Просмотр полной версии : Орион ТВ 11.01 - 14.12.2014
В кой-то веки зашёл на ТВ, а ТВ и нет, нигодяи, как можно было этого кхммм Ваймса слушать..
Грац Хантерс!
Andre334777666
11.01.2014, 21:21
грац хантерс, жду видяшечку с тв
Insomnist
11.01.2014, 21:22
спс
имели меня как портовую шл_юху(с)
mina1503921
11.01.2014, 21:23
Чпок(с)
Спасибо за ТВ.
Сремся? )
StimPack
11.01.2014, 21:23
спс
имели меня как портовую шл_юху(с)
Это тебе не нирвану в соло :D Грац HUNTERS.
DonkyHoTMaIL
11.01.2014, 21:24
Спасибо Реборнам) Давайте не будем сраться.
Karina72
11.01.2014, 21:25
Спасибо за ТВ. Бесят лисы =_= И лаги тоже бесят =\
durnoy2127
11.01.2014, 21:30
Я просто умер в лагах, что такое творится((((
Спасибо за ТВ
Ну, спасибо за тв) Давненько такого фана и адреналина не получал :)
С нашей стороны это было самое нормальное тв за последние месяца 2-3 с точки зрения организации и взаимодействия. Но работать ещё и работать.
Спасибо за ТВшку. Было весело, но больно, особенно во второй половине - умирал как распоследний днищенуб, даж быстрее, чем обычно!(
katrinasan
11.01.2014, 21:47
Грац Хантерсов, умнички. *завидует* а нам обидно, к нам не пришли
liverpool748
11.01.2014, 22:31
Спасибо всем за тв,лагов вроде не особо было,всё время какой то страж с меня не слазил (любовь что ли у трёх-глазых такая*).
И вопросик - сколько рябов было на тв?
В кой-то веки зашёл на ТВ, а ТВ и нет, нигодяи, как можно было этого кхммм Ваймса слушать..
Грац Хантерс!
Это как? К вам не пришли Равензы?
Я просто не в курсе что и как, просвети.
И да.
Лаги сегодня и впрям сильные были. Я полТВ сам себя не видел:(
Insomnist
11.01.2014, 22:42
+1
и умирал от лога урона в 5к, которые физически не могут меня убить...
Sapphironn
11.01.2014, 23:20
фига у вас тут повороты
StimPack
12.01.2014, 00:18
И да.
Пришел один Селена и фестуса еще видел краем глаза.
grizzo11
12.01.2014, 02:02
Грац Ербов с победой. К сожалению не удалось поздравить в общий чат, а жаль. Вы долго шли к успеху и наконец пришли к нему. Мы надеемся данная победа вас мотивирует и вы сможете в дальнейшем ходить на ТВ, мы вам её дарим.
П.С. Ну и перестанете наконец быть ванильной гильдией раков.
Insomnist
12.01.2014, 02:11
Грац Ербов с победой. К сожалению не удалось поздравить в общий чат, а жаль. Вы долго шли к успеху и наконец пришли к нему. Мы надеемся данная победа вас мотивирует и вы сможете в дальнейшем ходить на ТВ, мы вам её дарим.
П.С. Ну и перестанете наконец быть ванильной гильдией раков.
Гриззявкин, слишком толсто(
grizzo11
12.01.2014, 02:14
Норм. Возможно очухаются и перстанут быть ванильным говном.)
Insomnist
12.01.2014, 02:22
В связи с мбд весь сервер такой, ну почти)
grizzo11
12.01.2014, 02:28
Значит пора что-то менять.) Нужен нерв.
По истории. Хорды ставили задачу быть первыми везде и всюду. Ушел Селедка, потом его ушли, но при нем это был пик противостояния. Анубис нерв держал - игралось. Анубис ушол. Нарами ничего не меняла, но гильдия стала заметно "помягче". Сейчас же это посто фейспалм. Топ гильдия противника сидит в углу и лыбиццо, им не нужна доминация, им достаточно разовых побед. Скучно на орионе. Противостояния-то уже и нет.
По истории. Хорды ставили задачу быть первыми везде и всюду. Ушел Селедка, потом его ушли, но при нем это был пик противостояния. Анубис нерв держал - игралось. Анубис ушол. Нарами ничего не меняла, но гильдия стала заметно "помягче". Сейчас же это посто фейспалм. Топ гильдия противника сидит в углу и лыбиццо, им не нужна доминация, им достаточно разовых побед. Скучно на орионе. Противостояния-то уже и нет.
Историю немного переврал, а так местами где-то прав.
Прям по рецепту, бочка лжи и капля правды.
А так противостояние убили обновы, которые были нацелены на уменьшение налика в игре за счет ТВ.
Типа кланы будут вкладывать большой реал для ставок и т.д. А фиг им. Дураков нет.
И даже не ставки главное. А то что вы эти ставки палите. Сколько, кто и куда. Это при ставках "в темную". Был бы как в самом начале аукцион за тв, было бы по другому. Перебили ставку, перебитая возвращается. и Видно сколько, кто и куда поставил.
Плюс сама система ТВ. При возможности пяти одновременных атаках + минимум 15 минутных тв. Никакой клан карту захватить и удержать не сможет.
grizzo11
12.01.2014, 02:59
Прям по рецепту, бочка лжи и капля правды.
А так противостояние убили обновы, которые были нацелены на уменьшение налика в игре за счет ТВ.
Типа кланы будут вкладывать большой реал для ставок и т.д. А фиг им. Дураков нет.Так поправь где не прав. Иначе балабол. Ты там руководство палочкой потычь, они живые вообще?!
Insomnist
12.01.2014, 03:02
Мы не изменим. Мейловцы могут, а точнее если включат голову и приложат усилия кое-какие.
Так поправь где не прав. Иначе балабол. Ты там руководство палочкой потычь, они живые вообще?!
Ты не прав в том, что мы изменить что-то можем. Делать максимальную ставку на терру? 500 баксов каждую неделю? при том что даже одна такая ставка не окупится никогда. Плюс для защиты терр, закрываться. При вашем численном преимуществе сливать несколько тысяч долларов каждую неделю... Идиотов нет. Особенно если учесть, что поставить можно только один раз... Раньше, если ставку сбили можно было поставить на другую терру, сейчас нельзя. Вы нас остановили именно из-за даблов, триплов и т.д. Потом люди поуходили, к вам пришли, вот вы и стали 1 на 1 побеждать. И Нарами тут была совсем ни при чем.
Так что твои посты, кроме понтов, смысла не имеют.
grizzo11
12.01.2014, 03:21
Ты не прав в том, что мы изменить что-то можем. Делать максимальную ставку на терру? 500 баксов каждую неделю? при том что даже одна такая ставка не окупится никогда. Плюс для защиты терр, закрываться. При вашем численном преимуществе сливать несколько тысяч долларов каждую неделю... Идиотов нет. Особенно если учесть, что поставить можно только один раз... Раньше, если ставку сбили можно было поставить на другую терру, сейчас нельзя. Вы нас остановили именно из-за даблов, триплов и т.д. Потом люди поуходили, к вам пришли, вот вы и стали 1 на 1 побеждать. И Нарами тут была совсем ни при чем.
Так что твои посты, кроме понтов, смысла не имеют.
Мы вроде 10кк пропускаем на себя. Так что весь твой пост не слишком в тему. Кроме того, где ваши понты? Где ваша, блджад, нацеленность на топ-1? Вы, пока, гильдия уровнем ниже Вальхаллы, те ТВ проводят, вы ТВ ждете.
Мы вроде 10кк пропускаем на себя. Так что весь твой пост не слишком в тему. кроме того, где ваши понты? Где ваше, блджад, нацеленность на топ-1? Вы, пока, гильдия уровнем ниже Вальхаллы, те ТВ проводят, вы ТВ ждете.
А мы на вас не ставим.
Но ставили на Реборн. и 50кк ставили и 200кк. и сколько то еще, не вникал. Уверен, что если 500кк постваим и такая ставка не пройдет..
Будешь утвержать, что они всегда по 900кк закрываются? Не смешно даже. Ну ладно, к примеру мы захватим у вас 2-3 терры. А дальше что?
Вы закроетесь, а у нас будет деф всех терр. Пустая терра 15 минут, а если с минимальным сопротивлением? Вот и получается, в лучшем случае +1 терра и минус 1 - в идеале, а скорее всего минус 2. Ну нет у нас 2ух полноценных составов. И брать не откуда. Так что в нынешней системе ТВ, мы ничего сделать не можем.
Ну ниже и ниже. Главное не нервничай. :о)
ViolentMedusa
12.01.2014, 03:33
Пасиба Хантерс за ТВ!
Сори кого на карусели не покатал :)
Довольно странное тв (с подозрением уходя изучать непонятное)
PurpleLemon
12.01.2014, 03:59
И даже не ставки главное. А то что вы эти ставки палите. Сколько, кто и куда. Это при ставках "в темную". Был бы как в самом начале аукцион за тв, было бы по другому. Перебили ставку, перебитая возвращается. и Видно сколько, кто и куда поставил.
Вы тоже палили ставки. Сейчас защититься от этого еще проще, чем раньше. 105ых луков и синов стало на порядок больше. Было бы желание - и никто не сможет пропалить сумму ставки.
grizzo11
12.01.2014, 04:08
А мы на вас не ставим.
А ведь я про это и говорю. Вы приобрели мещанский менталитет, вам хватает и малого. Я не нервничаю, а вас драконю, вы из топов скатываетесь в унылую ваниль. Из противника которого ненавидели в противника которого жалеют ваше превращение.
Мы тв ждем? Это вы ждете уже месяца 4, ты хоть почитай что пишешь, ты лучше бы ремборнам написал, что дальше делать, а то усатый уже не справляется. Сегодня вы доказали, что боитесь посратся с ремборнами и на тв не приходите и какая тебе разница, каким уровнем наша ги, за своей следи лучше, над тобой твои же со кланы смеются и рот тебе затыкают.
grizzo11
12.01.2014, 04:45
Мы тв ждем? Это вы ждете уже месяца 4, ты хоть почитай что пишешь, ты лучше бы ремборнам написал, что дальше делать, а то усатый уже не справляется. Сегодня вы доказали, что боитесь посратся с ремборнами и на тв не приходите и какая тебе разница, каким уровнем наша ги, за своей следи лучше, над тобой твои же со кланы смеются и рот тебе затыкают.
Вы только и делаете что ждете. А сегодня мы показали кем считаем вас. Пустым местом. Ищи руль дальше.
над тобой твои же со кланы смеются и рот тебе затыкают.Кто же эти люди?
К примеру когда верду решили выкинуть с клана и было собрание, тебя даже мьют хотели в вентре дать и постоянно тебя затыкали, не помнишь такого?
И да.
