отказался платить штраф за маты в кч. Правда сейчас он ноуклан бегает, и он уже не совсем он. Если вы понимаете о чем я.
Ну и так, пару неплохих чаров, которые вступили в дамнед, но нигде толком не засветились и не прижились.
Ну ок, я был не прав, из Дамнед в Стронги ливнулся 1 топ :D
Меня Стронги по-тихому зарежут, чтобы на форуме победить? :D
Террас не другой клан для дамнед или топы дамнед никуда никогда не ливались?
Ливались :)
Но мы сейчас про другое, а именно про удивление Тунга.
Ну так вот, и в Террас и в Дамнед приток топов всегда больше оттока.
Между Дамнедом и Террасом - обмен персонажами.
А вот от Стронгов просто отток. Причём и на Эридане, и на Лиридане :)
Но судя по всему, то же было и на Веге, и на Мире))
XvBopoHvX
14.01.2014, 03:13
Ну ок, я был не прав
Ливались :)
Всем спасибо, все свободны. Я лично говорила про то, что отток бывает в любом клане и чаще всего этот отток идет в другой клан. А вот про что ты тут пытаешься вывернуть изначальную тему -**) Можешь например Тунгу подоказывать, изначально ведь ты с ним пытался спорить. Я уверена, твое мнение ОЧЕНЬ важно для него)
dagenniger
14.01.2014, 03:50
Мы и говорим о таком оттоке. Только вот у Стронгов он уже лет 5 как идёт :D
Что подоказывать? Тунг просто удивляется "а чо это опять у нас выходят", ну вот я его успокоил, что это нормально для Стронгов, что они работают поставщиками хороших игроков в другие кланы, а у себя оставляют только зомбированных. А это очень сильное ограничение: найти легко поддающихся зомбированию топов очень сложно. Вот и выходят из Стронгов топы, а в Стронгах остаются средненько одетые и не рукастые персонажи :)
Вообщем всё очень плохо, надо срочно расформировать Стронгов.
прам пам пам пам
http://i024.radikal.ru/1401/cf/9cfe383b3348.png (http://radikal.ru/fp/7a3333c2050a4214a9e068079dc0be58)
ах да эт из АА
azazellovish
14.01.2014, 05:38
все уныло или с похмелюги так , но то что стронги проиграли то не новость , так должно быть , а про замес воскресный ага круто , весело ,интересно ,вечером все с переменным успехом было, аж на бд не пошел хватило эмоций за замесик всем сяп, а стринги самые нупяры
но то что стронги проиграли то не новость , так должно быть
нет нет странги тап 1, они всегда выйгрывали!!1 и то что они проиграли.... этого не могло произойти :( (10 грустных смайликов)
pudgewar
14.01.2014, 06:15
Так то 4ДК вернулся просто домой из "принципиального клана", как ты сказала))
1. я не играю около двух месяцев. сегодня просто зашел "проверить" персонажа, цела ли точка, ништяки в банке и т.д. и увидел сбор на гвг. Попросился сам, мне не стали отказывать
2. из терас я не ливался и в дамнед не вступал ( думаю до вас дойдет, что я имею в виду)
P.S. всем зигу, я дальше гонять в DAY Z
P.P.S. новый дизайн форума - гумно
vfqkcdjkjxb
14.01.2014, 06:23
ВОТ ОНО! ИСТИННОЕ ЛИЦО ТАРАСНИ! :D
Fury
Pria
Пользователи
14 сообщений
Отправлено Сегодня, 01:27
Персона** Шматрикс, Эрбе и Мультик сагрились на меня на юге ГО. Всех убил, а нигера Шматрикса загнал в пис , выкатав ему хирку. После этого он ушел на КХ. Личная беседа с Мультиком о том что нельзя агриться на персонажей вне фри пвп действия не возымела, а с Шматриксом и Эрбе беседовать бесполезно. После этого спустя какое-то время Шматрикс опять вылез на юг ГО уже без хирки и напал на меня. Был слит и о ужс начал собирать пати на нейтрального чара вне фри пвп зоны. напали на меня с Рокки. Про сборы ан меня подтвердят сокланы. Беседа с Рокки тоже не возымела действия. После этого Шматрикс пошел на форум и с аккаунта Беськи добавил юг ГО во фришку (ахахаха). Потом вместе с Дтоксом , который меня ненавидит( пользуясь своим положением дипломата он сводит со мной счеты, кикнул Жесть из клана, удалил даже канал Точки спустя 5 минут после выхода, ээтож какая ненависть то ужс) они придумали эту жалобу чтобы внести меня в КОС, но забыли что сделали сами же толькочто фришку))) и дописали в скобках (до внесения во ФРИ) Я просто смеюсь над теми офицерами, что остались тут без Нурика. Слардар где ты??
