Просмотр полной версии : Не дают подарки на церемонии в Храме Идеала.
kosih199
21.01.2014, 22:09
Не знаю что эта за ошибка, но вижу её в первый раз. Вчера была на свадьбе у подруги и когда появился Ревнивый бывший у меня все квесты отменились типа "Начало Церемонии" "Битка" "Цветы" Окончание церемонии" и т.п. Я не обратила ровно никакого внимания и набрала 7к+ баллов за копание цветов и была 1 в рейтинге. Но вот когда они закончили церемонию у меня ничего не появилось, у нескольких человек так же. Но конечно большинству народу дали подарки, но нам почему то нет... Сегодня ходила опять на свадьбу, проверить, будет так же или нет. И вот произошло все так же, опять отмена квестов, 2-3 место в рейтинге и никакого подарка. Танк, который был 1 в рейтинге тоже ничего не получил.Это баг такой или что?
Paranoia-Doll
21.01.2014, 22:21
Аналогичная ситуация была сегодня на церемонии. Набрали в сумме больше 60к очков, обидно что подарки никто не получил (
и здесь все только выгоду для себя ищете бабьё ***) Хрен вам на весь макияж,а не подарки)))
kosih199
21.01.2014, 22:43
и здесь все только выгоду для себя ищете бабьё ***) Хрен вам на весь макияж,а не подарки)))
Ну да, слов нет, но все же обидно, что кому - то дали, а кому - то нет.
Надеюсь в скором времени это исправят.
danel939
21.01.2014, 22:56
тоже недели 3 был на церемонии 1 не дали,пару дней назад был 1 тоже не дали,шляпа какая-то
Nanachan
14.02.2014, 02:17
Такой баг после обновления появился (когда интересно его исправят?). Помогает перезаход на локацию, сталкивалась с той же проблемой несколько раз и не получала подарки. А люди, которые вылетели/перезашли и т.п. получили.