они совсем не пришли, по слухам от нейтралов, "Силена прогнулся под Ваймса", я ** что значат эти слова, но так передали
ванильное гавно сливает в сухую свою атаку, так как "прогнулись" (вот пообщаешься с нейтралами же) под клан из второго дивизиона :D
grizzo11
12.01.2014, 05:22
К примеру когда верду решили выкинуть с клана и было собрание, тебя даже мьют хотели в вентре дать и постоянно тебя затыкали, не помнишь такого?
Верду выкидывали, а мне мьют хотели кинуть. Здорово, цепочка событий жжет, Верда либо наследил чуть больше, либо говорил так же. Но кто же эти люди-то?)
grizzo11
12.01.2014, 05:25
они совсем не пришли, по слухам от нейтралов, "Силена прогнулся под Ваймса", я ** что значат эти слова, но так передали
ванильное гавно сливает в сухую свою атаку, так как "прогнулись" (вот пообщаешься с нейтралами же) под клан из второго дивизиона :DВанильное говно сидит себе в углу и молча ждет движухи. Вы из гильдии которая что-то диктует превратились в гильдию где двигать должны её, иначе не поедет.
Потому что они не обидяццо, а у вас баттхерт начнется. А мне не очень хочется нарушать идилию на форуме, где нет срача и есть только противники, но не враги.)
а я ведь чуть было не поверила! а ты тут опять про какашки какие то начал.
grizzo11
12.01.2014, 06:05
а я ведь чуть было не поверила! а ты тут опять про какашки какие то начал.
А ты не верь кому попало!) Вы, Ербы, в целом приятные люди. Но руководство ваше откровенное говно. Испортить доминирующую гильдию и превратить её в ******, это надо постораться.
А ты не верь кому попало!) Вы, Ербы, в целом приятные люди. Но руководство ваше откровенное говно. Испортить доминирующую гильдию и превратить её в ******, это надо постораться.
тут как нельзя кстати подходит поговорка про бревно в глазу
grizzo11
12.01.2014, 06:14
тут как нельзя кстати подходит поговорка про бревно в глазуВозможно. Но ты недостаточно ярко проявил агрессию. Из чего следует вывод что и ты заразился вашей ванильной импотенцией.
Мне вот стало интересно чот - а что ты думаешь о своем собственном руководстве, которое вместо того, чтобы дать мемберам ТВ, которого у них не было более 4 месяцев, "прогнулось" под гильдию, которая раньше их за союзников то не считала? :monkey_2:
Pavel713
12.01.2014, 10:30
Гриззо от безысходности не знает, куда деться. Сказывается многомесячное сидение без тв наверно и осознание, что без разрешения Ваймса тв может не быть еще долго.
А правда в том, что мы - одна из немногих гильдий, которые никогда не сдавались. И уж точно не луковице из разморозки рассуждать на тему того, кто и что не может переломить. Напомнить, что потребовалось вам, чтобы переломить ход противостояния?) Если забыл, вам потребовалась живительная эвтаназия в виде полного отказа от ивентов и тв, на которые вы просто перестали ходить, два с половиной года постоянных сливов, вливание актива гильдии АД в себя, вливание энного количества людей с нашей стороны, получение таким образом значительного количественного перевеса, смена механики ставок, позволившая атаковать одну гильдию кучей и результат налицо. Пока что вас еще больше, но осталось не так много, не переживай. Скоро станет интереснее, может даже порадуешься, что не удалось перса продать.
А правда сейчас в том, что реборны проигрывают хантерсам. Что равензы не приходят на собственную атаку (феерично считая при этом, что они таким образом не себя опустили, а нас, вот веселье-то), Рисен - Вальхалла месятся примерно на равных. Почувствовал уже, что припекает?)
Feniksvsk
12.01.2014, 11:02
Гриззо растрелял тут всех :D
п.с. Силена не занимается ТВ.
Pavel713
12.01.2014, 11:15
Ага, какашками. Набрал в рот и всех прям заплевал. Мы просто уничтожены)
Feniksvsk
12.01.2014, 11:22
это какие то детские стрелы у него. НО даже этих снарядов хватило на 5 страниц! красава!
Insomnist
12.01.2014, 11:53
http://youtu.be/BDLSvtpoF7Q
fluderty24
12.01.2014, 12:31
да, Гризо красавчиг, наагрил норм.. щас тут всех от соплей утопит.
п.с. автор темы бухой еще чтоль? или 1 темка на весь год?
У ррр тер все меньше и меньше! Рябы (РеМММборны) сливаются каждый раз об Ербе. Походу с НГ всё будет по другому! Ура товарищи наконец то :)
Нашел тут свой постик ;)
Insomnist
12.01.2014, 12:55
Нашел тут свой постик ;)
Я почти год назад говорил выиграем у реборнов в ноябре-декабре. Увы ошибся на месяц.
loed2135
12.01.2014, 13:42
А правда в том, что мы - одна из немногих гильдий, которые никогда не сдавались. И уж точно не луковице из разморозки рассуждать на тему того, кто и что не может переломить. Напомнить, что потребовалось вам, чтобы переломить ход противостояния?)
А надо напоминать, что ваша гильдия, которая никогда не сдается, начала снова побеждать только после того, как в нее перешло больше двух пати активных игроков из AD/Jade? Думаю, что излишне :D
Почувствовал уже, что припекает?)
Ты не прав в том, что мы изменить что-то можем.
Иногда кажется что ербы тут сами с собой беседуют :)
Верду выкидывали, а мне мьют хотели кинуть. Здорово, цепочка событий жжет, Верда либо наследил чуть больше, либо говорил так же. Но кто же эти люди-то?)
Гриззо вот не надо врать, я не запоминал кто это, было собрание в венике, на нем был весь клан, ты как только свой рот открывал, тебе постоянно его затыкали, потому что ты чушь просто несешь всегда, скажи что еще не было такого?
Возможно. Но ты недостаточно ярко проявил агрессию. Из чего следует вывод что и ты заразился вашей ванильной импотенцией.
а я когда-то ярко проявлял агрессию? оО
п.с. автор темы бухой еще чтоль? или 1 темка на весь год?
ну я глянул последние 5-6 тем и понял, что темки о ТВ интересны только мне, и вот решил запилить одну на весь год, да и плюс судя по этой неделе, ТВ у меня за весь год почти не будет, Равензы поджав яйки будут закрываться, а на нас Реборны ставить не разрешат, а то усатик помашет усиком и... и что-нить произойдет
на ТВ башни ставил именно он :)
с умными людьми всегда приятней беседовать, Гриззо подтвердит
Если кажется - крестись.
Если разума не хватает, видеть то что есть, может вера поможет увидеть хоть что-то.
Feniksvsk
12.01.2014, 15:48
на ТВ башни ставил именно он :)
у него прост бабло есть :(
Pavel713
12.01.2014, 16:36
А надо напоминать, что ваша гильдия, которая никогда не сдается, начала снова побеждать только после того, как в нее перешло больше двух пати активных игроков из AD/Jade? Думаю, что излишне :D
Нет уж, пончик, напомни) А заодно напомни, сколько пачек из Ад перешло в Равенз, ну так, для сравнения)
Ringil93
12.01.2014, 17:17
А надо напоминать, что ваша гильдия стала выигрывать только после перехода пачки людей из Равенз к вам?
Kelaina_Grind
12.01.2014, 18:13
На Орионе нету топов, haha, расслабьтесь, здесь всё говно. Есть тока "местные авторитеты", а это другое совсем
http://savepic.su/4058178.jpg
loed2135
12.01.2014, 19:27
Нет уж, пончик, напомни) А заодно напомни, сколько пачек из Ад перешло в Равенз, ну так, для сравнения)
Вопрос был сугубо риторический :)
Но если тебе угодно, то могу напомнить, что примерно в начале июня к вам перешло человек 15-20 (точно считать лень) из Jade/AD. Такое количество активных игроков (считай, четверть ТВ-состава, шутка ли) вполне способно изменить баланс сил.
А надо напоминать, что ваша гильдия стала выигрывать только после перехода пачки людей из Равенз к вам?
Сезонное обострение шизофрении?
Kelaina_Grind
12.01.2014, 19:43
Клювик ты чего перевозбудилса?
Feniksvsk
12.01.2014, 21:30
орион это круто!
когда побеждают - уу, просрали , лалки позорные, нубы гниющие! да вы ничто !
когда проигрывают - да к вам весь АД перешел! это АД затащил!
походу тут ад годов 8-10 против ад 11-13. хотя и в ербах есть старики из ад, промазал знач :(
loed2135
12.01.2014, 23:14
Клювик ты чего перевозбудилса?
Соскучился.
Тв крутое, цвет уг. Отыграл как днина последняя (середину смазал, а начало и конец понравились), но реально пофиг, ибо результат того стоил. Никогда не забуду на сколько четко и грамотно мы поставили вышки!
В общем, спасибо за ТВ)
После ТВ вспомнились другие важные, для меня, ТВ. Вспоминаем как это было:
Первая победа над Risen:
http://youtu.be/UUANOhKivxU
Ставка в 990кк на Risen:
http://youtu.be/DWbMkXF1Yxk
Настало время Первая победа над Reborn:
http://youtu.be/I7JicEghXVk
Без обид, просто маленький стеб)
зы: обновятся ли хроники на этой неделе? делаем ставки)
despot666
13.01.2014, 04:47
Давно сюда мой взор не падал. Гризо нашол новый,почти оригинальный способ клянчить тв? Или ищо от нового года не отошол,пора уже :)
LokBreak
13.01.2014, 06:10
эге-гей народ !!!!!!!
Feniksvsk
13.01.2014, 09:54
да ладн, 990кк ставили?О_О
Karina72
13.01.2014, 10:07
Ну Риго же сказал свое время "Хотите ТВ-делайте нормальную ставку." Вот мы и сделали.
Ringil93
13.01.2014, 10:18
Сезонное обострение шизофрении?
А что, хочешь сказать, что всё не так было? Я как сейчас помню то время, почти 2 года назад. Вы несколько недель подряд убивались об ГМ в 1 атаку, а после прихода людей с Равенз вы вдруг резко стали выигрывать чуть ли не в сухую уже через неделю.
Правда мне совсем не верится, что за 1 неделю у 70 человек ТВ состава вдруг резко выросли руки из нужного места.
И почему-то вы так активно не хотите вспоминать, что ваша гильдия 4 года вообще ничего из себя не представляла.
Feniksvsk
13.01.2014, 10:30
Ну Риго же сказал свое время "Хотите ТВ-делайте нормальную ставку." Вот мы и сделали.
***лали, на том видео ты еще в ризен
Karina72
13.01.2014, 10:35
***лали, на том видео ты еще в ризен
Наркоман штоле? Когда мы ставиил 990кк я уже в Хантерс была.
Feniksvsk
13.01.2014, 10:47
да упооролся, пардон :(
loed2135
13.01.2014, 11:04
А что, хочешь сказать, что всё не так было? Я как сейчас помню то время, почти 2 года назад. Вы несколько недель подряд убивались об ГМ в 1 атаку, а после прихода людей с Равенз вы вдруг резко стали выигрывать чуть ли не в сухую уже через неделю.
