Просмотр полной версии : Андромеда TiVi [18.01-20.01]
WarAzazelle
16.01.2014, 19:28
Почитать что ли что нибудь.
FarmoBank
16.01.2014, 19:30
Спукры, лааааааааааааааааааааааал, хотят спустить свой позор на нас?
Порадовали ставки
Особенно от адекватных и умных... У них пояаилась возможность пофармить пустой чип. Нельзя ее упускать! К успеху идут.
hutamari
16.01.2014, 19:32
Ахахах (10 символов)
Порадовали ставки
Особенно от адекватных и умных... У них пояаилась возможность пофармить пустой чип. Нельзя ее упускать! К успеху идут.
Я же говорю,это Тап1 за ними будущее!Там такие головы(мозги) :D
трипл у виллок, думаю -1 будет
djarlaks2
16.01.2014, 19:45
а чу енеми без гвг
wannalive88
16.01.2014, 20:08
Спукры, лааааааааааааааааааааааал, хотят спустить свой позор на нас?
Вы чуваки конечно моднявые все дела, там кароч шарите в гвг и все дела, но кароч спукрята типы тоже шаристые бывают они короч я думаю типо хотят чо тактику проверить чокактам будет и так. Ясна конечна что вы на одну атаку все дела, но тренироваться как грица лучше на кошках.
Дайте скрин карты.
В хуриках борьба элит и дележка не убитого медведя?
Барс ливнул от Хуриков?! Что не поделили то :D
pwshoper
16.01.2014, 21:44
сбросьте карту пока в бане хоть пофапаю(
normdd100pw
16.01.2014, 21:47
Тоже интересует этот вопрос =)) Надеюсь хурики так быстро не посыпятся )
ChaoticMask
17.01.2014, 03:42
взломанный барсом акк не поделили))))
normdd100pw
17.01.2014, 08:08
А кого он взломал?
Paladin71
17.01.2014, 08:15
Тоже интересует этот вопрос =)) Надеюсь хурики так быстро не посыпятся ) Вот это поворот)
PerishFM
17.01.2014, 08:26
да с этой ситуацией до сих пор у многих непонятки:
с одной стороны есть предоставленные факты, а с другой - время, которое ты знаешь человека, и за которое никаких подобных ситуаций с ним не случалось
жаль, что на этой неделе только одно гвг
надеюсь, что оно тогда по времени и фану будет х2)))
Неожиданная ставка от Упоротых на Нексус.. думаю дабл не договорной и ребята подождут нас) Мы ведь все за фан, правда?
какой там фан, это на одну атаку тв
Спукры Хурикам тоже одну атаку обещали)
WarAzazelle
17.01.2014, 10:57
взломанный барсом акк не поделили))))
Ну да я ее сломал, я всех сломал. Не находясь у компа, телепал епть!11:D
А по делу, вчера очень интересный скрин прислали, и я его показал лишь тем с кем общаюсь. И которым я хотел подтвердить, что фуфло все это;)
Perfect World \ Off яснапанятна
wannalive88
17.01.2014, 11:43
Аз кидала!!11чо меня не дождался в пв
WarAzazelle
17.01.2014, 12:38
Аз кидала!!11чо меня не дождался в пв
Я еще не совсем off ну)) Частично пока ЗБТ идет :)
Что вчера был за флеш-моб у спукров?
Кричали в мир "Всем спасибо, спукры рип"
Что вчера был за флеш-моб у спукров?
Кричали в мир "Всем спасибо, спукры рип"
Топов плагиатили, ничего особенного.
rokmirr2840
17.01.2014, 14:02
Спукры-хурики 50/50 упоротые - нексус поидее 1 атака но все равно жду от нексусов борьбы и интересного гвг. Будем вас ждать, ребята.
rokmirr2840
17.01.2014, 14:04
На счет вчерашнего плага спикеров... Рукалицо..
Спукры-хурики 50/50 упоротые - нексус поидее 1 атака но все равно жду от нексусов борьбы и интересного гвг. Будем вас ждать, ребята.
Ну я думаю не 1 все-таки. А 3-4.
rokmirr2840
17.01.2014, 14:17
Я буду только рад, не поверишь. Соскучился по реально интересному гевеге =)
Упоротые vs Нексусы = Упоротые,работы на 2 атаки :D если ещё виллки захотят поиграться с ними в фан, то на упоротых там вообще без хирок выйдут
wannalive88
17.01.2014, 15:18
С моднявой атакой как у упоротых надо быть полным обмороком, чтобы за атаку слить
Дайте карту овощи
Фраты настолько адекватны и умны, что соберут фул возможный состав на разбитие пустого чипа. Инфа сотка.
А то вдруг чип их всех раздамажет :(
WarAzazelle
17.01.2014, 17:28
Еж кто такие фраты вообще?)
По поводу плага. Спукры так делали еще на Лире. А до спукров делал еще то то на других серверах. Так, что не плаг увы.
Овощ иди служи салага:D
1111111111111111111111111
rokmirr2840
17.01.2014, 20:38
ТУТ ЕСТЬ ФОРУМНЫЕ ВОЕНЫ ВИЛОК???777
Кроме лакосты вроде нету)
lofzurih
17.01.2014, 21:39
я кароч тип форумный воен вилок
подойду?
KVOOOTER
17.01.2014, 21:50
я кароч тип форумный воен вилок
подойду?зря ты сюда зашел.
зря ты сюда зашел.
Могу лакоста подтянуть :D Что то как то скучно всё(( не вангуем и тд :-(((
KVOOOTER
17.01.2014, 22:08
Могу лакоста подтянуть :D Что то как то скучно всё(( не вангуем и тд :-(((да чет скучно тут(((думал зайду почитаю срачи,а тут тухляк.
lofzurih
17.01.2014, 22:28
зря ты сюда зашел.
я кароч давно тут
не свечусь особо
думал срач будет, а тут 5 страниц всего:(
насчет вангомода:
мы отдефимся и получим +1 терру
rokmirr2840
17.01.2014, 22:56
я кароч давно тут
не свечусь особо
думал срач будет, а тут 5 страниц всего:(
насчет вангомода:
мы отдефимся и получим +1 терру
и пяти нет( и военов нет( ХАРОШ КХ РАЧИТЬ!!!11111 андромеда рип?
ozoneLayer
18.01.2014, 00:31
мы вот кх не рачим, 5 страниц - уже, воЕны... ну наблюдаю тут некое кол-во, по вангованию... нексы в дабл-дефе -2, вилки в трипл-дефе фз, 50/50 что потери будут, бк в четверипл-дефе фз, думаю без потерь, спукры-хуры 50/50, JustBe-LinkWay я б на джастов поставил, спукры-упоры спукры вин
всё имхо >_>
pwshoper
18.01.2014, 01:29
фривил так напоминает IronWill аж тошнит =(
аве феникс
мы вот кх не рачим, 5 страниц - уже, воЕны... ну наблюдаю тут некое кол-во, по вангованию... нексы в дабл-дефе -2, вилки в трипл-дефе фз, 50/50 что потери будут, бк в четверипл-дефе фз, думаю без потерь, спукры-хуры 50/50, JustBe-LinkWay я б на джастов поставил, спукры-упоры спукры вин
всё имхо >_>BloodCrow больше несуществует.
normdd100pw
18.01.2014, 04:41
Лишь бы онлайн фривилов не подвел. А так думаю нам по силам отбить трипл)
ozoneLayer
18.01.2014, 10:30
BloodCrow больше несуществует.
Сорри, не знал, только сейчас спецом посмотрел, узнал для себя... ну тогда в центре карты на некоторое время воцарится многоцветье и анархия)))
xMarakeshx
18.01.2014, 11:17
Нехусам хана. ГВГ вести некому, пати хто его знает как собирается.
