Просмотр полной версии : А кого качаешь ты?
собственно решил создать тему, аналогичную "переписи оборотней" в соседнем разделе
кто не лучник - просьба не голосовать!
Freeflight
15.02.2009, 19:54
Танк
ДЕКС КОН ЛУЧНИК – вкачивайте СТР и ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, остальное все в КОН.
ДЕКС КОН Лучники возможно являются тем, что мы можем назвать Оборотень-Лучник. Они прекрасно справляются с Людьми-войнами, которых Лучники боятся больше всего. Хотя с нехваткой урона главным скилом, используемым для борьбы против Людей-войнов, является скил типа «Молния», так как эти скилы элемента Золото (следовательно пробивают главное преимущество Человека-воина - его броню). У скилов типа «Молния» есть опредленный установленный дамаг, что уменьшает штраф низкого дамага (при низком показателе ДЕКС).
ЗА: Высокий показатель Дефа, и большое количество ХП.
ПРОТИВ: Маленький урон, маленький шанс уворота, низкий шанс попадания.
такого уже вкачал , почему нет в опросе ?:D
PerfectPlayer009
15.02.2009, 20:33
Однозначно аги, фулдекс лукарь творит чудеса в ПвП http://i064.radikal.ru/0902/83/66b78db0a8de.gif (http://www.radikal.ru)
grey1988
15.02.2009, 21:16
тема имхо обречена на флуд
~70% это фулл аги
Конечно дд. Удивляет 3-ий вариант ответа ''другой'' Танк что-ли?)
grey1988
15.02.2009, 21:42
1 стр 3 аги 1 инт
>Танк что-ли?
Видать фуллинт.
xxCHRONOxx
16.02.2009, 01:50
Качаю гибрида но по своей схеме Щас 74лвл (на 74 лвл со шмотом:вын-50, инт-31, стр-86, декс-247) На каче норм один справляюсь в одиночку
на 80+ перекинусь в фуллдекса для ПвП
Freeflight
16.02.2009, 02:24
что б хирку не катало при полете на белых крыльях наверно)
GreatSerge
16.02.2009, 10:55
Нет, не танк - полугибрид к примеру.
Пержде чем хаять полугибрид - советую посмотреть мои комментарии в теме-обсуждению по гайду Орнамента.
Я полугибрид, но не поверите - вчера Лучник вставший со мной в пати на мобов и у которого немного выше Декс - говорил мне НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, когда я ему называл уровень моего физ. удара....
При том, что ХП у меня НАМНОГО выше чем у него и сносил я мобов быстрее, чем он.... А у меня всякий раз содрогалось сердце, когда я смотрел, как он бедняга на ХП оставлял по 15-20%... вот-вот бы и помер....
Единственное предостережение, качать то что пока есть у меня - смогут еденицы.... нужно имет голову, быть шустрым и коммуникабельным. А так советую, качать или чистого Декса (возможно скоро им буду, когда одену хорошую шапку на ХП) - либо Гибрида.
Качаю гибрида но по своей схеме Щас 74лвл (на 74 лвл со шмотом:вын-50, инт-31, стр-86, декс-247) На каче норм один справляюсь в одиночку
на 80+ перекинусь в фуллдекса для ПвП
Странно..... Я полугибрид, но на 65 уровне имею декса 280, силы 76, кона - 34.... Демаг - 4600!!! ХП - 2600!!!!
Интеллект - выносите, покупайте талоны.... Шмот ищите новый... И скорей всего - ищите ХОРОШУЮ и МОЩНУЮ пуху!
Про кач я вообще молчу.... я запросто с одним скилом (и поверьте это даже не БУРЯ) и обычными убиваю мобов на 5-6 уровней выше себя... А своего уровня - мне вообще уже скучно.... иногда спецом атакую рядом стоящих мобов, чтобы атаковали вместе, а я за это время успеваю почти убить одного, включить преграду, добить и потом убить второго... если Преграда упала, то на второго использую уже отталкивающую... Это и интересней, и со своим прокаченным ХП доступно, и быстрее позволяет убивать мобов...
Мне вообще страшно - что будет, когда я стану ФУЛ и КЛИР ДД (опять же при условии покупки хорошего шлема на ХП, чтобы не потерять ХП, который у меня на данный момент).
Вообще за такие консультации нужно брать деньги, но я дарю Вам инфо - бесплатно.... в отличии от некоторых, которые боятся огласить свои характеристики!
Quetzalkoatl
16.02.2009, 11:11
Чет в упор не пойму смысла меряться дамагом.
Ну так если для галочки... максимум что выбивал критом - 105k
А вам слабо? )))
это и есть гибрид О_о
Чет в упор не пойму смысла меряться дамагом.
Ну так если для галочки... максимум что выбивал критом - 105k
А вам слабо? )))
под темной вспышкой и фулл баф?)
NeilPride
16.02.2009, 12:17
Фулл аги. Пока чудес не вижу, кроме тех, что танки 50+ часто мажет =))
ZALMOKSIS
16.02.2009, 12:19
Этого мало)) если только под 3 Чи Фул бафах пухой +12 Арбалем палящего (разумеется когда он по максимуму верхней планки прошел) и 2 камнями 9-10 уровня под Драконами Воина и в гуе при сферах на атаку 5 уровня смертельной стрелой 11 уровня темной ))) нусс вроде ничего не забыл)
и то как то есть сомнения что она выдаст такой дамаг )) Скрины в студию тогда у ДД Лука будет оочччееенннььь весомый аргумент )))
Quetzalkoatl
16.02.2009, 12:34
Перебор ))
85 левел, лефэн +4 заточка, гуй, какой-то рб(уже точно не помню), пятая сфера на атаку, ранение, дракон, 2 чи, смертельная, крит.
Абсолютно ничего сверхъестественного. И ничего толком не дает разовый дамаг в 100k по рб с 7kk хп.
Качаю гибрида и не жалуюсь, в ДД наверно перекидываться ну буду ( не люблю ПвП и ПК)
Качаю ДД, просто нравится быть снаипером и радоваться когда частят криты и моб мрет с 2 выстрелов.
Качаю деньги на счета Нивала... ДД, ПвЕ игрок, люблю теоретизировать про ПвП.
grey1988
16.02.2009, 13:26
Нет, не танк - полугибрид к примеру.
Пержде чем хаять полугибрид - советую посмотреть мои комментарии в теме-обсуждению по гайду Орнамента.
Я полугибрид, но не поверите - вчера Лучник вставший со мной в пати на мобов и у которого немного выше Декс - говорил мне НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, когда я ему называл уровень моего физ. удара....
При том, что ХП у меня НАМНОГО выше чем у него и сносил я мобов быстрее, чем он.... А у меня всякий раз содрогалось сердце, когда я смотрел, как он бедняга на ХП оставлял по 15-20%... вот-вот бы и помер....
Единственное предостережение, качать то что пока есть у меня - смогут еденицы.... нужно имет голову, быть шустрым и коммуникабельным. А так советую, качать или чистого Декса (возможно скоро им буду, когда одену хорошую шапку на ХП) - либо Гибрида.
Странно..... Я полугибрид, но на 65 уровне имею декса 280, силы 76, кона - 34.... Демаг - 4600!!! ХП - 2600!!!!
Интеллект - выносите, покупайте талоны.... Шмот ищите новый... И скорей всего - ищите ХОРОШУЮ и МОЩНУЮ пуху!
Про кач я вообще молчу.... я запросто с одним скилом (и поверьте это даже не БУРЯ) и обычными убиваю мобов на 5-6 уровней выше себя... А своего уровня - мне вообще уже скучно.... иногда спецом атакую рядом стоящих мобов, чтобы атаковали вместе, а я за это время успеваю почти убить одного, включить преграду, добить и потом убить второго... если Преграда упала, то на второго использую уже отталкивающую... Это и интересней, и со своим прокаченным ХП доступно, и быстрее позволяет убивать мобов...
Мне вообще страшно - что будет, когда я стану ФУЛ и КЛИР ДД (опять же при условии покупки хорошего шлема на ХП, чтобы не потерять ХП, который у меня на данный момент).
Вообще за такие консультации нужно брать деньги, но я дарю Вам инфо - бесплатно.... в отличии от некоторых, которые боятся огласить свои характеристики!
Ремонт без хлопот - это ****еж...
То,что вы напиасли - это ремонт без хлопот.
требую скрины,где ваше дамаг превышает дамаг аги лукаря(такого быть не может при одинаковых пушках,вариант,когда аги лукарь бомж и носит белую пушку не рассматриваем,твои 220 хп это нифига не куча хп)
п.с.ты просто искренне гордишься своим билдом,мы за тебя рады,но не стоит его пиарить
До 65+ качал аги, так как быстрый кач - хп спасала хирка. при начавшемся гвг на сервере начанаю кидать и в кон тоже, так как мой лвл на гвг позволяет держать на себе немало народу, сливая по 1 поочередно, а лишние 100хп - шанс хирке откатиться, что мня не раз спасало. меряться дамагом как половыми органами не вижу смысла. наш дамаг в хх и т.д. - это раскалывающая стрела в первую очередь. на каче хватает и дамага гибрид билда. в пвп основной дамаг идет от скила, простой атакой бить - роскошь.
GreatSerge
23.02.2009, 15:22
Ремонт без хлопот - это ****еж...
То,что вы напиасли - это ремонт без хлопот.
требую скрины,где ваше дамаг превышает дамаг аги лукаря(такого быть не может при одинаковых пушках,вариант,когда аги лукарь бомж и носит белую пушку не рассматриваем,твои 220 хп это нифига не куча хп)
п.с.ты просто искренне гордишься своим билдом,мы за тебя рады,но не стоит его пиарить
Привет всем! Давно не виделись!
Хочу поделиться дальше опытом прокачки своего Полугибрида:
Итак, я уже почти 69 уровень... с учетом некоторых расчетов с ожерельем, которое я купил, сегодня вечером я буду:
305 ловки*76 силы*29 кона*6 инта.
Мой удар 4800-4900, Крит - 16% (кольца у меня без % на крит).
ХП - если со шлемом - почти 2900 (почти 2700, если одеваю голдшапку на ману в случае саппорта для ударов скилами)
Мана - если с голд шапкой на ману - почти 2000 (а так почти 1700).
Что я наблюдаю - с наличем хирки такое количество ХП (2900) с бафом от обора (3400-3700) мне хватает, чтобы самому, без жреца (который хилит остальных) танковать второго моба из 69-го данжа (квест по мобам), если не получилось сагрить друлькой только одного моба... Даже больше - было так, что и 2 моба на меня шли из 69-го данжа и пока второго переагривал танк, по мне успевали нанести удары 2 моба 69-го данжа (их удар от 400 до 1000 ХП за раз). Бывало такое, что ХП оставалось на уровне 100-300 ХП и хирка успевала откатиться...
Учитывая что в этих мобах более 30К ХП - Фул ДД не успел бы убить моба, а значит 99% что помер бы (выше я привел почему).... даже с прокаченным шмотом (у меня он хорошо прокачан на ХП).
Еще: Будучи даже Полугибридом я бил без вспышки Чи - но все равно переагривал иногда с тигры моба.
Вывод №1 (ИМХО): Правильно прокаченный полугибрид - в сложном коллективном походе - это и сильнеший дамагер и живучий перс.
Вывод №2 (ИМХО): фул ДД в такой пати и сам помрет и возможно завалит при этом всю пати, потому что получается дамагера уже нет, а если будут одновременно 3-4 моба 69-го данжа (такое раз было) - группе с одним танком и одним жрецом скорей всего ХАНА!
P.S. Готов без вспышки (это уже на удачу) и без аптечки и без левых бафов (разве что одинаковых у обоих) - простой дуэлькой с любым ДД-шником уровня 67-70 подамажиться на Сириусе. Думаю, это покажет, что лучше ДД или Полугбирид!
С Гибридом тоже возможно, но тут думаю вариантов мало….