Правда мне совсем не верится, что за 1 неделю у 70 человек ТВ состава вдруг резко выросли руки из нужного места.
И почему-то вы так активно не хотите вспоминать, что ваша гильдия 4 года вообще ничего из себя не представляла.
Намеков ты явно не понимаешь :)
Karina72
13.01.2014, 14:37
Мы тут заметили интересную закономерность. Первая победа над Ризен 11.01.2013. Первая победа над реборн 11.01.2014. Совпадение, или закономерность? Будет ли 11.01.2015 победа над Равенз?
Insomnist
13.01.2014, 14:42
Мы тут заметили интересную закономерность. Первая победа над Ризен 11.01.2013. Первая победа над реборн 11.01.2014. Совпадение, или закономерность? Будет ли 11.01.2015 победа над Равенз?
В воскресенье тв вроде не планируются делать )
У Реборн сейчас половина титульного состава не играет, не мудрено,что Хантерс наконец победили. При их составе это можно было сделать уже очень давно, непонятно, чего тупили. Ну что ж, наконец играть научились. Поздравляю :)
Не стоит писать *вы 4 года ничего из себя не представляли*. Могу сказать тоже самое про Хантерс. В клане давно толпа сильных игроков, а смогли выиграть только сейчас, когда противник ужасно ослаб. Удивительно.
Однако посмотрим, получится ли у вас снова отнять карту у РРРФ. Пока что вы проигрываете все эвенты, да и карта наша. Сомневаюсь,что что-то изменится в ближайшее время ;)
silkytail
13.01.2014, 15:16
я думаю, будет. Еще несколько месяцев ербы, как какашка в проруби, поболтаются в углу карты без какого-либо руководства и тв (там говорят, уже последний годзлодей выполняет обязанности ГЛа, так как все остальные разбежались), еще несколько пачек ербов вольются от безысходности поднимать боевой дух хантерсов, полгода опять потребуется хантерсам, чтобы сыграть новый состав, И ВОТ ТОГДА, вы наверняка победите равенз.
Feniksvsk
13.01.2014, 15:35
нет, будет воскресение
я думаю, будет. Еще несколько месяцев ербы, как какашка в проруби, поболтаются в углу карты без какого-либо руководства и тв (там говорят, уже последний годзлодей выполняет обязанности ГЛа, так как все остальные разбежались), еще несколько пачек ербов вольются от безысходности поднимать боевой дух хантерсов, полгода опять потребуется хантерсам, чтобы сыграть новый состав, И ВОТ ТОГДА, вы наверняка победите равенз.
скорей все в другое место убегут. многие прям пищат о тнего ..
Pavel713
13.01.2014, 15:39
я думаю, будет. Еще несколько месяцев ербы, как какашка в проруби, поболтаются в углу карты без какого-либо руководства и тв
Силки, не бубушься и не фантазируй. Вы же без руководства и тв не развалились, почему мы-то должны развалиться вдруг?)
Insomnist
13.01.2014, 15:40
В клане давно толпа сильных игроков, а смогли выиграть только сейчас, когда противник ужасно ослаб.
У нас по прежнему присты с 5 кругом в катах. Да и в других местах большое количество персонажей ниже 7-8 круг. У нас половина лучников с +10 на пушке - у реборнов от +11.
Лисы на бровке у нас почти все кроме Паки +8-10 на пушке у Реборнов почти все 10-12 и т.д. и т.п. Так что не надо тут.
silkytail
13.01.2014, 15:53
скорей все в другое место убегут. многие прям пищат о тнего ..
та, видали мы то место, попищат с месяц и обратно прибегут.
Силки, не бубушься и не фантазируй. Вы же без руководства и тв не развалились, почему мы-то должны развалиться вдруг?)
ты меня заставляешь говорить прописные истины. Потому что у нас дружный и сплоченный клан, а к вам люди идут понагибать, и в отсутствии "понагибать" клан разваливается. :)
Pavel713
13.01.2014, 15:58
ты меня заставляешь говорить прописные истины. Потому что у нас дружный и сплоченный клан, а к вам люди идут понагибать, и в отсутствии "понагибать" клан разваливается. :)
В первый раз по-моему в 2010м хорды развалились, после того, как с 2009го не могли нагибать. Вроде так?;)
loed2135
13.01.2014, 16:00
У нас по прежнему присты с 5 кругом в катах. Да и в других местах большое количество персонажей ниже 7-8 круг. У нас половина лучников с +10 на пушке - у реборнов от +11.
Лисы на бровке у нас почти все кроме Паки +8-10 на пушке у Реборнов почти все 10-12 и т.д. и т.п. Так что не надо тут.
Про лис хорошая шутка. На этом ТВ на нашем фланге было целых 2 (две) лисы.
silkytail
13.01.2014, 16:02
В первый раз по-моему в 2010м хорды развалились, после того, как с 2009го не могли нагибать. Вроде так?;)
не совсем, первый раз хорды развалились потому, что воры и кидалы, которые обычно стекаются в кланы "понагибать" перегрызлись друг с другом :)
Pavel713
13.01.2014, 16:07
не совсем, первый раз хорды развалились потому, что воры и кидалы, которые обычно стекаются в кланы "понагибать" перегрызлись друг с другом :)
Я к тому, что "отсутствие нагибать" не является обязательным условием для развала, как ты здесь утверждаешь) Да и любые сральни вообщем-то ни вас ни нас не убивали)
loed2135
13.01.2014, 16:08
Да и любые сральни вообщем-то ни вас ни нас не убивали)
А где же тогда хорды? :)
Insomnist
13.01.2014, 16:09
А у нас 3 :D
Pavel713
13.01.2014, 16:19
А где же тогда хорды? :)
Ну так в Хорде меня и не было, так что она не относится ни к "вас", ни к "нас" :)
У Реборн сейчас половина титульного состава не играет, не мудрено,что Хантерс наконец победили. При их составе это можно было сделать уже очень давно, непонятно, чего тупили. Ну что ж, наконец играть научились. Поздравляю :)
Титульный состав которого на тв не было по никам можно?) А то вы даже таких динозавров как вайф достали хД
Insomnist
13.01.2014, 16:57
Титульный состав которого на тв не было по никам можно?) А то вы даже таких динозавров как вайф достали хДНа Вайфе не он, кто то был - кто **.
Из норм игроков не видел только Ваты, Нуклиар, Неона, Тисеныша, остальные все были.
Видимо Локтар, Сел и Даня не пришли, интересно почему :D
та, видали мы то место, попищат с месяц и обратно прибегут.
Скорее всего наоборот.
Insomnist
13.01.2014, 17:01
Скорее всего наоборот.
Азазаззазазза ты сделал мой день :DDDDD
loed2135
13.01.2014, 17:02
Скорее всего наоборот.
Сказало тело, которое убежало "нагибать" в ебры. Показательно. :)
Insomnist
13.01.2014, 17:06
Норм бургурт у вас на ушедших :D
Мне Оуныча ща жалко стало аж :(
Pavel713
13.01.2014, 17:08
А к пришедшим нагибать в ваш альянс ты так же требователен?:)
Тема тв на 10 страниц, противостояние живо!! :lol:
Karina72
13.01.2014, 17:16
Мне понравилась его заставка на видео хД Тре в своем репертуаре.
Insomnist
13.01.2014, 17:16
Тема тв на 10 страниц, противостояние живо!! :lol:
Рабочий день еще не кончился, нужно больше флуда.
Мне понравилась его заставка на видео хД Тре в своем репертуаре.
Интересно если показать эту заставку Виоле, у нее будет разрыв шаблонов?
Хотя нет, вспоминаем пм Хрюку от нее на тв :D
loed2135
13.01.2014, 17:23
Норм бургурт у вас на ушедших :D
Понятия не имею, что такое "бургурт". Я всего лишь называю идиотов идиотами, вот и все. Суровая правда, так сказать :)
А к пришедшим нагибать в ваш альянс ты так же требователен?:)
"Нагибать" можно идти только в ебры. Ведь это у них, как известно, доминирование в игре является смыслом и целью жизни. К примеру, словосочетание "ушел нагибать в Reborn" является оксюмороном. :)
Feniksvsk
13.01.2014, 17:26
почему на пм то не отвечаете ((
Оуна вообще троль местный а там промолчал:((
Maksimusik
13.01.2014, 17:27
А что у него на видео за заставка? ))
Karina72
13.01.2014, 17:28
Божемой, а Хрюшка то ей чем не угодил? О_о
Она ему написала *Привет мираклу*.
И это запечатлено на видео Хрюка снятое с курсором, где видно что он всё ручками тыкает :lol: Кароче маразм мадам Виоллы задокументированный на видео)
Karina72
13.01.2014, 17:44
О да, Хрюк и миракл хД Вы сделали мой день хД
Insomnist
13.01.2014, 17:47
А что у него на видео за заставка? ))
Он там вроде призывает к нетрадиционной любви Оуныча или что то в этом роде) (Дело было на прошлом АТН)
Она вролде бы кинула слип в антистан заюзанный Хрюшей секунд 5 назад.
А потом написала в пм привет Мираклу. Мол задела :D
Боже ты мой, старые песни о главном. Я наверно сейчас послушаю интересную историю как Реборн нагнул АД, у которого в тот момент было все хорошо, или как Реборн нагнул Ербе, у которых в то время тоже было все хорошо? Или не будет таких дивных историй? Прям переломили противников, а мы конечно покалечили раненого льва. Мы два ТВ назад (тупя с вышками) замечали, что вот-вот победа. Если вы не заметили, то что могу сказать.
Можешь открыть, товарищь Лок, карту с момента перехода Хордов в Ербе и прям по неделям рассказать, как вы переломили сильных противников, а не бежали от Хордов по нашим территориям, по территориям нейтралов, в даблах с Ризен на АД итд. И наверно АД тогда не развалился, когда вы его победили и наверно к вам не перетекла пачка Верды и его моцк. А потом наверно победили Ербе? А нет, потом были восьмириплы. И, вот победа, долгожданная, когда у Ербе было все хорошо? Ну я думаю суть ясна.
Вас даже никто не троллил и не "разваливал" до поражения, **.
И про 5 лет будете рассказывать кому-нибудь другому, а не бывшему ПВЕ клану, который был создан без целей и планов. И мастеру (руководству), для которого это первая игра и который сам учился руководить, набираясь опыта с делать с тем составом, который был.
Удивительный все-таки форум! На первых страницах Гриззо рассказывает, что Эрбе ванильное уг, а дальше туда уже идут порулить.
Kelaina_Grind
13.01.2014, 19:11
Она вролде бы кинула слип в антистан заюзанный Хрюшей секунд 5 назад.
