Просмотр полной версии : GvG SPQR vs Упоротые, SPQR vs Enemy 11-01-2014
deathrun62
12.01.2014, 10:01
http://www.youtube.com/watch?v=apbvgMKJDOI
П.с. много раковал на гвг
pwshoper
13.01.2014, 03:03
Чёт никто не пишет(
Норм,почёрпнул для себя что то новое)
Herodotus
13.01.2014, 03:43
Да что тут писать, первую атаку прослакали, а дальше было неплохо, да.
wannalive88
13.01.2014, 09:51
Да что тут писать, первую атаку прослакали, а дальше было неплохо, да.
А дальше Вы не смогли убить кристалл даже без дефа
Стояли били боковые башни, вместо того, чтобы зайти на кристалл, когда кроме первой атаки вас потом никто толком и не встречал. Были бы умнее, глядишь -3 было бы.
занятно)))) 6кк на кристале теперь называется "вы не смогли убить"?:D
А так то да, в дефе дыра, но данная проблема не только у нас)
NeytraluS
13.01.2014, 13:41
6кк на кристале теперь называется "вы не смогли убить"?:D
Если убить - это опустить хп до нуля, то ты дэбил, который... нет, просто дэбил.
Если такой умный, то ты бы понял, что он хотел сказать этим постом, и то что я хотел сказать тоже бы помнил. А так ты - превзошел всех дэбилов. Ну давай убей меня гениальным ответом)
SPQREmpire
13.01.2014, 14:35
занятно)))) 6кк на кристале теперь называется "вы не смогли убить"?:D
А так то да, в дефе дыра, но данная проблема не только у нас)
О госпади , было бы гвг 1х1 , вы даже презамковые не снесли бы . Дефа на гвг с вами не было , был в первую атаку , далее ушел
NeytraluS
13.01.2014, 14:54
Если такой умный, то ты бы понял, что он хотел сказать этим постом, и то что я хотел сказать тоже бы помнил. А так ты - превзошел всех дэбилов. Ну давай убей меня гениальным ответом)
и то что я хотел сказать тоже бы помнил
помнил
"Помнил"?...=/
Что сказал Джоня: рук-во ваших кат - тупое стадо, которое проиграло гвг.
Что сказал дэбил, цитата: "ты не шаришь, Джоник, мы сняли 18кк на чипе, мы убили кристалл".
Что сказал я: ты дэбил.
Что сказал дэбил, негодовавший по поводу того, что его раскрыли: сам такой, ведь ты не "помнил".
Остался 1 праздник, напиши Дедушке Морозу, чтобы он на старый НГ под ёлочку положил тебе полное собрание Даши путешественницы, может поймёшь, когда нужно писать слово "помнил".
я бы не спорил с человеком, у которого в подписи "Социопат, параноик, лицемер, лжец"
Пафка ты прав:D ну что поделаешь, ну уж сильно хочется саагрит спукров и читать якобо умные, гневные, чсвешные посты(
Че бы ещё написать?)
NeytraluS
13.01.2014, 16:52
я бы не спорил с человеком, у которого в подписи "Социопат, параноик, лицемер, лжец"
"Встречают по одёжке, провожают...". Не стоит забывать эту мудрую поговорку ).
Ту дэбил. Жаль, убить своим ответом тебя не получилось. Но ладно, расстраиваться не буду.
ЗЫ Отлично съезжаешь с темы. Показатель того, как ты, внимание (!!!), "саагриваешь" спукров.
ЗЫЫ Можно написать прошение о принятии тебя на курсы русского. Ибо Даши, наверное, не хватит.
Каа, бандерлоги называли тебя замляным червяком!...
Moonthorn88
13.01.2014, 17:00
*** вы тут развели, в любом случае 6кк это не убили чип, и тут глупо спорить
pontific2809
13.01.2014, 17:04
какие все милахи то :)
NeytraluS
13.01.2014, 17:05
Каа, бандерлоги называли тебя замляным червяком!...
И жёлтой рыбой? И лягушкой?
Съезжаю?) то есть, то что ты перешёл тролит мою личность не является не съезжанием?) Саагривание и уход от темы разные вещи гений ты наш) Мои посты про Спкуров всегда были саагриванием, если ты дорогой не заметил)
Если так хочется учить русскому не русского жду твои уроки у себя в ПМ)))
ЗЫ: Жду пищу для обсуждения)))
pontific2809
13.01.2014, 17:59
упоротые заовнят серв? пища :)
NeytraluS
13.01.2014, 18:32
Съезжаю?) то есть, то что ты перешёл тролит мою личность не является не съезжанием?) Саагривание и уход от темы разные вещи гений ты наш) Мои посты про Спкуров всегда были саагриванием, если ты дорогой не заметил)
Если так хочется учить русскому не русского жду твои уроки у себя в ПМ)))
Пост 4, Джоник называет ваше рук-во - баранами. Пост 6, ты говоришь, что вы убили кристалл, оставив на нём 6кк. Пост 7, пост про понимание тобой механики игры, вернее, её полное непонимание. Пост 7, ты пишешь, что я ничего не понял, и что я сам такой. Пост 10, моё разжёвывание предыдущих постов. Пост 12, ты говоришь про своё "саагривание", которое, отмечу, пишется через "з", про свою клёвость... Стоп, но это же не относится к теме нашего "спора". Как это назвать кроме как "съехать с темы" - я не знаю? Пост 13, увидев, что оппонент, скажем "не желает продолжать общаться на старую тему", указываю ему на это. Пост 18, переводишь стрелки на меня, аля это я съехал с темы.
Максимально подробно разжевал всё написанное. Надеюсь ответ, если он последует, будет адекватным.
wannalive88
13.01.2014, 18:53
Меня знают, а я нет:(
Зачем наделали кучу других ников:(
wannalive88
13.01.2014, 19:02
Иди служи, сынок :D
99 до дома. Имею право про*бываться в инете:D
WarAzazelle
13.01.2014, 19:13
99 до дома. Имею право про*бываться в инете:D
Да ты абурел:D Самое **** когда 10-20 дней останется и будешь сам в наряды круглосуточно просится:D
Чувак, у меня живот болит от смеха над твоими постами. Ну раз, ты вообще ничего не понял обясняю на пальцах. джонник или как там, своим постом хотел, что упоротые ничего не добились, ничего не смогли сделать, проиграли всухую так сказать. Я ему намекнул разве 6кк, на чипе можно ли считать совсем ничем. Ты не понял этого, и пыталься за тролит, убить или как ты это можешь назвать делая акцент на словах, а не на смысле поста. На что я тебе тонко намекнул. Последущий пост был адресован Пафке, но увы ты решил, что он к тебе. И опять таки начел делать акцент на словах и обвинят меня в сходе с темы. На что я ответил. На это ты сделал так сказать список моих постов виде своих коменнтариев. Но увы, там я ничего для кроме набора слов, не нашел прости.
Ну вроде основные моменты указал, если ты опять меня не понял, то посмотри на свою подпись) Мне больше с тобой не о чем говорит)
NeytraluS
14.01.2014, 21:05
Я ему намекнул разве 6кк, на чипе можно ли считать совсем ничем.
6кк на кристале теперь называется "вы не смогли убить"?:D
Хо-ро-шо .