PDA

Просмотр полной версии : ВАЙП ТЕРР!

Volbas
16.01.2014, 18:59
http://pw.mail.ru/news.php?article=3996 - ссылка на новость официального сайта.

собственно, почему бы и нет? ;) затхлость и скука на серве надоели многим, если не всем. у нас есть шанс привнести новый интерес в события на серве.
ну и для справки мастерам небольших, но амбициозных кланов: каждая гильдия, владеющая территорией на момент вайпа получит по 100 голды за каждую из них. ну а отжать терру в дабле/трипле/х3рипле возможно даже у такого гегемона, как ~TheEnd~.
да и Эндов я призываю проголосовать за перемены. знаю, многим надоело почивать на лаврах, неужели вам не хочется снова почувствовать вкус борьбы? ;)

perezaryadka
16.01.2014, 19:18
Смысл вайпа вот сейчас? Кто территории захватывать будет? От чего уйдем к тому же и придем. Опять все те же унылые 2-3 состава ТВшников на карте.
Лучше бы объединение запилили с вайпом.

Volbas
16.01.2014, 19:42
http://s009.radikal.ru/i307/1010/1a/613a4dfe4e51t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1010/1a/613a4dfe4e51.jpg.html)http://s011.radikal.ru/i318/1010/b2/c5fc7a11e76et.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1010/b2/c5fc7a11e76e.jpg.html)

это из хроники. как только территории останутся без хозяина, найдется немало желающих их занять, как это было после роспуска ДГ.
все вернется на круги своя? быть может, но до этого нас ждет много интересных событий.

perezaryadka
16.01.2014, 19:47
Это было 3 года назад, уже и кланов тех нет и игроков. Да и карта такая была недолго. Заняли ее 4 клана. Сейчас из этих 4-х кланов только у двух фулл-составы для ТВ.

gxndqq2
16.01.2014, 19:55
Da lol

PW R.I.P

A vai5 budet actualen 1-2 mes9ca. Ne dumau 4to te kto v proecte 2-3 goda kak to 5o4vstvuyt raznicu

Xot9 PW eto EZ money dl9 Mail Ru)))

zlobniy
16.01.2014, 19:56
Я хоть и проголосовал за пегас,но я не вижу смысла,т.к. если карту у нас вайпнут - об объединении можно,я думаю,просто забыть. А от того что те же самые 6 калекокланов будут захватывать пустые терры(т.к. остальным кланам без разницы по-моему на это гвг,КХ важнее) - ничего не поменяется. Нужен народ новый.

Volbas
16.01.2014, 20:02
есть новые игроки и новые кланы, желающие найдутся.
или ты считаешь, что вялое шевеление в плане гвг и 1-2 ставки в неделю на ВСЕЙ карте - это веселее? :spy:

perezaryadka
16.01.2014, 20:07
Покажите где эти новые игроки и новые кланы, которые ставят каждую неделю, хочу познакомиться. А если сейчас не ставят что им мешает? Знают что если поставят на эндов их ждет шестиминутный тп на респ? А может быть просто тупо денег нет на ставки? После вайпа они однозначно будут ставить, да.

Volbas
16.01.2014, 20:21
не ставят, потому что понимают, что бесполезно. а вот отхватить кусок пустой карты - это другое дело.
кто ставил на ДГ? считанные единицы. посмотри карту после роспуска.
блин, да это хотя бы какое-то шевеление на серве вызовет. более того, я навскидку могу вспомнить пару-тройку людей, которых это вернет в игру. или ты предпочитаешь дальше тухнуть в этом болоте однообразия событий на серве?

Himaya
16.01.2014, 20:23
Возможно, это повод выйти на карту эвилам и ишимурам. На счет сильного состава ишимур конечно сомневаюсь, но вот эвилы могли бы уже начать шевелиться, хотя кто знает.

perezaryadka
16.01.2014, 20:25
Ну отхватить кусок пустой карты у мобов, конечно желающие появятся. А потом снова будет такая же унылось. Когда крабов с карты попросят.
Лучше бы сделали объединение с вайпом (2).

Himaya
16.01.2014, 20:28
ну мы конечно решаем тут об объединении, что ты так кричишь то? Это хоть какое-то шевеление со стороны майла для хоть какого-то оживления игры.

perezaryadka
16.01.2014, 20:33
У тебя наверное что-то со слухом или с восприятием прочитанного. Тут никто не кричит.

zlobniy
16.01.2014, 20:36
есть новые игроки и новые кланы, желающие найдутся.
или ты считаешь, что вялое шевеление в плане гвг и 1-2 ставки в неделю на ВСЕЙ карте - это веселее? :spy:
Игроков не вижу.
Кланы - онли крабокланы из одних и тех же людей,которые бегают туда-сюда по кланам.
Но это мое имхо и я естественно никому его не навязываю :)

HeroesMaxim
16.01.2014, 20:40
Ну допустим будет вайп и через пол года, примерно, картина будет такая как и сейчас, НО может и не быть (% достаточно невелик, но все же). Почему бы и ради тех же пол года не сделать вайп? Неужто сейчас веселее тем же концам? Не думаю

Volbas
16.01.2014, 20:44
объединение никто не предлагает, предлагают вайп. все, не больше, не меньше. и вопрос в том, устраивает ли Пегасят ситуация на серве или хочется свежачка?
тебя, я так понимаю все устраивает?

perezaryadka
16.01.2014, 21:03
объединение никто не предлагает, предлагают вайп. все, не больше, не меньше. и вопрос в том, устраивает ли Пегасят ситуация на серве или хочется свежачка? тебя, я так понимаю все устраивает?Не устраивает. И в первую очередь не присутствие доминирующего клана на карте, а отсутствие кланов которые могут против него играть на ТВ.

perezaryadka
16.01.2014, 21:19
Игроки могут голосовать только при наличии перса 70+ на серве за который голосуют, не переусердствуйте с твинкоаками.

Ping13
16.01.2014, 21:22
Давайте вайп на всех серверах

vfqkcdjkjxb
16.01.2014, 22:34
Я хоть и проголосовал за пегас,но я не вижу смысла,т.к. если карту у нас вайпнут - об объединении можно,я думаю,просто забыть. А от того что те же самые 6 калекокланов будут захватывать пустые терры(т.к. остальным кланам без разницы по-моему на это гвг,КХ важнее) - ничего не поменяется. Нужен народ новый.

