Просмотр полной версии : Обнуление карт территориальных войн [Опрос]
NightWater
16.01.2014, 22:21
обнулите терры на всех сервах...было б просто отлично:fox_1:
Админы о каком обнулении тер может идти речь! У вас реальная проблема! На омеге играет от силы 450 человек, на гвг за Топ клан который держит всю карту выходят люди с других серверов, потому что на Омеге больше некому выходить на гвг. Сервер даже не умирает он уже умер! Или тогда хотя бы организуйте перевод персов на другие сервера, пусть платный но так играть не возможно мы одевались крабили и все ради чего чтобы выходить на бд 300 против 700(, так как кроме бд нам вообще заняться нечем.
Нужно вайп всех серверов! И думаю ввести ежегодный вайп без компинсации в 100голда (ибо жирно) , если топ клан то пусть воют за пиар ,а не за бабло
SuperSmertnik
16.01.2014, 22:31
Бред какой то, если и делать, то на всех серверах, а тут и дураку понятно - где народу больше там и сделают! Орион к примеру!
Dimitrius3
16.01.2014, 22:36
Информация для размышления:
Еженедельно каждая территория принсит следующий доход:
Тер-рия 1ур - 30кк + 300 миражей
Тер-рия 2ур - 20кк + 200 миражей
Тер-рия 3ур - 15кк + 150 миражей
Поэтому кланы, которые имеют фул доминацию на сервере обладают такой казной, которой хватает чтобы твинковать все не интересующие их ставки(зачастую просто ВСЕ ставки). Поэтому выбить с карты доминирующий клан мягко говоря не тривиальная задача. Одного только топового состава для этой задачи не хватит.Вот-вот. Решили бы как-то с твинко-кланами что-то. В общем сначала вайп, а потом ликвидация твинкокланов, возможность пожаловаться чтоб была, в случае если победа на ставках за территорию принадлежит твинкоклану - сразу же отмена и вновь на голосование. И будет нормально, по-честному.
Думаю, для других серверов будут еще голосовалки, не знаю, правда, какую переодичность выберет Майл. По поводу компенсации за вайп - за болеее ценные терры (за города) должна быть более ценная награда, как и в Территориальных Войнах 100 голд за простую, 200 за город, 300 за ГД и ГИ.
Alexandr544
16.01.2014, 22:40
Процион жду вайпа
VADIKSTR
16.01.2014, 22:46
Ппц Процион в самом-самом низу
где вариант я против всех обнулений!?
martinkundaee
16.01.2014, 22:50
Голос за Пегас, думаю, что действительные топы всё равно вернут себе терры, тк уже давно и сытно отъелись..
А я хочу посмотреть на тв с мобами.:hamster_40: Ни разу на таком не была!
akemi008
16.01.2014, 22:57
фии
на орионе больше народу и по этому за него больше всего народу проголосовало :с
пичальбида
gymmanoid
16.01.2014, 22:59
Пора отнять у кланов карты. пусть другие поучаствуют.
А я хочу посмотреть на тв с мобами.:hamster_40: Ни разу на таком не была!
При вайпе уже не будет мобов, просто пустые теры.... Вроде бы.
ребята, даже не пытайтесь, орион вин, только зергом и можем))
Mind_Blast
16.01.2014, 23:14
Даешь вайп раз в пол года!
mrmuerto
16.01.2014, 23:18
а не жирновато будет мастеру пегаса за все терры голда и так уже точенпереточен.....вообще 0 голда за терру голосую....обнаглели в конец концы
CraZyYoZH
16.01.2014, 23:20
Я даже вернусь в игру,если вайпанут Пегас)
Да кому ты там нужна, рачила:D
OttOvsMoTo
16.01.2014, 23:22
зачем ориону вайп, там вроде на карте всё в порядке?
Enta_Penta
16.01.2014, 23:31
на Веге лишь бы не вайпнули вход в сансару
Surprise101
16.01.2014, 23:41
наконец-то что то дельное
Gandzubas
16.01.2014, 23:50
зачем ориону вайп, там вроде на карте всё в порядке?
Чтоб голда срубить, а потом снова захватывать.
arkanmir
16.01.2014, 23:51
На Антаресе бы вайп сделали -_- .
war19451941
16.01.2014, 23:53
Отличная идея!!!! Только почему золото получат только мастера кланов? У них и так бабла до хрена.
putewestvennik1
16.01.2014, 23:56
Чтоб голда срубить, а потом снова захватывать.
+1 с той же целью вижу вайп антареса)), поэтому и голосую за него)
Aloner-Chi
17.01.2014, 00:01
Да лучше в обще лимит зделали бы на захват тер например не боле 10 и не было бы проблем
жалкие попытки мелких людишек)
Вот-вот. Решили бы как-то с твинко-кланами что-то. В общем сначала вайп, а потом ликвидация твинкокланов, возможность пожаловаться чтоб была, в случае если победа на ставках за территорию принадлежит твинкоклану - сразу же отмена и вновь на голосование. И будет нормально, по-честному.
Давно пора создать топ кланов. Например, по сумме сил духа. После чего просто запретить ставить кланам не из топ-50 и проблема твинковки полностью решена
flag_v_ruki
17.01.2014, 00:24
+ ЗА вайп всех серверов каждые полгода, это принесет в игру больше интереса
savage2011
17.01.2014, 00:31
Снести все сервера = Сделать 1-2 сервера. Убрать тотальный донат. Да внесет это огромный интерес в игру.
aronacks
17.01.2014, 00:38
Ребята я все решил!!
Орион вайпнуть Пегас с Антаресом объединить))
tanya70391
17.01.2014, 00:41
Снести все сервера = Сделать 1-2 сервера. Убрать тотальный донат. Да внесет это огромный интерес в игру.
Все, кто хотели, уже задонатили, вряд ли новички(если такие еще есть) прям ринутся донить крупные суммы, а те кто донатили будут донить дальше:fox_11:
А если сделать 1-2 сервака на них просто невозможно зайти будет, так что вряд ли это поможет игре
Turokgagra
17.01.2014, 01:01
Антарес плюц, Бинокл с пегаса стал луком оО
kudvetresebaru17
17.01.2014, 01:11
Вайп так у всех, зачем выбирать одного
Barhatkote
17.01.2014, 01:48
Обнулять нужно на всех
ff0cUsN1k3
17.01.2014, 01:50
на всех обнуляйте)))
а почему только терры вайпать? даешь тотальный вайп всех серверов!!!! все сразу бешенно донатят чтоб прокачаться до 105, сделать шмот, точку и т.д. как вам такая идея, админы? бабла будет немеряно!!!!
клан захватил карту, счас сидят лукаши и убитые степой верики и лают потихоньку, захватить в бою сил нет... а тут ап! и можно брать пустые терры, погнобить слабые кланы, которые под шумок тоже отгр**** себе терру-другую... всем весело... а может для интереса и оживления пусть включают мозг, создают альянсы, протачивают шмот и руки... как лично мне, так лучше выиграть в неравном бою за счет хитрости, чем заниматься мародерством)
Tokimikazu
17.01.2014, 01:56
Обнуляйте терры какого хотите серва, не ломайте только при этом снова данжи и игру, будет обидно зайти на несуществуюещего перса =D
И все равно терры отожмут те же топы, которые итак владели всей картой, никому ваше тв давно не нужно=(
Ну да канеш Орион на первом месте, кто бы сомневался посоны!
Обнулите все наф, почему только один сервер получит что хотел, а другие будут палец сосать?
ну да) Орион по твоему тяжелый путь?
орион самый живой, тут ничего никогда не умрет, и да это не самый тяжелый путь, а самый продуктивный и интересный
stasc2g5oh
17.01.2014, 02:15
Самая бредовая идея от мейла... На первый взгляд идея имеет смысл на серваках где есть равные кланы, у которых примерно поровну тер, им дадут бонусы за теры, все приоденутся будет интересней внутри сервера, на межсерверном бд это даст очень солидную прибавку серваку, НО зачем голосовать за сервер, где идет и без всяких вайпов борьба. За серваки где и так идет борьба голосовать нет смыса. А если голосовать за серв где застоялся 1 клан на карте эта идея приобретает еще более бредовый вид. По сути всеми терами владеет самый сильный клан на серве) и тут нанай)) ловите еще кучу голды за ваши теры (за 1 теру 100 голды, а если таких тер 40...). Клан станет еще сильнее, о каком интересе внутри сервера можно говорить. Он катком за еще более короткий срок повторит захват всех тер.
А еще очень важно межсерверное бд. Серверу это даст офигенскую прибавку. Пока Орион лидирует в голосовании, но он и так справляется на бд, а если еще им дадут такой буст, то думаю остальным сервам с ними в паре будет нечего ловить. Да и дураку понятно, что победит серв где играет больше народу.
П.С. Как итог сильный станет еще сильнее во всех аспетках, как на бд так и внутри серва. Смысл?
SatanasZar
17.01.2014, 02:17
На Орионе всё нормально. Хотяб выбор есть. Некоторые сервера нуждаются.
Клан станет еще сильнее,
Где ты видел клан в котором всё не гребёт мастер?
Сражайтесь и побеждайте, Астра :D Лучше бы слияние серверов действительно сделали, так толку особого не будет.
на орионе ничего не нормального, вы видимо карту не видели, вайп и нам(ориону) и мейлу принесет больше профита
и что вам мешает перейти на норм серв, совесть?) про шмот не говорите, он собирается от силы 4 месяца...
stasc2g5oh
17.01.2014, 02:23
На Орионе всё нормально. Хотяб выбор есть. Некоторые сервера нуждаются.
Где ты видел клан в котором всё не гребёт мастер?
Ну рабы вдруг восстанут) во избежание бунта придется делиться)
Ваще нужно сделать пару играющих серваков(4-5) тогда будет борьба и интрига, зачем 11 серваков полумертвых... Это чисто мое мнение)
stasc2g5oh
17.01.2014, 02:24
на орионе ничего не нормального, вы видимо карту не видели, вайп и нам(ориону) и мейлу принесет больше профита
и что вам мешает перейти на норм серв, совесть?) про шмот не говорите, он собирается от силы 4 месяца...
А не легче серваки объединить, чем бегать и качаться то тут то там)
trogvar09
17.01.2014, 02:25
Самая бредовая идея от мейла... На первый взгляд идея имеет смысл на серваках где есть равные кланы, у которых примерно поровну тер, им дадут бонусы за теры, все приоденутся будет интересней внутри сервера, на межсерверном бд это даст очень солидную прибавку серваку, НО зачем голосовать за сервер, где идет и без всяких вайпов борьба. За серваки где и так идет борьба голосовать нет смыса. А если голосовать за серв где застоялся 1 клан на карте эта идея приобретает еще более бредовый вид. По сути всеми терами владеет самый сильный клан на серве) и тут нанай)) ловите еще кучу голды за ваши теры (за 1 теру 100 голды, а если таких тер 40...). Клан станет еще сильнее, о каком интересе внутри сервера можно говорить. Он катком за еще более короткий срок повторит захват всех тер.
