PDA

Просмотр полной версии : Необычные сочетания класса, статов и вещей

cococo
15.02.2009, 15:12
Начал качать приста в тяжелой броне,буду танко пристом)))))

Trast
15.02.2009, 15:46

Про лук не забудь!
Танкоприст-лучник - это смелый шаг вперед! )))

ragwolf
15.02.2009, 15:56
Про лук не забудь!
Танкоприст-лучник - это смелый шаг вперед! )))

Ага, ага)))))Мего-про Присто-лукарь)

AmonAmarth
15.02.2009, 16:01
Давай, давай. Потом пофанишься в хх) на 60+ лвлах.

Zealotus
15.02.2009, 17:30
А что? Хевиприст отличный билд - бафнет, воскресит и потанчит в хх там где не станчит бао. И обора брать не надо ;)

Oblezliy
15.02.2009, 18:03
Хэви прист + интовый обор должны быть отличной пати. Если к ним добавить интового лукаря, фул-дэкс хэви мага и лисо-танка с петом-магом\лучником, получится непобедимая вещь.

Zealotus
15.02.2009, 20:57
Мы хевилисой в хх2-3 танчили. А вот петов-магов нет - только лучники :(

Yudziro
16.02.2009, 16:19
Ну ладно еще обор-инт, вот я все чаще и чаще стал наблюдать нуповатых друлей с секирами (без формы лисы). :)

belobor
16.02.2009, 17:00
Ну ладно еще обор-инт, вот я все чаще и чаще стал наблюдать нуповатых друлей с секирами (без формы лисы). :)

а с секирой в лису не перекинешся...

Yudziro
16.02.2009, 17:17
а с секирой в лису не перекинешся...

на этот счет не задумывался) но от вида как друидка с секирой, выше своего роста, истребляет мобов, становится смешно

mouse666
16.02.2009, 22:24
Лиса с секирами это круто. Видимо муж-оборотень спит, а она воюет с его оружием.
У меня девушка когда начинала играть друидом, бегала с копьем...

Ali-n
16.02.2009, 22:53

+1 тоже видел одну, она говорила, что танкует вместе с големом XD

twiklik
16.02.2009, 22:59
Друид с копьем, персонаж сразу задумывался таким. Хотя сначала создавался просто ради развлечения, оказалось играть им вполне неплохо)).

CATUPA
16.02.2009, 23:02
Бгагага,зачем вам копье,если нет скиллов под него?
Еще и хэви с 5 инты.Такого гимпа давно не показывали на этой ярмарке.

TDru
16.02.2009, 23:07
Друид с копьем, персонаж сразу задумывался таким. Хотя сначала создавался просто ради развлечения, оказалось играть им вполне неплохо)).

обнять и плакать))

twiklik
16.02.2009, 23:08
Бгагага,зачем тебе копье,если нет скиллов под него?
Зато у пета есть. Он и дебафнет и дамага добавит. По скорости убийства мобов не уступлю любому милишнику. Плюс приятные плюшки в виде возможности вытягивать петом мобов из толпы или бить двоих одновременно - одного бьет пет другого я. К тому же под чи дамаг заметно возрастает. А если ты обратишь внимание на быстрой панели лежит волшебная палка, так что быстро переключившись и колдовать можно))

CATUPA
16.02.2009, 23:11
С 5 инты-это не колдовство,а слезы.Вы собственного пета не отхилите в данже.
Дамаг с копьем у вас просто смешной.Про то,что вы склеите ласты от любого плевка магией,я вообще молчу.
Хотя,обсуждать то,что вы называете "билдом"-то же самое,что смеяться над бородатой женщиной.

twiklik
16.02.2009, 23:17
С 5 инты-это не колдовство,а слезы.Вы собственного пета не отхилите в данже.
А дамаг с копьем у вас просто смешной.
Хотя,обсуждать то,что вы называете "билдом"-то же самое,что смеяться над бородатой женщиной.

Плз не так серьезно)) Тема называется не "Билд всех нагибатель" а "необычные сочетания")) В данжах никого хилить не собираюсь благо интовых лис в достатке. Насчет дамага, копье простое шоповское но и его пока хватает, за своей спиной меня никто не таскает все квесты которые можно сделать самостоятельно так и делаются. И как уже было сказано по скорости битья мобов пока особой разницы с другими милишниками незаметно.

TDru
16.02.2009, 23:18
А если ты обратишь внимание на быстрой панели лежит волшебная палка, так что быстро переключившись и колдовать можно))

не уверена, что вот эту вот зубочистку можно назвать волшебной палкой, а то, что с ее помощью делается -колдовством. Оружие с требованиями 5инта... ну не знаю, это уже на 10+ не магоружие, не то что на 50+

CATUPA
16.02.2009, 23:20
"Необычные"-не синоним "бредовые".
Хотя бог с вами,ваш чар.
Меня только удивляет,как вам хватило терпения докачать эту белиберду до 50+.

twiklik
16.02.2009, 23:22
не уверена, что вот эту вот зубочистку можно назвать волшебной палкой, а то, что с ее помощью делается -колдовством. Оружие с требованиями 5инта... ну не знаю, это уже на 10+ не магоружие, не то что на 50+

Да, правда, про колдовство было сказано слишком громко)) Основная задачи зубочистки - хил пета после драки. Магическая ветка не раскачена абсолютно. По сути это все же не магический персонаж а что-то вроде милишника.

WereBeast
16.02.2009, 23:25
Друлька с копьём повеселила)) это надо же. это ещё большее извращение чем обор лучник))

twiklik
16.02.2009, 23:27
"Необычные"-не синоним "бредовые".
Хотя бог с вами,ваш чар.
Меня только удивляет,как вам хватило терпения докачать эту белиберду до 50+.

