Просмотр полной версии : Омега ТВ 18.01-21.01
Markov789
16.01.2014, 19:12
Нету ставки от eternity значит купят биллетень?:) или все на твинковку одной теры ушло?:)
danila880026000
16.01.2014, 20:44
Нету ставки от eternity значит купят биллетень?:) или все на твинковку одной теры ушло?:)
Просто ты тупая свинья( не более
Смысл ставки?
Просто ты тупая свинья( не более
Смысл ставки?
Очередная попытка, фан в конце концов. Вопроса тупее ожидать трудно было бы.
Beyond_de_Grave
16.01.2014, 21:18
Очередная попытка, фан в конце концов. Вопроса тупее ожидать трудно было бы.
Так вот куда Топы ушли после ремесла.. За фаном ушли. Понятно
OttOvsMoTo
16.01.2014, 23:27
а что будет после полного захвата карты?
bladeandshadow10
17.01.2014, 06:17
:hamster_22: Разделимся на два клана и будем гвг-шиться с друг другом, а вам перебивать ставки
п.с. сарказм
Так вот куда Топы ушли после ремесла.. За фаном ушли. Понятно
Мне кажется, некоторые забыли, как ЭТ ходили на КХ ВМЕСТО ремесла...
Объединение нескоро, гвг нету, ну хоть кх ресы подешевеют.
Beyond_de_Grave
17.01.2014, 13:23
Мне кажется, некоторые забыли, как ЭТ ходили на КХ ВМЕСТО ремесла...
И? А не кажется ли тебе что ты процентов на 90 замесов не ходил?) Ходили на кх. Я ходил на кх. Ты даже не вкурсе всего что происходит или происходило. Давай я тебе поясню.
Топы сосали на Тиграх. Никак не могли собраться. На все призывы прийти на реально самый пвп ивент из всех - отвечали все одно и тоже - Эт не ходят на ремесло вот и мы не придем на тигров. Бац и вуаля , и мы пошли на ремесло. В ответ Топы потупив недельку сообрались на тигров. И помимо гвг у нас теперь ещё фана добавилось. А ты и дальше рассказывай про кх.
Но то что вчера было... Пофанились ребята. Добренок в имунке всех распугал (
PapaBeton
17.01.2014, 19:40
значит купят биллетень?:)
че же тебя так бомбит постоянно изза этих бюллетеней?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/102.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Скажу ток одно за все время вашего всасывания при выборе короля бюллетени были куплены только 1 раз в размере 8 штук это когда ирбис голосовала за тапка.
А гвг с ослами которых тут человек 15 ходит я могу в субботу на антаресе получить.
Терпила, тебе самому не смешно?)
Или и вправду тут хорошо работает "у страха глаза велики" или у вас уже совсем водилофобия пошла.Ветров без доступа в вт на ремесле считаете водилами уже даже.Да и вообще самое забавное то, что из тех людей кто с первых дней был в ги Eternity на антаресе осталась то Настя Снежка и то она уже не заходит на омегу и мб 1-2 человек, да и вы снова стали выходить на тв то только после того как приняли тех, кого ты сам лично называл членососами и кидалами :D Да и задумайся хоть кто у вас и кто у нас на гвг, если у нас там водил 5-7, у вас где-то также ходит со стормов, террасов всякие никитозины, блэкзи, инфернал, и т.д. включая временами и мастеров - кромуса, слардара, и помимо этого ещё помню как ты "тролил"/тебя бомбило по поводу того как к нам шейкер, ниф перешли и какие перебежчики плохие, и как ты "лестно отзывался о некоторых бывших топах", которых вы всё-равно без заявы взяли и если на последнем тв бывших итернити было двое за нас, мб 3, то бывших топов на гвг в составе итернити примерно 14.Так что любой тролинг в нашу сторону на эту тему абсолютно неуместен с учётом того кто выходит на гвг за итернити сейчас =)
PapaBeton
18.01.2014, 00:13
Терпила, кромус, слардар, шейкер, ниф было двое за нас, мб сейчас =)
ВСЕ КТО ВЫХОДИТ С ТОП2 КЛАНА И ИДЕТ В ТОП1 - ХУЕСОС
ВСЕ КТО ВЫХОДИТ С ТОП1 КЛАНА И ИДЕТ В ТОП2 - ОКУЕНЕН
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ВСЕГДА БЫЛО ТАКОЕ, ЛЮБОЙ КТО ЩА ЛИВНЕТ ОТ НАС К ВАМ Я БУДУ СЧИТАТЬ ЕГО КУЕСОСОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ МОИМ ДРУГАНОМ И НАОБОРОТ
Beyond_de_Grave
18.01.2014, 00:30
дайте сайт топов. с кем пвп тест можно пройти?
если бы не даун гопник, думающий что что-то понимает, я уже был бы полгода как оxуенен в глазах терпилы и расставлял патьки ет на тв(
если бы не даун гопник, думающий что что-то понимает, я уже был бы полгода как оxуенен в глазах терпилы и расставлял патьки ет на тв(
Я забыл какой твой ник, вроде фаленбубс, вообщем твои якобы да кабы никому не нужны ... я так думаю) Или ты хотел нас заставить пожалеть, что такой шнурок не в наших рядах хДД?
А Терпиле за фразу супер пупер капсом +1. И я думаю, что большинство топов понимают, что после фул доминации ничего не изменится и будет так неделя за неделей, но уже поздно будет что то менять. Но топы - это по сути, как мне представляется, в своей основе, это неудачники с прошлых серверов, которым хоть где то позарез нужна фулка. Вот и томятся в собственном соку.
Я забыл какой твой ник, вроде фаленбубс, вообщем твои якобы да кабы никому не нужны ... я так думаю) Или ты хотел нас заставить пожалеть, что такой шнурок не в наших рядах хДД?
хотел чтоб вы мастера поумнее нашли, пока не поздно
bladeandshadow10
18.01.2014, 13:52
антарес повторяется, они осознают что гоп не оч, но идти то не куда, нету никого, за кем пошли бы люди
Типа тебя чтли? хДД
Терпила, твой пост капсом всё-равно не меняет сути дела.И мне как и многим другим будет дальше смешно наблюдать твоё постоянное нытьё про кол-во людей на замесах, несмотря на ваши сливы при договорном пвп 10 на 10 и на гвг 80 на 80, и нытьё про водил, когда сами заводите на своих персов и в вашем составе считай нету вообще коренных итернити кем поднимался этот клан на антаресе и вы выходите на гвг только из-за влива уже выше писал кого...
Джаред, что касается неудачников, тему на досуге почитай :D http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?138630-%DD%EF%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9-%EF%F0%EE%E2%E0%EB-2012-%E3%EE%E4%E0
И насчёт фулки, видимо эта больная тема для тебя, посколько в который раз уже говоришь и ради фулки ты на кассиопее пошёл в топ1 клан, которому никто не может составить конкуренцию =)
И я знаю много людей в нашем клане, в число которых вхожу и я, кто уже добивался фулдоминаций на разных сервах в тех же Соухейтах, Иаф(антарес), АоВ(таразед), Доминион(Мира) Дамнед(процион и астра), ещё несколько человек на пегасе вроде.И я думаю, что отношение кол-ва людей кто делал фулки ранее в топах к тем кто делал такое ранее с итернити в ещё большее кол-во раз превышает отношение водил+перебежчиков с топов+тех кого терпила называл членососы и кидалы с итернити к нескольким водилам с топов =) Да и есть ли вообще люди в итернити кто делал ранее фулки, я даже фз и мб именно поэтому ты из-за зависти пытаешься так тупо типо задеть xD
Типа тебя чтли? хДД
из меня плохой выйдет мастер, во мне давно уже нет идейного отношения к игре, и к кланам в частности
Kefirnii82
18.01.2014, 16:36
И я знаю много людей в нашем клане, в число которых вхожу и я, кто уже добивался фулдоминаций на разных сервах в тех же Соухейтах, Иаф(антарес), АоВ(таразед), Доминион(Мира) Дамнед(процион и астра),
У Дамнеда на проце не было фулки).