и ответ дипломата тарасов, человеку, который за клан *опу рвал:
Отправлено Сегодня, 02:42
Персонаж Pria занесён в КОС-лист ИзображениеTerras.
Причиной занесения в КОС является жалоба, а так же, в дополнение, ассист клану ИзображениеDamned и клевета.
Закрыто.
ну и...МАРТИН, ТВОИ КОММЕНТАРИИ? хорошее же у вас отношение в клане к своим героям. сейчас прия и буква...кто следующий?? ЗАРАЗА, а может быть...трамвайчик? =))
Йехудыч, ты с таким энтузиазмом накатал этот пост, будто не подозревал, что Террас просто сброд переточенных и самовлюбленных "папок", у которых собственное ЧСВ первее клана.
vfqkcdjkjxb
14.01.2014, 06:38
Йехудыч, ты с таким энтузиазмом накатал этот пост, будто не подозревал, что Террас просто сброд переточенных и самовлюбленных "папок", у которых собственное ЧСВ первее клана.
хм. а что пост? 2 копипаста с дипломатии тарасни. да 3 фразы от себя лично. ушло порядка 3 минут на все. получилось вроде весело и актуально :D
Террас просто сброд переточенных и самовлюбленных "папок", у которых собственное ЧСВ первее клана.
Юрчик, вот не надо тут обобщать ;)
Наверное, единственный, с кем я нормально общаюсь в этом клане- Адик.
Ну хотя да, тебе виднее :D (с)со стороны.
azazellovish
14.01.2014, 07:38
Наверное, единственный, с кем я нормально общаюсь в этом клане- Адик.
Ну хотя да, тебе виднее :D (с)со стороны. приста зараза да есть и еще пара с кем в полне норм пообщаться
dagenniger
14.01.2014, 08:16
Я скажу по секрету: в каждом клане играют вполне нормальные хорошие и интересные люди.
Только в Стронгах слишком много таких, кому это не понять.
Ибо Стронги - топ-1 (если внимательно присмотрется), остальные - быдломассовка :)
Вован ок поц, и ты Юрчик норм поц, но ты стронг... а стронг это диагноз :(
RedrumTenshi
14.01.2014, 08:51
ВОТ ОНО! ИСТИННОЕ ЛИЦО ТАРАСНИ! :D
копапасткопипасткопипаст
ну и...МАРТИН, ТВОИ КОММЕНТАРИИ? хорошее же у вас отношение в клане к своим героям. сейчас прия и буква...кто следующий?? ЗАРАЗА, а может быть...трамвайчик? =))
Блин, как-то неудобно. Я Прию за ГО тоже в кос запихал, за ассист террас. А он оказывается нам ассистил типа. :fox_18:
Мартик, что-то слова Пупса про террас и аллегорию о мешке с сами знаете чем сбываются.
bleichert
14.01.2014, 09:51
Ппц. Даже Приа такого не заслуживает...слишком жестко.
Вован ок поц, и ты Юрчик норм поц, но ты стронг... а стронг это диагноз :(
Твой ник вдохновил меня написать хокку.
СдалекА С ночИ соусА СготОвили...
На однЁрке на квАртал доеду
Тута всё об жизни за войну...
pudgewar
14.01.2014, 09:57
мы по накури пару лет назад и то более связанный бред несли
твоему бреду до "хайко", как до японии мне на волесипеде
bleichert
14.01.2014, 10:05
мы по накури пару лет назад и то более связанный бред несли
твоему бреду до "хайко", как до японии мне на волесипеде
Туманный разум шепчет тихо
Откуда чар мой в клане этом...
Кручу педали на Восток...
Твой ник вдохновил меня написать хокку.
типичный стронг, ну никакой смысловой нагрузки :(
bleichert
14.01.2014, 10:20
типичный стронг, ну никакой смысловой нагрузки :(
Если ты не видишь смысл - это не значит, что его там нет.
Твои посты напоминают то, что писал Редрам месяца 3 назад. Но он совершил интеллектуальный скачок, чего и тебе желаю в кратчайшие сроки.
bleichert
14.01.2014, 10:23
Главный герой моего трехстишия, как я тебя представляю - работник майонезного завода, который отработал ночную смену и едет домой в неспокойный спальный район.
и это мне говорит какой-то чел с синдромом стронг.
чувак, я правда верю что ты очень интелектуально развит с отсутствием пару хромосом :)
psyfishka
14.01.2014, 10:32
Блин, как-то неудобно. Я Прию за ГО тоже в кос запихал, за ассист террас. А он оказывается нам ассистил типа. :fox_18:
Мартик, что-то слова Пупса про террас и аллегорию о мешке с сами знаете чем сбываются.