P.S.S. Был в отключке, поэтому не мог ответить на люди....
Привет всем! Давно не виделись!
Хочу поделиться дальше опытом прокачки своего Полугибрида:
Итак, я уже почти 69 уровень... с учетом некоторых расчетов с ожерельем, которое я купил, сегодня вечером я буду:
305 ловки*76 силы*29 кона*6 инта.
Мой удар 4800-4900, Крит - 16% (кольца у меня без % на крит).
ХП - если со шлемом - почти 2900 (почти 2700, если одеваю голдшапку на ману в случае саппорта для ударов скилами)
Мана - если с голд шапкой на ману - почти 2000 (а так почти 1700).
Что я наблюдаю - с наличем хирки такое количество ХП (2900) с бафом от обора (3400-3700) мне хватает, чтобы самому, без жреца (который хилит остальных) танковать второго моба из 69-го данжа (квест по мобам), если не получилось сагрить друлькой только одного моба... Даже больше - было так, что и 2 моба на меня шли из 69-го данжа и пока второго переагривал танк, по мне успевали нанести удары 2 моба 69-го данжа (их удар от 400 до 1000 ХП за раз). Бывало такое, что ХП оставалось на уровне 100-300 ХП и хирка успевала откатиться...
Учитывая что в этих мобах более 30К ХП - Фул ДД не успел бы убить моба, а значит 99% что помер бы (выше я привел почему).... даже с прокаченным шмотом (у меня он хорошо прокачан на ХП).
Еще: Будучи даже Полугибридом я бил без вспышки Чи - но все равно переагривал иногда с тигры моба.
Вывод №1 (ИМХО): Правильно прокаченный полугибрид - в сложном коллективном походе - это и сильнеший дамагер и живучий перс.
Вывод №2 (ИМХО): фул ДД в такой пати и сам помрет и возможно завалит при этом всю пати, потому что получается дамагера уже нет, а если будут одновременно 3-4 моба 69-го данжа (такое раз было) - группе с одним танком и одним жрецом скорей всего ХАНА!
P.S. Готов без вспышки (это уже на удачу) и без аптечки и без левых бафов (разве что одинаковых у обоих) - простой дуэлькой с любым ДД-шником уровня 67-70 подамажиться на Сириусе. Думаю, это покажет, что лучше ДД или Полугбирид!
С Гибридом тоже возможно, но тут думаю вариантов мало….
P.S.S. Был в отключке, поэтому не мог ответить на люди....
дак а в пвп то ты как вот например тигру ковыряешь или война?
все таки лучше, чтобы они промахивались, чем попадали и тебе там 200хп с хирки экономии вышло(
а так у тебя еще дамаг норм, так, что ты вару и тигре хирку гораздо чаще откатишь, чем он тебе (обычно так, на хайлвл не знаю) :)
GreatSerge
23.02.2009, 16:53
дак а в пвп то ты как вот например тигру ковыряешь или война?
все таки лучше, чтобы они промахивались, чем попадали и тебе там 200хп с хирки экономии вышло(
а так у тебя еще дамаг норм, так, что ты вару и тигре хирку гораздо чаще откатишь, чем он тебе (обычно так, на хайлвл не знаю) :)
Ну... скажем так... дуэлился вчера с обором... если было бы ПвП, то думаю, что просто был бы слив хирки, а так проиграл я ему.... Были пол минуте дуэльки, а значит откатились бы хирки в ПвП....
Еще одно - дуэлюсь ОЧЕНЬ редко... не сама цель для меня игры (люблю больше общаться, дружить, помогать, экспериментировать, развлекаться по доброму).... хотя думаю щас почаще это буду делать, просто для разнообразия формировании разных тактик.... Поэтому думаю и проиграл из-за отсутствия опыта ПвП.... Нужен опыт в этом деле.... К тому же у меня не было оба раза Чи для использования Связывающей стрелы..., а это ОЧЕНЬ важный скил в дуэлях и ПвП. Думаю если бы включить Связывающую (а она у меня 8 уровня), то Обору и Воину может не поздоровиться, но это теория... на практике я такого не делал.
Да и суть игры ведь не в ПвП.... потому как опыт с этого не падает! Опыт набивается на мобах.... А они любят агрится по 2,3 и иногда 4 штуки! Я, как полугибрид с хиркой выживаю при сагривании 4-х:
- одного бью и добиваю пока доходит, два еще агрятся (рядом стоящие) и может срестится в это время рядом 4-й моб... - поэтому включаю Преграду, отталкиваю еще одного моба, добиваю, а те двое, которые бьют - меня спасает хирка..., а дальше я и их добиваю.... У ДД-шника чистого просто почти нет шансов.... - он делает ноги..... если успевает..... ;)))
ПЛЮС ДДшника только в один на один с мобом и в ПвП своих уровней (+3-5 уровней). А в остальном (а это очень много разных вещей) - плюсы Полугибрида однозначны!
Готов помериться характеристиками с любым ДД-шником моего уровня!
меряются не характеристиками)
ДД совесм не труп, орел и перья + аптека тебе в помощь при непредвиденной ситуации.
полугибрид и звучит както смешно=)
(хотя сам такойже. это называется гибридизироваться скачком. на какомто лвле перестать качать ловку и начать качать выносливость)
Quetzalkoatl
24.02.2009, 01:48
Да и суть игры ведь не в ПвП.... потому как опыт с этого не падает! Опыт набивается на мобах.... А они любят агрится по 2,3 и иногда 4 штуки! Я, как полугибрид с хиркой выживаю при сагривании 4-х:
- одного бью и добиваю пока доходит, два еще агрятся (рядом стоящие) и может срестится в это время рядом 4-й моб... - поэтому включаю Преграду, отталкиваю еще одного моба, добиваю, а те двое, которые бьют - меня спасает хирка..., а дальше я и их добиваю.... У ДД-шника чистого просто почти нет шансов.... - он делает ноги..... если успевает..... ))
А нормальный дд вешает бурю и раскладывает всю толпу сразу.
Да и чтобы сагрить 4 моба, это надо быть редкостным криворучкой. Если диагноз верен, то да, гибрид самое оно.
Kamnelomo
24.02.2009, 02:12
Ответ на офф-топик удален
Гибрид, не жалуюсь. =_= Вот только камушков на хп мне, бедному гибриду не хватает, поэтому злые ПК сливают. =(
DobruiKOT
24.02.2009, 02:35
Кач гибрида, 4100 хп под бафом тигра на 62-ом лвл-е. на 86 после гуй му мастер перекачаюсь фулл декс лука.
а зачем качать того кем качаться медленней если всё равно перекачаешься?0.о
GreatSerge
24.02.2009, 04:38
А нормальный дд вешает бурю и раскладывает всю толпу сразу.
Да и чтобы сагрить 4 моба, это надо быть редкостным криворучкой. Если диагноз верен, то да, гибрид самое оно.
Ну за ручками Вы своими следите. Я описал ситуацию... могу для особо описать еще раз:
Бьете моба, агрится соседний в метрах 5... если в это время реститься в том месте еще один - он тоже агриться... и как заманушка... прямо возле тебя через пару секунд агриться еше один, который реснулся!
В случае с безголовыми всадницами (68 уровен) это сплошь и рядом!
Поэтому прежде чем оскорблять - подумайте головой о возможной ситуации.
Далее, меня удивляет Ваше ВЕШАЕТ БУРЮ! Вы что голубчик, а 2 ЧИ у Вас всегда под рукой для Бури? Глупости, извините, говорите....
И начиная Вашей же фразой: А нормальный дд...... валяется трупом в такой ситуации.... , а если нет хирки, то 1000% это труп!
Сегодня моя подружка, ДДшница - под 2-мя мобами умирала без хирки.... А если Вы говорите об аптечке, то сколько же раз Вы будете ее юзать за день? И я говорю не об обычных зельях - их не хватит! А он порошках и таблетках, которые ДЕНЬГОВ стоят от 4К за штуку.... Или Вы мобов только скраю бьете? ))))))))))))) Тогда я улыбаюсь и сочувствую....
Кстати, я уже 69 уровень, ловки 308, с пращей на днях будет на 70 уровне 322 ловки!!!
Уже щас атака 4960, с пращей будет уже за 5000!!! (без бафа) - ДДшники могут щас захлебнуться слюной....
Кстати, все ДД-шники моего уровня на Сириусе офигивают.... (извините за нескромность, у меня как и у Орнамента = всплеск мании величия )))))))))
Качаю ДД-сейчас 65 лвл и чувствую себязамечательно качаюсь на мобах на 3 уровня выше себя без проблем юзаю только 1 скилл-ледяную стрелу с хп проблем нет тк везде(кроме пухи ) стоят камни 5-7 лвла на хр.В 99% случаев моб до меня не добегает.Без проблем хожу с патей по данжам включая ХХ не умирал пока вроде...если танк хороший а у лука есть мозг то переагров не будет.ИМХО.Кстати может я не прав но помоему в ПвП связывающая не работает также как и отбивающая...
notAtwink
24.02.2009, 05:56
Качаю ДД-сейчас 65 лвл и чувствую себязамечательно качаюсь на мобах на 3 уровня выше себя без проблем юзаю только 1 скилл-ледяную стрелу с хп проблем нет тк везде(кроме пухи ) стоят камни 5-7 лвла на хр.В 99% случаев моб до меня не добегает.Без проблем хожу с патей по данжам включая ХХ не умирал пока вроде...если танк хороший а у лука есть мозг то переагров не будет.ИМХО.Кстати может я не прав но помоему в ПвП связывающая не работает также как и отбивающая...
О_о привязка прекрасно работает )
дд уже неоригинально)
нащет того, что все лукари офигевают - на Альтаире каждый девятый лукарь себе качает инт чтобы было больше маны. такчто нужно ровняться не на кривых лукарей по атаке и хп=)
Кстати, я уже 69 уровень, ловки 308, с пращей на днях будет на 70 уровне 322 ловки!!!
Уже щас атака 4960, с пращей будет уже за 5000!!! (без бафа)
Это у тебя со шмотом так? А можно узнать скок без шмота? Или ты нюкера качаешь? Силу под пухи а остальное в ловку? Сколько у тебя тела, инта, силы?
GreatSerge
24.02.2009, 11:22
Ну дык и я чувствую себя нормально... и тоже хватает как правило либо одного скила (если не улучшенный или защищенный) либо вообще его не нужно...., даже на мобов на 3 уровня выше....
Конечно, если у лука есть мозг... )))) Вы я так понимаю не включаете сияющую и молитесь, чтобы крит не прошел максимальный в пати? ))) Ха-ха.... Поверьте Вы скоро пойдете в данж 69 по мобов - там посмотрите. А если все таки крит проходит, а Сеяющую включили, то моб бежит на Вас, а еще один моб в 69 данже вдруг тоже решит побежать именно на Вас (убив кого-то уже из пати) и ДД стоит (ой лежит) трупиком... А я живу.... даже без аптечки... достаточно хирки... (и бафа обора - иначе без хирки и бафа от обора ДД 60+ идти в 69-й данж самоубийство... либо стоять в сторонке и аккуратно ассистировать), главное чтобы танк не тупил долго и переагрил хотя бы одного.... ;)
По поводу Связывающей в ПвП.... - ИМХО было бы совсем глупо со стороны разработчиков еще и этот скил у ЛУкаря отменить... тогда ИМХО Лукарь был бы САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ в ПВ! Стан - очень много дает... Во первых на почти 8 секунд стан, во вторых если прошел крит (на мобах без Чи 12-13К) - то уже далее все понятно... добить остается делом техники...
P.S. Кстати, какjq у Вас ник - может мы пересикались? Могу помочь в 69-м данжике///
Уже щас атака 4960, с пращей будет уже за 5000!!! (без бафа) - ДДшники могут щас захлебнуться слюной....
Скрины шмота и статов в студию.