Не интересно.
Нехусам хана. ГВГ вести некому, пати хто его знает как собирается.
Не интересно.
Им уже давно хана,они как и джаст би похожи! что те пустые чипы фармят, так и эти (сколько там сейчас у них терр 3-4) можно сказать что фармили пустые чипы!
Ptah74ru
18.01.2014, 20:40
ORANG DAVAI, KAK YCHIL!!!!11!11
Спукры вин. Затишье. Жду видосов.
horrow123
18.01.2014, 20:49
Спасибо за гвг( 4-5кк у вас на чипе( НИ ОК!
GG WP
ORANG DAVAI, KAK YCHIL!!!!11!11
Научил )
Люблю Периша. Остальные середнячок.
Спасибо.
mushegh87
18.01.2014, 20:54
Спасибо за гвг, присты у вас как то слабо сыграли, на пред. гвг было лучше
Moonthorn88
18.01.2014, 20:56
спс за гвг
Глупое гвг, фана 0. Атакам кланов мб интересно ещё расстреливать дыркодефы. А так жаль что 2 каты вылетели во 2й атаке( Мб они бы что и решили.
1euphoria1
18.01.2014, 21:03
Самсон хейтит
Хронос хейтит
Саппорты реально падали практически по кд
Первая атака норм зашла
Со второй налажали страшно, не смогли выкарабкаться :с
PerishFM
18.01.2014, 21:20
Научил )
Люблю Периша. Остальные середнячок.
Спасибо.
ты тоже меня убивал? :(
ChaoticMask
18.01.2014, 21:26
Спукры научились светофорить наших танков))))))))))000
хуриканы не научились патчить елемент))))000
cWeReFoX
18.01.2014, 21:35
спкр
мркл
чтр
Paladin71
18.01.2014, 21:40
А как там дела у вилок, кто знает?
А как там дела у вилок, кто знает?
Трипл отбит :D
ты тоже меня убивал? :(
Наоборот: стал жертвой вашего странного 3-ёх минутного регруппа на нашей привязке. Дважды (.
WarAzazelle
18.01.2014, 21:46
Наоборот: стал жертвой вашего странного 3-ёх минутного регруппа на нашей привязке. Дважды (.
Нубас отпиши в игре, я твой ник забыл :(
Не очень гвг было.
PerishFM
18.01.2014, 21:46
фландр что ли?)))
если это во 2 атаке, то это затуп, когда вылетели 2 каты и мы ждали подхват((
фландр что ли?)))
если это во 2 атаке, то это затуп, когда вылетели 2 каты и мы ждали подхват((
Да.
Да. Оба раза был словесный багет, но это так, к слову xD
Ну ждем след. недели. Жаль Спукры не поставили на нас(
cWeReFoX
18.01.2014, 23:16
Спукры дно. Бабки на первом месте. Так поцаны?
Ну, а где вопли, Хурикейновские, что фу сдулись, говняши?
Ну, а где вопли, Хурикейновские, что фу сдулись, говняши?
на соплях гвг вытащили, 4кк кристалла осталось с нашими катами на нем. во 2-ой атаке вылетели 2 катовода, отсюда и разрыв по хр чипов) ну и август (или кто там у вас о гвг потел) провел колоссальную работу, красавчик.
Paladin71
18.01.2014, 23:41
Катоводы вылетили и две каты на респе оказались?
Катоводы вылетили и две каты на респе оказались?
2 каты стояли в районе ваших привязок, около них была пати атаки (или 2, **, впереди был).
страничкой ранее периш про это говорила
FarmoBank
18.01.2014, 23:43
СПУКРОВСКИЕ БОЙЦЫ ВЫШЛИ НА ТРОПУ ФОРУМНОЙ ВОЙНЫ ВЕДЬ ОНИ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ С КОЛОССАЛЬНЫМ РАЗГРОМОМ СОПЕРНИКА.ДАВАЙТЕ ПОАПЛОДИРУЕМ ЭТИМ ЛИЧНОСТЯМ СТОЯ.
на соплях гвг вытащили, 4кк кристалла осталось с нашими катами на нем. во 2-ой атаке вылетели 2 катовода, отсюда и разрыв по хр чипов) ну и август (или кто там у вас о гвг потел) провел колоссальную работу, красавчик.
У нас вылетел мой йорк, бабуля, и машина не завелась, и вообще, поэтому такая разница в чипах :)
СПУКРОВСКИЕ БОЙЦЫ ВЫШЛИ НА ТРОПУ ФОРУМНОЙ ВОЙНЫ ВЕДЬ ОНИ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ С КОЛОССАЛЬНЫМ РАЗГРОМОМ СОПЕРНИКА.ДАВАЙТЕ ПОАПЛОДИРУЕМ ЭТИМ ЛИЧНОСТЯМ СТОЯ.
Вы так вообще у нас выйграли на той недели, просто терру решили подарить.
Paladin71
18.01.2014, 23:50
СПУКРОВСКИЕ БОЙЦЫ ВЫШЛИ НА ТРОПУ ФОРУМНОЙ ВОЙНЫ ВЕДЬ ОНИ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ С КОЛОССАЛЬНЫМ РАЗГРОМОМ СОПЕРНИКА.ДАВАЙТЕ ПОАПЛОДИРУЕМ ЭТИМ ЛИЧНОСТЯМ СТОЯ. Ты скучаешь по тем временам, когда спукры закатывали лохмаров в одну атаку? Пусть лучше так будет, как счас дела идут с интригой на гвг, все довольны и для многих игра стала интереснее)
Ты скучаешь по тем временам, когда спукры закатывали лохмаров в одну атаку? Пусть лучше так будет, как счас дела идут с интригой на гвг, все довольны и для многих игра стала интереснее)
да, да) мелкие неприятности) деф у нас сегодня был от бога) будут перемены)
Надеюсь на следующей неделе будут 2 гвг, а не одно
FarmoBank
18.01.2014, 23:59
Ты скучаешь по тем временам, когда спукры закатывали лохмаров в одну атаку? Пусть лучше так будет, как счас дела идут с интригой на гвг, все довольны и для многих игра стала интереснее)
Я выразился с долей сарказма. ГВГ сейчас идет равное.И для лося не игра интересна, а вые*ывание на форуме, когда идет оЧЧередная победа в 1 атаку, но молчание и скудный скул псины, когда проиграли предыдущее.(Говорю не от лица своего клана etc.
Paladin71
19.01.2014, 00:07
Я выразился с долей сарказма. ГВГ сейчас идет равное.И для лося не игра интересна, а вые*ывание на форуме, когда идет оЧЧередная победа в 1 атаку, но молчание и скудный скул псины, когда проиграли предыдущее.(Говорю не от лица своего клана etc. Я как посмотрю ты очень большой фанат лося, заходи в вт перед гвг в понедельник, мож автограф успеешь взять)
WarAzazelle
19.01.2014, 00:31
Все фигня. Ждем БД:)
Я выразился с долей сарказма. ГВГ сейчас идет равное.И для лося не игра интересна, а вые*ывание на форуме, когда идет оЧЧередная победа в 1 атаку, но молчание и скудный скул псины, когда проиграли предыдущее.(Говорю не от лица своего клана etc.
Глаза то разуй, свинное рыло, мне, что проиграли, что победили, я всегда здесь, в отличаи от тебя, кто ты, что ты, и че вылез, мне не ясно, и где ты раньше был, тем более. Помню вроде по блуд кроу, или откуда то оттуда, дно вара, умирающего с взгляда, и все, так че вылез то на форум?
Я как посмотрю ты очень большой фанат лося, заходи в вт перед гвг в понедельник, мож автограф успеешь взять)
а можно мне его автограф?
