Доброй ночи всем у меня вот данная сборка Пк
и почему-то на максимальках лаги на юге ГД + соклановец при чуть худшем проце и видеокарте имееть фпс на максималках в разы больше,как можно это обьяснить? компьютер новый только вчера забрал его.
CoolMasterKilnkA
16.01.2014, 03:22
из за старого движка игры, игра норм тянет только на Windows XP и похожих на нее операционных систем
имхо
на более новых операционных системах нужна какая то очень "ювелирная" настройка под пв
и с 64 бит игра не особо дружит, только с 32.
Если лагает, то вопрос к провайдеру...
Если тормозит, то при чём тут старый движок игры и ВинХП? У меня почти такая же сборка, только видяха немного другая стоит и могу сказать одно: на ЗГД и ГвГ (БД) - стабильно тормозит.
И будет тормозить. А ответ простой и всего один (он тут уже где-то мелькал): плохая оптимизация игры.В частности: плохая оптимизация глобальных обновлений, начиная с ввода рыб,а мб и с ввода джинов.
Если несколько лет назад это было плохо заметно, то сейчас, с этими новыми расами, скилами, анимациями и прочей мишурой, становится всё очевидней.
P.S. Ага, винХП не похожа на вин7... Наверное, разработчики тоже разные.
P.P.S. Сразу вспомнился мой рабочий комп, где винХП (32), 1ГБ видяхи, 3 ГБ оперативной и проц на два ядра по 2гц и как Перфект Ворлд выдавал 17фпс во время ГвГ на максимальных...