не знаю, чьи слова сбываются. ваш шарик лопнул еще в "прошлом году".
Во всей этой истории жаль только, что Точка ушла.
Ну а про Фури. Там выше про неолоджика писали. Тут комментирии примерно те же (все карты раскрывать не буду, не в моих правилах внутренние вопросы на публику выносить). Разница только в том, что Фури сам вышел
dagenniger
14.01.2014, 10:45
Про Стронгов опять все забыли, снова срач между Дамнед и Террас.
И правильно, всё равно Стронги развалятся через две недели,
а Бош уйдёт требовать, чтобы ему отдали Стронгов в АА.
Кстати, вангую, что скоро Дамнеды усилятся и Террас опять окажется в мешке из терр Дамнеда.
Причём у Дамнеда будет выход ко всем городам Терраса :)
psyfishka
14.01.2014, 10:49
отлично, повоюем снова
Моль, Террас тоже вар клан Дамнеда, так что непрокатило :D
bleichert
14.01.2014, 10:55
и это мне говорит какой-то чел с синдромом стронг.
А ты умеешь писать посты с другим значением? А понял, что ты классно умеешь перефразировать свои же цитаты.
Если ты только с одной мыслью заходишь на форум (Сказать стронгу, что он стронг), это как то странно...
А ты умеешь писать посты с другим значением? А понял, что ты классно умеешь перефразировать свои же цитаты.
Если ты только с одной мыслью заходишь на форум (Сказать стронгу, что он стронг), это как то странно...
и это мне говорит какой-то чел с синдромом дауна.
чувак, я правда верю что ты очень интелектуально развит с отсутствием пару хромосом :)
так подойдёт?
bleichert
14.01.2014, 11:07
и это мне говорит какой-то чел с синдромом дауна.
так подойдёт?
В обиходе на нашем сервере слово "даун" означает принадлежность немного к другому клану...опять промахнулся...хдддд
Бош уйдёт требовать, чтобы ему отдали Стронгов в АА.
Зачем? если можно прийти на другой сервер в АА, создать клан с таким же названием и картинкой, и сказать:"уже видно, на этом сервере Странгс номер один, а остальные так.... дляя массовки"
В обиходе на нашем сервере слово "даун" означает принадлежность немного к другому клану...опять промахнулся...хдддд
а при чём тут клан если я говорю о тебе?
bleichert
14.01.2014, 11:32
а при чём тут клан если я говорю о тебе?
ну я понял, что обо мне, но я не в Дамнед:)))
пхахаха
Толсто, очень толсто. Почитай посты моля (только те, что написаны на первых двух-трех страницах любой темки...дальше он не держит стиль первых страниц и скатывается почти до твоего уровня, где то пониже поясницы), наберись оборотов, приемов. Если ты хочешь кого то зачмырить, мало сказать "Ты дурак". На языке создателя ника "Сдалека" это будет звучать как "Нужно бранить по-красивше".
dagenniger
14.01.2014, 11:44
Почитай посты моля, <...> он не держит стиль первых страниц и скатывается почти до твоего уровня, где то пониже поясницы
Моль ещё матом орёт и оскорбляет всех подряд. Хам невоспитанный. Азаза лалка. И все вокруг у него обоссанные ещё, как у Некита :D
ну я понял, что обо мне, но я не в Дамнед:)))
пхахаха
Толсто, очень толсто. Почитай посты моля (только те, что написаны на первых двух-трех страницах любой темки...дальше он не держит стиль первых страниц и скатывается почти до твоего уровня, где то пониже поясницы), наберись оборотов, приемов. Если ты хочешь кого то зачмырить, мало сказать "Ты дурак". На языке создателя ника "Сдалека" это будет звучать как "Нужно бранить по-красивше".
мокс,, хорошо погавкал теперь в будку!!1
bleichert
14.01.2014, 11:47
Моль, вот серьезно, иногда завернешь очень изящно, прямо хоть сценаристом в Интерны иди...но потом как то ленишься, или времени на обдумывание не хватает...и вся прелесть теряется.
dagenniger
14.01.2014, 11:49
Моль, вот серьезно, иногда завернешь очень изящно, прямо хоть сценаристом в Интерны иди...но потом как то ленишься, или времени на обдумывание не хватает...и вся прелесть теряется.
Хорошо, я учту ваши пожелания. Следующая серия будет интересней:
умрут все главные герои, а все второстепенные будут изнасилованы.
