Просмотр полной версии : LiridanTW 25-27 января 2014
vfqkcdjkjxb
26.01.2014, 10:20
да в том и прикол, что я его выцепил в морае потом. минут 5 носились на жабах. он бухой, меня слить не может, я его тоже, тупо не раздамаживаю с +3, причем он на фуллбаффе был :D потом видать он аватара позвал, да в 2 тела слили. ну и все, я ушел, толку то
dagenniger
26.01.2014, 10:32
Ну вот и бегал бы за ним, откатывая хирку и затем включая 3чи и ожидая, когда же наконец берсокрит пройдёт)
Что ещё остаётся делать танкам, стражам и коновым варам-топорщикам против других таких же :D
vfqkcdjkjxb
26.01.2014, 10:38
Ну вот и бегал бы за ним, откатывая хирку и затем включая 3чи и ожидая, когда же наконец берсокрит пройдёт)
Что ещё остаётся делать танкам, стражам и коновым варам-топорщикам против других таких же :D
да в том и прикол, что это тупо :D страж как класс и специализируется в основном на масс-ПВП завести по иммуном кару в куче баранов, вынести парочку с критоберсов, да сдохнуть под ассистом :D
terk29cosss
26.01.2014, 11:12
Скажи это стражам Дамнеда и Террас:D 1 на 1 стражи очень ок, для меня это наверно один из самых проблемных классов:\ куча дефа, сутру не поюзать, да и хп норм) просто если ты лох-это судьба)) А ракфора ты сольешь своим говностражем только безхирочного в афке)))
dagenniger
26.01.2014, 11:20
У стражей много маг скиллов, кстати? Что-то не спрашивал никогда и сам не смотрел нигде)
Digulaev
26.01.2014, 11:22
3 вроде, и все умеют оч больно критоберсовать
http://rghost.ru/51929820/image.png
Думаю, не надо объяснять, что не все 68 человек на ГВГ были? Афк и медитацию никто не отменял.
В итоге нас под конец ГВГ банально задавили зерграшем.
Да и гвг отстойное, первый раз я так лагал, что пришлось выключить дальность и летать по приборам. Хотя не помогло ни разу.
скрин - не пруф: информация не обновлена. Мб у вас это ночной онлайн. Вот был бы кружочек сереньким... =)
а у тебя любое гвг аццтойное, если вы не выигрываете.
И все, кто тут трындит, что слиться в 60 тел 80ти не позорно - вы глупые или что?) У нас что, было со стороны Дамнеда какое-то ограничение на количество людей? То, что топ клан не может выставить фуллку на гвг, говорит о внутренних проблемах, особенно если вспомнить, что в начале Лиридана Дамнед - это объединение двух кланов с онлайном 100+ человек. А теперь онлайн хуже, чем у Стронгс, которые ни с кем не объединялись и из которых вышло достаточно много человек?=)
А играющий за саммера рак, не смог меня убить=( а хп у меня под баффом ненамного больше, чем у тебя без него. Хотя, с другой стороны, что вообще забыл на гвг син с +2?)
vfqkcdjkjxb
26.01.2014, 12:03
Скажи это стражам Дамнеда и Террас:D 1 на 1 стражи очень ок, для меня это наверно один из самых проблемных классов:\ куча дефа, сутру не поюзать, да и хп норм) просто если ты лох-это судьба)) А ракфора ты сольешь своим говностражем только безхирочного в афке)))
да я чет не помню, с хирой он был или нет. ну знаешь...если брать переточек с +11-12 на пухе, то там любой класс нормально вжарит. а если рассматривать более бюджетный вариант (+5-8), то наибольшая эффективность стража именно от кары в масс ПВП. лично мое мнение
vfqkcdjkjxb
26.01.2014, 12:20
У стражей много маг скиллов, кстати? Что-то не спрашивал никогда и сам не смотрел нигде)
нууу...по сути 4 скилла. НО один из них 2чишный, аналог кары, только на 12 сек всего вроде. я его не учил даже, чет посмотрел у других стражей в действии, и как то не впечатлился. по идее масс, но всего на 8 метров. ни рыба ни мясо, а 2 чи жрет.
а так широко применимых 3. тем более если райские, там ваще ок так добавка к урону
RedrumTenshi
26.01.2014, 12:40
скрин - не пруф: информация не обновлена. Мб у вас это ночной онлайн. Вот был бы кружочек сереньким... =)
а у тебя любое гвг аццтойное, если вы не выигрываете.
И все, кто тут трындит, что слиться в 60 тел 80ти не позорно - вы глупые или что?) У нас что, было со стороны Дамнеда какое-то ограничение на количество людей? То, что топ клан не может выставить фуллку на гвг, говорит о внутренних проблемах, особенно если вспомнить, что в начале Лиридана Дамнед - это объединение двух кланов с онлайном 100+ человек. А теперь онлайн хуже, чем у Стронгс, которые ни с кем не объединялись и из которых вышло достаточно много человек?=)
А играющий за саммера рак, не смог меня убить=( а хп у меня под баффом ненамного больше, чем у тебя без него. Хотя, с другой стороны, что вообще забыл на гвг син с +2?)
Ну, для стронгов любой пруф не пруф, кроме пруфов самих стронгов.
Любое гвг ацтойное, когда ты не видишь дальше своего носа и не можешь прожать скиллы.
То есть когда ты падала в морае или на предыдущих гвг, то я не рак. А как на этом гвг плюнул на тебя в иммунке, и улетел дальше, так рак. Беда.
Ну, для стронгов любой пруф не пруф, кроме пруфов самих стронгов.
Любое гвг ацтойное, когда ты не видишь дальше своего носа и не можешь прожать скиллы.
То есть когда ты падала в морае или на предыдущих гвг, то я не рак. А как на этом гвг плюнул на тебя в иммунке, и улетел дальше, так рак. Беда.
но я от тебя не иммунилась - все в откате было=( просто улетела, ибо ты даже контролить толком не умеешь. Не син, а недоразумение.
я тебе объяснила, почему не пруф. Я могу обновить кланлист ночью, будет около 30ти человек. И гордо заскринить это на гвг. Могу продемонстрировать на следующем, надо?=)
Слив в морае? Я не ношу столько расходки в морай, сколько на гвг, сравнивать некорректно)
vfqkcdjkjxb
26.01.2014, 12:50
расходки нет у них. а я вот вообще не понимаю, как сейчас можно играть без сосок на Маг/Физ Дефф, если по тебе плюхи вылетают в 5-7-9к.
это просто выше моего разумения
XvBopoHvX
26.01.2014, 13:06
А я могу называть тебя раком просто так? :(
RedrumTenshi
26.01.2014, 13:11
А я могу называть тебя раком просто так? :(
Я тебя больше не люблю, ты на гвг не пришла. :с
_Hudden_
26.01.2014, 13:12
Норм гвг
Стронги как всегда "случайно" победили, даа:D
XvBopoHvX
26.01.2014, 13:41
Я тебя больше не люблю, ты на гвг не пришла. :с
Ты изменял мне с Мокси, мне все рассказали :(
RedrumTenshi
26.01.2014, 13:45
Ты изменял мне с Мокси, мне все рассказали :(
Я играл с отключенной дальностью, а Мокси любила прыгать мне в спину, когда я кого-то бил. =_=
И вообще я на этом гвг себя реально чувствовал как син с кривым +2. :с
И если б ты уделяла мне больше времени, ничего этого не произошло бы. Я гонялся бы за тобой, ты бы от меня бегала. И все счастливы. А тут как потерянный, через Т раз десять с надеждой тебя искал. Но нет. :hamster_12:
blueprint1
26.01.2014, 14:56
нууу...по сути 4 скилла. НО один из них 2чишный, аналог кары, только на 12 сек всего вроде. я его не учил даже, чет посмотрел у других стражей в действии, и как то не впечатлился. по идее масс, но всего на 8 метров. ни рыба ни мясо, а 2 чи жрет.
а так широко применимых 3. тем более если райские, там ваще ок так добавка к урону
Вася ты что упоролся?
Тени дамажат без порезки,наносят по 3+к по противнику каждые 3сек,хоть под черепаху хоть под что,с контактниками очень полезная штука,ну и + ко всему петы друльки помирают за секунду,так что ты не прав тут ни разу.
П.с. У райских радиус больше на 2 метра если что,в толпе это фантастиш)
OMGIamBOT
26.01.2014, 15:01
Стронги, как зомби, их всегда много и у них нету мозгов. Как вы не можете понять, что вы всего лишь стронги, клан с отрицательной перспективой, без будущего и обреченные на неудачи! Стронги, вы же практически проиграли Дамнеду с 68 онлайном, это просто смешно. Вы все равно будете уходить в минус, вам ничего не добиться, даже если вы случайно победите Дамнед, вы все равно потеряете терру от кого-то другого, эта неделя доказательство. Стронги клан, который всегда будет проигрывать, этого не избежать. И пока вы находитесь в таком клане, вы определяете свою судьбу, как неудачники, и подтверждаете тем самым всё что написано выше! Откройте глаза пошире и посмотрите вокруг, чего смогли добиться те кто вышел из стронгов и чего добились те кто остался в зомби-клане.
Всегда будут кланы успешнее чем Стронгс, этого не изменить, но есть выбор, оставаться в клане неудачников или изменить свою судьбу, сказать себе: "я достоин лучшего", выйти из этого слабого, застойного клана и перейти в любой другой и вы поймете, что я был прав и скажете мне спасибо!!!
Стронги, скажите себе, что всё кончено, порвите с прошлым и идите в светлое будущие...
Sixpense
26.01.2014, 15:09
Стронги, как зомби, их всегда много и у них нету мозгов. Как вы не можете понять, что вы всего лишь стронги, клан с отрицательной перспективой, без будущего и обреченные на неудачи! Стронги, вы же практически проиграли Дамнеду с 68 онлайном, это просто смешно. Вы все равно будете уходить в минус, вам ничего не добиться, даже если вы случайно победите Дамнед, вы все равно потеряете терру от кого-то другого, эта неделя доказательство. Стронги клан, который всегда будет проигрывать, этого не избежать. И пока вы находитесь в таком клане, вы определяете свою судьбу, как неудачники, и подтверждаете тем самым всё что написано выше! Откройте глаза пошире и посмотрите вокруг, чего смогли добиться те кто вышел из стронгов и чего добились те кто остался в зомби-клане.
Всегда будут кланы успешнее чем Стронгс, этого не изменить, но есть выбор, оставаться в клане неудачников или изменить свою судьбу, сказать себе: "я достоин лучшего", выйти из этого слабого, застойного клана и перейти в любой другой и вы поймете, что я был прав и скажете мне спасибо!!!
Стронги, скажите себе, что всё кончено, порвите с прошлым и идите в светлое будущие...
Кто - то уже писал ранее,это как у айфона отнять айтюнс)
Digulaev
26.01.2014, 15:53
Откройте глаза пошире и посмотрите вокруг, чего смогли добиться те кто вышел из стронгов...
Весь пост прям отчаяный крик души.
Не люблю я это слово, но нехило "бомбануло" тут самое подходящее
Нам такое говорили и на Эридане, но там как то не сложилось у вас. Просто кто то умеет бороться до конца за свой клан, и плевать мы хотели, будем мы на карте через месяц, или нет. Я тоже самое могу сказать в сторону Дамнеда.
У Стронгов не было предупреждения внутри клана, что мы выходим на Дамнед. Я, как обычно, пропил все деньги на точку в пятницу, а в субботу был без хиры. Но это не показатель. Показатель лишь то, что на гвг, которое ожидалось vs блевы, у нас был онлайн овер 90+. У вас же, с посажанцами, менее 70. Что толку, что вы оставили в клане всех "труногибаторов"? Вы даже на серьезные гвг, даже с серьезным посаженцами не набираете фулл. Чего вы ждете? Что завысив планку набора до небес, оставив какой то минимальный онлайн, вы сможете привлечь труъ атцов?) Ну удачи.