Терпила, твой пост капсом всё-равно не меняет сути дела.И мне как и многим другим будет дальше смешно наблюдать твоё постоянное нытьё про кол-во людей на замесах, несмотря на ваши сливы при договорном пвп 10 на 10 и на гвг 80 на 80, и нытьё про водил, когда сами заводите на своих персов и в вашем составе считай нету вообще коренных итернити кем поднимался этот клан на антаресе и вы выходите на гвг только из-за влива уже выше писал кого...
Джаред, что касается неудачников, тему на досуге почитай :D http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?138630-%DD%EF%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9-%EF%F0%EE%E2%E0%EB-2012-%E3%EE%E4%E0
И насчёт фулки, видимо эта больная тема для тебя, посколько в который раз уже говоришь и ради фулки ты на кассиопее пошёл в топ1 клан, которому никто не может составить конкуренцию =)
И я знаю много людей в нашем клане, в число которых вхожу и я, кто уже добивался фулдоминаций на разных сервах в тех же Соухейтах, Иаф(антарес), АоВ(таразед), Доминион(Мира) Дамнед(процион и астра), ещё несколько человек на пегасе вроде.И я думаю, что отношение кол-ва людей кто делал фулки ранее в топах к тем кто делал такое ранее с итернити в ещё большее кол-во раз превышает отношение водил+перебежчиков с топов+тех кого терпила называл членососы и кидалы с итернити к нескольким водилам с топов =) Да и есть ли вообще люди в итернити кто делал ранее фулки, я даже фз и мб именно поэтому ты из-за зависти пытаешься так тупо типо задеть xD
Кассиопея - туда не захожу - не интересно. Да и сюда не захожу. Тоже по этой же причине хД
Ты как бабка у подъезда, которая ждет повода, чтобы только назвать Гопа кем нибудь. Боюсь подумать, что ты творишь у себя в кч. Вон даже всяким фаленбубсам мозги прокомпассировал.
Единственный больной вопрос тут для меня - интересные гвг. Т.к. раз в пол года. Так и живем..
bladeandshadow10
18.01.2014, 17:08
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?22937-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CF%F0%EE%F6%E8%EE%ED&p=2713680&viewfull=1#post2713680
bladeandshadow10
18.01.2014, 17:12
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?22937-%D5%F0%EE%ED%E8%EA%E0-%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5-%E2%EE%E9%ED-%CF%F0%EE%F6%E8%EE%ED&p=2713680&viewfull=1#post2713680
Кассиопея - туда не захожу - не интересно. Да и сюда не захожу. Тоже по этой же причине хД
Ты как бабка у подъезда, которая ждет повода, чтобы только назвать Гопа кем нибудь. Боюсь подумать, что ты творишь у себя в кч. Вон даже всяким фаленбубсам мозги прокомпассировал.
Единственный больной вопрос тут для меня - интересные гвг. Т.к. раз в пол года. Так и живем...
Всё) его уже обработали:hamster_11:
Пфф джаред, тогда уж это скорее ты как бабка, говоришь впустую необоснованную чушь, абсолютно не зная ситуации, получаешь аргументированный ответ и потом, так как сказать уже нечего, то даёшь заднюю "аля а мне всё-равно, Единственный больной вопрос тут для меня - интересные гвг.", хотя сам же тему то начал, это так забавно =).
Если тебе неприятно читать такую правду, то и не надо начинать гнать чушь, вот вы с терпилой начали говорить про водил, неудачников, фулку, я вам ответил и только) Так бы я и не трогал всю эту тему, сами виноваты)
Kefirnii82
18.01.2014, 18:19
Ты видишь на скрине фулку?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?22937-Хроника-территориальных-войн-Процион/page22
Вот это фулка.
bladeandshadow10
18.01.2014, 18:36
Ты видишь на скрине фулку?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?22937-Хроника-территориальных-войн-Процион/page22
Вот это фулка.
Ты видишь текст? Умеешь читать?
Пфф джаред, тогда уж это скорее ты как бабка, говоришь впустую необоснованную чушь, абсолютно не зная ситуации, получаешь аргументированный ответ и потом, так как сказать уже нечего, то даёшь заднюю "аля а мне всё-равно, Единственный больной вопрос тут для меня - интересные гвг.", хотя сам же тему то начал, это так забавно =).
Если тебе неприятно читать такую правду, то и не надо начинать гнать чушь, вот вы с терпилой начали говорить про водил, неудачников, фулку, я вам ответил и только) Так бы я и не трогал всю эту тему, сами виноваты)
Я говорил предположениями и если бы ты читал внимательнее, увидел бы это. Куда тебя понесло то)) Ни про каких водил я не в курсе и тем более ничего не писал на этот счет. А вопрос интересных гвг, думаю, не волнует разве что топов.
Пора бы открыть глаза.
Я говорил предположениями и если бы ты читал внимательнее, увидел бы это. Куда тебя понесло то)) Ни про каких водил я не в курсе и тем более ничего не писал на этот счет. А вопрос интересных гвг, думаю, не волнует разве что топов.
Пора бы открыть глаза.
опять мы виноваты и должны что то такое сделать, чтобы были интересные гвг :( что же вы то, целый год, точно также сидите на попе ровно и не ничего не предпринимаете, чтобы сделать те самые "интересные гвг", вообще ничего, раз вас так "волнует" этот вопрос
а, ну да, забыл, предпринимаете... развод твинами под нашими никами, и подделаный скрин чата, ну тоже норм, хоть что то
а играющих людей у вас, нормальных, которым важен фан, от силы человек 10-20, остальные же в открытую говорят что катать хиры и аптеку жалко и ни на какие замесы они не пойдут, примеров куча. Многого же вы добились... В пример таже Лора, которая не появилась ни на одном замесе с топами. Акает? ну ну :D испортили человека :(
Beyond_de_Grave
18.01.2014, 20:19
Это Топы заговорили про "свой" состав? АХАХАХА
Переточки с ВАР КЛАНОВ, вот ваш состав.
Переточки с ВАР КЛАНОВ, вот ваш состав.
эта фраза больше к вам подходит
го опять сравнивать точки, люблю эту игру
первый участник выбирает класс, луки уже были
PapaBeton
18.01.2014, 21:07
я выбираю варов
Beyond_de_Grave
18.01.2014, 21:37
Чё вы отшучиваться начали то? От Петуха до Шакура все к вам ушли, и все с вар кланов. Нет сделаю акцент, а то вы чёто не особо понимаете ИЗ ВАР КЛАНОВ. Так чё вы про коренных Эт там базарите. У себя то гляньте
oskar4ik
18.01.2014, 21:50
Но заметь,мы не вливали в себя Вар кланы как Эт)
Beyond_de_Grave
18.01.2014, 22:42
Но заметь,мы не вливали в себя Вар кланы как Эт)
Это про геев? Геи это не вар клан, это мобы) Мобы просто тоже агрятся)
А что касается не вливали... Ну фурики например. Все переточки Дивинити и ИК ушли к вам)
danila880026000
18.01.2014, 22:48
ТЫ КОГО МОБОМ НАЗВАЛ, ШАКАЛ :-D
В ик были переточки, оказывается.
Beyond_de_Grave
18.01.2014, 23:02
В ик были переточки, оказывается.
