PDA

Просмотр полной версии : Замок, да наоборот

TheBlackReaper
15.01.2014, 23:17
Доброго времени суток. У меня типичная, казалось бы, ситуация с замком, однако, происходит все ровно наоборот - первое время инвентарь открыт (в данном случае ~1 минуту), а потом, по истечении некоторого времени, блокируется, и фиг дождешься разблокировки. Вопрос, были ли у кого-нибудь подобные проблемы и как их решать. Эта самая 1 минута выставлена уже черт знает как давно, манипулировать дальше я опасаюсь - на проверку каждого действия уйдет по 3 дня...
Заранее спасибо.

Perepih
16.01.2014, 06:30
первый раз слышу..поставь минуту и не трогай 3 дня.

GamsterGuns
16.01.2014, 07:16

Согласен с человеком. Если прямо немёться так,то поставь 1 минуту в минуту xD а то бывает народ в час ставит=) и сиди жди 3 дня,не трогая замок. И всё будет норм.

Jady_Master
16.01.2014, 07:18
наоборот радовался бы.
у тебя бесконечный замок для которого не нужно перезаходить в игру и покупать что-либо можешь сразу как зайдешь в пв, не нужно стоять и ждать спадения замка.

TheBlackReaper
16.01.2014, 08:53
Согласен с человеком. Если прямо немёться так,то поставь 1 минуту в минуту xD а то бывает народ в час ставит=) и сиди жди 3 дня,не трогая замок. И всё будет норм.
У меня эта 1 минута и стоит уже несколько месяцев, все правильно, ручаюсь.

наоборот радовался бы.
у тебя бесконечный замок для которого не нужно перезаходить в игру и покупать что-либо можешь сразу как зайдешь в пв, не нужно стоять и ждать спадения замка.
Я бы предпочел, что бы замок правильно работал - подождать 5 минут после захода в игру не сложно, а вот перезаходить каждые пять минут - геммор невиданных масштабов. Как я и сказал, не хочу лишний раз трогать до получения инструкций - не ждать же три дня, что бы одну теорию проверить, когда можно просто совета дождаться:)

strongs33
17.01.2014, 10:59

Это будет самым оптимальным вариантом, хоть и как то странно что замок без ограничений и лишь 1 минуту он не работает. Если и не получится после 3х дней, то лучше обратись в саппорт, чем на форумах создавать паблики)

TheBlackReaper
17.01.2014, 21:58
Ладно, бум разбираться. Все равно, спасибо.

P.S.
Тема под закрытие.

Perepih
18.01.2014, 14:00
не надо закрывать! ты потом отпишись как решилась проблема)