Не поверите, довольно легко. Почему-то часто забывается что ПВ всеже игра, так почему бы не играть в нее и не получать от этого удовольствие. Так что пусть будут и маги-хеви-кастетчики и жрецы с топорами ИМХО все веселее чем "атака клонов". пусть их не будет много но пейзаж будет скрашивать.

TDru
16.02.2009, 23:28
Да, правда, про колдовство было сказано слишком громко)) Основная задачи зубочистки - хил пета после драки. Магическая ветка не раскачена абсолютно. По сути это все же не магический персонаж а что-то вроде милишника.

с Вашей магатакой, нет смысла апать хил пета. Впрочем и хил пета тоже напрасная трата маны, которая у вас и так в дефиците))))
качали бы хэви лису бережно и нежно, зачем издеваться так над персонажем?

twiklik
16.02.2009, 23:34
с Вашей магатакой, нет смысла апать хил пета. Впрочем и хил пета тоже напрасная трата маны, которая у вас и так в дефиците))))
милишник - хэви лиса вот ее и качали бы бережно и нежно, зачем издеваться так над персонажем?

Хил пета состоит из постоянной базовой части и прибавки на маг атаку. Именно апать и есть смысл так как постоянная часть прибавляется. Конечно можно колдовать и пустыми руками. У малого колличества манны есть плюс - гармония. Держать манну на максимуме очень легко и после гармонии ее можно быстро восполнить бутылками купленными у нпс. Хил пета только после драки - отхилился и вперед дальше бить))

CATUPA
16.02.2009, 23:37
Мдаааааааааа.Фиксированная часть хила-ничто по сравнению с процентами от матк.

TDru
16.02.2009, 23:45

вот)) опередил, только хотела ответить)))

хотя...один моб в 10 минут..ну может что-то в этом есть.. помучал-убил-помучался-отхилил пета-в бой

twiklik
16.02.2009, 23:46

Вы, по моему, постоянно держите в голове образ лисы с бао соло проходящую данжи. Это просто другой персонаж он не занимается этим.

бред он
Иногда, если заварушка затягивается, и я вижу, что не успею отхилить пета или добить мобов я отзываю его и добиваю в одиночку. Конечно медленнее и хирка может кататься, но это намного гуманнее чем бросать своего партнера на смерть, прикрываясь его телом. А у интовых лис, когда они попадают в серьезную заварушку, под час другово выхода и не остается.))
бред офф

CATUPA
16.02.2009, 23:49
Да нет,я держу в голове нормальную лису,которая ловко вешает дебаффы,одним кликом охиливает пету все хп во время боя и наносит жуткий дамаг деревом,а не ту,которая хилит пета после боя,одевая пуху на 1й лвл,и ковыряет противников ненужным копьем,нанося копеечный урон.

WereBeast
16.02.2009, 23:51
Блин что за бред с лисицей? Быть может всё же стоит сделать оборотня/ воина? Поверь с их скиллов урон будет выше чем у твоего копья + пета.
Да и больше шансов что вырастет полезный чар.

TDru
16.02.2009, 23:54
Вы, по моему, постоянно держите в голове образ лисы с бао соло проходящую данжи. Это просто другой персонаж он не занимается этим.

бред он
Иногда, если заварушка затягивается, и я вижу, что не успею отхилить пета или добить мобов я отзываю его и добиваю в одиночку. Конечно медленнее и хирка может кататься, но это намного гуманнее чем бросать своего партнера на смерть, прикрываясь его телом. А у интовых лис, когда они попадают в серьезную заварушку, под час другово выхода и не остается.))
бред офф

при чем тут лиса с бао?
интовым лисам, которых Вы упомянули, пет нужен именно для того чтоб моб висел на пете пока лиса его бьет. И для того чтоб пет умер на мобах, а лиса легла рядышком пушистым ковриком, лисе нужно очень постараться...

twiklik
16.02.2009, 23:55
Да нет,я держу в голове нормальную лису,которая ловко вешает дебаффы,одним кликом охиливает пету все хп во время боя и наносит жуткий дамаг деревом,а не ту,которая хилит пета после боя,одевая пуху на 1й лвл,и ковыряет противников ненужным копьем,нанося копеечный урон.

Ок. На пета сагрилось несколько мобов-лучников, робо лиса одним кликом ловко хильнула пета и улетела на респ. Я могу стоять под ударами мобов и хилить. Дебафы есть и у лисо формы, а это еще и огромный плюс к физдефу. И я со своим дефом и выносливостью надебафаю всяко больше чем робовая лиса, просто дольше проживу. А дебафы лисы от маг атаки особо не зависят.

Про танкование петом, да такова тактика интовых лис. Для лисы хеви-копейщицы это не актуально))

CATUPA
16.02.2009, 23:57
Сколько на пета агрится мобов,контролируете исключительно вы.
Компенсировать личный выпад удален кривым билдом-это верх вселенской печали.

twiklik
17.02.2009, 00:09

Так я говорю не про идеальную ситуацию, когда ты стоишь в чистом поле напротив моба. Тогда да, у интовых билдов неоспоримое приемущество, здесь и спорить незачем. Как и то, что в том же чистом поле интовый билд один на один завалит более сильного моба(боса) чем мой. Но если поле не чистое, а противник не один - вот тут и начинаются варианты.
Конечно, если на твоего пета напало несколько мобов, можно пета отозвать и надеется, что пока ты его будешь перепризывать тебя никто не сложит (а агр моба которого бил пет теперь висит на тебе) В любом случае если все пойдет совсем не так как планировалось, убежать в форме лисы мне будет значительно легче.