А еще очень важно межсерверное бд. Серверу это даст офигенскую прибавку. Пока Орион лидирует в голосовании, но он и так справляется на бд, а если еще им дадут такой буст, то думаю остальным сервам с ними в паре будет нечего ловить. Да и дураку понятно, что победит серв где играет больше народу.
П.С. Как итог сильный станет еще сильнее во всех аспетках, как на бд так и внутри серва. Смысл?
если не ошибаюсь конечно на карте 51 терра 51*100=5100 максимальная вместимость клана 200 персонажей далее делим призовые 5100голда на 200 мемберов топ ги итог 5100 / 200=25.5 голда каждому этож какая страшная сумма просто адский дисбаланс
milan865
17.01.2014, 02:25
Ребята я все решил!!
Орион вайпнуть Пегас с Антаресом объединить))
После этого Пегаса не останется,а останутся только люди которые разбегутся кто-куда
Приятной игры:)
stasc2g5oh
17.01.2014, 02:30
если не ошибаюсь конечно на карте 51 терра 51*100=5100 максимальная вместимость клана 200 персонажей далее делим призовые 5100голда на 200 мемберов топ ги итог 5100 / 200=25.5 голда каждому этож какая страшная сумма просто адский дисбаланс
Все равно я против!!!
stasc2g5oh
17.01.2014, 02:31
Я за равноправие и гармонию, всем так всем, а то устроили тут дом 2.
Вайп тер вещь прикольная, но увы не везде выйдет даже на тв с мобами, тк простым твинкованием топы могут перекрыть теры. Но посмотреть, кто же новый топ сервера будет весьма интересно.
Так что ждём вайп тер, будет интересно посмотреть.
pksltym25
17.01.2014, 02:38
Это было бы здорово!!!!
..........
Какие такие бешенные бабки от этого голда будут, где ты видишь офигенскую прибавку?
Давай считать:
Всего 51 терра = 5100голда
У нашего клана 12 терр = 1200голда.
Остаток в 39 терр делим поровну (лень считать точно) между Равензами и Реборнами. Получается 20 и 19 терр, т.е. 2000 и 1900 голда.
И это по твоему много, это такой уж супер пупер офигенский буст?
Делить этот голд на клан смысла нет. Там по 10-13 голда выйдет на человека. Скорее всего он останется на ставки на предстоящих ТВ и хватит его при среднем раскладе в лучшем случае на месяц (раз в неделю на 4 недели) а в худшем и на полмесяца не хватит если и закрывать несколько терр придется и атаковать.
Прямо таки охренительный бонус - этот голд:)
С математикой ты явно не в ладах.
GreenCat001
17.01.2014, 02:48
го вайп тер на всех серверах? :D
А не легче серваки объединить, чем бегать и качаться то тут то там)
вы шутите видать, орион не с кем не соединят, у нас все забито, и всего хватает
Я, конечно, скорее всего чего-то не понимаю,но...
Какой толк скидывать даже один серв, если тот же топ-клан (который заовнил серв) в течении n-ого времени всё равно приватизирует территории обратно?
Не знаю о каком стимуле или возращенном интересе идёт речь, и к чему все эти восторженные всхлипы. Ведь логично предположить, что если топ-клан держал фул-карту в течении долгого времени, то и вернёт её без особого труда. Как писал выше - это вопрос времени.
Поправьте,если не так.
P.S. Стимул для второй или третей (а может даже четвёртой) силы того или иного сервера - это роспуск лидирующего клана. Других альтернатив не существует.
http://www.youtube.com/watch?v=WYswjYLAk8I&feature=c4-overview-vl&list=PLS1w0LrCuEQS1DPPRWo73zn_Dtqj2Mv15
6:24 Сказано голосуем надо вайп или нет, думаю большинство за вайп территорий на всех сервах. Обещали - делайте.
Надеюсь, что не придёт в голову идея, устроить вайп игроков, с компенсацией 100 голд за одного))
FlareStarS
17.01.2014, 03:35
Как проголосовать то?
ну в верху темы выбор серверов) выбираешь антарес, потом жмешь "проголосовать"
kipish21
17.01.2014, 04:13
Да будет повсеместный вайп серверов!Желательно такой же как и предыдущий!
aronacks
17.01.2014, 04:32
Надеюсь майловци читают темку.
Компенсация за теры маловата, не в плане "МАЛО ЗОЛОТА!!!" его и правда маловато ~25г/на человека, так что в клан банк пойдет.
Я о другом компенсация в виде каких либо (НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ) плюшек мемберам клана в виде уник. петов(по цвету хотябы), стилей, ну или что нибудь в этом роде. Да хоть декора которого еще не распихали в акции и не собираетесь.
В случае не фулл доминации можно больше 40 тер одни плюшки больше 20 другие итд.... ну принцип и идея думаю понятна))
Мне почему то казалось, что игроков в ПВ побольше. Ну хотя бы 20к.. Но чтобы 6к всего (+ 2к, если новость еще не прочитали).. Грусть, печаль, тоска.. Умиляет надпись на главной странице "нас уже овер 9кк". Я понимаю написали бы 100к, но НАСТОЛЬКО приукрасить.. Интересно, а в АА сеичас сколько примерно народу, или майл опять решил "приукрасить"?))
Майл хорошо имеет понятие что нас овер явно н 9кк. Но машине пофиг. она считает акаунты зарегестрированые.
C одной стороны вайп вроде какие-то плюсы даст, но если по-серьёзней задуматься, особенно для последних серверов, то лишь на короткое время появится иллюзия многополярности и вскоре кланы n-го эшалона, которых и так не так уж и много всё-равно будут убраны с карты.И в погоне за терами не будет такого ярого противостояния как к примеру у нас сейчас, где чтобы ради общей цели не дать сделать фулку люди идут на различные компромиссы, усиления несмотря на свои дикие разногласия, вследствие чего появляются норм твшки с нормальным онлайном с двух сторон, замесы, без которых многие пвпшники просто бросили бы игру))
Вот объединения только сразу по 3-4 сервера потом вместе c обновой с обнулением лвла мб получше оживили бы всю ситуацию в пв.
faropd2908
17.01.2014, 04:57
Нужно все сервы обновлять
xararies
17.01.2014, 04:58
Считаю что Орион будет самым крутым пвп сервом. Вот уж где накачали твинов и есть с кем потягаться и поспорить за теры. $БОБР$ 102 Орион
mariclea
17.01.2014, 05:02
У меня и без этого "бонуса" голда хватает, я на счет него не парюсь:)
По поводу - выгодно....
В свое время, когда вы карту держали, мы не плакали а делали все чтоб наши многориплы прошли на ставках и ваши атаки на нас не прошли. Мы не ныли что денег на ставки нет а тратили на ставках от 300 миллионов до миллиарда каждый из кланов нашего альянса. При этом каждый клан доставал эти деньги как мог, кто донатил, кто фармил а кто и барыжил.
Вам кто мешает это сделать и поставить несбиваемый дабл несколько раз? А мешает вам ваша жадность и лень. Проще ныть и сопли пускать по форумам чем взять и сделать.
И да.
Скажу тебе по секрету. Чем больше терр - тем дороже они обходятся (На Орионе во всяком случае). И доход с них значительно меньше тех денег которые тратятся на ставках. Самое выгодное дело вообще их не иметь, эти терры.
Исключение только одно - если ни ты ни на тебя не ставят длительное время. Тогда создается запас, но он бысто исчезает когда начинается период активных ТВ.
Даже добавить нечего...всегда проще сидеть и нехрена не делать, кричать как все устали от концов или от ослов или фиг еще от кого. Вот тока раскажите мне недалекому как вам вайп то вздохнуть свободно поможет? Кто с вами на вайпнутых сервах чем делиться то будет? дадут кланам терру подержать недельку другую и заберут обратно...вам всем вопящим не вздохнуть свободно хочется -вам тупо хочется халявы...пусть и не надолго. На пегасе дохрена народа которые не хотят идти не в концы не в лукаши (как пример) -думаю слить по численности в 4-6 сервов , перемешать все и будет очень неплохо мое мнение чтобы на каждом сервере оказалось по 4-5 крупных кланов с неплохим опытом ведения гвг ...вот тут реально будет интерестно кто с кем договорится против кого сможет.
Честно говоря весьма странная идея от мейла, они даже сами не представляют каким образом это должно стимулировать активность игроков, потому и вайп будет пока лишь на одном сервере. Фактически ничего не изменится, и мало кто судорожно побежит донатить ,чтоб поднять точку перед ТВ дабы кого-то там победить, так как планка доната для борьбы с топами уже слишком высока. Да, по началу помесятся маленькие кланы, пока топы все не отнимут. Фактически это лишь на время приостановит поток юанек к топам, а то что успеют урвать остальные толком никак не способствует повышению уровня эквипа, точки. Вообщем ждем ряд объединений сереверов. так многие уйдут сами знаете куда)
Childrenof007
17.01.2014, 05:34
47 терр, 4700 голды, 65 килорублей, прикольно)
47 терр, 4700 голды, 65 килорублей, прикольно)
Если на все полученные деньги с терр закупать на ауке голд, то данную сумму ты получишь через месяц. Но вот за месяц обратно все 47 терр не вернешь)
Админы вам не проще ли без опроса обнулить карты НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ а не по одиночке?
maximys21-09-94
17.01.2014, 06:27
обнуление так на всех
bladeandshadow10
17.01.2014, 06:28
:fox_1: Антарес вперёёёёёд
Knighte666
17.01.2014, 06:56
Не ок опрос, логично же, что победят старые сервера, где количество персонажей 100+ намного больше, чем например у Омеги, и проголосовавших тоже будет логично больше... майл такой майл, смысл вообще его проводить?
vako2008
17.01.2014, 07:09
Хочу обнуление на веге >< достала фул зеленая карта
artempwvas
17.01.2014, 07:34
Я за Вегу + + +
asakura0000
17.01.2014, 07:49
Глупо, очень глупо... я бы лучше посоветовал, что нибудь новое в ГвГ ввести) намного лучше бы было)
ivanvizzhukov1
17.01.2014, 07:51
Антарес!!! в топку осло банду!!!