поддержу степана. у нас на лиридане уже с месяц 3 терры держат пустые твинкокланы. в которых народа отсилы человек 5, да и то твинов на 1 акке с основным персом. и тем не менее никто на эти терры вообще не ставится. хотя и есть около 5 кланов с онлайном 50-60-70 человек.
никому эти ГВГ нафиг не нужны. сча новый БОГ ПВ - КХ. все. большего народу и не надо.
а...ну для фана есть МБД, куда эти ракалы могут сходить и "пофаниться", имея при себе только дешевые КХшные банки за 400 монет/шт :D

насчет слияния сервов. ну...это поможет. максимум на полгода. лиридан стух за 5 месяцев например

zlobniy
16.01.2014, 22:53
насчет слияния сервов. ну...это поможет. максимум на полгода. лиридан стух за 5 месяцев например
У вас онлайн на бд ниже нашего,о чём речь)

vfqkcdjkjxb
16.01.2014, 23:00
У вас онлайн на бд ниже нашего,о чём речь)

перечитай, что я писал выше. слияние лиры и эридана было в апреле прошлого года. сервак стух за 5 месяцев. потому и такой онлайн =))

если бы МБД запустили в апреле, сразу после слияния, тогда да. онлайн под касарь мог быть, думаю :D

хм. или я путаю насчет МБД. но на первом МБД 100% от нас было 800 человек. от фени 600, омега 400. мы их ТАК УНИЗИЛИ, задавив оба серва под базой, что они заключили договор и до тех пор, пока феникс не заменили вами, давили нас в 2 серва :D

ну да, я был прав. первая МБД была запущена в сентябре, когда сервак уже начал стухать :D

nebesnik
16.01.2014, 23:23
Ребят , как ни крути я думаю все понимают и все замечают что на сервере у нас появляются новые люди, новые кланы... Я знаю кланы которые пойдут на ТВТ,ГВГ после вайпа и таких много... Многие боятся выходить против топ клана даже потому, чтобы тупо не схватить вар... Вар за то что сделали ставку , по-моему это тупо...

1ray
16.01.2014, 23:45
объединение никто не предлагает, предлагают вайп. все, не больше, не меньше. и вопрос в том, устраивает ли Пегасят ситуация на серве или хочется свежачка?
тебя, я так понимаю все устраивает?

те,кого что-то не устраивают уже сменили клан например

Ребят , как ни крути я думаю все понимают и все замечают что на сервере у нас появляются новые люди, новые кланы... Я знаю кланы которые пойдут на ТВТ,ГВГ после вайпа и таких много... Многие боятся выходить против топ клана даже потому, чтобы тупо не схватить вар... Вар за то что сделали ставку , по-моему это тупо...

а может бояться вара уже глупо?
как максимум можно иногда словить люлей вне писа,но и то бывает нечасто
\по крайней мере регулярно делая тот же морай или куб встречи с варкланами событие оч редкое\

не ставят, потому что понимают, что бесполезно. а вот отхватить кусок пустой карты - это другое дело.

если б ставили кланы с более-менее высокой активностью даже концы в этих условиях не тянули бы даблы\триплы от кланов с фулсоставами

просто да,к сожалению крабы крабят чтобы одеться и крабить ещё больше,ещё легче, и не хотят разнообразия,как зомби изо дня в день выполняя ежу\морай\кх.
а потом наступает новый день, и всё повторяется сначала :fox_10:

perezaryadka
17.01.2014, 00:00
Многие боятся выходить против топ клана даже потому, чтобы тупо не схватить вар... Вар за то что сделали ставку , по-моему это тупо...Настоящие бойцы. Такие рэмбо точно будут делать ставки на ТВ.

Вообще бред искать отмазки почему не ставят. Очевидно же что не ставят потому-что им это в первую очередь не интересно. Во-вторых чтобы делать ставки постоянно нужен стабильный доход и казна клана. В третьих нормальный состав, который можно было противопоставить уже имеющимся кланам с опытом ТВ.
А для тех кто боится варов - существуют договорные ТВ, тренеровочные. Что-то не видно желающих в них поучаствовать.

dagenniger
17.01.2014, 00:25
перечитай, что я писал выше. слияние лиры и эридана было в апреле прошлого года. сервак стух за 5 месяцев. потому и такой онлайн =))

если бы МБД запустили в апреле, сразу после слияния, тогда да. онлайн под касарь мог быть, думаю :D

хм. или я путаю насчет МБД. но на первом МБД 100% от нас было 800 человек. от фени 600, омега 400. мы их ТАК УНИЗИЛИ, задавив оба серва под базой, что они заключили договор и до тех пор, пока феникс не заменили вами, давили нас в 2 серва :D

ну да, я был прав. первая МБД была запущена в сентябре, когда сервак уже начал стухать :D

Йехуда, через неделю и через две после слияния мы мерялись с Амаром онлайном на обычном БД.
У Пегаса онлайн получался чуть выше.

slava-m85
17.01.2014, 00:33
и какие это кланы ,хочется узнать бойцов невидимого фронта.

vladfrod144858335
17.01.2014, 00:47
Многие боятся выходить против топ клана даже потому, чтобы тупо не схватить вар... Вар за то что сделали ставку
именно по этому пацаны с цеха ставят на фантиков а не на концов хд
имхо: если бы не ссались делать ставки иные кланы(думаю все поймут о ком речь),красное пятно на карте могло бы уменьшиться,а возможно и исчезнуть.
Как по мне-вайп ничего не даст,пару месяцев фана и новые иконки на терах,а после по норам.Даёшь слияние!1

slayer2828
17.01.2014, 00:58

\по крайней мере регулярно делая тот же морай или куб встречи с варкланами событие оч редкое\

если б ставили кланы с более-менее высокой активностью даже концы в этих условиях не тянули бы даблы\триплы от кланов с фулсоставами