FarmoBank
19.01.2014, 00:51
Лосина, спокойнее =D, квартиру заляпаешь, и с взгляда меня танки еще не убивали хД. Кроль форума.)
Помню вроде по блуд кроу, или откуда то оттуда, дно вара, умирающего с взгляда, и все, так че вылез то на форум?
Не тронь пернатых, рогатый! У нас йакимок не было, насколько я помню =\
ChaoticMask
19.01.2014, 01:11
Тактика лося идеальна - назвать оппонента ватным бичем из бладкроу.
Пожалуй тоже за автографом зайду1 (не сарказм)
fatum911
19.01.2014, 01:41
BarBars в спукрах.
Остановите землю, я выйду..
ChaoticMask
19.01.2014, 01:50
главное соберите для него консту и пароли передайте))))))))000))00000
mazik322
19.01.2014, 01:58
BarBars в спукрах.
Остановите землю, я выйду..
http://s019.radikal.ru/i629/1401/9c/ad391b0c1193.png
Я просто оставлю это здесь
WarAzazelle
19.01.2014, 10:46
http://s019.radikal.ru/i629/1401/9c/ad391b0c1193.png
Я просто оставлю это здесь
Для особо одаренных. Разница по скрину в час. Ололо и как я в это время мог общатся на работе с ковром ок да;)
dimamida
19.01.2014, 10:59
неубедительно отмазался.расчет на динамический аипи неоправдался,ибо сессия была одна и та же и аипи оставался тем же..прокол..
WarAzazelle
19.01.2014, 11:13
неубедительно отмазался.расчет на динамический аипи неоправдался,ибо сессия была одна и та же и аипи оставался тем же..прокол..
Вот он. Я свой ИП знаю от и до, хотел бы сломать сломал бы и никто ничего не понял бы даже. Вы дохрена соображаете я смотрю, сессия одна и так же им XD Ну да с учетом того что после проверил я и 4 других человека этот ип и не сошлось с вашей ахинеей. Короче мне уже много чего предоставляли по этому поводу (аля скрины\записи вт). Либо ты (мб вообще ваша шайка), либо оранж (опять же мб вообще с вашей шайкой) специально всю эту херню затеяли (аля подставили). Короче мне срать и не перед вами мне оправдываться.;) Кому хотел я уже доказал, что мои рук дело.;)
serjinio70
19.01.2014, 11:26
Для особо одаренных. Разница по скрину в час. Ололо и как я в это время мог общатся на работе с ковром ок да;)
Да ладно все поняли, если уходить то красиво.
Теперь ты с лосяшем сможешь побеждать, если конечно вдруг опять не уйдешь в аа, или собьешь пуху, или ВДРУГ схлопочешь бан(он будет за обещанку)
По гевеге, боряна бомбануло нормас, варов в фулкон скинул, катопати одевает, молодец. Ждем возвращение аэриала и гансты, а ну и 100 часов у тех кого приняли на этой неделе. Чую будет изи
WarAzazelle
19.01.2014, 11:34
Да ладно все поняли, если уходить то красиво.
Теперь ты с лосяшем сможешь побеждать, если конечно вдруг опять не уйдешь в аа, или собьешь пуху, или ВДРУГ схлопочешь бан(он будет за обещанку)
По гевеге, боряна бомбануло нормас, варов в фулкон скинул, катопати одевает, молодец. Ждем возвращение аэриала и гансты, а ну и 100 часов у тех кого приняли на этой неделе. Чую будет изи
Ну да с учетом что, на гвг хожу только.:) А так и в АА не плохо.
Аз молодец да, раздел сокланку и ливанул в вар-клан, пятерка за эпичность.
WarAzazelle
19.01.2014, 12:15
А куда мне на этом серве идти? К бигу где любое гвг нет и не будет. Спукры и хурики только могут дать гвг. Вывод очевиден:) Да и то, что я со спукрами играл 4 года это так ни о чем да.:)
А на счет разел. Я уже давно понял, что вам все выставили в том свете в каком это выгодно им. Как стадо за чабаном;)
dimamida
19.01.2014, 12:16
перечитаи еще раз свои пост и поими что ты щас написал ахинею..твои уход в спукры..лишнее подтверждение твоеи вины.ты кинул человека которыи тебе доверял.и если бы ты был невиноват думаю вел бы себя иначе..а так клеимо поставлено.и пока у тебя нет фактов тебя оправдывающих.и насчет специально затеяли..это канешно эпично..
А куда мне на этом серве идти? К бигу где любое гвг нет и не будет. Спукры и хурики только могут дать гвг. Вывод очевиден:) Да и то, что я со спукрами играл 4 года это так ни о чем да.:)
А на счет разел. Я уже давно понял, что вам все выставили в том свете в каком это выгодно им. Как стадо за чабаном;)
Так-то всем ты заявил при уходе что ПВ оф и ты идешь в АА играть (что подтверждает и твоя подпись). А на самом деле пошел в вар-клан. Уже об этом можно судить о тебе, как о человеке лживом. Про открывашку в нирку и 400к которые ты мне так и не отдал можно забыть, но тоже неприятный момент. Ай-пи не подтверждение того, что ты кинул? Ну ок. Видюху в следующий раз снимать будем.
Кстати, уход Барса никак не сказался на клане. Маршалом он был никаким. Я вижу его единственную заслугу - то что прайдов перетащил в хурики, что в свое время дало толчок к развитию клана.
Ptah74ru
19.01.2014, 12:27
Так-то всем ты заявил при уходе что ПВ оф и ты идешь в АА играть (что подтверждает и твоя подпись). А на самом деле пошел в вар-клан. Уже об этом можно судить о тебе, как о человеке лживом. Про открывашку в нирку и 400к которые ты мне так и не отдал можно забыть, но тоже неприятный момент. Ай-пи не подтверждение того, что ты кинул? Ну ок. Видюху в следующий раз снимать будем.
Кстати, уход Барса никак не сказался на клане. Маршалом он был никаким. Я вижу его единственную заслугу - то что прайдов перетащил в хурики, что в свое время дало толчок к развитию клана.
Cмешно от тебя читать такое про Аза
coplane221091
19.01.2014, 13:09
Спасибо Хюрикейнам за гвг,я ждал этой победы.
Хоть и сопли на чипе остались,а победа есть победа.
Было интересно =)
да что вы знаете про сопли..
http://youtu.be/EmwAeIGuRYY?t=3m15s
Cмешно от тебя читать такое про Аза
Подсос прибежал. Почему смешно? Я кого-то кидал? Или был нерадивым маршалом? Хм, не припомню.
А я ведь сразу сказал, что десяток человек, вывезет эту кашу, а если два, так вообще в сухомятку ;)
Вот он. Я свой ИП знаю от и до, хотел бы сломать сломал бы и никто ничего не понял бы даже. Вы дохрена соображаете я смотрю, сессия одна и так же им XD Ну да с учетом того что после проверил я и 4 других человека этот ип и не сошлось с вашей ахинеей. Короче мне уже много чего предоставляли по этому поводу (аля скрины\записи вт). Либо ты (мб вообще ваша шайка), либо оранж (опять же мб вообще с вашей шайкой) специально всю эту херню затеяли (аля подставили). Короче мне срать и не перед вами мне оправдываться.;) Кому хотел я уже доказал, что мои рук дело.;)
Мдааа. лишь бы перекинуть вину на кого то еще =D
Так предоставь нам то скрины\записи вт. ото вроде бы у тебя что-то есть. а вроде и нет =\
ловите еще свеженький скрин
http://s004.radikal.ru/i205/1401/3a/942e6f763762.png
Что касательно гвг.
