Просмотр полной версии : Тряпочки VS I[A]F 18.01.2014
Mortal_07
19.01.2014, 16:51
https://www.youtube.com/watch?v=LIC0Qu-pMM8
Тряпочки? ты гениален
:hamster_11:
LEILA4KA
19.01.2014, 19:01
гени(т)ально хд
омг.... Сколько Вайту лет-то? Складывается такое ощущение, что он радуется любому матному словечку, как 8-летний пацан...
Mortal_07
20.01.2014, 10:13
омг.... Сколько Вайту лет-то? Складывается такое ощущение, что он радуется любому матному словечку, как 8-летний пацан...
Если не в курсе всех событий на серве, то уж лучше бы промолчал)
Просто этим треком я хотел сказать что даже баны наших ПЛов и соклан не помогли тряпкам затащить)
BravePepper
20.01.2014, 11:14
Да ты просто гейниален.
А по поводу последних событий - не шторм заварили эту кашу, а вы. Вот теперь и расхлебывайтесь).
Mortal_07
20.01.2014, 11:48
Нет смысла расписывать кто что начал) Каждый останется при своем) От себя могу сказать что это только начало)
LEILA4KA
20.01.2014, 11:59
http://savepic.su/4047488.jpg
BravePepper
20.01.2014, 13:01
это только начало)
Вот-вот).
Это только начало.
Приятно смотреть как бомбит тряпок.^^
Зай,ты оказался прав,они слишком предсказуемы. :D
Приятно смотреть как бомбит тряпок.^^
Зай,ты оказался прав,они слишком предсказуемы. :D да всем похер на вас -_- что вы есть, что вас нет. А ты думаеш при виде тебя пена изо рта идет от ненависти к тебе? Ты просто хочеш так думать :D
Давай давай,больше на меня реагируй,больше оправданий, видно как вам пофиг :D ;D
Sunnykiller
20.01.2014, 16:06
Я чет так и не понял, где кого бомбануло. Это наверное все виноват ифаовский закрытый клуб высокоинтеллектуального юмора и приколов "Для ограниченной части населения". :)
LEILA4KA
20.01.2014, 16:24
Я чет так и не понял, где кого бомбануло.:)
+1
Судя по видео и его всеобщем обозрении, то в названии темы ошибка - "vs" лишнее..
Интересно.. кто-то более 20сек осилил? :D
Давай давай,больше на меня реагируй,больше оправданий, видно как вам пофиг :D ;D Я на тебя злюсь, я в ярости. Ты уже течешь от етих слов? ^_^
Даааааааааааааааааа
пхахаха)))))
incoterm
20.01.2014, 23:24
Если не в курсе всех событий на серве, то уж лучше бы промолчал)
Просто этим треком я хотел сказать что даже баны наших ПЛов и соклан не помогли тряпкам затащить)
Хум, если ты хотел передать этой песенкой свои эмоции, зачем ставить такой детский сад, не маленький ведь...
Насчет банов, у нас тоже банят персов и точно так обвиняют ваших соклан в этом... но это всего лишь догадки, как с вашей так и с нашей стороны, возможно это свои банят своих, люди же сливают инфу вар кланам.
И мы не тряпки, не опускайся до таких оскорблений, в твой адрес вроде как не было ничего подобного, если были какие-то отдельные личности, то это не весь клан и не надо обобщать. ;)
moonnoob
21.01.2014, 01:19
бан антимата...на неопределенный срок..без права разбана...хм неплохой такой антимат ) короче зуко в очередной раз забалаболился :D
Да хватит уже ныть за етого стажера) целую трагедию тут устроили виноваты конечно все на свете1
CoolMasterKilnkA
21.01.2014, 03:22
если бы еще был бы стажер на гвг то вы знаете чего было бы:D
feniksus
21.01.2014, 05:49
эт какм надо быть умственно отсталым, что бы такое де...мо вставить в трек? Это существо человеком не назовёш.
эт какм надо быть умственно отсталым, что бы такое де...мо вставить в трек? Это существо человеком не назовёш. какой человек? етож осел :D
Я вас умоляю,кого у вас забанили? Недомага за мат?) Который не решает вообще ничего на тв? Ну конечно это не бот,это мы. :D
Хум, если ты хотел передать этой песенкой свои эмоции, зачем ставить такой детский сад, не маленький ведь...
Насчет банов, у нас тоже банят персов и точно так обвиняют ваших соклан в этом... но это всего лишь догадки, как с вашей так и с нашей стороны, возможно это свои банят своих, люди же сливают инфу вар кланам.
И мы не тряпки, не опускайся до таких оскорблений, в твой адрес вроде как не было ничего подобного, если были какие-то отдельные личности, то это не весь клан и не надо обобщать. ;)
Саша, тряпочки про шторм-это еще мягко сказано. Я бы сказала про них еще грубее. Это не относится к нашим знакомым,но из пастей тряпок льется такой мусор,что тряпки для них самое подходящее название. И легче назвать людей которые НЕ говорили что то в наш адрес,остальной же сброд - чисто стадо заслуживающее этого чудесного прозвища.^^ Аминь.
А тряпочек все больше и больше бомбит на видео. Грустно смотреть как осуществляется текст песенки на видео не в их пользу,наверное.
У тебя какая то неправильная фантазия))) Я всегда так пишу,ага.
antoxa9797
21.01.2014, 15:19
Это шедевр!