И да, был бы ты сам уверен в этих словах, ты бы такой пост не написал. Ну или это показывает, НАСКОЛЬКО вы нуждаетесь в новых кадрах.
Главное, что бы нравилось(c) ;)
OMGIamBOT
26.01.2014, 16:04
меня не было на ГвГ, от чего тогда должно бомбить?
Пихать это "подходящее" слово в любой свой пост, когда нечего ответить и по факту в глубине души ты ведь знаешь, что я прав, но признать это кишка тонка, это "подходящее" слово превращает тебя в обычную обезьяну, повторяющую за другими. Когда такие "подходящие" слова используют так бездарно, оно превращается в обычное попсовое слово, написанное ни к месту.
И Тунг, ты самолично сейчас подтвердил мои слова, у стронгов нету силы воли признать правоту другого, ты не можешь сделать усилие над собой и нажать кнопку "покинуть клан"? Ты просто сдался и решил быть ТАМ где ты ЕСТЬ.
OMGIamBOT
26.01.2014, 16:09
Юрчик, ты ничего не можешь сказать в сторону Дамнеда, для тебя эта планка недостижима, то чего добился Дамнед это не твой уровень, потому что ты стронг. Вам на Эридане говорили но вы не верили, и что у вас не сложилось это ваша проблема, поставив цель остаться на карте, не сильно ли была завышена планка? :D
Сегодня у Дамнеда онлайн 68, а завтра он будет 168, но это не изменит того, что стронги всегда останутся ни с чем и ты сам это знаешь лучше меня, так как не я нахожусь в клане зомби.
ты не можешь сделать усилие над собой и нажать кнопку "покинуть клан"? Ты просто сдался и решил быть ТАМ где ты ЕСТЬ.
Был в клане не один год. И в победах и в поражениях. Сейчас у клана мало терр, но я не сдамся, и перейду в Дамнед-Террас!
Юрчик, ты ничего не можешь сказать в сторону Дамнеда, для тебя эта планка недостижима, то чего добился Дамнед это не твой уровень, потому что ты стронг. Вам на Эридане говорили но вы не верили, и что у вас не сложилось это ваша проблема, поставив цель остаться на карте, не сильно ли была завышена планка? :D
Сегодня у Дамнеда онлайн 68, а завтра он будет 168, но это не изменит того, что стронги всегда останутся ни с чем и ты сам это знаешь лучше меня, так как не я нахожусь в клане зомби.
У тебя это такой аргумент? Так зачем мне ливать со Стронгов, если вы для меня не уровень?
Я могу сказать многое в сторону Дамнед. У Дамнед лживый мастер( и не надо сейчас о Синауте), у Дамнед чсв овер 9к, Дамнед потерял меньше чем Стронги, а эмомодит по этому поводу больше. А, и Дамнед уже развалился 1 раз, не так давно, не так ли?
Digulaev
26.01.2014, 16:25
Пихать это "подходящее" слово в любой свой пост, когда нечего ответить и по факту в глубине души ты ведь знаешь, что я прав, но признать это кишка тонка, это "подходящее" слово превращает тебя в обычную обезьяну, повторяющую за другими. Когда такие "подходящие" слова используют так бездарно, оно превращается в обычное попсовое слово, написанное ни к месту.
И Тунг, ты самолично сейчас подтвердил мои слова, у стронгов нету силы воли признать правоту другого, ты не можешь сделать усилие над собой и нажать кнопку "покинуть клан"? Ты просто сдался и решил быть ТАМ где ты ЕСТЬ.
Ты грибов чтоли объелся, думаешь сотрясая тут воздух ты сподвигнешь кого-то выйти из Стронгов? Это так мило и так по-детски :D
меня не было на ГвГ, от чего тогда должно бомбить?
Ну перс твой был
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=161034&d=1390739087
OMGIamBOT
26.01.2014, 16:30
Юрчик, зачем ты тупишь? Я не заставляю всех стронгов переходить в Дамнед, я не уговариваю тебя лично, хотя моб бы с легкостью перетянуть всех топов, но я давно понял, что если человек не по собственному желанию что-то делает, а если ему это желание навязано, то это ни к чему хорошему не приведет. Не нужно идти в Террас xD В Дамнед тоже не надо, выйди из клана и пойди в Блайм, в Иморталс, много же есть кланов где тебе самому будет лучше, тебе не нужно будет больше бояться и убегать от самого себя, и это относится ко всем стронгам, сделайте первый шаг и не сомневайтесь, просто поверьте!
Ну его перс, кто б мог подумать, что в Дамнед нарушают правила!
Кстать, в свой список забыл добавить :)
OMGIamBOT
26.01.2014, 16:35
Тунгстен, выйди из клана и перечитай еще раз всё, что я тут написал, объевшись грибов, и ты поймешь, что это грибы здравого смысла, это рука помощи всем заблудшим душам, которые не могу вырваться из клана в которым ты находишься и который делает из тебя того, каким тебя представляют нормальные люди, когда читают бред который ты пишешь :3
Юрчик, зачем ты тупишь? Я не заставляю всех стронгов переходить в Дамнед, я не уговариваю тебя лично, хотя моб бы с легкостью перетянуть всех топов, но я давно понял, что если человек не по собственному желанию что-то делает, а если ему это желание навязано, то это ни к чему хорошему не приведет. Не нужно идти в Террас xD В Дамнед тоже не надо, выйди из клана и пойди в Блайм, в Иморталс, много же есть кланов где тебе самому будет лучше, тебе не нужно будет больше бояться и убегать от самого себя, и это относится ко всем стронгам, сделайте первый шаг и не сомневайтесь, просто поверьте!
Где картинга того негра, который стоит с микрофоном, глаза на выкат и рука вперед? :D
Я 2 раза уходил со Стронгов, был в Трибунале, различными твинами перепробывал куеву хучу кланов, и ни в одном мне не было так же уютно как в Стронгах. Сейчас я и играю только ради этого клана, в этой игре мне ничего не важно, кроме тех людей, которые сейчас со мной. Поверь, достаточно мило, что ты так "переживаешь" за нас, но то мнение, которое тебе навязал о Стронгах Амар или кто то еще, абсолютно фальшивое.
OMGIamBOT
26.01.2014, 16:39
Юрчик ответь на простой вопрос, с чего ты решил, что на скрине мой персонаж? Да я фанат этого оборотня, и нет ничего плохого, чтобы быть фанатом такого великого человека, который бескорыстно помогал стронгам избавиться от их проклятия.
Тунгстен, выйди из клана и перечитай еще раз всё, что я тут написал, объевшись грибов, и ты поймешь, что это грибы здравого смысла, это рука помощи всем заблудшим душам, которые не могу вырваться из клана в которым ты находишься и который делает из тебя того, каким тебя представляют нормальные люди, когда читают бред который ты пишешь :3
Мимимимимими :3
Digulaev
26.01.2014, 16:39
http://s019.radikal.ru/i603/1401/83/3e58f17dfd3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто выйди из клана!
Юрчик ответь на простой вопрос, с чего ты решил, что на скрине мой персонаж? Да я фанат этого оборотня, и нет ничего плохого, чтобы быть фанатом такого великого человека, который бескорыстно помогал стронгам избавиться от их проклятия.
Да ладно, никто на тебя репортить не станет.
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=161037&d=1390739906
Просто выйди из клана!
Пошел запускать клиент :(
OMGIamBOT
26.01.2014, 16:43
Я 2 раза уходил со Стронгов, был в Трибунале, различными твинами перепробывал куеву хучу кланов, и ни в одном мне не было так же уютно как в Стронгах.
Юрчик, зачем ты продолжаешь обманывать самого себя, в какой куче кланов ты был? В кланах которые были тобой созданы и в которых кроме тебя, есть еще несколько твоих де твинков? :D Да трибунал был лучшим кланом и это подтверждается тем, что ты туда уходил из Стронгов, но к сожалению Трибунал развалился и мне жаль, что ты разочаровался во всех других кланах и от безвыходности вернулся в ужасный Стронгс_эри, но поверь мне тебе просто не повезло, сделай реальную попытку уйти от неудач и перейди в хороший клан!
АХАХАХАХ ой не могу СТронги опомнитесь выйдите из клана!11
OMGIamBOT
26.01.2014, 16:48
Да ладно, никто на тебя репортить не станет.
а к чему тогда был этот бессмысленный скрин? Зачем делать зло другому? Только Стронги могут вести себя так, как сейчас ведешь себя ты...
OMGIamBOT
26.01.2014, 16:49
АХАХАХАХ ой не могу СТронги опомнитесь выйдите из клана!11
Фримен, видишь ты уже сделал первый шаг! Сделай и второй, напиши это в кч, а потом напиши еще раз и подари лучик света своим сокланам, которых ты любишь и ценишь, я в этом уверен!
Блин, только хотел выйти, захожу на акк, жду на "войти" а тут бац- бан на 3е суток :(
Видать, вчера схапал за лол чат на гвг :lol:
Ну все, нисудьба, остаюсь в Стронгах :(
с фразы "грибы здравого смысла" я выпала. Ахаха.
ну ок, давай посмотрим на тех, кто ливнул со Стронгов и перешел в другие кланы.
Йехуда? сомнительный успех.
даркнекит? ну тут всё ясно
Гейлайф? все всё поняли
Адиджи? ему разбила сердце коза Ёрки
ПинаКолада? Она пыталась вернуться, ей отказали
Зараза? никаких успехов
Джесси? никаких успехов
Селен? ныть в пм стронгам "меня все достало, но боюсь, Олег не одобрит" - сомнительный успех. (пруфов нет, можете мне не вериьт)
Стилерс? Вернулся в Стронги
я? вернулась в Стронги
Гюнтер, Реквием - не играют
империал, ева? много флудят на форуме, но их посты не всегда их красят
Бармен? истеричка же!
или я пропустила кого-то мегауспешного?:3
апдееейт.
Юга, Крион - практически не играют.
Матвей с игры ушел
девинтер - ну тут "все ясно"
шерхан? приписать к не играющим и неудачникам
Фоксик не играет
Гудя не играет
Котик? заявка в дамнеды была одобрена, но вернулся в Стронги
я перечислила тех, кто уходил в заметные кланы, а не в реал.
Мартинес добился успеха, ливнул в Дамнед, и выиграл там сразу КХ марафон на 100кк!11
Мартинес добился успеха, ливнул в Дамнед, и выиграл там сразу КХ марафон на 100кк!11
... разводил там срачи и несколько раз пишет заявку в террас, а террасами его билд признан как "бесполезный". Сомнительный успех.
Вообще, успех любого ливера сомнителен =)
XvBopoHvX
26.01.2014, 17:11
Селен? ныть в пм стронгам "меня все достало, но боюсь, Олег не одобрит" - сомнительный успех. (пруфов нет, можете мне не вериьт)
У меня есть пруфы на ноуте :D
Этернал, а к реноватио вы сейчас тоже под предлогом "у нас грибы здравого смысла" бегаете за тем, чтобы они в вас влились? Блин, серьезно, более тупой агитации не видела еще))
Лакря, это не агитация, это троллинг :(
Гад курнул и не отсыпал!
OMGIamBOT
26.01.2014, 17:14
Катя, о боже, ахахаха ты же завидуешь им :D это ясно, как белый день )))))
Ты была намного добрее, когда играла за нормальный клан, а теперь ты видишь только плохое.
Катя ты хоть понимаешь, то что ты сейчас по-написала про всех этих сильных людей, которые смогли, а ты нет, это все так просто почитать и улыбнуться, и сложить свое мнение об авторе xD
OMGIamBOT
26.01.2014, 17:16
Этернал, а к реноватио вы сейчас тоже под предлогом "у нас грибы здравого смысла" бегаете за тем, чтобы они в вас влились? Блин, серьезно, более тупой агитации не видела еще))
знаешь почему твой пост выглядит так неубедительно? Всё потому, что ты сама в это не веришь ^^
Катя, о боже, ахахаха ты же завидуешь им :D это ясно, как белый день )))))
Ты была намного добрее, когда играла за нормальный клан, а теперь ты видишь только плохое.