Преимущество в виде синов с +12 ощущалось заметно =\
fatum911
19.01.2014, 15:11
Мдааа. лишь бы перекинуть вину на кого то еще =D
Так предоставь нам то скрины\записи вт. ото вроде бы у тебя что-то есть. а вроде и нет =\
ловите еще свеженький скрин
http://s004.radikal.ru/i205/1401/3a/942e6f763762.png
Так почему же горят жопы?
xMarakeshx
19.01.2014, 15:29
Хых, а Нехусы загнулись))) 50 тел вышло. усилили Хуриков и Упоротых. а в Нехус бидапичаль. пара идиотов офов осталось. мастер вобще из альянса. прикольно живут.
Аз кидала,раздел и свалил :D
Так почему же горят жопы?
Потому что барбарс :(
Paladin71
19.01.2014, 15:59
Что касательно гвг.
Преимущество в виде синов с +12 ощущалось заметно =\ И ты решил усилить деф пухом?
Ptah74ru
19.01.2014, 16:18
Подсос прибежал. Почему смешно? Я кого-то кидал? Или был нерадивым маршалом? Хм, не припомню.
УУУУУУ не тебе меня подсосом называть :D
rokmirr2840
19.01.2014, 16:52
Хых, а Нехусы загнулись))) 50 тел вышло. усилили Хуриков и Упоротых. а в Нехус бидапичаль. пара идиотов офов осталось. мастер вобще из альянса. прикольно живут.
чото я не заметил в упоротых нексус о_О
Reeng007
19.01.2014, 16:54
Жизнь на серве всё интересней и интересней!
Опять дезинформаторы вылезли) Ни один клан в Упоротые не вливался) а пару тел слишком мало, чтобы так говорит)
WarAzazelle
19.01.2014, 18:51
если бы ты был невиноват думаю вел бы себя иначе
Я смотрю ты дохера психолог и на ок разбираешься в характерах людей и их поведении в различных ситуациях.:)
WarAzazelle
19.01.2014, 18:53
Так для инфы 2 раза почтой кинул, ну ок ок не было.
Уже месяц мб больше путем не играю, что бы делать кроме гвг что либо, если ты не заметил.;)
WarAzazelle
19.01.2014, 19:05
Так предоставь нам
Походу ключевое слово:)
Аз может и черт, но не кидок, зря вы на него гоните, это тоже самое что, Лось Кидала, который комара тапком убить не может
Факты говорят обратное.
всегда норм к нему относился, но кидать кого-то, друга, ради 200кк..имхо, бред =\
Факты говорят обратное.
всегда норм к нему относился, но кидать кого-то, друга, ради 200кк..имхо, бред =\
Да какие у вас там факты, скрин его айпи, и скрин, на странице ее перса? Может у него у всего города один айпи.
Фуууу находиться в одном клане с кидаловом,эмммм ну это вышка! грац спукры,каких кадров принимаете :D
SPQREmpire
19.01.2014, 21:20
Фуууу находиться в одном клане с кидаловом,эмммм ну это вышка! грац спукры,каких кадров принимаете :D
Меня реально бомбит от твоих фраз , балабол сцанный
Пошел от сюда НаХеР, бичара , дядьки и без тебя школотрона разберутся
А по теме , рыжий да реально верить этой тпшке Гекате , как-то стремно , да и Аз никогда себя со стороны "кидалы" не показывал , а знаю я его года 4-ри наверное.
Так же уверен , что совпадение какое-то =/
Да какие у вас там факты, скрин его айпи, и скрин, на странице ее перса? Может у него у всего города один айпи.
Да. Отмазу придумали, у всего города Аза один айпи, Аз терь не кидала.
Да Борь, что верить фактам, "норм" же пасан вроде.
SPQREmpire
19.01.2014, 21:39
Ты мне найди идиота , который будет брутить и скамить со своего Айпишника?
Даже недобрутеры , используют самые не ок прокси сервера
Ну вот расчет шел на то "зачем заморачиваться, и так не поверят в то что это я сделал".
если динамический, прокси не нужны, т.к. нивал не банит мак/подсеть
да и сам ип блочат по праздникам, давно уже не отслеживают брут сами, а блочат только если в сапорт напишут
но поскольку ип давно сбивают с помощью ''ухожу из игры мой аккаунт ******** ******'', смысла париться из за ип вообще 0
А все потому, что оранж гей :(
Инфа сотка
Азя не кидок! Промывайте мозги дальше
Какую отмазу? У меня на весь район, города Тула, один и тот же ай-пи, ОДИН, на всех. КАЖЕТАГ?!
Какую отмазу? У меня на весь район, города Тула, один и тот же ай-пи, ОДИН, на всех. КАЖЕТАГ?!
Действительно, город и район понятия равнозначные...
Действительно, город и район понятия равнозначные...
Ну. а серьезно, во многих городах, ситуация такая, с одним ай-пи, играя в браузерку одну, я помню, там были кланы по городам, так вот, что бы не было твинков в боях, людям с одинаковым ай-пи запрещали в один бой заходить, так вот, представляешь, 200 человек такого клана, а в бою мог быть только 1, из за того, что город такой сраный, м?
Ну. а серьезно, во многих городах, ситуация такая, с одним ай-пи, играя в браузерку одну, я помню, там были кланы по городам, так вот, что бы не было твинков в боях, людям с одинаковым ай-пи запрещали в один бой заходить, так вот, представляешь, 200 человек такого клана, а в бою мог быть только 1, из за того, что город такой сраный, м?
Разговоры ни о чем. Где Аз живет, знаешь?
ChaoticMask
20.01.2014, 03:00
Все бы ничего, только вот вместо этих самых пруфов невиновности Аза, все увидели только его сверкающие пятки и надпись СПКР над головой.
Так что кидала-некидала, но так навострять лыжи с маршальской должности в варклан... )
Не проси уважения, делай так, чтобы уважали.
c ип кстати реал не доказательство
http://s019.radikal.ru/i634/1401/d0/72b17ab62017.jpg (http://radikal.ru/fp/2f26f633ee1146f2ad806a316f198ad1)
totalaka
20.01.2014, 03:14
Не смеши людей,кого могли нексус усилить,там что были трушки в р8 и кругом +8. да много ушло в хурики ну и совсем крабы в упоротые)
whirewild
20.01.2014, 06:43
Меня реально бомбит от твоих фраз , балабол сцанный
Пошел от сюда НаХеР, бичара , дядьки и без тебя школотрона разберутся
А по теме , рыжий да реально верить этой тпшке Гекате , как-то стремно , да и Аз никогда себя со стороны "кидалы" не показывал , а знаю я его года 4-ри наверное.
Так же уверен , что совпадение какое-то =/
ффффффуууууууууу клан кидал! эфедоровцы =(
coplane221091
20.01.2014, 07:59
Как всегда,бабы заварят возню,мужики расхлёбывают xD ,а школотрон подсирает,жизнь не меняется =)
foxmage007
20.01.2014, 09:13
Никто не верил в это слепо. Пока не увидел скрин с айпи, считал что брехня какая-то.
Просто если подумать логически... Аз не кидала и не взломщик, но он знал пароли от Гекаты. Его лук, прямо скажем, не в лучшем состоянии.
1. +8 на палаче появляются после взлома. Промелькивают рассуждения о покупке ПКС. И это после того, как его банили за непогашение обещаного платежа.
2. Совпадение (досимвольное) айпи. Я конечно не эксперт в данном вопросе, но в тот же день, такой же айпи... Ну как минимум странно.
3. Человек ранее не был замечен в подобном, значит не стоило бы расчитывать на то, что он реально "ломал, подбирал или прибегал к помощи кейлогеров", а просто тупо воспользовался доверием и спокойно зашел и сымитировал взлом.