просто да,к сожалению крабы крабят чтобы одеться и крабить ещё больше,ещё легче, и не хотят разнообразия,как зомби изо дня в день выполняя ежу\морай\кх.
а как не крабить не донатя ? )) обьясни мне...знаю многих людей которые накрабив в крабоклане переходят к вам/нам. Хотя и мы не мало крабим то же кх

Adzomag
17.01.2014, 01:37
о боже, ощущение, что многие слепы....
Те же евилы, крабы, ишумиры и многие другие кланы - в которых находятся ребята, вышедшие с топ кланов - НИКОГДА не сделают ставку на концов!
и не потому, что не затащат, а лишь потому, что появятся в косе концов с подписью - ставка на теру!!! (сейчас концы пойдут читать свой кос лист и убирать такие подписи хД)

Об Объединение с другими сервами речи нету пока, а пока только вайп тер предлагают одному из серверов - кому интересно, тот будет голосовать за ПЕГАС!

perezaryadka
17.01.2014, 02:53
о боже, ощущение, что многие слепы....
Те же евилы, крабы, ишумиры и многие другие кланы - в которых находятся ребята, вышедшие с топ кланов - НИКОГДА не сделают ставку на концов!
и не потому, что не затащат, а лишь потому, что появятся в косе концов с подписью - ставка на теру!!! (сейчас концы пойдут читать свой кос лист и убирать такие подписи хД)Это страшилки такие для крабов? Вар за ставки в дабле/трипле с варкланом вполне уместен. И не только концы кидают в кос за это. Те кто не хочет варов договорные гвг устраивают, через мастеров кланов.
Ну а если уж сделали выбор стороны на ТВ и решили в них участвовать, то должны быть готовы и к варам.

DAVAA
17.01.2014, 09:31
Ну и что даст вайп. Пару месяцев пока будут терры с мобами десяток кланов вылезут на карту, а когда мобы кончатся Энды и Лукоморье начнут методично фармить карту до тех пор пока не столкнутся друг с другом и все вернется на круги своя.) Интересно может стать только в одном случае, если ги the End и ги Лукоморье объявят о самороспуске и их их гвг составы разойдутся по разным кланам, вот тогда все будет абсолютно непредсказуемо.)) Но тогда и вайп не нужен будет. Только это ведь абсолютно нереально.)

11shalun11
17.01.2014, 09:35
не разойдуться. Друзья (консты) пойду в один клан, за собой потащат других друзей и в итоге боевые составы опять остануться в 2-3 кланах. только будет это не лукоморье и не енды.

nebesnik
17.01.2014, 09:45
Пожалуй клан Железка единственный клан на сервере, который не примет многих людей даже из тех же эндов и лукашей, если их и распустят ...
Мы играем и общаемся с теми, кто является нормальными здравомыслящими людьми и такой у нас весь клан.
Кстати кто хочет пообщаться с мастером железки, вот скайп budulai-64

petruha64
17.01.2014, 10:04
Ребята, по поводу вайпа, если он будет, то эндов конечно жалко, не малого труда им стоило занять карту и держать на протяжении долгого времени, эти заслуга всего клана, но я уверен, что хоть и на короткое время, т.е месяца на 3-4 оживится у всех интерес к игре и многие кланы захотят иметь теры... И не надо судить о кланах, относитесь с уважением ко всем.
П.с. огромная просьба к лидерам ги, запретить оскорбление других кланов в любой форме.
С уважением кадык Петруха

zlobniy
17.01.2014, 10:10
Пожалуй клан Железка единственный клан на сервере, который не примет многих людей даже из тех же эндов и лукашей, если их и распустят ...
Мы играем и общаемся с теми, кто является нормальными здравомыслящими людьми и такой у нас весь клан.
Кстати кто хочет пообщаться с мастером железки, вот скайп budulai-64
И получи вынос мозга о величии НЕЙТРАЛЬНОГО клана железка,который лишь везде ходит с эндами.Про здравомыслие посмеялся,спасибо. А маршал так вообще показатель адекватности,ага.Подумаешь по всем чатам матом кричит)

П.с. огромная просьба к лидерам ги, запретить
оскорбление других кланов в любой форме.
С уважением кадык Петруха
Со своих начни для начала :) Прежде чем просить другие кланы не оскорблять кого-либо,для начала надо заняться своим,начиная с офицеров.
PS: эта тема - не рекрут-топик железки или вообще какого-либо клана.Не надо забывать про это.

nebesnik
17.01.2014, 10:23
И получи вынос мозга о величии НЕЙТРАЛЬНОГО клана железка,который лишь везде ходит с эндами.Про здравомыслие посмеялся,спасибо. А маршал так вообще показатель адекватности,ага.Подумаешь по всем чатам матом кричит)
PS: эта тема - не рекрут-топик железки или вообще какого-либо клана.

Бох всея синов, выкладывающий ролики со сливами клана Железки, без своих эпичных поражений , после вылезания под 2 чи...
Хм, когда на плите 1 на 1 не решился пвпшнуть...
Миша , всем уже давно понятно кто ты и что из себя представляешь, поливая грязью других ты лучше не станешь и относиться к тебе нормально мало кто будет... Люди сидящие на офф форуме и не играющие на пегасе не могут знать всё о тебе, как ты кинул весь клан VeritaS , как ты всё то , что было накраблено сокланами потратил на себя... Да ты ничем не лучше Efedor'a
И что о тебе говорить если ты даже бывшего маршала своего, которого сам же забанил, закинул его нового перса в кос и все кланы в которых он состоит типа льешь и добиваешься чтобы его кикали, не давая ему возможности развиваться...

nebesnik
17.01.2014, 10:24
А что касается вайпа, он однозначно нужен серверу )

dagenniger
17.01.2014, 10:40
Железка зудит аж на форуме. А про Свирепа всё правильно - он это заслужил, давно уже.
Почитав, как он потом стал общаться на форуме и в кч, стало понятно, что я не ошибся,
когда в заявке высказал неприязнь к нему :)

только будет это не лукоморье и не енды.