А потом написала в пм привет Мираклу. Мол задела :D
эт норма. а потом такие как она тип печать с макс расстояния на 1 чи ловят
и орут мне в пм, что не могут на 3.3 догнать мои 3.2, не вдупляя, что с разницей в скорости в 0.1 м/c с расстояния в 40 метров меня надо догонять минут 6. триаде скорость-время-расстояние вроде с 5 класса учат
уже баян таким перлам про мираклы удивлятса))
Букичка, некоторые из Ербовских побед дисенькой в хроники тупо не заносились) о чем ты))
Pavel713
13.01.2014, 19:47
"Нагибать" можно идти только в ебры. Ведь это у них, как известно, доминирование в игре является смыслом и целью жизни. К примеру, словосочетание "ушел нагибать в Reborn" является оксюмороном. :)
Ты это Гриззу скажи, а то он думает наоборот) А насчет того, что реборн и нагиб - противоположные вещи, так ты слишком критично настроен к своей гильдии, некоторое время вы хорошо выступали. А то, что этот период подходит к концу - так не стоит переживать, ясно же, что у нас на сервере все циклично)
LLIuLLIka
13.01.2014, 19:52
Всем привет! Так как я не играю сейчас, то думаю, что теперь уже могу рассказать всю правду. Теперь меня за
это не выгонят и не накажут. И на всё это противостояние я смотрю теперь сквозь пальцы, оно мне до фени.
Теперь я считаю, что тайну нашего клана можно рассекретить и враги имеют право знать всю правду. В конце
концов правда однажды сама всплывет, а чистосердечное признание облегчает вину.
Вы не подумайте, военная тайна и военная хитрость это святое и с этим у нас проблем не было, раз уж всеваши
шпионы и осведомители данной информацией до сих пор не владеют. Не сказать правды - не иметь возможность
доказать, что секрет был и что выо нем не узнали. Да простят меня соклане, да не обрушатся на меня икота и давление на ушах.
Я хочу не просто рассказать банальную фигню, возможно эта информация поменяет ход войны, ход
противостояния и отношения между враждующими сторонами. На сей поступок меня побуждают только светлые
цели, хоть даже это может и повредить кому-то, но главное, сколько пользы это принесет скольким людям.
Суть того, что я изложу ниже, олицетворяет собой нашу политику и олицетворяло на протяжении всей игры.
Ступенька или фундамент, от которого мы постоянно отталкивались, двигаясь вперед или за который цеплялись,
падая в пропасть. То, что я поведаю всем сейчас, скорее всего огорчит врагов, но я настаиваю на том, что они
должны знать правду.
Но прежде, чем вы узнаете правду, я хочу поблагодарить всех за прочитанное полотно. Оно очень важно для
вашей моральной подготовкиперед прочитанным!
А правда, ребятки, в том, что Ербе и Хантерс никаких мираклов и подобных ей программ не использует и не
использует никаких клановых читов любого рода вплоть до мелкого автопота какого-нибудь. Всем приятной игры
и спасибо еще раз за прочитанное полотно xD
DarkShelest
13.01.2014, 20:03
кто уронил сервак? признавайтесь
Mishima1945
13.01.2014, 20:03
почему на пм то не отвечаете ((
Оуна вообще троль местный а там промолчал:((
Не мешай,я лулзы собираю)
mina1503921
13.01.2014, 20:07
Тестируем новые читы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением Ги. Reborn.
nonameilya
13.01.2014, 20:07
кто уронил сервак? признавайтесь
оно само упало чесна чесна
loed2135
13.01.2014, 20:11
Ты это Гриззу скажи, а то он думает наоборот) А насчет того, что реборн и нагиб - противоположные вещи, так ты слишком критично настроен к своей гильдии, некоторое время вы хорошо выступали. А то, что этот период подходит к концу - так не стоит переживать, ясно же, что у нас на сервере все циклично)
Я к своей гильдии отношусь очень хорошо, иначе я бы там столько лет не находился :)
Тестируем новые читы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением Ги. Reborn.
Спасибо за уведомление! Оперативно!
Когда планируете закончить?
посоны, сколько на кристалле осталось? :D
Kelaina_Grind
13.01.2014, 20:31
Не мешай,я лулзы собираю)
зачем ты нас геями звал
LLIuLLIka
13.01.2014, 20:41
зачем ты нас геями звал
http://www.youtube.com/watch?v=VvR1deLW45M
Mishima1945
13.01.2014, 23:20
зачем ты нас геями звал
Щито? о_О
ПС А кито такэ гейя?И какэй кхутльтэ онэ попчхиняйся?Мусарнэ бакэ?
Kelaina_Grind
14.01.2014, 03:24
Щито? о_О
ПС А кито такэ гейя?И какэй кхутльтэ онэ попчхиняйся?Мусарнэ бакэ?
твои слова тебе и знать
подпись поменяйте коллега, нипарядок
Lionella
14.01.2014, 05:48
Потому что у нас дружный и сплоченный клан, а к вам люди идут понагибать, и в отсутствии "понагибать" клан разваливается. :)
Плииин, он же это серьезно говорит, и даже без тени улыбки... Офигеть. :)
Понятия не имею, что такое "бургурт". Я всего лишь называю идиотов идиотами, вот и все. Суровая правда, так сказать :)
И они после этого все еще держат тебя в гильдии?
последнюю рубаху чуть не сняли на эту ставку хД скидывались тогда всем кланом по желанию, да Буяка с терминалом в обнимку пожил, похудел заметно тогда :(
ващето на этом тв на "твоем" фланге было 3 лисы - 2х+10, 1х+12. Обычно нас 1-2, за год даже выучить не смог, бестолочь
А какое ослабление клана Ряборн вы обсуждаете? ТО, что фитачирежим ушел в врорнЗ? или то, что Ватевер не пришел на тв? аа, я поняла, у вас автоассист сломался, ну чините, че, без него нитащите :D
Шишак, жжешь, в принципе, я догадывалась
loed2135
14.01.2014, 11:29
ващето на этом тв на "твоем" фланге было 3 лисы - 2х+10, 1х+12. Обычно нас 1-2, за год даже выучить не смог, бестолочь
А какое ослабление клана Ряборн вы обсуждаете? ТО, что фитачирежим ушел в врорнЗ? или то, что Ватевер не пришел на тв? аа, я поняла, у вас автоассист сломался, ну чините, че, без него нитащите :D
Шишак, жжешь, в принципе, я догадывалась
Ничего себе, месяц всего-то не заглядывал, а тут уже какая-то новая хрень тявкает.
Вообще-то, я говорил про наших лис, делать мне нечего что ли ваших запоминать еще. Ослабление или там неослабление - это дело наше.
Mishima1945
14.01.2014, 12:18
твои слова тебе и знать
подпись поменяйте коллега, нипарядок
Что то не припоминаю,ну да ладно,у меня ж память то избирательная)
ПС Тентаклины до подписи недотягиваются =/
Insomnist
14.01.2014, 12:45
Ничего себе, месяц всего-то не заглядывал, а тут уже какая-то новая хрень тявкает.
Вообще-то, я говорил про наших лис, делать мне нечего что ли ваших запоминать еще. Ослабление или там неослабление - это дело наше.
Хрень у тебя в штанах.
А это хорошая, умная и порядочная девушка.
Но видимо ты не знаешь что это такое и как с ними общаться.
loed2135
14.01.2014, 13:06
Хрень у тебя в штанах.
*скептически*
Ну-ну... :hamster_9:
Happines
14.01.2014, 13:08
Хрень у тебя в штанах.
а ты то что тут вылез безрукий лис?)
твой соклан начала оскорблять противников за что и получила ответ в ее же тоне) еще мягко отделалась =/
Pavel713
14.01.2014, 14:01
твой соклан начала оскорблять противников за что и получила ответ в ее же тоне) еще мягко отделалась =/
Самое забавное, что по мнению Бедкета слова "какая-то хрень тявкает" - это действительно "легко отделалась". Видимо, как правило на полушутливое "бестолочь" у них принято отвечать покруче. Может быть, в стиле Фрая - "чтоб ты от голода здох!1".
Insomnist
14.01.2014, 14:01
Ура, хоть кто то сказал что я дно. ^_^
Ну если у тебя принято так общаться с девушками, то увы это не мои проблемы.
А если агрятся и оскорбляют мою подругу, то мое дело защитить.
Моральные нормы они такие. Должен же знать, ведь по мнению Силки, вы порядочные. Не разочаровывай его )
loed2135
14.01.2014, 15:10
А если агрятся и оскорбляют мою подругу, то мое дело защитить.
Ты меня еще на дуэль вызови. На прутиках, после уроков за школой, ага. :D
Самое забавное, что по мнению Бедкета слова "какая-то хрень тявкает" - это действительно "легко отделалась". Видимо, как правило на полушутливое "бестолочь" у них принято отвечать покруче. Может быть, в стиле Фрая - "чтоб ты от голода здох!1".
Ошибаетесь, мой дорогой друг. Это всего лишь элементарная вежливость. Я уже не раз говорил, что наиболее продуктивным способом вести диалог с представителем некой социальной группы, считаю использование грамматики, лексики и идиоматики, характерных для данной социальной группы. Прочитав ответ собеседника на мой пост, я сделал вывод, что обращение "какая-то новая хрень" является адекватным применительно к данной речевой ситуации. Безусловно, я мог бы поинтересоваться личностью собеседника и в более изысканной форме, но посчитал риск оказаться непонятым чересчур высоким.
Insomnist
14.01.2014, 15:12
Ты меня еще на дуэль вызови. На прутиках, после уроков за школой, ага. :D
Ох уж эта молодежь :D
fluderty24
14.01.2014, 15:37
Будь грубже и люди к тебе потянуться! Долой слюнтяев!!!
Дорогой собеседник, прости меня, я действительно не думала, что слово "бестолочь" вызовет у тебя такие отрицательные эмоции. Однако твоя речь вызывает у меня, когнитивный диссонанс, ведь мое обращение к тебе было построено на основе твоих сообщений в данной теме. Это раз.
Два, ты ответил мне, что ослабление, это дело вашего клана, для чего тогда было сказано, что наша победа - это лишь последствия череды неблагоприятных факторов?
Три, ты, к сожалению, соврал нам на счет того, что:
Ошибаетесь, мой дорогой друг. Это всего лишь элементарная вежливость. Я уже не раз говорил, что наиболее продуктивным способом вести диалог с представителем некой социальной группы, считаю использование грамматики, лексики и идиоматики, характерных для данной социальной группы. Прочитав ответ собеседника на мой пост, я сделал вывод, что обращение "какая-то новая хрень" является адекватным применительно к данной речевой ситуации. Безусловно, я мог бы поинтересоваться личностью собеседника и в более изысканной форме, но посчитал риск оказаться непонятым чересчур высоким.
перечитай, что ты пишешь, может, поймешь, показывать дословно не буду, опасаюсь, что и это вызовет у тебя бурю эмоций.
:D
Глеб и Павел, благодарю. :o
Pavel713
14.01.2014, 16:00
Крейкуш, ты ведь невсерьез проповедуешь самурайскую идею "они не люди, поэтому мы можем обращаться с ними как угодно"? Просто переборщил немного с троллингом?