Катя ты хоть понимаешь, то что ты сейчас написала про всех этих сильных людей, которые смогли, а ты нет, это все так просто почитать и улыбнуться и сложить свое мнение об авторе xD
я никогда не была доброй=(
а кому конкретно я завидую, кстати? Или ты полагаешь, что мне в заявке в Дамнед не наплюсуют? Поставим вопрос иначе: ты мне плюсанешь?)
и что конкретно они смогли то, чего не смогла я? Ну ок, Селен за Мариарти вышла, а я не смогла, жизнь - боль (
но у Дамнеда мегаитем! Грибы здравого смысла! Использование дает +100500 к ненависти к Стронам, +500 к желанию вступить в Дамнед, -1000 к желанию играть, 50% ухода в гвг мод или лив с игры.
А чу, реновашки еще не в Дамнеде?) но в любом случае, дношеньки останутся дношенками. Даже с грибами=(
Сомнительная польза вообще от вливания твинков реноватио в клан)
RedrumTenshi
26.01.2014, 17:25
а кому конкретно я завидую, кстати? Или ты полагаешь, что мне в заявке в Дамнед не наплюсуют? Поставим вопрос иначе: ты мне плюсанешь?)
А чу, реновашки еще не в Дамнеде?) но в любом случае, дношеньки останутся дношенками. Даже с грибами=(
Думаю человека, прошедшего такой тернистый путь стронги-ЛХ-дамнед-стронги, мягко говоря пошлют. Не переоценивай себя, тебя даже сходка с Амаром не спасет. :D
Я в реноватио кстати видел такого дношенького мага с кругом +10 и пухой +10 в р8р. Он тоску танчил. Днооо, ага.
OMGIamBOT
Катя я тебе плюсану, и не надо было задавать вопроса, на который знаешь ответ! Я плюсану доброму и хорошему человеку, пвпшнику и еще Беловед плюс будет, хоть она и капризничает много. Совсем не обязательно, что я плюсанул бы всем, кто СКОРО выйдет из стронгов, но ведь не все кто выйдет из стронгов пойдут писать заявки Дамнед, в любом случае все вышедшие сделают правильный выбор и никто их за это не осудит, а напротив их станут уважать!
XvBopoHvX
знаешь почему твой пост выглядит так неубедительно? Всё потому, что ты сама в это не веришь ^^
Знаешь почему все твои посты выглядят неубедительно? Потому что ты грибы здравого смысла с другими перепутал :)
Думаю человека, прошедшего такой тернистый путь стронги-ЛХ-дамнед-стронги, мягко говоря пошлют. Не переоценивай себя, тебя даже сходка с Амаром не спасет. :D
Я в реноватио кстати видел такого дношенького мага с кругом +10 и пухой +10 в р8р. Он тоску танчил. Днооо, ага.
лечись, ниочемный дипломат Дамнеда, лечись...
Катя я тебе плюсану, и не надо было задавать вопроса, на который знаешь ответ! Я плюсану доброму и хорошему человеку, пвпшнику и еще Беловед плюс будет, хоть она и капризничает много. Совсем не обязательно, что я плюсанул бы всем, кто СКОРО выйдет из стронгов, но ведь не все кто выйдет из стронгов пойдут писать заявки Дамнед, в любом случае все вышедшие сделают правильный выбор и никто их за это не осудит, а напротив их станут уважать!
утютю, Рома. Вот из-за того, что такие милашки, как ты, практически не играют, гильдия и расходится=(
и верни тринахе +10 на пуху!!11
RedrumTenshi
26.01.2014, 17:29
Не, ну Беловед так-то и я плюсану. :hamster_8:
лечись, ниочемный дипломат Дамнеда, лечись...
Стесняюсь спросить, от чего лечиться? :\
Ты вот совсем скатилась уже до уровня некита, вместо внятных аргументов переходишь к невнятным оскорблениям.
OMGIamBOT
26.01.2014, 17:29
Беловед, иди подумай над своим постом еще минут 10, а то ты становишься похожа на китайца, который за всеми повторяет но так коряво, что над ним все смеются :)
XvBopoHvX
26.01.2014, 17:32
Беловед, иди подумай над своим постом еще минут 10, а то ты становишься похожа на китайца, который за всеми повторяет но так коряво, что над ним все смеются :)
Подумала. Ливай из дамнед, а то эти грибы до хорошего не доведут тебя :)
OMGIamBOT
26.01.2014, 17:32
Катя, если бы я точил ей +10 она бы ходила с +11 или +12, я ни одной точки не сбил на её персонаже, а абсолютно все поднял, очень некрасиво заниматься клеветой, особенно такой дешевой.
За всё время, которое я играю на Лиридане-Эридане, сбивал точку только на своем персонаже, все кто просил меня помочь им, всем заточил, чего бы мне это не стоило.
Катя, если бы я точил ей +10 она бы ходила с +11 или +12, я ни одной точки не сбил на её персонаже, а абсолютно все поднял, очень некрасиво заниматься клеветой, особенно такой дешевой.
я завтра спрошу у Елены еще раз. Роман, нехорошо обманывать на форуме=(
OMGIamBOT
26.01.2014, 17:37
И когда она ответит, что сбила сама, ты признаешь, что ты врунья. При всех выпендрилась - при всех будешь извиняться.
darkhamster1
26.01.2014, 17:39
а вот няшные котики помнят тебя доброй. и котики не будут тебе плюсовать, дабл-ливешра ^_^
adrien007
26.01.2014, 17:40
этот форум такой интересный.
скандалы, интриги, расследования :)
кто ливнул/сбил точку/сменил сторону/поженился :)
"пусть говорят" нервно курит в стороне
И когда она ответит, что сбила сама, ты признаешь, что ты врунья. При всех выпендрилась - при всех будешь извиняться.
это называется "обладание ложной информацией". Врать - это когда знаешь правду =(
а вот няшные котики помнят тебя доброй. и котики не будут тебе плюсовать, дабл-ливешра ^_^
Гиас? О_О и с фига ли даблливерша? 1 раз же
OMGIamBOT
26.01.2014, 17:46
Катя я от тебя такого не ожидал, опорочить другого человека, еще и при помощи обмана, как же низко ты пала...
Катя я от тебя такого не ожидал, опорочить другого человека, еще и при помощи обмана, как же низко ты пала...
я сейчас слушаю "тусамуюзаписьсбоёв". голос Гиви. Мимимииии :3
но я от тебя не иммунилась - все в откате было=( просто улетела, ибо ты даже контролить толком не умеешь. Не син, а недоразумение.
я тебе объяснила, почему не пруф. Я могу обновить кланлист ночью, будет около 30ти человек. И гордо заскринить это на гвг. Могу продемонстрировать на следующем, надо?=)
Слив в морае? Я не ношу столько расходки в морай, сколько на гвг, сравнивать некорректно)
Ты больная чтоль, гонять 16 часов с открытым кланлистом, самер хоть и упорот, его жена - парень, но он даже открыл кланлист уже под конец гвг, я не думаю, что он сутки бегал с открыьым листом.
Вы победили дамнед, молодцы! Их было 60 человек, их проблемы, но вы себя так ведёте... Ах да 2-1, не рано ли празднуете победу)?
Ты больная чтоль, гонять 16 часов с открытым кланлистом, самер хоть и упорот, его жена - парень, но он даже открыл кланлист уже под конец гвг, я не думаю, что он сутки бегал с открыьым листом.
Вы победили дамнед, молодцы! Их было 60 человек, их проблемы, но вы себя так ведёте... Ах да 2-1, не рано ли празднуете победу)?
он сам по себе не обновляется=( жизнь - боль.
Вот были бы адекватные люди на форуме, написали бы, что Стронги молодцы, не побоялись выйти на Дамнед и отдать терру Блеймам, что такого никто не ожидал, а Дамнеды нупасы, заразились террасомодом и настроились на пустой чип...
Но нет, оказывается, Стронги пишут трунагибаторские посты, а бедные Дамнеды плачут в углу, свернувшись калачиком. А Стронги все говорят и говорят всякие гадости. не имеющие отношения к реальности, предлагают с клана ливать всем во имя грибов здравого смысла!
Digulaev
26.01.2014, 17:54
Вот были бы адекватные люди на форуме, написали бы, что Стронги молодцы, не побоялись выйти на Дамнед и отдать терру Блеймам, что такого никто не ожидал, а Дамнеды нупасы, заразились террасомодом и настроились на пустой чип...
Во, Катюш, такой ракурс мне по нраву)
XXXXsanchesXXXX
26.01.2014, 17:59
а кому конкретно я завидую, кстати? Или ты полагаешь, что мне в заявке в Дамнед не наплюсуют?
Вот тебя, а таких немного в стронгах, буду надеяться, что пошлют на хутор за бабочками
XXXXsanchesXXXX
26.01.2014, 18:01
Ты больная чтоль, гонять 16 часов с открытым кланлистом
это же стронги. Они реально в это свято верят, ибо затащить гвг 80 против 60ти и при этом иметь на своем кристалле 12кк не ок же как-то
OMGIamBOT
26.01.2014, 18:04
Просто выйди из клана!
Всё верно, нужно выйти из клана Стронгс и вы поймете, что Стронгс тянул вас вниз и не позволял двигаться вперед!
Вот тебя, а таких немного в стронгах, буду надеяться, что пошлют на хутор за бабочками
ага.
то есть в ваших светлых мечтах Стронги уже в вас влились, а меня не взяли. Ничо так. Ахаха.
"О чем мечтает Дамнед, или перечитайте посты Итёрнала и Санчеза", "Тайная ненависть или страстное желание овладеть? Дамнед и Стронгс: проклятые надеются на совместное будущее"
Всё верно, нужно выйти из клана Стронгс и вы поймете, что Стронгс тянул вас вниз и не позволял двигаться вперед!
больше конкретики! Что именно в Стронгах не так? Чем он тянет вниз? Иначе - это пустой призыв, люди не пойдут!
с фразы "грибы здравого смысла" я выпала. Ахаха.
ну ок, давай посмотрим на тех, кто ливнул со Стронгов и перешел в другие кланы.
Йехуда? сомнительный успех.
Гейлайф? все всё поняли
Адиджи? ему разбила сердце коза Ёрки
ПинаКолада? Она пыталась вернуться, ей отказали
Зараза? никаких успехов
Джесси? никаких успехов
Стилерс? Вернулся в Стронги
я? вернулась в Стронги
Гюнтер, Реквием - не играют
империал, ева? много флудят на форуме, но их посты не всегда их красят
Бармен? истеричка же!
или я пропустила кого-то мегауспешного?:3
апдееейт.
Юга, Крион - практически не играют.
Матвей с игры ушел
девинтер - ну тут "все ясно"
шерхан? приписать к не играющим и неудачникам
Фоксик не играет
Гудя не играет
Котик? заявка в дамнеды была одобрена, но вернулся в Стронги
я перечислила тех, кто уходил в заметные кланы, а не в реал.
тут не все ушедшие) И тут я вижу, какое мнение в стронгах навязывают о бывших коллегах, вы просто грязь, которая стремится раскинуться на окружающих, вас бы с мыльцем помыть) А лучше облить бензином и поджечь, что за люди такие, вы ещё пишете, что у вас там семья и все дела, что у вас всё супер, кто у вас там так мозги промывает? что вы готовы любого человека оклеветать без угрызения совести и дальше улыбаться, я не пойму как у экса/тебя/анухарта вообще соображалки хватило меня туда звать :D Конченные люди в конченом клане, я был недолгое время под этим знаменем на веге, НО ВЫ НЕ ТЕ СТРОНГИ, ВЫ ПОЗОРИТЕ КОРНИ КЛАНА!