4. Когда ему предоставляли доказательства того, что он причастен к случившемуся, повел себя странно и испугано. Путался в попытках отмазаться.
5. Допустим, все это наговор (глупо вышеуказанные скрины считать наговорами), то с какой целью это делать Оранжу? Какие у Оранжа могут быть мотивы?
Смотрим далее, ливает в спукры и пишет на форуме, что у него есть доказательства невиновности, но он их обнародовать не намерен (Оо если бы меня хоть на минуту обвинили в кидалове, тем более девушки с которой я в нормлаьных отношениях, да я бы душу свою вывернул, дабы опровергнуть это). Общая картина не может оправдывать его поведения.
Вы конечно простите, но после ТАКОГО еще и в клан без заявки принять... это перебор. Ни один здравомыслящий человек с ним в одном поле нужду бы не справил.
Но это сугубо мое мнение и мои наблюдения, которые не являются истинной в первой инстанции.
5.
В спукры видать это обыденное дело,принимать кидал :D
2. Совпадение (досимвольное) айпи. Я конечно не эксперт в данном вопросе, но в тот же день, такой же айпи... Ну как минимум странно.
для даунов скрин кинул с разбросом провайдера
rokmirr2840
20.01.2014, 09:26
Все тлен хочу норм гевеге :(
foxmage007
20.01.2014, 09:39
для даунов скрин кинул с разбросом провайдера
Простите, товарищ быдло, не заметил =\
Однако, достаточно, чтобы предположить что это именно он.
П.С. на будущее, не хами незнакомым тебе людям.
Moonthorn88
20.01.2014, 11:12
я думаю Аз не такой дебил чтобы раздевать чужого перса со своего айпи ) Это надо быть школьник 12 лет, взламывать перса своего одноклассника, там бы прокатило
WarAzazelle
20.01.2014, 11:30
1. +8 на палаче появляются после взлома. Промелькивают рассуждения о покупке ПКС. И это после того, как его банили за непогашение обещаного платежа.
Во 1х это +8 была сделана еще когда лук был в бане, и я ее не раз шифтовал многим. ПКС ну да 5 шт купил аж. Если были бы перемены в шмоте какие боле мения. У меня на Лире лук в бане р8р за 20 голда и? Смысла не вижу разбанивать.
Смотрим далее, ливает в спукры
Сначало не было даже мысли ливать. Но после того как заходишь в игру пишешь в кч "Привет", а в ответ "Тебя еще не кикнули", "Да нахер ты тут нужен". Никакого желания находится там нет увы.
Ну а то, что спукры. Больше никто не даст фана на гвг.
что у него есть доказательства невиновности, но он их обнародовать не намерен (Оо если бы меня хоть на минуту обвинили в кидалове, тем более девушки с которой я в нормлаьных отношениях, да я бы душу свою вывернул, дабы опровергнуть это).
Найди хоть 1н мой пост где сказано, что есть док-ва невиновности. Скрины и прочее это пища мне для для размышления. Как некоторые ныли многим "Мне не дали должность" "Да как он мог" "Я сделал бы все лучше".
slavam9036
20.01.2014, 11:49
поздравим спукров, с ещё 1кидалой , не ожидал от тебя такого аз)
foxmage007
20.01.2014, 11:55
Кому хотел я уже доказал, что мои рук дело.;)
Ну вот что-то в этом роде.
И да, "я его знаю 4 года" "не мог сделать" ну не довод. Руки есть - значит мог. Не буду аналогии с импотентами проводить. Аз, факты говорят против тебя. Я тоже сначала сильно смутился. Слишком много совпадений и случайностей для того, чтоб тебя оправдывать.
foxmage007
20.01.2014, 11:59
Все бы ничего, только вот вместо этих самых пруфов невиновности Аза, все увидели только его сверкающие пятки и надпись СПКР над головой.
Так что кидала-некидала, но так навострять лыжи с маршальской должности в варклан... )
И вот пост Хаота. Наверно ему тоже фразы про оправдательные скрины "привиделись" =\
П.С. Если бы действительно не чувствовал за собой вины, то доказал бы обратное и НИКТО тебя бы кидалой не называл. Ну раз ты в спукрах - все с тобой ясно.
Какие страсти, какие страсти...
wannalive88
20.01.2014, 13:35
П.С. Если бы действительно не чувствовал за собой вины, то доказал бы обратное и НИКТО тебя бы кидалой не называл. Ну раз ты в спукрах - все с тобой ясно.
Скажите плиз шо это баба, иначе тут переизбыток тупой логики
ТЫ В СПУКРАХ ТЫ ТОЧНО КИДАЛА
"если бы ты был не виноват, то доказал бы"
Тут я начал ржать аки долбаная истеричка
Это норма. Для мегафона. По крайней мере в прошлом году я нашел у себя айпишник Ази :D
Москва, едрить
ChaoticMask
20.01.2014, 14:25
А что тебя так веселит, командер оф зэ деф?
rokmirr2840
20.01.2014, 14:30
Скандалы интриги расследование...
WarAzazelle
20.01.2014, 14:47
Вульп я понимаю, что ИП сходятся. Что в спукрах сейчас перс. Что вышел. Но увы я ** как объяснить что за час был такой же ИП у меня. То, что в спукрах уже сказал. После слов "Нахер нужен", "Еще не кикнул что ли" желания нет быть там.
Хз характер такой, на агрессию я отвечаю агрессией.;)
P.s. И как бы в то время я общался с ковром;) Все толку нет, что ли бо док-ть, если у людей нет своей головы на плечах что бы думать разумно.
montesuma21
20.01.2014, 15:18
Че развели то на 5 страниц, где обсуждение ТВ?
Как-то уже не весело всю эту Санта-барбару читать=\
coplane221091
20.01.2014, 16:10
Итак,мужики,вангуем...Сколько атак SPQR выдержат Упоротые ?
ChaoticMask
20.01.2014, 16:14
Чо-нибудь типо в первую предкристалки снесете, и чип потрогаете, а во вторую доломаете :D
coplane221091
20.01.2014, 16:19
Хотелось бы,но всякое может быть.
Вангую 15 минут. Упоротые снесут максимум 2 башни ( и пойдут кх крабить)
FarmoBank
20.01.2014, 16:58
Зато 65к репы :))
montesuma21
20.01.2014, 17:19
Понял ,что мы не делом занимаемся, со своим фаном гэвэгэ...
rokmirr2840
20.01.2014, 17:29
омг))))) объъясните недолекому человеку чем ффарм КХ мешает ГВГ, а то я начинаю думать. что "кто то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я" :D
SPQREmpire
20.01.2014, 17:38
Зато 65к репы :))
Без ракомода Кх , 120к репы на варе..
Moonthorn88
20.01.2014, 17:56
1 атака, братухи атвечаю !
FarmoBank
20.01.2014, 18:14
Без ракомода Кх , 120к репы на варе..
У меня без карт и без банкомата прикинь!
1 атака, братухи атвечаю !
Где то я уже это слышал :D а да точно,пустословы же да...ок :D
foxmage007
20.01.2014, 19:33
У тебя не свойственная мужикам бурная фантазия. Нет никакой истерики. Я "слегка удивлен" случившемуся.
П.С. Спишем на то, что ты служишь и мало ли чем и с какой частотой по твоей будке прилетает. Объясню: если человек не виноват и уверен в своей правоте, то мог бы подождать пока все остынут и спокойно разрулить ситуацию (как это сделало бы большинство нормальных мужиков). А не свалить в вар-клан, апеллируя - "хочу гвг, выбора нет". Я, например, дорожу своей репутацией среди людей, с которыми нахожусь в игре.