Я наивно полагаю, что он сам не понял, что сказал *_*
Happines
14.01.2014, 16:27
Мне показалось это "полушутливая" просьба представиться анонима. А Фрая я увы не знаю.
loed2135
14.01.2014, 16:31
Крейкуш, ты ведь невсерьез проповедуешь самурайскую идею "они не люди, поэтому мы можем обращаться с ними как угодно"? Просто переборщил немного с троллингом?
Почему же? Я всего лишь подстраиваю стиль и манеру речи под конкретного собеседника. На этом же самом форуме есть люди, с которыми я общаюсь вежливо и не позволяю себе даже завуалированных оскорблений в их адрес. Но вообще, за идею благодарствую, поразмыслю на досуге. :)
Дорогой собеседник, прости меня, я действительно не думала, что слово "бестолочь" вызовет у тебя такие отрицательные эмоции.
Если бы форум у меня вызывал отрицательные эмоции, то я бы его вообще не читал. %)
Однако твоя речь вызывает у меня, когнитивный диссонанс, ведь мое обращение к тебе было построено на основе твоих сообщений в данной теме. Это раз.
В чем ты видишь противоречие?
для чего тогда было сказано, что наша победа - это лишь последствия череды неблагоприятных факторов?
Это где же я такое писал?
Три, ты, к сожалению, соврал нам на счет того, что:
О_о Соврал? Это что-то новенькое. Как можно соврать, выражаю свою собственную точку зрения? Скорее, это тебе надо перечитать то, что там написано? Может, надо помочь - например, перевести на доступный тебе язык? :)
Я наивно полагаю, что он сам не понял, что сказал *_*
Еще одному альтернативно одаренному перевод нужен? :)
Pavel713
14.01.2014, 16:36
Почему же? Я всего лишь подстраиваю стиль и манеру речи под конкретного собеседника. На этом же самом форуме есть люди, с которыми я общаюсь вежливо и не позволяю себе даже завуалированных оскорблений в их адрес. Но вообще, за идею благодарствую, поразмыслю на досуге. :)
Тогда в своих размышлениях учитывай и историю вопроса. В русско-японскую войну, когда допрашивали пленных самураев, русские знали об одном из основных постулатов бусидо - нельзя врать. Поэтому русские принимали все россказни альтернативно глазастых противников на веру. Они не знали, что среди самураев в русско-японскую распространился чит в виде "русские - не люди, поэтому им можно говорить неправду".
Я бы привела пример ситуации с такой твоей философией, да мне лень...(((
что такой ленивый
на счет остального - ничего комментировать больше не буду, вижу, тут бесполезно
loed2135
14.01.2014, 16:48
Тогда в своих размышлениях учитывай и историю вопроса. В русско-японскую войну, когда допрашивали пленных самураев, русские знали об одном из основных постулатов бусидо - нельзя врать. Поэтому русские принимали все россказни альтернативно глазастых противников на веру. Они не знали, что среди самураев в русско-японскую распространился чит в виде "русские - не люди, поэтому им можно говорить неправду".
Всенепременно учту. Кстати, ты немного ошибаешься - если правильно помню, то самурайское сословие в Японии было фактически упразднено за 20 лет до Русско-японской войны.
Я бы привела пример ситуации с такой твоей философией, да мне лень...(((
Кто бы сомневался...
LLIuLLIka
14.01.2014, 16:48
А я говорил, что реборны начнут разваливаться. Политика "вождя" давно себя изжила. Только кланы, способные пережить смену власти, достойны называться топами. Остальные просто сильные. Как видите Ербе жил после Анубиса. Я не смог развалить клан и клан не развалился после меня. Тоже самое можно сказать и про клан Равенз. Остальным кланам того же желаю. Один человек может и ошибаться и сходить с ума. Люди не просто так валят из Реборн. Их положение на карте и на ивентах всё еще лучше, чем у других, однако же ничего не бывает просто так. Дядя Сэм зажрался и его одолевает лютое бешенство. Теперь пусть представит какого нам было, когда мы остались без сильного союзника и получали пятириплы))
Познай боль!111 xD
loed2135 тоже аноним. Нигде не написано, что он крейк, но не крейк, потому что играет не своим чаром, потому что в реборн вообще мало кто играет своими чарами, потому что пример им подает мастер, который ходит на ТВ танком анатолия))
А вообще добра всем, всё хорошо. Слушайте рок!
mariam75
14.01.2014, 16:51
Всенепременно учту. Кстати, ты немного ошибаешься - если правильно помню, то самурайское сословие в Японии было фактически упразднено за 20 лет до Русско-японской войны.
допустим, не фактически, а номинально
это две большие разницы
а девушкам все равно грубить нехорошо
по теме: вы все нупы, а я на кристалле с катой стояла и дамажила, вот! ^^
loed2135
14.01.2014, 16:57
что такой ленивый
на счет остального - ничего комментировать больше не буду, вижу, тут бесполезно
Я так понимаю, тебя расстраивает тот факт, что я не стал копировать твою неповторимую грамматику? Или то, что я посчитал тебя чересчур альтернативно одаренной? =)
Insomnist
14.01.2014, 17:02
набор шаблонных выражений учителя средней школы города Мухосранск
Зануда -__-. Стандартные отмазки/выражения/выбрать нужный вариант. Даешь креатив в массы.
loed2135
14.01.2014, 17:12
допустим, не фактически, а номинально
это две большие разницы
С этим я бы поспорил. Запрет на ношение оружия для привилегированного военизированного сословия фактически означает его упразднение и отнюдь не номинальное.
а девушкам все равно грубить нехорошо
Гендерная принадлежность в интернете - это дело весьма условное. Вот думаешь, что общаешься с милой девушкой, а там, на другом конце провода, сидит какой-нибудь 40 летний мужик весом под 200 кг. Может приключиться конфуз, как тут например: http://www.youtube.com/watch?v=wX6TssYUUt4 Так что я давно решил на форуме по возможности абстрагироваться от возможного пола собеседника.
Karina72
14.01.2014, 17:14
Воу воу. Ты бы пошел, своих лис играть поучил, знаток. Начни с Лейлы. А то такой лисой слиться от кон приста с пз пушкой ну совсем не комильфо.
Я так понимаю, тебя расстраивает тот факт, что я не стал копировать твою неповторимую грамматику? Или то, что я посчитал тебя чересчур альтернативно одаренной? =)
ты такой забавный.
Insomnist
14.01.2014, 17:19
Воу воу. Ты бы пошел, своих лис играть поучил, знаток. Начни с Лейлы. А то такой лисой слиться от кон приста с пз пушкой ну совсем не комильфо.
Карин, да блин я же дно ну. ^_^
Авось меня перестанут бить в первую очередь или же слипать/печатать. Я только радоваться буду - дадут нормально поиграть.
ты такой забавный.
Мне кажется он проиграл в неравной схватке.
loed2135
14.01.2014, 17:19
ты такой забавный.
Ну так. Все для вас стараюсь, дорогие мои. :lol:
loed2135
14.01.2014, 17:24
Мне кажется он проиграл в неравной схватке.
А это была схватка? Я всего лишь назвал очередного анонима "хренью", а вы почему-то обиделись :(
Insomnist
14.01.2014, 17:29
А это была схватка? Я всего лишь назвал очередного анонима "хренью", а вы почему-то обиделись :(
Ты видимо не понял или притворяешься, ну ладно ).
Она не больший аноним, чем ты. Хотя вру - она меньший. У нее твинк с форумным ником, а у тебя нет :P
Happines
14.01.2014, 17:37
ну это просто подвиг! за это надо Орден тебе вручить :) А вообще после того, как вас Реборны с карты сотрут поставьте на Равенз - там и увидим чьи лисы сильнее=/ Или тут мастерство определяется по количеству постов на форуме?)
Insomnist
14.01.2014, 17:42
А вообще после того, как вас Реборны с карты сотрут поставьте на Равенз - там и увидим чьи лисы сильнее=/
у Ербе/Хорд/Адовские(бывшие) испокон веков.
loed2135
14.01.2014, 17:43
Ты видимо не понял или притворяешься, ну ладно ).
Она не больший аноним, чем ты. Хотя вру - она меньший. У нее твинк с форумным ником, а у тебя нет :P
Какая разница? Для меня она до сих пор аноним.
mariam75
14.01.2014, 17:44
Или тут мастерство определяется по количеству постов на форуме?)
а вот тут, пожалуй, я вас всех сделала как котят
silkytail
14.01.2014, 17:58
Я не смог развалить клан и клан не развалился после меня.
я бы на твоем месте не был столь уверен в себе. Ербы из "топ-клана" превратились в бесформенную жижу, у вас сейчас доминирует политика Кисеня "ну мы реборнов побеждаем и ладно, нам хватит". И то, это, скорее, заслуга не ваша, а больше реборнов.
а вот тут, пожалуй, я вас всех сделала как котят
Это да, я думал, уж какая блондинка у нас вредна была, хоть и та кончилась, но даже она не несла столько бессмысленного словесного поноса на форум.
mariam75
14.01.2014, 18:02
Это да, я думал, уж какая блондинка у нас вредна была, хоть и та кончилась, но даже она не несла столько бессмысленного словесного поноса на форум.
ну надо же как то разбавлять ваше глубокомыслие, которое при первом же приближении оказывается (в 90% случаев) ни чем иным, как тем же " бессмысленным словесным поносом"
и каких вершин человеческой мысли ты жаждешь достигнуть на форуме он-лайн игры?
SELEZARD
14.01.2014, 18:05
Как обычно начали поливать друг друга говном
http://s003.radikal.ru/i204/1401/cc/29bc0d5c7d6f.png (http://radikal.ru/fp/7fe5c5743b534d6f9929c5b452df9247)
LLIuLLIka
14.01.2014, 18:08
я бы на твоем месте не был столь уверен в себе. Ербы из "топ-клана" превратились в бесформенную жижу, у вас сейчас доминирует политика Кисеня "ну мы реборнов побеждаем и ладно, нам хватит". И то, это, скорее, заслуга не ваша, а больше реборнов.
Кажется, последнее ТВ было с Равенз, которое Равенз проиграли. Можешь называть это политикой Кисеня, но в тот момент у меня был выбор делать по своему или петь под дудку Силены. В итоге теперь Силена под чужую дудку сплясал красиво. Тебе же вроде тоже варежку заткнули, когда ты начал гнуть из себя авторитета крутого после заявки Селезарда и Локтара к вам? Ну давай научи меня как гильдией управлять xD
Как обычно начали поливать друг друга говном
http://s003.radikal.ru/i204/1401/cc/29bc0d5c7d6f.png (http://radikal.ru/fp/7fe5c5743b534d6f9929c5b452df9247)
Это давно норма.
Крейк и его"кто бы сомневался", делать мне нечего, как после работы, уставшей объяснять тебе изъяны твоей философии Оо Тем более я блондинка, тебе должно быть стыдно, что очевидные вещи тебе объясняет Глав. Нубка всея Орион
Всем добра)
Feniksvsk
14.01.2014, 18:22
раньше было противостояние. а сейчас ванильное дерьмо. девушка или не девушка. бред же, игрок,противник. обосри убей вот залог норм игры.