GamsterGuns
17.01.2014, 08:18
Лучше все сервера обнулись,на пегасе к примеру The End держит всё,так не интересно. И почему только 100 голдов Мастеру?: нужно же на всех чтоли поделить 100+ которые. Они завоёвывали. Я например 92 и не завоёвывал ничего.
PROFI2014
17.01.2014, 08:19
Нормально на всех обнулить
Резон Вайпать Антарес? Тут только гвг пошли, или опять будем пол года ждать чтоб провести Толковое гвг.
Имхо кто голосует за Антарес вы просто убиваете фан на гвг.
И зачем етот вайп лучше слейте с пегасом люди давно уже ждут, ето куда лучше вайпа будет.
Гвг кого? Двух кланов?
soldat135246
17.01.2014, 08:34
за вайп всех серверов регулярно и без компенсации возьмем к примеру астру дамнед оделись так с тер уже что выбить их путем захвата легального нереально
persey13051991
17.01.2014, 08:46
Голосовавшие 6483.
Fenikx-vlad
17.01.2014, 08:53
Я предлагаю сделать это на всех серверах , да причем каждые пол или год .
diablo520277
17.01.2014, 08:58
в топку обНуляйте Астру зажрались ДАМНЭД во главе ишака романтика:)
nadezhdalyalya
17.01.2014, 08:59
Цель игры фулдоминация на карте, какой толк вайпать каждые пол года или год, так вообще народу не останется, которые и играют только ради гвг, а фармить Вам ни кто не мешает, хочешь быть на карте собери свой клан, организуй и дерзай ни кто не мешает.
zhanna86
17.01.2014, 09:11
отличная задумка :3 астра голосуем!
http://pw.mail.ru/userbar/h/84c093930e7fb1a836762428e39ade80/4edd585824bf110978d1da851f84ed92/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
давно пора , а то игра теряет многое от застоявшихся карт за Сириус
Ha-B-GlaZ
17.01.2014, 09:25
вайпать теры нужно регулярно к примеру раз в год раз в пол года
nadezhdalyalya
17.01.2014, 09:31
а тогда какой толк этой игры? какая конечная цель? за год не реально захватить карту вообще
тут и до опроса понятно что Ореон выграет :-(
если вайпать так хотябы самые застоявшиеся сервера Астру. Ореон 100% на астре уже 2 года карта одного цвета
Sokolidze666
17.01.2014, 09:43
да было бы интересно)
а тогда какой толк этой игры? какая конечная цель? за год не реально захватить карту вообще
Что-то вы многоголосите,а толку ноль.
Какой толк?Обычный,хоть недельное держание терры нубо кланом.
DANGERSTRANGER
17.01.2014, 09:57
Естественно за обнуление на Сириусе. Ну а в целом считаю сделать вайп терр периодическим на всех серверах (к примеру, раз в год).
OkSvetla
17.01.2014, 09:59
Идея здравая, но Миру бы не хотелось обнулять. Война 2 топ альянсов уже идет несколько лет. Переменный успех обеих сторон. Все достаточно хорошо и весело, и вайп наоборот подстегнет отлив игроков топ Ги, которым уже надоело играть за идею полной доминации 1 альянса над другим.
А не пошли бы вы на .... вместе со своими 2 альянсами, между которыми нет никакой разницы в игровых целях, дайте нейтралам пофаниться между собой на ГВГ и почувствовать вкус приобретения, владения и потерь.
bianka85
17.01.2014, 10:03
Голос за Астру,но судя по раскладу глолосов мы в пролете :monkey_14: Объедините нас с кем нибудь :monkey_4:
nadezhdalyalya
17.01.2014, 10:09
так извините держите вы всю карту легально а не как теже дамки плодя кучу твинков и перебивая все ставки твинокланами
Вот это уже другой вопрос, это уже к разработчикам игры, это уже им надо думать и заботиться о своих игроках и развивать игру, чтоб было интереснее. А так через месяц снова топ клан будет на карте, а нубокланы тявкать, что надо вайпать
Полный бред ... вы же сами говорили что в будущем будет такая практика как вайп всех територий раз в год или в пол года каждого сервера...
Так почему сейчас опрос только на один сервер?
Поддержу многих, обнулять надо все сервера, потому как ,когда карта одного цвета долгое время, все превращяются в крабов , нет ГВГ, людям скучно и при открытии новых сервов игроки бросают раскаченых персонажей , уходя туда ,где можно завоевывать территории , ибо игра на старом серве с застоявшейся картой скучна, сделать шмот и что дальше? Сражаться на ЗГД ..
bronson46
17.01.2014, 10:44
Объедините 3 сервера в один вот это будет таки-да!!! Альтаир - Антарес - Омега.
dakotasham
17.01.2014, 10:51
Вайп это здорово!!! Голосую за астру. Хотя лучше сбросить все нуждающиеся в этом сервера.
Многие пишут мол топ клан через 2 месяца вернёт себе теры, но лично я так не думаю. Попробую описать обстановку на астре. У клана доминанта нет друзей вообще, у них есть академка и много юанек. Все кланы учавствующие на гвг борятся с доминантом, и вытянуть эту борьбу первые не могут (может я конечно не прав, но если уж владеешь всеми или почти всеми терами надо уметь отбивать все атаки(пример времена Солитария)), зато они могут запросто отвинковать ставку или разбить её по дням, да ещё и водителям хирки обеспечить и в реал вывести. Астра набирает 2 клана с онлайнов 80 на гвг, остальные же кланы довольствуются 40-60 человек на гвг, так же существует порядка 10 пве кланов с таким же онлайном, которые не учавствуют на гвг, так как сливаться за 5 минут не интересно, а вар можно схлопотать. После вайпа сомневаюсь что дамнед сможет вернуть все теры так как постоянно дохода на твинковку не будет и им надо будет искать дружеские кланы которые их поддержат, а тут новые противостояния, новые замесы, новый донат. Кланы которые борятся с доминантом могут разругаться, в условиях ослабления общего врага, а это новые вары и встряска для серва. Глядишь люди перестанут качать 10го твина и займутся основой.
Делать опрос как то не правильно, победит ореон, а их и так много и карта цветная. Помимо опроса надо смотреть ещё на онлайн бд и застоялость серва.
Так же пишут мол не надо печенек за теры. а мне кажется надо, тогда будет стимул бороться а не просто фаниться. Есть смысл сбрасывать сервера когда карта становится одним цветом, а как быстро это станет- покажут новые противостояния.
Froloff77
17.01.2014, 11:01
Почему голосуют за вайп Ориона???
там и так все нормально... или соскучились по гвг с мобами?
strongs33
17.01.2014, 11:02
Хорошее дело =) Люди ещё за терры и денюжек сколотят, особенно те, у кого терр более 10+ =)
ShadowLeprekon
17.01.2014, 11:07
Одному мне не понятно, зачем вайпать Орион? Единственный сервер с реально нормальными тв.
bianka85
17.01.2014, 11:08
Необъективное голосование какое-то!!!!!!! Ну победит тот сервак где тупо больше народу играет,а тот факт что большинство серваков в застое находятся на протяжении года и онлайн на минималке в расчет не берутся ... :monkey_9:
Perfectwind
17.01.2014, 11:19
Вайпайте все терры, на ВСЕХ серверах, кроме 1-2 последних.:fox_20::fox_5::fox_23:
dolgtana
17.01.2014, 11:23
Надеюсь Мира тоже проснется) а то как то вяленько в последнее время - хоть Мирчат не читай...Не то что раньше:"А мы вам наваляем...НЕЕЕЕЕ- мы вам! .... А вот МЫ наваляем ВАМ всем")))))
1972hbarfnjdbx1907
17.01.2014, 11:34
Иш ты, орион таки обошел антарес. Антарес, соберитесь ужо:))) Срамоты ориону не обобраться будет.
я вообще забью на игру тогда.. столько бабла влил ***.. пфф влил бабло и вайп типа шмотки заберают чесно купленные. ништяк.
Cherteno4ka
17.01.2014, 11:35
...вот тут реально будет интерестно кто с кем договорится против кого сможет.
ясн(10 символов)
95TOROS95
17.01.2014, 11:41
Кривое какое то голосование :(
P\S И обьединение практиковали бы^^
LainKuber
17.01.2014, 11:47
я вообще забью на игру тогда.. столько бабла влил ***.. пфф влил бабло и вайп типа шмотки заберают чесно купленные. ништяк.
Шта? Какие шмотки, вайп терр, а не твоих никому не нужных шмоток будет))
Leon99951
17.01.2014, 12:09
Проголосовал за " Орион "
А еще всех декоров отберут!
Попробуйте в следующий раз несколько раз прочитать название темы "Обнуление карт территориальных войн"
Froloff77
17.01.2014, 12:36
Важно: принять участие в опросе может каждый, однако при подведении итогов не будут учитываться голоса тех игроков, у кого нет персонажей выше 70-го уровня на сервере, за который они голосовали.
Те циферки которые мы сейчас видим, далеко не факт.
На самом деле Пегас на первом месте (к гадалке ходил)
У каждого как говорится свое мнение, лично мне интересна сама эта идея)
Что то новое, что то разнообразное и как то даже мысль в голову не приходит высчитывать сколько и кому голды там)
Я не завистливый=)
пы сы: Единственный конечно минус - обновлять сервер нужно везде, а то неравенство получается, понятно что на первых серверах народу гораздо больше играет и соответственно проголосует=)
Всем удачи в игре.
Конечно ,лучше обнуление делать на всех серверах чтобы не было обидно, Интерестнее будет игра!
aronacks
17.01.2014, 12:54
На пегасе дохрена народа которые не хотят идти не в концы не в лукаши (как пример)
Ну так бд же есть и кланы 2го эшелона это устраивает. Гвг это удовольствие не дешевое тупо снарядить одну кату на часовое гвг это недельная прибыль от теры а кат 8-4шт, не говаря уж о башнях и ставках. Так что гвг это развлечение сейчас скорее для олдскульщиков.
И мне тоже непонятен этот хор - "обнулите мы всех нагнем!!!" Ну поиграетесь вы месяцок другой, мы с лукашами начнем с разных концов карты а дальше все по старинке кто то один вытянет...
Обьедините вот тут будет месиво))
Black123454321
17.01.2014, 13:01
За вайп всех серверов. Это как минимум будет интересно для всех кланов) может и нейтральные кланы вступят в борьбу) или создадут свои альянсы и союзы) весело же0)))
GlebVikol
17.01.2014, 13:03
Альтаир! И еще раз АЛЬТАИР!
ALLANADG
17.01.2014, 13:14
Обнуление тер 1 серва? Пффф глуповато как то и малоинтересно если честно.