Викинг и Стас привет тебе передают
Стар ушел из ик полгода назад, викинг вступил в топ пару недель назад. А то что к вам ушел бл - самый точеный пвп син не в счет, да?
oskar4ik
18.01.2014, 23:21
Это про геев? Геи это не вар клан, это мобы) Мобы просто тоже агрятся)
А что касается не вливали... Ну фурики например. Все переточки Дивинити и ИК ушли к вам)
Викинг вернулся в игру только-только,т.ч. думаю,его в расчет брать не стоит.Стаса в клане как не было,так и нет)
Незнайка да,но он уже давно не играет.Люцефер из-за неявки на замес был кикнут и переметнулся к вам.Не помню откуда но подавали заявку Принцесса и ДобрыйЁж,но мы подарили их вам)
Больше,лично я,не помню ещё переточек с Диванов и ИК.
С фуриками у нас,вроде,вара и не было.Благодаря Гопнику клан,создаваемый для противостояния Топу,стал вар кланом Эт.Враг моего врага-мой друг)
Beyond_de_Grave
18.01.2014, 23:27
Стар ушел из ик полгода назад, викинг вступил в топ пару недель назад. А то что к вам ушел бл - самый точеный пвп син не в счет, да?
БЛ играет?
Beyond_de_Grave
18.01.2014, 23:31
Викинг вернулся в игру только-только,т.ч. думаю,его в расчет брать не стоит.Стаса в клане как не было,так и нет)
Незнайка да,но он уже давно не играет.Люцефер из-за неявки на замес был кикнут и переметнулся к вам.Не помню откуда но подавали заявку Принцесса и ДобрыйЁж,но мы подарили их вам)
Больше,лично я,не помню ещё переточек с Диванов и ИК.
С фуриками у нас,вроде,вара и не было.Благодаря Гопнику клан,создаваемый для противостояния Топу,стал вар кланом Эт.Враг моего врага-мой друг)
Ещё были Ирбис,Мадлены, Лапки и прочие Кусаки ( это вообще была в 80ом гг а после казны её шмот все видели) . Можно много повспоминать тех кто метнулся к вам и их заслуга в нынешнем положении тоже весома. Взять того же иуду МаднОста. Так что сказки про то что у Топ состав с основания а у других "салянка" рассказывать не стоит) Да и фурики были "союзниками по щиту" и в кос попали имено за отсос на замесе Топам, а не просто так)
Beyond_de_Grave
18.01.2014, 23:34
и вообще эта тема стара и не интересна. Вот вам новый вброс
Топы голосовали за Орион чтобы не вайпнули омегу !!!!
oskar4ik
18.01.2014, 23:42
Ещё были Ирбис,Мадлены, Лапки и прочие Кусаки ( это вообще была в 80ом гг а после казны её шмот все видели) . Можно много повспоминать тех кто метнулся к вам и их заслуга в нынешнем положении тоже весома. Взять того же иуду МаднОста. Так что сказки про то что у Топ состав с основания а у других "салянка" рассказывать не стоит) Да и фурики были "союзниками по щиту" и в кос попали имено за отсос на замесе Топам, а не просто так)
Ну Ирбис сейчас у вас,Маднест тоже.На счет принятия Кусаки был одним из тех кто категорически был против,но когда Лунар спросил у нас наличие доказательств,мы смирились и дали ей шанс.В клан она вступила и исчезла.Я по сей день её ниразу не видел нигде)Даже в кч не писала,в ВТ голос не слышал.Просто человек-призрак.А про солянку в кланах я ничего и не говорил.Я знаю,что как Топ так и Эт имеют сейчас не те составы,которые имели пол года назад)
oskar4ik
18.01.2014, 23:48
и вообще эта тема стара и не интересна.
Я думал что эту фразу никто из Эт никогда не напишет) Ты непредсказуем.
БЛ играет?Во время гвг он в сети во всяком случае.
Beyond_de_Grave
19.01.2014, 00:13
А про солянку в кланах я ничего и не говорил.Я знаю,что как Топ так и Эт имеют сейчас не те составы,которые имели пол года назад)
Осталось это Пыгу показать чтоб он успокоился -)
Beyond_de_Grave
19.01.2014, 00:14
Во время гвг он в сети во всяком случае.
Ну в чате Топов на их форуме я тоже порой вижу как моему магу на ЗГД лещей дают. Ну ты понял да
С темы съезжаешь. После роспуска ик, он пошел в эт, а не топ. И неважно играет он сейчас или нет.
С темы съезжаешь. После роспуска ик, он пошел в эт, а не топ. И неважно играет он сейчас или нет.
Vyt rf;tncz k.,jq xtk. pfbynthtcjdfyysq d buhdjv ghjwtcct pltkfk ,s nfr ;t/
е мое. пусть будет так
НЕт! все таки я напишу по-русски хД Чтоб даже ленивые прочитали хДДД
/*Мне кажется любой чел заинтересованный в игровом процессе сделал бы так же.*/
oskar4ik
19.01.2014, 03:48
НЕт! все таки я напишу по-русски хД Чтоб даже ленивые прочитали хДДД
/*Мне кажется любой чел заинтересованный в игровом процессе сделал бы так же.*/
кажется (10 раз кажется)
я выбираю варов
3круга +5, 4круга +7 (почти фул янтарки, макс1-2шмотки нюйвы), один фул нюйвы но точка +0
предчувствие, что тут ет опять выиграет)
Ptah74ru
19.01.2014, 11:36
Чет хотел так много написать, но чет лениво :(
Бетон,Джаред и Олдовый вам все уже ответили .
Скажу так сейчас в Топах, нету ни одного основателя клана и ни одного настоящего Топа .(Не считая персов в ГвГ моде, и тех кто в АА)
У нас один вар это Фесс 15к хп(под бафом), назови мне еще хотя бы 4-ех играющих .
И круг +7 - это вроде за 15к хп под бафом .Так что вы уже вин .:D
fgoyprmklo2663544
19.01.2014, 11:40
Чет хотел так много написать, но чет лениво :(
Бетон,Джаред и Олдовый вам все уже ответили .
Скажу так сейчас в Топах, нету ни одного основателя клана и ни одного настоящего Топа .(Не считая персов в ГвГ моде, и тех кто в АА)
У нас один вар это Фесс 15к хп(под бафом), назови мне еще хотя бы 4-ех играющих .
И круг +7 - это вроде за 15к хп под бафом .Так что вы уже вин .:D
а что в твоем понятии значит основатель клана и настоящий Топ?)))раз таковых нет)
Beyond_de_Grave
19.01.2014, 12:10
а что в твоем понятии значит основатель клана и настоящий Топ?)))раз таковых нет)
Кто на 200к скидывался. Чё вам всё обьяснять?))))
bladeandshadow10
19.01.2014, 12:14
И к какой мысли должно привести это (допустим это так) ?
Ptah74ru
19.01.2014, 12:32
И к какой мысли должно привести это (допустим это так) ?
То, что вы обвиняете ЭТ, что в ЭТ нету ЭТ, а в самих топах нету топ вот :D :D
bladeandshadow10
19.01.2014, 13:09
То, что вы обвиняете ЭТ, что в ЭТ нету ЭТ, а в самих топах нету топ вот :D :D
То есть если ты не основатель, а пришел в течении года, то ты не настоящий да?:monkey_16:
Я знаю,что как Топ так и Эт имеют сейчас не те составы,которые имели пол года назад)
состав клана всегда будет меняться, это нормально...другое дело, когда меняется руководство клана..вот тогда клан становится абсолютно другим. Поэтому Топы уже не Топы..Эт остался Эт..