GreatSerge
24.02.2009, 11:51
Это у тебя со шмотом так? А можно узнать скок без шмота? Или ты нюкера качаешь? Силу под пухи а остальное в ловку? Сколько у тебя тела, инта, силы?
Привет! Конечно со шмотом называю... ведь шмот это наше ВСЁ и это часть Лукаря и одна из особенностей прокачки билда.... В шмоте у меня статов около 60 пунктов...., с пращей будет более 60....
Нет сила у меня под шлем.... с -10% по лвл.
Инта у меня под минимум... Кона у меня живого +22...
Скрины шмота и статов в студию.
Пожалуйста вот скрин... детали шмота показывать не буду.... поделюсь только, что все кроме некоторых украшений ФИОЛ. Был бы в ТВ клане - не показал бы, а так пожалуйста....
Как раз сами пиктограмки шмота мне и не интересны. Интересны бонусы.
По пиктограмкам видно только, что ты склонен жертвовать защитой в пользу хп. Взять шмот (не весь) на лвл пониже, но с бонусом на ловкость/атаку еще понятно для ДД. А для гибрида, ИМХО, большого смысла не имеет. Ну будет меньше защиты, но больше хп. Не факт, что это сильно повысит живучесть..
Вообще, когда говоришь "Уже щас атака 4960" надо уточнять, что это максимальный урон с арбалетом (еще может и камни не на физ, а на макс. физ атаку) в окне статистики. ;) А то я уже судорожно начал вспоминать, - может, какой голд из виду упустил :)
Что касается "сложного похода в 69 данж" - зачем тебе вообще туда идти. Почему данж, а не гуй?
Вы я так понимаю не включаете сияющую и молитесь, чтобы крит не прошел максимальный в пати? ))) Ха-ха.... Поверьте Вы скоро пойдете в данж 69 по мобов - там посмотрите. А если все таки крит проходит, а Сеяющую включили, то моб бежит на Вас, а еще один моб в 69 данже вдруг тоже решит побежать именно на Вас (убив кого-то уже из пати) и ДД стоит (ой лежит) трупиком...
Ходил на 67 уровне в этот данж по мобам, ниразу не переагривал. Юзал и сияющую (она 10 ур кстати) и двойную чи, просто я знаю отличное правило для дд лукаря - не бей пока у моба не уйдет мнимум 15%хп и никода не переагришь.
notAtwink
25.02.2009, 14:19
Флейм удален
Далее, меня удивляет Ваше ВЕШАЕТ БУРЮ! Вы что голубчик, а 2 ЧИ у Вас всегда под рукой для Бури? Глупости, извините, говорите....
Если ты бомжелукарь без хирки на манну никто в этом не виноват )Так же никто не виноват в том,что ты вынужден использовать перья и банки что бы как то жить на каче )
2 чи у меня есть практически всегда,когда я бью мобов.Когда не красный ношу с собой химию и соски по одной простой причине:мы воюем с людьми,а не с мобами :)
И начиная Вашей же фразой: А нормальный дд...... валяется трупом в такой ситуации.... , а если нет хирки, то 1000% это труп!
Если нет хирки это ненормальный дд.4 моба не обязательно убивать.Могу тебя удивить,но достаточно просто взлететь.
Сегодня моя подружка, ДДшница - под 2-мя мобами умирала без хирки.... А если Вы говорите об аптечке, то сколько же раз Вы будете ее юзать за день? И я говорю не об обычных зельях - их не хватит! А он порошках и таблетках, которые ДЕНЬГОВ стоят от 4К за штуку.... Или Вы мобов только скраю бьете? )))))))))))))
зОМГ...Нисколько )Я ничего не трачу на пилюли и пользуюсь при надобности банками,выбитыми с мобов )Благо 1 банка в 10 минут падет и больше не надо )
Кстати, все ДД-шники моего уровня на Сириусе офигивают.... (извините за нескромность, у меня как и у Орнамента = всплеск мании величия )))))))))
У Орнамента хоть повод есть и ахинею он не несет )А ДД-шников на сириусе могу поздравить )Тонна позитива вас ждет от этого человека )
Ну и дальше по чуть чуть бреда из того,что не лень было читать:
Готов убить тебя если сможешь найти лука 86-89 на орионе :)Дуэли не предлагать,без хирки не приходить.Фулл бафф могу обеспечить,аптеку делай сам )
Даааа суть игры не в пвп!Суть игры ****очить 10 лямов мобов!А сколько уже ****очил ты?
- одного бью и добиваю пока доходит, два еще агрятся (рядом стоящие) и может срестится в это время рядом 4-й моб... - поэтому включаю Преграду, отталкиваю еще одного моба, добиваю, а те двое, которые бьют - меня спасает хирка..., а дальше я и их добиваю.... У ДД-шника чистого просто почти нет шансов.... - он делает ноги..... если успевает..... ))
чорт...Надо принять на вооружение,а то я блин и не знал что я вообще не должен убивать по 4 моба.У меня ж шансов нет :( Вот я противный :(
Бггы, 4 моба для дд проблемма? "упал под стол и уснул"
GreatSerge
25.02.2009, 14:41
Омг,у нас свой дирекс )Начнем с последнего,закончим ржать над старым )
Если ты бомжелукарь без хирки на манну никто в этом не виноват )Так же никто не виноват в том,что ты вынужден использовать перья и банки что бы как то жить на каче )
2 чи у меня есть практически всегда,когда я бью мобов.Когда не красный ношу с собой химию и соски по одной простой причине:мы воюем с людьми,а не с мобами :)
Если нет хирки это ненормальный дд.4 моба не обязательно убивать.Могу тебя удивить,но достаточно просто взлететь.
зОМГ...Нисколько )Я ничего не трачу на пилюли и пользуюсь при надобности банками,выбитыми с мобов )Благо 1 банка в 10 минут падет и больше не надо )
У Орнамента хоть повод есть и ахинею он не несет )А ДД-шников на сириусе могу поздравить )Тонна позитива вас ждет от этого человека )
Ну и дальше по чуть чуть бреда из того,что не лень было читать:
Готов убить тебя если сможешь найти лука 86-89 на орионе :)Дуэли не предлагать,без хирки не приходить.Фулл бафф могу обеспечить,аптеку делай сам )
Даааа суть игры не в пвп!Суть игры ****очить 10 лямов мобов!А сколько уже ****очил ты?
чорт...Надо принять на вооружение,а то я блин и не знал что я вообще не должен убивать по 4 моба.У меня ж шансов нет :( Вот я противный :(
Добрый день!
Голубчик перестаньте флудить...
Почитал... понял... говорю с непонимающим человеком, который вместо того чтобы говорить по существу и по теме: "А кого КАЧАЕШЬ ты?" - ушел на самом деле в дебри опусканий, аптечки, химии, убеганий, взлетаний...., но не к теме КТО ЖЕ У НЕГО ПРОКАЧАН и преимущества этого билда, а не прохимичен, проулетаем и т.д.
ПКшничаейте себе в удовольсвие.... В жизни только людей не убевайте..., а то посодют и правильно сделают!
P.S. Вчера спросил Обора ПК-шника моего уровня, которого я убил во время нападения на меня.... "А зачем он это делает?". Ответ был потресающ: "Я не могу ответить на твой вопрос!"
ИМХО ПКшники убивающие с таким подходом - это глупые люди и с отклонением психики..., возможно комплексы..., а еще эти люди, которые не умеют быть ответственными... Это трутни общества, как реального, так и виртуального!
Teemon2008
25.02.2009, 15:51
хм... я дд спокойно убивал и по 4 -5 мобов одновременно агрящихся на меня... ибо буря стрел решает... без 2 чи я просто не бегаю по миру по той простой причине что кругом один вар и без чи лукарю так просто не выжить... ИМХО убейтесь об стену те кто считает ДД не способными за себя постоять... все зависит от прямоты рук
Качаю чистого ДД=)
Забавнослышать разговоры о том что ДД трупики то там то тут... Хм, что то незамечал особых проблем в 69 данже, мобов набивал с друлькой, себе данж проходил со стандартной патей, и ниче, ниразу непомер... С мобами проблем нету, на них 2 макроса- прицел + стрелы или смертельная + стрелы, на усиленных хватает стана, на крайний случай отталкивающая. На своем 72 лвл имею 3131 НР, которых мне хватает заглаза. Ловки 333 ( почти весь шмот с бонусами), хожу с рогаткой на 69 точеной, при снятых пулях макс урон 5245, пули дают прибаку естественно... И ниче живу и радуюсь жизни. Great Serge- прикол в том, что выноска лукам слишком мало прибавляет НР, проще ее компенсировать шлемом, точкой и камнями. И самое интересное что у меня больше НР чем у тебя( при том что я не самый хорошо одетый и точеный лук) да и урон, уклонение и точность выше( и опять повторю я несамый хорошо одетый лук)...
P.S. Лук, ходящий без чи, либо тока что ее потратил и неуспел восполнить, либо ду.. ду.., хм неочень умный человек.
GreatSerge
25.02.2009, 16:49
Ходил на 67 уровне в этот данж по мобам, ниразу не переагривал. Юзал и сияющую (она 10 ур кстати) и двойную чи, просто я знаю отличное правило для дд лукаря - не бей пока у моба не уйдет мнимум 15%хп и никода не переагришь.
Привет! Хм...
1. Возможно у Вас не такой сильный дамаг, как у меня... Потому что крит без Чи в 12К - перагривал... и даже меньшие криты переагривали....
2. Возможно у Вас танк в пати был выше Вас уровня или умный в атаке, что не давало Вам возможности переагривать.
По поводу 15% спасибо... попробую потестить...
Правда, вчера был в 59-м данже... танковал там мобов БАО 69 уровня... и если я не ошибаюсь пулять я начал по единорогу уже после 20% (задержался)... раза 2-3 он на меня переагривался.... может пилот тормозил у БАО... но факт.
Как раз сами пиктограмки шмота мне и не интересны. Интересны бонусы.
По пиктограмкам видно только, что ты склонен жертвовать защитой в пользу хп. Взять шмот (не весь) на лвл пониже, но с бонусом на ловкость/атаку еще понятно для ДД. А для гибрида, ИМХО, большого смысла не имеет. Ну будет меньше защиты, но больше хп. Не факт, что это сильно повысит живучесть..
Вообще, когда говоришь "Уже щас атака 4960" надо уточнять, что это максимальный урон с арбалетом (еще может и камни не на физ, а на макс. физ атаку) в окне статистики. А то я уже судорожно начал вспоминать, - может, какой голд из виду упустил
Что касается "сложного похода в 69 данж" - зачем тебе вообще туда идти. Почему данж, а не гуй?
1. По шмоту - бронь вся ФИОЛ... почти вся бронь 60+, кроме бот - они 50+. Если одеваю шлем вместо голдшапки, то он тоже на 50+.
2. По защите я спрашивал у других лукарей моего уровня - вроде она у меня на уровне... А ХП действительно больше...
3. Ну дык я раньше и писал, что это физ.атака... а по ударам и выбитому ХП у мобов - я хочу провести очередное тестирование.... Тем более что у меня есть что сранивать... Грин Арбаль 60+ и Голд Праща 69... обе пухи заточены под +3, с одинаковым камнем... Скоро буду делать Штурмовой и перекидывать заточку с Грина на 60+.... Хочу протестить Пращу 69 и Арбаль 70+. Далее планирую заточить либо только Пращу, либо и то и другое на +4... до 75 уровня буду ходить с +4 заточкой, дальше наверно будет +5.... .
Кстати, у меня есть Однорукий Лук, но я так понял что он слабее (хотя намного дешевле) Штурмового - поэтому буду продавать...