Vladork2
17.01.2014, 13:22
п.с проголосовал за пегас, ибо все, даже нейтралы ненавидят ~TheEnd~
кст, на каком нибудь сервере - объявляют вар за ставку на теру? (вопрос про гвг)
Астра большой тому пример.
Поэтому на серве куча пве кланов, очкующих вступать в противостояние
Messalina6666
17.01.2014, 13:26
Проголосовала от балды,но не за свой сервер.
a9104242874
17.01.2014, 13:39
Не легче вайпнуть 4 самых старых серва, а остальные соединить попарно..
heroin56
17.01.2014, 13:40
:monkey_26:за антарес
terret22617
17.01.2014, 13:50
Антарес))))
www888888
17.01.2014, 14:00
Почему голосуют за вайп Ориона???
там и так все нормально... или соскучились по гвг с мобами?
а у нас че кроме ррф и еха остольные кланы в них не люди что ли ?
vagabongo
17.01.2014, 14:03
Не знаю,что происходит на др. серверах, предпологаю, что нечто похожее, но очень бы хотелось видеть вайп на Антаресе. Интересно, как распорядится компенсацией мастер иафов,как поведут себя разные кланы, да и вообще, просто очень хочется хотя бы теоретической возможности гвг, которой три четверти серва не знали уже 2 года. Даже во времена СХ и супернубов не было такой безнадеги и безысходности ))) так что Антарес заслужил вайп ящитаю, ну пожааааалуйстааа:fox_23::fox_23::fox_23:
Dionis741
17.01.2014, 14:04
... неравенство получается, понятно что на первых серверах народу гораздо больше играет и соответственно проголосует=)
На циферки внимательнее посмотрите, получается что на Антаресе или Пегасе играет вдвое больше людей, чем на Веге или Мире?
MAKCIMONS
17.01.2014, 14:31
Надо предпочтение отдать Ориону, самому старому и интересному серверу
:fox_4:За обнуление Антарес
Я за обнуление.....:fox_10: пусть победит сильнейший
Toshibo777
17.01.2014, 15:00
А зачем опрос? Обнулили бы и всё, как всё что у нас происходит. А потом можно сказать- Так получилось. Вообще не вижу в этом смысла никакого, тогда уж надо обнулять каждый месяц. Топ кланы всё ровно отожмут обратно, это дело времени. Конкретно... Те кто сейчас владеет террами, они не честно ими завладели?? Думаю честно. Кто сильнее тот и владеет. Давайте топам ещё точки обнулим на персах? И компенсацию дадим 100 голда за круг +10. Тогда можно и за терры повоевать. За Орион могу сказать, что обнуление на террах там нужно только тому альянсу топ-кланов, которые из-за собственных междуусобиц в своё время эти терры потеряли. Это их проблемы. А ещё за обнуление голосуют наивные нейтралы, которым мало своих ивентов. Как же? надо же на ТВ побегать. Но итог всё ровно один (см.выше). И так. Те нейтралы, кто хочет побегать на ТВ идите в топ-клан, а те Топы (не будем показывать пальцем) которые хотят обнулением восстановить, как им кажется, историческую не справедливость- курите бамбук, жуйте опилки.
Надо предпочтение отдать Ориону, самому старому и интересному серверу
Ви смотрели на орион карту? какби там не 1 клан держить теру,а 3-5 .И там оживление ставки на тери.
А тепер зайдите и посмотрите на пегасе и Антарес 1 доминирующий клан дающий иногда пройти ставкам ради фана 1 клану...
MISTIKimac
17.01.2014, 15:04
Орион обнулим
А в общем нужно обнулить все серви, кроме тех нових которие слилися в тичений пол года.
Toshibo777
17.01.2014, 15:13
Как ты сказал на Орионе терры держит не один клан, а 3-5. Так это один альянс. А вот те господа, которые по 1 терре держат сейчас- это другой альянс, вот пусть на них сидят.
GFMASTER
17.01.2014, 15:38
несправедливый опрос, все срочно голосуйте за миру
Как ты сказал на Орионе терры держит не один клан, а 3-5. Так это один альянс. А вот те господа, которые по 1 терре держат сейчас- это другой альянс, вот пусть на них сидят.
Зайди посмотри ситуацию на сервах Пегаса и Антарес тогда))) почти(ет пару тер нет2-4,из них 1-2 тери ето ака или союз) фул карта 1 цвета.
На циферки внимательнее посмотрите, получается что на Антаресе или Пегасе играет вдвое больше людей, чем на Веге или Мире?
нет скорее всего просто люди на этих серверах хотят больше обнуления=)
Про колл-во народа я предположил а не конкретно статистику привел=)
veranolxam
17.01.2014, 16:39
Даешь обнуление на всех серверах
Народ.
выше уже писали что ТВ - удовольствие очень дорогое. Вы что думаете, что за ставку в один чек(10кк) получите море фана?
Огорчу вас, не пройдет ваша ставка если она в дабле.
Вы жалуетесь что всю карту держит один клан? Так вы сами в этом виноваты и больше никто.
У вас просто нет цели выбить этот клан с карты. При существующей системе ставок можно организовать не то что дабл - семириплы можно организовать. И если допустим семь кланов будут ставить не по 1 чеку каждый а хотя бы по 100 с лишним миллионов в течении нескольких ставок то у этого одного клана никаких денег не хватит на постоянное закрытие и никакой доход с терр ему убытки не компенсирует.
Вы упустили момент когда это можно было сделать дешевле для вас, когда у этого клана была только часть карты. Теперь же у вас один выход - сажать его постоянно на бабки, и на очень большие бабки.
Вам жалко денег? Тогда зачем весь этот разговор?
Ну обнулят вам карту, так через полгода она у вас станет такая же как и сейчас если вы будете вести себя так же как сейчас.
Хотите участвовать в ТВ, получать фан и иметь место на карте - готовьте деньги, и много денег. Ничего с этим поделать нельзя. Такова механика игры:(
И да.
Не нервничайте вы так.
Скорее всего один сервер делают только для того чтоб оттестировать обнуление.
Посмотрят что к чему и с какой нибудь обновой вайпнут карты на всех других серверах.
Nastja030189
17.01.2014, 16:56
Я полностью согласна с этим высказыванием.И пусть заново заваёвывают теру те,кто дейтсвительно сильнейший.
По моему опрос не правильный. Нужно обнулять на всех серверах территории. А не на отдельных. Т.к. почти на всех, кроме кассиопеи, карты застоялые. Да и интереса больше будет тем, кто хочет просто повоевать с мобами. Ввести бы обнуление карты раз в год, ну или как удобнее.
tiberium91
17.01.2014, 16:59
Народ.
выше уже писали что ТВ - удовольствие очень дорогое. Вы что думаете, что за ставку в один чек(10кк) получите море фана?
Вы жалуетесь что всю карту держит один клан? Так вы сами в этом виноваты и больше никто.
У вас просто нет цели выбить этот клан с карты. При существующей системе ставок можно организовать не то что дабл - семириплы можно организовать. И если допустим семь кланов будут ставить не по 1 чеку каждый а хотя бы по 100 с лишним миллионов в течении нескольких ставок то у этого одного клана никаких денег не хватит на постоянное закрытие и никакой доход с терр ему убытки не компенсирует.
Вы упустили момент когда это можно было сделать дешевле для вас, когда у этого клана была только часть карты. Теперь же у вас один выход - сажать его постоянно на бабки, и на очень большие бабки.
Ну обнулят вам карту, так через полгода она у вас станет такая же как и сейчас если вы будете вести себя так же как сейчас.
Хотите участвовать в ТВ, получать фан и иметь место на карте - готовьте деньги, и много денег. Ничего с этим поделать нельзя. Такова механика игры:(
И да.
Не нервничайте вы так.
Посмотрят что к чему и с какой нибудь обновой вайпнут карты на всех других серверах.
хааа,смешно. никогда все серваки не вайпнут.никогда
frol26rus
17.01.2014, 17:10
вон оно как топов бомбануло)) очкуете? что все не оттвинковать?
1е обнуление принесет "ребрендинг кланов". уже много персов в р8р. в топ кланах места не резиновые, вот люди и шарятся по кланам, а когда будет обнуление - будет смысл собраться в адыкватный клан для противостояния.
2е будут обьединения, а 95% сервера незнают что делать на тв и тогда топ кланы без поддержки своего сервера прилюбодействуют с тунцом
3е топ кланам можно оставить 4-6 тер(меньше было бы соплей про вайп терры) для гвг средних кланов (не думаю что сильно обеднеют), это немного оживит сервер
4е очень порадовало про "честно заработаные терры", особенно когда во время ставок больше 50% тер оттвинковывались непонятными твинко кланами (дальше нет смысла углублятся в стороннее ПО и тд.
5е если такие папки - то вам не составит труда забрать все назад
хааа,смешно. никогда все серваки не вайпнут.никогда
Не серваки а карты ТВ. Разницу чувствуешь?
1е обнуление принесет "ребрендинг кланов". уже много персов в р8р. в топ кланах места не резиновые, вот люди и шарятся по кланам, а когда будет обнуление - будет смысл собраться в адыкватный клан для противостояния.
2е будут обьединения, а 95% сервера незнают что делать на тв и тогда топ кланы без поддержки своего сервера прилюбодействуют с тунцом
3е топ кланам можно оставить 4-6 тер(меньше было бы соплей про вайп терры) для гвг средних кланов (не думаю что сильно обеднеют), это немного оживит сервер
4е очень порадовало про "честно заработаные терры", особенно когда во время ставок больше 50% тер оттвинковывались непонятными твинко кланами (дальше нет смысла углублятся в стороннее ПО и тд.
Да флаг вам в руки!
Об этом я и говорю, что вам мешает то?
Вопрос только один - если вы не сделали этого раньше то почему вы думаете что сделаете это потом, после вайпа терр? Скорее всего через полгода будет у вас та же самая картина и те же самые сопли на форуме:(
Народ.
И да.
Не нервничайте вы так.
51 тера.какие полгода уважаемий несмешите меня.1тера в неделю=4 в месец=51 тера за 13 месецов- и того как минимум год оживленого фана на гвг.(ето при роскладе если не будет обмена тер с вар кланами при даблах и триплах).Но на серверах ище есть нитральние ги харашо одетие но не участвующие в тв тока иза того шо не хотять сориться с существующими доминаторами на карте.При роскладе обнуления я думаю много из етих ги возьмет сибе пустую теру.И уже ети же самие доминатори будуть задумуваться чи нужно будет сориться с етой ги,чи им уже достаточно косс ги и так если они захотять отобрать теру.