Правильно, давно пора сменить кланы, занимающие верхние строчки топа.

zlobniy
17.01.2014, 10:45
[

Миша , всем уже давно понятно кто ты и что из себя представляешь, поливая грязью других ты лучше не станешь и относиться к тебе нормально мало кто будет... Люди сидящие на офф форуме и не играющие на пегасе не могут знать всё о тебе, как ты кинул весь клан VeritaS , как ты всё то , что было накраблено сокланами потратил на себя...
И что о тебе говорить если ты даже бывшего маршала своего, которого сам же забанил, закинул его нового перса в кос и все кланы в которых он состоит типа льешь и добиваешься чтобы его кикали, не давая ему возможности развиваться...
И снова посмеялся,спасибо. Только деньги до сих пор лежат,такие дела,а вот обида на то,что я тебе 100 щитов на р8р не выдал - у тебя еще осталась. А по поводу маршала - после того,что он мне в пм написал,думаю ему кроме как у вас делать ни в каком клане нечего,врятли даже в энды к друзяшам примут :) Но я думаю тебя эти скрины не интересуют,к тому же вопрос того,что я делаю с бывшим маршалом-эмомодером тебя никоим образом волновать не должен.

А что касается вайпа, он однозначно нужен серверу )
Серверу не вайп,а люди нужны.О чем речь,если только в 2пвп кланах на гвг 80человек набирается,а у топ1 клана академия вообще мертвая?Крабокланам на гвг параллельно.Вайп у нас поможет только на месяца 3

nebesnik
17.01.2014, 10:56
Миша, зудит походу у тебя на Железку... а Что касается щитов, так я это и не помню, а ты видимо всё помнишь хД.
Я самодостаточный персонаж и все, что у меня есть я сделал сам, без чьей либо помощи.

lainess003
17.01.2014, 11:17
Начали за здравие,закончили за упокой :)

Bunus
17.01.2014, 11:43
Серверу не вайп,а люди нужны.О чем речь,если только в 2пвп кланах на гвг 80человек набирается,а у топ1 клана академия вообще мертвая?Крабокланам на гвг параллельно.Вайп у нас поможет только на месяца так пробей Пегасу слияние с Мирой или кем-0нибдь где народ водится. В конце концов, ты одмин или кто :pig_2:

RJKBPTQ
17.01.2014, 12:57
Кто мешает ставить на концов без вайпа? Концы по-вашему 1 на 1 взяли фул карту?) Было бы нужно давно бы разнообразили карту на Пегасе.
В пве-кланах пацаны вточеней в разы сидят лол.

mariclea
17.01.2014, 13:25

я всегда предпологал что ты не самый глупый карась на этом сервере....бесит стадо которое в котором один заблеял и сотни повторили, согласись что на сервере куча народа которые не хотят не к нам не в лукаши и с радостью пойдут в кланы которые могут появится после объединения...а тупо вайп тер это еще пол года войны с мобами по разным углам карты.

mariclea
17.01.2014, 13:34

Сколько лет мы ждали пока ты накрабишь то что на тебе сейчас одето? ты у нас в аке просидел тока пару месяцев -невылазя из нирваны сутками....так что про зомби наверно не стоит.

mariclea
17.01.2014, 13:40
Кто мешает ставить на концов без вайпа? Концы по-вашему 1 на 1 взяли фул карту?) Было бы нужно давно бы разнообразили карту на Пегасе.
В пве-кланах пацаны вточеней в разы сидят лол.

Никто не мешает ставить на нас без дабла с вами, все удовольствие 70кк протыкать терры после ваших ставок и 10 кк на ставку и вуаля гвг в понедельник вечером например (не забыть 8кк на башни ) все удовольствие 88кк , кто желает гвг? ))))

RJKBPTQ
17.01.2014, 14:12
В том то и дело,что никто не желает,а пи*дят только. Что такое 88кк для тех же пве-кланов?) 1кк с человека,чтобы хоть как то разнообразить свою игру,попробовать что-то новенькое и тд.

11shalun11
17.01.2014, 14:40
многие уходили из ендов, лукоморья, веритас, только по тому, что там есть гвг на которое надо прийти подготовленным (хиры/аптека) то есть лишние траты.

nebesnik
17.01.2014, 15:00
В том то и дело,что никто не желает,а пи*дят только. Что такое 88кк для тех же пве-кланов?) 1кк с человека,чтобы хоть как то разнообразить свою игру,попробовать что-то новенькое и тд.

а с другой стороны зачем тем же ПВЕ кланам тратить 88кк, заранее зная что они проиграют ?

RJKBPTQ
17.01.2014, 15:12
Тогда для чего,собственно,вайп?

yura_bulatkin
17.01.2014, 15:45
Скуал, ты то зачем ноешь о вайпе?
Вы же нейтральный клан, а сам, помню, кричал в мир чтоб концы помогли лукашей слить, нейтральный клан... АЗАЗАЗАЗААЗ

nebesnik
17.01.2014, 16:07
Скуал, ты то зачем ноешь о вайпе?
Вы же нейтральный клан, а сам, помню, кричал в мир чтоб концы помогли лукашей слить, нейтральный клан... АЗАЗАЗАЗААЗ

ною о вайпе ? кричал чтобы слить лукашей ?
Молодой человек Вы что-то путаете.
Я говорю, что сейчас нужен хотя бы вайп, объединение с серваками фз когда будет...

yura_bulatkin
17.01.2014, 16:13
кричал чтобы слить лукашей ?

да детка!!!!! Было дело!!

perezaryadka
17.01.2014, 16:18
Скуал, ты то зачем ноешь о вайпе? Скуала ноет, это как собака лает. Вещи совместимые и неразделимые.