XXXXsanchesXXXX
26.01.2014, 18:09
нет, просто твоя уверенность, что тебе наплюсуют меня "убила". Не надо быть такой самоуверенной, особенно когда ты как человек, мягко говоря не ок
OMGIamBOT
26.01.2014, 18:11
ага.
то есть в ваших светлых мечтах Стронги уже в вас влились, а меня не взяли. Ничо так. Ахаха.
"О чем мечтает Дамнед, или перечитайте посты Итёрнала и Санчеза", "Тайная ненависть или страстное желание овладеть? Дамнед и Стронгс: проклятые надеются на совместное будущее"
Пост обиженки, которой адекватно сказали, что с таким поведением не хотели бы соклана. Но я знаю Катя, что ты можешь быть адекватной, я верю, что вся эта злость, обида, агрессия, желание зла другому, это всё из-за клана в котором ты находишься, из-за клана под названием Стронгс_эри.
А, либеро, я помню как ты плакалась перед вступлением в стронги, мило обсуждала какие там *ой какие замечательные люди *ужас какие замечательные* *, но после вступления ты изменила своё решение, говоря, что там семья, наезжая на меня, горя, что я тебя в чём-то убеждал, чернил людей в этом замечательном клане, ты сама ливер, ты вечно врёшь, меняешь стороны, постоянно меняешь своё мнение, КТО БУДИТ УЧИТЫВАТЬ ТВОЁ МНЕНИЕ?!
Ты забыла, что про тебя говорила эта семья, когда ты пошла в дамнед? А теперь ты там *с пакетом на голове прячешься* мило улыбаешься этим добрым людям, я не прав?
Она сама сбила, говорила сама лично, ах нет(((( Это подлы бот сидел на друиде Елены и нагло врал мне в пм, как я заблуждался(
Хватит разливать грязь, либеро, не порть дальше о себе мнение
XvBopoHvX
26.01.2014, 18:21
тут не все ушедшие)
ну так кто из ушедших достиг необычайных высот, о которых твердит этернал?
он сам по себе не обновляется=( жизнь - боль.
Но нет, оказывается, Стронги пишут трунагибаторские посты, а бедные Дамнеды плачут в углу, свернувшись калачиком. А Стронги все говорят и говорят всякие гадости. не имеющие отношения к реальности, предлагают с клана ливать всем во имя грибов здравого смысла!
Секрет, при смене локации идёт обновление, вход на гвг - смена локации, ВОППА! Не тупите, это так бесит(
Теперь ты приплетаешь кого-то, кто тут никаким боком не замешан, это так весело, стрелки метать)
Дамнед плачет? Дамнед пережил такую *сказку* ещё на лире, ты думаешь, что какое-то гвг убьёт клан?
А Стронги все говорят и говорят всякие гадости. не имеющие отношения к реальности, предлагают с клана ливать всем во имя грибов здравого смысла!
Вау, правда изливаться начала, немного, но что-то :D
antyanscream
26.01.2014, 18:22
Да что вы к либеро пристали? :D у девочки дефицит внимания, она играется в он-лайн игрушку и чувствует себя бойцом!!! Причем как в самой игре так и на форуме.
Кстати, Роман, зачетненько вышло :)
Digulaev
26.01.2014, 18:25
А, либеро, я помню как ты плакалась перед вступлением в стронги, мило обсуждала какие там *ой какие замечательные люди *ужас какие замечательные* *, но после вступления ты изменила своё решение, говоря, что там семья, наезжая на меня, горя, что я тебя в чём-то убеждал, чернил людей в этом замечательном клане, ты сама ливер, ты вечно врёшь, меняешь стороны, постоянно меняешь своё мнение, КТО БУДИТ УЧИТЫВАТЬ ТВОЁ МНЕНИЕ?!
Ты забыла, что про тебя говорила эта семья, когда ты пошла в дамнед? А теперь ты там *с пакетом на голове прячешься* мило улыбаешься этим добрым людям, я не прав?
В отличии от Бота ты щас не излучаешь лучи добра :D
Капсом еще поменьше пиши, а то скоро перестанут учитывать и твое мнение
А кто из стронгов чего-то добился из оставшихся? Никто в этой игре ничего не добился*страшная тайна*
Ах да! Анухарт и бош, они ушли в неназываемую, хвала им!
OMGIamBOT
26.01.2014, 18:26
Стронги, что бы вы тут не писали, как бы вы не пытались убежать от правды, правда всегда будет рядом, она будет внутри вас и она будет вам постоянно напоминать, что клан Стронгс, это не то чего вы хотите, это то, на что вы себя обрекли. И у вас есть только один выход - уйти из Стронгов. Тогда вам станет видна правда, которую вы не способны распознать сейчас. Вы сделаете все что угодно, чтобы пытаться убежать от правды и продолжать обманывать себя и других или вы перестанете быть слабаками и сделаете то, что давно должны были сделать.
Выйти из клана стронгс!
В отличии от Бота ты щас не излучаешь лучи добра :D
Капсом еще поменьше пиши, а то скоро перестанут учитывать и твое мнение
Ты кто такой, я тебя ни разу не видел [2]
XvBopoHvX
26.01.2014, 18:34
Никто в этой игре ничего не добился*страшная тайна*
Ну так почему этернал несет правду на своих грибах добра о том, что все выходцы из Стронгов достигают заоблачных высот? :D
Бот, чем дамнед лучше стронгов или террасов? Повторюсь, даже не в первый раз, ваши кланы как две капли воды, вы являетесь представителями борющихся сторон, но ... Вы лишь выражаете свои желания разными способами. А клан плагиаторов стронгс_эри больно много о себе возомнил, враждуя с пве кланами до сих пор задирает нос((((
Digulaev
26.01.2014, 18:36
Ты кто такой, я тебя ни разу не видел [2]
Еще не раз увидишь
Ну так почему этернал несет правду на своих грибах добра о том, что все выходцы из Стронгов достигают заоблачных высот? :D Ну так это же грибы, здравый смысл надо искать не там) Не обращай внимания
Еще на раз увидишь
Ок посмотрю увижу ещё на раз, надеюсь
OMGIamBOT
26.01.2014, 18:37
может ты еще потребуешь пруфа того, что земля круглая? Так и быть, я буду кэпом и напишу очевидный ответ для Стронга.
Глючный собрал 9й ранг, о котором он только мечтал в стронгах, ГеймЛайф получил +12 и 9 круг, которые он не мог получить из мастера Стронов Боша, Адиджи и все другие они освободились и достигли такого, что стронги даже не могут в это поверить, но эта правда!
Ты похожа на старого вьетнамского ветерана, который 40 лет сидел в лесу и выполнял, поставленный ему приказ, а война уже давно закончилась...
salo1981
26.01.2014, 18:37
Стронги, что бы вы тут не писали, как бы вы не пытались убежать от правды, правда всегда будет рядом, она будет внутри вас и она будет вам постоянно напоминать, что клан Стронгс, это не то чего вы хотите, это то, на что вы себя обрекли. И у вас есть только один выход - уйти из Стронгов. Тогда вам станет видна правда, которую вы не способны распознать сейчас. Вы сделаете все что угодно, чтобы пытаться убежать от правды и продолжать обманывать себя и других или вы перестанете быть слабаками и сделаете то, что давно должны были сделать.
Выйти из клана стронгс!
ДЫаааааааааааа, я нашел акк на форуме!11
Абошан головного мозга не лечится ОМГЛбот, проверенно, так что ты сейчас пишешь свой тралинг чтобы в очередной раз "изменить" мнения о клане у людей которые могут пойти в стронги. Да и какая разница люди играют в эту игру чтоб отдохнуть от реала, если для тебя смысл игры в том чтобы чего-то добиться, то мне тебя жаль :).
Ах да всяким дауносдецлосанчезам на гвг даунов было 66! сам по вт вашему считал, из которых было 7 посаженков, из которых был МуСин из реноватио)). А насчет 12кк чипа глупо, это не ваша заслуга это недоработка дефа)).
Digulaev
26.01.2014, 18:38
Ну и чудненько
Верните сесила, просто вы все вместе взятые просто исчезните в его тени :D
И Андрюшу СтранниКа тоже верните((((
salo1981
26.01.2014, 18:41
И что же тут ясно? Я создал 4ю силу заимел даже территорию, по мне так небольшой, но успех!
XvBopoHvX
26.01.2014, 18:42
Так и быть, я буду кэпом и напишу очевидный ответ для Стронга.
Глючный собрал 9й ранг, о котором он только мечтал в стронгах
Глючноглаз получил 9р как раз таки в Стронгах :) Грибы правды подвели тебя, юный падаван.
salo1981
26.01.2014, 18:44
+12 гейлайфа частично состояла из казны стронгов вообще-то!111
OMGIamBOT
26.01.2014, 18:44
Глючноглаз получил 9р как раз таки в Стронгах :) Грибы правды подвели тебя, юный падаван.
ахаха вы видели, почти все стронги ходят в 9м ранге, ведь 300к репы это уже и есть 9й ранг!
Беловед, иди еще думай :D
salo1981
26.01.2014, 18:46
http://rghost.ru/51929820/image.png
Думаю, не надо объяснять, что не все 68 человек на ГВГ были? Афк и медитацию никто не отменял.
В итоге нас под конец ГВГ банально задавили зерграшем.
Да и гвг отстойное, первый раз я так лагал, что пришлось выключить дальность и летать по приборам. Хотя не помогло ни разу.
ПыСы. Беловед, я тебя так ждал, так искал, а ты... :hamster_12:
На скрине Пуф не в сети, однако на гвг он присутствовал, бред а не пруф так что! Так что грац стронгов с победой резервом над почтиразвалившемся даунедом:).
OMGIamBOT
26.01.2014, 18:47
+12 гейлайфа частично состояла из казны стронгов вообще-то!111
но реализовать свою мечту смог за пределами клана зомби, вообще-то!111 Если бы не БоШ, он давно бы уже был 12 круг xD
salo1981
26.01.2014, 18:47
ахаха вы видели, почти все стронги ходят в 9м ранге, ведь 300к репы это уже и есть 9й ранг!
Беловед, иди еще думай :D
Все что ты перечислял данные люди собрали бы и находясь в стронгах, ответь на мои посты о великий тролль!
XvBopoHvX
26.01.2014, 18:48
На скрине Пуф не в сети, однако на гвг он присутствовал, бред а не пруф так что! Так что грац стронгов с победой резервом над почтиразвалившемся даунедом:).
Блин, лол, реально. Пуф даже рядом с ним на скрине стоит, а тут бац и не в сети в клан листе :lol: :lol: :lol:
salo1981
26.01.2014, 18:48
Сам в шоке...
XvBopoHvX
26.01.2014, 18:49
Тебе найти скрин того, что глючноглаз получает 9 ранг находясь в Стронгах или так дойдет?
salo1981
26.01.2014, 18:52
Тебе найти скрин того, что глючноглаз получает 9 ранг находясь в Стронгах или так дойдет?
Забей он просто так "толсто" тролит.
XvBopoHvX
26.01.2014, 18:53
Забей он просто так "толсто" тролит.
и чо, я хочу 40 страниц :D
OMGIamBOT
26.01.2014, 18:53
Все что ты перечислял данные люди собрали бы и находясь в стронгах, ответь на мои посты о великий тролль!
"Собрали бы" но не собрали, Стронги "захватили бы Эридан", но не захватили, и ты мог бы более уважительно обращаться к великому троллю, так что давай оправдывай своё жалкое существование на сервер отдыхом от реала, потому что тут ты как и в реале ничего не добьешься :D
OMGIamBOT
26.01.2014, 18:57
может до тебя дойдет, что получить кольцо это еще не собрать ранг. Ты же стронг, для тебя почти победили это уже победа, почти над фулл составом Дамнеда, это уже нагнули основной состав... Хранишь этот скрин у себя под подушкой и мечтаешь, о светлом будущем клана?