MissMiss
17.02.2009, 00:13

+100500

правда, я когда качала хэви лису, тоже с топорами бегала))) но бегала очень не долго, до голда 22 ибо топорами мобы на том этапе быстрее ковырялись

twiklik
17.02.2009, 00:19
+100500

правда, я когда качала хэви лису, тоже с топорами бегала))) но бегала очень не долго, до голда 22 ибо топорами мобы на том этапе быстрее ковырялись

Извини, но если мне кто-то скажет, что на него ни разу не агрилось больше мобов чем он планировал, я ему просто не поверю. А в критической ситуации шансы выжить у меня все же неплохие.

TDru
17.02.2009, 00:24
Извини, но если мне кто-то скажет, что на него не разу не агрилось больше мобов чем он планировал, я ему просто не поверю. А в критической ситуации шансы выжить у меня все же неплохие.

в критической ситуации имеет значение скорость реакции, умение использовать сильные стороны класса и необходимые по ситуации скилы))) а уж никак не тонкое извращение в "прокачке" персонажа))))

MissMiss
17.02.2009, 00:28
Извини, но если мне кто-то скажет, что на него не разу не агрилось больше мобов чем он планировал, я ему просто не поверю. А в критической ситуации шансы выжить у меня все же неплохие.

умение пользоваться скилами, хирка и аптека не дадут умереть чару при агре нескольких мобов +5 лвлов.
шансы выжить от того, в хеви лайт или робу одет перс, зависят гораздо меньше, чем вы думаете...

CATUPA
17.02.2009, 00:33
По вашей теории выходит,что классическим билдам лис страсть как тяжело качаться-лишний моб и все,тп в город.
На практике все иначе.Лисы точатся на пдеф и прекрасно себя чувствуют.
А судя по вашему скрину,вам даже не пришло в голову на мдеф заточиться.

А в критической ситуации шансы выжить у меня все же неплохие.
Извините,но лучше умереть,чем жить уродом.

twiklik
17.02.2009, 00:45
По вашей теории выходит,что классическим билдам лис страсть как тяжело качаться-лишний моб и все,тп в город.
На практике все иначе.Лисы точатся на пдеф и прекрасно себя чувствуют.
А судя по вашему скрину,вам даже не пришло в голову на мдеф заточиться.

Извините,но лучше умереть,чем жить уродом.

Боюсь именно вам не пришло в голову, почему я ношу копье)). Копейщик может одевать как тяжелую так и легкую броню. У меня в инвентаре комплект легкой брони в которую напиханы камни на магдеф. Если мне предстоит встреча с магическими тварями я просто переодеваюсь в лайт. Еще раз говорю шмот у меня в основном однозвездный, так как до 60 лвл замарачиваться на нем не особо хотелось.

По поводу реакции, а что она мне не поможет? И разве бонус лисоформы на физ деф, а он считается в процентах от существующего, не являются плюсом класса?

А насчет химии, точки, хирки - да можно и пур интом из таких передряг вылезать, что диву даешься. Но все же зачем-то милишники одевают тяж броню и качают выносливость.

ПС. У меня нет теории что интовые лисы чем-то уступают такому билду. Хотя ваш максимализм придает живость дискуссии я все же смотрю на вещи более взвешенно. Этот билд не лучше интовой лисы, все интовые лис не должны перекачиваться в хеви. Это просто другой персонаж.

CATUPA
17.02.2009, 00:47
Да броню носите какую угодно,хоть вообще не носите.
Копье вам на черта,у вас нет скиллов под него,без интеллекта и магического оружия вы вата.
Вот в чем соль.

MissMiss
17.02.2009, 00:48
да потому что они милишники....
ведь почему-то лисоформа не работает с копьем?http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0510.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-wink.php)

TDru
17.02.2009, 00:53
Этот билд не лучше интовой лисы, все интовые лис не должны перекачиваться в хеви. Это просто другой персонаж.

я вам открою страшную тайну)))
у классических хэви лис далеко не 5 инта...совсем не 5 (хоть они и носят хэви бронь)
и совсем не копье в руках

с магпухой 1уровня вы конечно можете превратиться в лису, но какой у вас при этом урон физ/маг? толку от превращений если хил пета никакой, ваш урон в форме лисы тоже..никакой
с копьем вы конечно бьете мобов, но опять же..урон...

а вообще, спасибо за позитив на ночь глядя))) было весело)

Chibrick
17.02.2009, 01:02
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . "
© Jonathan Davis.

TDru
17.02.2009, 01:05
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . "
© Jonathan Davis.

=)))

если вы идя по городу увидите человека, пытающегося кататься на коньках по асфальту? Ваша реакция? Попробуете объяснить, что коньки подходят для катания по льду,а не по асфальту? Или восхититесь нестандартным подходом и тягой к индивидуальности?

twiklik
17.02.2009, 01:06
я вам открою страшную тайну)))
у классических хэви лис далеко не 5 инта...совсем не 5 (хоть они и носят хэви бронь)
и совсем не копье в руках

с магпухой 1уровня вы конечно можете превратиться в лису, но какой у вас при этом урон физ/маг? толку от превращений если хил пета никакой, ваш урон в форме лисы тоже..никакой
с копьем вы конечно бьете мобов, но опять же..урон...