Stealth_F-117
17.01.2014, 16:35
да не поможет вайп, щас еще реинкарнацию введут и все будут по 3 раза 105-й апать(помимо крабства шмота и новых карточек), какой там фан и гвг, вы о чем, на них тупо времени нет и не будет

zlobniy
17.01.2014, 17:10
да не поможет вайп, щас еще реинкарнацию введут и все будут по 3 раза 105-й апать(помимо крабства шмота и новых карточек), какой там фан и гвг, вы о чем, на них тупо времени нет и не будет
Да,кстати. Про реинкарнацию совсем забыли :)

nebesnik
17.01.2014, 17:14
Да,кстати. Про реинкарнацию совсем забыли :)

к лету же будет ?

tiberium91
17.01.2014, 17:28
не надо вайпать)мастер концов и так безработный Задрот, для которого единственный реальный заработок с продажи юаней. хотите человека совсем на хлеб с водой посадить?) с голоду помрет,сжальтесь

vfqkcdjkjxb
17.01.2014, 17:56

да ну. на этот 1кк я допустим лучше накуплю сосок, аптеки, хирок. и нормально на МБД схожу, чем на ссаное 7ми минутное ГВГ в одну калитку :D

vfqkcdjkjxb
17.01.2014, 17:58

ахахахах чувак, прямо в десяточку! агОнь точно подметил! :D

RJKBPTQ
17.01.2014, 18:35
На 1кк что ты накупишь?) сосок аптеки и хирок? Не плохие у вас цены.

vfqkcdjkjxb
17.01.2014, 18:41
На 1кк что ты накупишь?) сосок аптеки и хирок? Не плохие у вас цены.

ну обойдемся сосками ток и аптекой, лично я без хир частенько бегаю. 12 сек по 20к. 2 чи 15к.
совершенки по 700/шт.

на физ атаку за БД уходит 600-800. на Мдефф около 60-70.
так что вполне тебе хватит 1кк на расходку ;-)

а хиры...ИМХО тупо одевать, если ты не в ТОП пати.

1ray
17.01.2014, 18:42
Сколько лет мы ждали пока ты накрабишь то что на тебе сейчас одето? ты у нас в аке просидел тока пару месяцев -невылазя из нирваны сутками....так что про зомби наверно не стоит.

Диван-диван,а чем ещё люди у тебя в аке\основе тогда и сейчас занимаются 24\7? вне писа максимум 10 человек одни и те же,остальных ты под ручку приводишь только.
А в гвг я начал принимать участие намного раньше, в то время когда маршалом лайтсайда был казанович(если кто-то ещё его помнит).
Так что промазал про "сколько лет".
Пиши ещё что умней выдумаешь мб.

mariclea
17.01.2014, 18:47
Диван-диван,а чем ещё люди у тебя в аке\основе тогда и сейчас занимаются 24\7? вне писа максимум 10 человек одни и те же,остальных ты под ручку приводишь только.
А в гвг я начал принимать участие намного раньше, в то время когда маршалом лайтсайда был казанович(если кто-то ещё его помнит).
Так что промазал про "сколько лет".
Пиши ещё что умней выдумаешь мб.

Ты занимешься тем же...так что не трынди, я тебя одного вне писа не видел никогда...точнее пока р8 ты не собрал я тебя кроме как у нирваны вообще нигде не видел...да и сейчас ты тока толпе единомышленников появляешся)))

RJKBPTQ
17.01.2014, 21:05
В драконьи есть кто?

BaHo0
17.01.2014, 21:14
Бох всея синов, выкладывающий ролики со сливами клана Железки, без своих эпичных поражений , после вылезания под 2 чи...
Хм, когда на плите 1 на 1 не решился пвпшнуть...
Миша , всем уже давно понятно кто ты и что из себя представляешь, поливая грязью других ты лучше не станешь и относиться к тебе нормально мало кто будет...
ололо,кто бы говорил..:D

BaHo0
17.01.2014, 21:17
Миша, зудит походу у тебя на Железку...
Ой,кто бы про зуд говорил..Когда на небольшом замесе,мы бились с меганом и ты вылез на меня,а не на мегана..клоун :)

RJKBPTQ
17.01.2014, 21:32
ну обойдемся сосками ток и аптекой, лично я без хир частенько бегаю. 12 сек по 20к. 2 чи 15к.
совершенки по 700/шт.

на физ атаку за БД уходит 600-800. на Мдефф около 60-70.
так что вполне тебе хватит 1кк на расходку ;-)

а хиры...ИМХО тупо одевать, если ты не в ТОП пати.

А кто-то пойдет почитает книжку.

zlobniy
17.01.2014, 23:30
да ну. на этот 1кк я допустим лучше накуплю сосок, аптеки, хирок. и нормально на МБД схожу, чем на ссаное 7ми минутное ГВГ в одну калитку :D
1кк = 1к совершенок(У нас - так вообще 1.5кк)
Что ты на эти деньги покупаешь я даже не знаю)

vfqkcdjkjxb
18.01.2014, 00:06
1кк = 1к совершенок(У нас - так вообще 1.5кк)
Что ты на эти деньги покупаешь я даже не знаю)

читай чуть выше, я все расписал там ;-)

dagenniger
18.01.2014, 02:23
По 1500 юаней за совершенку?
Ахах, я такие цены видел только до последнего перерыва в игре))
Миша, покажешь мне эти грибные места :D

sevodinr
18.01.2014, 06:16
Имхо,кто-то сказал ранее, на каком сервере будет вайп,на таком не будет объединения.
Как по мне,вайпанут Орион, а унылый Пегас соединят с Унылым Антаресом и в итоге получится еще унылее,чем на Кассиопее,хотя смотря как заключат союзу.
А так да, смачную кость для обсуждения нам подкинули :D
Жена тащи там свой клан!:D

Capsi
18.01.2014, 09:32
кусь бонси

zlobniy
18.01.2014, 11:08
По 1500 юаней за совершенку?
Ахах, я такие цены видел только до последнего перерыва в игре))
Миша, покажешь мне эти грибные места :D
http://clip2net.com/s/6Cy8hU
Ну не 1500,1350 :D

sevodinr
18.01.2014, 14:06
кусь бонси
Приет нупь

mariclea
18.01.2014, 15:07
http://clip2net.com/s/6Cy8hU
Ну не 1500,1350 :D

если не будет гвг,они до косаря упадут скоро...сам знаешь -спрос рождает предложение.

sevodinr
18.01.2014, 15:16
если не будет гвг,они до косаря упадут скоро...сам знаешь -спрос рождает предложение.
А у нас совершенки по 900 были всегда :(

1strendj1
18.01.2014, 16:00
Вайп на Пегасе вдохнёт жизнь на пару месяцев, потом на карте останутся кланы способные выводить состав на гвг, в итоге если не появится очередной сильный клан останутся энды и лукаши , опять противостояние и захват тер и снова фул доминация, если и делать вайп то раз в пол года тогда возможно будет движуха.

nebesnik
18.01.2014, 20:01
Вайп на Пегасе вдохнёт жизнь на пару месяцев, потом на карте останутся кланы способные выводить состав на гвг, в итоге если не появится очередной сильный клан останутся энды и лукаши , опять противостояние и захват тер и снова фул доминация, если и делать вайп то раз в пол года тогда возможно будет движуха.