Азаза лалка обоссанная :D
bleichert
14.01.2014, 11:49
мокс,, хорошо погавкал теперь в будку!!1
Опять толсто, лучше не пиши.
terk29cosss
14.01.2014, 11:51
Мокси пишет о том,что у парня всего лишь 1 фраза со сменой слов,но при этом когда ему несколько раз говорят,что он даун он говорит про Дамнед,который вообще в данном контексте не в тему...ты писал,что Редрум сделал интеллектуальный скачек, того же и тебе желаю:D
terk29cosss
14.01.2014, 11:52
Кстати,странный син...так часто виден на форуме и Никогда не встречал на замесах или ГВГ
В постах умудрился косвенно оскорбить, пытаешься выставить себя культурным человеком. Красавчик. Моля хотя бы интересно читать))
terk29cosss
14.01.2014, 11:53
А впрочем,блин, это ж девиз Стронгов-не можешь победить в игре, побеждай на форуме))
antyanscream
14.01.2014, 12:04
Моля хотя бы интересно читать))
Утка привет!
bleichert
14.01.2014, 12:08
Особенности игровой механики предполагают, что у тебя должно быть
1. в Т отображение синов
2. Если син в инвизе, в Т у чаров с уровнем обнаружения меньше уровня скрытности сина его не видно
Возможно, ты меня не видишь на гвг еще и потому, что я не в пати дефа.
Надеюсь, развернуто объяснил:)))
dagenniger
14.01.2014, 12:09
Вот мне бы так отмазываться. Но я всего лишь лук (:(), поэтому я просто признаю, что я форумный флудер :D
antyanscream
14.01.2014, 12:14
Вот мне бы так отмазываться. Но я всего лишь лук (:(), поэтому я просто признаю, что я форумный флудер :D
нет Моль, у луков тоже ок инвиз :D
Надеюсь, развернуто объяснил:)))
Отмазон засчитан
terk29cosss
14.01.2014, 12:19
Если ты НЕ в дефе, то я тем более должен был тебя встречать)) за весь год я пропустил от силы около 10 ГВГ и вообще тебя не помню(( ну, незаметный син-это конечно плюс только сину)) Но с другой стороны так ты становишся просто незаметным форумным бойцом(( я даже никогда и в ВТ не слышал от пристов,что б их спасали от сина Мокси))
З.Ы, я не пользуюсь Т,так как он для ПЛов и глупых контерстрайкеров
Утка привет!
Кря. Ты куда кстати пропал?
RedrumTenshi
14.01.2014, 12:32
Если ты НЕ в дефе, то я тем более должен был тебя встречать)) за весь год я пропустил от силы около 10 ГВГ и вообще тебя не помню(( ну, незаметный син-это конечно плюс только сину)) Но с другой стороны так ты становишся просто незаметным форумным бойцом(( я даже никогда и в ВТ не слышал от пристов,что б их спасали от сина Мокси))
З.Ы, я не пользуюсь Т,так как он для ПЛов и глупых контерстрайкеров
Я пользуюсь табом. хд
И я видел Мокси на гвг. Под новый год кажется. Вылез там, быстро слился, и все, на этом наше знакомство закончилось.
То ли дело Беловееед. :fox_8:
antyanscream
14.01.2014, 12:37
В чудесном месте на букву Р
terk29cosss
14.01.2014, 12:39
У Беловед кость так прилично широкая))
З.Ы. ТАБом иногда я сам пользуюсь)) Но к счастью настройки позволяют тыкнуть в нужного персонажа курсором,но в случаях когда начинаю толавливать безсмертную армию пристов))
attilafalcon
14.01.2014, 12:53
Тотошка вчера разрывал:
http://www.youtube.com/watch?v=BfVX_GQXcS8&feature=youtu.be
antyanscream
14.01.2014, 12:54
Тош ты же у нас рай лук?
да (10 райских луков)
antyanscream
14.01.2014, 12:55
Тотошка вчера разрывал:
я вчера мерз!
Sixpense
14.01.2014, 12:57
я вчера мерз!
Ты тоже куда - то пропал,не видно тебя совсем :spy:
antyanscream
14.01.2014, 13:03
Ты тоже куда - то пропал,не видно тебя совсем :spy:
В чудесном месте на букву Р
Sixpense
14.01.2014, 13:10
Тотошка вчера разрывал:
http://www.youtube.com/watch?v=BfVX_GQXcS8&feature=youtu.be
Оу,шкода,нормально так :D
А где все стронги,почему их нет на бровках :spy:
Hopesoplol
14.01.2014, 13:13
Наверное потому что они все в воздухе :D
antyanscream
14.01.2014, 13:14
ахах опередил!
