Просмотр полной версии : GvG Perfect World Russia Топ vs Eternity 11 01 2014
fgoyprmklo2663544
11.01.2014, 22:33
http://www.youtube.com/watch?v=3zFRb-BFxnY&feature=youtu.be
nanotoly
11.01.2014, 23:49
отвратное тв.
мне стыдно.
HunterNiger1
12.01.2014, 00:11
На следующей неделе у влившевся ветров будет 100 часов и гвг будет ещё интереснее)
Как будто без ветров у вас есть шансы.
fgoyprmklo2663544
12.01.2014, 00:33
На следующей неделе у влившевся ветров будет 100 часов и гвг будет ещё интереснее)
нам ветры помогут, а вам бывшие топы не помогли =)))
Я уже посмотрел 7 видосов с нашей стороны с этого гвг и не пойму, что за совсем нелогичные вещи вы(итернити) вчера сделали, каких даже раньше не было
К примеру, нафига туда сюда на гвг летали майбах с тапком xD
normdd100pw
12.01.2014, 08:10
Тапок, так же как люфицер щитом не бафается(( И с полета бьет(
Жаль что такие боги гвг собрались в одном клане и не хотят нормально пофаниться ;)
Жаль что такие боги гвг собрались в одном клане и не хотят нормально пофаниться ;)
Намек на то что вам мало шлюшек?(
Beyond_de_Grave
12.01.2014, 13:27
Это профессиональный сарказм?
Я хотел сказать, что фан не важен для большинства. Важна фул карта или банально деньги с тер.
fgoyprmklo2663544
12.01.2014, 14:13
Я хотел сказать, что фан не важен для большинства. Важна фул карта или банально деньги с тер.
за год с небольшим, можно было хоть что нибудь придумать против этой "машины", значит вам это не надо)
Beyond_de_Grave
12.01.2014, 14:56
за год с небольшим, можно было хоть что нибудь придумать против этой "машины", значит вам это не надо)
Машина?) Если только "кузов" , детали то с разных серверов. Я даже не уверен что это именно ты пишешь пост, а не кто нить с антареса например)
normdd100pw
12.01.2014, 15:13
4-5 водилы было на гвг =) Остальное 75 человек с топов )
kubanbeisik
12.01.2014, 15:37
пытаюсь все понять последние несколько секунд видео, что делали луки Эт в атаки без кат? когда свой замок чистить нужно было....
пытаюсь все понять последние несколько секунд видео, что делали луки Эт в атаки без кат? когда свой замок чистить нужно было....
Я про то же)
Джаред, я не говорю что мы боги гвг и т.п., у нас наоборот ещё куча ошибок и есть над чем работать)И к примеру уже вчера вечером успел поговорить с некоторыми из своей патьки, особенно после видосов и обсудить их ошибки, увидел немало лично своих косяков, из-за которых могли бы лучше жить ддшники или раньше снести каты.
Просто с прошлого + ещё и этого гвг, у вас добавились какие-то непонятные действия из-за которых нам стало попроще)
Привет дозору передавай(а он тогда был вашим маршалом, но потом ливнулся к нам и вы его взяли обратно без заявки xD), подобное он мне про гопника говорил, что на каком-то офицерском собрании стало ясно, что в итернити гопнику пофиг на клан и ему нужны лишь деньги для жизни, кучей твинков фармить кх + водить фасты на антаресе =)
Ну и почти всегда, когда у нас не было и я заходил на антарес на гвг какое-нить, то я видел эти крики про вождение на фасты гопника с давом или с кем-то там)) Так что ещё раз говорю, прежде чем что-то такое говорить, сначала свой двор проверяйте, особенно если не знаешь всего)
9lbyshka
12.01.2014, 16:37
В общем мое 1ое видео не судите строго) http://www.youtube.com/watch?v=Ou7G4UgnJEQ#t=0
Я про то же)
Джаред, я не говорю что мы боги гвг и т.п., у нас наоборот ещё куча ошибок и есть над чем работать)И к примеру уже вчера вечером успел поговорить с некоторыми из своей патьки, особенно после видосов и обсудить их ошибки, увидел немало лично своих косяков, из-за которых могли бы лучше жить ддшники или раньше снести каты.