П.П.С. Не надеюсь что дойдет. Написал на "а вдруг" (озарение).
Еж, ну подтверди скрином свой прошлогодний найденный айпи... Или где ты там его нашел?
Shadaer2010
20.01.2014, 20:22
С каждым новым постом Азя забывает что писал в прошлых. То он бьет себя пяткой в грудь с криками что мне прислали доказательства что я невиновен. Потом какие скрины что его ВОООБЩЕ не было в сети когда раздевали перса, то еще что нибудь. Теперь пишет что он никаких доказательств не имеет, а имеет какую то чушь для размышления в своей блондинистой голове (блондинки и блондины походу одинаковые). Спалился и незнает уже что нового придумать, каждый раз новые оправдания, отмазки и прочее. А вот Боре за "ТП Геката" предлагаю зайти в вт и я ему обьясню что он п+++++ол и за свои слова отвечать не умеет.
pwshoper
20.01.2014, 20:28
Ниаднаатакабалаболы.
Anton29rus
20.01.2014, 20:29
Честно говоря думал будет еще хуже, а так вполне ожидаемо, всё норм. Пасип за гвг
rokmirr2840
20.01.2014, 20:37
что тут можно сказать. Пока Не тянем мы спукрят в плане гвг. Всему свое время =) Думаю дальше будет лучше. Спасибо за гвг в любом случае.
Еж, ну подтверди скрином свой прошлогодний найденный айпи... Или где ты там его нашел?
http://www.imageup.ru/img82/1633808/tratata.jpg
Тратата в буквальном смысле :)
djarlaks2
20.01.2014, 20:50
http://www.imageup.ru/img82/1633808/tratata.jpg
Тратата в буквальном смысле
Чойт ты там такое секретное замазал,а?
Moonthorn88
20.01.2014, 21:11
Ниаднаатакабалаболы.
так то 1 атака, каты и атака остались у вас в замке
поржал над тем, как никто не бил Борю с катой :D
С Спукрами же легкие гвг пацаны, как же так, 4кк оставили в прошлый раз, же
Чойт ты там такое секретное замазал,а?
Ссылки на порнуху :(
Завтра там будут какие гвг или уже все?
pwshoper
20.01.2014, 21:42
С Спукрами же легкие гвг пацаны, как же так, 4кк оставили в прошлый раз, же
Лось пруф вот того что написал,или лось?
SPQREmpire
20.01.2014, 22:02
Лось пруф вот того что написал,или лось?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?169644-%C0%ED%E4%F0%EE%EC%E5%E4%E0-%D2%C2-11.01-14.01&p=9135837&viewfull=1#post9135837
pwshoper
20.01.2014, 22:06
где там хоть слово о лёгком гвг и т.д?)
serjinio70
21.01.2014, 01:28
да всем насрать, давайте обсудим пополнение хуриков
ozoneLayer
21.01.2014, 08:50
...
Завтра там будут какие гвг или уже все?
дабл по нексусам от упоротых и вилок.
coplane221091
21.01.2014, 09:27
Атака в замке всё гвг протусовалась,по крайней мере моя пати (на других особо не смотрел).
Умер раза 2 на предзамковых башнях и 1 раз внутри в чьи-то драки попал xD
Скажу одно,когда был дохерипл - было тяжелее с Упоротыми.
Спасибо за гвг =)
да всем насрать, давайте обсудим пополнение хуриков
У Нексусов ушел мастер, многие ливнули, около 20-25 тел в Хурики. но думаю на гвг это никак не скажется
В 1 атаку упоротых. Жаль :(
Paladin71
21.01.2014, 18:57
Кто может просветить. Реально пух, влом и ко счас у оранжа гея?
PerishFM
21.01.2014, 18:59
Кто может просветить. Реально пух, влом и ко счас у оранжа гея?
пух и влом - да, а вот кто такие "и ко" не знаю, поэтому фз
Paladin71
21.01.2014, 19:22
пух и влом - да, а вот кто такие "и ко" не знаю, поэтому фз
Всё можно ливать с сервера, теперь у хуриков фулл доминация, теперь ближайшие месяцы не будет интересных гвг и как обычно андромеда рип)
Всё можно ливать с сервера, теперь у хуриков фулл доминация, теперь ближайшие месяцы не будет интересных гвг и как обычно андромеда рип)
такой ты даун просто уууууууууууууууууууууууууу
fatum911
21.01.2014, 19:40
Ты вроде бы уже ливнул, как только начались норм GvG ;D
Paladin71
21.01.2014, 21:14
Ты вроде бы уже ливнул, как только начались норм GvG ;D
По факту ливнул с пв, когда открыли збт в аа)
Угу, ага 80 заточенных спкуров против 70 упоротых с +1 +2. Шмот не имеет значение? не смешите мои подошвы) С августом реально фейл вышел, кто же мог подумать что он кату поймал( Беда печаль( ну ладно идите с хуриками бодатся( Нескусы обещали фан и выйти на нас, в итоге развалились, что то это мне напоминает... Ладно посмотрим что из себя Фривиллы представляют=_=
Даёшь гвг фривилл vs Упоротый :D
totalaka
21.01.2014, 23:48
Даёшь гвг фривилл vs Упоротый :D
пвп игроки против крабов)даже интересно кто затащит
ozoneLayer
21.01.2014, 23:57
крабы х_х :D
хронику выложил >_>
С августом реально фейл вышел, кто же мог подумать что он кату поймал
Феил - создавать подобие клана, вроде вашего. А это всего лишь патология в зрении у 70 тел с +2 кругом.
pwshoper
22.01.2014, 09:38
Феил - создавать подобие клана, вроде вашего. А это всего лишь патология в зрении у 70 тел с +2 кругом.
Заскринил на всякий. Просто о ет на омеге так же говорили(
Люблю потом эти скрины постить.
rokmirr2840
22.01.2014, 10:25
воу воу воу , деванька, полехче)) свой идиотизм не обязательно наружу выдавливать.
Заскринил на всякий. Просто о ет на омеге так же говорили(
Люблю потом эти скрины постить.
На старте Андромеды так сказали про лахмаров и, как оказалось, не зря ). А что было на Омеге - я не знаю.
воу воу воу , деванька, полехче)) свой идиотизм не обязательно наружу выдавливать.
"Когда мы соберём ранг - мы вам покажем!" (с) великие игроки кланов 3 эшелона.
А заодно вточитесь +8 круг и навставляете камней 11-13ур.
rokmirr2840
22.01.2014, 11:42
На старте Андромеды так сказали про лахмаров и, как оказалось, не зря ). А что было на Омеге - я не знаю.
хоть 1 скрин с этими буквами фстудию. Ни в кч, ни в мире, ни на форуме такого не видел от Упоротых.
ЗЫ ты вообще хоть понимаешь что значит "кланы 3 эшелона" уйди отсюда а то позаражаешь тут всех своей больной одинокой извилиной
хоть 1 скрин с этими буквами фстудию. Ни в кч, ни в мире, ни на форуме такого не видел от Упоротых.
Не знание крылатых фраз - чести тебе не делает. Хотя о какой чести идёт речь, когда человек на форуме в быдлана играет (.
По поводу эшелонов. Процитирую великого и всеми не любимого Моля, который создал "сервер-ТВ":
1 эшелон - кланы тащат ивенты, гвг.
2 эшелеон - кланы участвуют в ивентах, собирают фуллку на гвг.
3 эшелолон - кланы ходят на ивенты, не имеют фуллку на гвг.
4 эшелон - гумнокланы.
5 эшелон - ещё большие гумнокланы.
slavam9036
22.01.2014, 12:32
как был идиотом так и остался (с) Kimisu
Anton29rus
22.01.2014, 12:35
то есть если топовый к примеру клан не собрал фуллки на гвг то он становиться сразу 3-го эшелона?
