PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Аукционом.

lashkin2009
11.01.2014, 15:47
Хочу продать голд на ауке. Ставлю в самую первую строчку. На следующий день прихожу и вижу над строчкой продажи моего голда ещё строчек пять - шесть. Снимаю голд с той строчки на которой стоял раньше, ставлю на самую первую. На следующий день прихожу - строчки на которую я ставил нет, но ни голда ни денег нет. При этом можно отказаться от сделки. Отказываюсь. Возвращаю голд. Ставлю на строчку. На следующий день та дже история. Что делать? Я уже пятый день голд продать не могу.

Denobula81
11.01.2014, 16:06
А Аукцион-то тут причем? Продайте голд по цене которая в нижнем окошке, да дешевле. Зато сразу.
В целом проблемы то нет.

Ki-Sanya
12.01.2014, 17:36
Если срочно надо продать то ставь по закупочной цене. А если не срочно, то зачем снимать голд? То что не отображается твоя цена это не баг, значит она просто не вошла в максимальный список. Пусть лежит голд, он не пропадает и с очереди не снимается. Цены на голд могут кол*****ся в течение суток. И если твоя цена станет актуально то продашь. И голд на продажу/покупку может лежать неделю. Потом он авоматически возвращается. А снимая и снова ставя голд ты теряешь.

malek1234
12.01.2014, 18:05
Первая строчка - это самая высокая, то есть самая худшая для покупателя цена. Так можно и за 1кк выставить, никто не будет покупать. Ориентироваться надо на последние строчки в окне продажи.

eridan7
12.01.2014, 18:17
Хочу продать голд на ауке. Ставлю в самую первую строчку. На следующий день прихожу и вижу над строчкой продажи моего голда ещё строчек пять - шесть. Снимаю голд с той строчки на которой стоял раньше, ставлю на самую первую. На следующий день прихожу - строчки на которую я ставил нет, но ни голда ни денег нет. При этом можно отказаться от сделки. Отказываюсь. Возвращаю голд. Ставлю на строчку. На следующий день та дже история. Что делать? Я уже пятый день голд продать не могу. иш ты какой умный предлагает самую невыгодную цену для покупателя еще удивляется почему непокупают, а каму она нужна если куча предложений ниже твоей ? люди ненастолько идиоты чтобы среди этих чисел неувидеть наиболее им выгодную а не выгодную для вас, иди продай по курсу скупа и не выноси мозг не себе не людям