будущего у тебя нет, так же как и у всех стронгов xD
salo1981
26.01.2014, 18:58
"Собрали бы" но не собрали, Стронги "захватили бы Эридан", но не захватили, и ты мог бы более уважительно обращаться к великому троллю, так что давай оправдывай своё жалкое существование на сервер отдыхом от реала, потому что тут ты как и в реале ничего не добьешься :D
Я всегда уверен в своих постах, но могу ошибаться(с) И сейчас ты ошибаешься о великий троленализатор 2013.
ахаха. Рак, играющий саммером, опозорился.
Санчез, Роман , Бенз - вы долго будете искать в моих постах (и находить, что странно) то, чего там нет и не было? Грязь в сторону ливнувших соклан была только в даркнекита и Селен. Всё. Ну мб Легион еще, но он сам офигел, назвать так Рому.
Что там еще мне приписали? Идеалогия? Не смешно даже, мы играем в игру. Идти в клан, где меньше раздражающих людей и больше приятных? Ок, пусть будет идеалогическая проституция. Болеть за тот клан, в котором находишься? Почему нет. Заведомо врать я не вру, местами недоговариваю. Но все тут так же делают, так отчего же обвинять в этом меня? В смысле, обвиняйте, конечно, но от вас это звучит смешно.
По поводу того, что я говорю. Я весьма эмоциональный человек, часто говорю под влиянием эмоций (что меня не оправдывает ни в коей мере, разумеется). Бенз, ты правильно говорищь: было "до вступления" и "после вступления". "до" у меня сохранились впечатления, под которыми я когда-то оттуда выходила. "После" я тебе писала, что сама немного офигела от того, как тут классно. Или не так было?=)
Кто там еще изволил прочитать то, чего нет в моих словах? А то я не запомнила=(
salo1981
26.01.2014, 19:01
У даунед зато есть только одно будущее - это влиться в блёймы!
может до тебя дойдет, что получить кольцо это еще не собрать ранг. Ты же стронг, для тебя почти победили это уже победа, почти над фулл составом Дамнеда, это уже нагнули основной состав... Хранишь этот скрин у себя под подушкой и мечтаешь, о светлом будущем клана?
Рома, скажи мне - после перехода в Террас у Юги донат стал по сниженному курсу или что?) как они ему помогли, как не помогли в Стронгах? Больше примеров, а то ты голословен=(
salo1981
26.01.2014, 19:03
Грязь в сторону ливнувших соклан была только в даркнекита и Селен.
Какая грязь? Чет не припомню, наверно потому что вернул в двукратном размере :D .
salo1981
26.01.2014, 19:08
Чет не ок срач мне больше понравился срач адилду с сралдаром, кстати адилду летом хватило данного повода "отношения мастера" чтобы ливнуть с клана, а теперь я гляжу держат "победы".
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:09
Рома, скажи мне - после перехода в Террас у Юги донат стал по сниженному курсу или что?) как они ему помогли, как не помогли в Стронгах? Больше примеров, а то ты голословен=(
Попробуй подумать, или ты только врать можешь? И к чему этот вопрос вообще, я что за глючного играю?
Я не храню игровые скрины, как Беловед, но я точно помню как Геймлайф писал в мч, спасибо своему клану за +12 и это были не Стронги xD
До стронгов так туго доходи? Зачем они вынуждают по 10 раз писать одно и то же?
XvBopoHvX
26.01.2014, 19:10
может до тебя дойдет, что получить кольцо это еще не собрать ранг.
Фул комплекта у него нет и на данный момент, может до тебя дойдет?
Ты же стронг, для тебя почти победили это уже победа, это уже нагнули основной состав...
Странно, надпись на этом гвг гласит: "Победа", а не "Почти победа". А какой состав мы нагнули? Не основной?
salo1981
26.01.2014, 19:10
Попробуй подумать, или ты только врать можешь? И к чему этот вопрос вообще, я что за глючного играю?
Я не храню игровые скрины, как Беловед, но я точно помню как Геймлайф писал в мч, спасибо своему клану за +12 и это были не Стронги xD
Да все знают что есть такие "любители" приписать клану точку которые они же сами и сделали, по эридану видели ЛХ в пример. Только вот помощь клана есть не то, чем надо хвастаться.
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:11
Чет не ок срач мне больше понравился срач адилду с сралдаром, кстати адилду летом хватило данного повода "отношения мастера" чтобы ливнуть с клана, а теперь я гляжу держат "победы".
Зато тебя нигде и никто не держит, потому что ты никому не нужен и ты сам это знаешь, пытаешься быть своим на форуме и что-то высказать, ну так я тебе посоветую оставлять свою писанину не на форуме лиридана, а в теме "говно"
salo1981
26.01.2014, 19:11
Странно, надпись на этом гвг гласит: "Победа", а не "Почти победа". А какой состав мы нагнули? Не основной?
Лучше напиши скольких из вашего основного состава людей не было, дабы даунед понял что соснули у резерва)).
salo1981
26.01.2014, 19:12
Зато тебя нигде и никто не держит, потому что ты никому не нужен и ты сам это знаешь, пытаешься быть своим на форуме и что-то высказать, ну так я тебе посоветую оставлять свою писанину не на форуме лиридана, а в теме "говно"
Ну-ну после выхода со стронгов, я видел каааак я никому ненужен)). А темку ты создал где чтоли? Ссылку дай)).
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:14
Фул комплекта у него нет и на данный момент, может до тебя дойдет?
Перечисли, то что у него сейчас есть, прямо тут, или напиши на бумажке и 10 раз прочитай, тогда я уверен что до тебя наконец дойдет.
Мне кажется Беловед скоро заслужит орден почетного стронгсера на форуме. Беловед меняйся, ты что-то не ок совсем стала.
salo1981
26.01.2014, 19:16
Перечисли, то что у него сейчас есть, прямо тут, или напиши на бумажке и 10 раз прочитай, тогда я уверен что до тебя наконец дойдет.
Мне кажется Беловед скоро заслужит орден почетного стронгсера на форуме. Беловед меняйся, ты что-то не ок совсем стала.
Причислять +12 точки, ок шмот, ок камни, к клану,а не к игроку это поЛХшному).
XvBopoHvX
26.01.2014, 19:16
Перечисли, то что у него сейчас есть, прямо тут, или напиши на бумажке и 10 раз прочитай, тогда я уверен что до тебя наконец дойдет..
Ты сказал, что он собрал 9р, но грибы правды обманули тебя, ведь он его не собрал (сам же пишешь, что собрать - это не взять кольцо, а получить весь шмот). Предлагаю тебе покаяться в грехах и ливнуть с дамнед, дабы почувствовать свободу от таких веществ.
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:17
Ну-ну после выхода со стронгов, я видел каааак я никому ненужен)). А темку ты создал где чтоли? Ссылку дай)).
именно поэтому ты сейчас в клане где в тебе нуждаются :D
salo1981
26.01.2014, 19:18
именно поэтому ты сейчас в клане где в тебе нуждаются :D
Так надо...
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:21
Ты сказал, что он собрал 9р, но грибы правды обманули тебя, ведь он его не собрал. Предлагаю тебе покаяться в грехах и ливнуть с дамнед, дабы почувствовать свободу от таких веществ.
Вижу до тебя наконец дошло или ты напишешь, то что он не собрал сейчас из 9 ранга :D
Еще немного и сможешь написать к нам заявку, продолжай меняться :)
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:23
Так надо...
и это всё? :D
Мне наверное нужно признать, что я ошибался и ты очень ценный игрок.
salo1981
26.01.2014, 19:28
и это всё? :D
Мне наверное нужно признать, что я ошибался и ты очень ценный игрок.
И это все, да. Я нигде и не говорил что я ценный игрок)).
если бы Бош выдавал рупор вместе с вещами из казны нахалявку (точка, конфетки, скиллы и так далее), мы бы не говорили сейчас с тобой об этом. Казной Стронгов выдано побольше, чем на +12, вот только помощь распределена, а не адресована тем, кто и так вточен=)
Ром, я о том и говорю. Юга задонатил на +12, как и Зум. И от того, в каком клане это сделано, это не зависит)
и хватить пытаться втирать всем, что я врунья. Не спорю, ход хороший, но я не вру=)
salo1981
26.01.2014, 19:30
Казной Стронгов выдано побольше, чем на +12
Я бы сказал побольше чем на 3-4 +12...
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:33
если бы Бош выдавал рупор вместе с вещами из казны нахалявку (точка, конфетки, скиллы и так далее), мы бы не говорили сейчас с тобой об этом. Казной Стронгов выдано побольше, чем на +12, вот только помощь распределена, а не адресована тем, кто и так вточен=)
Ром, я о том и говорю. Юга задонатил на +12, как и Зум. И от того, в каком клане это сделано, это не зависит)
и хватить пытаться втирать всем, что я врунья. Не спорю, ход хороший, но я не вру=)
А еще админы возвращают БоШу украденные игровые ценности, Катя ну сколько можно писать такую чушь? xD
salo1981
26.01.2014, 19:34
А еще админы возвращают БоШу украденные игровые ценности, Катя ну сколько можно писать такую чушь? xD
Админы не возвращали БоШу "украденные игровые ценности".
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:42
факт в том, что вышедшие из Стронгов, которых перечислила Екатерина, получили больше, чем находясь в Стронгах и вы сами можете у них это узнать, а заодно их мнение о клане в котором они когда то были. Стронги не тот клан в котором хочется быть, это клан из которого сложно вырваться, но вырвавшись ты сбрасываешь с себя эти оковы и появляется возможность стать лучше :)
salo1981
26.01.2014, 19:43
факт в том, что вышедшие из Стронгов, которых перечислила Екатерина, получили больше, чем находясь в Стронгах и вы сами можете у них это узнать, а заодно их мнение о клане в котором они когда то были. Стронги не тот клан в котором хочется быть, это клан из которого сложно вырваться, но вырвавшись ты сбрасываешь с себя эти оковы и появляется возможность стать лучше :)
Чувак ты попробуй, авось и перестанешь тралить и писать такие вещи как "ценность игроков" и "главное добиться успеха в игре".
Стронги выдали мне +7, в ДамнедоЛХ мне ничего не дали за просто так =(
как же это все произошлоооо
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:47
Может ты будешь ставить пометки посли своих постов, там где ты нагло врешь и там где ты недоговариваешь ;)
Тебе уже должно было стать ясно, как относятся к тем кто врет, тут в начале темы был хороший пример.
salo1981
26.01.2014, 19:48
Бред впредверии ставок на амара выдавать какой-то либеро +7 ...
Причислять +12 точки, ок шмот, ок камни, к клану,а не к игроку это поЛХшному).
Да, ведь ЛХшники меняют создателя шмота на клан, ой, я опять ошибся, Strongs это не лх((( Вечно путаю эридовские кланы(((
salo1981
26.01.2014, 19:50
Да, ведь ЛХшники меняют создателя шмота на клан, ой, я опять ошибся, Strongs это не лх((( Вечно путаю эридовские кланы(((
Тебя не было там тебе не знать, как ЛХ "заставляли" бегунков со стронгов шифтить свои пухи с +12 или те же кубы и писать спс клану ЛХ за это, когда они были с этим ещё в стронгах)).
Может ты будешь ставить пометки посли своих постов, там где ты нагло врешь и там где ты недоговариваешь ;)
Тебе уже должно было стать ясно, как относятся к тем кто врет, тут в начале темы был хороший пример.
в смысле? Я поворюсь еще раз: ничего из казны ДамнедоЛХ мне выдано не было. Кроме денег на башни, но тут уж извините... Я их и ставила)
Бред впредверии ставок на амара выдавать какой-то либеро +7 ...
