Просмотр полной версии : Разнообразие в игре.
MasterChief007
13.01.2014, 00:10
Играю в пв ещё с ОБТ. Так сложилось, что апнул 100 я только недавно, и то стражем, классом, которому в соло каче равных нет (был в уф в пати 4 раза, и то в 100+, когда звали:D). Купил райские печати, теперь иногда берут в нирку.
Я шёл к сотне 4 с лишним года, пережил кучу обнов, качнул охапку твинов всех классов и просто не понимаю, что делать дальше. Я был во всех данжах игры, участвовал во всех ивентах, разве что только банан не ловил). Если бы тут прогресс отображался в процентах, то у меня было бы от 98 до 100. И теперь я просто не знаю, что делать. Я привык приходить домой, включать комп и идти на ежу и в морай, потихоньку добивать уважение и проходить кх этап за этапом. Четвёртый день не захожу в пв и просто не знаю, чем занять руки. У меня есть ключик в аа, которую моя старенькая коробка еле тянет. Все, что я мог запустить из оффлайновых игр я уже запустил, а из онлайна после пв и нескольких минут в лагающем аа мне уже больше ничего не интересно. Под фильмы, книги иди прочее я отвожу время на выходных, а для девушки или друзей у меня всегда было время. Я говорю а тех часах, которые все мы отводим на игру после работы/учёбы/чего-либо ещё или перед сном. Сейчас я понял, что в ближайшие пару месяцев мне просто будет нечем их занять, кроме как игрой, в которой я провёл тысячи часов. Но вот проблема: я не знаю, что мне там делать. Мне просто скучно каждый раз повторять одно и то же. Поэтому я и зашёл на форум. Вопрос к тем, кто в пв так же долго, как и я: как вы делаете игру разнообразнее для себя? Всех, кто ниасилил прошу в лес:D
mushegh87
13.01.2014, 00:26
Зоведи твинов, качай их, фарми для них. будет интерес
Ki-Sanya
13.01.2014, 03:34
Иногда тоже нечем заняться. Вернее вроде бы и есть чем, но неохота. Такое ощущение что устаешь от однообразия. Качать твинков? Их есть у меня. Помогать в клане. Итак иветы кх на мне держатся. Ставлю себе цели, ранг, заточка. Добиваюсь потом снова пусто. Может это просто наше человеческое чувство вечной неудовлетворенности?
helix673
13.01.2014, 04:28
Вступи в нубоклан с малышней, не представляешь сколько позитива наберешься. Помогай, общайся. Мне, одно время было забавно бегать по мелким локациям и раздаривать фиолки и голды, счастью нубов не было предела. Мне - приятное настроение на весь день. Но сейчас и нуба то не встретишь, онли твины. Можно еще применить ролл плей, если найдешь единомышленников, и скриниться/снимать забавные ролики.
чего ноешь? бесит! или играй или вали ок?
serg1994rem
13.01.2014, 07:42
устраивайте рейды на оживлённых локах
mistik007700
13.01.2014, 07:58
помогай нубятам за спасибо :3
Saschusik1
13.01.2014, 09:45
я обычно сложную цель себе ставлю и стремлюсь к ней.В ПВ всегда есть к чему стремиться.
Как вариант попробовать свои силы в пвп, адреналинчику добавляет.
macetyre
13.01.2014, 10:18
Играю в пв ещё с ОБТ. Так сложилось, что апнул 100 я только недавно, и то стражем, .
Я шёл к сотне 4 с лишним года,
а что, стра** уже были 4 года назад были?
похожая ситуация. начинаю заводить твинов. интерес есть, ибо каждый класс особенный. на данный момент тремя одновременно играть -хватает. (лук, вар, син, страж заброшен на 85). когда надоедят - может займусь танком, скорей просто чтоб сбросить на него 90гг с вара))) уж когда совсем крыша съедет - начну качать интов. (к инт. персам никогда не лежало просто, магичка уже созданная есть правда, 6 уровня...)
mariam75
13.01.2014, 11:39
эммм... а ПВП не рассматривается, или и оно уже надоело?
ТВ, МБД, замесы, и прочее всякое такое, не?
Eternal_Paladin
13.01.2014, 12:29
Сам периодически задаюсь схожими вопросами. ПВ забавная штука. Казалось бы на 105 апе уже делать совсем нечего (и имея 8ой ранг). 9ый ранг для умеренного доната это цель уже недостижимая. Однако ежедневные задания казалось бы "делать нечего" полностью заполняют. Круг точки пока +8, макс +12 (хотя для умеренного доната предел это +9), камни пока 9ые, а хотелось бы Нюйвы. Значит деньги за 1ые ежи не лишние. Как и миражи. Как и дырки (лунную нирвану пробивать на 4 дырки (а где-то и на 3) дело дорогое хД). Как и фишки (ножи для р9 дешевеют, но всё-таки чего-то да стоят). Вторые ежи если не бегать в инту, это ещё бонусные миражи и таблетки на опыт/репу твинам. Морай на развитие кланхола (кх ежа на мобов) и пополнение подвигов, на те же морай камни твинам, на оранжевые шарики для чакр. Куб для страничек на 11ые скилы твинам. Итого на одного 100+ перса мин. набор разумных ежей занимает уже часа 2, 3 перса 100+ уже 6 часов. Как раз время досуга обычного работающего человека. А вот если ещё заниматься малыми твинами, если фармить ту же инту, иксы, драконий... А есть ещё ивенты типа АТН, джунгли, ГТЗ, МБД (а кто-то и на Асуры ходит), еженедельные квесты на 10ые камни. В итоге эти постоянные рутинные занятия с лихвой заполняют всё время досуга. А про вкалывание в кланхоллах на репу/итемы для регрейдов я вообще не упоминаю.