а вообще, спасибо за позитив на ночь глядя))) было весело)

Еще раз извиняюсь. Мои оговорки и недоговорки заставляют понимать посты не так как мне бы этого хотелось. Под "хеви" имелся в виду именно этот билд. Я, конечно, слышал о "правильном " хеви билде. Просто стало интересно, что будет, если статы, тратящиеся на ношение маг оружия, потратить на что-нибудь другое. Все же хеви лиса магией интовую не передамажит и пета не перехиляет. Как сказали мобов можно бить и на двух ногах, а вот в лисе я дебафы( а их слиа не зависит от силы атаки) буду кидать намного спокойнее благодаря выносливости, собственно именно туда по большей части и ушли очки необходимые для маг оружия.

Chibrick, спасибо на добром слове.

CATUPA
17.02.2009, 01:10
Агрим моба петом,надеваем маг пуху,перекидываемся в лису,кидаем дебаф,перекидываемся на две ноги,одеваем копье,идем ковырять моба.Пет уже мертв.Тру пве.

Zealotus
17.02.2009, 01:10
Ок. На пета сагрилось несколько мобов-лучников, робо лиса одним кликом ловко хильнула пета и улетела на респ.

Бред.
Я фуллинт, фармлюсь без хирок и улетаю на респ только при лагах инета - берс ресается рядом и убивает ( обычный еще и не успеет).
Умереть на фарме от мобов вообще весьма проблематично - моб должен мне треснуть раз 12, что-бы убить (с хиркой вообще не убьет).

Если лиса не может прокотролировать окружение мобов, потом не может их всех заагрить петом или в крайнем случае убежать и улетает на респ -- это очень-очень криворукая лиса. И не спасет ее билд.

TDru
17.02.2009, 01:12
кпд будет выше,если вы качнете 66 интеллекта, имхо)

играть конечно вам, но никто ведь не говорит,что нужно менть броню/стиль игры, просто пытаются объяснить, что копье -неподходящее оружие для лисы только и всего (хотя смотрится забавно, ново))) ...

MissMiss
17.02.2009, 01:13
классическая хеви-лиса не использует маг скилы
зато в полной мере использует физскилы своего класса и хил пета у такой лисы гораздо больше вашего

CATUPA
17.02.2009, 01:14
Смотрится-то как раз хорошо.Павлин тоже птица красивая,но бесполезная.

Philosoff74
17.02.2009, 01:15
Пур инт обор главный тру нагибатор! Все остальное лажа. :rtfm::)

Ali-n
17.02.2009, 01:31
Аааа!!! Личный выпад удален
История: молодая девушка в короткой юбке выходит из подъезда, а бабки, которые сидят возле него, говорят: "это неправильно!!!! В нашей молодости такого не было!!!"
Все события и имена вымышлены XD

twiklik
17.02.2009, 01:33
Спасибо за советы, такой билд был выбран осознанно, мне хотелось видеть этого персонажа именно таким. Все же копьем на двух ногах я нанесу больше дамага, чем магическим оружием, а в лисоформе без этой прибавки можно и пережить.
На счет полезности - он полезен в первую очередь для меня т.к. помогает мне приятно провести время за игрой. Да и мобов я не бью по 10 минут, а потом не сижу по 20 на земле. Скорость вполне сопоставима.

Спасибо за внимание к моему "запоротому" чару, всем доброй ночи))
ПС. Хотя кому-то наверное доброго утра )))

-DieHard-
17.02.2009, 01:41
Ух, как накинулись на бедненькую лисичку с копьем).

А как по мне, то очень даже интересно быть особенным)..пускай в ущерб сила класса, но самое главное, что бы самому нравилось).

Znek
17.02.2009, 01:44
А мне понравилась друлька, пусть человек сам для себя изобретает велосипед, главное что бы нравилось ))

Raiven_Konnol
17.02.2009, 02:37
Чем бы дите не тешилось.. В самом деле, мы же играем, чтобы удовольствие получить.. а удовольствие - это не обязательно место в топ-100.. это просто - если самому играть приятно..
Если лиська с копьем докачалась до 50+лвл - значит игроку это, как минимум, нескучно... Ну и спрашиватся, с какого все бросились спасать типа "заблудшую душу"? Пусть себе играет, как нравится..

Sineka
17.02.2009, 02:43
И то правда, не все играют, чтоб набить хай левел и потом коней пинать всю игру.
Кто-то играет для эстетического удовольствия, даже знаю пару таких людей.

Trast
17.02.2009, 03:12
Ну что вы набросились на бедную друльку как воронье?
Больше света, больше оптимизма!
Нравится человеку друид с копьем, получается качаться - замечательно! Ведь чертовски приятно прокачать что-то уникальное. Лучше бы поддержали, блин! )))

Chibrick
18.02.2009, 02:03
=)))

если вы идя по городу увидите человека, пытающегося кататься на коньках по асфальту? Ваша реакция? Попробуете объяснить, что коньки подходят для катания по льду,а не по асфальту? Или восхититесь нестандартным подходом и тягой к индивидуальности?
я не буду пытаться навязать ему своё мнение, хочет кататься на асфальте, пусть катается если ему это нравится, в конце концов это не моё дело. А вы тут всем хотите навязать своё мнение, что правильно, а что нет. Какая вам разница как он играет? Он получает удовольствие от игры и не ставит своей целью прокачать меганагибателя...

MakoL
18.02.2009, 08:45
:) оказывается бывают извращения и посерьёзнее фулаги кастета.
Хотя как посмотреть. Лиса в любой момент может купить пару талонов и перекинуться хоть в пуринт - любые прокачанные на этот момент скилы не будут бесполезны.