п.с. частично читала..лень как и другим вникать) просто нужно чтото ляпнуть и напомнить о себе :D
удачи нам на гвг в пн..и вам
Ptah74ru
19.01.2014, 13:15
То есть если ты не основатель, а пришел в течении года, то ты не настоящий да?:monkey_16:
Следуя логики твоего мастера пыга, то да так оно и есть :D :D :D
bladeandshadow10
19.01.2014, 13:46
Следуя логики твоего мастера пыга, то да так оно и есть :D :D :D
И он говорил не про антарес?
Кто же виноват в том что гоп херовый лидер и к нему в клан не хотят идти?
А, не, не гоп, а весь офицерский состав.
Beyond_de_Grave
19.01.2014, 13:56
Раздел "подсосать и выйти из КОСа" в другой стороне
Раздел "подсосать и выйти из КОСа" в другой сторонеЯ в косе по собственному и выходить не собираюсь
PapaBeton
19.01.2014, 14:33
3круга +5, 4круга +7 (почти фул янтарки, макс1-2шмотки нюйвы), один фул нюйвы но точка +0
предчувствие, что тут ет опять выиграет)
СЕРЬЕЗНО?(
http://s019.radikal.ru/i626/1401/21/0e441468c7ef.png (http://radikal.ru/fp/cf7df1de01f74551bc80129db8c04264)
Угу, добрёнок скажи ещё что мефисто, пмс, окай, гера, самни, надевятке, я, краби, лунная, пуфик, дейл, зик, роксис, лакер, босс, аляска, краби и т.д. + те кто заходит на гвг лунар, нежик, файвван, гриз и т.д. не с первых дней открытия омеги как клан создался...
Ptah74ru
19.01.2014, 15:03
Угу, добрёнок скажи ещё что мефисто, пмс, окай, гера, самни, надевятке, я, краби, лунная, пуфик, дейл, зик, роксис, лакер, босс, аляска и т.д. + те кто заходит на гвг лунар, нежик, файвван, гриз и т.д. не с первых дней открытия омеги как клан создался...
Окай - Андромеда
Гера - Андромеда
Самни - ГвГ мода\АА
Надевятке - не играет
Ты - ты никто и звать тебя никак .
Краби - гвг мод же?
Лунная - БЛИН ОДИН ПЕРС ИГРАЮЩИЙ
Пуфик - не помню такого, когда я играл .
Дейл - не играет
Зик - не помню такого, когда я играл .
Роксис - ОП ВТОРАЯ .
Лакер - не играет
Босс - ОПА ТРЕТИЙ .
Аляска - не помню такой, когда я играл .
Еще могу назвать Розз, она будет Четвертая .
Ptah74ru
19.01.2014, 15:05
А, не, не гоп, а весь офицерский состав.
Если ты один не хочешь, проблема в тебе .
И он говорил не про антарес?
Не в читывался, но речь шла вроде про именно клан, который сейчас
СЕРЬЕЗНО?(
http://s019.radikal.ru/i626/1401/21/0e441468c7ef.png (http://radikal.ru/fp/cf7df1de01f74551bc80129db8c04264)
я шмот сравнивал, а не количество(
какая разница вообще кто в клане с первых дней, чо вы тут развели вообще...
PapaBeton
19.01.2014, 15:16
вломы искать куклы каждого но тут ты не прав нифига, покажи мне тут шмот кроме как у фесса норм из наших варов?
вломы искать куклы каждого но тут ты не прав нифига, покажи мне тут шмот кроме как у фесса норм из наших варов?
я не слежу за шмотьем на игроках, про своих то знаю только потому что куклы на сайте
расписал тех, что более менее у нас, а про ваших пусть кто нить другой распинается
кстати прелесть этой игры в том, что даже если мы будем выигрывать по какому-либо классу, всегда можно будет сослаться на луков етернити
Были и ты помнишь это разные вещи.
Сейчас ты так заговорил про меня, а летом когда играли в доту ты говорил, гоу противостояние лорд, типо создай новый клан и что ты сам ливнёшь за мной в новый клан и за собой с итернов народ потащишь на что получил от меня отказ и теперь отношение поменялось, только попробуй это отрицать ещё)
Ещё я скажу тебе точнее как минимум про тех кто со мной шёл в топы, тоесть вся моя конста с открытия топах, а точнее + краби, пуфик, дэнчик(ябывдул ака фэнтези), михалыч + миниклан друзей пжтп пошли за нами в клан в третий день открытия серва, в числе которых аляска, роксис, зик, лакер, дейл, ники(ниа) и т.д. и в сумме 20+ человек.Также в первую неделю серва конста дрона и авроры, потом конста бира, смарта.Ты забыл про пмс, мефисто, тот же игорёк(аплинчик) и этот список можно продолжать + гвгмодеры с основания=)
А про вас можно сказать только про гопника и снежку вроде и мб 1-2 человек если кто под другим ником играет, а я не знаю и всё из тех кто создавал клан изначально.
PapaBeton
19.01.2014, 15:30
гопника и снежку вроде
а меня че не написал?
А ну терпила ещё ок!
я не слежу за шмотьем на игроках, про своих то знаю только потому что куклы на сайте
расписал тех, что более менее у нас, а про ваших пусть кто нить другой распинается
кстати прелесть этой игры в том, что даже если мы будем выигрывать по какому-либо классу, всегда можно будет сослаться на луков етернити
Так-то да :D
Но постепенно попробуем изменить эту гигантскую разницу в шмоте луков из тех что у нас есть и должно быть попроще)
Бетон, был на вчерашнем гвг то кстати?
Ptah74ru
19.01.2014, 15:40
Были и ты помнишь это разные вещи.
Сейчас ты так заговорил про меня, а летом когда играли в доту ты говорил, гоу противостояние лорд, типо создай новый клан и что ты сам ливнёшь за мной в новый клан и за собой с итернов народ потащишь на что получил от меня отказ и теперь отношение поменялось, только попробуй это отрицать ещё)
Ещё я скажу тебе точнее как минимум про тех кто со мной шёл в топы, тоесть вся моя конста с открытия топах, а точнее + краби, пуфик, дэнчик(ябывдул ака фэнтези), михалыч + миниклан друзей пжтп пошли за нами в клан в третий день открытия серва, в числе которых аляска, роксис, зик, лакер, дейл, ники(ниа) и т.д. и в сумме 20+ человек.Также в первую неделю серва конста дрона и авроры, потом конста бира, смарта.Ты забыл про пмс, мефисто, тот же игорёк(аплинчик) и этот список можно продолжать + гвгмодеры с основания=)
А про вас можно сказать только про гопника и снежку вроде и мб 1-2 человек если кто под другим ником играет, а я не знаю и всё из тех кто создавал клан изначально.
Мое отношение к тебе поменялось, когда ты начал кидать тупые отмазы на офф. форуме и нести парашу тут(Около 3-ех недель назад)
И кто из них теперь играет ?4 коллеки про которых я написал уже?
Так-то почти все кого я по никам перечислил как минимум ходят на гвг и не менее половины ходят на замесы, ивенты и т.д.)
И "не лучшим образом относиться ко мне" ты стал уже куда раньше.Ну да ладно, уже такое то событие я точно переживу :D
А ну и раз на нас гопник ставить не стал и гвг тема.Гоу обсудим твшку, так чё бетон как тебе вчерашняя твшка, если ходил за штормов?
Ptah74ru
19.01.2014, 16:15
Так-то почти все кого я по никам перечислил как минимум ходят на гвг и не менее половины ходят на замесы, ивенты и т.д.)
И "не лучшим образом относиться ко мне" ты стал уже куда раньше.Ну да ладно, уже такое то событие я точно переживу :D
Братан мне поф честное слово то же, единственно , кто меня реально бесил с вашего клана - это 2 недоумка джереми и кимису .
Я же сказал еще в первом посте своем играющих, а не в гвг моде\аа .