Просто с прошлого + ещё и этого гвг, у вас добавились какие-то непонятные действия из-за которых нам стало попроще)
Привет дозору передавай(а он тогда был вашим маршалом, но потом ливнулся к нам и вы его взяли обратно без заявки xD), подобное он мне про гопника говорил, что на каком-то офицерском собрании стало ясно, что в итернити гопнику пофиг на клан и ему нужны лишь деньги для жизни, кучей твинков фармить кх + водить фасты на антаресе =)
Ну и почти всегда, когда у нас не было и я заходил на антарес на гвг какое-нить, то я видел эти крики про вождение на фасты гопника с давом или с кем-то там)) Так что ещё раз говорю, прежде чем что-то такое говорить, сначала свой двор проверяйте, особенно если не знаешь всего)
Да это все не важно. Я захожу на гвг раз в неделю и хочу пофанится. Всего лишь. Куда мне эта вся поднаготная серва.
Мне это в принципе не особо и надо. Но если ты имел какие то интрижки с переманиваем игроков. То это вообще не по адресу.
Машина?) Если только "кузов" , детали то с разных серверов. Я даже не уверен что это именно ты пишешь пост, а не кто нить с антареса например)
Привычные отмазы. Сколько их уже было, то Незнайка, то Пух, то миракл, то 3е, то 10е, теперь про водил. У вас их нет типо?) Да, Топы хотят фуллдому и делают многое ради ее достижения, так что в этом плохого?
falcon9469
13.01.2014, 01:05
И что же делать Топу? Кикнуть человек 20 с ГВГ состава?
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 09:52
Привычные отмазы. Сколько их уже было, то Незнайка, то Пух, то миракл, то 3е, то 10е, теперь про водил. У вас их нет типо?) Да, Топы хотят фуллдому и делают многое ради ее достижения, так что в этом плохого?
Я про Питуха или Незнайку что говорил? Мне побоку всегда было. Другое дело как они там оказались - это да. Так что давай не путай. Про миракл отрицай не отрицай это факт.
Фуллдоминация? Чья? Ослов или как их там называют. Или Кого? А то я запутался с кем гвг то ахах
Я про Питуха или Незнайку что говорил? Мне побоку всегда было. Другое дело как они там оказались - это да. Так что давай не путай. Про миракл отрицай не отрицай это факт.
Фуллдоминация? Чья? Ослов или как их там называют. Или Кого? А то я запутался с кем гвг то ахах
Водил 5-6 человек, а ты уже считаешь за весь состав. Отмазы, такие отмазы...
И у вас никогда не было водил? Рассказывай да.
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 10:39
про 5-6 можешь говорить сколько угодно. после того как на ремесло за себя посадили то уже все понятно -)
Как сказали у нас в ВТ - они и правда пойдут на все ради победы -)
moonnoob
13.01.2014, 11:14
про 5-6 можешь говорить сколько угодно. после того как на ремесло за себя посадили то уже все понятно -)
Как сказали у нас в ВТ - они и правда пойдут на все ради победы -)
кого на ремесло сажали? :D у вас видать уже батхерт по поводу водил :D
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 11:19
Спроси у своих -)
moonnoob
13.01.2014, 11:25
нене, ты ответь, раз ты орешь что сажали кого-то значит знаешь "ники пароли явки", а если не знаешь, то лучше уйди отсюда и не позорься =)
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 11:47
ну про " ты орешь " . гудок то залепи. про ники? я твой то не знаю, да и плевать хотел. а во время ремесла в прошлый четверг в ВТ видели народ с ослов козлов или кто там ходит
ЭТ влили в себя худшую половину геев, предателя дозора и перебезчиков с топ. Все ради победы, не так ли?