4. По поводу Гуй Му... Мало приглашений в мир.чате для лукаря на мой уровень... вот с 70 уровня видел приглашения для Лукаря. Это раз! Два - я пойду только с теми, кто уже проходил ГуйМу... Друзья приглашали, но там были профаны.... оба раза даже не понял что происходило... - не было того кто объяснил бы... Хочу пойти, но с опытным и проходившим лидером... у меня хирка - могу взять еще одну на ману в любой момент.... Главное, чтобы я не потратил зря время и финансы... с аматорами и дилетантами в Гуй Му... ;)
Качаю чистого ДД=)
Забавнослышать разговоры о том что ДД трупики то там то тут... Хм, что то незамечал особых проблем в 69 данже, мобов набивал с друлькой, себе данж проходил со стандартной патей, и ниче, ниразу непомер... С мобами проблем нету, на них 2 макроса- прицел + стрелы или смертельная + стрелы, на усиленных хватает стана, на крайний случай отталкивающая. На своем 72 лвл имею 3131 НР, которых мне хватает заглаза. Ловки 333 ( почти весь шмот с бонусами), хожу с рогаткой на 69 точеной, при снятых пулях макс урон 5245, пули дают прибаку естественно... И ниче живу и радуюсь жизни. Great Serge- прикол в том, что выноска лукам слишком мало прибавляет НР, проще ее компенсировать шлемом, точкой и камнями. И самое интересное что у меня больше НР чем у тебя( при том что я не самый хорошо одетый и точеный лук) да и урон, уклонение и точность выше( и опять повторю я несамый хорошо одетый лук)...
P.S. Лук, ходящий без чи, либо тока что ее потратил и неуспел восполнить, либо ду.. ду.., хм неочень умный человек.
Странно, что Вы сравниваете меня на 69-го с собой на 72! Очень странно! На Вашем уровне у меня будет тоже количество ловки! Учитывая, что буду потихоньку менять бронь могу сказать, что ХП у меня будет на 72 уровне порядка 3100, а следовательно по вашим цифрам ХП у меня комментарии:
- либо Вы имеете очень хорошие бонусы на ХП
- либо Вы не пожалели и поставляли 7-8 уровня Янтарные камушки везде, где можно повставлять
- либо Вы не чистый ДД и у Вас таки есть в загашнике кона около 10-20 штук...
- либо эти цифры у Вас под бафом от Обора
Пятого объяснения не дано... Потому как у меня с бонусами и камнями в шмоте около 500-550 0ХП едениц! Если Вы чистый ДД, то у Вас минус 200ХП от моего без шмота.... А значит - либо у Вас ОФИГЕННЫЙ шмот на камни и бонусы ХП (порядка в плюсе 600-700ХП), либо у Вас бафф от обора!
Ну ду... это Вы о себе можете говорить, потому как и ЕЖУ понятно, что я комментировав пост ПКшника который держится на допинге (химия) - имел ввиду растраченное ЧИ (после стана к примеру или Преграды в случае опасности массовой атаки мобов).
[QUOTE=Great_Serge;679489]Привет! Хм...
1. Возможно у Вас не такой сильный дамаг, как у меня... Потому что крит без Чи в 12К - перагривал... и даже меньшие криты переагривали....
2. Возможно у Вас танк в пати был выше Вас уровня или умный в атаке, что не давало Вам возможности переагривать.
Great Serge, блин, поход в данж это не игра кто круче задвинет или кританет, я мобов небью пока ему неснесут 15%, если танк равного или меньшего лвл чем мой, снимаю бижу на ловку и иду без сияющей, всегда с собой самые простые стрелы на атаку +3. Это самый простой выход и дамажу и несрываю на себя. Дошли до босса, там тож по обстоятельствам и ничего тож несрываю ( еще много зависит от танка)... Не, ну если начать играть в игру "я крутой дамагер", то да лук будет под мобами сидеть и думать, а какого я себе ДД качаю то...
GreatSerge
25.02.2009, 17:46
[QUOTE=Great_Serge;679489]Привет! Хм...
Great Serge, блин, поход в данж это не игра кто круче задвинет или кританет, я мобов небью пока ему неснесут 15%, если танк равного или меньшего лвл чем мой, снимаю бижу на ловку и иду без сияющей, всегда с собой самые простые стрелы на атаку +3. Это самый простой выход и дамажу и несрываю на себя. Дошли до босса, там тож по обстоятельствам и ничего тож несрываю ( еще много зависит от танка)... Не, ну если начать играть в игру "я крутой дамагер", то да лук будет под мобами сидеть и думать, а какого я себе ДД качаю то...
Можете смеяться - можете плакать ;), но лично я качаю билда, который (если не будет другой возможности) может со жрецом моего уровня снести БОШКУ любого босса (кроме Глазика и еще пары ужасных ХПсносителей) не вышего моего уровня..... и к тому же как можно быстрее!!! Это если хотите Универсальный солдат....у которого ХП и защита прокачана чтобы выжить, а дамаг такой, чтоб "аж дух захватывало".
К примеру Фул Пати (6 классов) - бьем шамана в 69-м данже... Обора убивают... (толи лаги были со жрецом, то ли с обором - не разберались) и далее я беру Шамана на себя (т.к. воин доигрался вроде с мобами), так вот - если бы жреца не лагануло через минуту (а я к тому времени у шамана уже треть ХП снес) - я бы спас пати и никто больше не помер бы... А так меня перестали хилить и я до повторного отката хирки не дотянул..... что было далее объяснять не буду... скажу четно - поржали мы на славу! )))))))))))))
Приведенный пример говорит о том, что такой билд как у меня - без лагов жреца спасает пати!
notAtwink
25.02.2009, 19:15
Можете смеяться - можете плакать ;), но лично я качаю билда, который (если не будет другой возможности) может со жрецом моего уровня снести БОШКУ любого босса (кроме Глазика и еще пары ужасных ХПсносителей) не вышего моего уровня..... и к тому же как можно быстрее!!! Это если хотите Универсальный солдат....у которого ХП и защита прокачана чтобы выжить, а дамаг такой, чтоб "аж дух захватывало".
К примеру Фул Пати (6 классов) - бьем шамана в 69-м данже... Обора убивают... (толи лаги были со жрецом, то ли с обором - не разберались) и далее я беру Шамана на себя (т.к. воин доигрался вроде с мобами), так вот - если бы жреца не лагануло через минуту (а я к тому времени у шамана уже треть ХП снес) - я бы спас пати и никто больше не помер бы... А так меня перестали хилить и я до повторного отката хирки не дотянул..... что было далее объяснять не буду... скажу четно - поржали мы на славу! )))))))))))))
Приведенный пример говорит о том, что такой билд как у меня - без лагов жреца спасает пати!
О да.А теперь разберем,что же особенного в этом чудо билде )Да ничего )Вместо 22 ловкости вкачано 22 выносливости )Это примерно 250 хп )250!И эти 250 хп помогут безусловно танковать боссов XD Флейм удален
GreatSerge
25.02.2009, 19:55
О да.А теперь разберем,что же особенного в этом чудо билде )Да ничего )Вместо 22 ловкости вкачано 22 выносливости )Это примерно 250 хп )250!И эти 250 хп помогут безусловно танковать боссов XD Флейм удален
1. Помним, что Кон дает не только прибавку в +12-13 ХП за очко, но и другие улучшения....
2. 250ХП поверьте мне раза 3 спасли жизнь за последнее время! Умерал я за последнее время только 3 раза (ПК и 2 раза в 69 данже, но там уже было просто стеб - решили оторваться по приколу - мочили одновременно и мобов и шамана + жрец завтыкал). А что сие значит? Что 250 ХП таки рулят!
3. О танке чистом никто не говорит! Танк в ПВ есть - это обор! Я говорил о том, что если прийдеться, то мой билд при условии жреца (меньшего меня уровня или такого же) - позволит и позволяет мне танковать и кобру и змею и шамана и гену.....
Посмеялся от души, Great Serge, я на твоем лвл имел уже за 3к НР, при том, что выноска скинута до 3=))) так нелучше ли, те статы, которые ты в нее кинул перетащить на ловку, где она принесет куда больше пользы. Так, ради интереса, после апа кинь на выноску 1 стат и посмотри сколько чего он тебе прибавит=))) твои 250 НР у меня давно компенсированы камушками и немного точем=)))
Не, ну никому незапретишь думать что его перс это супер пупер мега( дальше придумайте чтонить в меру фантазиии)... ну ниче, я со своим ДД скромно постою в сторонке, попинаю мобов, немного босов и т.д., мы бедные ДД ну уж как нить, бочком, так бочком, но проползем до 105 лвл...
P.S. Гыг, глазика вообще без приста мона убить, главное знать как=)
В 69 один топорик от лошадки и ты полугибридный трупик, хилят тя или нет, многие боссы потом луками танкуютя изначально...
И может скажешь что еще в 51 дракошу оттанчить смогешь?
despot666
25.02.2009, 22:21
Дракончик то танчитса но не на 69+ проверено)
угу, решил танкануть както, гыг, смешно было=)
HOHCEHC14
26.02.2009, 00:43
агги лук, и не особо страдаю, в ПвЕ да и ПвП тоже
1. Помним, что Кон дает не только прибавку в +12-13 ХП за очко, но и другие улучшения....
...но знаем, что "других улучшений" (как маг так и физ) кон дает такие копейки, что использовать эти копейки как аргумент значит расписаться в собственной безграмотности.
А можно поинтересоваться откуда у вас урон 4600???
Я 60 ур. почти чистый ДД, урон примерно 1600-2600 (указано в хар-ках). Правда лук еще 7 ур. 2 звезды, + 46 урон. Скилы урона и огненного урона прокачены на макс для моего ур.
По мобам моего уровня, с включенной огненной стрелой, средний урон 1300-1700.
Bud123 однешь грин арбалет сразу урон подрастет=) на арбелет Ветра базовый урон 459-1070 + на нем бонус физ атака +72, вот и считай=)
У меня сейчас лук где-то 360-750, точно не помню. С вашим арбалетом, его бонусом, еще добавим заточку на 4-5, все равно получим увеличение урона процентов на 40, не более.
Т. е. урон по мобам будет на уровне 2000. Ну пусть 2300 со всеми возможными суперкольцами и пр.
Но откуда 4600!!! Это в 2 раза больше! Или это лучший крит увиденный автором?
Я 60 ур. почти чистый ДД, урон примерно 1600-2600 (указано в хар-ках). Правда лук еще 7 ур. 2 звезды, + 46 урон. Скилы урона и огненного урона прокачены на макс для моего ур.
4600 - это его максимальный урон. Учитывая, что в руках держит арбалет (точка, я так понимаю, не меньше +2), нет повода для гордости - средний урон не такой впечатляющий. Тебе, кстати, посоветую тоже взять грин.
Нарастить дамаг умеючи не сложно даже если с деньгами напряг: бери кольца с 2-3 бонусами на атаку или на атаку и ловкость (но лучше атаку). Пушку - аналогично. Поскольку голд не по карману - ФИО с -10-15% треб и, если повезет, еще и +к ловкости (в крайнем случае - силе). Ну и камни в пушку+точка. 4600 - это для 69 не много.
Но откуда 4600!!! Это в 2 раза больше!
Смотри скриншот!
GreatSerge
26.02.2009, 10:28
Мдя... искренние соболезнования...
Совет - ищите нормальную броню с бонусами на Декс и Стр, а также пуху, заточенную минимум +2 для Вашего уровня...
Урон в 4600, который был несколько уровней назад уже для меня не актуален, т.к. с купленными вчера Штормовым на +4 заточка моя физ. атака по максимуму стала 5464 (ума не приложу, как это просчитывается, но факт).
У меня сейчас лук где-то 360-750, точно не помню. С вашим арбалетом, его бонусом, еще добавим заточку на 4-5, все равно получим увеличение урона процентов на 40, не более.
Т. е. урон по мобам будет на уровне 2000. Ну пусть 2300 со всеми возможными суперкольцами и пр.
Но откуда 4600!!! Это в 2 раза больше! Или это лучший крит увиденный автором?