я считаю что есть
1 эшелон- кланы составляющие основное противостояние на сервере,
2-й эшелон - кланы неспособные противостоять в гвг и масспвп первому но способные бодаться со всеми остальными
и 3 - эшелон остальные как-либо замеченые кланы
pwshoper
22.01.2014, 12:38
Тогда тебе не понять что через 2 месяца ок посоны,у которых норм руки,и которые ждут этот самый ранг
Начнут шатать тебе подобных в 2 крита,и тут встанет вопрос,а нахер собиралась нирка,нахер круг +8,когда р8р пуха +2 его пробьёт в 2 каста ( как так( проверено чо
rokmirr2840
22.01.2014, 12:44
Сет, харош с ним податься. Человек во мне быдло увидел =( пойду семки у подъезда доклевывать =(
pwshoper
22.01.2014, 12:45
И да,я из тех людей,которые готовы 2 месяца ваншотиться,но не тратить деньги,откладывая их на точку и камни р8
Ибо любой здравомыслящий человек понимает,что первые месяцы серва - игра доната.
Когда пойдёт игра рук такие как ты первые ливают с серва.
pwshoper
22.01.2014, 12:46
всем бб,я спать а потом кх рачить(((
pontific2809
22.01.2014, 13:07
уйеееееее
называется, съездил на курорт (с)
Азаз кидала?..
плак :(
wtfpwshard13
22.01.2014, 14:10
Да, Azazelle (Илья Жильцов) - кидала. Это бесспорный факт, мои сомнения лишь подтвердились. В далеком 2012 была интересная ситуация перед его уходом в армию. Написал мне в скайпе, попросил перса, якобы он возвращается в игру и хочет помогать SPQR. Ну естественно я ему не отказал. Персонажа (Пчела) раздели, сменили пароль от банка, но я особого внимания этому не придал: на одного твинка больше, на одного твинка меньше... По возвращению Илья объяснил это взломом скайпа, которым он пользуется и по сей день. Интересная история была и с его воином на Лире (Azazelle 94 уровень), которого он обменял на моего сина (Enie). Благо, воина быстро скинул, ну а потом у нового владельца начались проблемы: Илья пытался восстановить, иногда у него это получалось. Закончилось все баном.
Но его мошенничество я не столько осуждаю, как политическую проституцию, хоть и в игре. Когда я шел в его клан - Pride, я знал, что он мошенник и разводила, но сработала максима, которая желанием противостоять затмила его репутацию. Сколько же нечистот он вылил в сторону Бори, а теперь в его клане. Печально.
С уважением,
Цезарь,
Уже всеми забытый.
Уу, ждемс реакции спукров :)
pontific2809
22.01.2014, 15:09
а какой реакции ты ждешь :)
видишь же, все объясняется простыми доводами: "мы чела знаем давно, быть такого не может". ну или "сам ты дурак и кидала".
так что ничего интересного не будет. никто не скажет - "ойой как же так, кик его, поганца рас-рас"
Тогда тебе не понять что через 2 месяца ок посоны,у которых норм руки,и которые ждут этот самый ранг
Начнут шатать тебе подобных в 2 крита,и тут встанет вопрос,а нахер собиралась нирка,нахер круг +8,когда р8р пуха +2 его пробьёт в 2 каста ( как так( проверено чо
Пожалуйста, как и просил.
Про пушку на 2, сносящая круг 8 нирваны... Реально улыбнулся).
И да,я из тех людей,которые готовы 2 месяца ваншотиться
Уже идёт 4-ый месяц сервера... Но, допустим, ты ошибся в подсчётах.
Ладно, не стану говорить про мои заслуги на Лире. Просто скажу, что ты не прав ).
Кстате, ты достаточно интересный собеседник, в отличии быдлана, шутки которого исправит лишь лопата.
ЗЫ Цезарь, привет, как дела?)
totalaka
22.01.2014, 15:23
всё дело в том,что ок пацаны ждущие р8 как только его получать ливнуться в спукры или хурики либо включат папко мод и решат свой топ клан создать)
SPQREmpire
22.01.2014, 15:38
Шопер а ты в стронгах на Эридане/Лиридане не был?:D
А то у меня дежавю с этим р8р +2 и ваншотом всех
wtfpwshard13
22.01.2014, 16:27
Привет Лайк ; D Все отлично.
Ну как, как? Можно идти в клан, который ты же грозился развалить? Это же все-равно, что глорить за спартак, а потом перейти на сторону ЦСКА...
Вообщем, Азазель подорвал свою репутацию окончательно. Предположу, что его лишили поста маршала и послали на хрен ? ;D
А еще большим идиотом нужно быть, что бы набирать в свою команду бывших противников.
P.S. Успехов клану Hurricane в борьбе с "осью зла", все-таки я у вас был на этом сервере пока жал клавиши.
Кидалы Андромеды вступайте в ряды спукров,приём идёт без заявок :D
pwshoper
22.01.2014, 17:31
Шопер а ты в стронгах на Эридане/Лиридане не был?:D
А то у меня дежавю с этим р8р +2 и ваншотом всех
Не,там не играл
Anton29rus
22.01.2014, 18:06
Многие думают что будучи сугубо пве-игроком апнут р8р на 2-3 недели пораньше и начнут прямо божить)))) уже проходили!!! Если нравится пвп то ходить на него будешь в любом гамношмоте. а учитывая что многие наши сокланы все накрабленое в кх продают, то толку от 200к репы много небудет. а по-сему вывод: всё у нас будет так как сейчас всегда
pwshoper
22.01.2014, 18:11
Ну тут я бы поспорил)
Да неособо поспориш) мне мой 90-й грин на +5 не мешает активно учавствовать в пвп аспектах игры, а те у кого отмазы слабый еквип, найдут другие отмазы) Правда есть исключения.
И на замесах кста можно нехило фармить :D Вчера с вилок палачплусвосем упал. Я молчу о аптеке:D
pwshoper
22.01.2014, 18:46
Да неособо поспориш) мне мой 90-й грин на +5 не мешает активно учавствовать в пвп аспектах игры, а те у кого отмазы слабый еквип, найдут другие отмазы) Правда есть исключения.
я не о том)
ну я тоже почти на всех замесах, + почти постоянно на фрихах. Учусь жить в говношмоте. И кто скажет что с р8р от меня пользы будет столько же сколько от палача +1,учитывая что уже большинство с 8\10 нирвано пухами.
Я об этом)
KingPegas
22.01.2014, 18:48
НУ ты не будешь отрицать что руки и скил сделают больше чем просто шмот.
Вспомни карабаза который слился танку с +6 кругом. или Полосатого(8к хп 3,33) который разносил танка +12 круг
lofzurih
22.01.2014, 19:10
И на замесах кста можно нехило фармить :D Вчера с вилок палачплусвосем упал. Я молчу о аптеке:D
мы с фармом и борщем полночку дропали:D
pwshoper
22.01.2014, 19:45
НУ ты не будешь отрицать что руки и скил сделают больше чем просто шмот.
Вспомни карабаза который слился танку с +6 кругом. или Полосатого(8к хп 3,33) который разносил танка +12 круг
Это полюбому) Просто руки и скилл без шмота это тоже ниок(
Moonthorn88
22.01.2014, 20:14
И да,я из тех людей,которые готовы 2 месяца ваншотиться,но не тратить деньги,откладывая их на точку и камни р8
Ибо любой здравомыслящий человек понимает,что первые месяцы серва - игра доната.