Так что ты не прав .
PapaBeton
19.01.2014, 16:37
бетон как тебе вчерашняя твшка, если ходил за штормов?
сори не ходил , но слышал что полное уг омега стайл
Не стоит постоянно оглядываться назад.
Кто мечтает о прошлом, никогда не будет развиваться в настоящем и будущем.
loltank229
20.01.2014, 16:22
а эгэйнсты чу не делают ставок? Пвп клан же...
bladeandshadow10
20.01.2014, 20:23
Cпасибо за гвг)
Ни разу не умер Хх):fox_4:
п.с. фу без сосок ходить
Ptah74ru
20.01.2014, 20:33
Cпасибо за гвг)
Ни разу не умер Хх):fox_4:
п.с. фу без сосок ходить
.!.(10 раз тебе в рот)
bladeandshadow10
20.01.2014, 20:36
.!.(10 раз тебе в рот)
:fox_13:
:fox_45: А хиры скатал 35к:fox_45:
PapaBeton
20.01.2014, 20:37
п.с. фу без сосок ходить
говорит тело с клана в котором ходят без хир на гвг
будь предсказуем напиши типо а зачем на вас хиры и тд давай
bladeandshadow10
20.01.2014, 20:40
говорит тело с клана в котором ходят без хир на гвг
будь предсказуем напиши типо а зачем на вас хиры и тд давай
:fox_29::fox_29::fox_29:
Бетоша я тебя тоже люблю)
NeverSm1le
20.01.2014, 21:23
а эгэйнсты чу не делают ставок? Пвп клан же...
так то пве клан мы вот и не делаем ставок
moonnoob
20.01.2014, 22:37
ТОП ТАКТИКА
http://s020.radikal.ru/i711/1401/01/c2216b781690.jpg
Ptah74ru
20.01.2014, 22:39
ТОП ТАКТИКА
http://s020.radikal.ru/i711/1401/01/c2216b781690.jpg
И что в этом плохого?
moonnoob
20.01.2014, 22:42
И что в этом плохого?
в том что это идиотизм дамажит 1-2 цели через стенку когда остальной клан внутри на расстоянии которая не достанется из-за стенки =) с такой тактикой вы так и будете проигрывать в 1-2 атаки =)
Такой бред...
Терпила злющий)
Олдовый ванлаф)
Фани как всегда пытается троллить со своего горшка.
23 такой бредятины я ещё не слышала. Клан - это в первую очередь люди, которые в нём, а мастер лишь координирует их действия.
Джаред, или как там тебя, иди валерьяночки выпей, того гляди лопнешь от зависти и бессильной злобы. И если, как ты пишешь, тебе тут всё неинтересно, так и гулял бы отсюда)))
И вообще, вам не надоело мусолить одно и то же? Всегда на всех серверах и во всех кланах всегда были перетасовки между мемберами. Это нормально. Это всегда было есть и будет. Такое ощущение, что те, кого это возмущает, первый сервер играют.
И да, господа варкланы, если к вам не идут люди, если вам не хватает варов, точек, не знаю чего ещё, не нужно винить в этом других, лучше подумайте, почему так и как это можно изменить. Начните с себя.
Ptah74ru
20.01.2014, 23:03
в том что это идиотизм дамажит 1-2 цели через стенку когда остальной клан внутри на расстоянии которая не достанется из-за стенки =) с такой тактикой вы так и будете проигрывать в 1-2 атаки =)
Ты идиот, в 1 атаку, весь клан за чипом ага да .
Там бегает пару недомажущих варов и все .
Именно из-за того, что ты заскринил было 2 атаки, а не 1 .
в 64 человека, мы сделали не плохое гвг .
из-за того что вы сделали, мы в замке кайфовали
Ptah74ru
20.01.2014, 23:30
из-за того что вы сделали, мы в замке кайфовали
в первую атаку?
Ты идиот?
Да же по видео Тристара видно, что вы как зашли сразу сдохли, а так бы мы долбились без бафов, в ваши фулл бафы, и была бы одна атака, а так мы зачистили сапорт и убили каты .
з.ы никто это не придумывал, я сделал это походу гвг, т.к понимал, что , если мы пойдем в лоб, то умрем, а так возможно будет, хоть какой-то шанс .
И я считаю задумка на свои 80-90% в первую атаку оправдала себя
moonnoob
20.01.2014, 23:32
из-за того что вы сделали так вы проиграли в 2 атаки а не 3 :D
Ptah74ru
20.01.2014, 23:33
из-за того что вы сделали так вы проиграли в 2 атаки а не 3 :D
ты идиот, уйди отсюда.
Мы бы долбились и умирали, как было на прошлом гвг, и была бы одна атака, как это можно не понимать?
а так мы зачистили сапорт и убили каты .
все началось с того, что ддшек с замка выбили в 3-4 пати, а твои потыки в каты были уже плодами отсутствия большинства дд
за год так и не узнал в каком порядке выбивается атака, топовый пл
PapaBeton
21.01.2014, 00:32
НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЗАБУДЕМ ПРО ГВГ
ПРОИЗОШЛА ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ НА СЕРВЕРЕ
ИЗВЕСТНЫЙ ПВП КЛАН "АНАНИСТ" СТРОИТ ПЛАНЫ НА ГВГ И ЗАМЕСЫ
И ВОТ СЕГОДНЯ Я СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ И СЛУШАЛ ВТ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ ОФИЦЕРАМИ ''АНАНИСТОВ'' С ЧЛЕНАМИ КЛАНА ЯКОБЫ Eternity.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПОСЛУШАВ ЗАПИСЬ И ПОСМОТРЕВ СКРИНЫ
ОТКРЫВАЕМ ВТ ЗАХОДИМ - ПРАВАЯ КНОПКА МЫШКИ - 1 СТРОЧКА - 4 СТРОЧКА И ВЫБИРАЕМ ФАЙЛ КОТОРЫЙ КАЧАЕМ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ r gh ost.ru/51805985 (УБИРАЕМ ПРОБЕЛЫ ТАМ ГДЕ НАДО МЕЖДУ БУКВАМ R_gh_ost )
ДАЛЕЕ СМОТРИМ СЛЕДУЮЩИЕ СКРИНЫ
http://rghost.ru/51806148/image.png (http://rghost.ru/51806148.view)
http://rghost.ru/51806173/image.png (http://rghost.ru/51806173.view)
http://rghost.ru/51806450/image.png (http://rghost.ru/51806450.view)
o_O мде ап короч неожидал, актерский состав четкий конечно
kms57rus
21.01.2014, 00:40
А я думал етернити еще ниже упасть не могут,ибо уже некуда было...так нет,свинья грязь везде найдет, и ет найдет лазейку,через которую можно упасть всё ниже и ниже)
popik1993
21.01.2014, 00:47
как можно не узнать голос варикса???
спирит с саганами далеко на 1 не 2 не 3 раза сидел в вт на бд, и не знает голос ....
я посмеялась...
o_O зайди в вт крошка я с тобой побазарю лолипоп
месяц уже как не играю мне че делать неf
kms57rus
21.01.2014, 00:53
"...строит планы на гвг и замесы..." а если их не строить,то нахера вообще клан создавать и стать такими как вы,что даже ставку теперь ставить ссыте и планов не строите?итить вы колобки бестолковые
Эт, я в вас еще больше разочаровалась. Видимо клан, который не может существовать и потихоньку умирает, пытается хоть как-то привлечь к себе внимание.
К сожалению, здесь только Эт опозорился по полной, а не Эгеинст.
Просто тупо жалко Эт. Хотя бы достоинство постарались сохранить на последнем издыхании.
как можно не узнать голос варикса???
спирит с саганами далеко на 1 не 2 не 3 раза сидел в вт на бд, и не знает голос ....
