Просмотр полной версии : Вопрос по танку.
DangerFestival
17.01.2014, 23:34
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Заранее хотел бы извиниться, если где-то есть подобная тема, но к сожилению я ее не нашел.
Я играю танком и это мой первый персонаж в игре, до качал его до 99 лвл и передо мной встала такая вещь - как шмот.
В принципе вот и сам вопрос: уважаемые игроки, какой шмот лучше для райского танка львинный (сан сара) или луна (сан сара)?
З.Ы. Строго не судите, прошу дать развернутый ответ.
ProToTyPe2707
17.01.2014, 23:55
азаза сколько ошибок)) на самом деле очень тупой вопрос не стоящий создания темки на форуме, не вариант было в клане поспрашивать у танчиков или ** сам для себя посмареть что тебе требуется то и одеть, неужели пока качал не понял что тебе не хватает, а что лишнее, или ты на гиперах за пару дней?))
Pessimism
18.01.2014, 00:10
Для подобных вопросов конечно же есть раздел своего класса http://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?55-PW-%CE%E1%EE%F0%EE%F2%E5%ED%FC
А так - носи что имеется до р8, может и до р9 доживешь :D. Тратиться на нирвану как на переходной сет, пожалуй, несколько опрометчиво.
azazellovish
18.01.2014, 00:55
ага только р8р дает 15па и хп 1.5 и всего на 4 процента лучше по родным статам а сет луны не дороже выдет с стабильными ьоле мение доп статами и 13 пз что важнее танку решать вам мясо или пз , ведь весь плюс от р8р идет от доп статов которые выбить не сразу получиться
Akellasat
18.01.2014, 01:03
тут зависит от того как ты играешь танком) львиный там хп луна там сила, при 2 грейде там разницы нет , плюс луны в том что она без привязки собрал 8 ранг и пробуешь продать луник)
Personaj333
18.01.2014, 19:08
собрал бы луну)потом загрейдил ее в 8 ранг) а так то луна всяко круче львиного сета.Ну а если совсем нормально-то ты по ходу в пве клане состоишь-делай 99 львиный сет)фарми репу и одевай 8 ранг.Тебе как пвешнику резона на переходную нирвану тратиться нет.
яб так однозначно неутверждал бы ,что луна лучше,попробуй ка продряв всю луну на 4-е дырки?а бегать в луном морае с 2-мя дырами,так как рандом штука скользкая,а вот 99сет с хх,продрявить по 4-е дыры под силу каждому.
Personaj333
18.01.2014, 19:41
яб так однозначно неутверждал бы ,что луна лучше,попробуй ка продряв всю луну на 4-е дырки?а бегать в луном морае с 2-мя дырами,так как рандом штука скользкая,а вот 99сет с хх,продрявить по 4-е дыры под силу каждому.
чего тут пробовать? я ее сейчас собираю и по мере крафта дырявлю))ну тут уже другой вопрос)Нафиг ему тратиться на это если можно в 99 сете до ранга добегать)
Отлично. Кажется кое то нашел себе собеседника уровня своего IQ.
Personaj333
19.01.2014, 00:04
Отлично. Кажется кое то нашел себе собеседника уровня своего IQ.
Не с тобой же полуграмотным дурачком общаться)))
ProToTyPe2707
19.01.2014, 02:35
ахах ну вы типы канешн , человек плюсов и минусов своего персонажа не знает, не знает какой шмот ему подойдёт , а вы тут про 8 ранг пишите , да с его то навыками мне кажется р8 будет у него годика через полтора)
Какой шмот лучше, тут ответ простой р9+12 по кругу - 100% не ошибёшься.
А на практике зависит от того, что ты хочешь от шмота.
Тебе нравится пве? 101 морай собирай и будет тебе счастье.
Хочешь крабить, и быть дд? 3.33 сет собирай, будь кастетом, но знай не будь дистрофиком.
Для базового на 100+ хватит и по шана, после 99гг. Но с учетом, что р8 сейчас более чем доступен, то сансара шмот можно даже и не делать, тк он станет лишней тратой денег.
Главное соблюдать пару правил:
1 - упыри нужно выбросить после 80 апа.
2 - минимальное хр на 100+ чтоб всё было более/мение норм от 15,5к на 4 с бафом.
3 - по шан - это минимум по дефу, что надо, ву хен - в лес
4 - пуха танку нужна для УРОНА, 99гг/101 морай - норм пухи
5 - скилы 11 надо учить
Вроде как всё. Нельзя делать из танка вату по урону, что с сожалению было сделано старыми гайдами.
Так что сейчас проще носить по шан до р8, и пуху 99гг/101 морай и будет тебе счастье.
В сансаре смысл есть, только если в плане есть твинк на этом же аке под хеви шмот.
Всё зависит от того надолго он в игру затянулся)))
Не с тобой же полуграмотным дурачком общаться)))
Полуграмотным, да.
Бегай в пошане до ранга. Сансара морально померла и допы на ПЗ от сансары не перекрывают допов от ранга.
Personaj333
19.01.2014, 09:21
Полуграмотным, да.
да(10)символов
DangerFestival
19.01.2014, 13:35
Всем спасибо за помощь, вопрос был потому, что глядя на танков они бегают - либо в р8 - либо в львиной сс, вот мне и стало интересно, когда луна на 2ом грейте дает доп. статы почти те же , что и львиный + к тому, что статы на физ. и маг. защита больше, но все же ни на ком я ее не видел. Про свои + и - я знаю, не на столько Newbie " lol ". До р8 мне далеко - с репой есть проблемы :) Особым умника по поводу грамматических ошибок - я не думаю,то, что ты тут самый правильный и скачал его без искажений, но не суть, тема была создана с телефона, так что.. =D А упыри я выкинул на 90, приобрел сс, побегаю с ней до поры - до времени, пока шмот не приобрету новый.
Artemka063
19.01.2014, 17:19
Главное соблюдать пару правил:
1 - упыри нужно выбросить после 80 апа.
.
Абсолютно неверное утверждение
ytuhfvytlfdfq
19.01.2014, 18:25
да(10)символов
я смотрю у тебя поклонник появился хД в каждой теме пытается какашкой в тебя кинуть хДД
Personaj333
19.01.2014, 19:20
я смотрю у тебя поклонник появился хД в каждой теме пытается какашкой в тебя кинуть хДД
Да хрен с ним,хоть какое-то разнообразие на форуме))
warriored
20.01.2014, 09:14
Абсолютно неверное утверждение
фантя настолько суров, что ходит в сете р8 и с упырями))))
Artemka063
20.01.2014, 21:54
упыри норм топоры для армоепов)
Он итак обложен с ног до головы. Полагаю ты хочешь быть на очереди.
Personaj333
21.01.2014, 12:41
Он итак обложен с ног до головы. Полагаю ты хочешь быть на очереди.
Ты шутишь?О великий калометатор вы себе льстите.Твой мозг аля собака Павлова ничего кроме гейско-навозных тем выдать не способен,что собственно не удивительно))Да и насчет "обложения",мне вполне комфортно и играть и общаться на форуме,не прилагая никаких усилий что бы ответить такому "неотвратимому" року с мешком какашек за спиной как ты)))Утри сопельки и продолжай дальше считать что твое гавканье значит чуть больше чем ничего))и поверь может удостоишься того что приехав с учебы я уделю,тебе минуту-другую своего времени.
Примитивно по шаблону. Явно вычитываешь в каких то школофорумах, хотя сам там же наверняка и участвуешь, форумный боец. Я заметил как ты играешь "не прилагая никаких усилий", это у тебя выходит не лучше чем написание шлака.
Я ждал говноизвержения как всегда, пациент уже не тот...
Personaj333
21.01.2014, 21:00
Примитивно по шаблону. Явно вычитываешь в каких то школофорумах, хотя сам там же наверняка и участвуешь, форумный боец. Я заметил как ты играешь "не прилагая никаких усилий", это у тебя выходит не лучше чем написание шлака.
Я ждал говноизвержения как всегда, пациент уже не тот...
Зато ты уже довонял свой срок и отправлен на задворки,хотя кого я обманываю?ты всегда там был))
Personaj333
21.01.2014, 22:09
"Ко ко ко"
Что и требовалось доказать,успей в курятник до темноты)