раньше было противостояние. а сейчас ванильное дерьмо. девушка или не девушка. бред же, игрок,противник. обосри убей вот залог норм игры.
ты просто стареешь и ничего не понимаешь...
Insomnist
14.01.2014, 18:28
ты просто стареешь и ничего не понимаешь...
Он в кс переиграл со школьниками прост xD
Feniksvsk
14.01.2014, 18:31
Он в кс переиграл со школьниками прост xD
просто я играл когда было нормой обосрать врага . накрыть чей то рейд, дропнуть. а щас чуть ли не в десна долбяца.
Insomnist
14.01.2014, 18:36
просто я играл когда было нормой обосрать врага . накрыть чей то рейд, дропнуть. а щас чуть ли не в десна долбяца.
мбд изменило игру)
loed2135
14.01.2014, 18:36
Крейк и его"кто бы сомневался", делать мне нечего, как после работы, уставшей объяснять тебе изъяны твоей философии
Непонятное тело, которое болтается по серверу как не буду уточнять что, будет мне объяснять изъяны моей философии? Хех, хотел бы посмотреть на эту клоунаду, но боюсь твоя детская психика не выдержит общения со мной.
Shargoroth
14.01.2014, 18:37
просто я играл когда было нормой обосрать врага.
И моралфажить на 999 страниц, когда обосрали тебя. Правда, накрыватель рейдов? :lol:
Чет вы только проснулись, ванильное противостояние уже давно идет. Даже дипломатия Равенз - образец!
Дотошная, сопливая дипломатия, все друг-друга знают - деревня. Гриззо, наверно, грядок покопал, посмотрев тонны школоты, поэтому и начал)
ну почему же только реборнов, пруф http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?4763-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CE%F0%E8%EE%ED&p=9147345&viewfull=1#post9147345
Непонятное тело, которое болтается по серверу как не буду уточнять что, будет мне объяснять изъяны моей философии? Хех, хотел бы посмотреть на эту клоунаду, но боюсь твоя детская психика не выдержит общения со мной.
Люба? Если я правильно помню) По крайней мере год назад персонажем Крейк играла она. Выдержит, так что начинай)))
LLIuLLIka
14.01.2014, 19:05
Именно за это меня тут все и полюбили xD
Feniksvsk
14.01.2014, 19:06
мбд изменило игру)
до него все эт началось
И моралфажить на 999 страниц, когда обосрали тебя. Правда, накрыватель рейдов? :lol:
всех обсирали на этом форуме. в том числе и тебя когда узнали кто ты, а то анонимно сидел как баба
Именно за это меня тут все и полюбили xD
дык тогда и было интересней.. )
loed2135
14.01.2014, 19:06
Люба? Если я правильно помню) По крайней мере год назад персонажем Крейк играла она. Выдержит, так что начинай)))
Шишка забежал на огонек и поделился бутиратом? Это же ты мне тут порывалась растолковать всю глубину моих заблуждений.
LLIuLLIka
14.01.2014, 19:14
дык тогда и было интересней.. )
Это от людей зависит. Для меня всегда война была святым делом и единственным смыслом игры. Разве кто-то заставляет любить врагов? Просто не надо опускаться до мам и пап, внешности и ананизма на чужие фотки))
Вон Крейк не сдается, 6 или 5 лет назад ему пита мирового зафармить не дали, смари какой злопамятный))
Shargoroth
14.01.2014, 19:18
всех обсирали на этом форуме. в том числе и тебя когда узнали кто ты, а то анонимно сидел как баба
Кококое авторитетное мнение :D
silkytail
14.01.2014, 19:45
Кажется, последнее ТВ было с Равенз, которое Равенз проиграли. Можешь называть это политикой Кисеня, но в тот момент у меня был выбор делать по своему или петь под дудку Силены. В итоге теперь Силена под чужую дудку сплясал красиво.
В этом то и проблема, хорды бы написали "ололо не пришли на свою атаку", а вы с савером, отталкивая друг друга, сейчас бежите хвастать, как вы победили пустой кристалл - на фоне отсутствия других побед даже такая победа в плюс. У вас нет даже ни капли мысли, что вы могли бы выиграть тв против равенз, поэтому твой выбор был не "плясать под дудку или нет", а или показать себя тряпкой или боеспособным кланом. Ты очевидно, выбрал первое, с твоей позиции тряпки тебе даже в голову не приходит, например, как не могло прийти кисеню в голову, что мы поменялись террами не для того, чтобы спасти реборнов, а для вашей атаки, что никакие реборны тут ни при чем, что отвязывать ербе от карты нет никакого смысла, что болтаться в углу вы можете вечно, и что ваше бахвальство на фоне всего этого выглядит немного глупо.
Pavel713
14.01.2014, 20:31
Беда в том, Силки, что вы ничего не в состоянии сделать сейчас. Ни-че-го. Поэтому и остается выплескивать все прибывающую злобу сюда. Несмотря на то, что у вас есть реально хорошие варианты действий, вы предпочитаете умолять противника, чтобы он поставил на вас. Странно, что вы не выучили основное правило войны - никогда (почти) не делай того, что ожидает от тебя соперник.
Вы, выбрали консервативный путь и сейчас медленно расползаетесь под собственным весом. Неужели до сих пор непонятно, что вы сами себе подписали приговор, поставив себя в зависимость от нас?
LLIuLLIka
14.01.2014, 21:12
В этом то и проблема, хорды бы написали "ололо не пришли на свою атаку", а вы с савером, отталкивая друг друга, сейчас бежите хвастать, как вы победили пустой кристалл - на фоне отсутствия других побед даже такая победа в плюс. У вас нет даже ни капли мысли, что вы могли бы выиграть тв против равенз, поэтому твой выбор был не "плясать под дудку или нет", а или показать себя тряпкой или боеспособным кланом. Ты очевидно, выбрал первое, с твоей позиции тряпки тебе даже в голову не приходит, например, как не могло прийти кисеню в голову, что мы поменялись террами не для того, чтобы спасти реборнов, а для вашей атаки, что никакие реборны тут ни при чем, что отвязывать ербе от карты нет никакого смысла, что болтаться в углу вы можете вечно, и что ваше бахвальство на фоне всего этого выглядит немного глупо.
Кому ты тут мозги промываешь дурачок?) Если сейчас Равенз щемануть в 1 атаку, мы так же продолжим сидеть на 1 терре. Ставки даже очень большие будут перекрываться а 2-3 терры даблиться. Если у тебя в клане все такие наивные дураки, то вот иди на свой форум и причесывай им. Даже нейтралы на такие глупости уже не ведутся))
fluderty24
14.01.2014, 22:16
держи 5 лайков!!1
Вообще на самом деле смешно слышать про аморфность от клана, который по указке ваймса на тв не приходит, спасает Реборн от раздирания Эрбами и этих же Эрбов закрывает, как бы моля поставить на них, дать им тв наконец. И всё это на фоне пожалуй самого сильного тв состава на сервере... было бы очень смешно, если бы не было так грустно :(
LLIuLLIka
14.01.2014, 22:49
Вообще на самом деле смешно слышать про аморфность от клана, который по указке ваймса на тв не приходит, спасает Реборн от раздирания Эрбами и этих же Эрбов закрывает, как бы моля поставить на них, дать им тв наконец. И всё это на фоне пожалуй самого сильного тв состава на сервере... было бы очень смешно, если бы не было так грустно :(
Зато сколько было разговоров, когда Хорд отдал Истоки Аду. Но такого, как сейчас не было еще в нашем союзе)
Все бы поняли, если бы просто Реборн уступил ТВ Равенз. Ну да, сказали бы про немощных и т.д. Но оно же и так понятно, ведь Реборн на ТВ с Ербе либо не доходил до чипа, либо фулл рашем в 1 атаку сливал. А в итоге просрали весь состав и желание людей посещать ТВ. Кому интересно бросить все дела, отпроситься пораньше с работы, бежать до мак дака ловить вай фай на ноут, чтобы сливать ТВ за 5 минут?) При том ТВ с Хантерс успешно перекрывались. В итоге результат: уровень Ризен достигнут!
Мне больше интересно что почувствовал Ваймс, после того как бил себя пяткой в грудь на ковре у Селены с криками *это моя тера, не сметь на неё ходить, мы её отобьём*, и проиграл Хантерсам)
Хотя может это у них был хитрый ход. Мол Равенз ставит на Эрбе, что бы спровоцировать вторых поставить на себя. И тут Равенз как бы не приделах, только защищались :D
А вообще рано рябов до уровня Ризен опускать. Думаю к следующему тв они растормошат десяток-другой динозавров, позовут пару гастарбайтеров из Равенз, и вполне себе вероятно выбьют нас с терры... Ну хоть цвет другой будет в будущем :spy:
MortRed1254
15.01.2014, 01:07
Вы там, совсем упоролись чтоле?
Lionella
15.01.2014, 01:32
Ну хоть цвет другой будет в будущем :spy:
Давай ты снова застрянешь в вышке? ;) Гнусный цвет. Ладно, были тв, когда я не умирала, были тв, когда так и не чистили. Но чтоб даже ни разу не катнули хирку... А ведь как-то же надо провернуть обмен цветами с Ербами.
silkytail
15.01.2014, 01:38
Беда в том, Силки, что вы ничего не в состоянии сделать сейчас. Ни-че-го. Поэтому и остается выплескивать все прибывающую злобу сюда.
Вы, выбрали консервативный путь и сейчас медленно расползаетесь под собственным весом. Неужели до сих пор непонятно, что вы сами себе подписали приговор, поставив себя в зависимость от нас?
бедааа...
http://atkritka.com/upload/iblock/b1d/atkritka_1344572669_790.jpg
вы клан еще распустите для уверенности, вот тогда мы вообще ничего не сможем сделать.
На фоне отсутствия побед? силки стоит как в прошлый раз пару раз вас победить, вы же снова закрываться начнете, больше всех тогда орали что хотите фана, стоило просрать вам 2 теры сразу фан закончился, теры стали важнее. Надеюсь на этой недели у нас будет тв, не надоело под усатого прогибаться?
Pavel713
15.01.2014, 08:29
бедааа...
вы клан еще распустите для уверенности, вот тогда мы вообще ничего не сможем сделать.
Силки, ты правда не понимаешь, что нам нет выгоды на вас нападать?) Уже пробовали такой вариант, побеждали, отобрали у вас терру. Вы мгновенно ушли в глухое закрытие. Тогда на вооружение была взята более умная тактика - бить в уязвимое место. Самое интересное, что результаты сейчас более заметны. По результатам прошедших тв Дися написал бы ВЕХ 3:0 РРР. Конкретно ваша гильдия, собрав самый мощный состав скоро треть года как сидит вообще без тв.