Вот не пойму,с чего вы все взяли,что появится интерес после вайпа?Ну захватят пару тройку терр нейтральные кланы у мобов,а остальные терры так же захватят топы и их твинкокланы,НУ И ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ТУТ???Через пол года,опять тот же результат,пару кланов на карте
И вообще,что бы выйти на гвг,это нужны затраты,не маленькие,а готовы ли пве крабы(которые тут плачут про вайп),тратить бабло на заранее известный проигрыш?
Что мешает тем же кланам,игрокам,которые не поместились как ты пишешь в топы.объединиться в один клан,собраться так же именно сейчас и спокойно идти на гвг,что вам мешает всем?Отвечу за тебя,НИЧЕГО,это просто сопли на форуме и никакого интереса не появится после вайпа и никакие старички не вернутся,бред всё это
Что бы было интересно в игре,надо объединять серваки и вот тогда вайп карты при объединение, а не такой тупой опрос,который в принципе ничего не даст
frol26rus
17.01.2014, 17:31
Не серваки а карты ТВ. Разницу чувствуешь?
Да флаг вам в руки!
Об этом я и говорю, что вам мешает то?
Вопрос только один - если вы не сделали этого раньше то почему вы думаете что сделаете это потом, после вайпа терр? Скорее всего через полгода будет у вас та же самая картина и те же самые сопли на форуме:(
не давало раньше 1 разница в шмоте. 2 экстрасенсы-мастера которые чудом угадывали ставки + глобальное оттвинковывание тер 3 раньше играли качались фармили, а сейчас на гипах 100+ взял в нереальные сроки, если захотел немного вкинул и все дальше болото(ежа морай кх и тд все по кругу)
например сейчас многие персы оделись на уровне топ кланов (ну или близки к тому) и могут собрать и 3ю и 4ю силу сервера. НО что бы отбивать сейчас нужно руководство с опытом и состав с опытом, а где его взять то опыт? с обнулением будут шансы попробовать научиться и все таки в итоге 1-2 клана на карте добавиться точно + если решат проблему с оттвинковыванием( например для ставки в ги должно быть 80+ человек со среднем уровнем примерно 80-90й левл на члена ги)
51 тера.какие полгода уважаемий несмешите меня.1тера в неделю=4 в месец=51 тера за 13 месецов- и того как минимум год оживленого фана на гвг.(ето при роскладе если не будет обмена тер с вар кланами при даблах и триплах).Но на серверах ище есть нитральние ги харашо одетие но не участвующие в тв тока иза того шо не хотять сориться с существующими доминаторами на карте.При роскладе обнуления я думаю много из етих ги возьмет сибе пустую теру.И уже ети же самие доминатори будуть задумуваться чи нужно будет сориться с етой ги,чи им уже достаточно косс ги и так если они захотять отобрать теру.
Ты сам себя уже рассмешил,51 терра,по 24 терры на два топ клана и три терры их академкам и так же война между двумя топ кланами,суть уловил думаю,что всё это бред
neivin31
17.01.2014, 17:32
За Пегас......
не давало раньше 1 разница в шмоте. 2 экстрасенсы-мастера которые чудом угадывали ставки + глобальное оттвинковывание тер 3 раньше играли качались фармили, а сейчас на гипах 100+ взял в нереальные сроки, если захотел немного вкинул и все дальше болото(ежа морай кх и тд все по кругу)
например сейчас многие персы оделись на уровне топ кланов (ну или близки к тому) и могут собрать и 3ю и 4ю силу сервера. НО что бы отбивать сейчас нужно руководство с опытом и состав с опытом, а где его взять то опыт? с обнулением будут шансы попробовать научиться и все таки в итоге 1-2 клана на карте добавиться точно + если решат проблему с оттвинковыванием( например для ставки в ги должно быть 80+ человек со среднем уровнем примерно 80-90й левл на члена ги)
В среднем одно ТВ игроку обходится в 15кк (Хирки, химия, соски и прочие расходники). В неделю 2 ТВ - атакующее и деффовое - иотого 30кк в неделю. Плюс затраты на ставки от клана и затраты на вышки на ТВ.
Больше чем уверен что в любом фармоклане после пары ТВ 90% игроков забьют болт на такие ТВ или придут на них без хирок и расходников, что 100% поражение. И нафига клану вливать на ставках бабло если заранее известно что он проиграет?
Ну и еще.
Да плевать с высокой колокольни будут на вас топкланы. На ваши вары и косы. Они пойдут так как им выгодно и будут брать те терры, которые им нужны. А кто из нейтральных кланов на них сидит и задницу себе греет им абсолютно фиолетово. Нужна эта терра - заберут и разрешения не спросят. Не в обход же топать ради какого нибудь клана Цветочки.
А варами и косами нормальный топклан не испугать. Они только рады будут, они ради этого и играют. ПвП лишним не бывает:)
frol26rus
17.01.2014, 17:51
Хд про косы и вары никто не говорил, а на счет денег на ставки и на расходники это уже вопрос отдельных кланов. фул карта топами за 3 недели не захватится, а персов в свободном плавании, одетых и с неплохим багажем юанек полно. и как вариант что они соберутся в еще 2-3 клана которые за эти пару недель потренируются, прочувствуют и со временем составят конкуренцию. ПОВТОРЮСЬ места в топ ги ограничены и по этому многие исголяются как хотят(создают свои личные кланы и тд), или топов это и беспокоит? что кто то сможет претендовать на терры?
Че то загнул Арлекин
15кк за гвг только катоводу возможно, и то не факт.
У среднего ДДшника 2-3кк максимум за час гвг. Это копейки.
А вообще, голосуйте за Антарес, а то экономическая ситуация у нас ниоч. На Орионе и так карта разноцветная.
Вы час ТВ по голдхирке не скатываете, сосками, шлифовкой, химией не пользуетесь? Прям какой то пикник а не ТВ получается:)
А у катоводов у вас вообще малина. Наши катоводы плачут в углу от зависти:(
Хд про косы и вары никто не говорил, а на счет денег на ставки и на расходники это уже вопрос отдельных кланов. фул карта топами за 3 недели не захватится, а персов в свободном плавании, одетых и с неплохим багажем юанек полно. и как вариант что они соберутся в еще 2-3 клана которые за эти пару недель потренируются, прочувствуют и со временем составят конкуренцию. ПОВТОРЮСЬ места в топ ги ограничены и по этому многие исголяются как хотят(создают свои личные кланы и тд), или топов это и беспокоит? что кто то сможет претендовать на терры?
Не соберутся они в один клан и не объединятся. Если бы хотели - то давно бы это уже сделали.
frol26rus
17.01.2014, 18:05
вот даже не знаю как еще разжевать и объяснить???? когда сервер без гвг, опыта, опытных ПЛов (тупо потому что ужее оооочень давно фул доминация) здравый человек не будет выкидывать деньги ради того что бы за 15-20 минут отгрести от слаженного клана с опытом, а когда выходят такие же не опытные и ты пробуешь, учишься, проявляется хоть какой нибудь опыт ТВ и тд это немного другое дело
2 кк? ну да, у вас очень живенько ТВ проходят ))
Че то загнул Арлекин
А вообще, голосуйте за Антарес, а то экономическая ситуация у нас ниоч. На Орионе и так карта разноцветная.
Это что за унылые сервера с расходами 2-3кк?
Приведу свой пример: 2 платины = 13кк, аптека = 4-5кк, заправка на полет/соски = 4кк. В итоге трачу миниум 20кк.
LainKuber
17.01.2014, 18:15
вот даже не знаю как еще разжевать и объяснить???? когда сервер без гвг, опыта, опытных ПЛов (тупо потому что ужее оооочень давно фул доминация) здравый человек не будет выкидывать деньги ради того что бы за 15-20 минут отгрести от слаженного клана с опытом, а когда выходят такие же не опытные и ты пробуешь, учишься, проявляется хоть какой нибудь опыт ТВ и тд это немного другое дело
Всем лень оторвать зад и собираться потому, что своя задница им дороже. Зачем им ломиться, как баранам в стальные двери и получать сверхушки по спинам. Проще же сидеть да чахнуть и на Доминирующих бочки катать и ждать вайпов от Администрации. Да и большинство нейтральных кланов запугает такая вещь, как пресловутый кос от ТОП ги на сервере. На Пегасе слышал такая ситуация вроде, вот вам и пример
Да не вопрос. Тренируйтесь, учитесь, кто против то?
Я просто говорю о том что бы вы не рассчитывали на многое после обнуления карт.
Топкланы свой состав ТВ годами создают, игроки только ради этого и играют, качаются и точатся. Персы у всех заточены на ПвП. Нормального катоводного приста слить большая проблема даже имея ранг и отличную точку на пухе. Состав ТВ пачек сбалансирован в зависимости от их назначения, координация между этими пачками отлажена. Руководят ТВ люди с большим опытом.
Как вы думаете - можно собрать клан просто из желающих, сверстать нормальный ТВ состав, обучить людей, найти хороших плов среди них за малое время? Думаю что нет. За то время пока вы будете этим заниматься карта уже будет опять одного цвета:(
И если делать из ПвЕшного клана то же самое - итог будет тем же.
ТВ - это не только дорого, это очень нудная и кропотливая работа. И оно должно быть постоянным. 2-3 месяца без ТВ для клана выходят боком, приходится многое по новому начинать. По себе знаю.
frol26rus
17.01.2014, 18:24
за вайп антареса примерно 1.2к человек проголосовало,интересно посмотреть что будет, если после вайпа ничего не изменится то смысл было голосовать?, и тогда можно больше не обнулять (опять же ближайший год, ибо все равно одни игроки приходят другие уходят)
а заводить тему дороговизны\косов объединения- это уже сами кланы и отдельные персонажи решат, складывается впечатление что хочешь отговорить от вайпа и вообще последущих выходов на тв, а причины каждый сам додумает почему)
за вайп антареса примерно 1.2к человек проголосовало,интересно посмотреть что будет, если после вайпа ничего не изменится то смысл было голосовать?, и тогда можно больше не обнулять (опять же ближайший год, ибо все равно одни игроки приходят другие уходят)
а заводить тему дороговизны\косов объединения- это уже сами кланы и отдельные персонажи решат, складывается впечатление что хочешь отговорить от вайпа и вообще последущих выходов на тв, а причины каждый сам додумает почему)
Вовсе нет.
Просто читая посты народа создается впечатление что вайп карт все считают панацеей:) Карты вайпнут и сразу все кланы рулить на ТВ пойдут:xD
Я же говорю что там всё далеко не так просто, как многие думают. И с технической стороны и с финансовой. 90% постящих здесь не в курсе что и как и по факту окажутся не готовы к тому с чем им придется столкнуться.