Sixpense
14.01.2014, 13:14
Опять новая тактика? :D
XvBopoHvX
14.01.2014, 13:15
Я с тобой не разговариваю, ты пол гвг пытался убить Кирилла, а у него всего-то на 1к больше :( Ну не повод для измены же :(
antyanscream
14.01.2014, 13:16
Опять новая тактика? :D
Называется "Золотой дождь", ну это после того, как танки наши сбитых отюзают.
bleichert
14.01.2014, 13:35
Я пользуюсь табом. хд
И я видел Мокси на гвг. Под новый год кажется. Вылез там, быстро слился, и все, на этом наше знакомство закончилось.
Это было когда вы на Лисяну втроем чтоли налетели, осталось только посмертно дебафнуть и перевести на пару сек таргет на себя:)))
какой у твоего сина ник то?
RedrumTenshi
14.01.2014, 13:59
Я с тобой не разговариваю, ты пол гвг пытался убить Кирилла, а у него всего-то на 1к больше :( Ну не повод для измены же :(
Пол-гвг? Прости, что эти 10 минут потратил не на тебя. :с
RedrumTenshi
14.01.2014, 14:00
Это было когда вы на Лисяну втроем чтоли налетели, осталось только посмертно дебафнуть и перевести на пару сек таргет на себя:)))
какой у твоего сина ник то?
Ну читайте подпись. =_=
Алисанна это вообще из разряда "Ассист Алисанна...а не, лучше...лучше Маровихер. Ассист Маровихер!". Хрен пробьешь, не то что ее муженька.
Очень важный вопрос, который меня мучает. Что Юрчик делал в воздухе и почему он летал туда-сюда? Какая задача у него на гвг была вообще?
Sixpense
14.01.2014, 14:04
Сама написала что у него больше,и еще удивляется почему не тебя на этот раз выбрали :(
dagenniger
14.01.2014, 14:16
Очень важный вопрос, который меня мучает. Что Юрчик делал в воздухе и почему он летал туда-сюда? Какая задача у него на гвг была вообще?
Задача была посетить гвг, чтобы потом писать на форуме, как красиво он побеждал Дамнед.
А то две предыдущие победы он сокрушался, что не попал на гвг :D
XvBopoHvX
14.01.2014, 14:24
Пол-гвг? Прости, что эти 10 минут потратил не на тебя. :с
Ладно, я надеюсь ты больше не повторишь эту ошибку
Сама написала что у него больше,и еще удивляется почему не тебя на этот раз выбрали :(
Ты тоже перехотел на мне жениться потому что нашел кого-то у кого больше? :(
terk29cosss
14.01.2014, 14:31
Cиськи правят миром:(
Sixpense
14.01.2014, 14:34
Ладно, я надеюсь ты больше не повторишь эту ошибку
Да нет,меня и твой размер устраивает :3
П.с. Бигт прав(
RedrumTenshi
14.01.2014, 14:35
Да нет,меня и твой размер устраивает :3
П.с. Бигт прав(
Так не честно, я тоже хочу узреть cиcьки Беловед. А то вдруг зря за ней на гвг гоняюсь. :с
XvBopoHvX
14.01.2014, 14:39
Воувоу. Верните моля, он любую тему может перевести в срач о Стронгах своим "а вот Строооонги". А то я че то себя тут неловко начинаю чувствовать :D
dagenniger
14.01.2014, 14:46
Нене, мне тема про cиcьки Беловед тоже больше нравится :)
Hopesoplol
14.01.2014, 14:46
Если такое дело, я тож на гвг на нее сяду.
dennisrodmann
14.01.2014, 14:47
Так не честно, я тоже хочу узреть cиcьки Беловед. А то вдруг зря за ней на гвг гоняюсь. :с
и я тоже хочу узреть!
RedrumTenshi
14.01.2014, 14:47
Воувоу. Верните моля, он любую тему может перевести в срач о Стронгах своим "а вот Строооонги". А то я че то себя тут неловко начинаю чувствовать :D
Мы случайно нашли способ изгнать Беловед с форума. :D
Беловед, хочу твое фото. :fox_43:
terk29cosss
14.01.2014, 14:52
Если такое дело, я тож на гвг на нее сяду.
В очередь) на след. ГВГ буду искать ее и брать в свой "станлок")
terk29cosss
14.01.2014, 14:54
и я тоже хочу узреть!
для начала нужно вступить в Дамнед:D
dagenniger
14.01.2014, 14:58
Чувствуется сейчас опять в заявках будет ажиотаж :D
dennisrodmann
14.01.2014, 14:58
для начала нужно вступить в Дамнед:D
лолчто,а я где? :fox_2:
dagenniger
14.01.2014, 15:03
Она ушла :( Давайте опять про то, что Стронги разваливаются.
Sixpense
14.01.2014, 15:05
Она ушла :( Давайте опять про то, что Стронги разваливаются.