Стронги выдали мне +7 еще на Эридане. Это - единственное, что я получила из казны "за красивые глаза".
salo1981
26.01.2014, 19:54
в смысле? Я поворюсь еще раз: ничего из казны ДамнедоЛХ мне выдано не было. Кроме денег на башни, но тут уж извините... Я их и ставила)
Ты просто не просила, ну точнее не сосала))). Там ведь только такие условия выдачи)).
Ну я думал ща выдали...
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:54
Тебя не было там тебе не знать, как ЛХ "заставляли" бегунков со стронгов шифтить свои пухи с +12 или те же кубы и писать спс клану ЛХ за это, когда они были с этим ещё в стронгах)).
зато там был ты, и почему-то у тебя ничего нет, кроме зависти, даже к жалкой +7 :D
StranikVla96
26.01.2014, 19:55
ГламурногоБота БОМБАНУЛО161049
И да..:D бош читает мои посты?)
а я б теру отдал блеймам т.к -
2- дать !благородный! шанс блейм фармить свою акку/теры терраса
3- Блейм станут новыми юниками(смотрим карту) и распадутся через 2 недели.
ну и добавлю цитату из одной книжки
согласитесь — ведь возмущаются больше всего те,
кто проигрывает, не правда ли? Или не способен повторить то,
что смогли другие. Тот, кто гадит, всегда воображает,
что он выше того, на кого гадит, ибо дерьмо, согласно закону тяготения,
имеет свойство падать вниз, а поливать грязью намного проще,
чем творить и побеждать.
Данмед, не срамитесь ну. лева даж признал(как норм поц) что стронги поступили ок а вы как малые дети.. спорите=/ лучше б сказали:
Спасибо за гвг :)/ на след неделе постараемся лучше и не дадим ваш шанса.
OMGIamBOT
26.01.2014, 19:56
В том смысле, что нету смысла в вранье твоем, можешь еще много раз написать, правда не поменяется.
salo1981
26.01.2014, 19:57
зато там был ты, и почему-то у тебя ничего нет, кроме зависти, даже к жалкой +7 :D
Я же говорю, я не ценный игрок и тем более не стремлюсь к "успеху", я просто играл и ничего не просил, а когда бош спрашивал тебе нужны конфеты? или сколько у тебя там ножей давай подмогну, ну или когда я точнул 8ру на левой шмоте: го дам мирозданок перенесешь; я отвечал нет спс, потому что думаю ну или думал что лучше эти "деньги" пойдут для людей которые серьезней к игре относятся чем я. :)
salo1981
26.01.2014, 19:59
ГламурногоБота БОМБАНУЛО161049
И да..:D бош читает мои посты?)
Да не, просто это мудро, блеймы остались без гвг в 1 атаку с стронгами, но я уверен они ещё потренируются на своей аке, а вот поставить на террасню у них духу не хватит)).
В том смысле, что нету смысла в вранье твоем, можешь еще много раз написать, правда не поменяется.
Рома, ты уже меня утомил.
Ты говоришь "выходцы со Стронгов становятся ок парнями". Я спрашиваю "какие?", ты переводишь тему
Рассматриваем Югу. Ты говоришь, Террас дал ему то, что не дали Стронги. Я спрашиваю "что именно?", ты переводишь тему.
Ты называешь меня вруньей. Я спрашиваю "в чем именно?", ты переводишь тему.
Я спрошу тебя прямым текстом: что мне было выдано в дамнедолх? Или снова перевод темы?
salo1981
26.01.2014, 20:01
Я спрошу тебя прямым текстом: что мне было выдано в дамнедолх? Или снова перевод темы?
Он же тролль, все его посты несерьезны и глупы :).
Почитал- охренел. Какие же вы наркоманы все :D
И да, Бенз не прав, терь дуй качать твина на ремик.
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:02
Я же говорю, я не ценный игрок и тем более не стремлюсь к "успеху", я просто играл и ничего не просил, а когда бош спрашивал тебе нужны конфеты? или сколько у тебя там ножей давай подмогну, ну или когда я точнул 8ру на левой шмоте: го дам мирозданок перенесешь; я отвечал нет спс, потому что думаю ну или думал что лучше эти "деньги" пойдут для людей которые серьезней к игре относятся чем я. :)
Как интересно получается, БоШ такой странный тип, которого аж распирает помогать тому, от которого клану пользы чуть меньше чем от столба на улице, зато он отказывает в помощи всем тем, кто мог бы реально усилить клан. Прям таки чудеса невероятные или опять наглое вранье?
salo1981
26.01.2014, 20:04
Спасибо за гвг :)/ на след неделе постараемся лучше и не дадим ваш шанса.
Это Гамнед, они умеют ток тролить и обсирать, а благодарят они своего амара, даже песни поют на собрании в его честь, вот один представитель гамнеда даже спел её в реале http://www.youtube.com/watch?v=s4mnMCUORlo .
salo1981
26.01.2014, 20:06
Как интересно получается, БоШ такой странный тип, которого аж распирает помогать тому, от которого клану пользы чуть меньше чем от столба на улице, зато он отказывает в помощи всем тем, кто мог бы реально усилить клан. Прям таки чудеса невероятные или опять наглое вранье?
Ты в клане Стронгс не был, не стоит строить свое мнение на людях которые обижены на данный клан. И да ты сейчас написал сплошное вранье, опять).
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:08
Рома, ты уже меня утомил.
Ты говоришь "выходцы со Стронгов становятся ок парнями". Я спрашиваю "какие?", ты переводишь тему
Рассматриваем Югу. Ты говоришь, Террас дал ему то, что не дали Стронги. Я спрашиваю "что именно?", ты переводишь тему.
ты даже тут не можешь правду написать, я для Беловед не один раз написал про Югу(глючноглаз), с тобой мы обсуждали геймлайфа, и ты сама написала, что я сбил человеку +10. Перестань унижаться еще больше...
salo1981
26.01.2014, 20:09
Перестань унижать еще больше...
Тебя правдой? Ты кстати опять съехал с "темы" и так и не ответил на её вопрос)).
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:11
Ты в клане Стронгс не был, не стоит строить свое мнение на людях которые обижены на данный клан. И да ты сейчас написал сплошное вранье, опять).
Я написал это из твоих слов, ты что себя в балабольстве обвиняешь?
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:14
Тебя правдой? Ты кстати опять съехал с "темы" и так и не ответил на её вопрос)).
она собрала р8р благодаря дамнеду, остальное перечислять нету смысла, если даже такие очевидные вещи сложно признать.
и я ответил на все её вопросы, чисто из уважения к человеку, которого я раньше знал.
salo1981
26.01.2014, 20:14
Я написал это из твоих слов, ты что себя в балабольстве обвиняешь?
Нет, но то что ты написал в корне не верно, если я себя не считаю ценным игроком то это вовсе не значило что остальные в том числе и БоШ так считали, вот :). И да я не писал что БоШ "отказывает в помощи тем кто мог бы реально усилить клан". Так что кто тут ещё балабол!
XvBopoHvX
26.01.2014, 20:15
факт в том, что вышедшие из Стронгов, которых перечислила Екатерина, получили больше, чем находясь в Стронгах
Факт в том, что из вышедших из Стронгов, которых перечислила Екатерина, 50% почти забили на игру, 20% не улучшили перса почти никак (при этом они активно его улучшали будучи в Стронгах), 20% вернулись и 10% сделали себе такую репутацию, что их теперь разве что в ЛОСЯТА возьмут. А выходцы из Дамнед..дайте ка подумать, Йорки улучшила перса, вышла замуж, активно играет, Нубонагиб недавно шифтовал очередную десятку, активно играет. Каната. Вером, Дномартин, Слардар бывшие дамнед, в пять раз успешнее, чем когда были в клане (если брать в расчет и лиру). Хочешь небольшой итог? Ты не назовешь сейчас и пяти бывших Стронгов, которые ливнули с клана, систематически улучшают перса, активно играют или же не хотят вернуться (можешь выбрать даже один пункт из трех). А вот выход из дамнед как раз таки делает свое дело, и на перечисленных повлиял именно выход из клана, а не количество бабок на счету.
salo1981
26.01.2014, 20:15
она собрала р8р благодаря дамнеду, остальное перечислять нету смысла, если даже такие очевидные вещи сложно признать.
Вот оно че, она могла также собрать этот р8р в джустах или иморталах. Прям подача с руки амара :D .
XvBopoHvX
26.01.2014, 20:18
Как интересно получается, БоШ такой странный тип, которого аж распирает помогать тому, от которого клану пользы чуть меньше чем от столба на улице, зато он отказывает в помощи всем тем, кто мог бы реально усилить клан.
Кому Бош вообще отказал в помощи? По никам, естественно, у тебя же грибы правды.
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:19
Вот оно че, она могла также собрать этот р8р в джустах или иморталах. Прям подача с руки амара :D .
У тебя один ответ на всё, это то что могло бы быть. Можно только догадываться о том, каким ты себя представляешь в своих мечтах.
и я ответил на все её вопросы, чисто из уважения к человеку, которого я раньше знал.
ах вон оно что.
То есть то, что я же собирала, я же проводила эти этапы - это мелочи?)
salo1981
26.01.2014, 20:22
У тебя один ответ на всё, это то что могло бы быть. Можно только догадываться о том, каким ты себя представляешь в своих мечтах.
Ну так на вопросы сказочника только так и можно отвечать :).
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:22
Кому Бош вообще отказал в помощи? По никам, естественно, у тебя же грибы правды.
Геймлайф (10раз)
XvBopoHvX
26.01.2014, 20:23
Геймлайф (10раз)
Небольшая неувязочка
12. ЗумЗум - 200 голда
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:23
ах вон оно что.
То есть то, что я же собирала, я же проводила эти этапы - это мелочи?)
Да может ты такая молодец смогла бы что-то без клана, одна, сама по себе, ты же тут втираешь, что +12 точат сами и клан тут не при чем, так вот ты без клана не получила бы того что имеешь.
salo1981
26.01.2014, 20:24
Небольшая неувязочка
12. ЗумЗум - 200 голда
А как же частичная помощь на +11, которая у него кстати уже была)). Ах да верить гейлайфу, бот это пять!)) И кстати ему выдавалось гораздо больше чем в теме написанно...
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:25
Небольшая неувязочка
12. ЗумЗум - 200 голда
что зумзум 200 голда? ты попросила написать ник того кому бош отказал, я написал, насколько я знаю отказ БоШа помочь, в очень большой степени повлиял на выход всем известных игроков, и сложно отрицать их значимость для клана.
XvBopoHvX
26.01.2014, 20:28
что зумзум 200 голда? ты попросила написать ник того кому бош отказал, я написал, насколько я знаю отказ БоШа помочь, в очень большой степени повлиял на выход всем известных игроков, и сложно отрицать их значимость для клана.
Я попросила написать ник того, кому Бош ВООБЩЕ отказал. Зуму по его просьбе было выдано 200 голда (после чего он и попросил еще 400кк или 200кк) или тебе надо популярно объяснить значение слова "вообще"?
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:30
Я попросила написать ник того, кому Бош ВООБЩЕ отказал. Зуму по его просьбе было выдано 200 голда (после чего он и попросил еще 400кк или 200кк) или тебе надо популярно объяснить значение слова "вообще"?
Я верю словам самого геймлайфа, которому отказали, больше чем твоим, извини :)
salo1981
26.01.2014, 20:31
или тебе надо популярно объяснить значение слова "вообще"?
Ему надо все разжевать, ибо моледуанедонизм это болезнь мозга :).
XvBopoHvX
26.01.2014, 20:36
При чем тут мои слова? Я всего лишь смотрю общую тему выдач. Или хочешь сказать, что Геймлайф отрицает, что ему кланом было выдано 200 голда? Еще ники будут (которым действительно Бош отказал ВООБЩЕ) будут или сольешься с темы, как в случае с вопросом Кати?
Да может ты такая молодец смогла бы что-то без клана, одна, сама по себе, ты же тут втираешь, что +12 точат сами и клан тут не при чем, так вот ты без клана не получила бы того что имеешь.