так сделали бы как на пви, на всех сервах вайп

962868
18.01.2014, 21:53
Сделают вайп, некоторым игрокам будет запад.ло занова учавствовать в гвг, возможны изменения составов и т.д.

1strendj1
19.01.2014, 15:07
так сделали бы как на пви, на всех сервах вайп
Я просто рассуждаю про пегас, вайп не поможет нужно объеденение. Вот тогда будет намного веселее и веселье это будет более длительным по продолжению.

sevodinr
19.01.2014, 18:44
Я просто рассуждаю про пегас, вайп не поможет нужно объеденение. Вот тогда будет намного веселее и веселье это будет более длительным по продолжению.
Я смотрю на Касеопее безудержное веселье,лучше бы не было объединения.

dagenniger
20.01.2014, 01:24
Я смотрю на Касеопее безудержное веселье,лучше бы не было объединения.

Там не из-за объединения, а из-за Лорда. Ибо все "тру-ПвП" тут же ломанулись в Excellent.
И как следствие новый созыв Эксов с первого же гвг пячит всех без шансов.
Поправь, если не так - я со слов Нонса пересказал.

UnderBar1357
21.01.2014, 12:47
Миша, зудит походу у тебя на Железку... а Что касается щитов, так я это и не помню, а ты видимо всё помнишь хД.
Я самодостаточный персонаж и все, что у меня есть я сделал сам, без чьей либо помощи.

У человека вечный зуд судя по всему. То ему сначала ДС розвалили его имбо клан, теперь Железка мешает и зовет Ендов на помощь. Бедный Миша.

dagenniger
21.01.2014, 13:06
Даааа, ДС, проигравшая гвг этому разваленному клану, и была причиной развала :(

krewetka444
21.01.2014, 13:14
Ему спириты мешают,нести лучи добра :D

Uberzoldaten
21.01.2014, 14:01

Нужны награды другие. А не народ. Хотя и он тоже. Как только баблоидом запахнет, да еще и общедоступным, но не делающего их обладателей небожителями - вот тогда-то и начнется.

1strendj1
21.01.2014, 16:13
Нужны награды другие. А не народ. Хотя и он тоже. Как только баблоидом запахнет, да еще и общедоступным, но не делающего их обладателей небожителями - вот тогда-то и начнется.
Ахах, это например с каждой теры 50/50 % шансы получить кроме бабла меч на р9 или орден на этот же р9, то в топ кланы сразу напишут заявки все крабы сервера. Но никто не будет даже пробовать создать новый, чтобы отобрать теры в борьбе. Это пегас ..... многие хотят 3-ий топ клан который будет сам по себе( Лукоморье и Энды должны быть в косе), но увы и ах. У нас либо 1 поддерживают либо других, 3-ей стороны нет, а жаль.

krewetka444
21.01.2014, 19:22
Панцирный краб -это состояние души:D,его ни чем не пробить ни задушить.
Вообщем то можно судить по БД,сколько народу сможет поучаствовать в дележке терр 600- 650 тел,из них человек 300 будет отвечать требованиям(по шмоту) топкланов.
Дайте крабам бесплатных хирок(которые можно использовать только на ТВ),наградите их каким нибудь не с подающим бафом на время тв,ну или еще какой плюшкой,а да, еще пожалуй что бы на терру можно было бесплатно поставить(в районе 1-2кк:D) и только тогда возможно свершится чудо....шутка.
А серьезно- нет мотивации ходить на тв .Сколько надо сжечь юанек ,что бы добиться слаженной работы патек?сколько надо расходников на человека,что бы как то противостоять топ игроку? Ну и главный вопрос как контролировать юаньки которые получит мастер в случае удачного стечения обстоятельств и будет захват терры?(фан и только фан-туфта,кто то может себе позволить вливать кто то нет)
Самый лучший вариант не обнуление ,а сливание серверов + пожалуй бы можно было сократить количество игроков в клане до 100,тогда бы возможно другая 100 топов то же бы сражалась за терры.

dagenniger
21.01.2014, 22:56
Нужны награды другие. Как только баблоидом запахнет, да еще и общедоступным, но не делающего их обладателей небожителями - вот тогда-то и начнется.

Сейчас уже очень много халявы по сравнению с контрактами, гуй послушник и многочасовыми аое под клыком без гипов.
Только вот что-то не начинается, потому что общедоступная халява тут же автоматически перестаёт быть ценностью.

sevodinr
22.01.2014, 00:26
Да,Моли,там немного не так было,при соединении кланов Эксы собрались быстрее. Сейчас вроде как Собрали "Аля Майдан" :D
И начинают пячить на замесах Эксов.
А как у вас то тут на серваке? Жена говорит ниочень :С Крабы!

dagenniger
22.01.2014, 00:39
У нас уже два года фуллкарту один клан держит) Как на Антаресе, вообщем.
Только Антарес вайпнули, а у нас, как видишь, болтология в самом разгаре :)

CoolMasterKilnkA
22.01.2014, 02:04
на Антаресе дольше иафы держали фулл карту чем Зэ энд

Kridi66
22.01.2014, 07:55
Хд)) я тут подумал короч вайп не нужен, сделайте гвг ежедневным эвентом )))))))))))) может тогда пободрее станет.
А вообще да удивляет кол-во голосов за вайп (800)! Да вы охерели что ли вообще - это 10 фул составов, даже без всякой организации и расходников - это 10 возможно противоборствующих составов! Ленивые ****оты идите лучше книжки читайте!