moonnoob
13.01.2014, 12:27
ну про " ты орешь " . гудок то залепи. про ники? я твой то не знаю, да и плевать хотел. а во время ремесла в прошлый четверг в ВТ видели народ с ослов козлов или кто там ходит
Cидели в вт, или все таки сидели на персах? это разные вещи. не находишь? я каждый день сижу в вт экселенсов на кассиопеи, но не хожу туда на гвг, прикинь такое тоже может быть. так что это очередное балабольство с твоей стороны =) гуляй василий.
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 12:55
Мне плевать кто такие экселенты, я чхал на то у кого ты там на чём сидишь и на тебя я тоже плевал. Сколько же у вас там глистов, всё время выворачиваются, просто сидели, общались.
Ну что касается тебя Махти. Ну про геев да, согласен. Только чучмеки пойдут в геи. Про иуд тоже самое - знать таких не знаю более. А про перебезчики с Топов. Их дело - опять же не одобряю. Только меня кто слушать будет ?) Всем главное результат. Только прежде чем считать перебесчиков в Эт посчитай сколько их там " в клане в который ты попросился а тебе отказали". Назовём его так -)
Если оба клана идут на все ради победы, может перестанешь кукарекать про водил?
moonnoob
13.01.2014, 13:53
Прошлый пост я написал, так как у тебя только слухи, никаких даже жидких фактов нету про водил на ремесле.
Костян, они видать и тебя за водилу считают, несмотря на то, что у тебя уже с лета свой перс в клане, и если мы перед приемом ветров позвали их на ремесло и они сидели без доступа у нас в вт, то полюбому это тоже были водилы xD
И так немного более точой статистики: помимо того с каждого клана на каждом гвг по 2-5 водил грубо говоря, бывших итернити в нашем гвг составе 2ну или 3 мб, бывших топов в гвг составе итернити примерно 14, как буду дома, могу даже по никам перечислить) так что тролить насчет того кто побеждает в топах тоже несовсем уместно, учитывая кто выходит на гвг за итернити сейчас)
с тем же успехом по такой логикеможно говорить что гвг за итернити проигрывают штормы, террасы и ливанувшие или кикнутые с топов + гопник с парой итернов :D
PapaBeton
13.01.2014, 18:41
такие вот дела
http://s020.radikal.ru/i722/1401/98/2900a49a3b60.png (http://radikal.ru/fp/f3804313aa534f6da2ac8b0607139dfc)
Тебе не лень создавать новых твинов для таких фэйковых скринов?)
Насчёт махти это по вашей части, лучше б вовремя снимал с кос листа на сайте дозора до приёма, мы подобным не занимаемся :D
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 19:19
Следуя ваше ПТУшной логике - докажи что это фейк?
bigbaty18
13.01.2014, 19:49
Следуя ваше ПТУшной логике - докажи что это фейк?
Ниразу не видел чтоб Пыг САМ принимал кого то в клан. Для этого есть офицеры по приему..ахахха..
Такой фейс палм..
Олдовый, ты че меня игноришь? Давай поговорим.
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 19:54
Олдовый, ты че меня игноришь? Давай поговорим.
Ну ты блеешь теперь с намёком на сосо Топам. Что то типа вангола стал
Топы тут непричем. После твоих постов обо мне, к тебе теперь особое отношение.
OttOvsMoTo
13.01.2014, 20:10
чо как гвг?))
чо как гвг?))
Сервак оф. Мейловецв посадили вместо водил, а они вон что учудили(
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 20:13
Особые отношения у тебя с парнокопытными. И я не видел твоего вопроса ко мне
MatAnalyz
13.01.2014, 20:22
Эт, вы совершили огромную ошибку вернув многих ущербов и предателей к себе как пояснил МАХТИ. У вас ума хватило взять к "себе" таких всея ущербов сервера Блуди, персон и т.п. это уже перебор. Да и тем более предателя дозора с его женой блоссом... Эта парочка будет туда - сюда по кланам бегать? А чего они захотят на следующий раз? Вернутся в топы? Уж незнаю...