м. Хорошо, я неверно сформулировала вопрос.
Что я получила от гильдии Дамнед/ЛХ, не давая ничего взамен? То есть 8й ранг - ок, репу я набила на этапах/бд/морае, при этом руководя этапами, будучи иногда единственным пристом. Это не считается за клановую помощь.
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:40
При чем тут мои слова? Я всего лишь смотрю общую тему выдач. Или хочешь сказать, что Геймлайф отрицает, что ему кланом было выдано 200 голда? Еще ники будут (которым действительно Бош отказал ВООБЩЕ) будут или сольешься с темы, как в случае с вопросом Кати?
А я не знаю что ты там смотришь и мне это не интересно, есть очевидные факты против которых тебе нечего возразить, так же как ты не сможешь пруфнуть вопрос, на который я не ответил Екатерине. И свои детские "слейся с темы" оставь для детского сада.
salo1981
26.01.2014, 20:40
Пфхахахаха ну верь этому питушку который ток пистеть умеет, чо)).
OMGIamBOT
26.01.2014, 20:45
м. Хорошо, я неверно сформулировала вопрос.
Что я получила от гильдии Дамнед/ЛХ, не давая ничего взамен? То есть 8й ранг - ок, репу я набила на этапах/бд/морае, при этом руководя этапами, будучи иногда единственным пристом. Это не считается за клановую помощь.
Это считается за клановую помощь, потому что без клана у тебя не было бы этого, еще 10 раз написать? Мне не интересно вспоминать все, что ты получила благодаря клану, я не параноик и не твой фанат. Катя с тобой дальше бессмысленно продолжать, посмотри во что ты тему превратила, в тупое переписывание постов.
XvBopoHvX
26.01.2014, 20:47
А я не знаю что ты там смотришь и мне это не интересно, есть очевидные факты
Очевидный факт в том, что Зуму выдавали 200 голда и он это не отрицает, а ты не можешь и не сможешь:
1.
Хочешь небольшой итог? Ты не назовешь сейчас и пяти бывших Стронгов, которые ливнули с клана, систематически улучшают перса, активно играют или же не хотят вернуться (можешь выбрать даже один пункт из трех).
2.
ты не сможешь пруфнуть вопрос, на который я не ответил Екатерине.
salo1981
26.01.2014, 20:48
Да забейте, БоШ вообще святой! что выдал что-то такому говнарю как гейлайф, я б его на месте постоянно бы его посылал...
Короче омглбот продолжай, "богокороль" зафейлил всё своим пегасом, сижу на базе курю)).
Это считается за клановую помощь, потому что без клана у тебя не было бы этого, еще 10 раз написать? Мне не интересно вспоминать все, что ты получила благодаря клану, я не параноик и не твой фанат. Катя с тобой дальше бессмысленно продолжать, посмотри во что ты тему превратила, в тупое переписывание постов.
за клановую помощь это можно засчитать тем, кто процентов 80 кхшек заходил и сваливал, Роман.
мне кажется, надо обсудить вощзникшие разногласия в другом месте=(
salo1981
26.01.2014, 21:01
за клановую помощь это можно засчитать тем, кто процентов 80 кхшек заходил и сваливал, Роман.
мне кажется, надо обсудить вощзникшие разногласия в другом месте=(
Неважно, он не ценит ту помощь которую ты оказала дамнеду организовывая кх! Помнишь свой пост? "но королю они более ненужны, отработанный материал" чую теперь можно это написать против дамнеда)).
Ром, что то тебя прет сегодня :D Не было, не было- а тут бац, тема на 40 стр.
OMGIamBOT
26.01.2014, 21:02
Спасибо стронгам и даркнекиту, за то что на своем примере подтвердили мои слова по поводу их клана. Хочется верить, что у них все будет хорошо :D На следующей неделе у меня будут новые, еще более сильные грибочки и возможно мы продолжим отнимать ваше внимание и мои друзья Стронги мне помогут, а может их клана уже не станет. Всё может быть! Главное пережить РО.
salo1981
26.01.2014, 21:05
Спасибо стронгам и даркнекиту, за то что на своем примере подтвердили мои слова по поводу их клана. Хочется верить, что у них все будет хорошо :D На следующей неделе у меня будут новые, еще более сильные грибочки и возможно мы продолжим отнимать ваше внимание и мои друзья Стронги мне помогут, а может их клана уже не станет. Всё может быть! Главное пережить РО.
Не переживай у тебя целая неделя чтобы сделать 168 онлайн в своем гамнеде который всрал резерву стронгов на гвг)).
Ах да твои слова никто не подтверждал лишь опровергнули).
OMGIamBOT
26.01.2014, 21:06
чуть не забыл...
Просто выйди из клана!
P.S. Юрчик, небольшая фантазия для развлечения, не более :)
XvBopoHvX
26.01.2014, 21:06
Спасибо стронгам и даркнекиту, за то что на своем примере подтвердили мои слова по поводу их клана.
Спасибо грибам правды за то, что ты действительно думаешь, что хотябы 10% твоих слов по поводу нашего клана - истина :(
salo1981
26.01.2014, 21:10
Я тоже танчу многих РБ и тоску я думаю тоже вполне смогу, только вот меня даже не записали в опрос среди топ пристов, так что твой довод насчет тоски глуп).
Почитал- охренел. Какие же вы наркоманы все :D
И да, Бенз не прав, терь дуй качать твина на ремик.
в чём я не прав?
Digulaev
26.01.2014, 22:54
Чет мне думается что у Бота на форумном аке посаженец :D
Sixpense
26.01.2014, 23:28
Нет я конечно знал что некоторые тут упоротые,но чтоб настолько как либеро,эт жесть :D
Digulaev
26.01.2014, 23:36
А упоротость бота тебя ни капельки не смутила?
А упоротость бота тебя ни капельки не смутила?
вот она, любовь сокланов.
Ты тоже считаешь меня упоротой?:3
sanek2030
27.01.2014, 00:34
А есть такие,кто считает либеро не упоротой?оО
По фрапсам гвг вроде ок выдалось, жалко что стронги пошли на такое,когда меня не было(
Digulaev
27.01.2014, 00:44
Епонамать, и ты тоже! Вы сами то на своих чарах сидите когда-нибудь? Оо
З.Ы. Катюх, ты няха)
dagenniger
27.01.2014, 00:46
Да всем известно, что Стронги приглашают постоянно водил из Дамнед-Астра.
Как витиевато вы изволите выражаться, сударь.
А я, в гимназиях не учёный, стихосложение не проходивший,
могу лишь скромно согласиться с вашим гением.
P.S. 4 терры осталось, это две недели, в которые будет два дабла Террас+Дамнед.
А 9 февраля, в международный день стоматолога, Стронги развалятся.
XvBopoHvX
27.01.2014, 00:55
P.S. 4 терры осталось, это две недели, в которые будет два дабла Террас+Дамнед.
Откуда такая уверенность, что слардар будет плясать под дудку Амара? :D
Digulaev
27.01.2014, 01:05
Да Амардары ж там наивно полагают, что мы сразу рипнемся когда у нас терр не останется)
dagenniger
27.01.2014, 01:15
Откуда такая уверенность, что слардар будет плясать под дудку Амара? :D
А почему не Амар под дудку Слардара?
XvBopoHvX
27.01.2014, 01:59
А почему не Амар под дудку Слардара?
Ну наверное потому что террас хотят гвг с дамнедами, а дамнед боятся и запрещают им ставиться, но слардар пытается, после чего Амар его затыкает и унижает на форуме, и слардар идет дальше ставить на нас (в прошлый раз было так, если будет и в этот, то я ** к чему эта показуха была). Если бы Амар плясал под его дудку, то у террас уже были бы гвг с "противником номер 1"
dagenniger
27.01.2014, 02:11
Ясно, ты тоже унижаешь Слардара :D
Не надо недооценивать своего противника.
Слардар старается сам выбирать, куда ему ставить,
только не всегда получается.
Да и что ещё делать со Стронгами, надо же забрать терры.
А то чего добру пропадать :D
Taurus_np
27.01.2014, 11:25
"45 страниц букв" - вот это называется бомбануло...
Стронги грац, победили и хорошо что так произошло.
Всегда считал, что "проблемы нищих - богатых не е.. (беспокоят)".
Зря Дамнед разоряется про онлайн - это не трудности клана противников, а только трудности Дамнеда, которые ему нужно решать.
Тема про ТВ превратилась в тему "Интриги половой жизни, нюансы оргазма, и прочие сексуальные утехи игроков Лиридана в разрезе +12 и грязного нижнего белья клановой жизни"
P.S. Пошел одену спас жилет, а то вдруг ща волна овна накроет как цунами.
shumaher28
27.01.2014, 11:34
А чего его унижать, его сокланы не уважают, у него нет своего мнения, даже ставки делает по согласованию у Амара :D
Да к стати, к нам на этой неделе приходил Амарчик с предложением затриплить Теперастов с ними и блеймами, но верить Амару себя не уважать, по этому и был послан лесом и ставки были снова в нашу сторону. Так что срал сам себя опустил! такая же ситуация была с салаем (Юники) и где они теперь?
З.ы. Срал не будь оленем, включи мозги
terk29cosss
27.01.2014, 11:34
Из-за таких ливеров как ты онлайн и снизился:\
Taurus_np
27.01.2014, 11:37
Из-за таких ливеров как ты онлайн и снизился:\
1 волна в 1 балл пошла =))
Negodjajka
27.01.2014, 12:17
оО Стронги затащили. Что-то я давно не играла в ПВ. Пора мага возвращать.
П.С. Риске истеричка
terk29cosss
27.01.2014, 12:23
1 волна в 1 балл пошла =))
да нет,никакой волны..максимум кружки от брошенного камня))
Клан сменил политику и те кому нужно было крабство или другие причины ушли, тут уж ничего не поделаешь..текучка была,есть и будет во всех кланах)
Да только смешно слышать,что проблемы онлайна Дамнеда это проблемы Дамнеда от человека,кто в этом в какой-то степени виноват))тоесть,который вышел..
У Дамнеда проблем онлайна нет) Просто Дамнед булки расслабили как обычно,но это случайность) и победа на ГВГ на это неделе будет Доказательством моим словам) вангомод!
Taurus_np
27.01.2014, 12:56
да нет,никакой волны..максимум кружки от брошенного камня))
Клан сменил политику и те кому нужно было крабство или другие причины ушли, тут уж ничего не поделаешь..текучка была,есть и будет во всех кланах)
Да только смешно слышать,что проблемы онлайна Дамнеда это проблемы Дамнеда от человека,кто в этом в какой-то степени виноват))тоесть,который вышел..
У Дамнеда проблем онлайна нет) Просто Дамнед булки расслабили как обычно,но это случайность) и победа на ГВГ на это неделе будет Доказательством моим словам) вангомод!
Я не играю уже больше чем пол года))) И даже когда "играл" последние 4-5 месяцев в Дамнед только на ГВГ приходил, и вышел я уже как с 2-3 месяца так что ))) Проблемы онлайна Дамнеда ни какого отношения ко мне не имеют )
И чу это я истеричка. Вышел и вышел, плохого ни кому не сделал =) Бого "стражогей" крион же остался =)
bleichert
27.01.2014, 13:02
Все это не важно...победит-проиграет.
Важно то, что у нас есть теперь противник, с которым есть шансы на победу у обеих сторон, интрига, неожиданности, фан.
И никто не помешает нам теперь выходить на то гвг, на которое мы хотим, и фаниться.
Выбора между [подарить 1 теру блёве и выйти на достойного противника, где будет интересно, но есть шансы на -2] или [не дать подсосам халявы и пропустить норм гвг] больше не существует.