Улыбаюсь... нет Уважаемый - это не крит... у меня крит только на Связующей 12К без Чи, а Смертельную не люблю юзать на мобах обычных, т.к. не вижу смысла... Со Смертельной, которую качну думаю после Уважухи крит у меня будет достигать без Чи - около 14-16К по максимуму.
Цифры озвученные это моя физ.атака, которая прописана в Характеристиках.
4600 - это его максимальный урон. Учитывая, что в руках держит арбалет (точка, я так понимаю, не меньше +2), нет повода для гордости - средний урон не такой впечатляющий. Тебе, кстати, посоветую тоже взять грин.
Нарастить дамаг умеючи не сложно даже если с деньгами напряг: бери кольца с 2-3 бонусами на атаку или на атаку и ловкость (но лучше атаку). Пушку - аналогично. Поскольку голд не по карману - ФИО с -10-15% треб и, если повезет, еще и +к ловкости (в крайнем случае - силе). Ну и камни в пушку+точка. 4600 - это для 69 не много.
Смотри скриншот!
Хм... А где Вы увидели макс.Дамаг на 69 уровне в 4600? ;) "Смотри скриншот" - Ваша фраза? Прошу посмотрите! )))
Там есть повод для гордости.
По заточке: заточка у меня +3 (на Грин 60+). Но уже Штормовой (спасибо дяде Шторму, что такой хороший человек - Рерспект ему и долгих лет жизни) на +4. (кстати в теме оружию сейчас напишу тестовое сравнение Штормового на +4 и Голд Пращи на +3).
Bub, к советам Икбина присоеденяюсь... со своей стороны, если Вы на Сириусе могу продать почти даром кольцо на +2 ловки и +5 кона и другие хорошие вещи, которые начинают пылиться, но Вам 100 пригодятся.
О великий полугибрид, ну успокойся уже, челоек просто непонял откуда такие цифры ему нормально объяснили, ну че еще расписывать то, ну поняли что у тя супер пупер мега полугибрид, п о н я л и=)
GreatSerge
26.02.2009, 10:58
Посмеялся от души, Great Serge, я на твоем лвл имел уже за 3к НР, при том, что выноска скинута до 3=))) так нелучше ли, те статы, которые ты в нее кинул перетащить на ловку, где она принесет куда больше пользы. Так, ради интереса, после апа кинь на выноску 1 стат и посмотри сколько чего он тебе прибавит=))) твои 250 НР у меня давно компенсированы камушками и немного точем=)))
Не, ну никому незапретишь думать что его перс это супер пупер мега( дальше придумайте чтонить в меру фантазиии)... ну ниче, я со своим ДД скромно постою в сторонке, попинаю мобов, немного босов и т.д., мы бедные ДД ну уж как нить, бочком, так бочком, но проползем до 105 лвл...
P.S. Гыг, глазика вообще без приста мона убить, главное знать как=)
В 69 один топорик от лошадки и ты полугибридный трупик, хилят тя или нет, многие боссы потом луками танкуютя изначально...
И может скажешь что еще в 51 дракошу оттанчить смогешь?
Хм... ну теперь понятно откуда у Вас жизня лишняя...))) К тому же я пока еще не точил ни одной вещи из брони и украшений.
Думаю по тихоньку буду точит до +2 каждую новую вещи моего уровня. ХП у меня будет на те же 250 больше.
Сарказма не нужно... только чуть-чуть, чтобы пошутить, а не опускать... ОК друг?
P.S Не по сабжу, а как глазик вальнуть без жреца (в приват плиз)? А то подруга плачет.... (((
P.S.S. На лошадку иду сегодня, спасибо что предупредил... Дракошу не пробовал на зуб, но с нормальными пристом мне кажется вальну под бафом обора!
Great_Serge
Серж, ты конечно мегаацки крут. Но. у меня, на 63 левел атака 4300+, нр 2300+ пару камней 5 уровня в вещах. вещи, я думаю, в совокупности ниже среднего. Арбалет грин точеный на 3.
Крит 12к со связывающей - это не показатель. у меня 9к и она не вкачана. Уклона больше чем у тебя, еси у честь что селф бафф не прокачан. Меткости правда поменьше. Буду корректировать шмотом. Ах да, из заточки только арбаль, больше ничего. камней, помоему 5 штук, т.е. +125 нр.
А гордиться тем, что ты срываешь моба мегоацким критом - это глупость. Не позорь лукарей, нас и так погоняют за срывы. Гордиться нечем. ИМХО
Там есть повод для гордости.
У арбалета самый высокий макс.дамаг. И средний тоже. Но если по макс.дамагу с ним не поспоришь, то по среднему и уж тем более по ДПС - вполне. Когда у тебя будет каждый раз выпадать 4600 с арбалета, тогда и пиши про 4600. А пока - изволь уточнять, что это показатель максимального урона с арбалетом. ;)
Но уже Штормовой (спасибо дяде Шторму, что такой хороший человек - Рерспект ему и долгих лет жизни) на +4. (кстати в теме оружию сейчас напишу тестовое сравнение Штормового на +4 и Голд Пращи на +3).
А чего уж мелочиться - давай штормовой +10 с двумя камнями и рогатку без точки - тогда то уж наверняка даже самые заблудшие овцы поймут, что арбалет решает, а рогатка 69 - для лохов ;) Не хватает денег на рогатку - твои проблемы. А утверждать, что голд рогатка 69 хуже грина 70 - только ДД смешить.
А на дракона при твоей пониженной физике я бы не ходил - у него дебаф серьезный.
На сколкьо я знаю, куча людей ходит с рогой до 80, по карйней мере на фарме.
Я собираюсь вточить ее до 4, потом, могет до 5 и тож бродить до 80.
Рогатка на 69 для ДД счастье, а еси и броньку за 4 звание взять и наручи за дк, тогда в двойне счастье... У мну правда тока бронь, но скорострел 0,80 мне почему то нравится=) больше выстрелов - больше критов... При клан варах оценил ее прелесть. У самого был грин арб на 60 у противника эт самая рогатка, я делаю 1 выстрел по мне 2, несмешно получалось=) Как тока апнул 69 одел ее тут же, с мобами счастье - прицел или смертельная а дальше так добиваю и мобы недоходят, иногда стан требуется иль связующая и все. Точнул ее +6 еще лучше стало=)
ikbin непали контору, с дракончиком сюрприз иначе неполучится....
P.S. Как валить глазик без приста, гыг, слетай в треногу и посмотри сам как это делают другие...
GreatSerge
26.02.2009, 11:34
У арбалета самый высокий макс.дамаг. И средний тоже. Но если по макс.дамагу с ним не поспоришь, то по среднему и уж тем более по ДПС - вполне. Когда у тебя будет каждый раз выпадать 4600 с арбалета, тогда и пиши про 4600. А пока - изволь уточнять, что это показатель максимального урона с арбалетом. ;)
А чего уж мелочиться - давай штормовой +10 с двумя камнями и рогатку без точки - тогда то уж наверняка даже самые заблудшие овцы поймут, что арбалет решает, а рогатка 69 - для лохов ;) Не хватает денег на рогатку - твои проблемы. А утверждать, что голд рогатка 69 хуже грина 70 - только ДД смешить.
А на дракона при твоей пониженной физике я бы не ходил - у него дебаф серьезный.
1. Хм... Вы не внимательны и не посмотрели мои статы по скрину... у меня там 4900+...
2. Зачем уточнять, если и ежу понятно, что это с пухой... снимите пуху и атаки не будет вообще...
3. Вы опять же не внимательны - я вроде неписал, что рогатка для лохов, а если будете люознательны и заглянете в соседнюю тему, то увидите что голдпраща заточенная на +3 ЛУЧШЕ и БЫСТРЕЕ бьет по мобам, чем Штурмовой на +4
P.S. Как валить глазик без приста, гыг, слетай в треногу и посмотри сам как это делают другие...
Да был я в Треноге и не раз! И Глаз в пати валил 2 раза в бытность..., или даже 3 раза... и видел как оборы 70+ валяются под глазиком с одним пристом, а обор 80+ в пати кричит "Я без второго приста не пойду". Поэтому или колитесь или не нужно говорить ерунды....
На фарме рогатка неплоха, но частенько попадаются промахи. Для PvP она ИМХО не подходит. Тут выигрывает лук.
А насчет пращи не сказал бы что она дорогая, всего 3 мистических чека и выкуп 75к. Имхо мелочи.
Броньки у меня канешна не будет, но вот наручи упорно собираю. Будем посмотреть!
Уже жду недождусь 69 левела и как на зло не хватает времени.
GreatSerge
26.02.2009, 12:23
На фарме рогатка неплоха, но частенько попадаются промахи. Для PvP она ИМХО не подходит. Тут выигрывает лук.
А насчет пращи не сказал бы что она дорогая, всего 3 мистических чека и выкуп 75к. Имхо мелочи.
Согласен, что мелочи, но выкуп в 125К. И ресов, если не собирать самому (а это часов 6-7, т.к. нужно 120 ресов за которыми масса охотников), то за ресы придеться отдать около 350-400К!
*я кстати соберал ресы.... весело было... соревноваться кто первый заберет... )))
Quetzalkoatl
26.02.2009, 14:12
Улыбаюсь... нет Уважаемый - это не крит... у меня крит только на Связующей 12К без Чи, а Смертельную не люблю юзать на мобах обычных, т.к. не вижу смысла... Со Смертельной, которую качну думаю после Уважухи крит у меня будет достигать без Чи - около 14-16К по максимуму.
Цифры озвученные это моя физ.атака, которая прописана в Характеристиках.
выражаю я, стало быть, сомнение в возможности выдачи таких критов по мобу своего уровня, будучи лучником уровня 68( что видно из подписи ). И интересуюсь я, стало быть, скринами, подтверждающими сеё, не побоюсь этого слова, героическое деяние. Ну и заодно описанием ситуации, в которой сеё(героическое) деяние имело место. Аминь.
GreatSerge
26.02.2009, 15:56
выражаю я, стало быть, сомнение в возможности выдачи таких критов по мобу своего уровня, будучи лучником уровня 68( что видно из подписи ). И интересуюсь я, стало быть, скринами, подтверждающими сеё, не побоюсь этого слова, героическое деяние. Ну и заодно описанием ситуации, в которой сеё(героическое) деяние имело место. Аминь.
А с чем у Вас сомнения? Вы полагаете я вру? ;) Если получится я попробую словить для Вас скрин!
Еще вечером я размещу скрины в теме по оружию с тремя пухами на 70 уровень (Однорукий лук (будет +3), Штормовой +4 и Голд праща +3). Буду тестировать, что будет хуже - продам... 2 пухи оставлю...
Описание ситуации таково - это мобы от 65 до 70 уровня, под бафом от обора на атаку и с сияющей стрелой, но без ЧИ (как и говорил).
OpHaMeHT
26.02.2009, 16:04
Кец смотри-ка. У него сияющая стрела на скилы пашет. Воистину велик, мужиковат и полугибриден.
GreatSerge
26.02.2009, 16:15
Кец смотри-ка. У него сияющая стрела на скилы пашет. Воистину велик, мужиковат и полугибриден.
Прошу не оскорблять! Я пишу как есть... Если есть желание унизить, то сходите к психоаналитику.... Модераторов прошу обратить внимание!
Я ответил на вопрос Кеца, он попросил описать ситуацию когда был подобного рода Крит от Связывающей!
Орнамент - может у Вас зависть и поэтому Вы хотите унизить меня и оскорбить?
Или у Вас месть на меня?
Ыыыы, Орнамент грац за комент=)))) Great Serg, ну емае, ну так сразу и пиши что под бафой тигры ходил, она мне мин-макс урон повышает некисло...
P.S. Сияющая добавляет урон только при стрельбе без силов.