Stealth_F-117
22.01.2014, 11:03
А вообще да удивляет кол-во голосов за вайп (800)!
к сожалению, там пегасовских голосов не больше 600(учитывая твинкоакки)

Capsi
25.01.2014, 19:58
к сожалению, там пегасовских голосов не больше 600(учитывая твинкоакки)
думаешь твинкоакки у всех 70+?

CAWOK123456789
25.01.2014, 21:41
Короч вайп пока не нужен,раз появились гвг :3 Кстати всем спасибо(раз темки о гвг нет)

alyexe
25.01.2014, 23:00
Самый лучший вариант не обнуление ,а сливание серверов + пожалуй бы можно было сократить количество игроков в клане до 100,тогда бы возможно другая 100 топов то же бы сражалась за терры.

А вот тут бы подписался. Сливание серверов само собой хорошо, но ограничение состава клана до 100 это пожалуй лучшая мысль тут озвученная да это сделает топ кланы "ТОП кланами". Потому как достало! Достали кучи афкающих персов на кх, достало что во всех кланах где был из 150+ состава игроков не видел онлайн более 30-40 в любое время суток. Хорошо когда придется бороться за место в клане готов даже проиграть эту борьбу... Единственная пожалуй проблема которая останется это альянсы подозреваю что тот же рррф станет abcdefghijklmn как бы их запретить ) И тогда любому ТОП клану сможет противостоять атака двух трех кланов на их территории ... Не альянс просто одновременная атака, тера достается выигравшему, если сражение выиграли больше одного из нападающих кланов, то между ними потом назначается отдельная битва.

darthsiker
26.01.2014, 01:36
Жаль что нас с вами не объединили, столько фана потеряно из-за вайпа и самого тупого решения мыла о выборе вайпнутого серва.

sevodinr
26.01.2014, 01:51
Жаль что нас с вами не объединили, столько фана потеряно из-за вайпа и самого тупого решения мыла о выборе вайпнутого серва.
Да ну,я все же надеюсь нас объединят :(
Все равно жи Пегас и Антарес,мне кажется самые тухлые на данный момент.Кто,если не мы,Итан :D
Тем более перспектива 12ти 100 персов на объединенном серве...фаааарм :D

darthsiker
27.01.2014, 00:30
Если введут до реборна то я ещё пофанюсь и для меня есть смысл от этого объединения, а вот если нет ... перс мой останется в глубочайшем афк( как и мои твинки
А вообще не плохо бы объединение было-бы +1 ватоперс для еж)

CrazyGlina
27.01.2014, 12:01
Изначально этот опрос был тупостью Майла. Если вайп,то делать уже на всех серверах.

CrazyGlina
29.03.2014, 01:31
Ну грац Пегас. Дождались.

1Simbioz1
29.03.2014, 03:42
Ну а толку, есть 3-4 макс 5 кланов, способные хоть как-то держать территории, все сведется к тому, что на карте останется 2-3 клана.

LadySpeed
29.03.2014, 08:07
Пегасу не нужен вайп, Пегасу нужно слияние, иногда кажется что в Майле сидят одни дибилы простите, у нас на серве три клана которые могут выйти на ГВГ и даже не просто могут, а будут выходить и будет интересно, остальные это фармотвинкокланы.
У нас почему то всех/большую половину устраивает соло игра онли ежа/нирвана и не кому не интересно, что помимо МБД есть не менее интересная командная игра на ГВГ.

shadow0121
29.03.2014, 14:36
помимо МБД есть не менее интересная командная игра на ГВГ.

да вот только толку (ну кроме возможности полетать на респ и обратно) от "интересная командная игра на ГВГ" для рядового мембера 0 целых 0 десятых, потому и 3 клана на карте, при том что могло бы вдвое больше быть, как минимум

LadySpeed
29.03.2014, 18:54
Могло, но нету)В итоге получается что народу разнообразить свою игру не хочется, точнее их всё и так устраивает.
Про респ..ну вы когда от мобов мрёте что то теряете (не в счёт опыт)?)худеете может?)или может прыщиками покрываетесь?) ГВГ тоже самое, только там с людьми, я всегда думала это интереснее, чем с мобами (темболее что фармить/крабить можно всю неделю, гвг же два раза в неделю, тоесть крабы не чего не теряют впринципе, ну кроме в среднем часа чтобы выйти на теры и пофанится). Да и было бы желание у остальных..научить думаю научат если что, в любом клане есть пвп игроки и если спросить подскажут и покажут.
Собсна и получается, что даже после вайпа, месяц-два, будет всё тоже самое, 2 ну максимум три клана на карте и пве нытики про скучный серв и про то какие топы* козлы.

Nocker0
29.03.2014, 19:23
соболезную((
расчитывал что будет объединение с вами однако мыло показало фигу(
после вайпа никакого разнообразия не будет, в итоге же все вернется на круги своя...

beglec48rus
29.03.2014, 20:56
ух ёёё,я дожил до тех пор как СТПН стал модером,дайте мне перманент

dagenniger
29.03.2014, 21:03
Нельзя, он только по делу банить может :D

shadow0121
30.03.2014, 21:41
Про респ..ну вы когда от мобов мрёте что то теряете (не в счёт опыт)?)худеете может?)или может прыщиками покрываетесь?) ГВГ тоже самое, только там с людьми, я всегда думала это интереснее, чем с мобами

ну от мобов, я думаю, на респ тут никто не летает (если только изза лагов), а на ГвГ, судя по многочисленным видео, только этим и занимаются, даже по несколько раз в минуту, и конечно же это интереснее, с этим не поспоришь

(темболее что фармить/крабить можно всю неделю, гвг же два раза в неделю, тоесть крабы не чего не теряют впринципе, ну кроме в среднем часа чтобы выйти на теры и пофанится).