предлагаю пвп на 200кк после сбора твоего ранга
pwshoper
22.01.2014, 20:34
если будут позволять средства - не вопрос
xMarakeshx
22.01.2014, 21:15
когда замков не было, на варкланаХ так и фармили)))
pwshoper
22.01.2014, 21:37
о да))) какие времена были ^_^
cWeReFoX
22.01.2014, 22:29
Последние два сервера от тебя только разговоры о пвп. На омеге 3 перса, не одного до ума так и не довел и тут тоже самое, все 100 апнуть не в состоянии. Ты ничегошеньки не знаешь о пвп на 100+, на фул скиллах и топ шмоте. Ну ток по чужим мувам разве что) Не ок трепать языком ничего не имея для подкрепления твоих слов. Некоторые твои сокланы и сейчас могут побадаться со многими из СПКР, а вот ты к сожалению только на форуме. Так что мой тебе совет, чем зря трепать языком, иди для начала 100 апни, а там может чего и сообразишь.
О, если cWeReFoX говорит про пвшопера, то данная цитата имеет не слабую иронию:
Когда пойдёт игра рук такие как ты первые ливают с серва
с р8р оч руки нужны, особенно луку)
вместо тбо автоатака приходится тыкать тбоприцел, станприцел, расколприцел етс
величайшее пианино в мире мморпг
pwshoper
22.01.2014, 23:37
с р8р оч руки нужны, особенно луку)
вместо тбо автоатака приходится тыкать тбоприцел, станприцел, расколприцел етс
величайшее пианино в мире мморпг
ты явно o пвп 1х1 в котором тебя ни разу видно не было,или о замесах с мираклом?)
Последние два сервера от тебя только разговоры о пвп. На омеге 3 перса, не одного до ума так и не довел и тут тоже самое, все 100 апнуть не в состоянии. Ты ничегошеньки не знаешь о пвп на 100+, на фул скиллах и топ шмоте. Ну ток по чужим мувам разве что) Не ок трепать языком ничего не имея для подкрепления твоих слов. Некоторые твои сокланы и сейчас могут побадаться со многими из СПКР, а вот ты к сожалению только на форуме. Так что мой тебе совет, чем зря трепать языком, иди для начала 100 апни, а там может чего и сообразишь.
Мне проще побегать 90+,и как раз таки понять перса в замесах со спукрами.
И таки да играл и ходил на гвг что луком р8 фулл скилы,что магом р8 фулл скилы,ну это о моём знании перса.
"а вот ты к сожалению только на форуме" - http://www.youtube.com/watch?v=k8m3dilp5VE аще от балды,будет не в лом обработаю получше видео. благо 40гб фрапсов( я жи форумный воен(
"Знать класс" по чужому персу - высший пилотаж. "Понять свой класс", не имея и десятой части потенциала персонажа - за гранью моего понимания. "Утирать нос" "форумным воинам" видосом, на котором ты не работаешь по пл-у и долбишься по луку, которого не можешь слить, когда рядом летает саппорт прист - док-во твоего понимания своей задачи на замесе.
Но так как я не шарю и скоро ливаю с серва - мои слова лишь пепел над океаном отчаяния...
pwshoper
23.01.2014, 00:47
"Знать класс" по чужому персу - высший пилотаж. - ну так то у самого был и лук и маг,ну ты понял да
Понять свой класс", не имея и десятой части потенциала персонажа - за гранью моего понимания. - а что же изменится? c cбо больше крита станет? с прыжками можно будет лучше кайтить? с инвизом можно будет уйти из под ассиста? хм... я ** как это понять,мб я тупой. И да,там небыло вт,небыло ассиста(
И да,этого приста я соло слить не могу((
ты явно o пвп 1х1 в котором тебя ни разу видно не было,или о замесах с мираклом?)
Мне проще побегать 90+,и как раз таки понять перса в замесах со спукрами.
И таки да играл и ходил на гвг что луком р8 фулл скилы,что магом р8 фулл скилы,ну это о моём знании перса.
"а вот ты к сожалению только на форуме" - http://www.youtube.com/watch?v=k8m3dilp5VE аще от балды,будет не в лом обработаю получше видео. благо 40гб фрапсов( я жи форумный воен(
Имхо тут нельзя с одной стороны на всю ситуацию с разницей в лвле, шмоте смотреть.Если очень коротко, то безусловно есть крабы, которые фармят фармят, берут ранг и из-за отсутствия практики не реализуют полностью новый шмот или те, кто если и пвпшатся, то не улучшают свои навыки, т.к. из-за дня в день делают одно и то же и просто не хотят совершенствоваться, узнать все тонкости как своего, так и других классов.Но в ту же очередь нельзя всё время бегать в фиговом эквипе и 90+лвле и засчёт ощущения, что враг шмотом сильнее, быть прям совсем скилловым, т.к. если и посадить на норм перса, то не будет опыта использования 100ых, каких-то 11ых или морай скиллов, различных схем на джине(где некоторые скиллы можно поставить вместе только на хайлвл джине), нет чувства сколько ты дамага именно должен на себе держать, а не кайтить в данный момент и в какую секунду надо иммуниться и т.д.
И тоже самое насчёт солопвпшеров и патиплееров.Не всегда конечно, но куда чаще я замечал, что если патиплеера поставить 1х1 пвпшится, то он раскрывает возможности своего перса лучше, чем когда солопвпшера поставить играть в патьке на замесе/договорном пвп/гвг. И с тем же Бубсом ты ошибаешься, я пвпшился почти со всеми луками омеги, но с ним было в раза 2 сложнее чем со всеми луками итернов, некоторые из которых даже куда лучше шмотом и миракл тут непричём, а лишь тупая отмазка для определённых нешарящих людей, т.к. решает больше всего знание своего и чужого класса и умение прожимать вовремя то, что нужно)
мы с фармом и борщем полночку дропали:Dокак :D даже так, ок, слился норм:D но итак 80+кк с неоткуда тоже норм :)
pwshoper
23.01.2014, 12:26
Тогда про бубса извиняюсь,просто никогда не видел его в 1х1(
ChaoticMask
23.01.2014, 14:10
Имхо тут нельзя с одной стороны на всю ситуацию с разницей в лвле, шмоте смотреть.Если очень коротко, то безусловно есть крабы, которые фармят фармят, берут ранг и из-за отсутствия практики не реализуют полностью новый шмот или те, кто если и пвпшатся, то не улучшают свои навыки, т.к. из-за дня в день делают одно и то же и просто не хотят совершенствоваться, узнать все тонкости как своего, так и других классов.Но в ту же очередь нельзя всё время бегать в фиговом эквипе и 90+лвле и засчёт ощущения, что враг шмотом сильнее, быть прям совсем скилловым, т.к. если и посадить на норм перса, то не будет опыта использования 100ых, каких-то 11ых или морай скиллов, различных схем на джине(где некоторые скиллы можно поставить вместе только на хайлвл джине), нет чувства сколько ты дамага именно должен на себе держать, а не кайтить в данный момент и в какую секунду надо иммуниться и т.д.
И тоже самое насчёт солопвпшеров и патиплееров.Не всегда конечно, но куда чаще я замечал, что если патиплеера поставить 1х1 пвпшится, то он раскрывает возможности своего перса лучше, чем когда солопвпшера поставить играть в патьке на замесе/договорном пвп/гвг. И с тем же Бубсом ты ошибаешься, я пвпшился почти со всеми луками омеги, но с ним было в раза 2 сложнее чем со всеми луками итернов, некоторые из которых даже куда лучше шмотом и миракл тут непричём, а лишь тупая отмазка для определённых нешарящих людей, т.к. решает больше всего знание своего и чужого класса и умение прожимать вовремя то, что нужно)
ПЫГА ТЫ ТО ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?
ПРИВЕТ