Да здравствуют веселые гвг! Не важно кто будет побеждать, это всегда будет событием недели для большинства людей в нашем клане. Всем добра и процветания! Блёва лох.
terk29cosss
27.01.2014, 13:11
ааа,точно..это ж вы как бараны устроили непонятно что в дипе:\ да,крион тот еще чсвшный болван:(
Мокси,конечно вы теперь можете выйти на Дамнед)у вас тер почти не осталось,а когда вы останетесь без них,то к вам даже ссаные раки не пойдут!=) Это действительно конец стронгам как клану и предсмертные всхлипы:( ну что ж,будем тогда потом воевать с Террас
XvBopoHvX
27.01.2014, 13:15
ну что ж,будем тогда потом воевать с Террас
Ахахахаха. Как и все содержимое того поста впрочем.
shumaher28
27.01.2014, 13:16
Моксик не забывай, еще террасов, они будут ставиться в дабле, и ни кто не отменял твинковку, тем более Амар это умеет, и денег достаточно. Так что скорее всего 1 гвг нормальное в неделю, а там поживем-увидим ;)
terk29cosss
27.01.2014, 13:16
Ахахахаха. Как и все содержимое того поста впрочем.
сларостайл?Оо
shumaher28
27.01.2014, 13:19
ааа,точно..это ж вы как бараны устроили непонятно что в дипе:\ да,крион тот еще чсвшный болван:(
Мокси,конечно вы теперь можете выйти на Дамнед)у вас тер почти не осталось,а когда вы останетесь без них,то к вам даже ссаные раки не пойдут!=) Это действительно конец стронгам как клану и предсмертные всхлипы:( ну что ж,будем тогда потом воевать с Террас
ХДДДД воевать с Террас? это кто сказал, мы Вас в даблах забьем, будите только на нас выходить, а террасы по тихому крабя пустые чипы заберут все Ваши терры, а почему? да потому что Срал олень!!!
XvBopoHvX
27.01.2014, 13:20
сларостайл?Оо
Стайл реакции на тупые посты, когда фейл настолько очевиден, что даже спорить и объяснять лень.
Taurus_np
27.01.2014, 13:23
А что там за история в которой два главных участника: (Биловид - сисички) - и много страждущих? )) а то я только отголоски ее успел почитать (((
salo1981
27.01.2014, 13:38
у вас тер почти не осталось,а когда вы останетесь без них,то к вам даже ссаные раки не пойдут!=)
Ахахахахаха [2]. Чувак сейчас у раков ссаных интерес вовсе не в террах, а в кх)). Начнут стронги прикрикивать 3линейки кх 100+ и к ним пойдут будь уверен, и не только твины, а люди кому нужен ранг и они не прочь повоевать на локах.
terk29cosss
27.01.2014, 13:49
Вот именно, в кх! И лучше они пойдут в Блейм,Имморталс(если хотят гвг и пвп на локах) или к джастикам (если просто крабы), чем в мертвый клан,который потерял 70% своих тер и продолжает только терять))
Беловед,в моих словах нет ни слова фейла) вы погибаете и это печалит,но так надо)
salo1981
27.01.2014, 13:51
Вот именно, в кх! И лучше они пойдут в Блейм,Имморталс(если хотят гвг и пвп на локах) или к джастикам (если просто крабы), чем в мертвый клан,который потерял 70% своих тер и продолжает только терять))
Беловед,в моих словах нет ни слова фейла) вы погибаете и это печалит,но так надо)
Ну-ну если хотят унижений то да пойдут в иморталы и блейм)).
terk29cosss
27.01.2014, 13:58
Их это особо и не парит)) Имморталс и Блейм не стремятса в 1й эшелон, у них политика клана другая...на ГВГ они выходят без хир,аптека и сосок, что бы просто 10-15мин развлечся и отдохнуть от кх, так что продолжай фантазировать)
XvBopoHvX
27.01.2014, 14:02
Конечно, ведь ты несешься на грибах правды, подменяя этернала. Ведь это мы исходим на г-но потому что не можем собрать фулку на гвг и кидаем скрины с неверным онлайном. Ведь это мы твинкуемся от своего врага номер один, потому что боимся его. Ведь это мы планировали роспуск клана и даже создали тему на офф форуме о распаде. Ведь это мы за пару предыдущих месяцев потеряли 20-30-40% тап игроков (выход с клана, уход в реал) и уже сами скоро перестанем понимать кто и за чьим персом сидит на гвг. Разберитесь сначала с собой, а то вон некоторые на 20 страниц размечтались, как Стронги дружной шеренгой пойдут в их клан.
terk29cosss
27.01.2014, 14:05
Говноклан-это Стронги)) А Блеймы,Иммортался и Джастики-преимущественно ПВЕ клан..правда Блеймы заслуженно отжали теру)поэтому еще раз ГРац их)
Алиса,не прикидывайся дурочкой(( твои *****и это не красит:)
dagenniger
27.01.2014, 14:10
Важно то, что у нас есть теперь противник, с которым есть шансы на победу у обеих сторон, интрига, неожиданности, фан.
И никто не помешает нам теперь выходить на то гвг, на которое мы хотим, и фаниться.
Да неужели?? Посмотрим, посмотрим :)
Помнится Стронги в начале Лиридана кричали, что Бош честный, Бош хороший, Бош никогда не твинкуется.
Им отвечали что Бошу просто нечем твинковать.
Но вот беда, в ту же неделю, в которую Стронги кричали, Бош тут же и оттвинковался от Дамнеда :)
На тот момент у Стронгов уже было много нафармленных пустых терр.
Потому что не было шансов победить 1 на 1 против готового к гвг клана.
Вот посмотрим, как Стронги (и Бош) будут рады раз за разом проигрывать готову к гвг клану.
salo1981
27.01.2014, 14:11
Говноклан-это Стронги))
Очередная волна антиполитики стронгов, говнокланы - кланы которые подсасывают, ну например иморталы, ну а блеймы тут скорее дамнед подсасывает им чем наоборот)). И ** к чему ты тут джустов приплел).
terk29cosss
27.01.2014, 14:12
Очередная волна антиполитики стронгов, говнокланы - кланы которые подсасывают, ну например иморталы, ну а блеймы тут скорее дамнед подсасывает им чем наоборот)). И ** к чему ты тут джустов приплел).
аквариумной рыбке не понять(((
terk29cosss
27.01.2014, 14:13
Вот посмотрим, как Стронги (и Бош) будут рады раз за разом проигрывать готову к гвг клану.
Кто-то писал,что Бош и Анухарт уже не руководят кланом, они ушли в реал или неназываемую неск. недель назад
salo1981
27.01.2014, 14:13
аквариумной рыбке не понять(((
Тебе мой пост т.е.?)
XvBopoHvX
27.01.2014, 14:15
А Блеймы -преимущественно ПВЕ кланы..правда Блеймы заслуженно отжали теру)поэтому еще раз ГРац их)
Ахахахахахаха [3]
terk29cosss
27.01.2014, 14:49
Тебе мой пост т.е.?)
Своим еврейским ответом ты лишь подтверждаешь мои слова о тебе:D
terk29cosss
27.01.2014, 14:51
Ахахахахахаха [3]
Кто то говорил, что если хочешь добится девушки нужно ее разсмешить...всё, ты уже почти моя!)
salo1981
27.01.2014, 15:19
Своим еврейским ответом ты лишь подтверждаешь мои слова о тебе:D
Кто то говорил, что если хочешь добится девушки нужно ее разсмешить...всё, ты уже почти моя!)
Чувак, спрошу прямо, ты дебил?
terk29cosss
27.01.2014, 15:33
Отвечу прямо-Нет))
Сало. ты настолько ущербен,что пишешь 2 Одинаковых поста в 2-х разных темах МБД:D аквариумная рыбка,ахах)
salo1981
27.01.2014, 15:36
Отвечу прямо-Нет))
Сало. ты настолько ущербен,что пишешь 2 Одинаковых поста в 2-х разных темах МБД:D аквариумная рыбка,ахах)
2 одинаковых ну-ну). Продолжай за мной следить никчемная анонимка).
terk29cosss
27.01.2014, 15:47
никчемная анонимка).
Подпись:Эридан анонимус!
Возьму сларостайл и отвечу:ахахах:D
ты клоун тот еще!:)
salo1981
27.01.2014, 15:58
Подпись:Эридан анонимус!
Возьму сларостайл и отвечу:ахахах:D
ты клоун тот еще!:)
Я как бэ не отрицаю что я даркнекит, а вот ты отрицаешь что ты свитсвин.
terk29cosss
27.01.2014, 16:08
О,очередной клон-аккаунт)
Действительно, как я вообще посмел отрицать то,что я не тот кем ты считаешь я должен быть...а стоп, последний раз ты же писал,что я Синаут!:D
Говноклан-это Стронги)) А Блеймы,Иммортался и Джастики-преимущественно ПВЕ клан..правда Блеймы заслуженно отжали теру)поэтому еще раз ГРац их)
Алиса,не прикидывайся дурочкой(( твои *****и это не красит:)
ты реально дибил походу :D играть чтобы рачить кх:D:D:D это типо-Блева497:"мы прошли 3 линейки кх 835 раз и на этом наша игра закончилась"хД
блеймы заслуженно разбили пустой чип,это же легче чем босс в кх на 9 этапе) а стронги не заслуженно разбили чип,потому что дамнед было меньше(
terk29cosss
27.01.2014, 16:44
блеймы заслуженно разбили пустой чип,это же легче чем босс в кх на 9 этапе) а стронги не заслуженно разбили чип,потому что дамнед было меньше(
это суровая реальность "идеального мира"
salo1981
27.01.2014, 16:46
у бигтерка свой "идеальный мир" :D .
по мне так они там жуть как грибов тех обожрались такую ересь этот биг терк выдаёт
terk29cosss
27.01.2014, 17:10
по мне так они там жуть как грибов тех обожрались такую ересь этот биг терк выдаёт
конкретно что ты подразумиваешь ересью? то что вам повезло в субботу с победой?так это првда) Блеймы наконецто выиграли и победа заслуженная?-это тоже правда! Ваши проблемы,что ваш онлайн не позволяет отбивать дабл!)
salo1981
27.01.2014, 17:12
конкретно что ты подразумиваешь ересью? то что вам повезло в субботу с победой?
Резерву стронгов оказывается повезло победить 59 даунов и 7 посаженков! Ток вот беда все думали что блеймы и были без аптеки на бронзах...Да, ты прав действительно везение! А вот если основной состав будет с норм подготовкой чтоже с дамнидами на гвг то будет!?
dagenniger
27.01.2014, 17:13
а стронги не заслуженно разбили чип,потому что дамнед было меньше(
Хорошо, хорошо, Стронги заслуженно победили половинку Дамнеда.
Вторая половинка даже не ждала Стронгов и вообще не была в игре :)
Ибо Стронги никогда не выходят на более интересного и сильного противника :)
salo1981
27.01.2014, 17:16
Поправочка! Не Стронги, а резерв Стронгов!
обьясни это упоротому BigT:D как он говорит,наши проблемы с онлайном,что мы не можем отбить дабл,а дамнеду просто неповезло:D
salo1981
27.01.2014, 17:17
чтоже с дамнидами на гвг то будет!?
Ой, ехуда уже писал что будет :D.
может вы определитесь это нам повезло,или у дамнед проблемы с онлайном все таки :D
salo1981
27.01.2014, 17:20
может вы определитесь это нам повезло,или у дамнед проблемы с онлайном все таки :D
Вам повезло и проблемы с онлайном у вас, потому что блеймы вас заслуженно победили! "идеальный мир свитсвина".
salo1981
27.01.2014, 17:32
ну тогда понятно:D
А насчет дамнеда, все просто не ожидали что вы выйдете на них вот и был у них онлайн 68 из которых было 59 реальных хоязинов аккаунтов и 7 посаженков! Звать на пустой чип посаженков это пять!11 И да, они если захотят смогут собрать онлайн 168( при том что у них в клане всего 112 персонажей), потому что они успешная ГИ!