Про глазик, гыг, зайди на миру и посмотри у нас тогда чтоль... Я почемуто видел как тигра и без приста, чисто иногда жуя бутылки на нр и на хирке и лвл у него 65 гдето был и ниче( тигра тока водит глазик а убивает его как раз лук, а вот если тигра умирает, луку у же никто непоможет)
Гыгы, Воистину велик, мужиковат и полугибриден=)))) ахахаха, блин до сих пор из под стола выползти пытаюсь=)
despot666
26.02.2009, 22:10
Да ну тигра без приста 65лвла глазик неудержит никак,сори за оффтоп=)
чОрД :spy: темкО лучнеГоф.. :spy:
Да ну тигра без приста 65лвла глазик неудержит никак,сори за оффтоп=)
Глаз соло убивается :spy::spy:
Гыг, тигра его и недержит а водит за собой а лучнег его расстреливает=) просто надо чуток подумать в какое соседнее селение его отвести и вокруг чего поводить...
despot666
26.02.2009, 22:52
А агрить кто будет 0_о или после 1 агра лук не сможет пита сорвать 0_о
Гыг, тигра его и недержит а водит за собой а лучнег его расстреливает=) просто надо чуток подумать в какое соседнее селение его отвести и вокруг чего поводить...
По нормальному глаз должен переагрится и убить лучника. Слышала о каком то баге с пис зоной, наверное это именно его юз, надо бы сходить на миру, заскринить, сообщить в саппорт :)
Текс, спалили кантору... OliOli, ненада к нам на Миру=) Вообще так все валят его как я заметил=)
И наскока я знаю это небагоюз, просто лук стоит на крыше и пинает глаза с дисты на которой оный глаз его недостает, а тигра прото бегает от него иногда используя кусь кусь агря его на ся вот и се. А вот когда присты его валят соло регенчегом и он от этого мрет потихому вот это багоюз( если правильно понял механику сего чудного действа).
Текс, спалили кантору... OliOli, ненада к нам на Миру=) Вообще так все валят его как я заметил=)
И наскока я знаю это небагоюз, просто лук стоит на крыше и пинает глаза с дисты на которой оный глаз его недостает, а тигра прото бегает от него иногда используя кусь кусь агря его на ся вот и се. А вот когда присты его валят соло регенчегом и он от этого мрет потихому вот это багоюз( если правильно понял механику сего чудного действа).
ы, спалился :) тоесть лучник бьет с писа, если глаз переагривается то обор его кусает переагривая назад и так покругу. Весело. Учитывая что после переагра на лучника бос должен уйти и отрегенится и не переагриватся на тигра ничем - это таки багоюз.
Про регенчиг жрецов в убийстве глаза вообще впервые слышу, точно надо зайти на миру, заинтриговал.
--mephisto--
27.02.2009, 02:18
Воистину велик, мужиковат и полугибриден.
:D
вся эта полугибридность больше похожа на флуктуации хп/дамага у разных фулаги лучников Т_Т
GreatSerge
27.02.2009, 02:38
Ыыыы, Орнамент грац за комент=)))) Great Serg, ну емае, ну так сразу и пиши что под бафой тигры ходил, она мне мин-макс урон повышает некисло...
P.S. Сияющая добавляет урон только при стрельбе без силов.
Про глазик, гыг, зайди на миру и посмотри у нас тогда чтоль... Я почемуто видел как тигра и без приста, чисто иногда жуя бутылки на нр и на хирке и лвл у него 65 гдето был и ниче( тигра тока водит глазик а убивает его как раз лук, а вот если тигра умирает, луку у же никто непоможет)
Гыгы, Воистину велик, мужиковат и полугибриден=)))) ахахаха, блин до сих пор из под стола выползти пытаюсь=)
Нуб... у меня сейчас макс.физ атака БЕЗ БАФОВ - 5464, ловки 316... если одеваю Пращу - атака падает до 4764, но ловка зато 325!!!
У тебя больше атака? Если нет - то значит СВОБОДЕН сосать лапу.... Да и ловки я уверен, что у тебя на моем уровне столько не было! Скоро будут голд.наручи, а думаю недели через 2 будет и броня за репу, которые я буду точить минимум до +4! После этого я тебя уверяю - разделаю тебя под ОРЕХ, благо тебе, что ты не на Сириусе!
Флейм удален
moon-master
27.02.2009, 07:20
А я лучник Танк... Всё вкачиваю в силу и тело и хожу с топором)))
И хорошо получается...
И в бонус мне админы дали скил превращятся в змею с длинным языком...
И я могу топор кидать... Так что для меня 1стрела=1топор=1к...))) Но урон 3000 на 27лвл)))
Лол... Не бейте сильно, я больной...
Гыг, Great Serg, да успокоишься ты или нет=) Ну уговорил и ловки у меня нету и точки тоже, да и урон у меня меньше, куда уж мне невеликому немужиковатому и неполугибридному бедному ДД=) По секрету ловки у меня сейчас 338, к сожаления пришлось одеть грин штаны и грин наручи где нет доп бонуса на ловку, так что списал с себя еще 8 ловки, так что... Про урон с рогатки, я бедный ДД, пошел биться аппп стену, но урон у меня с нее без бафов и без одетых пуль( они еще добавляют к атаке) 5245, ну тчена она правда на +6 ( поправка я 73 лвл, сила 74 под грин бронь, все остальное в ловке). И хоть я и неполугибриден, но НР у меня больше, т.к. вставляю камни в бронь и точу ее. Вообще непонимаю как мастер ТВ клана( ты это сам написал) гордится тем что его перс имеет 2806 НР( посмотрел на скрине возможно сейчас больше). И вообще лан заканчиваю фигней страдать, а то еще стану велик, мужиковат и ДДешен...
P.S. На шее у родителей не сижу, эт так по приколу, и даже, неповеришь, работаю=)
Эх жаль я на Мире, оччень жаль...
Ответ на флейм удален
С уважением ваш MrRaven, который невелик, но мужиковат, немного Ддешен и нубяшен=)
OliOli заходи, пиши в ПМ=)
оффтоп:
По поводу убиения глаза:
Это очень просто но довольно таки опасно. Лучше всего в инвентаре иметь штук 5 кукол (или жреца с хорошим ресом, но так как вы спрашиваете как вальнуть без жреца, значит он отметается) и иметь ездового маунта (он необходим).
На горке где ползает глазик, в самом конце его пути есть место где гора круто спускается вниз(примерные координаты 425 415). Туда подлетаем, спускаемся на землю, садимся на маунта и ждем когда приползет глазик. Глазик агрится и может пульнуть топориками. Тут как повезет. Иногда не пуляет, иногда пуляет. Обычно хирка спасает, но иногда у глазика бывают криты. В общем быстро спускаемся по этому склону и скачем к треноге юйваня тащя за собой глазик. В треноге юйваня есть домик (его координаты 470 431). Быстро скачем к нему, проскакиваем по нище в середину этого домика, спускаемся с маунта и пуляем от туда по глазику. Если глазик начинает огибать дом, проскакиваем по нище на внешнюю сторону дома и пуляем от туда. Если идет обратно, проскакиваем обратно в середину. Иногда глазик тоже пуляется топориками в отместку, но можно это предотвратить - не подходить близко к дому а пулять на расстоянии. Не пуляйте в него с крыши, он просто перестанет на вас агриться, отрегенит ХП и вернется к себе на горку.
Вот так он убивается луком соло.
А насчет наказывают ли за это, вот есть конректный ответ от администрации:
3) Убийство мобов/рб в пис-зоне. Например Глаза
3. Не наказуемо, если не очень сильно мешает окружающим. Если будут приводить боссов (того же глаза, генерала, дракона) в пис зону постоянно, убивая тем самым игроков низких уровней и т.п.. и при этом опираясь на данное сообщение, мол, разрешено, то в случае наличия большого количества жалоб возможен бан. Все хорошо в меру, а цепляться к букве закона никто не даст. Зрите в корень.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=292528&postcount=26
Quetzalkoatl
27.02.2009, 13:43
Блин, опять меряться параметрами.
Ну у меня, например, 394 ловкости, дамаг не помню в районе 8k где-то по прейскуранту с обычными стрелами без бонуса на атаку. И что дальше-то? В пвп рулит заточка мозга, при равенстве оного у соперников - заточка шмота/пухи и криты. Вчера, например, вовремя кританула связывающая, очень некислый прист сковырнулся, не докастив перья. С мобами так вообще пофигу, банкой на манареген закинулся и держи скиллами на безопасном расстоянии.
p.s. Про глаза улыбнуло )
Teemon2008
28.02.2009, 09:05
видел своими глазами как темный лукарь 90+ убил за 2 мин глаз в одиночку не уходя с горы а дамаг глаза тратился просто в промахи в итоге глаз лежит на лукаре не единой царапины так как глаз не попал не разу )))
OpHaMeHT
28.02.2009, 13:13
Видео про NeoNe0 на ютубе? :)
Так там его хилили в 1-2 жреца.
Teemon2008
01.03.2009, 08:45
Непомню но там прист просто летал и вроде не хилили его а глаз просто промахивался мимо лукаря
глаз не показатель. мы выросли. даёшь танкование лошадки из 69 без приста!!! =)
кто так может?
глаз не показатель. мы выросли. даёшь танкование лошадки из 69 без приста!!! =)
кто так может?
я могу....недолго правда :(
я тока что 2 удара=) и **в0.о
правда под змеечерепахой:shuffle:
Для статистистики ткнул кнопку гибрид. Хотя возможно и перекачаюсь обратно в ДД а может и нет.Спорить кто круче - бестолку. Наверное тот кто богаче))) В среднем мое мнение ДД для ПВП, гибрид для ПВЕ. Но гибрид дело более затратное...220к на ремонт после инея - много, хотя было интересно....
zazaraza
05.03.2009, 02:43
имхо, чистый клас - +бонусы! качаю лукаря дд, схема - каждый лвл 1 сила 4 ловкость! чтоб без понтов на 65+ ложу бойцов, танков на 2-3 уровня старше себя. шмот - фиолет, +ловка, + уворот, точка - на уворот. под бойцами стою спокойно, попадание по мне 30%.. пуха - 61 голд арба +4.. 2 камня 8 уровня на атаку..
прист.. у мну есть знакомый хеви прист.. 85+.. он соло вывозит всех!!! рб+данжи 69 включительно.. ) если уговорю, скину его скрины)
фул аги полагается на уворот во многих случаях.. в тоже время против этого есть колечки на точность(77лвл вроде). 2 таких колечка уже мало что оставляют от уворота. в теории это так. как вам практика? встречались? часто ли мажут?
фул аги полагается на уворот во многих случаях.. в тоже время против этого есть колечки на точность(77лвл вроде). 2 таких колечка уже мало что оставляют от уворота. в теории это так. как вам практика? встречались? часто ли мажут?
Кольца линьюни думаю не сильно помогут танкам войнам. Сам лично 2 раза подряд мазал по другому лучнику съев таблетку на меткость (я фулл-декс, примерно сколько меткости будет думаю представляете, тем более с таблеткой)
Quetzalkoatl
09.03.2009, 18:49
Чем больше меткости, тем запущеннее все. Как уже многоркатно говорилось, формула там очень далека от протого сравнения точности/уворота. По мне с моим абсолютно дефолтным уворотом танк с 2-мя линь юнями мажет периодически.
рандом, чтоб его.
а меня рандом не любит. не особо поэтому собираюсь на него полагаться.
=\
Чем больше меткости, тем запущеннее все. Как уже многоркатно говорилось, формула там очень далека от протого сравнения точности/уворота. По мне с моим абсолютно дефолтным уворотом танк с 2-мя линь юнями мажет периодически.
Интересно будет проверить рандом с новым скилом на 1000% уворота :)
Quetzalkoatl
09.03.2009, 23:28
На тему дамага в гуе, который тут обсуждали. Нашел скрин, выяснилось что был неправ. 100k 4-й или 5-й бурей без крита 70-й неточенной пухой. Легко. )
http://smages.com/t/7e/bf/7ebf5847beb6fc06a78b1c52e1a96325.jpg (http://smages.com/7e/bf/7ebf5847beb6fc06a78b1c52e1a96325.jpg.htm)
:lol::lol:
а если три моба выстроить в ряд и ударить по ним по 1003 урона, то получится
10030031003 урона.