я посмеялась...
Да и вообще, у Саганами ник с маленькой буквы.
З.Ы: кто озвучивал моего муженька))) Я ржала)))
PapaBeton
21.01.2014, 01:07
Да и вообще, у Саганами ник с маленькой буквы.
а ник блоссом и ирбис тебя не смутил?
а ник блоссом и ирбис тебя не смутил?
Йа не рассматривала) А тут просто бросается в глаза)))
Когда Псевдо Саг про камушки заговорил... блин, ну все же понятно было))) Нафига сину с кругом +2 п а ваши камушки?)))
kms57rus
21.01.2014, 01:16
Отсоси ему теперь иди ,потому что камушки на 2па у него)
Отсоси ему теперь иди ,потому что камушки на 2па у него)
:fox_2: Да легко))) Муж как никак)))
HunterNiger1
21.01.2014, 02:25
И ВОТ СЕГОДНЯ Я СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ И СЛУШАЛ ВТ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ ОФИЦЕРАМИ ''АНАНИСТОВ'' С ЧЛЕНАМИ КЛАНА ЯКОБЫ Eternity.
ОТКРЫВАЕМ ВТ ЗАХОДИМ - ПРАВАЯ КНОПКА МЫШКИ - 1 СТРОЧКА - 4 СТРОЧКА И ВЫБИРАЕМ ФАЙЛ КОТОРЫЙ КАЧАЕМ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ r gh ost.ru/51805985 (УБИРАЕМ ПРОБЕЛЫ ТАМ ГДЕ НАДО МЕЖДУ БУКВАМ R_gh_ost )
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Frghost.ru%2F51806148%2 Fimage.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frghost.ru%2F5180614 8.view)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Frghost.ru%2F51806173%2 Fimage.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frghost.ru%2F5180617 3.view)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Frghost.ru%2F51806450%2 Fimage.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Frghost.ru%2F5180645 0.view)
Братва вообще отожгли ахаххаха, от души поржал) Спасибо :D
Ptah74ru
21.01.2014, 07:28
все началось с того, что ддшек с замка выбили в 3-4 пати, а твои потыки в каты были уже плодами отсутствия большинства дд
за год так и не узнал в каком порядке выбивается атака, топовый пл
К чему ты это написал?
Смотри братан, мне плевать, как проходит нормальное гвг .
Мы выходим в 64 рыла, явно уже не на победу, и явно, что мы проиграем в 1 атаку.
Когда перед аркой стоит 60 рыл, и сейчас нас еще накроет деф, а мы без бафов, просто выходим и умираем, об ваших луков .
Согласись, что практический любой маг. класс ЭТ тебе или Самни, Биру на 2-3 плюхи (без фулл бафа конечно)
И получается, что мы по откату на респе, в итоге, когда стоит 2 подкристалки, логично, что вы не будете бегать за кристалом, и когда вы ресаетесь бежите именно в арачку, потому что там никого нету, что можно увидить на любом вашем видео, с прошлых гвг .
Но в 1 атаку, именно начиная зачистку сзади, это зашло .
Понятно дело, когда в замке нету подкристалок, толку от этого наверное 0.
НО БРАТАН В ПЕРВУЮ АТАКУ ЗАШЛО ЖЕ И ПОШЛО.
Дак что же тут распинаешься и что-то хочешь доказать?
goliador7
21.01.2014, 08:12
васкоо бомбануло за синов и дехау?..ахахах нормас... блуди сестра моя, люблю ее=* тру тв на недели ап теме гвг
From13th
21.01.2014, 09:43
Послушал - Хунта какая то =/
Но Спирит тоже жжет.
ps Варикс дно же ))
К чему ты это написал?
Смотри братан, мне плевать, как проходит нормальное гвг .
Мы выходим в 64 рыла, явно уже не на победу, и явно, что мы проиграем в 1 атаку.
Когда перед аркой стоит 60 рыл, и сейчас нас еще накроет деф, а мы без бафов, просто выходим и умираем, об ваших луков .
Согласись, что практический любой маг. класс ЭТ тебе или Самни, Биру на 2-3 плюхи (без фулл бафа конечно)
И получается, что мы по откату на респе, в итоге, когда стоит 2 подкристалки, логично, что вы не будете бегать за кристалом, и когда вы ресаетесь бежите именно в арачку, потому что там никого нету, что можно увидить на любом вашем видео, с прошлых гвг .
Но в 1 атаку, именно начиная зачистку сзади, это зашло .
Понятно дело, когда в замке нету подкристалок, толку от этого наверное 0.
НО БРАТАН В ПЕРВУЮ АТАКУ ЗАШЛО ЖЕ И ПОШЛО.
Дак что же тут распинаешься и что-то хочешь доказать?
то, что в замке можно вставать со стороны а.c, и стаком в 2пд и 2 дд выносять наших дд секунд за 30, а с синопаком за 20 наверно
вместо этого ты практически вывел свою патю из замка, и вместо того чтобы вместе со всеми зажать нас и зааоешить, твоя пачка ловила затерявшиеся солотаргеты через стеночку
в итоге твоя пачка не сделала ничего, и атаку выбили не из-за того, что вы за замком по 1 ловили, а потому что нас в замке в 3 патьки пошатали удачно
Послушал - Хунта какая то =/
Но Спирит тоже жжет.
ps Варикс дно же ))
что?o_O я тут при чем
я дно(
Ptah74ru
21.01.2014, 11:31
то, что в замке можно вставать со стороны а.c, и стаком в 2пд и 2 дд выносять наших дд секунд за 30, а с синопаком за 20 наверно
вместо этого ты практически вывел свою патю из замка, и вместо того чтобы вместе со всеми зажать нас и зааоешить, твоя пачка ловила затерявшиеся солотаргеты через стеночку
в итоге твоя пачка не сделала ничего, и атаку выбили не из-за того, что вы за замком по 1 ловили, а потому что нас в замке в 3 патьки пошатали удачно
Но вы так не встали .
И мы выносили ваши не соло таргеты, а просто получилось так, что зажали вас с 2-ух сторон + не получилась тякучка в замок, как всегда .
Я считаю, что зашла, данная тема , да и проиграли, мы не из-за этого действия .
Yukinori
21.01.2014, 15:27
Низко и противно.
Хотя не, этот прикол такой БАЯН!11 Вы бы еще кнопку учительнице в школе подложили.
Мало того, что онлайн сервера состоит из одних твинов и таких вот людей, как наши "приколисты" из клана ЕТ, желание играть дальше просто напросто отпадает.
Beyond_de_Grave
21.01.2014, 15:46
Низко и противно.
Хотя не, этот прикол такой БАЯН!11 Вы бы еще кнопку учительнице в школе подложили.
Мало того, что онлайн сервера состоит из одних твинов и таких вот людей, как наши "приколисты" из клана ЕТ, желание играть дальше просто напросто отпадает.
Твоё мнение тут вообще никого не волнует
gogochka
21.01.2014, 15:56
ахахахахахах я под столом
бомбитесь, геюшки, бомбитесь хдд
PapaBeton
21.01.2014, 16:14
желание играть дальше просто напросто отпадает.
оно у тебя отпало когда ты узнала что на шмотки 8 ранга надо 100 голда
оно у тебя отпало когда ты узнала что на шмотки 8 ранга надо 100 голда так она и так в ранге
omegasin1
21.01.2014, 16:27
Низко и противно.
так не играй, одной плаксой с детской психикой на сервере станет меньше :D
Ptah74ru
21.01.2014, 16:56
Низко и противно.
Толку то, что ты играешь на серве?
внатуре смыси желание ваще пропало играть после такого
bladeandshadow10
21.01.2014, 17:54
Злыдни:fox_16:
Демоны, пошто Моську затроллили?
