suhorukov97
10.01.2014, 19:14
Пишу сюда огорченный последствиями этой программы "Антимат". Я все понимаю, она полезная, безусловно. НО есть одно большое НО - почему антимат распростроняется на Клан Чат? ПРиведу очень простой пример (в скобках будет указанно от ПВ). Пришел ты к себе домой (В клан), там общаешься/выражаешься со своей семьей (Сокланами) и тут приходит сотрудник каких либо органов ("Антимат"). Говорит мол материться У СЕБЯ дома (В клан чате) неположено, дадим ка мы вам штраф в размере 3 миллионов рублей (3 дней). Как по вашему мнению это правильно? Да употреблять нецензурную брань это плохо, но надо понимать что я ее употребляю не в общий чат/горн/мир а в свой чат где можно пообщаться с друзьями, в свободной форме поговорить с ними. А вы своей программой запрещаете это делать, я получил 5 банов за 2 дня за-то что написал на 4х из них в клан чат другу (обычное общение) и 1 за неформ лексику в ПМ этому же человеку. Дайте пожайлуста развернутый ответ на вопрос: "Правильно ли вводить антимат в Клан Чат (чат семьи и дома)?"