PS: Только вот к чему всё это если профита от новых друзей и знакомств увы много меньше, чем хотелось бы, вспоминая что игра в первую очередь социально ориентированная. А для очень многих игроков эта социальность излишня, особенно тем кто в данжи/на фарм добирает с миру "тела" или вообще ходит на фарм и по ежам сам с собой в 4-6 окон.
macetyre
16.01.2014, 13:39
эммм... а ПВП не рассматривается, или и оно уже надоело?
ТВ, МБД, замесы, и прочее всякое такое, не?
пвп только для донатов). реалии...
докажите что это не так..... буду рад...
macetyre
16.01.2014, 13:45
PS: Только вот к чему всё это если профита от новых друзей и знакомств увы много меньше, чем хотелось бы, вспоминая что игра в первую очередь социально ориентированная. А для очень многих игроков эта социальность излишня, особенно тем кто в данжи/на фарм добирает с миру "тела" или вообще ходит на фарм и по ежам сам с собой в 4-6 окон.
да многие заходят просто потрындеть с друзьями или в кч.. и вообще могут 6 часов ничо не делать)))))))))))
пвп только для донатов). реалии...
докажите что это не так..... буду рад...
Вот в принципе не понимаю как "доказать" что это не так.
Однако не припомню, чтоб для атаки одним персонажем другого игра требовала донат...
gthdsqjnhzl
16.01.2014, 14:36
В свое время тоже задалась тем же вопросом, что и автор темы:pig_1: Решение было простое - ушла в другую игру) Про пв не вспоминала, потом добившись там кое чего значимого, решила отдохнуть и как то само собой вспомнился пв :pig_2:
Качем твинов не занимаюсь, ибо тупо и скушно, рефералка тут такая, что не располагает к поиску кого нибудь) Так, для отдыха, для помощи иногда кому нибудь из твинов знакомых и захожу)
RAZVE24DCHIK
16.01.2014, 15:21
Наплодил твинов, фармлю ежи, одеваю основу)))
romalllkaleonov
16.01.2014, 15:35
ап 105(3-4 месяца хватит) фарм бд,ап р8р выбивание норм статов,покупка точки.Ты был везде в пещарах на еженедельке в драконьем дж?.Стражу то ладно а вот варсинам вообще огонь на р8р пазуы выбивать может жизнь уйти на нужны статы =)
Basketbolistka
16.01.2014, 16:09
100 ап это же еще не все Оо! Нужен шмот и точка на него! У меня дел еще дофига к примеру :D потом будет обнова будеш заново качать ;)
CrazyBat
16.01.2014, 19:08
В итоге эти постоянные рутинные занятия с лихвой заполняют всё время досуга.
Это-то и плохо и постоянный "день сурка" со временем наскучивает :(
А автору можно посоветовать:
1/ придумывать себе какую-то цель в игрухе (главное, чтобы она была не слишком легко, но, обязательно достижима в разумные сроки) - будь то заточить пуху на +10 или +12 (уж не знаю, какой там у автора уровень точки), собрать гегемонию или кубо-бижу старшего грейда, да хоть рарный стильчик в определенном рандомном цвете:) , но, что-то одно конкретное, определенное, чего больше самому захочется. Чтобы знать, ради чего все эти еже-...дневки, -недельки, круги и т.д.
2/ выбрать, а что собственно все еще радует в игрухе? и иногда посвещать этому весь свой небольшой он-лайн, забив на всякие "еже-.." (у меня, например, таким развлечение стало МБД и тут я поспорила бы с написавшим выше, что "ПВП только для донатов" (c). Написавший это просто не видел, в каком дно шмоте у меня бегает лиса :) но, бегает там с удовольствием).
3/ если указанного в пункте 2 совсем ничего не нашлось и как в известном анекдоте "шарики не радуют"... значит и правда пора уходить. Без сожалений.
trillium2011
16.01.2014, 19:44
Ну так поиграй наконец в другую клёвую игру - Жизнь называется ;)
101gamer
17.01.2014, 06:27
Собственно что оч интересно это ролеплей и анонимность.
Для норм вкачанныйх персонажей пв сродни дотану, только с кулдауном до бд + мясилово за терры. Ну если ваще убер вкачан можно наехать на топ клан.
pwgurin1
17.01.2014, 15:23
ПВ это не только квесты и ПВП, это еще и мощная экономическая игра максимально приближенная к реалии. Попробуйте себя в качестве торговца.