а ты посчитай сколько стоят хирки, соски, аптека, 2 раза в неделю так закупаться, фармить на ГвГ чтоли? а как же шмот собрать, камни там, точка; я все веду к тому, что люди не ходят по одной единственной причине - оно не окупается, на том же БД можно набрать монетки и чтонибудь вытянуть за них, или обменять на репу, продать нипу на худой конец; сколько можно назвать кланов, которые делились со своимми членами доходами от завоеваний, это ведь и их заслуга тоже, их доля от общего дела, зарплата, если хотите, в конце концов зачем в топ кланы набирают хороших игроков? чтобы захватывать и повеливать, а наемникам полагается платить, хотя тут все работают за идею, хорошо хоть КХ появился, хоть какой то прок от такого количества хороших игроков им же самим

zlobniy
30.03.2014, 21:46
а как же шмот собрать, камни там
Зачем делать шмот,если человек не ходит ни на гвг,ни на фан,да и не факт что на бд?:)

_LEMUR_
30.03.2014, 22:15
Иногда сделать шмот эт как сходить на гвг,рб,бд и прочее...это идея это суть игры пв накрабить и собрать крутой шмот и бросить игру , что многие и делают.
За 5 лет игры очень много народу собрало финал шмот и свалили с игры :) Многие точат +10 +12 и бросают :) им скучно. Однообразие фана уныло,и ждать обновы по пол года ато и больше никто не хочет.

LORDPotrohitel
30.03.2014, 22:29
Иногда сделать шмот эт как сходить на гвг,рб,бд и прочее...это идея это суть игры пв накрабить и собрать крутой шмот и бросить игру , что многие и делают.
За 5 лет игры очень много народу собрало финал шмот и свалили с игры :) Многие точат +10 +12 и бросают :) им скучно. Однообразие фана уныло,и ждать обновы по пол года ато и больше никто не хочет.

постоянные обновы игр это не панацея того что все будет хорошо, если в игре все хорошо, она вообще не требует обновлений :)

dagenniger
31.03.2014, 22:10
постоянные обновы игр это не панацея того что все будет хорошо, если в игре все хорошо, она вообще не требует обновлений :)

Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше.
А чтобы хорошо жить, мы будем качать баланс игры, чтобы игроки больше донатили.
Вчера имба - это лисы с фенами, завтра сины.

А, ещё надо ввести ежесезонный ивент "новый сервер".
Попутно объединяя старые, ибо общее кол-во поголовья крупного рога... игроков не растёт.

И, как видишь, они как раз преуспели в этом :)

LadySpeed
01.04.2014, 01:36
ну от мобов, я думаю, на респ тут никто не летает (если только изза лагов), а на ГвГ, судя по многочисленным видео, только этим и занимаются, даже по несколько раз в минуту, и конечно же это интереснее, с этим не поспоришь

а ты посчитай сколько стоят хирки, соски, аптека, 2 раза в неделю так закупаться, фармить на ГвГ чтоли? а как же шмот собрать, камни там, точка; я все веду к тому, что люди не ходят по одной единственной причине - оно не окупается, на том же БД можно набрать монетки и чтонибудь вытянуть за них, или обменять на репу, продать нипу на худой конец; сколько можно назвать кланов, которые делились со своимми членами доходами от завоеваний, это ведь и их заслуга тоже, их доля от общего дела, зарплата, если хотите, в конце концов зачем в топ кланы набирают хороших игроков? чтобы захватывать и повеливать, а наемникам полагается платить, хотя тут все работают за идею, хорошо хоть КХ появился, хоть какой то прок от такого количества хороших игроков им же самим
Это всё на много интереснее вашего тупо фарма, почему бы не потратить 10кк (по расценкам нашего серва я бы не сказала что это прям великие деньги и на них можно одеться)) в неделю на хиры и аптеку? Я не говорю о пвп игроках, которым в удовольствие скатать и по две платины за фан, про ГВГ молчу), но как можно не вылазить из КХ и ИНТ нирваны сутками то? Неужели Вы пришли в игру сидеть на попе ровно?) Я не спорю, что фарм неотъемлимая часть игры, но не постоянно же, на всё не нафармишь всё равно)да и глядя на видео с ГВГ не разу там не побывав, думаю именно такое впечатление складываться и будет, как у тебя)

WindEast
01.04.2014, 08:32
ныть о нехватке ПвП очень модно. Фришки пустые, фармите и качаетесь с варкланами или сидите в кх) а онлайн не резиновый, вот и остается полчасика до новой ёжи, чтоб попинаться. Так кто виноват в том что ПвП нет?)
ГвГ-немодно, есть БД и никакой грязи от школоты.
Зы, ЧакНорис, тебя забыли спросить, зачем вообще играть в ПвП в ПвП игре))

mariclea
02.04.2014, 15:56
ныть о нехватке ПвП очень модно. Фришки пустые, фармите и качаетесь с варкланами или сидите в кх) а онлайн не резиновый, вот и остается полчасика до новой ёжи, чтоб попинаться. Так кто виноват в том что ПвП нет?)
ГвГ-немодно, есть БД и никакой грязи от школоты.
Зы, ЧакНорис, тебя забыли спросить, зачем вообще играть в ПвП в ПвП игре))

Как сам ? Как Жена? давно вас не слышал...

shadow0121
02.04.2014, 20:58
ну что, нагибатры, готовы раскрасить карту? я тут на досуге насчитал с десяток кланов, готовых выйти на гвг, так что вангую к понедельнику захват всех терр

bachanga
03.04.2014, 07:33
соболезную((
расчитывал что будет объединение с вами однако мыло показало фигу(
после вайпа никакого разнообразия не будет, в итоге же все вернется на круги своя...
Визя, сиди уже на предпоследнем и показывай фигушки оранжу. :D
Я пока Тапка не удалил еще думал что нехило было бы с омегой объединиться
А сейчас пофиг уже. Да и не играл полгода
На скрине с первой страницы мой первый клан на своей терре =)
Три раза аж нас оттуда выбивал кукуин со своим недокланом Enrage
За месяц до вайпа, кстати вообще мало кто знал такой клан - The End

shadow0121
03.04.2014, 11:35
Пегас снова девственник, грац всех!:fox_3:

Tanya558
01.07.2014, 20:44
Жаль, что концы расслабились и позволили лукашам царствовать.

962868
02.07.2014, 06:22
Жаль, что концы расслабились и позволили лукашам царствовать.
Лучше лукаши чем конченые.

Azat8711
04.07.2014, 11:19
Согласен, играть становиться менее интересно.
Купил +10 (даже не перенёс) а играть стало не интересно.
Игра сводится к фарму.
На ПВП и времени не остаётся - а фарм он однообразен.