:lol:
CleanDark
13.03.2009, 01:48
Только ДД ; )
Quetzalkoatl
13.03.2009, 02:27
угу, ток надписи с дамагом разносятся, как раз чтобы не сливались )
NeilPride
13.03.2009, 10:58
На скрине арбаль на 70ый? Фигасе бревно))
Quetzalkoatl
13.03.2009, 13:43
**, мож и 80-й. Не помню, че у него там было.
самое крутое что ДД легче побить обора(проверено),я с ним на кулаках дрался и победил,т.к. он п п ц часто мазал,т.к. у я ДД ии у мин уворот большое и притом еще баф на уворото и иногда использовал преграду,ну вот я его вынес)и это было на 30-нухотя нубо левел но всё ровно
А пвпшиться ты тоже будешь на кулаках? В реальности тигры применяют кипящую кровь, скилл на уменьшение уворота, вешают бижу на меткость, носят пуху упыри на огромный дамаг который если попадет то непоздаровится.
+1 ПРАВИЛЬНЫЕ оборы труднее всего после друли с фениксом.
другой лукарь - рандом, даже не сравниваю.
Quetzalkoatl
14.03.2009, 00:41
Я бы все-таки обора на первое место по неубиваемости ставил.
хотя да, друлю хоть в спину убить можно:D
хотя щас обора 70 слил без проблем. повезло, откат хирки, 3 крита молниями и добивка перьями)
но он был без упырей и колец линь юня:(
SatanasZar
24.06.2010, 17:08
ап заброшенной теме хД :)
meinteilEA
24.06.2010, 17:11
ап заброшенной теме хД :)
Сатанист - трансгуманист -некропостер.
4iterpro
24.06.2010, 18:33
Аги конечно
ловкача качаю :Ь ничего путного больше не выйдет
samsonov
25.06.2010, 00:04
Конечно ДД други луки это изврашени от которого никакого толка вобше куда таким луком ходить у которого урона нету за то хп есть нафиг луку хп если до него мобы не добегут
lukari27
25.06.2010, 15:08
Однозначно аги, фулдекс лукарь творит чудеса в ПвП http://i064.radikal.ru/0902/83/66b78db0a8de.gif (http://www.radikal.ru)
Согласен с тобой!!
Я качаю убийцу всего что движется:)
BozmezdiE
25.06.2010, 15:32
+13 точнуть лук задумал? о.о
Haramitsu
25.06.2010, 17:10
фулл-ДД
на ранних лвл 1 в силу 4 в декс.
на 80+ заранее планирую когда буду обновлять шмот и вкачиваю силу только на тех уровнях, когда нужно переодеваться. На промежуточных уровнях - все 5 в декс.
magestickCoW
25.06.2010, 17:39
:) по системе 50силы 450ловкости ?
я интового качаю.для армы.
Schizoid
25.06.2010, 17:47
а у Арлекина врядлои ловки много ))
Это на фришках народ с его точкой по моему вообще тупо фиолеты берут с допами на ловку)) Июо там противники +12 круг и их продамажить надо максить ловку. Иначе никак)
magestickCoW
25.06.2010, 18:05
:)ну у него доложно быть до кира ловки , учитывая все допы со шмота 500+ я думаю доложно быть
doctorLap
25.06.2010, 20:30
Наверное подразумевается стренджевый кастетный гибрид типа Олли, да минуют её Вызов + Арм и прочие происки)
:)
Axel2906
27.06.2010, 14:33
Качаю ДД,мне нравится.
Para-Noir
27.06.2010, 15:47
ддддддддддддддддддддддддддд
ДД,но ДД назвать жэто нельзя,так как у меня на 97 лвле всего 63 силы,ловки намного больше чем качать 4-1 )
ДД,но ДД назвать жэто нельзя,так как у меня на 97 лвле всего 63 силы,ловки намного больше чем качать 4-1 )
Ыыыыы...то есть бегаеш ты голый ? на 90 сет нада 94силы.а на 99тый 103..а ты голый ? Оо..с тычки от кого хоч ? хД :lol:
stavropol88
28.06.2010, 12:13
Я не нуПкО о_О
Я качаю(буду качать) ДД, ибо... Урон большой - это главное!
Ыыыыы...то есть бегаеш ты голый ? на 90 сет нада 94силы.а на 99тый 103..а ты голый ? Оо..с тычки от кого хоч ? хД :lol:
Бонусы силы получаю от бижи(верз низ по 7 и 8 )кольца(+7 силы каждое) ШЛС(+4 силы) хватает = )
Kaktusik2008
28.06.2010, 16:10
у меня билд лук-кастет ^^
у меня билд лук-кастет ^^
У тебя вообще вар получается :spy:
Kaktusik2008
28.06.2010, 16:12
У тебя вообще вар получается :spy:
=D возможно. но я играю так, как мне нравится)
Бонусы силы получаю от бижи(верз низ по 7 и 8 )кольца(+7 силы каждое) ШЛС(+4 силы) хватает = )
40 силы даёт бижа ? нереал :spy:
8+8+7+7+4=33 на 97 хватает = )
А на 99 шмот я соберу Франта 90 или 80 = )
Kaktusik2008
29.06.2010, 12:38
видел амулет на +23 силы..так что всё реально)
видел амулет на +23 силы..так что всё реально)
Ты где такое увидел?:spy:
Godzilla92
29.06.2010, 13:17
а где в опросе фуллинт лучник?:cry:
а где в опросе фуллинт лучник?:cry:
Этот билд пока в разработке :rtfm:
8+8+7+7+4=33 на 97 хватает = )
как бЭ нада носить Линь юнь,брахму,ДЗС...а не синьку на силу =\ чесно говоря тебя больше 4 крита / 100% метки спасут.чем 33 ловкости ...:spy:
shuniata1
30.06.2010, 19:39
tim82 как бе не все нубы, кто до 97 докачался ;)
При большом кол-ве ловки 2 стражника можно носить (и нужно)
И для особо одаренных - 2 линя не дают 100% метки, брахма на 97 лвл - это смешно, ДЗС сам собери сначала, потом говори. Это к тому, что "как бЭ нада" не очень красиво звучит
to all у меня лично есть верхняя бижа на 19 силы, нижняя на 13, кольцо на 12 (все гсн)...думаю, если захотеть, можно и больше скрафтить.
И для особо одаренных - 2 линя не дают 100% метки, брахма на 97 лвл - это смешно, ДЗС сам собери сначала, потом говори. Это к тому, что "как бЭ нада" не очень красиво звучит
to all у меня лично есть верхняя бижа на 19 силы, нижняя на 13, кольцо на 12 (все гсн)...думаю, если захотеть, можно и больше скрафтить.
у меня 2 стражника, бижа короля льва для паузы. ловки вышло 540, а еще могу одевать грин 80 кастеты меняя книгу на силовую и одного стражника на ГСН силовое колечко.
ну и чисто по топику:
А кого качаешь ты?
того к кому насос подходит :)
для начала...я вроде бы никого не оскорблял...
2 линя не дают 100% метки
следуйщее...2 линя - 50+50 = 100 % метки..
у меня 2 линя.без них 18хх.с ними = 37хх ( вар а не лук - поэтому)...
так что увольте - бред..
Sharikow
02.07.2010, 19:10
tim82 Путаница вышла из-за не совсем правильной формулировки в предыдущем посте, ибо технически верно говорить о +50% (+100%) меткости. Ибо фраза о 100% меткости может трактоваться как 100% вероятности попадания в цель;)
И не забывайте, уважаемый вар, что у лучника урон как раз зависит от ловкости, как и критрейт с меткостью. У дексового лучника меткости хватает для решения большинства имеющихся задач, так что линь не является мастхэвным колечком.
meinteilEA
02.07.2010, 19:13
tim82 Путаница вышла из-за не совсем правильной формулировки в предыдущем посте, ибо технически верно говорить о +50% (+100%) меткости. Ибо фраза о 100% меткости может трактоваться как 100% вероятности попадания в цель;)
И не забывайте, уважаемый вар, что у лучника урон как раз зависит от ловкости, как и критрейт с меткостью. У дексового лучника меткости хватает для решения большинства имеющихся задач, так что линь не является мастхэвным колечком.
В пвп с луком оно им является.
В пвп с луком оно им является.
на мне 2 стражника, воевала с 2мя луками врага, они с линями, 1 на 2 их убила 2 раза =_=
В чем обязательность линя?
Точности у меня 4.8к, чуток не хватает, но это решится покупкой темной сотни, там бонус точности, будет более 5к точности.
magestickCoW
02.07.2010, 20:09
А так Лини я не знаю , была ведь тема что 2 линя сомнительного действия .... и что лучше смешивать с чет то еще .... ни кто до сих пор не вычислил как Точность влияет на уворот и наоборот ....
SatanasZar
02.07.2010, 22:05
Я ДД!!! http://www.picsmile.ru/monkey/64.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/64/)
ЗЫ: не забудьте написать что рады за меня=)))
Zamigaga
02.07.2010, 22:13
Ога падает с пары нюков))
SatanasZar
02.07.2010, 22:31
Ога падает с пары нюков))
от мага судя по подписи?
stinkson
02.07.2010, 22:40
имхо если лук то только фул дд остальные билды неимеют права на существование :slon:
SatanasZar
02.07.2010, 22:53
имхо если лук то только фул дд остальные билды неимеют права на существование :slon:
magestickCoW - защитник хеви лука
по дискуссируй с ним :)
Zamigaga
02.07.2010, 23:14
от мага судя по подписи?
Именно КО )))
Именно КО )))
увы но лука как не качай - все равно будет падать с пары ударов мага :)
Едиснтвенное спасение - точка в круг выше чем у мага пуха, что нереально если у мага +12 пуха :)
По сему все луки таки ДД, чтоб пока маг еще бьет моба/босса/другую цель лук успевал его слить до смены таргета, ведь если сменит - луку хана.
stinkson
03.07.2010, 00:08
magestickCoW - защитник хеви лука
по дискуссируй с ним :)
я лучше останусь при своём мнении, хотя любопытно в какую роль токое убожество выполняет в пати ?
ОлиОли...ну не скажите)) всё таки 1х1 лук-лук оооочень много промахов) поэтому хоть 1 Линя / ДЗС мне кажется иметь всё - таки нужно :)
зы : Хеви лук убог :shuffle:
stinkson
03.07.2010, 00:35
По сему все луки таки ДД, чтоб пока маг еще бьет моба/босса/другую цель лук успевал его слить до смены таргета, ведь если сменит - луку хана.
тактика для лука самое оно, всегда так делал и никогда не парился на рассказы в пм какое я животное и трус :D
интовый с 20 топорами из сундучка
hairypsycho
03.07.2010, 00:46
ДД.качаю..смысл таких тем вообще?
BurrialAplican_Xx
03.07.2010, 00:48
ДД.качаю..смысл таких тем вообще?
согласна...все ща поголовно дд качают..
дд рулят так как уже все раскачены и кроме пвп заняться больше не чем(
meinteilEA
03.07.2010, 08:05
дд рулят так как уже все раскачены и кроме пвп заняться больше не чем(
Facepalm .
SatanasZar
03.07.2010, 13:46
увы но лука как не качай - все равно будет падать с пары ударов мага :)
Едиснтвенное спасение - точка в круг выше чем у мага пуха, что нереально если у мага +12 пуха :)
ДД с двумя ПВО вкруг на +12
Уверена что с пары ударов?
nenyashko
03.07.2010, 13:47
да хоть +15, после дебафа 0 мдефа будет :)
да хоть +15, после дебафа 0 мдефа будет :)
С бафами приста не будет
nenyashko
03.07.2010, 14:08
С бафами приста не будет
ну с бафами приста 160% мдеф, мать и дитя -100%, 79 дебаф -60%, то есть 0% остаётся... хотя да, копеечки от 3инта останутся:laugh:
ну с бафами приста 160% мдеф, мать и дитя -100%, 79 дебаф -60%, то есть 0% остаётся... хотя да, копеечки от 3инта останутся:laugh:
с чего это мать и дитя -100%? Или теперь все маги бегают со 100 ловкости у джинна?
