Просмотр полной версии : У меня сбился счетчик дней!!
kpyton007
11.01.2014, 10:16
Дело в том что шкала призов которая встроена в пв у меня обновилась. Вчера было 4 дня (1н день до выдачи гиперов),
а сегодня когда я вошел в игру то шкала мне показала 1н день. В и гру заходил исправно каждый день. Исправте!
Denobula81
11.01.2014, 11:48
Там у "шкалы" бывает глюк, при входе показывает что 1 день или их нет, однако пара перезаходов исправляет.
Сам с таким столкнулся, на 3-тьем перезаходе шкала вернулась в норму.
А может вы просто не тем авторизировались?
kpyton007
11.01.2014, 20:21
Там у "шкалы" бывает глюк, при входе показывает что 1 день или их нет, однако пара перезаходов исправляет.
Сам с таким столкнулся, на 3-тьем перезаходе шкала вернулась в норму.
А может вы просто не тем авторизировались?
непомогло все сделал все также, 1н день
SEnYA20111
13.01.2014, 03:16
У меня этот счётчик постоянно сбивается.... Я привык)
Да это обычное дело,просто все сделано очень *пряморуко*:D
Я вообще не понимаю, как идет зачет дня. То ли через ярлык можно запускать, то ли через ИЦ нужно кнопочку щелкнуть. У меня всегда 1 день и я не парюсь.
kpyton007
13.01.2014, 13:53
Кароче пошел уже хрен знает какой день после того как я создал тему с проблемой, проблему не решили а у меня до сих пор 1н день!
У меня этот счётчик постоянно сбивается.... Я привык)
+1 хотел даже в супорт писать, но форма отправки заглючила и я в очередной раз забил :-D А так да уже пару месяцев счетчик фактически не работает. Работал нормально только первый раз догнал до 7(или сколько там) получил положенные гиперы и пару дней заходил без логона, что бы сбросился... все после этого его переклинило намертво и выглядит оно вот так 1,2,3,4,1,2,1,2,1,2,3,4,1,1
ps: Причем первый раз когда он работал я даже ВРОДЕ не каждый день выходил из игры (комп не выключается перс иногда в афке сутками) считается помоему именно ежедневный онлайн, а не логон могу ошибаться, а сейчас перезагружался перезаходил по нескольку раз не помогает.
M-Mirabella
13.01.2014, 17:09
Если вы стоите он-лайн круглые сутки и не выключаете комп, то второй день в ПВ не засчитывается.
Надо выйти из игры и заново войти, через игровой центр.
Сильно подозреваю, что счётчик обновляется не в полночь (как с медиташкой). Т.е., если заходишь в 10 утра в один день, а в след. день заходишь в час дня, то он тупит и не засчитывает день.
+1 хотел даже в супорт писать, но форма отправки заглючила и я в очередной раз забил :-D А так да уже пару месяцев счетчик фактически не работает. Работал нормально только первый раз догнал до 7(или сколько там) получил положенные гиперы и пару дней заходил без логона, что бы сбросился... все после этого его переклинило намертво и выглядит оно вот так 1,2,3,4,1,2,1,2,1,2,3,4,1,1
ps: Причем первый раз когда он работал я даже ВРОДЕ не каждый день выходил из игры (комп не выключается перс иногда в афке сутками) считается помоему именно ежедневный онлайн, а не логон могу ошибаться, а сейчас перезагружался перезаходил по нескольку раз не помогает.
я тоже как-то уже не парюсь))) у меня на 1 дне стоит и не сдвигается)))
я а и не знаю что такое этот иц))всегда через элементклиент заходил и буду заходить!)