Впринципе, я вас понимаю. У вас классный состав и вам уже давно хочется показать его силу, поиграть с интересом. Собственно, теперь вы находитесь примерно в той же ситуации что и мы год-полтора назад. У нас был классный состав, поэтому противник не давал нам воспользоваться этим составом по нашему усмотрению, делал пятериплы. Сейчас ситуация более драматичная - вы способны устроить себе тв, но не устраиваете. Но на прошлой неделе накал идиотизма еще повысился - вы сделали на нас ставку и не пришли. Наверное ожидали, что мы будем бить ваш пустой кристалл, размазывая слезы по щекам? Конечно, может быть у вас там какой-то хитрый план по распилу денег, например человек, делающий ставки, говорит вам, что поставил на нас 990кк, чтоб мы не закрылись, а сам сделал ставку в 10кк.
Закономерно, конечно, что когда противник бессилен что-либо изменить, ему ничего не остается, как ругаться. Только вы-то изменить ситуацию вполне можете, но почему-то считаете, что именно мы обязаны менять ситуацию на более удобную для вас.
LLIuLLIka
15.01.2014, 09:10
Силки, ты правда не понимаешь, что нам нет выгоды на вас нападать?) Уже пробовали такой вариант, побеждали, отобрали у вас терру. Вы мгновенно ушли в глухое закрытие. Тогда на вооружение была взята более умная тактика - бить в уязвимое место. Самое интересное, что результаты сейчас более заметны. По результатам прошедших тв Дися написал бы ВЕХ 3:0 РРР. Конкретно ваша гильдия, собрав самый мощный состав скоро треть года как сидит вообще без тв.
Впринципе, я вас понимаю. У вас классный состав и вам уже давно хочется показать его силу, поиграть с интересом. Собственно, теперь вы находитесь примерно в той же ситуации что и мы год-полтора назад. У нас был классный состав, поэтому противник не давал нам воспользоваться этим составом по нашему усмотрению, делал пятериплы. Сейчас ситуация более драматичная - вы способны устроить себе тв, но не устраиваете. Но на прошлой неделе накал идиотизма еще повысился - вы сделали на нас ставку и не пришли. Наверное ожидали, что мы будем бить ваш пустой кристалл, размазывая слезы по щекам? Конечно, может быть у вас там какой-то хитрый план по распилу денег, например человек, делающий ставки, говорит вам, что поставил на нас 990кк, чтоб мы не закрылись, а сам сделал ставку в 10кк.
Закономерно, конечно, что когда противник бессилен что-либо изменить, ему ничего не остается, как ругаться. Только вы-то изменить ситуацию вполне можете, но почему-то считаете, что именно мы обязаны менять ситуацию на более удобную для вас.
Мне показалось, или ты разводишь его на прилюдные оскорбления Ваймса и Силены?))
Pavel713
15.01.2014, 09:31
Мне показалось, или ты разводишь его на прилюдные оскорбления Ваймса и Силены?))
Мой расчет проще - очередной его пост о том, какие мы инертные, в свете моего поста (если его кто-то прочитает :D) будет выглядеть глупее, чем предыдущие)
DenserBD
15.01.2014, 14:35
бедааа...
http://atkritka.com/upload/iblock/b1d/atkritka_1344572669_790.jpg
Хаха пишет это человек которому ТВ только снится) Зачем Ербам распускать Ги у них есть ТВ в отличии от вас:)
Впринципе, я вас понимаю. У вас классный состав и вам уже давно хочется показать его силу, поиграть с интересом. Собственно, теперь вы находитесь примерно в той же ситуации что и мы год-полтора назад. У нас был классный состав, поэтому противник не давал нам воспользоваться этим составом по нашему усмотрению, делал пятериплы.
Почти полтора года назад вы стали проигрывать 1 на 1, год назад вы перестали приходить к нам на тв. Так что не было в то время у вас классного состава.
Мой расчет проще - очередной его пост о том, какие мы инертные, в свете моего поста (если его кто-то прочитает :D) будет выглядеть глупее, чем предыдущие)
ХЗ что и кому покажется глупым в свете твоего поста, но лично мне показалось что в твоих постах сейчас сквозит глубокая депрессия и безысходность. Все посты в стиле "что бы ербы не делали все равно будут сидеть в лучшем случае на 1 тере так чего дергаться?". Это не амбиции топ клана. Это смирение с той участью что приготовил для вас союз ррр. Какие бы решения не принимал союз на счет того, кто будет атаковать ербов на этой и следующих неделях, вся текущая судьба ербов в ожидании их решения.
silkytail
15.01.2014, 17:04
Силки, ты правда не понимаешь, что нам нет выгоды на вас нападать?) Уже пробовали такой вариант, побеждали, отобрали у вас терру. Вы мгновенно ушли в глухое закрытие.
Дык у вас вообще нет выгоды выходить на тв ближайшие года два. Больше одной терры вы не займете, а убытки от тв многократно превышают доход с терры. Это идеология крабоклана, вы опустились ниже хантерсов с таким "выгодным" подходом.
Впринципе, я вас понимаю. У вас классный состав и вам уже давно хочется показать его силу, поиграть с интересом. Собственно, теперь вы находитесь примерно в той же ситуации что и мы год-полтора назад. У нас был классный состав, поэтому противник не давал нам воспользоваться этим составом по нашему усмотрению, делал пятериплы. Сейчас ситуация более драматичная - вы способны устроить себе тв, но не устраиваете.
это какойто несвязанный набор придуманных фактов. До того, как начать вас побеждать мы ходили полгода на проигрышные тв, с каждым разом сокращая разрыв, пока не пришли к победному тв. По итогу нескольких поражений ваш классный состав слился кто куда, и разбежался по хантерсам. И это было еще до веселых пятериплов и смены системы ставок, ну а в том, что вы не могли отбить пятериплы с "тык1" ничьей вины, кроме вашего "классного состава" нет.
Если бы вы что-то могли изменить - вы бы это сделали. А пока вы поджали хвост и не выходите на ринг - ну да, вас невозможно победить. Вы могли бы выиграть чемпионат по тому, кто круче не выходит на ринг, если бы такой был :)
Нам, кстати ничего менять не надо - ваше положение на карте всех устраивает, реборны с вами тренируются, хоть и не с тем результатом, который нужен, а если нам надо встряхнуться - мы можем провести тв с теми же реборнами в любое время. Лично ты никак не поймешь, что речь вообще идет не о какой либо выгоде, а о том, "кто вы ваще по жизни", трепыхаетесь еще, или на вас крест можно ставить. Вы с шишкой всерьез талдычите, о том, что можно ставить крест, что вы собираетесь пересидеть врага, наложив полгода назад в штаны, и до сих пор нося с собой. И даже понятно почему, у шишки даже кликуха соответствующся есть.
Ну, окей. Все когда-либо меняется.
LLIuLLIka
15.01.2014, 17:22
Дык у вас вообще нет выгоды выходить на тв ближайшие года два. Больше одной терры вы не займете, а убытки от тв многократно превышают доход с терры. Это идеология крабоклана, вы опустились ниже хантерсов с таким "выгодным" подходом.
это какойто несвязанный набор придуманных фактов. До того, как начать вас побеждать мы ходили полгода на проигрышные тв, с каждым разом сокращая разрыв, пока не пришли к победному тв. По итогу нескольких поражений ваш классный состав слился кто куда, и разбежался по хантерсам. И это было еще до веселых пятериплов и смены системы ставок, ну а в том, что вы не могли отбить пятериплы с "тык1" ничьей вины, кроме вашего "классного состава" нет.
Если бы вы что-то могли изменить - вы бы это сделали. А пока вы поджали хвост и не выходите на ринг - ну да, вас невозможно победить. Вы могли бы выиграть чемпионат по тому, кто круче не выходит на ринг, если бы такой был :)
Нам, кстати ничего менять не надо - ваше положение на карте всех устраивает, реборны с вами тренируются, хоть и не с тем результатом, который нужен, а если нам надо встряхнуться - мы можем провести тв с теми же реборнами в любое время. Лично ты никак не поймешь, что речь вообще идет не о какой либо выгоде, а о том, "кто вы ваще по жизни", трепыхаетесь еще, или на вас крест можно ставить. Вы с шишкой всерьез талдычите, о том, что можно ставить крест, что вы собираетесь пересидеть врага, наложив полгода назад в штаны, и до сих пор нося с собой. И даже понятно почему, у шишки даже кликуха соответствующся есть.
Ну, окей. Все когда-либо меняется.
Очень интересный пост, и выше еще интереснее. Я к сожалению прочитал только последние 2 строчки. Содержание и так понятно)
Если у тебя всё хорошо, тогда чего ты тут соплями брызгаешь?) Вам сказали, что выбор есть - ставить на Ербе или не ставить. Выбирайте как вам больше нравится. А мы уж за свой выбор перед своими сокланами ответ держать будем) аль ты юродивый и несешь проповедь во тьму?)
silkytail
15.01.2014, 17:52
Если у тебя всё хорошо, тогда чего ты тут соплями брызгаешь?) Вам сказали, что выбор есть - ставить на Ербе или не ставить. Выбирайте как вам больше нравится. А мы уж за свой выбор перед своими сокланами ответ держать будем) аль ты юродивый и несешь проповедь во тьму?)
Я тебе кратенько обьясню, чтоб ты понял. :)
Приходит такой равенз (Р) к ербам (Е). Оно конечно, можно было и на месте в рожу дать, но как-то некультурно, все же.
Р: "пойдем выйдем, чо"
Е: "не могу, у меня дела"
Р: "зассал штоли?"
Е: "ну, зассал немного, вы же нас побьете"
Р: "куяссе вы сцыкуны стали"
Е: "ну, я ж на себя зассал, какое вам дело"
Е: "ну хотим на себя и ссым, а почему вы спрашиваете, неужто проповедь несете?"
Приходит такой равенз (Р) к ербам (Е). Оно конечно, можно было и на месте в рожу дать, но как-то некультурно, все же.
Получается только подругому:
Е: "не, давай тут разбираться, а то тебя там твои друзья Р, Р, и Ф ждут"
Е: "Нет не зассал, хочешь разбираться - спрашивай, отвечу"
Е: "Обоссался что ли, что только про мочу говоришь?"
Р: "это потому что вы засцали выходить"
Е: "мы вот только что вышли, а там никого, твой друг р тебе запретил к нам приближаться, вы и свалили по тихому когда мы вышли"
Р: "Ну а ты то сам чо не предлагаешь выйти, что бы всё как самозащита выглядела?"
Е: "Я с тобой и тут разобраться могу, только вот тебе всё на выход что-то надо. Сейчас мои друзья подтянуться, и тогда 3 на 3 нормально выйдем"
;)
LLIuLLIka
15.01.2014, 19:20
Было бы актуально может быть, если бы мы перебивали ставку на нас. Но я могу напомнить еще разок для трудных, что ваш смелы йклан не пришел на ТВ. Так и кто тут сцыт?)