Ptah74ru
21.01.2014, 21:04
Демоны, пошто Моську затроллили?
вы ее еще без заявки в топ возьмите вот умора будет .
NeverSm1le
21.01.2014, 21:11
вы ее еще без заявки в топ возьмите вот умора будет .
Каму-каму но не этам упрекать других оприеме без заявки
Син с 10 кругом и 12 пухой вступает в клан чтобы получить камушки с банка за посещение гвг. Как это логично :D
sveta654
21.01.2014, 21:56
спасибо ребята, повеселили старушку
nanotoly
21.01.2014, 22:05
квинтэссенция бреда http://ru.i-4-web.com/smiles-gallery/smile/troll_face_face_palm2.png
http://rghost.ru/51806148/image.png (http://rghost.ru/51806148.view)
http://rghost.ru/51806173/image.png (http://rghost.ru/51806173.view)
http://rghost.ru/51806450/image.png (http://rghost.ru/51806450.view)
http://s019.radikal.ru/i603/1401/29/f6641e4d51ab.png (http://radikal.ru/fp/6ad460526d4844398aa53ccccc3f8724)
9lbyshka
21.01.2014, 23:00
ахахаах улыбнуло вт не слушал, но все таки весело сделали как не крути))))))
kms57rus
21.01.2014, 23:23
Весело таким же дибилам,какие это и сделали(причем только Ет отписываются,что весело было),а нормальным людям это показало лишь одно - етернити уже умирают и падают тупо черт знает куда вниз...хотя казалось бы,куда уж ниже-то)
Ptah74ru
22.01.2014, 12:14
Весело таким же дибилам,какие это и сделали(причем только Ет отписываются,что весело было),а нормальным людям это показало лишь одно - етернити уже умирают и падают тупо черт знает куда вниз...хотя казалось бы,куда уж ниже-то)
Мы умираем,распадаемся и т.д и т.п с февраля 2013 :lol:
Но чет процесс туго идет
Помнится ты кинул клан и ушел в лунопарк, а теперь снова про "мы" заговорил
Ptah74ru
22.01.2014, 13:42
Помнится ты кинул клан и ушел в лунопарк, а теперь снова про "мы" заговорил
А еще я сижу в вт топов, и играю с ними в доту .
А еще мы вместе шли с ними констой на Андромеду, т.к такие уебашки, как ты не хотят делать норм гвг и противостояние :( :(
И сидят либо ноу клан, либо в Геях, "лохах" и т.д
Или вступаю в топы(Привет переточкам с Дивинити)
Скажи мне братан, что делать в этот игре без гвг?
ГвГ - это самое интересное в этой игре.
А НЕТ Я ЖЕ ЗАБЫЛ КХ и ХХ ВОТ ОНО, РАДИ ЧЕГО ИГРАЕТ ОМЕГА!:D
Во 1 меня в эт не взяли. Во 2 ты и прочие лунопарки ослабили эт вместо того чтобы воспользоваться ослаблением топов.
И в 3 гопник с его киками переточек за неявку на кх и прочую фигню. Ну и слив нубов в морае, только нубы выросли и идут в топы, что вполне естественно
Ptah74ru
22.01.2014, 14:06
Во 1 меня в эт не взяли. Во 2 ты и прочие лунопарки ослабили эт вместо того чтобы воспользоваться ослаблением топов.
Угу, если учесть, что мы были на каждом гвг Эт вс Топ. Что ты заладил про лунапарков я не понимаю?
Ну сходили посоны пофанились и что?Если тут нету ни гвг, ни чего, почему бы не пофанится там?
Далее насчет морая, "О БОЖЕ МЕНЯ СЛИЛ ЭТ В МОРАИ, они явно пвп направленный клан, а вот топы няшки, там за правильно сделанный сосай, меня полюбому оденут в р8р, дак еще и буду внукам о фулл карте рассказывать . А мб пойти в геи или нубоклан там кх не плохо фармят, подумаешь гвг нету, МНЕ ЖЕ ГЛАВНОЕ КХ"
А зачем нам переточки, если они фармят ХХ , и не приходят на гвг?
Уж лучше бы ты в кх сидел и шмот сделал.
Пвп клан сливает пвпшеров, а вы походили на обезумевших фармеров кх
П.С. Не знал что еж, вед и прочие фармят хх
oskar4ik
22.01.2014, 15:21
Или вступаю в топы(Привет переточкам с Дивинити)
А зачем нам переточки, если они фармят ХХ , и не приходят на гвг?
Не ну это пять
Beyond_de_Grave
22.01.2014, 15:38
Ну например Марса ( который мне помогал в морае кстати хотя мож и крабил ) даже несмотря на его +12 кикнули за опоздание на сбор к гвг. Он был занят своими делами и не явилсян а сбор вовремя. Его кикнули. Показательный пример? По мне так да, если своя линия и Гоп её гнёт. По нме так лучше быть без терр, но заходя в игру у меня будут в кч отображаться норм посоны типа Битона, Школьника и прочих наших парней ( далее по списку) чем членолюбы шакуры, кусаки и как оказалось подсос Махти.
Так что про кики +12 рассказывайте сказки в другой стороне.
А пока лучше поржать над геями, у них говорят смена во власти? ахахаха
Alenka_Y
22.01.2014, 15:45
ой да ладно, ну скучно народу.
Главное, чтоб их теперь сокланы (которые "типо" принимали участие в данном мероприятии, были не против)
Хотят они портить мнение о клане, пусть портят. 2 клана на сервере и оба в глазах выглядят не очень.
Просто один для кого-то чуть лучше, чем другой.
Не хочет Гопник налаживать связи с другими нубо кланами и поощряет такое поведение мемберов, то значит не больно ему хочется развивать Ет дальше...
А смысл быть в клане, где нет развития?
Если только в создание различных скринов, сплетен и грязи.:fox_4:
ПС: Антон, хочу уже, что- нибудь новенького :fox_1:
Я говорю не про марса, который не вышел на гвг против одного лунара, а про других, которые шли к вам ради гвг
OttOvsMoTo
22.01.2014, 16:01
а чо маршала агайнст уже кикнули из клана, и зачем?
а чо маршала агайнст уже кикнули из клана, и зачем? не кикнули а сам ушел, внутреклановый конфликт, ет мимо проходит
Ptah74ru
22.01.2014, 16:14
ой да ладно, ну скучно народу.
Не хочет Гопник налаживать связи с другими нубо кланами и поощряет такое поведение мемберов, то значит не больно ему хочется развивать Ет дальше...
А смысл быть в клане, где нет развития?
Если только в создание различных скринов, сплетен и грязи.:fox_4:
О ПРАВИЛЬНЫЙ ЛОЗУНГ!
Эт не развиваются, не один клан не развивается, А ВОТ ТОП РАЗВИВАЕТСЯ!
Примиш без заявки? Ты открыла мне глаза!111!!1
З.ы Махти их никого не кикали, они выходили сами, по той или иной причине .
з.ы Лунная не знаешь, не пиши, за умную сойдешь .
ЭТ был готов вливаться в Агаинтс ради гвг, но они не захотели, это так для справки .
ЭТ был готов вливаться в Агаинтс ради гвг, но они не захотели, это так для справки .
Гопник хотел забрать на время одетых персонажей с агаинст в ет ради гвг с топами, ему отказали и он забрал несколько тел приемом без заявки The end
OttOvsMoTo
22.01.2014, 16:25
а зачем топы принимают ветров и нво к себе?