Щас придет,не горюй :(
XvBopoHvX
14.01.2014, 15:06
Давайте опять про то, что Стронги разваливаются.
Поддерживаю!
XvBopoHvX
14.01.2014, 15:07
Щас придет,не горюй :(
Так вот зачем ты меня сюда позвал :lol:
Sixpense
14.01.2014, 15:10
Так вот зачем ты меня сюда позвал :lol:
А что я,я ничего :D
RedrumTenshi
14.01.2014, 15:13
Пасаны, она вернулась! Даешь сиcьки!
attilafalcon
14.01.2014, 15:14
Лева, расскажи лучше про вашу дипломатию) Мне кажется Крион по сравнению с вашими дипломатами/админами форума просто лапочка)
dagenniger
14.01.2014, 15:14
Кстати ну хотя бы аватарку можно нормальную сделать.
А то там эльфийка в каком-то пеньюаре спиной сидит.
Надо лицом к зрителям :):)
Sixpense
14.01.2014, 15:18
Лева, расскажи лучше про вашу дипломатию) Мне кажется Крион по сравнению с вашими дипломатами/админами форума просто лапочка)
Да я даже не могу ничего рассказать Серег,я не вникал в это) По мне все это бред,ну я про конкретно сложившуюся ситуацию)
А дипломаты последнее время везде от бога,даже не знаю,есть ли в них такая большая надобность,которая была раньше)
XvBopoHvX
14.01.2014, 15:19
Кстати ну хотя бы аватарку можно нормальную сделать.
А то там эльфийка в каком-то пеньюаре спиной сидит.
Надо лицом к зрителям :):)
Ну мне же лень
terk29cosss
14.01.2014, 15:34
А я думал что на аватарке белый ворон(((
XvBopoHvX
14.01.2014, 15:35
А я думал что на аватарке белый ворон(((
К окулисту)))
ГвГ, Сиськи, Стронги разваливаются, опять Сиськи, бого дипломаты еще. Вы выберите одну тему =(
terk29cosss
14.01.2014, 16:40
Богодипломаты обсуждают как Сиськи Беловед затащили суботнее ГВГ и не дают развалится Стронгам за 2 недели - одна тема)
XXXXsanchesXXXX
14.01.2014, 16:47
зря прочитал 10ть страниц, тема ***** так и не раскрыта((
vfqkcdjkjxb
14.01.2014, 17:00
во, редрум реально стал дело говорить.
а по факту...дамнеды реально...дау...дамнеды :D зачем...ну ЗАЧЕМ вы подпитываете этот бурлящий шарик с сами знаете чем?? посмотрите что творится. они уже от скуки сами себя изнутри разваливают :D ГВГ нету, а вы им замесы даете, сами же подпитываете...шарик этот. так бы давно уже народ начал ливать с тарасни и к вам переходить. эх...дамнеды одним словом :D
terk29cosss
14.01.2014, 17:06
Глупая фасолька не может понять,что Дамнеду сидеть без Фана не интересно?Дамнед-ПВП клан,политика клана изменилась и жизнь в клане стала больше ради удовольствия чем ****отства..Стронги не могут дать нам фан,только на ГВГ,а в мире они даже на Блеймов не могут собратся
vfqkcdjkjxb
14.01.2014, 17:15
не знаю, чьи слова сбываются. ваш шарик лопнул еще в "прошлом году".
Во всей этой истории жаль только, что Точка ушла.
Ну а про Фури. Там выше про неолоджика писали. Тут комментирии примерно те же (все карты раскрывать не буду, не в моих правилах внутренние вопросы на публику выносить). Разница только в том, что Фури сам вышел
это как и Кока, шоли? :D тот тоже...сам вышел, после того, как ты его кикнул :D
XvBopoHvX
14.01.2014, 17:23
а в мире они даже на Блеймов не могут собратся
Блеймы где-либо без Дамнедов?) Нет, сынок, это фантастика)))
vfqkcdjkjxb
14.01.2014, 17:23
Глупая фасолька не может понять,что Дамнеду сидеть без Фана не интересно?Дамнед-ПВП клан,политика клана изменилась и жизнь в клане стала больше ради удовольствия чем ****отства..Стронги не могут дать нам фан,только на ГВГ,а в мире они даже на Блеймов не могут собратся
ну тогда...продолжайте биться головой о стену
terk29cosss
14.01.2014, 17:29
Блеймы никогда не звали Дамнед на подмогу, по крайней мере при мне...Порой в кч наблюдаю,что кто-то пишет,мол Блеймы и Стронги или Террасы месятся,к примеру, в морае...и тогда наши начинают прибывать: 1.ради интереса глянуть) 2.самим пофанится,а то скучно
если я сынок,то тебе лет 45-50 чтоль? ОО
terk29cosss
14.01.2014, 17:30
ну тогда...продолжайте биться головой о стену
у нас нет проблем и кипиша по поводу того,что Террас сейчас ТОП1...у Дамнеда сейчас есть все,что нужно его сокланам..хотя повторюсь,порой хотя б пару этапчиков в неделю кх не хватает:\
dagenniger
14.01.2014, 17:34
Даже если так будет, то единственная причина этого - гениальная внешняя политика Стронгов :)
vfqkcdjkjxb
14.01.2014, 17:37
у нас нет проблем и кипиша по поводу того,что Террас сейчас ТОП1...у Дамнеда сейчас есть все,что нужно его сокланам..хотя повторюсь,порой хотя б пару этапчиков в неделю кх не хватает:\
никогда такое не пиши. и даже не думай об этом. забудь ваще что такое слово есть.