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 20:34
Ббееееееееееееееееее-беееееееееееееееее-бееееееееееееееее
Про какой вопрос?
Ладненько, можешь и дальше указывать на чужое говно, живя в сарае.
Chronicles
13.01.2014, 21:16
Очередная бомбежка =) надо бы постараться в понедельник попасть на гвг... Хоть гляну из-за чего столько срача...
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 21:29
Ладненько, можешь и дальше указывать на чужое говно, живя в сарае.
Хочешь что то спросить, спрашивай по человечески, сформулировав вопрос. А не блея в чью то сторону
Ну же, ответь.
Ладно, ты наверное стесняешься, так что я скажу что будет. Ты так и будешь писать про водил пока не развалится эт, а потом с гордостью пойдешь покорять ахерейдж под знаменем "Топ".
Beyond_de_Grave
13.01.2014, 22:07
Это ты вопрос так задал?
Я с топами? в ахрейдж? да меня не примут туда
Не ты ли говорил что мужчину делают его поступки? Отшучиваться это так по-мужски
Beyond_de_Grave
14.01.2014, 11:10
Все серьезные на форуме ахах
Вообщем я как сказал что на Омеге буду против Топ, так было есть и будет. Даже после кика с Эт я месился против Топ. Ни в какие ЧС даже намеком меня не пытались засунуть. Потому что я играю против Топ на Омеге - это как само собою разумеющиеся. А вот ты мне про "поступки и отшучивания " рассказывай после "кому там плюсануть " и прочего словесного поноса. Увы но ты оказался ванголом.
Тебя не засунули в кос потому что ты доставлял проблем нейтралам, делающим морай, а не топам.
А плюсанул я из-за твоих постов. Очень хотелось понаблюдать за буггуртом этовцев
danila880026000
14.01.2014, 15:17
ТЫ ЧО ШАКАЛ НЕМЫТЫЙ, СЫБАЛСЯ В БУДКУ ОБРАТНО ПЕТУШОК И КУКАРЕКАЙ, ЧТО ТЕБЕ ЦЕНЫ НА 100ХХ СБИЛИ АХАХАХАХ. НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ КТО?
Вот это месть эт!!1 Бэтман, номад, панацея и бафер сбили цену на ресы.
oskar4ik
14.01.2014, 17:34
Это ты вопрос так задал?
Я с топами? в ахрейдж? да меня не примут туда
Ещё скажи что Валера тебе акк не дал на ЗБТ)
Beyond_de_Grave
15.01.2014, 09:58
Ещё скажи что Валера тебе акк не дал на ЗБТ)
Ну ты чего. А чем же меня задеть Махти пытаться будет?( Так хотел укорить меня в этом, а ты все выложил. Он ещё про Андромеду наверно не вкурсе -)
Ну конечно же я не видел твою заявку в топ. И то что ты был в комьюнити тоже не заметил
"Топы, я везде с вами, кроме омеги"- видимо для тебя клан это не люди, а название и значок
Это и к терпиле относится
oskar4ik
15.01.2014, 13:19
Ну ты чего. А чем же меня задеть Махти пытаться будет?( Так хотел укорить меня в этом, а ты все выложил. Он ещё про Андромеду наверно не вкурсе -)
Олд,ну извини) Твои посты читать интересно всегда хД Но когда я читаю очередной и понимаю что это гон,тут уже не обиссудь)
Beyond_de_Grave
15.01.2014, 15:59
"Топы, я везде с вами, кроме омеги"- видимо для тебя клан это не люди, а название и значок
Где везде? Что ты поришь чепуху? Я в АА в пираты подамся и будут бить Топов, чтоб ты знал. Они не считаются с моим билдом!!!!