а зачем топы принимают ветров и нво к себе?да делать им нех, они и так выходят только на гвг, восполняют состав наверн
Ptah74ru
22.01.2014, 16:31
Гопник хотел забрать на время одетых персонажей с агаинст в ет ради гвг с топами, ему отказали и он забрал несколько тел приемом без заявки The end
Агаинтсам было предложено, чтобы ЭТ влились к ним, на что Вангол или, кто-то промямлил,"да нет чет страхова, вдруг вы распугаете весь состав, и из-за вас выйдут люди бла бла бла"
The end .
Alenka_Y
22.01.2014, 16:36
О ПРАВИЛЬНЫЙ ЛОЗУНГ!
Эт не развиваются, не один клан не развивается, А ВОТ ТОП РАЗВИВАЕТСЯ!
По мне наш онлайн лучше вашего, хотя и у нас ушли многие на андромеду, многие вернулись. Одно не понятно, один раз вы нас победили, почему ваши не взбодрились? И онлайн на ГвГ ваш составляет 60 тел? И я сказала только о Ет т.к. вы главная сила против нас.
Примиш без заявки? Ты открыла мне глаза!111!!1
я не занимаюсь данным беспределом)
Alenka_Y
22.01.2014, 16:39
а зачем топы принимают ветров
из ветров влили человек 15-20
онли КХ, нашим скучно, нужен КХ
А ет не рады новому и свежему мясу?
Beyond_de_Grave
22.01.2014, 16:46
Ланная на мид!
Neko19931993
22.01.2014, 20:22
Ндаааааааа
лучше быть без терр, но заходя в игру у меня будут в кч отображаться норм посоныЭкс геи и косники?
Лучше бы вы и правда приняли поражение достойно чем приняли их и проиграли с позором
Норм ванганул, не так ли?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?155124-%CE%EC%E5%E3%E0-%F2%E2-22.06.13-25.06.13&p=8376450&viewfull=1#post8376450
Ptah74ru
23.01.2014, 18:22
Норм ванганул, не так ли?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?155124-%CE%EC%E5%E3%E0-%F2%E2-22.06.13-25.06.13&p=8376450&viewfull=1#post8376450
Норм же написал по делу!
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?155124-%CE%EC%E5%E3%E0-%F2%E2-22.06.13-25.06.13&p=8376687&viewfull=1#post8376687
Как пост ферре относится к делу?
Ptah74ru
23.01.2014, 18:31
Как пост ферре относится к делу?
Ты тупой, как вся твоя раса цыган, смирись .
Не надо про расу, блуди обидится
oskar4ik
24.01.2014, 14:34
Написал норм
Ну и ладно , "семя раздора" уже посеяно не долго вам осталось радоваться.
только "семя раздора" целиком и полностью сейчас у вас в ГИ)
PersonMen
24.01.2014, 16:55
Написал норм
Приснилось что ли?
oskar4ik
24.01.2014, 17:51
Приснилось что ли?
Ну почему же) Добрёнок под "семя раздора" имел в виду принятие в Топ Блуди и КО.И вы в Эт)
PersonMen
24.01.2014, 19:30
А, нуу я х з) в то время ещё на омеге не играл, так что врядли это ко мне относится). А в клане всё сейчас отлично и раздора никакого нет и не будет, и не понимаю почему махти так нас приписывает. нас перешедших из геев осталось в ет 5 человеков. я блуди янэйр васко и лидергв . От нас разве такой больше толк на гвг? :D
На тебя вообще всем похер, я говорю про блуди мумбая, вахурика, ну и дозора.
Beyond_de_Grave
24.01.2014, 20:04
Плюсуй уже в первый состав
Надо же как тебя бомбит от того что я не пошел в эт.
А помнишь как мы вместе над геями стебались? Ты тогда хорошо обо мне отзывался. Знаешь что изменилось? Геи пошли в эт, ты тоже побежал к гопу по первому зову. Но, увы, родниться с геями как это сделал ты, я не собираюсь. И вот теперь я такой плохой.
Beyond_de_Grave
24.01.2014, 22:32
С кем я роднился? Я играю с парой человек. Прежде чем указывать мне на то что влились в Эт тот или иной попробуй хотябы элементарно на ежу с вар кланами или косниками не сходить. Спорим слабо?)
А мнение о тебе изменилось после "плюсануть кому тут" и отмаз типа " люди поменялись на стороне Эт и Топов и в Топах теперь нарол куда лучше". Суть такова)
Неее, ты начал изливаться говном еще до "плюса". В той теме на форуме топов, орать каким я буду плохим если пойду в топ и каким хорошим если в эт. Думаешь если ты сам побежал на задних лапках к гопу, то все так должны так сделать?
Beyond_de_Grave
24.01.2014, 23:18
Ты видно дерьма там у себя обьелся, от тебя смердит. Заднии лапки и прочая ****. Я тебе последний раз повторяю. Есть несколько людей с которыми я играю ( если мой он лайн можно назвать "игрой"). Они в Эт. Есть люди против которых я играю. Они в Топах. Что касается кланов типа геев и прочих гардов то мне они по боку. Так чи набить на них в морае перед ежой.
Что касается чё тебя там поливал, ничего обьяснять тебе не буду, ты видно понимаешь только то что сам хочешь понять. Вливание ветров это ситуация когда мы из Эт - угарали бы в любом случае. Встпишь в Топы будешь путаной и балаболом, не вступишь к ним то при слиянии ветров Топы получат лишь рабов на кх. И мы всё равно бы угарали. Никто тебя к нам не звал. Я лично точно. Иди перечитай там всё и пойми. Я не знаю чего ты там себе надумал.
Но то что ты "плюсанул".
Это тебе надо за ручку дружить с Ванголом...
Называть кого-то шлюхой, будучи в клане с вышеназванными личностями этопять.
А вообще охеренная позиция: я не офицер, я не общаюсь почти ни с кем и не играю, но *** в чужом белье копаюсь
Ptah74ru
25.01.2014, 00:12
Написал норм
О еще один тупой вылез, только, если МАХТИ понял про какой пост идет речь, ты да же про какой пост речь идет не понял .
oskar4ik
25.01.2014, 00:31
Убейся лалка =\
andrey7499
25.01.2014, 03:32
Называть кого-то шлюхой, будучи в клане с вышеназванными личностями этопять.
А вообще охеренная позиция: я не офицер, я не общаюсь почти ни с кем и не играю, но *** в чужом белье копаюсь
даже как то жалко стало. махти! ни с кем не общается ни с кем не играет :(
nanotoly
25.01.2014, 12:47
даже как то жалко стало. махти! ни с кем не общается ни с кем не играет :(
махтичай http://ru.i-4-web.com/smiles-gallery/smile/troll_face_sad_forever_alone.png
даже как то жалко стало. махти! ни с кем не общается ни с кем не играет :(Дурак чтоли? Это я про олдового говорил.
Beyond_de_Grave
25.01.2014, 13:49
Железнодорожный с отличием окончил? Только и переводишь стрелки. Мда.
А мнение о тебе изменилось после "плюсануть кому тут" и отмаз типа " люди поменялись на стороне Эт и Топов и в Топах теперь нарол куда лучше". Суть такова)А на какой стадии была твоя болезнь когда ты писал вот это?http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?152375-%CE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5-%F2%EE%EF%EE%E2&p=8206583&viewfull=1#post8206583
Beyond_de_Grave
29.01.2014, 11:37
Болезнями богат ты, а это здравый нацизм и расизм
А потом ты сливаешься и орешь про подсос
Alenka_Y
31.01.2014, 13:08
:fox_12: ОЛдовыйййй, а ты против кого играешь? Надеюсь меня в этом списке нет?)))
:fox_1:
Beyond_de_Grave
31.01.2014, 13:47
за РО на пару часов тебе вообще чслвкоспонос!!!11
ну чё там Топы заовнили сирв не?