это я про КХ
vfqkcdjkjxb
14.01.2014, 17:42
Даже если так будет, то единственная причина этого - гениальные сисечки Беловед :)
так будет правильнее, учитываю сегодняшнюю направленность диалогов
XvBopoHvX
14.01.2014, 17:47
Блеймы никогда не звали Дамнед на подмогу, по крайней мере при мне...
Я вроде бы не писала, что Блеймы кого-то зовут, чтож вы все переворачиваете.
если я сынок,то тебе лет 45-50 чтоль? ОО
Это цитата из небезызвестной рекламы)
Sixpense
14.01.2014, 17:52
Я вроде бы не писала, что Блеймы кого-то зовут, чтож вы все переворачиваете.
Это цитата из небезызвестной рекламы)
А мне кажется зовут еще как,всосали в 10 тел,потом откуда - то дамки появляются,не просто ж так они мимо фул патей пролетают :О
XvBopoHvX
14.01.2014, 17:54
А мне кажется зовут еще как,всосали в 10 тел,потом откуда - то дамки появляются,не просто ж так они мимо фул патей пролетают :О
Ну я примерно такую же картину вижу обычно, только чаще они сливаются, улетают на ребаф и возвращаются с Дамнед :)
RedrumTenshi
14.01.2014, 18:13
Ну а вдруг мы просто так решили прогуляться на свежем воздухе, насладиться красотами морая, позвали друзей-соклан...а тут на нашем пути террас бьют беззащитных блейм.
И вообще, вы так говорите, словно мы какой-то спецотряд особого назначения, который вызывают в особо запущенных случаях. =_=
Лева, где обещанная фотка? :\
dagenniger
14.01.2014, 18:23
словно мы какой-то спецотряд особого назначения, который вызывают в особо запущенных случаях.
Так и есть: основной противник Стронгов - это Блеймы.
Ещё неизвестно, на кого Стронги больше ставили, на Дамнед или на Блеймов.
Особенно учитывая, что на Дамнед за всю историю Лиридана было что-то около трёх ставок :D
И вот воюют Стронги с равным соперником и тут вдруг вероломные Дамнеды прибегают и побеждают их
в нечестном (так как лучше одеты, лучше организованы и лучше владеют персонажами) и неравном бою.
Как после такого посокрушаться? Да ещё потом приходишь на форум, а тут твои cиcьки обсуждают.
Вообще ужас.
XvBopoHvX
14.01.2014, 18:27
Так и есть: основной противник Стронгов - это Блеймы.
Молвил Моль на ответ на пост Терраса, который подметил поведение блеймов в замесе против них :lol: Причем даже в ином случае абсолютно бессвязно) Моль, такой Моль, мы тебе еще не снимся?)
dagenniger
14.01.2014, 18:30
Молвил Моль на ответ на пост Терраса, который подметил поведение блеймов в замесе против них :lol: Причем даже в ином случае абсолютно бессвязно)
Неужели?)))
Стронги не могут дать нам фан,только на ГВГ,а в мире они даже на Блеймов не могут собратся
=>
=>
И вообще, вы так говорите, словно мы какой-то спецотряд особого назначения, который вызывают в особо запущенных случаях. =_=
Я победил.