А кастетчику придётся много работать на дух, чтобы прокачать другую ветку :)

tetsuko
18.02.2009, 09:15
Билд этой дивной друли уже обсуждался, кстати, в ветке форума Друид. Зовется БатлФокс. Забавно и интересно, почему нет? :)

AMSTNO1
27.02.2009, 17:54
А кастетчику придётся много работать на дух, чтобы прокачать другую ветку :)

Если не ошибаюсь, то у кастетов важнее белый дамаг, то есть скилы могут быть и не замаксены в ветке кастетов. А значит и духа нормально остается, на 80+ его и так порядочно. Придется скорее работать на фарм денег на скилы))

gosha12345678
28.02.2009, 18:33
Еще видел как лукарь с мечами мобов танкует))) Танко-лукарь)))

bellayanas
28.02.2009, 21:13
Перечитал много веток, но нигде на удивление не обнаружил информации по друиду БЕЗ пэта. Это конечно, не совсем по теме, однако видимо необычное явление, поэтому отписываюсь в этой теме.

Лиса вкачана соло на данный момент до 41 лвла под инт-коновый билд. Пэт не юзается принципиально (в крайнем случае, если уж очень хочется спать, могу затамить подвернувшегося под руку и выпустить его на слабых мобов по ДК). Бижа на дефенсы, селфхил, селфманареген и гармония в сочетании с качаемым аптекарским крафтом создают из друли эдакую кавайную машину массакра, которая вырезает всю локацию не присаживаясь, хотя иногда, правда, приходится побегать.

Внимание, вопрос. Уважаемые пэтоводы, вам не скучно играть? Мне на самом деле безумно интересно))

Жду возмущенных воплей из серии "Так нельзя, друль без пэта не друль")

SteelMe
01.03.2009, 14:27
Можно ещё колбасу молотком резать. Но зачем?

Bramb
01.03.2009, 17:00
Перечитал много веток, но нигде на удивление не обнаружил информации по друиду БЕЗ пэта. Это конечно, не совсем по теме, однако видимо необычное явление, поэтому отписываюсь в этой теме.

Лиса вкачана соло на данный момент до 41 лвла под инт-коновый билд. Пэт не юзается принципиально (в крайнем случае, если уж очень хочется спать, могу затамить подвернувшегося под руку и выпустить его на слабых мобов по ДК). Бижа на дефенсы, селфхил, селфманареген и гармония в сочетании с качаемым аптекарским крафтом создают из друли эдакую кавайную машину массакра, которая вырезает всю локацию не присаживаясь, хотя иногда, правда, приходится побегать.

Внимание, вопрос. Уважаемые пэтоводы, вам не скучно играть? Мне на самом деле безумно интересно))

Жду возмущенных воплей из серии "Так нельзя, друль без пэта не друль")
Берите мага, а друля не мучайте :spy:
Друиды - трусливые и подлые существа, прячущие свои задницы за широкой спиной питомца. Так было, есть и будет всегда :cool:

De-Light
01.03.2009, 17:11
Я скажу так: ну зачем делать что то не так как предварительно нужно для своего класса,ну ни будет маг или прист даже лайтовый уже магои или пристом...если вкачана чрезмерно сила и ловкость чисто для шмота,это глупо я считаю извращение,ну предназначено пристам и магам носить тряпки вот их и надо носить и инт все таки тоже не забывать качать,чтобы взять пуху для вашего класса.
имхо! играю пристом,сливаю магов и пристов лайтовых молнией спокойно даже своего лвл,т.к. защиты от.маг.атак у них не так как у инт.шмота,а если бы ходили в интовом то молнией и уже не снесешь (к примеру) так,а если еще и на физ.деф сделали или ЖС камешки + точка,тогда вообще ''туши свет''...всё.

Trast
01.03.2009, 17:18
Ну почему же?
Есть довольно перспективный билд тяжелого мага-лучника, имеющий большую дальность атаки и большую защищенность чем классический маг.
Атака начинается с лука, как самого дальнобойного оружия. Пока моб бежит - еще пара нюков заклинаниями, а если добежал - хватаемся за кастеты.

Большой плюс данного билда - возможность танковать ВСЕХ боссов, а не только магических.

De-Light
01.03.2009, 17:24
ну незнаю даже,мне кажется для ПвП - это совсем не то...допустим это я воспринимаю точно также как.
к примеру видел такой случай:
у война качали инту,спрашивается зачем,мне ответили,что он и воин и маг (паладин наверное))) так вот к чему веду,мне кажется,если даже качать магу к примеру ловкость и силу,все равно он не будет критовать и наносить такие повреждения физом как лучник или воин,если только ради шмота...то дело ваше.

gif1
01.03.2009, 17:26
Trast, жжешь))
хотя может проверить на фришке? :D

DimByan
01.03.2009, 17:32
обормотень лайт с луком в руках

De-Light
01.03.2009, 17:41
обормотень лайт с луком в руках

ахахах,ога и прист с топором))) сочетнаие крайне экзотическое)

AlexT27
29.04.2009, 12:24

А мне просто интересно а хватит у перса статов на Тяжелий доспех и мог оружие поуровню?
С луком ето сложно, там всеравно будет небольшая задержка в покупке того или другого(ето если все кидать только в ловкость и силу, хотя в принцепе луку больше и ненадо)

s1ot
11.05.2009, 19:11
лучший билд это оборотень в робе с луком. доказано много тысяч раз. легко проходит соло 3 рай, валит всех без вопросов.

silgod
11.05.2009, 19:20
лучший билд это оборотень в робе с луком. доказано много тысяч раз. легко проходит соло 3 рай, валит всех без вопросов.

