PDA

Просмотр полной версии : Опять заблокировали аккаунт на сервере Кассиопея.

kloyn16
10.01.2014, 14:12
За что заблокировали аккаунт на сервере кассиопея 2 раз? Сегодня я иду в уф и выходит надпись "вы должны покину игру" что это? Пытаюсь зайти в игру и выдают надпись. Вход воспрещен. Причина запрета: Нарушение п. 14 "Приложения Игры" Лицензионного Соглашения. Время отсавшееся до разблокировки 4723 мин.

HIGHSCREEN0
10.01.2014, 14:23
Думаю это повод отдохнуть

eridan7
10.01.2014, 14:34
За что заблокировали аккаунт на сервере кассиопея 2 раз? Сегодня я иду в уф и выходит надпись "вы должны покину игру" что это? Пытаюсь зайти в игру и выдают надпись. Вход воспрещен. Причина запрета: Нарушение п. 14 "Приложения Игры" Лицензионного Соглашения. Время отсавшееся до разблокировки 4723 мин.да вы сговорились чтоль за последние 2 дня человек 10 уже видел что в вк что тут вам так тяжело прочитать этот пункт?????????????/ и не задавать тупых вопросов за чтооооо. За мат !!!!!!!

wawandr008
10.01.2014, 14:49
Возможно за мат принимают слова где есть комбинация букв матных слов, анализируйте что пишите

hokk
10.01.2014, 14:49
да вы сговорились чтоль за последние 2 дня человек 10 уже видел что в вк что тут вам так тяжело прочитать этот пункт?????????????/ и не задавать тупых вопросов за чтооооо. За мат !!!!!!!

вот тебя без мата забанят тоже будеш кричать "за чтооооо?" ;)

Denobula81
10.01.2014, 15:11
вот тебя без мата забанят тоже будеш кричать "за чтооооо?" ;)
Вот вы явный и наглядный пример что не знаете сами что за п.14. А других пеняете.

Кто не в курсе. ВНИМАТЕЛЬНО прочтите пункт 14. Если что-то не дошло, прочтите еще раз.
Для тех кто даже так не поймет поясню, сам -то конечно не знаю "словосочетаний\слов" которые являются для автоблока запретными, но полагаю Фразы типа " ну ты и лох" или "ах ты {национальность}"и прочее, вполне могут стать причиной

А читая чат, видим что такая речь уже норма, поэтому люди и удивляются "за чтоооо?"

И Хватит уже писать на форум. Проблема? В саппорт