XvBopoHvX
14.01.2014, 18:39
А теперь посмотри на пост (ну и его автора), цитируемый Редрумом и пАбиждай дальше)
dagenniger
14.01.2014, 18:42
Редрум ему успешно ответил, а потом сказал всем :)
Я даже заранее специально выделил для тебя местоимение "вы")))
Нет, всё-таки интересно, как Стронги никогда не признают, что ошиблись :D
terk29cosss
14.01.2014, 18:55
Отряд Дамнеда появляется после того,как прилетел кто-то из наших на ежу,типа сминфисов, и увидил замес,после чего понятное дело написал об этом в кч)
Так было в субботу или воскресенье в обед, когда кто-то написал что есть кучка Террасов в морае + Амар пришел и начал собирать патьку, когда я пришел то увидел что тут еще и патька Блеймов Оо...это был сюрприз для меня) о них слова вообще не было,просто наши хотели пофанится
XvBopoHvX
14.01.2014, 19:15
Редрум ему успешно ответил, а потом сказал всем :)
Я даже заранее специально выделил для тебя местоимение "вы")))
Нет, всё-таки интересно, как Стронги никогда не признают, что ошиблись :D
Может потому что мой пост правдив на 100% или ты забыл смысл такой вещи, как цитирование?:) Кстати, про местоимение "вы" мне тут Сережа недавно пытался доказать, что это он вдруг так резко захотел со мной уважительно пообщаться, не сомневаюсь, что ты и там его активно поддерживал, как и любого представителя "антистронгс компани", так что тут вашими молитвами лишь уважительное обращение ;)
Sixpense
14.01.2014, 20:59
Отряд Дамнеда появляется после того,как прилетел кто-то из наших на ежу,типа сминфисов, и увидил замес,после чего понятное дело написал об этом в кч)
Так было в субботу или воскресенье в обед, когда кто-то написал что есть кучка Террасов в морае + Амар пришел и начал собирать патьку, когда я пришел то увидел что тут еще и патька Блеймов Оо...это был сюрприз для меня) о них слова вообще не было,просто наши хотели пофанится
Нет ну просто вы не можете на каждом замесе случайно появляться в тех местах,где он собственно есть,и причем я не припомню ни одного замеса с блеймами без вашего участия) ну полюбому есть тот человек которому друзьяшка с блеймов пишет, а тот в кч "Эй парни в морае террас го фаниться",из этого и следует что вас 2 клана на замесе,хотя я вообще претензий не имею,так даже веселее))
antyanscream
14.01.2014, 21:42
Не, ну отрицать что Блеймы нас зовут глупо. Да, зовут. Лично через меня пару раз было что лева просил помочь. Иногда бывает что и сами видя замес собираемся, без просьб Блеймов. Но я не вижу в это чего-то плохого. Помочь союзникам это в порядке вещей.
Sixpense
14.01.2014, 23:11
Не, ну отрицать что Блеймы нас зовут глупо. Да, зовут. Лично через меня пару раз было что лева просил помочь. Иногда бывает что и сами видя замес собираемся, без просьб Блеймов. Но я не вижу в это чего-то плохого. Помочь союзникам это в порядке вещей.
Дык я и не говорил что это плохо,наоборот хорошо,больше движухи =))
dagenniger
14.01.2014, 23:21
Ну так и в моём посте нет отрицания, что зовут)
Есть только упоминание, что Стронгам очень не нравится,
что из-за Дамнеда они проигрывают замесы своему основному врагу - Блеймам :D
Из-за этого Беловед начала болтологию про какие-то там местоимения и цитаты :)
XvBopoHvX
14.01.2014, 23:32
Просто ты влез совсем не в тему, лишь бы влезть (о чем я и написала), ну как обычно :)
Интересно из-за кого же тогда дамнед уже второй (или третий) месяц не гвгшатся со своим основным врагом - террас и вероломно сбивают и угрожают сбивать их ставки до момента "когда мы может быть будем готовы", получая при этом "случайные" поражения от клана "третьего эшелона"?
Что вы всё стронги да дамнед ) Расскажите лучше что там террасня срётся
azazellovish
14.01.2014, 23:40
Из-за этого Беловед начала болтологию про какие-то там местоимения и цитаты :)тихо тут видел стронги сеня опять на пите во втором усерно так пинают , прилетают блеймы и ,что я вижу , да они совсем одни, в смысле, без дамок , в наглую сливают патьку стронгов забирают пита . и вот самое интересное , из всей патьки стронгов отважно защишая пита ,половина из них так и умирали даже не поразовев просто тупо как коровы на бойне , и хотя блеймы били в патьку пита отагриного от стронгов они так и не собрались и даже не пытались отбить обратно , после чего вывод ,ребят вы фу ,твкми быть стрингами то :fox_24:
XvBopoHvX
14.01.2014, 23:43
А потом ты проснулся
XvBopoHvX
14.01.2014, 23:46
тут Либеро тему толкнула, что моль симпатишный и не зануда, как теперь сраться? :(
attilafalcon
14.01.2014, 23:57
Всем капец дамнед вин!
Всем капец дамнед вин!
хм. забыл уже, что ты ливаешь?:D
azazellovish
15.01.2014, 00:04
А потом ты проснулсянет ты уснуло :hamster_2: