Просмотр полной версии : ТВ 18.01.14 - 20.01.14
pirat071
18.01.2014, 16:35
Сможем ли мы после каникул отбить многорипл сегодня))) и конечно же тв 1 на 1 в понедельник с мурцами)))
catcatcat1
18.01.2014, 17:10
Сможете (10 стопроцентных инф)
PWtar4ek
18.01.2014, 18:48
Мне больше интересно на ТВ хоть кто-нибудь выйдет?) А то в существующая триада уже показала на прошлой неделе всю свою мощь без твинков хД
pirat071
18.01.2014, 20:26
Всем спасибки за тв)))
pirat071
20.01.2014, 20:55
сколько муров было?
Всем спасибо за ТВ. Быстро, но зато не особо затратно получилось. Кстати да, интересно сколько было Муров на ТВ. Ощущение, что как-то не организовано было. Каты шли голые, все остальные были в дэфе. Наша атака тоже была далеко не лучшей, надеюсь исправимся к лучшему.
Panama23
20.01.2014, 21:30
Cпасибос за ТВшку! Еще пару раз в деф поставят и придется пить виагру, чтоп был интерес к данному Ивенту =/
Benjiro_Bupyc
20.01.2014, 21:40
попробовал с работы ребятам на тв помочь( был в жесточайших лагах(( плюс в вт не смог зайти(((
по отписи нас было 72 вроде, за 15 минут до тв смотрел...
спасибкуа за тв...
играем дальше
Спасибо за ТВ, Были не укомплектованы из-за нехватки народа.
Спасибо за ТВ, Были не укомплектованы из-за нехватки народа.
Ну я точно конечно не знаю, но вроде говорят был фулл состав. Возможно по профам были проблемки, но к примеру в этот раз у нас с пристами было очень тяжело. Нехватка пристов сильно сказывалась на атаке.
Пффф, на все пати атаки был 1 (ОДИН) Вар и тот был Маньяком=))))
Во время ТВ со стронгами, вся атака находилась на ТВ с Котятами:D поэтому Стронги, мне кажеца, оч легко от самого начала до конца ТВ засели начиная от нашего спота, до криса, выбить таким фиговым составом всё это месиво было нереально. Атака вошла на Тв, когда уже убивалась прикристальная башня..дальше вообщем-то не интересно. уныло, скучно
dadegor1
21.01.2014, 17:18
Онлайн был 81 но только из варов в сети было 4 в афк)За остальные классы не скажу)Значит уже было 77 максимум)Думаю чел 68-72 на тв было.
Суровый клан Котятки, требовалась вся атака Муров чтобы их победить.
прям каннибализм какой-то :(
А я ждала, ну ктоооо же))) и вот же
dadegor1
21.01.2014, 20:25
4 танка и 3 приста)
pirat071
25.01.2014, 22:54
почему так тухло?)))) эээ народ вы где))) почитать охото а тут такое)
pirat071
25.01.2014, 23:04
грац Гвардов и наш 2ой состав с террой))
Пока побед со стороны муров не появится, ты ничего интересного тут явно не найдёшь. В понедельник возможно будет более интересное ТВ, если учитывать влившийся коллектив Тамплиеров в Муры. А вот после ТВ в понедельник и поглядим, будет тут что интересное или нет.
MacMexaN
26.01.2014, 04:11
Что тут уже только не обсуждали. Победите - молодцы, проиграете ,ну тоже молодцы значит)))
dadegor1
26.01.2014, 07:37
У стронгов на ставки ушла вся казна ребята походу уже скидываются )
Сообщение Shinmag »
DAMAGe писал(а):Если можно подробнее про государственный переворот и "наложение" лапы на казну. Желательно с никами и способами. А то получается как всегда сплошная вода и ничего более. И ещё интересно послушать, как ты наводил порядок в вопросах ТВ.
Легко.
Пару месяцев назад у нас внезапно !!! возник вопрос с тем что в казне нету денег и надо бы начать собирать налоги с соклан или придумывались прочие интересные способы ее пополнения. Тогда же народ заинтересовался - а как так получилось, что у нас вдруг нету денег в казне, хотя даже во времена когда у нас небыло ни одной теры , еще до слияния например мы умудрялись не только жить по средствам , но и создать определенный резервный фонд на черный день.
Раньше то всем было пофиг , казна не казна меня некасается и ладно, но когда встал вопрос сбора средств с соклан - вопросы появились. Внезапно же выяснилось что с казной у нас бардак полный. Селенька вроде как ее держит, но заходить на перса казны может не только она но и еще ряд лиц, никакой отчетности о снимаемых средствах небыло, люди заходили брали и уходили.
Мы тут никого не хотим ни в чем обвинять, да и лично я сомневаюсь что казна использовалась налево . Официальная версия , и я в нее полностью верю - что вся казна уходила на ставки. Тогда же мы узнали сколько денег на эти ставки тратится. Вопрос со ставками поднимался не первый раз, ставки у нас были ( как и сейчас остаются ужасны) никаких приобретений мы на ставках неимеем и для нас за счастье , если у нас ставки прошли по нулям - то есть существует и атака и деф пусть даже и то и то в триплах. О том чтобы сделать трипл и закрыть мурам атаку - даже немечтается.
Никаких программ тогда еще небыло все было по чесноку.
Когда офицеры узнали о суммах, у них зашевелились волосы на одном месте и тогда было принято решение - создать экономический отдел, закрепить казну за селени и чтобы она четко выдавала суммы на нужды. Через некоторое время , неожиданно появляются инициативы селеньку убрать , а заведовать экономическим отделом поставить фалена , дать туда же доступ нифу и танатос. То есть люди, которых этот орган собирается контролировать будут иметь полную власть в контролирующем органе. Вотэтоповорот.
Тогда вопрос разрулили, хотя порядок толком все равно не навели, ибо немалой частью доходов ведает именно фален.
Сейчас та же ситуация - фален маршал со всей полнотой власти, а в списке офицеров нету ни селеньки ни экономического отдела. Получается ситуация что совет вообще никак не контролирует казну.
Сейчас уже очевидно что фокус не проходит и селеньку в список офицеров вернули после настойчивых вопросов стоноса.
Достаточно подробно вроде и с указанием имен.
По поводу тв я высказываюсь много и часто , обьединять это все в один пост просто неполучится и незачем. Один фиг хоть чтото сделали только после поражения. Только вот уже даже когда более менее все по тактике в порядке тв идет 2 , 5 часа. Безо всяких петов замете. Ибо ресурсы утеряны , время ушло и как теперь все восстанавливать непонятно. Да и муры учатся , они эти пол года не в носу таки ковырялись.
И ещё ниф почему ни один стронг не пишет про угадывание ставки 1 из 7)Мы угадывали даже 4 из 9 вы уже писали такое что без смеха читать было нельзя )А тут 1 из 7 твинканули и сидят молчат)Самуля которая обещала что не будет покрывать багоюзеров соклан тоже молчит)Видимо обещание светы комьюнити менеджера ничего не стоит)И эту тему поднимать только когда у стронгов нихрена не выходит выгодно)Ну и кто на ставки скидывался у вас тоже интересно)
Panama23
26.01.2014, 07:48
А у кого то были сомнения, что вы будете резать выход на ГЦ?)
dadegor1
26.01.2014, 08:00
Вано почему ты за нас тогда не написал также)Или там было не видно куда вы ставили)Ото мои такие же фразы ребята со стронгов в упор не видели)И продолжали писать хню)
Panama23
26.01.2014, 08:04
Я вообще редко тут отписываюсь в последнее время, и предпочитаю не вступать в данного вида баталии)
У стронгов на ставки ушла вся казна ребята походу уже скидываются )
Сообщение Shinmag »
DAMAGe писал(а):Если можно подробнее про государственный переворот и "наложение" лапы на казну. Желательно с никами и способами. А то получается как всегда сплошная вода и ничего более. И ещё интересно послушать, как ты наводил порядок в вопросах ТВ.
Легко.
Пару месяцев назад у нас внезапно !!! возник вопрос с тем что в казне нету денег и надо бы начать собирать налоги с соклан или придумывались прочие интересные способы ее пополнения. Тогда же народ заинтересовался - а как так получилось, что у нас вдруг нету денег в казне, хотя даже во времена когда у нас небыло ни одной теры , еще до слияния например мы умудрялись не только жить по средствам , но и создать определенный резервный фонд на черный день.
Раньше то всем было пофиг , казна не казна меня некасается и ладно, но когда встал вопрос сбора средств с соклан - вопросы появились. Внезапно же выяснилось что с казной у нас бардак полный. Селенька вроде как ее держит, но заходить на перса казны может не только она но и еще ряд лиц, никакой отчетности о снимаемых средствах небыло, люди заходили брали и уходили.
Мы тут никого не хотим ни в чем обвинять, да и лично я сомневаюсь что казна использовалась налево . Официальная версия , и я в нее полностью верю - что вся казна уходила на ставки. Тогда же мы узнали сколько денег на эти ставки тратится. Вопрос со ставками поднимался не первый раз, ставки у нас были ( как и сейчас остаются ужасны) никаких приобретений мы на ставках неимеем и для нас за счастье , если у нас ставки прошли по нулям - то есть существует и атака и деф пусть даже и то и то в триплах. О том чтобы сделать трипл и закрыть мурам атаку - даже немечтается.
Никаких программ тогда еще небыло все было по чесноку.
Когда офицеры узнали о суммах, у них зашевелились волосы на одном месте и тогда было принято решение - создать экономический отдел, закрепить казну за селени и чтобы она четко выдавала суммы на нужды. Через некоторое время , неожиданно появляются инициативы селеньку убрать , а заведовать экономическим отделом поставить фалена , дать туда же доступ нифу и танатос. То есть люди, которых этот орган собирается контролировать будут иметь полную власть в контролирующем органе. Вотэтоповорот.
Тогда вопрос разрулили, хотя порядок толком все равно не навели, ибо немалой частью доходов ведает именно фален.
Сейчас та же ситуация - фален маршал со всей полнотой власти, а в списке офицеров нету ни селеньки ни экономического отдела. Получается ситуация что совет вообще никак не контролирует казну.
Сейчас уже очевидно что фокус не проходит и селеньку в список офицеров вернули после настойчивых вопросов стоноса.
Достаточно подробно вроде и с указанием имен.
По поводу тв я высказываюсь много и часто , обьединять это все в один пост просто неполучится и незачем. Один фиг хоть чтото сделали только после поражения. Только вот уже даже когда более менее все по тактике в порядке тв идет 2 , 5 часа. Безо всяких петов замете. Ибо ресурсы утеряны , время ушло и как теперь все восстанавливать непонятно. Да и муры учатся , они эти пол года не в носу таки ковырялись.
старье...прежде чем выкладывать подобные посты, посмотри хотя бы на их дату ну или уточни о как временном периоде идет речь :D
очередной фейл dadegor'а как и со ставками :D
dadegor1
26.01.2014, 12:11
3 недели назад был написан и как раз с прошлой недели выше изложенное пошло в дело)
Считай что наши тоже стали гениальными ставочниками. Время идёт и наши тоже помалу учатся, не одному же тебе быть столь гениальным не правда ли? ))) Что же касается Шининга, ну тут сказать нечего. Он тоже гениальный тактик, стратег и предсказатель. Он всё знает, абсолютно всё!!! )))
3 недели назад был написан и как раз с прошлой недели выше изложенное пошло в дело)
3 недели назад, про событи 2х-3хмесячной давности...
тогда у стронгов было 4-6 терр...какая казна? 60кк в неделю? :D
Да ладно котятки. Мурам ведь тоже надо оторваться. Мне вот интересно Стронги долго будут сбивать ставку от муров. и выходить фул составом(1го эшелона) на нас на Скаев. Я не против вашего фул состава, но выставите против нас 2 эшелон чтоб ТВ было не 15 минут а хотябы часок порубиться )
А так спасибо что не перебиваете нашу ставку )) И так позор на мобов выставлять Лучший состав побеждающий Муров.
Да ладно котятки. Мурам ведь тоже надо оторваться. Мне вот интересно Стронги долго будут сбивать ставку от муров. и выходить фул составом(1го эшелона) на нас на Скаев. Я не против вашего фул состава, но выставите против нас 2 эшелон чтоб ТВ было не 15 минут а хотябы часок порубиться )
мы приходим за исполнением смертного приговора....но кажется мы обманули саму старуху смерть :(
А так спасибо что не перебиваете нашу ставку ))И так позор на мобов выставлять Лучший состав побеждающий Муров.
несколько месяцев назад вы считали позорным выходить на ТВ в даблах-Nплах. сейчас для вас это норма. думаю нам плевать на ваши двойные стандарты :(
Как в своё время писал Верм, если хотите полноценного ТВ с нами, то вам придётся потратится. Делайте большие ставки и может быть тогда вы сможете надеяться на ТВ с не переточенными ребятами из Стронгов. Впрочем, если получится многорипл с участием муров, то и в этом случае есть большая вероятность того, что муры будут бить пустой кристалл, а муровские союзники ныкаться по углам в ожидании пока Стронги не торопясь разбивают кристаллы в многорипле. К слову сказать, на прошлом ТВ вышли только Скаи. Остальные видимо забыли что у них ТВ и пошли крабить )))
К слову сказать, на прошлом ТВ вышли только Скаи. Остальные видимо забыли что у них ТВ и пошли крабить )))
Артур, нчего ты не понимаешь...это они так усилиляют союзников
dadegor1
26.01.2014, 14:53
Измайлик попытался оправдаться но что то как то тухловато)Шинька нам затирал частенько что ставили копейки мол они оказалось как узнали суммы ставок волосы зашевелились у ребят)
Измайлик попытался оправдаться но что то как то тухловато)Шинька нам затирал частенько что ставили копейки мол они оказалось как узнали суммы ставок волосы зашевелились у ребят)
Шининг обычный мембер не имющий отношение ни к казне, ни к ставкам. Его мнение никоим образом не отражает мнение официальной позиции клана и офицерского состава. Так что если ты основываешь своё мнение на мнении Шининга, то мне тебя искренне жаль.
dadegor1
26.01.2014, 15:08
Получается что ему лапшу вешали и врали)О как интересно)
Получается что у него своё мнение на всё происходящее и поверь, это не столь интересно )))
Мне даже самой стало интересно))
Артур, что еще интересного тут поведаешь?
А что конкретно тебе интересно?
Ну теперь уже многое, например с чего вдруг ты на открытом форуме самолично решаешь кто рядовой мембер, а кто нет, кто имеет отношение к ставкам, не ты ли еще 2-3 недели назад именно с Шинингом ставки и делал?
Ну теперь уже многое, например с чего вдруг ты на открытом форуме самолично решаешь кто рядовой мембер, а кто нет, кто имеет отношение к ставкам, не ты ли еще 2-3 недели назад именно с Шинингом ставки и делал?
Ну видишь ли, тут такое дело... я вхожу в состав клана Стронгс (видимо для тебя это стало шоком да?), а так же вхожу в офицерский состав клана. И точно знаю, что Шининг является обычным мембером клана и не имеет отношение ни к ставкам, ни к каким либо другим обязанностям. А 2-3 недели назад Маршал клана попросил Шининга сделать ставку, разово. Впрочем этим другим мог оказаться любой мембер клана по просьбе Маршала.
Ещё вопросы имеются? )))
dadegor1
26.01.2014, 15:28
Ниф спалился)
Ниф спалился)
ахахахаххахахаа ))) ты уверен? Интересно на чём? )))))
dadegor1
26.01.2014, 15:46
ахахахаххахахаа ))) ты уверен? Интересно на чём? )))))
Ивга тоже врёт да ?
Ивга тоже врёт да ?
Ну если внимательно почитать пост Ивги, то там можно увидеть вопрос, не так ли? А как можно углядеть в вопросе какую-нибудь ложь? Ты старайсе себя контролировать чтоль Дядьегор )))
MacMexaN
26.01.2014, 16:54
Нужно уважать райдерсов Ниф ,они не обычные члены,малоли ещё что,ультиматумы начнут ставить какие-нибуть.
А у нас всех уважают, и Контролов, и Мурров, и Райдерсов, и Триаду, токо они все щас Стронги )
Сожалею, что в вашем королевстве это все по другому ... Ну хозяин - барин, вам видней , как у себя рулить)
MacMexaN
26.01.2014, 17:14
Мы знаем как у вас всё хорошо, и завидуем.
Нужно уважать райдерсов Ниф ,они не обычные члены,малоли ещё что,ультиматумы начнут ставить какие-нибуть.
А я высказывался о не уважении к Райдерсам? Никогда такого небыло. А вот неуважение верма по отношению к клану было. Вы сначало сами между собой разберитесь, а уже потом папкам указывать будете )))
Спешу тебя расстроить Дядьегор, я ставками не занимаюсь. Один раз спросили моё мнение и попросили поставить твинкоставку. Сколько, куда и почему, вопрос не ко мне. Да и врятле точную сумму тебе кто-нить скажет. Ты как взрослый мальчик должен понимать, что как правило, сумма ставок не разглашается.
dadegor1
26.01.2014, 20:38
Залошил всмысле что получается что он он писал про вещи которые он даже не знал)По твоим словам)Но до тебя туго доходит )
vlad-7www
26.01.2014, 21:53
Клан Стронгс тем и хорошь, что мнение своё может высказать каждый, если вы забыли слабаки, то это клан свободных людей!!!!
Маньяки Худукены, наведите порядок у себя в клане, прекратите срачи, прекратите открытые ОСКОРБЛЕНИЯ игроков от руководства клана, и куча других своих тонн запачканных от неожиданности простыней, а после так уж и быть я разрешу ВАМ, НАШИ НОСКИ постирать!:fox_23:
Он мог знать, мог не знать, мог дезинформировать. Я к тому что на самом деле это всё не имеет никакого смысла, вам остаётся только гадать, если вам так сильно это дело интересно конечно )))
dadegor1
26.01.2014, 22:25
надо поискать где вы требовали от соклан писать то что надо)Где то выкладывали в прошлом году)
Ты лучше в теме Бацика поищи, как твои сокланы возмущались командованием Верма на ТВ. Обмозгуй всё это, сделай выводы.
MacMexaN
26.01.2014, 22:49
Как же вас разрывает)
catcatcat1
26.01.2014, 22:53
Нормальный из Шини руководитель и лидер. В отличие от многих, он знает, под кого нужно работать и когда выходить на ПвП. Под Грандика, кстати, он выходит чаще, чем на помощь Нифу. Наверное, занят, не конфликтует, носки стирает всему клану, не ну а чо, хозяин поручил.
Даже сама игра отмечает руководящий cтатус Шини
http://s020.radikal.ru/i708/1401/1e/c4fb851c66a6.jpg
StrongsLoL
26.01.2014, 23:52
Здрасти все. У меня море вопросов. Это правда, что дофигища Platinum/Triada в Strongs сейчас перепрыгнули? Пару лет не играл, любопытно. Алк.
catcatcat1
26.01.2014, 23:55
Заодно из Стронгов в Муррцы часть поливала. Самые морально не стойкие и только в толпе храбрые(
Заодно из Стронгов в Муррцы часть поливала. Самые морально не стойкие и только в толпе храбрые(
истину говоришь :(
vlad-7www
27.01.2014, 10:28
Как же вас разрывает)
Пофиг, сами начали, выискивать грешки наши, так что как ты любишь понтоваться, -получи в лицо!
Здрасти все. У меня море вопросов. Это правда, что дофигища Platinum/Triada в Strongs сейчас перепрыгнули? Пару лет не играл, любопытно. Алк.
Ага,
так как оба маршала поливали в муры!
так как мур вытянула добрую половину топ персов!
Смысл ребятам поднимать клан, если ближайший, более сильный, сосед ворует из под носа в течении долгого времени.
Зайди в игру и поговори с ребятами которые перешли, думаю тебе многое чего расскажут.
Нормальный из Шини руководитель и лидер. В отличие от многих, он знает, под кого нужно работать и когда выходить на ПвП. Под Грандика, кстати, он выходит чаще, чем на помощь Нифу. Наверное, занят, не конфликтует, носки стирает всему клану, не ну а чо, хозяин поручил.
Даже сама игра отмечает руководящий cтатус Шини
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi708 %2F1401%2F1e%2Fc4fb851c66a6.jpg
Безразлично кто под кого выходит, главное наши побеждают в разы чаще. Будут сложности с победами, будем думать как и что.
Ты меняешься в лучшую сторону на глазах, видно оскорбления собственных офицеров, к примеру на ТВ, делают своё дело! Ещё чуть чуть и сам придёшь! я буду голосовать за!
Russian71
27.01.2014, 13:10
Привет Алк , как сам ? Да , много кто поливал , и в Мурры , и в Стронги , а что главное , большинство забили на игру . Грандик по поводу двух Маршалов я конечно не в курсе , но мы с Зааром очень не плохо играем в Лигу Легенд , недавно перешли на русский сервер , уровень по сравнению с Европейским конечно не тот , но нубцов убивать тоже интересно :D Но уж не в каких мы не Муррах , а персонажи , да , есть , но тот же воин в Муррах уже около 3 лет , а это было ещё за долго до развала моего клана . Всем любви :*
Rasamaha2008
27.01.2014, 20:30
Беда печаль, не ТВ, а сплошное разочарование
Спасибо за ТВ, было как-то не особо. Я вот не понял, влившиеся Тамплиеры не могли выйти на ТВ из-за времени? Никого из ребят не видел честно говоря. Я так понял пара фулок ушли на Ривайвов и из-за этого Муры вышли не в полном составе, ну и понятно толком ничего не смогли сделать.
Rasamaha2008
27.01.2014, 20:35
Спасибо за ТВ, было как-то не особо. Я вот не понял, влившиеся Тамплиеры не могли выйти на ТВ из-за времени? Никого из ребят не видел честно говоря. Я так понял пара фулок ушли на Ривайвов и из-за этого Муры вышли не в полном составе, ну и понятно толком ничего не смогли сделать.
Страж JXN был
catcatcat1
27.01.2014, 20:40
Безразлично кто под кого выходит, главное наши побеждают в разы чаще. Будут сложности с победами, будем думать как и что.
Норм вдонатили, победы будут.
Ты меняешься в лучшую сторону на глазах, видно оскорбления собственных офицеров, к примеру на ТВ, делают своё дело! Ещё чуть чуть и сам придёшь! я буду голосовать за!
Хочешь играть вместе - пиши заявку в клан, в котором я нахожусь, сегодня это Мурр. Писать заявку в клан, в котором часть офицеров и просто "важных" персов полностью дискредитировала себя своей трусостью перед врагом, громкими россказнями про "мы никогда не уйдем мы еще всем покажем", игнорированием заведомо проигрышных ТВ, нытьем от по сей деть отлично точеных персонажей, что их видите сливают толпой переточки; вторая часть руководства мне неизвестна, что за люди и какой их интерес на самом деле, без понятия. Поэтому писать в заявке, что согласен подчиняться распоряжением этих "офицеров" я не готов.
Не переживай, найдется много любителей подоминировать под прикрытием великолепно точеных шаманов(которые на практике могут переломить ход любого замеса). Пример - Тамир, хороший ПвП игрок, шмот в порядке. Сначала удрал в Триаду, потом из нее в Стронги. Всего-то тонко чувствует комфортный доминирующий клан. Вот такие игроки тебе нужны, как раз вместе разбежитесь при проигрышах. Расскажи, чем ты заманивал Триадовцев, игроков, сначала на пару с Муррами разваливающими Стронгов, а потом, когда увидели шаманов и победы на ТВ, срочно побежали доминировать над Муррцами, находясь же в Стронгах.
Rasamaha2008
27.01.2014, 20:48
Ждём следующей недели, мурры вон так сильно уверены в своих силах на следующей недели, что отвязали академку)
MacMexaN
27.01.2014, 20:56
В респ втопчем)!!!
pirat071
27.01.2014, 21:01
ХОРОШ ПУГАТЬ ТО))
Rasamaha2008
27.01.2014, 21:07
В респ втопчем)!!!
Всё я не иду на тв(
MacMexaN
27.01.2014, 21:45
Всё я не иду на тв(
Точнулся что ли?) Раньше тебя помню не ставили.
Чёта тебя не слабо бомбануло Дракоша. Причём тут Тамир, переточенные шаманы? Те же самые шаманы были давно, но слабый состав и главное не слаженный коллектив ничего не позволяли делать на ТВ. Ваши ржали что нам ничего не поможет и так далее. Теперь всё куда-то делось и та Муровская машина чёта заглохла. Только изредка кашляет, подовая некие признаки жизни и возможно надежды. Впрочем я уверен, что нам ещё предстоит сражаться с той самой Муровской машиной, если конечно руководство вашего клана будет предпринимать какие-нить положительные для клана шаги. Разумеется материть соклан, это не лучшая попытка что-либо сделать )))
MacMexaN
27.01.2014, 21:52
А сейчас у вас что слаженный коллектив на тв?
catcatcat1
27.01.2014, 21:54
Ниф, не обращай внимания, мы эту тему перетираем не первый год, все одно и тоже)
Слабый состав и главное не слаженный коллектив
Насчет слабости - не знаю даже, судя по шмоту, норм будет, когда Орион на БД соло кланом задоминируете?
Слаженность у вас ровно до первых поражений.
несколько месяцев назад вы считали позорным выходить на ТВ в даблах-Nплах. сейчас для вас это норма. думаю нам плевать на ваши двойные стандарты :(
Господи какие же вы узколобые. Да плевать на эти риплы. Еслиб нужно было выходить только в риплах мы бы на эти ТВ не вышли. Но хочется фана а не 15 минутного слива. Хотя вам наверное виднее за 15 минут победить заведомо слабого врага. Причем не дать 2 составу научится(вспомнить) что такое ТВ. Ну да а потом сидеть и распускать нюни на форуме что ТВ не те что скучно побеждать за 15 минут. Нас вы и так снесете оно понятно как ежу ) и мы зная что проиграем все равно идем за фаном. А вы? походу вам на фан далеко плевать. Наверное крабы стали. быстро отТВшится и по пещерам да по КХ твинами в каких нить кланах. Давайте норм замес на пару часиков ) хоть повеселимся) Вам то как раз последнее что держит в этой игре)
PWtar4ek
27.01.2014, 22:11
Да плевать на эти риплы. Еслиб нужно было выходить только в риплах мы бы на эти ТВ не вышли.
Как-будто вы еще для чего-то нужны, смешные)) Вы именно как придаток для 100500 риплов и нужны, не более. Чтобы пачка на академку вашу вышла, пара пачек на существующую триаду и уже существующих тампонов, пара на вас, а муры в это время попытались остатки стронгов на их ТВ затащить. Не выходили бы они)) Муры скажут выходить будете выходить, кто вас спрашивать то будет)
Как-будто вы еще для чего-то нужны, смешные)) Вы именно как придаток для 100500 риплов и нужны, не более. Чтобы пачка на академку вашу вышла, пара пачек на существующую триаду и уже существующих тампонов, пара на вас, а муры в это время попытались остатки стронгов на их ТВ затащить. Не выходили бы они)) Муры скажут выходить будете выходить, кто вас спрашивать то будет)
Ну так отбейте следущую ставку от муров. Знаем знаете когда и от кого идет. можете не трепаться. и выведите на нас 2 состав. или не пацаны? а так трепло колхозное. Я же говорю Го замес на час на 2. Хоть пофанимся. Равными ну или почти равными силами. А не вам наверное слабо. видите в нас страшных противников выставляю фул 1 состав ) XD самим не смешно?
Зачем судить все альянсы по своему?
katrinkru
27.01.2014, 23:09
Ну так отбейте следущую ставку от муров. Знаем знаете когда и от кого идет. можете не трепаться. и выведите на нас 2 состав. или не пацаны? а так трепло колхозное. Я же говорю Го замес на час на 2. Хоть пофанимся. Равными ну или почти равными силами. А не вам наверное слабо. видите в нас страшных противников выставляю фул 1 состав ) XD самим не смешно?
Если это официальное предложение о тв без даблов и триплов в более менее равных составах,а не пустой треп,прошу связатся со мной людей имеющих право говорить от имени клана.
В случае достижения договоренности о не выходе в случае многорипла на тв,я так же готов выставить состав более подходящий для тв с кланом Скайлегион,более того могу сообща с людьми из вашего клана пройтись по спискам(т. е. по кол-ву и уровню заточки) обоих кланов и выставить на тв равные составы.
Связатся со мной возможно посредством лс на этом сайте,посредством лс на сйте Стронгов,в вт Стронгов либо укажите ваши контактные данные для продолжения диалога.
catcatcat1
27.01.2014, 23:16
Отличный ход, Стоннос)
Кстати да, прикольно получилось ))) Мне даже стало интересно, рассмотрят ли предложение Сонноса )))
Если это официальное предложение о тв без даблов и триплов в более менее равных составах,а не пустой треп,прошу связатся со мной людей имеющих право говорить от имени клана.
В случае достижения договоренности о не выходе в случае многорипла на тв,я так же готов выставить состав более подходящий для тв с кланом Скайлегион,более того могу сообща с людьми из вашего клана пройтись по спискам(т. е. по кол-ву и уровню заточки) обоих кланов и выставить на тв равные составы.
Связатся со мной возможно посредством лс на этом сайте,посредством лс на сйте Стронгов,в вт Стронгов либо укажите ваши контактные данные для продолжения диалога.
ты будешь нас всех заставлять сбивать круги и пухи до +3? :D
хотя о чем я...протекс очередной понторез и форумный нОгеатор...правда я до сих пор дрожу как вспомню про смертный приговор который мы подписали :(
хотя о чем я...протекс очередной понторез и форумный нОгеатор...правда я до сих пор дрожу как вспомню про смертный приговор который мы подписали :(
Измайлик, уже давно хочу спросить. Измайлавом несколько лет назад ты играл?
Уж поверь сбивать ваши +9 не придется. Единственное онлайн на ТВ выставить равный.
Стронги кто официально может заявить что не выставит против нас на ТВ своих +12 а поставит равный состав. Стонос вот обещает вроде как равный состав. Если так и будет респек и уважуха. Тогда помесимся и посмотрим что при равном составе стоим мы. очень интересно сможем ли мы при равном составе выиграть. Жалко наши офицеры на даный момент не в сети (( печаль. Хотя что вам даблы вы можете просто перебить ставки и пойти с нами фанится. мы не управляем ставками муров и т.д. (Как и они нашими. Единственная договореность не ставить на те теры куда ставят "союзные кланы") - в тему о триплах. Наши ставки идут потому что обьявлен вар. это вам Измайлик. Не обьявили бы вы вар и мы бы в даблы не выходили(да и наврятдле ствили на вас, продолжали бы ревикам ставки делать). Но увы и ах. обьявив войну вы просто привязали еще 1 клан ставить против вас. Но это отступление. Так как я не трепло. Я буду разговаривать с нашими офицерами. Уговаривать на равное ТВ. Но я думаю тут не будет такого, дабл не дабл. Можно за сутки договорится до ТВ о составах. у нас к этому времени списки обычно готовы. Я просто уверен что во время ТВ у вас онлайн свыше 120. так что поставить 40 человек против нас. Равных ну или практически равных нам у вас возможность есть. На крайний случай если "вдруг" при равном бое мы затащим. на след недели отберете фул составом. )))
Видимо дед вас сильно загнобил :(
Измайлик, уже давно хочу спросить. Измайлавом несколько лет назад ты играл?
да) теперь я форум ногебаю :D
какой-то бред
что значит равный состав? :D
Kirill_kill
28.01.2014, 00:00
protex2
что за бред)
лучше бы не писал
Ривайвов начните выигрывать, а потом уж на Стронгов кидайтесь
PWtar4ek
28.01.2014, 00:01
Уж поверь сбивать ваши +9 не придется. Единственное онлайн на ТВ выставить равный.
Стронги кто официально может заявить что не выставит против нас на ТВ своих +12 а поставит равный состав. Стонос вот обещает вроде как равный состав. Если так и будет респек и уважуха. Тогда помесимся и посмотрим что при равном составе стоим мы. очень интересно сможем ли мы при равном составе выиграть. Жалко наши офицеры на даный момент не в сети (( печаль. Хотя что вам даблы вы можете просто перебить ставки и пойти с нами фанится. мы не управляем ставками муров и т.д. (Как и они нашими. Единственная договореность не ставить на те теры куда ставят "союзные кланы") - в тему о триплах. Наши ставки идут потому что обьявлен вар. это вам Измайлик. Не обьявили бы вы вар и мы бы в даблы не выходили(да и наврятдле ствили на вас, продолжали бы ревикам ставки делать). Но увы и ах. обьявив войну вы просто привязали еще 1 клан ставить против вас. Но это отступление. Так как я не трепло. Я буду разговаривать с нашими офицерами. Уговаривать на равное ТВ. Но я думаю тут не будет такого, дабл не дабл. Можно за сутки договорится до ТВ о составах. у нас к этому времени списки обычно готовы. Я просто уверен что во время ТВ у вас онлайн свыше 120. так что поставить 40 человек против нас. Равных ну или практически равных нам у вас возможность есть. На крайний случай если "вдруг" при равном бое мы затащим. на след недели отберете фул составом. )))
Ты как себе это представляешь? Выставить равный безхирочным 2х тычковым нубам в морайском шмоте с 0 кругом и 5ми пухами состав?) Где мы таких брать то будем, по обьявлению в мире набирать на одно ТВ или просить остатки тампонов, не подошедшие мурам, просить объединиться с нами для "обмена опытом"?) Пошутил так пошутил))
Ты как себе это представляешь? Выставить равный безхирочным 2х тычковым нубам в морайском шмоте с 0 кругом и 5ми пухами состав?) Где мы таких брать то будем, по обьявлению в мире набирать на одно ТВ или просить остатки тампонов, не подошедшие мурам, просить объединиться с нами для "обмена опытом"?) Пошутил так пошутил))
ты читать то научись для начала. Где я говорю про +5 и +0? 40 человек +9 есть? уверен есть, даже +7 на ком то из ваших видел. Хотя может подтянулись уже. Или ты хочеш сказать у вас фул состав стронгов в +12 круге бегает? Вот давай не трепаться об этом На сколько знаю наш состав то у нас норм 2-3 патьки выйдет в том смысле что с пухами +9 +- рядом точкой. Ну и пачка 0вых по вашему мнению. А теперь посчитай в математическом мышлении как это равный состав. Хотя да Правильно ктото выше сказал. Это всеголишь мои слова а не офицера подтверждающего что мы готовы выйти с равными себе и подраться. Хотя что там, мы выходим и на переточек и не тушуемся ) просто не весело. Хочется полноценого ТВ. Но увы офицеры решили делать ставки на вас. на Ревиков не ставить временно. до когда незнаю.
Анасчет хир ХМ ну это проблемы тех кто их не покупает.
ты читать то научись для начала. Где я говорю про +5 и +0? 40 человек +9 есть? уверен есть, даже +7 на ком то из ваших видел. Хотя может подтянулись уже. Или ты хочеш сказать у вас фул состав стронгов в +12 круге бегает? Вот давай не трепаться об этом На сколько знаю наш состав то у нас норм 2-3 патьки выйдет в том смысле что с пухами +9 +- рядом точкой. Ну и пачка 0вых по вашему мнению. А теперь посчитай в математическом мышлении как это равный состав. Хотя да Правильно ктото выше сказал. Это всеголишь мои слова а не офицера подтверждающего что мы готовы выйти с равными себе и подраться. Хотя что там, мы выходим и на переточек и не тушуемся ) просто не весело. Хочется полноценого ТВ. Но увы офицеры решили делать ставки на вас. на Ревиков не ставить временно. до когда незнаю.
Боюсь тебя огорчить, но думается мне, что вам просто запретили ставить на Ривайвов. Вам дана команда ставить на Стронгов в дабле. Впрочем это всего лишь моё мнение, я не претендую на согласие с моим мнением с вашей стороны.
завтра гляну старый жеский, мб там осталась запись ВТ мур во время ТВ...
мб еще и послушаем маршала и майора ги Мурр :D :D :D
PWtar4ek
28.01.2014, 00:26
Хотите полноценного ТВ?) Делайте ставки на Ривайвов, кто вам не дает?) Ах да, забыл,муры вам не дают))) Если бы могли делать ставки без чьих-то указаний- делали бы их на Ривайвов и имели бы нормальное полноценное ТВ, но увы не можете, муры не разрешат(((
Боюсь тебя огорчить, но думается мне, что вам просто запретили ставить на Ривайвов. Вам дана команда ставить на Стронгов в дабле. Впрочем это всего лишь моё мнение, я не претендую на согласие с моим мнением с вашей стороны.
А ХЗ спорить не буду. Я всеголишь хочу нормально ТВ. Всмысле драться с равным пративником, изнуряющего 3х часового ТВ. Соскучился я по таким ТВ. Ладно всем сноф. А кому и доброго утра.
JONNY154
28.01.2014, 00:29
кто для вас равный противник?
PWtar4ek
28.01.2014, 00:38
А ХЗ спорить не буду. Я всеголишь хочу нормально ТВ. Всмысле драться с равным пративником, изнуряющего 3х часового ТВ. Соскучился я по таким ТВ. Ладно всем сноф. А кому и доброго утра.
Я бы не сказал, что вы равные противники с Ривайвами, но ТВ между вашими кланами были бы очень интересными для обоих сторон нежели участие в даблах. Жаль, что муры распорядились по-другому)) Для вас игра могла бы быть более интересной и разнообразной. Но я думаю вотака не пойдет на это и не попрет против муров. Ладно всем спокойной ночи, сервак похоже не запустят до утра.
Rasamaha2008
28.01.2014, 01:20
К сожалению при равном колличестве такой эксперимент не удастся, точка нашего самого не точенного персонажа, будет превышать точку вашего среднего перса, разницу чувствуешь? а самый не точенный я имею в виду круг 7 и пуха 8-9
Речь идёт не о даблах. как показала практика Даблы мы спокойно отбиваем, триплы уже было с натягом. а сейчас ещё и мурков отвязали
это вы будете 6-7 риплом нападать да? вот поэтому приходится вот так хитрить со ставками)
MacMexaN
28.01.2014, 01:28
10-и риплом пойдём,что уж там)
К сожалению при равном колличестве такой эксперимент не удастся, точка нашего самого не точенного персонажа, будет превышать точку вашего среднего перса, разницу чувствуешь? а самый не точенный я имею в виду круг 7 и пуха 8-9
Не вижу проблемы. Это всеголишь шанс вам быть меньше убиваемым. 40 человек таких против 40 наших. я не думаю что нас в ближайшем обозримом будущем будет больше. Уж извини Вотакер что говорю правду на офе. Почему у меня ощущение что только Стонос готов на равный бой дабы посмотреть что из этого выйдет. а остальные начали в отговорки играть.
Rasamaha2008
28.01.2014, 10:00
Не вижу проблемы. Это всеголишь шанс вам быть меньше убиваемым. 40 человек таких против 40 наших. я не думаю что нас в ближайшем обозримом будущем будет больше. Уж извини Вотакер что говорю правду на офе. Почему у меня ощущение что только Стонос готов на равный бой дабы посмотреть что из этого выйдет. а остальные начали в отговорки играть.
А почему вас так мало стало, Вы вроде на начало войны готовы были фулл состав выставлять
infernal1994
28.01.2014, 10:07
40 человек
Ты точно на ТВ Скаев выходишь? На нашем сервере?
Позапрошлое ТВ
http://savepic.net/4419449.htm
Shevtale
28.01.2014, 10:09
протя смешит)
ну раз вы хотите равный бой) ставьте на нас
вы не привязаны, ставить можете куда угодно, в чем проблема?
А почему вас так мало стало, Вы вроде на начало войны готовы были фулл состав выставлять
тоже наверное усиляются как Тамплиеры и Триада
З.Ы. кстати серв еще лежит?
но в сторону своих соклан, с которыми ты играешь каждый день и идешь к одной цели - это как нож в спину ;)
Фигня , что Маршал 2го состава или кем там Бревно была, амном полила полклана и еще и рипнуться пожелала))) а так у вас гармония, ага ЧИТАЛИ)))))))))))))))))))))))))))) а Верм поразит нас глупыми крабами называет, это ж да МОЩЬ)))
Такие смешные Стронги, уже которую страницу вычитываю, где каждый из вас пытается тыкнуть в Мурр, мол вот вас не уважают и обзывают:D ребят, ну я все понимаю.. ну правда смешно читать это от вас, вспоминая ваши расчудесные срачики ;)
А куда Контралы делись? вроде был самодостаточный не прогибаемый клан??? А Ревайвы? ГДЕ РЕВАЙВЫ(((((( там же по 80 человек на ТВ выставляли =(
Фигня , что Маршал 2го состава или кем там Бревно была, амном полила полклана и еще и рипнуться пожелала))) а так у вас гармония, ага ЧИТАЛИ)))))))))))))))))))))))))))) а Верм поразит нас глупыми крабами называет, это ж да МОЩЬ)))
Такие смешные Стронги, уже которую страницу вычитываю, где каждый из вас пытается тыкнуть в Мурр, мол вот вас не уважают и обзывают:D ребят, ну я все понимаю.. ну правда смешно читать это от вас, вспоминая ваши расчудесные срачики ;)
Богинечка была обычным мембером на момент их личного конфликта с Малюткой. За свой поступок она была кикнута. Ну и может быть пруфнешь оскарбления от офицеров клана? не личный разборки и перлы отдельных мемберов.
А куда Контралы делись? вроде был самодостаточный не прогибаемый клан??? А Ревайвы? ГДЕ РЕВАЙВЫ(((((( там же по 80 человек на ТВ выставляли =( Контролы влились в стронги, о чем было открыто объявлено, часть контролов до сих пор вырезает муррчкиов под знаменем клана Контрол. А ревайвы выигрывают ТВ с усиленной триадкой, тамплиерами и пока не усиленными скайчиками
Rasamaha2008
28.01.2014, 12:35
Бгг, о вливание Тамплиеров в Мурр тоже было открыто объявлено=) так что я не понимаю тогда ваши хиханьки и хаханьки=(
ЧАСТЬ контралов, это написавший к нам в Мурр заяуку Оверлорд?:) СИЛЬНО ногеббают
хах. причём здесь опять контролы? Слияние стронгс и контрол хоть дало результаты! А у вас что? забрали триаду, там осталось пару человек, не помогло, забрали тамплиеров, блин тоже не то. Срочно срочно ахтунг Верм! переводите всех академиков в основу, чтоб могли отбивать хотя бы даблы, о триплах пока речь не идёт (для этого вам нада всех сильных игроков ещё и из скайлегионов забрать). Ревайвы же настолько слабые, что вы спрашиваете куда они делись, раз выходите с нашего тв при дабле, чтоб отбить их, а ведь это дабл, там Guards не было ещё, с Guards вы наверное не вышли даже на нас(((.
И вообще не хорошо лезть в разговор, когда данный вопрос посвящен члену ГИ SkyLegion. Не воспитанная вы девушка.
Почему вы разделяете оскорбления человека на кланы ГИ и т.д?
Лично для меня, что Верм орущий на ТВ какие мы бараны, что Грандик поносящий как школьник Верма, что Тарчек срущий по ПМам это все равносильно) мне все равно кэп он или нет
Ну и изходя из реальной жизни, начальство в большинстве случаев поносит подчиненных без зазрения совести, у меня вон на работе такие штуки слышу, что мама дорогая ))))))
И вообще не хорошо лезть в разговор, когда данный вопрос посвящен члену ГИ SkyLegion. Не воспитанная вы девушка.
Я никогда из себя паиньку не строила, да я НЕ ВОСПИТАННАЯ и горжусь этим! (с) Бревно
бгг, совсем забыла , что мы на общественном форуме, вылезла вся такая(((
:D:D
MacMexaN
28.01.2014, 13:21
Гандика снова прорвало, муры плохие короч, можно прекращать росписи полотен. Это никому не интересно ,если конечно своих соклан не загоняете на форум читать свои произведения.
А чу, кроме как "ни клюёт и Грандика прорвало" других возражений нету? )))
А чу, кроме как "ни клюёт и Грандика прорвало" других возражений нету? )))
просто всем читать лень его шинеполотно))))
Rasamaha2008
28.01.2014, 14:56
Вся тема о том,что в муррах плохо и все какашки и находится там позорно . Все поняли. Еще что-нить можете рассказать? Планы на будущее там,все дела
да. мы заовним карту. как вам такие планы?
Q1A1Z1ZXC
28.01.2014, 15:02
ко мне на вы? так мило
а примерные сроки узнать можно? и как потом удерживать планируете?
Вовочка, если что, я люблю свой клан. Такой, какой он есть. И не вру про него, если что-то мне не нравится. Потому что он мне не безразличен. Потому что я люблю соклан такими, какие они есть. Со всеми их достоинствами и недостатками.
Да, я не молчу в тряпочку, когда мне что-то не нравится. Но из этого нельзя делать сравнения, какой клан хуже или лучше, порядочнее или нет.
Лично для меня, клан Стронгс ничем не отличается от Мурр. Есть люди, которые мне нравятся и которых уважаю и их большинство, есть те, которые пофиг и есть те, кого не уважаю. Их правда не так много и ты их знаешь =).
Ровно то же самое и в Мурр.
Только я не занимаюсь враньём и пиаром на форумах, стараюсь не называть чёрное белым и грязные носки чистыми (с), что всё зашибись, как .. Ну сам понимаешь, не дурак.
И хватит уже тыкать в мой пост на муррфоруме. Это мой клан, моя семья, которая тебя не касается.
Коперни сюда постик от бац баца прекрасно понимаешь о чём я))))) поговорим как ты не терпишь оскорбления после этого))
Фз, о каком посте бацбац(а) идет речь. Скажу одно, вряд ли она позволила себя обижать. У многих просто планы на жизнь... А если и писали что-либо в таком духе, то было адресовано не ей или человеку на которого ей абсолютно всеравно )
http://s017.radikal.ru/i425/1401/fe/3a2ff7dcb6b5.jpg (http://www.radikal.ru)
MacMexaN
28.01.2014, 15:06
Мало ли что где написано,преподнести можно по-разному.
Куда и почему я ливал уже обсаждали тут ) .
ко мне на вы? так мило
а примерные сроки узнать можно? и как потом удерживать планируете?
О примерных сроках и планах по удержанию ничего сказать не могу, до этого ещё дожить нужно. Но если всё так пойдёт и дальше, то вычислить сроки не сложно, сядь и посчитай. Что же касается удержания, то искренне желаю, чтобы было от кого удерживать. В противном случае карту захватят совершенно другие кланы, не связанные противостоянием кланов Мурр и Стронгс.
Russian71
28.01.2014, 15:32
Хреного вам :D
Дракоша - Не пиши пожалуйста такую чушь про Триаду , политика Верма все дела . Знаю некоторых личностей , именно мемберов клана Murr , которые открыто переманивали людей из Триады , но они не относились к руководству , довольно таки много человек из Триады находится щас в Муррах , а те кто в Стронгах , зная ребят , никогда бы в жизни не пошли в Murr . Клан начал падать после уходи ночь , я со Светой (Seleny) поддерживал его , Света ушла в Стронги , я в другой проект , потом Пипин пытался поддерживать клан , но там уже было сложнее , потому что из за моего нахождения в другой игре , хотя даже при Диме мы выиграли ТВ у Стронгов по тайм ауту , поэтому и тогда мы могли воевать на высшем уровне , после его ухода всё закончилось . Но опять же повторюсь , я знал о симпатиях каждого , и та же троица Мурзик Дегиз 3соул , Лексус Тамир Сайленс никогда бы не оказались в Муррах . Так что воздержись пожалуйста от подобных комментариев . Триада была сильный и останется в памяти этого сервера , как 3й по значимости клан на Веги , а для и навсегда первый клан .
Грандик , я бывал стабильно на ТВ Триады , единственный раз , когда я отказалася подойти на тв , это дабл Триады и Мурр , но на то были причины , клан не был организован вообще и не был готов к ТВ , а Мурр нуждались в катоводе , поэтому я считаю этот выбор обоснованным .
catcatcat1
28.01.2014, 15:32
Тут даже коментировать нечего, просто добавлю, что в КЧ я ныл месяц, потом в КЧ Муррков и Мурров страдал полгода. Даже на ПвП не ходил, некогда было.
Ну а дальше видать чтобы подлизаться к ней ты сначала начал агриться на нас, а потом ушел в муры чтобы хоть как-то с ней пересекаться и найти возможность помириться.
При этом я полгода агрился на Тамплиеров, которые столько же времени оставались вашими союзниками. Ну и все в таком духе.
Тарчек отжег, такую зачетную интерпретацию ситуации еще никто не предоставлял. Какие вещества помогли тебе остаться в "ясном сознании" для написания этого?)
О,в этот раз без "чудовища",польщена.
Излишняя самоуверенность не всегда на руку. А планы хорошие,не спорю. Только вот слишком многое зависит не от вашего клана,к счастью...или к сожалению,зависит от точки зрения
а что там с картой? не имею возможности посмотреть и посчитать
Да нету тут самоуверенности, ровно как и утверждения о том, что всё зависит только от нашего клана. С картой, если интересно, но нет возможности зайти в игру, можешь посмотреть тут http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?7224-Хроника-территориальных-войн-Вега/page16, плюс к этому город цунами.
catcatcat1
28.01.2014, 15:35
Раш, Триада была сильна ровно столько, сколько сильны были Мурры и слабы Стронги.
Разумеется, офицерский состав, как в Триаде, так и в Стронгах, сидящие в других проектах - фактически обеспечивали развал кланов.
Russian71
28.01.2014, 15:37
Раш, Триада была сильна ровно столько, сколько сильны были Мурры и слабы Стронги.
Разумеется, офицерский состав, как в Триаде, так и в Стронгах, сидящие в других проектах - фактически обеспечивали развал кланов.
Тут соглашусь , по идее так и есть .
Хреного вам :D
Дракоша - Не пиши пожалуйста такую чушь про Триаду , политика Верма все дела . Знаю некоторых личностей , именно мемберов клана Murr , которые открыто переманивали людей из Триады , но они не относились к руководству , довольно таки много человек из Триады находится щас в Муррах , а те кто в Стронгах , зная ребят , никогда бы в жизни не пошли в Murr . Клан начал падать после уходи ночь , я со Светой (Seleny) поддерживал его , Света ушла в Стронги , я в другой проект , потом Пипин пытался поддерживать клан , но там уже было сложнее , потому что из за моего нахождения в другой игре , хотя даже при Диме мы выиграли ТВ у Стронгов по тайм ауту , поэтому и тогда мы могли воевать на высшем уровне , после его ухода всё закончилось . Но опять же повторюсь , я знал о симпатиях каждого , и та же троица Мурзик Дегиз 3соул , Лексус Тамир Сайленс никогда бы не оказались в Муррах . Так что воздержись пожалуйста от подобных комментариев . Триада была сильный и останется в памяти этого сервера , как 3й по значимости клан на Веги , а для и навсегда первый клан .
Грандик , я бывал стабильно на ТВ Триады , единственный раз , когда я отказалася подойти на тв , это дабл Триады и Мурр , но на то были причины , клан не был организован вообще и не был готов к ТВ , а Мурр нуждались в катоводе , поэтому я считаю этот выбор обоснованным .
В большинстве согласен с Рашиком. Сам когда-то полгода был в Триаде. В кч Триады нормальным было высказывать негатив к Мурр. Триада была самостоятельным кланом с собственным мнением, как бы кто ни говорил. Я видел это изнутри. И то, что часть людей никогда бы не перешла в Мурр - это факт.
Однако бывали и другие случаи. Например, Филисити, на мой вопрос, почему Стронгс? ответила
- Верм меня не приглашал в Мурр, а Грандик пригласил. Я поняла, что клану Стронгс я нужнее, чем Муррам.
Вообще, кому куда идти личное дело каждого. Бывает жаль, что кто-то сделал тот или иной выбор, бывает пофиг, бывает радость.
Перетекает народ и в одну и в другую сторону. В сторону сильных обычно больше. Вне зависимости от стороны. Человеческое свойство, к которому нужно относиться снисходительно.
PWtar4ek
28.01.2014, 15:55
В большинстве согласен с Рашиком. Сам когда-то полгода был в Триаде. В кч Триады нормальным было высказывать негатив к Мурр. Триада была самостоятельным кланом с собственным мнением, как бы кто ни говорил. Я видел это изнутри. И то, что часть людей никогда бы не перешла в Мурр - это факт.
Однако бывали и другие случаи. Например, Филисити, на мой вопрос, почему Стронгс? ответила
- Верм меня не приглашал в Мурр, а Грандик пригласил. Я поняла, что клану Стронгс я нужнее, чем Муррам.
Вообще, кому куда идти личное дело каждого. Бывает жаль, что кто-то сделал тот или иной выбор, бывает пофиг, бывает радость.
Перетекает народ и в одну и в другую сторону. В сторону сильных обычно больше. Вне зависимости от стороны. Человеческое свойство, к которому нужно относиться снисходительно.
Ага, особенно триада была самостоятельна когда ее офицеры выпрашивали у муров терры и питов)) А пик ее самостоятельности был когда они попросили очередную терру и их послали на.. и указали на их место в пищевой цепочке, но они все же самтоятоятельно и не зависимо проглотили и пошли дальше мурам помогать))
Про Филисити у тебя информация не верная какя-то. Она вернувшись в игру сразу написала заявку в муры. Как ее там обсирали напомнить или сам вспомнишь?) После того как ее основательно облили говном в заявке она ее отозвала и пошла в триаду. Оттуда ее да, Грандик и вытащил. А еще она как-то в венике рассказывала историю как ее на шмот кинули который она вам в клан давала на время.
vlad-7www
28.01.2014, 16:18
Грандик вытащил? Ну рыбак же :D
А,то есть про свой лив с триады из-за того что на нее карамель наехала из-за слитого фена карамели филей - она ничего не упомянула?(точнее будет,лив из-за того,что карамель не извинилась перед сей бАгиней)
а при чем тут грандик? вытаскивал он ее уже с контролов,а не с триады.
Не чего что она без клана была когда я её к нам пригласил.
Наврут, перепутают, забудут, додумают, а всё равно пишут, ох этот нивал, пора ливать умный тот, кто на нивале не пишет!!!! а я проявил глупость(
Да, я знаю, что моего танка готовы принять в любой топовый клан Веги. Непонятно только, с чего бы вдруг такое внимание восьмому рангу +8, когда у вас полно более точеных танков. Тут скорее всего играет, факт, что человеком ты был норм.
Про Амста даже разговаривать не хочу. Ну а для чего ты тогда перешёл туда где он, логика где?
Насчет Триады, со стороны Стронгов так все и выглядит. Сидит несчастная безвольная неприкаянная группа ПвПшников, сливается против толпы. Приходит Вова, подкидывает варианты где будет комфортно ПвПшится, уходит
Вот тут ты не прав и твои слова лишь догадки, тебе проще подойти к тому же Дегизу и спросить, он убегать не будет. Заметь так будет чесней, хотя бы будешь знать не версию стронгов и не толкать версию муров.
Насчет посылания соклан друг друга, меня это мало волнует. Стронговская закалка. Похвастайся, как в свое время, все друг друга говнарями называли и радовались. Из недавнего, Тарчек Ванечку псом обзывает. Чо уж у вас в вентре творится, всяко не институт благородных девиц.
Сейчас воиналексов в клане нету, да и при последнем времени его прибывании в стронгах с моралью боролись и стычки из-за подобного были всегда, мораль нынешних стронгов и прежних очень поменялась. ну а на счёт пса, так ты пытаешься юмор стронгов сравнить с реальостью муров. Ну а так да, на тв внутри пати я могу на крузика крикнуть, "овнюк ты столбик свалишь наконец то" или на меня скажут внутри пати "Грандик ты как овно слился на респе муров", все посмеялись и не более. Вспомнил, ещё акселя неудачником называем, он паузу выбить не может уже под 300 рекрафтов)))) Так что неудачное какое то сравнение к примеру вот с таким исходящим от муров (после очередного тв, тема с постом от бабаца) ""Спасибо Муррам, которые были на ТВ. Это был практически подвиг - в 70-74 человека 2,5 часа дефить Стронгов. Одно из самых самоотверженных ТВ Мурр.
в 80 мы бы справились.
Жаль, что всё ТВ пришлось выслушивать оскорбления от Верма в строну клана. Причём он один всё делает, а остальные бараны.
Я в игре отдыхать. Жаль, что противно в вт сидеть от оскорблений.""
Задолбало. Или вот таким http://f-page.ru/lfp/s020.radikal.ru/i718/1401/a1/4ab3825f3025.jpg/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-page.ru%2Flfp%2Fs020.radikal.ru%2Fi718%2F1401%2Fa1 %2F4ab3825f3025.jpg%2Fhtm) или вот таким http://f-page.ru/lfp/s017.radikal.ru/i427/1401/46/41c06b16e471.jpg/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-page.ru%2Flfp%2Fs017.radikal.ru%2Fi427%2F1401%2F46 %2F41c06b16e471.jpg%2Fhtm)
Итог то тот же, что внутри клана кроют друг друга как ** что, что чужих, сами соклане на скринах это подтверждают.
Токачиха прочитает и опять что нить придумает как отмазатся или пропустит сделая вид что не заметила, а позже будет тужится доказывая что она терпеть не будет оскорблений никогда))))
Тебе ли рассуждать о приходе\неприходе на тяжелые ТВ?))))
Конечно мне, до овна карты я был на 99% всех тв, до овна карты за месяца полтора создал тему с предложением распцустить клан, так как многие уйдут и т.д. одним из них буду я, я хочу на покой, цель достигнута, хочу пропасть в реал и ты читал эту тему. Все последующие действия и решения были сделаны без меня. Как вернулся в игру точно так же хожу на тв 80%, грандик будет на тв 100%.
Rivolkarm
28.01.2014, 16:26
хах. причём здесь опять контролы? Слияние стронгс и контрол хоть дало результаты!
только вас потом ещё месяц(примерно) разуплотняли)) От слияния Мурр и Тамплиеров не прошло и недели ещё, а ты уже от них тру командной игры ждёшь..
да и если посудить так то контролы в своё время были сильнее тамплиеров как по уровню игры так и по уровню шмота. Так что я думаю кардинальных изменений не будет.
а ещё я вижу положительную тенденцию не переходить на личности на оф форуме, только двое остались.. хоть что-то радует
ну и конечно же мой любимый вопрос, который меня интересует больше чем этот холивар. Фрапсы от силачей будут(от магов, шаманов)?
А ещё, вот вспомнил, я у мурзи спрашивал: почему, мол, стронги, а не мурры? в общем ответ меня мягко удивил(хоть что-то похожее я ожидал услышать), но я всё-таки поддерживаю тёмных, так как там друзей больше, и ко мне относятся нормально, а не кикают из пати увидев нулевую пуху)))
хоть когда-то я от мурров натерпелся.
так же светлый альянс любит мне писать в пм и лол-чат на згд, когда я прихожу туда фаниться.. смешные.. мурр никогда себе такого не позволяли)))
Rasamaha2008
28.01.2014, 16:40
Ребят, давайте воевать только на поле боя в ПВ. Зачем из игры это всё выливать сюда)?
PWtar4ek
28.01.2014, 16:42
ПвП на поле боя бывают раз в несколько дней, а тут воюй не хочу с утра до вечера хД
catcatcat1
28.01.2014, 22:41
Заберите хорошего лука на курорт в побеждающий на ТВ клан.
catcatcat1
28.01.2014, 23:56
Но опять же повторюсь , я знал о симпатиях каждого , и та же троица Мурзик Дегиз 3соул , Лексус Тамир Сайленс никогда бы не оказались в Муррах . Так что воздержись пожалуйста от подобных комментариев
Максимальная антипатия к Муррам просто совпала с перевесом сил и регулярными заманиваниями Грандика. Так бывает, сорри за подозрения.
CARVER70
29.01.2014, 02:46
Максимальная антипатия к Муррам просто совпала с перевесом сил и регулярными заманиваниями Грандика. Так бывает, сорри за подозрения.
Даже простой обычной минимальной общечеловеческой антипатии не было. Но в мурры и правда не пошел бы. Перевес ( кстати довольно сомнительный, он больше в ваших головах) и заманивания Грандика тут ни при чем.
Lavinka5
29.01.2014, 11:05
Люди, будьте человечны! Это ваш первый долг. Будьте такими для всех состояний, для всех возрастов, для всего, что не чуждо человеку.
- Жан-Жак Руссо -
TanyaPrist
29.01.2014, 13:07
Да я так и понял, в мурах когда говорят все, это значит Ашк. Как увидели Ашк, сразу кричим, что у Муров масс сбор! )))
Ч-ч-чтооо этооо? кто в состоянии это понять и перевести? О__о
Как мило Муры брызгают желчью на чужие отпуска и отношения, продолжайте не стесняйтесь))
Black123454321
29.01.2014, 14:48
Там линк на мурофорум был в разделе флуд, так что Верджил раслабся)
просто там в теме "на работе" самые адЦкие флудеры всея Муров.
Там обсуждается ВСЁ! :D
Ну а по теме, осилил 24страницы срача за раз. Хоть медаль вешай. Все как обычно, немного нового узнал :)
Комментарии излишни, все и так всё знают)
Кстати вчера замес отличный был! Шикарно помесились!)
Rasamaha2008
31.01.2014, 11:04
Ура многорипл с муррами. Теперь триада даже наверное выйдет и тампоны, если там кто то остался)
Ура многорипл с муррами. Теперь триада даже наверное выйдет и тампоны, если там кто то остался)
Ну я бы на твоём месте особо не радовался. Даже если отписи будут хорошими, то не факт что люди успеют приехать к началу ТВ. Судя по способностям некоторых нОгибателей, тебя потом в это "ура" могут тыкнуть, мол чё, до сих пор рад многориплу? )))Хотя конечно интересно, что у нас получится с таким раскладом. Всем желаю хорошего фана, а нам ещё и победы.
Ну внимание к тебе не спроста, меня всегда умиляли люди с отсутствием интелекта. Особенно когда они начинают высказывать своё мнение. Кстати не ври, я просто уверен что ты уже давно не девочка. Даже не женщина. Про таких как ты нужно говорить оно, ибо женщиной ты уже перестала быть в силу своего характера, а мужчиной не стала по понятным причинам, в первую очередь первичным половым.
А я думаю твое внимание ко мне, далеко не из-за этого=))))
Вообще мне жалко тебя, ты такой умный, такой классный и расчудесный сидишь тут отмазваешься на каждый мой пост, рассуждая про мой интеллект))) мазахист, идрить
давай еще пару оскорблений и мой день будет прожит не зря, мне миу миу как приятно, что здоровый мужик с детьми сидит на игровом форуме и рассуждает девочка я или женщина, с интеллектои или без:D
Rasamaha2008
31.01.2014, 11:23
Ну я бы на твоём месте особо не радовался. Даже если отписи будут хорошими, то не факт что люди успеют приехать к началу ТВ. Судя по способностям некоторых нОгибателей, тебя потом в это "ура" могут тыкнуть, мол чё, до сих пор рад многориплу? )))Хотя конечно интересно, что у нас получится с таким раскладом. Всем желаю хорошего фана, а нам ещё и победы.
При любом раскладе это намного лучше, чем стоять под пустым кристалом)
k-julia800
31.01.2014, 16:09
мвахахахах, Плинтус ну не смеши ты меня) я канеш, понимаю, значимость натянуть хотца, но это совсем уж нелепо)))) ПРОСИЛАСЬ!!!!
если фраза что-то типа: "Разведись с Бревном и кикни её из клана + прием в Стронги без заявки, тогда я пойду к вам писать заяуку" ты воспринял в серьез, то мне совсем тебя жаль:D кстати, это все в КЧ описывалось в этот же время, так что уж кого-кого, но не меня тебе сранивать с "пирдателем зиеноглазой Родины".
Наверное, только ты в ВТ тогда это воспринял так:D уж если б я действительно хотела уйти в Стронги, я бы сделала это не раздумывая, без каких-либо предварительных бесед и тд.
п.с. И то, вспоминая предыдущие наши разговоры я думаю ответ в вт мол "Нет, Боги хоть и истеричка периодически, но я ее не брошу" основывался лишь на твоем недоверии, что я действительно ливну из Мурр:D
Я прям расчувствовалась(
Rivolkarm
01.02.2014, 12:18
я понял... придётся мне лезть на внутренние форумы ваши, раз не хотите по хорошему фрапсы кидать =_=
я понял... придётся мне лезть на внутренние форумы ваши, раз не хотите по хорошему фрапсы кидать =_=
Там кроме старых ТВ ты врятли что увидишь
nordmann
01.02.2014, 21:39
зачем стрелять в сансис?
Светлый шаман из тёмного клана.. С каких пор DJ Vega стал "тёмным " кланом?Ксар,они то хоть то сами знают куда ты их записал?Ты не делишь со своими "тёмными" якобы сокланами их трудности,а сидишь тут тихонечко,воюешь на форуме,отсиживаешься за чужими спинами...Из какого же ты "тёмного" клана?Вы,Рабинович,либо крестик снимите,либо трусы оденьте....
Rasamaha2008
01.02.2014, 22:04
Всем спасибо было трудно, деф в этот раз не айс(
до понедельника. надеюсь вы на нас выйдете)
грац мурров)
когда-то мурры отбивали 7мириплы, теперь забриют теры в четверипле в течении 2х часов и гордятся этим.
деградация очевидна..
продолжайте в том же духе и побольше понтов в мир...мы хоть поржем :D :D :D
PWtar4ek
01.02.2014, 22:06
Нормально. Надо мурам хотя бы иногда выигрывать, хоть раз в пол года)) В понедельник повеселимся.
dante35777
01.02.2014, 22:11
грац муров. достойная победа.!!!!
MacMexaN
01.02.2014, 22:12
Мы супер крутые !
pirat071
01.02.2014, 22:21
всем спасибки)) думаю сейчас можно будет почитать нивал))
catcatcat1
01.02.2014, 22:35
Заметил совершенно другую игру у определенных персонажей. Если за счет чужих рук выводить всех топовых игроков, ТВ со Стронгами выиграть будет почти нереально.
PWtar4ek
01.02.2014, 23:03
Главное, что у вас на персах никто не сидит, исключительно муры))
Кстати не зря того кто на монолите сидит нублом назвал, он все ТВ за мной гонялся убить пытался)))) Надо еще кого-нибудь обозвать)))
Всем спасибо за ТВ, отлично помесились! Очень напрягали Муровские луки, ПейнТинг, Бацик и Верм. В какой-то момент вроде начали выправлять ситуацию, когда уже добрали нехватающий народ, но мощные Муровские атаки всё же смогли проломиться к кристаллу и разбить его. Нам нужно учиться дэфиться, муровский дэф работал на этом ТВ лучше нашего.
Спасибо Артур. Спасибо Стронгам за ТВ. Спасибо союзникам, что помогли. Хорошее тв, примерно равное. Мы сегодня были на капельку лучше.
kortslik19418
01.02.2014, 23:45
Видео ТВ
Обрабатываетса будет черечасик или два
http://www.youtube.com/watch?v=EBABNKOuTHQ
MissTeka
02.02.2014, 00:19
спасибо клану Strongs за ТВ!было интересно
Benjiro_Bupyc
02.02.2014, 01:42
с лагающего ноута на работе, откомандовал последний час ТВ, первый час отлично отПЛил Фокс)
Вержл, в битве 1 на 1 почему ты написал "если выйдете"? мы разве когда то так делали, именно в битве 1 на 1? исправся плиз...
радоваться пока нечему... надеюсь на отпись в понедельник, сегодня даже резерв приличный был...
играем дальше)
Rasamaha2008
02.02.2014, 01:44
с лагающего ноута на работе, откомандовал последний час ТВ, первый час отлично отПЛил Фокс)
Вержл, в битве 1 на 1 почему ты написал "если выйдете"? мы разве когда то так делали, именно в битве 1 на 1? исправся плиз...
радоваться пока нечему... надеюсь на отпись в понедельник, сегодня даже резерв приличный был...
играем дальше)
Ты наш второй состав за клан не считаешь чтоль? иш какой)
Спасибо за тв
http://www.youtube.com/watch?v=wgnZnMb3IFQ
Спасибо за тв
http://www.youtube.com/watch?v=wgnZnMb3IFQ
лучше бы мультик сделал подлиннее(((
catcatcat1
02.02.2014, 11:53
Спасибо за видео, много узнал о работе вашего дефа.
Rasamaha2008
02.02.2014, 12:50
Спасибо за видео, много узнал о работе вашего дефа.
он у нас в этот раз не работал как таковой)
MacMexaN
02.02.2014, 12:59
Конечно) каты сами умирали .
vlad-7www
02.02.2014, 14:27
Заметил совершенно другую игру у определенных персонажей. Если за счет чужих рук выводить всех топовых игроков, ТВ со Стронгами выиграть будет почти нереально.
ты пробовал сказать это для начала своим?
Конечно) каты сами умирали .
когда деф работает то ваши каты умирают в арке...в вашей арке...ну в крайнем случае на 5ой точке...вашей 5ой точке :D
catcatcat1
02.02.2014, 14:37
ты пробовал сказать это для начала своим?
Да бестолку все. Нет механизмов гарантирующих посещение персонажа лишь своим хозяином. Получается, если одна сторона шарит аккаунты, вторая сторона просто вынуждена делать тоже самое.
Да бестолку все. Нет механизмов гарантирующих посещение персонажа лишь своим хозяином. Получается, если одна сторона шарит аккаунты, вторая сторона просто вынуждена делать тоже самое.
бедные котятки..опять их вынуждают мировских луков сажать на круглова...
какие подлые стронги :(
revit1972
02.02.2014, 15:47
ух.....ну хоть есть чего почитать)))) забавно
MacMexaN
02.02.2014, 16:33
Да нечего читать тут ,прошлое обсуждение чего-то там было более интересное.
MacMexaN
02.02.2014, 17:31
Всё верно расписал, молодец.
catcatcat1
02.02.2014, 18:42
Тенька всегда достойно выступал против более точеных персонажей и против большего количества противников. Полезный игрок в пати, трезво оценивает ситуацию.
Есть повод прислушаться к его словам.
Benjiro_Bupyc
02.02.2014, 18:45
Димка красавчик) не слушай упырей завидующих)
KitaProx
02.02.2014, 19:35
Стронги такие Стронги) Действительно сильный клан!
Верджил, а что бы нам не выйти на Стронгов в понедельник? Крис убивается ~6 минут. Разница между вашим "вторым составом" и "первым" 12 минут.
Да и мы бы тоже могли отбивать многориплы. Вот только, у нас 80 человек только набирается на тв. У вас же онлайна хватит на 2тв по 80 человек. Что в принципе и было в субботу) Основной состав был на Мурах, резерв отбивал остальные кланы)
А Тарчка походу мы сильно ударили, когда на регрупе набивали на нем чи( Все тв ему мерещились(
Хорошо, что это не помешало ему божественно агрить меня и сразу уходить в черепаху\имунку, ну и конечно же карать удавкой!
А ТВшка была клевая) Надеюсь, что в понедельник состав не подведет, и будет еще одно отличное тв)
vlad-7www
03.02.2014, 10:53
а мне больше понравилось видео где тенька ориону подсирал в пм на бд))))
Ну, а по теме, уберу стёб. Игровые соперники, вот вопросец назрел такой, у вас ценности есть какие то? у меня возникает предположение, что ради лишней друли, вы родных продадите. Ямайка вроде был же ваш соклан? Уважение хоть какое то осталось, или так, "класть", был и был? Сбрасывали скрины, где данная особа желает смерти в реале нашим, ссылаясь на "ямайке желала и тебе теперь желаю смерти в реале". фиг с ним до этого шли разговоры про оскорбления, проехали, каждый сам выбирает свой путь, и т.д., но это! Звиздец полный, для вас же кидали скрины, чтоб понимали с кем живёте и с кем едите.
Может я лишнее написал конечно извиняюсь заранее, но тогда поясните ниже, кто вы?
Black123454321
03.02.2014, 11:18
В чужом глазу пылынку увидит, а в своём бревна не разглядит)
Жена там твоя "раскаялась" за пожелания смертей? а?
забааааавно то как) информационная война не останавливается ни на минуту. Продолжай гавно лить)
catcatcat1
03.02.2014, 11:37
Вова, у вас минимум син из академки KILLERSHA отметился тем же. В ревайвах страж Шустричек не лучше. Сирамон был очень нужен в вашем клане. Вы всерьез были готовы принять вилейну в клан. Богинечка клевая оказалась.
Ради победы вы готовы держать в клане таких людей, более того, вы фулл состав из таких создадите, лишь бы доминировать.
Uberzoldaten
03.02.2014, 15:05
О чем разговор-то такой жаркий? Кто кого куда принял? Введите в курс дела, а.
Lavinka5
03.02.2014, 15:16
Как-то так http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=12220
pirat071
03.02.2014, 21:23
спасибо за тв))) было классно))
pirat071
03.02.2014, 21:33
устал пилить столбик... я создан не для этого!!!
у меня талант убивать персов!
k-julia800
03.02.2014, 21:34
Спасибо за тв)
dante35777
03.02.2014, 21:38
устал пилить столбик... я создан не для этого!!!
у меня талант убивать персов!
ты даже станишь в момент когда муры юзают чистую... тебе только столбик и бить!!! какие персы!!
Спасибо за ТВ. Чо-то сегодня вы нас конкретно помяли.
Луки, задолбали на меня бури ставить!!!!!! На Верма ставьте - он толще
PWtar4ek
03.02.2014, 21:39
Хорошее ТВ, побольше бы таких. Всем спасибо.
Вдогонку. Крузик, решил ставить фрапс. Сегодня один из ваших ну просто был спинной мозг. Постараюсь зафрапсить. Пока не будет видеодоказательства, огульно обвинять не буду.
JONNY154
03.02.2014, 22:46
спасибо за тв
всем добра
MacMexaN
03.02.2014, 23:31
Ну ничё,на следующем тв в респ вас будем вдаливать)
Артурчик и Вандер, вы зачем редактируете пост, который писали час назад? :)
Крузик не хило так сфейлился сегодня, продолжай в том же духе.
Ну ничё,на следующем тв в респ вас будем вдаливать)
Ну спасибо что хоть в лицо бить не будете ))) Уже лучше у тебя получается, можешь же, когда хочешь )))
Артурчик и Вандер, вы зачем редактируете пост, который писали час назад? :)
Крузик не хило так сфейлился сегодня, продолжай в том же духе.
там скобка добавилась, смысл поста не изменился. А ты лучше перестань мне в ПМ во время ТВ писать, откуда блин время находят во время ТВ переписываться )))
там скобка добавилась, смысл поста не изменился. А ты лучше перестань мне в ПМ во время ТВ писать, откуда блин время находят во время ТВ переписываться )))
Я лагаю, мой перс работает на 5% от силы. Приходится флудить, кстати Тине привет передал? :D
Я лагаю, мой перс работает на 5% от силы. Приходится флудить, кстати Тине привет передал? :D
Аха, она у меня в канале сидела )))
Аха, она у меня в канале сидела )))
Больно понравился 1 момент, но я не фантазёр как Крузик, не фрапсил. Могут обвинить что такой же звездобол, но видимо человек юзнул первозданку вместо уверки. С кем не бывает. :)
pirat071
03.02.2014, 23:54
Больно понравился 1 момент, но я не фантазёр как Крузик, не фрапсил. Могут обвинить что такой же звездобол, но видимо человек юзнул первозданку вместо уверки. С кем не бывает. :)
успокойся. я чушь никогда не писал.
грац мурров с принятием лис)
когда скайчиков усилять будете? говорят там вотаку +10 точнул :D
Rasamaha2008
04.02.2014, 20:25
Lol:D что? ))))
D
Возьмите в стронги((((
Возьмите в стронги((((
Лис или тебя? :D
Лис или тебя? :D
меня=( с лис еще вам придется теньку захватить
мне сегодня сказали, что я работаю на Стронгов и моя цель уничтожение Мурр :D так что у вас нету вариков
меня=(
тебе придется точить +12 или переспать с Артуром или Фуфукой за +12 как это сделали Мишик и ко и я :D
или Фуфукой
=)
а он сексопилен?
хотя лучше вы с Мишиком отработаете за меня ^.^
меня=( с лис еще вам придется теньку захватить
мне сегодня сказали, что я работаю на Стронгов и моя цель уничтожение Мурр :D так что у вас нету вариков
Обещаешь стоять на обрыве и не лазить где не просят?
тебе придется точить +12 или переспать с Артуром или Фуфукой за +12 как это сделали Мишик и ко и я :D
эммм... я пас...
Обещаешь стоять на обрыве и не лазить где не просят?
на обрыве вряд ли, буду медитировать молча в грезах=(
на обрыве вряд ли, буду медитировать молча в грезах=(
Второй состав за
Второй состав за
да там со скуки мухи дохнут=(
я заслуживаю большего
да там со скуки мухи дохнут=(
я заслуживаю большего
Большего чего? Вполне отличный состав. Да и в глубокой медитации тебе должно быть абсолютно всё равно
pirat071
04.02.2014, 21:27
за основу!
k-julia800
04.02.2014, 21:28
Мне лиса когда очередной высер в пм типо сдохни сдохни ну и все в этом духе писала, говорила, что вы с ней чуть ли не лучшие френдяши сидите в веничке и обсираете стронгаф, а теперь ты так против нее?((
за основу!
А я вот всегда говорил, что Крузика пора кикать... вечно он мне перечит (((
pirat071
05.02.2014, 13:49
Что тебе понимать звездобол? Это такие геймеры, как Пушкин, Немезидс, Рилай, которые разбираются в игре. Играли почти на всех персонажах и знают механику и что тыкать в нужный момент, не то что ты. Пошёл в ХХ поставил на макрос и доволен.
ух ты и в хх тыкнул)) ну куда ж мне до тебя о великий пвепешник и честный человек. ты когда сам то был на пвп? чет как то ты мало написал ников то пиши больше)))
У меня нупский вопрос.
А зачем Яна вступала, а вы принимали если как написано выше она не играет и думает не играть дальше? :fox_16:
pilotoff
08.02.2014, 21:12
Как тв?)))))))
pirat071
08.02.2014, 21:28
спасибо за тв)) у нас получилось отбить многорипл)
Всем спасибо за сегодняшнее ТВ
kiskaaliska
08.02.2014, 21:40
надо шапку менять( меня моя уже не спасает(
http://s005.radikal.ru/i211/1402/6e/9a2ce225c99f.jpg
PWtar4ek
08.02.2014, 21:46
Спасибо за ТВ, Верм сегодня прям эталон пряморукости. За все ТВ только одна печать прошла и не одна саранча Самца, это пять!
Спасибо за ТВ, Верм сегодня прям эталон пряморукости. За все ТВ только одна печать прошла и не одна саранча Самца, это пять!
Они на слух ловят, ну! )
Сяп за ТВ
SamulyaOo
08.02.2014, 22:05
Не ну вообще почти все прошли, но приходилось отменять всегда в начале =/
pirat071
08.02.2014, 22:28
авиаторка ты снимал видео?
pirat071
08.02.2014, 22:29
sebya uzhe potushil?
Mira uzhe proverila vashu prjamorukost' , tak chto ne pozortes' silachi))) Botoklan.
Vot otvet'te strongi - kakoi interes u vas pobejdat' pri pomoschi progi? Ruk uzhe ne hvataet? Ili vam prikolno osoznanie chto vi nesposobny chestno igrat'? Vy chto na BD chto tut - tolko nelepye ponty i trolling.
Zavtra vstretimsya na mbd, posmotrim zaochkuete priyti bez progi - Strongi?))
глаза сломаешь) смени клаву
vlad-7www
08.02.2014, 22:30
))) оч смешно
клан миракл только говорит и говорит что бла бла
я предоставил доказательства на котором фуфа признался что использует миракл из-за того что другие его используют
вот только 1 проблема де доказательства его слов
жду рыгательств в свою сторону ну и другое
вот только почему я в сторону филисити молчу ну или фаллена(скрин тоже есть)
ну и п.с. удачи клану Миракл а точнее 20+ персам на тв
а Уточкину или как его там большое спасибо что ему поф на проект ему важно получать деньги
ну и кста сундуки уг
нужно чет менять))))
а в чём признание то?
Benjiro_Bupyc
08.02.2014, 22:37
работал с новой патькой... отработали на все 200%, думаю ваши присты ощутили)
спасибка за ТВ!!! было очень увлекательно)
играем дальше)
Да что вы Мурам мешаете, они нашли отмазку почему проиграли, она их согревает и радует. Одно хорошо радовать она их будет еще много-много недель))
Panama23
08.02.2014, 23:36
Святые темные Муры и Грешные светлые Стронги!
чтоделатькакбыть?
Холивар не умирает и это радует)
Спасибо за ГвГ!)