Это была изящная шутка или проверено на фришке?

polax
12.05.2009, 10:27
Это была изящная шутка или проверено на фришке?

Название темы прочти хотя бы...

MirageMire
13.05.2009, 14:18
после прочтения этого топика у меня появилось желание раскачать что-нибудь....... необычное))

ABCDEFG777
13.05.2009, 14:40
Я скажу так: ну зачем делать что то не так как предварительно нужно для своего класса,ну ни будет маг или прист даже лайтовый уже магои или пристом...если вкачана чрезмерно сила и ловкость чисто для шмота,это глупо я считаю извращение,ну предназначено пристам и магам носить тряпки вот их и надо носить и инт все таки тоже не забывать качать,чтобы взять пуху для вашего класса.
имхо! играю пристом,сливаю магов и пристов лайтовых молнией спокойно даже своего лвл,т.к. защиты от.маг.атак у них не так как у инт.шмота,а если бы ходили в интовом то молнией и уже не снесешь (к примеру) так,а если еще и на физ.деф сделали или ЖС камешки + точка,тогда вообще ''туши свет''...всё.

Вроде, кто-то говорил, что в топ10 магов Сириуса 5 лайтовых и один хеви. Вот так вот!

parva
15.05.2009, 12:34
Жаль, что в ПВ несколько ограничены возможные вариации билдов, все что выходит за рамки становится почти нежизнеспособным или требует больших затрат (времени, денег и т.д.) У меня как у лисы давно назрел вопрос, вот что за бред, почему в лису можно перекидываться только с маг палкой?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif Вот и приходится мне бегать со стандартным билдом инт-кон, да-да, ибо нервов жалко на что-то нестандартное.

Leksochka
18.05.2009, 14:57
У меня как у лисы давно назрел вопрос, вот что за бред, почему в лису можно перекидываться только с маг палкой?! чтоб мы из себя танков не строили.. ну можно поизвращатся - колечки на физ, красные камни в пухе, выбранной под физ атаку... у меня такое лайтовое чудо на Проце живет..)

Yeastoday
22.05.2009, 21:07
я из лукаря попробовал кастетчка и мечника и.т.д.(билды воина)
тяж броню крафтил, ну и пушки соответственно.(в пвп прикольно,лукарь в кастетах махается быстро)

Udav-817
25.05.2009, 13:35

капец. у меня такой дамаг был, если пуху снять. правда не физ, а маг.

им не плохо играть убивая по 50 мобов за 24 часа. :D

ryehard
28.05.2009, 10:31
Удав, ты не учитываешь скорость атаки. У копья она равна где то 1 удар в секунду. А ты своей палкой со скила наносишь 1 удар в 3-6 секунд. Посчитай, не сложно.

ryehard
28.05.2009, 10:35
Качаю друида-лукаря-кастетчика.
Могу сказать такой билд очень даже жизнеспособный. В дуэли или ПВП редко кто ложит. (тут скорее пряморукость рулит)
Милишник превосходный, особенно с кастетами.
Позже выложу скрины со статами.

17pu3pak
28.05.2009, 10:35
у меня есть прист в тяжелой броне, 27+
но играю воином, 52+, воин 50% топорщик 25% мечник и 25% копейщик

sonya711
28.05.2009, 10:47
Видел друлю 80+ в хэви с топорами. Так и не понял прикола.
Видел друлю 90+ (явно не хэви) с оранж-пухой и шлеме который требует более 120 силы! Очков вроде хватает, чтобы закинуть и в инт и в силу, но вот смысл?

ryehard
28.05.2009, 10:51
Тебе сюда --> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3218

Konstantin357
28.05.2009, 11:39
Господа, желающие сказать что любой не классический билд кривой и что та же лиса с копьем - запоротый персонаж. Ну не волнуйтесь вы так. ;)
Во первых: балансировка игры не даст сделать совсем бесполезного и слабого персонажа.
Во вторых: для любого билда можно найти применение, главное найти подходящую конфигурацию пати и задачу.
В третьих: да дались вам классические билды с прописанными задачами в пати и максимально развитыми "нужными" характеристиками и с зияющими дырами в "ненужных".

Ну и последнее, сам качаю классического воина, мне такой класс вполне подходит, но рад за тех кто сможет что-то альтернативное создать. Ну не у всех цель пройти по "протоптанной дороге для всех" и по пути всех нагнуть, если кому-то хочется сделать что-то нестандартное то это прекрасно!

ryehard
28.05.2009, 12:27
На скрине был еще 61-го ЛВЛа
Сейчас 72-го :)

ryehard
28.05.2009, 17:58
Статы сейчас :cool:

Erdamon
31.05.2009, 05:06
оч чясто вижу хеви друлек :)

Udav-817
31.05.2009, 16:46
Удав, ты не учитываешь скорость атаки. У копья она равна где то 1 удар в секунду. А ты своей палкой со скила наносишь 1 удар в 3-6 секунд. Посчитай, не сложно.

а ты под сутрой пробовал выстоять? а ведь я могу ещё и 1 чи включить под сутрой. :rtfm:

Кстати, ryehard, что касается друли с луком, почитай какие статы насколько прибавляются различным классам (сам не помню уже, где это читал. поэтому ссылку не могу дать). Оттуда понятно, что "из говна торты не лепят". Мне конечно пофиг, что вы делаете интовых оборов, магов-копейщиков или друлей-лучников, но ваша эффективность от этого неуклонно падает с каждым новым уровнем.

ryehard
03.06.2009, 13:15
а ты под сутрой пробовал выстоять? а ведь я могу ещё и 1 чи включить под сутрой. :rtfm:

Кстати, ryehard, что касается друли с луком, почитай какие статы насколько прибавляются различным классам (сам не помню уже, где это читал. поэтому ссылку не могу дать). Оттуда понятно, что "из говна торты не лепят". Мне конечно пофиг, что вы делаете интовых оборов, магов-копейщиков или друлей-лучников, но ваша эффективность от этого неуклонно падает с каждым новым уровнем.

Если тебе пофиг, прошу, флуди в другой теме, а лучше в Microsoft World.

Я могу те дать эту ссылку. pwsdb.narod.ru. там есть перкрасный калькулятор. И, конечно, же перед тем как создать этого чара, я десять раз все обдумал и пересчитал.
Статы примерно одинаково прибавляют к любому классу показатели (+/- 5-10 единиц к показателям ).
Это классно что сила баффов и скилов возрастает с уровнем чара. НО!
1) Лукарь славится не своими скилами, а своим критом. А он у моего друида тоже растет с уровнем.
2) Отсутствие скилов уравновешивается наличием пета, в данном случае бао))

Да. Еще хотел спросить, сколь ты будешь пыжиться для того чтобы набить чи? Я, ж с кастетами без чи вообще не бываю. Это просто не реально, с такой скоростью атаки.

Debonaire
03.06.2009, 14:03
Главное те потом найти консту подходящую ,друлю с упырями,танка с асурой...авось чё нормальне и выйдет :cool:

ryehard
11.06.2009, 07:23
Что есть конста подходящая и друля с упырями?
Не совсем разбираюсь в игровом жаргоне. :)

Trast
11.06.2009, 10:43
Что есть конста подходящая и друля с упырями?
Не совсем разбираюсь в игровом жаргоне. :)

Конста - группа бойцов из 6 человек с постоянными, опытными членами. Впрочем, девушки тоже иногда встречаются.
Друля - местный животновод, приручает собак, обвязывает их взрывчаткой и пускает под танки.
Упыри - типа очень, очень злые топоры
Друля с упырями - собак не приручает, а обвязывается взрывчаткой сама и лезет под танки. Изврат, короче...

Sheath
11.06.2009, 10:44
Это классно что сила баффов и скилов возрастает с уровнем чара.

Что то новое в ПВ? Баффы и скиллы растут в силе в зависимости от уровня персонажа на не самого скилла?

ryehard
11.06.2009, 10:50
Ты меня прекрасно понял.
Скил 10-го уровня ты не проучишь, пока не достигнешь 60-го лвла (к примеру).
Поэтому сила скила растет с уровнем персоонажа (если ты конечно знаешь где учить скилы).
"в зависимости от уровня персонажа " и "с уровнем персоонажа" - разные понятия :rtfm:

dimahome
18.06.2009, 19:58
если вы дорогие товарищи имперцы не заметили как тема называеться вам на 1 страничку и читать внимательно флудить не в тему и я могу ...
мой самый изврат был хэви жрец докачал его до 45 довольно просто и не проблематично так как банки на хп не трятяться только на ману и то не в большов кол-ве+ бафы свои на некоторых мобах можно и дебаф кинуть и реснуть в случае необходимости когото
а то кто как своего чара качает это дело каждого я видел обора с кастетами и луком смешного много не увидел качался как и все не сказать что комуто уступал

Eliston
19.06.2009, 18:43
Хмммм, Зря вы хэви приста загадили, зряяяяяя!!! пвп-если грамотно играть мало кто может упячить, танки лукари друли все подрят на раз два сливается, товарищи, поверьте мне!!!

dev1lgt
19.06.2009, 19:10
Заранее извиняюсь если кого обижу ... как-то на арене видел хеви лису зелёный фулл сет на 90 + и магический голд меч на 22 лвл :) естественно с феней :rtfm: эта (этот ) лис(а) нагибала лучников своего лвл , а они тем временем сносили ей (ему ) 20 - 30 hp :D ловко хилил(а) феню , а сам(а) стоял(а) словно столбик для чи :) так что хай лвл хеви лисы с прямыми руками рулят ;)
Жаль не проскринил и ник не запомнил (

tonus9560601
25.06.2009, 02:19
честно , на 100+ (8ранг) хэв лиса становится супермегоацким нагибатором, если я не путаю то для ранговой пухи инт не нужен) если кто не понял , я про фришки)

Еще видел как лукарь с мечами мобов танкует))) Танко-лукарь)))

а вы на 100% уверены что он танкавал?Может и бедолаги cтрелы кончелись?

Rus009
27.06.2009, 22:14

сорри цитата у меня глюкает

pingvin9799
02.07.2009, 11:46
Сразу говорю - афтор не нуб, просто делать нефиг.

Появилась идея создать приста с луком. Чисто пве чар для лулзов)))
Раскачка:
Сила под лайт шмот по уровню, остальное в ловкость.(как лукарь ДД)
Оружие:
1. лучший доступный лук на уровень.
2. Пятицветный посох из сундука.(у него нет требований на интеллект)

Скилы:
Реген и быстрохил.
Одиночные бафы все.
Перья.
Дебаф на физику.

Бить будет конечно слабее лукаря так как нет селфбафа на огонь и пассивок на дальность и урон.
Зато сможет отхиливаться и постоянно бегать под бафами приста. Бафы, дебафы и щит перьев приста вообще не зависят от магической силы. Быстрохил и реген слабозависят.

Как идея? Вечером попробую качнуть такое чудо хотяб до 20 лвл)))

AreyIX
02.07.2009, 11:55
Ну почему же?
Есть довольно перспективный билд тяжелого мага-лучника, имеющий большую дальность атаки и большую защищенность чем классический маг.
Атака начинается с лука, как самого дальнобойного оружия. Пока моб бежит - еще пара нюков заклинаниями, а если добежал - хватаемся за кастеты.

Большой плюс данного билда - возможность танковать ВСЕХ боссов, а не только магических.

Чтобы лук, кастеты и маг оружие соответствовали уровню перса, а также чтобы иметь подходящую броню, не хватит статов. А проблема с физ мобами можно решать на оружием ближнего боя, а элеметарными скиллами - крыльями феникса и несогласием. Также можно замедлять моба и отбегать назад

mingrel
02.07.2009, 11:56
а я агрю мобов луком будучи варом топорщиком

Abadulagon
02.07.2009, 12:10
Низачот, самый нубский лук никто не отменял)

hellfire73
03.07.2009, 12:08
обор с кастетами в пве корки мочит)

Zlatko
03.07.2009, 12:25
Сразу говорю - афтор не нуб, просто делать нефиг.

Появилась идея создать приста с луком. Чисто пве чар для лулзов)))
Раскачка:
Сила под лайт шмот по уровню, остальное в ловкость.(как лукарь ДД)
Оружие:
1. лучший доступный лук на уровень.
2. Пятицветный посох из сундука.(у него нет требований на интеллект)

Скилы:
Реген и быстрохил.
Одиночные бафы все.
Перья.
Дебаф на физику.

Бить будет конечно слабее лукаря так как нет селфбафа на огонь и пассивок на дальность и урон.
Зато сможет отхиливаться и постоянно бегать под бафами приста. Бафы, дебафы и щит перьев приста вообще не зависят от магической силы. Быстрохил и реген слабозависят.

Как идея? Вечером попробую качнуть такое чудо хотяб до 20 лвл)))
по поводу приста с луком разочарую.. у практически всего лукооружия стоит ограничение по профессии - лучник. так что лук "лучший по уровню" вы тупо не оденете.

KAZINAG
03.07.2009, 12:37
по поводу приста с луком разочарую.. у практически всего лукооружия стоит ограничение по профессии - лучник. так что лук "лучший по уровню" вы тупо не оденете.

тебя разочирую лук может кто угодно надеть а не могут ток арбалеты и рогатки так что прист с луком выдет
xDDD

mit4el1
19.11.2009, 00:58
Можно друлю-лучника сделать. Качать инт-ловкость поровну. Или силу и ловкость, как то так...

Yurik29
26.12.2009, 20:18
Обор мечник.Вар с маг пухой.

Sceptic
27.12.2009, 18:12
воин с магпухой - пожалуй, единственный годный класс с чужим оружием. каждый уровень 1 силу, 1 ловкость, 3 инта - аура стали и физсутра разгонят физдеф робы с красными камнями почти до показателей хэви, слабоватый урон частично скомпенсируется тоннами маны на скиллы - 9 боевых скиллов будут по-прежнему доступны, не считая будды.

G1Force
04.01.2010, 23:28
воин с магпухой - пожалуй, единственный годный класс с чужим оружием. каждый уровень 1 силу, 1 ловкость, 3 инта - аура стали и физсутра разгонят физдеф робы с красными камнями почти до показателей хэви, слабоватый урон частично скомпенсируется тоннами маны на скиллы - 9 боевых скиллов будут по-прежнему доступны, не считая будды.
я в шоке... а еще если выучить скиллы мага, дык воооще круто будет хД)))

Xdementr
06.01.2010, 02:49
Интересно, что из этого путного выйдет?)

Ahenor
17.01.2010, 02:14
Интовый обор кагбэ показываэ, что всех нагнёт!)))
http://s14.radikal.ru/i187/1001/20/46816db7365dt.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1001/20/46816db7365d.jpg.html)

ksu-s
21.01.2010, 12:53
танк с луком, хевимаг

gaara59
26.01.2010, 22:34
Хевимаг-не извращение)Многие маги 90+ являются таковыми, чтобы комфортно чувствоватьь себя в гуе

Trast
11.05.2010, 17:54
Практика показала, что интовый оборотень таки имеет право на жизнь.
Самый лучший катовод, как ни крути. Ведь топ-интовая броня требует меньше статов, нежели хэви.

andreygum
11.05.2010, 18:00

Ну... Удачи тебе

ddlyk
11.05.2010, 18:10
афторы вы чего сегодня обкурились я уже на третью тему натыкаюсь типа хеви лук хеви лиса хеви прист
а не пойти бы вам всем============================================== ===============>

Trast
11.05.2010, 18:24
Хэви-лиса - это один из классических лисьих билдов.
Хэви-прист - это больше экзотика, но для игры соло-вполне подходит.
Так что ничего тут такого нет. ))

Хэви-лук... да, это таки изврат.
))

Angar1234
11.05.2010, 20:18
брррр... видел танка с 6 к хп на 53 лвле который луком бил дальних мобов... брррр...

Shniecel
11.05.2010, 20:28

Ну... Удачи тебе

афторы вы чего сегодня обкурились я уже на третью тему натыкаюсь типа хеви лук хеви лиса хеви прист
....

Здравствуйте, некропостеры...
Вы хоть смотрите, что тема открыта автором 15.02.2009? :rtfm:

П.С. да мне скучно. да, это "постонабивательство". :spy:

Spy1903
15.05.2010, 04:15
Ню я сходу могу назвать двух 100+ хэви пристов с Ориона. Один в топ-гильдии, с Цзы Я, вторая с 99 грином. Только не вижу шибко смысла в этом, физы не эпично много.