И да.
Сам я например не против вайпа. У нас на Орионе слава богу противники есть. 2 стороны противостояния не разбежались и разбегаться не собираются. Так что вайп может внесет некоторое разнообразие.
frol26rus
17.01.2014, 18:36
Да не вопрос. Тренируйтесь, учитесь, кто против то?
Я просто говорю о том что бы вы не рассчитывали на многое после обнуления карт.
Топкланы свой состав ТВ годами создают, игроки только ради этого и играют, качаются и точатся. Персы у всех заточены на ПвП. Нормального катоводного приста слить большая проблема даже имея ранг и отличную точку на пухе. Состав ТВ пачек сбалансирован в зависимости от их назначения, координация между этими пачками отлажена. Руководят ТВ люди с большим опытом.
Как вы думаете - можно собрать клан просто из желающих, сверстать нормальный ТВ состав, обучить людей, найти хороших плов среди них за малое время? Думаю что нет. За то время пока вы будете этим заниматься карта уже будет опять одного цвета:(
И если делать из ПвЕшного клана то же самое - итог будет тем же.
ТВ - это не только дорого, это очень нудная и кропотливая работа. И оно должно быть постоянным. 2-3 месяца без ТВ для клана выходят боком, приходится многое по новому начинать. По себе знаю.
вот это уже более конструктивно и ближе к теме. про это я и говорил когда отвечал на твой вопрос -Что мешало раньше?.
дальше интересней) про это я и толкую никто не говорит что будет легко и что много персов бегают которые дааавно но были на ТВ, отбивали теры, сейчас подняли уровняли шмот и не против будут попробовать свои силы + не факт что кто то из топов уйдет в другой клан\на твинков что бы побиться не с топами а с равным средним кланом(попробовать свой проект или по дружбе помочь на ТВ тактикой и советами), карта захватится не быстро и будет возможность обтесаться,подобрать состав, сплотить альянсы и тд, главное время не упустить
NonsensX
17.01.2014, 18:41
глупо,если обнулять то уж все серва
avaleynikov
17.01.2014, 18:42
на сириусе была традиция: клан который взял и удержал все терры распускался) вот это было красиво! а теперь тухлятина. никакой интриги, никакого движения( на мбд выйти не в состоянии
scandalous_cat
17.01.2014, 18:48
Че то загнул Арлекин
это ты что-то "загибаешь", у меня у приста на 1 гвг иногда уходит больше 15кк
GFMASTER
17.01.2014, 19:00
Че то загнул Арлекин
ватоперс не в топ клане, чтоб себя обеспечить на тв примерно 15-20кк уходит, а у вас позорненько как то совсем
felliny3
17.01.2014, 19:07
Пожалуйста Антаресик обнулись ты уже)
ozoneLayer
17.01.2014, 19:28
какие орионы и антаресы? на Астре 3 ГОДА!!! карта зелёная, её в первую очередь!
Присоединюсь, может вернусь)))
Вовсе нет.
Просто читая посты народа создается впечатление что вайп карт все считают панацеей:) Карты вайпнут и сразу все кланы рулить на ТВ пойдут:xD
Я же говорю что там всё далеко не так просто, как многие думают. И с технической стороны и с финансовой. 90% постящих здесь не в курсе что и как и по факту окажутся не готовы к тому с чем им придется столкнуться.
И да.
Сам я например не против вайпа. У нас на Орионе слава богу противники есть. 2 стороны противостояния не разбежались и разбегаться не собираются. Так что вайп может внесет некоторое разнообразие.
Со всем согласен с Арлекином и насчет расходников и насчет того что вайп принесет разнообразие. Так же хотелось бы увидеть кроунов и омон на карте, правда если эти ги неиспугаються трудностей которые последуют при участии их на тв. А если испугаються то это будет прискорбно.
ЗЫ Антарес и чел с расходниками на тв у которого 2кк-3кк вы дети и ТВшки у вас детские ХД гоу на орион!!!111 Там вару с почти 13к хепе за ТВ по 20кк-30кк убытки делают вражины ХД
Опрос вообще не в тему! Так как куда например тягаться в количестве голосов Омеге с Орионом??? Когда у омеги дай бог 2-3 тысячи человек ежедневный онлайн а у Ориона 15-20 тыс. Омега даже на БД то более 300 человек не выжимает... О каком голосовании вообще речь? Опросник вообще не справедлив ни разу...
Ужас, какой абсурд ( Судить нужно не по абсолютному количеству проголосовавших, а по относительному. Естественно, что на Орионе больше всего голосов, потому как играет там людей куда больше, чем на другом из серверов. Когда же админы включат мозги ( Возьмите в админы и продюсеры людей с высшим образованием или как минимум с средним профессиональным (ПТУ).
malkolm111
17.01.2014, 20:52
вайпать надо все сервера. людям интереснее играть будет. а то скучно реально в игре...
gurtowojoleg2001
17.01.2014, 21:57
Лучьше тогда на всех серверах обновить карты,кроме Кассиопей и Андромеды.
Альтаиру пофиг,у нас всё афигено)
Уважаемая администрация, начинайте учитывать мнение простых смертных игроков, зарабатывайте положительные баллы! Сделайте вайп на всех серверах, оживите эту игру, а то порой руки начинают отпускаться от нечего делать.
LainKuber
17.01.2014, 22:56
Опрос вообще не в тему! Так как куда например тягаться в количестве голосов Омеге с Орионом??? Когда у омеги дай бог 2-3 тысячи человек ежедневный онлайн а у Ориона 15-20 тыс. Омега даже на БД то более 300 человек не выжимает... О каком голосовании вообще речь? Опросник вообще не справедлив ни разу...
Какие 15-20тыс. С таким то подходом ни один сервер столько не выдержит. Будь у нас такой онлайн тут голосов было бы больше да и на МБД больше ещё было бы))
95TOROS95
17.01.2014, 23:18
А какой онлайн, на том же БД у Ориона и Антареса?)
+ 1 за обнуление раз в год
alphacentavra
17.01.2014, 23:59
А какой онлайн, на том же БД у Ориона и Антареса?)
У Антареса в основном 500-600)
DEAFSTAR
18.01.2014, 00:02
когда на Альтаире большая часть терр была одним цветом, было скучно и неинтересно( вот именно тогда все просили обнуления и ждали его как чуда!!!), но на данном этапе игра стала настолько скучна, что вы вроде и снялись с ручника, но положение дела всей игры, вовсе не исправить предложением обнуления терр!- да ...будет какое- то разнообразие, но увы, время ушло!...предложите уже что - нибудь, более ценное, чтобы народ не бежал с игры!
rockking
18.01.2014, 00:15
Турнир бы дали, а то уже одни слияния, переливанияhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/224.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/). вайпы только убьют кланы которые держали их годами и гвг опустится до уровня пати по +. Захотят топ кланы захватят заново, не захотят будет завершением проекта, по себе знаю, держать всю карту обходится в убыток, очень часто деньги которые были спущены в унитаз (атаки твинковки всех кланов) намного превышают доход со всех территорийhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/253.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/). был бы смысл от вайпа, когда деньги возвращались в размере 80% от ставки, а сейчас это массовое превращение юанек в пыльhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/115.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Непонятно, почему все решили, что только один сервер обнулят? Нигде не написано
Думаю обнулят Орион Антарес Пегас Астру
Amastasiya
18.01.2014, 00:59
http://savepic.su/4051746.jpg
Впервые в истории русскоязычного Perfect World произойдет обнуление достижений на карте территориальных войн на одном из серверов.
BravePepper
18.01.2014, 01:07
Отдал голос Антаресу!
Souh_Natsumi
18.01.2014, 02:30
Окей, посидела, почитала, что люди пишут. В общем-то, я согласна, что те 2 клана, которые нынче представлены у нас на карте - единственные, кто реально способен провести норм гвг. Я согласна, что дофига народу нынче крабы в той или иной степени, которые о ведении гвг и слыхом не слыхивали. Да, в итоге спустя некоторое время на карте скорее всего будет ровно та же ситуация, ибо, чувствую, нашим будет не лень перезахватить все это заново, и да, для обычного фармоклана расходы на гвг себя не очень-то оправдывают. И я все равно голосую за вайп на Антаресе)
Пусть хоть кому-то и хоть в начале будет радостно, от того, что он дорвался. Пусть карта попестреет, и будет интересно следить за тем, что же и как. И наконец, пусть кланы с завышенным ЧСВ перестанут сливать мирных фармовиков и отвлекутся на гвг.
odessitik
18.01.2014, 05:35
Глупый опрос, а другие серваки как...? один вайпнем, а другие кинем :( выходит как то так.
danel939
18.01.2014, 07:51
норм пегас с эндами после дг уже года 2 на фул террах)постоим ещё походу)
Зачем вайпать Орион,у них вроде всё нормально
А вообще,я придумал,объединить Астру и Процион и обнулить терры,ну и там ниже ещё пару серверов,Пегас вроде и ещё какой-то,вот будет самое мудрое решение от администрации )))
Ждём )
maxiss777
18.01.2014, 12:50
пусть Китай пишет обнову чтоб 2-3 терры атаковали (рандом) бездушные.
Можно сделать атаку и силу мобов по принципу КХ 3 круга 9 этап, вот они и пусть завоёванные территории вайпят.
На Орион надо что то новое и вайп это как раз то что надо...Понятно что топы опять все себе загробастуют, но есть и у нас кланы которыем могут спокойно дать отпор и как было сказано выше, им стоит только объединить усилия и просто попробовать. За Орион +++
Dionis741
18.01.2014, 13:55
глупо,если обнулять то уж все серва Глупо обнулять все серверы без анализа сложившейся на них ситуации и мнения представителей серверов. Если смотреть на результаты голосования, то Антарес и Пегас явно нуждаются в вайпе, а вот насчёт Миры и Веги стоит ещё подумать. P.S. Мой клан террами не владеет, но я не считаю это веской причиной грубо вмешиваться в борьбу двух альянсов Миры и принудительно отбирать у них результаты многолетних усилий.
Madchen_Yana
18.01.2014, 14:00
После прочтения 19-ти страниц комментов дальше читать смысла и желания не было.
К "...кто-то на карте начинает тащить всех, туда люди стягиваются из других кланов. Многие же хотят быть "крутыми" не важно за чей счет. :=)) В итоге, в этом клане народ не влезает на тв, а в других наоборот недобор. Как из основного костяка клана кто-то уходит, клан начинает стабильно проигрывать (2-3раза достаточно) народ разбегается кто куда, даже не делая попыток что-либо сделать своими силами в клане... Ну столько раз я уже видела это,что не счесть. В целом вайп будет благотворно влиять на твешки." (типо цитата) +1.