Я устал тебе объяснять, что из дураков тут только ты и крейк остались на форуме этом. Кому ты пишешь всю эту фигню я не знаю) ну может Артез еще оценит, ему вдруг поплохело резко после перехода в Равенз)
Сори, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, но можно ли поинтересоваться, кто такой loed2135 и почему он такой злой?
Это как-то связано с его возможным личным опытом, касающимся знакомства с сорокалетним двухсоткилограммовым мужиком, притворяющимся милой девушкой, или же это была просто элементарная грубость?
Это ж крейк, который был когда-то крейк а теперь кельв)
Insomnist
15.01.2014, 19:30
Сори, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, но можно ли поинтересоваться, кто такой loed2135 и почему он такой злой?
Это как-то связано с его возможным личным опытом, касающимся знакомства с сорокалетним двухсоткилограммовым мужиком, притворяющимся милой девушкой, или же это была просто элементарная грубость?
Нынче зеленоволосый Kelv, в прошлом маг Krake. Ес не путаю ниче Оо
Pavel713
15.01.2014, 20:18
Идея мне понравилась) Только ты покривил душой и подогнал реальность под желаемую картинку. Я тебе расскажу, как на самом деле)
Приходит такой Равенз (РА) к Эрбе (Э). Эрбе бьет Реборн (РЕ).
РА: А ну, чудище поганое, довольно милорда угнетать! Ударь-ка лучше меня!
Э (переставая бить Реборн): Драки охота что ли?
РА: Да, милорда любой побьет, а со мной слабо помахаться?
РЕ (поднимаясь с земли): Отойди, он мой.
РА (отходя): Окау.
(Реборн замахивается на Эрбе, Эрбе снова начинает бить Реборн)
РА: Да я смотрю, ты еще и трус, боишься напасть на меня!
Э: Что это за шум?
РА: Труууус, ты ничего не можешь, скоро вообще развалишья!
РЕ (с земли, тяжело дыша): Да, ты скоро развалишься...
РА: Ну давай, ударь меня!
Э: Да у нас тут милорд еще недобит вроде бы.
(Эрбе отходит чуть в сторонку, потому что немного надоело месить Реборн. Реборн встает, на сцене появляются Хантерс, начинает бить Реборн, Реборн снова падает на землю)
Хантерс Реборну: полежи, голубчик.
РА: Ну теперь-то ты можешь ударить меня!
Э: Че?
РА: Ты можешь ударить меня полностью?
(Эрбе недоумевает)
РА: Я прошу, ударь меня.
Э: Странный ты какой-то.
РА: ТЫ ТРУС!1 Ты боишься меня ударить, давай же, ну.
РЕ (с земли): Да, че, слабо его ударить?
Э: Равенз, я же тебя в прошлый раз когда стукнул, ты сразу убежал, закрылся у себя в комнате и кидался с балкона помидорами.
РА: Ты тряпка. Ты не можешь меня ударить. Ты растерял свою форму. В прежние времена ты сделал бы мне подножку, серию ударов, залом руки и воткнул бы мне в ноздри мои же пальцы. Ты ослаб и ни на что не годен. Раньше если бы я убежал от тебя, ты бы зашел ко мне в квартиру и отобрал бы у меня помидоры. А я бы прятался под кроватью и рыдал. А теперь ты ничего этого не можешь.
Э (недоуменно): Ты ж дверь стальную поставил год назад, как я к тебе вломлюсь?
РА: Ты ищешь оправдания, труууууус!1
(Занавес)
21ая страница пошла, неужто противостоим...?
loed2135
15.01.2014, 20:56
Так я темным магом играл долгое время, так что быть злым мне по статусу положено :)
Это ж крейк, который был когда-то крейк а теперь кельв)
А теперь я кто-то другой :)
Опять кто-то другой? Вы там чарами по настроению меняетесь что ли? :lol:
Staniry2
15.01.2014, 22:34
Мне больше интересно что почувствовал Ваймс, после того как бил себя пяткой в грудь на ковре у Селены с криками *это моя тера, не сметь на неё ходить, мы её отобьём*, и проиграл Хантерсам)
Шта
Опять кто-то другой? Вы там чарами по настроению меняетесь что ли? :lol:
А тебе никогда не видать у себя нагибаторного танка, вот и будешь играть убогим классом лучник, лалка))00)
А вообще рано рябов до уровня Ризен опускать. Думаю к следующему тв они растормошат десяток-другой динозавров, позовут пару гастарбайтеров из Равенз, и вполне себе вероятно выбьют нас с терры... Ну хоть цвет другой будет в будущем :spy:
Динозавров поднимать в падлу, а вот прийти на тв уже можно впринципе, есть такое.
З.ы. Дайте Даньке тв, сволочи. Габи, я знаю, ты меня прочитаешь ^^
А тебе никогда не видать у себя нагибаторного танка, вот и будешь играть убогим классом лучник, лалка))00)
Какого танка Оо Или погоди, это подсказка, кто теперь кельвокрейк? Кельвокрейкововакс он теперь что ли? :lol:
Нет, я пересяду на шамана, буду играть убогим классом шаманом и вайниться, что шаманы дно и не очень :D Потом сделаю то же самое с магами и танками.
Динозавров поднимать в падлу, а вот прийти на тв уже можно впринципе, есть такое.
Угу, ток тебя из *титулованных* там и не хватало. У вас там отдельно выписывают, кто титулованный, а кто так, массовка для развлечения господ?)
Karina72
15.01.2014, 22:52
Вата, слишком толсто.
LLIuLLIka
15.01.2014, 23:06
У Ербе ваще титулованных на ТВ нету, а вы тут разнылись xD
Staniry2
15.01.2014, 23:07
Какого танка Оо Или погоди, это подсказка, кто теперь кельвокрейк? Кельвокрейкововакс он теперь что ли? :lol:
Нет, я пересяду на шамана, буду играть убогим классом шаманом и вайниться, что шаманы дно и не очень :D Потом сделаю то же самое с магами и танками.
Угу, ток тебя из *титулованных* там и не хватало. У вас там отдельно выписывают, кто титулованный, а кто так, массовка для развлечения господ?)
Не, тут никаких подсказок и намеков не планировалось.
Не, не ток меня, но это не имеет значения.
Карина, пусть зимой мой спортивный образ жизни чуть прихрамывает, так что насчет толстовато - мб, толсто - неа)
У Ербе ваще титулованных на ТВ нету, а вы тут разнылись xD
Из серии - давайте поиграем в конспирацию?)
Не, тут никаких подсказок и намеков не планировалось.
Не, не ток меня, но это не имеет значения.
А жаль, я уж думал начать улюлюкать :(
Ну интересно же, почему не имеет. Мне то ваши закрытые разделы не видны, ну допустим на следующее тв ты майором пойдёшь, тобой селя пойдёт, зик... кто там ещё у вас)
Простой интерес, без каких-либо попыток потралить и поазазакать.
LLIuLLIka
15.01.2014, 23:26
Из серии - давайте поиграем в конспирацию?)
Не, я просто титулы всем поснимал, меня титулы раздражают)
Анмес, видимо. Когда писал заявку к нам был "циферками", которые любят повторяться)
Кисень, ты забыл в начале добавить девочек, фразу "папа я сам" и в конце "я сам, ведь..".
Staniry2
16.01.2014, 01:15
А жаль, я уж думал начать улюлюкать :(
Ну интересно же, почему не имеет. Мне то ваши закрытые разделы не видны, ну допустим на следующее тв ты майором пойдёшь, тобой селя пойдёт, зик... кто там ещё у вас)
Простой интерес, без каких-либо попыток потралить и поазазакать.
Тв побеждает не мой танк, не те, кто может ходить за меня, и вообще конкретная парочка чаров в среднем эквипе мало что решает.
Конкретнее уже будет для тебя чужим монастырем.
Так что, увы, здесь я умываю свои руки. А, может, и к счастью)
В остальном я только за потвшиться вечерком, если нет других дел, ждем (ну или конкретно я - жду).
DenserBD
16.01.2014, 01:41
Идея мне понравилась) Только ты покривил душой и подогнал реальность под желаемую картинку. Я тебе расскажу, как на самом деле)
Приходит такой Равенз (РА) к Эрбе (Э). Эрбе бьет Реборн (РЕ).
РА: А ну, чудище поганое, довольно милорда угнетать! Ударь-ка лучше меня!
Э (переставая бить Реборн): Драки охота что ли?
РА: Да, милорда любой побьет, а со мной слабо помахаться?
РЕ (поднимаясь с земли): Отойди, он мой.
РА (отходя): Окау.
(Реборн замахивается на Эрбе, Эрбе снова начинает бить Реборн)
РА: Да я смотрю, ты еще и трус, боишься напасть на меня!
Э: Что это за шум?
РА: Труууус, ты ничего не можешь, скоро вообще развалишья!
РЕ (с земли, тяжело дыша): Да, ты скоро развалишься...
РА: Ну давай, ударь меня!
Э: Да у нас тут милорд еще недобит вроде бы.
(Эрбе отходит чуть в сторонку, потому что немного надоело месить Реборн. Реборн встает, на сцене появляются Хантерс, начинает бить Реборн, Реборн снова падает на землю)
Хантерс Реборну: полежи, голубчик.
РА: Ну теперь-то ты можешь ударить меня!
Э: Че?
РА: Ты можешь ударить меня полностью?
(Эрбе недоумевает)
РА: Я прошу, ударь меня.
Э: Странный ты какой-то.
РА: ТЫ ТРУС!1 Ты боишься меня ударить, давай же, ну.
РЕ (с земли): Да, че, слабо его ударить?
Э: Равенз, я же тебя в прошлый раз когда стукнул, ты сразу убежал, закрылся у себя в комнате и кидался с балкона помидорами.
РА: Ты тряпка. Ты не можешь меня ударить. Ты растерял свою форму. В прежние времена ты сделал бы мне подножку, серию ударов, залом руки и воткнул бы мне в ноздри мои же пальцы. Ты ослаб и ни на что не годен. Раньше если бы я убежал от тебя, ты бы зашел ко мне в квартиру и отобрал бы у меня помидоры. А я бы прятался под кроватью и рыдал. А теперь ты ничего этого не можешь.
Э (недоуменно): Ты ж дверь стальную поставил год назад, как я к тебе вломлюсь?
РА: Ты ищешь оправдания, труууууус!1
(Занавес)Чет по рассказу Реборн вообще неваляшкой прикинулся
Тв побеждает не мой танк, не те, кто может ходить за меня, и вообще конкретная парочка чаров в среднем эквипе мало что решает.
Ты странный какой-то) К чему разговоры про того, кто побеждает на тв, если я просто напросто рассуждаю о тех, кого не было, и кто может придти?)
И вообще, *конкретная парочка чаров в среднем эквипе* никак не соотноситься с *половиной титулованного состава*:)
И эта, у тебя категорически не получается тролить.
Staniry2
16.01.2014, 09:37
Мб потому что я не троллю?)
Про половину состава отсутствующих я не писал, и вообще я понятия не имею, кто был.