Animateur
04.07.2010, 14:29
нет, они бегают с 20 ловки и вообще мать и дитя не учат
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:49
Я не понял только одного, Вы лук 65 или же 102, как указано в подписи? Если же 65, то ничего удивительного, я начал ощущать преимущество ДД только на 80+. Если 102 то тому луку, про которого Вы говорили, надо ручки выпрямить, если Вы, конечно, не точены 10+, а тот лук +3+4.
Про деньги прочитал - посмеялся. Блин, орнаменту уже должны 100500кк дать, за то, скольким луком он помог выбрать свой правильный путь. И неужели сложно поделиться своим опытом?
amatarasu
04.07.2010, 16:58
я качаю дд!они без скило такое творят а с ними то ховайся!!!!=)
Stillian
04.07.2010, 17:40
Я не понял только одного, Вы лук 65 или же 102, как указано в подписи? Если же 65, то ничего удивительного, я начал ощущать преимущество ДД только на 80+. Если 102 то тому луку, про которого Вы говорили, надо ручки выпрямить, если Вы, конечно, не точены 10+, а тот лук +3+4.
Про деньги прочитал - посмеялся. Блин, орнаменту уже должны 100500кк дать, за то, скольким луком он помог выбрать свой правильный путь. И неужели сложно поделиться своим опытом?
процитированному посту больше года...
Zamigaga
04.07.2010, 17:45
Что-то не видел ни одного лука +12 по кругу.
С бафами приста не будет
Тогда вдруг откуда ни возьмись придет лиса и бафы с лука снимет
Опять обсуждают каких то сферических луков в вакууме..
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 17:47
процитированному посту больше года...
ой, извиняюсь, не посмотрел :D блин :) Но суть дела не меняет, на 65 лвле разницы не видно.
djdfk123
04.07.2010, 17:57
хэви лук рулит)))))
MefodiyBuslaev
04.07.2010, 18:41
Однозначно Аги Лук, ДД короче)))) Ну их всех остальных)))
Конечноже дд,думаю самый лучший вариант
Конечноже дд,думаю самый лучший вариант другово нет
meinteilEA
04.07.2010, 20:41
Asvis99, фу быть даблпостером.
NadyNady
04.07.2010, 20:56
А какой другой вариант может быть?))
Дд-шко)
meinteilEA
04.07.2010, 21:05
А какой другой вариант может быть?))
Дд-шко)
Хэви фул кон (10 символов)
fuwertad
04.07.2010, 21:07
а я качаю человека, относительно недавно апнул 20й лвл, статы примерно поровну раскиданы))
SatanasZar
04.07.2010, 21:24
а я качаю человека,
дворника, бухгалтера, экспедитора, портного???
уточняйте уж какого человека=)
meinteilEA
04.07.2010, 21:29
дворника, бухгалтера, экспедитора, портного???
уточняйте уж какого человека=)
Дворники имба класс! Они всех нагибают!
Дворники имба класс! Они всех нагибают!
Донат рулит((
SatanasZar
04.07.2010, 22:13
Они всех нагибают!
Нагибают всех проктологи.
meinteilEA
04.07.2010, 23:13
Нагибают всех проктологи.
Не всех, а только тех кто обратился к ним за помощью =)))
Sharikow
05.07.2010, 10:29
Все мы там будем... А ****оты в первую очередьХ)))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
Мож качнуть Лучника - Проктолога))
MOLOTOW45
05.07.2010, 16:17
на 89+ при билде фулл дд хп 4,1к
в путнике с точкой и камнями будет 5к..
габридом не когда не пробывал играть
Быстро же Вы до 89 качнулись ;о)
meinteilEA
05.07.2010, 16:48
Быстро же Вы до 89 качнулись ;о)
Это ты о чем?
SatanasZar
05.07.2010, 19:01
полагаю как и все... о вечном.
capitanheroy
20.07.2010, 16:07
Дд онлиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/49.gif
PetPT0LEMEY
20.07.2010, 16:14
Я не лук , я проголосавал , проголовал не туда =D
mainqetad
20.07.2010, 16:23
слейте всю ловку в инту,будет тру лукарь)))обьяснить сложно,за счёт чего приобретаюца такие замечательные навыки....нивал опять нас путает(
Alexandra1995
20.07.2010, 16:35
+100500 http://i250.photobucket.com/albums/gg269/morgen-sama/animation/pw_monkey_24scorn.gif
+1кк ДД rullllllllz :up:
mainqetad
20.07.2010, 16:50
если тру точка то рулез,при средней (+5+6)25-30 выны желательно бы родных
Darkmale1000
22.07.2010, 02:05
Качаю чистого ДД, Второй раз. И ни о чем не жалею. Справляется прекрасно (при определенных навыках и опыте) с любым классом. Если честно, то не признаю никакой другой билд кроме ДД, Собираюсь брать талоны, чтоб скинуть до 3 единиц инт и тело.
Качаю чистого ДД, Второй раз. И ни о чем не жалею. Справляется прекрасно (при определенных навыках и опыте) с любым классом. Если честно, то не признаю никакой другой билд кроме ДД, Собираюсь брать талоны, чтоб скинуть до 3 единиц инт и тело.
маладац, соберись с духом для этой трудной операции, посоветуйся с вей сяобао, попроси разрешения у мастера клана, и на всякий пожарный делай это только в ГП, другие старейшины не те статы скидывают, да и бери много, мнооого талонов.
З.Ы. там нужен один, самый деше**й талон, который скидывает по 5 статов с каждого
Darkmale1000
22.07.2010, 02:34
Да ну? Не может быть?
LaMuerte73
31.07.2010, 23:14
Однозначно фулл аги) Дамаг - наше всё! :)
Я считаю гибрида не нужной вещью, ибо у ДД атака классная, а хп можно восполнить камешками)
meinteilEA
01.08.2010, 12:40
Я считаю гибрида не нужной вещью, ибо у ДД атака классная, а хп можно восполнить камешками)
:spy: (10 :spy:)
vvolchonok
01.08.2010, 13:01
я считаю дд ненужной вещью, ибо атаку можно восполнить точкой, а хп нам не хватает ^__^
p.s. качаю дд
meinteilEA
01.08.2010, 19:31
Считаю лукарей ненужной вещью, потому что они нупы и сливаются с одной плюхи!!111111
Technica
02.08.2010, 16:54
Лук - это дамаг. Качаю фулл ДД.
ronaldo61
05.08.2010, 00:32
дд естественно
путник+2 грабитель+5 :up:
nekkromant
05.08.2010, 05:22
фулл ДД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
У 13% билд "другой" :D
Кэп, залогинтесь!
Другой *lol*
Интовый луки в пошане с ССами всех нагнуть!!!11
ДД канешн))
Я голосовал за "Другой", так-то
Фул дд билд с полным упором в ловкость. Когда доделаю все шмотки будет 538 ловкости на 101 уровне :)
Можно было развить и больше, но это было бы слишком потерьно в плане дефов и хп..)
Фул аги
Фулл аги. Пока чудес не вижу, кроме тех, что танки 50+ часто мажет =))
По моему пуринт друлю без бафов 50- танк 80+ 3 раза подряд промазал :p
lipri666
08.08.2010, 08:57
Я качаю друлю http://forum.pwonline.ru/images/smilies/spy.gif
vvolchonok
08.08.2010, 10:25
прелесть какая)
Saske666
09.08.2010, 08:46
Фул дд билд с полным упором в ловкость. Когда доделаю все шмотки будет 538 ловкости на 101 уровне :)
Можно было развить и больше, но это было бы слишком потерьно в плане дефов и хп..)
и серавно ты нупас =Р
качаю фулл дд билд оО
denka111
09.08.2010, 08:55
http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif я качаю дру
meinteilEA
09.08.2010, 09:22
laraison, согласен, чо.
SnickersPW
09.08.2010, 09:24
+1 :D
по теме: луки фул дд рулят ^__^
За словосочетание "фулл дд" надо ****ить по еблу кирпичом.
Солидарен http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/run.gif
Shalaisa
09.08.2010, 13:19
разумеется, дд
slim_curik
09.08.2010, 23:39
А я лоу лвл инт себе качал , зачем? не помню думал молниями сильнее бить буду , а так по поводу кон луков , там написаноо мол они легко выносят варов , а то что у них меньше метки и уклона ? и вар чаше попадает а вы чаше мажете ? А так я ДД
yur64248322
09.08.2010, 23:43
фул инт лук удобно в пве с маг мобами но физики убивают быстро
tompson1405
10.08.2010, 02:45
фул инт лук удобно в пве с маг мобами но физики убивают быстро
А лук с топорами и в хеви удобен против физиков?
lipri666
10.08.2010, 02:48
прелесть какая)
Знаю ^_^
+1 :D
Мы качаем друhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
megazadrotik
10.08.2010, 10:06
4 ловки 1 сила однозначно))
А лук с топорами и в хеви удобен против физиков?
удобен :D:laugh:
shuniata1
11.08.2010, 00:19
была и фулл-аги, и полугибридом. Сейчас мне пофигу сколько умирать, поэтому фулл-аги-гимп с 533 ловки на 95 лвл.
ДД.Ловку кидаю по принципу +5 за лвл (в течение 8 лвл),а потом,когда надо менять броньку -кидаю +5 силу,в течение 2х лвл.Таким образом имею доп ловки +1+8,за 8 уровней.Мелочь,а приятно хД.На хай лвл уровни апаются медленно и каждая стата ловки - в почете о_О.Не знаю,кто еще так делает?
mainqetad
15.08.2010, 14:06
ДД.Ловку кидаю по принципу +5 за лвл (в течение 8 лвл),а потом,когда надо менять броньку -кидаю +5 силу,в течение 2х лвл.Таким образом имею доп ловки +1+8,за 8 уровней.Мелочь,а приятно хД.На хай лвл уровни апаются медленно и каждая стата ловки - в почете о_О.Не знаю,кто еще так делает?
думаю много кто))например я
Кидаю всёв ловку,когда вырастаю под шмот кидаю в силу скока потребуется
vvolchonok
15.08.2010, 15:19
та все вообще-то) формула 4/1 для нубофф, какой смысл качать силу, которая на данный момент не нужна
102030405060
15.08.2010, 15:41
5 в ловку и гоняй со шмотом на 1лвл
skazo4nick
18.08.2010, 17:38
а какую пуху то носить?) или кулачками?
GreatSerge
18.08.2010, 18:16
была и фулл-аги, и полугибридом. Сейчас мне пофигу сколько умирать, поэтому фулл-аги-гимп с 533 ловки на 95 лвл.
Приветики, давно не виделись! Посмотрел куклу, не понимаю почемую гимпом обозвала? Это ФулКлирДекс или по другому ФулКлирАги. Другое дело, что шмот стремненький по уровню и бижа верхняя не физа, что дает в итоге тебе очень малое количество % поглощения физ.урона для твоего уровня.
Еще жалко, что ты все еще без Светлого Мастерства, оно тебе около +600 накинет физ.атаки.
В общем гимпом не стоит называть КлирАгиДД на 90+ со шмотом 80+.
В неком роде гимпом это будет, если ты на 100-м оставишь тот же шмот что и на кукле (80+), тогда это будет уже явный и необосновный перебор в огромный ущерб физ. и маг.защите, т.к. шмот 11-13 грейда дает гораздо больше, чем шмот 10-го грейда.
А так молодец - так держать!
newserwer11
18.08.2010, 18:19
fuuldex (3 pa3a)