А также соглашусь с тем,что это только тест,обнулят или все серваки,или те,где застой,с той или другой степенью вероятности.
Можно чего было ещё понаписать,но проводить глубокие исследования смысла нет. Миром, этим и виртуальным,к сожалению,правят бабки. Пока... Какие? Думайте сами...
+1 Антаресу, но мне кажется даже если и обнулят, это мало что изменит. Топ кланы, а у нас их как бы 2, за небольшой период снова займут всю карту и будет все как прежде. А так еще и мастера кланов по голду срубят))
mariclea
18.01.2014, 14:31
Мысля неплохая но как то не до конца все продумали.Вайпать по голосованию не самый супер, вырулит сервака где народу больше играет и все. Лучше бы почистили все серваки, где один клан держит стопицот территорий.
Ну и компенсации за терры, тоже как то фз. Зачем мастеру клана, который держит всю карту и имеет кучу бабосов, отсыпать еще 5к+ голда? Если есть желание кого то проспонсировать, выбрали бы на каждом серваке случайным образом персонажа ну и порадовали бы его.
Или не случайным, могу предложить например свою кандидатуру :pig_2:
По сабжу - проголосовал за Пегас )
Полностью поддерживаю кандидатуру Мурза!!!)))
mariclea
18.01.2014, 14:36
а не жирновато будет мастеру пегаса за все терры голда и так уже точенпереточен.....вообще 0 голда за терру голосую....обнаглели в конец концы
Да писец,авроры на них нет...все отобрать и поделить между немощными и обездоленными...)))
ivanvizzhukov1
18.01.2014, 14:44
не знаю что и как происходит на других серверах, но на Антаресе правит осло стадо. если им лень идти на тв или великая соса Фризя не успевает, то твинкуют с 5ти кланов ставку разом. Вот и сейчас, как только тема о вайпе появилась, они начали шевелиться, голды то больше хотят, с 5 терр на 1ного противника ставят в 1 день. это по вашему норм? 89% состава ослов - ОСЛЫ!!!! в топку их. Даешь Вайп!!! Даешь REVOLUTION!!!!!!
PomantukIvan69
18.01.2014, 14:53
Гооворю про свой сервер.а именно Астру) Толку вы вайпнете территории?) Появится куча бесполезных гвг и в итоге все равно будут 2 клана на карте) Лучше бы сервера объеденили- новые игроки, новое пвп) А так, по-моему очень бредовая идея, так как все равно все окажется у двух кланов) А потом и вовсе и у одного.
SatanasZar
18.01.2014, 14:56
и фул 9р собрать не успеешь) а так соберёшь и будешь единственным 9р на астре
mariclea
18.01.2014, 14:58
Насрать на вайп...если честно за столько лет войны и какахометания с лукашами-просто устал от их рож....объединение похрен с кем,новые люди новые кланы большее количество игроком которым хочется не только гвг с мобами...так что объединение))) я согласен даже на орион с папками 12+ круг ))) в 9 ранге
1972hbarfnjdbx1907
18.01.2014, 15:06
Насрать на вайп...если честно за столько лет войны и какахометания с лукашами-просто устал от их рож....объединение похрен с кем,новые люди новые кланы большее количество игроком которым хочется не только гвг с мобами...так что объединение))) я согласен даже на орион с папками 12+ круг ))) в 9 ранге
Плюнь на свой серв, иди к нам. У нас в коробке на 50 лвл лежит 1к чудов и 500 воспров. И есть спец коробочка, на 90лвл, там итемы на крафт и рекрафт шмота и пух 8 ранга. И опыта на Орионе сыпят почти в 3 раза больше чем на остальных сервах. Про шары дракона 8-9 лвл за ежу 100+ даже говорить не стоит.
На мире однажды доминион раздал все терры, один момент нво отвязывались от 5( кажется) терр, мирида отдавали 4-5 терр. И это что то поменяло в противостоянии на карте? Нет. У нас на карте 3 нейтральных клана, но на них НИКТО не нападает. Где же все те 300 человек, которым вайт терр что то даст? Может дело не в том что нет возможности ставить и выходить на гвг, а просто желание на халяву подержать терру без боя?
nameless111
18.01.2014, 15:07
Как я уже писал, система голосования явно не продумала. Онлайн на серверах сильно отличается. Возьмем, например орион и тот же процион. Цифры беру с потолка, просто чтобы показать абсурдность идеи. Например орион имеет 2000 человек активно играющих и посещающих сайт, а процион 1000. Из ориона вайп поддержит 35%, из проциона 60%. Соответственно с ориона проголосуют 700 человек, с проциона 600. И что это показывает?
Следовало сделать по каждому серверу варианты за и против вайпа, и как результат брать отношение проголосовавших за вайп к проголосовавшим против.
mariclea
18.01.2014, 15:27
Плюнь на свой серв, иди к нам. У нас в коробке на 50 лвл лежит 1к чудов и 500 воспров. И есть спец коробочка, на 90лвл, там итемы на крафт и рекрафт шмота и пух 8 ранга. И опыта на Орионе сыпят почти в 3 раза больше чем на остальных сервах. Про шары дракона 8-9 лвл за ежу 100+ даже говорить не стоит.
Уж лучше вы к нам на пегас....с коробочками ))))
mariclea
18.01.2014, 15:35
На мире однажды доминион раздал все терры, один момент нво отвязывались от 5( кажется) терр, мирида отдавали 4-5 терр. И это что то поменяло в противостоянии на карте? Нет. У нас на карте 3 нейтральных клана, но на них НИКТО не нападает. Где же все те 300 человек, которым вайт терр что то даст? Может дело не в том что нет возможности ставить и выходить на гвг, а просто желание на халяву подержать терру без боя?
Когда брали карту на пегасе не распустились только по причине того что реально противника Лукоморью на тот момент просто не было и отдавть то что было вырвано за столько времени и с таким трудом-было просто реально западло и решили держать столько сколько сможим ...как говорил жиглов -пока мечи не затупятся...но время и дет и реально хочется новых лиц,новых противников- но и уходить на другой сервер и начинать все сначала как DG в свое время нет не сил не желания. И в последнее время думаю все очень сильно ждут объединения и вайпа после..., а просто вайп это реально бред.
ivanvizzhukov1
18.01.2014, 15:51
вот так поступают ЛЮДИ после фулл захвата! http://www.youtube.com/watch?v=NraiuJeLnkc
и после этого роспуск клана....
бойцы SH, неужели Вам самим не стремно вести ту политику на сервере которую сейчас ведет Фриз и кому Вы повинуетесь?!
Стыдно Товарищи.......
1972hbarfnjdbx1907
18.01.2014, 16:05
Красивый мувик:)) Нормально отожгли. И правильно сделали, добились своего, и пошли искать цели повыше.
Сейчас так уже никто не поступит. Топкланы это бизнес проекты. Не отдадут.
DimaMarley
18.01.2014, 17:57
Требуем вайп терр на всех серверах!! :О
Anaki_Psyho
18.01.2014, 18:18
тупость, даёшь обнуление на всех сервах
roma4646
18.01.2014, 18:49
Голосовавшие 9,153
Зарегестрировано 9,277,028
Сколько ж акков лишних маил считает =/
roma4646
18.01.2014, 18:59
ну ** меня игра вполне устраивает))) даже щас)
crytek-97
18.01.2014, 19:09
Альтаир :)
Denobula81
18.01.2014, 19:56
Орион соберись, догоняют же
NikiGella
18.01.2014, 20:27
У меня одного возникает впечатление что этот опрос используют не для того что бы добавить движуху на сервер где потеряли интерес к ТВ по всяким причинам а для того что бы руками админов отобрать терры у противника на тех серверах где есть противостояние на ГВГ? Орион на первом месте. Да они на ежу как на войну ходят а карта похожа на лоскутное одеяло если хотя бы сравнивать с фул-картой Райдзинов на Сириусе.
1972hbarfnjdbx1907
18.01.2014, 20:53
Пв не умрет, причем очень очень долго. Тут есть обнимашки, стили, пвп, ну, и с большим натягом, фарм. Причем все это можно совмещать. Шагайте в неназываемые, широкими шагами, первый с флагом, второй с барабаном, остальные так.
Пфф кто там говорит что это ничего не даст? Может те крабы что сидят в крабокх кланах только и ждут вайпа, что потом начать действовать. Почему потом? Потому что привязки кланов будут повсюду, а пока один дойдет к другому будет повышаться онлайн у новогвгшных кланов. имхо, сделали бы на серверах 4-5 вайп или бы соединили старые.
Silencer_-_007
18.01.2014, 21:21
У меня одного возникает впечатление что этот опрос используют не для того что бы добавить движуху на сервер где потеряли интерес к ТВ по всяким причинам а для того что бы руками админов отобрать терры у противника на тех серверах где есть противостояние на ГВГ? Орион на первом месте. Да они на ежу как на войну ходят а карта похожа на лоскутное одеяло если хотя бы сравнивать с фул-картой Райдзинов на Сириусе.
Потому, что на Орионе понимают, что любое движение на карте всем в плюс, так как прибавит интереса к игре и активно эту возможность используют, накручивая голосовалку, а на других сервах настолько инертны игроки, что не то, что карту раскрасить, даже форумный вопрос не способны накрутить в свою пользу, учитесь у орионовцев.
rango2009
18.01.2014, 21:44
Поржал над фразами аля *не делают ставки ибо боятся коса* что за бред, если ты хочешь напасть в дабле ты должен ввязатся в войну а значит принимаешь враждебную сторону, это тоже самое что нейтральный прист будет нахиливать вражеского юнита которого я бью. Хотите учится пожалуйста назовите номер теры ставьте 10кк и будет вам тренировка. А на гвг с мобами вы фиг чему научитесь не позорьтесь.
Количество проголосовавших наглядно демонстрирует сложившуюся ситуацию на серверах. Сервера набравшие меньшее кол-во голосов это мертвые сервера, на которых онлайна практически нет. К примеру Процион (рекомендуемый сервер в игровом центре) после фулл захвата карты умер,люди целыми кланами покинули ПВ и покоряют новые проекты. Именно такие сервера и нужно реанимировать!
Астра... Обсолютная доминаця ги Damned, нэ? Их бы вайпнули, или с Орионом бы объединили *_*
akemi008
18.01.2014, 22:30
Астра... Обсолютная доминаця ги Damned, нэ? Их бы вайпнули, или с Орионом бы объединили *_*
С Орионом,это шутка такая?
орион вообще на двое по его онлайну делить можно
вот в три раза больше чем у проциона голосов
вообще процион тоже так то не новый сервер,а онлайн плохой ._."
это всё из-за названия мб
у нас тоже не всё хорошо с терами,почти всё контролируется джасом
.................. Да они на ежу как на войну ходят ............
Зачёт!
Улыбнуло. Спасибо за поднятое настроение таким интересным выражением (без подколок говорю) :)
borbos12
18.01.2014, 22:39
Пегас + . Будет весело
dukaldos
18.01.2014, 23:22
С Орионом,это шутка такая?
орион вообще на двое по его онлайну делить можно
вот в три раза больше чем у проциона голосов
вообще процион тоже так то не новый сервер,а онлайн плохой ._."
это всё из-за названия мб
у нас тоже не всё хорошо с терами,почти всё контролируется джасом
Проснись уже. Нет больше жасов, каждую неделю -1
gladiator562
18.01.2014, 23:29
Да, я тоже думаю что первый серв будет пробным, если все хорошо пройдет - вайпнут все (ну, я на это надеюсь)
Полностью поддерживаю
Потому, что на Орионе понимают, что любое движение на карте всем в плюс, так как прибавит интереса к игре и активно эту возможность используют, накручивая голосовалку, а на других сервах настолько инертны игроки, что не то, что карту раскрасить, даже форумный вопрос не способны накрутить в свою пользу, учитесь у орионовцев.
стандартные буквенные крысы и ничего более.... раз Орион весь такой рассякой тру и мега нагибаторский серв, зачем вам вайп? сидите в сторонке и гните друг друга как хотите, а то сопли пузырями и вони 3 вагона.....
SatanasZar
18.01.2014, 23:44
На Астре в дамнеде потусавало пол серва за эти почти 4 года. И это 1 клан. На других серверах кланы делят 50/50 или 30. В чем проблема?
Если есть из чего выбирать что мешает выбрать?
Если 1 клан доминирует он не захватит землю одним махом и у других будет время. Если 3-4 то всё будет как раньше поле вайпа. Только мастера получат голды. А вы будите катать хиры как раньше.
Silencer_-_007
19.01.2014, 00:34
стандартные буквенные крысы и ничего более.... раз Орион весь такой рассякой тру и мега нагибаторский серв, зачем вам вайп? сидите в сторонке и гните друг друга как хотите, а то сопли пузырями и вони 3 вагона.....
Я не с Ориона, тупица) На остальное найдешь ответ, перечитав цитируемое внимательно, пытаясь понять текст, а не просто пробежав по буковкам глазами)
NikiGella
19.01.2014, 01:52
Зачёт!
Улыбнуло. Спасибо за поднятое настроение таким интересным выражением (без подколок говорю) :)
Специально создал твина на Орионе что бы посмотреть что там да как. Что не сбор пати то названия клана пишут. Мне после Сириуса такое диковинно видеть.
Специально создал твина на Орионе что бы посмотреть что там да как. Что не сбор пати то названия клана пишут. Мне после Сириуса такое диковинно видеть.
Это что бы не заморачиваться потом с косниками или варкланами когда пати соберешь. А то потом приходится их в данжах сливать:(
Проще написать кому стучаться в пати не стоит или кто в пати уже есть.
че вы тут на орион гоните, это у вас сражаться некому, поэтому 1 клан и завоевал карту, следовательно вайп нужен 1-2 десяткам калек, которые ничего не могут, а вайп, это просто шанс побыть с террой нахаляву, и чтоб ничего не делать, и толку от этого 0, т к все вернется на круги своя в минимальной перспективе, у вас например много ставок было хотябы 600кк+, а максимальных в 990кк, у нас все было. У нас же карта не как лоскутное одеяло, это 1 альянс поделил терры, купив карту, и пропуская ставки "только для фана" ввиду финансого превосходства, нам это наиболее актуально, и затронет оч много людей, а не халявщиков, да, для 1 стороны всеже, а это не голосующая 2-я сторона(но не все, надо согласиться), т е еще 1к+ человек, + к этому у нас нейтральные кланы есть со школами, т е которые могут 80 тел с рангами собрать(кх фарм всетаки у всех в приоритете), а теперь скажите чем заслужили ваши сервера вайп? тем что сдохли? так уже сдохли, все
особено товарищи с этих второсортных серверов удивляют, вы когда начинали игру на новых серверах, о чем думали? чтоб полегче было? или чтобы гнуть? ни 1 из вариантов какой бы он не был не оправдает "слабость" этих игроков, итог, одни сопли
а мы, а что мы, мы можем только воспользоваться таким шансом, притом даже без желания, всеравно бы выиграли, и тут я вижу 1 из главных причин, это то что когда нас альянс тащил, мы оставляли 1 теру нейтралам, сейчас такого нет, это в свою очередь подстегивает нейтралов, правда таких тоже мало, т к кто хотел войны, уже давно на стороне
также могу всех пригласить на наш сервер, кому "скучно" у нас такого не будет никогда(наши цены вас только порадуют)
кстати для справки, у нас за нападение на терру коса не дают, только если в дабле, но таких уже нет, пока)
dagenniger
19.01.2014, 03:51
Это что бы не заморачиваться потом с косниками или варкланами когда пати соберешь. А то потом приходится их в данжах сливать:(
Проще написать кому стучаться в пати не стоит или кто в пати уже есть.
Хм, помнится в самом начале Пегаса тоже такое было.
А сейчас внутри данжей, как и на Сириусе, походу, не действуют кос-листы :D
controtenore6446
19.01.2014, 06:06
Все обнуляйте
че вы тут на орион гоните, это у вас сражаться некому, поэтому 1 клан и завоевал карту, следовательно вайп нужен 1-2 десяткам калек, которые ничего не могут, а вайп, это просто шанс побыть с террой нахаляву, и чтоб ничего не делать, и толку от этого 0, т к все вернется на круги своя в минимальной перспективе, у вас например много ставок было хотябы 600кк+, а максимальных в 990кк, у нас все было. У нас же карта не как лоскутное одеяло, это 1 альянс поделил терры, купив карту, и пропуская ставки "только для фана" ввиду финансого превосходства, нам это наиболее актуально, и затронет оч много людей, а не халявщиков, да, для 1 стороны всеже, а это не голосующая 2-я сторона(но не все, надо согласиться), т е еще 1к+ человек, + к этому у нас нейтральные кланы есть со школами, т е которые могут 80 тел с рангами собрать(кх фарм всетаки у всех в приоритете), а теперь скажите чем заслужили ваши сервера вайп? тем что сдохли? так уже сдохли, все
особено товарищи с этих второсортных серверов удивляют, вы когда начинали игру на новых серверах, о чем думали? чтоб полегче было? или чтобы гнуть? ни 1 из вариантов какой бы он не был не оправдает "слабость" этих игроков, итог, одни сопли
а мы, а что мы, мы можем только воспользоваться таким шансом, притом даже без желания, всеравно бы выиграли, и тут я вижу 1 из главных причин, это то что когда нас альянс тащил, мы оставляли 1 теру нейтралам, сейчас такого нет, это в свою очередь подстегивает нейтралов, правда таких тоже мало, т к кто хотел войны, уже давно на стороне
также могу всех пригласить на наш сервер, кому "скучно" у нас такого не будет никогда(наши цены вас только порадуют)
кстати для справки, у нас за нападение на терру коса не дают, только если в дабле, но таких уже нет, пока) Ты когда на сервер приглашаешь, уточня, что надо с собой 10к зелени вкинуть, а то разница будет лишь в том что на ежу можно быстрей патьку собрать.
Хм, помнится в самом начале Пегаса тоже такое было.
А сейчас внутри данжей, как и на Сириусе, походу, не действуют кос-листы :D
На Орионе намного реальнее собрать патю в данж. На других серверах, если ты побрезгуешь персом из вар-клана и кикнешь/сольёшь/не возьмёшь его, то либо останешься без ежи, либо потеряешь кучу времени и рупоров... А если ещё в пати обор/прист из вар-клана, то на это давным-давно все закрывают глаза.
А вот Орион от жиру бесится ).
идея хорошая но обнулять нужно на всех серверах,а не по результатом голосования,обьясняю почему,пример Омега,народу там играет очень мало и это факт,даже если они все прогаласуют за свой серв,то их голосов нехватит чтоб победить в опросе,так как на других сервах народу больше,тобиш и голосов будет больше,и еще нада Омегу обьединять,или серв останется вообще мертвый. ох,согласна)объедините Омегу с Андромедой))
Тару лучше с кем-нить объединяйте, с кем-нить у кого 1 держит под собой всю карту:fox_20:
1972hbarfnjdbx1907
19.01.2014, 10:20
На Орионе намного реальнее собрать патю в данж. На других серверах, если ты побрезгуешь персом из вар-клана и кикнешь/сольёшь/не возьмёшь его, то либо останешься без ежи, либо потеряешь кучу времени и рупоров... А если ещё в пати обор/прист из вар-клана, то на это давным-давно все закрывают глаза.
А вот Орион от жиру бесится ).
Не бесиццо орион с жиру, это правильно. Я хоть и ноклан, но с некоторыми персонажами на одном гектаре писать не стану. Переживу без ежи-пещеры-хх. Если с кем то воюешь, то бейся всегда и везде.
А смысл голосовать за Орион? у Вас там все более менее нормально чем на Антаресе. Вы гляньте что на Антаресе и сколько это все по времени... Это уже слишком многие ушли с серва.
ssslimmm
19.01.2014, 12:39
орион ++++++
Sunnykiller
19.01.2014, 13:35
Уважаемые админы, сделайте по-умному - вайп ориона и объединение Антареса и Пегаса. На орионе народу много у Антарес например загнил в конец - 2 клана и куча народу которые даже если все объединятся не смогут противопоставить что-то этим 2 кланам.
объединение Антареса и Пегаса
Да ты прав, Антарес уже загнулся. Помню как раньше было весело когда на ГвГ ходили.
А сейчас за 2 года я уже забыл что такое ГвГ. Хочу ГвГ нормально.
Антарес однозначно надо объединять. Но почему с Пегасом ?
Объедините Антарес с Теразентом.
Sunnykiller
19.01.2014, 14:25
Антарес и Пегас по результатам данного голосования. Просто по количеству недовольных свои сервером.
CAWOK123456789
19.01.2014, 14:54
Да ты прав, Антарес уже загнулся. Помню как раньше было весело когда на ГвГ ходили.
А сейчас за 2 года я уже забыл что такое ГвГ. Хочу ГвГ нормально.
Антарес однозначно надо объединять. Но почему с Пегасом ?
Объедините Антарес с Теразентом. Посмотри хронику пегаса и поймешь